Iwanbanaran.com » Yamaha sudah persiapkan 3 warna Tricity 155 untuk pasar Indonesia…berikut detilnya !
About these ads
jump to navigation

Yamaha sudah persiapkan 3 warna Tricity 155 untuk pasar Indonesia…berikut detilnya ! November 23, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

2016-yamaha-tricity-155-eu-oxford-grey-studio


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….pada saat ajang IMOS kemarin Yamaha sudah memamerkan produk roda tiganya yakni Tricity 155. Walau belum menyebutkan banderol…YIMM sudah jelas menegaskan akan memasarkan sang produk tahun depan. Namun beda dengan beberapa pabrikan….akan ada 3 warna yang sudah disiapkan untuk pasar lokal. Penasaran cak?. Monggo intip detilnya dibawah ini….

Setiap pabrikan pasti melihat dan mempelajari pasar dengan seksama disesuaikan karakter potential buyer dinegara tersebut. Nah…tidak seperti di Inggris, YIMM akan mengganti salah satu warna Tricity 155 yang dianggap kurang disukai konsumen…..

Sebagai informasi….di Inggris Tricity dijual dalam 3 warna yaitu milky white, oxford grey serta cyber blue. Nah….untuk warna dua didepan bisa dibilang hanya beda penyebutan. Sebab dari bocoran yang IWB terima YIMM sudah menyiapkan tiga warna juga yakni….

Black, white dan matt grey. sementara jika kita lihat dari catatan diatas disebut sebagai oxford grey. Namun pada dasarnya sama saja. Lalu untuk cyber blue disinyalir tidak akan hadir ditanah air yang nantinya akan digantikan dengan warna black….

2016-yamaha-tricity-155-eu-milky-white-studio-002

Yup item cak…pokoke warna item harus dihadirkan karena terkesan garang serta everlasting. Dengan kata lain dari bocoran yang IWB terima akan ada 3 warna Tricity 155 untuk Indonesia yaitu abu-abu, putih dan hitam…..

Last…banderol Yamaha tricity masih belum diumumkan karena masih akan digodok. Estimasi sih sekitar 66 juta rupiah. Untuk konfirmasinya mari kita tunggu saja pengumuman resmi dari pihak Yamaha. Warna Tricity 155 ??. Piye cak…..wis sesuai harapan belum ??

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Yamaha Fino 125, berikut video cara kerja smartkey... Yamaha Fino 125 resmi dirilis ditanah air dengan banderol 16,2 juta rupiah OTR Jakarta. Dalam peluncuran tersebut IWB secara langsung melototin deti...
Penampakan Yamaha Jupiter150 MX King tanpa spatbor... Bro dan sis sekalian....penampakan Exciter150 alias Jupiter150 MX King tanpa fender belakang dirilis oleh Yamaha Vietnam. Setelah diamati lebih detil...
Yamaha Vixion kembali diberangus Honda CB150R̷... Iwanbanaran.com - Nggak menyangka kangbro....asli tidak menyangka proses kudeta akan berlangsung secepat ini. Setelah Yamaha Vixion nyaris mendomina...
Komparasi fisik Yamaha R15 versi Indonesia vs R15 ... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....seperti yang pernah IWB ulas ssebelumnya, R15 versi Indonesia rada beda dibanding versi India. Identik dari...
About these ads

Comments»

1. muji - November 23, 2016

Siap gerak maju jalannnnn

アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 23, 2016

sterilkeun dari kacung² Y dan H

haiyyaaa masih gelap waaa keunggulan tu bentor

tokai - November 23, 2016

Motor dimana mana roda 2 nya di belkang
Ini mlh di depan , jd mirip becak

Aneh emang yahama 🙂 🙂

Henry - November 23, 2016

Ente kurang gaul bro! Uda prnh liat piaggio MP3 blum?! Or peugeout jg ada model 3 roda. Sana cari di google! Knp roda dpn 2 supaya lbh aman dan stabil. Kan roda dpnnya bs miring saat nikung..

Darmo Fans Club - November 23, 2016

Sengaja ditaruh depan soalnya Klo 2 di belakang bisa mirip dg motor modif buat penyandang disabilitas.. Just saying..

Ir petruk - November 23, 2016

Kebiasaan…
Minim RnD,
comot negeri lain, sing ora payu nang asale..
Spet ulang

Secara “tongseng basi
ora payu, di jual lagi jadi rawon”

Ckckckckckckc

tokai - November 23, 2016

Ini yahama RnD nya comot becak
Jd becak yahama

Hahaha. 🙂 🙂

Marquezz - November 23, 2016

Bentor,awas ngeguling kecepatan tinggi😂😂😂

2. アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 23, 2016

25jt bungkuzzz

3. M16 - November 23, 2016

mayan…

Ir petruk - November 23, 2016

Fakta :
Ekspor 3 item , import 7 item..
Banggane dimana ?

