Bocorrrrr…..suspensi Yamaha BK6 termonitor menggunakan USD. New R15 facelift ?????

305
79

yamaha-yzf-r125-3w

Iwanbanaran.com – Ngamuk cakkkk….jian membabi buta tenan ki Yamaha tahun depan. Kesimpulan IWB ambil setelah mantau dengan seksama pergerakan project new produk berlabel BK6. Menunggu…mantengin dan IWB sangat terkejut. Prediksi awal IWB mulai menunjukkan tren positif bahwa motor ini disinyalir bakal dibekali suspensi USD (upside down) seperti Xabre. Ediannn!!!!……

IWB haturkan terima kasih kepada para pembaca setia serta telik sandi yang senantiasi menjadi penyambung mata warung ini. Berkat sampeyan-sampeyanlah tiap jengkal info bisa IWB share buat reader dari Sabang sampai Merauke bahkan diluar negeri sekalipun. Khususnya bocoran produk baru yang memang membuat kita deg deg serrrr penasaran….

Update terbaru adalah project Yamaha BK6. Setelah tanpa perkembangan…..pada penghujung tahun 2016 IWB menemukan data mengejutkan. Sebuah bocoran yang validasinya cukup bisa dipercaya bahwa BK6 yang disinyalir sebagai next Yamaha R15 facelift akan dijejalin komponen suspensi USD. IWB ulangi yo….dibekali suspensi model up side down…..bukan teleskopik!….

Yup….IWB berani katakan 90 % product ini confirmed menggunakan upside down lokal. Maksude lokal?. Jadi gini cak…..bagian outer tube alias tabung luar (Kalau di Xabre pada bagian yang disemprot emas) masih import dari Thailand. Selebihnya garapan lokal. Dengan kata lain asembly tetap dilakukan K*yaba Indonesia. Bisikannya line sudah confirmed siap untuk jalan pada model tersebut. Mrongozzz tenan rek-rek…. :mrgreen: …..

USD fork

Nah…untuk mewujudkan itu semua memang tidak mudah karena konon ada salah satu part yang harus import dan memakan waktu 3 bulan untuk shipping nya. So…estimasi yang masuk ke IWB, N100/1000 Yamaha BK6 baru akan berjalan setelah Januari 2017. IWB sendiri yakin BK6 atau sosok yang diduga sebagai R15 facelift ini lahir pada pertengahan 2017 maksimal…..

Last….jika bocoran IWB ini benar, IMHO Yamaha sudah melakukan langkah tepat dengan memberikan suspensi USD pada calon next R15 facelift. Kenapa?. Sebab dari survei IWB….perangkat ini terbuka menjadi pertimbangan serius bagi biker untuk menjatuhkan pilihan. Jelas…antara suspensi teleskopik vs USD, siapapun akan memilih USD. Disamping kinerja yang lebih jempolan…secara visual USD mampu mendongkrak ketampanan tunggangan. Btw….suspensi USD bagi Yamaha bukan hal baru untuk R series dibawah 250cc kebawah sebab di Eropa R125 aja sudah memilikinya. Semoga saja bocoran ini tidak meleset. Sport fairing 150cc ??. The war still begin kangbro….!!. Panassss :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

305 COMMENTS

  1. Usd jadi trend motorsport jaman sekarang ,

    *masukan buat ymii jgn pake usd sodaranya xabre, soanya dilihat dari dekat mocin look tu usd

    • Haha kalo ga mau keliatan mocin ya pake limbah moge cung! Dobel disc kaliper radial sekalian, ada harga ada rupa cung! Maunya murah kualitas wahid hahaa manaa adaaaa!
      Sekelas usd aftermarket thailand ajaaa diatas 2 jeti kalo tube nya 51mm udh dobel disc aja bisa ampe 3 sekian,
      Diatlmeter usd xabre brp mm coba kecil cung single disc lagi makanya keliatan kecil kaya mocin harganya juga murahh , piikirr makanyaa! Kalo mau moge look yaa kudu siap harga motor juga naik lah logikanyaa

