Iwanbanaran.com » Stop press : Yamaha perkenalkan New Vixion Advance SE….ready USB charger !!!!
About these ads
jump to navigation

Stop press : Yamaha perkenalkan New Vixion Advance SE….ready USB charger !!!! November 25, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

nvl_advance (3)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..tanpa banyak cing-cong, PT YIMM diam-diam memperkenalkan New Vixion advence special edition (SE) yang memiliki beberapa kelebihan salah satunya hadirnya fitur USB charger ready. Wihhh…mantap ki. Nah….apa saja kelebihan versi SE??. Berikut detilnya….


Honda cengkareng

Untuk memperkuat line up yang sudah ada, Yamaha diam-diam merilis Vixion Advance versi special edition. Sport 150cc versi SE ini memiliki kelebihan yakni sudah hadirnya fitur USB charger ready. USD charger ini sudah siap dan tinggal langsung pakai. Wihh…nilai plus ki cak kalau sampeyan sedang turing jauh…

Selain hadirnya USD charger, Yamaha juga memberikan beberapa part aksesories lain sebagai kelengkapan versi SE. Diantaranya adalah mufffler cover (penutup knalpot berbahan ABS), engine guard (protector mesin jika motor roboh atau mengalami kecelakaan), middle cowl (semacam shroud tambahan untuk menutup mesin)….

yamaha-vixion-advance-se

Visor rainbow screen (visor model bunglon), serta tank pad atau biasa kita sebut pro grip yakni pelindung punggung tanki dari tergores benda yang tidak diinginkan. Pertanyaannya piro banderol sang kuda besi??. Untuk Vixion SE YIMM menjual dengan harga kisaran 26 juta rupiah atau lebih mahal sekitar 1,5 jutaan dibanding versi reguler. Lumayan ki cak….

Last….kehadiran Yamaha Vixion SE menunjukkan bahwa YIMM berusaha memberikan yang terbaik untuk memanjakan konsumen. Segala celah dipergunakan termasuk fitur USB charger dan ini bagus untuk mengangkat value sang kuda besi. Vixion SE ??. Monggo sambangi wae didealer Yamaha terdekat untuk bertanya lebih jauh mzbro…..(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Spied…..warna dan striping baru Yamaha Jupit... Bro dan sis sekalian.....pasca lebaran panjang usai, diam-diam Yamaha ternyata menyiapkan striping  dan warna baru untuk varian moped mereka...Jupiter...
Yamaha Vega ZR white colour….adem ngeliatnya... Jagat roda dua tanah air memang sedang gandrung dengan warna putih kapur. Nggak peduli motor laki, bebek ataupun matic....white colour selalu nongol m...
Yamaha pastikan akan discontinue Old Vixion tahun ... Bro dan sis sekalian....sebagai salah satu cara efisiensi produksi, Yamaha pastikan akan menyetop produksi old Vixion tahun ini. Konfirmasi dilayangka...
Harga motor Yamaha naik per-Februari 2015. YZF R15... Bro dan sis sekalian.....terhitung mulai Februari 2015, IWB mendapatkan informasi bahwa terjadi kenaikan harga pada seluruh motor Yamaha. Surat edara...
About these ads

Comments»

1. lara - November 25, 2016

Lah

Wota - November 25, 2016

USD charger…… B karo D adoh yae lekkk ngantuk pie? sue ra turu pie

ivy Mike - November 25, 2016

😮 😯 😪 😌 😴 sleeping time…

Mat Solar - November 25, 2016

khusus buat R n d YIMM vixion SE itu minimal ya … Contohnya ban misalnya pakai pirrelli or michelin , cat velg warna emas macam fu fi, blok mesin dicat emas macam cb150r se, rangka dicat beda , atau lampu led dll.. Bolehlah kasih harga 1,5 jt ….. Kalau gini ya gila klo naik 1,5 jt anda waras bung?

semakin edan - November 25, 2016

Hahahahahahaha
Edan itu nggak waras broo , hahaha
Viksen SE ( semakin edan )
Hahahaha

