Foto……inikah Yamaha new R15 V3 facelift versi 2017 yang sedang kita tunggu??….

137

1148559yamaha-r15-macantua-1780x390

Iwanbanaran.com – Heboh bener…jian heboh tenan gara-gara foto yang diunggah lek Rajendra. Foto yang dikatakan sebagai all new Yamaha R15 V3 ini bahkan sampai diback link para website India. Awalnya IWB memilih diam karena memang kurang tertarik dan gampang ditebak. Namun banyaknya email dari pembaca ke IWB mempertanyakan kebenaran versi yang dikatakan R15 facelift versi 2017 membuat IWB berinisitif meracik artikel khusus. Dan inilah opini IWB…..

Kalau sampeyan perhatikan, foto yang dishare ke lek Rajendra dari Bandung ini memiliki headlamp yang berbeda. Lebih runcing dengan gaya ala motor fairing current model yang menunduk. Hanya bagian headlamp tersebut yang berbeda…selebihnya sama plek. Gara-gara foto ini IWB banyak dihujani pertanyaan via surel ataupun FB fanspage. Kenapa??….

Sebab media besar nasional saja membahas perkara diatas dan menyebut R15 terlampir merupakan versi facelift. Waladalah….piye jal. Belum lagi beberapa website India yang getol menyebut foto sebagai new generation R15. Makin mumet wis pembaca. Pertanyaannya….apakah R15 didealer Bandung tersebut merupakan R15 V3 facelift yang sedang kita tunggu??….

IWB berani tegas katakan…bukan !!!. Versi aksesories tambahan iya….tapi kalau versi facelift V3 bukan. lawong cuma dikasih topeng pakde…..mosok ora iso meraba. Koyone yang bikin berita kudu piknik sambil menikmati tempe mendoan Purwokerto…biar seger. Opo maneh diambahi es dawet aka cendol….maknyuzzzz cak. Eh….koq jadi ngomongin makanan :mrgreen: . Kembali ketopik….

r15-lampu-sipit-7
“Kreatifitas membuat headlamp R15 sipit dengan scotlite…”

Berdasarkan analisa pribadi, headlamp R15 terlampir dijejali aksesories tambahan yang ditancapkan dijidat menutup hingga sisi atas headlamp sehingga memberikan kesan sipit. IMHO memang kreatif. IWB sendiri kurang ngeh…apakah tindakan merupakan hasil kreatifitas dealer atau resmi dari YIMM. Yang jelas…..itu bukan versi facelift V3 yang sedang kita tunggu…..

Last…tindakan menyipitkan headlamp R15 bukan pertama kali dilakukan. Banyak sekali biker berusaha menggunakan permainan scotlite agar tampilan lebih garang. Reflektor lebar diakalin dan mungkin aksesories ini menjadi solusi jitu dibanding hanya nempel scotlite. Sayang IWB nggak ngeh…dealer mana yang memajang R15 versi sipit ini. Tapi saran IWB….monggo bersabar sebab sosok new R15 versi 3 akan melombat dari current design dengan estimasi brojol tahun depan. Semoga saja tidak meleset. So…inikah Yamaha new R15 V3 facelift versi 2017 yang sedang kita tunggu??. Bubar-bubar…gawe gosip wae :mrgreen: ……(iwb)

yamaha-r15-v3-2-696x392

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Noor

    Ah masa

    • kanjeng darmo taat BC

      Gk usah di peslip lg kang
      Suntik mati aja nih mtr
      Merusak pemandangan di jln aja

      HAHAHAHA
      ????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      wkekekekekek…

      mari kita hitung daya kibul masing2 pabrikan

      r25 brosur 36dk real 29dk
      #daya kibul 7dk

      cbr brosur 40dk real 30dk
      #daya kibul 10dk …

      fix daya kibul onda lebih besar dari yimmi ..

      ?????????????

    • jbat

      Kasihan @simbah ngibul mulu

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      kasihan fbh dikibulin 40dk
      ternyata cuma 30dk ..

      ??????

