Menemukan kode misterius Yamaha BL1…..wah, opo maneh iki ??….

144

Yamaha logo

Iwanbanaran.com – Pakde…..Yamaha ingin fight back habis-habisan sepertinya makin terlihat jelas. Setelah indikasi BK6 atau sosok yang disinyalir sebagai all new R15 facelift lewat suspensi up side down, kini IWB menemukan lagi satu kode misterius yang bikin rambut brodhol. Lha piye cak….kode huruf tetap menggunakan B dibagian depan namun  belakang berbeda yakni tidak menempelkan embel K atau G. Lahhhh….terus opo yo ki kiro-kiro????….

Dari aksi intip dan pantau….IWB lumayan dibikin garuk-garuk janggut dengan kemunculan sebuah kode project baru Yamaha berlabel BL1. Kode ini nyembul diantara beberapa kode product seperti BG6 ataupun B74. Saat coba cross cek ulang dibeberapa pos…..weladalah, koq ora ono petunjuk ya. Sobek tenan ki…..

Saking frustrasinya, IWB coba cari referensi beberapa produk Yamaha diluar negeri dengan kode BL1. Siapa tahu ada petunjuk. Dilalah hasil pencarian selalu diarahkan pada sport YBR125 Yamaha. Hmm…kayaknya nggak mungkin. Mosok main 125cc……nggak cocok cak. Kesimpulan ini IWB temukan ketika mencocokkan beberapa data part yang mengusung BL1….

Last…..Yamaha memang sedang meracik banyak produk tahun depan. Dan yang mengejutkan, nyaris seluruh produk yang ditawarkan bikin prothol celengan. Intip wae Aerox serta X-Max250. Nah…IWB sendiri belum tahu apakah BL1 ini adalah skutik dek rata, bebek atau malah sport?. Masih sangat samarrrr. Monggo ditampung saja pakde dan biarlah IWB yang bekerja. Segelintir info apapun pasti IWB akan share. Yamaha BL1 ?. Opo cak….ada yang sudah tahu??…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>>

    paling meong zzzzzzzzzzzzzz lebay

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>>

      pertamax アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook

    • Jo_Han

      Disain meong series jaman sekarang gak ada bagus-bagusnya sama sekali pantes gak laku, please yamaha jangan jual motor yang jelek dari segi estetika,

    • Pendbar

      Mio vs beat..bagusan mio kemana mana. Cm beat menang nama honda cuy.

    • rakan

      ah masa lupa Bro…
      dulu kan mio rajanya metik. merk nya yamaha loh……..

    • Ir petruk

      AerontoX jilid II mbledhoz zeries

      Ekekekekekekekkk

    • Marquezz

      BL1=BLetak 1 aka mesin nembak duor duor!!??????

    • Lara

      Harga pasti lebih mahal tapi kualitas blm tentu lbh bagus dari SUZUKI

    • Mecqy anget

      Suzuki buosokkkkk dilere wis do tutup dadi bakul pecel

  • M3

    force 155 yg model taiwan

  • Evan Pongo

    Phoel,,, ini artikel titipan Yamuha.

  • Evan Pongo

    Yamaha Buosoookkk

    • ayok

      ekekekeekk

      ojo pitnes,,,,,, kowe ! !

      ws jelas kalo kode diawali hurup B sudah tentu Buosooookkk.

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Perbus Jendral berhati lumer

      ngoahahaaa

      lihat saja gak ada iklan yakampret, bukan hanya montornya yang buosok, petinggi yakampret otaknya juga buosok.

  • danyang

    mgkin body kayak force taiwan..tpi cc dikecilin..

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>>

    haiyyaaa amankeun dari junker junker laknat

    • coeg

      lo tuh jungker yang diserang orang2, nggak tau malu loooo s3tan

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook

  • jarwo

    Itu kode Voucher belanja online kang.

  • miko jr.

    Mungkin mt25 single silinder

  • danyang

    aku komen apik gak lolos…ono sng komen elek lolos??
    seng due warung ki sehat opo gak..??

    • ayok

      ekekekeekk

      ws trimo nasib wae
      ra isah demo sing due warung, engko malah ngumpet nang njero kulkas sing due warung.

