Iwanbanaran.com » Warna Orange serbu Sunter……pasukan KTM bro !!!. Ramai Puollllll…..
About these ads
jump to navigation

Warna Orange serbu Sunter……pasukan KTM bro !!!. Ramai Puollllll….. November 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback

460x110_oli-rev

turing-ktm-penta-jaya-2

Iwanbanaran.com – Jiann ramai tenan cak. KTM dibawah Penta Jaya sepertinya makin berkembang. Mengusung tajuk “orange Ride” sampeyan akan domblong melihat warna serba orange serbu Sunter. Selidik punya selidik ternyata hari ini KTM sedang melakukan kopdar di Sunter. Ealahh…pantes ramai bener. Keren euy….


Honda cengkareng

Dari informasi yang IWB kumpulkan, PT Penta Jaya selaku APM memang sedang memiliki hajatan kopdar bersama komunitas KTM di Sunter. Kopdar ajang silaturahmi ternyata direspon sangat positif oleh para pecinta KTM. Jumlahnya cak….lumayan banyak juga….

Mekanisme sendiri…..komunitas berkumpul didua tempat berbeda. Satu di KTM Serpong…lainnya dari Bekasi. Polisi atau Patwal sudah disiapkan. Dari sana mereka dikawal hingga kelokasi. Wiihhh…mantep tenan. Ahmad Zafitra Dalie (Sales and Marketing strategic Advisor PT KTM) sendiri mengatakan….aktivitas kumpul ini akan dilakukan KTM secara rutin….

turing-ktm-penta-jaya-7

Ini adalah acara perdana event official KTM dengan nama KTM Orange Ride. Ini event khusus KTM rider only yang akan dilakukan setiap minggu pagi sebagai ajang riding anak-anak KTM...”seru Dalie. Doi menegaskan…. untuk sementara mereka fokus pada konsumen KTM yang bernaung dibawah Penta Jaya. “Kita fokus kepada konsumen kita dulu sehingga mereka akan merasakan value menjadi konsumen KTM bro…“seru Dalie saat IWB tanya kemungkinan pemakai KTM lain gabung dalam kopdar…..

Last….KTM dibawah Penta Jaya memang makin menggeliat. Revisi banderol cukup ampuh membuat brand Austria ini dilirik para biker. IWB wae dihujani pertanyaan teman-teman dikota kecil….kapan ki KTM masuk kekotanya??. Jawaban KTM hanya satu…monggo bersabar, step by step katanya.Β Nah….berikut beberapa jepretan kemeriahan kopdar yang dilakukan para penunggang KTM. Oranye cakkkkkkkk……juozzz ! (iwb)

turing-ktm-penta-jaya-1turing-ktm-penta-jaya-6turing-ktm-penta-jaya-5turing-ktm-penta-jaya-4turing-ktm-penta-jaya-3

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Ingin menekan banderol….KTM Indonesia berenc... Sampeyan pasti masih ingat isu yang dilempar media online India tentang banderol fairing KTM RC390. Dikabarkan akan dijual sekitar 110jutaan yang ...
KTM rilis cover khusus untuk Duke 200…. Byuh...jiaann ora umum perhatian pabrikan KTM dalam memberikan pelayanan bagi para konsumennya. Selain bisnis oriented....dimata IWB manuver KTM tetap...
Video adu top speed KTM Duke 200 vs Kawasaki Ninja... "Adu geber Duke vs Ninja 150RR di Malaysia...." Edian tenan kangbro.....IWB sampai nggak berkedip nonton video adu top speed antara KTM Duke 200 vs ...
Confirmed : KTM Duke125 meluncur diSingapura hari ... Penetrasi produk KTM Duke sudah mulai merambah keAsia Tenggara. Sebagai pendobrak awal, Bajaj memutuskan merilis produk ini kenegara tetangga.....Sing...
About these ads

Comments»

1. Buell - November 27, 2016

Motor bikin Mateng biji

Buell - November 27, 2016

Kalo fbh sih gakan krn gk pny bijiπŸ˜‚

2. bruakakak - November 27, 2016

Pertamax

Buell - November 27, 2016

Bruakakak

3. Jo - November 27, 2016

Wernone podo kabeh…nang parkiran mumet….

