Iwanbanaran.com » Kode project Yamaha R25 facelift disinyalir mengusung BR-5. Akhirnya cak…..
About these ads
jump to navigation

Kode project Yamaha R25 facelift disinyalir mengusung BR-5. Akhirnya cak….. November 28, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

r25

Iwanbanaran.com – Kangbro….setelah menunggu beberapa saat, akhirnya wak haji Taufik membeberkan clue penting atas project R25 facelift. Project yang sudah IWB ketahui sebelumnya namun butuh kepastian kode. Dan jika sudah wak Haji yang ngeshare tentang Yamaha…..90 persen biasanya akurat karena data sahih pabrikan garputala banyak berada ditangannya. Nah….seperti apa sih facelift dan time line project BR-5??….


Honda cengkareng

Kalau sampeyan cermati dan menjadi follower setia warung ini pasti sudah tahu beberapa poin yang IWB share. Diantarannya. YIMM akan merilis new R25 dengan perubahan desain plus penambahan fitur suspensi depan Up Side Down (inverted Teleskopic) seperti halnya CBR250RR….

Selain itu mereka juga akan merubah headlamp depan yang sekarang menggunakan bohlam dengan LED. Dan yang jelas akan ada perubahan drastis soal desain sang kuda besi. Dilalah ora cukup sampai disitu sebab lek Joe Motoblast bikin puyeng melemparkan isu bahwa Yamaha dirumorkan akan merubah current sasis dengan model deltabox. Edian njaran ora weruh lek kuwi…

Nah…seluruh bocoran rasanya kurang klop sebelum mendapatkan kode project next R25 facelift. Dan wak haji Taufik akhirnya memberikan bisikan penting bahwa untuk next R25 facelift mengusung kode BR-5. Akhirnya pakde….kode project sudah kita pegang. Seperti kasus Honda CBR250RR yang saat itu menggunakan K64A. Btw……kenapa bisa begitu yakin BR-5 adalah next R25??…

Karena dari olah TKP, konon banyak part BR-5 yang menggunakan komponen 1WD. Lek wis ngene arahe jelas pakde. Btw…proses project tidak akan instan. Dan menurut wak haji lagi, kemungkinan progress dimulai pada pertengahan tahun 2017….klop cak. Seru ki…

Last…..setelah Honda K64A sukses lahir, perhatian IWB sekarang beralih pada BR5. Kenapa?. Sebab bagi IWB sesuatu yang menantang jika bisa menguak produk jauh sebelum mereka lahir. Sensasi dan kepuasannya berbeda rek. So….mari kita terus pantengin pergerakan BR5 yang disinyalir sebagai Yamaha new R25 facelift. BK6…sekarang BR5, suwe-suwe rambut brodol ki cak mikir kode :mrgreen: …..(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Yamaha pastikan akan jual helm AGV Rossi YZF R25 s... Bro dan sis sekalian.....seperti yang kita tahu, pada saat peluncuran R15 YIMM memberikan hadiah helm HJC Jorge Lorenzo untuk 1500 pembeli online ...
Butuh 7 botol oli ukuran 150cc untuk mengganti oli... Bro dan sis sekalian....dari pengalaman ketika nunggang Megapro 4 tahun lalu, IWB mendapati oli shockbraker menjadi coklat dan kental bak tanah liat. ...
Inikah striping baru New Vixion??…. Bro dan sis sekalian.....ditag gambar dari forum NVL riders, disana terlihat bocoran penampakan shroud New Vixion lengkap dengan striping serta color ...
Yamaha tegaskan tidak ada downgrade YZF R15 lokal ... Bro dan sis sekalian....IWB haturkan terima kasih kepada bro Radith (R & D PT YIMM) yang sudah meluangkan waktu untuk menjawab seluruh pertanyaan...
About these ads

Comments»

1. patkey - November 28, 2016

semakin panas kelas 250 sese

pak bambang ™ - November 28, 2016

pilih honda bosss
teknology dari robot asimo …
bisa berlari walau gak pakai roda ..

marq the winner - November 28, 2016

Mending yamaha boss biara 4tak bisa ngebul hayo mana ada bisa keluar asap di motor 4tak kecuali Y keren kan sekelas suzukipun tk bisa sma kawasaki aplgi HONDA😆

Ir.Petruk - November 28, 2016

Wkwkeks….
Awas diapusi meneh
Gambare njengking pas brodhol
Ndangak ndangak..

Sport kok ndangak ?

