Iwanbanaran.com » Foto……inikah Yamaha new R15 V3 facelift versi 2017 yang sedang kita tunggu??….
About these ads
jump to navigation

Foto……inikah Yamaha new R15 V3 facelift versi 2017 yang sedang kita tunggu??…. November 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

1148559yamaha-r15-macantua-1780x390

Iwanbanaran.com – Heboh bener…jian heboh tenan gara-gara foto yang diunggah lek Rajendra. Foto yang dikatakan sebagai all new Yamaha R15 V3 ini bahkan sampai diback link para website India. Awalnya IWB memilih diam karena memang kurang tertarik dan gampang ditebak. Namun banyaknya email dari pembaca ke IWB mempertanyakan kebenaran versi yang dikatakan R15 facelift versi 2017 membuat IWB berinisitif meracik artikel khusus. Dan inilah opini IWB…..


Honda cengkareng

Kalau sampeyan perhatikan, foto yang dishare ke lek Rajendra dari Bandung ini memiliki headlamp yang berbeda. Lebih runcing dengan gaya ala motor fairing current model yang menunduk. Hanya bagian headlamp tersebut yang berbeda…selebihnya sama plek. Gara-gara foto ini IWB banyak dihujani pertanyaan via surel ataupun FB fanspage. Kenapa??….

Sebab media besar nasional saja membahas perkara diatas dan menyebut R15 terlampir merupakan versi facelift. Waladalah….piye jal. Belum lagi beberapa website India yang getol menyebut foto sebagai new generation R15. Makin mumet wis pembaca. Pertanyaannya….apakah R15 didealer Bandung tersebut merupakan R15 V3 facelift yang sedang kita tunggu??….

IWB berani tegas katakan…bukan !!!. Versi aksesories tambahan iya….tapi kalau versi facelift V3 bukan. lawong cuma dikasih topeng pakde…..mosok ora iso meraba. Koyone yang bikin berita kudu piknik sambil menikmati tempe mendoan Purwokerto…biar seger. Opo maneh diambahi es dawet aka cendol….maknyuzzzz cak. Eh….koq jadi ngomongin makanan :mrgreen: . Kembali ketopik….

r15-lampu-sipit-7

“Kreatifitas membuat headlamp R15 sipit dengan scotlite…”

Berdasarkan analisa pribadi, headlamp R15 terlampir dijejali aksesories tambahan yang ditancapkan dijidat menutup hingga sisi atas headlamp sehingga memberikan kesan sipit. IMHO memang kreatif. IWB sendiri kurang ngeh…apakah tindakan merupakan hasil kreatifitas dealer atau resmi dari YIMM. Yang jelas…..itu bukan versi facelift V3 yang sedang kita tunggu…..

Last…tindakan menyipitkan headlamp R15 bukan pertama kali dilakukan. Banyak sekali biker berusaha menggunakan permainan scotlite agar tampilan lebih garang. Reflektor lebar diakalin dan mungkin aksesories ini menjadi solusi jitu dibanding hanya nempel scotlite. Sayang IWB nggak ngeh…dealer mana yang memajang R15 versi sipit ini. Tapi saran IWB….monggo bersabar sebab sosok new R15 versi 3 akan melombat dari current design dengan estimasi brojol tahun depan. Semoga saja tidak meleset. So…inikah Yamaha new R15 V3 facelift versi 2017 yang sedang kita tunggu??. Bubar-bubar…gawe gosip wae :mrgreen: ……(iwb)

yamaha-r15-v3-2-696x392

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Walah, Yamaha Byson FI malah nongkrong santai di M... Bro dan sis sekalian....disaat Jabodetabek heboh dengan perburuan spyshot Byson FI, di ujung Makasar motor ini ternyata malah parkir santai. D...
Kelemahan Yamaha YZF R25 dimata para penunggang Ni... Seorang laki-laki paruh baya sibuk mengintip kolong mesin.....body depan...belakang serta samping. Sesekali doi bertanya kepada pasangannya....kem...
Mengerucut……90 persen Yamaha MT-15 men... Wisss.....saiki IWB beranikan diri untuk sedikit mempertegas bahwa YIMM secara final......setidaknya 90 persen sudah memantapkan penamaan terhadap spo...
FZ series India dipermak terus……kita g... Beda Indonesia beda diIndia. Kalau disini harus extra perjuangan untuk mendapatkan Yamaha Byson dilabur warna standart, dinegara sungai gangga saat in...
About these ads

