Iwanbanaran.com » Bocorrrrr…..suspensi Yamaha BK6 termonitor menggunakan USD. New R15 facelift ?????
About these ads
jump to navigation

Bocorrrrr…..suspensi Yamaha BK6 termonitor menggunakan USD. New R15 facelift ????? November 18, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

yamaha-yzf-r125-3w


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Ngamuk cakkkk….jian membabi buta tenan ki Yamaha tahun depan. Kesimpulan IWB ambil setelah mantau dengan seksama pergerakan project new produk berlabel BK6. Menunggu…mantengin dan IWB sangat terkejut. Prediksi awal IWB mulai menunjukkan tren positif bahwa motor ini disinyalir bakal dibekali suspensi USD (upside down) seperti Xabre. Ediannn!!!!……

IWB haturkan terima kasih kepada para pembaca setia serta telik sandi yang senantiasi menjadi penyambung mata warung ini. Berkat sampeyan-sampeyanlah tiap jengkal info bisa IWB share buat reader dari Sabang sampai Merauke bahkan diluar negeri sekalipun. Khususnya bocoran produk baru yang memang membuat kita deg deg serrrr penasaran….

Update terbaru adalah project Yamaha BK6. Setelah tanpa perkembangan…..pada penghujung tahun 2016 IWB menemukan data mengejutkan. Sebuah bocoran yang validasinya cukup bisa dipercaya bahwa BK6 yang disinyalir sebagai next Yamaha R15 facelift akan dijejalin komponen suspensi USD. IWB ulangi yo….dibekali suspensi model up side down…..bukan teleskopik!….

Yup….IWB berani katakan 90 % product ini confirmed menggunakan upside down lokal. Maksude lokal?. Jadi gini cak…..bagian outer tube alias tabung luar (Kalau di Xabre pada bagian yang disemprot emas) masih import dari Thailand. Selebihnya garapan lokal. Dengan kata lain asembly tetap dilakukan K*yaba Indonesia. Bisikannya line sudah confirmed siap untuk jalan pada model tersebut. Mrongozzz tenan rek-rek…. :mrgreen: …..

USD fork

Nah…untuk mewujudkan itu semua memang tidak mudah karena konon ada salah satu part yang harus import dan memakan waktu 3 bulan untuk shipping nya. So…estimasi yang masuk ke IWB, N100/1000 Yamaha BK6 baru akan berjalan setelah Januari 2017. IWB sendiri yakin BK6 atau sosok yang diduga sebagai R15 facelift ini lahir pada pertengahan 2017 maksimal…..

Last….jika bocoran IWB ini benar, IMHO Yamaha sudah melakukan langkah tepat dengan memberikan suspensi USD pada calon next R15 facelift. Kenapa?. Sebab dari survei IWB….perangkat ini terbuka menjadi pertimbangan serius bagi biker untuk menjatuhkan pilihan. Jelas…antara suspensi teleskopik vs USD, siapapun akan memilih USD. Disamping kinerja yang lebih jempolan…secara visual USD mampu mendongkrak ketampanan tunggangan. Btw….suspensi USD bagi Yamaha bukan hal baru untuk R series dibawah 250cc kebawah sebab di Eropa R125 aja sudah memilikinya. Semoga saja bocoran ini tidak meleset. Sport fairing 150cc ??. The war still begin kangbro….!!. Panassss :mrgreen: ……(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Hot spyshotโ€ฆ..inikah skutik150cc Yamaha??. W... Juozzzz wis. IWB ucapkan terima kasih kepada bro Uca yang sukses jepret penampakan sosok skutik misterius yang sempat IWB posting diartikel sebel...
Asyikโ€ฆRossi-Lorenzo menyapa Indonesia akhir ... Bro dan sis sekalian....info paling fresh IWB terima hari ini. Yup....banjir melanda tanah air ternyata menjadi perhatian tersendiri bagi pembalap Yam...
Spy video Yamaha Xeon-FIโ€ฆ.fairing depan seki... Sebelumnya IWB haturkan terima kasih kepada bro Ade yang sudi share jepretan video atas penampakan skutik misterius yang diduga kuat sebagai Yamaha Xe...
Bocoran sketch shape desain speedometer Yamaha MT-... Bro dan sis sekalian.....IWB haturkan terima kasih kembali kepada bro Faqih yang berhasil melototin sosok MT15 secara detil. Ada didepan mata namun ti...
About these ads

Comments»

1. Duwex - November 18, 2016

Alhamdulilah…pertamax

kobay - November 18, 2016

hora payu…trus dipeslip…. cbr laris manissssssssssss……!!! di bc klotok2 terus…mlh larissss!!!!

bcnya ga mempan!!

ivy Mike - November 18, 2016

Pilihan ada banyak, silakan dilipih.

ivy Mike - November 18, 2016

Oops salah ketik, silakan dipilih bro

fanhan-abas - November 18, 2016

Dipilih dipilih barangkali ada yg tidak klotok klotok๐Ÿ˜‚

Muehehehehehee

Imam - November 18, 2016

Kenapa bukan r25 lek ??
Bingung sama Yamaha,150 nya jor-joran,250nya di acuhkan

โ™กโ™ก โ„ขMB@H D@RMOโ„ข โ™กโ™ก - November 18, 2016

ekekek…

sohc raja irs …
dohc palsu minggir zaza…

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Naga Bangor - November 18, 2016

Motor buosok ora payu

Sekali gass langsung ambrol

Yamaha gitu lho

lara - November 18, 2016

Kualitasnya jor joran sama kek cbr rr

Soichiro - November 18, 2016

Aku sales kambing dealer Honda!! ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ

Marquezz - November 18, 2016

Urang sales honda gelo suka penggiringan opini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

marq the winner - November 18, 2016

250 nya udah the end ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sudh keburu kalah sblm perang beda sma 150 biar laku sa ucrit yg penting ada masukan ke pabrik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

lara - November 18, 2016

Motor india kurang di minati

Soichiro - November 18, 2016

Beli r15 harus mimpi dulu kalau mau ngalahin dohc honda,kecuali beli spek irs yg ratusan juta๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

arion - November 18, 2016

Upside down + deltabox dimotor kecil handling ne opo ora ngilani cak

Soichiro - November 18, 2016

Hadew tetep aja mesin sohc icikiwir yg kalah power dan top speed dari dohc honda dalam keadaan sama2 standart

โ™กโ™ก โ„ขMB@H D@RMOโ„ข โ™กโ™ก - November 18, 2016

ekekek…

sohc yg bikin dohc ahm
nangis disirkuit …

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Jos - November 18, 2016

Betuuul beroooo..

anti ymahhhhmud - November 18, 2016

Klas nasional kog di banggain. Pling ora asia bru bangga. Ymaha lokal di asia kaya krupuk amemm. Honda klas nasional ws ra levelll

Soichiro - November 18, 2016

Konsumen dapatnya fersi lemot dan boros bbm lagi,anehnya baru beli langsung keok digebukin dohc honda yg sama2 standart.mau kenceng harus puluhan juta,mending buat beli motor 250cc๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

jimoo - November 18, 2016

honda level e omr tookk…bgtu maksdmu? slmt ya honda juara 1 truz..di omr

marq the winner - November 18, 2016

Jimo honda juara motogp 2016 brow๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bkn kelas lokal ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ plus mxgp juga loh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ yahama juara irs itupun bkn kelas supersport krn 600cc nya honda yg juara๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

jimoo - November 18, 2016

mkanya smbhanmu jual mtr jngn operperet.biar b

jimoo - November 18, 2016

mkanya smbhanmu jual mtr jngn operperet.biar bisa beli part racing, anak muda yg beli mtr ginian pastilah pngn part racing..emg bpkmu yg nrima mtr dr pbrik..vkck

Andre Hehanusa - November 18, 2016

Masih tahun depan,lamaa..
Jadi ambil CBR150 aja skrg,yg pasti2 aja.

Superkips - November 18, 2016

Suspensi USD jadi pertimbangan serius para biker, tapi kok Xabre jualannya memble?
Jarang bgt liat Xabre di jalan, masih lebih banyak Vixion, NCB, & CBR150.

