Race 1 CB150R & bebek underbone 125 Pemula Purwokerto : Andi dan Erfin Perkasa !!!….

49

img_7058

Iwanbanaran.com – Perbedaan cuaca dibanding kemarin saat kualifikasi membuat race berlangsung cukup seru. Pada race 1 kelas CB150R (HDC1)…Andi Farhat tidak terkejar dan perkasa menjadi juara, disusul M. Nurgianto kedua dan Adly M. Taufik ketiga. Andi yang membela tim Astra Motor Racing team Sulsel torehkan waktu total terbaik 22 menit 06.797 detik…..

Andi (Astra Motor Racing team Sulsel) diawal lap memang sudah terlihat unggul. Masuk dan keluar tikungan cukup pede sehingga doi mampu melebarkan gap secara signifikan dari Nurgianto (Honda Loyal Tech Nissin NHK FDR). Pembalap asal Jakarta ini terpaut cukup jauh yakni + 5.474 detik. Sirkuit Gor Satria Purwokerto menjadi saksi raungan mesin sang kuda besi ditengah sengatan cuaca yang menyengat. Dibelakang Nur….nempel diposisi ketiga Adly M. Taufik….

Adly yang berada dibawah bendera Honda Ultraspeed Proliner Mimaki RCB melengkapi posisi podium tiga dikelas HDC1 CB15oR race 1. Sementara dikelas HDC 4 atau bebek 125cc tune up ….nama Erfin Firmansyah asal Semarang mencuat menjadi yang terbaik. Erfin mampu menahan Decky AL (Banten) yang nempel menjadi rider tercepat kedua dengan gap + 0.619 detik. Rider yang membela tim Honda Oei Sidrap KYT IRC gagal mengambil alih kembali posisi setelah sebelumnya sempat menjadi leader. Dikelas ini Roni Kurniawan melengkapi podium ketiga. Sujud syukur mewarnai kompetisi yang super panas….

Last….kelas HDC 5 atau CBR150R pemula dikuasai Mario SA asal Magetan (Sidrap MPM Honda KYT Nissin) disusul Hildan dari Yogyakarta (Honda Daya KYT) serta M. Adenanta (Magetan). Yup….kedua bocah asal Magetan ini berhasil kuasai podium satu dan tiga…mengejutkan mzbro. Btw….race saat ini masih berlangsung hingga sore nanti. Ada delapan kelas yang dilombakan dengan beberapa kelas harus dijalani dua kali race. Untuk lebih lengkapnya sampeyan bisa intip hasinya dibawah ini…..(iwb)

honda-dream-cup-9hdc-purwokerto-2016-7

hasil-hdc-4 honda-dream-cup-9hdc-purwokerto-2016-1hdc5honda-dream-cup-9hdc-purwokerto-2016-6honda-dream-cup-9hdc-purwokerto-2016-3hdc-5-purwokerto-iwanbanaran-2honda-dream-cup-9hdc-purwokerto-2016-5hdc-5-purwokerto-iwanbanaran-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Buell

    ekekeke motor buosok

    • ndaho

      motormu ngboell n boesoek coy?

    • Marquezz

      Pigson mana berani turun balap wa..??????

    • fanhan-abas

      Ekekekeke ini balafan karung oondah.pigson turun wiss pasti dibabat tuh dowc

    • niko

      Wiih hebat juaranya honda semua yaa…kekekek

  • Kaki SidiQ

    Cbr150 kok kliatan kecil bgt kya mainan anak” yak ??

    • ndaho

      ti tit lu juga kecil pastinya coy

    • fanhan-abas

      Ekekekek..itu cebonger opo odong odong yak..kq kecil bingitz koyok sepeda ngontel

      Mueheheheheheh

  • nemplok

    Ngibrit sendiri

  • ndaho

    Honda memang perkasa coy, masykur share menang mutelak

  • lara

    Please…..Karungnya tolong di sensor kang !!!!!!

    • ndaho

      Ni komen wajib censored kang coy

  • anigaV

    tumben lex foto spg ne ra neng. nek iso agk di akeki sitik men ra ngilu ndas ngisor ngah ngah ngah

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^

      haiyyaaa tu lara aka lady boker spg sujuki waaa
      wani piro

  • lara

    Itu karung isinya pasir apa aking kang?????

