Iwanbanaran.com » Yamaha pertimbangkan sasis deltabox pada new R25 facelift ???…
About these ads
jump to navigation

Yamaha pertimbangkan sasis deltabox pada new R25 facelift ???… November 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

yamaha r25 2014 dijual (5)


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Cak….cukup menarik membaca beberapa ulasan dari temen Blogger tentang niat Yamaha yang dirumorkan ingin menggunakan sasis deltabox pada next R25 facelift. Ulasan dan prediksi yang jelas cukup membuat IWB mengerutkan dahi…..

Lek Joe sebagai punggawa Motoblast meracik sebuah artikel yang membahas tentang calon next Yamaha R25. Menurut doi pada rencana jangka pendek….YIMM akan merilis new R25 dengan perubahan desain plus penambahan fitur suspensi depan Up Side Down (inverted Teleskopic) seperti halnya CBR250RR….

Selain itu mereka juga akan merubah headlamp depan yang sekarang menggunakan bohlam dengan LED. Dua poin penjabaran diatas sebenarnya tidak mengejutkan alias sudah klop dengan yang pernah IWB bahas di artikel sebelumnya. Hanya saja ada satu yang cukup membuat IWB mengerutkan dahi adalah keyakinan yang mengatakan…Yamaha dirumorkan akan merubah current sasis dengan model deltabox. Wihhhh….

Dari bocoran yang diumbar lek Joe dikatakan….doi mendapatkan bisikan bahwa calon next R25 facelift pada fase pengembangan berikutnya (setelah USD dan LED) pada project jangka panjang bakal menggunakan sasis model deltabox. Jadi cak…ibaratnya akan dikembalikan pada R series sesungguhnya….

yamaha r25 2014 dijual (9)

Maklum kangbro..dari R125 hingga R1 semua memang menggunakan deltabox kecuali R25. Mungkin demikian maksudnya. Terus pertanyaannya…..benarkah isu tersebut??. Jujur kalo dari sisi IWB belum mendapatkan gambaran apapun. IWB blas tidak mendapatkan petunjuk soal sasos dengan lain frame akan tetap seperti sekarang. Tapi tentu bocoran yang dishare lek Joe patut kita tampung dan selidiki supaya terkuak jelas….

Last….deltabox memang masih menjadi daya tarik tersendiri bagi biker. Tidak diragukan dengan bentuknya yang besar dan padat membuat tampilan motor terkesan lebih penuh. Uniknya seluruh pabrikan pelan-pelan mulai meninggalkan dan beralih pada twin tube ataupun teralis. So….R25 menggunakan deltabox??. Geger tenan cak kalau bener…….(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Yamaha sebar teaser Naked Evolution MT series̷... Bro dan sis sekalian....menemukan teaser Video yang diupload oleh YIMM barusan, IWB cukup terkejut dengan teaser berjudul Naked Evolution. Menggun...
Yamaha kerahkan 8 pos jaga dan 35 bengkel jaga saa... Bro dan sis sekalian.....pulang kampung saat Hari Raya Idul Fitri 1436 H, sudah menjadi tradisi masyarakat kota besar untuk bersilatuhrahmi dengan...
Menganalisa banderol Yamaha MT-15…. Bro dan sis sekalian....IWB tahu sampeyan sudah puas dengan spyshot MT-15. Motor street fighter ini lalu lalanh dijalanan sebelum resmi diluncurkan......
Hhhmm…harga spare part injeksi Mio-J murah j... Berbagai informasi tentang matic anyar Yamaha dijelaskan secara komprehensif oleh pabrikan garputala. Termasuk spare part yang ternyata sudah ready st...
About these ads

Comments»