Comments»

1. Noor - November 29, 2016

Ah masa

kanjeng darmo taat BC - November 29, 2016

Gk usah di peslip lg kang
Suntik mati aja nih mtr
Merusak pemandangan di jln aja

HAHAHAHA
😂😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

wkekekekekek…

mari kita hitung daya kibul masing2 pabrikan

r25 brosur 36dk real 29dk
#daya kibul 7dk

cbr brosur 40dk real 30dk
#daya kibul 10dk …

fix daya kibul onda lebih besar dari yimmi ..

😆😆😆😆😆😂😂😂😂😂😂😂😂

jbat - November 29, 2016

Kasihan @simbah ngibul mulu

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

ekekekek…

kasihan fbh dikibulin 40dk
ternyata cuma 30dk ..

😁😁😆😆😆😆

Naga Bangor - November 29, 2016

Motor yamaha itu cocoknya buat dibuakaaarrrr

Biar ga mengganggu pemandangan

Desain pating pecotot kayak curut got, mesin plastik daur ulang bantar gebang jaminan rompal

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

akakakakak…

dohc bikinan ahm pun jadi kemayu saat ketemu lele15
disentul …
dohc nearrr wadon ..

😆😆😆😆😂😂😂😂

Naga Bangor - November 29, 2016

Desain motor yamaha ga ada yg bener

Apaoagi keluarga Rompal

Mirip curut kecemplung got

Najizzzz

rame - November 30, 2016

motor honda semua desain dan mesinnya jelek2, semuanya cepet rusak

amit amit - November 29, 2016

Gak usah ngibul km mo… Yg suka kibul tu yamama.. Dari dulu…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

ekekek…

contoh kibul koar2 40dk
real 30dk ..

nah piye cung ..
😆😆😆😂😂😂

marwoto - November 29, 2016

Mesin dohc itu overbore, tonjolan noken as jg 4 sesuai jumlah klepnya.
Lha klo mesin dohc operstruk, tonjolan noken as cuma 2, pdhl klepnya 4,
Sohc canggih pun lebih dulu ada yg begituan. Pikson, sohc masa kini, klep 4, lha klo dohc klep 4 tp tonjolan klep cuma 2. Nyontek sohc masa kini itu namanya

アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 29, 2016

haiyyaaa mo diapain jg tetap jelek tu headlam r15 waaa
suruh pilih r15 vs aerox155
tentu sbg orang waras pilih yg matic waaa

Naga Bangor - November 29, 2016

Motor desain kayak curut mau diapain aja tetep curut

Ga bakal laku

Cuma numpuk di gudang

AL - November 29, 2016

Ati2 lho kalo udah péslip..bisa terkojel2 cbr…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

ekekekek…

motor yg bikin dohc bikinan ahm
jadi amvazzzzz disentul….

yo ora mil jamil …

😆😆😆😆😂😂😂😂

amit amit - November 29, 2016

Yamama udah kbnyakan kibul termasuk sales nya.. Motor Sebagus apa pun ttp saja hora payu… Ahahahah..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

ekekek..

karena banyak orang bodoh pilih ngonda …

fbh contohnya ..

