Honda all new CBR250RR sudah tiba di Kudus Jateng. Berikut harga resminya…..

100

cbr250rr-kudus

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..walau belum merata, proses distribusi all new CBR250RR sudah mulai dilakukan oleh AHM. Seperti kabar dari kota Kudus Jateng. Dilaporkan oleh kang Fachrie…..motor sudah silinder ini kabarnya sudah tiba dikota tersebut. Bahkan banderol resmi juga telah dirilis…dan berikut detilnya….

Kabar masuk ke newsroom IWB all new CBR250RR sudah tiba dibeberapa dealer Pati. Memang belum diserahkan kekonsumen kang sebab mereka akan melakukan road show dahulu sebelum penyerahan dilakukan. “Assalamualaikum kang. Info aja cbr250rr sudah datang dikota kudus, dan berikut harganya untuk otr kudus. kabarnya unit akan dserahkan kekonsumen stlh mini road show di grand sendang sani pati. segitu saja infone kang. matur sembah nuwun…”seru kang Fachrie….

harga-cbr250rr-kudus
“Harga CBR250RR Kudus…”

Yup…wis teko nang kono cak. Sebuah all new CBR250RR warna hitam sudah nongkrong didealer. Dan saat IWB intip banderol resmi dikota tersebut bisa termonitor…..untuk yang standar non ABS dijual 63 jutaan dan termahal ABS adalah 69 jutaan (terlampir). Artinya banderol tidak jauh berbeda dibanding Jabodetabek mzbro. Btw….dari info yang dishare kang Fachrie pula bisa diketahui…..konsumen sepertinya akan mendapatkan dompet eksklusif yang akan diberikan saat pengiriman. Lumayan cak….

Last…..all new CBR250RR memang baru akan benar-benar dikirim ke konsumen akhir November ini. Dicicil cak mengingat jumlahnya cukup lumayan. So…bagi sampeyan yang sudah menunggu sabar wae karena semua ada gilirannya. Diatas semua, bagi sampeyan yang nyidam motor ini disekitar Kudus…..banderol seperti diatas yo kang. 63 jutaan termurah. Seharusnya sih dikota sekitarnya sih tidak jauh dari angka tersebut kalau nggak masalah sama. Wis gamblang yo……(iwb)

dompet-cbr250rr-1 dompet-cbr250rr-2

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Yamao

    Tes

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>>

      haiyyaaa tu motor yg dipake touring di bali yak

      nah loooh

    • silent reader

      bini kau juga udah dipake buat turing kan??
      haiyyaaa

    • toejah

      dipakai touring rame2 pula….hahahahahahahahaha

    • Coeg

      kasihan tuh bini nya (kalau emang ada), dapat laki psikopat bin autis

    • lara

      Ora elgant babar blas

    • Susu kiri

      Para sales Khu0nT 01,
      Pada komen gak penting.

    • Augusta

      Emang bacot lu penting!?!?!???

    • Marquezz

      Baby ducati nih lek..??????

    • ☆marqovet☆

      ngg ada bagus2nya lek??????

    • jimoo

      baru kali ini ngleat motor fairing d copot spion kok tmbh jelek..itu lubang spion d fairing depan dekok lubang gede bner??

    • Susu kiri

      Orang ini Gh0b10k apa Th010L,
      Dasar B4NG54T

    • Acu Pacingan

      Acu pacingan cocod sales cocod b0s0k

    • zato

      Dripada R25, jadul bin kuno…ekekeek…

  • Fbh bahlul

    Motor bossss. Ookkk

  • takdumtes

    jos

  • Nurdin

    mayan dompet buat wadah receh di sedekahin fby ndangdutan di lampu merah …
    ekekekeke

    • plat AG

      Beli dompet dapet hadiah motor euyy.. wkwkwk

  • Jhony

    Kok tulisan One HEART didompet jelek banget? Kalau freehand juga gak ada seninya.

  • Nurdin

    helm kyt vendeta bukan yah apa masih trx kang ????
    serius nanya iki engga bc

    • ☆marqovet☆

      kasihan ngg d tanggepin i w b ????

    • Augusta

      Orang gila lu tanggepin vet nanti ikut gila kamu
      Hati2 ???

    • Acu Pacingan

      Atas ane gambar acu , piyangane acu pacingan tenan

  • Amar Ma’ruf

    Motor idaman.
    InsyaAllah awal tahun depan kebeli.

    🙂

    • Boroks

      Amiiiiin…..

