Iwanbanaran.com » Terdeteksi ukuran shockbraker USD Yamaha R15 facelift…….hhmm, koq kayak kenal ya bro !
About these ads
jump to navigation

Terdeteksi ukuran shockbraker USD Yamaha R15 facelift…….hhmm, koq kayak kenal ya bro ! November 22, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

Yamaha R15 Indonesia (1)

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….IWB berusaha keras terus menggali perkembangan Yamaha new R15 facelift 2017. Suwun buat para telik sandi yang sekali lagi tidak kenal lelah menjadi kepanjangan mata IWB. Setelah sebelumnya IWB memberikan sebuah clue penting atas progress project BK6 yang diduga menggunakan suspensi USD….dilalah kini penyelidikan lebih berkembang karena IWB seperti kenal perangkat ini. Maksude??….


Honda cengkareng

All new R15 yang diduga mengusung project BK6 diduga sudah dibekali dengan suspensi USD. Saat itu IWB diberi tahu bunga (sebut saja demikian) bahwa suspensi BK6 tidak lagi mengadopsi model teleskopik biasa namun inverted teleskopik atau biasa kita sebut USD….

Status komponen ini diracik K*yaba dengan beberapa part masih import Thailand. Jadi kalau ada yang bilang tidak bermerk…..sampeyan salah kangbro. Karena secara asembly digarapa K*yaba Indonesian maka komponen USD nanti menggunakan brand K*yaba. Lawong penggiringan opini koq makin ngawur bin sradak-sruduk. Malah ada yang nyebut merk Cina. Kudu piknik ki yang komentar….

Yamaha Xabre150 tes IWB (2)

Nah…menyambung bocoran tersebut, IWB coba mengintesifkan investigasi. Suwun buat para telik sandi. Berkat bantuannya IWB menemukan rona wajah suspensi yang rasanya sudah tidak asing lagi karena ukurannya identik. Khususnya dari size kangbro. Emang kenapa ukurannya??…

Tabung USD memiliki ukuran spek 37 mm. Artinya?. Jika terawangan IWB benar….ini berarti BK6 disinyalir memiliki ukuran suspensi depan sebesar BG7. Masih ingat BG7??. Sopo maneh kalau bukan Xabre 150. So….analisa kasar IWB mengatakan komponen USD yang digunakan next R15 facelift akan identik dengan milik street fighter Xabre 150. Setidaknya dari bocoran yang IWB terima demikian. Tunggu update dari IWB lainnya. Seru ki cak……(iwb)

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Yamaha dirumorkan rilis moge ketanah air sekitar A... Bro dan sis sekalian....keseriusan YIMM untuk memasarkan moge tidak main-main. Rumornya....persiapan kini sudah menuju tahap finishing. Bahkan kalau s...
Yamaha ajak Blogger turing dari Karawang keLembang... Bro dan sis sekalian.....secara official Yamaha via agency mereka ngontak Blogger termasuk IWB untuk berpartipasi dalam turing dari Karawang ke Lemb...
Testimoni….desain Yamaha Byson FI dipastikan... Bro dan sis sekalian.....Byson FI terus di tes dijalanan. Walau dua kali spyshot dilempar pembaca warung....mayoritas masih minus keterangan. Hingga b...
Testimoni penampakan motor misterius Yamaha diseki... Bro dan sis sekalian....luar biasa jiwa spy pengunjung warung. Hal ini bisa terlihat dari betapa awasnya mata memandang sosok kuda besi misteriu...
About these ads

Comments»

1. Supra 2002 ku awet rajet - November 22, 2016

Tukar pakai

Ir petruk - November 22, 2016

Fix! Tepat terawangane Mr Bruud

Wkwkwkwkwkwkwkk
Usd bekas mat sapri sing payu sak mitt

Ngiahahahaa

ivy Mike - November 22, 2016

Yamaha 😐 🤐 riwayatmu kini …
Market share direbut Honda
Oalah 🤐 😐 nasib-nasib

Naga Bangor - November 23, 2016

Yamaha motor b0s0k bro

Ora payu…

Kualitas 5ampah

Naga Bangor - November 23, 2016

USD kok kesenggol vario dikit langsung ambyarrr

Ini sih ori chino

Wkwjwk

Susu kiri - November 23, 2016

Fans :
YAM4#A : 8AN95AT
H0ND4 : 8AN95AT
SU2Uk1 : 8AN95AT
K4WA54K1 : 8AN95AT
KA TE EM : 8AN95AT
Be Em wE : 8AN95AT
BEne11i : 8AN95AT
M1NERV4 : 8AN95AT
V1AR : 8AN95AT
KEEP AR AAT LO SEMUA,
Pada komen ke
G0 0B100Kannya masing masing,
Pada menangin brand yang gak penting,
OTAK 5ETA4AN yang selalu menjelek2an brand lain.
Komenlah yang bermanfaat, bukan malah saling EJEK

