Suzuki GSX250R akan mulai sambangi dealer sekitar April 2017….

128
47

111816-2018-suzuki-l8_gsx250r_blk-p7

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….Suzuki terus bergerak. Setelah mereka secara resmi mengumumkan kemunculan produknya yakni new GSX125R, GSX150R serta GSX-S150…..kini versi seperempat liter dipastikan juga akan dipasarkan tahun depan. Bahkan estimasi mengatakan sang fairing berlabel GSX250R ini sudah akan nyambangi dealer per April 2017…..

Seperti dilansir Motorcycles, all new GSX250R diperkirakan sudah nyambangi dealer per April 2017. Eittt…tapi jangan GR dulu pakde, iki nang Eropa. Waduhhh….sirahe kemebul ki, ampunnnn cak….ojo nesu. Jadi memang, April 2017 masih didaratan Eropa. Nah….motor yang diproduksi diplant yang sama dengan Inazuma ini rumornya juga akan dieksport ke Amerika. Tapi nggak tahu koq disebut sekitar tahun 2018 yo cak…suwe nemen reeekkkk…

Nah…menyambung tentang GSX250R, motor ini mengusung basis mesin yang sama dengan Inazuma 250 yakni twin silinder SOHC 4 tak dengan bore stroke 53.5 x 55.2 mm. Artinya bisa diraba bahwa new GSX250R akan menjual low mid range torque. Betot-betotannya pasti enteng cak. Namun demikian, walau mengusung similir engine dengan Inazuma, GSX250R diklaim lebih advance akibat perubahan dan pengembangan seperti….

111816-2018-suzuki-gsx250ral8_action_5

Perombakan profile camshaft untuk mendapatkan ledakan tenaga yang lebih baik dikisaran speed 24-88 km/jam. Katup intake juga dibuat lebih ramping untuk meningkatkan aliran udara (airflow) diruang pembakaran. Tidak hanya itu Suzuki juga memberikan rocker arms baru guna menekan terbuangnya proses hasil dari manipulasi katup. Selebihnya mereka menyentuh bagian pompa oli agar minim friksi plus mendesain ulang ring piston dengan model low-tension. Hhhmmm…koyone gleser tenan ki motor. Terus piye soal sasis??….

Sasis menggunakan model semi double cradle yang dikawinkan suspensi depan teleskopik plus monoshock 7 tingkat kekerasan….jadi empuk atose iso diseting cak. Ban IRC tubeless ditandemkan dengan pelk 17 inch aluminium. Beberapa poin lain adalah stoplamp LED namun headlamp masih bohlam biasa. Sedang speedometer sudah full digital LCD dengan penunjuk peringatan waktu ganti oli….

Last….all new GSX250R diharapkan menjadi gerbang pembuka bagi Suzuki untuk bangkit. Soal ini Suzuki Indonesia sendiri sadar betul kondisinya. Namun tidak mudah kangbro karena memang harus ada reformasi besar-besaran di tubuh Suzuki. Jaman sudah bergeser dan siapa yang mampu melayani konsumen dengan baik maka merekalah yang jaya. Produk kerenpun tanpa diimbangi pejabat yang humble (rendah hati) dan sudi mendengar akan percuma. Semoga saya PT SIS bisa melakukan hal itu. So…al new Suzuki GSX250R ??. Berikut foto detil dan speknya. Lumayan keren ki cak. Bisa laris kalau pricingnya pas ki…..bener ora ? (iwb)

111816-2018-suzuki-gsx250ral8_action_1-633x458 111816-2018-suzuki-gsx250ral8_meter-633x422 111816-2018-suzuki-gsx250ral8_seat 111816-2018-suzuki-gsx250ral8_seat-2 111816-2018-suzuki-gsx250r_al8_engine_1 111816-2018-suzuki-gsx250r_al8_headlight_1-633x422111816-2018-suzuki-gsx250r_al8_muffuler111816-2018-suzuki-gsx250ral8_action_4111816-2018-suzuki-gsx250ral8_cockpit111816-2018-suzuki-gsx250ral8_front_wheel_1111816-2018-suzuki-gsx250r_al8_brake_disc111816-2018-suzuki-gsx250r_al8_engine_2111816-2018-suzuki-gsx250r_al8_front_wheel_3111816-2018-suzuki-gsx250r_al8_rear_wheel111816-2018-suzuki-gsx250r_al8_intake_valve 111816-2018-suzuki-l8_gsx250r_blk-p1 111816-2018-suzuki-l8_gsx250r_blk-p2 111816-2018-suzuki-l8_gsx250r_blk-p3 111816-2018-suzuki-l8_gsx250r_blk-p4 111816-2018-suzuki-l8_gsx250r_blk-p5 111816-2018-suzuki-l8_gsx250r_wht-p1 111816-2018-suzuki-l8_gsx250r_wht-p5111816-2018-suzuki-gsx250ral8_action_3

