Iwanbanaran.com » Menemukan kode misterius Yamaha BL1…..wah, opo maneh iki ??….
About these ads
jump to navigation

Menemukan kode misterius Yamaha BL1…..wah, opo maneh iki ??…. November 20, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

Yamaha logo


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Pakde…..Yamaha ingin fight back habis-habisan sepertinya makin terlihat jelas. Setelah indikasi BK6 atau sosok yang disinyalir sebagai all new R15 facelift lewat suspensi up side down, kini IWB menemukan lagi satu kode misterius yang bikin rambut brodhol. Lha piye cak….kode huruf tetap menggunakan B dibagian depan namun  belakang berbeda yakni tidak menempelkan embel K atau G. Lahhhh….terus opo yo ki kiro-kiro????….

Dari aksi intip dan pantau….IWB lumayan dibikin garuk-garuk janggut dengan kemunculan sebuah kode project baru Yamaha berlabel BL1. Kode ini nyembul diantara beberapa kode product seperti BG6 ataupun B74. Saat coba cross cek ulang dibeberapa pos…..weladalah, koq ora ono petunjuk ya. Sobek tenan ki…..

Saking frustrasinya, IWB coba cari referensi beberapa produk Yamaha diluar negeri dengan kode BL1. Siapa tahu ada petunjuk. Dilalah hasil pencarian selalu diarahkan pada sport YBR125 Yamaha. Hmm…kayaknya nggak mungkin. Mosok main 125cc……nggak cocok cak. Kesimpulan ini IWB temukan ketika mencocokkan beberapa data part yang mengusung BL1….

Last…..Yamaha memang sedang meracik banyak produk tahun depan. Dan yang mengejutkan, nyaris seluruh produk yang ditawarkan bikin prothol celengan. Intip wae Aerox serta X-Max250. Nah…IWB sendiri belum tahu apakah BL1 ini adalah skutik dek rata, bebek atau malah sport?. Masih sangat samarrrr. Monggo ditampung saja pakde dan biarlah IWB yang bekerja. Segelintir info apapun pasti IWB akan share. Yamaha BL1 ?. Opo cak….ada yang sudah tahu??…..(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Butuh 7 botol oli ukuran 150cc untuk mengganti oli... Bro dan sis sekalian....dari pengalaman ketika nunggang Megapro 4 tahun lalu, IWB mendapati oli shockbraker menjadi coklat dan kental bak tanah liat. ...
Percaya nggak jika IWB bilang Yamaha Byson FI tida... Melihat gambar pertama kali saat India merilis new FZ16 membuat IWB garuk-garuk kepala. Gek iki piyeee konsep desain koq malah semrawut ora jelas....
Video aksi TMCblog menaklukkan Merapi. Stoner putu... Sampeyan pasti tahu pedrosa. Yup...rider Honda Repsol tersebut hanya bertinggi sekitar 158cm...alias masih tetap dibawah rata-rata postur orang Indone...
Perbedaan Yamaha MX King 150 vs Jupiter MX150̷... Bro dan sis sekalian.....sejak IWB rilis bocoran varian warna Jupiter MX King disini, ternyata banyak pembaca yang penasaran dan mencoba menca...
About these ads

Comments»

1. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>> - November 20, 2016

paling meong zzzzzzzzzzzzzz lebay

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>> - November 20, 2016

pertamax アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook

Jo_Han - November 20, 2016

Disain meong series jaman sekarang gak ada bagus-bagusnya sama sekali pantes gak laku, please yamaha jangan jual motor yang jelek dari segi estetika,

Pendbar - November 20, 2016

Mio vs beat..bagusan mio kemana mana. Cm beat menang nama honda cuy.

rakan - November 20, 2016

ah masa lupa Bro…
dulu kan mio rajanya metik. merk nya yamaha loh……..