    • Naga Bangor

      Motor yamaha itu cocoknya buat dibuakaaarrrr

      Biar ga mengganggu pemandangan

      Desain pating pecotot kayak curut got, mesin plastik daur ulang bantar gebang jaminan rompal

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      akakakakak…

      dohc bikinan ahm pun jadi kemayu saat ketemu lele15
      disentul …
      dohc nearrr wadon ..

      ????????

    • Naga Bangor

      Desain motor yamaha ga ada yg bener

      Apaoagi keluarga Rompal

      Mirip curut kecemplung got

      Najizzzz

    • rame

      motor honda semua desain dan mesinnya jelek2, semuanya cepet rusak

    • Gak usah ngibul km mo… Yg suka kibul tu yamama.. Dari dulu…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      contoh kibul koar2 40dk
      real 30dk ..

      nah piye cung ..
      ??????

    • marwoto

      Mesin dohc itu overbore, tonjolan noken as jg 4 sesuai jumlah klepnya.
      Lha klo mesin dohc operstruk, tonjolan noken as cuma 2, pdhl klepnya 4,
      Sohc canggih pun lebih dulu ada yg begituan. Pikson, sohc masa kini, klep 4, lha klo dohc klep 4 tp tonjolan klep cuma 2. Nyontek sohc masa kini itu namanya

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^

      haiyyaaa mo diapain jg tetap jelek tu headlam r15 waaa
      suruh pilih r15 vs aerox155
      tentu sbg orang waras pilih yg matic waaa

    • Naga Bangor

      Motor desain kayak curut mau diapain aja tetep curut

      Ga bakal laku

      Cuma numpuk di gudang

    • AL

      Ati2 lho kalo udah péslip..bisa terkojel2 cbr…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      motor yg bikin dohc bikinan ahm
      jadi amvazzzzz disentul….

      yo ora mil jamil …

      ????????

    • Yamama udah kbnyakan kibul termasuk sales nya.. Motor Sebagus apa pun ttp saja hora payu… Ahahahah..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      karena banyak orang bodoh pilih ngonda …

      fbh contohnya ..

      ???????

    • kanjeng darmo taat BC

      Knp mtr ya kampret hora payu
      Krn banyak org sok smart cm komen doang gk beli
      Epbeyek blo on cth nyata

      HAHAHAHA
      ????

    • Pendukung kinerja AHOK

      Goblok…kalo ngerti mesin baru kmarin mending diem aje.dan emangny ente mau ngebut dimane dan ente mampu beli

  • udinsastro

    Ooo cm ganti headlamp tok

    • R15 sulam jidat

      R15 Sulam alis broo.fby dan sales2 yamaho jg suka sulam alis.

    • kanjeng darmo taat BC

      Epbeyek skrg pencinta metik
      Makanya mereka rame2 ke salon sulam alis
      Pdhal dlu bilang nya anti metik

      HAHAHAHA
      ????

    • Augusta

      Ngebeha tititnya udah tumbuh apa belum dari dulu naik mbet??????

    • AL

      MBeat bikin fby stress ..hihihihi..contoh koment di atas ..hahahaha

    • Augusta

      Mbet bikin stres fbh cicilan gak lunas lunas
      Mbet bikin stres sales harus nombokin tanggungan macet
      Ngah ngah ngah

    • Sing arep tuku ki sopo… Paling bloger saja.. Itupun gratisan biar kliatan kl bloger kondang aja pake produk yamama . ahahahah.. Amittt amiiit..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      kita gak main recehan kek ngahaem ..
      kita main dollar coyy ..

      ??????

    • Susu kiri

      Maenin count T01 aja om

    • Brandalz

      Kata akuntan yimm, sebenrnya memding pasar lokal drpd export…
      Lebih banyak untungya..
      Katanya sih

  • M3

    ngisi jeda waktu sampe all new..utk penghabisan stok ya dikasih asesoris

    • kanjeng darmo taat BC

      Rongsok spek irs kebanggaan epbeyek di jual gk kang

    • Aduk Lotnok

      Rongsak rongsok cung dohc ondah wani mudun irs ora?
      Muencret kabeh

    • Augusta

      Rosok cebong klotok2 dijual gak kang?
      Kiloan kan enak

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      motor yg bikin dohc ahm
      nangis disentul …

      ???????

