Saat Honda all new CBR250RR parkir bareng Ducati Panigale….mirip ???….

193

new-cbr250rr-bs-ducati-panigale

Iwanbanaran.com – Mringis cak saat IWB mendapatkan sebuah sharing gambar dari lek Joe Motoblast yang mempertontonkan motor terbaru Honda all new CBR250RR parkir jejer bersama Ducati Panigale. Bukannya apa?. Sebab sejak awal banyak yang mengatakan bahwa new CBR250RR memiliki tampang headlamp bak Panigale. Dilalah koq ya ada yang jepret bersamaan…..dan inilah sosoknya….

Banyak yang menuding Honda nyontek moncong depan Panigale pada new CBR250RR. Alasannya satu yakni headlamp yang ngumpet dengan shape merunduk plus cover headlamp memiliki lidah dibawah seperti halnya superbike milik Ducati. Untuk membuktikan…..new CBR250RR pun diparkir jejer bersama sang superbike. Hasilnya??….

Memang kalau dilihat sekilas, tidak bisa kita tampik motor terbaru Honda ini memiliki shape ala Panigale. Namun untuk detilnya jelas berbeda jauh. Ducati Panigale lebih slim dengan lekukan minim. Sedang new CBR250RR dibuat tekukan-tekukan tajam sehingga terkesan lebih agresif. Apakah mungkin desainer Honda terinspirasi dari Panigale?…

Soal itu jelas hanya mereka yang tahu. Namun dari pengalaman IWB desain adalah hasil survei mendalam tren yang disukai konsumen dan bukan mencontek lain produk. Bisa jadi model seperti sekaranglah yang memang membuat biker keranjingan. Dengan kata lain…headlamp ala Panigale akan menjadi tren baru dimasa depan. Sisi positifnya…biker yang nunggang CBR250RR akan berasa nunggang mode fairing berharga ratusan juga rupiah. Sisi negatifnya??. Kuping pengang cak disindir mulu sama fansboy hehehe…

Last…..new CBR250RR memang getol menghiasi pemberitaan seluruh internet. Baik media, Blogger, pemakai motor hingga perbincangan saat kopdar. Biasa cak….barang baru. Jadi jangan protes kalau sering kita bahas lawong memang hot topic. Jadi sales-sales yang cekot-cekot kepala disimpan dulu, tiwas darah tinggi mengko :mrgreen: . Ntar kalau ada new product lain pasti tema juga akan bergeser dengan sendirinya. So…new CBR250RR mirip Ducati Panigale ??. Menurut sampeyan piye cak….bener ora rek ? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ekka august

    Kereennn…

    • tmc.bok

      Honda lagi honda lagi…..
      Kapokmu kapan hon !!!

    • kopet

      Pekok kabeh komentar yg barusan kacau
      Hahahaha
      Ada buni yani , ahok , bar es krim jg
      Hahaha ——– pekok !
      I W B memang josss gandosss
      Hahaha

    • Naga Bangor

      Klo boleh jujur, desain All New CBR250RR lebih kece dan lbh sporty dibanding panigale yg terkesan sederhana.
      IMHO lho ya

    • Ngoaahahahaaaahhhhh……….ngoahahahhhhh……ngoaahhahaha…..

    • tmcbok

      Honda lagi honda lagi…..
      Kapokmu kapan hon !!!

    • FBH ngimpi 2 silinder

      jauh lek . kren peningpale laah

    • Gentleman Rider

      Ha-ha-ha… dasar Sales ngimpi punya motor 250cc. Malu dong sama nickmu…lha Honda bisa buat 2 silinder…bukan mimpi lagi. Wkwkwk.
      Dasar Sales ngga cerdas!

    • Marquezz

      Benarkan kata gue,baby ducati panigale,malah lebih keren cbr,lihat panigale agak dower??????

    • jimoo

      windshield mungil gt kok bgus …niru ggl ya ini..terlalu bnyk sudut kek kertas lipattt..

