Iwanbanaran.com » HDC 2 Purwokerto FP2 : Andi Farhat ngacir diatas Sonic 150R….cuaca hujan jadi kendala !
About these ads
jump to navigation

HDC 2 Purwokerto FP2 : Andi Farhat ngacir diatas Sonic 150R….cuaca hujan jadi kendala ! November 26, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback

460x110_oli-rev

hdc-purworejo-2016-9


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Pakde….IWB saat ini sudah berada di Purwokerto Jawa Tengah. Diundang tim AHRT untuk meliput langsung dilokasi balap HDC seri final Purwokerto (26-27 November 2016)…..tiap sesi balap akan coba IWB share. Sebagai informasi awal….Andi Farhat diatas Sonic 150R ngacir menjadi yang tercepat saat latihan bebas kedua. Torehkan waktu terbaik pada lap dua dari delapan putaran yang dilalui….cuaca menjadi kendala yang cukup membuat tim pusing….

Aspal basah dibeberapa bagian membuat rider harus hati-hati mencari lintasan kering. Salah sedikit iso mumet tenan cak. Suhu aspal ngedrop berakibat traksi ban tidak maksimal. Makanya seluruh rider harus ngetes berbagai setingan dan ban yang cocok untuk turun pada race besuk…

Nah….ditengah mendung, Andi Farhat menjadi rider terkencang diatas Sonic 150. Doi torehkan waktu terbaik 53.583 detik.Β Sedang tercepat kedua ditempati Ahwin Sanjaya dengan 53.670 detik. Lalu berturut-turut Boy Arbi ketiga….Syamsul Arifin keempat serta Wawan Hermawan melengkapi rider yang bermain diangka 53,000 detik. Selebihnya rata-rata bermain direntang 54,000 detik….

Last…..beberapa kelas sukses menggelar QTT termasuk HDC4 (moped 125 tune up) yang dikuasai oleh Decky AL pertama, M Erfin kedua dan Roni Kurniawan ketiga. Lalu untuk kelas HDC 1 (kelas 150cc CB150R) nama Boy Arbi tak terbendung disusul Anggi permana kedua dan Andi Farhat ketiga. RaceΒ HDC Purwokerto akan dimulai besuk sekitar jam 9 pagi. Hasil lengkapnya bisa sampeyan intip dibawah ini…..(iwb)

hdc-purworejo-2016-11hdc-purworejo-2016-12 hdc-purworejo-2016-10 hdc-purworejo-2016-8 hdc-purworejo-2016-5hdc-purworejo-2016-7 hdc-purworejo-2016-4hdc-purworejo-2016-6 hdc-purworejo-2016-3 hdc-purworejo-2016-2

qtt-hdc-4-purworejo-2016 qtt-hc-1-purworejohdc-purworejo-2016-1

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Berikut hasil lengkap Honda Racing Championship se... Bro dan sis sekalian......pertempuran tiap kelas yang dilombakan pada ajang HRC akhirnya mendapatkan para pemenang yang memang berhak menjadi yang...
Kualifikasi FIM CEV Moto2/Moto3 Portugal : Andi Gi... Bro dan sis sekalian...perjuangan tim merah putih Andi Gilang dan Dimas Ekky sepertinya akan cukup berat. Menggeber Honda NSF250, Andi harus start d...
ARRC SS600 race 1 : Pembalap luar tak berkutik mel... Sedeng tenan kangbro......baru pulang dari kopdar bersama teman-teman MVOCI (MV Agusta Owner Club Indonesia) IWB langsung mendapatkan notifikasi kem...
Race SAATC Motegi 2015 : Bendera merah putih berki... Bangga mzbro....hati terasa bangga ketika melihat pembalap kita mampu duel melawan para pembalap tuan rumah saat ajang balap SAATC 2015 Motegi Jepang...
About these ads

Comments»

1. Buell - November 26, 2016

Honda Domba Cup 😁

Kampret mini - November 26, 2016

Juara 1 sampe terakhir ngondah semua coy

Kampret mini - November 26, 2016

Kui mongtor opo pangkringan pitik lek?
Ngoahahahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kampret mini - November 26, 2016

Ngondah ora pokro

Kampret mini - November 26, 2016

Balapan karung goni khas ngondah
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Marquezz - November 27, 2016

Lihat tahun depan coy,honda semakin matang dikelas 150cc,sonic mulai menemukan settingan yg tepatπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Kampret mini - November 26, 2016

