Iwanbanaran.com » Bocoran estimasi banderol Yamaha X-Max250……..
About these ads
jump to navigation

Bocoran estimasi banderol Yamaha X-Max250…….. November 19, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

yamaha-x-max250-imos-2016-1

Iwanbanaran.com – Cak…seperti yang kita tahu, Yamaha sudah merilis maxi skuter seperempat liter X-Max250. Dalam perjalanannya tersebut….motor ini jabang bajul laris bener. Terbukti saat diajang IMOS, IWB susah banget untuk sekedar jepret karena terus dirubung para pengunjung. Pertanyaannya….berapa banderol X-Max250 secara hingga detik ini YIMM belum mengumumkan secara resmi??….


Honda cengkareng

Yamaha mengaku masih godok harga yang pas untuk produk terbaru ini. Namun bukannya tanpa bocoran sama sekali….suara tersebut tetap ada. Bahkan presdir YIMM Minoru Minimoto sempat melontarkan sebuah clue penting yakni…”akan dihargai umumnya motor 250cc. Namun anda akan terkejut nantinya…”serunya waktu itu….

Dilalah sembari waktu berjalan, sounding perkara banderol ternyata sudah tiba di dealer Yamaha. Bro Putra yang mendapatkan info ancer-ancerpun ngeshare ke IWB. “Informasi yang saya dapet dari sales yamaha CBU division bali..harganya 50 ke 55jt, masuk akal mengingat suzuki Burgman 200 diangka hampir 60jt, Kymco Downtown 200 (61jt). Memang pasarnya sempit dan tdk seluas N-max, lebih kearah hobies & gaya hidup..”serunya ke IWB…

Last…..fix price belum ada dan angka diatas masih berupa bocoran estimasi. Namun seandainya memang akurat diangka yang disebutkan diatas yakni 50-55 jutaan harga Bali (seharusnya Jakarta bisa dibawah itu) untuk X-Max250, sudah pas apa belum cak??. Monggo berikan opini dan harapan sampeyan kangbro…..(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Motogp Silverstone Warm Up : Valentino Rossi kalah... Bro dan sis sekalian....terlihat sulit jabani kecepatan Marquez serta Lorenzo dilintasan kering....Valentino Rossi ternyata membuat kejutan saat perm...
Kode 2BU…..Fino injeksi-kah??… Bro dan sis sekalian.....diam-diam ternyata pabrikan garputala sedang menyusun strategi serta serangan untuk tahun depan. Setelah sebelumnya IWB memba...
Benarkah Yamaha garap R15 versi DOHC??…. Bro dan sis sekalian.....spyshot R15 ditanggapi dengan heboh oleh para pengunjung warung hingga Blogsphere.  Beragam respon dilontarkan termasuk a...
Penjualan New Vixion naik 47%….Mio GT melesa... Bro dan sis sekalian.....data penjualan pabrikan garputala telah keluar. Dari sana kita bisa melihat bahwa sales sang Lightning masih menjadi yang ter...
About these ads

Comments»

1. Jo_Han - November 19, 2016

hore

MV 25 is Muhammad Vinales 25 - November 19, 2016

Rata2 user sport skrg udah jenuh pakai sport mulu, udah ada ada Ninja dan R25 udah cukuplah merasakan jambakan 250. Kalau CBR hadir skrg udah basi.

Mending pilih Xmax 250. Orang cerdas dan elegan pakai Xmax 250.

Indonesia makin macet bung.

MM93 is Muhammad Marquez 93 - November 19, 2016

Saudara gw Vinales emang cerdas

Fans mahoon di kibulin CBR

Muehehehe

😂😆

MV 25 is Muhammad Vinales 25 - November 19, 2016

Yoi bray, kes jangan lupa malming pakai Z1000 pinjeman predator, gw bawa MT 09 gw yaa. Ntar ketemu.

zato - November 19, 2016

Hahaha sudah angkat tangan salesnya, memang R25 udah jadul ye…ekekekekk

uno - November 19, 2016

baru mau ngeluarin motor sport yg ktny super ala knalpot kucing kawin..udh di hajar lgi ma matic sport 250..bisnis emg kejam..