  • ahok for president 2019

    Kode Buntut keles

  • ahok for president 2019

    Honda The Power Of Dream

    • paijo

      THE POWER OF MONEY

  • ahok for president 2019

    Yamaha kebanyakan kode kode gga jelas.

    • ivy Mike

      ? owh kayak orang pacaran kalee ? ?‍❤️‍?‍? ada kode ceweknya ? hahaha.

  • amlbuton

    Dual purpose bike?
    Semoga ajah

    • Muhyi

      Semoga harga masuk akal…. 250 CC single harga dibawah 35 jt

  • code

    kodetrasui

  • Farid

    Pengganti xeon pake mesin nmax125cc untuk saingin vario125 kang…

  • jimoo

    pengumuman untuk pmbaca setia iwebe yg bijak:

    mengenai hasil dyno ( ninja, r25, dan cbr ).

    1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
    2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tmpt yg sama, operator yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
    3. data lm tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
    4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr pernah make , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooo saless ntr di kibuli…
    5. uang 70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

    sekian.

    .jd pmbaca yg smart…

    stop pmbodohan konsumeen…

    • Antu Banyu

      Fix Ente Sales Kojal Kojel.Ngoahaha

    • Antu Banyu

      Ente Panik.crottt

    • ayok

      ekekekeekk

      kalo R25 tidak laku ngepbeyek berdalih trennya sudah bergeser bukan lagi jamannya sport 250 tapi metik 250cc, memang silit ngepbeyek benar2 smart.

    • amit amit

      Kasihan ada yang panas dingin… Ngadepi kenyataan pahit… Cbr emang superr…

    • Marquezz

      Masih belum percaya jg fby,apa mau disawat swallow??????

    • Ir petruk

      Wkwkwkwwkwkwkw…
      Salez fby mempertontonkan ke..xxxxxxnya
      Merk sesembahanmu aja lom pake LED
      Miskin teknologi..

      Ah sudahlah
      Cbr er.er Paling MUanthabbz Body gede, Usd, TBW,LED,Suara Merdu,Futuristik, doble mufller dkk..

    • ayok

      test

    • ayok

      nyimak

    • RR

      Eh situ juga miskin apa yah?, Motor Y emang belum ada yg pake LED yah?, Oh yah situ punya motor apa kang?, ngomong wae….

    • Hilrock M1

      Wkwkwkwkwkwk fbh nyamar jadi fby dikomentari fbh temen satu agensinya wkwkwkw
      Terus terusin ya bro jadi pengadu domba sampe ente menuai apa yg ente tabur

    • BukanSiapaSiapa

      Bodo amat

    • M3

      yg dites kan punya konsumen
      punyae om leopold …govlok ente..

    • Mecqy anget

      Tungkel ente

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook
      jimoo sales munafuck
      komen copas2 terus

  • amit amit

    Mbuh opo kui,. Mungkin suling apa kentrung mungkin … Ngah ngah ngah

  • Ikhwandi

    Jimo gk trimo neh hasil tes dyno

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook
      jimoo sales munafuck

    • paijo

      jimoo itu dharmo
      orang berkelamin ganda

  • Bang Herman

    Klo gk trail ya skutik dek rata.
    Klo sport gk mungkin karena udah ada kodenya

  • nunu

    semoga maxi scooter 125 cc kaya s-max 125.

    kalo bener langsung brojol celengane kyeh..

    • Ir petruk

      Sing jelas tuku CBR ErEr ora bonus POCHER RECAL
      Akibat jeroan mesin Plastik

      Ngoahahahaaaaa

      Wes ngono ae!

    • ☆marqovet☆

      cbr jelek. ngg layak d beli
      ???????