Secara …
“Besar Tiang daripada Pasake”

“Kirim (ekspor) motor ijol shock usd”
Secara..”Sapi ijol belungan”

Biusmotor - November 23, 2016

Yang di ekspor sama impor quantitas nya berapa????

Mikiiirr

Paijo - November 23, 2016

Perusahaan.. mau expor atau impor.. asal ada demand, itu untung..
Misal yimm impor 40 jt, dijual 66 jt dan laku. Ruginya dimana? Pada ga mikir kali ya!!!

Yg penting valuenya berapa, ambil keuntungan dari value berapa persen.
Ahm impor pcx juga ga rugi. Lha wong ada demand kok walaupun ga banyak. Dia juga pake forecast, ambilnya ga banyak..
Sales kok pada bego sih..

4. M16 - November 23, 2016

66 juta masbrow, no problemo mah buat hobbyist
kalo laku, siap2 aja deh ….

susahey ajinomoto - November 23, 2016

siap2 apa mas bray ?
siap2 dicontek pabrikan sebelah yang identik dengan tukang nyontek itu ?
sudah resiko bisnis bray, tapi emang pabrik sebelah SDM nya gak berkualitas sih, bisanya cuma jadi penjiplak.
copy… edit dikit… paste… harga naikin karena mereknya terlanjur dipercayai orang jaman dulu. hehe

5. Uprit - November 23, 2016

Joss.

6. M16 - November 23, 2016

podium 3 di blog papan atas

7. nur - November 23, 2016

anti roboh..

cocok untuk nyubi dan emak-emak nenek-nenek yang takut jatuh..

sayang kemahalan,,
nunggu CKDnya aja..

betewe om Iwan sekarang nggak pernah balesin komen lagi

8. pitulas - November 23, 2016

gagal podium

9. M16 - November 23, 2016

pertanyaan-nya ini masuk kategori sepeda motor kah?

10. miskin harta tapi bukan hati - November 23, 2016

Pasti banyak nih dijalan
Secara FBY sangat kaya raya, ga seperti kaum sebelah yang bisa pke matic entri level saja
Ah andai aku bisa jadi FBY yang berpura-pura kaya tersebut
Tapi aku lebih senang berpura-pura miskin
Salut pada FBY yang kaya raya

☆marqovet☆ - November 23, 2016

berpura pura miskin😁😁😁
emang sudah kaya mas?😁😁😁😂😂😂

ihcihkihwhir - November 23, 2016

wakaka

Ir petruk - November 23, 2016

Fixed Yimmi minim Riset
Ora iso gawe dewe

Ekspor meret25, recall25, piiiggsons
Tukar Aerontox I & II,xrit,sableng,ronsok15,babbbison,tri sikil, fi nol, meh kabeh kreasi luar negri,miong. Buocore…

Ckckcckkckc..
Ngenez

Ir petruk - November 23, 2016

Durung maneh si Namex jendol
fikk gung nutut gwe dewe sepeda
Koyok astra honda…
Byuh jozz tenane

Wes ngono ae

Darmo Fans Club - November 23, 2016

Namex ojo disebut2 ngko mbah darmo bangkit dr kubur langsung nyaut :
mbekha lebih seneng bayar PCX 40 jt dapet rem tromol syuuhh tenaann kekekekek

MT_Rider - November 23, 2016

Sanghyang wedus detected

11. Kang adi - November 23, 2016

Di jepang sini matic ini yg bawa rata2 kaum sepoh dan penyandang keterbatasan fisik .. tapi di tempat kita sekali punya matic ini ngerasa beda dr yg lain dan kelihatan berkelas dan pingin di lihat wow. Lol

12. jimoo - November 23, 2016

mtr keren gk repot standar smping….ati ati ntr di copas sebelaaah..

Darmo Fans Club - November 23, 2016

Buahahaha oalah ndes wong sepeda iki yo melu ‘njiplak’ tekan piaggio MP3..
Gaul o kono lho.. Kurang adoh dolanmu..

13. saleskec@p - November 23, 2016

Mesin Mio Soul + roda + shockbreaker harganya jadi nggilani, klo bisa laku 10 unit perbulan sudah bagus.

14. motor tegak - November 23, 2016

Montor tegak banget kang, cuma cucuknya yg nunduk, rider teuteup dangak dangak kang, tipikal montor bapak bapak

15. indikatro - November 23, 2016

Tetangga kampung sebelah punya Can Am Sepider Omm, item cinklong, diparkir terus di dpn rumah, saya pingin weruh kalo pas mlaku Omm

16. indikatro - November 23, 2016

Itu motor cocok buat ngejar begal parusuhan Omm

17. SuTono bakul Tape - November 23, 2016

“Impor sapi , tp jual nya tulang”
Mngkin itu basa indonesanya …

Nguik nguik nguik

18. SuTono bakul Tape - November 23, 2016

Ada lg ,,,,,
“Tongseng basi yg nggak laku dijual lg jadi nasi rawon”

Nguik nguik nguik

19. anigaV - November 23, 2016

mau orang hobi pun gakan beli ginian nanggung, lirik picex laku sakcrit.