😆😆😆😂😂😂😂

kanjeng darmo taat BC - November 29, 2016

Knp mtr ya kampret hora payu
Krn banyak org sok smart cm komen doang gk beli
Epbeyek blo on cth nyata

HAHAHAHA
😂😂😂😂

Pendukung kinerja AHOK - November 30, 2016

Goblok…kalo ngerti mesin baru kmarin mending diem aje.dan emangny ente mau ngebut dimane dan ente mampu beli

2. udinsastro - November 29, 2016

Ooo cm ganti headlamp tok

R15 sulam jidat - November 29, 2016

R15 Sulam alis broo.fby dan sales2 yamaho jg suka sulam alis.

kanjeng darmo taat BC - November 29, 2016

Epbeyek skrg pencinta metik
Makanya mereka rame2 ke salon sulam alis
Pdhal dlu bilang nya anti metik

HAHAHAHA
😂😂😂😂

Augusta - November 29, 2016

Ngebeha tititnya udah tumbuh apa belum dari dulu naik mbet?😂😂😂😂😂

AL - November 29, 2016

MBeat bikin fby stress ..hihihihi..contoh koment di atas ..hahahaha

Augusta - November 29, 2016

Mbet bikin stres fbh cicilan gak lunas lunas
Mbet bikin stres sales harus nombokin tanggungan macet
Ngah ngah ngah

amit amit - November 29, 2016

Sing arep tuku ki sopo… Paling bloger saja.. Itupun gratisan biar kliatan kl bloger kondang aja pake produk yamama . ahahahah.. Amittt amiiit..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

ekekek…

kita gak main recehan kek ngahaem ..
kita main dollar coyy ..

😆😆😆😂😂😂

Susu kiri - November 29, 2016

Maenin count T01 aja om

Brandalz - November 29, 2016

Kata akuntan yimm, sebenrnya memding pasar lokal drpd export…
Lebih banyak untungya..
Katanya sih

3. M3 - November 29, 2016

ngisi jeda waktu sampe all new..utk penghabisan stok ya dikasih asesoris

kanjeng darmo taat BC - November 29, 2016

Rongsok spek irs kebanggaan epbeyek di jual gk kang

Aduk Lotnok - November 29, 2016

Rongsak rongsok cung dohc ondah wani mudun irs ora?
Muencret kabeh

Augusta - November 29, 2016

Rosok cebong klotok2 dijual gak kang?
Kiloan kan enak

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

ekekekek…

motor yg bikin dohc ahm
nangis disentul …

😆😆😆😂😂😂😂

kanjeng darmo taat BC - November 29, 2016

Mongtor yg di bkin cebong nyungsep penjualan hora payu
Bentar lg di suntik modiarrrt

HAHAHAHA
😂😂😂😂

4. mbah tjatur widjojodiningrat - November 29, 2016

Mendoan itu cilacap bang iwan x_x wkwkwk

5. udinsastro - November 29, 2016

Harus maximal jika ingin kembali meraih penggemar, desain nyontek R6 baru ok

6. Prorider - November 29, 2016

Cuma accessories itu mah

7. iwakbeneran - November 29, 2016

buakakakak……..palah tambah buozok……!

8. ♫═♥♥═♪♪ 🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã👊) *´’`°¤💚¤°´’`* - November 29, 2016

Tetap H*nda yg terbaik

Nyang penting DOHC Superior!!!!

9. kamenrider - November 29, 2016

mendoan purwokerto + dawet ayu banjarnegara, cocok kuwi maknyus ….

10. Guna guna - November 29, 2016

Deltabox ilang kayaknya

amit amit - November 29, 2016

Deltabozoxxx x bro.. Gak usum kini…

11. ♫═♥♥═♪♪ 🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã👊) *´’`°¤💚¤°´’`* - November 29, 2016

H*nda jaminan mutu karna sudah teruji dan terbukti baik di lintasan balap maupun di jalan raya, numero uno!