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook

  • zeze

    Yamaha BL1 artine yamaha Bozzok Letoy 1 😀

  • amit amit

    JAKARTA – Penjualan sepeda motor di Indonesia pada Oktober 2016 bertambah 15.381 unit dibandingkan bulan sebelumnya. Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) yang dikirim ke SINDOnews, Sabtu (19/11/2016), penjualan kendaraan roda dua pada Oktober sebanyak 571.201 unit. Sedangkan penjualan pada September 2016 kemarin, tercatat 555.820 unit.
    Adapun total penjualan sepeda motor domestik sepanjang Januari-Oktober 2016 sebanyak 4.922.598 unit.
    Astra Honda Motor masih menjadi penguasa pasar penjualan sepeda motor pada Oktober 2016 ini, dengan penjualan sebesar 446.611 unit. Beragam skuter matik yang ditawarkan Honda direspons positif di pasaran dan masyarakat.
    Sepeda motor pabrikan Honda menempati daftar pemuncak 10 peringkat teratas motor paling banyak dibeli masyarakat. Menempati di posisi puncak adalah New BeAT eSP 110 dengan penjualan sebanyak 181.499 unit. Di posisi kedua, New Vario 125 eSP dengan penjualan sebanyak 59.864 unit.
    Di posisi ketiga, ada Scoopy eSP 110 yang terjual secara domestik sebanyak 52.266 unit. Keempat, New Vario 150 eSP dengan penjualan 40.272 unit. Sementara itu, posisi kelima diisi Yamaha melalui Mio M3 125 CW dengan catatan penjualan sebanyak 30.931 unit.
    Skuter NMax, di daftar 10 motor terlaris sepanjang Oktober 2016, harus berpuas di posisi keenam dengan hasil penjualan sebanyak 25.825 unit.
    Berikut 10 motor terlaris berdasarkan data AISI:
    1. New BeAT eSP 110 181.499 unit
    2. New Vario 125 eSP 59.864 unit
    3. Scoopy eSP 110 52.266 unit
    4. New Vario 150 eSP 40.272 unit
    5. MIO M3 125 CW 30.931 unit
    6. NMax 25.825 unit
    7. New Vario 110 FI esp 21.119 unit
    8. CB 150 R Street Fire 17.898 unit
    9. BeAT Pop eSP 15.421 unit
    10. New Supra X 125 CW FI 13.516 unit

    • ivy Mike

      Data AISI valid kang broo ☑ ✅

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook broo

  • aman

    Kalau menurut sy sih ini kira kira (nerawang) next v-ixion project atau bisa aja yamaha R125.

  • naldo

    scorpio yang mati suri bangkit kembali

  • mbaloni kimcil

    semoga bisa jadi produk berkualitas buat kedepannya

  • biker

    Ane dukung deh yamaha manuver seperti ini yg ditunggu2 dr dulu di indonesia.. selama ini beli honda barang sih oklah tapi harganya gila benerr.
    Ayo yamaha!!

  • sanjisuke

    mungkin semprot murah Yamaha bwt nyaingin perja…

  • jenggotSawan

    xride 155 & force 155 sekalian lah! biar prothol market manteub tenan.
    tambahin sport retroklasik cakkk!

  • Ir petruk

    Recall 25 wis LED opo durung ?

    Gae LED ae rung iso kok ngeyel

    Tuku CBR ER.ER ora enek kabel gas Pating selengkrahan ..
    Wkwkwkwwkwwwkwk

    Wes ngono ae , konsumen cerdaz pasti mikir dewe

    • ☆marqovet☆

      sing ngg bisa bikin led y mahoonpret cung. led kok silau. udah gitu ngg terang lagi??????

    • M3

      nmax malah lbih silau..udah pernah kna gwe

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook

  • z tera

    Mungkin lawannya verza kang

  • percoyo’o

    aku heran ngomongin cerdas pd konsumen untuk penggiringan opini buat beli motor sesembahanya..padahal klo udah beli motor sesembahanya kalian juga nggk dpt untung..(/#)sekarang begini aja bro..diindonesia ini banyakan mana yg bodoh & yg pinter??tentukalo kalian bisa nglihat b
    jelas banyak yg bodoh..mudahnya bgini bro,diINDONESIA ini JURAGAN MA KULI BANYAKAN MANA???
    klo kalian mau ngbodohin orang yg bodoh itu mudah..karana kalian sedikit lebih pinter(dlm membodohi orang)tapi perlu kalian catat bahwa kalo itu produk bukan berasal dari pabrik kamu..alias kamu cuman jongossss….berarti kaliaan..masih jadi orang bodoh…Jadi perlu diingat kalian yg ngbodoh-bodohin orng yg beli motor nggk sesuai dgn kemauan kamu itu kamu percuma..nggk dpt untungnya cmn dpt ruginya…kecuali kalo kalian orang kafir yg nggk kenal agama..!!yg tentunya nggk kenal dgn yg namanya DOSA….Gmnaaa..faham belom??

