Iwanbanaran.com » Yamaha Cup Race sambangi kampung IWB……lokasi memang sering buat ngetes motor ki !!
About these ads
jump to navigation

Yamaha Cup Race sambangi kampung IWB……lokasi memang sering buat ngetes motor ki !! November 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

yamaha-cup-race-lembu-peteng-10

Iwanbanaran.com – Kangbro….seperti halnya Honda yang memiliki Honda Dream Cup (HDC) untuk mencari bibit unggul para pembalap muda, Yamaha pun demikian. Mengusung nama Yamaha Cup Race (YCR), race juga sambangi dari kota ke kota. Dilalah dari sekian jadwal IWB lumayan terkejut saat jadwal YCR ternyata juga nyamperin kota kelahiran IWB yakni sirkuit GOR Lembu Peteng. Lokasi dimana saat muda dulu sering IWB gunakan buat jajal motor cak…..


Honda cengkareng

Dari informasi yang dishare teman IWB dikampung halaman seperti Doni Slendrosa, Yamaha Cup Race 2016 (YCR 2016) Lembupeteng Tulungagung merupakan seri kedua. Race kelas pasar senggol memiliki lintasan 900 meter dan diikuti buanyak starter. Belum lagi penontonnya yang mencapai 15 ribu….ediann njaran. Akehh tenannn rekk. Jebule generasi sekarang masih tetap antuasias sama balap. Mirip dengan IWB jaman dulu….

Yup…IWB dulu jaman SMA memang sering menggunakan trek dilokasi tersebut buat ngetes motor. GOR Lembu Peteng sendiri kayaknya memang baru kangbro. Dulu jaman sik enom soale nggak ono pakde. Yang IWB gunakan sih jalan raya sebelahnya. Yah…..jaman sik alay dimana motor anyar selalu jajal top speed (ngapusi kalau kita muda nggak pernah ngalay :mrgreen: ). So…IWB gembira bupati TA sekarang memperhatikan dengan cara membuat GOR yang dahulunya hanya persawahan….

yamaha-cup-race-lembu-peteng-13

Ora koyok IWB dulu yang selalu kucing-kucingan. Masih ingat karena gara-gara ngetes Suzuki RGR150…finish sudah menunggu wong bawa pentungan. Opo ora njengat sampeyan. Edannya…saking keselnya, penduduk disekitar bener-bener ngayunin ke IWB. Untung wae bisa menghindar. Kalau nggak iso dadi engkeng tenan rek. Sontak testingpun bubar dan semua kabur. Kuwi kisaran tahun 1995-an…

Last…walau kota kecil, Tulungagung memang menyimpan para biker yang sangat antusias dengan yang namanya motor. Pokoke ora ketinggalan kalau soale tren. So….dengan kedatangan Yamaha Cup Race jelas memberikan angin segar supaya kedepan makin banyak event serupa dilaksanakan disana. Dan ini bagus karena tidak mungkin Yamaha mengandalkan hanya sirkuit resmi untuk menunjukan eksistensi YCR. Jadi kalau ada yang mencibir dan komentar balap karung….bibirnya biar digeber sama knalpot MX King tuh. Lawong tujuane mulia cak…membudayakan balap dan balap menjadi budaya. Setuju ora ki :mrgreen: ……(iwb)

img-20161120-wa0098 img-20161120-wa0096

yamaha-cup-race-lembu-peteng-11img-20161120-wa0097 yamaha-cup-race-lembu-peteng-9yamaha-cup-race-lembu-peteng-3yamaha-cup-race-lembu-peteng-1yamaha-cup-race-lembu-peteng-4

Foto : Yamaha Racing dan Doni Slendrosa

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Termonitor Yamaha Aerox 155 dijalanan pulau Bali&#... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....Aerox 155 akhirnya mulai tebar pesona. Setelah hanya dipamerkan diajang IMOS 2016.....sosoknya tertangkap ...
Yamaha POD kini mulai menjual helm MTX Supermoto v... Bro dan sis sekalian....kabar gembira buat kita semua yang mungkin kesulitan membeli helm MTX Supermoto via dealer Yamaha. Menggandeng Sukamart........
Part 1 : Yamaha memastikan siap menyambut era fuel... Derasnya hujan dikota Jakarta tidak menyurutkan semangat para Blogger, komunitas Vixion serta para undangan untuk hadir dalam acara " Coach clinic wit...
Yamaha undang bedah teknology YZF R25. Ada pertany... Bro dan sis sekalian...akhirnya setelah menunggu cukup lama, YIMM secara official mengirim invitation untuk melakukan bedah teknology sipararel ...
About these ads

