Stop press : Yamaha perkenalkan New Vixion Advance SE….ready USB charger !!!!

160
312

nvl_advance (3)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..tanpa banyak cing-cong, PT YIMM diam-diam memperkenalkan New Vixion advence special edition (SE) yang memiliki beberapa kelebihan salah satunya hadirnya fitur USB charger ready. Wihhh…mantap ki. Nah….apa saja kelebihan versi SE??. Berikut detilnya….

Untuk memperkuat line up yang sudah ada, Yamaha diam-diam merilis Vixion Advance versi special edition. Sport 150cc versi SE ini memiliki kelebihan yakni sudah hadirnya fitur USB charger ready. USD charger ini sudah siap dan tinggal langsung pakai. Wihh…nilai plus ki cak kalau sampeyan sedang turing jauh…

Selain hadirnya USD charger, Yamaha juga memberikan beberapa part aksesories lain sebagai kelengkapan versi SE. Diantaranya adalah mufffler cover (penutup knalpot berbahan ABS), engine guard (protector mesin jika motor roboh atau mengalami kecelakaan), middle cowl (semacam shroud tambahan untuk menutup mesin)….

yamaha-vixion-advance-se

Visor rainbow screen (visor model bunglon), serta tank pad atau biasa kita sebut pro grip yakni pelindung punggung tanki dari tergores benda yang tidak diinginkan. Pertanyaannya piro banderol sang kuda besi??. Untuk Vixion SE YIMM menjual dengan harga kisaran 26 juta rupiah atau lebih mahal sekitar 1,5 jutaan dibanding versi reguler. Lumayan ki cak….

Last….kehadiran Yamaha Vixion SE menunjukkan bahwa YIMM berusaha memberikan yang terbaik untuk memanjakan konsumen. Segala celah dipergunakan termasuk fitur USB charger dan ini bagus untuk mengangkat value sang kuda besi. Vixion SE ??. Monggo sambangi wae didealer Yamaha terdekat untuk bertanya lebih jauh mzbro…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

160 COMMENTS

    • khusus buat R n d YIMM vixion SE itu minimal ya … Contohnya ban misalnya pakai pirrelli or michelin , cat velg warna emas macam fu fi, blok mesin dicat emas macam cb150r se, rangka dicat beda , atau lampu led dll.. Bolehlah kasih harga 1,5 jt ….. Kalau gini ya gila klo naik 1,5 jt anda waras bung?

    • buat r n d yimm yang sekarang bikin vixion advance itu kurang diminati konsumen yaitu headlamp terlalu cupu & katro mirip shincan harusnya mengambil disain lampu mt125 atau old vixion 2010, mesin belum DOHC, tranmisi belum 6 speed , mesin kalah irit kompetitor cb150r , bentuk velg terlalu jadul harusnya palang Y seperti xabre or r25 baru ok..

    • Hahahahahahahaha
      Asli ngakak broo , orang waras jg tau edan itu nggak waras broo
      Hahahahahahaha
      Edan bin Njaaraaannnn hahahaha

    • Vixion motor bousoook bro

      Ora payu

      Diobral tampa DP cuma modal foto kopi KTP juga ga laku2

      Nasib motor buosoook

    • Hahahahaha
      Bro , sampeyan jgn keseringan ketawa ketawa sendiri bro
      Ntar dikira edan lagi , hahahaha
      Viksen SE ( semakin edan )

    • buat r n d yimm yang sekarang bikin vixion advance itu kurang diminati konsumen yaitu headlamp terlalu cupu & katro mirip shincan harusnya mengambil disain lampu mt125 atau old vixion 2010, mesin belum DOHC, tranmisi belum 6 speed , mesin kalah irit kompetitor cb150r , bentuk velg terlalu jadul harusnya palang Y seperti xabre or r25 baru ok……

    • Vixion motor bousoook bro

      Ora payu

      Diobral tanpa DP cuma modal foto kopi KTP juga ga laku2

      Motor katanya motor sport harga 25 jutaan kok dijual tanpa DP.., udah gitu masih ga laku lagi.

      Nasib motor buosoook

    • 1,5 juta dapet usb charger doang sama penutup knalpot anda waras? Hdeeh kalau dapat ecu daytona ok lah ini dan velg cat warna emas dll atau rangkanya dicat beda seperti new cb150r se…. 40 rebuan juga dapat klo cuma usb charger aftermarket, penutup mesin 70rb juga banyak aftermarketnya…. Se kok tambah norak……

    • Hahahahahahaha
      Nggak motogp M1 , nggk mtor jalanraya nya yamama tambah edan bin njaaraaann hahahaha
      Tambah charger hp usb , cver knlpot , shround kecil aja harga naik 1.5jt ! Hahaha edaannn
      Hahahahahaha
      Yamaha : SEMAKIN EEDAANN

    • Sohc 150cc 5 speed dah bukan raja lagi,gantinya dohc 150cc 6 speed yg unggul power dan top speed dg bbm yg lebih irit lagi???