    • kanjeng darmo taat BC

      Mongtor yg di bkin cebong nyungsep penjualan hora payu
      Bentar lg di suntik modiarrrt

      HAHAHAHA
      ????

  • mbah tjatur widjojodiningrat

    Mendoan itu cilacap bang iwan x_x wkwkwk

  • udinsastro

    Harus maximal jika ingin kembali meraih penggemar, desain nyontek R6 baru ok

  • Prorider

    Cuma accessories itu mah

  • iwakbeneran

    buakakakak……..palah tambah buozok……!

  • ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Tetap H*nda yg terbaik

    Nyang penting DOHC Superior!!!!

  • kamenrider

    mendoan purwokerto + dawet ayu banjarnegara, cocok kuwi maknyus ….

  • Guna guna

    Deltabox ilang kayaknya

    • Deltabozoxxx x bro.. Gak usum kini…

  • ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda jaminan mutu karna sudah teruji dan terbukti baik di lintasan balap maupun di jalan raya, numero uno!

    Nyang penting DOHC Superior!!!!

    • jimoo

      cebr 150 itu kbrnya ringkihh beda dg cbr lm….tp yg bner mesin cebong150 cebr 150 itu sdh gmn gt design dr lahir..mknya kluuuotok smbuh 2..smbh kumat lg lg ,smbh kumat lg,, dst smpai pngn nendang mtrr….udahh nngeri deh..biaya ngrawat mhl pulaa..mending sohc bs ngimbangi dohc …udah terbukti sohc bisa kncang d blp…tinggl oprek dikit kncang deh..torsi jg dpt…fakta nyaa membuktian juara irs..klopp wiss…laawnnya dohc semuaaa keok ngejar sohc..

      pilih yg pasti ja, mesin sohc ymaha teruji d blp.
      ymha motor ekslusif no jiplax.

  • Jamal

    Motor Buosososkkkkkkkk

    • ★★✩✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩✩★★

      ekekekek…

      yang bikin dohc bikinan ahm pakai daster
      disentul …

      ???????

    • ★★✩✩ ™Bint@ng Kejor@™ ✩✩★★

      zlub.

  • opo kui

    Nyang penting heppy, udah sipit

  • mbaloni kimcil season 2

    yamahoo motor buosook

  • mbaloni kimcil season 2

    yamahoo motor buosookk

  • mbaloni kimcil season 2

    yamahoo motor buosook
    jimoo sales munaf*ck

  • MotoManiac

    itu hanya aksesoris aja, sudah banyak yg jual hihihi tunggangan saya pun pakai itu aksesosrisnya dari tahun2 lalu.

  • mbaloni kimcil season 2

    yamahoo…. sekali buosook tetap buosook….

  • R15 sulam jidat

    Wkwkwkwk sulam jidat…. Sumpah ngguyu guling2 aku lek fiks yimm sama pensboy nya plek sama. Sama2 suka main beda plastik kek bencos korea.

  • pinyi

    Wooo jbull secrotlet ta, ngah ngah ngah ngih ngih ngih ingah ingihhhh ngah ingiihhh

  • pangeran

    Indikasi V3 headlamp seperti renderan lik joe motoblast

  • mbaloni kimcil season 2

    percuma pul… motor2 yamahoo mau di makeup in kyk apa kalo basicnya buosook tetep ae BUOSOOOKK!!!

  • mbaloni kimcil season 2

    percuma puul… motor2 yamahoo mau di makeup in kyk apa kalo basicnya buosook tetep ae buosooookkkk!!!

  • siapa bukan sih

    udah dijelasken diwarung sebelah, aksesoris aja

  • Somplak

    Sama kaya fby sekarang doyannya pake alis mata badai…fby udah GA suka sport doyannya Matik skrng…makanya sportnya dikasih alis mata badai

  • Paijo

    Ngopi+tempe mendoan seger rueekkk,…. !!