Mat Solar - November 25, 2016

buat r n d yimm yang sekarang bikin vixion advance itu kurang diminati konsumen yaitu headlamp terlalu cupu & katro mirip shincan harusnya mengambil disain lampu mt125 atau old vixion 2010, mesin belum DOHC, tranmisi belum 6 speed , mesin kalah irit kompetitor cb150r , bentuk velg terlalu jadul harusnya palang Y seperti xabre or r25 baru ok..

semakin edan - November 25, 2016

Hahahahahahahaha
Asli ngakak broo , orang waras jg tau edan itu nggak waras broo
Hahahahahahaha
Edan bin Njaaraaannnn hahahaha

Naga Bangor - November 26, 2016

Vixion motor bousoook bro

Ora payu

Diobral tampa DP cuma modal foto kopi KTP juga ga laku2

Nasib motor buosoook

R1 - November 26, 2016

Yo sampeyan ra waras bro,, ban michelin atau pirelli wae wes 5 jutaan

Yg lain gk masalah, mek kape di dol piro

Gentleman Rider - November 27, 2016

Wkwkwk

cemol - November 25, 2016

ngiaahhh ngiaahhh
ngiahhhhh
ngiiiaaaaahhhhhaaaahhhh
hh

semakin edan - November 25, 2016

Hahahahaha
Bro , sampeyan jgn keseringan ketawa ketawa sendiri bro
Ntar dikira edan lagi , hahahaha
Viksen SE ( semakin edan )

Jhon cebok - November 25, 2016

Setaaan….wkwkwkwkw…. Ni yang komen di sini siapa sih. Bikin ngakak aja haha…..

Mat Solar - November 25, 2016

buat r n d yimm yang sekarang bikin vixion advance itu kurang diminati konsumen yaitu headlamp terlalu cupu & katro mirip shincan harusnya mengambil disain lampu mt125 atau old vixion 2010, mesin belum DOHC, tranmisi belum 6 speed , mesin kalah irit kompetitor cb150r , bentuk velg terlalu jadul harusnya palang Y seperti xabre or r25 baru ok……

Naga Bangor - November 26, 2016

Vixion motor bousoook bro

Ora payu

Diobral tanpa DP cuma modal foto kopi KTP juga ga laku2

Motor katanya motor sport harga 25 jutaan kok dijual tanpa DP.., udah gitu masih ga laku lagi.

Nasib motor buosoook

Mat Solar - November 25, 2016

1,5 juta dapet usb charger doang sama penutup knalpot anda waras? Hdeeh kalau dapat ecu daytona ok lah ini dan velg cat warna emas dll atau rangkanya dicat beda seperti new cb150r se…. 40 rebuan juga dapat klo cuma usb charger aftermarket, penutup mesin 70rb juga banyak aftermarketnya…. Se kok tambah norak……

semakin edan - November 25, 2016

Viksen SE ( Semakin Edaann ) !

Hahahahaha

RnD yamama edan kabehh !

Hahaha

semakin edan - November 25, 2016

Hahahahaha
Edan edan kabeh RnD yamama

SE = Semakin Edaann

Hahahahahahahahaha

semakin edan - November 25, 2016

Hahahahahahaha
Nggak motogp M1 , nggk mtor jalanraya nya yamama tambah edan bin njaaraaann hahahaha
Tambah charger hp usb , cver knlpot , shround kecil aja harga naik 1.5jt ! Hahaha edaannn
Hahahahahaha
Yamaha : SEMAKIN EEDAANN

Marquezz - November 25, 2016

Sohc 150cc 5 speed dah bukan raja lagi,gantinya dohc 150cc 6 speed yg unggul power dan top speed dg bbm yg lebih irit lagi😂😂😂

maselvixim - November 25, 2016

iyo mas.. material tipis cat e tralis juga gmpang terkelupas, skali jatuh tangki jebol bukan pesok lagi… ga usah d banggain.. smua produk pnya klebian kkurangan, dngan harga 25jt an, jika ad fitur yang d lebihkn pasti ada sisi lain yang d kurangi… kecuali pabrik spedah e mbah mu

Marquezz - November 25, 2016

Lihat bro saat tabrakan velg dan shock vixion banyak yg patah jadi 2,sementara cb150 cuma bengkok😂😂😂😆😆😆

sonaji - November 26, 2016

masak tangkinya gampang jebol mas kali jatuh?? bs dipertanggung jawabkan g infonya??

baru komen - November 26, 2016

Sudah pernah punya?
Atau cuma bc gak jelas?