    • Ekekekek ? ? ? ? ? ? mbah darmo ketar-ketir

      Lanjutken mbah ? ? ? ku siap menunggu becean mbah darmo ? ? ? ? ? ? ? ZLUB

    • Emm fitur bagus..
      Tapi saya rasa harus hati” naro harga..
      Secara kalo lebih mahal dr cbr150 akan ada KTM RC200
      Sedangkan kalo lebih murah juga ada gsx 150r..yang punya pertimbangan power
      Kalo sama kayak cbr150 paling tidak harus bersaing dgn nama besar dan komunitas cbr..

      Ibarat kaya facelift r15 cm pertahanin jatah kue..

      Yang lebih mengkhawatirkan pabrikan sebesar AHM bisa kapan saja biki all new cbr 150r
      Bisa saja dgn opsi penambahan r bisa bikin motor beda banget..
      Tilik cbr 250rr

      Yang pasti ane lebih pegang KTM RC 200 spek sudah ready to race

    • Ni kan bru ktahuan nya pake USD,sapa tahu entar bakal ada bocoran lg pake mesin DOHC model kyk yg d Eropa 125cc,djamin bkalan jambak2an

      Hehehehe

  2. LAGI LAGI YAMAHA MEMBUKTIKAN PALING JOSS….!!!!

    TANPA OMONG KOSONG, TANPA BASA BASI….!!!

    KUALITAS TOP, JUARA RACE NASIONAL…..!!!!!

  3. kemungkinan buat next vixion juga ga mas iwb??

    oh iya, bagi pmbaca yg ngasih telik sandi suka dikasih reward ga mas iwb?? hehe…
    kasih hadiah apalah gtu mas iwb..?

  4. Saya Kira memang penting next R15 menggunakan suspensi depan usd karena untuk menggebuk balik CBR yg penampilan dan mesin yg saya Kira Sudah jauh Diatas R15, pr yimm buatlah tampang yg ciamik untuk muka R15 Jgn nyleneh…. dg usd shock, swing arm banana, lampu LED, spedo digital, Sudah Cukup menggebuk balik meskipun Tanpa mesin dohc, apalagi dg dohc…..

  5. Nyuruh orang gak berantem di kolom comment, tapi kalimat di blog seperti memprovokasi. Tau sendiri kan orang disini gampang tersulut. Piye to mas iwb ??

  6. buat @mbaloni kimcil nek ngomong di pikir dl , di resapi, biar gk keliatan fekox,,, org yg di bhs ergonomi yg d bls kapaditas cc…cntoh fbh buta merk tergeblek …yg dr lahir oon cc otaxk perlu di bore up..

  7. Ekekekek…
    FBY emang pada TOLOL n PEKOK…sukanya ngebully produk lain terus..padahal gak sadar makin dibully cbr makin larizzz manizz..sementara mongtor sesembahannya makin rongzoookk…

    • Sing tuku ceboker wiss pasti owlang govlok ..kena tipu ngahaemm ..mau zaza beli mongtor klotok klotok cat buluk.. Body tifis raine gefeng # manut manut zaza sing penting DOHC operstruk

      Ngohahahahahahaah

  8. r15 new lawan next gsx r150 nih…scra tmpilan kedua mtr sport beneran ergonominya racy..bkn spti mtr touring d kasih fairing doank…

    • Mas, dimohon kekuatan mentalnya ? ?

      Di forum ini memang karakter orangnya keras-keras ? ? Udh jangan diladenin
      itu mbaloni kimcil kita juga nggak tau siapa dia.

