Iwanbanaran.com » Saat Honda all new CBR250RR parkir bareng Ducati Panigale….mirip ???….
About these ads
jump to navigation

Saat Honda all new CBR250RR parkir bareng Ducati Panigale….mirip ???…. November 24, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

new-cbr250rr-bs-ducati-panigale


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Mringis cak saat IWB mendapatkan sebuah sharing gambar dari lek Joe Motoblast yang mempertontonkan motor terbaru Honda all new CBR250RR parkir jejer bersama Ducati Panigale. Bukannya apa?. Sebab sejak awal banyak yang mengatakan bahwa new CBR250RR memiliki tampang headlamp bak Panigale. Dilalah koq ya ada yang jepret bersamaan…..dan inilah sosoknya….

Banyak yang menuding Honda nyontek moncong depan Panigale pada new CBR250RR. Alasannya satu yakni headlamp yang ngumpet dengan shape merunduk plus cover headlamp memiliki lidah dibawah seperti halnya superbike milik Ducati. Untuk membuktikan…..new CBR250RR pun diparkir jejer bersama sang superbike. Hasilnya??….

Memang kalau dilihat sekilas, tidak bisa kita tampik motor terbaru Honda ini memiliki shape ala Panigale. Namun untuk detilnya jelas berbeda jauh. Ducati Panigale lebih slim dengan lekukan minim. Sedang new CBR250RR dibuat tekukan-tekukan tajam sehingga terkesan lebih agresif. Apakah mungkin desainer Honda terinspirasi dari Panigale?…

Soal itu jelas hanya mereka yang tahu. Namun dari pengalaman IWB desain adalah hasil survei mendalam tren yang disukai konsumen dan bukan mencontek lain produk. Bisa jadi model seperti sekaranglah yang memang membuat biker keranjingan. Dengan kata lain…headlamp ala Panigale akan menjadi tren baru dimasa depan. Sisi positifnya…biker yang nunggang CBR250RR akan berasa nunggang mode fairing berharga ratusan juga rupiah. Sisi negatifnya??. Kuping pengang cak disindir mulu sama fansboy hehehe…

Last…..new CBR250RR memang getol menghiasi pemberitaan seluruh internet. Baik media, Blogger, pemakai motor hingga perbincangan saat kopdar. Biasa cak….barang baru. Jadi jangan protes kalau sering kita bahas lawong memang hot topic. Jadi sales-sales yang cekot-cekot kepala disimpan dulu, tiwas darah tinggi mengko :mrgreen: . Ntar kalau ada new product lain pasti tema juga akan bergeser dengan sendirinya. So…new CBR250RR mirip Ducati Panigale ??. Menurut sampeyan piye cak….bener ora rek ? (iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Kerisauan pengguna new CB150R terkait celah di sek... Bro dan sis sekalian...berawal dari surel bro Rico yang menginformasikan kerisauan para penunggang CB150R adanya lubang pada celah tutup tanki new C...
Tentang siteralis….Honda terkesan sangat hat... Bro dan sis sekalian....bulan kedua sudah memasuki masa akhir. Namun hembusan atau bocoran belum mampu memberikan titik terang tentang rupa fisik jago...
Yamaha R15 V2 vs Honda CBR150R….komparasi he... Bro dan sis sekalian...banyak yang penasaran, sebenarnya lebih unggul mana sih antara Yamaha R15 Versi 2.0 melawan Honda CBR150R??. Kalau dilihat dari...
Bocor alus….banderol new teralis Honda dipas... Sak incrit maneh....tapi mau gimana lagi lawong dapetnya segitu. Yup, sekali lagi IWB mendapatkan titik terang akan calon gacoan anyar Honda. Bukan sp...
About these ads

Comments»

1. ekka august - November 24, 2016

Kereennn…

tmc.bok - November 24, 2016

Honda lagi honda lagi…..
Kapokmu kapan hon !!!

kopet - November 24, 2016

Pekok kabeh komentar yg barusan kacau
Hahahaha
Ada buni yani , ahok , bar es krim jg
Hahaha ——– pekok !
I W B memang josss gandosss
Hahaha

Naga Bangor - November 25, 2016

Klo boleh jujur, desain All New CBR250RR lebih kece dan lbh sporty dibanding panigale yg terkesan sederhana.
IMHO lho ya

Jhon cebok - November 25, 2016

Ngoaahahahaaaahhhhh……….ngoahahahhhhh……ngoaahhahaha…..

tmcbok - November 24, 2016

Honda lagi honda lagi…..
Kapokmu kapan hon !!!