Nyang penting DOHC Superior!!!!

jimoo - November 30, 2016

cebr 150 itu kbrnya ringkihh beda dg cbr lm….tp yg bner mesin cebong150 cebr 150 itu sdh gmn gt design dr lahir..mknya kluuuotok smbuh 2..smbh kumat lg lg ,smbh kumat lg,, dst smpai pngn nendang mtrr….udahh nngeri deh..biaya ngrawat mhl pulaa..mending sohc bs ngimbangi dohc …udah terbukti sohc bisa kncang d blp…tinggl oprek dikit kncang deh..torsi jg dpt…fakta nyaa membuktian juara irs..klopp wiss…laawnnya dohc semuaaa keok ngejar sohc..

pilih yg pasti ja, mesin sohc ymaha teruji d blp.
ymha motor ekslusif no jiplax.

12. Jamal - November 29, 2016

Motor Buosososkkkkkkkk

★★✩✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩✩★★ - November 29, 2016

ekekekek…

yang bikin dohc bikinan ahm pakai daster
disentul …

😆😆😆😂😂😂😂

★★✩✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩✩★★ - November 29, 2016

zlub.

13. opo kui - November 29, 2016

Nyang penting heppy, udah sipit

14. mbaloni kimcil season 2 - November 29, 2016

yamahoo motor buosook

15. mbaloni kimcil season 2 - November 29, 2016

yamahoo motor buosookk

16. mbaloni kimcil season 2 - November 29, 2016

yamahoo motor buosook
jimoo sales munaf*ck

17. MotoManiac - November 29, 2016

itu hanya aksesoris aja, sudah banyak yg jual hihihi tunggangan saya pun pakai itu aksesosrisnya dari tahun2 lalu.

18. mbaloni kimcil season 2 - November 29, 2016

yamahoo…. sekali buosook tetap buosook….

19. R15 sulam jidat - November 29, 2016

Wkwkwkwk sulam jidat…. Sumpah ngguyu guling2 aku lek fiks yimm sama pensboy nya plek sama. Sama2 suka main beda plastik kek bencos korea.

20. pinyi - November 29, 2016

Wooo jbull secrotlet ta, ngah ngah ngah ngih ngih ngih ingah ingihhhh ngah ingiihhh

21. pangeran - November 29, 2016

Indikasi V3 headlamp seperti renderan lik joe motoblast

22. mbaloni kimcil season 2 - November 29, 2016

percuma pul… motor2 yamahoo mau di makeup in kyk apa kalo basicnya buosook tetep ae BUOSOOOKK!!!

23. mbaloni kimcil season 2 - November 29, 2016

percuma puul… motor2 yamahoo mau di makeup in kyk apa kalo basicnya buosook tetep ae buosooookkkk!!!

24. siapa bukan sih - November 29, 2016

udah dijelasken diwarung sebelah, aksesoris aja

25. Somplak - November 29, 2016

Sama kaya fby sekarang doyannya pake alis mata badai…fby udah GA suka sport doyannya Matik skrng…makanya sportnya dikasih alis mata badai

26. Paijo - November 29, 2016

Ngopi+tempe mendoan seger rueekkk,…. !!

27. tiwas kodjel - November 29, 2016

Tiwas kodjell kodjell

28. Siapa Kamuh??? - November 29, 2016

Ngahh..ngahh..ngahh…

Cuma mongstor Rhongsok15 yang bisa SULAM ALIS…dan ternyata inilah alasan FBY milih Rhongsok15, secara bisa dipermak mukanya dengan SULAM ALIS biar makin cantik muka lelenya…

Ngiah..ngiah..ngiah…

Augusta - November 29, 2016

Hanya ngebeha yg doyan mbet rontok rambutnya jadilah mbet stress
Ngah ngah ngah

29. Siapa Kamuh??? - November 29, 2016

Disinyalir karena sering SULAM ALIS maka para FBY berpaling dari mongstor sport yang macho ke mongstor matic yg bahenol…

ngiah..ngiah..ngiah…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

wkekekekekek…

mari kita hitung daya kibul masing2 pabrikan

r25 brosur 36dk real 29dk
#daya kibul 7dk

cbr brosur 40dk real 30dk
#daya kibul 10dk …

fix daya kibul onda lebih besar dari yimmi ..

sunat sampee ke pangkal telur ..

