Yamaha Cup Race sambangi kampung IWB……lokasi memang sering buat ngetes motor ki !!

51

yamaha-cup-race-lembu-peteng-10

Iwanbanaran.com – Kangbro….seperti halnya Honda yang memiliki Honda Dream Cup (HDC) untuk mencari bibit unggul para pembalap muda, Yamaha pun demikian. Mengusung nama Yamaha Cup Race (YCR), race juga sambangi dari kota ke kota. Dilalah dari sekian jadwal IWB lumayan terkejut saat jadwal YCR ternyata juga nyamperin kota kelahiran IWB yakni sirkuit GOR Lembu Peteng. Lokasi dimana saat muda dulu sering IWB gunakan buat jajal motor cak…..

Dari informasi yang dishare teman IWB dikampung halaman seperti Doni Slendrosa, Yamaha Cup Race 2016 (YCR 2016) Lembupeteng Tulungagung merupakan seri kedua. Race kelas pasar senggol memiliki lintasan 900 meter dan diikuti buanyak starter. Belum lagi penontonnya yang mencapai 15 ribu….ediann njaran. Akehh tenannn rekk. Jebule generasi sekarang masih tetap antuasias sama balap. Mirip dengan IWB jaman dulu….

Yup…IWB dulu jaman SMA memang sering menggunakan trek dilokasi tersebut buat ngetes motor. GOR Lembu Peteng sendiri kayaknya memang baru kangbro. Dulu jaman sik enom soale nggak ono pakde. Yang IWB gunakan sih jalan raya sebelahnya. Yah…..jaman sik alay dimana motor anyar selalu jajal top speed (ngapusi kalau kita muda nggak pernah ngalay :mrgreen: ). So…IWB gembira bupati TA sekarang memperhatikan dengan cara membuat GOR yang dahulunya hanya persawahan….

yamaha-cup-race-lembu-peteng-13

Ora koyok IWB dulu yang selalu kucing-kucingan. Masih ingat karena gara-gara ngetes Suzuki RGR150…finish sudah menunggu wong bawa pentungan. Opo ora njengat sampeyan. Edannya…saking keselnya, penduduk disekitar bener-bener ngayunin ke IWB. Untung wae bisa menghindar. Kalau nggak iso dadi engkeng tenan rek. Sontak testingpun bubar dan semua kabur. Kuwi kisaran tahun 1995-an…

Last…walau kota kecil, Tulungagung memang menyimpan para biker yang sangat antusias dengan yang namanya motor. Pokoke ora ketinggalan kalau soale tren. So….dengan kedatangan Yamaha Cup Race jelas memberikan angin segar supaya kedepan makin banyak event serupa dilaksanakan disana. Dan ini bagus karena tidak mungkin Yamaha mengandalkan hanya sirkuit resmi untuk menunjukan eksistensi YCR. Jadi kalau ada yang mencibir dan komentar balap karung….bibirnya biar digeber sama knalpot MX King tuh. Lawong tujuane mulia cak…membudayakan balap dan balap menjadi budaya. Setuju ora ki :mrgreen: ……(iwb)

img-20161120-wa0098 img-20161120-wa0096

yamaha-cup-race-lembu-peteng-11img-20161120-wa0097 yamaha-cup-race-lembu-peteng-9yamaha-cup-race-lembu-peteng-3yamaha-cup-race-lembu-peteng-1yamaha-cup-race-lembu-peteng-4

Foto : Yamaha Racing dan Doni Slendrosa

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ☆marqovet☆

    absen kang???

    • ☆marqovet☆

      fbh buluk dilarang bonceng?????

    • terminator

      klo fby kinclong ug nebeng gpp kan brooow vet?
      ekekekekek…

    • ☆marqovet☆

      yg kinclong2 seneng gue,,pastinya harus cewek????

    • terminator

      huwaasyeeem…

    • MT_Rider

      Fb kutang bisanya bc sebatas MS!,

  • bsa1948

    pertamax

  • Icikiwir buluk

    R15 Sohc ngebul yg sering nguampleng dohc icikiwir buluk by ahaem ?

  • Ikhwandi

    Wah akhire yo podo ae karo honda

  • Kanjeng DOSO

    Ekekekek

    Beda kelas mencari bibit baru sama Kabur dari kejurnas dan memilih OMR

    HAHAHA

  • bebek hitam

    masih sepi. sales sales masih pada tidur gegara kecapean nyebar nyebar brosur

  • anigaV

    baru slesai jogging, nyari sarapan dulu.

  • Cahyo

    Wah fbh dapet senjata buat bully,ing balik fby nih… Seru nih s0dara2… Bakal h0t nih artikel… Bakal h0o0ot nih k0ment2 di bawah gue… Ngahahahaha

  • jimoo

    ymh riset untuuk hjar ngondaah di irs dan arrc…

  • terminator

    lagi nungguin counter strike para kutangers…
    dg keyword,
    “sirkuit pasar senggol”
    ekekekekek…

  • terminator

    kang iwebeh dah kasih pentungan nih(sirkuit pasar senggol)…
    woooy…
    para kutangers…
    daatanglaaaahhh…
    dan keluarkan jurus bece pamungkasmuuuu…
    ekekekekek…

  • terminator

    &the battle continues…
    ekekekekek…

  • Modeltrasi

    “Tumben” ?

