Iwanbanaran.com » Honda all new CBR250RR sudah tiba di Kudus Jateng. Berikut harga resminya…..
About these ads
jump to navigation

Honda all new CBR250RR sudah tiba di Kudus Jateng. Berikut harga resminya….. November 19, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

cbr250rr-kudus

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..walau belum merata, proses distribusi all new CBR250RR sudah mulai dilakukan oleh AHM. Seperti kabar dari kota Kudus Jateng. Dilaporkan oleh kang Fachrie…..motor sudah silinder ini kabarnya sudah tiba dikota tersebut. Bahkan banderol resmi juga telah dirilis…dan berikut detilnya….


Honda cengkareng

Kabar masuk ke newsroom IWB all new CBR250RR sudah tiba dibeberapa dealer Pati. Memang belum diserahkan kekonsumen kang sebab mereka akan melakukan road show dahulu sebelum penyerahan dilakukan. “Assalamualaikum kang. Info aja cbr250rr sudah datang dikota kudus, dan berikut harganya untuk otr kudus. kabarnya unit akan dserahkan kekonsumen stlh mini road show di grand sendang sani pati. segitu saja infone kang. matur sembah nuwun…”seru kang Fachrie….

harga-cbr250rr-kudus

“Harga CBR250RR Kudus…”

Yup…wis teko nang kono cak. Sebuah all new CBR250RR warna hitam sudah nongkrong didealer. Dan saat IWB intip banderol resmi dikota tersebut bisa termonitor…..untuk yang standar non ABS dijual 63 jutaan dan termahal ABS adalah 69 jutaan (terlampir). Artinya banderol tidak jauh berbeda dibanding Jabodetabek mzbro. Btw….dari info yang dishare kang Fachrie pula bisa diketahui…..konsumen sepertinya akan mendapatkan dompet eksklusif yang akan diberikan saat pengiriman. Lumayan cak….

Last…..all new CBR250RR memang baru akan benar-benar dikirim ke konsumen akhir November ini. Dicicil cak mengingat jumlahnya cukup lumayan. So…bagi sampeyan yang sudah menunggu sabar wae karena semua ada gilirannya. Diatas semua, bagi sampeyan yang nyidam motor ini disekitar Kudus…..banderol seperti diatas yo kang. 63 jutaan termurah. Seharusnya sih dikota sekitarnya sih tidak jauh dari angka tersebut kalau nggak masalah sama. Wis gamblang yo……(iwb)

dompet-cbr250rr-1 dompet-cbr250rr-2

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Potensi asli Honda CB150R belum terlihat??….... Sejak dirilis akhir silam tahun....motor berlabel Street fire diprediksi akan mampu menggoyang eksistensi Vixion sebagai raja sport. Terobosan yang di...
Hasil kualifikasi Honda Racing Championship Cimahi... Bro dan sis sekalian...melaporkan langsung dari Brigif Cimahi, HRC 2015 kembali digelar untuk ke 13 kalinya. Direncanakan berlangsung di 8 kot...
Honda resmi buka inden online All new CBR250RRR... Akhirnya datang juga mzbro. Setelah masih simpang siur belum gamblang perhari ini secara resmi AHM membuka inden online produk twin silinder 250cc m...
Dipamerkan di Suzuka Jepang….All new CBR250R... Bro dan si sis sekalian....barang baru selalu menarik perhatian. Apalagi jika tampang memang termasuk rupawan dan melompat dari motor sekelasnya. Te...
About these ads

Comments»

1. Yamao - November 19, 2016

Tes

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>> - November 19, 2016

haiyyaaa tu motor yg dipake touring di bali yak

nah loooh

silent reader - November 19, 2016

bini kau juga udah dipake buat turing kan??
haiyyaaa

toejah - November 19, 2016

dipakai touring rame2 pula….hahahahahahahahaha

Coeg - November 19, 2016

kasihan tuh bini nya (kalau emang ada), dapat laki psikopat bin autis

lara - November 19, 2016

Ora elgant babar blas

Susu kiri - November 19, 2016

Para sales Khu0nT 01,
Pada komen gak penting.

