Bocorrrrr…..suspensi Yamaha BK6 termonitor menggunakan USD. New R15 facelift ?????

305

yamaha-yzf-r125-3w

Iwanbanaran.com – Ngamuk cakkkk….jian membabi buta tenan ki Yamaha tahun depan. Kesimpulan IWB ambil setelah mantau dengan seksama pergerakan project new produk berlabel BK6. Menunggu…mantengin dan IWB sangat terkejut. Prediksi awal IWB mulai menunjukkan tren positif bahwa motor ini disinyalir bakal dibekali suspensi USD (upside down) seperti Xabre. Ediannn!!!!……

IWB haturkan terima kasih kepada para pembaca setia serta telik sandi yang senantiasi menjadi penyambung mata warung ini. Berkat sampeyan-sampeyanlah tiap jengkal info bisa IWB share buat reader dari Sabang sampai Merauke bahkan diluar negeri sekalipun. Khususnya bocoran produk baru yang memang membuat kita deg deg serrrr penasaran….

Update terbaru adalah project Yamaha BK6. Setelah tanpa perkembangan…..pada penghujung tahun 2016 IWB menemukan data mengejutkan. Sebuah bocoran yang validasinya cukup bisa dipercaya bahwa BK6 yang disinyalir sebagai next Yamaha R15 facelift akan dijejalin komponen suspensi USD. IWB ulangi yo….dibekali suspensi model up side down…..bukan teleskopik!….

Yup….IWB berani katakan 90 % product ini confirmed menggunakan upside down lokal. Maksude lokal?. Jadi gini cak…..bagian outer tube alias tabung luar (Kalau di Xabre pada bagian yang disemprot emas) masih import dari Thailand. Selebihnya garapan lokal. Dengan kata lain asembly tetap dilakukan K*yaba Indonesia. Bisikannya line sudah confirmed siap untuk jalan pada model tersebut. Mrongozzz tenan rek-rek…. :mrgreen: …..

USD fork

Nah…untuk mewujudkan itu semua memang tidak mudah karena konon ada salah satu part yang harus import dan memakan waktu 3 bulan untuk shipping nya. So…estimasi yang masuk ke IWB, N100/1000 Yamaha BK6 baru akan berjalan setelah Januari 2017. IWB sendiri yakin BK6 atau sosok yang diduga sebagai R15 facelift ini lahir pada pertengahan 2017 maksimal…..

Last….jika bocoran IWB ini benar, IMHO Yamaha sudah melakukan langkah tepat dengan memberikan suspensi USD pada calon next R15 facelift. Kenapa?. Sebab dari survei IWB….perangkat ini terbuka menjadi pertimbangan serius bagi biker untuk menjatuhkan pilihan. Jelas…antara suspensi teleskopik vs USD, siapapun akan memilih USD. Disamping kinerja yang lebih jempolan…secara visual USD mampu mendongkrak ketampanan tunggangan. Btw….suspensi USD bagi Yamaha bukan hal baru untuk R series dibawah 250cc kebawah sebab di Eropa R125 aja sudah memilikinya. Semoga saja bocoran ini tidak meleset. Sport fairing 150cc ??. The war still begin kangbro….!!. Panassss :mrgreen: ……(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Duwex

    Alhamdulilah…pertamax

    • kobay

      hora payu…trus dipeslip…. cbr laris manissssssssssss……!!! di bc klotok2 terus…mlh larissss!!!!

      bcnya ga mempan!!

    • ivy Mike

      Pilihan ada banyak, silakan dilipih.

    • ivy Mike

      Oops salah ketik, silakan dipilih bro

    • fanhan-abas

      Dipilih dipilih barangkali ada yg tidak klotok klotok?

      Muehehehehehee

    • Kenapa bukan r25 lek ??
      Bingung sama Yamaha,150 nya jor-joran,250nya di acuhkan

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      sohc raja irs …
      dohc palsu minggir zaza…

      ???

    • Naga Bangor

      Motor buosok ora payu

      Sekali gass langsung ambrol

      Yamaha gitu lho

    • lara

      Kualitasnya jor joran sama kek cbr rr

    • Soichiro

      Aku sales kambing dealer Honda!! ?????

    • Marquezz

      Urang sales honda gelo suka penggiringan opini ?????

    • 250 nya udah the end ???????? sudh keburu kalah sblm perang beda sma 150 biar laku sa ucrit yg penting ada masukan ke pabrik???????

    • lara

      Motor india kurang di minati

    • Soichiro

      Beli r15 harus mimpi dulu kalau mau ngalahin dohc honda,kecuali beli spek irs yg ratusan juta???

    • arion

      Upside down + deltabox dimotor kecil handling ne opo ora ngilani cak

    • Soichiro

      Hadew tetep aja mesin sohc icikiwir yg kalah power dan top speed dari dohc honda dalam keadaan sama2 standart

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      sohc yg bikin dohc ahm
      nangis disirkuit …

      ????????

    • Jos

      Betuuul beroooo..

    • anti ymahhhhmud

      Klas nasional kog di banggain. Pling ora asia bru bangga. Ymaha lokal di asia kaya krupuk amemm. Honda klas nasional ws ra levelll

    • Soichiro

      Konsumen dapatnya fersi lemot dan boros bbm lagi,anehnya baru beli langsung keok digebukin dohc honda yg sama2 standart.mau kenceng harus puluhan juta,mending buat beli motor 250cc???

    • jimoo

      honda level e omr tookk…bgtu maksdmu? slmt ya honda juara 1 truz..di omr

    • Jimo honda juara motogp 2016 brow?????? bkn kelas lokal ????????? plus mxgp juga loh??????? yahama juara irs itupun bkn kelas supersport krn 600cc nya honda yg juara???????????

    • jimoo

      mkanya smbhanmu jual mtr jngn operperet.biar b

    • jimoo

      mkanya smbhanmu jual mtr jngn operperet.biar bisa beli part racing, anak muda yg beli mtr ginian pastilah pngn part racing..emg bpkmu yg nrima mtr dr pbrik..vkck

    • Andre Hehanusa

      Masih tahun depan,lamaa..
      Jadi ambil CBR150 aja skrg,yg pasti2 aja.

    • Superkips

      Suspensi USD jadi pertimbangan serius para biker, tapi kok Xabre jualannya memble?
      Jarang bgt liat Xabre di jalan, masih lebih banyak Vixion, NCB, & CBR150.

      Bukti suspensi USD di Xabre sukses?

    • ☆marqovet☆

      mas i w b lebih pinter dari situ. jadi jgn sok tahu??????

    • oklik

      Nganu bro, sama2 naked cuma beda gigi 6 vs 5, led light dan usd,. Yo orang2 masih mikir wothed vixion drpd xabre.. imho
      Terlebih user maupun calon buyer ymha lbh pertimbangin nama besar, kemudahan asesoris dkk sampai jual kembali jauh lbh jelas vixi kmn2.. singkat kata, yg pasti2 saja lah..

    • machinedemak

      disekitaran saya ada yang punya 2, dijalanan saya sering lihat kok.
      emang situ tinggalnya dimana? jangan bilang dihutan!!