    • Gentleman Rider

      Eaaa…Sales miskin… Wkwkwk

    • Marquezz

      Cbr terinspirasi ducati panigale,r25 terinspirasi bangau angkop???

    • MT_Rider

      Hora mirip blast…cebong lbih mirip bulus

    • Naga Bangor

      R25 mirip apa bos?

      Mirip sampah bantar gebang ya?

      Wkwkwk….

    • Gentleman Rider

      R25 mirip odong-odong…Sales miskin lu… Wkwkwk

    • AL

      Itu panigale mirip banget sama R25? Designer Yamaha émang luar biasa..sampé2 Ducati aja design ngiblat ke R25…joss gandos??

    • ??????? mengihan ini mahh ??????? produck plastik murah disamain ame panigale ??????

    • Gentleman Rider

      R25… motor SAMPAH… ngga terima??? Emang SAMPAH… AMPAS… Wkwkwk

    • yan kobong

      Motor muka tumpuk

    • Gentleman Rider

      Sales SAMPAH… Wkwkwk

  • M3

    mrip tdak berarti sama..

  • udinsastro

    Joss

  • udinsastro

    Memang salah jika mengambil garis design motor yg ngetrend

    • AL

      Ga salah cuma kuping pengang di écé² hahhhaha

    • arion

      Dengan Kata lain hargadiri sedikit terusik

  • efbeha

    Cucok… aku nunggang megapro wae…

    • Bejo

      Gue suka gaya Lo Bro…:-) 🙂 🙂 🙂

  • tekewerrr

    kalau fbyek yamaho
    ngejejerin rrrompall25 rrrompalll15 sama tempat besi loakan

    • halahh cak gk ush cari pembenaran knp….bsk nmany ganti honda panigale250rr….gk ush bwa2 gen cbr…beda bgt ma kkny yg ccny lebih gede…dsrr gk kreatif..

    • Komen Goblok Kabeh Nang Kene
      Zuhahahahahaha

    • Naga Bangor

      Maklum bro R25 kan terinspirasi dari curut got
      makanya buruk rupa dan penunggu gudang

  • ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda Joooozzzz

    Nyang penting DOHC Superior!!!!!

  • ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda slalu menghasilkan produk2 unggulan yg berkualitas dan berkelas

    Nyang penting DOHC Superior!!!!!

  • R1

    Leh uga

  • ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Tahun depan bungkus satu anter ke garasi rumah saya, khusus buat sunmori

    Nyang penting DOHC Superior!!!!!

  • Fans Buni Yani

    Jangan Mau Di Bohongin Pakai Motor Buatan AHM

    #penistaanAgamaHonda

    umat FBH (Fans B4B1 Hok) silahkan demo di Lampu merah dangdutan sebar brosur.

    😆

    • Gentleman Rider

      Ini nih…Sales & fb SAMPAH… Wkwkwk

  • Argo Perdana

    Lampu utamanya mirip Panigale, tapi ada DRL itu sekilas mirip Supersport, bedanya bentuk DRL gak nyambung tengahnya. Ini sih ibaratnya campuran Panigale sama Supersport cak… ???

  • Bajul ijo

    Kalo nyontek sih nggak,kalo terinspirasi mungkin iya karna pesonanya panigale emang gak bisa ditampik

    • Naga Bangor

      Klo CBR terinspirasi dari panigale, lain soal dgn R25 yg terinspirasi dari curut got
      makanya jd buruk rupa penunggu gudang

  • kobayogas.

    masih gantengan CBR ternyata hahaha

  • GunungBikers

    Gk kebanting lhek.. pancen moge look bnget

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    oonda pengekor …..
    tukang copy…
    inovasi buntu …
    dan idenya nyungsep di zaambaan ..

    nasibmu mbiing kambiing ..

    HAHAHAHA

    ???