FBH ngimpi 2 silinder - November 24, 2016

jauh lek . kren peningpale laah

Gentleman Rider - November 26, 2016

Ha-ha-ha… dasar Sales ngimpi punya motor 250cc. Malu dong sama nickmu…lha Honda bisa buat 2 silinder…bukan mimpi lagi. Wkwkwk.
Dasar Sales ngga cerdas!

Marquezz - November 25, 2016

Benarkan kata gue,baby ducati panigale,malah lebih keren cbr,lihat panigale agak dowerπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

jimoo - November 25, 2016

windshield mungil gt kok bgus …niru ggl ya ini..terlalu bnyk sudut kek kertas lipattt..

Gentleman Rider - November 26, 2016

Eaaa…Sales miskin… Wkwkwk

Marquezz - November 25, 2016

Cbr terinspirasi ducati panigale,r25 terinspirasi bangau angkopπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

MT_Rider - November 25, 2016

Hora mirip blast…cebong lbih mirip bulus

Naga Bangor - November 25, 2016

R25 mirip apa bos?

Mirip sampah bantar gebang ya?

Wkwkwk….

Gentleman Rider - November 26, 2016

R25 mirip odong-odong…Sales miskin lu… Wkwkwk

AL - November 25, 2016

Itu panigale mirip banget sama R25? Designer Yamaha Γ©mang luar biasa..sampΓ©2 Ducati aja design ngiblat ke R25…joss gandos??

marq the winner - November 26, 2016

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ mengihan ini mahh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ produck plastik murah disamain ame panigale πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Gentleman Rider - November 26, 2016

R25… motor SAMPAH… ngga terima??? Emang SAMPAH… AMPAS… Wkwkwk

yan kobong - November 25, 2016

Motor muka tumpuk

Gentleman Rider - November 26, 2016

Sales SAMPAH… Wkwkwk

2. M3 - November 24, 2016

mrip tdak berarti sama..

3. udinsastro - November 24, 2016

Joss

4. udinsastro - November 24, 2016

Memang salah jika mengambil garis design motor yg ngetrend

AL - November 25, 2016

Ga salah cuma kuping pengang di écé² hahhhaha

arion - November 25, 2016

Dengan Kata lain hargadiri sedikit terusik

5. efbeha - November 24, 2016

Cucok… aku nunggang megapro wae…

Bejo - November 25, 2016

Gue suka gaya Lo Bro…:-) πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

6. tekewerrr - November 24, 2016

kalau fbyek yamaho
ngejejerin rrrompall25 rrrompalll15 sama tempat besi loakan

uno - November 24, 2016

halahh cak gk ush cari pembenaran knp….bsk nmany ganti honda panigale250rr….gk ush bwa2 gen cbr…beda bgt ma kkny yg ccny lebih gede…dsrr gk kreatif..

Minerva I Vtec - November 25, 2016

Komen Goblok Kabeh Nang Kene
Zuhahahahahaha

Naga Bangor - November 25, 2016

Maklum bro R25 kan terinspirasi dari curut got
makanya buruk rupa dan penunggu gudang

7. ♫═β™₯β™₯═β™ͺβ™ͺ πŸŽ‰MΓ£Ε™qΕ―Γ«ΕΎΕΌ93🎊 🚡🏁🚴 "Ε€hΔ™ Γ‘ΓͺxΕ£ LΔ™ΔŸΔ“Ε†Δ‘ Øf MΕ‘tâĞP" (ĐØHΓ‡ H*ņďΓ₯ = MΓΆtΓ΅Ε™Ε†Γ½Δ… Β§Γ€Ε†ΔŸ JΓΌΔΕ•Γ£πŸ‘Š) *´’`Β°Β€πŸ’šΒ€Β°Β΄β€™`* - November 24, 2016

H*nda Joooozzzz

Nyang penting DOHC Superior!!!!!

8. ♫═β™₯β™₯═β™ͺβ™ͺ πŸŽ‰MΓ£Ε™qΕ―Γ«ΕΎΕΌ93🎊 🚡🏁🚴 "Ε€hΔ™ Γ‘ΓͺxΕ£ LΔ™ΔŸΔ“Ε†Δ‘ Øf MΕ‘tâĞP" (ĐØHΓ‡ H*ņďΓ₯ = MΓΆtΓ΅Ε™Ε†Γ½Δ… Β§Γ€Ε†ΔŸ JΓΌΔΕ•Γ£πŸ‘Š) *´’`Β°Β€πŸ’šΒ€Β°Β΄β€™`* - November 24, 2016

H*nda slalu menghasilkan produk2 unggulan yg berkualitas dan berkelas

Nyang penting DOHC Superior!!!!!

