Kode project Yamaha R25 facelift disinyalir mengusung BR-5. Akhirnya cak…..

125
304

r25

Iwanbanaran.com – Kangbro….setelah menunggu beberapa saat, akhirnya wak haji Taufik membeberkan clue penting atas project R25 facelift. Project yang sudah IWB ketahui sebelumnya namun butuh kepastian kode. Dan jika sudah wak Haji yang ngeshare tentang Yamaha…..90 persen biasanya akurat karena data sahih pabrikan garputala banyak berada ditangannya. Nah….seperti apa sih facelift dan time line project BR-5??….

Kalau sampeyan cermati dan menjadi follower setia warung ini pasti sudah tahu beberapa poin yang IWB share. Diantarannya. YIMM akan merilis new R25 dengan perubahan desain plus penambahan fitur suspensi depan Up Side Down (inverted Teleskopic) seperti halnya CBR250RR….

Selain itu mereka juga akan merubah headlamp depan yang sekarang menggunakan bohlam dengan LED. Dan yang jelas akan ada perubahan drastis soal desain sang kuda besi. Dilalah ora cukup sampai disitu sebab lek Joe Motoblast bikin puyeng melemparkan isu bahwa Yamaha dirumorkan akan merubah current sasis dengan model deltabox. Edian njaran ora weruh lek kuwi…

Nah…seluruh bocoran rasanya kurang klop sebelum mendapatkan kode project next R25 facelift. Dan wak haji Taufik akhirnya memberikan bisikan penting bahwa untuk next R25 facelift mengusung kode BR-5. Akhirnya pakde….kode project sudah kita pegang. Seperti kasus Honda CBR250RR yang saat itu menggunakan K64A. Btw……kenapa bisa begitu yakin BR-5 adalah next R25??…

Karena dari olah TKP, konon banyak part BR-5 yang menggunakan komponen 1WD. Lek wis ngene arahe jelas pakde. Btw…proses project tidak akan instan. Dan menurut wak haji lagi, kemungkinan progress dimulai pada pertengahan tahun 2017….klop cak. Seru ki…

Last…..setelah Honda K64A sukses lahir, perhatian IWB sekarang beralih pada BR5. Kenapa?. Sebab bagi IWB sesuatu yang menantang jika bisa menguak produk jauh sebelum mereka lahir. Sensasi dan kepuasannya berbeda rek. So….mari kita terus pantengin pergerakan BR5 yang disinyalir sebagai Yamaha new R25 facelift. BK6…sekarang BR5, suwe-suwe rambut brodol ki cak mikir kode :mrgreen: …..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

125 COMMENTS

    • Iyalah, ada beberapa hal yang cukup disayangkan dari R25
      1. Rangka bukan delta box
      2. Swing arm memang bukan kotak tapi bukan model banana
      3. Tidak ada opsi Usd
      4. Model kurang all out
      5. Tenaga dikurangi dari versi test.
      6. Terlalu PD dengan harga
      7. No Prolink
      8. Cranck shaft tidak di set crossplane.

      Kalau hanya tbw, usd, head lamp led, riding mode itu bisa dicari aftermarketnya dan sangat aplicable untuk mesin injeksi.
      Dan kesalahan terbesar Yamaha ada pada tidak digunakannya delta box dan crossplane cranck shaft.Dan kesalahan terbesar Yamaha ada pada tidak digunakannya delta box dan crossplane cranck shaft.

  1. rugi kang, harga operpret juga kualitas downgrade n bongkar bongkar daleman. belum 3 tahun dah allnew, dikira hape apa yak. makanya jgn mau dikasih produk nanggung, zonk jadinya. cuma ne yamaha deh yg zonk, soalnya ra payu.

  2. Ini baru berita yg menarik…..yg penting harus sabar nungguin nya….YAMAHA tea atuh euy….Hon-Hon mah lewat Bray….gak akan di lirik.