Bike@me - November 19, 2016

Atas ane saraf …

ivy Mike - November 19, 2016

Sebelumnya saya mohon maaf kalo kata-kata saya kasar.

Iyaa sampeyan dipersilakan untuk menghibur diri.

Aku yakin masih banyak alasan-alasan basi lain, dengan terus berdalih antara:
Naked sport-scooter matic-maxi skutik-fairing sport-bebek sport-dan lain-lain.

Silakan berkampanye dengan cerdas di lautan komentar fansboy dan sales.

Terima kasih 😃 dan saya mohon maaf.

Acu Pacingan - November 19, 2016

Acu pacingan tenannn situ wong sugih, montore uapik uapik zsewu ro emtesongo acu pacingan tenannnnn

indikatro - November 19, 2016

Mas MM & MV, kalau ganti nickname, email jg hrs beda, gak usah ganti , cukup tmbah/kurangi satu huruf aja. Tar avatar bisa beda.

er6n - November 19, 2016

@indikatro
Enteee masih idup tong… Masih WNI? Udah sadar atau masih mau ngehina bendera pusaka? Dasar sampah

lara - November 19, 2016

Sampean waras ngomong sendiri?????

Gentleman Rider - November 19, 2016

Ini orang sampah bener

putry - November 19, 2016

kemana aja nak baru nyadar enak naik metik???
lupa ya sama jargon METIK= BANCIII???

uno - November 19, 2016

sotoy luh cung…bru tau mtr sport udh blg yg enggk2..sesuai fungsi aj lah..

Gentleman Rider - November 19, 2016

Wkwkwk… jleeeb

Augusta - November 19, 2016

Jadi inget yg bilang nmax banci terus mau loakin pcx

Susu kiri - November 19, 2016

Para sales Khu0nT 01,
Pada komen gak penting,
Terserah orang mau pilih yang mana.
B4N954T.

Jihadiz - November 19, 2016

Hati2 bawa nama panutan agama islam..jgn dibuat untuk main2..penista nabi kami,darahnya halal buat dialirkan..

Jgn main SARA atau politik disini..

uno - November 19, 2016

bener bgt bro indonesia mkin macet…tpi yaa jgn egois broo itu hak mreka buat pny motor or mobil..mrka jg pingin ngerasain rasa yg sama…

Marquezz - November 19, 2016

Matic 1 silinder dijual 55 jt😁😁😁😆😆😆

Celeng Bencong - November 19, 2016

Ahm ada toh matic 2 silinder or 250cc harga segono??? 😜😜😂😂😂
Mikir!!! Paling bentar lagi ahm ngekor market lagi aka. latah kek sales bencong………

Setdah - November 19, 2016

Motor 150cc..dijual 40juta..haloo

aguskere - November 19, 2016

Sama Yamaha ditambah 5cc+ 1 roda jadi dijual 60 juta an.. haloo

Gentleman Rider - November 19, 2016

Ini orang sampah bener… Wkwkwk

yamaha motor buossok - November 19, 2016

Motor buossok

otong - November 20, 2016

ngah ngah ngah,saluut sama sales yamaho dsini,,
iyaa iyaa deh sekarang matic 250 lebih enak dibawa dari pada sport 250,, yaa awas ajee kalo penjualanny kagak bisa melebihi sport 250cc, makan peju sendiri baru tau,,, 😂😂😂

yang penting, santai ler,,
yaa kaan,,
😂😂

2. udinsastro - November 19, 2016

Mencoba mengobrak-abrik pasar 250 sport

den bagus - November 19, 2016

Pas lah di bawah suzuki dan kimco

3. MV 25 is Muhammad Vinales 25 - November 19, 2016

Jujur mata lebih silau liat matic gede dr pada Sport.

