Sempat sodok ketiga, berikut kata Andrea Iannone tentang mesin Suzuki GSX-RR….!!

74

iannone-suzuki

Iwanbanaran.com – Mengejutkan cak….asli IWB wae nggak menyangka Andrea Iannone akan langsung kencang diatas mesin GSX-RR. Sempat nongkrong tercepat ketiga….lalu terdorong rider lain dan terakhir diposisi ketujuh, Iannone mengaku nyaman dengan mesin Suzuki….

Iannone sukses torehkan lap time yang cukup impressive diatas mesin Suzuki GSX-RR. Walau sempat dlosor didebut pertamanya saat tes Valencia…..Iannone langsung kencang sejak lap awal. Dan pada akhir sesi tes secara meyakinkan doi mengisi posisi 7 dengan gap lumayan tipis dari Vinales yang menjadi rider terkencang…..

Perasaanku bagus dan aku gembira pastinya. Kami bekerja tanpa tekanan, tanpa stres untuk mengerti situasi semua baik-baik saja. Tim dalam garasi luar biasa dan ini penting. Secara umum bagus begitu juga motor. Kita akan tetap fokus hari ini. Kita berencana merubah sedikit bagian pada motor namun hanya untuk pengalaman agar mengerti perbedaan aspek…”seru Iannone seperti dilansir Crash….

iannone-suzuki-gsxrr

“Sayang aku kurang beruntung dan jatuh. Namun disini memang lumayan berbahaya khususnya tikungan kekanan ketika temperatur turun. Setelah crash aku bisa melanjutkan dan semuanya ok. Aku rasa kita punya kesempatan bagus untuk meningkatkan lap time. Kemarin aku tidak menggunakan ban anyar, hanya ban terpakai. Juga yang aku gunakan bukan kompon lunak…“tutup Iannone…

Last…Iannone mengakhiri tes hari pertama diposisi 7 dengan gap 0.235 detik dari top rider (Vinales). Cukup cemerlang kangbro. Sayang performa Iannone tidak diikuti Alex Rins yang menempati posisi 21. Sepertinya doi njengat kaget cak dari Moto2 pindah ke Motogp. New engine yang jauh lebih powefull pastinya. Rins lebih lambat 1,88 detik dari Vinales. Iannone-Suzuki??. Feeling IWB nih bocah bakal ngacir ki cak kayaknya. Piye menurut sampeyan pakde?…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • nkong

    mantappp lsng cocok si ian

    • Marquezz

      Tetep mamakes calon terkuat jurdun 2017 dg rcv V engine,catet??????

    • Kotok

      Alay najis

    • kambingers

      Rcv kui klotok klotok po , lha yo kui meh podo ambek cbr lokalan kui

      MUEHEHEHE

    • kambingers

      Rak iso , mongstor kuwi ra banter , she buanter m1 muehehehe

    • I one penyuka amplengop

      Semuah brand yg turun di motogp joss la…daripada KAWOSKAKI orawani turun….(bantu2 ngipoel dapat amplengop)

    • kambingers

      Mongstor pualing buanter yo ymh m1 bro

      Muehehe

    • sliding sugar

      pualing buanter tp dibalap ducati waktu straight,hahahaha

    • mbaloni kimcil

      pokoke yamahal motor buosook

    • ayu kusumaningrum

      absen

  • the yonjk

    Pertamax kah

  • Eddy

    Bakal rame mbah rossi,vinales,marc,ianone

    • MT_Rider

      JeLo gk termasuk ya?

  • Dorna

    Rosi,markes,vinyales, iann, hohe

  • lara

    Mesin suzuki emang tangguh!!!!!

    • Jamil

      Kalo honda bobrok

    • Mbaloni kimcil

      yamahal motor buosook
      fby assu

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buobrok

  • Duwex

    Semoga cepet maret 2017….

