Yamaha sudah persiapkan 3 warna Tricity 155 untuk pasar Indonesia…berikut detilnya !

67
21

2016-yamaha-tricity-155-eu-oxford-grey-studio

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….pada saat ajang IMOS kemarin Yamaha sudah memamerkan produk roda tiganya yakni Tricity 155. Walau belum menyebutkan banderol…YIMM sudah jelas menegaskan akan memasarkan sang produk tahun depan. Namun beda dengan beberapa pabrikan….akan ada 3 warna yang sudah disiapkan untuk pasar lokal. Penasaran cak?. Monggo intip detilnya dibawah ini….

Setiap pabrikan pasti melihat dan mempelajari pasar dengan seksama disesuaikan karakter potential buyer dinegara tersebut. Nah…tidak seperti di Inggris, YIMM akan mengganti salah satu warna Tricity 155 yang dianggap kurang disukai konsumen…..

Sebagai informasi….di Inggris Tricity dijual dalam 3 warna yaitu milky white, oxford grey serta cyber blue. Nah….untuk warna dua didepan bisa dibilang hanya beda penyebutan. Sebab dari bocoran yang IWB terima YIMM sudah menyiapkan tiga warna juga yakni….

Black, white dan matt grey. sementara jika kita lihat dari catatan diatas disebut sebagai oxford grey. Namun pada dasarnya sama saja. Lalu untuk cyber blue disinyalir tidak akan hadir ditanah air yang nantinya akan digantikan dengan warna black….

2016-yamaha-tricity-155-eu-milky-white-studio-002

Yup item cak…pokoke warna item harus dihadirkan karena terkesan garang serta everlasting. Dengan kata lain dari bocoran yang IWB terima akan ada 3 warna Tricity 155 untuk Indonesia yaitu abu-abu, putih dan hitam…..

Last…banderol Yamaha tricity masih belum diumumkan karena masih akan digodok. Estimasi sih sekitar 66 juta rupiah. Untuk konfirmasinya mari kita tunggu saja pengumuman resmi dari pihak Yamaha. Warna Tricity 155 ??. Piye cak…..wis sesuai harapan belum ??

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

67 COMMENTS

    • Fakta :
      Ekspor 3 item , import 7 item..
      Banggane dimana ?

      Secara …
      “Besar Tiang daripada Pasake”

      “Kirim (ekspor) motor ijol shock usd”
      Secara..”Sapi ijol belungan”

    • Perusahaan.. mau expor atau impor.. asal ada demand, itu untung..
      Misal yimm impor 40 jt, dijual 66 jt dan laku. Ruginya dimana? Pada ga mikir kali ya!!!

      Yg penting valuenya berapa, ambil keuntungan dari value berapa persen.
      Ahm impor pcx juga ga rugi. Lha wong ada demand kok walaupun ga banyak. Dia juga pake forecast, ambilnya ga banyak..
      Sales kok pada bego sih..

    • siap2 apa mas bray ?
      siap2 dicontek pabrikan sebelah yang identik dengan tukang nyontek itu ?
      sudah resiko bisnis bray, tapi emang pabrik sebelah SDM nya gak berkualitas sih, bisanya cuma jadi penjiplak.
      copy… edit dikit… paste… harga naikin karena mereknya terlanjur dipercayai orang jaman dulu. hehe

  1. anti roboh..

    cocok untuk nyubi dan emak-emak nenek-nenek yang takut jatuh..

    sayang kemahalan,,
    nunggu CKDnya aja..

    betewe om Iwan sekarang nggak pernah balesin komen lagi

  2. Pasti banyak nih dijalan
    Secara FBY sangat kaya raya, ga seperti kaum sebelah yang bisa pke matic entri level saja
    Ah andai aku bisa jadi FBY yang berpura-pura kaya tersebut
    Tapi aku lebih senang berpura-pura miskin
    Salut pada FBY yang kaya raya

  3. Di jepang sini matic ini yg bawa rata2 kaum sepoh dan penyandang keterbatasan fisik .. tapi di tempat kita sekali punya matic ini ngerasa beda dr yg lain dan kelihatan berkelas dan pingin di lihat wow. Lol

    • Buahahaha oalah ndes wong sepeda iki yo melu ‘njiplak’ tekan piaggio MP3..
      Gaul o kono lho.. Kurang adoh dolanmu..

  4. Tetangga kampung sebelah punya Can Am Sepider Omm, item cinklong, diparkir terus di dpn rumah, saya pingin weruh kalo pas mlaku Omm

  5. Menurut gw nih..
    Sebenarnya ni motor luar biasaa bakalan byk yg naksir pasti ingin punya paling tdk buat koleksi karna motor beginian langka bangetkan (jitu bgt yamaha) harga segitu mah wajarrrr.. soo motor ini akan jd trend juga kyknya tapi yg beli golongan tertentu ajahh

  6. Seminggu di Jepang Pakdhe dan Budhe akhire menemukan restoran masakan Indonesia. Pelayannya Robot. Robot mendekati Pakdhe, terus berkata:

    “What is your nationality?” , tanya robot

    “Indonesia” jawab Pakdhe.

    “Selamat datang”, kata robot dlam bahasa Indonesia.

    “Apa bahasa suku Anda?”, robot Tanya lagi.