2017 Suzuki GSX250R Specifications
Engine Four-stroke, liquid-cooled, SOHC, parallel-twin
Displacement 248 cm3 (15.13 cubic in.)
Bore x Stroke 53.5 x 55.2 mm (2.10 x 2.17 in.)
Compression Ratio 11.5: 1
Fuel System Suzuki Fuel Injection
Starter Electric
Lubrication Wet sump
Transmission 6-speed constant mesh
Clutch Wet, multi-plate type
Final Drive Chain, Sealed O-ring type
Front Suspension Telescopic, coil spring, oil damped
Front Brakes Single disc, Nissin 2-piston caliper
Rear Brakes Single-disc, Nissin 1-piston caliper
Front Tire 110/80-17M/C 57H tubeless
Rear Tire 140/55-17M/C 66H tubeless
Fuel Tank Capacity 4.0 US gal. (15 L)
Ignition Electronic ignition (Transistorized)
Headlight 12V 55/60W (H4 halogen) & LED position lights
Taillight LED
Overall Length 82.08 in. (2,085 mm)
Overall width 29.13 in. (740 mm)
Overall height 43.7 in. (1,110 mm)
Wheelbase 56.29 in. (1,430 mm)
Ground clearance 6.29 in. (160 mm)
Seat height 31.1 in. (790 mm)
Curb mass 392.4 lbs. (178 kg.)
Colors Pearl Glacier White No. 2 or Pearl Nebular Black
Warranty 12 month unlimited mileage limited warranty
Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

128 COMMENTS

    • Pasang harga di bawah 3 kompetitor lain,ninja 250fi,yzf R25,cbr 250RR… Tulong smpekno kang….mesti laris nko…percoyo aq…hick…

    • Hayo dipilih :
      Yahomo :
      Yupiter zong
      Yupiter mem ex
      R15ih
      Vega zongor
      Miong sol sepatu
      Enmek
      Puki ons
      Eksridit

      Kaoskaki :
      Tinja
      Ersenam setengah
      AltiTit

      Nghondek :
      Supreman
      EmBitIT
      Remvong
      Sekuping
      Sepusing
      Seberak
      CB150mpret

      ASusuki :
      NeNEX
      Bang SAT ria FUk
      Tender

      Pemilik brand nyantai aja,
      Biar para FANS GH0BL0K and SALES GH0BL0K yang saling sikut n saling hina antar brand,
      suka menutupi kejelekan produk yang mereka puja.
      Dasar T0oL0oL.

    • Harga sekennya ninja ma r25 bakal semangkin manis..setelah honda mengunci harga batas atas lalu dikuti suzuki harga batas bawah..
      Akhirnya fbyek ma fbkak bakal untung..whahaha

    • Kenapa harus baby panigale yg notabene beda pabrikan?? Kenapa ga baby fireblade sp?? Toh bagus kok . Kok situ bangga sih mirip panigale?? Ga punya jati diri kah?? Makanya bangga dimirip miripin??

    • Terus lu bangga gitu kalo mirip panigale?? Haha keciri elu ga punya jatidiri nyontek kok bangga, ohh wajar bangga mirip nya produk ducati yekan ?? Secara gituloh ducati motor keren harga selangit.

      Bangga tuh kalo mirip fireblade sp mirip tetangga kok bangga bangga goblok!

  1. dari belakang udah sexy banget

    motorsport itu gak perlu kebanyakan gimmick, yang penting berkualitas kencang dan tampilan keren

  2. baru katanya 25

    RR aja katanya 40 cuman 36 terus dinaekin lagi jadi 38

    apapun bisa terjadi

    yang 150 aja bisa 19.9 bisa aja ini diset jadi 39.9

    jangan kebanyakan makan lemper makanya

    • Daripada r25 36hp aslinya cuma 29 hp???parah bgt kan.intinya cbr250rr tetep unggul power dan top speed dah gitu aja???