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^

      pala lu owlang dikarungin waaa

      mau

    • ndaho

      Elo kuman zambann lepad dari karung ta?

  • ndaho

    Belain honda malah moderation coeg coy

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^

      haiyyaaa kacung honda ngaku waaa
      jilaaat trusss tong

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^

    haiyyaaa tu sirkuit / jln makadam waaa
    untung Z800 kita punya gk turun waaa

    • ndaho

      Masih di zambann ta z800nya?

    • ndaho

      Atas gue kuman from zambann minta dikarungi omm

  • ndaho

    oey gak jadi moderationnya coy coeg

  • monoz

    karung karung berserakan

  • kanjeng darmo taat BC

    Epbenyek emank tu lul tu lul

    HAHAHAHASUUUU
    ????

  • kanjeng darmo taat BC

    Cbr emank joss gandoss
    Rongsok berseri hrs sungkem ama nih mongtor

    HAHAHAHA
    ????

  • gOaR

    let’s get out n ride!
    nguuuuukkkk

  • kanjeng darmo taat BC

    Sepi epbeyek nih
    Ayo rekan2
    Mari kita lestarikan epbenyek dr kepunahan
    Biar anak cucu kita msh bs liat ke tu lulan epbenyek

    HAHAHAHA
    ????

    • Buell

      Tulul bin bahlul hak paten embekha cung

    • fanhan-abas

      Ekekekeke..Nyang nonton isinya fasti fbh fekok ollang..

      ??????

  • anto

    Kalau Yamaha ikutan, Honda gada yg podium.

  • bone

    Motor laki ko balapan karung,

    Ekekekek

    ??????

    • fanhan-abas

      Ekekekekek..di fake balap ke Sentul takut meleduk..makanya pilih balap karung.

      ????3

  • Bruud

    HANYA YAMAHA BERANI RACE NASIONAL TERBUKA….!!!!!

    JUARA RACE NASIONAL TAK TERKALAHKAN…..!!!!!

    • niko

      Keren nih balapan juaranya bisa honda semua ya.. gkgkgkgk

  • ChUrUtZz

    Juara:
    1. Honda
    2. Honda
    3. Honda
    .
    .
    .
    .
    100. Honda

    Wuih kerennn honda semua yg menang…
    Ngoahahahaha

    • denbagus

      Recalll recllll recallll
      Recalll recalll recalll
      Honda juara moto gp
      Juara jual motor
      Leader market
      Ku akui itu kang
      Salesnya lebih cerdas

  • fanhan-abas

    EkekekeEkekekek.

    Balapan karung goni isinya kucing dalam karung

  • lebarankuda

    Muehehehee kalo yamimi ikut mah di berakin semua wkwkwwkwkwk

  • lebarankuda

    Udah omr karung goni entar juara omr sendal jepit wkwkwkwkwkkwkk

  • Vekok

    Juosss….posisi 1 – 100 mah0nda semua…. Wkwkwkkwkwkw

  • Vekok

    BAlapan Cap opo iki… Ekekke
    1-100 h0nda semua…. Ekkekekekek
    EDISI MENCREEEET KEJURNASS

  • bu tong pai

    Knapa ngga dr dulu honda ikut rodres.. Jaman 90an-2rban lg jaya2nya rotres honda malah sembunyi. Cuma yamaha ama suzuki yg paling getol.. Skarang udah ngga lg ngetren malah baru kliatan.. Image motor tangguh & cepat masih yamaha & suzuki menurutku. Karna dah lama ikut rodres.

  • pangeran

    Mayan sirkuit pasar senggol kayak Yamimi hahaha, tapi pasar senggol yamimi hanya kelas bebek 110cc-125cc diatas itu sirkuit Nasional Semua haha :v

    Anjir CBR ikut pasar senggol wkwk

  • hardireinan

    Kok masih pakai old cb ya,padahal kan masih ada new cb.(?????????)

  • Buell

    Salah judul lokasi langsung sigap di ralat Mill jamillllllll.

  • Iwanbenaran

    mtor yang iklannya MACHO banget sampe ada embel-embel DOHC koq ikutan balap karung……????????????
    tapi salut yang juara semuanya HONDAAAAAAAAAAAAA semuaaaaaaaaaaaaaaaaa

  • johny

    balapan antar merek pabrikan itu lebih bergengsi.

  • dhukun

    jadi mau beli motor apa?