20. Fbh seneng - November 23, 2016

Filano 28jt aja GA laku apalagi becak 66jt…yg beli cacingan…mending beli cbr250rr

21. Bruud - November 23, 2016

Wkwkwkwk motor Operpret… masak tambah 1 roda aj harga naek 10jt.. yo MuooooooooooooooDhar.. Ae..Moo

22. mamang rossi - November 23, 2016

Santai bray.. yang beli juga kagak minta duit lu.. selow aje..

23. tiga roda - November 23, 2016

Menurut gw nih..
Sebenarnya ni motor luar biasaa bakalan byk yg naksir pasti ingin punya paling tdk buat koleksi karna motor beginian langka bangetkan (jitu bgt yamaha) harga segitu mah wajarrrr.. soo motor ini akan jd trend juga kyknya tapi yg beli golongan tertentu ajahh

24. dr anto - November 23, 2016

Seminggu di Jepang Pakdhe dan Budhe akhire menemukan restoran masakan Indonesia. Pelayannya Robot. Robot mendekati Pakdhe, terus berkata:

“What is your nationality?” , tanya robot

“Indonesia” jawab Pakdhe.

“Selamat datang”, kata robot dlam bahasa Indonesia.

“Apa bahasa suku Anda?”, robot Tanya lagi.

“Jawa”, jawab Pakdhe

“Sugeng siang. Badhé pesen nopo?” Sapa robot Dalam bahasa jawa.

“Canggih ya bu?”, Pakdhe bilang sama Budhe.

Budhe : “Ono lotek?”, budhe Tanya sama robot.

Robot : “Ono.”

Budhe : “Pesen rong porsi.”

Robot: “Porsi gedhe opo cilik?”

Budhe : “Porsi gedhe.”

Robot : “Lomboke piro?”

Budhe : “Sing siji loro, sing siji sepuluh.”

Robot : “Nganggo kangkung?”

Budhe : “Yo.”

Robot : “Nganggo timun?”

Budhe : “Yo.”

Robot : “Nganggo kol?”

Budhe : “Yo.”

Robot : “Nganggo kol jowo opo kol asli Jepang?”

Pakdhe : “Sing endi wae lah manut!”, Pakdhe mulai agak marah.

Robot : “Kacange diuleg opo diblender?”

Pakdhe : “Kuarepmu!”

Robot : “Kacange setengah mateng opo mateng?”

Pakdhe : sing gariiiiiiing..!!”

Robot : “Nganggo bawang goreng rak?”

Pakdhe : “Nganggoooo…, jangkrik!!” Pakdhe berkata kasar dengan keras

Robot : “Dipiring opo dipincuk?”

Pakdhe : “Dipiring !”

Robot : “Lengone nganggo margarin opo minyak kelapa?”

Pakdhe : “Jelantaaah… wedhus!! !” Sambil marah karena sudah sepuluh menit sendiri.

Robot diam , lampunnya kelip kelip sepertinya lagi diproses. Kira kira 3 menitan robotnya berbicara lagi:

Robot : “Maturnuwun. Pesenan tak tompo. Mung rak iso di suguhake…”

Pakdhe : “Lhaaaaa Nopo? Aku wis ngenteni suwe buaaannget, tanya-jawab karo kowe, kok rak iso nopo to ndes?”, kata Pakdhe emosi.

Robot : “Soale durung ono jangkrike karo wedhuse…”

Pakdhe : “Iso edan aku! Ayo bu lungo, rak usah mangan neng kene !!!”, Pakdhe nggondhok… Kudu nguntal robote..

Kebangeten banget kok yo diwoco sampek entek…😂😂

terminator - November 23, 2016

ancen koplak riko kang…
wkwkwkwkwk…
funniest comment ever on iwebe’s article…

25. Bruud - November 23, 2016

Bikin Miong Zonk aj warna warni macem umbul umbul agustusan…. begitu bikin Becak City malah gk ad warnanya wkwkwkwkkw

Secara Becak seharusnya banyak warna warni macem Unbul umbul maklum untuk menarik minat penumpang… apalagi ibu ibu y membawa anak anak… disinyalir akan rame pengen naek ini becak sity khas yaMaho muter Alun alun.. wkwkkw…

Ir petruk - November 23, 2016

Fixed
Diberi nama ;

“Tri sinting”

-Tuk mengenang perjuangan juragan bloker ning.rats yg gigih membela kusuma produk yimmim-

Es ngono ae..