1. M3 - November 27, 2016

kita tunggu bareng2 lek wong gk beli…

otong - November 27, 2016

ya harus cebong aja berubah ninin bentar lagi juga,,
kalo ni rongsok cman pasang usd sama led, yaelah kagak lebih wah dari muke lele,,,
ekekek

kanjeng taat ngabidin - November 27, 2016

Kanjeng dimas taat ngabidin
Mazzaapaahit edition saazzaaa …

kanjeng taat ngabidin - November 27, 2016

Pertimbangannya dari kaanjeng ngabidin sazzaa
Delltaaboks dipaasanggkan dng saassis vikxsyonn pas dpaasag dgn chaasiss R25

☆marqovet☆ - November 27, 2016

deltabox alumunium kang

mbahmu - November 27, 2016

preeet.. motor kualitas recall di banggain. Dah gitu ndak punya lagi . Dasar Marqovet pekkkok

sundala - November 27, 2016

lu fans honda mau ngomongin kualitas? buta lu bro, oke ahm dan yimm qc-nya menurun, tpi ahm lebih parah tolol

b0y - November 27, 2016

Deltaboxnya r15 dari kaleng cet om

Marquezz - November 27, 2016

Lebih tepatnya delta seng😂😂😂😆😆😆

Michael Learns To Ride - November 27, 2016

YIMM cm jago bikin buntut kang

Jessica Kumala Wongso - November 28, 2016

Kampungan amat ini blogger. Sasis delta box itu teknologi lama. Ngga layak dibangga2in apalagi ngarep. Sasis yg sekarang malah lebih kekinian. Goblok. Honda aja sejak pertama kali turun balap moto gp udah pake sasis jadul macam itu..

Adrian - November 28, 2016

Duh bahasanya…
Dulu n sekarang honda moto GP tetap pake deltabox.

2. lara - November 27, 2016

Ngimpi

3. Kaki Sidiq - November 27, 2016

Geger dunia persilatan 😂😂😂

4. S150R - November 27, 2016

Adanya delta seng

kanjeng darmo taat BC - November 27, 2016

Jgn lpa pake teknologi supercharger kang
Biar kekinian

HAHAHAHASUUU
😂😂😂😂

5. M3 - November 27, 2016

deltabox pengganti RBW+ riding mode
krna peringgi yamaha pernah bilang.. udah pernah mengaplikasikan riding mode..mlah bikin repot kebnyakan tombol..jdi gk di terapkn lagi…

6. GunungBikers - November 27, 2016

Kayane ra mngkin lhek.. riset.e suwe msti.

7. Tiwul - November 27, 2016

Otomatis berat motor bertambah klupun jadi

b0y - November 27, 2016

Bner tuh soalnya kagak mungkin deltaboknya pake bahan alumunium kayak kelas supersport paling kaya r15

8. terminator - November 27, 2016

juwwooozzz…
wes ngunu ae…
ekekekek…

9. Nurdin - November 27, 2016

pengalihan isu biar cibierrr ga makin moncerr. …

rdy - November 27, 2016

ekekekekke

takut C3BOkerrrrr Horaaaa Payuuu ngendonnnn di gudang

sakno bro dikasih C3bokeRR embel2 lampu putih pada girang

hayayayayayya

10. rdy - November 27, 2016

ekekekekekkeke

C3BoKerrrr250 RRongsokk tambahhhhh culunnnn modal lampu putih pada giranggggg
Motor Kiwirrrrr Kiwirrrrr Rangkaaa Kopongggg kalau difoto ditutup tutupi Koponggg yaa Kopongggg
dilihat langsung mak bendudukkkk bentuknya gilanik Motor Murahan MaHoo Mahooooondaaaaa

hayayayayayaya

mimpi - November 27, 2016

BC mu kurang cerdas..
pantes nyungsep 20% 😂😂😂

toejah - November 27, 2016

Engga lah masa 20%, yg ada kurang dari 20% kan udah di-bagi2 sama 3 merk lain. Bolehlah Deltabox asal beneran almu, walaupun belum tentu lbh laku dari CBR250RR. R15 walau udah deltabox ttp dipecundangi CBR150R.