    • nihh contoh org bloon yg gila merk or seles ..bhasanny cuma power or top speed…maen k bengkel gih jgn yg bengkel resmi …..biar pinteran dikit…..

    • Maen ke bengkel bedah tu jeroan masing” produk
      Saat ini memang cbr250rr yang paling maju hampir mendekati konsep superbike..
      Mulai dr desain sasis dan penataan part” yang menunjang untuk speed tinggi..

    • nih contoh yg d bwah sok yakin bner bilang cbr 250 cc mendekati konsep super bike…bro….mesin 250cc ad batas toleransiny buat d geber smpe kecepatan maximumnya brp..jadi klo loe cuma cari speed gk ush kebykan cing cong…..aplgi sampe nunggu ahm produk motor gimmick kyk gini..bengkel korekan pinggir jln aj bisa bikin cbr 150 buat ngasepin yg loe bilang konsep mendekati super bike honda panigale 250rr eh salah honda cbr 250rr…..

    • Di tiongkok punya regulasi batas kecepatan masbro beda ama indonesia yg belum seketat tiongkok apalagi eropa sono.

      Lagian kalo sama plek kaya spek tiongkok blunder lah , apalagi nama besar GSX series kan terkenal motor powerfull yg friendly user nurut ga bringass.

      Tapi tunggu ini motor bawa filosofi KATANA sih , kalo mau masuk ke indo pasti ada perubahan lah kalo ga ya mati sblm perang bisa bisa

    • Yg ptg suaranya stereo bro. Udah bosen dengan 1 silinder mau pake knalpot apapun tetap bunyi 1 silinder. Nah ini mau sohc kek ohc kek yg ptg 2 silinder suaranya mntap.

  3. sohc 2 katup /silinder. lebih parah dari vixion. ini mah mesin shogun125 dilakban.
    udah gitu design kurang “wow”.
    lebih jumawa pake yg 150cc drpd 250 tapi inferior di kelasnya.

    imho.

  4. udah seneng aja baca judul tulisan ini, eh gak tahunya di Eropa, wkwkwk
    pasti ada keunggulan si SOHC ini sehingga Suzuki Eropa (US menyusul) berani impor, mungkin untuk menggantikan Inazuma sebagai motor touring dan spek torsi (bukan race), tapi untuk pasar Indonesia? jangan deh secara selera orang sini tinggi, laku sih laku tapi gak akan banyak apalagi mindset orang sini Suzuki kan jual performance, apa kata dunia kalau spek inferior dibandingkan rival2nya,
    note: pernah baca di blog mana lupa kalau spek GSX 250R ini dapat diubah drngan mudah agar bisa bersaing, gak tahu bener apa kaga secara mesin masih SOHC begini

  5. semoga nasibnya enggak kayak satria fufi, fby ngomong real dohc lah, real overbore lah, bukan dohc wala wala lah, bukan dohc nearly lanang lah, eh bukannya dibeli malah tetap jadi collector sejati mbeat…. dan revo

    #lirik koleksi motor mbah darmo, mbeat bletak dor jari jari 2009 warna merah, honda revo 2011 hitam stripping hijau, dan mbeat bletak dor cw 2015 warna putih.

    ngoahahahahaha…..

    • ninja 250, yang paling laku penjualannya peringkatnya di bawah dari yang kurang laku, apa kata dunia ekekekek, padahal ninja laku karena bodinya lebih keren ketimbang R25, walaupun secara R25 menang power dari ninja

      biasanya nyuruh orang untuk berpikiran smart ini kok komennya? ah sutralah ane manggut manggut aja biar jimo seneng ekekek

    • tapi gw secara pribadi masih lbih suka desain Yamaha R25 dibanding kawasaki ninja, jujur gw punya ninja tapi begitu di jalan liat R25 movistar langsung takjub keren bgt tuh desain motor, ninja terlalu byk yg pake jadi kesannya pasaran, alasan gw punya ninja pun waktu itu karna gak sabar mau ambil R25 harus inden dulu, gw juga nyesel kenapa dulu beli ninja fi bukan sabar nunggu R25 dulu, bengkel resmi jarang, sparepart susah yg paling bikin emosi harus inden dulu yaelah ini sih lebih parah, udah inden sekian hari didatengin tokonya tutup anjing bgt deh pokoknya, pengen rasanya bakar nih motor cuman sayang belinya pake duit, alhasil new vixion atau vario 125 jadi motor harian gw, si ninja masih blm keurus sampe sekarang, percuma bgt beli motor tampilan keren tapi perawatannya nyusahin. KAPOK PAKE PRODUK KAWASAKI !!!