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 25, 2016

ekekek…

juoss ini permintaan pasar eropa
vixin semakin moncerr eksport..
kipas2 dollarr …

sebelah kelas recehan ..

😆😆😆😂😂😂😂

Naga Bangor - November 26, 2016

Vixion motor bousoook bro

Ora payu

Diobral tanpa DP cuma modal foto kopi KTP juga ga laku2

Motor katanya motor sport harga 25 jutaan kok dijual tanpa DP cuma modal foto kopi KTP.., udah gitu masih ga laku lagi…

Nasib motor buosoook

cemol - November 25, 2016

ngiaahhh ngiaahhh
ngiahhhhh
ngiiiaaaaahhhhhaaaahhhh
hh

mpik son - November 25, 2016

Lgbt banget pake pelangi mukanya… Harap maklum jualan dikit kalo untung tipis buat gaji darmo dkk apa coba…. ngakalinnya ya gini jualan carger 1.5 jeti lumayan bisa buat Kasih makan darmo sebulan…

mpik son - November 25, 2016

Lgbt banget pake pelangi mukanya… Harap maklum jualan dikit kalo untung tipis buat gaji darmo dkk apa coba…. ngakalinnya ya gini jualan carger 1.5 jeti

Marquezz - November 25, 2016

Efek tahta sport dah jatuh ketangan honda cb150r😂😂😂

cemol - November 25, 2016

ngiaahhh ngiaahhh ngiahhhhh ngiiiaaaaahhhhhaaaahhhhhh

2. Leo - November 25, 2016

Cuci gudang akhir tahun

cemol - November 25, 2016

ngiaahhh ngiaahhh
ngiahhhhh
ngiiiaaaaahhhhhaaaahhhh
hh

Naga Bangor - November 26, 2016

Ngeri

Motor 25 jutaan kok dijual tanpa DP

Cuma modal foto kopi KTP

Nasib motor buruk rupa bin bousoook

3. kika - November 25, 2016

hmmm lumayan

4. aris arsenio - November 25, 2016

Joss kang

5. Sure - November 25, 2016

Usd??

6. Buell - November 25, 2016

Ngeboelllllllllllll vampire

Buell - November 25, 2016

Vixion SE : Spesial ngEbulll 😁😂

7. Droop - November 25, 2016

Carger on the way

8. bos gareng - November 25, 2016

ben konsumen ra bosen… soale yamaha wes kadung produksi mesine kakean permintaan menurun… wes diakali gawe jeneng seng keren ben ndang payu

9. Ariev27 - November 25, 2016

Artikel Vixion Advance SE, wah bakal rame nih yg komentar disini lek IWB

10. sidik ashari - November 25, 2016

kok knalpot sakuranya gk nongol ci ea..

11. Semphax rider - November 25, 2016

Nambah 1,5 juta buat aksesoris yg malah buat norak..hadeh, plis pecat yg buat ide ginian..

mending beli power bank 50ribu..

hulk - November 25, 2016

kalo touringnya lama 2 atau 3 hari kuat berapa hari powerbank murahan punya lu itu.. powerbank jg butuh di charge kali ..paling jg 2- 3 kali dipake nge charge jg udah habis tu baterei powerbank.

paijo - November 25, 2016

Kulaan cas hp khusus gae speda motor sing paling apik mung 80ewu (trus konter ngedol 125ewu)
Lha iki malah rego 1,5jt sing tuku nek gak PEKOK yo ra bakal gelem😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😁😁😁😁😁😁😁😝😝😝😝😝😝😝😝😛😛😛😛😛😛

Gentleman Rider - November 27, 2016

Jleeeb

kipas2dollar - November 25, 2016

modharmo kasih penjlasan donxk

udin - November 25, 2016

Visor PELANGI wkwkwk pancen YAMAHO

12. Brandalz - November 25, 2016

Club vixion aja wes ga diurusin ama yimm, padahal klo ada charger usb marketnya bagi yg suka turing..
Trus piye jal??

13. busi unyil - November 25, 2016

Esbuset .. nva se sama ncb se kaga beda jauh harganya …

14. SY - November 25, 2016

Jiaah, kurang menarik lek, kirain beda 500rb atau 800rb boleh lah,…

15. Mimikri - November 25, 2016

Klo kena hujan konslet g??

