Honda all new CBR250RR sudah tiba di Kudus Jateng. Berikut harga resminya…..

100
106

cbr250rr-kudus

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..walau belum merata, proses distribusi all new CBR250RR sudah mulai dilakukan oleh AHM. Seperti kabar dari kota Kudus Jateng. Dilaporkan oleh kang Fachrie…..motor sudah silinder ini kabarnya sudah tiba dikota tersebut. Bahkan banderol resmi juga telah dirilis…dan berikut detilnya….

Kabar masuk ke newsroom IWB all new CBR250RR sudah tiba dibeberapa dealer Pati. Memang belum diserahkan kekonsumen kang sebab mereka akan melakukan road show dahulu sebelum penyerahan dilakukan. “Assalamualaikum kang. Info aja cbr250rr sudah datang dikota kudus, dan berikut harganya untuk otr kudus. kabarnya unit akan dserahkan kekonsumen stlh mini road show di grand sendang sani pati. segitu saja infone kang. matur sembah nuwun…”seru kang Fachrie….

harga-cbr250rr-kudus
“Harga CBR250RR Kudus…”

Yup…wis teko nang kono cak. Sebuah all new CBR250RR warna hitam sudah nongkrong didealer. Dan saat IWB intip banderol resmi dikota tersebut bisa termonitor…..untuk yang standar non ABS dijual 63 jutaan dan termahal ABS adalah 69 jutaan (terlampir). Artinya banderol tidak jauh berbeda dibanding Jabodetabek mzbro. Btw….dari info yang dishare kang Fachrie pula bisa diketahui…..konsumen sepertinya akan mendapatkan dompet eksklusif yang akan diberikan saat pengiriman. Lumayan cak….

Last…..all new CBR250RR memang baru akan benar-benar dikirim ke konsumen akhir November ini. Dicicil cak mengingat jumlahnya cukup lumayan. So…bagi sampeyan yang sudah menunggu sabar wae karena semua ada gilirannya. Diatas semua, bagi sampeyan yang nyidam motor ini disekitar Kudus…..banderol seperti diatas yo kang. 63 jutaan termurah. Seharusnya sih dikota sekitarnya sih tidak jauh dari angka tersebut kalau nggak masalah sama. Wis gamblang yo……(iwb)

dompet-cbr250rr-1 dompet-cbr250rr-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

100 COMMENTS

  1. pengumuman untuk pmbca setia iwebe yg bijak:

    mengenai test dyno ninja, cbr , r25 :

    1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
    2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tempat yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
    3. data lm jg tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
    4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr ,pernah pake , , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooott saless ntr di kibuli…
    5. uang 60-70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

    sekian.

    .jd pmbaca yg smart…

    stop pmboodohan konsumeen…

    • ntar kl hasilnya sama aja gimana..cbr pling tinggi powernya…situ mau cari alesan n test apa lg…menurutmu produk sembahanmu aja yg bagus…coba jadi orang jangan pikiran negatif biar hidup kamu g negatif..ok mas bro

    • Klo nanya tmen, keluarga atau siapalah, psti akan memuji tunggangannya. Dan blum tentu mereka punya k 3 nya, jd meeka pun tidak bsa membandingkan 1 sma lainnya. Klo mau, anda bli ke tiga2nya dan tes mana yg pling bgus menurt anda, stlah itu yg 2 lgi kasih kan atau jual lagi. Be smart rider. Gak gak gak gak

    • Dari kemarin nick jimo dan mbaloni kimcil nih lagi jadi lakon. Tapi sayangnya nick jimoo terlalu smart akhirnya lama2 kluar juga bhasa salesnya..haha walaupun bukan sales..???

      Sorry to say bro jimoo konsumen sekarang lebih cerdas dari ente. Jadi gausah bawa embel2 stop pembodohan konsumen karena ente sendiri juga membodohi konsumen. ✌peace

    • Bhahahahahaaaa FBY yang tercirit cirit…. Sabar ya nak, nasi aking masih banyak tu di gudang sesembahanmu…. Ayooo BC terooss,,, FBY kan smart

    • Si Jimmo mroongoss lagi monyong” sambil komen

      Gw ajarin nih jadi pembeli bijak.. ahh di ajarin mulu si jimmo,kapan pinternya sih luh..

      Tahap pertama :
      Beli 3 motor 250: Ninja,r25,CBR250RR beli secara CASH keras. note “Rakitan 3 motor harus sama tahun,bulan,hari,jam nya” agar Adil umurnya tidak ada yg tua atau muda.

      Tahap kedua :
      Test bersamaan ketiga motor tsb di dyno tempat yg sama di jam yg sama di hari yg sama operator yg sama.

      Tahap ketiga :
      Hasil test di lihat pake mata kepala, jangan mata kaki.

      Tahap keEmpat :
      Bakar 2 motor dengan power terUnyil.

      Clear.. ..

    • naahhh situ ngakui jg…tes harus 3 mtr d waktu sm tmpt sm….ckck….persis kata saya d atas di copas…lnjuuuuttt ….

    • kalo otaakkk sales terutma salesss ngondahh mmhami d atas ujungnya ribut..pdhl metode di atas cm biar fair…dan iyaaaa konsumen 250 cc udah pinterrr otaknyaaaa…pembodoohan konsumen ttg dyno model nyeleneh msak data thn lm jmn purba di pake, yg phm mesin dyno ngerti laahh…konsumen 250 smart kokk..plg cm d ketawaain …klo cbr mmg joss bkl d pilih …udah tenang duduk mnis ngondahhh bkl 99 persen MS kok…ckck..