Sanghyangasmara - November 28, 2016

G trtarik aq, Lek… Wis ono Rombeng25, mbluduk jrg k gawe iko pdhl jek anyar 😄
Nek KTM RC250/390 & R6/ZX636 sih trtarik…. Gawe ece2 Darmo dkk 😂

2. lucky - November 28, 2016

Petromax

Pugman - November 28, 2016

Iyalah, ada beberapa hal yang cukup disayangkan dari R25
1. Rangka bukan delta box
2. Swing arm memang bukan kotak tapi bukan model banana
3. Tidak ada opsi Usd
4. Model kurang all out
5. Tenaga dikurangi dari versi test.
6. Terlalu PD dengan harga
7. No Prolink
8. Cranck shaft tidak di set crossplane.

Kalau hanya tbw, usd, head lamp led, riding mode itu bisa dicari aftermarketnya dan sangat aplicable untuk mesin injeksi.
Dan kesalahan terbesar Yamaha ada pada tidak digunakannya delta box dan crossplane cranck shaft.Dan kesalahan terbesar Yamaha ada pada tidak digunakannya delta box dan crossplane cranck shaft.

3. Kang adi - November 28, 2016

Jwerrruuuuu

Ir.Petruk - November 28, 2016

Lek iku Dohc yo ?…

Ekekekkeekekks

4. n - November 28, 2016

ra umum

5. anigaV - November 28, 2016

rugi kang, harga operpret juga kualitas downgrade n bongkar bongkar daleman. belum 3 tahun dah allnew, dikira hape apa yak. makanya jgn mau dikasih produk nanggung, zonk jadinya. cuma ne yamaha deh yg zonk, soalnya ra payu.

boomerang - November 28, 2016

oh y? 3 tahun dh all new? trus apa kabar tu cbr 150 dual keen eyes dan cb 150 street fire ?? ga sampe 2 tahun dh all new malahan,,

Augusta - November 28, 2016

Kalo kaoskaki nunggu sampe jadul tetep gitu2 aja

addicz - November 29, 2016

CBr sempak ke Dual keen eyes 3 Tahun boss. Cbr250rr 10 tahun boss

kaoskaki - November 28, 2016

Ra payu, lirik blititit, atlet, yg numpuk di gudang, tinja250 ampas operpret mesin lemot taon jebot disembah sama fbnya diatas.

M3 - November 28, 2016

nickname mu mencerminkan otak mu.. .gak dibanned wong ngeneki..

anigaV - November 28, 2016

mungkin memang pikiran ente yg menyimpang ye cung, jadi ente mikirnya lain. pola pikir ente menunjukan bosoknya otak ente. sabar ye, kenyataan emang pahit.

marq the winner - November 28, 2016

Tapi yamaha bisa buat 4tak ngebul hayo emang suzuki kawasaki sma honda bisa enggak kan 😆😆😆😆 so mending rjigau lah ntar bakal kaya M1 bisa berevolusi dari 4tak ke 2tak 😊😊😊😊

6. n - November 28, 2016

bentuke ra umum

7. giobackbone - November 28, 2016

semakin keren R25 nantinya.

8. n - November 28, 2016

wak hadji topik fby yak?

Bike@me - November 28, 2016

Atas ane anak polos….

9. Apa Sih - November 28, 2016

tolong dijawab, “apakah sudah pro-link suspension?”
Lalu saran, harga sebaiknya dikoreksi di angka 40-an.

Kanjeng DOSO - November 28, 2016

pake otak donk kalau komen
yang Lain Aja Harga nyentuh range 70 jutaan Di kasih harga 50-60 masih teriak teriak
yang lain juga Status produk lokal

marq the winner - November 28, 2016

Ane setuju klau daleman mesin msh ada yg pake plastik hrga 40jta cocok juga bisa bersaing dgn KTM😊

10. pecinta dolar - November 28, 2016

jare ekspor moncer tinggal kipas2 dolar saza kok di facelift sih

Augusta - November 28, 2016

Ya harus brow produk selalu update

prettt - November 28, 2016

Facelift baru seumur jagung lhooo..
Jilat ludah sendiri lebih enak yee om

Klothok - November 28, 2016

Facelift seumur jagung. Coba belajar berhitung lagi y.