Dasar K0O0NT TT00OO00LL

Celeng Bencong - November 23, 2016

Sales honda disini bacote ASU kabeh………

ngoahahahaha - November 23, 2016

Terdeteksi shock sapri d gudang d protoli…

mbahmu - November 22, 2016

Motor ra payu gara gara fby dungu gak mau beli. Kebanyakan mulut aja disini.

ivy Mike - November 22, 2016

Yamaha, 🤐 😐 riwayatmu kini…
Market share direbut Honda
Oalah 😐 🤐 nasib-nasib

Ir petruk - November 22, 2016

Jelas ae Kenal …
Piye toh pak de’..

Lha wong Rondone Matsapri!!

Hahahaha

Naga Bangor - November 23, 2016

Xabre ora payu, dipasang di R15

Msh ga laku juga dipasang di vega zr

Nasib motor buosoook

MT_Rider - November 23, 2016

Fbh emg lbih bnyak karena faktor mbit cung, fby disini tentu jg beli produk yamaha..jd fb kok g punya motornya…minimal penyemplak sport lbih bnyak dripada fbh dg beat n dasternya!

Klothok - November 22, 2016

Hahha.

Biasanya fbh bc mrek cina.
Selaen itu bcnya, Gak bagus jalan indonesia pake usd.

Lirik si cbr.

Smbil ngakak.

ponakane bruud - November 22, 2016

-ymh sabar 150 skok usd tanpa merk ? Horrapopo sabar ,,,, sabar ,,,

-ymh sabar150 numpak wong koyok kingkong ?
Hhoorrrapopo sabar,,, sabar,,,,

Jenenge wae sabar !

Ir petruk - November 22, 2016

Kasus USD:
Iwak Pithik goreng ora payu.. Di masak maneh dadi Soto pitik..

Wekkkeekekek..

Piye rasane le ?

☆marqovet☆ - November 22, 2016

pemikiran orang bodoh(fbh)😂😂😂😂

Susu kiri - November 23, 2016

Yang komen disini semuanya BA4NG5S5AAT..
KO00ONNT0O0L,
To0o0oL0o0L.

Anak Hasil Kondom Bocor - November 22, 2016

USD rancangan profesor darmo tuh K*B KW3 gkgkgkgkgkgkgkgkgkgk

sucipto - November 22, 2016

awalnya nungguin R15, tp gimana yaaah, katanya usd china, gk ada merknya, katanya ngebul, masih sohc, kayak lele, daur ulang, dll. jd takut mau beli,

☆marqovet☆ - November 22, 2016

mungkin anda cocokny pakai si muka gepeng😂😂😂😂

Susu kiri - November 23, 2016

MUKA KO0O0NN TTO0OLO0O0L

Ir petruk - November 23, 2016

Atas ane penggemar Sohc kalap..

Motor dgn hedlamp paling “mbenu”…matsableng

Itu lampu opo senter kodok ?

Ngoahahahahaaa

Mo dar - November 22, 2016

Ntar ada xabre edisi suspensi standar. Harga lebih murah. Jebule abis bongkar pasang seko r15…buat abisin stok xabre. Pintar yamahahaha

Mo dar - November 22, 2016

Merk suspensie kayaba opo kiyaba om? Soale ori vs cino ori wkwkwk

2. amlbuton - November 22, 2016

Absen dulu

Bajul ijo - November 22, 2016

Hadirrr

jarwo - November 22, 2016

Keren sih, tapi kuat nggak?

ponakane bruud - November 22, 2016

Skok made-in chino endi sek kuat kang,,,,
Ambles glodakan iyo , koyo piksen , byzonk , scorpeot dll
YyyoomoooDHaaRRRRRRmooooo

ivy Mike - November 22, 2016

Jluuuueeebbbhhh 😂 😂 😂 hahahaha

☆marqovet☆ - November 22, 2016

sok netral kowe cuk cuk. giliran honpret sg di bc langsung bijak😂😂😂
ular berkepala 2 😂😂😂😂

3. Rgeep - November 22, 2016

Migrand lek.wkwkwk

coeg - November 22, 2016

di duga si predator si ngaku2 mongtor kaoskaki the overprice telah di block oleh iwb, atau palingan dia lagi nggak jaga warnet, ekekekekek

sebut saja "bunga bangkai" - November 22, 2016

Yimm & Ahm buosok

Kalian Semua Suci - November 22, 2016

i miss federal and ymki

4. Mboh - November 22, 2016

Top

Ir petruk - November 22, 2016

Nasi bungkus pagi “ora payu” dijual malam..
Dan FBY pun lapaaarrrr..