b0y - November 27, 2016

Dan itu fakta dipenjualan..
Biarpun cbr belum berani tanding bareng r15
Mungkin menurut ahm belum ada untungnya..makanya uangnya mending bikin omr buat kembangin bibit baru..
Ingat sebentar lagi ada kelas wss 300 pastinya gak bakal dilewatin sama AHM

rdy - November 27, 2016

ekekekekekek

semua udah tahu pabrikan mana yg pecundangg
gak usah bertele tele kalau kalah mewekkkk regulasi lalu melarikan diri AHHHaeMprettt

hayayayayayata

paijo - November 27, 2016

efek MS – 20% sales e koar2 race mulu
FBH ja yg menang motogp ja g terlalu bangga

paijo - November 27, 2016

efek MS – 20% sales e koar2 race mulu
honda ja yg menang motogp ja g terlalu bangga FBH nye

11. Nurdin - November 27, 2016

motor keren cuma di stoplamp ,laine wes biasa wae…

12. had1 - November 27, 2016

masih dipertimbangkan,,, tros brojole kapan….? hhhh

13. Bruud - November 27, 2016

YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS….!!!!!

JUARA RACE NASIONAL…..!!!!!

KENCANG TAK TERKALAHKAN…..!!!!

paijo - November 27, 2016

efek dollar zimbabue dipake race MS e nyungsep – 20%

14. Kanjeng DOSO - November 27, 2016

kaum Beha Langsung Tergunciang

HAHAHA

rdy - November 27, 2016

ekekekekkeke

fbhahahahha pada sembunyi di comberann
manggut2 dikibuli AHaHAhEmprettt dikasih beat mentok 110 cc gak nyampeeee gonta ganti kemben kegiraaangggan

hayayayayyaa

paijo - November 27, 2016

tergunciang keberatan MS nya

15. komodojantan - November 27, 2016

jadi selama ini R25 pake kandang kandang pitik toh jon??

ocol - November 27, 2016

Ngoahhaha jlubb

Fbyek mingkem masal…

16. rdy - November 27, 2016

ekekekekekkek

Jangan kayak Upsidedown Cap Showakkwkwk C3Bokerrr250 RRongsok
Mentulll Mentul Buat Belokkkkk limbungggg goyang dombretttttt alhasill Upside down showakkkk pantessss dirongsokan
harus belajar Upside Down milik Xabre150

hayayayyayayaya

ho - November 27, 2016

betul buat kiri kelihatan kaku ‘awkward’, gak mulus. Lihat aja iklannya di tipi

mimpi - November 27, 2016

xabre itu nama motor ya..??

LeLe - November 27, 2016

bukan om .. itu adalah nama sejenis LELE

HAHAHaaa

17. dewa - November 27, 2016

Ngak usah bertele – tele
CBR250rr tinggal dibuktikan dikejurnas kuat ngak tuh mesin full oprek sesuai regulasi kejurnas Dan sudah sama sama make joki pembalap nasional Dan udah sama same hafal sentul selama 12 laps lebih race tanpa meleduk jangan sampai kayak cbr150 yang dipecundangi habis2an sama R15 padahal katanya udah dohc tapi ngak kuat gebuk rpm tinggi terus makanya cbr150 banyak yg DNF Dan lemah syahwat sampe finish karena material mesinnya bosook buktinya setiap seri diadakan keok dan yg tecepat cbr150 cuma no.9 padahal ada 15 unit cbr150 yg berpartisipasi

Zlub - November 27, 2016

Yo’i.

MT_Rider - November 27, 2016

Fbh klojetan

b0y - November 27, 2016

Bro nunggu kelas WSS300 aje…
Lebih ketauan mana part” stdar yg lebih tahan..

rdy - November 27, 2016

ekekekekeek

turun temurun ke kroco kroconya

sukanya melarikan diri ngelesssss

mewekk tunggu balapan yg lain

hayayayayaya

miko - November 27, 2016

Wekeekekk
Gen Cueleng emang suka ngeles..