    • Awal tahun depan udah ada yg model baru lagi kang hahahahah. . .

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>>

    haiyyaaa don’t try apple to apple with ninfi250 , its not level waaa

  • mazulix ijavaneze

    eh om brud ikutan ke foto hhha….

    motornya keren, tp nunggu review dulu kalu produk ahm hhe

  • Fbh bahlul

    One heart.

    Dungu satu dungu semuah??

    • paijo

      ni orang nyamar FBH, dasar kelamin ganda

  • Alhmdllh… tinggal nunggu 1 minggu lagi rEyen. Icikhiwirrrrr . 🙂

  • aspal

    eh…perlengkapan standar yg di dapat apa aja yah?

    • Augusta

      Standart klotok2 mungkin om

    • FBaHlul

      Stereo klotok² Om ??

    • paijo

      Motor, helm, jaket, no SPG, tiket hotel, satu kaset bokep

  • Fuego

    Kota serang belum ada info lek? Penasaran pengen pegang langsung euy

    • ☆marqovet☆

      hati2 pas pegang. nanti catnya pudar???

  • ☆marqovet☆

    knalpotnya bikin ilfeel lek,,buntutnya juga jelek???
    poin plus usd nya tok????

    • Iya kerenan R25, sking keren nya di elus2 dan ga bleh di jaul oleh dealer. Hehehe piece om

    • ☆marqovet☆

      lhoo kok nyambung ke r25???????

  • jimoo

    pengumuman untuk pmbca setia iwebe yg bijak:

    mengenai test dyno ninja, cbr , r25 :

    1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
    2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tempat yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
    3. data lm jg tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
    4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr ,pernah pake , , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooott saless ntr di kibuli…
    5. uang 60-70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

    sekian.

    .jd pmbaca yg smart…

    stop pmboodohan konsumeen…

    • jumi

      ntar kl hasilnya sama aja gimana..cbr pling tinggi powernya…situ mau cari alesan n test apa lg…menurutmu produk sembahanmu aja yg bagus…coba jadi orang jangan pikiran negatif biar hidup kamu g negatif..ok mas bro

    • Klo nanya tmen, keluarga atau siapalah, psti akan memuji tunggangannya. Dan blum tentu mereka punya k 3 nya, jd meeka pun tidak bsa membandingkan 1 sma lainnya. Klo mau, anda bli ke tiga2nya dan tes mana yg pling bgus menurt anda, stlah itu yg 2 lgi kasih kan atau jual lagi. Be smart rider. Gak gak gak gak

    • Ⓜargondez

      Geblek bgt sih..katanya kamu bukan sales…oh lupa, kanu kan kaum smart ya, lupa aq ????

    • Pengamat komentar

      Dari kemarin nick jimo dan mbaloni kimcil nih lagi jadi lakon. Tapi sayangnya nick jimoo terlalu smart akhirnya lama2 kluar juga bhasa salesnya..haha walaupun bukan sales..???

      Sorry to say bro jimoo konsumen sekarang lebih cerdas dari ente. Jadi gausah bawa embel2 stop pembodohan konsumen karena ente sendiri juga membodohi konsumen. ✌peace

    • Brandalz

      Adike darmo

    • luffy

      bukan bro tu dharmo nyamar gnti nickname

    • er6n

      Bhahahahahaaaa FBY yang tercirit cirit…. Sabar ya nak, nasi aking masih banyak tu di gudang sesembahanmu…. Ayooo BC terooss,,, FBY kan smart

    • Muke Gile

      Si Jimmo mroongoss lagi monyong” sambil komen

      Gw ajarin nih jadi pembeli bijak.. ahh di ajarin mulu si jimmo,kapan pinternya sih luh..

      Tahap pertama :
      Beli 3 motor 250: Ninja,r25,CBR250RR beli secara CASH keras. note “Rakitan 3 motor harus sama tahun,bulan,hari,jam nya” agar Adil umurnya tidak ada yg tua atau muda.

      Tahap kedua :
      Test bersamaan ketiga motor tsb di dyno tempat yg sama di jam yg sama di hari yg sama operator yg sama.

      Tahap ketiga :
      Hasil test di lihat pake mata kepala, jangan mata kaki.

      Tahap keEmpat :
      Bakar 2 motor dengan power terUnyil.

      Clear.. ..

    • paijo

      omonganmu jleb banget

    • jimoo

      naahhh situ ngakui jg…tes harus 3 mtr d waktu sm tmpt sm….ckck….persis kata saya d atas di copas…lnjuuuuttt ….