Ir petruk - November 20, 2016

AerontoX jilid II mbledhoz zeries

Ekekekekekekekkk

Marquezz - November 20, 2016

BL1=BLetak 1 aka mesin nembak duor duor!!😁😁😁😆😆😆

Lara - November 20, 2016

Harga pasti lebih mahal tapi kualitas blm tentu lbh bagus dari SUZUKI

Mecqy anget - November 20, 2016

Suzuki buosokkkkk dilere wis do tutup dadi bakul pecel

2. M3 - November 20, 2016

force 155 yg model taiwan

3. Evan Pongo - November 20, 2016

Phoel,,, ini artikel titipan Yamuha.

4. Evan Pongo - November 20, 2016

Yamaha Buosoookkk

ayok - November 20, 2016

ekekekeekk

ojo pitnes,,,,,, kowe ! !

ws jelas kalo kode diawali hurup B sudah tentu Buosooookkk.

mbaloni kimcil - November 20, 2016

yamaha motor buosok

Perbus Jendral berhati lumer - November 20, 2016

ngoahahaaa

lihat saja gak ada iklan yakampret, bukan hanya montornya yang buosok, petinggi yakampret otaknya juga buosok.

5. danyang - November 20, 2016

mgkin body kayak force taiwan..tpi cc dikecilin..

6. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>> - November 20, 2016

haiyyaaa amankeun dari junker junker laknat

coeg - November 20, 2016

lo tuh jungker yang diserang orang2, nggak tau malu loooo s3tan

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook

7. jarwo - November 20, 2016

Itu kode Voucher belanja online kang.

8. miko jr. - November 20, 2016

Mungkin mt25 single silinder

9. danyang - November 20, 2016

aku komen apik gak lolos…ono sng komen elek lolos??
seng due warung ki sehat opo gak..??

ayok - November 20, 2016

ekekekeekk

ws trimo nasib wae
ra isah demo sing due warung, engko malah ngumpet nang njero kulkas sing due warung.

10. ahok for president 2019 - November 20, 2016

Kode Buntut keles

11. ahok for president 2019 - November 20, 2016

Honda The Power Of Dream

paijo - November 20, 2016

THE POWER OF MONEY

12. ahok for president 2019 - November 20, 2016

Yamaha kebanyakan kode kode gga jelas.

ivy Mike - November 20, 2016

😂 owh kayak orang pacaran kalee 😘 👨‍❤️‍💋‍👨 ada kode ceweknya 😅 hahaha.

13. amlbuton - November 20, 2016

Dual purpose bike?
Semoga ajah

Muhyi - November 20, 2016

Semoga harga masuk akal…. 250 CC single harga dibawah 35 jt

14. code - November 20, 2016

kodetrasui

15. Farid - November 20, 2016

Pengganti xeon pake mesin nmax125cc untuk saingin vario125 kang…

16. jimoo - November 20, 2016

pengumuman untuk pmbaca setia iwebe yg bijak:

mengenai hasil dyno ( ninja, r25, dan cbr ).

1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tmpt yg sama, operator yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
3. data lm tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr pernah make , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooo saless ntr di kibuli…
5. uang 70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

sekian.

.jd pmbaca yg smart…

stop pmbodohan konsumeen…

Antu Banyu - November 20, 2016

Fix Ente Sales Kojal Kojel.Ngoahaha

Antu Banyu - November 20, 2016

Ente Panik.crottt

ayok - November 20, 2016

ekekekeekk

kalo R25 tidak laku ngepbeyek berdalih trennya sudah bergeser bukan lagi jamannya sport 250 tapi metik 250cc, memang silit ngepbeyek benar2 smart.

amit amit - November 20, 2016

Kasihan ada yang panas dingin… Ngadepi kenyataan pahit… Cbr emang superr…

Marquezz - November 20, 2016

Masih belum percaya jg fby,apa mau disawat swallow😁😁😁😆😆😆

Ir petruk - November 20, 2016

Wkwkwkwwkwkwkw…
Salez fby mempertontonkan ke..xxxxxxnya
Merk sesembahanmu aja lom pake LED
Miskin teknologi..