    • iyo mas.. material tipis cat e tralis juga gmpang terkelupas, skali jatuh tangki jebol bukan pesok lagi… ga usah d banggain.. smua produk pnya klebian kkurangan, dngan harga 25jt an, jika ad fitur yang d lebihkn pasti ada sisi lain yang d kurangi… kecuali pabrik spedah e mbah mu

    • ekekek…

      juoss ini permintaan pasar eropa
      vixin semakin moncerr eksport..
      kipas2 dollarr …

      sebelah kelas recehan ..

      ???????

    • Vixion motor bousoook bro

      Ora payu

      Diobral tanpa DP cuma modal foto kopi KTP juga ga laku2

      Motor katanya motor sport harga 25 jutaan kok dijual tanpa DP cuma modal foto kopi KTP.., udah gitu masih ga laku lagi…

      Nasib motor buosoook

    • Lgbt banget pake pelangi mukanya… Harap maklum jualan dikit kalo untung tipis buat gaji darmo dkk apa coba…. ngakalinnya ya gini jualan carger 1.5 jeti lumayan bisa buat Kasih makan darmo sebulan…

    • Lgbt banget pake pelangi mukanya… Harap maklum jualan dikit kalo untung tipis buat gaji darmo dkk apa coba…. ngakalinnya ya gini jualan carger 1.5 jeti

  1. ben konsumen ra bosen… soale yamaha wes kadung produksi mesine kakean permintaan menurun… wes diakali gawe jeneng seng keren ben ndang payu

  2. Nambah 1,5 juta buat aksesoris yg malah buat norak..hadeh, plis pecat yg buat ide ginian..

    mending beli power bank 50ribu..

  3. Ya elah YIMM cuma nambah usb changer aja wah bgt, aftermarker changer usb banyak di jual cuma seharga 65 rb, plus aksesoris penutup knalpot dan penutup mesin yg kecil itu di hargai 1,5 juta kamu waras ya YIMM atau FBY udah pada pekok manggut manggut cuma nambah fitur gitu doang bilangnya montor dewa. Bhahahahaha

    Salam di kadalin Si Tuli YIMM lage.

    • Gw jamin kalau YIMM masih di pegang si bos masykur bakalan hancur nih Yamaha, kangen Yamaha jaman Cripton mesin badak tahan banting, Yamaha sekarang malu maluin sazah. Ah sudahlah dasar YIMM kopokan.

  4. montor ki soyo suwe jenenge tambah dowooo…. New+ Vixion+Advance+ SE + vva+ sporty+ juara+ 2nd G+ 2017+ bla bla bla… ntar ampek penuh body motornya dengan nama! lol ?

  5. Nyang penting SE,,, superrr edddaaaann lek. Ekekekee,,,

    warna warni Kya odong2. Ekekekee

    Beli sekarang bonus batre ABC ekeekjee

    Bahan terbuat dari pipa paralon dijamin kuat dan anti air ekekeekkeke…

    Nyang penting SOHC overstruk, ekeke jas jes jos kaga beli ??????

  6. 1,5 juta dapet usb charger doang sama penutup knalpot anda waras? Hdeeh kalau dapat ecu daytona ok lah ini dan velg cat warna emas dll atau rangkanya dicat beda seperti new cb150r se…. 40 rebuan juga dapat klo cuma usb charger aftermarket, penutup mesin 70rb juga banyak aftermarketnya…. Se kok tambah norak

  7. Tanda2 mau keluar all new
    Dan untuk sportnya ke depan bkal di lengkapi USB charger
    Mantap lahh
    Fitur kecil besar fungsinya.

  8. Ane bilang juga ape.. akhir tahun akan ada program diskon dari YIMM diawali dengan pancingan guntingan Fiber maen tempel di mesin…

    selanjutnya tanpa banyak cing-cong, PT YIMM diam-diam akan mendiskon gede gedean New Vixion advence special edition (SE) di awal tahun untuk abisin stok ploduksi tahun kmren…

  9. motor khas warna umbul umbul agustusan khas yaMaho dengan tangki putih, buntut merah jidad kelip kelip merah kuning hijau biru macem orkes tanjidor aj bro.. wkwkwkwkwkw

  10. Vixion ini memang modelnya keren tidak lenkang oleh jaman bahkan opini pribadi NVA masi lebih keren dari NCB ..
    hanya saja memang modelnya sudah terlalu lama dan orang sudah jenuh ..

    butuh penyegaran ,, mesin nomor 2 yang penting tampilan dan transmisi dijadikan 6 .. soal performa motor yamaha saya rasa colek dikit bisa terbang …