    • Muke Gile

      ekekekekeke..

      Jaka sembung Bawa Galon..
      Gak nyambung Bloon..

    • jimoo

      kalo otaakkk sales terutma salesss ngondahh mmhami d atas ujungnya ribut..pdhl metode di atas cm biar fair…dan iyaaaa konsumen 250 cc udah pinterrr otaknyaaaa…pembodoohan konsumen ttg dyno model nyeleneh msak data thn lm jmn purba di pake, yg phm mesin dyno ngerti laahh…konsumen 250 smart kokk..plg cm d ketawaain …klo cbr mmg joss bkl d pilih …udah tenang duduk mnis ngondahhh bkl 99 persen MS kok…ckck..

    • mbaloni kimcil 2

      yamaho motor buosook
      MS penjualan yg berbicara
      wes ngono ae rak usah cangkeman

    • a27

      Kayaknya w kenal sama si jimoo kalo gak salah si made haha

  • icit

    masi ga mudeng letak plat nopol depan d mana yak ?

  • Heindra

    Bonusnya cuman dompet?? kurang interest nich, masak kalah sama cb150 yg dpt jaket. Seharusnya jaketnya yg keren dong,kaya si ijo, ijo… Total control.

    • Ⓜargondez

      Mungkin itu dompet dari kulit bajol bro…
      Kalo jaket dri kulit marqovet kali yah???
      Xixixixi

    • ☆marqovet☆

      plakkk
      sembarangan??????

    • uwong

      wk wk wk wk markopet kojel kojel

  • Kanjeng DOSO

    Ekekekekek

    mukanya Kek Lutung nangis

  • Iwan

    ah di bogor – cibinong saya dapat harga ABS 69.200.000 koq..

  • un tung

    dompetnya bagus…

    • FBaHlul

      Dibeli cung jangan cuma komen doang

    • er6n

      Ente sendiri gimana cung?

    • paijo

      dia gak mampu bro, mentok beat mio

    • Augusta

      Wis gak usah berantem cepet dicari ktpnya kalo masih ada!

  • anigaV

    designnya gak longlast, banyakan plastiknya. paling lum dua taon ntar motor bodi da geter kayak supra, dah tabiat nya produk ahm darisono gitu. mau harga murah sampe operpret. 250 cc terkopong ya ini, pantes gd ambil foto dari samping. takud tebongkar kopong melompong nya. sales n fans die hard tapi gak beli pasti banyak bantah.

    • paijo

      ninja juga kopong dari samping, mata ente sliwer klo bilang ninja gak kopong, klo Ru25ak gak tapi gak keker

    • addicz

      Fatwa FB selain honda: menyebut Ninja kopong itu Haram hukumnya. Kopong itu buat Honda saja. Ngerti ora kowe?
      Ngoahahaha

    • mbaloni kimcil 2

      kopong itu otaknya jimoo
      ngaku bkn sales tp belain mati2an
      yamaho motor buosook

    • Pengamat komentar

      Trus kalo gk pke plastik pake apa bro? Besi?alumunium?carbon? Komen cerdas dikit napa

    • Muke Gile

      Pake adukan semen pasir mbro… di JAMIN kuat,Gak geter,Gak icikiwiirr,..

      Mau nya Si ANIGAV motor yaa gitu body nya.. tiap hari dy kagum & Gak habis pikir sm tembok kamarnya kuat sekali gak Geter,Gak icikiwierr sekalipun di tendang atau di getok pake Jzidat beliau.

    • kaoskaki

      Sales kaoskaki lagi terguncang hebat bro, maklum selama ini mereka terlalu nyaman dan meremehkan. jadinya ya seperti ini aslinya, harap maklum.

    • kaoskaki

      Nah desain ninin250 gimana cung?. njebeber tembem ngga karuan, udah berat, mesin lemot kaya keong. ga usah ngomong geter deh. tuh moge kaoskaki jatoh dari pameran trus protol gimana ceritanya. moge ratusan juta aja bosok. apalagi yg 250, tambah buosok. dan salesnya terkejang kejang dimari ekekek…

  • lara

    Bakalan kalah elgant sama GSX-R250

  • jos

    ancen josss…

  • jos

    r25 ngejungkal nih… cakepan ini pisan oeuy…

    • terminator

      iya brow,cakepan ini motor suara stereonya…
      Krn klothoknya versi stereo sound…
      yg bunyinya…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      persis kayak suara perahu mainan anak2????????