  • tiwas kodjel

    Tiwas kodjell kodjell

  • Siapa Kamuh???

    Ngahh..ngahh..ngahh…

    Cuma mongstor Rhongsok15 yang bisa SULAM ALIS…dan ternyata inilah alasan FBY milih Rhongsok15, secara bisa dipermak mukanya dengan SULAM ALIS biar makin cantik muka lelenya…

    Ngiah..ngiah..ngiah…

    • Augusta

      Hanya ngebeha yg doyan mbet rontok rambutnya jadilah mbet stress
      Ngah ngah ngah

  • Siapa Kamuh???

    Disinyalir karena sering SULAM ALIS maka para FBY berpaling dari mongstor sport yang macho ke mongstor matic yg bahenol…

    ngiah..ngiah..ngiah…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      wkekekekekek…

      mari kita hitung daya kibul masing2 pabrikan

      r25 brosur 36dk real 29dk
      #daya kibul 7dk

      cbr brosur 40dk real 30dk
      #daya kibul 10dk …

      fix daya kibul onda lebih besar dari yimmi ..

      sunat sampee ke pangkal telur ..

      ?????????

    • Siapa Kamuh???

      Lho..mbah katanya mau ke salon buat sulam alis..koq masih disini..ngiah..ngiah..ngiah…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      sulam 30dk dikibul jadi 40dk ..

      nguuuuiikkkk

      ???????

    • kanjeng darmo taat BC

      Sulam charger naik 1.5jt

      HAHAHAHA
      ????

    • Gak ada yg percaya mo.. Ingat sunatan masal r25?? Motor larang aja di sunat apa lagi ini … Kibul kibul itu kerjaan tetap yamama.. Ahahahahah

  • Klothok

    Nguahahaa

    Fbh udah cemas.

    • AL

      Sama sama cemas aja kok …fby fbh ..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      pasti dari 40dk
      menyusut ke 30dk kok …
      sunatan pangkal telur ..

      ????????

  • Zizowo embro

    Hahaha rame rame rame…. itu cuman aksesoris tambahan….

  • Augusta

    Kang kenapa bahas muka lele?
    Tuh para sales sayap ketar ketir takut muka gepeng gak laku kalo ada yg baru

    • kanjeng darmo taat BC

      Kl bhs si sayap ntar epbenyek kaing2
      Epbeyek emang blo on blo on
      Permintaan nya aneh2

      HAHAHAHA
      ????

  • dewa

    Ngak usah berteletele

    Penguasa kejurnas IRS150cc Sentul= R15

    Penguasa balapan kambing OMR alun-alun = CBR150

  • Bonjin

    Ooooo ngono tho lek?

  • Bruud

    Bubar bubar…. FBY bubar barisan lemes sambil kipas kipas Voucher Recall Ambrol bin prothol…

    Ternyata motor sesembahannya masih di disain n di ploduksi di India.. maklum pusat yaMaho emang di India broo.. YIMM cuman bertugas untuk mengecat ulang… wkwkwkwkw

  • Edward

    Ah paling minor facelift dulu, udah biasa garpu karat mah,
    baru nanti yg major. Ya gakan sembarangan orang kelas sport buat pasar global bukan hanya di Indo..

  • amit amit

    Ahahaahah… Ndangak ndangak koyo lele angop… Amit amit….

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      sekali angop cbr muka penyok dan gepeng
      langsung meledak disentul ..

      ?????????

    • Meledak kaya motore rossi lit ya… Ahahahah

  • Klingon

    casing lagi yg diumbar….. mesinnya masih generasi mx….

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      mesin mx yg bikin dohc bikinan ahm
      nangis disentul …
      tragedi finish terbaik posisi #9

      ngaahhhh… ngaaaahhh…

      ??????

  • Siapa Kamuh???

    Disinyalir karena gagal dalam berjualan (MS20%), para FBY melakukan kegian baru yaitu SULAM ALIS untuk mengisi kesibukan..

