Warna Orange serbu Sunter……pasukan KTM bro !!!. Ramai Puollllll…..

38
81

turing-ktm-penta-jaya-2

Iwanbanaran.com – Jiann ramai tenan cak. KTM dibawah Penta Jaya sepertinya makin berkembang. Mengusung tajuk “orange Ride” sampeyan akan domblong melihat warna serba orange serbu Sunter. Selidik punya selidik ternyata hari ini KTM sedang melakukan kopdar di Sunter. Ealahh…pantes ramai bener. Keren euy….

Dari informasi yang IWB kumpulkan, PT Penta Jaya selaku APM memang sedang memiliki hajatan kopdar bersama komunitas KTM di Sunter. Kopdar ajang silaturahmi ternyata direspon sangat positif oleh para pecinta KTM. Jumlahnya cak….lumayan banyak juga….

Mekanisme sendiri…..komunitas berkumpul didua tempat berbeda. Satu di KTM Serpong…lainnya dari Bekasi. Polisi atau Patwal sudah disiapkan. Dari sana mereka dikawal hingga kelokasi. Wiihhh…mantep tenan. Ahmad Zafitra Dalie (Sales and Marketing strategic Advisor PT KTM) sendiri mengatakan….aktivitas kumpul ini akan dilakukan KTM secara rutin….

turing-ktm-penta-jaya-7

Ini adalah acara perdana event official KTM dengan nama KTM Orange Ride. Ini event khusus KTM rider only yang akan dilakukan setiap minggu pagi sebagai ajang riding anak-anak KTM...”seru Dalie. Doi menegaskan…. untuk sementara mereka fokus pada konsumen KTM yang bernaung dibawah Penta Jaya. “Kita fokus kepada konsumen kita dulu sehingga mereka akan merasakan value menjadi konsumen KTM bro…“seru Dalie saat IWB tanya kemungkinan pemakai KTM lain gabung dalam kopdar…..

Last….KTM dibawah Penta Jaya memang makin menggeliat. Revisi banderol cukup ampuh membuat brand Austria ini dilirik para biker. IWB wae dihujani pertanyaan teman-teman dikota kecil….kapan ki KTM masuk kekotanya??. Jawaban KTM hanya satu…monggo bersabar, step by step katanya. Nah….berikut beberapa jepretan kemeriahan kopdar yang dilakukan para penunggang KTM. Oranye cakkkkkkkk……juozzz ! (iwb)

turing-ktm-penta-jaya-1turing-ktm-penta-jaya-6turing-ktm-penta-jaya-5turing-ktm-penta-jaya-4turing-ktm-penta-jaya-3

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

38 COMMENTS

  1. Orange emang menggoda
    Tp lbh keren lg orange risol
    Beda sm yg biru2 lbh kliatan mahostar and maholook

    HAHAHAHA
    ????

  2. Lek iwb sampean ikut ga,soalnya yg di bali kmrin sampean,kalo ga,apa gara2 ga punya motornya,atau sampean salah satu fb nya merk jepang tsbt,hehehe
    salam jos gandos

  3. Yg sakno tu fby di daerah2 pul ra tau diperhatekno atpm yamaho,klau pensboynya pingin kopdar ngenes…malah kdng disponsori oleh pabrikan tetangga.ngeluh pul dadi fby

  4. Tehnik marketing yg Bagus..
    Memelihara komunitas..
    Skaligus ajang promosi di jalan Raya..

    Ini yg harusnya di lakukan pabrikan2 untuk mengenalkan produknya

  5. Desain naked nya sih oke aja, tpi desain rc nya fix dri ngeliat langsung aja mau muntah ? katanya brand eropa kok desain aneh” jangan jangan ini merk eropah berkedok india, pantes aja gitu, desain nya somplak ???

  6. NEUTRAL ini seleranya rendah,biasa liat motor jepun si……dan biasanya orang yang hanya bisa mencela itu zonk,alias kosong..kwkwkkw

  7. Oo gitu yang namanya kopdar

    Motor yg udah dibeli trus dikumpulkan lagi ke dealer..

    Trus adu pamer…

    ::mau nambah temen malah minder

  8. mantaf bro..pingin yang adventure 390 2017 nya deh..berapa harganya yak..bareng2 sama suzuki v strom 250, kawasaki versys 300
    kalau harganya terjangkau dibawah 90 juta buat nenggelamin bmw g 310 gs yang buatan india tapi harga selangit kabarnya,,wkwkw

Leave a Reply