18. Bang Herman - November 27, 2016

Buritan blakang udah keren
Tinggal bagian depan

19. dewa - November 27, 2016

Ngak usah bertele-tele

Penguasa IRS250 2015 & 2016 = R25

Penguasa ARRC AP250 = R25

Penguasa ITS 250 komunitas club = R25

Penguasa Surabaya DragWar race = R25

Buktikan kekuatan mesin adu balap di Sentul jangan sample kayak CBR150 yg dibantai 7 turunan same R15. Kejurnas udah sama-sama full oprek sesuai regulasi, cc sama, silinder sama, memakai pembalap sama-sama profesional pembalap top nasional yang sudah hafal sentul. Fulus kayaan AHM tapi keok karena mesin AHM yang materialnya ringkih ngak kuat teriak rpm tinggi selama 12 lap akhirnya banyak yang DNF kapok mu kapan.

motor massal sport fairing yang diadunya di sirkuit contoh WSBK, WSS600 dan tahun depan WSS300 tapi sayang di WSS300 Honda beraninya pake CBR500 buat ngalahin R3, Ninja300 dan RC390 (1 silinder) Siap-siap CBR500 kalah Malu dan Menang ora kondang

ocol - November 27, 2016

Mangkane dibeli cung biar gak karatan digudng.. wis ngono ae

Hahahahah

jimoo - November 27, 2016

bkn ringkihh gk thn geber.tp yg bner mesin cb 150 cbr 150 itu sdh cacat design dr lahir..mknya klotok gk smbuh 2..smbh kumat lg….udahh nngeri deh..biaya ngrawat mhl pulaa..mending sohc jg bs ngimbangi dohc …udah terbukti sohc bisa kncang d blp..fakta nyaa membuktian juara irs…lwnnya dohc semuaaa!! keok ngejar ja empotan…

Toto - November 28, 2016

Yg begini yg wkt itu ngomong bukan sales? Bukan fansboy pabrikan? Cuih, gue ludahin lo sini. Sok sokan netral tp meninggikan yg sohc beserta balapan kebanggaan nya.

20. b0y - November 27, 2016

Mari di liat aja
Pabrikan mana yang bakal sering PHP

21. b0y - November 27, 2016

Itu banana arm r25 kok sbelah kiri ada lubangnya om??
Macam dibikin dr besi yg dibentuk mirip banan
Kan ymaha spesialis fermak..deltabok tiruan aja jadi tuh pake besi di lekuk lekuk bukan make almunium

rdy - November 27, 2016

ekekekekkeke

swing arm C3Bokerr250 RRongsokkkk tifissssss pantessa sazaaaaa buat nikunggggg gleyatttttt gleyotttttttr lha wong gak singkron buat nahan body churutttttnyaaa seperti churutt got body gedeee kaki kaki cuilikkk
pantess MaHoonda Rongsokan lha wong bikin tralisss mrotoli apalagi mau bikin Deltabox Frame dan Swing Arm Banana

hayayayayayaya

sukro.com - November 27, 2016

Pak pak coment mulu deh orang motornya aja blm pernah lihat aplgi pegang gmn bisa menilai

boy - November 27, 2016

Ini orang ayan mulu..
Kena firus flu butung kah??
Atau efek MS yg mekered??
Wahahah…
Ngopi dulu lah..

22. black vixi - November 27, 2016

Nah itu poin yg penting, tampilan pertama yg menggoda, kalo mesin mengikuti. produk masal 250cc 2cylinder ya tenaganya segitu2 aja ga beda jauh ama kompetitor. Kalo mau dibikin 40hp on wheel juga bisa, tapi masalahnya kekuatan part, harga jual, sama konsumsi bbm+ emisi. Kalo masih pakai sasis panjang sebelah, tangki plastik, ya alamat jungkir balik.

