Stop press : Yamaha perkenalkan New Vixion Advance SE….ready USB charger !!!!

160

nvl_advance (3)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..tanpa banyak cing-cong, PT YIMM diam-diam memperkenalkan New Vixion advence special edition (SE) yang memiliki beberapa kelebihan salah satunya hadirnya fitur USB charger ready. Wihhh…mantap ki. Nah….apa saja kelebihan versi SE??. Berikut detilnya….

Untuk memperkuat line up yang sudah ada, Yamaha diam-diam merilis Vixion Advance versi special edition. Sport 150cc versi SE ini memiliki kelebihan yakni sudah hadirnya fitur USB charger ready. USD charger ini sudah siap dan tinggal langsung pakai. Wihh…nilai plus ki cak kalau sampeyan sedang turing jauh…

Selain hadirnya USD charger, Yamaha juga memberikan beberapa part aksesories lain sebagai kelengkapan versi SE. Diantaranya adalah mufffler cover (penutup knalpot berbahan ABS), engine guard (protector mesin jika motor roboh atau mengalami kecelakaan), middle cowl (semacam shroud tambahan untuk menutup mesin)….

yamaha-vixion-advance-se

Visor rainbow screen (visor model bunglon), serta tank pad atau biasa kita sebut pro grip yakni pelindung punggung tanki dari tergores benda yang tidak diinginkan. Pertanyaannya piro banderol sang kuda besi??. Untuk Vixion SE YIMM menjual dengan harga kisaran 26 juta rupiah atau lebih mahal sekitar 1,5 jutaan dibanding versi reguler. Lumayan ki cak….

Last….kehadiran Yamaha Vixion SE menunjukkan bahwa YIMM berusaha memberikan yang terbaik untuk memanjakan konsumen. Segala celah dipergunakan termasuk fitur USB charger dan ini bagus untuk mengangkat value sang kuda besi. Vixion SE ??. Monggo sambangi wae didealer Yamaha terdekat untuk bertanya lebih jauh mzbro…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • lara

    Lah

    • Wota

      USD charger…… B karo D adoh yae lekkk ngantuk pie? sue ra turu pie

    • ivy Mike

      ? ? ? ? ? sleeping time…

    • Mat Solar

      khusus buat R n d YIMM vixion SE itu minimal ya … Contohnya ban misalnya pakai pirrelli or michelin , cat velg warna emas macam fu fi, blok mesin dicat emas macam cb150r se, rangka dicat beda , atau lampu led dll.. Bolehlah kasih harga 1,5 jt ….. Kalau gini ya gila klo naik 1,5 jt anda waras bung?

    • semakin edan

      Hahahahahahaha
      Edan itu nggak waras broo , hahaha
      Viksen SE ( semakin edan )
      Hahahaha

    • Mat Solar

      buat r n d yimm yang sekarang bikin vixion advance itu kurang diminati konsumen yaitu headlamp terlalu cupu & katro mirip shincan harusnya mengambil disain lampu mt125 atau old vixion 2010, mesin belum DOHC, tranmisi belum 6 speed , mesin kalah irit kompetitor cb150r , bentuk velg terlalu jadul harusnya palang Y seperti xabre or r25 baru ok..

    • semakin edan

      Hahahahahahahaha
      Asli ngakak broo , orang waras jg tau edan itu nggak waras broo
      Hahahahahahaha
      Edan bin Njaaraaannnn hahahaha

    • Naga Bangor

      Vixion motor bousoook bro

      Ora payu

      Diobral tampa DP cuma modal foto kopi KTP juga ga laku2

      Nasib motor buosoook

    • R1

      Yo sampeyan ra waras bro,, ban michelin atau pirelli wae wes 5 jutaan

      Yg lain gk masalah, mek kape di dol piro

    • Gentleman Rider

      Wkwkwk

    • cemol

      ngiaahhh ngiaahhh
      ngiahhhhh
      ngiiiaaaaahhhhhaaaahhhh
      hh

    • semakin edan

      Hahahahaha
      Bro , sampeyan jgn keseringan ketawa ketawa sendiri bro
      Ntar dikira edan lagi , hahahaha
      Viksen SE ( semakin edan )

    • Setaaan….wkwkwkwkw…. Ni yang komen di sini siapa sih. Bikin ngakak aja haha…..