9. R1 - November 24, 2016

Leh uga

10. ♫═β™₯β™₯═β™ͺβ™ͺ πŸŽ‰MΓ£Ε™qΕ―Γ«ΕΎΕΌ93🎊 🚡🏁🚴 "Ε€hΔ™ Γ‘ΓͺxΕ£ LΔ™ΔŸΔ“Ε†Δ‘ Øf MΕ‘tâĞP" (ĐØHΓ‡ H*ņďΓ₯ = MΓΆtΓ΅Ε™Ε†Γ½Δ… Β§Γ€Ε†ΔŸ JΓΌΔΕ•Γ£πŸ‘Š) *´’`Β°Β€πŸ’šΒ€Β°Β΄β€™`* - November 24, 2016

Tahun depan bungkus satu anter ke garasi rumah saya, khusus buat sunmori

Nyang penting DOHC Superior!!!!!

11. Fans Buni Yani - November 24, 2016

Jangan Mau Di Bohongin Pakai Motor Buatan AHM

#penistaanAgamaHonda

umat FBH (Fans B4B1 Hok) silahkan demo di Lampu merah dangdutan sebar brosur.

πŸ˜†

Gentleman Rider - November 26, 2016

Ini nih…Sales & fb SAMPAH… Wkwkwk

12. Argo Perdana - November 24, 2016

Lampu utamanya mirip Panigale, tapi ada DRL itu sekilas mirip Supersport, bedanya bentuk DRL gak nyambung tengahnya. Ini sih ibaratnya campuran Panigale sama Supersport cak… πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

13. Bajul ijo - November 24, 2016

Kalo nyontek sih nggak,kalo terinspirasi mungkin iya karna pesonanya panigale emang gak bisa ditampik

Naga Bangor - November 25, 2016

Klo CBR terinspirasi dari panigale, lain soal dgn R25 yg terinspirasi dari curut got
makanya jd buruk rupa penunggu gudang

14. kobayogas. - November 24, 2016

masih gantengan CBR ternyata hahaha

15. GunungBikers - November 24, 2016

Gk kebanting lhek.. pancen moge look bnget

16. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek..

oonda pengekor …..
tukang copy…
inovasi buntu …
dan idenya nyungsep di zaambaan ..

nasibmu mbiing kambiing ..

HAHAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Marquezz - November 25, 2016

R15 nyontek oplet mandraπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Naga Bangor - November 25, 2016

Bukan bro

Nyontek sampah bantar gebang

Makanya ga laku

Diobral juga ga laku

Gentleman Rider - November 26, 2016

R25 contek odong-odong…Sales SAMPAH… Wkwkwk

17. Somplak - November 24, 2016

Kalo r25 mirip grobak somay…

Celeng Bencong - November 24, 2016

Grobak siomay yg desain headlamp di copy Vario……

FIX sales honda guoblooook πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Jhon Gendhon - November 25, 2016

R25 buosokkk…

Gentleman Rider - November 26, 2016

Eaaa…ni Sales kojel-kojel dikatain R25 a.k.a gerobak somay… odong-odong iya juga… Sales SAMPAH… Wkwkwk

18. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek..

cek rekening ah ..
sapa tau nambah ..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

19. #temanMAHOK - November 24, 2016

Keren lampu sipit kaya mata junjungan gw si Mahok

20. mleduk kok joss - November 24, 2016

ancen jos honda

21. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek…

cat buluk kusem jamuran …
langsung di cancel ngeropah …
maklum bikin mata merah

ngeriiii bro ..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚

22. mleduk kok joss - November 24, 2016

r25 gak usah di itung..udah jaman bahela…. jadul ndangak puol

23. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek…

motor plastik kiwir2 dan getas …
dilarang mengaspal di ngeropah brooo ..
maklum kalo nekat langsung dibuakaarr

byuuuhhh seremm cak …

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

24. mleduk kok joss - November 24, 2016

awas d contek.. pake sekok di walik pake lampu putih pol…

25. #temanMAHOK - November 24, 2016

Emang motor yang lampu sipit sipit jadi fenomenal. kayak junjungan gw Dewa Mahok yang tanpa cela & selalu benar.

26. mleduk kok joss - November 24, 2016

malah ngganteng cbr ree pul karo panigale ne…

27. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek..

artikel amvass ..
wess ngono ae ..

protes sampluk beha

HAHAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

jajang - November 25, 2016

koe ya lindes FUSO

28. arvi - November 24, 2016

ASTAGA… LELUCON APA LAGI YG DI LAKUKAN HONDA !!!