Buell - November 25, 2016

Kena p337* baru konslet bro

16. lagy boker - November 25, 2016

Ya elah YIMM cuma nambah usb changer aja wah bgt, aftermarker changer usb banyak di jual cuma seharga 65 rb, plus aksesoris penutup knalpot dan penutup mesin yg kecil itu di hargai 1,5 juta kamu waras ya YIMM atau FBY udah pada pekok manggut manggut cuma nambah fitur gitu doang bilangnya montor dewa. Bhahahahaha

Salam di kadalin Si Tuli YIMM lage.

lagy boker - November 25, 2016

Gw jamin kalau YIMM masih di pegang si bos masykur bakalan hancur nih Yamaha, kangen Yamaha jaman Cripton mesin badak tahan banting, Yamaha sekarang malu maluin sazah. Ah sudahlah dasar YIMM kopokan.

💩METALLURGY 💩 - November 25, 2016

Yang penting udah berusaha,, daripada gak habis terjual

17. amlbuton - November 25, 2016

Cuci gudang akhir tahun nih

18. sOerya - November 25, 2016

montor ki soyo suwe jenenge tambah dowooo…. New+ Vixion+Advance+ SE + vva+ sporty+ juara+ 2nd G+ 2017+ bla bla bla… ntar ampek penuh body motornya dengan nama! lol 😂

lagy boker - November 25, 2016

Bhahaha komen terunik dan terlucu sejagat raya.
Lanjutken.

19. bone - November 25, 2016

Nyang penting SE,,, superrr edddaaaann lek. Ekekekee,,,

warna warni Kya odong2. Ekekekee

Beli sekarang bonus batre ABC ekeekjee

Bahan terbuat dari pipa paralon dijamin kuat dan anti air ekekeekkeke…

Nyang penting SOHC overstruk, ekeke jas jes jos kaga beli 😁😅😁😅😁😅

bone - November 25, 2016

Buuuuaaakaaar

😁😅😁😅😁😅

20. Ibey - November 25, 2016

Tes harga buat faceliftnya vixion…

21. Mat Solar - November 25, 2016

1,5 juta dapet usb charger doang sama penutup knalpot anda waras? Hdeeh kalau dapat ecu daytona ok lah ini dan velg cat warna emas dll atau rangkanya dicat beda seperti new cb150r se…. 40 rebuan juga dapat klo cuma usb charger aftermarket, penutup mesin 70rb juga banyak aftermarketnya…. Se kok tambah norak

22. Bruud - November 25, 2016

Haiyah Kemben Plastik buat menutupi area mesin kopong jadul unyu unyu SOHC Operstruk gigi ganjil knalpot njendol…,..

23. Bruud - November 25, 2016

Itu tutup mesin hasil Guntingan Plastik fiber di mana itu kang.. ko malah pateng trembel pateng pecotot hora karuan ngono…

24. Bang Herman - November 25, 2016

Tanda2 mau keluar all new
Dan untuk sportnya ke depan bkal di lengkapi USB charger
Mantap lahh
Fitur kecil besar fungsinya.

bone - November 25, 2016

Sekalian tambah fitur genset ekekekee

😁😅😁😅😅

25. bone - November 25, 2016

Susah kalo yg design sahruk Khan kaya gini,,,,,, ekekeekkeke,,

😁😅😁😅😁😅

pemberontak - November 25, 2016

shahrukh khan ganteng, dibanding ente item dekil bangga 😂😂

26. Bruud - November 25, 2016

Ane bilang juga ape.. akhir tahun akan ada program diskon dari YIMM diawali dengan pancingan guntingan Fiber maen tempel di mesin…

selanjutnya tanpa banyak cing-cong, PT YIMM diam-diam akan mendiskon gede gedean New Vixion advence special edition (SE) di awal tahun untuk abisin stok ploduksi tahun kmren…

27. bone - November 25, 2016

Ya Salaam baru aja kabar aerox 155 harga diatas vario 150, ditambah lagi kabar SE FENOMENAL ekekekee

😁😅😁😅😁😅

28. Bruud - November 25, 2016

motor khas warna umbul umbul agustusan khas yaMaho dengan tangki putih, buntut merah jidad kelip kelip merah kuning hijau biru macem orkes tanjidor aj bro.. wkwkwkwkwkw

Gentleman Rider - November 27, 2016

Motor LGBT

29. Novian - November 25, 2016

nambah 1,5 juta ya mending dinggo tuku powerbank wae lek….