    • Mat Solar

      buat r n d yimm yang sekarang bikin vixion advance itu kurang diminati konsumen yaitu headlamp terlalu cupu & katro mirip shincan harusnya mengambil disain lampu mt125 atau old vixion 2010, mesin belum DOHC, tranmisi belum 6 speed , mesin kalah irit kompetitor cb150r , bentuk velg terlalu jadul harusnya palang Y seperti xabre or r25 baru ok……

    • Naga Bangor

      Vixion motor bousoook bro

      Ora payu

      Diobral tanpa DP cuma modal foto kopi KTP juga ga laku2

      Motor katanya motor sport harga 25 jutaan kok dijual tanpa DP.., udah gitu masih ga laku lagi.

      Nasib motor buosoook

    • Mat Solar

      1,5 juta dapet usb charger doang sama penutup knalpot anda waras? Hdeeh kalau dapat ecu daytona ok lah ini dan velg cat warna emas dll atau rangkanya dicat beda seperti new cb150r se…. 40 rebuan juga dapat klo cuma usb charger aftermarket, penutup mesin 70rb juga banyak aftermarketnya…. Se kok tambah norak……

    • semakin edan

      Viksen SE ( Semakin Edaann ) !

      Hahahahaha

      RnD yamama edan kabehh !

      Hahaha

    • semakin edan

      Hahahahaha
      Edan edan kabeh RnD yamama

      SE = Semakin Edaann

      Hahahahahahahahaha

    • semakin edan

      Hahahahahahaha
      Nggak motogp M1 , nggk mtor jalanraya nya yamama tambah edan bin njaaraaann hahahaha
      Tambah charger hp usb , cver knlpot , shround kecil aja harga naik 1.5jt ! Hahaha edaannn
      Hahahahahaha
      Yamaha : SEMAKIN EEDAANN

    • Marquezz

      Sohc 150cc 5 speed dah bukan raja lagi,gantinya dohc 150cc 6 speed yg unggul power dan top speed dg bbm yg lebih irit lagi???

    • maselvixim

      iyo mas.. material tipis cat e tralis juga gmpang terkelupas, skali jatuh tangki jebol bukan pesok lagi… ga usah d banggain.. smua produk pnya klebian kkurangan, dngan harga 25jt an, jika ad fitur yang d lebihkn pasti ada sisi lain yang d kurangi… kecuali pabrik spedah e mbah mu

    • Marquezz

      Lihat bro saat tabrakan velg dan shock vixion banyak yg patah jadi 2,sementara cb150 cuma bengkok??????

    • sonaji

      masak tangkinya gampang jebol mas kali jatuh?? bs dipertanggung jawabkan g infonya??

    • baru komen

      Sudah pernah punya?
      Atau cuma bc gak jelas?

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      juoss ini permintaan pasar eropa
      vixin semakin moncerr eksport..
      kipas2 dollarr …

      sebelah kelas recehan ..

      ???????

    • Naga Bangor

      Vixion motor bousoook bro

      Ora payu

      Diobral tanpa DP cuma modal foto kopi KTP juga ga laku2

      Motor katanya motor sport harga 25 jutaan kok dijual tanpa DP cuma modal foto kopi KTP.., udah gitu masih ga laku lagi…

      Nasib motor buosoook

    • cemol

      ngiaahhh ngiaahhh
      ngiahhhhh
      ngiiiaaaaahhhhhaaaahhhh
      hh

    • mpik son

      Lgbt banget pake pelangi mukanya… Harap maklum jualan dikit kalo untung tipis buat gaji darmo dkk apa coba…. ngakalinnya ya gini jualan carger 1.5 jeti lumayan bisa buat Kasih makan darmo sebulan…

    • mpik son

      Lgbt banget pake pelangi mukanya… Harap maklum jualan dikit kalo untung tipis buat gaji darmo dkk apa coba…. ngakalinnya ya gini jualan carger 1.5 jeti

    • Marquezz

      Efek tahta sport dah jatuh ketangan honda cb150r???

    • cemol

      ngiaahhh ngiaahhh ngiahhhhh ngiiiaaaaahhhhhaaaahhhhhh

  • Leo

    Cuci gudang akhir tahun

    • cemol

      ngiaahhh ngiaahhh
      ngiahhhhh
      ngiiiaaaaahhhhhaaaahhhh
      hh

    • Naga Bangor

      Ngeri

      Motor 25 jutaan kok dijual tanpa DP

      Cuma modal foto kopi KTP

      Nasib motor buruk rupa bin bousoook

  • hmmm lumayan

  • aris arsenio

    Joss kang

  • Sure

    Usd??