  • terminator

    wahai para epbeyek…
    mari kita getokin pala para epbeha…
    pasti bakalan suwerru nih…
    ekekekekek…

  • terminator

    wahai para epbeyek…
    mari kita rame2 getokin pala para epbeha…
    anjaaayy…
    pasti bakalan suwerru nih…
    ekekekekek…

  • fbh

    Race buoosookk

  • pangeran

    Wahai ngepbeha gerombolannya mbaloni kimcil, marquezz, bruud dan sejenisnya keluarlah ada bahan baru nih mayan kan sirkuit pasar senggol haha

  • rifz

    mayan lek
    buat hiburan fbyek, setelah di motogp di kamplengi honda

    pasti yang borong podium yamaha ya lek

    • Buell

      Kembali ke artikel cung jgn out of topic!!

    • bok

      wkwkwk satu kemebul..
      artikel penghibur fby jelek udik kampungan

  • Indra Hoppus

    Aku wingi nonton,ruame tenan

  • rifz

    sebentar lagi ketahuan lek, fb mana yang lebih sering bc

    ekekekek
    setelah kemarin fby keluar semua di artikel honda

    • Buell

      Daripada Nyang ngaku ms gede tp masih bece pabrikan kere apa gak Rai gedhek macem situ cung

  • ceos deb

    gak seru komenya. ayo fbh bc mereka dan fby serang balik mereka zlubbb

  • komodojantan

    komen fby diatas mancing mancing fbh buat bc…

    semakin terbukti kan siapa yang paling demen bc disini.

    • terminator

      klo mwnurut ane sih,
      perang bece tuh kita nikmatin aja brow…
      anggap aja hiburan,sekalian nyentil para produsen motor biar meningkatkan kualitas produknya,gak hanya ngejar kuantitas aja…
      klo kualitas nya meningkat,kan kita selaku konsumen yg diuntungkan…
      becean tuh gak usah di ambil hati,biar gak stress…
      terlepas dari para komentator tsb adalah:
      fbh
      fby
      fbs
      fbk
      fbv
      fbd
      etc…
      enjoy aja…
      ekekekekek…

  • Sabar

    Fbh masih pada molor kali..weks

    • Augusta

      Minggu brow gak bisa nebeng wifi!
      Ekekekek
      Lagian semalam habis dangdutan sampe tengah malam biar brosur banyak tersebar brow
      Gak kayak sales yamaha kerjanya ongkang2 ms mengkeret deh

    • terminator

      zzluuuubhh…

  • Ⓜ?®gondez

    Masih aman dari bc fbh sayap kiri/konservatif…yg mulai bc kan fby dulu..fbh nyantai coy…..

  • terminator

    ayok para fb…
    kita lanjutkan peperangan ini…
    biar para produsen motor gak budeg,
    biar kita semua semakin mendapatkan motor yg worth to buy…
    ekekekek…
    sebenarnya para fb tuh saling membangun loh,
    sebenarnya antar fb harus saling berterimakasih…
    ibarat orang tua yg mau menegur bahkan memarahi demi kebaikan anaknya…
    wes ngunu wae….
    ekekekekek…

  • RUKI

    HAHAHA DARMO NDI IKI JILAT LUDAH SENDIRI BWAHAHAHA

    • terminator

      “VEWE”
      vekok kowe…
      ekekekekek…

    • paijo

      dharmo pindah ke tmcblog bro, gak kuat kuota BC disini

      efek amplop belum dikirim

  • terminator

    garda terdepan kutangmania kok blom terlihat yak,padahal dah tak bakarin kemenyan loh…
    pliiisss para kutangers,kritik yahama…
    biar para epbeyek macam ane makin mendapatkan motor yg worth to buy,
    ntar tak bece balik biar kalian gak manggut2 aja walaupun dikasih motor dohc walawala aka dohc hellokitty dg fitur klothok2,cat bunglon etc
    ekekekekek…

  • priyo

    Yamaha kalau bikin race keliatan ngebutnya, kalau honda bikin race kayak balapan keong lambatnya ngoahahaha

  • Ikhwandi

    Wah iki fbh wes gah komen ketoe, mbah darmo dkk yo gah komen.dadi artikel iki yo ws netral ae.

  • komodojantan

    diatas banyak fby yang ngarep fbh bc disini…

    wkwkwkwkwkwkwk

    • terminator

      Dari tadi yg nyambar umpan cuman ikan teri,tak banyak pulak…
      hadeeeuuh…
      boring nih ane mancing kutangers gak dapet2…
      jadi gak pules nih bobok siangnya…
      ekekekek…

  • lolol

    durung ono komentare dharmo ora seru iki cak.

    • terminator

      bulls eye…

    • terminator

      mbah dharmo saiki jek keturon nok selangkangane kasir seng bohay jenenge indri nang alfamart jarene…
      ekekekekek…

  • FBO

    Kayaknya fbh lagi bingung mau BC apaan, secara mau ngatain fby juara balap karung tapi honda malah yg paling sering ngadain balap karung.. ??
    BTW penontonnya banyak juga lek untuk sekelas sirkuit ban dan karung..

    • terminator

      zluuubhhh…
      klop bener terawangan ente brot…
      ekekekekek….

  • cah kene bae

    Kalo gak d kampung iwb gak bakalan d bikin artikel kayaknya .. Eh xixixi. Glwean mas, ampun

  • terminator

    kriiik…
    kriiik…
    kriiik…
    kriiik…

    sepi cah…
    kayak komplek pekuburan…
    keknya para kutangers masih rapat pleno
    buat counter attack becean para epbeyey…
    namun masih blom dapat bahan becean yg masuk akal…
    ekekekekek…