Iwanbanaran.com » Gerry Salim lakukan operasi tulang tangan……ARRC Buriram Thailand siap tempur !!!!
About these ads
jump to navigation

Gerry Salim lakukan operasi tulang tangan……ARRC Buriram Thailand siap tempur !!!! November 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback

460x110_oli-rev

gerry-salim-ahrt-2


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Jiannn bocah nekad tenan cak. Siapa lagi kalau bukan Gerry Salim. Setelah sempat mengobrak-abrik ARRC kelas SS600 di Sentul dengan double winner…pembalap yang bernaung dibawah Astra Honda Racing Team ini akhirnya menyerah dan menjalani operasi tulang yang retak. Kendati demikian Gerry nyatakan siap tempur. Wihhhh…tekade arek bonek emang juozzz !!…

Gerry mengalami tulang patah sudah sejak sebulan lalu. Kalau sampeyan masih ingat, tapi Saat di Sentul dikelas ss600, cukup cemerlang dengan menang sabet double winner. Semuapun keheranan karena doi seperti pulih seperti sediakala. Hingga pada satu momen ketika menarik tuas rem….kembali ada bunyi “krek” membuat tim kembali menyarankan untuk operasi kemedis. Saat itu doi hanya pamitan pulang dan saat kembali berlaga diMotegi Jepang hanya berselang minggu malah sodok tercepat ketiga pada FP1….

Akhirnya cak….Gerry menjalani operasi medis. Tulang punggung pergelangan tangan atas diikat dengan beberapa penguat agar posisi tulang tidak bergeser serta bisa recovery secara natural. Dan sepertinya baru kemarin doi kembali melakukan operasi pengangkatan baut. Wahhh….ngono iso balap maksimal ora kang. Moga-moga iso nyampluki pembalap Thailand pakde. Semangat Gerry….

Last….balap final ini akan menutup musim ARRC 2016. Walaupun dalam kondisi cedera, Gerry bertekad akan tetap berjuang untuk bisa masuk podium. Judule siap tempur cak. Berbagai usaha tim dilakukan oleh tim AHRT lewat phisio therapy agar penyembuhan bisa lebih cepat. Semangat Gerry….go merah putihhhhhhh !!! (iwb)

gerry-salim-12 gerry-salim-ahrt-1 gerry-salim-ahrt-3

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Honda Dream Cup QTT Malang : Kelas HDC 6 Sonic 150... Bro dan sis sekalian...melaporkan langsung dari sirkuit Kanjuruhan Malang Jawa Timur....seri 1 Honda Dream Cup (HDC) 2016 sudah mulai digelar....
Honda all new CBR250RR siap tantang R25 & Nin... Iwanbanaran.com - Bro dan sis  sekalian.... seperti yang kita tahu saat ini Honda tidak terlalu serius untuk berpartisipasi di balap nasional kelas 25...
Race All Japan Championship 2015 Sugo circuit̷... Jiannn juozzz gandozz kangbro. Horaaa umum tenan. Disela gegap gempita balap Motogp....diujung negara Jepang saat ini pembalap anak asuh dari Astra H...
Hasil race HDC Banjarbaru 2016 : Alfian R dominasi... Bro dan sis sekalian...baru hari ini IWB tiba dari Banjarmasin meliput balap Honda Dream Cup seri ke 2 di Banjarbaru Kalimantan Selatan. Diundang se...
About these ads

Comments»

1. udinsastro - November 29, 2016

Semoga lekas sembuh

udinsastro - November 29, 2016

Bonek nekat tapi joss

AL - November 29, 2016

Kalah ama dharmo nekatnya…

2. becks - November 29, 2016

sing mijet sopo iku kang??

3. Yudha setiawan - November 29, 2016

Semangat cak gerry !

4. 2wheel lover - November 29, 2016

GWS gerry,kibarkan sangsaka merah putih

5. AL - November 29, 2016

Harusnya Yamaha kasih kang Iwan poto XRay tulang pala dharmo yg retak ..jadi harap maklum kalo komen rada² gimana gituuu..ek ek ek ek

6. darman - November 29, 2016

Cepet sehat nggih…

7. jimoo - November 30, 2016

gpp yg pnting ttp ngahacueeengg….tnggl mnggil perawat seksi udah bs gas pol kg nih.meski klh dg r 6.yg pnting ngohacueeenggg

8. kalahdupo - November 30, 2016

montore apik