  2. Bonusnya cuman dompet?? kurang interest nich, masak kalah sama cb150 yg dpt jaket. Seharusnya jaketnya yg keren dong,kaya si ijo, ijo… Total control.

  3. designnya gak longlast, banyakan plastiknya. paling lum dua taon ntar motor bodi da geter kayak supra, dah tabiat nya produk ahm darisono gitu. mau harga murah sampe operpret. 250 cc terkopong ya ini, pantes gd ambil foto dari samping. takud tebongkar kopong melompong nya. sales n fans die hard tapi gak beli pasti banyak bantah.

    • Fatwa FB selain honda: menyebut Ninja kopong itu Haram hukumnya. Kopong itu buat Honda saja. Ngerti ora kowe?
      Ngoahahaha

    • Pake adukan semen pasir mbro… di JAMIN kuat,Gak geter,Gak icikiwiirr,..

      Mau nya Si ANIGAV motor yaa gitu body nya.. tiap hari dy kagum & Gak habis pikir sm tembok kamarnya kuat sekali gak Geter,Gak icikiwierr sekalipun di tendang atau di getok pake Jzidat beliau.

    • Sales kaoskaki lagi terguncang hebat bro, maklum selama ini mereka terlalu nyaman dan meremehkan. jadinya ya seperti ini aslinya, harap maklum.

    • Nah desain ninin250 gimana cung?. njebeber tembem ngga karuan, udah berat, mesin lemot kaya keong. ga usah ngomong geter deh. tuh moge kaoskaki jatoh dari pameran trus protol gimana ceritanya. moge ratusan juta aja bosok. apalagi yg 250, tambah buosok. dan salesnya terkejang kejang dimari ekekek…

    • iya brow,cakepan ini motor suara stereonya…
      Krn klothoknya versi stereo sound…
      yg bunyinya…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      persis kayak suara perahu mainan anak2????????

    • Kulit loe kali yg buluk…kalo orang waras pasti bilang ini lebih cakep drpd R 25….kecuali situ pasien RSJ…..huahahahahahja….harap pemilik R25 melipir ke pinggier jalan jika anda bertemu dengan ini motor…kalo tidak dipastikan anda akan menanggung malu jika motor r25 anda bertemu dilamer dengan motor ini….

    • pasti atuh brow…
      dan jangan sekali2 melupakan fitur wajib klothok stereonya sebagai identitas originalitas produk ngahaem yg bunyinya…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      yg di akui sebagai suara yg paling merdu sejagat raya oleh para kutangers????????

    • helm trx motif telor alien berooow…
      +fitur wajib,
      klothok stereo bak perahu mainan…
      bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      kapokmu kapan para kutangers…

  4. cpt di beli cbr nya jngn di pujii trz.. …biasanya klo sering di puji mlh gk laku lakuuu …klo d bc tmbh lakuuu…

    .iki pmikiran fbh llhooo…fbh mmg joss smart..

    • bonus klothok stereo…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      trus mesinnya rompal bin ambrol…
      poor to you all para epbeha alias epkutang…

    • 2_FBY Marjinal sedang curhat,,

      Kasihan sekali kamu berdua,,
      Hidup sungguh tersiksa’ melihat orang lain bahagia,,

      Hahahahaha,,
      Fix,_ 2-orang atas saya termasuk Kaum Marjinal,,
      SAMPAH,,

    • Otak mu tuh klotok klotok.
      Kalau mau bc yg pinter dikit cung.
      Sales guoblok
      Bc an mu ya gk mutu.
      Udah punya belum ini cbr 250?
      Udah tes langsung belum?
      Dasar manusia sampah ente cung.

    • eh,ada kutang mania alias kutangers alias epkutang alias epbeha nyolot alias mencak2 gak terima sembahannya di kritik??????

    • pesen ane…
      buat para kutangers…
      silahkan di beli dan segera rasakan sensasi klothok stereonya pas iddle…
      yg bunyinya…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      makanya telinganya jangan mau di tutupi sayap ayam tiren biar bisa kedengeran tuh suara klothok2nya????….
      kasiaaaan deh loe…

  5. Kang IWB, sya penginder dr daerah purwokerto kab banyumas pertanggal 19 september, kira” ada bocoran apa prediksi buat kedatangan unitnya blm ya?

  6. Pasti YAMAHO ROMBENG25 bakal semakin DANGAK kl ketemu CBR250RR di jalanan..HAHAHAHAHAH trus dealer buru buru nge RECALL si ROMBENG25 nya takut nya bakalan makin DANGAK kl terus terusan ketemu CBR axixixixixixi

  7. secara fitur mantapp nih motor.

    secara design sperti ada yg maksa dari honda ini. apalagi lampu sein yg membentuk alis, lampu sein seperti di cat pilok silver, warna strip merah/kuning serasa reflektor diganjel sendal jepit. menghalangi keindahan estetika lampu utama.

  8. secara fitur mantapp nih motor.

    secara design sperti ada yg maksa dari honda ini. apalagi lampu sein yg membentuk alis, lampu sein seperti di cat pilok silver, warna strip merah/kuning serasa reflektor diganjel potongan sisi sendal jepit. menghalangi keindahan estetika lampu utama.

Leave a Reply