Pffffttt…… ckckck

29. mleduk kok joss - November 24, 2016

pul coba ambil apa pinjem motor yamaha r25 d jejerin… heee

dargex - November 25, 2016

Jgn bro kasian cbr nanti keliatan culun dijejerin ama r25.😁😁😁

30. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek ..

siap2 yg beli cebokerr pada berjoget ria …
ketika fitur gamelan .. teekk.. tekkk … dung ..
di mainkan …

HAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

MarcqUunyukk - November 25, 2016

nggeeh mbah, fitur gamelane hanya aktif ketika terdeteksi ada mbeha sebar brosur di sekitar, biar pada cumungdth goyang goyang ..
fitur ini mirip² keyles lahh😎😎😎

Naga Bangor - November 25, 2016

Masih kerenan fitur R25 mbah

Dgn material mesin dari plastik daur ulang sehingga nyaring terdengar.. Klotak klotak klotak duooorrrr,

Rekool maaaang…..

Wkwkwkkk

31. mleduk kok joss - November 24, 2016

sekalian r1 gak popo pul…. isih ganteng cbr ree…

MT_Rider - November 25, 2016

Bulus kok ganteng

Gentleman Rider - November 26, 2016

R25 mleduk kok disembah… Sales SAMPAH… Wkwkwk

32. mleduk kok joss - November 24, 2016

montore bringas gak ono lawane… tak jamin yamaha bakal ngrubah bentuk mukane ..wis too…

33. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek …

cebokerr klothok season 2 udah launching …
prediksi saya kurang peminat nih klotok …
lihat zaza tiap artikel gak nyampe 100 koment dah putus …
kalah sama artikel begal ..

ipuull zaza yg lebaay jas jos jas jos tok
tp tetep horaaa tuku ..

HAHAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

mboh piye ki - November 24, 2016

Joos

lagy bok - November 24, 2016

Atas ane orang gila lagi pada koar koar gak jelas dan gak real, jangan di ladenin manusia seperti darmo.dkk.

Darmo kayaknya kurang piknik, sana mo piknik di zamban city.

Gentleman Rider - November 26, 2016

sok tau. Lebih 100 komen lahhh…honhon gitu lho… dasar Sales SAMPAH lu… Wkwkwk

34. mleduk kok joss - November 24, 2016

turu wae wis.. gak ono lawanne…

35. mleduk kok joss - November 24, 2016

montor DNA markes… juwara se dunia kok d lawan ….. rossi aja nyesel pindah ke yamaha…..

36. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek…

cebokerr150 + 250 itu ..
mongtor sport bingung sepanjang masa ..
desain wira wiri
tanpa arah …

ujung2e jiplak sana jiplak sini ..
makan gaji buta ..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

mboh piye ki - November 24, 2016

Apik bgt mbah analisa mu
Stuju aku
Hehehhee

amit amit - November 24, 2016

Sabar mo… Kenyataanmu memang pahit….

HRC - November 24, 2016

Si darmo kebakaran
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

37. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek ..

yimmii dan sisi udah main di eropa ..
ngohaem cuma muter2 di timur esteh ..

pantes oraa iso maju ..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

mboh piye ki - November 24, 2016

Ngakak tenan aku
Hehehe

Marquezz - November 25, 2016

Ms 20% nasibmu mbingπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

38. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek ..

tamparan keras buat ngohaem ..
pabrikan sisi yg mau kukut zaza tembus eropa ..
ngohaem pabrikan yg kata kambing sumber daya tanpa batas ..
lha kok oraa lolos pasar eropa ..

check mate !!!

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

HRC - November 24, 2016

Seng sabar, wes lek ndang wijik terus bobok mo
Sesok sebar brosur neng alpakampret
πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

39. rakfofo - November 24, 2016

honda rajane rakyate yamaha

40. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek..

yimmi dan sisi leyeh2 kipas2 US dollar ..
ngohaem gulung koming nunggu angsuran NPL dari kambing ..

pantes akeh sing resign ..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

41. rakfofo - November 24, 2016

minta tolong r25 di sandingken sama cbr bisa lek?

42. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek …

kambing : cebokerr gepeng diekspor kemana kang ???

iwebee : segitiga bermuda ..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

43. rakfofo - November 24, 2016

emang kalo muka cakep banyak yg gak suka…

44. anigaV - November 24, 2016

jelas beda kang gd mirip nya dikit pun. satu motor mewah kelas pengusaha, satunya cuma kelas coro alias motor buruh. muehehehehe,

45. rakfofo - November 24, 2016

mode comfort katanya bisa nglawan r25 lek? tolong pencerahannya lek..

46. β„’MB@H D@RMOβ„’ - November 24, 2016

ekekek …

yimmi dan sisi kipas2 US dollar …

lha ngohaem kipas2 apa kang ..??