Lebih mantap matic gede.

putry - November 19, 2016

cieee yg sportnya memble, jadi lupa sama jargon METIK=BANCII

Augusta - November 19, 2016

Cie2 yg naik mbet bela diri!
Emang situ cowok atau cewek gadungan

Gentleman Rider - November 19, 2016

Cieee… LGBT membela pasangannya

Augusta - November 19, 2016

Jadi inget yg bilang nmax banci terus mau loakin pcx
Cie2 tante brengosen nyaut!
Minta diakuin gentleman kenyataannya gak gentle

uno - November 19, 2016

yamaha r25 = produk ekspor
kawasaki ninja = produk impor
suzuki = darah gsxny msh ad
ahm = produk modifan..foto copy..

Dony - November 19, 2016

Mantap bro gw stuju comment loe.

Gentleman Rider - November 19, 2016

Banci… banci… banci… Wkwkwk

4. cak man - November 19, 2016

Pas..

5. MM93 is Muhammad Marquez 93 - November 19, 2016

Honda motor buossokkk

Ngoslog Ngoslog

kanjeng darmo taat BC - November 19, 2016

Pasang aja di harga 80jt kang
Pengen liat yg kata nya epberukkk kaya raya beli apa kagak
Kl epbnyek beli brarti mereka smart

HAHAHA

Gentleman Rider - November 19, 2016

Banci… banci… banci kaleng… Wkwkwk

6. Bhendjol - November 19, 2016

Yang pertama gw ganti spion kalo beli, kecuali ZX2R kluar ya lewat la XMAX…

7. metik - November 19, 2016

Ane kasih harga deh 45jt

putry - November 19, 2016

29.999.999 rupiah

8. Koko - November 19, 2016

saya harap yg Varian ABS bisa under 50million mas.
biar guncang dunia otomotif Indonesia dgn kehadiran maxi scooter ini.

9. pendekar elus dada - November 19, 2016

pas lah harganya…

sekarang pertanyaan.a pada bisa beli enggak?

putry - November 19, 2016

mio aja yg pake tekno motogp, yg ini gak ada tekno motogpnya.

Gentleman Rider - November 19, 2016

Hahhh???

10. tomcat - November 19, 2016

45 jt….hrg yg cocok…kan ini produk lokal

11. Combi brake system penyebab celaka, naik matik Honda dengan CBS harus extra hati – hati! kupasmotor wordpress - November 19, 2016

Combi brake system penyebab celaka, naik matik Honda dengan CBS harus extra hati – hati! kupasmotor wordpress.

12. gearbalap - November 19, 2016

harus kepala 4 mas Iwan… biar lariss….

13. Combi brake system penyebab celaka, naik matik Honda dengan CBS harus extra hati – hati! kupasmotor wordpress - November 19, 2016

Combi brake system penyebab celaka, naik matik Honda dengan CBS harus extra hati – hati! kupasmotor wordpress

14. Combi brake system penyebab celaka, naik matik Honda dengan CBS harus extra hati – hati! kupasmotor wordpress - November 19, 2016

Salam BC dari sales Yamaha

15. rdy - November 19, 2016

ekekekekke

cucokkk nih
pasar Sport 250 cc udah jenuh sudah cukup R25 dan Ninja apalagi kehadiran senyum.kecut C3Bokerr250 RRongsok yg membuat kecewa penontonnn
dan Xmax 250 hadir di saat yg tepat !!!!!

hayayayayyaya

Anti bc bernama shadow moon - November 19, 2016

Sudah jenuh tapi tetep aja pak, ane baakalan ngiler kalo r25 dan ninja bakal berubah total karena kedatangan pemaen terakhir pak

Marquezz - November 19, 2016

Efek r25 kalah segalanya dari cbr250rr😁😁😁😆😆😆

☆marqovet☆ - November 19, 2016

x max 250 sudah ada sejak dulu. ngg ada hubungan sama kedatangan cbr.
r25 juga nanti facelift😁😁😁😂😂😂

Gentleman Rider - November 19, 2016

Rdy ternyata banci…naiknya matic. Sales miskin

16. Bang Herman - November 19, 2016

Trend akan bergeser

FBaHlul - November 19, 2016

Cbr 250rr killer

Anti bc bernama shadow moon - November 19, 2016

Beda kelas cak, kuwi mongtor seprot ono koplinge, lha iki matic cak.