4. kanjeng darmo taat BC - November 27, 2016

Orange emang menggoda
Tp lbh keren lg orange risol
Beda sm yg biru2 lbh kliatan mahostar and maholook

HAHAHAHA
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Mecqy - November 27, 2016

Kunyit remasol mumbul mumbul ning jumbleng yo cung

ekekek

5. jimoo - November 27, 2016

mtr ekslusif gk pasaran kyk mbiitt pahriooo…joooss

6. Marquezz - November 27, 2016

Mesinnya dohc semua ya lekπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

7. Bonjin - November 27, 2016

Lek iwb sampean ikut ga,soalnya yg di bali kmrin sampean,kalo ga,apa gara2 ga punya motornya,atau sampean salah satu fb nya merk jepang tsbt,hehehe
salam jos gandos

8. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œγƒΌεΏθ€…^ - November 27, 2016

si inul jd brand ambassador
pst laris :recsel

lara - November 27, 2016

Yg jls nie pabrikan ikut moto gp ga kayak kaoskaki

9. astrealawas - November 27, 2016

KTM di-patwal pke motor Yamaha.
Transport ktm pke mobil Suzuki.
Warrbyasah..

NEUTRAL - November 27, 2016

Ekekeke moso mau dikawal pake gerobak roda tiga buatan ktm brooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

10. lara - November 27, 2016

Ktm josh gandhos bisa ikut moto gp!!!!!!!!

11. wack_le - November 27, 2016

kapan nih KTM ada di padang sidempuan .
Bikin ngiler nih motor

12. RiderRasta89 - November 27, 2016

Wwoohh…kirain kopdar tukang sapu jalan,,

ekekekeke…

13. Ipullollipop - November 27, 2016

Yg sakno tu fby di daerah2 pul ra tau diperhatekno atpm yamaho,klau pensboynya pingin kopdar ngenes…malah kdng disponsori oleh pabrikan tetangga.ngeluh pul dadi fby

14. rio dodoro - November 27, 2016

saya kira OK Jek..

15. motor ku rx King & tiger revo - November 27, 2016

Aku pengen, ning ora kuat duite

16. Bang Herman - November 27, 2016

Klo saja merknya DUCATI
Pasti tambah juooss
Karena image ktm di mari motor cina

17. meslok - November 27, 2016

motor pekok kecali yg duke

18. meslok - November 27, 2016

motor pekok kecuali yg duke

19. Bari - November 27, 2016

Salut..!!
Semoga Penta Jaya lekas buka di Jogja..
Amiin..

wongndesobanget - November 27, 2016

Amin mas brooo….

20. almond - November 27, 2016

Tehnik marketing yg Bagus..
Memelihara komunitas..
Skaligus ajang promosi di jalan Raya..

Ini yg harusnya di lakukan pabrikan2 untuk mengenalkan produknya

21. jaya - November 27, 2016

Orange ride = ktm
Orange ball = jack mania
Orange mail = Pos indonesia
Orange clean = sudin kebersihan jakarta
Wkwkwk…

22. anigaV - November 27, 2016

berbondong bondong ramai ramai untuk mengeksiskan kalo mereka kena tipu ma nehi nehi mohabbatein. ekekekkee

23. NEUTRAL - November 27, 2016

Desain naked nya sih oke aja, tpi desain rc nya fix dri ngeliat langsung aja mau muntah 😡 katanya brand eropa kok desain aneh” jangan jangan ini merk eropah berkedok india, pantes aja gitu, desain nya somplak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

24. spyder - November 28, 2016

NEUTRAL ini seleranya rendah,biasa liat motor jepun si……dan biasanya orang yang hanya bisa mencela itu zonk,alias kosong..kwkwkkw

25. Si Om - November 28, 2016

ane liat langsung, yg rc
gile cuy… berasa bener motor premiumnya…
motor lokal berasa plastik murah…

26. Satria hopeless - November 28, 2016

Oo gitu yang namanya kopdar

Motor yg udah dibeli trus dikumpulkan lagi ke dealer..

Trus adu pamer…

::mau nambah temen malah minder

27. Jamal - November 28, 2016

sekarang boleh girang besok siap siap kuras kantong

busi = 230 ribu
Oli 1,8 liter = 380 ribu
etc….

Apa Sih - November 28, 2016

busi biasa aja. Oli bm1 cukup mumpuni.

28. sucahyo - November 28, 2016

Wih, banyak juga. jadi seperti kantor pos (seragam oranye).

29. Apa Sih - November 28, 2016

Mirip seperti pasukan phl din keb dki. Bersih…bersih…

30. raptor - November 28, 2016

mantaf bro..pingin yang adventure 390 2017 nya deh..berapa harganya yak..bareng2 sama suzuki v strom 250, kawasaki versys 300
kalau harganya terjangkau dibawah 90 juta buat nenggelamin bmw g 310 gs yang buatan india tapi harga selangit kabarnya,,wkwkw

31. vegadeth - November 28, 2016

cocok buat pasukan orange dan pak pos nih… mantab