Nguahahaha

Tulul

bruutt - November 29, 2016

Fix ente fby tulen

11. brs - November 28, 2016

Semangkin nghatjeung pakdheeee

12. er6z - November 28, 2016

Emoh yg laen , maunya new R25 facelift

13. saRkeM - November 28, 2016

Njeblug tenan ki celengane lek webeh

14. KONDELL - November 28, 2016

Dah bli nmax ajahhhh kelamaan nih yimm

15. VALENTINO ROSI LEGENDA ASLI MOTOGP ! yg lain palsu - November 28, 2016

Ini baru berita yg menarik…..yg penting harus sabar nungguin nya….YAMAHA tea atuh euy….Hon-Hon mah lewat Bray….gak akan di lirik.

M3 - November 28, 2016

gak akn dilirik kog 80% ??
o.on..

arzendo - November 28, 2016

80% kelas recehan di Uber debit kolektor.yimimi kifas kifas dolar

Muehehehehhe

arzendo - November 28, 2016

80% kelas recehan di Uber debit kolektor.r

Muehehehehhe

16. pangeran - November 28, 2016

Ngeri

17. ule - November 28, 2016

target R25 & CBR250 harus sama, lawan eksistensi NINJA….

18. Somplak - November 28, 2016

Power tetep 36hp pake sunatan…kasian bngt yg beli r25 lama udah GA laku harga jual jatoh recall lagi….fby miris

☆marqovet☆ - November 28, 2016

pembeli r25 itu berduit kok d kasihani😂😂😂
kasihani yg cuma kuat metic entri level😂😂😂😂

poceX - November 28, 2016

ngah ngah ngah ngah ngahhhh ngaahhhhh

marq the winner - November 28, 2016

Yg lebih mirisnya lg org nyesel belinya 😂😂😂😂😂😂😂 pengalaman tmn ngemeng sma ane 😂😂😂😂😂😂😂😂 ya tp ap daya nasi udah jd bubur nikmatin aj kata ane smbil 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

19. Bang Herman - November 28, 2016

R15 aja belum tampak batang hidungnya

20. Klingon - November 28, 2016

ah masih seperti yg dulu….gonta ganti casing tok….. ta kira ada berita mesin baru…… ga ada istimewa..

21. dewa - November 28, 2016

Ngak usah bertele-tele

Penguasa IRS250 2015 & 2016 = R25

Penguasa ARRC AP250 = R25

Penguasa ITS 250 komunitas club = R25

Penguasa Surabaya DragWar race = R25

Buktikan kekuatan mesin adu balap di Sentul jangan sample kayak CBR150 yg dibantai 7 turunan same R15. Kejurnas udah sama-sama full oprek sesuai regulasi, cc sama, silinder sama, memakai pembalap sama-sama profesional pembalap top nasional yang sudah hafal sentul. Fulus kayaan AHM tapi keok karena mesin AHM yang materialnya ringkih ngak kuat teriak rpm tinggi selama 12 lap akhirnya banyak yang DNF kapok mu kapan.

motor massal sport fairing yang diadunya di sirkuit contoh WSBK, WSS600 dan tahun depan WSS300 tapi sayang di WSS300 Honda beraninya pake CBR500 buat ngalahin R3, Ninja300 dan RC390 (1 silinder) Siap-siap CBR500 kalah Malu dan Menang ora kondang

22. Klingon - November 28, 2016

ah masih seperti yg dulu….gonta ganti casing tok….. ta kira ada berita mesin baru…… ga ada istimewa..

mis email…

poceX - November 28, 2016

ngoooaaahhh ngaahh ngaaahh ngaaahhhh ngah ngoh ngah ngoh ngah ngoh

23. rifkiplick - November 28, 2016

sumber kekecewaan calon customer R25 adalah…

Gembar-gembor yg sudah jauh2 hari (hampir 1 tahun lamanya)
Semua blog ngintip2 dan cari info sana-sini, lega pas keluar prototype keren emang…

anti-klimax adalah ketika yg di-brojolin serba nanggung, jelek sih enggak, tp dr sisi design saja masih bagusan ninja 250 FI, udah gt power pake sunatan, masih pake bohlam, suspension belakang blm prolink, suspension dpn blm USD,,,,

Langsung deh kecewa berat…

anigaV - November 28, 2016

satu lagi bro, finishing setara vega r bisa cek langsung, plus harga operprice. makanya mt25 dibuat harganya murah. beda 10 juta ma r25, berarti r25 oper pede kasih harga. padahal dp juga paling murah setara ma motor 125 cc, gd pride nya. ekekekekeke

anigaV - November 28, 2016

dah gitu cuma laku 200 unit, ckckckck. modiar tenan. lirik ekspor? itu ekspor kebeberapa negara dibagi bagi lagi plus berarti cuma sakcrit. pasti banyaj yg teguncang jiwanya padahal fakta.