FBaHlul - November 19, 2016

Sudah dijelaskan oleh saudara Herman diatas trend bakal bergeser pahami komen dulu boss sebelum nyablak 😁😁

Gentleman Rider - November 19, 2016

Tetep beda cung. Sport tetap ada peminatnya tersendiri. Sport kok disamakan matic. Bergeser otakmu itu… Wkwkwk

Acrοοtt Kenyott - November 19, 2016

Lhaa kenyataan metik bisa geser cup kok, apalagi cuma buat crοοtt geser endiasmu

crοοtt

Anti BC Bernama shadow moon - November 20, 2016

Trend geser seperti yang bang Herman katakan Bakalan Susah di kelas premium,,, kelas premium masing masing ono peminat nya sendiri,,, Beda sama kelas motor di bawah 50 jutaan cungggg,,,,, soalnya itu bukan motor Gaya hidup,,,tapi Lebih ke arah penggunaan Harian cunggg,,, Ngerti ga bang

Bang Herman - November 20, 2016

Maksud saya
Seperti yang sudah2 matic entry level sudah menggeser cup atau mendekati sport 150cc (n MAX)
Jadi tidak ada alasan.
Untuk mengira2 pasar X MAX klo harganya bisa bikin ngiler rr,…,,
Kita tunggu saja akankah kesuksesan n MAX bakal terulang

17. dekta - November 19, 2016

klo kisaran 50-55 jutaan masih kemahalan sih, belum istimewa secara pricing-nya…dijamin tidak akan sebooming nmax deh klo segitu…cmiiw

Anti bc bernama shadow moon - November 19, 2016

Memang bukan buat booming dari segi pricing pak, cuman pengejawantahan bahwa yamaha punya line up big matic terbaik di kelasnya. Dengan begitu semoga honda terpancing dan segera mengeluarkan Forza (milan) 250 😘

18. amit amit - November 19, 2016

JAKARTA – Penjualan sepeda motor di Indonesia pada Oktober 2016 bertambah 15.381 unit dibandingkan bulan sebelumnya. Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) yang dikirim ke SINDOnews, Sabtu (19/11/2016), penjualan kendaraan roda dua pada Oktober sebanyak 571.201 unit. Sedangkan penjualan pada September 2016 kemarin, tercatat 555.820 unit.
Adapun total penjualan sepeda motor domestik sepanjang Januari-Oktober 2016 sebanyak 4.922.598 unit.
Astra Honda Motor masih menjadi penguasa pasar penjualan sepeda motor pada Oktober 2016 ini, dengan penjualan sebesar 446.611 unit. Beragam skuter matik yang ditawarkan Honda direspons positif di pasaran dan masyarakat.
Sepeda motor pabrikan Honda menempati daftar pemuncak 10 peringkat teratas motor paling banyak dibeli masyarakat. Menempati di posisi puncak adalah New BeAT eSP 110 dengan penjualan sebanyak 181.499 unit. Di posisi kedua, New Vario 125 eSP dengan penjualan sebanyak 59.864 unit.
Di posisi ketiga, ada Scoopy eSP 110 yang terjual secara domestik sebanyak 52.266 unit. Keempat, New Vario 150 eSP dengan penjualan 40.272 unit. Sementara itu, posisi kelima diisi Yamaha melalui Mio M3 125 CW dengan catatan penjualan sebanyak 30.931 unit.
Skuter NMax, di daftar 10 motor terlaris sepanjang Oktober 2016, harus berpuas di posisi keenam dengan hasil penjualan sebanyak 25.825 unit.
Berikut 10 motor terlaris berdasarkan data AISI:
1. New BeAT eSP 110 181.499 unit
2. New Vario 125 eSP 59.864 unit
3. Scoopy eSP 110 52.266 unit
4. New Vario 150 eSP 40.272 unit
5. MIO M3 125 CW 30.931 unit
6. NMax 25.825 unit
7. New Vario 110 FI esp 21.119 unit
8. CB 150 R Street Fire 17.898 unit
9. BeAT Pop eSP 15.421 unit
10. New Supra X 125 CW FI 13.516 unit

amit amit - November 19, 2016

Gak level….