23. riza endartama - November 27, 2016

Ganti sasis kayanya bukan kategori facelift lagi yah… Udah middle change kalo ga masuk major change

24. Yon - November 27, 2016

Sesuai yg gw bilang sebelumnya diblog wak haji juga. Yamaha juga harus ganti sasis deltabox, kalau mau bersaing dan harganya di benturkan ma cbr250 jadinya konsumen pun ada pilihan mau deltabox atauriding mode, tinggal model keseluruhannya aja sih gimana nntnya, sasis deltabixpun kalau modelnya motor dangak2 kayak sekarang ya percuma juga kecuali modelnya setajam dan sesporty cbr baru bisa bersaing, ya berharap model lampu tangki fairing buntut sasis diganti semua modelnya. Tinggal nunggu ninja apa yg diandalkan dari produknya, jgn cuma ngandelin nama doank. Hihihi

25. den bagus - November 27, 2016

Eyyyyy hora lekkkk….
Lewat wae

26. Somplak - November 27, 2016

Kemaren motor becak nyontek viar trusr15 nyontek Viar rx150…deltabok..USD…sohc…sekarang r25 ngikut viar USD ngikut CBR….fby girang beli kaga

27. inlitermin - November 27, 2016

rumah + mobil kang iwb..
peduli amat ma motornya,, ngoahahahaha

28. Jhon Gendhon - November 27, 2016

Motor buosok…

29. tomcat - November 27, 2016

Wajib itu…kalo bneran pk deltabox aplgi pk almu wuiiih…sedaaap…deltabox almu..arm almu banana…usepdon…joooossss

30. kanjeng taat ngabidin - November 27, 2016

Kanjeng Dimas taat nnggooaa ….. ?
NgooAAA…..?
Nggooaaa….?
Nggoaaa……?
Ngooaaa……?

NNGGOOAAHHAHAHAHAHAHA

31. anigaV - November 27, 2016

judule ngimpi. motor kebanyakan sunat sana sini, dah gitu daleman mesin dibongkar bongkar motor masih baru. plus oper pret. dimna mna naked ma sport harga gak beda jauh. lirik mt25 bedanya nyampe 10 jeti. jelas r25 ngeset hrga ketinggian krna terlalu pede. krna takud tahu gak laku makanya mt25 dibuat harha nya lbh real dan akhirnya gak laku juga.

Klothok - November 27, 2016

Gak laku tp di jalan ada.

Bingung saya .sdngkan cbr jones yg 0 unit di bilng laris.

Fbh kbnykan makan micin. Tulul jadi.

ocol - November 27, 2016

Cieee baper bawa2 si jones…

Mangkane dibeli cung ngerr seris nya, ojo mek ngedabrus thok. Hahahahah

anigaV - November 27, 2016

kenyataan memang pahit bro, jgn lah sampe teguncang jiwa gara gara tuh.

Toto - November 28, 2016

Ya sama kayak lo para fby ngomong pcx, sonic, supra gtr, satria injeksi, ga laku. Udah jelas di jalan ada, tp dibilang ga laku. Gue kasih kaca nih biar ngaca dulu kalo ngomong.

jimoo - November 27, 2016

trz bnyk org heran knp ninja 250 r yg skr udah ckd gk cbu lg ..kok mhl masih sperti cbu..serius nanya

jimoo - November 27, 2016

trz bnyk org heran knp ninja 250 r yg skr udah ckd gk cbu lg ..kok mhl masih sperti cbu..serius nanya….

32. salambusbeldored - November 27, 2016

bagus deltabox & USD & led khas new R1 ! segera realisasikan!!
biar jempol ane yg ketiga hadir.

jempol1 nmax
jempol2 aerox
jempol3 ngumpet dulu

wkwkw

33. deltaboxok - November 27, 2016

test modernation

34. Bastiar - November 27, 2016

Apa sih mas perbedaan sasis delta box dengan sasis twin tube itu, apa delta box lebih kokoh.

miko - November 27, 2016

Deltabox lebih enak diliat n nglibas tikungan..
Kalo twin tube kaku, buat nglibas goyang dombret mulu…gak depan gak belakang blanja mulu (overshoot)
#PengalamanPribadiBawaTZM&NSR

35. percoyo'o - November 27, 2016

kalo emang mau dibuat delta box pasti mengangkat nilai jual kang..sbb klo masih model kyk gtu nggk mnarik perhatian pembeli..kesanya kurang kuat..jadi bisa dipastikan kalo model rangka spt itu jauhlah dibanding kompetitornyaa(CBR250 RR)utk saat ini kyknya CBR 250RR blom ada sainganya.masih jauh diatas lawanya.sptnya dr pihak yamaha molai memahami hal tsb.& disisilaen model tanki bbm r25 jg msih butuh sentuhan(kurang menarik)lebi bagusan ninja & CBR.

