Iwanbanaran.com » Yamaha BL1 punya kembaran BL2….waahh…
About these ads
jump to navigation

Yamaha BL1 punya kembaran BL2….waahh… November 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

yamaha-force-155-32Iwanbanaran.com – Mumet njaran kangbro membongkar puzzle Yamaha BL1. Lha piye…belum kelar IWB mengindetifikasi produk tersebut, dilalah IWB kembali menemukan kode baru yang lumayan kembar namun beda angka dibelakang yakni BL2. Walahhh…opo manehh ikii??….

Sebelumnya IWB sudah ngeshare mengenai Project Yamaha BL1 diwarung ini. Belum berhasil mengidentifikasi kini nongol lagi kode baru dengan identitas yang nyaris kembar namun hanya beda angka dibelakang yakni BL2. Iki jane opo to cak??. Koq bisa mirip banget yak??….


Honda cengkareng

Dari olah investigasi TKP…. sepertinya kedua kode adalah satu produk namun beda varian. Hal ini diperkuat sumber yang memiliki analisa sama yaitu kedua kode merupakan satu produk yang sama. “Kayaknya ini sama kang cuma beda varian..”serunya. Terus pertanyaannya kode BL ini produk apa??….

Sejauh ini IWB tidak menemukan adanya indikasi bawa kode tersebut adalah varian sport. Dari penerawangan IWB, banyak komponen yang terdeteksi sebagai skutik. Kembali prediksi pribadi di dukung oleh salah satu narasumber. ” Sepertinya sih matic Kang Iwan. Tebakan saya kode BL ini untuk menghantam Honda Beat tahun depan….”tuturnya enggan menerangkan lebih jauh. Wahhh…menarik ki…

Last…. dari penuturan di atas bisa kita simpulkan tahun depan Yamaha betul-betul ingin tampil all out. Banyak sekali produk baru yang sedang mereka kerjakan dan ini bagus untuk kita para konsumen. Dengan sumber daya yang dimiliki serta kemampuan mereka meracik produk-produk revolusioner jelas akan membuat kompetisi tahun depan bakal hidup kembali. BL1 dan 2 ???. Kita Tunggu saja jika sudah mulai gamblang kangbro….seru ki cak ! (iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Hot…..YIMM diprediksi akan mulai bangkit tah... Bro dan sis sekalian....tahun ini Honda bisa dibilang cukup sadis dalam menelurkan produk-produknya. Disaat YIMM hanya menelurkan satu produk fresh ...
AARC Asia Production 250 Johor race 1 : Pasukan Ya... Bro dan sis sekalian....kematangan tim Yamaha diajang AARC Johor Malaysia Race 1 makin terlihat. Sapu bersih podium 1-3.....bahkan ditrek ini Ninja ...
Jepretan Yamaha new Vixion facelift dari dekat. Te... Bro dan sis sekalian.....pasca kang Ari mendapatkan penampakan dari jauh....malam ini IWB baru saja menerima kiriman gambar dari bro Mardio (suwun...
Tips mengganti sein Yamaha R25 dengan New Vixion&#... Bro dan sis sekalian....banyak yang merasa nggak sreg dengan lampu sein bawaan R25 yang terkesan old fashion. Tidak heran beberapa owner pararel e...
About these ads

Comments»

1. LambeTurah - November 24, 2016

Bau lincung

FBH ngimpi 2 silinder - November 24, 2016

horrrrrraaa urusss

アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 24, 2016

haiyyaaa tu kode / type battrey nokiyem waaa

right now
right here
time for making love ft raisa

bye bye good night

Marquezz - November 25, 2016

Paling x ride facelift,mengantisipasi beat street😂😂😂😆😆😆

MarcqUunyukk - November 25, 2016

beat street payu saencrit

Mo dar - November 25, 2016

Paling lama bertahan 2 sampe 3 tahun. Kalo masih 20persen juga ntar yamaha bakal kaya suzuki. Inovasi sudah berhenti..hehe

アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 24, 2016

haiyyaaa koda kode bikin pusing kita ouwlang waaa
Liat Kawasaki langsung launching Ninja 250 4 cyl

ziiing ziiingh crooot

2. LambeTurah - November 24, 2016

apalagi ini, bikin sampah nambah menggunung aja heran saya

MT_Rider - November 24, 2016

Gk usah khawatir, lu nyales yg giat aja target 80% kn dah tercapai..yamaha ah apa gk ada apa2nya..tpi satu2 nya yg berani head to head dg honda!

3. Ora - November 24, 2016

Baru lagi ☺

4. M3 - November 24, 2016

opo neh iki….hemmm
all new mio zzzzzeeeettttt….
ekrkrk

5. LambeTurah - November 24, 2016

nasibnya sama kaya motor sebelum seblumnya, paling ditindas ama motor plastik ember gampang ambyar ahm

6. LambeTurah - November 24, 2016

lek iwan gak bahas motor 19.9hp….

7. efbeha - November 24, 2016

Buosok Lek….

8. andri - November 24, 2016

tahun depan jadwalnya Honda facelift beberapa model matic-nya ya?
bakal rame iki

9. LambeTurah - November 24, 2016

Buosok lek kaya motor AHM

10. LambeTurah - November 24, 2016

80% + 20 % sampah maksud elo

MT_Rider - November 24, 2016

Emang elu ngontel?