  11. Colek dikit langsyung terbang wewemajing brohhhh otak nya yg bilang di dengkul kalik yak wkwkwkwk dagelan jaman sekarang vixion mesinya dicolek dikit langsung terbang mengalah kan r25,cbr1000r,aventador hahahaha

  12. hahahaha pemain cemen 16-17 gak kaya tetangga 19.9 ngandelin duit banyak lagi ( bahasa gak malu-maluin “colek ) 26+ berapa lagi tuh

    bagus sih tomprokan ama yang gimmick led, dohc sawan, maen di 17 colek dikit ambrol

    kasian pada dikibulin ama 16-17 nih bisa 20an tapi nambo ciek hepengnya manggut manggut aja pekokers

    mending ambil 19,9 langsung gasss gak pake tambah

  13. 33. FBY o – November 25, 2016

    Colek dikit langsyung terbang wewemajing brohhhh otak nya yg bilang di dengkul kalik yak wkwkwkwk dagelan jaman sekarang vixion mesinya dicolek dikit langsung terbang mengalah kan r25,cbr1000r,aventador hahahaha
    ——————————————————
    koreksi ..yg bener colek dikit tambah nge bullllll nya

  14. ekekekek….

    ini permintaan pasar eropa kang …
    eksport vixion semakin moncerrr ..
    nah dollar kembali dikeruk …

    tetangga sebelah cuma main recehan …

    muehehehe..

    ??????

  15. RnD yamaha kayaknya mesti survei lg..
    1.5jt? Usb doang lah yg kira2 lebih menambah value vixion..
    Tp itu harganya naik 1.5jt
    Mendingan beli powerbank aja yg harga 300rb udah cukup buat turing..

  16. Hadeuh tanda YIMM frustasi ni mh karna Vixion sudah kurang peminat,dtmbh usb dan embel2 SE,tp bgus jg dah ada kmajuan,smoga laku !

  17. mtr apik e koyo ngunu kok sek d bc ae….pncen yo fbhh nek ra ngondah yo ra apik..masio njleeepuut buosookk yo ttp jes josss….ak heran gmn carane jualan mtr buosoookk…

  18. sebagai pemilik vixion generasi awal saya melihat YIMM mulai lambat lagi menangani kasus ini seperti kasus Mio dulu. orang Indonesia sebenarnya simpel koq
    ini curhatan saya:
    -jangan dikasi desain “India” => kasi desain “Eropa” yang garang tajam n ban gambot, pasti laku (yakin deh) R125 aja pada pengen.
    -please dengerin konsumen

    udah..simpel kan?
    sebelum nanti saya susah cari part motor karena Beres tutup

    best regards

  19. buat r n d yimm yang sekarang bikin vixion advance itu kurang diminati konsumen yaitu headlamp terlalu cupu & katro mirip shincan harusnya mengambil disain lampu mt125 atau old vixion 2010, mesin belum DOHC, tranmisi belum 6 speed , mesin kalah irit kompetitor cb150r , bentuk velg terlalu jadul harusnya palang Y seperti xabre or r25 baru ok……..

  20. mau ganti model..jd di apdet buat ngabisin stok.
    bentar lg ninja fi jg ada apdet dikit bt ngabisin stok sebelum model baru keluar.

  21. Nah gue suka nih gaya yimm kali ini,tanpa bnyak isu ini itu dan pretetelan serta spysot sang kuda besi langsung hadir, ini mirip gaya kawi ninja lek.pancen jos iki harus di pertahanin sama yimm.apalagi ditambah winscren rainbow yg menggoda mata siapa saja yg melihat.aura motogp ny makin keluar, dikolaborasikan dengan usd charger(knp gak shock) gue yakin ini salah satu cara terbaik yimm untuk menjaga imej sang Raja naked yang turun tahta.benar benar paket komplit yang ditawarkan yimm buat para fby.naik pigson se iki fell ny serasa naikin mt10 behhh sangar

  22. kalau cuma nambah fitur itu doang harusnya pak maskur YIMM cuma boleh naikin harga 300rb aja,,,, 1,5 jt boleh asal ada ecu daytona & tranmisi 6 speednya r15 baru boleh dikatakan VIXION SE.

  23. absen lek

    apes sampean mbah dharmo, gara2 bc mu ter ter terlalu jleeb ngatain RR plastik pating pecotot, saiki malah vixi sing malah pating pecotot bodine rakaruan gawe nutupi mesin sak upil, malah dari oper price..

    piye ki mbah..????????

    (ojo dibangain dolar e, seharusnya bangga sama rupiah ben rupiah di ajeni bongsone dewe)

  24. Naked bike desain terbaik sampai sekarang tetap V-ixion, tapi soal mesin nggak deh belum ada inovasi yg berarti sejak terakhir 2007..