Wakakakakakakk

5. kaoskaki - November 22, 2016

Podium

☆marqovet☆ - November 22, 2016

setiap part garapan vendor pasti ada marking kang. kalau orang awam ngg bakal tahu (baca fbh)
😂😂😂😂😂

Naga Bangor - November 23, 2016

Semua juga tau klo motor yamaha itu kualitas 5ampah

Sekali geber langsung ambyarrr

Makanya ga laku,

Cuma jd penunggu gudang doank

Betoool?

☆marqovet☆ - November 23, 2016

ngg juga. gue blm tahu yg sekali geber ambyar😂😂😂😂

6. NEUTRAL - November 22, 2016

Podium

7. anaksoleh - November 22, 2016

motor kurang laku, stok usd di gudang masih banyak.. ya udah pasang strategi kanibal untuk r15 baru, sekalian memperkuat image motor dengan tambahan USD

Bima Sakti - November 22, 2016

Stok motor H masih penuh tuh di gudang Pos sentul, Balaraja ngah ngah ngah !! Apalagi yg udah ada plat nomor, rame bener tuh, Fakta bro itu…cek aja kesini kalo gak percaya..!!!

8. Xabre150 - November 22, 2016

Ya memang hrs pake punya xabre lek..coz kan pala babinya common..

9. rifz - November 22, 2016

selama ga ada merk nempel namanya ya tak bermerk
apa bedanya sama usd minerva coba? jangan2 usd nya minerva juga rakitan kayaba

buatan ohlins dengan merk nempel sama buatan ohlins tanpa ada merk nempel pastilah beda kualitas

ekekekekek

☆marqovet☆ - November 22, 2016

ngg juga. nyatanya motor honpret banyak tempelan merk tapi tetep jelek😂😂😂

10. bakul soto - November 22, 2016

iso luwih banter soko susuki ora? xabre usd e tok kpn ari piro regane?

11. 💩METALLURGY 💩 - November 22, 2016

Juozzzhh… Chakep

12. jazz jezz jozz - November 22, 2016

mantep bener dah klo bener

13. ganjoes - November 22, 2016

Ajarin ngewordpress mas

14. mahmuddin - November 22, 2016

kalau sudah USD pasti under yoke juga dong sama seperti cbr250rr

S4p1teng z4mb4n= muka fby - November 22, 2016

Undet slebor baru joss

15. 💩METALLURGY 💩 - November 22, 2016

Suka jijay ngliatin dua orang sejenis mengumbar asmara,, apalagi dipeluk dari belakang koyok gambar diatas,, mirip maho aja,, hadeh…… Bhahahahahaha

16. Kanjeng DOSO - November 22, 2016

ekekekek

Embekha Nangis geteh Muka Penyok makin terhina tampang nya

17. paman tang - November 22, 2016

lhah kalo sama ma sabar,,berarti …..
atau palingan kayaba disuruh ngrakit doang? bukan suudzon lhohh

18. Kanjeng DOSO - November 22, 2016

Lawan Yang Curent saja Gak Berani Apa lagi Lawan nyus R15 bisa di over lap sampe nangis pembalap nya

ngah ngah ngah

19. kolong langit - November 22, 2016

Brrti nmbah 5 juta lek buat usd aja..mau dibandrol brapa lg r15 kalo usd,lampu led,mesin dohc/sohc+vva..

☆marqovet☆ - November 22, 2016

nambah 5 juta pemikiran awam.
yg bner 5 juta d kurangi shock teleskopik.
maksud ora son😂😂😂

20. Klothok - November 22, 2016

Hahaha.

Biasanya fbh yg bc mrek gak jelas atau mrek cina.

Kudu piknik fbh ke zambannn

Nguahaha

21. o - November 22, 2016

nunggu warung e lek iwan sek nu, pantau2

22. Jokondokondo - November 22, 2016

Hm… USD kalo user nya jorok gak pernah bersihin gimana ya ?, kan kalo musim hujan2 gini suspensi depan yang sering kotor / langsung kontak air + pasir bagian bawah nya, mungkin jangka pendek nya no problem gak tahu kalo jangka panjang nya, karena ane pernah baca suatu artikel kalo USD itu durable nya di bawah teleskopik, tapi kalo soal stabilitas memang USD di atas teleskopik.
nah… ada yang bisa menjelaskan ?

yanyan - November 22, 2016

Betul bro, makanya kalo motor supermoto bagian bawah USD beneran ditutup banget.. Meski supermoto bukan trail garuk tanah.. Beda perkara kalo usd disuperbike, pemakaian bukan seperti motor comuter

