Iwanbanaran.com » Valentino Rossi puji Maverick Vinales…..luar biasa katanya cak !
About these ads
jump to navigation

Valentino Rossi puji Maverick Vinales…..luar biasa katanya cak ! November 17, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

460x110_oli-rev

maverick-vinales-yamaha

Iwanbanaran.com – Maverick Vinales memang luar biasa cak. Bocah yang sudah dipuji Rossi soal talentanya ini makin dipuji pasca tembus lap time kisaran 1 menit 29 detik. Bahkan tanpa sungka pembalap legendaris ini menyebut Maverick “luar biasa”…..


Honda cengkareng

Vinales menguasai dua sesi sekaligus pada tes pra musim di Valencia Spanyol. Nunggang new YZR M1…Maverick bahkan koyak lap terbaik 1 menit 29,9 detik dan ini sudah cukup untuk membuatnya menjadi rider terkencang. Tidak ada satupun yang mampu mengalahkan hingga lap time hingga tes usai…..

Vinales lumayan mengejutkan sejak kemarin. Bahkan hari ini lebih mengejutkan lagi sebab dia mampu menembus 1menit 29 dan ini lap time yang sangat bagus. Jadi aku rasa untuk debut pertamanya dia sudah melakukan hal yang luar biasa…“seru Valentino Rossi….

Wajah Casey dan Lorenzo saat melihat Vinales koyak lap time 1 menit 29,9detik. Koq kayaknya kecut ya kang…..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #jl99fansclub #jl99 #cs27 #caseystoner #maverick #mv25

A video posted by IwanBanaran (@iwanbanaranblog) on

Sayang, walau Suzuki memberikan kebebasan penuh untuk Vinales….Yamaha melarang pembalap mereka berbicara pada media. Btw…lap time Vinales hanya mampu didekati Marc Marquez yang berada diposisi kedua dengan lap time lebih lambat 0.196detik….

Sementara Rossi karena masih sibuk berkutat melakukan perbandingan antara motor M1 versi 2016 serta 2017….Vale mengisi posisi delapan dengan lap time lebih lambat 0.734 detik dari Vinales. Rossi dan maverick sendiri baru akan kembali melakukan testing di Sepang Malaysia minggu depan. Sedang pabrikan lain punya agenda lakukan tes privat di Jerez. So….Vinales??. Kita lihat saja sepak terjang bocah ini tahun depan…..horaa sabar asli ki nunggunya cak :mrgreen: …...(iwb)

Hasil Tes Valencia hari kedua
1. Maverick Viรฑales ESP Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 29.975s [Lap 66/76]
2. Marc Marquez ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 30.171s +0.196s [58/78]
3. Andrea Dovizioso ITA Ducati Team (Desmosedici GP16/17) 1m 30.443s +0.468s [33/61]
4. Andrea Iannone ITA Team Suzuki Ecstar (GSX-RR) 1m 30.599s +0.624s [47/51]
5. Dani Pedrosa ESP Repsol Honda Team (RC213V) 1m 30.686s +0.711s [38/41]
6. Cal Crutchlow GBR LCR Honda (RC213V) 1m 30.709s +0.734s [45/63]
7. Valentino Rossi ITA Movistar Yamaha MotoGP (YZR-M1) 1m 30.709s +0.734s [45/69]
8. Jorge Lorenzo ESP Ducati Team (Desmosedici GP16/17) 1m 30.744s +0.769s [41/66]
9. Aleix Espargaro ESP Factory Aprilia Gresini (RS-GP) 1m 30.885s +0.910s [45/61]
10. Jonas Folger GER Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 1m 30.948s +0.973s [62/63]
11. Johann Zarco FRA Monster Yamaha Tech 3 (YZR-M1)* 1m 31.015s +1.040s [55/61]
12. Jack Miller AUS Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 31.069s +1.094s [40/59]
13. Scott Redding GBR Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP15/16) 1m 31.118s +1.143s [42/48]
14. Alvaro Bautista ESP Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP16) 1m 31.186s +1.211s [59/69]
15. Hector Barbera ESP Avintia Racing (Desmosedici GP16) 1m 31.244s +1.269s [39/59]
16. Michele Pirro ITA Octo Pramac Yakhnich (Desmosedici GP16/17) 1m 31.816s +1.841s [37/40]
17. Pol Espargaro ESP Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 1m 31.853s +1.878s [33/70]
18. Tito Rabat ESP Estrella Galicia 0,0 Marc VDS (RC213V) 1m 31.918s +1.943s [36/61]
19. Loris Baz FRA Avintia Racing (Desmosedici GP15) 1m 32.161s +2.186s [36/52]
20. Bradley Smith GBR Red Bull KTM Factory Racing (RC16) 1m 32.538s +2.563s [34/59]
21. Eugene Laverty IRL Aprilia Test Rider (RS-GP) 1m 32.568s +2.593s [38/57]
22. Karel Abraham CZE Aspar MotoGP Team (Desmosedici GP15) 1m 32.699s +2.724s [31/41]
23. Takuya Tsuda JPN Suzuki Test Rider (GSX-RR) 1m 33.305s +3.330s [68/77]
24. Alex Rins ESP Team Suzuki Ecstar (GSX-RR)* 1m 33.761s +3.786s [4/5]