      Slow mas broo ? ? guyon aja kok hehe

    • Klo di ulang2, itu pembenaran diri…
      Klo bukan sales yawes lah..
      Rasah kakean cangkem, trus kalihatan banget kapasistas otakmu sbrapa…
      Westalah..
      Aku bukan fb, tapi kadang klo liat komeng orang kaya ente, kakamu darmo malah kliatan banget seberapa besar kapasitas pola pikir anda…
      Wkwkkwkwkwkw
      Ngopi sek ben pinter

    • Jangan samakan dg pos kilat PT Pos jon, yg 3 hari saja nyampe rumah tujuan, Shipping itu waktu nya memang 3 bulan

      Klo gak paham, mendingan nyimak saza

  9. Walah cebong r trus yng d bandingin, gsx gimana tuh cuy? Apa g patut d perhitungkan jg? Powernya besar looh…
    Ekekeke… ??

    Peace.. ✌?️

  10. apa enaknya yah ribut dikolom komen….biasa aja lah. Dulu di blog ini dan juga blog taufik enak komen-komennya. Nambah ilmu, sekarang jadi nambah Musuh…ha3x….

  11. Gak sabar… Sang revolusioner bakal facelift.. bagaimana pun fbh harusnya berterima kasih Ama r15.. pioner fairing harga terjangkau.. kalo Ga ada ni motor.. lu masih di jejelin cbr operperet 40 juta ntu

  12. The war still begin kangbro….!!. Panassss :mrgreen: ……(iwb) Tanpa disadari !!!, PERANG BC fansboy pun dilestarikan …(iwb), ck,..ck..ck

  13. Wah keren. Makin lama makin diundur nih beli motornya, kmrn dh niat mo beli yg 19ps. Pas ngeliat ini jadi ragu lagi. Ga jadi2 beli motor nih ntar wakakkak

  14. Kayaba Indonesia punya Astra Group juga..

    Jadi kan juga sama saja menguntungkan Astra,gak mungkin Astra kojel-kojel…yang kojel2 ya kamu yang kredit R15 belum lunas tau tau nongol all new R15.. mangap deh…

  15. Ora minat blas…
    motor bosok penunggu gudang swing arm n usd abal abal gampang prothol..

    FBY Kobong..kobong..hahahaha…

  16. gue bilang juga apa..??? muncul di pertengahan 2017..

    soalnya di awal tahun 2017. yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk akan di diskon gede gedean untuk menghabiskan stok import dari india dengan tahun ploduksi 2016…

  17. Sebagai Info bisa di cek USD yaMaho Mat Sabre di cari merknya apa juga gk bakalan nemu broo…

    Secara USD Mat Sabre adalah pesenan khusus di bawah standar dengan harga miring tk lain buat Subsidi biaya Import dari India broo..

    makae pabrikan gk mau memberi merk pada USD nya.. di bawah standar kl patah pateng pecotot khas yaMaho kan pabrikannya y jelek sendiri…

  18. kalo rakitan kayaba bukannya brarti merek kayaba? seperti motor rakitan yamaha ya brarti mereknya yamaha, meski bannya bukan merek yamaha…..

  19. Yes lahir lagi produk baru kemaren Honda nanti Yamaha makin nambah koleksi ane dan makin banyak pilihan hihihi #BIKERTULEN

  20. jimoo sales fby utekke kopong no 2 setelah darmo, mungkin bar dikepruk nggo suling bambu
    lha wong wes ngerti salah kok yo isih ngeyel ae
    mbiyen lahire dino opo cah kuwi

  21. dari jaman majapahit khas yaMaho kombinasi Sock Atos Glodakan dengan pelk Gheal gheol disinyalir hora eneng merknya karena import dari India..

    secara pabrikan pusat yaMaho Asia ada di India.. yaMaho Indonesia cuman sebagai Gimnick aj buat Marketing iklan Jualan…

    sama kayak yaMaho motor buat balap sama y di jual sangat berbeda.. tk laen buat Pencitraan iklan jualan yaMaho.. makae jangan kaget kl pake motor yaMaho Standard di samping lemot ngeden bin Buoros.. jadi Atos glodakan n gheal gheol udah termasuk paket khas yaMaho,..