Iput - November 23, 2016

Mungkin nambahin aja,bro. Menurut saya mau itu usd atau teleskopik semua tergantung pemakainya,cara berkendaranya,dan kondisi jalanannya juga (+ perawatannya juga). Menurut saya soal durabilitas tergantung pemakaiannya sih bro, misalkan punya xabre/cbr250rr/minerva/motor sport usd lainnya dipakai sehari2 buat dijalan yg bebatuan trus menerus misalkan buat pergi ke sawah atau pergi ke ladang setiap hari, mungkin baru 1 tahun forknya uda ambyar. Telekospik mungkin bisa bertahan lebih lama tapi bakal ambyar juga menurut saya.hha. Motor usd yg buat garuk tanah pasti diberi pelindung. Sebenarnya kelebihan USD lebih banyak dri teleskopik selama dimensinya pas (usd tech bisa di gugel sendiri yak). Kalau lihat diartikel,seingat saya mau itu usd maupun tleskopik isi materialnya sama.

Buat nambahin aja dri artikel (dri india kayaknya) yg pada komennya pada masalahin usd :
“…if you plan to run your bike on the highways most of the times which are in somewhat good shape, then yes you can opt for upside down forks, but for someone who has the running within city limits and broken roads, then please put in conventional telescopic suspension on as it will provide better protection to the bike.”

Komen buat r15 yg katanya pake usd:
Jadi mau xabre atau R15 besoknya dberi usd yg penting jangan sesering mungkin buat offroad/medan yg keras setiap harinya. Kecuali kalau nekat, punya banyak uang, usdnya udah diberi protektor, atau motornya uda dimodif sedemikian rupa. Motor buat jalan aspal tapi buat offroad,apa kata dunia nanti? Hha. Terpaksa offroad buat harian, ya ngapain beli model sport usd? Gendeng.hha.

Kalau ada yg tanya: Lah jalanan di Indonesia pada jelek2 ngapain beli motor yg pake usd? Jawaban 1: Solusi paling ampuh. Beli 2 motor, satu buat harian,satu lagi beli yg mahal buat senang2.hha
Jawaban 2: Saya yg beli motor usd sendiri pake uang sendiri,kok anda2 yg sewot kalau usd gak cocoklah,dsb. Kalau rusak ganti baru.hha #orangkaya *haters gonna hate.hha

23. S4p1teng z4mb4n= muka fby - November 22, 2016

Kayaba yg kw 3 dan seterusnya…mangkanya no merk.kita bukan ouwlang bodoh yamaha.

☆marqovet☆ - November 22, 2016

kayaba juga bikin buat ninja r kalau ngg salah,ada merknya ngga??😂😂😂

24. dewa - November 22, 2016

USD R15 Dan Xabre ukuran 37mm

uSD cbr250rr sama ukuran 37mm

Fix USD CBR250rr ngak ada eksklusifnya

Mending nunggu USD R25 ukuran 41mm seperti shock depan teleskopik R25 saat ini yg juga 41mm. Lebih berkelas Dan moge look

S4p1teng z4mb4n= muka fby - November 22, 2016

Usd kw mbok padakno usd cbr yg pakek merk bro2,govlog dipiarah wah

☆marqovet☆ - November 22, 2016

betul. jgn d samain cbr.
motornya kaum kakean cangkem😂😂😂

Naga Bangor - November 23, 2016

Jgn bandingin cuma dgn ukuran, tp kualitasnya bro

USD yamaha abal2, kesenggol dikit langsung mleyot

Semua jg udah tau, makanya ga laku, cuma jd penunggu gudang doank

25. anigaV - November 22, 2016

kang motor 70 jutan kog usd kecil yo kagak keliatan plus gd merk nya? blm banana swing arm lagi. piye iki jal

S4p1teng z4mb4n= muka fby - November 22, 2016

Kecil tp nempel merk bro drpda motor ratusan jt tp roboh ja da ambyar serem gak broo(mikir)

S4p1teng z4mb4n= muka fby - November 22, 2016

Sebut ja kawoskaki

anigaV - November 22, 2016

ente juga ditabrak metic yg katanya lemot kalo di gasspol modyar juga. mungkin lbh kurang itu perumpamaan yg tepat buat ente. ngah ngah ngah

AL - November 22, 2016

Hahhhaha…napsu juga disentil..hahahaha..makanya jgn suk nyentol..hahahaha

HRC - November 22, 2016

Ninja 250fi hampir 70jt kok gak ada usd sih kang Vaginav
Katanya motor semprot
Paling juoss namanya, kok miskin fitur juga.
Apa moncer namanya doang yg besar, apa setelah ini tinggal nama kang Vaginav
😁😁😂😂

mbah dukun - November 22, 2016

biarlah si buosok satu ini memperlihatkan ke buosokan nya, kasihan dia, kepengen motor mewah….