11. LambeTurah - November 24, 2016

mending nex kemana2 bensin lebih irit, plastik lebih bagus, mesin lebih ganas, power gak usah diomong lah, terbaik dikelasnya, istilah ikan mah kakap

12. Faisal_Hardyman - November 24, 2016

NVX udah (Indo = Aerox 155)
Mungkinkah Force 155 mas Iwan??

13. LambeTurah - November 24, 2016

gw gak naek motor, motor buat kurir aja bos, naek motor bikin kringet bau, kulit hitam, jaman susah aja dulu naik motor sekarang mah cuman mengamati aja, kadang geli liat pemotor apalgi matik sruntulan atau baru naek 250 lagaknya udah kaya motogp aja, pengen gw senggol pake apv gw

MT_Rider - November 25, 2016

Gk usah kemaki, mau nyenggol penotor pke apv..udah siap di massa ente?! Gk usah jd org sok munafik, elu punya keluarga anak bini dlsb..yakin mrk pasti punya sampah yg lu maksud..!!

14. LambeTurah - November 24, 2016

bener-bener

FBY : fans buni yani vs FBH fans bang hok

15. m16 - November 24, 2016

Kacaw comments nya bikin ngakak aja…
AhOk…Astra Honda Klotok
FBy Fans Buni Yani
#penistaanATPM…..
Ada ada aja…..

16. Nusron Wahid Tjahaja Purnomo - November 24, 2016

😆

17. Jenderal Toti Karnaval - November 24, 2016

wah ada upaya makar disini

Bar Es Krim harus bertindak

18. Jenderal Gatot Koco - November 24, 2016

Panglima: Sales Honda Adalah Benteng Terakhir Republik BeAT

19. Presiden Jokodok - November 24, 2016

Wah ada demo.. ane kabur dulu ya sampe Lebaran Kuda baru nongol.

20. Nasbung Nastak #temanMAHOK - November 24, 2016

😆

21. FBO - November 24, 2016

YIMM aneh bikin matic baru terus tiap tahun..
Harusnya yg prioritas diperbaiki itu marketingnya, baru produknya..
YIMM butuh penanganan marketing yg revolusioner kalau mau ngalahin Beat karena ini perang mindset, bukan cuma perang produk matic..

22. kopet - November 24, 2016

BL itu singkatan blangsak kang ….

Muehehehe

23. Pengendara Malam - November 25, 2016

Ditunggu terawangan selanjutnya lek, maju terus, jaya di udara…

24. fath - November 25, 2016

mio maxi mini scooter

25. jimoo - November 25, 2016

saya kdang heran yaa gmn fbhhh sukses jualan mtr buosookkkk….pdahl jelas jelas mtr ymha lbh berkualitass..

randy - November 25, 2016

Kualitas ndasmu mo! Q ndue mbit kro meong sik apik an mbit q mo. Kakean Cngkem we mo jimoo 😂😂😂😂

26. Jum'at Wage - November 25, 2016

Kopi siji Lek…

27. kutukupret - November 25, 2016

Yang pasti motor baru tambah larang. Semakin banyak warga RI yang terjerat hutang. Sedih banget bunda pertiwi negara kacung

28. Mas Sabar - November 25, 2016

Kang Iwan pun mengakui bahwa sumber daya yang dimiliki Yamaha mampu meracik produk2 yang revolusioner.
Gitu aja sih…

29. Bruud - November 25, 2016

Disinyalir kuat dan bisa di pastikan tiap tahun yaMaho bikin metik lagi n lagi pasti dengan CC mesin lebih gede dari honda..

Secara dari jaman majapahit yaMaho gk bakalan berani head 2 head dengan Honda.. pasti ambil atasnya..

maklum solusi ketertinggalan teknologi yaMaho dari honda.. mentok yaMaho cuman kasih solusi CC mesin di gedein dari honda.. lagu lama bro. wkwkwkwkwkw

sucipto wong polos - November 25, 2016

kalo 150cc sih masih aman, jadi 155cc,
kalo untuk yang 250cc gimana bang? masak iya jadi 255cc, gak laku lagi dong ujung ujungnya.

30. Bruud - November 25, 2016

Motor ko tiap tahun di daur ulang broo… disinyalir Bhantar Ghebang udah penuh tumpukan motor yaMaho..

31. Bruud - November 25, 2016

Disinyalir kuat yaMaho tidak bisa melebihi CC 250 honda menjadi 255cc.. kebentur pajak bro.. wkwkwkwkwkkw

Akhirnya ya kliatan banget power y di hasilkan mesin honda sama yaamho dengan CC sama Ostosmastis mesin yaMaho kliatan katrok tenaga Memble… wkwkwkwkwk

itulah kenapa yaMaho selalu bikin CC mesin diatas honda.. racikan mesin honhon emang josh ghandoss.. coba lihat tetangga kanan kiri bro… butuh CC lebih gede dari kompetitor untuk menyaingi mesin Honda..

32. xmax - November 25, 2016

itu onderdil X Max 250 Lokal bro

33. telik kode - November 25, 2016

paling yo strategi menghantam beat dan scoopy,,, yo porah cak iwan….

34. Koko - November 25, 2016

Skutik 155cc VVA dek rata iku mas Iwan.
entah Force atau SMAX

35. ONEBRT - November 25, 2016

@ Bruud yoi kyk blade yg udah kalah ame Jupiter z1 trus naek jd 125 cc yaaa….

36. blade_in - November 26, 2016

Piano model baru …

37. Setyo - November 26, 2016

Yamaha force 155 matic

38. andry - November 26, 2016

New Jupiter Z1 125