  22. suspensi USD itu masuk kategori Teleskopic, nama aslinya Inverted telescopic suspension. jadi bang, jgn bilang usd vs teleskopic lagi ya…..

  23. Itu diatas foto USD abal abal selevel y di pake Minerpah.. lihat dudukan baut spakbor menjulur lencir kurus bisa di bayangkan kl pas parkir kesengol motor bisa patah Broo… emang mau di lem alteco kl patah..

    Kliatan banget USD abal abal pesenan yaMaho di Bawah standard buat menekan harga jaminan hora eneng merknay seperti punya yaMaho Mat Sabre…

    • omongn tkg ngayal sik tau..engineer bikin udah di itung…gk tinggl psang beres…mnding bnerin dl mslh mesin cbr yg berisik itu, biar klo d oprek mnang irs.

    • omongn tkg ngayal sok tau..engineer bikin udah di itung…gk tinggl psang beres…mnding bnerin dl mslh mesin cbr yg berisik itu, biar klo d oprek mnang irs…

  24. Fby naik r15 sambil bayangin nih motor juara irs,pengendara cbr lewat sambil ngelempar swallow..plakk!!sambil berkata motor lu spek standart bro,mimpi mau ngalahin dohc honda sama2 standart???

  25. SOHC VVA kayanya udah bisa ngimbangin DOHC belum VVA. yg penting jumlah klepnya sama 4 buah. malah ada kemungkinan bisa lebih superior SOHC VVA dibanding DOHC belum VVA. krn kurva pengapian dan bukaan klep bisa dirubah sesuai rpm mesin. cmiiw..

  26. 69
     ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Tetap h*nda yg terbaik, terdepan dan terpercaya

    Nyang penting DOHC!!!!

  27. daripada suspensi USD, lebih baik yamaha perbaiki kwalitas dan performa mesin. masa motor sekelas nmax aje kruk-asnya lembek kek motor murahnya merek sebelah.

  28. ekekekekkeke

    c3BoKer150 Rrompal tambahhh Culunnn

    Bodyy sokkk sookk nungging yg ada malah ambless

    pateng plekethotttt.

    hayayayayayayay

  29. Yamaha.. Selama fiturnya bisa head to head/sama dengan honda & harga 11-12 alias g beda jauh, tapi MAASSIIHH S-O-H-C, masih d anggap OVERPRICE alias MAHAL….

  30. Begitu banyaknya kasus selama ini tentang patahnya Sock yaMaho pateng pecotot toeng toeng keluar pernya.. Mulai dari PigSon adu domba sama Vario 110 malah sock PigSon segede gaban patah pateng pecotot n terakhir di alami yaMaho Rhoembeng Plastik25 di sengol mobil kaleng AlaYla di bandung langsung patah…

    Emang membuktikan kwalitas Sock yaMaho perlu di pertanyakan.. di samping atos glodakan, merknya juga gk bakalan di temukan di sock motor yaMaho…

    jual motor ko malah konsumen di iming iming sock Ohlins di jual terpisah.. emang jualan Andong apa kudanya beli sendiri.. yaMaho jadinya bro.. wkwkwkwkkw,.

  31. Mau dipakein usd kek..
    Mau dipakein Swingarm banana kek..
    Mau dipakein mesin dohc kek..
    Ora minat blas..selama partsnya masih dari INdiahe..acha acha kwalitas rongsok…

  32. Selama yaMaho mengandalkan Gonta ganti Kemben & Gincu aka Aksesories trus… ini motor RRRRijekan India gk bakalan laku lagi broo… FB pengen motor Sport mesin josh Ghandoss.. bukannya malah Mesin GL MAX SOHC Operstruk Lelet bin lemot ngebul lagi macem mocin Minerpah aj..

    Hare gene beli motor Sport di lihat dari gincu aka Kembennya doang.. apalagi khas yaMaho gincunya aj gk ad merknya import India,..