36. amit amit - November 27, 2016

Udah gak jaman .. Apalagi cuma deltaseng gitu.. Biasa saja…

37. jimoo - November 27, 2016

pke rngka km saja udah juara arrc. apalgi udah deltabox….lgian deltabok teruji d ajang blp..ingt ducati , , nyerah dg rangka terelis….unggul cbr cm d riding mode..utupun gk guna amat d jln…speed handling juaranya r25.

Toto - November 28, 2016

Ente yg wkt itu orang netral ya bro? Trs bilang bukan sales juga kan?

Ko ane liatnya kayak, ah sudahlah cuih.

38. jimoo - November 27, 2016

pke rngka lm saja udah juara arrc. apalgi udah deltabox….lgian deltabok teruji d ajang blp..ingt ducati , , nyerah dg rangka terelis….unggul cbr cm d riding mode..itupun gk guna amat d jln…speed handling juaranya r25.

39. lek Jhon - November 27, 2016

250cc terbaik masih dipegang Onda RC166 wes ngono wae R25 bisa sampe 240km/h ? ngimpi pokoke wekekekekek

jimoo - November 27, 2016

itu jmn purba yaaa…?? jmn skr 250 the best ktm rc 250 r..moto 3…leat lap time sirkuit bozzz…pecaahhh…bhkn si nsf 250 ngondaah ggl juara kunsrruktorr….( uda kroyokn byk mtr : kalah).

40. Mat Solar-X - November 27, 2016

Ga bakal laku
Lihat Minerva, Vixion, R15 sampai Xabre semua pake deltabox tp penjualan memprihatinkan.
Cuma jadi penunggu gudang doank

41. Mat Solar-2 - November 27, 2016

Ga bakal laku
Lihat Minerva, Vixion, R15 sampai Xabre semua pake deltabox tp penjualan memprihatinkan.
Cuma jadi penunggu gudang doank.

42. Mat Solar-X - November 27, 2016

Ambil sasisnya Vixion, R25 dan Xabre yg ga laku

dari pada cuma jadi penunggu gudang mending dipretelin lagi buat next R25.
Siapa tau makin ga laku wkwkwkk

43. redi - November 27, 2016

pertimbangkan : rangka sudah ada dari vixion, tinggal di lebarkan / di blegarkan aja.

44. gembor - November 27, 2016

seneng yo tuku, ora seneng yo wis ben
urusi kuwi uripe dewek2…ojo kakean cangkem

45. Michael Learns To Ride - November 27, 2016

Wew mantap kang… Secara kan yamaha jago bikin deltaseng eh.. Deltabox

46. Setdah - November 27, 2016

Mantao kl pake deltabox..khas r-series

47. marq the winner - November 27, 2016

Yg terpenting daleman mesin kga ada lg plastik”an itu aj cukup kang😆 dn jgn ada ngebul di antara qta 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 inget vixi punya sendiri 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