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    haiyyaaa harusnya zarco yg jd tandem ianonne bukan rins
    2X jurdun moto 2 kok masuk satelite

  • kampretdator

    suzuki are preparing more sparepart according that they have iannone, crash everywhere…

  • korban sidia

    2017, musim yg menarik nih, 😀

  • robin

    Mas iwan ban anyar ni jenis ban apa ya mas iwan..?

  • fajar

    rcv sekarang udah pke mesin cary cuy,,

    • lara

      ?fbr kawakan

    • mbaloni kimcil

      yamahal motor buosook!

  • Somplak

    2016 yg juara motogp motor apaan…2017 masih lama udah PD ngarep

    • kupretdator

      yang pake pigson yang juara 2017

    • Jamil

      Pig = b4b!
      Son = anak

      = Fbh genj!k ??

    • mbaloni kimcil

      yamahal motor buosook
      fby koyok kadal

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buobrokk

  • Pastinya kang iwan iannone akan tampil impresif meskipun pda akhir nya marquez lah yg akan sukses kembali menjadi juara dunia nya ?????????????????…..
    Ngarep ?????

  • I one penyuka amplengop

    Poel sentil kawoskaki poel biar kebuka laci amplengopnya…ngohahaha

  • mbaloni kimcil

    yamahal motor buosook

  • mbaloni kimcil

    fby bajing4n

    • I one penyuka amplengop

      Fbh dun99u

    • mbaloni kimcil

      fby assu

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buobrokk

  • mbaloni kimcil

    yamahal motor buosookk

    • I one penyuka amplengop

      Ngonda kwalitas buzok

    • mbaloni kimcil

      Busokk yamaha huobrokk

    • Mecqy anget

      Cil mangapo cil rene tak uncali t3mbelek!!!

    • mbaloni kimcil

      yamahal motor buosookk

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buobrok

    • Jamil

      Fbh pekok tukang niru komen sama kayak ahaem tukang niru

      Honda motor bobrok
      Dah gitu aja

  • ningsih

    Mbaloni kimcil cangkeme njaluk di tungkak karo bangkiyak…

  • Ergit

    Tahun pertama sepertinya alek rins msh susah tembus 10 besar

  • Sohc ndiasss lele

    CARA MEMBUNUH SEEKOR SEMUT

    – Campurkan bubuk cabai dengan gula.
    – Lalu letakkan di dekat lubang semut.
    – Setelah semut makan, semut pasti kepedesan dan akan pergi ke tangki air untuk minum.
    – Ketika di lubang air, dorong semut sampai jatuh ke air dan kebasahan.
    – Semut akan mengering kan dirinya di dekat perapian.
    – Dorong ke dalam perapian saat semut sedang mengeringkan dirinya biar terluka bakar.
    – Pura-pura panggil ambulan, lalu kirim semut ke UGD.
    – Ketika semut di UGD, matikan sistem keamanan dan listrik rumah sakit.
    – Ketika orang-orang di rumah sakit dalam keadaan panik, lepas tabung oksigen dan pencet infus agar gula dan cairan berlebih mengalir di tubuh si semut dan dapat menyebabkan pusing-pusing dan lemas.
    – Disaat semut udah lemas, segera pencet tubuhnya dengan jari telunjuk.

    SEMOGA BERHASIL.

    • misba#93

      Lah kok ribet.. pencet ndase lak mati… cik

  • Bruud

    BAGAIMANAPUN MOTOR SPORT YAMAHA LEBIH JOSS…..!!!!!

    YANG LAIN CUMA BISA OMONG KOSONG, YAMAHA JUARA RACE NASIONAL…..!!!!!!

    FAKTA…..!!!!!

    • Korban ahaem

      Juara Race nasional kok bangga.. ini yang diomongin motogp broo.. race nasional dibandingin sama moto3 aja nggak ada apa apanya.. jadi fanboy kok dongo nya kebangetan..duuh orang pinter

    • mbaloni kimcil

      yamahal motor buosook
      rak trimo mrene gelut tak tunggu

    • mbaloni kimcil

      halah ggeddabruzz..motor yahama=buosok

  • fanhan-abas

    Sijuki emang Joss

  • Bruud

    Motor paling lemot gampang Ngebul aka Mleduk.. wkwkwkwkwk

    Lirik yaMaho M1 aka Memble One Fakta..