Augusta - November 19, 2016

Emang bacot lu penting!?!?!😆😆😆

Marquezz - November 19, 2016

Baby ducati nih lek..😁😁😁😆😆😆

☆marqovet☆ - November 19, 2016

ngg ada bagus2nya lek😁😁😁😂😂😂

jimoo - November 19, 2016

baru kali ini ngleat motor fairing d copot spion kok tmbh jelek..itu lubang spion d fairing depan dekok lubang gede bner??

Susu kiri - November 19, 2016

Orang ini Gh0b10k apa Th010L,
Dasar B4NG54T

Acu Pacingan - November 19, 2016

Acu pacingan cocod sales cocod b0s0k

zato - November 19, 2016

Dripada R25, jadul bin kuno…ekekeek…

2. Fbh bahlul - November 19, 2016

Motor bossss. Ookkk

3. takdumtes - November 19, 2016

jos

4. Nurdin - November 19, 2016

mayan dompet buat wadah receh di sedekahin fby ndangdutan di lampu merah …
ekekekeke

plat AG - November 19, 2016

Beli dompet dapet hadiah motor euyy.. wkwkwk

5. Jhony - November 19, 2016

Kok tulisan One HEART didompet jelek banget? Kalau freehand juga gak ada seninya.

6. Nurdin - November 19, 2016

helm kyt vendeta bukan yah apa masih trx kang ????
serius nanya iki engga bc

☆marqovet☆ - November 19, 2016

kasihan ngg d tanggepin i w b 😂😂😂😂

Augusta - November 19, 2016

Orang gila lu tanggepin vet nanti ikut gila kamu
Hati2 🐕🐕🐕

Acu Pacingan - November 19, 2016

Atas ane gambar acu , piyangane acu pacingan tenan

7. Amar Ma'ruf - November 19, 2016

Motor idaman.
InsyaAllah awal tahun depan kebeli.

🙂

Boroks - November 19, 2016

Amiiiiin…..

oto newbie - November 19, 2016

Awal tahun depan udah ada yg model baru lagi kang hahahahah. . .

8. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™>>> - November 19, 2016

haiyyaaa don’t try apple to apple with ninfi250 , its not level waaa

9. mazulix ijavaneze - November 19, 2016

eh om brud ikutan ke foto hhha….

motornya keren, tp nunggu review dulu kalu produk ahm hhe

10. Fbh bahlul - November 19, 2016

One heart.

Dungu satu dungu semuah😁😁

paijo - November 19, 2016

ni orang nyamar FBH, dasar kelamin ganda

11. Kang adi - November 19, 2016

Alhmdllh… tinggal nunggu 1 minggu lagi rEyen. Icikhiwirrrrr . 🙂

12. aspal - November 19, 2016

eh…perlengkapan standar yg di dapat apa aja yah?

Augusta - November 19, 2016

Standart klotok2 mungkin om

FBaHlul - November 19, 2016

Stereo klotok² Om 😁😁

paijo - November 19, 2016

Motor, helm, jaket, no SPG, tiket hotel, satu kaset bokep

13. Fuego - November 19, 2016

Kota serang belum ada info lek? Penasaran pengen pegang langsung euy

☆marqovet☆ - November 19, 2016

hati2 pas pegang. nanti catnya pudar😂😂😂

14. ☆marqovet☆ - November 19, 2016

knalpotnya bikin ilfeel lek,,buntutnya juga jelek😁😁😁
poin plus usd nya tok😂😂😂😂

kelie - November 19, 2016

Iya kerenan R25, sking keren nya di elus2 dan ga bleh di jaul oleh dealer. Hehehe piece om

☆marqovet☆ - November 19, 2016

lhoo kok nyambung ke r25😁😁😁😂😂😂😂

15. jimoo - November 19, 2016

pengumuman untuk pmbca setia iwebe yg bijak:

mengenai test dyno ninja, cbr , r25 :

1. jngn pcya hasil dyno kalo bkn dr pihak mtr konsumen.
2. tes dyno harus ketiga mtr d saat hari itu jg, tempat yg sama, data lm gk berlaku karna mesin dyno kalibrasi skr dg dl pasti beda.
3. data lm jg tdk berlaku karna cuaca suhu udara kelembapan pastilah beda hasil jg beda.
4. kalo mau tahu performa ketiga motor yg real , nanya tmn, keluarga, org yg tau mtr ,pernah pake , , kalo mmngkinkan udah coba deh langsung..jngn pcya bacooott saless ntr di kibuli…
5. uang 60-70 jt gk dikit, beli yg bijak sesuai hati dan dompet..

sekian.