    • Marquezz

      R15 nyontek oplet mandra??????

    • Naga Bangor

      Bukan bro

      Nyontek sampah bantar gebang

      Makanya ga laku

      Diobral juga ga laku

    • Gentleman Rider

      R25 contek odong-odong…Sales SAMPAH… Wkwkwk

  • Somplak

    Kalo r25 mirip grobak somay…

    • Celeng Bencong

      Grobak siomay yg desain headlamp di copy Vario……

      FIX sales honda guoblooook ?????

    • Jhon Gendhon

      R25 buosokkk…

    • Gentleman Rider

      Eaaa…ni Sales kojel-kojel dikatain R25 a.k.a gerobak somay… odong-odong iya juga… Sales SAMPAH… Wkwkwk

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    cek rekening ah ..
    sapa tau nambah ..

    ????

  • #temanMAHOK

    Keren lampu sipit kaya mata junjungan gw si Mahok

  • mleduk kok joss

    ancen jos honda

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    cat buluk kusem jamuran …
    langsung di cancel ngeropah …
    maklum bikin mata merah

    ngeriiii bro ..

    ????

  • mleduk kok joss

    r25 gak usah di itung..udah jaman bahela…. jadul ndangak puol

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    motor plastik kiwir2 dan getas …
    dilarang mengaspal di ngeropah brooo ..
    maklum kalo nekat langsung dibuakaarr

    byuuuhhh seremm cak …

    ????

  • mleduk kok joss

    awas d contek.. pake sekok di walik pake lampu putih pol…

  • #temanMAHOK

    Emang motor yang lampu sipit sipit jadi fenomenal. kayak junjungan gw Dewa Mahok yang tanpa cela & selalu benar.

  • mleduk kok joss

    malah ngganteng cbr ree pul karo panigale ne…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    artikel amvass ..
    wess ngono ae ..

    protes sampluk beha

    HAHAHAHA

    ??????

    • jajang

      koe ya lindes FUSO

  • arvi

    ASTAGA… LELUCON APA LAGI YG DI LAKUKAN HONDA !!!

    Pffffttt…… ckckck

  • mleduk kok joss

    pul coba ambil apa pinjem motor yamaha r25 d jejerin… heee

    • dargex

      Jgn bro kasian cbr nanti keliatan culun dijejerin ama r25.???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    siap2 yg beli cebokerr pada berjoget ria …
    ketika fitur gamelan .. teekk.. tekkk … dung ..
    di mainkan …

    HAHAHA

    ????

    • MarcqUunyukk

      nggeeh mbah, fitur gamelane hanya aktif ketika terdeteksi ada mbeha sebar brosur di sekitar, biar pada cumungdth goyang goyang ..
      fitur ini mirip² keyles lahh???

    • Naga Bangor

      Masih kerenan fitur R25 mbah

      Dgn material mesin dari plastik daur ulang sehingga nyaring terdengar.. Klotak klotak klotak duooorrrr,

      Rekool maaaang…..

      Wkwkwkkk

  • mleduk kok joss

    sekalian r1 gak popo pul…. isih ganteng cbr ree…

    • MT_Rider

      Bulus kok ganteng

    • Gentleman Rider

      R25 mleduk kok disembah… Sales SAMPAH… Wkwkwk

  • mleduk kok joss

    montore bringas gak ono lawane… tak jamin yamaha bakal ngrubah bentuk mukane ..wis too…

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    cebokerr klothok season 2 udah launching …
    prediksi saya kurang peminat nih klotok …
    lihat zaza tiap artikel gak nyampe 100 koment dah putus …
    kalah sama artikel begal ..

    ipuull zaza yg lebaay jas jos jas jos tok
    tp tetep horaaa tuku ..

    HAHAHAHA

    ????

    • mboh piye ki

      Joos

    • lagy bok

      Atas ane orang gila lagi pada koar koar gak jelas dan gak real, jangan di ladenin manusia seperti darmo.dkk.

