Yamaha BL1 punya kembaran BL2….waahh…

49

yamaha-force-155-32Iwanbanaran.com – Mumet njaran kangbro membongkar puzzle Yamaha BL1. Lha piye…belum kelar IWB mengindetifikasi produk tersebut, dilalah IWB kembali menemukan kode baru yang lumayan kembar namun beda angka dibelakang yakni BL2. Walahhh…opo manehh ikii??….

Sebelumnya IWB sudah ngeshare mengenai Project Yamaha BL1 diwarung ini. Belum berhasil mengidentifikasi kini nongol lagi kode baru dengan identitas yang nyaris kembar namun hanya beda angka dibelakang yakni BL2. Iki jane opo to cak??. Koq bisa mirip banget yak??….

Dari olah investigasi TKP…. sepertinya kedua kode adalah satu produk namun beda varian. Hal ini diperkuat sumber yang memiliki analisa sama yaitu kedua kode merupakan satu produk yang sama. “Kayaknya ini sama kang cuma beda varian..”serunya. Terus pertanyaannya kode BL ini produk apa??….

Sejauh ini IWB tidak menemukan adanya indikasi bawa kode tersebut adalah varian sport. Dari penerawangan IWB, banyak komponen yang terdeteksi sebagai skutik. Kembali prediksi pribadi di dukung oleh salah satu narasumber. ” Sepertinya sih matic Kang Iwan. Tebakan saya kode BL ini untuk menghantam Honda Beat tahun depan….”tuturnya enggan menerangkan lebih jauh. Wahhh…menarik ki…

Last…. dari penuturan di atas bisa kita simpulkan tahun depan Yamaha betul-betul ingin tampil all out. Banyak sekali produk baru yang sedang mereka kerjakan dan ini bagus untuk kita para konsumen. Dengan sumber daya yang dimiliki serta kemampuan mereka meracik produk-produk revolusioner jelas akan membuat kompetisi tahun depan bakal hidup kembali. BL1 dan 2 ???. Kita Tunggu saja jika sudah mulai gamblang kangbro….seru ki cak ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • LambeTurah

    Bau lincung

    • FBH ngimpi 2 silinder

      horrrrrraaa urusss

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^

      haiyyaaa tu kode / type battrey nokiyem waaa

      right now
      right here
      time for making love ft raisa

      bye bye good night

    • Marquezz

      Paling x ride facelift,mengantisipasi beat street??????

    • MarcqUunyukk

      beat street payu saencrit

    • Mo dar

      Paling lama bertahan 2 sampe 3 tahun. Kalo masih 20persen juga ntar yamaha bakal kaya suzuki. Inovasi sudah berhenti..hehe

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^

      haiyyaaa koda kode bikin pusing kita ouwlang waaa
      Liat Kawasaki langsung launching Ninja 250 4 cyl

      ziiing ziiingh crooot

  • LambeTurah

    apalagi ini, bikin sampah nambah menggunung aja heran saya

    • MT_Rider

      Gk usah khawatir, lu nyales yg giat aja target 80% kn dah tercapai..yamaha ah apa gk ada apa2nya..tpi satu2 nya yg berani head to head dg honda!

  • Ora

    Baru lagi ☺

  • M3

    opo neh iki….hemmm
    all new mio zzzzzeeeettttt….
    ekrkrk

  • LambeTurah

    nasibnya sama kaya motor sebelum seblumnya, paling ditindas ama motor plastik ember gampang ambyar ahm

  • LambeTurah

    lek iwan gak bahas motor 19.9hp….

  • efbeha

    Buosok Lek….

  • andri

    tahun depan jadwalnya Honda facelift beberapa model matic-nya ya?
    bakal rame iki

  • LambeTurah

    Buosok lek kaya motor AHM

  • LambeTurah

    80% + 20 % sampah maksud elo

    • MT_Rider

      Emang elu ngontel?

  • LambeTurah

    mending nex kemana2 bensin lebih irit, plastik lebih bagus, mesin lebih ganas, power gak usah diomong lah, terbaik dikelasnya, istilah ikan mah kakap

  • Faisal_Hardyman

    NVX udah (Indo = Aerox 155)
    Mungkinkah Force 155 mas Iwan??

