Warna Orange serbu Sunter……pasukan KTM bro !!!. Ramai Puollllll…..

38

turing-ktm-penta-jaya-2

Iwanbanaran.com – Jiann ramai tenan cak. KTM dibawah Penta Jaya sepertinya makin berkembang. Mengusung tajuk “orange Ride” sampeyan akan domblong melihat warna serba orange serbu Sunter. Selidik punya selidik ternyata hari ini KTM sedang melakukan kopdar di Sunter. Ealahh…pantes ramai bener. Keren euy….

Dari informasi yang IWB kumpulkan, PT Penta Jaya selaku APM memang sedang memiliki hajatan kopdar bersama komunitas KTM di Sunter. Kopdar ajang silaturahmi ternyata direspon sangat positif oleh para pecinta KTM. Jumlahnya cak….lumayan banyak juga….

Mekanisme sendiri…..komunitas berkumpul didua tempat berbeda. Satu di KTM Serpong…lainnya dari Bekasi. Polisi atau Patwal sudah disiapkan. Dari sana mereka dikawal hingga kelokasi. Wiihhh…mantep tenan. Ahmad Zafitra Dalie (Sales and Marketing strategic Advisor PT KTM) sendiri mengatakan….aktivitas kumpul ini akan dilakukan KTM secara rutin….

turing-ktm-penta-jaya-7

Ini adalah acara perdana event official KTM dengan nama KTM Orange Ride. Ini event khusus KTM rider only yang akan dilakukan setiap minggu pagi sebagai ajang riding anak-anak KTM...”seru Dalie. Doi menegaskan…. untuk sementara mereka fokus pada konsumen KTM yang bernaung dibawah Penta Jaya. “Kita fokus kepada konsumen kita dulu sehingga mereka akan merasakan value menjadi konsumen KTM bro…“seru Dalie saat IWB tanya kemungkinan pemakai KTM lain gabung dalam kopdar…..

Last….KTM dibawah Penta Jaya memang makin menggeliat. Revisi banderol cukup ampuh membuat brand Austria ini dilirik para biker. IWB wae dihujani pertanyaan teman-teman dikota kecil….kapan ki KTM masuk kekotanya??. Jawaban KTM hanya satu…monggo bersabar, step by step katanya. Nah….berikut beberapa jepretan kemeriahan kopdar yang dilakukan para penunggang KTM. Oranye cakkkkkkkk……juozzz ! (iwb)

turing-ktm-penta-jaya-1turing-ktm-penta-jaya-6turing-ktm-penta-jaya-5turing-ktm-penta-jaya-4turing-ktm-penta-jaya-3

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Buell

    Motor bikin Mateng biji

    • Buell

      Kalo fbh sih gakan krn gk pny biji?

  • bruakakak

    Pertamax

    • Buell

      Bruakakak

  • Jo

    Wernone podo kabeh…nang parkiran mumet….

  • kanjeng darmo taat BC

    Orange emang menggoda
    Tp lbh keren lg orange risol
    Beda sm yg biru2 lbh kliatan mahostar and maholook

    HAHAHAHA
    ????

    • Mecqy

      Kunyit remasol mumbul mumbul ning jumbleng yo cung

      ekekek

  • jimoo

    mtr ekslusif gk pasaran kyk mbiitt pahriooo…joooss

  • Marquezz

    Mesinnya dohc semua ya lek??????

  • Bonjin

    Lek iwb sampean ikut ga,soalnya yg di bali kmrin sampean,kalo ga,apa gara2 ga punya motornya,atau sampean salah satu fb nya merk jepang tsbt,hehehe
    salam jos gandos

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^

    si inul jd brand ambassador
    pst laris :recsel

    • lara

      Yg jls nie pabrikan ikut moto gp ga kayak kaoskaki

  • astrealawas

    KTM di-patwal pke motor Yamaha.
    Transport ktm pke mobil Suzuki.
    Warrbyasah..

    • Ekekeke moso mau dikawal pake gerobak roda tiga buatan ktm brooo ????

  • lara

    Ktm josh gandhos bisa ikut moto gp!!!!!!!!

  • wack_le

    kapan nih KTM ada di padang sidempuan .
    Bikin ngiler nih motor

  • RiderRasta89

    Wwoohh…kirain kopdar tukang sapu jalan,,

    ekekekeke…

  • Ipullollipop

    Yg sakno tu fby di daerah2 pul ra tau diperhatekno atpm yamaho,klau pensboynya pingin kopdar ngenes…malah kdng disponsori oleh pabrikan tetangga.ngeluh pul dadi fby

  • rio dodoro

    saya kira OK Jek..

  • motor ku rx King & tiger revo

    Aku pengen, ning ora kuat duite

  • Bang Herman

    Klo saja merknya DUCATI
    Pasti tambah juooss
    Karena image ktm di mari motor cina

  • meslok

    motor pekok kecali yg duke

  • meslok

    motor pekok kecuali yg duke

  • Bari

    Salut..!!
    Semoga Penta Jaya lekas buka di Jogja..
    Amiin..

    • wongndesobanget

      Amin mas brooo….

  • almond

    Tehnik marketing yg Bagus..
    Memelihara komunitas..
    Skaligus ajang promosi di jalan Raya..

    Ini yg harusnya di lakukan pabrikan2 untuk mengenalkan produknya

  • jaya

    Orange ride = ktm
    Orange ball = jack mania
    Orange mail = Pos indonesia
    Orange clean = sudin kebersihan jakarta
    Wkwkwk…

  • anigaV

    berbondong bondong ramai ramai untuk mengeksiskan kalo mereka kena tipu ma nehi nehi mohabbatein. ekekekkee

  • Desain naked nya sih oke aja, tpi desain rc nya fix dri ngeliat langsung aja mau muntah ? katanya brand eropa kok desain aneh” jangan jangan ini merk eropah berkedok india, pantes aja gitu, desain nya somplak ???

  • spyder

    NEUTRAL ini seleranya rendah,biasa liat motor jepun si……dan biasanya orang yang hanya bisa mencela itu zonk,alias kosong..kwkwkkw

  • Si Om

    ane liat langsung, yg rc
    gile cuy… berasa bener motor premiumnya…
    motor lokal berasa plastik murah…

  • Satria hopeless

    Oo gitu yang namanya kopdar

    Motor yg udah dibeli trus dikumpulkan lagi ke dealer..

    Trus adu pamer…

    ::mau nambah temen malah minder

  • Jamal

    sekarang boleh girang besok siap siap kuras kantong

    busi = 230 ribu
    Oli 1,8 liter = 380 ribu
    etc….

    • Apa Sih

      busi biasa aja. Oli bm1 cukup mumpuni.

  • Wih, banyak juga. jadi seperti kantor pos (seragam oranye).

  • Apa Sih

    Mirip seperti pasukan phl din keb dki. Bersih…bersih…

  • raptor

    mantaf bro..pingin yang adventure 390 2017 nya deh..berapa harganya yak..bareng2 sama suzuki v strom 250, kawasaki versys 300
    kalau harganya terjangkau dibawah 90 juta buat nenggelamin bmw g 310 gs yang buatan india tapi harga selangit kabarnya,,wkwkw

  • vegadeth

    cocok buat pasukan orange dan pak pos nih… mantab