      Darmo kayaknya kurang piknik, sana mo piknik di zamban city.

    • Gentleman Rider

      sok tau. Lebih 100 komen lahhh…honhon gitu lho… dasar Sales SAMPAH lu… Wkwkwk

  • mleduk kok joss

    turu wae wis.. gak ono lawanne…

  • mleduk kok joss

    montor DNA markes… juwara se dunia kok d lawan ….. rossi aja nyesel pindah ke yamaha…..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    cebokerr150 + 250 itu ..
    mongtor sport bingung sepanjang masa ..
    desain wira wiri
    tanpa arah …

    ujung2e jiplak sana jiplak sini ..
    makan gaji buta ..

    ????

    • mboh piye ki

      Apik bgt mbah analisa mu
      Stuju aku
      Hehehhee

    • amit amit

      Sabar mo… Kenyataanmu memang pahit….

    • HRC

      Si darmo kebakaran
      ???????
      ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    yimmii dan sisi udah main di eropa ..
    ngohaem cuma muter2 di timur esteh ..

    pantes oraa iso maju ..

    ????

    • mboh piye ki

      Ngakak tenan aku
      Hehehe

    • Marquezz

      Ms 20% nasibmu mbing??????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    tamparan keras buat ngohaem ..
    pabrikan sisi yg mau kukut zaza tembus eropa ..
    ngohaem pabrikan yg kata kambing sumber daya tanpa batas ..
    lha kok oraa lolos pasar eropa ..

    check mate !!!

    ????

    • HRC

      Seng sabar, wes lek ndang wijik terus bobok mo
      Sesok sebar brosur neng alpakampret
      ????

  • rakfofo

    honda rajane rakyate yamaha

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    yimmi dan sisi leyeh2 kipas2 US dollar ..
    ngohaem gulung koming nunggu angsuran NPL dari kambing ..

    pantes akeh sing resign ..

    ????

  • rakfofo

    minta tolong r25 di sandingken sama cbr bisa lek?

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    kambing : cebokerr gepeng diekspor kemana kang ???

    iwebee : segitiga bermuda ..

    ????

  • rakfofo

    emang kalo muka cakep banyak yg gak suka…

  • anigaV

    jelas beda kang gd mirip nya dikit pun. satu motor mewah kelas pengusaha, satunya cuma kelas coro alias motor buruh. muehehehehe,

  • rakfofo

    mode comfort katanya bisa nglawan r25 lek? tolong pencerahannya lek..

  • ™MB@H D@RMO™

    ekekek …

    yimmi dan sisi kipas2 US dollar …

    lha ngohaem kipas2 apa kang ..??

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    kambing : berita irs mana kang ??

    iwebee : sori bro ini masih liput OMR alun2
    jawara 1 ~ 30 cebokerr semua ..

    ruarrrrbinasahhh ..

    ?????

  • Rider

    Kopet lahhh..

  • ™MB@H D@RMO™

    ekekek …

    ojo cangkemm brosur tok ..
    ndang dituku kono ..
    ojo cuma jaz jez joz tok ..

    HAHAHA..

    ????

  • Wkwkwk itu mah sebenernya panigale versi hemat lek, desainernya cbr mesti lulusan srimulat, suka ndagel..

  • Atlantian

    Ganteng CBR e cakk ternyataa

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    scara komprehensif power belum terbukti dimedan perang …
    paling2 juga sungkem ketemu R25 …
    ninja ae sendiko dawuh ketemu R25..

    HAHAHA ..

    ????

  • kobayogas.

    ayo yg semangat mbah, turunkan harga beras! merdekaa ! hahaha

  • Alien

    test

  • Kapak 212

    ehem

  • Atlantian

    Ekekekr ngakak aku moco komen mu mbahhh ???????