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

47. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek ..

kambing : berita irs mana kang ??

iwebee : sori bro ini masih liput OMR alun2
jawara 1 ~ 30 cebokerr semua ..

ruarrrrbinasahhh ..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

48. Rider - November 24, 2016

Kopet lahhh..

49. β„’MB@H D@RMOβ„’ - November 24, 2016

ekekek …

ojo cangkemm brosur tok ..
ndang dituku kono ..
ojo cuma jaz jez joz tok ..

HAHAHA..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

50. w@rok - November 24, 2016

Wkwkwk itu mah sebenernya panigale versi hemat lek, desainernya cbr mesti lulusan srimulat, suka ndagel..

51. Atlantian - November 24, 2016

Ganteng CBR e cakk ternyataa

52. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 24, 2016

ekekek …

scara komprehensif power belum terbukti dimedan perang …
paling2 juga sungkem ketemu R25 …
ninja ae sendiko dawuh ketemu R25..

HAHAHA ..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

53. kobayogas. - November 24, 2016

ayo yg semangat mbah, turunkan harga beras! merdekaa ! hahaha

54. Alien - November 24, 2016

test

55. Kapak 212 - November 25, 2016

ehem

56. Atlantian - November 25, 2016

Ekekekr ngakak aku moco komen mu mbahhh πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

57. wnhiday - November 25, 2016

Sama sama ganteng
Tapi lebih sangar cbr250rr nya

58. mbaloni kimcil season 2 episode 3 chapter 1 - November 25, 2016

yamahoo motor buosook

59. Atlantian - November 25, 2016

Ekekeke ngakak aku moco komen mu mbahhh πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ojo kalapp πŸ˜‚πŸ˜‚

60. mbaloni kimcil season 2 episode 3 chapter 1 - November 25, 2016

yamahoo motor buosook
jimoo sales buosook

61. bone - November 25, 2016

Wuih pinagle ikutin design cbr250rr ngeri ekekekee
πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

62. user - November 25, 2016

Bukannya sok tau, tapi menurut ane emng dasar dari desain cbr250rr itu emng panigale

63. Omjon - November 25, 2016

Beruntung bngt yg beli CBR250RR, bener2 moge look bngt, Ducati Penigale yg harganya hampir 400 jt aja masih bagusan CBR250RR design moncongnya, pdhal cuma 70 jt doang, edan nggak tuh… Saaluut sama Insinyur Honda ..

64. bone - November 25, 2016

Kalo bandingin knp ga dr semua sisi kang iwebee,, knalpot kembar petronas ga keliatan jd ad yg kurang ekekekeke
πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

65. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œγƒΌεΏθ€…^ - November 25, 2016

haiyyaaa kalo bandingin kiraΒ² waaa
ibarat oplet si doel vs buggati V8

66. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œγƒΌεΏθ€…^ - November 25, 2016

omas250rr vs taylor swift1199RR

JOMPLANG GILAK

67. iwakbeneran - November 25, 2016

msh gantengan cbr y. bro…..

68. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œγƒΌεΏθ€…^ - November 25, 2016

kacung250rr vs γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œ1199RR

69. γ‚’β„œγŠ£βˆ‚Δ…Θ›β‚β„œγƒΌεΏθ€…^ - November 25, 2016

H2R jejerin Panigale
haiyyaaa samaΒ² seksi waaa

70. Adhikarta - November 25, 2016

Rupa sama beda rasa hahaha… πŸ˜‚πŸ˜‚

71. bone - November 25, 2016

Masih sexy pinnagle, dr sudut manapun,,, kalo pinnagle ibarat penari erotis eropah, kalo cbr penari erotis banci thailand HAHAHA
πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

bone - November 25, 2016

Kabur ah ntar dikeroyok fbh ekekekek
πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…

MT_Rider - November 25, 2016

Hahaha iya

72. Bach - November 25, 2016

Blogger juragan janda artikelnya wkwkwkwk. Komparasi ban CBR vs R25.. dari spek singkat udah ketahuan banget ukurannya sama. Gitu ya dibikin artikel.. wkwkwk

Marquezz - November 25, 2016

Cbr vs r25,gak tega liat r25πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

73. ceos deb - November 25, 2016

coba jejerin r25 sama cbr1000rr 2017 lek penasaran komentar fansboy

74. Hassan - November 25, 2016

yang anggep cebeer lebih ganteng dari si panigale… plis kalian itu seleranya rendahan bgt

MT_Rider - November 25, 2016

Fbh emg selera rendah n rendahan

75. Anti BC Shadow Moon - November 25, 2016

dari foto kelihatannya si cbr 250 rr ini materialnya emang di atas rata rata ya, dibandingkan produk ahm yang laen.

mantep nih kalo kualitas material 11 12 sama ninbu

76. Edo - November 25, 2016

Iwanbanaran fansboy yamaha. Benar ga? Beritanya banyak menyudutkan honda & memuji-muji yamaha yg peskitan. Tapi apa daya, honda tetap nomer 1

77. Bang Herman - November 25, 2016

Klo mirip plek ketiplek ya nggak.
Garis desain yang mirip
Dengan sedikit modifikasi.

