HDC 2 Purwokerto FP2 : Andi Farhat ngacir diatas Sonic 150R….cuaca hujan jadi kendala !

56

hdc-purworejo-2016-9

Iwanbanaran.com – Pakde….IWB saat ini sudah berada di Purwokerto Jawa Tengah. Diundang tim AHRT untuk meliput langsung dilokasi balap HDC seri final Purwokerto (26-27 November 2016)…..tiap sesi balap akan coba IWB share. Sebagai informasi awal….Andi Farhat diatas Sonic 150R ngacir menjadi yang tercepat saat latihan bebas kedua. Torehkan waktu terbaik pada lap dua dari delapan putaran yang dilalui….cuaca menjadi kendala yang cukup membuat tim pusing….

Aspal basah dibeberapa bagian membuat rider harus hati-hati mencari lintasan kering. Salah sedikit iso mumet tenan cak. Suhu aspal ngedrop berakibat traksi ban tidak maksimal. Makanya seluruh rider harus ngetes berbagai setingan dan ban yang cocok untuk turun pada race besuk…

Nah….ditengah mendung, Andi Farhat menjadi rider terkencang diatas Sonic 150. Doi torehkan waktu terbaik 53.583 detik. Sedang tercepat kedua ditempati Ahwin Sanjaya dengan 53.670 detik. Lalu berturut-turut Boy Arbi ketiga….Syamsul Arifin keempat serta Wawan Hermawan melengkapi rider yang bermain diangka 53,000 detik. Selebihnya rata-rata bermain direntang 54,000 detik….

Last…..beberapa kelas sukses menggelar QTT termasuk HDC4 (moped 125 tune up) yang dikuasai oleh Decky AL pertama, M Erfin kedua dan Roni Kurniawan ketiga. Lalu untuk kelas HDC 1 (kelas 150cc CB150R) nama Boy Arbi tak terbendung disusul Anggi permana kedua dan Andi Farhat ketiga. Race HDC Purwokerto akan dimulai besuk sekitar jam 9 pagi. Hasil lengkapnya bisa sampeyan intip dibawah ini…..(iwb)

hdc-purworejo-2016-11hdc-purworejo-2016-12 hdc-purworejo-2016-10 hdc-purworejo-2016-8 hdc-purworejo-2016-5hdc-purworejo-2016-7 hdc-purworejo-2016-4hdc-purworejo-2016-6 hdc-purworejo-2016-3 hdc-purworejo-2016-2

qtt-hdc-4-purworejo-2016 qtt-hc-1-purworejohdc-purworejo-2016-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Buell

    Honda Domba Cup ?

    • Kampret mini

      Juara 1 sampe terakhir ngondah semua coy

    • Kampret mini

      Kui mongtor opo pangkringan pitik lek?
      Ngoahahahaha ????

    • Kampret mini

      Ngondah ora pokro

    • Kampret mini

      Balapan karung goni khas ngondah
      ????

    • Marquezz

      Lihat tahun depan coy,honda semakin matang dikelas 150cc,sonic mulai menemukan settingan yg tepat??????

    • Kampret mini

      Sutandar aja bisa 178 kpj apa lgi ini buat balapan, bisa 280 kpj lek.
      ????

    • Kampret mini

      Dohc tipu2, ngejar sohc ora kuat.
      ????

    • Marquezz

      Sayang sohc yg dijual yimm buka spek kejurnas,yg kalah power dan top speed dari dohc honda yg lebih irit bbm dlm kondisi sama2 standart?????

    • pak kobong

      Motor2 sarjana alun alun, kaing kaing

    • pak kobong

      Balapan ga model, pakenya helm trx sukro. Kaing kaing

  • Buell

    Akibat kalah mulu di race Nasional akhirnya beginilah ondah..

    Ooooeeemmmeeeerrrrrr choy

    ekekekk

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek….

      ini balap dohc wala ~ wala
      aka dohc KW 1000
      lawan sohc ngebul zaza juga koitt ..

      ???????

    • pak kobong

      Artikele ga mutu mbah, beda dg t*c artkele apik2, kaing kaing

  • kanjeng darmo taat BC

    Harga charger skrg naek jd 1.5jt

    Uaassyeemm tenan lek

    HAHAHAHA
    ????

  • kanjeng darmo taat BC

    Waktu tercepat msh di pegang rider ya hama lek dgn menunggingin pigson yg memakai teknologi terbaru supercharger nya

    HAHAHAHA
    ????

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      sonice di irs keok
      di MS juga keok

      lawan mbekking …

      the nasib ..

      ??????????

  • cebong

    honda bingit…. ekekekk

    • pak kobong

      Artikel jas jes jos tok. Kaing kaing

  • Brandalz

    Sukses lek golek upo..

    Biar aja napa sih om2 fby, dia kan piring nasinya disini, ga semua bloger dpt undangan ngeliput acara kaya gini, klo emang ga suka ya ga usah dibaca dan ga usah di komeng..
    Mbokya biarin aja, ga usah di cela klo kerjaan ente2 dicela kaya apa, klo yg sudah kaya dan sudh pernah ngrasain susahnya cari duit pasti juga pada tau…

    • Zlub

      Ngomong opo kemu, le?
      Ekekekeke…

  • Dadang

    Purwokerto bukan Purworejo kang iwan

  • MT_Rider

    Hhhh! Diatas sonice!

    Seakan2 ada kompetitor merk lain di situ..blger undangan y mklum..bikin judul aja msih pnggiringan!!

