Bocoran estimasi banderol Yamaha X-Max250……..

123
18

yamaha-x-max250-imos-2016-1

Iwanbanaran.com – Cak…seperti yang kita tahu, Yamaha sudah merilis maxi skuter seperempat liter X-Max250. Dalam perjalanannya tersebut….motor ini jabang bajul laris bener. Terbukti saat diajang IMOS, IWB susah banget untuk sekedar jepret karena terus dirubung para pengunjung. Pertanyaannya….berapa banderol X-Max250 secara hingga detik ini YIMM belum mengumumkan secara resmi??….

Yamaha mengaku masih godok harga yang pas untuk produk terbaru ini. Namun bukannya tanpa bocoran sama sekali….suara tersebut tetap ada. Bahkan presdir YIMM Minoru Minimoto sempat melontarkan sebuah clue penting yakni…”akan dihargai umumnya motor 250cc. Namun anda akan terkejut nantinya…”serunya waktu itu….

Dilalah sembari waktu berjalan, sounding perkara banderol ternyata sudah tiba di dealer Yamaha. Bro Putra yang mendapatkan info ancer-ancerpun ngeshare ke IWB. “Informasi yang saya dapet dari sales yamaha CBU division bali..harganya 50 ke 55jt, masuk akal mengingat suzuki Burgman 200 diangka hampir 60jt, Kymco Downtown 200 (61jt). Memang pasarnya sempit dan tdk seluas N-max, lebih kearah hobies & gaya hidup..”serunya ke IWB…

Last…..fix price belum ada dan angka diatas masih berupa bocoran estimasi. Namun seandainya memang akurat diangka yang disebutkan diatas yakni 50-55 jutaan harga Bali (seharusnya Jakarta bisa dibawah itu) untuk X-Max250, sudah pas apa belum cak??. Monggo berikan opini dan harapan sampeyan kangbro…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

123 COMMENTS

  1. Combi brake system penyebab celaka, naik matik Honda dengan CBS harus extra hati – hati! kupasmotor wordpress.

  2. Combi brake system penyebab celaka, naik matik Honda dengan CBS harus extra hati – hati! kupasmotor wordpress

  3. Salam BC dari sales Yamaha

  4. ekekekekke

    cucokkk nih
    pasar Sport 250 cc udah jenuh sudah cukup R25 dan Ninja apalagi kehadiran senyum.kecut C3Bokerr250 RRongsok yg membuat kecewa penontonnn
    dan Xmax 250 hadir di saat yg tepat !!!!!

    hayayayayyaya

    • Tetep beda cung. Sport tetap ada peminatnya tersendiri. Sport kok disamakan matic. Bergeser otakmu itu… Wkwkwk

    • Trend geser seperti yang bang Herman katakan Bakalan Susah di kelas premium,,, kelas premium masing masing ono peminat nya sendiri,,, Beda sama kelas motor di bawah 50 jutaan cungggg,,,,, soalnya itu bukan motor Gaya hidup,,,tapi Lebih ke arah penggunaan Harian cunggg,,, Ngerti ga bang

    • Maksud saya
      Seperti yang sudah2 matic entry level sudah menggeser cup atau mendekati sport 150cc (n MAX)
      Jadi tidak ada alasan.
      Untuk mengira2 pasar X MAX klo harganya bisa bikin ngiler rr,…,,
      Kita tunggu saja akankah kesuksesan n MAX bakal terulang

  5. klo kisaran 50-55 jutaan masih kemahalan sih, belum istimewa secara pricing-nya…dijamin tidak akan sebooming nmax deh klo segitu…cmiiw

    • Memang bukan buat booming dari segi pricing pak, cuman pengejawantahan bahwa yamaha punya line up big matic terbaik di kelasnya. Dengan begitu semoga honda terpancing dan segera mengeluarkan Forza (milan) 250 ?