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Motogp tes Sepang (3 PM): Rossi mendominasiโ€ฆ... Bro dan sis sekalian....test pre season Sepang telah berlangsung. Hingga detik artikel ini dirilis Rossi masih menjadi pembalap tercepat. Dominasiny...
Catalunya 2016 : Video Rossi salaman dengan Marque... Ditengah tepuk tangan dan riuhnya penonton, kedua rider saling menatap. Sebagai rider yang merasa dibenci....Marcย tidak bereaksi. Disaat itulah...te...
Motogp : Diputuskanโ€ฆ..Valentino Rossi pilih ... Bro dan sis sekalian.... MotoGP pre-season test di Phillip Island telah usai. Beberapa pembalap jajal seluruh potensi senjata mereka baik racikan ba...
Lorenzo angkat bicara tentang winglet YZF-M1…... Bro dan sis sekalian.....Yamaha seperti yang kita tahu menggunakan sayap tambahan disebut winglet pada latihan bebas Misano. Banyak yang mengataka...
About these ads

Comments»

1. sadar - November 17, 2016

Mv

sadar - November 17, 2016

Setelah jl ini bisa jadi kekuatan yg hebat bagi blue team

Marquezz - November 17, 2016

Ingat mesin honda rcv punya durabilitas(ketahanan)yg lebih unggul dari m1,bukan bagus saat mesin fresh doang setelah dipakai 1 atau 2 race performa menurun.#93 diawal debut bisa ngalahin lorenzo(4x jurdun)rossi(9x jurdun)ngalahin mv yg belum pernah jurdun kayaknya bukan masalah yg berat(race 2017)๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

sadar - November 17, 2016

Belum tentu juga kemarin mv masih pakai mesin setingkat dibawah honda ma Yamaha tahun ini bakal dapat mesin yg sepadan yah kita tunggu aja daripada koar2 yg belum tentu hasilnya

arion - November 17, 2016

Menurut Ku Hal ITU berkaita dendan ecu Baru yg bukan produk yamaha

Pak_Pengamat - November 18, 2016

Tapi tidak dengan produk buatan A*m, yg gak kuat dikasih beban berat

Marquezz - November 17, 2016

G yakin bisa memenangkan duel sama mamake saat race๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

sadar - November 17, 2016

Mungkin tidak dg gsx tapi dg m1 2017 belum tentu kan?????

MT_Rider - November 18, 2016

Markus paranoid, hanya mengkamuflasekan kekhawatirannya.

harjono - November 17, 2016

Nyatanya dengan gsx pernah bisa podium 1 padahal MM gak dnf. Jangan terlalu takut gitu lah! Bukannya rcv motor paling sempurna?

2. sadar - November 17, 2016

Sepi fbh masih elus2 poster cbr rr

Jamil - November 17, 2016

Hahahahaha

Mang EPi - November 17, 2016

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
spek udh keren tih cbr rr
kbangetan klo fbH ga pada beli..
(maff oot)

โ˜†marqovetโ˜† - November 17, 2016

knalpot bisa buat mainan meriam karbit cak (knalpot gaban)
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

3. sofie - November 17, 2016

mantabb!!!