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek….

      mungkin dia lupa yg keok dibelakang juga kojel2 pakai sonice …
      ya namanya urusan perut ..

      ??????

  • Stevanie

    Bagian dimana race ada susuki saefufi ikut turun ……,sonice & mbeking sungkem berjamaah????

  • Za

    PURWOKERTO gor satria kali mas, bukan Purwerejo ??

    • boss sticker

      yen purworejo aku tak melu nonton.

  • Setdah

    Itu balapan apa..tanggul banjir..karung semua

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekekek…

      ini balapan ketoprak humorr ..
      no 1 sampe yg meleduk paling bontot
      pakai onda semua ….

      kelll… keelll… kell…

      ????

  • bone

    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

    RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

    Ekkekekkee
    Ruarrrrrhh biiiiaaasyyyaaaahhh…..

    ????????

    1-30 ngondda semua…..

    Amazing pemirsahhhh

    Disinyalir penonton hampir 10 juta, rruuuuaaarrrrh biiiiaaasyyyaaaahhh….

    ??????

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek..

    jangan lupa pul saepul
    itu yg paling bontot juga pakai sonice ..
    bikin judul kek brosur zaza …

    ????

  • bone

    Ngoondaaa ahhaaeeeem dream to the champ raceeeeee

    Ekkekekkee

    Ruarrrrrhh biasaaaaah…

    ????????

  • bone

    Ekkekekkee

    Coba liat muka no 84 broooo.

    Ruarrrrrhh biasaaaaah

    ??????

  • ranggasetyo

    lek iwan. saya wong purworejo..tepatnya kec. kutoarjo. itu sirkuit sumberalam tohh.. saya minta foto mbe jenengan lik

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek…

    balapan dagelan khas ngonda …
    setelah mencruett mencrueettt
    dikamplengi sohc sebelah …

    ??????

    • Marquezz

      Pigson g berani turun balap???fakta

    • jimoo

      cbr keok ma r15 faktaaa..jngn ngeles part racing.nmnya blp jg gnti part.

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    targed selanjutnya cbrrrr 250 akan digembleng pakai karung goni …
    kalo modarr di arrc biar ada alasan ..
    ” aku kan sarjana alun2 …

    muehehehe..

    ????

    • bone

      Ngak ngak ngak

      Ampun Mbah ora sanggup rasa dikocok kocok perut Iki

      Ekekekee

      ??????

  • bone

    Ekekekee

    Kalo balapan di irs susah podium, wes OMR aja dh puastiii podium ngondaaaa semua hahahaa

    ??????

  • anigaV

    no 84 kog kyak mabok gitu orang. ekekekeke

  • hardireinan

    Helmnya kok gede banget ya

  • awas

    purwokerto lik, bukan purworejo

    nek purworejo aku nonton hahahahhha

  • bone

    Permisi bentar mau nanya,,, CBR 250 CBU, menurut kalian gimana,, soalnya naksir nih,masalah sering terjadi Ap biasanya ?

    Kalo spareparts nya gimana susah ga?,,

    Thanks yg jawab,,

  • R Ahmad

    Kang Iwan.. Purwokerto Banyumas ngono to.. udu Purworejo.. Tek sampluk sandal swallow tenan loh iki !!!

  • doni ari

    purwokerto om iwan .. dudu purworejo.. wong aku habis nonton kok tadi .. hehehe

  • ceos deb

    judule salah lek .. nyang bner purwokerto banyumas udu purworejo lek..
    minum aQua dlu lek

  • Bejo

    Berita ga penting ga jelas blaaaasss

  • lek iwan , iklan di blog sampean ini yang dari google adsense opo ndak bisa dipilih pilih lagi to,.
    soale di homepage kadang muncul iklan game yang thumbnail nya anime hentai,.
    kalo pas baca dikantor suka kegi , ntar dikira mbuka yang endak2 lek.

  • Ini balapan kapan ya?

  • jimoo

    ngondaah melipir ke blp ecek ecek stlh klh d arrc dan irs….fbh piyeee.

  • jimoo

    tk ksh tau ya..sonice itu d jln lemot…overstroke dohc ngondaah vs yg real overbore…top speed msh cpt fu…bcra elegant elegant fu…

  • R2

    Di Purwokerto bisa cari sekalian wisata kuliner kang, di dekat gor satria ada Es Duren, geser dikit ada soto jl bank, ada juga soto Sokaraja dan getuk goreng,
    *numpang promo kuliner kampung halaman cak, sekarang si lagi golek receh nang Kupang hehe…
    Ojo lali mendoan yo cak… 🙂

  • lolol

    Kampret mini – November 26, 2016

    Sutandar aja bisa 178 kpj apa lgi ini buat balapan, bisa 280 kpj lek.
    ????
    Reply

    gimana gak dapat 178 km/h LHA WONG STANDAR TENGAH!

    supri 125 karbu aja kalau STANDAR TENGAH dapat 150 km/h on speedo.

  • jono

    23. bone – November 27, 2016

    Permisi bentar mau nanya,,, CBR 250 CBU, menurut kalian gimana,, soalnya naksir nih,masalah sering terjadi Ap biasanya ?

    Kalo spareparts nya gimana susah ga?,,

    Thanks yg jawab,,
    Reply

    coba agan tanya di kaskus otomotif thread cbr250, sepertinya user disana ada yang jualan sparepart cbr250 cbu

  • Bach

    Dobol.. Aku sek arek kuliahan kok diceluk pakde seh lek? Sawat sandal swallow loh.