Sutandar aja bisa 178 kpj apa lgi ini buat balapan, bisa 280 kpj lek.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Kampret mini - November 26, 2016

Dohc tipu2, ngejar sohc ora kuat.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Marquezz - November 27, 2016

Sayang sohc yg dijual yimm buka spek kejurnas,yg kalah power dan top speed dari dohc honda yg lebih irit bbm dlm kondisi sama2 standartπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†

pak kobong - November 27, 2016

Motor2 sarjana alun alun, kaing kaing

pak kobong - November 27, 2016

Balapan ga model, pakenya helm trx sukro. Kaing kaing

2. Buell - November 26, 2016

Akibat kalah mulu di race Nasional akhirnya beginilah ondah..

Ooooeeemmmeeeerrrrrr choy

ekekekk

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 26, 2016

ekekekek….

ini balap dohc wala ~ wala
aka dohc KW 1000
lawan sohc ngebul zaza juga koitt ..

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

pak kobong - November 27, 2016

Artikele ga mutu mbah, beda dg t*c artkele apik2, kaing kaing

3. kanjeng darmo taat BC - November 26, 2016

Harga charger skrg naek jd 1.5jt

Uaassyeemm tenan lek

HAHAHAHA
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

4. kanjeng darmo taat BC - November 26, 2016

Waktu tercepat msh di pegang rider ya hama lek dgn menunggingin pigson yg memakai teknologi terbaru supercharger nya

HAHAHAHA
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 26, 2016

ekekekek…

sonice di irs keok
di MS juga keok

lawan mbekking …

the nasib ..

πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

5. cebong - November 26, 2016

honda bingit…. ekekekk

pak kobong - November 27, 2016

Artikel jas jes jos tok. Kaing kaing

6. Brandalz - November 26, 2016

Sukses lek golek upo..

Biar aja napa sih om2 fby, dia kan piring nasinya disini, ga semua bloger dpt undangan ngeliput acara kaya gini, klo emang ga suka ya ga usah dibaca dan ga usah di komeng..
Mbokya biarin aja, ga usah di cela klo kerjaan ente2 dicela kaya apa, klo yg sudah kaya dan sudh pernah ngrasain susahnya cari duit pasti juga pada tau…

Zlub - November 27, 2016

Ngomong opo kemu, le?
Ekekekeke…

7. Dadang - November 26, 2016

Purwokerto bukan Purworejo kang iwan

8. MT_Rider - November 26, 2016

Hhhh! Diatas sonice!

Seakan2 ada kompetitor merk lain di situ..blger undangan y mklum..bikin judul aja msih pnggiringan!!

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 26, 2016

ekekek….

mungkin dia lupa yg keok dibelakang juga kojel2 pakai sonice …
ya namanya urusan perut ..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

9. Stevanie - November 26, 2016

Bagian dimana race ada susuki saefufi ikut turun ……,sonice & mbeking sungkem berjamaahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

10. Za - November 26, 2016

PURWOKERTO gor satria kali mas, bukan Purwerejo πŸ˜πŸ‘Œ

boss sticker - November 27, 2016

yen purworejo aku tak melu nonton.

11. Setdah - November 26, 2016

Itu balapan apa..tanggul banjir..karung semua

β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 26, 2016

ekekekek…

ini balapan ketoprak humorr ..
no 1 sampe yg meleduk paling bontot
pakai onda semua ….

kelll… keelll… kell…

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

12. bone - November 26, 2016

OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

Ekkekekkee
Ruarrrrrhh biiiiaaasyyyaaaahhh…..

πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

1-30 ngondda semua…..

Amazing pemirsahhhh

Disinyalir penonton hampir 10 juta, rruuuuaaarrrrh biiiiaaasyyyaaaahhh….

πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

13. β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 26, 2016

ekekekek..

jangan lupa pul saepul
itu yg paling bontot juga pakai sonice ..
bikin judul kek brosur zaza …

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

14. bone - November 26, 2016

Ngoondaaa ahhaaeeeem dream to the champ raceeeeee

Ekkekekkee

Ruarrrrrhh biasaaaaah…

πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

15. bone - November 26, 2016

Ekkekekkee

Coba liat muka no 84 broooo.