    • iyaa kemben mmg gk pnting..yg pnting mesin ..tp d irs kok klh dg mesin lemot sohc….dohc kok klh dg sohc..dohc opoooo podo ae operstruk, putran atas podo lemot e kok bngga bgt?? cm gimik doank.

    • iyaa kemben mmg gk pnting..yg pnting mesin ..tp d irs kok klh dg mesin lemot sohc….dohc kok klh dg sohc..dohc kok yo podo ae operstruk, putran atas podo lemot e kok bngga bgt?? cm gimik doank.

  33. shipping 3 bulan? itu shipping apaan? wong cuma thailand.. paling lama 1 minggu.. clearence paling lama 2 minggu.. nomor bill of lading nya berapa?

  34. Dipilih di pilih… mau motor Sport tulen mesin DOHC 6 Speed pilih
    1. Honda CBR150 DOHC
    2. Suzuki GSXR 150 DOHC

    dan untuk pemula aka anak anak bisa pilih Sport abal abal SOHC Operstruk Gigi Ganjil 5 biji + Gigi Pasangan 1 biji pilih
    1. Minerpah RX150 SOHC Operstruk
    2. yaMaho Rhoembeng15 SOHC Operstruk

    • nearly square sama ja operstruk…cm d alusin..ckck..yg real dohc sm gsx, dr bntut dpn cbr mah mtr imitasi dr r15…

  35. Untuk India sendiri sebagai pusat yaMaho Asia, kapan akan melounching ini motor kang..?? apakah akan di RRRRRRijek ulang ke indonesia seperti muke Lele aka Njebeber sebelumnya kang..?? makasih

  36. buat @mbaloni kimcil yg terbelakang, fbh plg fekox yg perlu bljar motor dl, nek ngomong di pikir dl , di resapi, biar gk keliatan fekox,,, org yg di bhs ergonomi yg d bls kapasitas cc..kui pora fekox…nih cntoh fbh buta merk …yg dr lahir cc otaxk perlu di bore up 600 cc..

  37. buat @mbaloni kimcil yg terbelakang, fbh plg fekox yg perlu bljar motor dl, nek ngomong di pikir dl , di resapi, biar gk keliatan fekox,,, org yg di bhs ergonomi yg d bls kapasitas cc..kui pora fekox…nih cntoh fbh buta merk …yg dr lahir cc otaxk perlu di bore up 600 cc.

  38. Disinyalir kuat Sock USD yaMaho Rhoembeng15 ini akan sama persis dengan Mat Sabre atos glodakan hora eneng merknya.. mengingat stok dari Mat Sabre gk ad merknya masih numpuk di gudang yaMaho..

    dari pada numpuk mending di pake lagi.. wkwkwkwkw

  39. Seru ki lek iwan..
    Blognya lek iwan jadi ajang ADU COCOT & ADU ABAB para sales
    palingan konsumen yg komen cuma 20%, sisanya sales semua..hahahaha…

    BAkaar…BakAARrr…

  40. Sebagai motor dengan teknologi Jadul aka mesin Kuno SOHC Operstruk jiplakan GL MAX tahun 80an yang pengen nampang Sport pake pul pairing….

    Emang Wajib hukumnya untuk menambahkan seabreg Gincu aka Kemben warna warni tk laen buat menutupin aka mengalihkan perhatian calon pembeli dari Bobroknya mesin Jadul bin kuno SOHC Operstruk ngeden bin Lelet..

    Begitu di pake baru sadar… Nah yo Gincu Seabreg ko malah Larinya ngeden bin lemot gni… Ngebul lagi…

  41. dan harus DOHC..
    kalao gk.. gk akan bisa bersaing kayak nya..
    jangan nanggung kaya xabre..
    cape2 kerja rnd nya tapi hasil nya zonk..
    mrnding sekalian biar bisa jabanin mesin nya..