78. Bonjin - November 25, 2016

Nyuwun sewu lek iwan,sebaiknya kalo bikin artikel yg proporsional,buat semua merk.
Iku cuman saran lho lek.
salam jos gandos

79. Bonjin - November 25, 2016

Ndisik tiger lampu asimetris(lampu picek) mirip/terinspirasi punyanya motor BMW,saiki mirip punyanya ducati.
mbokyaho sing kreatif sithik

Marquezz - November 25, 2016

R15 terinspirasi oplet mandra fbh nyantai aza broπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

80. Marquezz - November 25, 2016

Jauh lebih keren cbr250rr lek,coba dijejerin sama r25 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

81. torja - November 25, 2016

klo dilihat lihat dimensinya beda tipis, tp kapasitas mesin beda jauh,,,, gara2 orang pd moge wanabe hahaaaa

82. ucrit - November 25, 2016

Beuh ganteng puol kedua nya kang!

83. FBR (Fans BapeRan) - November 25, 2016

klw menurut gw sih justru si cbr rr ini ngambil basic designnya dari sesepuhnya Rc 211v ex tunggangannya rossi……!!!!!

84. sucahyo - November 25, 2016

Mirip, mungkin memang “terinspirasi”

85. nanang - November 25, 2016

keren lagi kalau yang CBR250RR MERAH KANG pas ti mantep!
setiap kali aku liat CBR250RR yang MERAH selalu inget Bang SATAR

86. berubjul - November 25, 2016

dari depan mantab…. begitu 3/4 samping…..nah itu!

jangan jadi pening pale baca artikel hon
salam baper pemirsa !

87. joe - November 25, 2016

“Apakah mungkin desainer Honda terinspirasi dari Panigale?…” kata IWB… begitulah AHM ga mungkin ngaku mencontek..tapi TERINSPIRASI….

88. Stevanie - November 25, 2016

*The power of copy paste*

89. Michael Learns To Ride - November 25, 2016

sekilas lebih sangar & lebih racy cbr250 tp kl disuruh milih gratis salah satu ya gw pasti lebih milih panigale.

90. kimochi - November 25, 2016

hmm ko CBR 250 malah lebih lebar ya dari MOGE?

91. cah kene bae - November 25, 2016

Coba di jejerin sama ducati supersport yg baeu muncul. 80 persen mirip.

92. jimoo - November 25, 2016

paginale yg superbongkok , elegant, kualitass jos, cat gk gmpng pudar, , jelas kncanggg….
cbr yg sport touringg dangaakkk..stang underyoke stngh setngh demi knyamanan ,, d pndang boseni kakean suduuttt…knlpot tumpuk kek phon pisang,,muka dobel tk tw yg asli mn,, waguuu..yg satu kualitas joss ..yg satu ampaazzz calon blundeerr ngondahhh..

randy - November 25, 2016

@jimoo
Blunder mbhmu mo jimoo. Q owner ninja jg ngakui CBR250RR yg skrg bgus. Mlah mw inden skrg. Ksian km moo bnyk bacot tp g bs beli. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

93. dankun - November 25, 2016

meniru itu salah. Lihat kejadian samsung vs apple. hanya mirip tapi ampe trilyunan abis buat debat di court. Tapi saya seh cuek2 aja. Doku ndak cukup buat beli yg kayak gt hehehehe…

94. cah kene bae - November 25, 2016

Komentator macam darmo, marquezdkk banyolannya garing . modal bc doang kayak artis artis rafi a**** cs … Gak kyak dulu taun 2010an masih lucu dan debatnya juga mencerdaskan. Gak asal

95. cah kene bae - November 25, 2016

Ada yang tau .jaos, peyek, ciaa dll pada kemana??

Orangsunda - November 25, 2016

Tambah lg si *ngetes aja* tukang getokin fby πŸ˜„

96. jimoo - November 25, 2016

saran bwt yimm..klo pngn mntap..design prototipe awal kasih lampu kcl dua .mirip r1…gk usah nyontek2 spt panigale kek sblh..( kyk gk pnya jaati diri)..dna ymha d kelas d atasnya sdh bgus…tinggl poles untuk 250 cc..