26. Bruud - November 23, 2016

Setelah kalah bersaing dengan honhon dengan semua segment di kuasai honhon dengan mutlak… skrng yaMaho melipir berusaha untuk menyaingi Viar sebagai raja motor 3 Roda..

maklum secara kwalitas material dan teknologi yaMaho masih selevel dengan viar.. SOHC Operstruk broo..

27. Bruud - November 23, 2016

Waladalah ini motor dari samping kepalanya LeToy aka Memble Broo.. macem belum minum STMJ aj.. wkwkwkwkwkwk

28. yahona - November 23, 2016

motor gerobak roda 3 buatan ngahaem mana????? mampukah buat???????

Ir petruk - November 23, 2016

Fiks :

Tri sinting siap gulingkan ms viar hercules

Ekekekkekekekkk

29. Bruud - November 23, 2016

Haiyah motor Bhantet bin Bhueghel khas yaMaho dengan kepala mksdnya mirip kobra malah kayak kepala Ular LeToy broo…

Ular LetoY body Bhantet bin Bhueghel…. apalagi larinya Lemot ngeden malah kayak Ular Kadut… wkwkwkwkkwwk

30. Fbh seneng - November 23, 2016

Skrng Yamaha lawannya Viar…Viar roda 3 dicontek…nanti Viar 150 udah USD..deltabok..fairing..sohc bakalan dicontek r15 facelift….kesian fby dikasih motor sekelas viar

31. Bruud - November 23, 2016

YAMAHA MEMANG JOSS…..!!!!

JUARA RACE NASIONAL……!!!!!

32. agustok - November 23, 2016

Eman eman temen meski duwite dewe go tuku montor ngenean …sangat tanggung duit sa mono ulih montor lanang ..iso ulih matic bongsor gajah iyo kan…

33. jupiz - November 23, 2016

daripada jual ginian…knpa gk jual yang lbih logis…..sport trail 150 mungkin…biar klx gk sendirian…..ato adventure bike ber cc kecil mungkin..scara biker tanah air doyan touring…kalo ini….. dan harga segitu…wduuuhhh….

34. becks - November 23, 2016

wah joss…..dek rata, bisa buat angkut galon ama gas melon

#FBHLIATDEKRATA

Ir petruk - November 23, 2016

Fiks

Tri sinting siap ambil Ms dek rata punyae Viar hercules , tossa triseda dan kaisar

Ngoahahaha

35. Bruud - November 23, 2016

Viar sebagai Raja motor 3 Roda disinyalir tetap menjadi market leader motor 3 Roda.. secara Part part material Viar masih diatas yaMaho.

36. M3 - November 23, 2016

gk istimewa lek..body mirip mio soul gen pertama.

37. ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 23, 2016

disinyalir motornya kurang laku, yamaha beralih bisnis dengan menjual becak roda 3

38. Jamal - November 23, 2016

wkwkwkwkwkw

cocok jadi saingan Bajaj biru BBG

cuma beda roda nya aja

39. Jamal - November 23, 2016

coba kalo si Saber dikasih 2 roda jg di depan

pasti laku

wkwkwkwkwkwkwk

40. zay - November 23, 2016

ttp aja ga kebeli kecuali 20 jtaan wkwkwk
biasa mampunya sgitu tp maunya byk

41. ♫═♥♥═♪♪ 🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã👊) *´’`°¤💚¤°´’`* - November 23, 2016

Tinggal atasnya dikasih tutup terpal, jadilah bentor 😆😆

Nyang penting ngeSOtHC!!!!

42. ♫═♥♥═♪♪ 🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã👊) *´’`°¤💚¤°´’`* - November 23, 2016

Maksud hati pengen bikin roda 4 (mobil) nyaingin H*nda, apa daya hanya mampu bikin roda 3 😆😆

Nyang penting ngeSOtHC!!!!

43. FBO - November 23, 2016

Sebenarnya ini motor bagus tapi kurang besar dimensinya + kurang tebal bagian dek bawahnya biar serasi desainnya..

44. gambotzxero - November 23, 2016

putih velg hitam jozz. bakal gagah.
hitam…boleh lah
biru cyber harusnya juga masuk indo.

45. tomcat - November 23, 2016

Di thai harganya setara r15 yg import dr indonesia yaitu 33jt…trus knp indonesia import dr thai ni motor hrganya jd 2x lipet…ini gara2 pajak ato yimm yg ambil untungnya ga kira2…yg pantes tuh hrganya 40jt..mkcuali roda depan udh pk pengunci kek piaggio…jd pas brenti kaku ga musti turun ke aspal…mahal cuuuuy