4. amlbuton - November 17, 2016

Jossss

5. lelaki - November 17, 2016

siapa pengen gangbang

6. john smith - November 17, 2016

padahal aslinya mbah rossi ketar ketir kalo sampai vinales tampil kompetitif musim depan, bisa bisa memori musim 2015 terulang kembali.

H Arap Sabar - November 17, 2016

musim terbaik bagi rossi utk meraih gelar ke 10 adlh musim 2015..kalo gak karena psywar yg jadi senjata makan tuan bg rossi shg terjadi sepang clash..musim depan bakal semakin berat. pembalap muda semakin berpengalaman disisi lain usia rossi semakin menua.. ianonne suzuki.ducati- lorenzo .marquez honda. dan lawan dalam rumah sendiri vinales..

pak tua sudahlah ..

7. H Arap Sabar - November 17, 2016

ojo dimusuhi lo mbah…tak sampluk gedang goreng rasa swallow mengko

8. aspal - November 17, 2016

pakde vr udah bilang “ruuuaarrrrr bbiiiiiiaaaasssaaaaa…..”

nyatanya saat race……..???

9. anigaV - November 17, 2016

tetep mancing mania paling josh. cuma ngoceh doank, tapi kagak berani turun takud aibnya ketauan gak bisa menang lagi. boro boro menang, bisa finis aja da manteb. muehehehehe

10. Blackcobra - November 17, 2016

Calon rider paling dibenci fbh menggantikan jl99. Masalahnya ada 2 macan lagi dlm 1 kandang movistar, gpp biar sengit

lara - November 17, 2016

Motor SUZUKI nyaman.

Jamil - November 17, 2016

Motor ahaem buobrokkk

11. ucrit - November 17, 2016

Wuih Vinales ama Ianone lngsng klop ama mtor barunya,bkalan seru nich !

12. syaif - November 17, 2016

perlu di catat rider suzuki yg mampu naik podium no 1 di moto gp spa ?? bisa di hitung jari vinales termasuk itu .. tanpa di sadari vinales sdah menjadi legenda suzuki apalagi klo pake yamaha ,biar waktu yg menjawab

13. Somplak - November 17, 2016

Berarti yg jago pembalapnya bukan motornya….gmn kalo mv pake rcv ato desmo

sabeni - November 17, 2016

Looh team yg ridernya juara 2 dan 3 itu pake M1 Kan? Artinya motornya bagus ridernya jg bagus

Klo honda yg bgs cm MM si DP nyungsep. Artinya yg bagus MMnya bukan rcv nya

zxz - November 17, 2016

masuk akal juga hu,, 2015 yang jurdun jolor (yamamah) ke 2 nya rosikin (yamahmud),, mm 3 ( hohon) nah dapet aku gak ta urutan berapa!!

Marquezz - November 17, 2016

Juara konstruktor honda,tahun ini rcv yg sering juara 1.dp dikasih motor hebat jg zonk,ingat tahun 2013,2014,2016.yamaha ketolong skill loren dan rossi selama ini,itu aja bisa keok sama mamake yg baru belajar naik rcv 2013,2014 dan 2016๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

โ˜†marqovetโ˜† - November 17, 2016

masa marq marqez dengan rcv bisa buat mainan sama anak baru (vinales)
dah gitu vinales baru pengenalan motor,gimana kalau udah klop.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

jimoo - November 18, 2016

, , pdhl thn ni juara kontruktor tim ymha, kok blg honda lbh baik..dsr fbh butaaas terbukti medin inline lbh baek dr mesin v, , honda cm mnang di kontruktor itupun krna mtr lbh bnyk.ckck ..honda motor buosookk

jimoo - November 18, 2016

iyaaa juara krna mtr lbh bnyk..juara pun tipis cm 16 point dr kedua…cb ymh pke jmlh mtr sma..rcv jd mtr ampasss..honda motor buosookk

Celeng Bencong - November 17, 2016

Somplak aka. Fbh Seneng pantes dikasih title sales PEKOK!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

14. lara - November 17, 2016

New zx-rr kapan turun ke moto gp lagi ya????