No name - November 29, 2016

nJejezz thok cangkem e… kakean nonton sinetron.

kaoskaki - November 28, 2016

salam moge cuma jatoh trus protol ambrol, nggak dipake loh..cuma jatoh doang = protol. lucunya disembah sama beruk atas ane.

mampir - November 28, 2016

Itu strategi, semua pabrikan juga punya.
Kalo langsung brojolin produk super nantinya gak ada lagi produk lanjutan dari varian yang sama.

marq the winner - November 28, 2016

Kaya vixi yg minim inovasi

24. anigaV - November 28, 2016

kayak lagunya ungu, semuanya tlah berakhir seperti yang dulu dibongkar bongkar harga operpret kualitas ambrol tenan pakde.

25. lara - November 28, 2016

GSX-R250 bakalan lebih yahud pastinya kang !!!!! tunggu saja kedatangannya

anigaV - November 28, 2016

yahud, muke gile mesin inazuma yahud. motor cacat tu gsx 250, keluar belkangan dikasih design 8 tahun lalu. fbs buktinya banyak beralih krna dikasih produk sampah muluk, cuma bela mati matian gak beli.

rdx - November 28, 2016

Itu gsx250r yang pake mesin inazuma,, beda kalau gsxr250 ,, gsxr150 aj power nya sudah 19hp

kaoskaki - November 28, 2016

Contoh sales kaoskaki yg ms-nya cuma sepersen kejang-kejang…

No name - November 29, 2016

Sales Honda sing iki mesakne banget caaah… melass kowe cung.

26. indikatro - November 28, 2016

Roda depan nya peyok wkwkwkwkkkkkk

anigaV - November 28, 2016

jeli ente bro

indikatro - November 28, 2016

ente juga bro

Zlub - November 28, 2016

Cieeee… Duo maho atas gw satu hati…one heart.
Saking mesra nya, mbrakoti ban y..

27. becks - November 28, 2016

daripada mikit kode mending mikiti KODEW ar lek…..asoy.

28. Yon - November 28, 2016

Mudah2an desain tajam dan dapat mrnyaingi desain cbr250. Makanya kalau ngasih produk jgn nanggung konsumen da banyak kecewa pas proto cakep banget eh tau2nya pas keluar mala dangak2. Hadeuh mudah2an power bertambah waluupun 1 hp dan pakai usd dengan deltabox pasti laku ane jamin asal asal desain body juga tajam gk kayak yg sekarang

29. tomcat - November 28, 2016

Waduh…udah siap2 mo inden cbr250…untung blm deal…ga jadi ah…mnding nggu r25 aza….klo smw fitur dh sm dgn kompetitor ya jls ane pilih r25 secara deltabox lbh keren

Modar mo - November 28, 2016

Mbacot aja ni palingan

30. jojoj - November 28, 2016

project BT-3 apa wak haji…

31. kolong langit - November 28, 2016

Kalo value fitur cuma led usd dan deltabox..keknya masih blum bs mmberikan nilai lebih untuk r25 buat lawan cbr250rr., tengok aja r15 vs cbr k45 (lokal gen 1), k45 lbih laku ktimbang r15 yg pake deltabox dan swingarm almu..apalagi lawan new cbr150 yg baru..

Yamaha harus bs memberikan minimal 2 value yg lbih dr value yg dimiliki cbr 250rr skarang..

32. DIRMAN banjarnegara - November 28, 2016

Mung bisa nyawang ra kuat tuku…

33. otoblog - November 28, 2016

mantep ki ajak e, , , pantau sek ae kang

34. dewa - November 28, 2016

Tinggal dibuktikan cbr250rr dikejurnas kuat ngak tuh nesin full oprek sesuai regulasi kejurnas selama 12 laps tanpa meleduk jangan sampai kayak cbr150 yang dipecundangi habis2an sama R15 padahal katanya udah dohc tapi ngak kuat gebuk rpm tinggi terus makanya cbr150 banyak yg DNF Dan lemah syahwat sampe finish karena material mesinnya bosook buktinya setiap seri diadakan keok dan yg tecepat cbr150 cuma no.9 padahal ada 15 unit cbr150 yg berpartisipasi