  • Buell

    Ngeboelllllllllllll vampire

    • Buell

      Vixion SE : Spesial ngEbulll ??

  • Droop

    Carger on the way

  • bos gareng

    ben konsumen ra bosen… soale yamaha wes kadung produksi mesine kakean permintaan menurun… wes diakali gawe jeneng seng keren ben ndang payu

  • Ariev27

    Artikel Vixion Advance SE, wah bakal rame nih yg komentar disini lek IWB

  • sidik ashari

    kok knalpot sakuranya gk nongol ci ea..

  • Semphax rider

    Nambah 1,5 juta buat aksesoris yg malah buat norak..hadeh, plis pecat yg buat ide ginian..

    mending beli power bank 50ribu..

    • hulk

      kalo touringnya lama 2 atau 3 hari kuat berapa hari powerbank murahan punya lu itu.. powerbank jg butuh di charge kali ..paling jg 2- 3 kali dipake nge charge jg udah habis tu baterei powerbank.

    • paijo

      Kulaan cas hp khusus gae speda motor sing paling apik mung 80ewu (trus konter ngedol 125ewu)
      Lha iki malah rego 1,5jt sing tuku nek gak PEKOK yo ra bakal gelem???????????????????????????????

    • Gentleman Rider

      Jleeeb

    • kipas2dollar

      modharmo kasih penjlasan donxk

    • udin

      Visor PELANGI wkwkwk pancen YAMAHO

  • Brandalz

    Club vixion aja wes ga diurusin ama yimm, padahal klo ada charger usb marketnya bagi yg suka turing..
    Trus piye jal??

  • busi unyil

    Esbuset .. nva se sama ncb se kaga beda jauh harganya …

  • Jiaah, kurang menarik lek, kirain beda 500rb atau 800rb boleh lah,…

  • Mimikri

    Klo kena hujan konslet g??

    • Buell

      Kena p337* baru konslet bro

  • lagy boker

    Ya elah YIMM cuma nambah usb changer aja wah bgt, aftermarker changer usb banyak di jual cuma seharga 65 rb, plus aksesoris penutup knalpot dan penutup mesin yg kecil itu di hargai 1,5 juta kamu waras ya YIMM atau FBY udah pada pekok manggut manggut cuma nambah fitur gitu doang bilangnya montor dewa. Bhahahahaha

    Salam di kadalin Si Tuli YIMM lage.

    • lagy boker

      Gw jamin kalau YIMM masih di pegang si bos masykur bakalan hancur nih Yamaha, kangen Yamaha jaman Cripton mesin badak tahan banting, Yamaha sekarang malu maluin sazah. Ah sudahlah dasar YIMM kopokan.

    • ?METALLURGY ?

      Yang penting udah berusaha,, daripada gak habis terjual

  • amlbuton

    Cuci gudang akhir tahun nih

  • sOerya

    montor ki soyo suwe jenenge tambah dowooo…. New+ Vixion+Advance+ SE + vva+ sporty+ juara+ 2nd G+ 2017+ bla bla bla… ntar ampek penuh body motornya dengan nama! lol ?

    • lagy boker

      Bhahaha komen terunik dan terlucu sejagat raya.
      Lanjutken.

  • bone

    Nyang penting SE,,, superrr edddaaaann lek. Ekekekee,,,

    warna warni Kya odong2. Ekekekee

    Beli sekarang bonus batre ABC ekeekjee

    Bahan terbuat dari pipa paralon dijamin kuat dan anti air ekekeekkeke…

    Nyang penting SOHC overstruk, ekeke jas jes jos kaga beli ??????

    • bone

      Buuuuaaakaaar

      ??????

  • Ibey

    Tes harga buat faceliftnya vixion…

  • Mat Solar

    1,5 juta dapet usb charger doang sama penutup knalpot anda waras? Hdeeh kalau dapat ecu daytona ok lah ini dan velg cat warna emas dll atau rangkanya dicat beda seperti new cb150r se…. 40 rebuan juga dapat klo cuma usb charger aftermarket, penutup mesin 70rb juga banyak aftermarketnya…. Se kok tambah norak

  • Bruud

    Haiyah Kemben Plastik buat menutupi area mesin kopong jadul unyu unyu SOHC Operstruk gigi ganjil knalpot njendol…,..