Ah sudahlah
Cbr er.er Paling MUanthabbz Body gede, Usd, TBW,LED,Suara Merdu,Futuristik, doble mufller dkk..

ayok - November 20, 2016

test

ayok - November 20, 2016

nyimak

RR - November 20, 2016

Eh situ juga miskin apa yah?, Motor Y emang belum ada yg pake LED yah?, Oh yah situ punya motor apa kang?, ngomong wae….

Hilrock M1 - November 20, 2016

Wkwkwkwkwkwk fbh nyamar jadi fby dikomentari fbh temen satu agensinya wkwkwkw
Terus terusin ya bro jadi pengadu domba sampe ente menuai apa yg ente tabur

BukanSiapaSiapa - November 20, 2016

Bodo amat

M3 - November 20, 2016

yg dites kan punya konsumen
punyae om leopold …govlok ente..

Mecqy anget - November 20, 2016

Tungkel ente

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook
jimoo sales munafuck
komen copas2 terus

17. amit amit - November 20, 2016

Mbuh opo kui,. Mungkin suling apa kentrung mungkin … Ngah ngah ngah

18. Ikhwandi - November 20, 2016

Jimo gk trimo neh hasil tes dyno

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook
jimoo sales munafuck

paijo - November 20, 2016

jimoo itu dharmo
orang berkelamin ganda

19. Bang Herman - November 20, 2016

Klo gk trail ya skutik dek rata.
Klo sport gk mungkin karena udah ada kodenya

20. nunu - November 20, 2016

semoga maxi scooter 125 cc kaya s-max 125.

kalo bener langsung brojol celengane kyeh..

Ir petruk - November 20, 2016

Sing jelas tuku CBR ErEr ora bonus POCHER RECAL
Akibat jeroan mesin Plastik

Ngoahahahaaaaa

Wes ngono ae!

☆marqovet☆ - November 20, 2016

cbr jelek. ngg layak d beli
😁😁😁😂😂😂😂

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook

21. zeze - November 20, 2016

Yamaha BL1 artine yamaha Bozzok Letoy 1 😀

22. amit amit - November 20, 2016

JAKARTA – Penjualan sepeda motor di Indonesia pada Oktober 2016 bertambah 15.381 unit dibandingkan bulan sebelumnya. Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) yang dikirim ke SINDOnews, Sabtu (19/11/2016), penjualan kendaraan roda dua pada Oktober sebanyak 571.201 unit. Sedangkan penjualan pada September 2016 kemarin, tercatat 555.820 unit.
Adapun total penjualan sepeda motor domestik sepanjang Januari-Oktober 2016 sebanyak 4.922.598 unit.
Astra Honda Motor masih menjadi penguasa pasar penjualan sepeda motor pada Oktober 2016 ini, dengan penjualan sebesar 446.611 unit. Beragam skuter matik yang ditawarkan Honda direspons positif di pasaran dan masyarakat.
Sepeda motor pabrikan Honda menempati daftar pemuncak 10 peringkat teratas motor paling banyak dibeli masyarakat. Menempati di posisi puncak adalah New BeAT eSP 110 dengan penjualan sebanyak 181.499 unit. Di posisi kedua, New Vario 125 eSP dengan penjualan sebanyak 59.864 unit.
Di posisi ketiga, ada Scoopy eSP 110 yang terjual secara domestik sebanyak 52.266 unit. Keempat, New Vario 150 eSP dengan penjualan 40.272 unit. Sementara itu, posisi kelima diisi Yamaha melalui Mio M3 125 CW dengan catatan penjualan sebanyak 30.931 unit.
Skuter NMax, di daftar 10 motor terlaris sepanjang Oktober 2016, harus berpuas di posisi keenam dengan hasil penjualan sebanyak 25.825 unit.
Berikut 10 motor terlaris berdasarkan data AISI:
1. New BeAT eSP 110 181.499 unit
2. New Vario 125 eSP 59.864 unit
3. Scoopy eSP 110 52.266 unit
4. New Vario 150 eSP 40.272 unit
5. MIO M3 125 CW 30.931 unit
6. NMax 25.825 unit
7. New Vario 110 FI esp 21.119 unit
8. CB 150 R Street Fire 17.898 unit
9. BeAT Pop eSP 15.421 unit
10. New Supra X 125 CW FI 13.516 unit

ivy Mike - November 20, 2016

Data AISI valid kang broo ☑ ✅

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook broo

23. aman - November 20, 2016

Kalau menurut sy sih ini kira kira (nerawang) next v-ixion project atau bisa aja yamaha R125.