    • laskar modal fentung

      ekekekeekk kk

      crooott,,,,,,, ahh ! !

    • Jo

      Mas…kalo semua orang jadi juragan…sopo sing nggarap kerjaan?

    • ☆marqovet☆

      kowe, ,,
      ???????

    • ule FBH ngidam aerox 155

      udah kelar ceramah nya…

    • ?METALLURGY ?

      Chakepp.. Juozzzhh

  • Fandy

    Kok g curiga ke sport murah meriah mas iwan…..segmen ini kan mulai ditinggal AHM…..ingat yg suka sama honda win masih banyak lho….mudah2an ada win bermesin Yamaha….?? enak buat kerja di daerah pedesaan…???

  • RiderRasta89

    Hhmmm mudah2an matic seport ya kang…motor sport skarang udah gak jaman lho…

    mau balap?,pake matic,,
    Mau ngetrail?,pake matic donk,,
    Mau drag?? Yaa matic laghh..
    Mau touring?? Maticc the best laghh..
    Mau kepasar?? Matic donkk
    Mau sekolah?? Maticc lhaa

    Mau apa lagi ya….mau beli paramex dulu lah,,biar reda pusingnya,,,ngeliat sport tetangga kenceng2 gituh bikin meriang kang,,mending beli yg protol2 aja lagh,ehh yg pasti2 aj maksudnya..ekekekeke

    pinjem maticnya ya kang.??..
    ngguueenngg dhhoorr,brreett,dhhoorr….

  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    “Intip wae Aerox serta X-Max250. Nah…IWB sendiri belum tahu apakah BL1 ini adalah skutik dek rata, bebek atau malah sport?”

    Oooo, Mas Iwan, kalau masih rancu, bisa juga BL1 adalah kode suling, keyboard, piano, gitar, atau biola. Mungkin karena MS mandul mereka alih bisnis jadi pabrikan alat musik 100%. Who knows

  • black

    Desain yamaha hanya ngejar tampilan doang keliatan segmen yang di tuju abg” yang pengen gaya dengan budget minim
    Kalau mau gaya dengan budget lebih bisa lirik kawasaki
    Contoh ,bison ,xabre …
    Shock gede tapi kekuatannya kalo di adu sama shock nya honda win aja pasti kalah
    dan masih banyak contoh” yang lain
    jadilah konsumen yang cermat

    • jimoo

      semua mtr msu zx 1000 rr, r1, cbr, dll bhkn rcv mtgp klo d adu jtuh ya pasti ada yg rusak plg rentan itu shok dpn..ckck…msu bhn setebsl apapun ya rawan.mnim lengkung dikit….sy pnya ninja rr shok dpn udah merembes dan itu biasa..mmg benda buatan mnusia ya bisa d mkn usia…

      sekian..

      jdlh komentator smart

    • jimoo

      semua mtr msl zx 1000 rr, r1, cbr, dll bhkn recv mtgp klo d adu jtuh ya pasti ada yg rrsak plg rentan itu shok dpn..ckck…mau bhn setebal apapun ya rawan.mnim lengkung dikit….sy pnya ninja rr shok dpn udah merembes dan itu biasa..mmg benda buatan mnusia ya bisa d mkn usia…

      sekian..

      jdlh komentator smart

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook
      jimoo sales munafuck
      ngaku2 punya ninja rr dirumah
      NO PICT = HOAX = BULLSHIT

    • jimoo

      ak duk salessd cokvkccccc hahaha stress nih org…smngt bc nya yaa..biar honda MS 99 persen…

    • ☆marqovet☆

      win diadu sama rx king coba.mana yang ajur
      ??????

    • Mas Hendra

      Sembarangan, itu xabre gua sehat….main main sini ke Ujung Kulon, bawa mtor sesembahan lu, gatruk gak shock depan lu….

  • sepeda angin kui

  • ule FBH ngidam AEROX 155

    setelah pompa air, alat musik, motor, mungkin Meja billyard kali kang….