    • addicz

      Sejak kemunculannya, saya baru ketemu 1 doang. Saya di kota G di Jatim

    • Knp xabre gk laku krn merknya bukan HONDA???????????

    • Mo dar

      Judule bahaya nih..suspensi usd yamaha bk6 bocoor…wkwkwkw

    • reader netral

      R25 bijimane nasipppnye.. Adek’y d dandanin mulu..

    • valentino rossi

      yamaha buosok TITIK.

  • M3

    mudah2an ada merknya…??

    • Mecqy anget

      Kayaba cung kowe ojo mengaburkan informasi seolah usd yahama ga bermerk

    • ucrit

      Dari kata IWB jg Kayaba cuman Asembly nya doank part nya impor thailand bro !

    • ucrit

      Kok kejarin sih kang?

    • ucrit

      Kayaba cuman ngerakit nya aja,kmponen tetep ngimpor dr thailand ,baca lg dech dr pd koar2 g jelas.

    • Augusta

      Emang mbokmu yg mau rakit!
      Justru beberapa part malah import karena lokal belum bisa bikin

    • harjono

      Emang import dari mana? Kayaba Thailand! Jadi jangan gobl*k lah jadi pembaca

    • Sinyoowww

      Dungu!!..
      Ga baca artikel pasti..

    • jarwo

      Produk awal dari brand terkenal lama lama yimm bikin sendiri alias gak bermerk, yah kayak velg byson. Awal pake enkei, lama lama jadi merk entut.

    • ☆marqovet☆

      kudet lu bro. ahm juga sambil bikkn sendiri kok. emang semua motor ahm pelk nya pakai enkei???

    • Jamil

      Fbh tulul setiap part motor kalo crash ke beton ya pasti somplak juga.
      Dikira bakal beton yg ambrol.

      Guoblok polll

    • jimoo

      mtr honda tbrakan gk pernah hancur yg hncur yg d tabrak…musuh adu bnteng dg tank di iraq yg hncur tank nya..gk pcya tnya fbh?

    • jimoo

      mtr honda tbrakan gk pernah hancur yg hncur yg d tabrak…musuh adu bnteng dg tank di iraq yg hncur tank nya..gk pcya tnya fbh?bb

    • user

      Klo ada Temen ente yg punya K45 coba cek velgnya merk apa

    • yonyon

      Velg ahm merknya ‘pako’ sunter

  • Mruput

    • Hora umum cuog

      masihkan deltabox?

  • Mecqy anget

    ekekek si muke gepeng cbr bentar lagi di peslip

    • Bajul ijo

      Sang pendekar telah kembali

    • Soichiro

      Mesinnya sohc mirip verza ma thunder kah

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      dan mirip honda jazz !!!

      ????

    • Naga Bangor

      Mirip sipra fit dan vega zr

    • ☆marqovet☆

      verza masih sedarah sama cbr
      ngg mirip blas sama r15????

    • panji

      G perlu facelift cbr,r15 keluar all new,cbr Keluarin versi se
      Mungkin..

    • Jamil

      Versi SE (Sangat Elek) yah cung??
      ????

    • MarcqUunyukk

      bruakakakkk ????

    • MT_Rider

      Ekekekek

    • 100kali faselite pun blm tentu rlimabelas bisa tumbangin cbr150cc
      Udah muka kaya lelepun msh ora payu taun dpn ganti mukanya kaya kodok mudah”an laku jgn lupa pertahanin mesin ngebulnya lumayan sebagai pembeda mna motor hondahhh mana yamhahhhhhh????????????????????????

  • ipank

    weewww aahh

  • kobay

    hora payu klh karo cbr….

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ekspor moncer kipas2 dollar …
      ahm piye ?

      ???????

    • ivy Mike

      ekekekek ? ? klaim kipas-kipas dolar

      Dadakne dolar`e dolar monopoli ? ? ? ?? ?? ZLUB

      Hahahaha ?? ?? becean mbah darmo tambah siip

    • paijo

      dollar zimbabue

    • ibazz

      kipas2 dollar ??
      pabrik aja cm dua. kapan bangun 3 lg ??

      ????

    • yoi

      Haaha

      Pabrik kere sama kayak fb nya

  • Bianka

    Usd jadi trend motorsport jaman sekarang ,

    *masukan buat ymii jgn pake usd sodaranya xabre, soanya dilihat dari dekat mocin look tu usd

    • Trump

      Haha kalo ga mau keliatan mocin ya pake limbah moge cung! Dobel disc kaliper radial sekalian, ada harga ada rupa cung! Maunya murah kualitas wahid hahaa manaa adaaaa!
      Sekelas usd aftermarket thailand ajaaa diatas 2 jeti kalo tube nya 51mm udh dobel disc aja bisa ampe 3 sekian,
      Diatlmeter usd xabre brp mm coba kecil cung single disc lagi makanya keliatan kecil kaya mocin harganya juga murahh , piikirr makanyaa! Kalo mau moge look yaa kudu siap harga motor juga naik lah logikanyaa

    • Bukan’a usd xabre 5jutaan ya???

  • Jipan23

    Lumayan sebagai kompensasi mesin yg tetap SOHC.

    • Soichiro

      Hari gini naik sport sohc bervairing,kalau g mochin ya yamaha.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek

      hari gini pakai dohc palsu
      kalo gak mesin gilingan tebu ya cbr Ahm …

      ???????

    • ivy Mike

      Ekekekek ? ? ? ? ? ? mbah darmo ketar-ketir

      Lanjutken mbah ? ? ? ku siap menunggu becean mbah darmo ? ? ? ? ? ? ? ZLUB

    • b0y

      Emm fitur bagus..
      Tapi saya rasa harus hati” naro harga..
      Secara kalo lebih mahal dr cbr150 akan ada KTM RC200
      Sedangkan kalo lebih murah juga ada gsx 150r..yang punya pertimbangan power
      Kalo sama kayak cbr150 paling tidak harus bersaing dgn nama besar dan komunitas cbr..

      Ibarat kaya facelift r15 cm pertahanin jatah kue..

      Yang lebih mengkhawatirkan pabrikan sebesar AHM bisa kapan saja biki all new cbr 150r
      Bisa saja dgn opsi penambahan r bisa bikin motor beda banget..
      Tilik cbr 250rr

      Yang pasti ane lebih pegang KTM RC 200 spek sudah ready to race

    • the’mitz

      Hahha mbah darmo lagi ngelucu. ??? mesin dohc go nabrak cocotmu jg rontok kakean cangkem. Hahahhhaaa

  • Krepo

    Dobol kuro

  • ucrit

    Moga aja lek USD nya asli KAYABA bukan hanya merakit doank dan part nya dari thailand,coz ini penting bwt keselamatan !

  • Mboh

    Usd belum tentu juga jadi faktor pertimbangan orang beli kang, tuh xabre buktinya, ra payu

    • ucrit

      Ni kan bru ktahuan nya pake USD,sapa tahu entar bakal ada bocoran lg pake mesin DOHC model kyk yg d Eropa 125cc,djamin bkalan jambak2an

      Hehehehe

  • King chili

    Wah, cbr tampak jadul sendiri ni.