  6. JAKARTA – Penjualan sepeda motor di Indonesia pada Oktober 2016 bertambah 15.381 unit dibandingkan bulan sebelumnya. Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) yang dikirim ke SINDOnews, Sabtu (19/11/2016), penjualan kendaraan roda dua pada Oktober sebanyak 571.201 unit. Sedangkan penjualan pada September 2016 kemarin, tercatat 555.820 unit.
    Adapun total penjualan sepeda motor domestik sepanjang Januari-Oktober 2016 sebanyak 4.922.598 unit.
    Astra Honda Motor masih menjadi penguasa pasar penjualan sepeda motor pada Oktober 2016 ini, dengan penjualan sebesar 446.611 unit. Beragam skuter matik yang ditawarkan Honda direspons positif di pasaran dan masyarakat.
    Sepeda motor pabrikan Honda menempati daftar pemuncak 10 peringkat teratas motor paling banyak dibeli masyarakat. Menempati di posisi puncak adalah New BeAT eSP 110 dengan penjualan sebanyak 181.499 unit. Di posisi kedua, New Vario 125 eSP dengan penjualan sebanyak 59.864 unit.
    Di posisi ketiga, ada Scoopy eSP 110 yang terjual secara domestik sebanyak 52.266 unit. Keempat, New Vario 150 eSP dengan penjualan 40.272 unit. Sementara itu, posisi kelima diisi Yamaha melalui Mio M3 125 CW dengan catatan penjualan sebanyak 30.931 unit.
    Skuter NMax, di daftar 10 motor terlaris sepanjang Oktober 2016, harus berpuas di posisi keenam dengan hasil penjualan sebanyak 25.825 unit.
    Berikut 10 motor terlaris berdasarkan data AISI:
    1. New BeAT eSP 110 181.499 unit
    2. New Vario 125 eSP 59.864 unit
    3. Scoopy eSP 110 52.266 unit
    4. New Vario 150 eSP 40.272 unit
    5. MIO M3 125 CW 30.931 unit
    6. NMax 25.825 unit
    7. New Vario 110 FI esp 21.119 unit
    8. CB 150 R Street Fire 17.898 unit
    9. BeAT Pop eSP 15.421 unit
    10. New Supra X 125 CW FI 13.516 unit

  7. Harga yang masuk akal kalo emang bener di rentang 50 – 55 jutaan. Secara emang bukan buat sapi perah buat yamaha.
    Anyway udah pasti jadi perhatian di jalan raya nih 2 sampai 3 bulan pertama motor ini resmi mengaspal di jalan raya.

    Kalo motor fairing all brand 250 cc udah terlalu umum, soalnya dari bentuk dan gede udah mirip mirip motor 150 cc alias gitu gitu tok. Beda sama big matic. Soalnya kadang liat suzuki burgman aja masih wow bgt di jalanan. Mewahnya dapat kayak bakmi mewah.

  8. ekekekke

    nah itu dia bro, pasar sport 250 saat ini sudah cukup ada pada R25 dan Ninja
    C3Boker250 Rrongsok gak usah dilihat karena sudah bikin kecewa gak sesuai ekspetasi yg digembor gemborkan
    Tetep Xmax 250 menggiurkan

    hayayayayayay

    • Plastik terus sasis,,enjin blm termasuk blok CVT berapa boss blm bobot lebih berat blm fitur lainnya jelas beda ketimbang si mono

  9. Xmax 250 shrusnya dihargain 38-40 jutaan(non Abs) dan 45-48 juta yg Abs.
    Xmax 250 kan udh termasuk produk lokal.
    Akan lebih bagus lgi bila yamaha menjual Xmax 250 Abs diangka 40 jutaan(max. 42 juta) agar tidak menggangu pasar yamaha mt25 walau beda segmen..

  10. Waktu cbr250rr nongol tanpa harga dikatakatain beli kucing dalam karung, yang ini ikut2an belum nongol harganya, apakah ingin ikut2an jadi kucing dalam karung?

    • biasa standar janda khas ngebbeye, dimaklumin aja bos, biar seneng dikit, maklum setiap hari kozel kizel baca artikel ngondah ekekeke

  11. Artikel pesanan dari sumber bayaran!
    Masa hasil test dyno All New CBR250RR dibandingkan dengan data lama R25 dan Ninja250! Dipikirnya konsumen motor 250cc itu mudah diperdaya pembodohan!

    http://iw*********.com/2016/11/17/hot-adu-power-yzf-r25-vs-ninja-250-fi-vs-all-new-cbr250rr-diatas-mesin-dyno-wah-bedanya-gede-juga-yak/

    Dari informasi yang dishare oleh M+…cak Ganie ngetes power murni on wheel dari all new CBR250RR yang menjadi bagian riset R9 untuk meracik knalpot racing motor terbaru Honda tersebut. Dalam testing menggunakan pengukuran on wheel pada mesin dynojet….muntahan power sang twin silinder adalah….
    30,4HP dengan torsi 18.57Nm. Kondisi motor masih standart ting-ting belum ada ubahan apapun.

    “Nah…dari hasil tersebut cak Mario punggawa Dynojet coba mengkomparasikan hasil dengan data lama R25 serta Ninja 250Fi saat dites power dyno. Digelandang dimesin yang sama” berikut komparasinya….