    • Bulux

      Orgen terbaru bro buat electunan sales di pasar ??

  • nano

    maxi skutik 125cc kang pesaing vario 125,body nya ala max series.next max series berikutnya.

  • AHOK HOK HOK

    BL = Booking Luar

  • kojel

    Brodok jembhute cak :d

  • sales yamaha vol 1

    BL1 : BRODOL VOL1

  • Betapa tampanya curut saat bersanding dg FBY

    BL1=Banci lanang Lobang satu juwi artine poel.

    • Betapa tampanya curut saat bersanding dg FBY

      BL1=Banci lanang Lobang satu kuwi artine poel.

  • Harry Hidayat

    Mudah2an Sport 150CC Dual Purpose/Trail, Adventure, Entry Level, atau lokalin WR125R/X..jadi WR150R/X dgn Basic Engine Vixion LC4V trs harga 30 Jutaan..biar Tahun Depan makin seru..AHM dgn CRF150, Suzuki dgn DR200S,…Weww mantap..biar KLX ada saingan

  • meneng reader

    BL-1,
    Ada xabre, aerox, force
    Jadi besar kmungkinan BL-1
    Blekok -1

    • Karyo ehem

      BL : BohosLog…Bosok ngohosLog..

  • Augusta

    Semoga force155

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook

  • jipii

    mungkin xmax 150 buat nyaingin forza nya honda om… hehehe

  • hiswell

    Mungkin pengganti xride kang.
    Sempet tanya ke DDS kalo xride statusnya uda di diskotinue. Dan penggantinya pake mesin nmax (155cc vva). Cuma soal timeline produksi dll mrk g mau jawab kang. Entah di 2017 ato malah 2018

  • jambroong

    Bentar yo lik belom dapet bocoran yang super waw ,,, cuman ancer² wae ini mesin generasi baru … Bahkan melenceng jauh dari karakter mesin Yamaha saat ini … Yang nampol bawah-menengah … CP2 2silinder 250cc

  • Bruud

    YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS…..!!!!

    JUARA RACE NASIONAL….!!!!

    YANG LAIN CUMA BISA BASA BASI…..!!!!!

    • paijo

      Orang berkelamin ganda
      siang make, malem dipake

  • dhukun mesin

    ini yamaha memang lagi jor joran ngeluarin model baru.. good lah, semoga yg keluar nanti cakep body cakep mesin

  • Somplak

    Keluarin semua peluru sama pasukannya…lawan beat aja tewas semua…GA usah turun yg lainnya…

  • mleduk kok joss

    artikel prematur lek… kok angger d kei kode thok…

  • johny

    Nyanyian kode, nyanyian kode, yang baju merah jangan sampe lepas.
    Hahahahahahahahahaha…..

    • pit onthel

      wk.wk.wk…kocak

    • Paijo

      Comment of the day…
      Cuukkk.. kemekelen aku..

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook

  • johar

    Hoo kayanya itu kode motor piksen versi sekali pake

  • komennya rata rata bikin ngakak lek wkwkwkwk

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook

  • naruto

    Jupiter Z kang

  • Koko

    itu kode yamaha force 155 mesin NMAX seperti Taiwan punya.
    atau vixion facelift.

  • mbaloni kimcil 2

    yamaho motor buosook

  • mbaloni kimcil 2

    yamahoo motor buosookk

  • mbaloni kimcil 2

    motor buosook???
    yo yamahoo broo

  • user

    Ngga tau knpa, kok rasa2nya bakal jadi motor retro deng. resonator mungkin?

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook

  • mbaloni kimcil 2

    yamahoo motor buosook
    jimoo sales munafuck
    sok2an ngaku2 punya ninja rr dirumah
    no pict = HOAX

  • Mat bensin

    Mantap yamaha, selalu ku tunggu produk2nya. Bosen lihat sales2 honbul ada dimana2, di parkiran masjid, terminal, pinggir jalan, parkiran puskesmas, sebelum dealer yamaha, jalan perumahan.. Pusiiiing.. Tapi gue tetap pake yamaha, handal, bandel, desain ok, irit, dan ga malu2in..

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook

    • Mat bensin

      Honbul motor paling buosssssok..
      Honbul rajanya motor buosssssok..
      Tanya aja ama margondok and the gank..