19. Cristianto wibisono - November 19, 2016

Harusnya 45 an kalau mau bikin kojel kojel

amit amit - November 19, 2016

Paling payu sak critt

Anti bc bernama shadow moon - November 19, 2016

Yang kojel kojel konsumen apa pabrikan lain pak?

20. Anti bc bernama shadow moon - November 19, 2016

Harga yang masuk akal kalo emang bener di rentang 50 – 55 jutaan. Secara emang bukan buat sapi perah buat yamaha.
Anyway udah pasti jadi perhatian di jalan raya nih 2 sampai 3 bulan pertama motor ini resmi mengaspal di jalan raya.

Kalo motor fairing all brand 250 cc udah terlalu umum, soalnya dari bentuk dan gede udah mirip mirip motor 150 cc alias gitu gitu tok. Beda sama big matic. Soalnya kadang liat suzuki burgman aja masih wow bgt di jalanan. Mewahnya dapat kayak bakmi mewah.

21. rdy - November 19, 2016

ekekekke

nah itu dia bro, pasar sport 250 saat ini sudah cukup ada pada R25 dan Ninja
C3Boker250 Rrongsok gak usah dilihat karena sudah bikin kecewa gak sesuai ekspetasi yg digembor gemborkan
Tetep Xmax 250 menggiurkan

hayayayayayay

Marquezz - November 19, 2016

Cie cie yg power r25 beda 4 hp sama cbr250rr

Gentleman Rider - November 19, 2016

Cieee…rdy Sales panci

22. Augusta - November 19, 2016

Ya yg wajar 45 aja bos
Kalo laku baru naikin dikit2 deh itu baru strategi bagus!

FBaHlul - November 19, 2016

Inden siji cak!!!

Ojo inden motor ondah buosokkkkkk

23. Felix - November 19, 2016

Mahal cak, ini kan motor lokal dan single silinder. Pantesnya harga kisaran ninja rr mono. Yakni 44,9juta

FBaHlul - November 19, 2016

Plastik terus sasis,,enjin blm termasuk blok CVT berapa boss blm bobot lebih berat blm fitur lainnya jelas beda ketimbang si mono

24. Eddy - November 19, 2016

250cc tp belum 2 silinder 😛 😛

25. makibau - November 19, 2016

klo dilokalin 30 jt an laris manis kaya nmax

26. Wawawwwww - November 19, 2016

Elegan dan prestige…50 jt msh wajar…tp angka 45 jt sngt logis…bakalan laris nih motor

27. Derasta - November 19, 2016

Pasnya itu 45jutaan

28. muzaku - November 19, 2016

Cocok.

29. Acu Pacingan - November 19, 2016

Acu pacingaannnn
Pacingaannnn acuuuuuu

30. bere-bare - November 19, 2016

Xmax 250 shrusnya dihargain 38-40 jutaan(non Abs) dan 45-48 juta yg Abs.
Xmax 250 kan udh termasuk produk lokal.
Akan lebih bagus lgi bila yamaha menjual Xmax 250 Abs diangka 40 jutaan(max. 42 juta) agar tidak menggangu pasar yamaha mt25 walau beda segmen..

31. taratata - November 19, 2016

Waktu cbr250rr nongol tanpa harga dikatakatain beli kucing dalam karung, yang ini ikut2an belum nongol harganya, apakah ingin ikut2an jadi kucing dalam karung?

juragan merchon - November 19, 2016

biasa standar janda khas ngebbeye, dimaklumin aja bos, biar seneng dikit, maklum setiap hari kozel kizel baca artikel ngondah ekekeke

32. gratis gelem - November 19, 2016

jadi bimbang…mau cbr apa xma.ke duanxA Bagus2…eneng sing menei gratis,gelem ak..