Bukti suspensi USD di Xabre sukses?

โ˜†marqovetโ˜† - November 18, 2016

mas i w b lebih pinter dari situ. jadi jgn sok tahu๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

oklik - November 18, 2016

Nganu bro, sama2 naked cuma beda gigi 6 vs 5, led light dan usd,. Yo orang2 masih mikir wothed vixion drpd xabre.. imho
Terlebih user maupun calon buyer ymha lbh pertimbangin nama besar, kemudahan asesoris dkk sampai jual kembali jauh lbh jelas vixi kmn2.. singkat kata, yg pasti2 saja lah..

machinedemak - November 18, 2016

disekitaran saya ada yang punya 2, dijalanan saya sering lihat kok.
emang situ tinggalnya dimana? jangan bilang dihutan!!

addicz - November 18, 2016

Sejak kemunculannya, saya baru ketemu 1 doang. Saya di kota G di Jatim

marq the winner - November 18, 2016

Knp xabre gk laku krn merknya bukan HONDA๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

Mo dar - November 18, 2016

Judule bahaya nih..suspensi usd yamaha bk6 bocoor…wkwkwkw

reader netral - November 18, 2016

R25 bijimane nasipppnye.. Adek’y d dandanin mulu..

valentino rossi - November 18, 2016

yamaha buosok TITIK.

2. M3 - November 18, 2016

mudah2an ada merknya…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Mecqy anget - November 18, 2016

Kayaba cung kowe ojo mengaburkan informasi seolah usd yahama ga bermerk

ucrit - November 18, 2016

Dari kata IWB jg Kayaba cuman Asembly nya doank part nya impor thailand bro !

ucrit - November 18, 2016

Kok kejarin sih kang?

ucrit - November 18, 2016

Kayaba cuman ngerakit nya aja,kmponen tetep ngimpor dr thailand ,baca lg dech dr pd koar2 g jelas.

Augusta - November 18, 2016

Emang mbokmu yg mau rakit!
Justru beberapa part malah import karena lokal belum bisa bikin

harjono - November 18, 2016

Emang import dari mana? Kayaba Thailand! Jadi jangan gobl*k lah jadi pembaca

Sinyoowww - November 18, 2016

Dungu!!..
Ga baca artikel pasti..

jarwo - November 18, 2016

Produk awal dari brand terkenal lama lama yimm bikin sendiri alias gak bermerk, yah kayak velg byson. Awal pake enkei, lama lama jadi merk entut.

โ˜†marqovetโ˜† - November 18, 2016

kudet lu bro. ahm juga sambil bikkn sendiri kok. emang semua motor ahm pelk nya pakai enkei???

Jamil - November 18, 2016

Fbh tulul setiap part motor kalo crash ke beton ya pasti somplak juga.
Dikira bakal beton yg ambrol.

Guoblok polll

jimoo - November 18, 2016

mtr honda tbrakan gk pernah hancur yg hncur yg d tabrak…musuh adu bnteng dg tank di iraq yg hncur tank nya..gk pcya tnya fbh?

jimoo - November 18, 2016

mtr honda tbrakan gk pernah hancur yg hncur yg d tabrak…musuh adu bnteng dg tank di iraq yg hncur tank nya..gk pcya tnya fbh?bb

user - November 18, 2016

Klo ada Temen ente yg punya K45 coba cek velgnya merk apa

yonyon - November 18, 2016

Velg ahm merknya ‘pako’ sunter

3. Cetol - November 18, 2016

Mruput

Hora umum cuog - November 18, 2016

masihkan deltabox?

4. Mecqy anget - November 18, 2016

ekekek si muke gepeng cbr bentar lagi di peslip

Bajul ijo - November 18, 2016

Sang pendekar telah kembali

Soichiro - November 18, 2016

Mesinnya sohc mirip verza ma thunder kah

โ™กโ™ก โ„ขMB@H D@RMOโ„ข โ™กโ™ก - November 18, 2016

ekekek…

dan mirip honda jazz !!!

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Naga Bangor - November 18, 2016

Mirip sipra fit dan vega zr

โ˜†marqovetโ˜† - November 18, 2016

verza masih sedarah sama cbr
ngg mirip blas sama r15๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

panji - November 18, 2016

G perlu facelift cbr,r15 keluar all new,cbr Keluarin versi se
Mungkin..

Jamil - November 18, 2016

Versi SE (Sangat Elek) yah cung??
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

MarcqUunyukk - November 18, 2016

bruakakakkk ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

MT_Rider - November 18, 2016

Ekekekek

marq the winner - November 18, 2016

100kali faselite pun blm tentu rlimabelas bisa tumbangin cbr150cc
Udah muka kaya lelepun msh ora payu taun dpn ganti mukanya kaya kodok mudah”an laku jgn lupa pertahanin mesin ngebulnya lumayan sebagai pembeda mna motor hondahhh mana yamhahhhhhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

5. ipank - November 18, 2016

weewww aahh

6. kobay - November 18, 2016

hora payu klh karo cbr….

โ™กโ™ก โ„ขMB@H D@RMOโ„ข โ™กโ™ก - November 18, 2016

ekekek…

ekspor moncer kipas2 dollar …
ahm piye ?

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

ivy Mike - November 18, 2016

ekekekek ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ klaim kipas-kipas dolar

Dadakne dolar`e dolar monopoli ๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ ZLUB

Hahahaha ๐Ÿ’ฒ๐Ÿ’ฒ ๐Ÿ’๐Ÿ’ becean mbah darmo tambah siip

paijo - November 18, 2016

dollar zimbabue

ibazz - November 18, 2016

kipas2 dollar ??
pabrik aja cm dua. kapan bangun 3 lg ??

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

yoi - November 18, 2016

Haaha

Pabrik kere sama kayak fb nya

7. Bianka - November 18, 2016

Usd jadi trend motorsport jaman sekarang ,

*masukan buat ymii jgn pake usd sodaranya xabre, soanya dilihat dari dekat mocin look tu usd

Trump - November 18, 2016

Haha kalo ga mau keliatan mocin ya pake limbah moge cung! Dobel disc kaliper radial sekalian, ada harga ada rupa cung! Maunya murah kualitas wahid hahaa manaa adaaaa!
Sekelas usd aftermarket thailand ajaaa diatas 2 jeti kalo tube nya 51mm udh dobel disc aja bisa ampe 3 sekian,
Diatlmeter usd xabre brp mm coba kecil cung single disc lagi makanya keliatan kecil kaya mocin harganya juga murahh , piikirr makanyaa! Kalo mau moge look yaa kudu siap harga motor juga naik lah logikanyaa

panji - November 18, 2016

Bukan’a usd xabre 5jutaan ya???

8. Jipan23 - November 18, 2016

Lumayan sebagai kompensasi mesin yg tetap SOHC.

Soichiro - November 18, 2016

Hari gini naik sport sohc bervairing,kalau g mochin ya yamaha.

โ™กโ™ก โ„ขMB@H D@RMOโ„ข โ™กโ™ก - November 18, 2016

ekekek

hari gini pakai dohc palsu
kalo gak mesin gilingan tebu ya cbr Ahm …

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

ivy Mike - November 18, 2016

Ekekekek ๐Ÿ’ ๐Ÿท ๐Ÿ– ๐Ÿ ๐Ÿญ ๐Ÿ€ mbah darmo ketar-ketir

Lanjutken mbah ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ ku siap menunggu becean mbah darmo ๐Ÿ ๐Ÿ€ ๐Ÿญ ๐Ÿ– ๐Ÿท ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ZLUB

b0y - November 18, 2016

Emm fitur bagus..
Tapi saya rasa harus hati” naro harga..
Secara kalo lebih mahal dr cbr150 akan ada KTM RC200
Sedangkan kalo lebih murah juga ada gsx 150r..yang punya pertimbangan power
Kalo sama kayak cbr150 paling tidak harus bersaing dgn nama besar dan komunitas cbr..

Ibarat kaya facelift r15 cm pertahanin jatah kue..