  25. Yamaha maennya d tampilan aja…..pasar dah bosen…coba d upgrade mesinnya jd dohc 6 speed.. Banyak yg hrs d rombal total…kl masih sohc 5 speed + nambah fitur charger & cover knalpot doank lewat 26jt.. sorry to say… kemahalan… Skrg yg lbh market oriented honda… Yg mau mendengar masukan konsumen yang bakal d pilih…

  26. SE opo iki..???
    Sampluk Endasmu.
    Kur ngono kui nek modif dewek ora nganti sewumangatus pak… monggo bekto mriki mongtormu… tak sumpel ben ra ngebul…

  27. Jangan mau dibohongin kata PAKAI :
    * usb handphone
    * cover knalpot abs
    * mesin soch
    * overstuck
    * cover wingshiel

    #penistaan atpm

  28. Jangan mau dibohongin PAKAI :

    *shock deltabox
    *usd chino kw3
    *daleman plastik ambrol
    *gir plastik jeboll
    *kualitas indihe shah rukh khan

    #penistaan atpm

  29. Jangan mau dibohongin PAKAI :

    *deltabox karatan
    *gigi ganjil cuman 5 speed ; cb150 udah 6speed
    *ngebuull
    *mesin kasar
    *mesin soch

    #penistaan atpm

  30. yahama sekarang kalo bikin mongtor, kalo ga gonta ganti casing ya ditambah fitur baru usb charge….. cocok buat fby… usb charge dianggap fby fitur canggih…..

  31. Jgn mau dibohongin pakai :

    *mesin sport kecil upil
    *rangka kopong
    *gigi ganjil 5spid
    *muka kartun shinchan
    *spatbor miring

    #penistaan atpm

  32. Jgn mau pakai dibohongin :

    *cat warna warni macem agustusan
    *stiker lc4v
    *ngeedeenn
    *lemoot
    *soch kok lbh boros dr doch
    *wingsill bunglon warna warni
    *monoskok tanpa ling

    #penistaan atpm

  33. Ada fitur powerbank maksudnya? Vixion biasa jg bisa ditambah power bank simpan di bagasi jok jd deh Vixion SE.. Horeeee tepuk tangan sodara2

  34. Tank pad : 8000
    Ngecat bunglon sak ncrit : 30.000
    Tutup knalpot 50.000
    Tutup mesin : 50.000 (padahal ga modal, guntingan body mio reject )
    Charger : 75.000
    Engine guard : 50.000
    ================================
    Total : 263.000
    Di jual : 1.500.000
    Laba : Rp. 1.237.000
    ???????????

  35. masih mending merk sebelah nambah sejuta body nya didopin rangka,blok mesin ama pelg diwarnain plus ketambahan visor ama UC, nah ini ada pelangi nya segala geli liatnya wkakak

  36. vixion sudah saatnya pensiun ,tambah lama tambah terbelakang ..ngk dah new teknologi ,mlah di pasangin ondel” gtu ,miris liat nya

  37. busyet dipasangi usb charger harganya naik 1,5 jt. kurang manfaat mending juga beli power bank gak nyampai 100 rb.
    Kalo motor sedang jalan mah ogah/males ngecas dimotor.
    paling juga hp dimasukin tas, dan kalo istirahat baru ngecas kalo kehabisan batere.
    Kalo motor keadaan diam mah gak bisa ngecas, harus posisi jalan

  38. nambah 1,5jt jadi kampungan seperti ini?
    visor bunglon, middle cover ( half fairing kathokan) cover knalpot murahan?
    serius ini kampungan

  39. fbhh itu gk perlu charger dmtr…org udah biasa ngecash di mushola spbu….fbhh d ajak majuu mmg susaaaahh….terutamaAa ..sii.yg tiap hr mbacooottt..” lmbe buosookkk”

  40. Mendinglah,,itu inovasi sendri,dr pada ngejar penjualan desain d pepetin ke kompetitor yg laris,,( ncb,cbr150,sonic,gtr) mngkin rnd ahm minim inovasi
    Dan memaksa produsen lain masuk segmen sendiri,

  41. Kaya kga ad inovasi lain kang ada apa dgn vixi ini apa yimm blm siap dgn perubahan mesin dri sohc ke dohc utk 150cc atau mgkin gk pde takut engine ngebul pdhl urusan ngebul m1 juga ngebul gk app toh konsumen bisa maklumin juga ko ????????????????

  42. Duluuuuu dibilang cb150r klotok klotok, dohc oper pret lah, tutup tanki njendul lah, rangka tralis karatan lah, lebih cepat yg 5 speed lah,
    ……..
    Sekarang?
    ……
    Vixion yg dijelek jelekin……

    Suzuki yg sepeda nya enak malah gak payu……

    Udah lah sudah jelas bangsa seperti apa ini

Leave a Reply