  • Bruud

    Itu tutup mesin hasil Guntingan Plastik fiber di mana itu kang.. ko malah pateng trembel pateng pecotot hora karuan ngono…

  • Bang Herman

    Tanda2 mau keluar all new
    Dan untuk sportnya ke depan bkal di lengkapi USB charger
    Mantap lahh
    Fitur kecil besar fungsinya.

    • bone

      Sekalian tambah fitur genset ekekekee

      ?????

  • bone

    Susah kalo yg design sahruk Khan kaya gini,,,,,, ekekeekkeke,,

    ??????

    • pemberontak

      shahrukh khan ganteng, dibanding ente item dekil bangga ??

  • Bruud

    Ane bilang juga ape.. akhir tahun akan ada program diskon dari YIMM diawali dengan pancingan guntingan Fiber maen tempel di mesin…

    selanjutnya tanpa banyak cing-cong, PT YIMM diam-diam akan mendiskon gede gedean New Vixion advence special edition (SE) di awal tahun untuk abisin stok ploduksi tahun kmren…

  • bone

    Ya Salaam baru aja kabar aerox 155 harga diatas vario 150, ditambah lagi kabar SE FENOMENAL ekekekee

    ??????

  • Bruud

    motor khas warna umbul umbul agustusan khas yaMaho dengan tangki putih, buntut merah jidad kelip kelip merah kuning hijau biru macem orkes tanjidor aj bro.. wkwkwkwkwkw

    • Gentleman Rider

      Motor LGBT

  • Novian

    nambah 1,5 juta ya mending dinggo tuku powerbank wae lek….

  • afel

    Vixion ini memang modelnya keren tidak lenkang oleh jaman bahkan opini pribadi NVA masi lebih keren dari NCB ..
    hanya saja memang modelnya sudah terlalu lama dan orang sudah jenuh ..

    butuh penyegaran ,, mesin nomor 2 yang penting tampilan dan transmisi dijadikan 6 .. soal performa motor yamaha saya rasa colek dikit bisa terbang …

    • lagy boker

      Terbang mesinnya abis itu turun mesin deh, YIMM sekarang gitu loch.

    • O

      Pesawat terbang kah?

    • Hoax

      Setuju ama komen yg diatas soal design vixion numero uno

    • Naga Bangor

      Desain kayak curut, mesin ngeboel

      Diobral tanpa DP cuma modal KTP

      itu aja masih ga laku

    • Tiger Readers

      Ngantuk Ente crott… Tidur sana. Ini motor Bukan Pesawat ???

    • ula tlampar

      Mungkin kipas radiator dibesarin jd baling2 ya gan? Wow ! Pesawat sohc gan
      Wkwkwkpalu #manapalu

    • Gentleman Rider

      Motor LGBT

  • iwakbeneran

    juozzz…. emang vixion sampai yg se norax abizzzz

  • Jamal

    tanda tanda mau MODIARRRRR ni motor

  • FBY o

    Colek dikit langsyung terbang wewemajing brohhhh otak nya yg bilang di dengkul kalik yak wkwkwkwk dagelan jaman sekarang vixion mesinya dicolek dikit langsung terbang mengalah kan r25,cbr1000r,aventador hahahaha

  • LambeTurah

    hahahaha pemain cemen 16-17 gak kaya tetangga 19.9 ngandelin duit banyak lagi ( bahasa gak malu-maluin “colek ) 26+ berapa lagi tuh

    bagus sih tomprokan ama yang gimmick led, dohc sawan, maen di 17 colek dikit ambrol

    kasian pada dikibulin ama 16-17 nih bisa 20an tapi nambo ciek hepengnya manggut manggut aja pekokers

    mending ambil 19,9 langsung gasss gak pake tambah

  • Jamal

    kasih tanduk di belakang…..gara gara mao gaya , tangan jadi sakit buat geser motor

  • Jamal

    33. FBY o – November 25, 2016

    Colek dikit langsyung terbang wewemajing brohhhh otak nya yg bilang di dengkul kalik yak wkwkwkwk dagelan jaman sekarang vixion mesinya dicolek dikit langsung terbang mengalah kan r25,cbr1000r,aventador hahahaha
    ——————————————————
    koreksi ..yg bener colek dikit tambah nge bullllll nya

    • FBY o

      Hahaha bener tuh

  • maselvixim

    salah kang… yamaha berusaha menghabiskan stok karena bentar agi vixion facelift bkal brojol… hehe

  • bro katro

    tes tus

  • aspal

    gambar kok burem sih lek?
    dan gk jlas blas….
    detailnya juga kurang

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekekek….

    ini permintaan pasar eropa kang …
    eksport vixion semakin moncerrr ..
    nah dollar kembali dikeruk …

    tetangga sebelah cuma main recehan …

    muehehehe..