  • dayu

    ini pasti pesaing satria n sonic

    • mbaloni kimcil 2

      yamahoo motor buosook

  • mbaloni kimcil 2

    fby : kenapa kode huruf tetap menggunakan B dibagian depan karna kata ngoaabidien artinya buosoookk kang
    iwebe : oalah ngono to, suwun cak

  • jimoo

    pengumuman untuk pmbaca setia iwebe.

    ada org gngguan mental bernama mbaloni kimcil mntan sales fbh agak trbelakang yg cm bisa blg ” yamaaha buosookkk”

    hati hati dg org ini, kalo gk sesuai pndptmu km bkl di maki di katain “sakit, dll ” dan di ulang berhari hari, ngeriiiiiii..

    acuuhkan saja comennya mbaloni kimcil biar gak tertular.

    —selesai — slmt mmbaca lg..

  • prothol

    mungkin ayago kali

  • Setdah

    Moga aja matic Force 125…kl di negeri tetangaa kan 155…

  • andry

    Semoga The Next Jupiter Z 125

  • marai melu mumet ae kang… hahahhaa

  • Gio

    Mungkin ayago cak

  • Owner Honda CB Tangerang 1980

    Banyak bener dah nih seles Honda….kalo gua sih liatnya kaya seles lagi sawan, ane cuma sering liat liat komen, kalo artikel si yamaha yg ada seles honda dan udah pasti ngejelekin, ngejek, menjatuhkan, komen cerdas tapi menyudutkan…kok gitu yah seles honda?

    • ?METALLURGY ?

      Sama aja,, istilahnya katak ngomongin kodok…… Bekekekekekek

  • Dawnlight

    Ybr 150 mungkin

  • Biker All bike HVCSbya feat MXRCsbya

    Mas Iwan, dari atas sampai bawah… ada beberapa orang yang SUPER membela abis-abisan sebuah produk. Padahal juga apa yang didapat. (atau mungkin juga buzzer bayaran produk tertentu). Apalagi juga sampai memaki-maki kata-kata yang tidak layak untuk dibaca…. dan itu diulang-ulang terus (mirip COPY PASTE). Dan memang… apa yang keluar dari mulut biasanya itu cerminan sikap dan mental seseorang. Mas Iwan dirapikan yang begitu-begitu…. biar warungnya makin moncer…. dan itu juga pembelajaran berkomentar yang baik dan sopan serta informatif. Salam Biker semua.

  • Syarif, S.Ag

    Sebenernya c, R25 ato CBR250RR bisa imbang speknya.
    dr sisi setting mesinnya aja. knpa CBR250RR jelas unggul.?
    kliatan jelas R25 pke kabel sling bwt gas, CBR250RR pke trotel by wire 3 ride mode.
    R25 power up hrs ke BERES yg pny settingan CO+ skian2…
    CBR250RR udah disediakan dr TBW terkoneksi ke ECU modul 3riding mode trsebut. tinggal pencet tombol saja.tnpa hrs setting CO+ di BERES.
    klo 2motor trsebut baik CBR/R25 pke TBW. speknya bisa sama.
    masalah TOP Speed/torsi.??? trgantung NYALI RIDERR.

    Harga 70jt 250CC tipe ABS.???
    Mending beli moge bekas sekelas ER6.
    gk perlu geber RPM tinggi2,MoGe Look,ABS, Ban bkn IRC.!!

    Jadilah KONSUMEN SMART.
    1. Tidak muDAH TERTIPU SALES KoPLaK
    2. COBA2 MOTOR yg akhirnya dijuaL jd PEMBOROSAN UANG
    3. plaku BEGAL pun MIKIR2 (nge-beGaL moge macem ER6,dll), krna Mayoritas BEGAL motor OPREK dr 150cc. –> RXking,Satria,Ninja 2tak–> spare part banyak+bisa saling tukar.

  • Bruud

    TERLALU BANYAK BASA BASI…..!!!!

    FAKTANYA YAMAHA PALING JOSS….!!!!

    JUARA RACE NASIONAL…..!!!!

  • Akazaku

    Kode BL1 disinyalir All new R1 special Black.. Tunggu aja…