    Ngiah..ngiah..ngiah…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      efek keok dibalapan irs
      melipir ke jualan …
      nasib salezzz alergi kalo bahas balap …

      muehehehe..

      ??????

    • kanjeng darmo taat BC

      Efek penjualan nyungsep
      Mlipir ke irs
      Mo jualan apa cm mo balapan
      Nasib kacung alergi kl bhs penjualan

      HAHAHAHA
      ????

    • 20 % aja di bagi bagi bro.. Tp ttp aja songong..

  • Klingon

    update mesinnya, bukan kulitnya tok….. mesin mx dari taon phitecantropus masih diumbar ke fby…

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      gak update aza bikin dohc onda
      moncrottt disentul kok..

      ??????

  • Klingon

    lah darmo masih idup tah???

    • Hidup segan mati gak mau… Miris tenan..

  • Viksen piye lek… Opo gak jd raja semprot lagi ta?? Terus yamama raja opo saiki???

    • ivy Mike

      Wis nasib yamaha kang
      Market share direbut Honda

  • Jamal

    Motor Odong Odong

  • Jamboljack

    Kui topeng lek..motorq yo tak kei topeng V3..haha..

  • Jamal

    Motor Generasi VAMPIRE OLI

  • Jamal

    New strip : PECEL LELE

  • Ay Andrie

    R15 mesin masih SOHC, cuma ganti headlamp, harga naik 5 jt

  • kalahdupo

    kapak2ke wes gak pantesblas bentuk e yamaha r15… wes too ngeyel wae…

  • kalahdupo

    motor di kepretin ama sonik…..

  • Setdah

    Bnyak yg nanya brrti bnyk jg nih clon konsumen yg setia dg r15..ayo yimm jgn kecewakan konsumen,kl pun blm dohc..tp fitur2 hrus beda n canggih..

  • Klingon

    49. Setdah

    standart canggih yamaha.
    – lampu led
    – shock usd
    – fitur hallo Bro

    selebihnya ? mungkin dibawah ane bisa terusin…

    • kanjeng darmo taat BC

      Charger 1.5jt om
      Fitur canggih nan rupawan

      HAHAHAHA
      ?????

  • Iya, lampu lebar itu kuno. juga jangan dimatikan sebelah

  • tarno

    lumayan apik

  • nemesis

    motor ini tampang nya paling katrok

  • dewa

    raja fogging

  • Siapa Kamuh???

    Ngiah..ngiah..ngiah…

    Salam Charger + Konde Pelangi 1,5jt…

    Ngiah..ngiah..ngiah…

  • Siapa Kamuh???

    ngiah..ngiah..ngiah..

    Salam lele jeber + dangak….

    ngiah..ngiah..ngiah..

  • cbr250rr

    ini motor canggih…ada riding modenya jg…cm bedanya dgn CBr250, klo rombeng 15 pilihannya mw mesin 4T apa 2T, klo 4T tenaga ngeden n boros oli, klo jd 2T knalpot lsg ngebul n lari lemot ky fbyek

  • Bruud

    daripada kang iwan mencari spyshot y sanagt susah di dapat… (maklum ini motor di disain n di ploduksi di India)

    Mending kang iwan cari info berapa diskon gede gedean y akan di kasihkan YIMM awal tahun bsk… sebagai program abisin stok yaMaho buatan tahun kmren..

  • Bruud

    iti headlamp bohlam jadul segede gaban kl di isi air brapa galon kang…??? tinggal kasih sedotan lumayan buat bekal touring…

  • jos

    Leeekk… Opo bener x ride sdh upgrade mesin jd 125cc…?? Cz orang dealer bilang begitu lek… Mohon pencerahan..