33. Setdah - November 19, 2016

Demam maxi scooter…😂

34. dede - November 19, 2016

Artikel pesanan dari sumber bayaran!
Masa hasil test dyno All New CBR250RR dibandingkan dengan data lama R25 dan Ninja250! Dipikirnya konsumen motor 250cc itu mudah diperdaya pembodohan!

http://iw*********.com/2016/11/17/hot-adu-power-yzf-r25-vs-ninja-250-fi-vs-all-new-cbr250rr-diatas-mesin-dyno-wah-bedanya-gede-juga-yak/

Dari informasi yang dishare oleh M+…cak Ganie ngetes power murni on wheel dari all new CBR250RR yang menjadi bagian riset R9 untuk meracik knalpot racing motor terbaru Honda tersebut. Dalam testing menggunakan pengukuran on wheel pada mesin dynojet….muntahan power sang twin silinder adalah….
30,4HP dengan torsi 18.57Nm. Kondisi motor masih standart ting-ting belum ada ubahan apapun.

“Nah…dari hasil tersebut cak Mario punggawa Dynojet coba mengkomparasikan hasil dengan data lama R25 serta Ninja 250Fi saat dites power dyno. Digelandang dimesin yang sama” berikut komparasinya….

1. Honda all new CBR250RR
Power : 30,40 HP
Torsi : 18,57Nm

2. Yamaha R25
Power : 27,05 HP
Torsi : 18,14Nm

3. Ninja 250 FI
Power : 24,28 HP
Torsi : 17,16 Nm

35. dede - November 19, 2016

Artikel pesanan dari sumber bayaran!
Masa hasil test dyno All New CBR250RR dibandingkan dengan data lama R25 dan Ninja250! Dipikirnya konsumen motor 250cc itu mudah diperdaya pembodohan!

iw*********.com /2016/11/17/ hot-adu-power-yzf-r25-vs-ninja-250-fi-vs-all-new-cbr250rr-diatas-mesin-dyno-wah-bedanya-gede-juga-yak/

Dari informasi yang dishare oleh M+…cak Ganie ngetes power murni on wheel dari all new CBR250RR yang menjadi bagian riset R9 untuk meracik knalpot racing motor terbaru Honda tersebut. Dalam testing menggunakan pengukuran on wheel pada mesin dynojet….muntahan power sang twin silinder adalah….
30,4HP dengan torsi 18.57Nm. Kondisi motor masih standart ting-ting belum ada ubahan apapun.

“Nah…dari hasil tersebut cak Mario punggawa Dynojet coba mengkomparasikan hasil dengan data lama R25 serta Ninja 250Fi saat dites power dyno. Digelandang dimesin yang sama” berikut komparasinya….

1. Honda all new CBR250RR
Power : 30,40 HP
Torsi : 18,57Nm

2. Yamaha R25
Power : 27,05 HP
Torsi : 18,14Nm

3. Ninja 250 FI
Power : 24,28 HP
Torsi : 17,16 Nm

Gentleman Rider - November 19, 2016

Kacung bego nih… Wkwkwk

Brandalz - November 19, 2016

Baca blog om leo dulu om…

36. jimoo - November 19, 2016

trik ngondahh gini loh…kalo kmpetitor sukses ya amati tiru modifikasi..ksh fitur hrga operperet ..org awam ngerti cb150 tiruan vixion, neww cbr tiruan r15…gk pcya? bgusss…

HRC - November 19, 2016

Masa penjualan pigson kalah sama motor tiruan?
Masa nama besar pigson nyungsep gara2 motor tiruan?
Masa sohc mesin superior kalah daya jual sama dohc klotok2?
Wkwkwkwk
😁😁😂😂

Celeng Bencong - November 19, 2016

Tolol jangan dipiara,,,,cebong ude berapa kali facelift dibanding vixion???? Otak lo sehat???

juragan merchon - November 19, 2016

salah siapa bos vixon gak facelif, masak salah ngondah ekekeke

paman tang - November 20, 2016

jlueb jlueb jlueb

37. Bruud - November 19, 2016

YAMAHA MEMANG JOSS….!!!!!

JUARA RACE NASIONAL……!!!!