30. afel - November 25, 2016

Vixion ini memang modelnya keren tidak lenkang oleh jaman bahkan opini pribadi NVA masi lebih keren dari NCB ..
hanya saja memang modelnya sudah terlalu lama dan orang sudah jenuh ..

butuh penyegaran ,, mesin nomor 2 yang penting tampilan dan transmisi dijadikan 6 .. soal performa motor yamaha saya rasa colek dikit bisa terbang …

lagy boker - November 25, 2016

Terbang mesinnya abis itu turun mesin deh, YIMM sekarang gitu loch.

O - November 25, 2016

Pesawat terbang kah?

Hoax - November 25, 2016

Setuju ama komen yg diatas soal design vixion numero uno

Naga Bangor - November 26, 2016

Desain kayak curut, mesin ngeboel

Diobral tanpa DP cuma modal KTP

itu aja masih ga laku

Tiger Readers - November 25, 2016

Ngantuk Ente crott… Tidur sana. Ini motor Bukan Pesawat 😰😅😂

ula tlampar - November 26, 2016

Mungkin kipas radiator dibesarin jd baling2 ya gan? Wow ! Pesawat sohc gan
Wkwkwkpalu #manapalu

Gentleman Rider - November 27, 2016

Motor LGBT

31. iwakbeneran - November 25, 2016

juozzz…. emang vixion sampai yg se norax abizzzz

32. Jamal - November 25, 2016

tanda tanda mau MODIARRRRR ni motor

33. FBY o - November 25, 2016

Colek dikit langsyung terbang wewemajing brohhhh otak nya yg bilang di dengkul kalik yak wkwkwkwk dagelan jaman sekarang vixion mesinya dicolek dikit langsung terbang mengalah kan r25,cbr1000r,aventador hahahaha

34. LambeTurah - November 25, 2016

hahahaha pemain cemen 16-17 gak kaya tetangga 19.9 ngandelin duit banyak lagi ( bahasa gak malu-maluin “colek ) 26+ berapa lagi tuh

bagus sih tomprokan ama yang gimmick led, dohc sawan, maen di 17 colek dikit ambrol

kasian pada dikibulin ama 16-17 nih bisa 20an tapi nambo ciek hepengnya manggut manggut aja pekokers

mending ambil 19,9 langsung gasss gak pake tambah

35. Jamal - November 25, 2016

kasih tanduk di belakang…..gara gara mao gaya , tangan jadi sakit buat geser motor

36. Jamal - November 25, 2016

33. FBY o – November 25, 2016

Colek dikit langsyung terbang wewemajing brohhhh otak nya yg bilang di dengkul kalik yak wkwkwkwk dagelan jaman sekarang vixion mesinya dicolek dikit langsung terbang mengalah kan r25,cbr1000r,aventador hahahaha
——————————————————
koreksi ..yg bener colek dikit tambah nge bullllll nya

FBY o - November 25, 2016

Hahaha bener tuh

37. maselvixim - November 25, 2016

salah kang… yamaha berusaha menghabiskan stok karena bentar agi vixion facelift bkal brojol… hehe

38. bro katro - November 25, 2016

tes tus

39. aspal - November 25, 2016

gambar kok burem sih lek?
dan gk jlas blas….
detailnya juga kurang

40. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 25, 2016

ekekekek….

ini permintaan pasar eropa kang …
eksport vixion semakin moncerrr ..
nah dollar kembali dikeruk …

tetangga sebelah cuma main recehan …

muehehehe..

😆😆😆😂😂😂

FBY o - November 25, 2016

Hahahha darmo darmo sek urip ae.. Kae le adol o rosok an e vixion, r15 mb r25 sg numpuk ng gudang… Sak kilo jarene 3000 eg mo peng piro wi sg numpuk ng gudang hahaha

Gentleman Rider - November 27, 2016

Motor LGBT. Dah gitu aja

41. almond - November 25, 2016

RnD yamaha kayaknya mesti survei lg..
1.5jt? Usb doang lah yg kira2 lebih menambah value vixion..
Tp itu harganya naik 1.5jt
Mendingan beli powerbank aja yg harga 300rb udah cukup buat turing..