Comments»

1. ☆marqovet☆ - November 27, 2016

absen kang😂😂😂

☆marqovet☆ - November 27, 2016

fbh buluk dilarang bonceng😂😂😂😂😂

terminator - November 27, 2016

klo fby kinclong ug nebeng gpp kan brooow vet?
ekekekekek…

☆marqovet☆ - November 27, 2016

yg kinclong2 seneng gue,,pastinya harus cewek😂😂😂😂

terminator - November 27, 2016

huwaasyeeem…

MT_Rider - November 27, 2016

Fb kutang bisanya bc sebatas MS!,

2. bsa1948 - November 27, 2016

pertamax

3. Icikiwir buluk - November 27, 2016

R15 Sohc ngebul yg sering nguampleng dohc icikiwir buluk by ahaem 😅

4. Ikhwandi - November 27, 2016

Wah akhire yo podo ae karo honda

5. Kanjeng DOSO - November 27, 2016

Ekekekek

Beda kelas mencari bibit baru sama Kabur dari kejurnas dan memilih OMR

HAHAHA

6. bebek hitam - November 27, 2016

masih sepi. sales sales masih pada tidur gegara kecapean nyebar nyebar brosur

7. anigaV - November 27, 2016

baru slesai jogging, nyari sarapan dulu.

8. Cahyo - November 27, 2016

Wah fbh dapet senjata buat bully,ing balik fby nih… Seru nih s0dara2… Bakal h0t nih artikel… Bakal h0o0ot nih k0ment2 di bawah gue… Ngahahahaha

9. jimoo - November 27, 2016

ymh riset untuuk hjar ngondaah di irs dan arrc…

10. terminator - November 27, 2016

lagi nungguin counter strike para kutangers…
dg keyword,
“sirkuit pasar senggol”
ekekekekek…

11. terminator - November 27, 2016

kang iwebeh dah kasih pentungan nih(sirkuit pasar senggol)…
woooy…
para kutangers…
daatanglaaaahhh…
dan keluarkan jurus bece pamungkasmuuuu…
ekekekekek…

12. terminator - November 27, 2016

&the battle continues…
ekekekekek…

13. Modeltrasi - November 27, 2016

“Tumben” 😂

14. terminator - November 27, 2016

wahai para epbeyek…
mari kita getokin pala para epbeha…
pasti bakalan suwerru nih…
ekekekekek…

15. terminator - November 27, 2016

wahai para epbeyek…
mari kita rame2 getokin pala para epbeha…
anjaaayy…
pasti bakalan suwerru nih…
ekekekekek…

16. fbh - November 27, 2016

Race buoosookk

17. pangeran - November 27, 2016

Wahai ngepbeha gerombolannya mbaloni kimcil, marquezz, bruud dan sejenisnya keluarlah ada bahan baru nih mayan kan sirkuit pasar senggol haha

18. rifz - November 27, 2016

mayan lek
buat hiburan fbyek, setelah di motogp di kamplengi honda

pasti yang borong podium yamaha ya lek

Buell - November 27, 2016

Kembali ke artikel cung jgn out of topic!!

bok - November 27, 2016

wkwkwk satu kemebul..
artikel penghibur fby jelek udik kampungan

19. Indra Hoppus - November 27, 2016

Aku wingi nonton,ruame tenan

20. rifz - November 27, 2016

sebentar lagi ketahuan lek, fb mana yang lebih sering bc

ekekekek
setelah kemarin fby keluar semua di artikel honda

Buell - November 27, 2016

Daripada Nyang ngaku ms gede tp masih bece pabrikan kere apa gak Rai gedhek macem situ cung

21. ceos deb - November 27, 2016

gak seru komenya. ayo fbh bc mereka dan fby serang balik mereka zlubbb

22. komodojantan - November 27, 2016

komen fby diatas mancing mancing fbh buat bc…

semakin terbukti kan siapa yang paling demen bc disini.