😆😆😆😆😂😂😂😂😂

Siapa Kamuh??? - November 29, 2016

Lho..mbah katanya mau ke salon buat sulam alis..koq masih disini..ngiah..ngiah..ngiah…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

ekekek…

sulam 30dk dikibul jadi 40dk ..

nguuuuiikkkk

😆😆😆😂😂😂😂

kanjeng darmo taat BC - November 29, 2016

Sulam charger naik 1.5jt

HAHAHAHA
😂😂😂😂

amit amit - November 29, 2016

Gak ada yg percaya mo.. Ingat sunatan masal r25?? Motor larang aja di sunat apa lagi ini … Kibul kibul itu kerjaan tetap yamama.. Ahahahahah

30. Klothok - November 29, 2016

Nguahahaa

Fbh udah cemas.

AL - November 29, 2016

Sama sama cemas aja kok …fby fbh ..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

ekekek…

pasti dari 40dk
menyusut ke 30dk kok …
sunatan pangkal telur ..

😆😆😆😂😂😂😂😂

31. Zizowo embro - November 29, 2016

Hahaha rame rame rame…. itu cuman aksesoris tambahan….

32. Augusta - November 29, 2016

Kang kenapa bahas muka lele?
Tuh para sales sayap ketar ketir takut muka gepeng gak laku kalo ada yg baru

kanjeng darmo taat BC - November 29, 2016

Kl bhs si sayap ntar epbenyek kaing2
Epbeyek emang blo on blo on
Permintaan nya aneh2

HAHAHAHA
😂😂😂😂

33. dewa - November 29, 2016

Ngak usah berteletele

Penguasa kejurnas IRS150cc Sentul= R15

Penguasa balapan kambing OMR alun-alun = CBR150

34. Bonjin - November 29, 2016

Ooooo ngono tho lek?

35. Bruud - November 29, 2016

Bubar bubar…. FBY bubar barisan lemes sambil kipas kipas Voucher Recall Ambrol bin prothol…

Ternyata motor sesembahannya masih di disain n di ploduksi di India.. maklum pusat yaMaho emang di India broo.. YIMM cuman bertugas untuk mengecat ulang… wkwkwkwkw

36. Edward - November 29, 2016

Ah paling minor facelift dulu, udah biasa garpu karat mah,
baru nanti yg major. Ya gakan sembarangan orang kelas sport buat pasar global bukan hanya di Indo..

37. amit amit - November 29, 2016

Ahahaahah… Ndangak ndangak koyo lele angop… Amit amit….

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

ekekekek…

sekali angop cbr muka penyok dan gepeng
langsung meledak disentul ..

😆😆😆😆😂😂😂😂😂

amit amit - November 29, 2016

Meledak kaya motore rossi lit ya… Ahahahah

38. Klingon - November 29, 2016

casing lagi yg diumbar….. mesinnya masih generasi mx….

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

ekekekek…

mesin mx yg bikin dohc bikinan ahm
nangis disentul …
tragedi finish terbaik posisi #9

ngaahhhh… ngaaaahhh…

😆😆😆😂😂😂

39. Siapa Kamuh??? - November 29, 2016

Disinyalir karena gagal dalam berjualan (MS20%), para FBY melakukan kegian baru yaitu SULAM ALIS untuk mengisi kesibukan..

Ngiah..ngiah..ngiah…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

ekekek…

efek keok dibalapan irs
melipir ke jualan …
nasib salezzz alergi kalo bahas balap …

muehehehe..

😆😆😆😂😂😂

kanjeng darmo taat BC - November 29, 2016

Efek penjualan nyungsep
Mlipir ke irs
Mo jualan apa cm mo balapan
Nasib kacung alergi kl bhs penjualan

HAHAHAHA
😂😂😂😂

amit amit - November 29, 2016

20 % aja di bagi bagi bro.. Tp ttp aja songong..

40. Klingon - November 29, 2016

update mesinnya, bukan kulitnya tok….. mesin mx dari taon phitecantropus masih diumbar ke fby…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 29, 2016

ekekek…

gak update aza bikin dohc onda
moncrottt disentul kok..