42. ucrit - November 25, 2016

Hadeuh tanda YIMM frustasi ni mh karna Vixion sudah kurang peminat,dtmbh usb dan embel2 SE,tp bgus jg dah ada kmajuan,smoga laku !

43. jimoo - November 25, 2016

mtr apik e koyo ngunu kok sek d bc ae….pncen yo fbhh nek ra ngondah yo ra apik..masio njleeepuut buosookk yo ttp jes josss….ak heran gmn carane jualan mtr buosoookk…

FBY o - November 25, 2016

Tanya kan pada darmo yang menjual rongsokan 15, rongsokan 25, new vixion se ( Soyo Edan) wkwkwk

jimoo - November 26, 2016

darmooo tulung enek wong fbh takok iki, “” gmn jual mtr honda sing buosokkk???”””

44. konsumen - November 25, 2016

sebagai pemilik vixion generasi awal saya melihat YIMM mulai lambat lagi menangani kasus ini seperti kasus Mio dulu. orang Indonesia sebenarnya simpel koq
ini curhatan saya:
-jangan dikasi desain “India” => kasi desain “Eropa” yang garang tajam n ban gambot, pasti laku (yakin deh) R125 aja pada pengen.
-please dengerin konsumen

udah..simpel kan?
sebelum nanti saya susah cari part motor karena Beres tutup

best regards

Juragan merchon - November 25, 2016

ente cerdas, dengerin tuh yimm jangan budeknya di piara ekekeke move on dari desain miri tumbar jahe

arif - November 26, 2016

up nih semoga yg yimm baca, atau seenggak kebaca oleh kang iwan biar langsung disampaikan ke yamaha.

narendra - November 26, 2016

nah betul yzf r125 lebih tajam & garang. Mt125 gahar juga desainnya.

45. Mat Solar - November 25, 2016

buat r n d yimm yang sekarang bikin vixion advance itu kurang diminati konsumen yaitu headlamp terlalu cupu & katro mirip shincan harusnya mengambil disain lampu mt125 atau old vixion 2010, mesin belum DOHC, tranmisi belum 6 speed , mesin kalah irit kompetitor cb150r , bentuk velg terlalu jadul harusnya palang Y seperti xabre or r25 baru ok……..

46. fandy - November 25, 2016

mau ganti model..jd di apdet buat ngabisin stok.
bentar lg ninja fi jg ada apdet dikit bt ngabisin stok sebelum model baru keluar.

47. jarwo - November 25, 2016

Nah gue suka nih gaya yimm kali ini,tanpa bnyak isu ini itu dan pretetelan serta spysot sang kuda besi langsung hadir, ini mirip gaya kawi ninja lek.pancen jos iki harus di pertahanin sama yimm.apalagi ditambah winscren rainbow yg menggoda mata siapa saja yg melihat.aura motogp ny makin keluar, dikolaborasikan dengan usd charger(knp gak shock) gue yakin ini salah satu cara terbaik yimm untuk menjaga imej sang Raja naked yang turun tahta.benar benar paket komplit yang ditawarkan yimm buat para fby.naik pigson se iki fell ny serasa naikin mt10 behhh sangar

silent reader - November 25, 2016

buat dji guurrrr….ngekek tenan
Lanjutken bray

Edo - November 26, 2016

Ngomong apa sih lu?

48. Mat Solar - November 25, 2016

kalau cuma nambah fitur itu doang harusnya pak maskur YIMM cuma boleh naikin harga 300rb aja,,,, 1,5 jt boleh asal ada ecu daytona & tranmisi 6 speednya r15 baru boleh dikatakan VIXION SE.

49. reader netral - November 25, 2016

dandaaan teroooossss…..

50. M3 - November 25, 2016

dijudul USB..diartikel USD..piye to lek..
ngetik.e ojo kesusu lek..mundak kesikut..