  • wnhiday

    Sama sama ganteng
    Tapi lebih sangar cbr250rr nya

  • mbaloni kimcil season 2 episode 3 chapter 1

    yamahoo motor buosook

  • Atlantian

    Ekekeke ngakak aku moco komen mu mbahhh ???????
    Ojo kalapp ??

  • mbaloni kimcil season 2 episode 3 chapter 1

    yamahoo motor buosook
    jimoo sales buosook

  • bone

    Wuih pinagle ikutin design cbr250rr ngeri ekekekee
    ??????

  • user

    Bukannya sok tau, tapi menurut ane emng dasar dari desain cbr250rr itu emng panigale

  • Omjon

    Beruntung bngt yg beli CBR250RR, bener2 moge look bngt, Ducati Penigale yg harganya hampir 400 jt aja masih bagusan CBR250RR design moncongnya, pdhal cuma 70 jt doang, edan nggak tuh… Saaluut sama Insinyur Honda ..

  • bone

    Kalo bandingin knp ga dr semua sisi kang iwebee,, knalpot kembar petronas ga keliatan jd ad yg kurang ekekekeke
    ??????

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^

    haiyyaaa kalo bandingin kira² waaa
    ibarat oplet si doel vs buggati V8

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^

    omas250rr vs taylor swift1199RR

    JOMPLANG GILAK

  • iwakbeneran

    msh gantengan cbr y. bro…..

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^

    kacung250rr vs アℜ㊣∂ąț❂ℜ1199RR

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^

    H2R jejerin Panigale
    haiyyaaa sama² seksi waaa

  • Rupa sama beda rasa hahaha… ??

  • bone

    Masih sexy pinnagle, dr sudut manapun,,, kalo pinnagle ibarat penari erotis eropah, kalo cbr penari erotis banci thailand HAHAHA
    ??????

    • bone

      Kabur ah ntar dikeroyok fbh ekekekek
      ??????

    • MT_Rider

      Hahaha iya

  • Bach

    Blogger juragan janda artikelnya wkwkwkwk. Komparasi ban CBR vs R25.. dari spek singkat udah ketahuan banget ukurannya sama. Gitu ya dibikin artikel.. wkwkwk

    • Marquezz

      Cbr vs r25,gak tega liat r25???

  • ceos deb

    coba jejerin r25 sama cbr1000rr 2017 lek penasaran komentar fansboy

  • Hassan

    yang anggep cebeer lebih ganteng dari si panigale… plis kalian itu seleranya rendahan bgt

    • MT_Rider

      Fbh emg selera rendah n rendahan

  • Anti BC Shadow Moon

    dari foto kelihatannya si cbr 250 rr ini materialnya emang di atas rata rata ya, dibandingkan produk ahm yang laen.

    mantep nih kalo kualitas material 11 12 sama ninbu

  • Edo

    Iwanbanaran fansboy yamaha. Benar ga? Beritanya banyak menyudutkan honda & memuji-muji yamaha yg peskitan. Tapi apa daya, honda tetap nomer 1

  • Bang Herman

    Klo mirip plek ketiplek ya nggak.
    Garis desain yang mirip
    Dengan sedikit modifikasi.

  • Bonjin

    Nyuwun sewu lek iwan,sebaiknya kalo bikin artikel yg proporsional,buat semua merk.
    Iku cuman saran lho lek.
    salam jos gandos

  • Bonjin

    Ndisik tiger lampu asimetris(lampu picek) mirip/terinspirasi punyanya motor BMW,saiki mirip punyanya ducati.
    mbokyaho sing kreatif sithik

    • Marquezz

      R15 terinspirasi oplet mandra fbh nyantai aza bro??????

  • Marquezz

    Jauh lebih keren cbr250rr lek,coba dijejerin sama r25 ??????

  • torja

    klo dilihat lihat dimensinya beda tipis, tp kapasitas mesin beda jauh,,,, gara2 orang pd moge wanabe hahaaaa

  • ucrit

    Beuh ganteng puol kedua nya kang!