38. joni - November 19, 2016

Betul motor Honda memang Joss mahal dan nyonteknya, kualitas material paling buncit buat sport, parahlah cina Singapure

39. hendra - November 19, 2016

kemahalan

40. Fbh seneng - November 19, 2016

Yg r25 nya kalah segalanya skrng berbalik Matik…kmrn katanya Tante jenggotan yg naik Matik…emang congornya fby lebih bau dari comberan

Celeng Bencong - November 19, 2016

Kalah dari segi mane coyy????? Ude laku berapa ntu ceboker250 twin??? Ngemeng asal jeplak nggak ada data alias NGIBULL!!
Kaum bencong ye kaum lo yg ngatain nmax motor BANCI……. Congor sales

41. Daffa Jampang - November 19, 2016

Cocoknya di bawah 50jt. . .

42. mbah krama - November 19, 2016

FBY sekarang hobby motornya dialihkan ke motor matic baik yang 150 maupun yg 250, ehhh FBHnya kelihatan dongkol secara baru mau ngerasain sport 250 ehhh malah ditinggalin pergi ganti mainan….hahaha nasib nasib…

43. pengamat - November 20, 2016

Secara spec:
NVX155 Bore 58mm/stroke 58,7mm= 0,988
XMax250 Bore 68mm/stroke 66,8mm=1,018

Artinya Xmax250 meskipun 250cc Secara “potensi performanya” hampir sama /11-12 dgn NVX155. Harusnya harga bedanya ngak jauh kecuali jika XMax250 fiturnya lbh lengkap….dah gitu aja. Xixixixixixixi

44. ule FBH ngidam AEROX 155 - November 20, 2016

kok bisa sih seharga R25

45. Bang Herman - November 20, 2016

N MAX ABS 30jutaan harusnya X MAx non abs di harga 45jutaan ( maximal ⁴8jta)
Tpi entahlah kita belum tau spesifikasi yang di kandangnya
Seperti nya udah keyles

46. fath - November 20, 2016

daripada beli cbr 250 rr 70 jt mending beli agya second atau ayla second gak kepanasan dan gak kehujanan atau bisa juga beli xenia second muat keluarga banyak dan bisa usaha

47. ninja rr 150 - November 20, 2016

45 untuk versi terendah, 55 untuk versi tertinggi

48. wekwekwek-lah - November 20, 2016

mantab di harga 45 jta hampir pasti laris kaya nmax , beli xmax
gapapa demi mengurangi macet dari pada beli agya second/ xenia second murah yg makin tambah bikin macet apalagi mobil suv jumbo kelas 5meter-an yg isi cuma 1-3 orng an bray. kaya kesan nya ego banget lah gan.

49. wekwekwek-lah - November 20, 2016

ma lum baru pensiun pake suve & ganti city car aje yg reasonable . supaya garasi ane bisa muat maxi skutik .
ma lum lah orng hemat ane.

50. bahama - November 20, 2016

wkwkwkwk, komen juara.
Beli kagak.
Macam sales tapi beda tipis

51. brem brem - November 20, 2016

motor jelek, kalah ama beat

52. kobay banaran - November 20, 2016

katanya 46-50 lek.. harga yang bagus meski gak murah juga kalau udah maen di kelas ini

53. Feryargasandi - November 20, 2016

Menurut saya mungkin lebih baik harganya seperti harga Mt25 mas

54. adit - November 20, 2016

Dari saya yang berbodi besar (180cm) dan ke kantor dengan motor sudah menyadari bahwa matic ber cc besar adalah pilihan yang tepat
Kl pake sport nyimpen jas ujannya ribet. Sepatu di ganti sendal = unsafe act
Mau pake yang sepstu anti air welah ribet tenan
Belum lagi macet…. Pegel rek

Selama harga 50 jt sudah abs dan konsumsi bbm irit
Buat ane gk masalah

55. anaksholeh - November 21, 2016

spionnya kenapa ga di body tebeng depan aja ya, kan keren jadinya. huehehe..

56. zrr - November 21, 2016

40 dah…

57. darmo jongos yahama - November 21, 2016

berapa sih per kg nya ???