  • fanhan-abas

    Curiga cat nya gampang buluk?

    • Kulit loe kali yg buluk…kalo orang waras pasti bilang ini lebih cakep drpd R 25….kecuali situ pasien RSJ…..huahahahahahja….harap pemilik R25 melipir ke pinggier jalan jika anda bertemu dengan ini motor…kalo tidak dipastikan anda akan menanggung malu jika motor r25 anda bertemu dilamer dengan motor ini….

    • terminator

      pasti atuh brow…
      dan jangan sekali2 melupakan fitur wajib klothok stereonya sebagai identitas originalitas produk ngahaem yg bunyinya…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      yg di akui sebagai suara yg paling merdu sejagat raya oleh para kutangers????????

  • Acu Pacingan

    Pacingan acuuuu
    Acu pacingaaannnnm

  • Acu Pacingan

    Acuu pacingaaannnnm
    Pacingaaannn acuuuuuu

  • Rian

    Penasaran q pengen ngerti helm bawaan montor AHM harga 60 jutaan

    • terminator

      helm trx motif telor alien berooow…
      +fitur wajib,
      klothok stereo bak perahu mainan…
      bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      kapokmu kapan para kutangers…

  • jimoo

    cpt di beli cbr nya jngn di pujii trz.. …biasanya klo sering di puji mlh gk laku lakuuu …klo d bc tmbh lakuuu…

    .iki pmikiran fbh llhooo…fbh mmg joss smart..

    • terminator

      bonus klothok stereo…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      trus mesinnya rompal bin ambrol…
      poor to you all para epbeha alias epkutang…

    • ALEX

      2_FBY Marjinal sedang curhat,,

      Kasihan sekali kamu berdua,,
      Hidup sungguh tersiksa’ melihat orang lain bahagia,,

      Hahahahaha,,
      Fix,_ 2-orang atas saya termasuk Kaum Marjinal,,
      SAMPAH,,

    • lagy boker

      Otak mu tuh klotok klotok.
      Kalau mau bc yg pinter dikit cung.
      Sales guoblok
      Bc an mu ya gk mutu.
      Udah punya belum ini cbr 250?
      Udah tes langsung belum?
      Dasar manusia sampah ente cung.

    • terminator

      eh,ada kutang mania alias kutangers alias epkutang alias epbeha nyolot alias mencak2 gak terima sembahannya di kritik??????

  • Romi cah kudus

    Kok kota saya cepet om iwb, kayaknya karena jalur industri juga (semarang-kudus-demak) dan sekitarnya)

    • Romi cah kudus

      Ktm juga dulu distribusi-nya lewat situ

  • Bruud

    BAGAIMANAPUN SPORT YAMAHA LEBIH JOSS….!!!!

    JUARA RACE NASIONAL…!!!!

    PILIH FAKTA ATAU MIMPI…..!!!!

    • terminator

      pesen ane…
      buat para kutangers…
      silahkan di beli dan segera rasakan sensasi klothok stereonya pas iddle…
      yg bunyinya…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      makanya telinganya jangan mau di tutupi sayap ayam tiren biar bisa kedengeran tuh suara klothok2nya????….
      kasiaaaan deh loe…

  • brem brem

    built quality r25 ama ninja setara beat, jgn di bandingin ama CBR..

  • Dadang Purwanto

    Kang IWB, sya penginder dr daerah purwokerto kab banyumas pertanggal 19 september, kira” ada bocoran apa prediksi buat kedatangan unitnya blm ya?

  • kojel

    Pasti YAMAHO ROMBENG25 bakal semakin DANGAK kl ketemu CBR250RR di jalanan..HAHAHAHAHAH trus dealer buru buru nge RECALL si ROMBENG25 nya takut nya bakalan makin DANGAK kl terus terusan ketemu CBR axixixixixixi

  • Slow_down

    secara fitur mantapp nih motor.

    secara design sperti ada yg maksa dari honda ini. apalagi lampu sein yg membentuk alis, lampu sein seperti di cat pilok silver, warna strip merah/kuning serasa reflektor diganjel sendal jepit. menghalangi keindahan estetika lampu utama.

  • Slow_down

    secara fitur mantapp nih motor.

    secara design sperti ada yg maksa dari honda ini. apalagi lampu sein yg membentuk alis, lampu sein seperti di cat pilok silver, warna strip merah/kuning serasa reflektor diganjel potongan sisi sendal jepit. menghalangi keindahan estetika lampu utama.