  • klw menurut gw sih justru si cbr rr ini ngambil basic designnya dari sesepuhnya Rc 211v ex tunggangannya rossi……!!!!!

  • Mirip, mungkin memang “terinspirasi”

  • keren lagi kalau yang CBR250RR MERAH KANG pas ti mantep!
    setiap kali aku liat CBR250RR yang MERAH selalu inget Bang SATAR

  • berubjul

    dari depan mantab…. begitu 3/4 samping…..nah itu!

    jangan jadi pening pale baca artikel hon
    salam baper pemirsa !

  • joe

    “Apakah mungkin desainer Honda terinspirasi dari Panigale?…” kata IWB… begitulah AHM ga mungkin ngaku mencontek..tapi TERINSPIRASI….

  • Stevanie

    *The power of copy paste*

  • Michael Learns To Ride

    sekilas lebih sangar & lebih racy cbr250 tp kl disuruh milih gratis salah satu ya gw pasti lebih milih panigale.

  • kimochi

    hmm ko CBR 250 malah lebih lebar ya dari MOGE?

  • cah kene bae

    Coba di jejerin sama ducati supersport yg baeu muncul. 80 persen mirip.

  • jimoo

    paginale yg superbongkok , elegant, kualitass jos, cat gk gmpng pudar, , jelas kncanggg….
    cbr yg sport touringg dangaakkk..stang underyoke stngh setngh demi knyamanan ,, d pndang boseni kakean suduuttt…knlpot tumpuk kek phon pisang,,muka dobel tk tw yg asli mn,, waguuu..yg satu kualitas joss ..yg satu ampaazzz calon blundeerr ngondahhh..

    • @jimoo
      Blunder mbhmu mo jimoo. Q owner ninja jg ngakui CBR250RR yg skrg bgus. Mlah mw inden skrg. Ksian km moo bnyk bacot tp g bs beli. ?????

  • dankun

    meniru itu salah. Lihat kejadian samsung vs apple. hanya mirip tapi ampe trilyunan abis buat debat di court. Tapi saya seh cuek2 aja. Doku ndak cukup buat beli yg kayak gt hehehehe…

  • cah kene bae

    Komentator macam darmo, marquezdkk banyolannya garing . modal bc doang kayak artis artis rafi a**** cs … Gak kyak dulu taun 2010an masih lucu dan debatnya juga mencerdaskan. Gak asal

  • cah kene bae

    Ada yang tau .jaos, peyek, ciaa dll pada kemana??

    • Orangsunda

      Tambah lg si *ngetes aja* tukang getokin fby ?

  • jimoo

    saran bwt yimm..klo pngn mntap..design prototipe awal kasih lampu kcl dua .mirip r1…gk usah nyontek2 spt panigale kek sblh..( kyk gk pnya jaati diri)..dna ymha d kelas d atasnya sdh bgus…tinggl poles untuk 250 cc..

  • Jamal

    coba si Yahomo TERICITI jejerin sama BENTOR

    wkwkwkwkwkkwkwkkkwkwwk

  • tomcat

    Fitnah itu kang…kalo diperhatikan secara seksama kok malah mirip mukanya si alex ama si buruuuud

  • ule FBH ngidam AEROX 155

    kata mbah darmo sih mirip muka genderewo…

  • Siapa Kamuh???