26. Requel - November 22, 2016

Pesaing CBR150R

Ir petruk - November 22, 2016

Tempe Goreng Gak Laku di Masak Ulang Kadi Tempe Bosok …

Ngoahahahahaaa

jimoo - November 23, 2016

sego gk payu di olah dadi krupuk jek ttp gk payu d olah dadi makanan pitikk..lirik mesin cb.di pke 3 mtr..mesin gl podo wae..

Ir petruk - November 23, 2016

Masakan Honda selalu laris manis…
Ora mungkin basi

Lirik deretan motor basi »»
Meret25,Recal25, bbabbison,Aerontox,Mionjontor

Ironis baru dimasak langsung gk laku..

ponakane bruud - November 22, 2016

Pesaing r15 kui minerva kang , dudu cbr
Pan podowae minerva skok tanpa merk gawean chino glodakan atos skok monoshock tanpa merk ngisin-isini wong wae ! Kui minerva
Nek cbr yo apik lah pesaing nge ktm rc po benelli
Kui nek yamaho kui mirip minerva soale skok atos tanpa merk glodakan maneh , durung wae ambles skok deltabox

Mangkane sek tuku xabre150 kudu saabarrr

Naga Bangor - November 23, 2016

USD tanpa merk

Kayaba juga ogah ksh label klo kualitasnya dibawah standar kayaba.

Bikin malu doank

Ir petruk - November 22, 2016

Kebiasaan buruk garpu karat
“Sambal Basi (aka jatah ayam) di Masak Lagi jadi sego goreng”

Dan FBy pun menyatap dgn senang …

Wakakakakakkas

☆marqovet☆ - November 22, 2016

pengalaman ye cung, baru tahu gue ada yg seperti itu😂😂😂
gitu kok mimpi beli cbr😂😂😂😂

27. slamet - November 22, 2016

berita ra mutu kang …

ngiahahahah

28. Bonjin - November 22, 2016

Wes pokoke sengit saingane

S4p1teng z4mb4n= muka fby - November 22, 2016

Tp tetep konsumen harus teliti jngan sampe mau dicekokin brng kw demi ngejar tampilan…merk wajib nempel biar produsen hati2.

29. SY - November 22, 2016

sebut saja “bunga” …. wkwkwkwkwk…

30. otoblog - November 22, 2016

josss

31. Bang Herman - November 22, 2016

Ya emang cocok nya segitu lekk mau pke berapa lgi.
Produk yang saya tunggu cuma ini
Klo meleset dari harapan blik kanan lgi dah ke merk sebelah

32. Ir petruk - November 22, 2016

Wakakakakkk….
Kasus USD :
“Iwak rawon ora payu di gae Soto..”

Piye karepmu le ???

33. アℜ㊣∂ąț❂ℜー忍者^ - November 22, 2016

haiyyaaa disinyalir xabre pake fairing waas

Ir petruk - November 22, 2016

Opo enak, sego mambu siso (aka jatah pithik) di masak maneh?

Wekekekekekekk

Moderasi ae..tempeleng sandal sisan kie

anigaV - November 22, 2016

tabiat sendiri jgn diumbar umbar bray, malu tau makanan ente dibilang bilang. ngah ngah ngah

jimoo - November 23, 2016

sego gk payu di olah dadi krupuk jek ttp gk payu d olah dadi makanan pitikk..lirik mesin cb.di pke 3 mtr..mesin gl podo wae..

34. Ir petruk - November 22, 2016

Kasus USD :

Opo enak, sego mambu siso (aka jatah pithik) di masak maneh?

Wekekekekekekk

35. masbukhin - November 22, 2016

Itu yg bonceng r15 bang ridwan ya lek…bisa x next for further lek iwan bkin review motor dlm video…ga cm tulisan…atau bisa kolaborasi …yg satu mobil yg satu motor…hmmm kan udh buanyak nunggang motor werno2 to lek…bisa dishare pengalamanya lewat review motor2 nya…hee..piisss

ded - November 22, 2016

Nah stuju lek iwan feat ridwan automagz…

36. indro - November 22, 2016

Intinya kalah PLANT PRODUKSI
YAMAHA 2 HONDA 5
MENANG MANA HAYOOO…

37. xableng 510 - November 22, 2016

Tetep ra payu di indonesia …

38. Jamal - November 22, 2016

ha.ha..ha..ha..ha….USD Saber yg di dealer di copot copotin buat Rompal 15

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

☆marqovet☆ - November 22, 2016

berani taruhan gue. gue yakin shocknya baru.
berani ngga yg salah palanya keprukin batu sampe pecah??
tunjukan situ jantan/banci😂😂😂😂😂

☆marqovet☆ - November 22, 2016

ayolah pak jamal jgn ngoceh doang. anak kecil juga bisa😂😂😂😂

39. Jamal - November 22, 2016

Made in Otista Jatinegara

wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

40. jimoo - November 22, 2016

r15 usd..udaahh arm bnana jg..power nmbh..trz kelebihan ap di cbrr 150?? oyyaa kt fbhh positifnya d MS..ckck..ktmu tmn yg d pamerin.nih mtr gwwaa juara MS..di guyu juara irs..