  • Bruud

    Pk Dhe Rossi naek motor yaMaho M1 aka Memble One keburu ubanan gk jurdun jurdun…

    mending naek Onta aj malah lebih cepet jalannya… lagian Onta gk gampang Ngebul apalagi Mleduk….. wkwkwkwkw

  • Bruud

    jangan lupa kang info mtor yaMaho terbaru dari india ap saja…??? maaf pertanyaan edisi bantu FBY malu malu tanya motor sesembahannya asli buatan India… Fakta… wkwkwkwkwkwk

  • FBO

    Gw yakin Ianone karirnya bisa lebih baik di Suzuki karena GSX motor balance bisa mengimbangi gaya race Ianone yg kadang ceroboh..
    Good luck.. ?

  • john smith

    semoga suzuki bisa kompetitif saat race musim 2017 berlangsung, soalnya statusnya udah non concession jadi jatah mesin berkurang dibanding musim 2016 plus mesin gak bisa diutak atik lagi,

  • Jessica Kumala Babat Gongso

    yamahal motor buosook
    ups ketularan ?

  • Sapi

    Bacot semua pada blackcampaign, munafik!

  • rdy

    ekekekekek

    sempat sodokk ketiga sudah positif bagi Suzuki Improve baru Naik daun
    jangan tiru2 MaHooonda udah duit jorr jorannn buat sewa Pembalap dan mekanik buat nutupi Mesiinnya Letoyyyy motornya gampang nyusrukkkkkk cari rumputtt tetangga

    hayayayayayaya

  • rdy

    ekekekekke

    yv penting Motor Tetep Aman dan Nyaman

    jgan kaya motor MaHoonda ReCikV bikin pembalapnya Jungkir balikkk

    pembalapnya dilatih dulu belajar taekwondo

    hayayayayayaya

  • rdy

    ekekekekek

    Mesin baru Tumbuh jelas Improve Suzuki

    Jangan Kayak MaHoonda Gonta Ganti Tambal Sulam mesin

    maklummm dr orokknya Cuma kelinci percobaan buat nutupin pengalihan isu

    hayayayaya

  • rdy

    ekekkeke

    pesennn ane kang Belajarlah dr India kang
    bisa bikin Motor Tumbuh kembang sangat Pesat bisa bekerja sama dengan KTM BMW

    jangan kayak motor Loakan ehh lokalan Harga overprice chamsaft Ambrol Traliss Protol Klotok. Klotokk Lagi

    hayayayayay

    • ucrit

      Pesen ane jg bwat ente,belajarlah bwt legowo dan sabar,emang kenyataan itu menyakitkan,sudah d BC habis2n eh malah tmbh laris ,sing sabar ya bro hehehehe

  • ucrit

    Kalo bsa kaya Keny Robert Jr . Ianone mantep nich bkal sukses ama Suzuki!

    • I one penyuka amplengop

      Tetep jos KAWOSKAKI raja WSBK ms breow..yg ikut motogp ketahuan cuman pabrikan muskin.sekali2 liak WSBK mas breow penontonya nerjubel2.

    • I one penyuka amplengop

      Dg merajai WSBK kaoskaki twrbukti pabrikan jos mas breow.dripada ikutan motogp tp motornya aja gak dijual dipasaran.

    • kaoskaki

      Ada temannya anigaV…horree si anigaV punya temen ekekek..

  • Setdah

    Kl feeling ane vinales yg bkalan ngacir…

  • Hatma

    Yoi kang. Iannone dengan aksi nekadnya, lalu gsxrr yg lebih mudah dikendalikan dari ducati kayaknya bakal jadi kombinasi yg oke nih. Semoga lah yaa

  • jimoo

    gsx vs rcv ,menang mn ya?

  • Bruud

    Kl Kawoskaki ikut motogp pasti jadi partner yaMaho tradisi motor ngebul aka mleduk akan di lanjutkan kembali..