  6. peringkt urutan mtr 250 dr plg yg keren ke yg waguu…(aneh udik)

    1. r25
    2. ninja 250
    3.gsx 250
    4. ktm rc 250






    100. cbr 250 rrr

  7. Tpi keren juga nih kalau suzuki jualan di 40 jutaan, yamaha 50 jutaan, cbr 60 jutaan, nah kawasaki harus 70 jutaan biar ada differensiasi harga. Sesuai budget masing2

  8. hladalah produk cina lagi
    kualitas krupuk suzuki goblok
    gak bisa kah ngembangin sendiri yang dohc gitu

    koreksi kang itu GSXR125 & GSXR150. menurut pigak suzuki jepang
    huruf R sebelum angka beda kasta sama yang dibelakang angka

  9. Suzuki.. suzuki…kenapa kamu begini.
    Jauh dari haparan orang, lihat noh kompetitor mu sdh update semua, disain, lampu LED, USD, Mesin & Power dll.

  10. WHAT SPORT 250 2cyl msh SOHC …. helaaaawwww???

    what the world to say????

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    • ah itu DNA MotoGP 150cc juga masih SOHC, dan fansnya ga masalah tu! Bahkan yg fairing nungging2 (kayak mau di tusbol) es-o-ha-ce DNA MotoBG juga malah dibangga2in.

  11. Begitu masuk ke Indonesia banyak orang sudah pada lupa sama produknya Suzuki..bisa diterawang nasibnya ngga jauh beda sama Suzuki Inazuma walau perlu diakui durabilitas produk suzuki cukup baik.

  12. ini nih orang indonesia, cepet banget kemana omongan…

    apalgi Fans Buni Yani ama Fans Bang Hok

    cina cina lo kira iphone yang harganya lo lo gak bakal bisa kebeli diproduksi dimana
    tuh liat tembok china udah ratusan tahun masih berdiri bandingin tembok berlin cuman 30 tahun

    sok-sok an pake usd juga, usd kayaba grade c istilah mah refurbish lo girang banget dah

    liat neh gsx masuk eropa, bandingin tetangga musti dinaekin ke 300cc so pathetic, mana di recall lagi sediiiiih!

    gsx250 R product berkualitas dan bersaing tingkat dunia!

    dah jangan kebanyakan makan lemper jadi pada lembek lo semua

  13. Ngak usah bertele-tele

    Penguasa IRS250 2015 & 2016 = R25

    Penguasa ARRC AP250 = R25

    Penguasa ITS 250 komunitas club = R25

    Penguasa Surabaya DragWar race = R25

    Buktikan kekuatan mesin adu balap di Sentul jangan sample kayak CBR150 yg dibantai 7 turunan same R15. Kejurnas udah sama-sama full oprek sesuai regulasi, cc sama, silinder sama, memakai pembalap sama-sama profesional pembalap top nasional yang sudah hafal sentul. Fulus kayaan AHM tapi keok karena mesin AHM yang materialnya ringkih ngak kuat teriak rpm tinggi selama 12 lap akhirnya banyak yang DNF kapok mu kapan.

    motor massal sport fairing yang diadunya di sirkuit contoh WSBK, WSS600 dan tahun depan WSS300 tapi sayang di WSS300 Honda beraninya pake CBR500 buat ngalahin R3, Ninja300 dan RC390 (1 silinder) Siap-siap CBR500 kalah Malu dan Menang ora kondang

    • Sayang yg dijual ke konsumen spek lemot bukan spek irs,yg kalah power dan top speed dari dohc honda???jadi mimpi kalau mau ngalahin dohc honda sama2 standart???yg dilawan kemaren cbr 1 silinder,coba yg 2 silinder???

