Iwanbanaran.com » Sempat sodok ketiga, berikut kata Andrea Iannone tentang mesin Suzuki GSX-RR….!!
About these ads
jump to navigation

Sempat sodok ketiga, berikut kata Andrea Iannone tentang mesin Suzuki GSX-RR….!! November 16, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp, Suzuki , trackback

460x110_oli-rev

iannone-suzuki

Iwanbanaran.com – Mengejutkan cak….asli IWB wae nggak menyangka Andrea Iannone akan langsung kencang diatas mesin GSX-RR. Sempat nongkrong tercepat ketiga….lalu terdorong rider lain dan terakhir diposisi ketujuh, Iannone mengaku nyaman dengan mesin Suzuki….


Honda cengkareng

Iannone sukses torehkan lap time yang cukup impressive diatas mesin Suzuki GSX-RR. Walau sempat dlosor didebut pertamanya saat tes Valencia…..Iannone langsung kencang sejak lap awal. Dan pada akhir sesi tes secara meyakinkan doi mengisi posisi 7 dengan gap lumayan tipis dari Vinales yang menjadi rider terkencang…..

Perasaanku bagus dan aku gembira pastinya. Kami bekerja tanpa tekanan, tanpa stres untuk mengerti situasi semua baik-baik saja. Tim dalam garasi luar biasa dan ini penting. Secara umum bagus begitu juga motor. Kita akan tetap fokus hari ini. Kita berencana merubah sedikit bagian pada motor namun hanya untuk pengalaman agar mengerti perbedaan aspek…”seru Iannone seperti dilansir Crash….

iannone-suzuki-gsxrr

“Sayang aku kurang beruntung dan jatuh. Namun disini memang lumayan berbahaya khususnya tikungan kekanan ketika temperatur turun. Setelah crash aku bisa melanjutkan dan semuanya ok. Aku rasa kita punya kesempatan bagus untuk meningkatkan lap time. Kemarin aku tidak menggunakan ban anyar, hanya ban terpakai. Juga yang aku gunakan bukan kompon lunak…“tutup Iannone…

Last…Iannone mengakhiri tes hari pertama diposisi 7 dengan gap 0.235 detik dari top rider (Vinales). Cukup cemerlang kangbro. Sayang performa Iannone tidak diikuti Alex Rins yang menempati posisi 21. Sepertinya doi njengat kaget cak dari Moto2 pindah ke Motogp. New engine yang jauh lebih powefull pastinya. Rins lebih lambat 1,88 detik dari Vinales. Iannone-Suzuki??. Feeling IWB nih bocah bakal ngacir ki cak kayaknya. Piye menurut sampeyan pakde?…..(iwb)

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Motogp : Gagal sabet pole….Jorge Lorenzo kla... Bro dan sis sekalian....Lorenzo saat perebutan pole position gagal melakukan tugasnya. Melakukan running dengan 3 ban...doi mengatakan potensi sab...
Motogp : “Aku mungkin akan katakan jangan pi... Bro dan sis sekalian....pasti masing ingat Alberto Puig kan?. Mantan pelatih Dani Pedrosa yang kini dipercaya menjadi mentor para Asia Talent Cup ri...
Motogp : Suzuki mempunyai kans besar tampil didepa... Sampeyan pasti sudah tahu bahwa Suzuki sedang getol  menyiapkan motor baru guna berkompetisi diajang Motogp 1000cc. Namun yang mengejutkan adalah perf...
Jatuh dari motor…..Lorenzo mengalami cedera.... Bro dan sis sekalian.....jian ono-ono wae insiden yang melibatkan para pembalap top Motogp. Setelah Rossi jatuh dan cedera ringan pada lengan saat nge...
About these ads

Comments»

1. nkong - November 16, 2016

mantappp lsng cocok si ian

Marquezz - November 16, 2016

Tetep mamakes calon terkuat jurdun 2017 dg rcv V engine,catet😁😁😁😆😆😆

Kotok - November 16, 2016

Alay najis

kambingers - November 16, 2016

Rcv kui klotok klotok po , lha yo kui meh podo ambek cbr lokalan kui

MUEHEHEHE

kambingers - November 16, 2016

Rak iso , mongstor kuwi ra banter , she buanter m1 muehehehe

I one penyuka amplengop - November 16, 2016

Semuah brand yg turun di motogp joss la…daripada KAWOSKAKI orawani turun….(bantu2 ngipoel dapat amplengop)

kambingers - November 16, 2016

Mongstor pualing buanter yo ymh m1 bro

Muehehe

sliding sugar - November 16, 2016

pualing buanter tp dibalap ducati waktu straight,hahahaha

mbaloni kimcil - November 16, 2016

pokoke yamahal motor buosook

ayu kusumaningrum - November 16, 2016

absen

2. the yonjk - November 16, 2016

Pertamax kah

3. Eddy - November 16, 2016

Bakal rame mbah rossi,vinales,marc,ianone

MT_Rider - November 16, 2016

JeLo gk termasuk ya?