Sabar - November 22, 2016

Juara irs sama juara ms ya masih mending juara ms lah bro. Klo ente pembisnis ente emang mau jadi juara tapi dagangan kagak laku?haaa

jimoo - November 23, 2016

saya bkn saleesss attau busnissmeen…cm biker biasa…masak ktmu tmn blg ‘” mtr ku juaraa MS”..yg wjar nih mtr juara raceee…

41. ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 22, 2016

xabre 150 itu nama motor? kok nggak pernah keliatan di jalan????

42. M3 - November 22, 2016

xabre gk laku..dioper ke r15

43. becks - November 22, 2016

lah sesama produk kartel kok saling memaki…..250 usd cuma 37, masak kalah samaa indihe 200cc uda pake usd WP (iya WP kelas motogp) 43 pulak.

Samex - November 22, 2016

Dibeli cung noh wp made in indihe bacot doank kaga beli sama ke fby botol ekekkekekekeke.dasae botol lu ekekekkeke.

44. dewa - November 22, 2016

R15 masih pake shock telescopic konvensional saja penguasa IRS150 gmn udah pake USD. Fix motor juara

HRC - November 22, 2016

Ternyata dampak mat sabri gak payu dan diambil usdnya buat si muka lele
Lumayan ngirit juga yamaha, daripada mat sabri numpuk di gudang mending diambil USDnya buat si muka lele dengan judul muka lele peslip 😁😁😂😂

45. dewa - November 22, 2016

Xabre lebih banyak dijalan jauh dibanding supra gtr …fix supra gtr #motorgagal

Naga Bangor - November 23, 2016

Emang Xabre jd dijual ya?

Ga pernah lihat di jalan

Banyaknya di gudang numpuk ora payu

46. jakaaria - November 22, 2016

Itu yang dibelakang kaya Ridwan Hanif AutonetMagz…

47. opo kui - November 22, 2016

Yang naek r15 mesra banget😂😂

48. A R V I - November 22, 2016

KEREN EUY

49. A R V I - November 22, 2016

Ambil yg bagus buang yg jelek…..! ( KOMENTARNYA )

50. aduhai - November 22, 2016

fix itu usd pretelan sabre.. terus mesin juga pretelan sabre.. disinyalir begitu r15 v.3 keluar maka sbre diskontiniu karna gak laku lg..

51. gludug - November 22, 2016

gimana ms gk nyungsep.. lah wong yamaha kalo buat motor terlalu awet sih.. jadi fbnya sekali beli, uda bisa di pake puluhan tahun… ngah ngah ngah…

52. markepet - November 22, 2016

motor wagu BUOOOSSSOOOKKK…. di kapak2ne yo ttep buooossssoookkkk…. jual second wae susah ra laku2….
endi iki marqovet ga wani methu…. lha wong motor sesembahane buosssoookkk kok di unggul2 no…. yo ttep ae buooosssoookkkk… vet… marqovet….

53. ♫═♥♥═♪♪ 🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã👊) *´’`°¤💚¤°´’`* - November 22, 2016

Apalah arti USD kalo mesin masih gilingan tebu

Nyang penting masih ngeSOtHC!!!!!

54. ♫═♥♥═♪♪ 🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã👊) *´’`°¤💚¤°´’`* - November 22, 2016

Apalah arti USD kalo digeber sampai 8000 rpm masih ngebul

Nyang penting ngeSOtHC!!!!!

55. ♫═♥♥═♪♪ 🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã👊) *´’`°¤💚¤°´’`* - November 22, 2016

Apalah arti shock USD kalo muka masih lele dumbo

Nyang penting ngeSOtHC!!!!!

☆marqovet☆ - November 22, 2016

nanti bisa unggulin cbr,,apalah arti dohc?
😂😂😂

56. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 22, 2016

ekekek…

cuukk …
ada ribut2 salezz rupanya ..

nonton ahhh ..

😁😁😂😂

57. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 22, 2016

ekekek ..

tak tinggal ngetap oli ning kosan cewek ae lah ..
sembari nunggu mbekha slesei ngrumput …

nasibmu mbing kambing …

😂😂😂😂

58. Uyeman - November 22, 2016

Maklum brow iwan….yg namanya BC itu segala cara dan upaya harus black pokoknya……wkwkwkwk….dari salah satu produsen yg MS nya engga mau keganggu….