    ??????

    • FBY o

      Hahahha darmo darmo sek urip ae.. Kae le adol o rosok an e vixion, r15 mb r25 sg numpuk ng gudang… Sak kilo jarene 3000 eg mo peng piro wi sg numpuk ng gudang hahaha

    • Gentleman Rider

      Motor LGBT. Dah gitu aja

  • almond

    RnD yamaha kayaknya mesti survei lg..
    1.5jt? Usb doang lah yg kira2 lebih menambah value vixion..
    Tp itu harganya naik 1.5jt
    Mendingan beli powerbank aja yg harga 300rb udah cukup buat turing..

  • ucrit

    Hadeuh tanda YIMM frustasi ni mh karna Vixion sudah kurang peminat,dtmbh usb dan embel2 SE,tp bgus jg dah ada kmajuan,smoga laku !

  • jimoo

    mtr apik e koyo ngunu kok sek d bc ae….pncen yo fbhh nek ra ngondah yo ra apik..masio njleeepuut buosookk yo ttp jes josss….ak heran gmn carane jualan mtr buosoookk…

    • FBY o

      Tanya kan pada darmo yang menjual rongsokan 15, rongsokan 25, new vixion se ( Soyo Edan) wkwkwk

    • jimoo

      darmooo tulung enek wong fbh takok iki, “” gmn jual mtr honda sing buosokkk???”””

  • konsumen

    sebagai pemilik vixion generasi awal saya melihat YIMM mulai lambat lagi menangani kasus ini seperti kasus Mio dulu. orang Indonesia sebenarnya simpel koq
    ini curhatan saya:
    -jangan dikasi desain “India” => kasi desain “Eropa” yang garang tajam n ban gambot, pasti laku (yakin deh) R125 aja pada pengen.
    -please dengerin konsumen

    udah..simpel kan?
    sebelum nanti saya susah cari part motor karena Beres tutup

    best regards

    • Juragan merchon

      ente cerdas, dengerin tuh yimm jangan budeknya di piara ekekeke move on dari desain miri tumbar jahe

    • arif

      up nih semoga yg yimm baca, atau seenggak kebaca oleh kang iwan biar langsung disampaikan ke yamaha.

    • narendra

      nah betul yzf r125 lebih tajam & garang. Mt125 gahar juga desainnya.

  • Mat Solar

    buat r n d yimm yang sekarang bikin vixion advance itu kurang diminati konsumen yaitu headlamp terlalu cupu & katro mirip shincan harusnya mengambil disain lampu mt125 atau old vixion 2010, mesin belum DOHC, tranmisi belum 6 speed , mesin kalah irit kompetitor cb150r , bentuk velg terlalu jadul harusnya palang Y seperti xabre or r25 baru ok……..

  • fandy

    mau ganti model..jd di apdet buat ngabisin stok.
    bentar lg ninja fi jg ada apdet dikit bt ngabisin stok sebelum model baru keluar.

  • jarwo

    Nah gue suka nih gaya yimm kali ini,tanpa bnyak isu ini itu dan pretetelan serta spysot sang kuda besi langsung hadir, ini mirip gaya kawi ninja lek.pancen jos iki harus di pertahanin sama yimm.apalagi ditambah winscren rainbow yg menggoda mata siapa saja yg melihat.aura motogp ny makin keluar, dikolaborasikan dengan usd charger(knp gak shock) gue yakin ini salah satu cara terbaik yimm untuk menjaga imej sang Raja naked yang turun tahta.benar benar paket komplit yang ditawarkan yimm buat para fby.naik pigson se iki fell ny serasa naikin mt10 behhh sangar

    • silent reader

      buat dji guurrrr….ngekek tenan
      Lanjutken bray

    • Edo

      Ngomong apa sih lu?