โ˜†marqovetโ˜† - November 17, 2016

apapun alasan fbh. pedrosa tetap zonk bertumbuh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
pedro naik rcv๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

bacot sontoloyo - November 17, 2016

Ah elu bawa2 pedrosa ,,, klo mau juara , duel dulu noh sama Marquest , jgn bacot lo aja di gedein

Bhaaahahha

15. lara - November 17, 2016

Iannone akan menjadi legend baru bersama GSX-RR

16. K - November 17, 2016

Nubi nanya kang, motor mv yg d pake skrg itu ex settingan jl99 atw fresh murni settingan dr tim mv?

Asadi - November 18, 2016

Komen bermutu (y)

17. binunrider - November 17, 2016

bagus dong.. jadi proxy race.. untuk ngehadang MM dan JL.. selain Iannone.. sambil ngintip peluang

18. maselvixim - November 17, 2016

mbanding ne motor? vinales malah mbandingne suzuki gsx karo m1… ws tho mbah rossi nyerah wae.. dadi legenda wae ga sah balapan

Jamil - November 17, 2016

Kowe sopo cung larang2 uwong balapan

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

19. asaloy - November 17, 2016

iannone Lek…

20. ningsih - November 17, 2016

FBH Tulul bin Vekok cuman koar” ga mampu beli CBR RR..padahal modal KaTePe tetep aja gak mampu beliii..zllluuuuubbb

21. Wawawwwww - November 17, 2016

Siap ukir sejarah MV di motogp dan tentunya juara dunia dg Yamaha…mungkin saja

22. Bruud - November 17, 2016

YAMAHA TERBUKTI PALING JOSS….!!!!!

Jamil - November 17, 2016

Honda terbukti paling buobroookkkkkk

23. byuh - November 18, 2016

luarrr binasa

24. Are wege - November 18, 2016

Tetap marc marquez numero uno.. hehehe.. , apa jadinya nanti marc marquez pindah PABRIKAN.. bagaimana nasibnya RC 213 v???

25. miko nt ol - November 18, 2016

tetep marc marquez pake ducati = kombinasi paling pas

26. Motogp - November 18, 2016

Mas Iwan test sepang kok minggu depan? bukannya tahun depan tgl 30jan-1Feb 2017 ?

27. Bruud - November 18, 2016

YAMAHA MEMANG PALING JOSS, JUARA RACE NASIONAL….!!!!

JUARA MOTOR GP 8X, YG LAIN 1X SAJA SUDAH BANGGA KARENA BIASA KALAH….!!!!

FAKTA BICARA TANPA BASA BASI….!!!!

28. joe - November 18, 2016

kalu MM pindah pabrikan Honda mau andalkan siapa lagi???????????????????????????????????????????????????????????????????

29. jimoo - November 18, 2016

marquess yg muji cm fbh butaaaa..tukng ngayal mesin v lbh baik dr inline pdahl keok di kontruktor tim, ckck, trz bangga juara konstruktor krna mnang kroyokan ..honda motor buosookk

30. pens lejen jiipi - November 18, 2016

awalnay sih muji #MV25, persis kaya kedatangan #JL99, mending pensiun aja wahai lejen motojipi,

31. ichijo - November 18, 2016

Biasa awalnya muji-muji, ntar ditendangin satu-satu kebiasaan Rossi munafik. Berkacalah dari dulu pernah muji Lorenzo, marquez

32. โ™กโ™ก โ„ขMB@H MITROโ„ข โ™กโ™ก - November 18, 2016

Suzuki GSX-RR

33. โ™กโ™ก โ„ขMB@H MITROโ„ข โ™กโ™ก - November 18, 2016

Yamaha Mah
Dikit…dikit dilarang
Dikit….dikit ahhhhh…..sudahlah

34. Bruud - November 18, 2016

YAMAHA MEMANG PALING JOSS…. !!!!

JUARA RACE NASIONAL….!!!!

YANG LAIN SEKEDAR OMONG KOSONG…..!!!!!

35. arwan - November 18, 2016

2017 bakal ada calon juara baru nih…

36. CF110R - November 19, 2016

Vinales dan ianone positif kalau yg lain terlihat biasa