59. ♫═♥♥═♪♪ 🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã👊) *´’`°¤💚¤°´’`* - November 22, 2016

Apalah arti ukuran tabung USD gede kalo tenaga masih letoy gampang ej*kulasi d*ni 😂😂

Nyang penting ngeSOtHC!!!!

60. black - November 22, 2016

Ada yang mbandingin USD xabre sama USDnya CBR250RR
sama sama 37″ …..jadi ngenez ni……
kenapa ga di komper sama USDnya minerva aja..?
bukannya njelek”in USD xabre bro…..tapi beda kelas sama punya CBR250RR
sekedar info,USD universal 2,5 jtaan
USDnya minerva….< 5jtaan
USDnya xabre …..5 jtaan
USDnya CBR 250RR 12 jtaan
Mirip" bbrapa tahun yang lalu
Salah satu tabloid otomotif terkemuka ngomparasi antara CBR150 dengan minerva 150 ….
Capeeek dech……

panjul - November 23, 2016

Wkwkwk ternyata benar yah komentar bang bruud kalo sok xableng setara minervah alias Cino.
Bang bruud tunjukin dirimu. Huaaaaa

jimoo - November 23, 2016

kyk gk tw ngondaah saja…gk cm power harga pun ikutan di modif biar lakuu.mklum yg inden cbr cm sak ipriitttt…konsumem usd brpa pun hrganya feel nya jg sama ajaaa….

61. Fajri - November 23, 2016

Maaf oot lek
itu yg dibonceng siapa ya?
bang ridwan hanif dari autonetmagz kah??

62. nano - November 23, 2016

wow keren

63. gondes - November 23, 2016

Ir petruk as the best nasi bungkus esuk esuk ora payu ddijua malam ,,untung iki wesi dadi ora mambu tspi yo eneng sing ngerti yoo,,joosss banget petruk memang ngerti sedurunge

64. jimoo - November 23, 2016

biarr gk fecookk , , itu mesin cb 150 di pake 3 mtr..cm beda kembeeenn..di jual mhl fbhh mnggut mngguut smbl blg kereennn joss

65. Aurak - November 23, 2016

Kayaba indonesia(astra group) udah bisa bikin usd sendiri. Akhirnya yimm memelas sama astra nebeng buat produksi usd nya.
Katanya pabrikan dolariah kok bikin usd masih nebeng sama astra?
Kalo astra kejam mah gak bakalan di bantuin yimm biar aja impor sendiri usd dari cina

💩METALLURGY 💩 - November 23, 2016

Ekekekekek…

Bang Herman - November 23, 2016

Tak segampang itu gambaranya kang bro.
Astra juga jualan bro.cari konsumen yang banyak supaya lebih maju
Masak orang beli di tolak.

66. jimoo - November 23, 2016

usd xabre keluar d bc fbhh…usd cbrr keluar d puji puji..kon kepribadian gndaaa gini..mau nya gmn cobaa??ngakaakk

67. Genji - November 23, 2016

Kalo gitu mungkin gak kang.. velg serta ukuran ban bakal sama dengan xabre..

68. jimoo - November 23, 2016

usd ymh d senggol dkit ambyar..usd cbr nabrak tank di iraq gpp..masih keliatan newww…ini dalil fbhhh lhoo..

69. jimoo - November 23, 2016

mtr moge kwk jatoh yg rusak plastiknyaa..kalo mtr ngondaah jatooh..yg rusak lntai betonnyaa..ini dalil fbhh lhooo…ngoondaaah luaarr biasaaa

70. numpang lewat - November 23, 2016

betul mas identik sama xabre.
lampu belakang juga identik xabre.
buntut beda, kalo xabre pendek ini panjang.
mata udah gak belo kaya sekarang. sipit led.
eh keceplosaaaan..

71. Bruud - November 23, 2016

Wkwkwkwkwkwkwwk mksd kang iwan adalah..

KaYaBa = Kaya Batu Atos

Disinyalir kuat emang bekas pakai motor yaMaho Mat Sabre pretelan aka Daur Ulang dari Rhoembeng15 RRRRRRijekan India..

72. Bruud - November 23, 2016

Sindiran halus kang Iwan akan buruknya kwalitas sock yaMaho tanpa merk di cari njengking nlumah gk bakalan nemukan merknya Ostosmastis kang Iwan kasih Julukan sock yaMaho dengan Inisial……

KaYaBa = Kaya Batu Atos

Maklum udah terbukti banyak kasus Gampang Patah Pateng Pecotot keluar pernya Toeng toeng… wkwkwkwkwkwk,..

73. M16 - November 23, 2016

mas iwan , mohon bahasa kasar dan tidak pantas segera dihapus dari ruang komen!
kalo BC_memBC berdasarkan ffakta mah masih ditoleransi…

74. d'reds - November 23, 2016

Membaca komen2e ‘fbh’ diatas nggilani..
Naudzubillah..
Semoga sadar sblm maut menjemput..

