HDC 2 Purwokerto FP2 : Andi Farhat ngacir diatas Sonic 150R….cuaca hujan jadi kendala !

56
63

hdc-purworejo-2016-9

Iwanbanaran.com – Pakde….IWB saat ini sudah berada di Purwokerto Jawa Tengah. Diundang tim AHRT untuk meliput langsung dilokasi balap HDC seri final Purwokerto (26-27 November 2016)…..tiap sesi balap akan coba IWB share. Sebagai informasi awal….Andi Farhat diatas Sonic 150R ngacir menjadi yang tercepat saat latihan bebas kedua. Torehkan waktu terbaik pada lap dua dari delapan putaran yang dilalui….cuaca menjadi kendala yang cukup membuat tim pusing….

Aspal basah dibeberapa bagian membuat rider harus hati-hati mencari lintasan kering. Salah sedikit iso mumet tenan cak. Suhu aspal ngedrop berakibat traksi ban tidak maksimal. Makanya seluruh rider harus ngetes berbagai setingan dan ban yang cocok untuk turun pada race besuk…

Nah….ditengah mendung, Andi Farhat menjadi rider terkencang diatas Sonic 150. Doi torehkan waktu terbaik 53.583 detik. Sedang tercepat kedua ditempati Ahwin Sanjaya dengan 53.670 detik. Lalu berturut-turut Boy Arbi ketiga….Syamsul Arifin keempat serta Wawan Hermawan melengkapi rider yang bermain diangka 53,000 detik. Selebihnya rata-rata bermain direntang 54,000 detik….

Last…..beberapa kelas sukses menggelar QTT termasuk HDC4 (moped 125 tune up) yang dikuasai oleh Decky AL pertama, M Erfin kedua dan Roni Kurniawan ketiga. Lalu untuk kelas HDC 1 (kelas 150cc CB150R) nama Boy Arbi tak terbendung disusul Anggi permana kedua dan Andi Farhat ketiga. Race HDC Purwokerto akan dimulai besuk sekitar jam 9 pagi. Hasil lengkapnya bisa sampeyan intip dibawah ini…..(iwb)

hdc-purworejo-2016-11hdc-purworejo-2016-12 hdc-purworejo-2016-10 hdc-purworejo-2016-8 hdc-purworejo-2016-5hdc-purworejo-2016-7 hdc-purworejo-2016-4hdc-purworejo-2016-6 hdc-purworejo-2016-3 hdc-purworejo-2016-2

qtt-hdc-4-purworejo-2016 qtt-hc-1-purworejohdc-purworejo-2016-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

56 COMMENTS

  1. Waktu tercepat msh di pegang rider ya hama lek dgn menunggingin pigson yg memakai teknologi terbaru supercharger nya

    HAHAHAHA
    ????

  2. Sukses lek golek upo..

    Biar aja napa sih om2 fby, dia kan piring nasinya disini, ga semua bloger dpt undangan ngeliput acara kaya gini, klo emang ga suka ya ga usah dibaca dan ga usah di komeng..
    Mbokya biarin aja, ga usah di cela klo kerjaan ente2 dicela kaya apa, klo yg sudah kaya dan sudh pernah ngrasain susahnya cari duit pasti juga pada tau…

    • ekekek….

      mungkin dia lupa yg keok dibelakang juga kojel2 pakai sonice …
      ya namanya urusan perut ..

      ??????

    • ekekekek…

      ini balapan ketoprak humorr ..
      no 1 sampe yg meleduk paling bontot
      pakai onda semua ….

      kelll… keelll… kell…

      ????

  3. OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

    RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

    Ekkekekkee
    Ruarrrrrhh biiiiaaasyyyaaaahhh…..

    ????????

    1-30 ngondda semua…..

    Amazing pemirsahhhh

    Disinyalir penonton hampir 10 juta, rruuuuaaarrrrh biiiiaaasyyyaaaahhh….

    ??????

  4. ekekekek..

    jangan lupa pul saepul
    itu yg paling bontot juga pakai sonice ..
    bikin judul kek brosur zaza …

    ????

  5. ekekekek…

    balapan dagelan khas ngonda …
    setelah mencruett mencrueettt
    dikamplengi sohc sebelah …

    ??????

  6. ekekek…

    targed selanjutnya cbrrrr 250 akan digembleng pakai karung goni …
    kalo modarr di arrc biar ada alasan ..
    ” aku kan sarjana alun2 …

    muehehehe..

    ????

  7. Permisi bentar mau nanya,,, CBR 250 CBU, menurut kalian gimana,, soalnya naksir nih,masalah sering terjadi Ap biasanya ?

    Kalo spareparts nya gimana susah ga?,,

    Thanks yg jawab,,

  8. lek iwan , iklan di blog sampean ini yang dari google adsense opo ndak bisa dipilih pilih lagi to,.
    soale di homepage kadang muncul iklan game yang thumbnail nya anime hentai,.
    kalo pas baca dikantor suka kegi , ntar dikira mbuka yang endak2 lek.

  9. tk ksh tau ya..sonice itu d jln lemot…overstroke dohc ngondaah vs yg real overbore…top speed msh cpt fu…bcra elegant elegant fu…

  10. Di Purwokerto bisa cari sekalian wisata kuliner kang, di dekat gor satria ada Es Duren, geser dikit ada soto jl bank, ada juga soto Sokaraja dan getuk goreng,
    *numpang promo kuliner kampung halaman cak, sekarang si lagi golek receh nang Kupang hehe…
    Ojo lali mendoan yo cak… 🙂

  11. Kampret mini – November 26, 2016

    Sutandar aja bisa 178 kpj apa lgi ini buat balapan, bisa 280 kpj lek.
    ????
    Reply

    gimana gak dapat 178 km/h LHA WONG STANDAR TENGAH!

    supri 125 karbu aja kalau STANDAR TENGAH dapat 150 km/h on speedo.

  12. 23. bone – November 27, 2016

    Permisi bentar mau nanya,,, CBR 250 CBU, menurut kalian gimana,, soalnya naksir nih,masalah sering terjadi Ap biasanya ?

    Kalo spareparts nya gimana susah ga?,,

    Thanks yg jawab,,
    Reply

    coba agan tanya di kaskus otomotif thread cbr250, sepertinya user disana ada yang jualan sparepart cbr250 cbu

Leave a Reply