  14. konsumen suzuki slama ne cuma dikasih produk ampas. inovasi tiada henti cuma dicongor doank. dah mau bangkrut baru sibuk, modiar tenan kowe suzuki. lagian kalo masuk mau dijual berapa ne kang? innazuma yg gak laku aj mahal, apalagi ini hasil daur ulangny. sama rr mono aj bakal jadi bulan bulanan.

    • bocah kelas coro mainanya ke sentul? yakin ente nyentul? patungan atau gmn? naik motor nyicil belagu. mainan ane kalo gak sepang biasa philip island.

    • Yaelah ini sales blagu muncul lagi.. ngomong doang ke sepang, ke philip island… kalo cuma ngomong mah orang gila pinggir jembatan juga bisa ngomong… makan dulu sana. Lu rese kalo lagi laper.. apa nggak ada duit buat beli nasi ? Sini makan bareng piaraan gw..

    • Yahhh haha bacott sepang philip island bacot doang kaya kompor meleduk gede bacot otak kopong nyali ciutt! Cuihh!!

      Sini gue dibogor tiap wekend latian disentul hayuu sokk , pengen tau kaya apa sih segede bacotnya ga nyalinyaa?? Lahh patungann?? Kita sih ya bayar sendiri lah nyewa sendiri buat latian, sini sokk tak ajak 15 lap dah, mau sentul gede ato karting?? Gue jabanin ..
      Paling paling 5 lap aja juga udah tepar tewass lu haha

    • EH ANIGA V GUE DISINI BUKAN NGAJAK BICARA SOAL SEWA SENTUL MOTOR KREDIT APALAGI PENJUALAN MOTOR!!

      TAPI GUE NGAJAK ELU HAYUU NGETRACK DI SENTUL PAHAM?? NGAJAK ELU BUAT BALAP PUNYA NYALI APA ENGGAA?? GAUSAH BAWA DUIT GAUSAH KAWATIR GA BISA MASUK, KITA YG NYEDIAIN SEMUANYAA DARI BIAYA MOTOR PERALATAN SAFETY GEAR LU TINGGAL DATENG AJA BAWA BADAN BAWA NYALI . SEKALIAN GUE KASIH MAKAN KALO PERLU . GIMANA??? 15 LAP SENTUL GEDE 20 LAP KARTING?? Gimana berani gaa??

    • Nggak bakalan berani dia broo.. dia berani ngomong disini doang.. liat aja tampang mukanya, tengil, dekil, nyali kecil, otak secuil, .. jago koar koar doang dia.. ehh, koar koar juga nggak jago sih. Keliatan bego nya gitu.

    • Trus kaoskaki sekarang inovasi apa? sesama pabrikan minim inovasi rebutan remah…inovasi?? ninin250 mesin jadul lemot, berat, ngeden. sok teleskopik macam supra, arm kotak tahu, lampu bohlam kriyep, elektronik? ga ada. udah gitu buatan lokal, harga mepet CBR250RR…calon numpuk di gudang…

    • wah ad yg teguncang jiwanya neh. ngah ngah ngah. ente bandingin motor allnew sama motor lama tuh ente otak nya kosong. cuma iyain aj deh, kelas coro macem ente cukup main matic aje.

    • ya iyalah motor lama, pabrikan ga ada inovasi, ngarepin produk baru. yg ada ya gedein ban, windsield gede, frame slider. jadi embel2 SE, dijual 70 juta. disembah sama beruk macam ente.

  15. cina2 lo pada gak tau iphone yang harganya lo lo gak bakal bisa kebeli lah, itu dibikin di cina
    liat tuch tembok cina bisa 1000 tahun bandingin tembok berlin cmn 30 tahun

    • indonesia juga punya candi borobudur, prambanan dll

      so jangan sangsikan kualitas ngahem, yimyim, susis nguuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkkk XD

  16. Masa clan GSX msh pake SOHC kan d indo FU mlah udah pake DOHC,jd kemungknan kalo bener mau brojoln GSX250 pasti bkal ganti spek,sapa tau yg dmari pake USD .

    tp kalo BERES nya udah jarang ya bingung jg

  17. Gak bakal dijual dimari, kalau dijual dimari pasti udah dipajang di ajang IMOS kemarin… yg utk pasar indo akan dibikin sendiri disini dgn nama GSX-R 250, paling mungkin brojol di awal 2018… Tunggu aja masbro, yg pasti suzuki bakal bikin heboh! catet!