4. Dorna - November 16, 2016

Rosi,markes,vinyales, iann, hohe

5. lara - November 16, 2016

Mesin suzuki emang tangguh!!!!!

Jamil - November 16, 2016

Kalo honda bobrok

Mbaloni kimcil - November 16, 2016

yamahal motor buosook
fby assu

mbaloni kimcil - November 16, 2016

yamaha motor buobrok

6. Duwex - November 16, 2016

Semoga cepet maret 2017….

7. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 16, 2016

haiyyaaa harusnya zarco yg jd tandem ianonne bukan rins
2X jurdun moto 2 kok masuk satelite

8. kampretdator - November 16, 2016

suzuki are preparing more sparepart according that they have iannone, crash everywhere…

9. korban sidia - November 16, 2016

2017, musim yg menarik nih, 😀

10. robin - November 16, 2016

Mas iwan ban anyar ni jenis ban apa ya mas iwan..?

11. fajar - November 16, 2016

rcv sekarang udah pke mesin cary cuy,,

lara - November 16, 2016

👆fbr kawakan

mbaloni kimcil - November 16, 2016

yamahal motor buosook!

12. Somplak - November 16, 2016

2016 yg juara motogp motor apaan…2017 masih lama udah PD ngarep

kupretdator - November 16, 2016

yang pake pigson yang juara 2017

Jamil - November 16, 2016

Pig = b4b!
Son = anak

= Fbh genj!k 😂😂

mbaloni kimcil - November 16, 2016

yamahal motor buosook
fby koyok kadal

mbaloni kimcil - November 16, 2016

yamaha motor buobrokk

13. marq the winner 2016-2017😆 - November 16, 2016

Pastinya kang iwan iannone akan tampil impresif meskipun pda akhir nya marquez lah yg akan sukses kembali menjadi juara dunia nya 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂…..
Ngarep 😂😂😂😂😂

14. I one penyuka amplengop - November 16, 2016

Poel sentil kawoskaki poel biar kebuka laci amplengopnya…ngohahaha

15. mbaloni kimcil - November 16, 2016

yamahal motor buosook

16. mbaloni kimcil - November 16, 2016

fby bajing4n

I one penyuka amplengop - November 16, 2016

Fbh dun99u

mbaloni kimcil - November 16, 2016

fby assu

mbaloni kimcil - November 16, 2016

yamaha motor buobrokk

17. mbaloni kimcil - November 16, 2016

yamahal motor buosookk

I one penyuka amplengop - November 16, 2016

Ngonda kwalitas buzok

mbaloni kimcil - November 16, 2016

Busokk yamaha huobrokk

Mecqy anget - November 16, 2016

Cil mangapo cil rene tak uncali t3mbelek!!!

mbaloni kimcil - November 16, 2016

yamahal motor buosookk

mbaloni kimcil - November 16, 2016

yamaha motor buobrok

Jamil - November 16, 2016

Fbh pekok tukang niru komen sama kayak ahaem tukang niru

Honda motor bobrok
Dah gitu aja

18. ningsih - November 16, 2016

Mbaloni kimcil cangkeme njaluk di tungkak karo bangkiyak…

19. Ergit - November 16, 2016

Tahun pertama sepertinya alek rins msh susah tembus 10 besar

20. Sohc ndiasss lele - November 16, 2016

CARA MEMBUNUH SEEKOR SEMUT

– Campurkan bubuk cabai dengan gula.
– Lalu letakkan di dekat lubang semut.
– Setelah semut makan, semut pasti kepedesan dan akan pergi ke tangki air untuk minum.
– Ketika di lubang air, dorong semut sampai jatuh ke air dan kebasahan.
– Semut akan mengering kan dirinya di dekat perapian.
– Dorong ke dalam perapian saat semut sedang mengeringkan dirinya biar terluka bakar.
– Pura-pura panggil ambulan, lalu kirim semut ke UGD.
– Ketika semut di UGD, matikan sistem keamanan dan listrik rumah sakit.
– Ketika orang-orang di rumah sakit dalam keadaan panik, lepas tabung oksigen dan pencet infus agar gula dan cairan berlebih mengalir di tubuh si semut dan dapat menyebabkan pusing-pusing dan lemas.
– Disaat semut udah lemas, segera pencet tubuhnya dengan jari telunjuk.

SEMOGA BERHASIL.

misba#93 - November 19, 2016

Lah kok ribet.. pencet ndase lak mati… cik

21. Bruud - November 16, 2016

BAGAIMANAPUN MOTOR SPORT YAMAHA LEBIH JOSS…..!!!!!

YANG LAIN CUMA BISA OMONG KOSONG, YAMAHA JUARA RACE NASIONAL…..!!!!!!

FAKTA…..!!!!!