24. naldo - November 20, 2016

scorpio yang mati suri bangkit kembali

25. mbaloni kimcil - November 20, 2016

semoga bisa jadi produk berkualitas buat kedepannya

26. biker - November 20, 2016

Ane dukung deh yamaha manuver seperti ini yg ditunggu2 dr dulu di indonesia.. selama ini beli honda barang sih oklah tapi harganya gila benerr.
Ayo yamaha!!

27. sanjisuke - November 20, 2016

mungkin semprot murah Yamaha bwt nyaingin perja…

28. jenggotSawan - November 20, 2016

xride 155 & force 155 sekalian lah! biar prothol market manteub tenan.
tambahin sport retroklasik cakkk!

29. Ir petruk - November 20, 2016

Recall 25 wis LED opo durung ?

Gae LED ae rung iso kok ngeyel

Tuku CBR ER.ER ora enek kabel gas Pating selengkrahan ..
Wkwkwkwwkwwwkwk

Wes ngono ae , konsumen cerdaz pasti mikir dewe

☆marqovet☆ - November 20, 2016

sing ngg bisa bikin led y mahoonpret cung. led kok silau. udah gitu ngg terang lagi😁😁😁😂😂😂

M3 - November 20, 2016

nmax malah lbih silau..udah pernah kna gwe

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook

30. z tera - November 20, 2016

Mungkin lawannya verza kang

31. percoyo'o - November 20, 2016

aku heran ngomongin cerdas pd konsumen untuk penggiringan opini buat beli motor sesembahanya..padahal klo udah beli motor sesembahanya kalian juga nggk dpt untung..(/#)sekarang begini aja bro..diindonesia ini banyakan mana yg bodoh & yg pinter??tentukalo kalian bisa nglihat b
jelas banyak yg bodoh..mudahnya bgini bro,diINDONESIA ini JURAGAN MA KULI BANYAKAN MANA???
klo kalian mau ngbodohin orang yg bodoh itu mudah..karana kalian sedikit lebih pinter(dlm membodohi orang)tapi perlu kalian catat bahwa kalo itu produk bukan berasal dari pabrik kamu..alias kamu cuman jongossss….berarti kaliaan..masih jadi orang bodoh…Jadi perlu diingat kalian yg ngbodoh-bodohin orng yg beli motor nggk sesuai dgn kemauan kamu itu kamu percuma..nggk dpt untungnya cmn dpt ruginya…kecuali kalo kalian orang kafir yg nggk kenal agama..!!yg tentunya nggk kenal dgn yg namanya DOSA….Gmnaaa..faham belom??

laskar modal fentung - November 20, 2016

ekekekeekk kk

crooott,,,,,,, ahh ! !

Jo - November 20, 2016

Mas…kalo semua orang jadi juragan…sopo sing nggarap kerjaan?

☆marqovet☆ - November 20, 2016

kowe, ,,
😁😁😁😂😂😂😂

ule FBH ngidam aerox 155 - November 20, 2016

udah kelar ceramah nya…

💩METALLURGY 💩 - November 22, 2016

Chakepp.. Juozzzhh

32. Fandy - November 20, 2016

Kok g curiga ke sport murah meriah mas iwan…..segmen ini kan mulai ditinggal AHM…..ingat yg suka sama honda win masih banyak lho….mudah2an ada win bermesin Yamaha….😄😄 enak buat kerja di daerah pedesaan…😄😄😄

33. RiderRasta89 - November 20, 2016

Hhmmm mudah2an matic seport ya kang…motor sport skarang udah gak jaman lho…

mau balap?,pake matic,,
Mau ngetrail?,pake matic donk,,
Mau drag?? Yaa matic laghh..
Mau touring?? Maticc the best laghh..
Mau kepasar?? Matic donkk
Mau sekolah?? Maticc lhaa

Mau apa lagi ya….mau beli paramex dulu lah,,biar reda pusingnya,,,ngeliat sport tetangga kenceng2 gituh bikin meriang kang,,mending beli yg protol2 aja lagh,ehh yg pasti2 aj maksudnya..ekekekeke

pinjem maticnya ya kang.??..
ngguueenngg dhhoorr,brreett,dhhoorr….

34. ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 20, 2016

“Intip wae Aerox serta X-Max250. Nah…IWB sendiri belum tahu apakah BL1 ini adalah skutik dek rata, bebek atau malah sport?”

Oooo, Mas Iwan, kalau masih rancu, bisa juga BL1 adalah kode suling, keyboard, piano, gitar, atau biola. Mungkin karena MS mandul mereka alih bisnis jadi pabrikan alat musik 100%. Who knows

35. black - November 20, 2016

Desain yamaha hanya ngejar tampilan doang keliatan segmen yang di tuju abg” yang pengen gaya dengan budget minim
Kalau mau gaya dengan budget lebih bisa lirik kawasaki
Contoh ,bison ,xabre …
Shock gede tapi kekuatannya kalo di adu sama shock nya honda win aja pasti kalah
dan masih banyak contoh” yang lain
jadilah konsumen yang cermat

jimoo - November 20, 2016

semua mtr msu zx 1000 rr, r1, cbr, dll bhkn rcv mtgp klo d adu jtuh ya pasti ada yg rusak plg rentan itu shok dpn..ckck…msu bhn setebsl apapun ya rawan.mnim lengkung dikit….sy pnya ninja rr shok dpn udah merembes dan itu biasa..mmg benda buatan mnusia ya bisa d mkn usia…

sekian..

jdlh komentator smart

jimoo - November 20, 2016

semua mtr msl zx 1000 rr, r1, cbr, dll bhkn recv mtgp klo d adu jtuh ya pasti ada yg rrsak plg rentan itu shok dpn..ckck…mau bhn setebal apapun ya rawan.mnim lengkung dikit….sy pnya ninja rr shok dpn udah merembes dan itu biasa..mmg benda buatan mnusia ya bisa d mkn usia…

sekian..

jdlh komentator smart

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook
jimoo sales munafuck
ngaku2 punya ninja rr dirumah
NO PICT = HOAX = BULLSHIT

jimoo - November 20, 2016

ak duk salessd cokvkccccc hahaha stress nih org…smngt bc nya yaa..biar honda MS 99 persen…

☆marqovet☆ - November 20, 2016

win diadu sama rx king coba.mana yang ajur
😁😁😁😂😂😂

Mas Hendra - November 20, 2016

Sembarangan, itu xabre gua sehat….main main sini ke Ujung Kulon, bawa mtor sesembahan lu, gatruk gak shock depan lu….

36. kakeksugiono - November 20, 2016

sepeda angin kui

37. ule FBH ngidam AEROX 155 - November 20, 2016

setelah pompa air, alat musik, motor, mungkin Meja billyard kali kang….

Bulux - November 20, 2016

Orgen terbaru bro buat electunan sales di pasar 😁😂

38. nano - November 20, 2016

maxi skutik 125cc kang pesaing vario 125,body nya ala max series.next max series berikutnya.

39. AHOK HOK HOK - November 20, 2016

BL = Booking Luar

40. kojel - November 20, 2016

Brodok jembhute cak :d

41. sales yamaha vol 1 - November 20, 2016

BL1 : BRODOL VOL1

42. Betapa tampanya curut saat bersanding dg FBY - November 20, 2016

BL1=Banci lanang Lobang satu juwi artine poel.

Betapa tampanya curut saat bersanding dg FBY - November 20, 2016

BL1=Banci lanang Lobang satu kuwi artine poel.