  • Bruud

    LAGI LAGI YAMAHA MEMBUKTIKAN PALING JOSS….!!!!

    TANPA OMONG KOSONG, TANPA BASA BASI….!!!

    KUALITAS TOP, JUARA RACE NASIONAL…..!!!!!

    • paijo

      ni orang punya kepribadian ganda atau kelamin ganda

    • Gentleman Rider

      Wkwkwk

    • mbaloni kimcil

      wis jelas yamaha pancen buosok

    • Brandalz

      Capslock rusak ya om??

  • plat ag

    mesin sohc.
    sama jg bohong

  • Wowww manjozzz

  • Mang EPi

    kemungkinan buat next vixion juga ga mas iwb??

    oh iya, bagi pmbaca yg ngasih telik sandi suka dikasih reward ga mas iwb?? hehe…
    kasih hadiah apalah gtu mas iwb..?

  • miftah

    Saya Kira memang penting next R15 menggunakan suspensi depan usd karena untuk menggebuk balik CBR yg penampilan dan mesin yg saya Kira Sudah jauh Diatas R15, pr yimm buatlah tampang yg ciamik untuk muka R15 Jgn nyleneh…. dg usd shock, swing arm banana, lampu LED, spedo digital, Sudah Cukup menggebuk balik meskipun Tanpa mesin dohc, apalagi dg dohc…..

    • Fitur seabrek MAUNYA HARGA MURAH YAA CUNG?? Hahaa bodohh! Siap siapp harga lbh tinggi dari kompetitor ! Kalo pun iyaa harga ga naik, itu kualitasnya perlu dipertanyakan hahaa

    • miftah

      Yang mau Minta Murah siapa??? Kenapa situ yang kebakaran jenggot… Anda Sehat?

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      penampilan cbr gepeng dan penyok om ..
      mesin juga operstrukk

      ?????

    • ivy Mike

      Situ sehat mbah ??

      Resah ta pean?

    • fanhan-abas

      Cebbeer klotok klotok..
      ?

  • gondezz

    aromanya lebih ganteng dari ceboker nih

    • fanhan-abas

      Ekekekekekee
      Sing penting Ra culun koyok ceboker gepeng

  • Farid

    Nyuruh orang gak berantem di kolom comment, tapi kalimat di blog seperti memprovokasi. Tau sendiri kan orang disini gampang tersulut. Piye to mas iwb ??

  • Tilah633

    Mantappp cooyy

  • Bang Herman

    Cuma satu kata buat YAMAHA
    ” kelamaan ”
    CBR keburu facelift lagi

    • paijo

      betul tu

      THE POWER OF MONEY emang gak bohong

    • Jamil

      Yg punya duit kan astra jardine singopuro cung kok situ Nyang belagu koar² duit

    • AL

      Ga pesuli siapa yg punya duit..kyk ga tau duit siapa aja di indo..preettt

  • ade

    kalo bisa headlamp nya model aerox 155 ato t max 250 ?

  • rifz

    ekekekeke
    xabre ga laku, ini mau nyusul juga kayaknya

  • upin

    syukur2 klo modelnya kyak kakaknya R1&R6.
    cuma bisa bilang “wow banget”

  • jimoo

    honda motor buosookk

    • mbaloni kimcil

      buosokk dewee ….rasah kakean cangkem,, yamaha pancen buosok

    • HRC

      Yamaha motor amvass
      Ekekekekek
      ????

    • fanhan-abas

      Ekekekeke ampvas makananya bh kambing..

      ?

    • fanhan-abas

      Ondah mongtor.cepat rusak dan bulukan

      Mueheheheheehe
      ??

  • The next r15 ,shock kayaba astra,piston ring,blok Buatan fim astra,wah 50% lebih komponen next r15 produk astra

    Yg buatan yimm apanya kang?konfirmasikan

    • margondez

      R15 fix yamastra… Sodara barunya ahm

  • jimoo

    ini ya motor ya ditiru cbr 150,, ttpngntengn aslinta drpda imitasi, klo saya sih malu pake cbr..la wong plagiat dr r15..mm

    • Gentleman Rider

      Ngomong apa sih…belibet banget.

    • mbaloni kimcil

      belitbelit jelimet persis kyk yamaha sing buobrokk

    • jimoo

      buat @mbaloni kimcil yg terbelakang, fbh plg fekox yg perlu bljar motor dl, nek ngomong di pikir dl , di resapi, biar gk keliatan fekox,,, org yg di bhs ergonomi yg d bls kapasitas cc..kui pora fekox…nih cntoh fbh buta merk …yg dr lahir cc otaxk perlu di bore up 600 cc..

    • Brandalz

      Oooo masalah ergonomi…
      Cb googling, kira2 sing nemu motor njentit koyo rlimolas iku sopo…pinter dikit napa cung..

    • Wkwkwk komentar bodohh bin tulull fanatik akutt! Dibayar berapa tong ama pabrik ?? Wkwk

    • Brandalz

      Adike darmo ki

  • Dorna

    Semoga desainnya bagus..
    Semua pabrikkan punya kelebihan kekurangan, jgn fanatik

  • peminteran publik

    Siap siap CBR 150 ALL NEW…. ekekekekekekkeke

  • jimoo

    buat @mbaloni kimcil nek ngomong di pikir dl , di resapi, biar gk keliatan fekox,,, org yg di bhs ergonomi yg d bls kapaditas cc…cntoh fbh buta merk tergeblek …yg dr lahir oon cc otaxk perlu di bore up..

    • mbaloni kimcil

      heleh…ngemeng epehhh,,
      nyocot kapasitas ae rak becussh

      kok tulisan kapasitadd
      ooow pêëēëēēêkoooøöòk

    • fanhan-abas

      Ekekekeke..itu owlang mbekha kere..Ra mampu tuku ceboker???

  • DIRMAN banjarnegara

    Patut di tunggu..

  • Siapa Kamuh???

    Ekekekek…
    FBY emang pada TOLOL n PEKOK…sukanya ngebully produk lain terus..padahal gak sadar makin dibully cbr makin larizzz manizz..sementara mongtor sesembahannya makin rongzoookk…

    • fanhan-abas

      Sing tuku ceboker wiss pasti owlang govlok ..kena tipu ngahaemm ..mau zaza beli mongtor klotok klotok cat buluk.. Body tifis raine gefeng # manut manut zaza sing penting DOHC operstruk

      Ngohahahahahahaah

  • jimoo

    r15 new lawan next gsx r150 nih…scra tmpilan kedua mtr sport beneran ergonominya racy..bkn spti mtr touring d kasih fairing doank…

  • jimoo

    mbaloni kimcil wes ngerti slh ketik d bhs, sing ra phm sekolah disik ben iso moco tulisan

    • HRC

      Raiso ngetik rasah komen
      Dah gitu ajaah
      ????