  • Mat Solar

    kalau cuma nambah fitur itu doang harusnya pak maskur YIMM cuma boleh naikin harga 300rb aja,,,, 1,5 jt boleh asal ada ecu daytona & tranmisi 6 speednya r15 baru boleh dikatakan VIXION SE.

  • reader netral

    dandaaan teroooossss…..

  • M3

    dijudul USB..diartikel USD..piye to lek..
    ngetik.e ojo kesusu lek..mundak kesikut..

  • Tatang

    Wah… Cocok nih buat ngojek

  • nyia

    nyiaaah nyiiaaahh nyiiaaaaahhhh nyaah nyaaahhh nyaaaahhhh

  • typhos

    absen lek

    apes sampean mbah dharmo, gara2 bc mu ter ter terlalu jleeb ngatain RR plastik pating pecotot, saiki malah vixi sing malah pating pecotot bodine rakaruan gawe nutupi mesin sak upil, malah dari oper price..

    piye ki mbah..????????

    (ojo dibangain dolar e, seharusnya bangga sama rupiah ben rupiah di ajeni bongsone dewe)

  • FBO

    Naked bike desain terbaik sampai sekarang tetap V-ixion, tapi soal mesin nggak deh belum ada inovasi yg berarti sejak terakhir 2007..

  • vixion rider

    Yamaha maennya d tampilan aja…..pasar dah bosen…coba d upgrade mesinnya jd dohc 6 speed.. Banyak yg hrs d rombal total…kl masih sohc 5 speed + nambah fitur charger & cover knalpot doank lewat 26jt.. sorry to say… kemahalan… Skrg yg lbh market oriented honda… Yg mau mendengar masukan konsumen yang bakal d pilih…

  • jbat

    Yamaxa

  • efbeha

    SE opo iki..???
    Sampluk Endasmu.
    Kur ngono kui nek modif dewek ora nganti sewumangatus pak… monggo bekto mriki mongtormu… tak sumpel ben ra ngebul…

  • efbeha

    Nambah fitur saicrit.
    Mundak rego selangit.

    Sia Edun…

  • penistaan a.t.p.m

    Jangan mau dibohongin pakai usd hanger

    #penistaan atpm

  • penistaan a.t.p.m

    Jangan mau dibohongin kata PAKAI :
    * usb handphone
    * cover knalpot abs
    * mesin soch
    * overstuck
    * cover wingshiel

    #penistaan atpm

  • penistaan a.t.p.m

    Jangan mau dibohongin PAKAI :

    *shock deltabox
    *usd chino kw3
    *daleman plastik ambrol
    *gir plastik jeboll
    *kualitas indihe shah rukh khan

    #penistaan atpm

  • Harry Hidayat

    Udahh YIMM…mending Bikin Varian baru dgn Engine Vixion..Lokalin WR125R/X jadi WR150R/X…itu baru mantap

  • Rider_Newbie

    wkawkawka lucu baca komen2an diatas, apalagi komenan s*les pekok wkawkawka

  • penistaan a.t.p.m

    Jangan mau dibohongin PAKAI :

    *deltabox karatan
    *gigi ganjil cuman 5 speed ; cb150 udah 6speed
    *ngebuull
    *mesin kasar
    *mesin soch

    #penistaan atpm

  • Klingon

    jiahaaa… usb charge tambah sirupp seupil naiknya 1,5jeti??? kelebihannya apa ni sengprot?

  • Klingon

    yahama sekarang kalo bikin mongtor, kalo ga gonta ganti casing ya ditambah fitur baru usb charge….. cocok buat fby… usb charge dianggap fby fitur canggih…..

  • Vinales

    1,5 juta hanya dapat usb charger saja? Ayolah! Mending beli satria aja nambah 300rb uda dapat usb sama semua aksesorisnya.

  • penistaan a.t.p.m

    Jgn mau dibohongin pakai :

    *mesin sport kecil upil
    *rangka kopong
    *gigi ganjil 5spid
    *muka kartun shinchan
    *spatbor miring

    #penistaan atpm

  • amlbuton

    Rame nih, jualan ah

    Mijon mijon prutang prutang yang aus yang aus
    Kacang goreng juga ada gan

  • penistaan a.t.p.m

    Jgn mau pakai dibohongin :

    *cat warna warni macem agustusan
    *stiker lc4v
    *ngeedeenn
    *lemoot
    *soch kok lbh boros dr doch
    *wingsill bunglon warna warni
    *monoskok tanpa ling

    #penistaan atpm

  • Duhin

    Ini MOTOR apa POWERBANK????