51. Tatang - November 25, 2016

Wah… Cocok nih buat ngojek

52. nyia - November 25, 2016

nyiaaah nyiiaaahh nyiiaaaaahhhh nyaah nyaaahhh nyaaaahhhh

53. typhos - November 25, 2016

absen lek

apes sampean mbah dharmo, gara2 bc mu ter ter terlalu jleeb ngatain RR plastik pating pecotot, saiki malah vixi sing malah pating pecotot bodine rakaruan gawe nutupi mesin sak upil, malah dari oper price..

piye ki mbah..????????

(ojo dibangain dolar e, seharusnya bangga sama rupiah ben rupiah di ajeni bongsone dewe)

54. FBO - November 25, 2016

Naked bike desain terbaik sampai sekarang tetap V-ixion, tapi soal mesin nggak deh belum ada inovasi yg berarti sejak terakhir 2007..

55. vixion rider - November 25, 2016

Yamaha maennya d tampilan aja…..pasar dah bosen…coba d upgrade mesinnya jd dohc 6 speed.. Banyak yg hrs d rombal total…kl masih sohc 5 speed + nambah fitur charger & cover knalpot doank lewat 26jt.. sorry to say… kemahalan… Skrg yg lbh market oriented honda… Yg mau mendengar masukan konsumen yang bakal d pilih…

56. jbat - November 25, 2016

Yamaxa

57. efbeha - November 25, 2016

SE opo iki..???
Sampluk Endasmu.
Kur ngono kui nek modif dewek ora nganti sewumangatus pak… monggo bekto mriki mongtormu… tak sumpel ben ra ngebul…

58. efbeha - November 25, 2016

Nambah fitur saicrit.
Mundak rego selangit.

Sia Edun…

59. penistaan a.t.p.m - November 25, 2016

Jangan mau dibohongin pakai usd hanger

#penistaan atpm

60. penistaan a.t.p.m - November 25, 2016

Jangan mau dibohongin kata PAKAI :
* usb handphone
* cover knalpot abs
* mesin soch
* overstuck
* cover wingshiel

#penistaan atpm

61. penistaan a.t.p.m - November 25, 2016

Jangan mau dibohongin PAKAI :

*shock deltabox
*usd chino kw3
*daleman plastik ambrol
*gir plastik jeboll
*kualitas indihe shah rukh khan

#penistaan atpm

62. Harry Hidayat - November 25, 2016

Udahh YIMM…mending Bikin Varian baru dgn Engine Vixion..Lokalin WR125R/X jadi WR150R/X…itu baru mantap

63. Rider_Newbie - November 25, 2016

wkawkawka lucu baca komen2an diatas, apalagi komenan s*les pekok wkawkawka

64. penistaan a.t.p.m - November 25, 2016

Jangan mau dibohongin PAKAI :

*deltabox karatan
*gigi ganjil cuman 5 speed ; cb150 udah 6speed
*ngebuull
*mesin kasar
*mesin soch

#penistaan atpm

65. Klingon - November 25, 2016

jiahaaa… usb charge tambah sirupp seupil naiknya 1,5jeti??? kelebihannya apa ni sengprot?

66. Klingon - November 25, 2016

yahama sekarang kalo bikin mongtor, kalo ga gonta ganti casing ya ditambah fitur baru usb charge….. cocok buat fby… usb charge dianggap fby fitur canggih…..

67. Vinales - November 25, 2016

1,5 juta hanya dapat usb charger saja? Ayolah! Mending beli satria aja nambah 300rb uda dapat usb sama semua aksesorisnya.

68. penistaan a.t.p.m - November 25, 2016

Jgn mau dibohongin pakai :

*mesin sport kecil upil
*rangka kopong
*gigi ganjil 5spid
*muka kartun shinchan
*spatbor miring

#penistaan atpm

69. amlbuton - November 25, 2016

Rame nih, jualan ah

Mijon mijon prutang prutang yang aus yang aus
Kacang goreng juga ada gan

70. penistaan a.t.p.m - November 25, 2016

Jgn mau pakai dibohongin :

*cat warna warni macem agustusan
*stiker lc4v
*ngeedeenn
*lemoot
*soch kok lbh boros dr doch
*wingsill bunglon warna warni
*monoskok tanpa ling

#penistaan atpm

71. Duhin - November 25, 2016

Ini MOTOR apa POWERBANK????