.jd pmbaca yg smart…

stop pmboodohan konsumeen…

jumi - November 19, 2016

ntar kl hasilnya sama aja gimana..cbr pling tinggi powernya…situ mau cari alesan n test apa lg…menurutmu produk sembahanmu aja yg bagus…coba jadi orang jangan pikiran negatif biar hidup kamu g negatif..ok mas bro

kelie - November 19, 2016

Klo nanya tmen, keluarga atau siapalah, psti akan memuji tunggangannya. Dan blum tentu mereka punya k 3 nya, jd meeka pun tidak bsa membandingkan 1 sma lainnya. Klo mau, anda bli ke tiga2nya dan tes mana yg pling bgus menurt anda, stlah itu yg 2 lgi kasih kan atau jual lagi. Be smart rider. Gak gak gak gak

Ⓜargondez - November 19, 2016

Geblek bgt sih..katanya kamu bukan sales…oh lupa, kanu kan kaum smart ya, lupa aq 😂😂😂😂

Pengamat komentar - November 19, 2016

Dari kemarin nick jimo dan mbaloni kimcil nih lagi jadi lakon. Tapi sayangnya nick jimoo terlalu smart akhirnya lama2 kluar juga bhasa salesnya..haha walaupun bukan sales..😆😆😆

Sorry to say bro jimoo konsumen sekarang lebih cerdas dari ente. Jadi gausah bawa embel2 stop pembodohan konsumen karena ente sendiri juga membodohi konsumen. ✌peace

Brandalz - November 19, 2016

Adike darmo

luffy - November 19, 2016

bukan bro tu dharmo nyamar gnti nickname

er6n - November 19, 2016

Bhahahahahaaaa FBY yang tercirit cirit…. Sabar ya nak, nasi aking masih banyak tu di gudang sesembahanmu…. Ayooo BC terooss,,, FBY kan smart

Muke Gile - November 19, 2016

Si Jimmo mroongoss lagi monyong” sambil komen

Gw ajarin nih jadi pembeli bijak.. ahh di ajarin mulu si jimmo,kapan pinternya sih luh..

Tahap pertama :
Beli 3 motor 250: Ninja,r25,CBR250RR beli secara CASH keras. note “Rakitan 3 motor harus sama tahun,bulan,hari,jam nya” agar Adil umurnya tidak ada yg tua atau muda.

Tahap kedua :
Test bersamaan ketiga motor tsb di dyno tempat yg sama di jam yg sama di hari yg sama operator yg sama.

Tahap ketiga :
Hasil test di lihat pake mata kepala, jangan mata kaki.

Tahap keEmpat :
Bakar 2 motor dengan power terUnyil.

Clear.. ..

paijo - November 19, 2016

omonganmu jleb banget

jimoo - November 19, 2016

naahhh situ ngakui jg…tes harus 3 mtr d waktu sm tmpt sm….ckck….persis kata saya d atas di copas…lnjuuuuttt ….

Muke Gile - November 19, 2016

ekekekekeke..

Jaka sembung Bawa Galon..
Gak nyambung Bloon..

jimoo - November 19, 2016

kalo otaakkk sales terutma salesss ngondahh mmhami d atas ujungnya ribut..pdhl metode di atas cm biar fair…dan iyaaaa konsumen 250 cc udah pinterrr otaknyaaaa…pembodoohan konsumen ttg dyno model nyeleneh msak data thn lm jmn purba di pake, yg phm mesin dyno ngerti laahh…konsumen 250 smart kokk..plg cm d ketawaain …klo cbr mmg joss bkl d pilih …udah tenang duduk mnis ngondahhh bkl 99 persen MS kok…ckck..

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

yamaho motor buosook
MS penjualan yg berbicara
wes ngono ae rak usah cangkeman

a27 - November 20, 2016

Kayaknya w kenal sama si jimoo kalo gak salah si made haha

16. icit - November 19, 2016

masi ga mudeng letak plat nopol depan d mana yak ?