gembor - November 27, 2016

vixion lightning ane yg keluaran pertama aman aja smpe skrng 😏

48. Lintang Panjer Rino - November 27, 2016

Kebetulan sedang ngomongin Deltabox nih kang iwan, saya ada pertanyaan nihh maap saya masih newbie, Memang DELTABOX itu jenis bahan bakunya berbeda beda ya kang? Katanya ada yg alumunium ada yg besi ada juga yg kaleng bla bla bla..😂😄 hehe soalnya teman saya punya motor vixion thn.2013 motor ini mengalami deltaboxnya keropos dibagian as swingarm kanan dan kiri, mungkin sekarang malah sudah meluas itu keroposnya sampai keatas,, padahal itu motor keduanya dia, motor pertamanya vixion juga keluaran thn.2009 yg deltaboxnya warna silver headlamp bunder. nahh tapi anehnya motor yg thn 2009 ini kok justru ngga ada yg keropos sedikitpun dibagian Deltabox maupun dikerangka keseluruhan, padahal pemakaian justru lebih banyak yg thn.2009 buat pp kerja dll. Kalo yg baru cuman buat jalan2 biasa kyk ngapel dll. intinya khusus buat nampang lahh😂
Nahh apa betul jenis deltabox vixion thn.2009 dan 2013 ini berbeda materialnya?? Terus kalo ganti deltabox kira2 butuh dana berapa yah?? Makasih..

S150R - November 27, 2016

Namanya itu deltaseng,yamaha mulai menyunat kualitas material mulai new vixion lighting,lawong org indo minta kualitas bagus tapi harga murah.jadilah cat bagus tapi material jelek

Lintang Panjer Rino - November 27, 2016

Gitu ya broo, emg sihh dipikir pikir mending kerangkanya ninja r biar kelihatanya mirip deltabox cuma kecil,, tapi jarang ngedenger kalo ada yg keropos
Ok broo makasih kalo ada info tolong bro ganti deltabox kira2 butuh berapa dana ya

MV 25 is Muhammad Vinales 25 - November 28, 2016

Kalau soal keropos Honda jago nya om, liat aja sasis CBR dan CB udah jadi sorotan massal kalau sasis besi nya pada berkarat dan keropos. Parah bgt brooo

Parah honda AHM, mutu nya udah luntur

49. Darzono - November 27, 2016

Deltabox aluminuim donk yamaha! Biar ga jadi gimcik marketing…USD, arm alu, frame deltabox alu kan keren 👍🏼

50. miko - November 27, 2016

Bwahahah FBH mikirnya harus makek sasis Vixion
La mereka kaga tau apa ada sasis jauh lebih keren dr yamaha, sasis TZM..

51. nemesis - November 28, 2016

deltaseng karatan ciri khas yamaho.
ekekekekeke

52. lek Jhon - November 28, 2016

Wekekekk Top Speed KTM RC250 230an km/h vroh masih kalah sama NSF250RW apalagi RC166 wekekkk

53. lek Jhon - November 28, 2016

Top Speed kelas All 250cc 4T
Honda RC166 : 240km/h
Honda NF250RW : 237.7km/h
KTM RC250GP : 236,8km/h
Peugeot : 233.3km/h
Mahindra : 232.7km/h
Kawasaki ZX250R : 230km/h
Yamaha FZR250R : 200km/h
Honda CBR 250R 4cyl : 200km/h
Honda CBR250RR : 179km/h
Yamaha R25 : 173km/h
Kawasaki Ninja 250 : 170km/h

54. marq the winner - November 28, 2016

Sbnrnya ni motor kga jelek ane aja pgn punya tp setelah tau daleman mesin ada plastiknya akhirnya saya urung utk membelinya tp mudah”an yg 2017 kga ada recall plastik lg plus harga hrs di bwh ninja pasti ane pikir” jual 3 motor gw 😆😆😆

55. nam - November 28, 2016

sudah kuduga pasti bakal ada isu deltabox

56. sucahyo - November 28, 2016

Niru suzuki GSXR saja

57. Muha - November 28, 2016

Bokap ane yang udah cukup berumur komentar tentang CB150R vs Vixion, dan memang katanya Vixion lebih nyaman, handling dan stabilnya, tapi flexible saat ngehajar jalan jelek lebih enak. kayaknya deltabox emang super… kalo menurut ane sih, apa ya… ah… tau ah… CB150r emang kerasa kaku, tapi CBR150r enak-enak aja dipakenya… tapi vixion lebih asik sih.