Yang lebih mengkhawatirkan pabrikan sebesar AHM bisa kapan saja biki all new cbr 150r
Bisa saja dgn opsi penambahan r bisa bikin motor beda banget..
Tilik cbr 250rr

Yang pasti ane lebih pegang KTM RC 200 spek sudah ready to race

the'mitz - November 18, 2016

Hahha mbah darmo lagi ngelucu. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ mesin dohc go nabrak cocotmu jg rontok kakean cangkem. Hahahhhaaa

9. Krepo - November 18, 2016

Dobol kuro

10. ucrit - November 18, 2016

Moga aja lek USD nya asli KAYABA bukan hanya merakit doank dan part nya dari thailand,coz ini penting bwt keselamatan !

11. Mboh - November 18, 2016

Usd belum tentu juga jadi faktor pertimbangan orang beli kang, tuh xabre buktinya, ra payu

ucrit - November 18, 2016

Ni kan bru ktahuan nya pake USD,sapa tahu entar bakal ada bocoran lg pake mesin DOHC model kyk yg d Eropa 125cc,djamin bkalan jambak2an

Hehehehe

12. King chili - November 18, 2016

Wah, cbr tampak jadul sendiri ni.

13. Bruud - November 18, 2016

LAGI LAGI YAMAHA MEMBUKTIKAN PALING JOSS….!!!!

TANPA OMONG KOSONG, TANPA BASA BASI….!!!

KUALITAS TOP, JUARA RACE NASIONAL…..!!!!!

paijo - November 18, 2016

ni orang punya kepribadian ganda atau kelamin ganda

Gentleman Rider - November 18, 2016

Wkwkwk

mbaloni kimcil - November 18, 2016

wis jelas yamaha pancen buosok

Brandalz - November 18, 2016

Capslock rusak ya om??

14. plat ag - November 18, 2016

mesin sohc.
sama jg bohong

15. Adhikarta - November 18, 2016

Wowww manjozzz

16. Mang EPi - November 18, 2016

kemungkinan buat next vixion juga ga mas iwb??

oh iya, bagi pmbaca yg ngasih telik sandi suka dikasih reward ga mas iwb?? hehe…
kasih hadiah apalah gtu mas iwb..๐Ÿ˜

17. miftah - November 18, 2016

Saya Kira memang penting next R15 menggunakan suspensi depan usd karena untuk menggebuk balik CBR yg penampilan dan mesin yg saya Kira Sudah jauh Diatas R15, pr yimm buatlah tampang yg ciamik untuk muka R15 Jgn nyleneh…. dg usd shock, swing arm banana, lampu LED, spedo digital, Sudah Cukup menggebuk balik meskipun Tanpa mesin dohc, apalagi dg dohc…..

Trump - November 18, 2016

Fitur seabrek MAUNYA HARGA MURAH YAA CUNG?? Hahaa bodohh! Siap siapp harga lbh tinggi dari kompetitor ! Kalo pun iyaa harga ga naik, itu kualitasnya perlu dipertanyakan hahaa

miftah - November 18, 2016

Yang mau Minta Murah siapa??? Kenapa situ yang kebakaran jenggot… Anda Sehat?

โ™กโ™ก โ„ขMB@H D@RMOโ„ข โ™กโ™ก - November 18, 2016

ekekek…

penampilan cbr gepeng dan penyok om ..
mesin juga operstrukk

๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

ivy Mike - November 18, 2016

Situ sehat mbah ๐Ÿšซ๐Ÿšซ

Resah ta pean?

fanhan-abas - November 18, 2016

Cebbeer klotok klotok..
๐Ÿ˜‚

18. gondezz - November 18, 2016

aromanya lebih ganteng dari ceboker nih

fanhan-abas - November 18, 2016

Ekekekekekee
Sing penting Ra culun koyok ceboker gepeng

19. Farid - November 18, 2016

Nyuruh orang gak berantem di kolom comment, tapi kalimat di blog seperti memprovokasi. Tau sendiri kan orang disini gampang tersulut. Piye to mas iwb ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

20. Tilah633 - November 18, 2016

Mantappp cooyy

21. Bang Herman - November 18, 2016

Cuma satu kata buat YAMAHA
” kelamaan ”
CBR keburu facelift lagi

paijo - November 18, 2016

betul tu

THE POWER OF MONEY emang gak bohong

Jamil - November 18, 2016

Yg punya duit kan astra jardine singopuro cung kok situ Nyang belagu koarยฒ duit

AL - November 18, 2016

Ga pesuli siapa yg punya duit..kyk ga tau duit siapa aja di indo..preettt

22. ade - November 18, 2016

kalo bisa headlamp nya model aerox 155 ato t max 250 ๐Ÿ˜€

23. rifz - November 18, 2016

ekekekeke
xabre ga laku, ini mau nyusul juga kayaknya

24. upin - November 18, 2016

syukur2 klo modelnya kyak kakaknya R1&R6.
cuma bisa bilang “wow banget”

25. jimoo - November 18, 2016

honda motor buosookk

mbaloni kimcil - November 18, 2016

buosokk dewee ….rasah kakean cangkem,, yamaha pancen buosok

HRC - November 18, 2016

Yamaha motor amvass
Ekekekekek
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

fanhan-abas - November 18, 2016

Ekekekeke ampvas makananya bh kambing..

๐Ÿ˜‚

fanhan-abas - November 18, 2016

Ondah mongtor.cepat rusak dan bulukan

Mueheheheheehe
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

26. Motor kecoak - November 18, 2016

The next r15 ,shock kayaba astra,piston ring,blok Buatan fim astra,wah 50% lebih komponen next r15 produk astra

Yg buatan yimm apanya kang?konfirmasikan

margondez - November 18, 2016

R15 fix yamastra… Sodara barunya ahm

27. jimoo - November 18, 2016

ini ya motor ya ditiru cbr 150,, ttpngntengn aslinta drpda imitasi, klo saya sih malu pake cbr..la wong plagiat dr r15..mm

Gentleman Rider - November 18, 2016

Ngomong apa sih…belibet banget.

mbaloni kimcil - November 18, 2016

belitbelit jelimet persis kyk yamaha sing buobrokk

jimoo - November 18, 2016

buat @mbaloni kimcil yg terbelakang, fbh plg fekox yg perlu bljar motor dl, nek ngomong di pikir dl , di resapi, biar gk keliatan fekox,,, org yg di bhs ergonomi yg d bls kapasitas cc..kui pora fekox…nih cntoh fbh buta merk …yg dr lahir cc otaxk perlu di bore up 600 cc..

Brandalz - November 18, 2016

Oooo masalah ergonomi…
Cb googling, kira2 sing nemu motor njentit koyo rlimolas iku sopo…pinter dikit napa cung..

Trump - November 18, 2016

Wkwkwk komentar bodohh bin tulull fanatik akutt! Dibayar berapa tong ama pabrik ?? Wkwk

Brandalz - November 18, 2016

Adike darmo ki

28. Dorna - November 18, 2016

Semoga desainnya bagus..
Semua pabrikkan punya kelebihan kekurangan, jgn fanatik

29. peminteran publik - November 18, 2016

Siap siap CBR 150 ALL NEW…. ekekekekekekkeke

30. jimoo - November 18, 2016

buat @mbaloni kimcil nek ngomong di pikir dl , di resapi, biar gk keliatan fekox,,, org yg di bhs ergonomi yg d bls kapaditas cc…cntoh fbh buta merk tergeblek …yg dr lahir oon cc otaxk perlu di bore up..

mbaloni kimcil - November 18, 2016

heleh…ngemeng epehhh,,
nyocot kapasitas ae rak becussh

kok tulisan kapasitadd
ooow pรชรซฤ“รซฤ“ฤ“รชkoooรธรถรฒk

fanhan-abas - November 18, 2016

Ekekekeke..itu owlang mbekha kere..Ra mampu tuku ceboker๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

31. DIRMAN banjarnegara - November 18, 2016

Patut di tunggu..