😆😆😆😂😂😂

41. Klingon - November 29, 2016

lah darmo masih idup tah???

amit amit - November 29, 2016

Hidup segan mati gak mau… Miris tenan..

42. amit amit - November 29, 2016

Viksen piye lek… Opo gak jd raja semprot lagi ta?? Terus yamama raja opo saiki???

ivy Mike - November 29, 2016

Wis nasib yamaha kang
Market share direbut Honda

43. Jamal - November 29, 2016

Motor Odong Odong

44. Jamboljack - November 29, 2016

Kui topeng lek..motorq yo tak kei topeng V3..haha..

45. Jamal - November 29, 2016

Motor Generasi VAMPIRE OLI

46. Jamal - November 29, 2016

New strip : PECEL LELE

47. Ay Andrie - November 29, 2016

R15 mesin masih SOHC, cuma ganti headlamp, harga naik 5 jt

48. kalahdupo - November 29, 2016

kapak2ke wes gak pantesblas bentuk e yamaha r15… wes too ngeyel wae…

49. kalahdupo - November 29, 2016

motor di kepretin ama sonik…..

50. Setdah - November 29, 2016

Bnyak yg nanya brrti bnyk jg nih clon konsumen yg setia dg r15..ayo yimm jgn kecewakan konsumen,kl pun blm dohc..tp fitur2 hrus beda n canggih..

51. Klingon - November 29, 2016

49. Setdah

standart canggih yamaha.
– lampu led
– shock usd
– fitur hallo Bro

selebihnya ? mungkin dibawah ane bisa terusin…

kanjeng darmo taat BC - November 29, 2016

Charger 1.5jt om
Fitur canggih nan rupawan

HAHAHAHA
🙉😂😂😂🙉

52. sucahyo - November 29, 2016

Iya, lampu lebar itu kuno. juga jangan dimatikan sebelah

53. tarno - November 29, 2016

lumayan apik

54. nemesis - November 29, 2016

motor ini tampang nya paling katrok

55. dewa - November 29, 2016

raja fogging

56. Siapa Kamuh??? - November 29, 2016

Ngiah..ngiah..ngiah…

Salam Charger + Konde Pelangi 1,5jt…

Ngiah..ngiah..ngiah…

57. Siapa Kamuh??? - November 29, 2016

ngiah..ngiah..ngiah..

Salam lele jeber + dangak….

ngiah..ngiah..ngiah..

58. cbr250rr - November 29, 2016

ini motor canggih…ada riding modenya jg…cm bedanya dgn CBr250, klo rombeng 15 pilihannya mw mesin 4T apa 2T, klo 4T tenaga ngeden n boros oli, klo jd 2T knalpot lsg ngebul n lari lemot ky fbyek

59. Bruud - November 29, 2016

daripada kang iwan mencari spyshot y sanagt susah di dapat… (maklum ini motor di disain n di ploduksi di India)

Mending kang iwan cari info berapa diskon gede gedean y akan di kasihkan YIMM awal tahun bsk… sebagai program abisin stok yaMaho buatan tahun kmren..

60. Bruud - November 29, 2016

iti headlamp bohlam jadul segede gaban kl di isi air brapa galon kang…??? tinggal kasih sedotan lumayan buat bekal touring…

61. jos - November 29, 2016

Leeekk… Opo bener x ride sdh upgrade mesin jd 125cc…?? Cz orang dealer bilang begitu lek… Mohon pencerahan..