  3. Ngak usah bertele-tele

    Penguasa IRS250 2015 & 2016 = R25

    Penguasa ARRC AP250 = R25

    Penguasa ITS 250 komunitas club = R25

    Penguasa Surabaya DragWar race = R25

    Buktikan kekuatan mesin adu balap di Sentul jangan sample kayak CBR150 yg dibantai 7 turunan same R15. Kejurnas udah sama-sama full oprek sesuai regulasi, cc sama, silinder sama, memakai pembalap sama-sama profesional pembalap top nasional yang sudah hafal sentul. Fulus kayaan AHM tapi keok karena mesin AHM yang materialnya ringkih ngak kuat teriak rpm tinggi selama 12 lap akhirnya banyak yang DNF kapok mu kapan.

    motor massal sport fairing yang diadunya di sirkuit contoh WSBK, WSS600 dan tahun depan WSS300 tapi sayang di WSS300 Honda beraninya pake CBR500 buat ngalahin R3, Ninja300 dan RC390 (1 silinder) Siap-siap CBR500 kalah Malu dan Menang ora kondang

  4. sumber kekecewaan calon customer R25 adalah…

    Gembar-gembor yg sudah jauh2 hari (hampir 1 tahun lamanya)
    Semua blog ngintip2 dan cari info sana-sini, lega pas keluar prototype keren emang…

    anti-klimax adalah ketika yg di-brojolin serba nanggung, jelek sih enggak, tp dr sisi design saja masih bagusan ninja 250 FI, udah gt power pake sunatan, masih pake bohlam, suspension belakang blm prolink, suspension dpn blm USD,,,,

    Langsung deh kecewa berat…

    • satu lagi bro, finishing setara vega r bisa cek langsung, plus harga operprice. makanya mt25 dibuat harganya murah. beda 10 juta ma r25, berarti r25 oper pede kasih harga. padahal dp juga paling murah setara ma motor 125 cc, gd pride nya. ekekekekeke

    • dah gitu cuma laku 200 unit, ckckckck. modiar tenan. lirik ekspor? itu ekspor kebeberapa negara dibagi bagi lagi plus berarti cuma sakcrit. pasti banyaj yg teguncang jiwanya padahal fakta.

    • salam moge cuma jatoh trus protol ambrol, nggak dipake loh..cuma jatoh doang = protol. lucunya disembah sama beruk atas ane.

    • Itu strategi, semua pabrikan juga punya.
      Kalo langsung brojolin produk super nantinya gak ada lagi produk lanjutan dari varian yang sama.

  5. Mudah2an desain tajam dan dapat mrnyaingi desain cbr250. Makanya kalau ngasih produk jgn nanggung konsumen da banyak kecewa pas proto cakep banget eh tau2nya pas keluar mala dangak2. Hadeuh mudah2an power bertambah waluupun 1 hp dan pakai usd dengan deltabox pasti laku ane jamin asal asal desain body juga tajam gk kayak yg sekarang

  6. Waduh…udah siap2 mo inden cbr250…untung blm deal…ga jadi ah…mnding nggu r25 aza….klo smw fitur dh sm dgn kompetitor ya jls ane pilih r25 secara deltabox lbh keren

  7. Kalo value fitur cuma led usd dan deltabox..keknya masih blum bs mmberikan nilai lebih untuk r25 buat lawan cbr250rr., tengok aja r15 vs cbr k45 (lokal gen 1), k45 lbih laku ktimbang r15 yg pake deltabox dan swingarm almu..apalagi lawan new cbr150 yg baru..

    Yamaha harus bs memberikan minimal 2 value yg lbih dr value yg dimiliki cbr 250rr skarang..

  8. Tinggal dibuktikan cbr250rr dikejurnas kuat ngak tuh nesin full oprek sesuai regulasi kejurnas selama 12 laps tanpa meleduk jangan sampai kayak cbr150 yang dipecundangi habis2an sama R15 padahal katanya udah dohc tapi ngak kuat gebuk rpm tinggi terus makanya cbr150 banyak yg DNF Dan lemah syahwat sampe finish karena material mesinnya bosook buktinya setiap seri diadakan keok dan yg tecepat cbr150 cuma no.9 padahal ada 15 unit cbr150 yg berpartisipasi

  9. Ngak usah bertele-tele

    Penguasa IRS250 2015 & 2016 = R25

    Penguasa ARRC AP250 = R25

    Penguasa ITS 250 komunitas club = R25

    Penguasa Surabaya DragWar race = R25

    Buktikan kekuatan mesin adu balap di Sentul jangan sample kayak CBR150 yg dibantai 7 turunan same R15. Kejurnas udah sama-sama full oprek sesuai regulasi, cc sama, silinder sama, memakai pembalap sama-sama profesional pembalap top nasional yang sudah hafal sentul. Fulus kayaan AHM tapi keok karena mesin AHM yang materialnya ringkih ngak kuat teriak rpm tinggi selama 12 lap akhirnya banyak yang DNF kapok mu kapan.