  • AJX

    Ada fitur powerbank maksudnya? Vixion biasa jg bisa ditambah power bank simpan di bagasi jok jd deh Vixion SE.. Horeeee tepuk tangan sodara2

  • salam lemper

    Tank pad : 8000
    Ngecat bunglon sak ncrit : 30.000
    Tutup knalpot 50.000
    Tutup mesin : 50.000 (padahal ga modal, guntingan body mio reject )
    Charger : 75.000
    Engine guard : 50.000
    ================================
    Total : 263.000
    Di jual : 1.500.000
    Laba : Rp. 1.237.000
    ???????????

    • silent reader

      Buat nggaji darmo, miko, roy, mat solar n tukang nasgor masing2 200rebu.pas

  • nyaris beli nva

    masih mending merk sebelah nambah sejuta body nya didopin rangka,blok mesin ama pelg diwarnain plus ketambahan visor ama UC, nah ini ada pelangi nya segala geli liatnya wkakak

  • udinpetot

    mungkin yimami menyasar konsumen untuk profesi ojek online. biar hp on teris..iya iya iya

  • arif

    keren banget

  • oi

    vixion sudah saatnya pensiun ,tambah lama tambah terbelakang ..ngk dah new teknologi ,mlah di pasangin ondel” gtu ,miris liat nya

  • Bruud

    YAMAHA MEMANG PALING JOSS….!!!!

    JUARA RACE NASIONAL…..!!!!!!

    MOTORNYA PARA JUARA…..!!!!

  • nkong

    kmhalan klo nek 1.5 seh

  • Mission failed

    Nanti nambah lg 500 rb.. READY GALON AIR MINUM NGIAHAHA!!!

  • Edo

    Motor norak

  • busyet dipasangi usb charger harganya naik 1,5 jt. kurang manfaat mending juga beli power bank gak nyampai 100 rb.
    Kalo motor sedang jalan mah ogah/males ngecas dimotor.
    paling juga hp dimasukin tas, dan kalo istirahat baru ngecas kalo kehabisan batere.
    Kalo motor keadaan diam mah gak bisa ngecas, harus posisi jalan

  • AKSO

    DULU KAU DIPUJA
    SEKARANG KAU NAMPAK HINA—-

  • rxz

    sampah edition.
    ekekekekek

  • Bruud

    Buat colokan setrika sama magic com mana kang..??

  • sad

    nambah 1,5jt jadi kampungan seperti ini?
    visor bunglon, middle cover ( half fairing kathokan) cover knalpot murahan?
    serius ini kampungan

  • Omjon

    Naaah cocok ni motor buat para pengojeg kl HP nya lg lowbat, jenius nih Yamaha …. hahaha !!!!

  • nis

    yg nggak2 aja nih yamaha

  • Gus

    Kang iwan kode kerasss…. Njaluk shock USD ama yamaha dikasinya USB wkwkwkkw

  • bremm bremm

    tanda2 tutup pabriknya..wakakak

  • Setdah

    Jual terpisah g ya??

  • jimoo

    fbhh itu gk perlu charger dmtr…org udah biasa ngecash di mushola spbu….fbhh d ajak majuu mmg susaaaahh….terutamaAa ..sii.yg tiap hr mbacooottt..” lmbe buosookkk”

  • fajar

    Mendinglah,,itu inovasi sendri,dr pada ngejar penjualan desain d pepetin ke kompetitor yg laris,,( ncb,cbr150,sonic,gtr) mngkin rnd ahm minim inovasi
    Dan memaksa produsen lain masuk segmen sendiri,

  • Kaya kga ad inovasi lain kang ada apa dgn vixi ini apa yimm blm siap dgn perubahan mesin dri sohc ke dohc utk 150cc atau mgkin gk pde takut engine ngebul pdhl urusan ngebul m1 juga ngebul gk app toh konsumen bisa maklumin juga ko ????????????????

  • Agus

    Jos

  • Agus

    Duluuuuu dibilang cb150r klotok klotok, dohc oper pret lah, tutup tanki njendul lah, rangka tralis karatan lah, lebih cepat yg 5 speed lah,
    ……..
    Sekarang?
    ……
    Vixion yg dijelek jelekin……

    Suzuki yg sepeda nya enak malah gak payu……

    Udah lah sudah jelas bangsa seperti apa ini