17. Heindra - November 19, 2016

Bonusnya cuman dompet?? kurang interest nich, masak kalah sama cb150 yg dpt jaket. Seharusnya jaketnya yg keren dong,kaya si ijo, ijo… Total control.

Ⓜargondez - November 19, 2016

Mungkin itu dompet dari kulit bajol bro…
Kalo jaket dri kulit marqovet kali yah???
Xixixixi

☆marqovet☆ - November 19, 2016

plakkk
sembarangan😁😁😁😂😂😂

uwong - November 19, 2016

wk wk wk wk markopet kojel kojel

18. Kanjeng DOSO - November 19, 2016

Ekekekekek

mukanya Kek Lutung nangis

19. Iwan - November 19, 2016

ah di bogor – cibinong saya dapat harga ABS 69.200.000 koq..

20. un tung - November 19, 2016

dompetnya bagus…

FBaHlul - November 19, 2016

Dibeli cung jangan cuma komen doang

er6n - November 19, 2016

Ente sendiri gimana cung?

paijo - November 19, 2016

dia gak mampu bro, mentok beat mio

Augusta - November 19, 2016

Wis gak usah berantem cepet dicari ktpnya kalo masih ada!

21. anigaV - November 19, 2016

designnya gak longlast, banyakan plastiknya. paling lum dua taon ntar motor bodi da geter kayak supra, dah tabiat nya produk ahm darisono gitu. mau harga murah sampe operpret. 250 cc terkopong ya ini, pantes gd ambil foto dari samping. takud tebongkar kopong melompong nya. sales n fans die hard tapi gak beli pasti banyak bantah.

paijo - November 19, 2016

ninja juga kopong dari samping, mata ente sliwer klo bilang ninja gak kopong, klo Ru25ak gak tapi gak keker

addicz - November 19, 2016

Fatwa FB selain honda: menyebut Ninja kopong itu Haram hukumnya. Kopong itu buat Honda saja. Ngerti ora kowe?
Ngoahahaha

mbaloni kimcil 2 - November 20, 2016

kopong itu otaknya jimoo
ngaku bkn sales tp belain mati2an
yamaho motor buosook

Pengamat komentar - November 19, 2016

Trus kalo gk pke plastik pake apa bro? Besi?alumunium?carbon? Komen cerdas dikit napa

Muke Gile - November 19, 2016

Pake adukan semen pasir mbro… di JAMIN kuat,Gak geter,Gak icikiwiirr,..

Mau nya Si ANIGAV motor yaa gitu body nya.. tiap hari dy kagum & Gak habis pikir sm tembok kamarnya kuat sekali gak Geter,Gak icikiwierr sekalipun di tendang atau di getok pake Jzidat beliau.

kaoskaki - November 19, 2016

Sales kaoskaki lagi terguncang hebat bro, maklum selama ini mereka terlalu nyaman dan meremehkan. jadinya ya seperti ini aslinya, harap maklum.

kaoskaki - November 19, 2016

Nah desain ninin250 gimana cung?. njebeber tembem ngga karuan, udah berat, mesin lemot kaya keong. ga usah ngomong geter deh. tuh moge kaoskaki jatoh dari pameran trus protol gimana ceritanya. moge ratusan juta aja bosok. apalagi yg 250, tambah buosok. dan salesnya terkejang kejang dimari ekekek…

22. lara - November 19, 2016

Bakalan kalah elgant sama GSX-R250

23. jos - November 19, 2016

ancen josss…

24. jos - November 19, 2016

r25 ngejungkal nih… cakepan ini pisan oeuy…

terminator - November 19, 2016

iya brow,cakepan ini motor suara stereonya…
Krn klothoknya versi stereo sound…
yg bunyinya…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
persis kayak suara perahu mainan anak2😂😂😂😂😂😂😂😂

25. fanhan-abas - November 19, 2016

Curiga cat nya gampang buluk😃

Owner R25 shy shy cat - November 19, 2016

Kulit loe kali yg buluk…kalo orang waras pasti bilang ini lebih cakep drpd R 25….kecuali situ pasien RSJ…..huahahahahahja….harap pemilik R25 melipir ke pinggier jalan jika anda bertemu dengan ini motor…kalo tidak dipastikan anda akan menanggung malu jika motor r25 anda bertemu dilamer dengan motor ini….