Korban ahaem - November 16, 2016

Juara Race nasional kok bangga.. ini yang diomongin motogp broo.. race nasional dibandingin sama moto3 aja nggak ada apa apanya.. jadi fanboy kok dongo nya kebangetan..duuh orang pinter

mbaloni kimcil - November 16, 2016

yamahal motor buosook
rak trimo mrene gelut tak tunggu

mbaloni kimcil - November 16, 2016

halah ggeddabruzz..motor yahama=buosok

22. fanhan-abas - November 16, 2016

Sijuki emang Joss

23. Bruud - November 16, 2016

Motor paling lemot gampang Ngebul aka Mleduk.. wkwkwkwkwk

Lirik yaMaho M1 aka Memble One Fakta..

24. Bruud - November 16, 2016

Pk Dhe Rossi naek motor yaMaho M1 aka Memble One keburu ubanan gk jurdun jurdun…

mending naek Onta aj malah lebih cepet jalannya… lagian Onta gk gampang Ngebul apalagi Mleduk….. wkwkwkwkw

25. Bruud - November 16, 2016

jangan lupa kang info mtor yaMaho terbaru dari india ap saja…??? maaf pertanyaan edisi bantu FBY malu malu tanya motor sesembahannya asli buatan India… Fakta… wkwkwkwkwkwk

26. FBO - November 16, 2016

Gw yakin Ianone karirnya bisa lebih baik di Suzuki karena GSX motor balance bisa mengimbangi gaya race Ianone yg kadang ceroboh..
Good luck.. 👍

27. john smith - November 16, 2016

semoga suzuki bisa kompetitif saat race musim 2017 berlangsung, soalnya statusnya udah non concession jadi jatah mesin berkurang dibanding musim 2016 plus mesin gak bisa diutak atik lagi,

28. Jessica Kumala Babat Gongso - November 16, 2016

yamahal motor buosook
ups ketularan 😂

29. Sapi - November 16, 2016

Bacot semua pada blackcampaign, munafik!

30. rdy - November 16, 2016

ekekekekek

sempat sodokk ketiga sudah positif bagi Suzuki Improve baru Naik daun
jangan tiru2 MaHooonda udah duit jorr jorannn buat sewa Pembalap dan mekanik buat nutupi Mesiinnya Letoyyyy motornya gampang nyusrukkkkkk cari rumputtt tetangga

hayayayayayaya

31. rdy - November 16, 2016

ekekekekke

yv penting Motor Tetep Aman dan Nyaman

jgan kaya motor MaHoonda ReCikV bikin pembalapnya Jungkir balikkk

pembalapnya dilatih dulu belajar taekwondo

hayayayayayaya

32. rdy - November 16, 2016

ekekekekek

Mesin baru Tumbuh jelas Improve Suzuki

Jangan Kayak MaHoonda Gonta Ganti Tambal Sulam mesin

maklummm dr orokknya Cuma kelinci percobaan buat nutupin pengalihan isu

hayayayaya

33. rdy - November 16, 2016

ekekkeke

pesennn ane kang Belajarlah dr India kang
bisa bikin Motor Tumbuh kembang sangat Pesat bisa bekerja sama dengan KTM BMW

jangan kayak motor Loakan ehh lokalan Harga overprice chamsaft Ambrol Traliss Protol Klotok. Klotokk Lagi

hayayayayay

ucrit - November 16, 2016

Pesen ane jg bwat ente,belajarlah bwt legowo dan sabar,emang kenyataan itu menyakitkan,sudah d BC habis2n eh malah tmbh laris ,sing sabar ya bro hehehehe

34. ucrit - November 16, 2016

Kalo bsa kaya Keny Robert Jr . Ianone mantep nich bkal sukses ama Suzuki!

I one penyuka amplengop - November 16, 2016

Tetep jos KAWOSKAKI raja WSBK ms breow..yg ikut motogp ketahuan cuman pabrikan muskin.sekali2 liak WSBK mas breow penontonya nerjubel2.

I one penyuka amplengop - November 16, 2016

Dg merajai WSBK kaoskaki twrbukti pabrikan jos mas breow.dripada ikutan motogp tp motornya aja gak dijual dipasaran.

kaoskaki - November 16, 2016

Ada temannya anigaV…horree si anigaV punya temen ekekek..

35. Setdah - November 16, 2016

Kl feeling ane vinales yg bkalan ngacir…

36. Hatma - November 17, 2016

Yoi kang. Iannone dengan aksi nekadnya, lalu gsxrr yg lebih mudah dikendalikan dari ducati kayaknya bakal jadi kombinasi yg oke nih. Semoga lah yaa

37. jimoo - November 17, 2016

gsx vs rcv ,menang mn ya?

38. Bruud - November 17, 2016

Kl Kawoskaki ikut motogp pasti jadi partner yaMaho tradisi motor ngebul aka mleduk akan di lanjutkan kembali..