43. Harry Hidayat - November 20, 2016

Mudah2an Sport 150CC Dual Purpose/Trail, Adventure, Entry Level, atau lokalin WR125R/X..jadi WR150R/X dgn Basic Engine Vixion LC4V trs harga 30 Jutaan..biar Tahun Depan makin seru..AHM dgn CRF150, Suzuki dgn DR200S,…Weww mantap..biar KLX ada saingan

44. meneng reader - November 20, 2016

BL-1,
Ada xabre, aerox, force
Jadi besar kmungkinan BL-1
Blekok -1

Karyo ehem - November 20, 2016

BL : BohosLog…Bosok ngohosLog..

45. Augusta - November 20, 2016

Semoga force155

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook

46. jipii - November 20, 2016

mungkin xmax 150 buat nyaingin forza nya honda om… hehehe

47. hiswell - November 20, 2016

Mungkin pengganti xride kang.
Sempet tanya ke DDS kalo xride statusnya uda di diskotinue. Dan penggantinya pake mesin nmax (155cc vva). Cuma soal timeline produksi dll mrk g mau jawab kang. Entah di 2017 ato malah 2018

48. jambroong - November 20, 2016

Bentar yo lik belom dapet bocoran yang super waw ,,, cuman ancer² wae ini mesin generasi baru … Bahkan melenceng jauh dari karakter mesin Yamaha saat ini … Yang nampol bawah-menengah … CP2 2silinder 250cc

49. Bruud - November 20, 2016

YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS…..!!!!

JUARA RACE NASIONAL….!!!!

YANG LAIN CUMA BISA BASA BASI…..!!!!!

paijo - November 20, 2016

Orang berkelamin ganda
siang make, malem dipake

50. dhukun mesin - November 20, 2016

ini yamaha memang lagi jor joran ngeluarin model baru.. good lah, semoga yg keluar nanti cakep body cakep mesin

51. Somplak - November 20, 2016

Keluarin semua peluru sama pasukannya…lawan beat aja tewas semua…GA usah turun yg lainnya…

52. mleduk kok joss - November 20, 2016

artikel prematur lek… kok angger d kei kode thok…

53. johny - November 20, 2016

Nyanyian kode, nyanyian kode, yang baju merah jangan sampe lepas.
Hahahahahahahahahaha…..

pit onthel - November 20, 2016

wk.wk.wk…kocak

Paijo - November 20, 2016

Comment of the day…
Cuukkk.. kemekelen aku..

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook

54. johar - November 20, 2016

Hoo kayanya itu kode motor piksen versi sekali pake

55. kobay banaran - November 20, 2016

komennya rata rata bikin ngakak lek wkwkwkwk

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook

56. naruto - November 20, 2016

Jupiter Z kang

57. Koko - November 20, 2016

itu kode yamaha force 155 mesin NMAX seperti Taiwan punya.
atau vixion facelift.

58. mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamaho motor buosook

59. mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosookk

60. mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

motor buosook???
yo yamahoo broo

61. user - November 20, 2016

Ngga tau knpa, kok rasa2nya bakal jadi motor retro deng. resonator mungkin?

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook

62. mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook
jimoo sales munafuck
sok2an ngaku2 punya ninja rr dirumah
no pict = HOAX

63. Mat bensin - November 20, 2016

Mantap yamaha, selalu ku tunggu produk2nya. Bosen lihat sales2 honbul ada dimana2, di parkiran masjid, terminal, pinggir jalan, parkiran puskesmas, sebelum dealer yamaha, jalan perumahan.. Pusiiiing.. Tapi gue tetap pake yamaha, handal, bandel, desain ok, irit, dan ga malu2in..

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook

Mat bensin - November 20, 2016

Honbul motor paling buosssssok..
Honbul rajanya motor buosssssok..
Tanya aja ama margondok and the gank..