    “Jawa”, jawab Pakdhe

    “Sugeng siang. Badhé pesen nopo?” Sapa robot Dalam bahasa jawa.

    “Canggih ya bu?”, Pakdhe bilang sama Budhe.

    Budhe : “Ono lotek?”, budhe Tanya sama robot.

    Robot : “Ono.”

    Budhe : “Pesen rong porsi.”

    Robot: “Porsi gedhe opo cilik?”

    Budhe : “Porsi gedhe.”

    Robot : “Lomboke piro?”

    Budhe : “Sing siji loro, sing siji sepuluh.”

    Robot : “Nganggo kangkung?”

    Budhe : “Yo.”

    Robot : “Nganggo timun?”

    Budhe : “Yo.”

    Robot : “Nganggo kol?”

    Budhe : “Yo.”

    Robot : “Nganggo kol jowo opo kol asli Jepang?”

    Pakdhe : “Sing endi wae lah manut!”, Pakdhe mulai agak marah.

    Robot : “Kacange diuleg opo diblender?”

    Pakdhe : “Kuarepmu!”

    Robot : “Kacange setengah mateng opo mateng?”

    Pakdhe : sing gariiiiiiing..!!”

    Robot : “Nganggo bawang goreng rak?”

    Pakdhe : “Nganggoooo…, jangkrik!!” Pakdhe berkata kasar dengan keras

    Robot : “Dipiring opo dipincuk?”

    Pakdhe : “Dipiring !”

    Robot : “Lengone nganggo margarin opo minyak kelapa?”

    Pakdhe : “Jelantaaah… wedhus!! !” Sambil marah karena sudah sepuluh menit sendiri.

    Robot diam , lampunnya kelip kelip sepertinya lagi diproses. Kira kira 3 menitan robotnya berbicara lagi:

    Robot : “Maturnuwun. Pesenan tak tompo. Mung rak iso di suguhake…”

    Pakdhe : “Lhaaaaa Nopo? Aku wis ngenteni suwe buaaannget, tanya-jawab karo kowe, kok rak iso nopo to ndes?”, kata Pakdhe emosi.

    Robot : “Soale durung ono jangkrike karo wedhuse…”

    Pakdhe : “Iso edan aku! Ayo bu lungo, rak usah mangan neng kene !!!”, Pakdhe nggondhok… Kudu nguntal robote..

    Kebangeten banget kok yo diwoco sampek entek…??

  7. Bikin Miong Zonk aj warna warni macem umbul umbul agustusan…. begitu bikin Becak City malah gk ad warnanya wkwkwkwkkw

    Secara Becak seharusnya banyak warna warni macem Unbul umbul maklum untuk menarik minat penumpang… apalagi ibu ibu y membawa anak anak… disinyalir akan rame pengen naek ini becak sity khas yaMaho muter Alun alun.. wkwkkw…

    • Fixed
      Diberi nama ;

      “Tri sinting”

      -Tuk mengenang perjuangan juragan bloker ning.rats yg gigih membela kusuma produk yimmim-

      Es ngono ae..

  8. Setelah kalah bersaing dengan honhon dengan semua segment di kuasai honhon dengan mutlak… skrng yaMaho melipir berusaha untuk menyaingi Viar sebagai raja motor 3 Roda..

    maklum secara kwalitas material dan teknologi yaMaho masih selevel dengan viar.. SOHC Operstruk broo..

  9. Haiyah motor Bhantet bin Bhueghel khas yaMaho dengan kepala mksdnya mirip kobra malah kayak kepala Ular LeToy broo…

    Ular LetoY body Bhantet bin Bhueghel…. apalagi larinya Lemot ngeden malah kayak Ular Kadut… wkwkwkwkkwwk

  10. Skrng Yamaha lawannya Viar…Viar roda 3 dicontek…nanti Viar 150 udah USD..deltabok..fairing..sohc bakalan dicontek r15 facelift….kesian fby dikasih motor sekelas viar

  11. Eman eman temen meski duwite dewe go tuku montor ngenean …sangat tanggung duit sa mono ulih montor lanang ..iso ulih matic bongsor gajah iyo kan…

  12. daripada jual ginian…knpa gk jual yang lbih logis…..sport trail 150 mungkin…biar klx gk sendirian…..ato adventure bike ber cc kecil mungkin..scara biker tanah air doyan touring…kalo ini….. dan harga segitu…wduuuhhh….

  13. Viar sebagai Raja motor 3 Roda disinyalir tetap menjadi market leader motor 3 Roda.. secara Part part material Viar masih diatas yaMaho.

  14. 41
     ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Tinggal atasnya dikasih tutup terpal, jadilah bentor ??

    Nyang penting ngeSOtHC!!!!

  15. 42
     ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Maksud hati pengen bikin roda 4 (mobil) nyaingin H*nda, apa daya hanya mampu bikin roda 3 ??

    Nyang penting ngeSOtHC!!!!

  16. Di thai harganya setara r15 yg import dr indonesia yaitu 33jt…trus knp indonesia import dr thai ni motor hrganya jd 2x lipet…ini gara2 pajak ato yimm yg ambil untungnya ga kira2…yg pantes tuh hrganya 40jt..mkcuali roda depan udh pk pengunci kek piaggio…jd pas brenti kaku ga musti turun ke aspal…mahal cuuuuy

Leave a Reply