  18. Spesifikasi GSX-R 250 (2018), made in indonesia!
    4-Stroke, 8-Valve DOHC, Parallel Twin Cylinder, Liquid Cooled With Auto Electric Fan, 249.8 cc, Throttle-By-Wire, Riding mode, Keyless ignition, Speedometer LED full digital, Fuel system FI, Transmission 6-speed, Suspensi depan USD, Aluminum Swing Arm, ABS, power 41hp :3

  19. Cukup dilibas ama yang DOHC overbore jomblo aja ginian mah kayak RR mono atau CBR250R jomblo… Lah wong speknya SOHC overstroke 2 Silinder,…

  20. saya, yakin gsx 250 yang ini GAK BAKAL LEBIH LARIS DARI R25, NINJA 250R/SL FI, KTM250 apalagi CBR 250RR, meski harga setara motor 150-200cc, CATET OMONGAN SAYA. SUCIPTO

  21. gak bisa dibilang jelek
    tapi yang pasti ini motor layak ditunggu kalo jadi ke indo.
    klo SIS serius dengan konfiigurasi seperti ini, mau gak mau SIS harus bermain di HARGA.

    terkecuali SIS mau buat konfiigurasi mesin berbeda dengan ini, toh juga Satria FUFI dibuat di Indo, semoga saja bisa develop mesin baru 250, walau jadi “mission Imposible” judulnya.

  22. Dari belakang dan depan masih bisa di terima, tapi dari samping beh… antara bilang kurang dan jelek “tapi belum lihat secara langsung sih”
    Inazuma kurang peminat karena harga mepet sama DOHC twin cylinder kalo ini juga di kasih harga mepet DOHC twin cylinder siap2 nasib bakal sama seperti Inazuma “SOHC nya bikin meringis karena masih 2 valve”

  23. nunggu Strom 250 aja, lebih keren dan gak ada pesaingnya, yang ini gak ada WOW Factor dibanding pesaing lain, malah lebih ketinggalan …

  24. sohc jaman baheula, cuma pake 2 katup. kalo 4 katup tenaga 30+ HP bisa lah + torsi bawah nampol karena stroke panjang. sayang banget cuma 2 klep, padahal model udah lumayan.

  25. Mas iwan, kenapa suzuki menggunakan mesin tekhnologi SOHC untuk 250cc nya, sedangkan merk2 lain sudah DOHC untuk 250cc nya? Sulit untuk bersaing tampaknya..

  26. Karena kasian sama GSX-250R yg dibully ini, akhirnya gue buka kitab young machine… Hahaha
    Ternyata emang bener. Dia g masuk di keluarga GSX-R (Sport). Tp ke arah Gixxer (Street) yg pake Fairing. Jadi kemungkinan ntar keluar juga GSX-R250, yg R nya didepan.. Tp blm tau mbrojol kapan.. CMIWW

  27. Gua agak lucu lucu gimana gitu denger komentarnya jadi pada bangga bangga banget ngebacotin merek lu semua cuma konsumen broh suka beli gak yaudah bacot nya gede gede banget, yang suka honda gausah koar koar honda lagi jaya karena dia itu motornya revisian selalu ngeluarin produk belakangan biar, makanya motornya lebih keren.. yang suka kawasaki gausah bangga bangga juga ninja lebih banyak yang beli karena keluarnya juga lebih dulu udah lama, dan kebanyakan terobsesi sama ninja 2tak nya yang jenceng main 4 tak mah belum tentu.. pt itu canggih bray dia bikin spek kaya gitu, seandainya kalah bukan berarti gak mampu karena dia emang pengen bikin spek yang kaya gitu? Buktinya? Yamaha, honda, kawasaki lu mau ngeluarin motor sport kelas 150 or 250, ? Motor andalan mereka tetep yang moge moge lah bro bisa bikin 1000cc masa bikin spek 150 susah, ngaco? Ngotak men.. pengen spek bagus beli moge, beli 150 sama 250 aja bacot.. toh lu ngebelain brand kaya gitu lu nongkrong ada temen beda brand rival juga gak bakal berantem ini.. yakin gua, bacot doang

Leave a Reply