  • jimoo

    laris o cbr uduk urusanku cooookccckk ….laris o r15 yo duk urusanku…wong q uduk saleesss

    • ivy Mike

      Mas, dimohon kekuatan mentalnya ? ?

      Di forum ini memang karakter orangnya keras-keras ? ? Udh jangan diladenin
      itu mbaloni kimcil kita juga nggak tau siapa dia.

      Slow mas broo ? ? guyon aja kok hehe

    • mbaloni kimcil

      weduüùûüsss lapo celukceluk qw,,hehh buosok kuúūambing

    • Brandalz

      Klo di ulang2, itu pembenaran diri…
      Klo bukan sales yawes lah..
      Rasah kakean cangkem, trus kalihatan banget kapasistas otakmu sbrapa…
      Westalah..
      Aku bukan fb, tapi kadang klo liat komeng orang kaya ente, kakamu darmo malah kliatan banget seberapa besar kapasitas pola pikir anda…
      Wkwkkwkwkwkw
      Ngopi sek ben pinter

  • jimoo

    bhs ergonomi yg d bhas kapasitas…otak e ra kuat mikir …buosookkk koyo smbhane…

    • mbaloni kimcil

      wes reti buosok yo seg disembahhh aeeêêë fiiiiïïîīxxxx penyembah berhala beruk

  • ashes

    shippingnya 3 bulan? lama amat kang. door to door kah? atau 3 bulan sama proses produksi? #maafgapenting.

    • yonyon

      Jangan samakan dg pos kilat PT Pos jon, yg 3 hari saja nyampe rumah tujuan, Shipping itu waktu nya memang 3 bulan

      Klo gak paham, mendingan nyimak saza

  • Siapa Kamuh???

    @jimoo..nih bocah dari pedalaman mana sih???

    • ?METALLURGY ?

      Gak usah di tanggapi, namanya aja Jim Oon…….. Brakakakakakakak.

  • Adie

    Walah cebong r trus yng d bandingin, gsx gimana tuh cuy? Apa g patut d perhitungkan jg? Powernya besar looh…
    Ekekeke… ??

    Peace.. ✌?️

  • gembor

    masih bagusan DOHC cbr, terbukti di sirkuit di asepin sohc ???….

  • apa enaknya yah ribut dikolom komen….biasa aja lah. Dulu di blog ini dan juga blog taufik enak komen-komennya. Nambah ilmu, sekarang jadi nambah Musuh…ha3x….

  • 200ns

    Seng penting mesine ganti kang, Yen tetep sohc bakalan dobol gak payu

  • dargex

    Palingan nanti cbr ikut2tan feslif pake usd juga, honda kan bisanya cman ikut2an yamaha doang…

  • pitulas

    Joss tenan sayang jok belakang jangan terlalu pendek ra klop blas neng mongtor sport fairing

  • Genji

    Gak sabar… Sang revolusioner bakal facelift.. bagaimana pun fbh harusnya berterima kasih Ama r15.. pioner fairing harga terjangkau.. kalo Ga ada ni motor.. lu masih di jejelin cbr operperet 40 juta ntu

  • samsidi

    kalo USD cbr250rr merk nya apa ya ??

    • Seta Baehera

      Showa bro

  • amlbuton

    Rame nih ? ? ?

  • fbh & fby

    Baru bocoran USD aja fbh sdh kojel2 wkwkwkwk, mesin r15 2017 DOHC real

  • agus riyanto

    mantap kang kuwi. aq ngenteni new rlomolas meru

  • paganini

    The war still begin kangbro….!!. Panassss :mrgreen: ……(iwb) Tanpa disadari !!!, PERANG BC fansboy pun dilestarikan …(iwb), ck,..ck..ck

  • Satria RU

    Wah keren. Makin lama makin diundur nih beli motornya, kmrn dh niat mo beli yg 19ps. Pas ngeliat ini jadi ragu lagi. Ga jadi2 beli motor nih ntar wakakkak

  • SuHaDi The Real JetBus

    Kayaba Indonesia punya Astra Group juga..

    Jadi kan juga sama saja menguntungkan Astra,gak mungkin Astra kojel-kojel…yang kojel2 ya kamu yang kredit R15 belum lunas tau tau nongol all new R15.. mangap deh…

  • Siapa Kamuh???

    Ora minat blas…
    motor bosok penunggu gudang swing arm n usd abal abal gampang prothol..

    FBY Kobong..kobong..hahahaha…

    • jimoo

      lbh gede ini dr swing arm cbr 250..fakta loo..silahkn d ukur..di.leaat.

  • Bruud

    gue bilang juga apa..??? muncul di pertengahan 2017..

    soalnya di awal tahun 2017. yaMaho Rhoembeng15 RRRRRijekan India SOHC Operstruk akan di diskon gede gedean untuk menghabiskan stok import dari india dengan tahun ploduksi 2016…

  • lelecatfish

    palingan mirip R125..mesinnya 155VVA-bocoran

  • Bruud

    Sebagai Info bisa di cek USD yaMaho Mat Sabre di cari merknya apa juga gk bakalan nemu broo…

    Secara USD Mat Sabre adalah pesenan khusus di bawah standar dengan harga miring tk lain buat Subsidi biaya Import dari India broo..

    makae pabrikan gk mau memberi merk pada USD nya.. di bawah standar kl patah pateng pecotot khas yaMaho kan pabrikannya y jelek sendiri…

  • Imouto

    lek iwan, itu nanti remnya pake radial apa masih axial? kok usd di gambar, pangkonnya bwt rem udah pake radial?

  • kutukupret

    kalo rakitan kayaba bukannya brarti merek kayaba? seperti motor rakitan yamaha ya brarti mereknya yamaha, meski bannya bukan merek yamaha…..

    • Fbh bahlul

      Terus kalo Showa yg bikin kata ente itu merk Showa gitu

  • mbaloni kimcil

    yamahal motor buosook

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

    • jimoo

      honda luwiih buoooosookk

    • agustok

      Mas Mbaloni kimcil enggegeti sampean …hahahahaha mantep guni ngomong buuuosokkk hahaha

  • Jamal

    Tetap aja BUOSSOOOOKKKKKK

    NGEBULLLLLLLLLL Foreverrrrrrrrrrr

  • MotoManiac

    Yes lahir lagi produk baru kemaren Honda nanti Yamaha makin nambah koleksi ane dan makin banyak pilihan hihihi #BIKERTULEN

  • mbaloni kimcil

    jimoo sales fby utekke kopong no 2 setelah darmo, mungkin bar dikepruk nggo suling bambu
    lha wong wes ngerti salah kok yo isih ngeyel ae
    mbiyen lahire dino opo cah kuwi

    • jimoo

      utekkmu yo perlu bore up 600 cc..ben ngisi ..bhs ergonomi nyntol e cc.jan fekoc..

  • Bruud

    dari jaman majapahit khas yaMaho kombinasi Sock Atos Glodakan dengan pelk Gheal gheol disinyalir hora eneng merknya karena import dari India..

    secara pabrikan pusat yaMaho Asia ada di India.. yaMaho Indonesia cuman sebagai Gimnick aj buat Marketing iklan Jualan…

    sama kayak yaMaho motor buat balap sama y di jual sangat berbeda.. tk laen buat Pencitraan iklan jualan yaMaho.. makae jangan kaget kl pake motor yaMaho Standard di samping lemot ngeden bin Buoros.. jadi Atos glodakan n gheal gheol udah termasuk paket khas yaMaho,..