    Salah sendiri…mongtor Rhongsok25 aka Rhomphal25 aka Rhombeng25 niru motor cina..makanya jadi penunggu gudang…
    emang FBY Pekooook..hahahaha…

    Percuma lek jelasin STATE OF THE ART ke para FBY, lha wong fby pada ora mudeng alias Pekok..buktinya disuruh sebar brosur malah sibuk NgeBece produk lain, makanya MSnya cuma 20%…

    FBY Pekooookk…

  • dewa

    Ngak usah bertele-tele

    Penguasa IRS250 2015 & 2016 = R25

    Penguasa ARRC AP250 = R25

    Penguasa ITS 250 komunitas club = R25

    Penguasa Surabaya DragWar race = R25

    Buktikan kekuatan mesin adu balap di Sentul jangan sample kayak CBR150 yg dibantai 7 turunan same R15. Kejurnas udah sama-sama full oprek sesuai regulasi, cc sama, silinder sama, memakai pembalap sama-sama profesional pembalap top nasional yang sudah hafal sentul. Fulus kayaan AHM tapi keok karena mesin AHM yang materialnya ringkih ngak kuat teriak rpm tinggi selama 12 lap akhirnya banyak yang DNF kapok mu kapan.

    motor massal sport fairing yang diadunya di sirkuit contoh WSBK, WSS600 dan tahun depan WSS300 tapi sayang di WSS300 Honda beraninya pake CBR500 buat ngalahin R3, Ninja300 dan RC390 (1 silinder) Siap-siap CBR500 kalah Malu dan Menang ora kondang

  • mirip lagi ban nya ada dua masbro, hehe

  • serupa tapi tak sama

  • Bruud

    FBY masih setia dengan menunggu motor yaMaho sesembahannya masih di disain n di ploduksi di India..
    secara YIMM tinggal nunggu RRRRRijekan dari India n cuman bertugas untuk mengecat ulang. wkwkkwkw

  • Bruud

    CBR250 Malah kayak honda RCV211 tunggangan Rossi jaman di honda kang…

    kl yaMaho Rhoembeng Plastik25 malah mirip kuda poni ndangak ndangak.. maklum kuda poni larinya ngeden aka ngoyo makae Ndangak ndangak..

    Bedanya kuda Poni Hora Ambrol bin Prothol.. wkwkwkwkw

    • jimoo

      cbr tiruan ggl dr panigale..kyk kertas kardus lipet..buatan paudd..ckck.. lbh keren dr kertas kardus paud

  • Bruud

    Jangankan Motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 Bohlam Jadul jaman purba Ndangak ndangak di jejerin CBR Honhon 250… PaniGale Gale aj kliatan dower..

    Emang Josh ghandoss ini CBR bro…

    O iya Mesin daleman Plastik india Ambrol bin prothol Kwalitas Recall jangan di bahas ya.. wkwkwkwkwkwkw

  • Warung nasi

    Keren juga

  • Bruud

    Setelah bahas motor Sport FBH…

    Disinyalir kuat setelah ini bahas Metik yaMaho sesembahan FBY Berdaster Sport… wkwkkwkwkwkw

    Masak Bahas Sport yaMaho SOHC Operstruk pake gigi pasangan 1 biji.. Hare gene bro…. gk begitunya kale giginya Ganjil… wkwkwkwkw

  • Bruud

    Gk Usah bertele tele broo… akng Iwan tolong yaMaho Rhoembeng Plastik25 di Jejerin sama Kuda Poni…

    Apakah sama Ndangak ndangaknya..??? wkwkkwkwkkww Hare gene motor mirip Kuda Poni Bro..

  • Jamal

    Juuooosssss motor kualitas global

    Recall 25 kualitas Ampasssss

  • Topspeed

    Honda mulai bener2 riset pasar Indonesia mulai produk sportnya seperti CBR Series…ya Kalau pun mirip Panigale… Ya wajar saja… Cuma yg perlu digaris bawahi… Rata2 orang Indonesia suka Panigale kan? Hahahah… Ini Honda CBR 250 RR adalah Baby panigale…So Riset lah yg menentukan,dan hasilnya panigale 250 aka CBR250RR. HONDA mulai mendengar suara kita anak Indonesia…

    • Topspeed

      Oh.. Iya.. Kenapa desainnya lebih agresif…ya karena Honda pabrikan Jepang, dari dulu desainer Jepang sama Eropa bedanya salah satunya di lekukan lekukan bodinya, produk Jepang memang tergolong agresif

  • Bruud

    info terbaru kang… awal tahun akan banyak ploduk ploduk yaMaho diskon gede gedean abisin stok di gudang bhantar ghebang dengan tahun pembuatan tahun kmren… ayo FBY di beli di beli biar kliatan laku..