Kanggo Cak Iwan,
Sy seneng baca blog e sampeyan, ringan, mengalir dg bhs Jawa Timuran..
Nmn sampeyan jg punya tanggung jawab moril utk membangun bangsa ini lbh beradab.. Blog ini dibaca ribuan bahkan mungkin jutaan orang Indonesia..
Tolong komen yg gak genah dihapus..
Setidaknya di Pengadilan Allah besok, smpyn bs sampaikan apa2 yg tlh smpyn upayakan..
Suwun Cak..

75. Bruud - November 23, 2016

Disinyalir kuat seperti yang sudah sudah… Printilan aka Part part Aksesories aka gincu kemben yaMaho…. tk laen buat mengalihkan perhatian calon konsumen dari bobroknya mesin Jadul SOHC Operstruk Jiplakan dari honda GL MAX jadul tahun 80an ngebul sampe skrng belum di temukan solusinya..

Hare gene masih pake mesin Jadul Priyayi mangku diningrat jalannya macem keong ngremet ngremet SOHC Operstruk.. di gas dikit rpm8000 Ostosmastis getaran maut mesin Ngebul bro…. wkwkkwkw

76. Bruud - November 23, 2016

Hare gene Mesin GL MAX SOHC Opersrtruk pake USD…. Lirik Minerpah.. Lirik yaMaho…. satu level bro… wkwkwkkwkw

anto - November 23, 2016

Buodoh koe, kurang piknik ngoahahahaha

77. Kartu Kredit BNI - November 23, 2016

Ikut nyamak ya gan..
Pengen modifikasi motor gue.., tapi masih bingung mau di model kayak gimana..

78. Bruud - November 23, 2016

kang Iwan sendiri cuman bisa menerawang printilan motor yaMaho dari daur ulang motor YIMM yang gagal total dari BG7 aka bhantar Ghebang No 7.

sedangkan motornya sendiri masih proses disain di India… maklum secara motor yaMaho ini emang murni RRRRRRRijekan buatan India.. YIMM mentok cuman bertugas untuk mengecat Ulang…,..

bess - November 23, 2016

Nah dikepreet kang iwan, kurang piknik ente su, otak udang dongo bawaan lahir ngoahahahaha

gino - November 23, 2016

Piknik dulu sana, biar pinteran dikit hahahahaha

79. Setdah - November 23, 2016

Hahahha..kurang piknik

80. Bruud - November 23, 2016

YAMAHA MEMANG PALING JOSS….!!!!

JUARA RACE NASIONAL…..!!!!!

YANG LAIN CUMA BISA OMONG KOSONG…..!!!!

81. becks - November 23, 2016

@samex cocotmu lebokno nota tak bayare pisan….hehehheehe
sales kartel bangsat kowe…..hahahaha

82. Rider YaaaMAHO Bonceng Cowo......... - November 23, 2016

EAAAA… Sales-sales Yamaha mulai Ribuuuuuuuut, Suspensi paralon 1.5″ dilapis pilox plus Plat nomor Jidat membuat kecepatan berkurang 13% gan, hahahhahah hayoo, sopo sing uwis pernah test

83. asgsadgadsgdsagdsgd - November 23, 2016

xabre produk gagal ya yg seneng yg punya xaber, motor eksklusif di jalan

masa bodo diler yamaha / honda rugi / untung,

sparepart gampang nyari, gw sih udah eneg liat cb vixi di jalanan

apalagi motor mbit

84. NETRAL - November 23, 2016

Hmmm ada yang komen diatas tadi pake plastik daur ulang itu rugi. Tapi seharusnya sih lebih baik pakai plastik daur ulang. Kenapa? karena bisa dilihat kok sampah plastik sudah menumpuk, dilautan udah banyak mencemari laut, jadi apa salahnya kalau pabrikan mendaur ulang plastik?? justru saya apresiasi pabrikan yang menggunakan plastik daur ulang karena mereka peduli dengan lingkungan bukan HANYA GENGSI semata.. Sekian…
Saya tidak memihak siapa pun disini, murni dari dalam diri saya sendiri. Kalau ada yang bilang saya fansboy ini kek itu kek perlu dicatat saya ini netral, di rumah saya ada CBR250RR, Soul GT, Sama suzuki thunder saya punya karena kebutuhan dan desainnya bukan karena pabrikannya.

Suksma. Salam Damai dari Bali…

85. marq the winner - November 24, 2016

Mau facelits 1000x juga klau mesin msh lgbt mah cuma jd bahan bully kang iwan blg am petinggi nya udah dech jgn menutup mata klau skrg jmn udah samsung org beli nokia cuma buat jual pulsa pasti kang iwan paham 😆😆😆😆