Iwanbanaran.com » Race 1 CB150R & bebek underbone 125 Pemula Purwokerto : Andi dan Erfin Perkasa !!!….
About these ads
jump to navigation

Race 1 CB150R & bebek underbone 125 Pemula Purwokerto : Andi dan Erfin Perkasa !!!…. November 27, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback

460x110_oli-rev

img_7058

Iwanbanaran.com – Perbedaan cuaca dibanding kemarin saat kualifikasi membuat race berlangsung cukup seru. Pada race 1 kelas CB150R (HDC1)…Andi Farhat tidak terkejar dan perkasa menjadi juara, disusul M. Nurgianto kedua dan Adly M. Taufik ketiga. Andi yang membela tim Astra Motor Racing team Sulsel torehkan waktu total terbaik 22 menit 06.797 detik…..


Honda cengkareng

Andi (Astra Motor Racing team Sulsel) diawal lap memang sudah terlihat unggul. Masuk dan keluar tikungan cukup pede sehingga doi mampu melebarkan gap secara signifikan dari Nurgianto (Honda Loyal Tech Nissin NHK FDR). Pembalap asal Jakarta ini terpaut cukup jauh yakni + 5.474 detik. Sirkuit Gor Satria Purwokerto menjadi saksi raungan mesin sang kuda besi ditengah sengatan cuaca yang menyengat. Dibelakang Nur….nempel diposisi ketiga Adly M. Taufik….

Adly yang berada dibawah bendera Honda Ultraspeed Proliner Mimaki RCB melengkapi posisi podium tiga dikelas HDC1 CB15oR race 1. Sementara dikelas HDC 4 atau bebek 125cc tune up ….nama Erfin Firmansyah asal Semarang mencuat menjadi yang terbaik. Erfin mampu menahan Decky AL (Banten) yang nempel menjadi rider tercepat kedua dengan gap + 0.619 detik. Rider yang membela tim Honda Oei Sidrap KYT IRC gagal mengambil alih kembali posisi setelah sebelumnya sempat menjadi leader. Dikelas ini Roni Kurniawan melengkapi podium ketiga. Sujud syukur mewarnai kompetisi yang super panas….

Last….kelas HDC 5 atau CBR150R pemula dikuasai Mario SA asal Magetan (Sidrap MPM Honda KYT Nissin) disusul Hildan dari Yogyakarta (Honda Daya KYT) serta M. Adenanta (Magetan). Yup….kedua bocah asal Magetan ini berhasil kuasai podium satu dan tiga…mengejutkan mzbro. Btw….race saat ini masih berlangsung hingga sore nanti. Ada delapan kelas yang dilombakan dengan beberapa kelas harus dijalani dua kali race. Untuk lebih lengkapnya sampeyan bisa intip hasinya dibawah ini…..(iwb)

honda-dream-cup-9hdc-purwokerto-2016-7

hasil-hdc-4 honda-dream-cup-9hdc-purwokerto-2016-1hdc5honda-dream-cup-9hdc-purwokerto-2016-6honda-dream-cup-9hdc-purwokerto-2016-3hdc-5-purwokerto-iwanbanaran-2honda-dream-cup-9hdc-purwokerto-2016-5hdc-5-purwokerto-iwanbanaran-1

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

QTT All Japan Championship GP3 Suzuka Jepang 2015 ... Bro dan sis...kabar dari Jepang, sepertinya perjuangan Gerry Salim pada ajang All Japan Championship GP3 tidak akan mudah. Sempet nyodok posisi 5 pa...
ARRC SS600 race 2 Sentul : Bonek anak asuh AHRT ke... Luarrrrr biasaaa kangbro. Performa Gerry Salim diatas CBR600RR patut mendapatkan acungan jempol. Bonek anak asuh dari AHRT (Astra Honda Racing team)...
Pertarungan alot di HDC Cimahi 2016…..kelas ... "Gaya Yassin Somma slide saat menaklukkan tikungan (HDC Cimahi 2016)" Bro dan sis sekalian.....Honda Dream Cup putaran kedua sukses dilaksanakan di ...
Video Honda Racing Championship Medan 2015….... Bro dan sis sekalian.....race HRC seri 4 Medan sudah kelar. Namun jalannya balapan masih cukup berkesan karena pembalapnya yang cukup piawai dan mam...
About these ads

Comments»

1. Buell - November 27, 2016

ekekeke motor buosok

ndaho - November 27, 2016

motormu ngboell n boesoek coy?

Marquezz - November 27, 2016

Pigson mana berani turun balap wa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

fanhan-abas - November 27, 2016

Ekekekeke ini balafan karung oondah.pigson turun wiss pasti dibabat tuh dowc

niko - November 27, 2016

Wiih hebat juaranya honda semua yaa…kekekek

2. Kaki SidiQ - November 27, 2016

Cbr150 kok kliatan kecil bgt kya mainan anak” yak πŸ˜‚πŸ˜‚

ndaho - November 27, 2016

ti tit lu juga kecil pastinya coy

fanhan-abas - November 27, 2016

Ekekekek..itu cebonger opo odong odong yak..kq kecil bingitz koyok sepeda ngontel

Mueheheheheheh

3. nemplok - November 27, 2016

Ngibrit sendiri

4. ndaho - November 27, 2016

Honda memang perkasa coy, masykur share menang mutelak

5. lara - November 27, 2016

Please…..Karungnya tolong di sensor kang !!!!!!

ndaho - November 27, 2016

Ni komen wajib censored kang coy

6. anigaV - November 27, 2016

tumben lex foto spg ne ra neng. nek iso agk di akeki sitik men ra ngilu ndas ngisor ngah ngah ngah

γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œγƒΌεΏθ€…^ - November 27, 2016

haiyyaaa tu lara aka lady boker spg sujuki waaa
wani piro

7. lara - November 27, 2016

Itu karung isinya pasir apa aking kang?????

γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œγƒΌεΏθ€…^ - November 27, 2016

pala lu owlang dikarungin waaa

mau

ndaho - November 27, 2016

Elo kuman zambann lepad dari karung ta?

8. ndaho - November 27, 2016

Belain honda malah moderation coeg coy

γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œγƒΌεΏθ€…^ - November 27, 2016

haiyyaaa kacung honda ngaku waaa
jilaaat trusss tong

9. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œγƒΌεΏθ€…^ - November 27, 2016

haiyyaaa tu sirkuit / jln makadam waaa
untung Z800 kita punya gk turun waaa

ndaho - November 27, 2016

Masih di zambann ta z800nya?

ndaho - November 27, 2016

Atas gue kuman from zambann minta dikarungi omm

10. ndaho - November 27, 2016

oey gak jadi moderationnya coy coeg

11. monoz - November 27, 2016

karung karung berserakan

12. kanjeng darmo taat BC - November 27, 2016

Epbenyek emank tu lul tu lul

HAHAHAHASUUUU
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

13. kanjeng darmo taat BC - November 27, 2016

Cbr emank joss gandoss
Rongsok berseri hrs sungkem ama nih mongtor

HAHAHAHA
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

14. gOaR - November 27, 2016

let’s get out n ride!
nguuuuukkkk

15. kanjeng darmo taat BC - November 27, 2016

Sepi epbeyek nih
Ayo rekan2
Mari kita lestarikan epbenyek dr kepunahan
Biar anak cucu kita msh bs liat ke tu lulan epbenyek

HAHAHAHA
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Buell - November 27, 2016

Tulul bin bahlul hak paten embekha cung

fanhan-abas - November 27, 2016

Ekekekeke..Nyang nonton isinya fasti fbh fekok ollang..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

16. anto - November 27, 2016

Kalau Yamaha ikutan, Honda gada yg podium.

17. bone - November 27, 2016

Motor laki ko balapan karung,

Ekekekek

πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

fanhan-abas - November 27, 2016

Ekekekekek..di fake balap ke Sentul takut meleduk..makanya pilih balap karung.

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚3

18. Bruud - November 27, 2016

HANYA YAMAHA BERANI RACE NASIONAL TERBUKA….!!!!!

JUARA RACE NASIONAL TAK TERKALAHKAN…..!!!!!

niko - November 27, 2016

Keren nih balapan juaranya bisa honda semua ya.. gkgkgkgk

19. ChUrUtZz - November 27, 2016

Juara:
1. Honda
2. Honda
3. Honda
.
.
.
.
100. Honda

Wuih kerennn honda semua yg menang…
Ngoahahahaha

denbagus - November 27, 2016

Recalll recllll recallll
Recalll recalll recalll
Honda juara moto gp
Juara jual motor
Leader market
Ku akui itu kang
Salesnya lebih cerdas

20. fanhan-abas - November 27, 2016

EkekekeEkekekek.

Balapan karung goni isinya kucing dalam karung

21. lebarankuda - November 27, 2016

Muehehehee kalo yamimi ikut mah di berakin semua wkwkwwkwkwk

22. lebarankuda - November 27, 2016

Udah omr karung goni entar juara omr sendal jepit wkwkwkwkwkkwkk

23. Vekok - November 27, 2016

Juosss….posisi 1 – 100 mah0nda semua…. Wkwkwkkwkwkw

24. Vekok - November 27, 2016

BAlapan Cap opo iki… Ekekke
1-100 h0nda semua…. Ekkekekekek
EDISI MENCREEEET KEJURNASS

25. bu tong pai - November 27, 2016

Knapa ngga dr dulu honda ikut rodres.. Jaman 90an-2rban lg jaya2nya rotres honda malah sembunyi. Cuma yamaha ama suzuki yg paling getol.. Skarang udah ngga lg ngetren malah baru kliatan.. Image motor tangguh & cepat masih yamaha & suzuki menurutku. Karna dah lama ikut rodres.

26. pangeran - November 27, 2016

Mayan sirkuit pasar senggol kayak Yamimi hahaha, tapi pasar senggol yamimi hanya kelas bebek 110cc-125cc diatas itu sirkuit Nasional Semua haha :v

Anjir CBR ikut pasar senggol wkwk

27. hardireinan - November 27, 2016

Kok masih pakai old cb ya,padahal kan masih ada new cb.(?????????)

28. Buell - November 27, 2016

Salah judul lokasi langsung sigap di ralat Mill jamillllllll.

29. Iwanbenaran - November 28, 2016

mtor yang iklannya MACHO banget sampe ada embel-embel DOHC koq ikutan balap karung……????????????
tapi salut yang juara semuanya HONDAAAAAAAAAAAAA semuaaaaaaaaaaaaaaaaa

30. johny - November 28, 2016

balapan antar merek pabrikan itu lebih bergengsi.

31. dhukun - November 28, 2016

jadi mau beli motor apa?