  • Rider

    Mana mau bloger bayaran jejerin sama r25

    Kayak r15 gak ada dijejerin sama cbr150..

    Koplak.. Berita bayaran semua…

  • Kewes Kewes Pendukung Ahok

    Beda jauh la
    di mana miripnya? mirip sama-sama roda dua?

  • jah hhe merah

    Gak ada yg salah dalam pencarian inspirasi ide (design),
    dahulu desainer motor italy tersohor massimo tamburini, malah terinspirasi dari mahakarya honda rvf 1000 oval piston, dalam mendisain motor ducati ,mungkin sekarang “roda berputar”.

  • LambeTurah

    buntu yah otaknya gak pernah baca berita, udah adaaa tong

  • ngakakdalamhati

    hahaha.. “serang trus” biar MS 80% gak membengkak..

  • cbr250rr

    rombeg25 persis bokone dharmo…koproh

  • Paijo

    mirip pinang dibelah kapak

  • Bruud

    Kabar terbaru motor yaMaho SOHC Operstruk dari India gmna kang..??

    Secara Pusat RnD beserta pabrikan yaMaho emang ada di India..
    YIMM cuman bertugas untuk mengecat Ulang mentok mendaur Ulang..

  • anti nyinyir

    Kalau lampu mati ane akui CBR250RR keren, tapi kalau lampu depannya hidup ky aneh gitu, lampu bertingkat

    • jimoo

      bkn ak saja yg ngrasa aneh…dan masih bertumbuh lg yg merasa mtr ini aneehh.

  • jimoo

    ngondaahh..kualitas orisinilnya noll….mau mtr biasa saja yg d pake org bnyk pilih ngondah..plih mtr berkualitas ekslusiff ya yamahaa..

  • ngganteng vespa tua ku lek, yaopo yaopo nduwe ne pespa kok, muji wek e dewe wae hhhh

  • Denmas Bagus

    Ditunggu nih update R25 dan Ninja 250..
    Biar CBR 250 RR ada yang nemenin..
    Jangan lama-lama yak..

  • Marquezz ta*h*k

    kenapa sih artikel honda aja selalu ngejatuhin produk lain? yg nick name nya Marquezz selalu aja nyindir R25, kenapa? situ dibayar brp sih sama honda? situ menangin produk jg situ ga dpt apa2.

    • Naga Bangor

      Bagaimana dgn mbah Dharmo?

  • Setdah

    Emang mirip…tp g jd mslah…keren ko

  • Si Om

    Ane juga dulu mikirnya gitu, inspired by panigale…
    btw dari forum2 luar negeri, mereka lebih demen bentuk yg sederhana minimalis seperti panigale, untuk cbr250rr udah pas buat indonesia yg demen motor sangar lekukannya…

  • sastro

    Lebih mirim ke Ducati supersport cak ,mesti terinpirasi iku , apa kurang inspirasi ya.. Mboh

  • negerikoplakku

    namanya juga tukang contek kang wkwkwkw peace v

  • predator

    r25 mirip bemo

  • blade_in

    Dari semua konentator FBH di atas, ada yg udah inden CBR250RR? Nama Marquezz kok gak ada di daftar indener ?

  • wong

    Beda jauh…

  • gembor

    hellooww…disandingin sama panigale, ya jelas jauh lebih bagus cbr lahh cung…….dilihat dr sedotan ???

  • anti Homo

    @gentle man rider…komen gak mutu …sok kaya ..!!! Mulut bau sampah…maka nya ngomong nya kotor !!!!spt sampah !!!!