  42. Disinyalir kuat bentuk dan spek akan sama persis dengan saingan terkuat yaMaho aka Minerpah RX150R…

    sebagai Info Minerpah dengan spek persis yaMaho Rhoembeng15 seperti..:
    1. Rangka Delta Seng import India
    2. Mesin SOHC Operstruk Gigi ganjil + Gigi pasangan 1 Biji
    3. USD import India tanpa merk

  43. Disinyalir kuat Info ini dari India broo… secara Pusat RnD yaMaho emang di India sana.. YIMM cuman menunggu n bertugas untuk mengecat Ulang.. makae koar koarnya mesti cat.. wkwkwkkwkw

  44. jimoo fby sales otak kopong
    bandingke motor kok sing rak se level ..
    ora apple to apple, tp apple to kesemek ..
    jiaan bocah kuwi bar dolan ning ndi kok iso sawanen ngono

  45. Ayo ayo..yang merasa ganteng mari siap2 kita jumatan dulu, nanti habis jumatan ADU ABABnya dilanjutkan lagi…
    ayo @Mbah Dharmo sampeyan jadi imamnya, lek IWB jadi Khotibnya…

    Edisi Damai…

    • Mas tolong mas ???? kebakaran kebakaran ???? ? ? ? ZLUB ? ? mana blangwir, mana montor kloneng ? ? ? ? ? hahaha.

  46. irs thun dpn gsx vs r15..cbr msh sibuk ngurusin part cacat yg klotok klotok , finish line cbr tertinggl 5 km..ckck… r15 oprek dikit cbr keok..

  47. jimoo fby sales utek kopong
    bandingke motor kok sing rak se level ..
    ora apple to apple, tp apple to kesemek ..
    jiaan bocah kuwi bar dolan ning ndi to kok iso sawan ngono

  48. dikandani apik2 mlh nglawan, isih ngrasa bener ae
    pantes negara ora iso maju, nek modele menungso kyk jimoo, darmo dkk
    wes guoblok, vekok kuadrat, anti kritik, ngeyelan sisan
    karepe sok pinter eh malah blunder
    hahaha

  49. saya kira Yamaha mempertimbangkan life cycle produk, masak baru beli 1-2 tahun udah ada yang baru, kan konsumen juga agak kecewa, IMHO

  50. heh jimoo fby sales vekok kuadrat, tak kandani yoo
    meh bhs ergonomi kek, top speed kek, kualitas kek, tetep ae ora iso!
    karna dari segi cc ae wes beda, dari segi harga apalagi, jd tetep orak iso dibandingke (walaupun cuma ergonomi)!
    cateett!!
    nek bandingke ki sing sekelas, 250cc yo karo 250cc, 600cc yo karo 600cc, kuwi baru adil!
    ngerti ora son??
    guoblookk koe cuk, ndi omahmu tak parani

  51. klo anda msh ngrasa bener brarti anda memang orang samin, bebal dan gak bisa dikasih tau scara baik2
    jd buat komentator2 di blog kang iwb, lebih baik tdk usah menanggapi komen org dgn kualitas SDM rendah spt jimoo daripada menambah dosa
    best regard
    ?

  52. wooee mbaloni kimcil bocah gendengg…pernah krungu kelas supersport , superbike ra , cc ne piro?? nek ra gelem d samakan yo jo nyaaangkem ergonomi cbr kui supersport like…kan ak ngomong ra pntes cbr d sebut ergonomi kelas supersport…phm gk knp gk pntes?? soale tiga titik ergonomi d motor gk sebongkok supersport….smpek kene phm? .tmbg ak kakean canggkeeman wes brosing ow ttg ergonomi motor kui opo…ben ra fekoc nemen….kowe kui guuooblookkk tp ra nyadar nek guooblookkk ,, kok goblokne uwongg….ckck..

    • Mas tolong mas ???? kebakaran kebakaran ???? ? ? ? ZLUB ? ? mana blangwir, mana montor kloneng ? ? ? ? ? hahaha.