32. Siapa Kamuh??? - November 18, 2016

Ekekekek…
FBY emang pada TOLOL n PEKOK…sukanya ngebully produk lain terus..padahal gak sadar makin dibully cbr makin larizzz manizz..sementara mongtor sesembahannya makin rongzoookk…

fanhan-abas - November 18, 2016

Sing tuku ceboker wiss pasti owlang govlok ..kena tipu ngahaemm ..mau zaza beli mongtor klotok klotok cat buluk.. Body tifis raine gefeng # manut manut zaza sing penting DOHC operstruk

Ngohahahahahahaah

33. jimoo - November 18, 2016

r15 new lawan next gsx r150 nih…scra tmpilan kedua mtr sport beneran ergonominya racy..bkn spti mtr touring d kasih fairing doank…

34. jimoo - November 18, 2016

mbaloni kimcil wes ngerti slh ketik d bhs, sing ra phm sekolah disik ben iso moco tulisan

HRC - November 18, 2016

Raiso ngetik rasah komen
Dah gitu ajaah
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

35. jimoo - November 18, 2016

laris o cbr uduk urusanku cooookccckk ….laris o r15 yo duk urusanku…wong q uduk saleesss

ivy Mike - November 18, 2016

Mas, dimohon kekuatan mentalnya ๐Ÿ™ ๐Ÿ™

Di forum ini memang karakter orangnya keras-keras ๐Ÿ˜ˆ ๐Ÿ‘ป Udh jangan diladenin
itu mbaloni kimcil kita juga nggak tau siapa dia.

Slow mas broo ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ guyon aja kok hehe

mbaloni kimcil - November 18, 2016

weduรผรนรปรผsss lapo celukceluk qw,,hehh buosok kuรบลซambing

Brandalz - November 18, 2016

Klo di ulang2, itu pembenaran diri…
Klo bukan sales yawes lah..
Rasah kakean cangkem, trus kalihatan banget kapasistas otakmu sbrapa…
Westalah..
Aku bukan fb, tapi kadang klo liat komeng orang kaya ente, kakamu darmo malah kliatan banget seberapa besar kapasitas pola pikir anda…
Wkwkkwkwkwkw
Ngopi sek ben pinter

36. jimoo - November 18, 2016

bhs ergonomi yg d bhas kapasitas…otak e ra kuat mikir …buosookkk koyo smbhane…

mbaloni kimcil - November 18, 2016

wes reti buosok yo seg disembahhh aeeรชรชรซ fiiiiรฏรฏรฎฤซxxxx penyembah berhala beruk

37. ashes - November 18, 2016

shippingnya 3 bulan? lama amat kang. door to door kah? atau 3 bulan sama proses produksi? #maafgapenting.

yonyon - November 18, 2016

Jangan samakan dg pos kilat PT Pos jon, yg 3 hari saja nyampe rumah tujuan, Shipping itu waktu nya memang 3 bulan

Klo gak paham, mendingan nyimak saza

38. Siapa Kamuh??? - November 18, 2016

@jimoo..nih bocah dari pedalaman mana sih???

๐Ÿ’ฉMETALLURGY ๐Ÿ’ฉ - November 18, 2016

Gak usah di tanggapi, namanya aja Jim Oon…….. Brakakakakakakak.

39. Adie - November 18, 2016

Walah cebong r trus yng d bandingin, gsx gimana tuh cuy? Apa g patut d perhitungkan jg? Powernya besar looh…
Ekekeke… ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Peace.. โœŒ๐Ÿป๏ธ

40. gembor - November 18, 2016

masih bagusan DOHC cbr, terbukti di sirkuit di asepin sohc ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘….

41. semprul - November 18, 2016

apa enaknya yah ribut dikolom komen….biasa aja lah. Dulu di blog ini dan juga blog taufik enak komen-komennya. Nambah ilmu, sekarang jadi nambah Musuh…ha3x….

42. 200ns - November 18, 2016

Seng penting mesine ganti kang, Yen tetep sohc bakalan dobol gak payu

43. dargex - November 18, 2016

Palingan nanti cbr ikut2tan feslif pake usd juga, honda kan bisanya cman ikut2an yamaha doang…

44. pitulas - November 18, 2016

Joss tenan sayang jok belakang jangan terlalu pendek ra klop blas neng mongtor sport fairing

45. Genji - November 18, 2016

Gak sabar… Sang revolusioner bakal facelift.. bagaimana pun fbh harusnya berterima kasih Ama r15.. pioner fairing harga terjangkau.. kalo Ga ada ni motor.. lu masih di jejelin cbr operperet 40 juta ntu

46. samsidi - November 18, 2016

kalo USD cbr250rr merk nya apa ya ??

Seta Baehera - November 18, 2016

Showa bro

47. amlbuton - November 18, 2016

Rame nih ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„

48. fbh & fby - November 18, 2016

Baru bocoran USD aja fbh sdh kojel2 wkwkwkwk, mesin r15 2017 DOHC real

49. agus riyanto - November 18, 2016

mantap kang kuwi. aq ngenteni new rlomolas meru

50. paganini - November 18, 2016

The war still begin kangbroโ€ฆ.!!. Panassss :mrgreen: โ€ฆโ€ฆ(iwb) Tanpa disadari !!!, PERANG BC fansboy pun dilestarikan …(iwb), ck,..ck..ck

51. Satria RU - November 18, 2016

Wah keren. Makin lama makin diundur nih beli motornya, kmrn dh niat mo beli yg 19ps. Pas ngeliat ini jadi ragu lagi. Ga jadi2 beli motor nih ntar wakakkak

52. SuHaDi The Real JetBus - November 18, 2016

Kayaba Indonesia punya Astra Group juga..

Jadi kan juga sama saja menguntungkan Astra,gak mungkin Astra kojel-kojel…yang kojel2 ya kamu yang kredit R15 belum lunas tau tau nongol all new R15.. mangap deh…

53. Siapa Kamuh??? - November 18, 2016

Ora minat blas…
motor bosok penunggu gudang swing arm n usd abal abal gampang prothol..

FBY Kobong..kobong..hahahaha…

jimoo - November 18, 2016

lbh gede ini dr swing arm cbr 250..fakta loo..silahkn d ukur..di.leaat.

54. Bruud - November 18, 2016

gue bilang juga apa..??? muncul di pertengahan 2017..

soalnya di awal tahun 2017. yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk akan di diskon gede gedean untuk menghabiskan stok import dari india dengan tahun ploduksi 2016…

55. lelecatfish - November 18, 2016

palingan mirip R125..mesinnya 155VVA-bocoran

56. Bruud - November 18, 2016

Sebagai Info bisa di cek USD yaMaho Mat Sabre di cari merknya apa juga gk bakalan nemu broo…

Secara USD Mat Sabre adalah pesenan khusus di bawah standar dengan harga miring tk lain buat Subsidi biaya Import dari India broo..

makae pabrikan gk mau memberi merk pada USD nya.. di bawah standar kl patah pateng pecotot khas yaMaho kan pabrikannya y jelek sendiri…

57. Imouto - November 18, 2016

lek iwan, itu nanti remnya pake radial apa masih axial? kok usd di gambar, pangkonnya bwt rem udah pake radial?

58. kutukupret - November 18, 2016

kalo rakitan kayaba bukannya brarti merek kayaba? seperti motor rakitan yamaha ya brarti mereknya yamaha, meski bannya bukan merek yamaha…..

Fbh bahlul - November 18, 2016

Terus kalo Showa yg bikin kata ente itu merk Showa gitu

59. mbaloni kimcil - November 18, 2016

yamahal motor buosook

mbaloni kimcil - November 18, 2016

yamaha motor buosokk

jimoo - November 18, 2016

honda luwiih buoooosookk

agustok - November 18, 2016

Mas Mbaloni kimcil enggegeti sampean …hahahahaha mantep guni ngomong buuuosokkk hahaha

60. Jamal - November 18, 2016

Tetap aja BUOSSOOOOKKKKKK

NGEBULLLLLLLLLL Foreverrrrrrrrrrr

61. MotoManiac - November 18, 2016

Yes lahir lagi produk baru kemaren Honda nanti Yamaha makin nambah koleksi ane dan makin banyak pilihan hihihi #BIKERTULEN

62. mbaloni kimcil - November 18, 2016

jimoo sales fby utekke kopong no 2 setelah darmo, mungkin bar dikepruk nggo suling bambu
lha wong wes ngerti salah kok yo isih ngeyel ae
mbiyen lahire dino opo cah kuwi

jimoo - November 18, 2016

utekkmu yo perlu bore up 600 cc..ben ngisi ..bhs ergonomi nyntol e cc.jan fekoc..