    • Masih bosok muka ente mal.
      Cepet itu cuci seragam bengkel dealer ente, nyales dulu gih sono…udah akhir bulan biar dapet insentive buat setoran BeAT ente. Ngohahahaha

    • Wkwkwkwkwkwkw ga usah di cuci bro baju sales dia. Katanya biar kotor aja bajunya gan biar klop sama orangnya yg dekil. Ppfffttttt

  10. Motor itu keseluruhan dalam satu unit bro, gak bisa tambah itu ini ganti ini itu, harus major change baru new namanya. kalau ganti sticker doang new stripthing

  11. Halah biasa yamaha sukanya php, prototype nya aja yg dibikin keren, kayak r25 dulu di tokyo motorshow, setelah keluar produk masalnya malah mentah gak jelas modelnya kayak taek!!!

  12. kira kira teknologi termutakhir untuk kelas 250 cc mentoknya dimana ya dengan harga yang tetap kompetitif,catat ya dengan harga yang kompetitif,adalah benar kemudian apa yang di katakan salah satu petinggi AHM bahwa suatu saat kelas 250 cc akan jadi biasa,akan ada lg mungkin (di indonesia) cc yg lebih besar dengan teknologi lev 1

  13. Usd sunat
    Lcd sunat
    Deltabox sunat
    Desain sunat
    Semua d sunat rek panrikan tipu”..
    ..habis brojol recal smw cakk
    …zonkkk zlubb mamvuzz

  14. mending recall, sebelum semua terlambat. padahal baru ketahuan kasus pada 1 motor. tapi sebagai bentuk tanggung jawab YAMAHA me recall,,, dari pada HONDA ud ketahuan klotok2 di bilang biasa, jangan harep recall… klotok2 BIASA??? mana yanggung jawabnya… ???

  15. Voucher Recall aj belum abis broo… masih di pakai sales yaMaho Kipas kipas…

    Masak mau bikin mesin AMbrol bin prothol jilid 2..

  16. buat yamaha jangan setengah-setengah, fitur lain pun juga kyknya harus. misal ksh busi 2 biji 3 cylinder #ngarep, prinsip 2 busi kerjanya mirip kawasaki bajaj, busi pertama untuk santai/rpm bawah, busi kedua aktif saat menempuh rpm tinggi/mode cepat. sasis wajib deltabox…
    kalo semua fitur diatas ada bisa jadi r25 adalah penggebrak teknologi motor di tanah air seperti kasus vixion dulu, motor 150cc berteknologi injeksi yang sukses dipasaran, sampai kompetitor pada ikut2an sampe sekarang…

  17. Ko jonhon baru 3tahun udah di facelif nya 2 kali . .
    Apa emng gak laku ya .
    Cbr 250 pertama gak sebsar ninja penjualannya . . trrus yang kedua cbr250 sama gak laku malahan jauh d banding r25 udah dapet ribuan unit . tapi ko cbr laku nya cuman ratusan unit . .
    Kenapa ya apa itu emng produk gagal c cbr dan ngosngosan mau nantang ninja dan r25 . .
    Kalo laku dari inden itu hanya formalitas aja . tapi gak tau kedepannya . .
    Tapi aneh nya udah 2 kali gagal terus tapi c ninin baru prtama kali padahal sekarang masih pede dengan produk lama yang belum di upgrex .

    Bener ya yang namanya kebrsaran ninja ga bisa tersingkurkan . .
    Tetep piilih ninja sama r25 kalau saya . .

  18. Miris sekali …. bya yg komen2 kasar … ttg Motorsport 250cc
    pdhal tuh komentator cm bisa/punya beli metik 110/125- lowcost …
    Udah cuma punya metik belinya pun Minta discount besar2an..jiahahaha
    Malu maluin aja tuh komentator..
    Klo berani komen2 kasar dh tau gk berpendidikan…

    Berani Yuk … Kita Balap di Sunday Race 2017 … 250cc
    Berani Yuk … Kita Balap di Sunday Race 2017 … 250cc .. jgn jadi Banci ??

Leave a Reply