35. fahmi - November 28, 2016

r25 edisi full version alias prototype

36. dewa - November 28, 2016

Ngak usah bertele-tele

Penguasa IRS250 2015 & 2016 = R25

Penguasa ARRC AP250 = R25

Penguasa ITS 250 komunitas club = R25

Penguasa Surabaya DragWar race = R25

Buktikan kekuatan mesin adu balap di Sentul jangan sample kayak CBR150 yg dibantai 7 turunan same R15. Kejurnas udah sama-sama full oprek sesuai regulasi, cc sama, silinder sama, memakai pembalap sama-sama profesional pembalap top nasional yang sudah hafal sentul. Fulus kayaan AHM tapi keok karena mesin AHM yang materialnya ringkih ngak kuat teriak rpm tinggi selama 12 lap akhirnya banyak yang DNF kapok mu kapan.

37. Jamal - November 28, 2016

Yhomo Motor Buosoookkkkkkk

Ngebul Berjamaah

Andi Laksana Pramudya - November 28, 2016

Masih bosok muka ente mal.
Cepet itu cuci seragam bengkel dealer ente, nyales dulu gih sono…udah akhir bulan biar dapet insentive buat setoran BeAT ente. Ngohahahaha

H A H A H A H A H A.......!!!! - November 28, 2016

Wkwkwkwkwkwkw ga usah di cuci bro baju sales dia. Katanya biar kotor aja bajunya gan biar klop sama orangnya yg dekil. Ppfffttttt

38. poceX - November 28, 2016

ngah ngoh ngah ngoh ngaaahhhh ngohhh ngoohhhhh ngoooohhhhhh

39. alit - November 28, 2016

statusnya facelift aja kyaknya om, mungkin new,, tapi belum all new,,

poceX - November 28, 2016

Ngaaaaahh ngoh ngahh ngoohh ngah ngooohhh

40. Moklass - November 28, 2016

Motor itu keseluruhan dalam satu unit bro, gak bisa tambah itu ini ganti ini itu, harus major change baru new namanya. kalau ganti sticker doang new stripthing

41. Vicky - November 28, 2016

Podo cak…ra tertarik blas nek y*****…awas jo banter2 protol ger e..

42. RiderRasta89 - November 28, 2016

katanya kipas2 dollar..
katanya..desain eropa..

kok di facelift..

(mengenang kata2 orang pilek)..

ekeekekkeke

43. RiderRasta89 - November 28, 2016

tapi desainnya keren ni motor….eekekekek

44. eko - November 28, 2016

Beritane ninja upgrade tenaga piye bro…
Jadi nggak kui

45. アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 28, 2016

haiyyaaa oe kira tu kode pakan ayam waaa merk BR
but over all is oke waaa

46. nyoot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 28, 2016

BR = beruk???

47. test - November 28, 2016

test

48. r25 versi 1 bosok - November 28, 2016

Halah biasa yamaha sukanya php, prototype nya aja yg dibikin keren, kayak r25 dulu di tokyo motorshow, setelah keluar produk masalnya malah mentah gak jelas modelnya kayak taek!!!

49. dhukun - November 28, 2016

cakeep nee motor… beli aah

50. imaginer - November 28, 2016

kira kira teknologi termutakhir untuk kelas 250 cc mentoknya dimana ya dengan harga yang tetap kompetitif,catat ya dengan harga yang kompetitif,adalah benar kemudian apa yang di katakan salah satu petinggi AHM bahwa suatu saat kelas 250 cc akan jadi biasa,akan ada lg mungkin (di indonesia) cc yg lebih besar dengan teknologi lev 1

51. Jamal - November 28, 2016

Motor Buosoookkkkkkk

52. Jamal - November 28, 2016

BR = Bakal Recall

53. Jamal - November 28, 2016

POLLOWERRRRRRR

54. naruto - November 28, 2016

lha trus kode BG4 itu apa donk lik???

55. hmmmm - November 28, 2016

eeh ternyata r25 pake usd,deltabox dan 250cc 3 silinder #ngarepsuaramoge #mahalgpp

56. irfan - November 28, 2016

Punya vario rombeng aja pada coment heboh lu kaya pada mampu beli aja.

57. hmmmm - November 28, 2016

oh jelas mampu~

58. jimoo - November 28, 2016

ymha r25 mtr orisinil dna korporat ymha..bkn dna panigaleee. jadi jadian..(baca krg jati diri, gk pede )

59. motor ku rx King & tiger revo - November 28, 2016

Sudah perang lagi para fans boy

60. hanafimuham - November 28, 2016

kelamaan R25 Facelift 2017 cepetin dikit biar bisa langsung hajar cbr20rr hahaha

61. marquezz - November 28, 2016

oalah jebule ki bloger e KW fbh to….