  • djokokayaba

    suspensi USD itu masuk kategori Teleskopic, nama aslinya Inverted telescopic suspension. jadi bang, jgn bilang usd vs teleskopic lagi ya…..

  • Bruud

    Itu diatas foto USD abal abal selevel y di pake Minerpah.. lihat dudukan baut spakbor menjulur lencir kurus bisa di bayangkan kl pas parkir kesengol motor bisa patah Broo… emang mau di lem alteco kl patah..

    Kliatan banget USD abal abal pesenan yaMaho di Bawah standard buat menekan harga jaminan hora eneng merknay seperti punya yaMaho Mat Sabre…

    • jimoo

      omongn tkg ngayal sik tau..engineer bikin udah di itung…gk tinggl psang beres…mnding bnerin dl mslh mesin cbr yg berisik itu, biar klo d oprek mnang irs.

    • jimoo

      omongn tkg ngayal sok tau..engineer bikin udah di itung…gk tinggl psang beres…mnding bnerin dl mslh mesin cbr yg berisik itu, biar klo d oprek mnang irs…

  • aspal

    regone dadi piro?

    masio ora tuku tapi cek tambah ruamee….

    wkwkwkwk…..

  • Soichiro

    Fby naik r15 sambil bayangin nih motor juara irs,pengendara cbr lewat sambil ngelempar swallow..plakk!!sambil berkata motor lu spek standart bro,mimpi mau ngalahin dohc honda sama2 standart???

    • rsgv

      pengendara GSX lewat sambil ngelempar bata.. plakk!! Sambil berkata” Motor lu dohc nearly lanang bro, ngimpi mau ngalahin dohc 13.000rpm sma2 standart
      eekkeekk..

    • Celeng Bencong

      Zluuuubbh ???

    • jimoo

      mknya new cbr putran atas lemot..bgus gen sblmnya bnr2 overbore….msak lwn r15 keok mulu

    • jimoo

      kalo sama sama di oprek cbr ktinggln 5 km..ckck….naahh yg beli mtr ginian kn anak muda otomatis beli yg mudah d oprek.ckck

  • juuoosshh

    SOHC VVA kayanya udah bisa ngimbangin DOHC belum VVA. yg penting jumlah klepnya sama 4 buah. malah ada kemungkinan bisa lebih superior SOHC VVA dibanding DOHC belum VVA. krn kurva pengapian dan bukaan klep bisa dirubah sesuai rpm mesin. cmiiw..

    • MUHYI

      Setuju gan…

  • ♫═♥♥═♪♪ ?Mãřqůëžż93? ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã?) *´’`°¤?¤°´’`*

    Tetap h*nda yg terbaik, terdepan dan terpercaya

    Nyang penting DOHC!!!!

    • fanhan-abas

      DOHC klotok klotok makin lama makin butut

      Ekekekekekeek

  • Bolanhok

    daripada suspensi USD, lebih baik yamaha perbaiki kwalitas dan performa mesin. masa motor sekelas nmax aje kruk-asnya lembek kek motor murahnya merek sebelah.

  • rdy

    ekekekekkeke

    c3BoKer150 Rrompal tambahhh Culunnn

    Bodyy sokkk sookk nungging yg ada malah ambless

    pateng plekethotttt.

    hayayayayayayay

    • fanhan-abas

      Tambah ikiciwir ..tek..tek.tek dung tensionernya

      Mueheheheheeh

  • vixion user

    Yamaha.. Selama fiturnya bisa head to head/sama dengan honda & harga 11-12 alias g beda jauh, tapi MAASSIIHH S-O-H-C, masih d anggap OVERPRICE alias MAHAL….

  • Bruud

    Begitu banyaknya kasus selama ini tentang patahnya Sock yaMaho pateng pecotot toeng toeng keluar pernya.. Mulai dari PigSon adu domba sama Vario 110 malah sock PigSon segede gaban patah pateng pecotot n terakhir di alami yaMaho Rhoembeng Plastik25 di sengol mobil kaleng AlaYla di bandung langsung patah…

    Emang membuktikan kwalitas Sock yaMaho perlu di pertanyakan.. di samping atos glodakan, merknya juga gk bakalan di temukan di sock motor yaMaho…

    jual motor ko malah konsumen di iming iming sock Ohlins di jual terpisah.. emang jualan Andong apa kudanya beli sendiri.. yaMaho jadinya bro.. wkwkwkwkkw,.

    • jimoo

      omongn gk bermutu..semua mtr onda juki ymmh yo pth nek d tabrak…po neh mobil..fekoooxx nih org

  • lha ini, makin rame…

  • Siapa Kamuh???

    Mau dipakein usd kek..
    Mau dipakein Swingarm banana kek..
    Mau dipakein mesin dohc kek..
    Ora minat blas..selama partsnya masih dari INdiahe..acha acha kwalitas rongsok…

  • John Travolta

    Nyimak sambil liat para sales gebuk”an ???

  • Bruud

    Selama yaMaho mengandalkan Gonta ganti Kemben & Gincu aka Aksesories trus… ini motor RRRRijekan India gk bakalan laku lagi broo… FB pengen motor Sport mesin josh Ghandoss.. bukannya malah Mesin GL MAX SOHC Operstruk Lelet bin lemot ngebul lagi macem mocin Minerpah aj..

    Hare gene beli motor Sport di lihat dari gincu aka Kembennya doang.. apalagi khas yaMaho gincunya aj gk ad merknya import India,..

    • jimoo

      iyaa kemben mmg gk pnting..yg pnting mesin ..tp d irs kok klh dg mesin lemot sohc….dohc kok klh dg sohc..dohc opoooo podo ae operstruk, putran atas podo lemot e kok bngga bgt?? cm gimik doank.

    • jimoo

      iyaa kemben mmg gk pnting..yg pnting mesin ..tp d irs kok klh dg mesin lemot sohc….dohc kok klh dg sohc..dohc kok yo podo ae operstruk, putran atas podo lemot e kok bngga bgt?? cm gimik doank.

  • bsa1948

    shipping 3 bulan? itu shipping apaan? wong cuma thailand.. paling lama 1 minggu.. clearence paling lama 2 minggu.. nomor bill of lading nya berapa?

  • fanhan-abas

    Intinya cbr gepeng makin culun….