terminator - November 27, 2016

klo mwnurut ane sih,
perang bece tuh kita nikmatin aja brow…
anggap aja hiburan,sekalian nyentil para produsen motor biar meningkatkan kualitas produknya,gak hanya ngejar kuantitas aja…
klo kualitas nya meningkat,kan kita selaku konsumen yg diuntungkan…
becean tuh gak usah di ambil hati,biar gak stress…
terlepas dari para komentator tsb adalah:
fbh
fby
fbs
fbk
fbv
fbd
etc…
enjoy aja…
ekekekekek…

23. Sabar - November 27, 2016

Fbh masih pada molor kali..weks

Augusta - November 27, 2016

Minggu brow gak bisa nebeng wifi!
Ekekekek
Lagian semalam habis dangdutan sampe tengah malam biar brosur banyak tersebar brow
Gak kayak sales yamaha kerjanya ongkang2 ms mengkeret deh

terminator - November 27, 2016

zzluuuubhh…

24. Ⓜ🅰®gondez - November 27, 2016

Masih aman dari bc fbh sayap kiri/konservatif…yg mulai bc kan fby dulu..fbh nyantai coy…..

25. terminator - November 27, 2016

ayok para fb…
kita lanjutkan peperangan ini…
biar para produsen motor gak budeg,
biar kita semua semakin mendapatkan motor yg worth to buy…
ekekekek…
sebenarnya para fb tuh saling membangun loh,
sebenarnya antar fb harus saling berterimakasih…
ibarat orang tua yg mau menegur bahkan memarahi demi kebaikan anaknya…
wes ngunu wae….
ekekekekek…

26. RUKI - November 27, 2016

HAHAHA DARMO NDI IKI JILAT LUDAH SENDIRI BWAHAHAHA

terminator - November 27, 2016

“VEWE”
vekok kowe…
ekekekekek…

paijo - November 27, 2016

dharmo pindah ke tmcblog bro, gak kuat kuota BC disini

efek amplop belum dikirim

27. terminator - November 27, 2016

garda terdepan kutangmania kok blom terlihat yak,padahal dah tak bakarin kemenyan loh…
pliiisss para kutangers,kritik yahama…
biar para epbeyek macam ane makin mendapatkan motor yg worth to buy,
ntar tak bece balik biar kalian gak manggut2 aja walaupun dikasih motor dohc walawala aka dohc hellokitty dg fitur klothok2,cat bunglon etc
ekekekekek…

28. priyo - November 27, 2016

Yamaha kalau bikin race keliatan ngebutnya, kalau honda bikin race kayak balapan keong lambatnya ngoahahaha

29. Ikhwandi - November 27, 2016

Wah iki fbh wes gah komen ketoe, mbah darmo dkk yo gah komen.dadi artikel iki yo ws netral ae.

30. komodojantan - November 27, 2016

diatas banyak fby yang ngarep fbh bc disini…

wkwkwkwkwkwkwk

terminator - November 27, 2016

Dari tadi yg nyambar umpan cuman ikan teri,tak banyak pulak…
hadeeeuuh…
boring nih ane mancing kutangers gak dapet2…
jadi gak pules nih bobok siangnya…
ekekekek…

31. lolol - November 27, 2016

durung ono komentare dharmo ora seru iki cak.

terminator - November 27, 2016

bulls eye…

terminator - November 27, 2016

mbah dharmo saiki jek keturon nok selangkangane kasir seng bohay jenenge indri nang alfamart jarene…
ekekekekek…

32. FBO - November 27, 2016

Kayaknya fbh lagi bingung mau BC apaan, secara mau ngatain fby juara balap karung tapi honda malah yg paling sering ngadain balap karung.. 😆😆
BTW penontonnya banyak juga lek untuk sekelas sirkuit ban dan karung..

terminator - November 27, 2016

zluuubhhh…
klop bener terawangan ente brot…
ekekekekek….

33. cah kene bae - November 27, 2016

Kalo gak d kampung iwb gak bakalan d bikin artikel kayaknya .. Eh xixixi. Glwean mas, ampun

34. terminator - November 27, 2016

kriiik…
kriiik…
kriiik…
kriiik…

sepi cah…
kayak komplek pekuburan…
keknya para kutangers masih rapat pleno
buat counter attack becean para epbeyey…
namun masih blom dapat bahan becean yg masuk akal…
ekekekekek…