  53. siji mneh mbaloni kimcil cah gebleegg….opo salah e bndngkn ergonomi motor? , yg latah kui blg cbrr 250 rr ergonomi kyk supersport.. naah nek bndingin cc yo jelas bedaa….wong fekoc koyok smpeaan yo ngerti sak bnter2e 250 ttp bnter 600 cc…ess lah upgrade dl pngetahuanmu ….ben gk nemen nek goblokkkkkk .

  54. ekekekekek

    Upside Down Yamaha sudah diuji pada Xabre 150 …

    jangan kayak Sport MaHooondaaa Shockbreker Biting tapi Dikasih Ban Gambrotttt
    yaa Goyang dombrettt brooooo

    hYayayayayaya

  55. Nyontek Viar aja bisanya….Viar juga fairing..USD..deltabok…sohc juga…fby emang dongo…kalo mau nyontek tuh Honda yg ketauan laku ini mah Viar dicontek

  56. swingarm banana aja terbukti kalah penjualan waktu dibandingin sama swingarm konvensional.
    kalau udah nambah usd masih berakhir jadi penunggu gudang, mending yamaha jualan matic sajaaa

  57. Gmn mau DOHC lah masih sekelas Ama Viar dan minerpah…sama2 fairing…sama2 USD…sama2 deltabok…sama2 sohc….nanti diklaim sama fby first moover….padahal follower viar

    • Wkwk ?? Yang nyiptain Rangka Jenis Diamond sapa cung ??? Wkwk ???? langsung diaplikasikan di MotoGP … Lainnya masih pake Tralis tumpuk² ini udah pake diamond mana dulu pernah ada yang mau beli, chasisnya Yamaha wkwk :v

      Handling diatas rata² diamond bikinan pabrikan lainnya hahaha

      Wkwk :v Viar, minerva cuman copas doang haha :v

      Sabar ya cung

  58. ekekekekke

    Udahhh Gakk usahhh Bertele Telee ;
    C3BokeRRr150 RRoompal Tralisss Gampang Protol Ketingalan 7 Kecamatan lagi
    Mesinnn daur Ulang Rongsokan GL Pro-tollllll Overstrokk Dongohacee dikasih embel2 Kompressssi Segede Gabannnnn
    alhasill yg ada malah Ngedennnn Lemot Borossss Mesin Ambrooll …manaaa Tahannn ….

    hayayayayayaya

  59. yamahal buosook motornya …
    yamaklum tenaganya ..
    yapekok fansboy nya …
    yamodar MS nya …
    yarompal mesinnya ..

    ttd jimoo, darmo dkk
    ?

  60. disekitaran saya ada yang punya 2, dijalanan saya sering lihat kok.
    emang situ tinggalnya dimana? jangan bilang dihutan!!

  61. orang yang ngomong usd bukan jadi pertimbangan itu orang goblok, jangan bandingin dengan penjualan xabre, karna xabre itu street fighter jadi konsumen nya nggak banyak, coba kalo usd pasang di vixi/cb150 pasti laris melebihi laris nya kacang

  62. ngomong ngomong Life Cycle kependekan… wkwkwkwkwkw

    Justru yaMaho itu yang kebangetan broo… teknologi mesin hasil jiplakan mesin SOHC Operstruk dari GL MAX tahun 80an masih aja di pake sampe skrng.. pantesan yo ngebul belum bisa temukan solusinya..

    Nah yo FBY di cekoki teknologi jadul mesin bapak bapak SOHC Operstruk broo..,..

  63. begitu FBY penyemplak Rhoembeng15 di Lamer tunggu lampu hijau.
    muncul di sebelahnya GL MAX tahun 80an bapak bapak Nah yoooooo mesine Podo SOHC Operstruk…
    muncul anak Sekolah SMP naeki Minerpah 150 mesine sama juga SOHC Operstruk..