    Muehehehehehe

  • Bruud

    Dipilih di pilih… mau motor Sport tulen mesin DOHC 6 Speed pilih
    1. Honda CBR150 DOHC
    2. Suzuki GSXR 150 DOHC

    dan untuk pemula aka anak anak bisa pilih Sport abal abal SOHC Operstruk Gigi Ganjil 5 biji + Gigi Pasangan 1 biji pilih
    1. Minerpah RX150 SOHC Operstruk
    2. yaMaho Rhoembeng15 SOHC Operstruk

    • jimoo

      nearly square sama ja operstruk…cm d alusin..ckck..yg real dohc sm gsx, dr bntut dpn cbr mah mtr imitasi dr r15…

  • moot ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    udah ganti usd, masih nggak laku…. maluuuu

  • iwakbeneran

    usd impor dri india
    yg kt fby juozzz

  • Bruud

    Untuk India sendiri sebagai pusat yaMaho Asia, kapan akan melounching ini motor kang..?? apakah akan di RRRRRRijek ulang ke indonesia seperti muke Lele aka Njebeber sebelumnya kang..?? makasih

  • jimoo

    buat @mbaloni kimcil yg terbelakang, fbh plg fekox yg perlu bljar motor dl, nek ngomong di pikir dl , di resapi, biar gk keliatan fekox,,, org yg di bhs ergonomi yg d bls kapasitas cc..kui pora fekox…nih cntoh fbh buta merk …yg dr lahir cc otaxk perlu di bore up 600 cc..

    • mbaloni kimcil

      rak ngurus fbh fby sing jelas omongan kyk sampah daur ulang,..asli tapi buosok

  • jimoo

    buat @mbaloni kimcil yg terbelakang, fbh plg fekox yg perlu bljar motor dl, nek ngomong di pikir dl , di resapi, biar gk keliatan fekox,,, org yg di bhs ergonomi yg d bls kapasitas cc..kui pora fekox…nih cntoh fbh buta merk …yg dr lahir cc otaxk perlu di bore up 600 cc.

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Bruud

    Disinyalir kuat Sock USD yaMaho Rhoembeng15 ini akan sama persis dengan Mat Sabre atos glodakan hora eneng merknya.. mengingat stok dari Mat Sabre gk ad merknya masih numpuk di gudang yaMaho..

    dari pada numpuk mending di pake lagi.. wkwkwkwkw

  • Siapa Kamuh???

    Seru ki lek iwan..
    Blognya lek iwan jadi ajang ADU COCOT & ADU ABAB para sales
    palingan konsumen yg komen cuma 20%, sisanya sales semua..hahahaha…

    BAkaar…BakAARrr…

  • Bruud

    Sebagai motor dengan teknologi Jadul aka mesin Kuno SOHC Operstruk jiplakan GL MAX tahun 80an yang pengen nampang Sport pake pul pairing….

    Emang Wajib hukumnya untuk menambahkan seabreg Gincu aka Kemben warna warni tk laen buat menutupin aka mengalihkan perhatian calon pembeli dari Bobroknya mesin Jadul bin kuno SOHC Operstruk ngeden bin Lelet..

    Begitu di pake baru sadar… Nah yo Gincu Seabreg ko malah Larinya ngeden bin lemot gni… Ngebul lagi…

  • lelecatfish

    kendalanya adalah kita mesti kuat2an sama Yamaha India, baik bentuk dan mesinnya, selera mereka payah sob…

  • abdel

    dan harus DOHC..
    kalao gk.. gk akan bisa bersaing kayak nya..
    jangan nanggung kaya xabre..
    cape2 kerja rnd nya tapi hasil nya zonk..
    mrnding sekalian biar bisa jabanin mesin nya..

  • metikwae

    gelar tiker bikin kopi siapin gorengan nonton orang pada gontok2an…wkwkwkwkwk

  • Bruud

    Disinyalir kuat bentuk dan spek akan sama persis dengan saingan terkuat yaMaho aka Minerpah RX150R…

    sebagai Info Minerpah dengan spek persis yaMaho Rhoembeng15 seperti..:
    1. Rangka Delta Seng import India
    2. Mesin SOHC Operstruk Gigi ganjil + Gigi pasangan 1 Biji
    3. USD import India tanpa merk

  • nkong

    klo bnr usd mantappp ni yamaha

  • Bruud

    Disinyalir kuat Info ini dari India broo… secara Pusat RnD yaMaho emang di India sana.. YIMM cuman menunggu n bertugas untuk mengecat Ulang.. makae koar koarnya mesti cat.. wkwkwkkwkw

  • mbaloni kimcil

    jimoo fby sales otak kopong
    bandingke motor kok sing rak se level ..
    ora apple to apple, tp apple to kesemek ..
    jiaan bocah kuwi bar dolan ning ndi kok iso sawanen ngono

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Siapa Kamuh???

    Ayo ayo..yang merasa ganteng mari siap2 kita jumatan dulu, nanti habis jumatan ADU ABABnya dilanjutkan lagi…
    ayo @Mbah Dharmo sampeyan jadi imamnya, lek IWB jadi Khotibnya…

    Edisi Damai…

    • ivy Mike

      Mas tolong mas ???? kebakaran kebakaran ???? ? ? ? ZLUB ? ? mana blangwir, mana montor kloneng ? ? ? ? ? hahaha.

  • mbaloni kimcil

    pantes MS yamahal tambah mengkeret lha wong sales.e ae utekke dedel (guoblok) ngono

    • jimoo

      ms honda tinggi kok utekkkmu gk pinter pinter yo..ttp ae fekoc…..ergonomi kok d samakan cc motor kui pora fekocc..

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok
      wes ngono ae

  • jimoo

    irs thun dpn gsx vs r15..cbr msh sibuk ngurusin part cacat yg klotok klotok , finish line cbr tertinggl 5 km..ckck… r15 oprek dikit cbr keok..

    • mbaloni kimcil

      kakean cangkem
      kakean polah
      kakean alibi
      kakehan ngelēêëéēssss
      yamaha motor buosok

  • mbaloni kimcil

    jimoo fby sales utek kopong
    bandingke motor kok sing rak se level ..
    ora apple to apple, tp apple to kesemek ..
    jiaan bocah kuwi bar dolan ning ndi to kok iso sawan ngono

    • mbaloni kimcil

      motor buosok yamaha

  • mbaloni kimcil

    dikandani apik2 mlh nglawan, isih ngrasa bener ae
    pantes negara ora iso maju, nek modele menungso kyk jimoo, darmo dkk
    wes guoblok, vekok kuadrat, anti kritik, ngeyelan sisan
    karepe sok pinter eh malah blunder
    hahaha

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Billah

    saya kira Yamaha mempertimbangkan life cycle produk, masak baru beli 1-2 tahun udah ada yang baru, kan konsumen juga agak kecewa, IMHO

  • mbaloni kimcil

    heh jimoo fby sales vekok kuadrat, tak kandani yoo
    meh bhs ergonomi kek, top speed kek, kualitas kek, tetep ae ora iso!
    karna dari segi cc ae wes beda, dari segi harga apalagi, jd tetep orak iso dibandingke (walaupun cuma ergonomi)!
    cateett!!
    nek bandingke ki sing sekelas, 250cc yo karo 250cc, 600cc yo karo 600cc, kuwi baru adil!
    ngerti ora son??
    guoblookk koe cuk, ndi omahmu tak parani

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok
      wes ngono ae

  • jimoo

    honda motor buosokkk

    • mbaloni kimcil

      rasah kakehan cangkem
      yamaha buosok motore

  • mbaloni kimcil

    klo anda msh ngrasa bener brarti anda memang orang samin, bebal dan gak bisa dikasih tau scara baik2
    jd buat komentator2 di blog kang iwb, lebih baik tdk usah menanggapi komen org dgn kualitas SDM rendah spt jimoo daripada menambah dosa
    best regard
    ?