63. Bruud - November 18, 2016

dari jaman majapahit khas yaMaho kombinasi Sock Atos Glodakan dengan pelk Gheal gheol disinyalir hora eneng merknya karena import dari India..

secara pabrikan pusat yaMaho Asia ada di India.. yaMaho Indonesia cuman sebagai Gimnick aj buat Marketing iklan Jualan…

sama kayak yaMaho motor buat balap sama y di jual sangat berbeda.. tk laen buat Pencitraan iklan jualan yaMaho.. makae jangan kaget kl pake motor yaMaho Standard di samping lemot ngeden bin Buoros.. jadi Atos glodakan n gheal gheol udah termasuk paket khas yaMaho,..

64. djokokayaba - November 18, 2016

suspensi USD itu masuk kategori Teleskopic, nama aslinya Inverted telescopic suspension. jadi bang, jgn bilang usd vs teleskopic lagi ya…..

65. Bruud - November 18, 2016

Itu diatas foto USD abal abal selevel y di pake Minerpah.. lihat dudukan baut spakbor menjulur lencir kurus bisa di bayangkan kl pas parkir kesengol motor bisa patah Broo… emang mau di lem alteco kl patah..

Kliatan banget USD abal abal pesenan yaMaho di Bawah standard buat menekan harga jaminan hora eneng merknay seperti punya yaMaho Mat Sabre…

jimoo - November 18, 2016

omongn tkg ngayal sik tau..engineer bikin udah di itung…gk tinggl psang beres…mnding bnerin dl mslh mesin cbr yg berisik itu, biar klo d oprek mnang irs.

jimoo - November 18, 2016

omongn tkg ngayal sok tau..engineer bikin udah di itung…gk tinggl psang beres…mnding bnerin dl mslh mesin cbr yg berisik itu, biar klo d oprek mnang irs…

66. aspal - November 18, 2016

regone dadi piro?

masio ora tuku tapi cek tambah ruamee….

wkwkwkwk…..

67. Soichiro - November 18, 2016

Fby naik r15 sambil bayangin nih motor juara irs,pengendara cbr lewat sambil ngelempar swallow..plakk!!sambil berkata motor lu spek standart bro,mimpi mau ngalahin dohc honda sama2 standart๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

rsgv - November 18, 2016

pengendara GSX lewat sambil ngelempar bata.. plakk!! Sambil berkata” Motor lu dohc nearly lanang bro, ngimpi mau ngalahin dohc 13.000rpm sma2 standart
eekkeekk..

Celeng Bencong - November 18, 2016

Zluuuubbh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

jimoo - November 18, 2016

mknya new cbr putran atas lemot..bgus gen sblmnya bnr2 overbore….msak lwn r15 keok mulu

jimoo - November 18, 2016

kalo sama sama di oprek cbr ktinggln 5 km..ckck….naahh yg beli mtr ginian kn anak muda otomatis beli yg mudah d oprek.ckck

68. juuoosshh - November 18, 2016

SOHC VVA kayanya udah bisa ngimbangin DOHC belum VVA. yg penting jumlah klepnya sama 4 buah. malah ada kemungkinan bisa lebih superior SOHC VVA dibanding DOHC belum VVA. krn kurva pengapian dan bukaan klep bisa dirubah sesuai rpm mesin. cmiiw..

MUHYI - November 18, 2016

Setuju gan…

69. โ™ซโ•โ™ฅโ™ฅโ•โ™ชโ™ช ๐ŸŽ‰Mรฃล™qลฏรซลพลผ93๐ŸŽŠ ๐Ÿšต๐Ÿ๐Ÿšด "ลคhฤ™ ร‘รชxลฃ Lฤ™ฤŸฤ“ล†ฤ‘ ร˜f Mล‘tรถฤžP" (ฤร˜Hร‡ H*ล†ฤรฅ = Mรถtรตล™ล†รฝฤ… ยงรคล†ฤŸ Jรผฤล•รฃ๐Ÿ‘Š) *ยดโ€™`ยฐยค๐Ÿ’šยคยฐยดโ€™`* - November 18, 2016

Tetap h*nda yg terbaik, terdepan dan terpercaya

Nyang penting DOHC!!!!

fanhan-abas - November 18, 2016

DOHC klotok klotok makin lama makin butut

Ekekekekekeek

70. Bolanhok - November 18, 2016

daripada suspensi USD, lebih baik yamaha perbaiki kwalitas dan performa mesin. masa motor sekelas nmax aje kruk-asnya lembek kek motor murahnya merek sebelah.

71. rdy - November 18, 2016

ekekekekkeke

c3BoKer150 Rrompal tambahhh Culunnn

Bodyy sokkk sookk nungging yg ada malah ambless

pateng plekethotttt.

hayayayayayayay

fanhan-abas - November 18, 2016

Tambah ikiciwir ..tek..tek.tek dung tensionernya

Mueheheheheeh

72. vixion user - November 18, 2016

Yamaha.. Selama fiturnya bisa head to head/sama dengan honda & harga 11-12 alias g beda jauh, tapi MAASSIIHH S-O-H-C, masih d anggap OVERPRICE alias MAHAL….

73. Bruud - November 18, 2016

Begitu banyaknya kasus selama ini tentang patahnya Sock yaMaho pateng pecotot toeng toeng keluar pernya.. Mulai dari PigSon adu domba sama Vario 110 malah sock PigSon segede gaban patah pateng pecotot n terakhir di alami yaMaho Rhoembeng Plastik25 di sengol mobil kaleng AlaYla di bandung langsung patah…

Emang membuktikan kwalitas Sock yaMaho perlu di pertanyakan.. di samping atos glodakan, merknya juga gk bakalan di temukan di sock motor yaMaho…

jual motor ko malah konsumen di iming iming sock Ohlins di jual terpisah.. emang jualan Andong apa kudanya beli sendiri.. yaMaho jadinya bro.. wkwkwkwkkw,.

jimoo - November 18, 2016

omongn gk bermutu..semua mtr onda juki ymmh yo pth nek d tabrak…po neh mobil..fekoooxx nih org

74. Kobay Banaran - November 18, 2016

lha ini, makin rame…

75. Siapa Kamuh??? - November 18, 2016

Mau dipakein usd kek..
Mau dipakein Swingarm banana kek..
Mau dipakein mesin dohc kek..
Ora minat blas..selama partsnya masih dari INdiahe..acha acha kwalitas rongsok…

76. John Travolta - November 18, 2016

Nyimak sambil liat para sales gebuk”an ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ

77. Bruud - November 18, 2016

Selama yaMaho mengandalkan Gonta ganti Kemben & Gincu aka Aksesories trus… ini motor RRRRijekan India gk bakalan laku lagi broo… FB pengen motor Sport mesin josh Ghandoss.. bukannya malah Mesin GL MAX SOHC Operstruk Lelet bin lemot ngebul lagi macem mocin Minerpah aj..

Hare gene beli motor Sport di lihat dari gincu aka Kembennya doang.. apalagi khas yaMaho gincunya aj gk ad merknya import India,..

jimoo - November 18, 2016

iyaa kemben mmg gk pnting..yg pnting mesin ..tp d irs kok klh dg mesin lemot sohc….dohc kok klh dg sohc..dohc opoooo podo ae operstruk, putran atas podo lemot e kok bngga bgt?? cm gimik doank.

jimoo - November 18, 2016

iyaa kemben mmg gk pnting..yg pnting mesin ..tp d irs kok klh dg mesin lemot sohc….dohc kok klh dg sohc..dohc kok yo podo ae operstruk, putran atas podo lemot e kok bngga bgt?? cm gimik doank.