  • LambeTurah

    gw gak naek motor, motor buat kurir aja bos, naek motor bikin kringet bau, kulit hitam, jaman susah aja dulu naik motor sekarang mah cuman mengamati aja, kadang geli liat pemotor apalgi matik sruntulan atau baru naek 250 lagaknya udah kaya motogp aja, pengen gw senggol pake apv gw

    • MT_Rider

      Gk usah kemaki, mau nyenggol penotor pke apv..udah siap di massa ente?! Gk usah jd org sok munafik, elu punya keluarga anak bini dlsb..yakin mrk pasti punya sampah yg lu maksud..!!

  • LambeTurah

    bener-bener

    FBY : fans buni yani vs FBH fans bang hok

  • m16

    Kacaw comments nya bikin ngakak aja…
    AhOk…Astra Honda Klotok
    FBy Fans Buni Yani
    #penistaanATPM…..
    Ada ada aja…..

  • Nusron Wahid Tjahaja Purnomo

    😆

  • Jenderal Toti Karnaval

    wah ada upaya makar disini

    Bar Es Krim harus bertindak

  • Jenderal Gatot Koco

    Panglima: Sales Honda Adalah Benteng Terakhir Republik BeAT

  • Presiden Jokodok

    Wah ada demo.. ane kabur dulu ya sampe Lebaran Kuda baru nongol.

  • Nasbung Nastak #temanMAHOK

    😆

  • FBO

    YIMM aneh bikin matic baru terus tiap tahun..
    Harusnya yg prioritas diperbaiki itu marketingnya, baru produknya..
    YIMM butuh penanganan marketing yg revolusioner kalau mau ngalahin Beat karena ini perang mindset, bukan cuma perang produk matic..

  • kopet

    BL itu singkatan blangsak kang ….

    Muehehehe

  • Pengendara Malam

    Ditunggu terawangan selanjutnya lek, maju terus, jaya di udara…

  • fath

    mio maxi mini scooter

  • jimoo

    saya kdang heran yaa gmn fbhhh sukses jualan mtr buosookkkk….pdahl jelas jelas mtr ymha lbh berkualitass..

    • Kualitas ndasmu mo! Q ndue mbit kro meong sik apik an mbit q mo. Kakean Cngkem we mo jimoo ????

  • Jum’at Wage

    Kopi siji Lek…

  • kutukupret

    Yang pasti motor baru tambah larang. Semakin banyak warga RI yang terjerat hutang. Sedih banget bunda pertiwi negara kacung

  • Mas Sabar

    Kang Iwan pun mengakui bahwa sumber daya yang dimiliki Yamaha mampu meracik produk2 yang revolusioner.
    Gitu aja sih…

  • Bruud

    Disinyalir kuat dan bisa di pastikan tiap tahun yaMaho bikin metik lagi n lagi pasti dengan CC mesin lebih gede dari honda..

    Secara dari jaman majapahit yaMaho gk bakalan berani head 2 head dengan Honda.. pasti ambil atasnya..

    maklum solusi ketertinggalan teknologi yaMaho dari honda.. mentok yaMaho cuman kasih solusi CC mesin di gedein dari honda.. lagu lama bro. wkwkwkwkwkw

    • sucipto wong polos

      kalo 150cc sih masih aman, jadi 155cc,
      kalo untuk yang 250cc gimana bang? masak iya jadi 255cc, gak laku lagi dong ujung ujungnya.

  • Bruud

    Motor ko tiap tahun di daur ulang broo… disinyalir Bhantar Ghebang udah penuh tumpukan motor yaMaho..

  • Bruud

    Disinyalir kuat yaMaho tidak bisa melebihi CC 250 honda menjadi 255cc.. kebentur pajak bro.. wkwkwkwkwkkw

    Akhirnya ya kliatan banget power y di hasilkan mesin honda sama yaamho dengan CC sama Ostosmastis mesin yaMaho kliatan katrok tenaga Memble… wkwkwkwkwk

    itulah kenapa yaMaho selalu bikin CC mesin diatas honda.. racikan mesin honhon emang josh ghandoss.. coba lihat tetangga kanan kiri bro… butuh CC lebih gede dari kompetitor untuk menyaingi mesin Honda..

  • itu onderdil X Max 250 Lokal bro

  • telik kode

    paling yo strategi menghantam beat dan scoopy,,, yo porah cak iwan….

  • Koko

    Skutik 155cc VVA dek rata iku mas Iwan.
    entah Force atau SMAX

  • ONEBRT

    @ Bruud yoi kyk blade yg udah kalah ame Jupiter z1 trus naek jd 125 cc yaaa….

  • blade_in

    Piano model baru …

  • Setyo

    Yamaha force 155 matic

  • andry

    New Jupiter Z1 125