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Worth it

    POKOKE SUPRA GTR 150 PALING JOSSSSS…MOTOR KELAS DEWA YANG SANGAT MONCERRR

  • jimoo

    wooee mbaloni kimcil bocah gendengg…pernah krungu kelas supersport , superbike ra , cc ne piro?? nek ra gelem d samakan yo jo nyaaangkem ergonomi cbr kui supersport like…kan ak ngomong ra pntes cbr d sebut ergonomi kelas supersport…phm gk knp gk pntes?? soale tiga titik ergonomi d motor gk sebongkok supersport….smpek kene phm? .tmbg ak kakean canggkeeman wes brosing ow ttg ergonomi motor kui opo…ben ra fekoc nemen….kowe kui guuooblookkk tp ra nyadar nek guooblookkk ,, kok goblokne uwongg….ckck..

    • mbaloni kimcil

      gendeng gendeng kakehan ngeleeeēêëëss
      ßroo buosok kyk yamaha

  • gepuk-gepukan

    Makin rame iki 😀

    • ivy Mike

      Mas tolong mas ???? kebakaran kebakaran ???? ? ? ? ZLUB ? ? mana blangwir, mana montor kloneng ? ? ? ? ? hahaha.

  • jimoo

    siji mneh mbaloni kimcil cah gebleegg….opo salah e bndngkn ergonomi motor? , yg latah kui blg cbrr 250 rr ergonomi kyk supersport.. naah nek bndingin cc yo jelas bedaa….wong fekoc koyok smpeaan yo ngerti sak bnter2e 250 ttp bnter 600 cc…ess lah upgrade dl pngetahuanmu ….ben gk nemen nek goblokkkkkk .

    • mbaloni kimcil

      omonganmu kyk sampah daur ulang
      asli tapi buosok kyk yamaha

  • rdy

    ekekekekek

    Upside Down Yamaha sudah diuji pada Xabre 150 …

    jangan kayak Sport MaHooondaaa Shockbreker Biting tapi Dikasih Ban Gambrotttt
    yaa Goyang dombrettt brooooo

    hYayayayayaya

    • jimoo

      ckckck…armnya jg biting broo..mahonnnda blgnya sihh banana..

    • amit amit

      Goyang dombret itu fitur wajib yamaho bro… Jgn di bawa bawa kesini… Ngoahaha

    • jambroong

      Fitur lampu modar, spakbor belakang ga center pun di contek wkwk

      Sabar ye cung haha

  • jimoo

    fbh utek e buooosoookk..kakean nyangkeemm kopong tok…eslah honda mtr buosookkkkkk

    • mbaloni kimcil

      buosokk buosokk bosokkk yamaha buosokkk

  • mbaloni kimcil

    yamaha motor buosok

  • Somplak

    Nyontek Viar aja bisanya….Viar juga fairing..USD..deltabok…sohc juga…fby emang dongo…kalo mau nyontek tuh Honda yg ketauan laku ini mah Viar dicontek

  • jimoo

    honda motorrr buosookkkkkk ….

  • ivy Mike

    Mas tolong mas ???? kebakaran kebakaran ???? ? ? ? ZLUB ? ? mana blangwir, mana montor kloneng ? ? ? ? ? hahaha.

  • ♡♡ ™MB@H MITRO™ ♡♡

    Aku Dukung Suzuki aja…….
    GSX-R 150
    Nyalakan Nyali…….

  • Pakai komponen Xabre kali ya

  • Otong

    Mesin sdh DOHC blm? Kl blm kl dong sm honda dan suzuki

  • Indrax7

    SOHC yamaha yg bisa ngalahin DOHC honda di IRS..terbukti !!!…

    • Terbukti bc nya yekaannn cungg ???

  • rdy

    ekekekekek

    apa mau dikata shockbreke MaHooonda Cap Showak Kwkwkw
    dibuat Belok mentiunggg tiunnggggg tiungggg

    hayayayayata

  • swingarm pisang rebus

    swingarm banana aja terbukti kalah penjualan waktu dibandingin sama swingarm konvensional.
    kalau udah nambah usd masih berakhir jadi penunggu gudang, mending yamaha jualan matic sajaaa

  • Somplak

    Gmn mau DOHC lah masih sekelas Ama Viar dan minerpah…sama2 fairing…sama2 USD…sama2 deltabok…sama2 sohc….nanti diklaim sama fby first moover….padahal follower viar

    • jambroong

      Wkwk ?? Yang nyiptain Rangka Jenis Diamond sapa cung ??? Wkwk ???? langsung diaplikasikan di MotoGP … Lainnya masih pake Tralis tumpuk² ini udah pake diamond mana dulu pernah ada yang mau beli, chasisnya Yamaha wkwk :v

      Handling diatas rata² diamond bikinan pabrikan lainnya hahaha

      Wkwk :v Viar, minerva cuman copas doang haha :v

      Sabar ya cung

  • mbaloni kimcil

    jimoo fby sales isi otak’e cuma 1/4 CC
    jd yamahal buosook motornya …
    yamaklum tenaganya ..
    ?

  • rdy

    ekekekekke

    Udahhh Gakk usahhh Bertele Telee ;
    C3BokeRRr150 RRoompal Tralisss Gampang Protol Ketingalan 7 Kecamatan lagi
    Mesinnn daur Ulang Rongsokan GL Pro-tollllll Overstrokk Dongohacee dikasih embel2 Kompressssi Segede Gabannnnn
    alhasill yg ada malah Ngedennnn Lemot Borossss Mesin Ambrooll …manaaa Tahannn ….

    hayayayayayaya

  • Setdah

    Joss..banana arm +usd…mantap..
    Kl vixion usd jg g ya??blm da infonya kang..

    • Vixion usd = xabre mati broo,

  • mbaloni kimcil

    yamahal buosook motornya …
    yamaklum tenaganya ..
    yapekok fansboy nya …
    yamodar MS nya …
    yarompal mesinnya ..

    ttd jimoo, darmo dkk
    ?

  • Xclub

    Mantap, yamaha beneran ngamuk. Mudah2an desainnya juga makin sporty biar makin seru dunia persilatan ?

  • machinedemak

    disekitaran saya ada yang punya 2, dijalanan saya sering lihat kok.
    emang situ tinggalnya dimana? jangan bilang dihutan!!