78. bsa1948 - November 18, 2016

shipping 3 bulan? itu shipping apaan? wong cuma thailand.. paling lama 1 minggu.. clearence paling lama 2 minggu.. nomor bill of lading nya berapa?

79. fanhan-abas - November 18, 2016

Intinya cbr gepeng makin culun….

Muehehehehehe

80. Bruud - November 18, 2016

Dipilih di pilih… mau motor Sport tulen mesin DOHC 6 Speed pilih
1. Honda CBR150 DOHC
2. Suzuki GSXR 150 DOHC

dan untuk pemula aka anak anak bisa pilih Sport abal abal SOHC Operstruk Gigi Ganjil 5 biji + Gigi Pasangan 1 biji pilih
1. Minerpah RX150 SOHC Operstruk
2. yaMaho Rhoembeng15 SOHC Operstruk

jimoo - November 18, 2016

nearly square sama ja operstruk…cm d alusin..ckck..yg real dohc sm gsx, dr bntut dpn cbr mah mtr imitasi dr r15…

81. moot ( อกยฐ อœส– อกยฐ) - November 18, 2016

udah ganti usd, masih nggak laku…. maluuuu

82. iwakbeneran - November 18, 2016

usd impor dri india
yg kt fby juozzz

83. Bruud - November 18, 2016

Untuk India sendiri sebagai pusat yaMaho Asia, kapan akan melounching ini motor kang..?? apakah akan di RRRRRRijek ulang ke indonesia seperti muke Lele aka Njebeber sebelumnya kang..?? makasih

84. jimoo - November 18, 2016

buat @mbaloni kimcil yg terbelakang, fbh plg fekox yg perlu bljar motor dl, nek ngomong di pikir dl , di resapi, biar gk keliatan fekox,,, org yg di bhs ergonomi yg d bls kapasitas cc..kui pora fekox…nih cntoh fbh buta merk …yg dr lahir cc otaxk perlu di bore up 600 cc..

mbaloni kimcil - November 18, 2016

rak ngurus fbh fby sing jelas omongan kyk sampah daur ulang,..asli tapi buosok

85. jimoo - November 18, 2016

buat @mbaloni kimcil yg terbelakang, fbh plg fekox yg perlu bljar motor dl, nek ngomong di pikir dl , di resapi, biar gk keliatan fekox,,, org yg di bhs ergonomi yg d bls kapasitas cc..kui pora fekox…nih cntoh fbh buta merk …yg dr lahir cc otaxk perlu di bore up 600 cc.

mbaloni kimcil - November 18, 2016

yamaha motor buosok

86. Bruud - November 18, 2016

Disinyalir kuat Sock USD yaMaho Rhoembeng15 ini akan sama persis dengan Mat Sabre atos glodakan hora eneng merknya.. mengingat stok dari Mat Sabre gk ad merknya masih numpuk di gudang yaMaho..

dari pada numpuk mending di pake lagi.. wkwkwkwkw

87. Siapa Kamuh??? - November 18, 2016

Seru ki lek iwan..
Blognya lek iwan jadi ajang ADU COCOT & ADU ABAB para sales
palingan konsumen yg komen cuma 20%, sisanya sales semua..hahahaha…

BAkaar…BakAARrr…

88. Bruud - November 18, 2016

Sebagai motor dengan teknologi Jadul aka mesin Kuno SOHC Operstruk jiplakan GL MAX tahun 80an yang pengen nampang Sport pake pul pairing….

Emang Wajib hukumnya untuk menambahkan seabreg Gincu aka Kemben warna warni tk laen buat menutupin aka mengalihkan perhatian calon pembeli dari Bobroknya mesin Jadul bin kuno SOHC Operstruk ngeden bin Lelet..

Begitu di pake baru sadar… Nah yo Gincu Seabreg ko malah Larinya ngeden bin lemot gni… Ngebul lagi…

89. lelecatfish - November 18, 2016

kendalanya adalah kita mesti kuat2an sama Yamaha India, baik bentuk dan mesinnya, selera mereka payah sob…

90. abdel - November 18, 2016

dan harus DOHC..
kalao gk.. gk akan bisa bersaing kayak nya..
jangan nanggung kaya xabre..
cape2 kerja rnd nya tapi hasil nya zonk..
mrnding sekalian biar bisa jabanin mesin nya..

91. metikwae - November 18, 2016

gelar tiker bikin kopi siapin gorengan nonton orang pada gontok2an…wkwkwkwkwk

92. Bruud - November 18, 2016

Disinyalir kuat bentuk dan spek akan sama persis dengan saingan terkuat yaMaho aka Minerpah RX150R…

sebagai Info Minerpah dengan spek persis yaMaho Rhoembeng15 seperti..:
1. Rangka Delta Seng import India
2. Mesin SOHC Operstruk Gigi ganjil + Gigi pasangan 1 Biji
3. USD import India tanpa merk

93. nkong - November 18, 2016

klo bnr usd mantappp ni yamaha

94. Bruud - November 18, 2016

Disinyalir kuat Info ini dari India broo… secara Pusat RnD yaMaho emang di India sana.. YIMM cuman menunggu n bertugas untuk mengecat Ulang.. makae koar koarnya mesti cat.. wkwkwkkwkw

95. mbaloni kimcil - November 18, 2016

jimoo fby sales otak kopong
bandingke motor kok sing rak se level ..
ora apple to apple, tp apple to kesemek ..
jiaan bocah kuwi bar dolan ning ndi kok iso sawanen ngono

mbaloni kimcil - November 18, 2016

yamaha motor buosok

96. Siapa Kamuh??? - November 18, 2016

Ayo ayo..yang merasa ganteng mari siap2 kita jumatan dulu, nanti habis jumatan ADU ABABnya dilanjutkan lagi…
ayo @Mbah Dharmo sampeyan jadi imamnya, lek IWB jadi Khotibnya…

Edisi Damai…

ivy Mike - November 18, 2016

Mas tolong mas ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ kebakaran kebakaran ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ™ˆ ZLUB ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ mana blangwir, mana montor kloneng ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿš’ ๐Ÿš’ ๐Ÿš’ hahaha.

97. mbaloni kimcil - November 18, 2016

pantes MS yamahal tambah mengkeret lha wong sales.e ae utekke dedel (guoblok) ngono

jimoo - November 18, 2016

ms honda tinggi kok utekkkmu gk pinter pinter yo..ttp ae fekoc…..ergonomi kok d samakan cc motor kui pora fekocc..

mbaloni kimcil - November 18, 2016

yamaha motor buosok
wes ngono ae

98. jimoo - November 18, 2016

irs thun dpn gsx vs r15..cbr msh sibuk ngurusin part cacat yg klotok klotok , finish line cbr tertinggl 5 km..ckck… r15 oprek dikit cbr keok..

mbaloni kimcil - November 18, 2016

kakean cangkem
kakean polah
kakean alibi
kakehan ngelฤ“รชรซรฉฤ“ssss
yamaha motor buosok

99. mbaloni kimcil - November 18, 2016

jimoo fby sales utek kopong
bandingke motor kok sing rak se level ..
ora apple to apple, tp apple to kesemek ..
jiaan bocah kuwi bar dolan ning ndi to kok iso sawan ngono

mbaloni kimcil - November 18, 2016

motor buosok yamaha

100. mbaloni kimcil - November 18, 2016

dikandani apik2 mlh nglawan, isih ngrasa bener ae
pantes negara ora iso maju, nek modele menungso kyk jimoo, darmo dkk
wes guoblok, vekok kuadrat, anti kritik, ngeyelan sisan
karepe sok pinter eh malah blunder
hahaha

mbaloni kimcil - November 18, 2016

yamaha motor buosok

101. Billah - November 18, 2016

saya kira Yamaha mempertimbangkan life cycle produk, masak baru beli 1-2 tahun udah ada yang baru, kan konsumen juga agak kecewa, IMHO