    Kesimpulannya adalah.. dari ketiga mesin SOHC Operstruk tersebut diatas…. cuman mesin yaMaho aj y kliatan ngebul asep putih.. wkwkwk

  64. Data pnjualan berbicara, CBR150R udh menang telak dri R15..
    Artinya yo R15 udh saatny berbenah klo ingin trus bersaing dgn CBR..
    Apalagi skrg Suzuki juga udh mnelurkan GSX R150 dgn power tergede d kelas motorsport 150cc…
    Pilihan makin bnyak sesuai selera masing2..

  65. ketawa gw liat motor sport sipit2, pake usd..power cmn 16-17 doank…mo ke 19.9 aja musti oprek besar nambah sampe 5-10 juta, kasian kasian

  66. mbaloni kimcil bocah sales fbh paling fekock,,terbelakang lahir e ning hutan, org bahas ergonomi motor nyantol e cc motor,, guuooblookkk ra karuan, tp ra nyadar nek guooblookk..ckck…. utekke buosokkk perlu di bore up 600 cc…

  67. sekali lg saya ingatkan buat semua para pembaca/komentator di blog iwebe, sbg org yg sehat jasmani & rohani lebih baik kita tdk usah menanggapi (membalas) komen org yg lagi “sakit” seperti jimoo daripada bikin tensi darah naik

    best regard
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    wes ah engko ndak nangis bombay dibully terus ?

  68. ekekekekeke

    Jangan Kayak MaHooonda cuma Gonta Ganti Kemben Mesin DongoGrade Harga Opreprettt 33 Jutaaaa bro Contohnya C3BokeR150 Rrompal Mesin daur Ulang GL Protol Di temploki Radiator Kompresiii Segeee Gaban tetep aja Ngowosssss Ngedennn Chamshat Klotok Klotok ciri khas DongOhace Operstrukkkk
    fbh manggut mangut

    hayayayayaya

  69. ekekekekke

    yang penting jangan kayak C3BokerR150 RRompal Loakan ehh lokalan dan C3bong 150 Stressfigter
    yg Satu Shokbrekerr Amblessss Yg satu Shockbreker Atosss alhasil buat Jalan yaaa Glodak glodakk dan Goyang dombretttt Sagita Ashololee

    hayayayayaya

  70. ?????????????????????????? awassss kang iwan sedot wece?????????????????????????????????????????? asal muka di ganti gk kaya lele ane yakin meskipun modal sedot wece r15 bisa di terima di masyarakat umum konsumen cerdas bkn melihat sedot wc atau dohc yg penting biar 4tak knalpot ngebul kaya 2tak itulah kelebihan Y yg pabrikan lain gk bisa bikin?????????????? sya yakin konsumen indonesia cerdas?

  71. ceboker150RR mesine sak upil.. bonus klotok2 ngoahahahaha
    rangka karatan.. ngoahahaha…
    bodi krempeng.. ngoahahahaha…
    DOHC stiker doank.. ngoahahahahaha…
    spion panjangnya kayak tower btc.. ngoahahahaha….
    dan lucunya lagi udah produksi 2x… ngoahahahaha… INGAT DUWIT LOE DIKURAS HABIS!!! JGN MAU DIBOHONGI PAKE CEBOKER AYAT 150RR!!! SOALNYA 3 BULAN LAGI CEBOKER150RRRR V3 NONGOL TUH!!! NGOAHAHAHAHA

    • Motor Yamaha Xabre ku aman aman aja kok, kalian yg tau daerah Sumur – cibaliung – Binuangeun di Banten bagaimana kondisi jalan antara Sumur – cibaliung?, Shock USD Xabre enak banget kok, dan gak cepet patah (kecuali di tabrak/in), mesin sekali geber aman kok alus, gak ngebul…..saya pemakai, apa kata sales semua gak benar….bukan FB Alay, saya Owner Yamaha Xabre, Vario 150 juga ada dirumah….mangga yg main ke Ujung Kulon, silahkan berkunjung

Leave a Reply