64. dayu - November 20, 2016

ini pasti pesaing satria n sonic

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamahoo motor buosook

65. mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

fby : kenapa kode huruf tetap menggunakan B dibagian depan karna kata ngoaabidien artinya buosoookk kang
iwebe : oalah ngono to, suwun cak

66. jimoo - November 20, 2016

pengumuman untuk pmbaca setia iwebe.

ada org gngguan mental bernama mbaloni kimcil mntan sales fbh agak trbelakang yg cm bisa blg ” yamaaha buosookkk”

hati hati dg org ini, kalo gk sesuai pndptmu km bkl di maki di katain “sakit, dll ” dan di ulang berhari hari, ngeriiiiiii..

acuuhkan saja comennya mbaloni kimcil biar gak tertular.

—selesai — slmt mmbaca lg..

67. prothol - November 20, 2016

mungkin ayago kali

68. Setdah - November 20, 2016

Moga aja matic Force 125…kl di negeri tetangaa kan 155…

69. andry - November 20, 2016

Semoga The Next Jupiter Z 125

70. Ferboes - November 20, 2016

marai melu mumet ae kang… hahahhaa

71. Gio - November 20, 2016

Mungkin ayago cak

72. Owner Honda CB Tangerang 1980 - November 20, 2016

Banyak bener dah nih seles Honda….kalo gua sih liatnya kaya seles lagi sawan, ane cuma sering liat liat komen, kalo artikel si yamaha yg ada seles honda dan udah pasti ngejelekin, ngejek, menjatuhkan, komen cerdas tapi menyudutkan…kok gitu yah seles honda?

💩METALLURGY 💩 - November 22, 2016

Sama aja,, istilahnya katak ngomongin kodok…… Bekekekekekek

73. Dawnlight - November 21, 2016

Ybr 150 mungkin

74. Biker All bike HVCSbya feat MXRCsbya - November 21, 2016

Mas Iwan, dari atas sampai bawah… ada beberapa orang yang SUPER membela abis-abisan sebuah produk. Padahal juga apa yang didapat. (atau mungkin juga buzzer bayaran produk tertentu). Apalagi juga sampai memaki-maki kata-kata yang tidak layak untuk dibaca…. dan itu diulang-ulang terus (mirip COPY PASTE). Dan memang… apa yang keluar dari mulut biasanya itu cerminan sikap dan mental seseorang. Mas Iwan dirapikan yang begitu-begitu…. biar warungnya makin moncer…. dan itu juga pembelajaran berkomentar yang baik dan sopan serta informatif. Salam Biker semua.

75. Syarif, S.Ag - November 21, 2016

Sebenernya c, R25 ato CBR250RR bisa imbang speknya.
dr sisi setting mesinnya aja. knpa CBR250RR jelas unggul.?
kliatan jelas R25 pke kabel sling bwt gas, CBR250RR pke trotel by wire 3 ride mode.
R25 power up hrs ke BERES yg pny settingan CO+ skian2…
CBR250RR udah disediakan dr TBW terkoneksi ke ECU modul 3riding mode trsebut. tinggal pencet tombol saja.tnpa hrs setting CO+ di BERES.
klo 2motor trsebut baik CBR/R25 pke TBW. speknya bisa sama.
masalah TOP Speed/torsi.??? trgantung NYALI RIDERR.

Harga 70jt 250CC tipe ABS.???
Mending beli moge bekas sekelas ER6.
gk perlu geber RPM tinggi2,MoGe Look,ABS, Ban bkn IRC.!!

Jadilah KONSUMEN SMART.
1. Tidak muDAH TERTIPU SALES KoPLaK
2. COBA2 MOTOR yg akhirnya dijuaL jd PEMBOROSAN UANG
3. plaku BEGAL pun MIKIR2 (nge-beGaL moge macem ER6,dll), krna Mayoritas BEGAL motor OPREK dr 150cc. –> RXking,Satria,Ninja 2tak–> spare part banyak+bisa saling tukar.

76. Bruud - November 21, 2016

TERLALU BANYAK BASA BASI…..!!!!

FAKTANYA YAMAHA PALING JOSS….!!!!

JUARA RACE NASIONAL…..!!!!

77. Akazaku - November 22, 2016

Kode BL1 disinyalir All new R1 special Black.. Tunggu aja…