62. hehe - November 28, 2016

Ngoahahaha…
yamaha duite entek nggo recall
akhirnya bikin baru, sing mbuh kuwalitase 😀
sing penting ojo klotok-klotok meneh ya

63. Paijo - November 28, 2016

Nyanyian kode nyanyian kode…
Yg merah jangan sampe lepaass…

Btw,, bk6 itu apa lek?

64. GROTT... - November 28, 2016

bletek duaaarrrrr………

65. komodojantan - November 28, 2016

fby akan bilang mending nunggu R25 faceift dah timbang ambin cbr250rr. giliran keluar cuman jas jos doang ga beli

66. FBO - November 28, 2016

Masih lama banget lek, jadi gak seru.. 😆😆

67. Bruud - November 28, 2016

YANG PASTI YAMAHA LEBIH JOSS….!!!!

JUARA RACE NASIONAL…..!!!!

68. teloRecal - November 28, 2016

Usd sunat
Lcd sunat
Deltabox sunat
Desain sunat
Semua d sunat rek panrikan tipu”..
..habis brojol recal smw cakk
…zonkkk zlubb mamvuzz

69. abe - November 28, 2016

mending recall, sebelum semua terlambat. padahal baru ketahuan kasus pada 1 motor. tapi sebagai bentuk tanggung jawab YAMAHA me recall,,, dari pada HONDA ud ketahuan klotok2 di bilang biasa, jangan harep recall… klotok2 BIASA??? mana yanggung jawabnya… ???

70. kalahdupo - November 28, 2016

montor larang kok udah ganti model..gagal broo… duh…nyesel!

71. Bruud - November 28, 2016

Motor masih 1 tahun ko udah di daur ulang ya..

Rhoembeng Plasti25 di daur ulan menjadi Bekas Rongsok25 (BR25)

72. KELEK MAMBU - November 28, 2016

Modelnya kok koyok new mega pro ngene lek?

73. marq the winner - November 28, 2016

Slalu klau berita ttg rjigau ane suka pgn 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

74. Bruud - November 28, 2016

Voucher Recall aj belum abis broo… masih di pakai sales yaMaho Kipas kipas…

Masak mau bikin mesin AMbrol bin prothol jilid 2..

75. den mas - November 29, 2016

BR artinya barang reject ya lek

76. arif - November 29, 2016

Fbh pada takut ketika mendengar “deltabox” tanya kenapa?

77. arif - November 29, 2016

buat yamaha jangan setengah-setengah, fitur lain pun juga kyknya harus. misal ksh busi 2 biji 3 cylinder #ngarep, prinsip 2 busi kerjanya mirip kawasaki bajaj, busi pertama untuk santai/rpm bawah, busi kedua aktif saat menempuh rpm tinggi/mode cepat. sasis wajib deltabox…
kalo semua fitur diatas ada bisa jadi r25 adalah penggebrak teknologi motor di tanah air seperti kasus vixion dulu, motor 150cc berteknologi injeksi yang sukses dipasaran, sampai kompetitor pada ikut2an sampe sekarang…

78. Bruud - November 29, 2016

YAMAHA MEMANG PALING JOSS….!!!!

YANG LAIN CUMA SIBUK BASA BASI…..!!!!!

YAMAHA JUARA RACE NASIONAL….!!!!!

79. siap geber - November 30, 2016

Ko jonhon baru 3tahun udah di facelif nya 2 kali . .
Apa emng gak laku ya .
Cbr 250 pertama gak sebsar ninja penjualannya . . trrus yang kedua cbr250 sama gak laku malahan jauh d banding r25 udah dapet ribuan unit . tapi ko cbr laku nya cuman ratusan unit . .
Kenapa ya apa itu emng produk gagal c cbr dan ngosngosan mau nantang ninja dan r25 . .
Kalo laku dari inden itu hanya formalitas aja . tapi gak tau kedepannya . .
Tapi aneh nya udah 2 kali gagal terus tapi c ninin baru prtama kali padahal sekarang masih pede dengan produk lama yang belum di upgrex .

Bener ya yang namanya kebrsaran ninja ga bisa tersingkurkan . .
Tetep piilih ninja sama r25 kalau saya . .

80. haryo seto - December 1, 2016

saake cah iki posting 2x gak ada yg nanggapin, tak tanggapin aja biar gak nangis wkwkwkwkkw