72. AJX - November 25, 2016

Ada fitur powerbank maksudnya? Vixion biasa jg bisa ditambah power bank simpan di bagasi jok jd deh Vixion SE.. Horeeee tepuk tangan sodara2

73. salam lemper - November 25, 2016

Tank pad : 8000
Ngecat bunglon sak ncrit : 30.000
Tutup knalpot 50.000
Tutup mesin : 50.000 (padahal ga modal, guntingan body mio reject )
Charger : 75.000
Engine guard : 50.000
================================
Total : 263.000
Di jual : 1.500.000
Laba : Rp. 1.237.000
😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

silent reader - November 25, 2016

Buat nggaji darmo, miko, roy, mat solar n tukang nasgor masing2 200rebu.pas

74. nyaris beli nva - November 25, 2016

masih mending merk sebelah nambah sejuta body nya didopin rangka,blok mesin ama pelg diwarnain plus ketambahan visor ama UC, nah ini ada pelangi nya segala geli liatnya wkakak

75. udinpetot - November 25, 2016

mungkin yimami menyasar konsumen untuk profesi ojek online. biar hp on teris..iya iya iya

76. arif - November 25, 2016

keren banget

77. oi - November 26, 2016

vixion sudah saatnya pensiun ,tambah lama tambah terbelakang ..ngk dah new teknologi ,mlah di pasangin ondel” gtu ,miris liat nya

78. Bruud - November 26, 2016

YAMAHA MEMANG PALING JOSS….!!!!

JUARA RACE NASIONAL…..!!!!!!

MOTORNYA PARA JUARA…..!!!!

79. nkong - November 26, 2016

kmhalan klo nek 1.5 seh

80. Mission failed - November 26, 2016

Nanti nambah lg 500 rb.. READY GALON AIR MINUM NGIAHAHA!!!

81. Edo - November 26, 2016

Motor norak

82. makibau - November 26, 2016

busyet dipasangi usb charger harganya naik 1,5 jt. kurang manfaat mending juga beli power bank gak nyampai 100 rb.
Kalo motor sedang jalan mah ogah/males ngecas dimotor.
paling juga hp dimasukin tas, dan kalo istirahat baru ngecas kalo kehabisan batere.
Kalo motor keadaan diam mah gak bisa ngecas, harus posisi jalan

83. AKSO - November 26, 2016

DULU KAU DIPUJA
SEKARANG KAU NAMPAK HINA—-

84. rxz - November 26, 2016

sampah edition.
ekekekekek

85. Bruud - November 26, 2016

Buat colokan setrika sama magic com mana kang..??

86. sad - November 26, 2016

nambah 1,5jt jadi kampungan seperti ini?
visor bunglon, middle cover ( half fairing kathokan) cover knalpot murahan?
serius ini kampungan

87. Omjon - November 26, 2016

Naaah cocok ni motor buat para pengojeg kl HP nya lg lowbat, jenius nih Yamaha …. hahaha !!!!

88. nis - November 26, 2016

yg nggak2 aja nih yamaha

89. Gus - November 26, 2016

Kang iwan kode kerasss…. Njaluk shock USD ama yamaha dikasinya USB wkwkwkkw

90. bremm bremm - November 26, 2016

tanda2 tutup pabriknya..wakakak

91. Setdah - November 26, 2016

Jual terpisah g ya??

92. jimoo - November 26, 2016

fbhh itu gk perlu charger dmtr…org udah biasa ngecash di mushola spbu….fbhh d ajak majuu mmg susaaaahh….terutamaAa ..sii.yg tiap hr mbacooottt..” lmbe buosookkk”

93. fajar - November 26, 2016

Mendinglah,,itu inovasi sendri,dr pada ngejar penjualan desain d pepetin ke kompetitor yg laris,,( ncb,cbr150,sonic,gtr) mngkin rnd ahm minim inovasi
Dan memaksa produsen lain masuk segmen sendiri,

94. marq the winner - November 27, 2016

Kaya kga ad inovasi lain kang ada apa dgn vixi ini apa yimm blm siap dgn perubahan mesin dri sohc ke dohc utk 150cc atau mgkin gk pde takut engine ngebul pdhl urusan ngebul m1 juga ngebul gk app toh konsumen bisa maklumin juga ko 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