97. Jamal - November 25, 2016

coba si Yahomo TERICITI jejerin sama BENTOR

wkwkwkwkwkkwkwkkkwkwwk

98. tomcat - November 25, 2016

Fitnah itu kang…kalo diperhatikan secara seksama kok malah mirip mukanya si alex ama si buruuuud

99. ule FBH ngidam AEROX 155 - November 25, 2016

kata mbah darmo sih mirip muka genderewo…

100. Siapa Kamuh??? - November 25, 2016

Salah sendiri…mongtor Rhongsok25 aka Rhomphal25 aka Rhombeng25 niru motor cina..makanya jadi penunggu gudang…
emang FBY Pekooook..hahahaha…

Percuma lek jelasin STATE OF THE ART ke para FBY, lha wong fby pada ora mudeng alias Pekok..buktinya disuruh sebar brosur malah sibuk NgeBece produk lain, makanya MSnya cuma 20%…

FBY Pekooookk…

101. dewa - November 25, 2016

Ngak usah bertele-tele

Penguasa IRS250 2015 & 2016 = R25

Penguasa ARRC AP250 = R25

Penguasa ITS 250 komunitas club = R25

Penguasa Surabaya DragWar race = R25

Buktikan kekuatan mesin adu balap di Sentul jangan sample kayak CBR150 yg dibantai 7 turunan same R15. Kejurnas udah sama-sama full oprek sesuai regulasi, cc sama, silinder sama, memakai pembalap sama-sama profesional pembalap top nasional yang sudah hafal sentul. Fulus kayaan AHM tapi keok karena mesin AHM yang materialnya ringkih ngak kuat teriak rpm tinggi selama 12 lap akhirnya banyak yang DNF kapok mu kapan.

motor massal sport fairing yang diadunya di sirkuit contoh WSBK, WSS600 dan tahun depan WSS300 tapi sayang di WSS300 Honda beraninya pake CBR500 buat ngalahin R3, Ninja300 dan RC390 (1 silinder) Siap-siap CBR500 kalah Malu dan Menang ora kondang

102. Warriors - November 25, 2016

mirip lagi ban nya ada dua masbro, hehe

103. galuh - November 25, 2016

serupa tapi tak sama

104. Bruud - November 25, 2016

FBY masih setia dengan menunggu motor yaMaho sesembahannya masih di disain n di ploduksi di India..
secara YIMM tinggal nunggu RRRRRijekan dari India n cuman bertugas untuk mengecat ulang. wkwkkwkw

105. Bruud - November 25, 2016

CBR250 Malah kayak honda RCV211 tunggangan Rossi jaman di honda kang…

kl yaMaho Rhoembeng Plastik25 malah mirip kuda poni ndangak ndangak.. maklum kuda poni larinya ngeden aka ngoyo makae Ndangak ndangak..

Bedanya kuda Poni Hora Ambrol bin Prothol.. wkwkwkwkw

jimoo - November 25, 2016

cbr tiruan ggl dr panigale..kyk kertas kardus lipet..buatan paudd..ckck.. lbh keren dr kertas kardus paud

106. Bruud - November 25, 2016

Jangankan Motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 Bohlam Jadul jaman purba Ndangak ndangak di jejerin CBR Honhon 250… PaniGale Gale aj kliatan dower..

Emang Josh ghandoss ini CBR bro…

O iya Mesin daleman Plastik india Ambrol bin prothol Kwalitas Recall jangan di bahas ya.. wkwkwkwkwkwkw

107. Warung nasi - November 25, 2016

Keren juga

108. Bruud - November 25, 2016

Setelah bahas motor Sport FBH…

Disinyalir kuat setelah ini bahas Metik yaMaho sesembahan FBY Berdaster Sport… wkwkkwkwkwkw

Masak Bahas Sport yaMaho SOHC Operstruk pake gigi pasangan 1 biji.. Hare gene bro…. gk begitunya kale giginya Ganjil… wkwkwkwkw

109. Bruud - November 25, 2016

Gk Usah bertele tele broo… akng Iwan tolong yaMaho Rhoembeng Plastik25 di Jejerin sama Kuda Poni…

Apakah sama Ndangak ndangaknya..??? wkwkkwkwkkww Hare gene motor mirip Kuda Poni Bro..