  • ebi

    Paling seneng gua liat para Fb berantem 😀
    Salam satu aspal guys

  • ardhie87

    orang yang ngomong usd bukan jadi pertimbangan itu orang goblok, jangan bandingin dengan penjualan xabre, karna xabre itu street fighter jadi konsumen nya nggak banyak, coba kalo usd pasang di vixi/cb150 pasti laris melebihi laris nya kacang

  • satria bajahitam

    Susah susah nek fby wes ketemu fbh..
    Podo eyel2.an tok… hahaa

  • Bruud

    ngomong ngomong Life Cycle kependekan… wkwkwkwkwkw

    Justru yaMaho itu yang kebangetan broo… teknologi mesin hasil jiplakan mesin SOHC Operstruk dari GL MAX tahun 80an masih aja di pake sampe skrng.. pantesan yo ngebul belum bisa temukan solusinya..

    Nah yo FBY di cekoki teknologi jadul mesin bapak bapak SOHC Operstruk broo..,..

  • Bruud

    begitu FBY penyemplak Rhoembeng15 di Lamer tunggu lampu hijau.
    muncul di sebelahnya GL MAX tahun 80an bapak bapak Nah yoooooo mesine Podo SOHC Operstruk…
    muncul anak Sekolah SMP naeki Minerpah 150 mesine sama juga SOHC Operstruk..

    Kesimpulannya adalah.. dari ketiga mesin SOHC Operstruk tersebut diatas…. cuman mesin yaMaho aj y kliatan ngebul asep putih.. wkwkwk

  • Bruud

    MANTAP, YAMAHA MEMANG JOSS…!!!

    JUARA RACE NASIONAL….!!!

    YANG LAIN CUMA BISA BASA BASI….!!!!

  • Jokowiyono

    Data pnjualan berbicara, CBR150R udh menang telak dri R15..
    Artinya yo R15 udh saatny berbenah klo ingin trus bersaing dgn CBR..
    Apalagi skrg Suzuki juga udh mnelurkan GSX R150 dgn power tergede d kelas motorsport 150cc…
    Pilihan makin bnyak sesuai selera masing2..

  • amit amit

    Indihe…. Acha acha… Ngooookkk

  • LambeTurah

    ketawa gw liat motor sport sipit2, pake usd..power cmn 16-17 doank…mo ke 19.9 aja musti oprek besar nambah sampe 5-10 juta, kasian kasian

  • yoga

    wih mantap tuh, kalipernya udah radial..

  • jimoo

    mbaloni kimcil bocah sales fbh paling fekock,,terbelakang lahir e ning hutan, org bahas ergonomi motor nyantol e cc motor,, guuooblookkk ra karuan, tp ra nyadar nek guooblookk..ckck…. utekke buosokkk perlu di bore up 600 cc…

  • jimoo

    utekk e mbaloni kimcil cm segede baut perlu di bore up 600 cc….biar mengimbangi fby fby lain yg udah 1000 cc.

  • FANS BOY ROSSI!!

    PAda ribut kayak yg mau beli aja nih fby dan fbh

  • mbaloni kimcil

    sekali lg saya ingatkan buat semua para pembaca/komentator di blog iwebe, sbg org yg sehat jasmani & rohani lebih baik kita tdk usah menanggapi (membalas) komen org yg lagi “sakit” seperti jimoo daripada bikin tensi darah naik

    best regard
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    |
    wes ah engko ndak nangis bombay dibully terus ?

    • Augusta

      Gak kuat perang koment turu ae brow timbang nang rsj

  • rdy

    ekekekekeke

    Jangan Kayak MaHooonda cuma Gonta Ganti Kemben Mesin DongoGrade Harga Opreprettt 33 Jutaaaa bro Contohnya C3BokeR150 Rrompal Mesin daur Ulang GL Protol Di temploki Radiator Kompresiii Segeee Gaban tetep aja Ngowosssss Ngedennn Chamshat Klotok Klotok ciri khas DongOhace Operstrukkkk
    fbh manggut mangut

    hayayayayaya

  • rdy

    ekekekekke

    yang penting jangan kayak C3BokerR150 RRompal Loakan ehh lokalan dan C3bong 150 Stressfigter
    yg Satu Shokbrekerr Amblessss Yg satu Shockbreker Atosss alhasil buat Jalan yaaa Glodak glodakk dan Goyang dombretttt Sagita Ashololee

    hayayayayaya

  • setelah baca dari atas ke bawah

    sales honda 70% vs sales yamaha 20%

    10% sisanya penonton hahaha

  • Mufid

    Wah bentar lagi bakalan ada facelift prematur jilid 2 dari produknya Honda. Wkwkwk

  • Mantep nih, btw harga usd xabre brapa? Compactible gak dipasang ke mt-25 kan lumayan

  • ?????????????????????????? awassss kang iwan sedot wece?????????????????????????????????????????? asal muka di ganti gk kaya lele ane yakin meskipun modal sedot wece r15 bisa di terima di masyarakat umum konsumen cerdas bkn melihat sedot wc atau dohc yg penting biar 4tak knalpot ngebul kaya 2tak itulah kelebihan Y yg pabrikan lain gk bisa bikin?????????????? sya yakin konsumen indonesia cerdas?

  • LEBIH BAIK SAYA BUNUH DIRI DARI PADA BELI HONDA!!! CUIHHH!! MOTOR MENJIJIKKAN!!

  • ceboker150RR mesine sak upil.. bonus klotok2 ngoahahahaha
    rangka karatan.. ngoahahaha…
    bodi krempeng.. ngoahahahaha…
    DOHC stiker doank.. ngoahahahahaha…
    spion panjangnya kayak tower btc.. ngoahahahaha….
    dan lucunya lagi udah produksi 2x… ngoahahahaha… INGAT DUWIT LOE DIKURAS HABIS!!! JGN MAU DIBOHONGI PAKE CEBOKER AYAT 150RR!!! SOALNYA 3 BULAN LAGI CEBOKER150RRRR V3 NONGOL TUH!!! NGOAHAHAHAHA

  • mbaloni kimcil 2

    yamaho motor buosookk

  • mbaloni kimcil 2

    yamahoo motoor buosoookk

  • mbaloni kimcil 2

    motor buosookk??????
    yoo yamahoo brooo

  • CEBOKER MOTOR CACAD!!!! PRODUKSI KOYOK HANDPHONE!!!TIAP 6 BULAN MUNCUL BARU!!!!DIPAKSA BELI TERUS!!!LAMA2 BANGKRUT LOE!!!!

    • Herman S Amrullah

      Motor Yamaha Xabre ku aman aman aja kok, kalian yg tau daerah Sumur – cibaliung – Binuangeun di Banten bagaimana kondisi jalan antara Sumur – cibaliung?, Shock USD Xabre enak banget kok, dan gak cepet patah (kecuali di tabrak/in), mesin sekali geber aman kok alus, gak ngebul…..saya pemakai, apa kata sales semua gak benar….bukan FB Alay, saya Owner Yamaha Xabre, Vario 150 juga ada dirumah….mangga yg main ke Ujung Kulon, silahkan berkunjung

  • Jono

    Wah good news nih…., Gue tunggu di jalan coy…. SALAM NJENGAATTSS GSXR 150 REAL DOHC OVER BORE….!!!!

  • Den

    tetep teleskopik lek, cuman inverted alias dibalik

  • boodey

    mungkin kalau bisa tinggi jok gak setinggi xaber lah ya….