  • blur loens

    Sales H keringet dingin….gencar komentar biar penunggang H tetep pada posisinya….bro ini R15 nambah jidat doang loh, segitu kah menanggapinya hehehe

  • Bruud

    Hare gene Anak muda pake motor pul paring nungging nungging mesin jadul jiplakan GL MAX tahun 80an SOHC Operstruk gigi ganjil +1 gigi pasangan…

    Emange mau balapan sama bapak bapak pake GL PRO ap..??? wkwkwkwkwk.. awas ngebul bro…

  • Bruud

    Sales sales Y Seeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin Pucat di depan

    Masak MS tinggal 20% udah bagi bagi.. nah ini mau jualan lagi udah di gebukin sales H… kwwkkwkkww

    jangan salahkan sales H bro kl jualan sales Y nyungsep di depan. tapi salahkan YIMM kenapa ko jualan motor kwalitas Bobrok material rendahan motor RRRRRijekan india gampang ngebul… konsumen udah pinter bro bisa bedain mana motor Buoros bobrok sama motor josh.. masak YIMM cuman kebagian ngecat ulang.. pantesan gk laku bro…

  • Bruud

    Ternyata oh ternyata ini berita tentang Pahlawan Bertopeng sedang beraksi berubah pake Topeng…

    Begitu topeng di buka Gludak… muke njebeber khas Sinchan gigi ganjil keliatan kentara macem jemuran dendeng… wkwkwkkwkw

  • agustok

    Mendoan Purwokerto pancen bukett alias nylekamin alias mbleketaket lek Iwan ..setengah garing pa garing gorenge jiannn nyigit lombok poll enake

  • maxx

    saya yakin R15 versi 3 nanti hanya akan kalah dari kompetitor di sektor gimmick mesin, (dohc.red) dan nama besar cbr saja, selebihnya, baik fitur maupun kecanggihan teknologi akan unggul 2 tingkat, buktikan

  • endasmu

    masih keliatan lele jereng nya

  • jiban

    Mesin terkuat nih. Mesin honda aja kalah. Sorry fbh itu pekok.

  • Mesin LGBT ??????????????????????????

  • indraisme1987

    Salut sama Kang Iwan. Mau dikata gimana komennya, artikelnya tetap woles. Mantap! Terus berkarya, Kang!

  • aaa

    Lho nggak jadi USD?

  • kukang

    ditutupi…malu ya

  • becks

    dolanmu kurang adoh lek, koyo ngene dadi artikel…..hahahaha

    jare bikers sejati, lha kok ono sing takon accessories ngene ae gumon sampeyan.

  • rame

    yamaha tetap yang terbaik, kompetitor terutama honda cuma doyan niru tp hasil tetwp gagal

  • jimoo

    cbr 150 itu iyaaa mmg ringkihh…tp yg bner mesin cb 150 cbr 150 itu sdh gmn gt design dr lahir..mknya klotok gk smbuh 2..smbh kumat lg….udahh nngeri deh..biaya ngrawat mhl pulaa..mending sohc jg bs ngimbangi dohc …udah terbukti sohc bisa kncang d blp…tinggl oprek dikit kncang deh..torsi jg dpt…fakta nyaa jg membuktian juara irs..klopp wiss…lwnnya dohc semuaaa keok ngejar sohc empotan…

    pilih yg pasti ja, mesin sohc ymaha teruji d blp.
    ymha motor ekslusif no jiplax.

  • darmo jongos yahama

    orang pinter pasti milih HONDA

  • limabelas

    Klo di bandingkan dari gambar pertama ternyata masih bagus yg sebelah kiri a.k.a versi originalnya

  • Hanya lambe2 buosok yg chat disini.ga patut dicontoh,bersaing secara sehat disirkuit bukan saling menjatuhkan.saling menghargai mungkin adalah sikap yg tepat. karna nabi Muhammad SAW melarang mencela sesuatu.

  • Tak ada yg lebih baiik dari ciptaan allah jd wajar jika motor ada kekurangan dan ada kelebihan,hati boleh panas tapi kepala ttp dingin (kt bpk jokowi)

  • aku lihatin dari spisot bodi blakang nya bagus tapi depan ya gk tau juga… soalnya sipit bgt… coba cak aku pengen lihat renderan tampak depanya klw di kasih kayak r25 itu bagus gk yhh