Ruarrrrrhh biasaaaaah

πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

16. ranggasetyo - November 26, 2016

lek iwan. saya wong purworejo..tepatnya kec. kutoarjo. itu sirkuit sumberalam tohh.. saya minta foto mbe jenengan lik

17. β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 26, 2016

ekekekek…

balapan dagelan khas ngonda …
setelah mencruett mencrueettt
dikamplengi sohc sebelah …

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Marquezz - November 27, 2016

Pigson g berani turun balapπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚fakta

jimoo - November 27, 2016

cbr keok ma r15 faktaaa..jngn ngeles part racing.nmnya blp jg gnti part.

18. β™‘β™‘ β„’MB@H D@RMOβ„’ β™‘β™‘ - November 26, 2016

ekekek…

targed selanjutnya cbrrrr 250 akan digembleng pakai karung goni …
kalo modarr di arrc biar ada alasan ..
” aku kan sarjana alun2 …

muehehehe..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

bone - November 26, 2016

Ngak ngak ngak

Ampun Mbah ora sanggup rasa dikocok kocok perut Iki

Ekekekee

πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

19. bone - November 26, 2016

Ekekekee

Kalo balapan di irs susah podium, wes OMR aja dh puastiii podium ngondaaaa semua hahahaa

πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

20. anigaV - November 27, 2016

no 84 kog kyak mabok gitu orang. ekekekeke

21. hardireinan - November 27, 2016

Helmnya kok gede banget ya

22. awas - November 27, 2016

purwokerto lik, bukan purworejo

nek purworejo aku nonton hahahahhha

23. bone - November 27, 2016

Permisi bentar mau nanya,,, CBR 250 CBU, menurut kalian gimana,, soalnya naksir nih,masalah sering terjadi Ap biasanya ?

Kalo spareparts nya gimana susah ga?,,

Thanks yg jawab,,

24. R Ahmad - November 27, 2016

Kang Iwan.. Purwokerto Banyumas ngono to.. udu Purworejo.. Tek sampluk sandal swallow tenan loh iki !!!

25. doni ari - November 27, 2016

purwokerto om iwan .. dudu purworejo.. wong aku habis nonton kok tadi .. hehehe

26. ceos deb - November 27, 2016

judule salah lek .. nyang bner purwokerto banyumas udu purworejo lek..
minum aQua dlu lek

27. Bejo - November 27, 2016

Berita ga penting ga jelas blaaaasss

28. Raizsyah - November 27, 2016

lek iwan , iklan di blog sampean ini yang dari google adsense opo ndak bisa dipilih pilih lagi to,.
soale di homepage kadang muncul iklan game yang thumbnail nya anime hentai,.
kalo pas baca dikantor suka kegi , ntar dikira mbuka yang endak2 lek.

29. Game Perang Gratis - November 27, 2016

Ini balapan kapan ya?

30. jimoo - November 27, 2016

ngondaah melipir ke blp ecek ecek stlh klh d arrc dan irs….fbh piyeee.

31. jimoo - November 27, 2016

tk ksh tau ya..sonice itu d jln lemot…overstroke dohc ngondaah vs yg real overbore…top speed msh cpt fu…bcra elegant elegant fu…

32. R2 - November 27, 2016

Di Purwokerto bisa cari sekalian wisata kuliner kang, di dekat gor satria ada Es Duren, geser dikit ada soto jl bank, ada juga soto Sokaraja dan getuk goreng,
*numpang promo kuliner kampung halaman cak, sekarang si lagi golek receh nang Kupang hehe…
Ojo lali mendoan yo cak… πŸ™‚

33. lolol - November 27, 2016

Kampret mini – November 26, 2016

Sutandar aja bisa 178 kpj apa lgi ini buat balapan, bisa 280 kpj lek.
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Reply

gimana gak dapat 178 km/h LHA WONG STANDAR TENGAH!

supri 125 karbu aja kalau STANDAR TENGAH dapat 150 km/h on speedo.

34. jono - November 27, 2016

23. bone – November 27, 2016

Permisi bentar mau nanya,,, CBR 250 CBU, menurut kalian gimana,, soalnya naksir nih,masalah sering terjadi Ap biasanya ?

Kalo spareparts nya gimana susah ga?,,

Thanks yg jawab,,
Reply

coba agan tanya di kaskus otomotif thread cbr250, sepertinya user disana ada yang jualan sparepart cbr250 cbu

35. Bach - November 27, 2016

Dobol.. Aku sek arek kuliahan kok diceluk pakde seh lek? Sawat sandal swallow loh.