    1. Honda all new CBR250RR
    Power : 30,40 HP
    Torsi : 18,57Nm

    2. Yamaha R25
    Power : 27,05 HP
    Torsi : 18,14Nm

    3. Ninja 250 FI
    Power : 24,28 HP
    Torsi : 17,16 Nm

  12. Artikel pesanan dari sumber bayaran!
    Masa hasil test dyno All New CBR250RR dibandingkan dengan data lama R25 dan Ninja250! Dipikirnya konsumen motor 250cc itu mudah diperdaya pembodohan!

    iw*********.com /2016/11/17/ hot-adu-power-yzf-r25-vs-ninja-250-fi-vs-all-new-cbr250rr-diatas-mesin-dyno-wah-bedanya-gede-juga-yak/

    Dari informasi yang dishare oleh M+…cak Ganie ngetes power murni on wheel dari all new CBR250RR yang menjadi bagian riset R9 untuk meracik knalpot racing motor terbaru Honda tersebut. Dalam testing menggunakan pengukuran on wheel pada mesin dynojet….muntahan power sang twin silinder adalah….
    30,4HP dengan torsi 18.57Nm. Kondisi motor masih standart ting-ting belum ada ubahan apapun.

    “Nah…dari hasil tersebut cak Mario punggawa Dynojet coba mengkomparasikan hasil dengan data lama R25 serta Ninja 250Fi saat dites power dyno. Digelandang dimesin yang sama” berikut komparasinya….

    1. Honda all new CBR250RR
    Power : 30,40 HP
    Torsi : 18,57Nm

    2. Yamaha R25
    Power : 27,05 HP
    Torsi : 18,14Nm

    3. Ninja 250 FI
    Power : 24,28 HP
    Torsi : 17,16 Nm

  13. trik ngondahh gini loh…kalo kmpetitor sukses ya amati tiru modifikasi..ksh fitur hrga operperet ..org awam ngerti cb150 tiruan vixion, neww cbr tiruan r15…gk pcya? bgusss…

  14. Yg r25 nya kalah segalanya skrng berbalik Matik…kmrn katanya Tante jenggotan yg naik Matik…emang congornya fby lebih bau dari comberan

    • Kalah dari segi mane coyy????? Ude laku berapa ntu ceboker250 twin??? Ngemeng asal jeplak nggak ada data alias NGIBULL!!
      Kaum bencong ye kaum lo yg ngatain nmax motor BANCI……. Congor sales

  15. FBY sekarang hobby motornya dialihkan ke motor matic baik yang 150 maupun yg 250, ehhh FBHnya kelihatan dongkol secara baru mau ngerasain sport 250 ehhh malah ditinggalin pergi ganti mainan….hahaha nasib nasib…

  16. Secara spec:
    NVX155 Bore 58mm/stroke 58,7mm= 0,988
    XMax250 Bore 68mm/stroke 66,8mm=1,018

    Artinya Xmax250 meskipun 250cc Secara “potensi performanya” hampir sama /11-12 dgn NVX155. Harusnya harga bedanya ngak jauh kecuali jika XMax250 fiturnya lbh lengkap….dah gitu aja. Xixixixixixixi

  17. N MAX ABS 30jutaan harusnya X MAx non abs di harga 45jutaan ( maximal ⁴8jta)
    Tpi entahlah kita belum tau spesifikasi yang di kandangnya
    Seperti nya udah keyles

  18. daripada beli cbr 250 rr 70 jt mending beli agya second atau ayla second gak kepanasan dan gak kehujanan atau bisa juga beli xenia second muat keluarga banyak dan bisa usaha

  19. mantab di harga 45 jta hampir pasti laris kaya nmax , beli xmax
    gapapa demi mengurangi macet dari pada beli agya second/ xenia second murah yg makin tambah bikin macet apalagi mobil suv jumbo kelas 5meter-an yg isi cuma 1-3 orng an bray. kaya kesan nya ego banget lah gan.

  20. ma lum baru pensiun pake suve & ganti city car aje yg reasonable . supaya garasi ane bisa muat maxi skutik .
    ma lum lah orng hemat ane.

  21. Dari saya yang berbodi besar (180cm) dan ke kantor dengan motor sudah menyadari bahwa matic ber cc besar adalah pilihan yang tepat
    Kl pake sport nyimpen jas ujannya ribet. Sepatu di ganti sendal = unsafe act
    Mau pake yang sepstu anti air welah ribet tenan
    Belum lagi macet…. Pegel rek

    Selama harga 50 jt sudah abs dan konsumsi bbm irit
    Buat ane gk masalah

Leave a Reply