102. mbaloni kimcil - November 18, 2016

heh jimoo fby sales vekok kuadrat, tak kandani yoo
meh bhs ergonomi kek, top speed kek, kualitas kek, tetep ae ora iso!
karna dari segi cc ae wes beda, dari segi harga apalagi, jd tetep orak iso dibandingke (walaupun cuma ergonomi)!
cateett!!
nek bandingke ki sing sekelas, 250cc yo karo 250cc, 600cc yo karo 600cc, kuwi baru adil!
ngerti ora son??
guoblookk koe cuk, ndi omahmu tak parani

mbaloni kimcil - November 18, 2016

yamaha motor buosok
wes ngono ae

103. jimoo - November 18, 2016

honda motor buosokkk

mbaloni kimcil - November 18, 2016

rasah kakehan cangkem
yamaha buosok motore

104. mbaloni kimcil - November 18, 2016

klo anda msh ngrasa bener brarti anda memang orang samin, bebal dan gak bisa dikasih tau scara baik2
jd buat komentator2 di blog kang iwb, lebih baik tdk usah menanggapi komen org dgn kualitas SDM rendah spt jimoo daripada menambah dosa
best regard
๐Ÿ˜‚

mbaloni kimcil - November 18, 2016

yamaha motor buosok

105. Worth it - November 18, 2016

POKOKE SUPRA GTR 150 PALING JOSSSSS…MOTOR KELAS DEWA YANG SANGAT MONCERRR

106. jimoo - November 18, 2016

wooee mbaloni kimcil bocah gendengg…pernah krungu kelas supersport , superbike ra , cc ne piro?? nek ra gelem d samakan yo jo nyaaangkem ergonomi cbr kui supersport like…kan ak ngomong ra pntes cbr d sebut ergonomi kelas supersport…phm gk knp gk pntes?? soale tiga titik ergonomi d motor gk sebongkok supersport….smpek kene phm? .tmbg ak kakean canggkeeman wes brosing ow ttg ergonomi motor kui opo…ben ra fekoc nemen….kowe kui guuooblookkk tp ra nyadar nek guooblookkk ,, kok goblokne uwongg….ckck..

mbaloni kimcil - November 18, 2016

gendeng gendeng kakehan ngeleeeฤ“รชรซรซss
รŸroo buosok kyk yamaha

107. gepuk-gepukan - November 18, 2016

Makin rame iki ๐Ÿ˜€

ivy Mike - November 18, 2016

Mas tolong mas ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ kebakaran kebakaran ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ™ˆ ZLUB ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ mana blangwir, mana montor kloneng ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿš’ ๐Ÿš’ ๐Ÿš’ hahaha.

108. jimoo - November 18, 2016

siji mneh mbaloni kimcil cah gebleegg….opo salah e bndngkn ergonomi motor? , yg latah kui blg cbrr 250 rr ergonomi kyk supersport.. naah nek bndingin cc yo jelas bedaa….wong fekoc koyok smpeaan yo ngerti sak bnter2e 250 ttp bnter 600 cc…ess lah upgrade dl pngetahuanmu ….ben gk nemen nek goblokkkkkk .

mbaloni kimcil - November 18, 2016

omonganmu kyk sampah daur ulang
asli tapi buosok kyk yamaha

109. rdy - November 18, 2016

ekekekekek

Upside Down Yamaha sudah diuji pada Xabre 150 …

jangan kayak Sport MaHooondaaa Shockbreker Biting tapi Dikasih Ban Gambrotttt
yaa Goyang dombrettt brooooo

hYayayayayaya

jimoo - November 18, 2016

ckckck…armnya jg biting broo..mahonnnda blgnya sihh banana..

amit amit - November 18, 2016

Goyang dombret itu fitur wajib yamaho bro… Jgn di bawa bawa kesini… Ngoahaha

jambroong - November 18, 2016

Fitur lampu modar, spakbor belakang ga center pun di contek wkwk

Sabar ye cung haha

110. jimoo - November 18, 2016

fbh utek e buooosoookk..kakean nyangkeemm kopong tok…eslah honda mtr buosookkkkkk

mbaloni kimcil - November 18, 2016

buosokk buosokk bosokkk yamaha buosokkk

111. mbaloni kimcil - November 18, 2016

yamaha motor buosok

112. Somplak - November 18, 2016

Nyontek Viar aja bisanya….Viar juga fairing..USD..deltabok…sohc juga…fby emang dongo…kalo mau nyontek tuh Honda yg ketauan laku ini mah Viar dicontek

113. jimoo - November 18, 2016

honda motorrr buosookkkkkk ….

114. ivy Mike - November 18, 2016

Mas tolong mas ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ kebakaran kebakaran ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ™ˆ ๐Ÿ™ˆ ZLUB ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ mana blangwir, mana montor kloneng ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿ’ฅ ๐Ÿš’ ๐Ÿš’ ๐Ÿš’ hahaha.

115. โ™กโ™ก โ„ขMB@H MITROโ„ข โ™กโ™ก - November 18, 2016

Aku Dukung Suzuki aja…….
GSX-R 150
Nyalakan Nyali…….

116. sucahyo - November 18, 2016

Pakai komponen Xabre kali ya

117. Otong - November 18, 2016

Mesin sdh DOHC blm? Kl blm kl dong sm honda dan suzuki

118. Indrax7 - November 18, 2016

SOHC yamaha yg bisa ngalahin DOHC honda di IRS..terbukti !!!…

NEUTRAL - November 18, 2016

Terbukti bc nya yekaannn cungg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

119. rdy - November 18, 2016

ekekekekek

apa mau dikata shockbreke MaHooonda Cap Showak Kwkwkw
dibuat Belok mentiunggg tiunnggggg tiungggg

hayayayayata

120. swingarm pisang rebus - November 18, 2016

swingarm banana aja terbukti kalah penjualan waktu dibandingin sama swingarm konvensional.
kalau udah nambah usd masih berakhir jadi penunggu gudang, mending yamaha jualan matic sajaaa

121. Somplak - November 18, 2016

Gmn mau DOHC lah masih sekelas Ama Viar dan minerpah…sama2 fairing…sama2 USD…sama2 deltabok…sama2 sohc….nanti diklaim sama fby first moover….padahal follower viar

jambroong - November 18, 2016

Wkwk ?? Yang nyiptain Rangka Jenis Diamond sapa cung ??? Wkwk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ langsung diaplikasikan di MotoGP … Lainnya masih pake Tralis tumpukยฒ ini udah pake diamond mana dulu pernah ada yang mau beli, chasisnya Yamaha wkwk :v

Handling diatas rataยฒ diamond bikinan pabrikan lainnya hahaha

Wkwk :v Viar, minerva cuman copas doang haha :v

Sabar ya cung

122. mbaloni kimcil - November 18, 2016

jimoo fby sales isi otak’e cuma 1/4 CC
jd yamahal buosook motornya …
yamaklum tenaganya ..
๐Ÿ˜‚

123. rdy - November 18, 2016

ekekekekke

Udahhh Gakk usahhh Bertele Telee ;
C3BokeRRr150 RRoompal Tralisss Gampang Protol Ketingalan 7 Kecamatan lagi
Mesinnn daur Ulang Rongsokan GL Pro-tollllll Overstrokk Dongohacee dikasih embel2 Kompressssi Segede Gabannnnn
alhasill yg ada malah Ngedennnn Lemot Borossss Mesin Ambrooll …manaaa Tahannn ….

hayayayayayaya

124. Setdah - November 18, 2016

Joss..banana arm +usd…mantap..
Kl vixion usd jg g ya??blm da infonya kang..

NEUTRAL - November 18, 2016

Vixion usd = xabre mati broo,

125. mbaloni kimcil - November 18, 2016

yamahal buosook motornya …
yamaklum tenaganya ..
yapekok fansboy nya …
yamodar MS nya …
yarompal mesinnya ..

ttd jimoo, darmo dkk
๐Ÿ˜‚

126. Xclub - November 18, 2016

Mantap, yamaha beneran ngamuk. Mudah2an desainnya juga makin sporty biar makin seru dunia persilatan ๐Ÿ˜

127. machinedemak - November 18, 2016

disekitaran saya ada yang punya 2, dijalanan saya sering lihat kok.
emang situ tinggalnya dimana? jangan bilang dihutan!!