62. blur loens - November 29, 2016

Sales H keringet dingin….gencar komentar biar penunggang H tetep pada posisinya….bro ini R15 nambah jidat doang loh, segitu kah menanggapinya hehehe

63. Bruud - November 29, 2016

Hare gene Anak muda pake motor pul paring nungging nungging mesin jadul jiplakan GL MAX tahun 80an SOHC Operstruk gigi ganjil +1 gigi pasangan…

Emange mau balapan sama bapak bapak pake GL PRO ap..??? wkwkwkwkwk.. awas ngebul bro…

64. Bruud - November 29, 2016

Sales sales Y Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Pucat di depan

Masak MS tinggal 20% udah bagi bagi.. nah ini mau jualan lagi udah di gebukin sales H… kwwkkwkkww

jangan salahkan sales H bro kl jualan sales Y nyungsep di depan. tapi salahkan YIMM kenapa ko jualan motor kwalitas Bobrok material rendahan motor RRRRRijekan india gampang ngebul… konsumen udah pinter bro bisa bedain mana motor Buoros bobrok sama motor josh.. masak YIMM cuman kebagian ngecat ulang.. pantesan gk laku bro…

65. Bruud - November 29, 2016

Ternyata oh ternyata ini berita tentang Pahlawan Bertopeng sedang beraksi berubah pake Topeng…

Begitu topeng di buka Gludak… muke njebeber khas Sinchan gigi ganjil keliatan kentara macem jemuran dendeng… wkwkwkkwkw

66. agustok - November 29, 2016

Mendoan Purwokerto pancen bukett alias nylekamin alias mbleketaket lek Iwan ..setengah garing pa garing gorenge jiannn nyigit lombok poll enake

67. maxx - November 29, 2016

saya yakin R15 versi 3 nanti hanya akan kalah dari kompetitor di sektor gimmick mesin, (dohc.red) dan nama besar cbr saja, selebihnya, baik fitur maupun kecanggihan teknologi akan unggul 2 tingkat, buktikan

68. endasmu - November 29, 2016

masih keliatan lele jereng nya

69. jiban - November 29, 2016

Mesin terkuat nih. Mesin honda aja kalah. Sorry fbh itu pekok.

70. marq the winner - November 29, 2016

Mesin LGBT 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

71. indraisme1987 - November 29, 2016

Salut sama Kang Iwan. Mau dikata gimana komennya, artikelnya tetap woles. Mantap! Terus berkarya, Kang!

72. aaa - November 29, 2016

Lho nggak jadi USD?

73. kukang - November 29, 2016

ditutupi…malu ya

74. becks - November 29, 2016

dolanmu kurang adoh lek, koyo ngene dadi artikel…..hahahaha

jare bikers sejati, lha kok ono sing takon accessories ngene ae gumon sampeyan.

75. rame - November 30, 2016

yamaha tetap yang terbaik, kompetitor terutama honda cuma doyan niru tp hasil tetwp gagal

76. jimoo - November 30, 2016

cbr 150 itu iyaaa mmg ringkihh…tp yg bner mesin cb 150 cbr 150 itu sdh gmn gt design dr lahir..mknya klotok gk smbuh 2..smbh kumat lg….udahh nngeri deh..biaya ngrawat mhl pulaa..mending sohc jg bs ngimbangi dohc …udah terbukti sohc bisa kncang d blp…tinggl oprek dikit kncang deh..torsi jg dpt…fakta nyaa jg membuktian juara irs..klopp wiss…lwnnya dohc semuaaa keok ngejar sohc empotan…

pilih yg pasti ja, mesin sohc ymaha teruji d blp.
ymha motor ekslusif no jiplax.

77. darmo jongos yahama - November 30, 2016

orang pinter pasti milih HONDA

78. limabelas - November 30, 2016

Klo di bandingkan dari gambar pertama ternyata masih bagus yg sebelah kiri a.k.a versi originalnya

79. cebonng - November 30, 2016

Hanya lambe2 buosok yg chat disini.ga patut dicontoh,bersaing secara sehat disirkuit bukan saling menjatuhkan.saling menghargai mungkin adalah sikap yg tepat. karna nabi Muhammad SAW melarang mencela sesuatu.

80. cebonng - November 30, 2016

Tak ada yg lebih baiik dari ciptaan allah jd wajar jika motor ada kekurangan dan ada kelebihan,hati boleh panas tapi kepala ttp dingin (kt bpk jokowi)