terminator - November 19, 2016

pasti atuh brow…
dan jangan sekali2 melupakan fitur wajib klothok stereonya sebagai identitas originalitas produk ngahaem yg bunyinya…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
yg di akui sebagai suara yg paling merdu sejagat raya oleh para kutangers😂😂😂😂😂😂😂😂

26. Acu Pacingan - November 19, 2016

Pacingan acuuuu
Acu pacingaaannnnm

27. Acu Pacingan - November 19, 2016

Acuu pacingaaannnnm
Pacingaaannn acuuuuuu

28. Rian - November 19, 2016

Penasaran q pengen ngerti helm bawaan montor AHM harga 60 jutaan

terminator - November 19, 2016

helm trx motif telor alien berooow…
+fitur wajib,
klothok stereo bak perahu mainan…
bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
kapokmu kapan para kutangers…

29. jimoo - November 19, 2016

cpt di beli cbr nya jngn di pujii trz.. …biasanya klo sering di puji mlh gk laku lakuuu …klo d bc tmbh lakuuu…

.iki pmikiran fbh llhooo…fbh mmg joss smart..

terminator - November 19, 2016

bonus klothok stereo…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
trus mesinnya rompal bin ambrol…
poor to you all para epbeha alias epkutang…

ALEX - November 19, 2016

2_FBY Marjinal sedang curhat,,

Kasihan sekali kamu berdua,,
Hidup sungguh tersiksa’ melihat orang lain bahagia,,

Hahahahaha,,
Fix,_ 2-orang atas saya termasuk Kaum Marjinal,,
SAMPAH,,

lagy boker - November 19, 2016

Otak mu tuh klotok klotok.
Kalau mau bc yg pinter dikit cung.
Sales guoblok
Bc an mu ya gk mutu.
Udah punya belum ini cbr 250?
Udah tes langsung belum?
Dasar manusia sampah ente cung.

terminator - November 19, 2016

eh,ada kutang mania alias kutangers alias epkutang alias epbeha nyolot alias mencak2 gak terima sembahannya di kritik😁😁😁😁😁😁

30. Romi cah kudus - November 19, 2016

Kok kota saya cepet om iwb, kayaknya karena jalur industri juga (semarang-kudus-demak) dan sekitarnya)

Romi cah kudus - November 19, 2016

Ktm juga dulu distribusi-nya lewat situ

31. Bruud - November 19, 2016

BAGAIMANAPUN SPORT YAMAHA LEBIH JOSS….!!!!

JUARA RACE NASIONAL…!!!!

PILIH FAKTA ATAU MIMPI…..!!!!

terminator - November 19, 2016

pesen ane…
buat para kutangers…
silahkan di beli dan segera rasakan sensasi klothok stereonya pas iddle…
yg bunyinya…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
makanya telinganya jangan mau di tutupi sayap ayam tiren biar bisa kedengeran tuh suara klothok2nya😁😁😁😁….
kasiaaaan deh loe…

32. brem brem - November 20, 2016

built quality r25 ama ninja setara beat, jgn di bandingin ama CBR..

33. Dadang Purwanto - November 20, 2016

Kang IWB, sya penginder dr daerah purwokerto kab banyumas pertanggal 19 september, kira” ada bocoran apa prediksi buat kedatangan unitnya blm ya?

34. kojel - November 20, 2016

Pasti YAMAHO ROMBENG25 bakal semakin DANGAK kl ketemu CBR250RR di jalanan..HAHAHAHAHAH trus dealer buru buru nge RECALL si ROMBENG25 nya takut nya bakalan makin DANGAK kl terus terusan ketemu CBR axixixixixixi

35. Slow_down - November 21, 2016

secara fitur mantapp nih motor.

secara design sperti ada yg maksa dari honda ini. apalagi lampu sein yg membentuk alis, lampu sein seperti di cat pilok silver, warna strip merah/kuning serasa reflektor diganjel sendal jepit. menghalangi keindahan estetika lampu utama.

36. Slow_down - November 21, 2016

secara fitur mantapp nih motor.

secara design sperti ada yg maksa dari honda ini. apalagi lampu sein yg membentuk alis, lampu sein seperti di cat pilok silver, warna strip merah/kuning serasa reflektor diganjel potongan sisi sendal jepit. menghalangi keindahan estetika lampu utama.