110. Jamal - November 25, 2016

Juuooosssss motor kualitas global

Recall 25 kualitas Ampasssss

111. Topspeed - November 25, 2016

Honda mulai bener2 riset pasar Indonesia mulai produk sportnya seperti CBR Series…ya Kalau pun mirip Panigale… Ya wajar saja… Cuma yg perlu digaris bawahi… Rata2 orang Indonesia suka Panigale kan? Hahahah… Ini Honda CBR 250 RR adalah Baby panigale…So Riset lah yg menentukan,dan hasilnya panigale 250 aka CBR250RR. HONDA mulai mendengar suara kita anak Indonesia…

Topspeed - November 25, 2016

Oh.. Iya.. Kenapa desainnya lebih agresif…ya karena Honda pabrikan Jepang, dari dulu desainer Jepang sama Eropa bedanya salah satunya di lekukan lekukan bodinya, produk Jepang memang tergolong agresif

112. Bruud - November 25, 2016

info terbaru kang… awal tahun akan banyak ploduk ploduk yaMaho diskon gede gedean abisin stok di gudang bhantar ghebang dengan tahun pembuatan tahun kmren… ayo FBY di beli di beli biar kliatan laku..

113. Rider - November 25, 2016

Mana mau bloger bayaran jejerin sama r25

Kayak r15 gak ada dijejerin sama cbr150..

Koplak.. Berita bayaran semua…

114. Kewes Kewes Pendukung Ahok - November 25, 2016

Beda jauh la
di mana miripnya? mirip sama-sama roda dua?

115. jah hhe merah - November 25, 2016

Gak ada yg salah dalam pencarian inspirasi ide (design),
dahulu desainer motor italy tersohor massimo tamburini, malah terinspirasi dari mahakarya honda rvf 1000 oval piston, dalam mendisain motor ducati ,mungkin sekarang “roda berputar”.

116. LambeTurah - November 25, 2016

buntu yah otaknya gak pernah baca berita, udah adaaa tong

117. ngakakdalamhati - November 25, 2016

hahaha.. “serang trus” biar MS 80% gak membengkak..

118. cbr250rr - November 25, 2016

rombeg25 persis bokone dharmo…koproh

119. Paijo - November 25, 2016

mirip pinang dibelah kapak

120. Bruud - November 25, 2016

Kabar terbaru motor yaMaho SOHC Operstruk dari India gmna kang..??

Secara Pusat RnD beserta pabrikan yaMaho emang ada di India..
YIMM cuman bertugas untuk mengecat Ulang mentok mendaur Ulang..

121. anti nyinyir - November 25, 2016

Kalau lampu mati ane akui CBR250RR keren, tapi kalau lampu depannya hidup ky aneh gitu, lampu bertingkat

jimoo - November 25, 2016

bkn ak saja yg ngrasa aneh…dan masih bertumbuh lg yg merasa mtr ini aneehh.

122. jimoo - November 25, 2016

ngondaahh..kualitas orisinilnya noll….mau mtr biasa saja yg d pake org bnyk pilih ngondah..plih mtr berkualitas ekslusiff ya yamahaa..

123. otoblog - November 25, 2016

ngganteng vespa tua ku lek, yaopo yaopo nduwe ne pespa kok, muji wek e dewe wae hhhh

124. Denmas Bagus - November 25, 2016

Ditunggu nih update R25 dan Ninja 250..
Biar CBR 250 RR ada yang nemenin..
Jangan lama-lama yak..

125. Marquezz ta*h*k - November 25, 2016

kenapa sih artikel honda aja selalu ngejatuhin produk lain? yg nick name nya Marquezz selalu aja nyindir R25, kenapa? situ dibayar brp sih sama honda? situ menangin produk jg situ ga dpt apa2.

Naga Bangor - November 25, 2016

Bagaimana dgn mbah Dharmo?

126. Setdah - November 25, 2016

Emang mirip…tp g jd mslah…keren ko

127. Si Om - November 25, 2016

Ane juga dulu mikirnya gitu, inspired by panigale…
btw dari forum2 luar negeri, mereka lebih demen bentuk yg sederhana minimalis seperti panigale, untuk cbr250rr udah pas buat indonesia yg demen motor sangar lekukannya…

128. sastro - November 25, 2016

Lebih mirim ke Ducati supersport cak ,mesti terinpirasi iku , apa kurang inspirasi ya.. Mboh

129. negerikoplakku - November 26, 2016

namanya juga tukang contek kang wkwkwkw peace v

130. predator - November 26, 2016

r25 mirip bemo

131. blade_in - November 26, 2016

Dari semua konentator FBH di atas, ada yg udah inden CBR250RR? Nama Marquezz kok gak ada di daftar indener ?

132. wong - November 26, 2016

Beda jauh…

133. gembor - November 26, 2016

hellooww…disandingin sama panigale, ya jelas jauh lebih bagus cbr lahh cung…….dilihat dr sedotan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