128. ebi - November 18, 2016

Paling seneng gua liat para Fb berantem ๐Ÿ˜€
Salam satu aspal guys

129. ardhie87 - November 18, 2016

orang yang ngomong usd bukan jadi pertimbangan itu orang goblok, jangan bandingin dengan penjualan xabre, karna xabre itu street fighter jadi konsumen nya nggak banyak, coba kalo usd pasang di vixi/cb150 pasti laris melebihi laris nya kacang

130. satria bajahitam - November 18, 2016

Susah susah nek fby wes ketemu fbh..
Podo eyel2.an tok… hahaa

131. Bruud - November 18, 2016

ngomong ngomong Life Cycle kependekan… wkwkwkwkwkw

Justru yaMaho itu yang kebangetan broo… teknologi mesin hasil jiplakan mesin SOHC Operstruk dari GL MAX tahun 80an masih aja di pake sampe skrng.. pantesan yo ngebul belum bisa temukan solusinya..

Nah yo FBY di cekoki teknologi jadul mesin bapak bapak SOHC Operstruk broo..,..

132. Bruud - November 18, 2016

begitu FBY penyemplak Rhoembeng15 di Lamer tunggu lampu hijau.
muncul di sebelahnya GL MAX tahun 80an bapak bapak Nah yoooooo mesine Podo SOHC Operstruk…
muncul anak Sekolah SMP naeki Minerpah 150 mesine sama juga SOHC Operstruk..

Kesimpulannya adalah.. dari ketiga mesin SOHC Operstruk tersebut diatas…. cuman mesin yaMaho aj y kliatan ngebul asep putih.. wkwkwk

133. Bruud - November 18, 2016

MANTAP, YAMAHA MEMANG JOSS…!!!

JUARA RACE NASIONAL….!!!

YANG LAIN CUMA BISA BASA BASI….!!!!

134. Jokowiyono - November 18, 2016

Data pnjualan berbicara, CBR150R udh menang telak dri R15..
Artinya yo R15 udh saatny berbenah klo ingin trus bersaing dgn CBR..
Apalagi skrg Suzuki juga udh mnelurkan GSX R150 dgn power tergede d kelas motorsport 150cc…
Pilihan makin bnyak sesuai selera masing2..

135. amit amit - November 18, 2016

Indihe…. Acha acha… Ngooookkk

136. LambeTurah - November 18, 2016

ketawa gw liat motor sport sipit2, pake usd..power cmn 16-17 doank…mo ke 19.9 aja musti oprek besar nambah sampe 5-10 juta, kasian kasian

137. yoga - November 18, 2016

wih mantap tuh, kalipernya udah radial..

138. jimoo - November 18, 2016

mbaloni kimcil bocah sales fbh paling fekock,,terbelakang lahir e ning hutan, org bahas ergonomi motor nyantol e cc motor,, guuooblookkk ra karuan, tp ra nyadar nek guooblookk..ckck…. utekke buosokkk perlu di bore up 600 cc…

139. jimoo - November 18, 2016

utekk e mbaloni kimcil cm segede baut perlu di bore up 600 cc….biar mengimbangi fby fby lain yg udah 1000 cc.

140. FANS BOY ROSSI!! - November 18, 2016

PAda ribut kayak yg mau beli aja nih fby dan fbh

141. mbaloni kimcil - November 18, 2016

sekali lg saya ingatkan buat semua para pembaca/komentator di blog iwebe, sbg org yg sehat jasmani & rohani lebih baik kita tdk usah menanggapi (membalas) komen org yg lagi โ€œsakitโ€ seperti jimoo daripada bikin tensi darah naik

best regard
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wes ah engko ndak nangis bombay dibully terus ๐Ÿ˜‚

Augusta - November 18, 2016

Gak kuat perang koment turu ae brow timbang nang rsj

142. rdy - November 18, 2016

ekekekekeke

Jangan Kayak MaHooonda cuma Gonta Ganti Kemben Mesin DongoGrade Harga Opreprettt 33 Jutaaaa bro Contohnya C3BokeR150 Rrompal Mesin daur Ulang GL Protol Di temploki Radiator Kompresiii Segeee Gaban tetep aja Ngowosssss Ngedennn Chamshat Klotok Klotok ciri khas DongOhace Operstrukkkk
fbh manggut mangut

hayayayayaya

143. rdy - November 18, 2016

ekekekekke

yang penting jangan kayak C3BokerR150 RRompal Loakan ehh lokalan dan C3bong 150 Stressfigter
yg Satu Shokbrekerr Amblessss Yg satu Shockbreker Atosss alhasil buat Jalan yaaa Glodak glodakk dan Goyang dombretttt Sagita Ashololee

hayayayayaya

144. pengamat komenter - November 18, 2016

setelah baca dari atas ke bawah

sales honda 70% vs sales yamaha 20%

10% sisanya penonton hahaha

145. Mufid - November 18, 2016

Wah bentar lagi bakalan ada facelift prematur jilid 2 dari produknya Honda. Wkwkwk

146. NEUTRAL - November 18, 2016

Mantep nih, btw harga usd xabre brapa? Compactible gak dipasang ke mt-25 kan lumayan

147. marq the winner - November 18, 2016

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ awassss kang iwan sedot wece๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ asal muka di ganti gk kaya lele ane yakin meskipun modal sedot wece r15 bisa di terima di masyarakat umum konsumen cerdas bkn melihat sedot wc atau dohc yg penting biar 4tak knalpot ngebul kaya 2tak itulah kelebihan Y yg pabrikan lain gk bisa bikin๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sya yakin konsumen indonesia cerdas๐Ÿ˜†

148. penegak_hukum_KW - November 19, 2016

LEBIH BAIK SAYA BUNUH DIRI DARI PADA BELI HONDA!!! CUIHHH!! MOTOR MENJIJIKKAN!!

149. penegak_hukum_KW - November 19, 2016

ceboker150RR mesine sak upil.. bonus klotok2 ngoahahahaha
rangka karatan.. ngoahahaha…
bodi krempeng.. ngoahahahaha…
DOHC stiker doank.. ngoahahahahaha…
spion panjangnya kayak tower btc.. ngoahahahaha….
dan lucunya lagi udah produksi 2x… ngoahahahaha… INGAT DUWIT LOE DIKURAS HABIS!!! JGN MAU DIBOHONGI PAKE CEBOKER AYAT 150RR!!! SOALNYA 3 BULAN LAGI CEBOKER150RRRR V3 NONGOL TUH!!! NGOAHAHAHAHA

150. mbaloni kimcil 2 - November 19, 2016

yamaho motor buosookk

151. mbaloni kimcil 2 - November 19, 2016

yamahoo motoor buosoookk

152. mbaloni kimcil 2 - November 19, 2016

motor buosookk??????
yoo yamahoo brooo

153. penegak_hukum_KW - November 19, 2016

CEBOKER MOTOR CACAD!!!! PRODUKSI KOYOK HANDPHONE!!!TIAP 6 BULAN MUNCUL BARU!!!!DIPAKSA BELI TERUS!!!LAMA2 BANGKRUT LOE!!!!

Herman S Amrullah - November 20, 2016

Motor Yamaha Xabre ku aman aman aja kok, kalian yg tau daerah Sumur – cibaliung – Binuangeun di Banten bagaimana kondisi jalan antara Sumur – cibaliung?, Shock USD Xabre enak banget kok, dan gak cepet patah (kecuali di tabrak/in), mesin sekali geber aman kok alus, gak ngebul…..saya pemakai, apa kata sales semua gak benar….bukan FB Alay, saya Owner Yamaha Xabre, Vario 150 juga ada dirumah….mangga yg main ke Ujung Kulon, silahkan berkunjung

154. Jono - November 20, 2016

Wah good news nih…., Gue tunggu di jalan coy…. SALAM NJENGAATTSS GSXR 150 REAL DOHC OVER BORE….!!!!

155. Den - November 21, 2016

tetep teleskopik lek, cuman inverted alias dibalik

156. boodey - November 22, 2016

mungkin kalau bisa tinggi jok gak setinggi xaber lah ya….