Sempat sodok ketiga, berikut kata Andrea Iannone tentang mesin Suzuki GSX-RR….!!

74
140

iannone-suzuki

Iwanbanaran.com – Mengejutkan cak….asli IWB wae nggak menyangka Andrea Iannone akan langsung kencang diatas mesin GSX-RR. Sempat nongkrong tercepat ketiga….lalu terdorong rider lain dan terakhir diposisi ketujuh, Iannone mengaku nyaman dengan mesin Suzuki….

Iannone sukses torehkan lap time yang cukup impressive diatas mesin Suzuki GSX-RR. Walau sempat dlosor didebut pertamanya saat tes Valencia…..Iannone langsung kencang sejak lap awal. Dan pada akhir sesi tes secara meyakinkan doi mengisi posisi 7 dengan gap lumayan tipis dari Vinales yang menjadi rider terkencang…..

Perasaanku bagus dan aku gembira pastinya. Kami bekerja tanpa tekanan, tanpa stres untuk mengerti situasi semua baik-baik saja. Tim dalam garasi luar biasa dan ini penting. Secara umum bagus begitu juga motor. Kita akan tetap fokus hari ini. Kita berencana merubah sedikit bagian pada motor namun hanya untuk pengalaman agar mengerti perbedaan aspek…”seru Iannone seperti dilansir Crash….

iannone-suzuki-gsxrr

“Sayang aku kurang beruntung dan jatuh. Namun disini memang lumayan berbahaya khususnya tikungan kekanan ketika temperatur turun. Setelah crash aku bisa melanjutkan dan semuanya ok. Aku rasa kita punya kesempatan bagus untuk meningkatkan lap time. Kemarin aku tidak menggunakan ban anyar, hanya ban terpakai. Juga yang aku gunakan bukan kompon lunak…“tutup Iannone…

Last…Iannone mengakhiri tes hari pertama diposisi 7 dengan gap 0.235 detik dari top rider (Vinales). Cukup cemerlang kangbro. Sayang performa Iannone tidak diikuti Alex Rins yang menempati posisi 21. Sepertinya doi njengat kaget cak dari Moto2 pindah ke Motogp. New engine yang jauh lebih powefull pastinya. Rins lebih lambat 1,88 detik dari Vinales. Iannone-Suzuki??. Feeling IWB nih bocah bakal ngacir ki cak kayaknya. Piye menurut sampeyan pakde?…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

74 COMMENTS

  1. CARA MEMBUNUH SEEKOR SEMUT

    – Campurkan bubuk cabai dengan gula.
    – Lalu letakkan di dekat lubang semut.
    – Setelah semut makan, semut pasti kepedesan dan akan pergi ke tangki air untuk minum.
    – Ketika di lubang air, dorong semut sampai jatuh ke air dan kebasahan.
    – Semut akan mengering kan dirinya di dekat perapian.
    – Dorong ke dalam perapian saat semut sedang mengeringkan dirinya biar terluka bakar.
    – Pura-pura panggil ambulan, lalu kirim semut ke UGD.
    – Ketika semut di UGD, matikan sistem keamanan dan listrik rumah sakit.
    – Ketika orang-orang di rumah sakit dalam keadaan panik, lepas tabung oksigen dan pencet infus agar gula dan cairan berlebih mengalir di tubuh si semut dan dapat menyebabkan pusing-pusing dan lemas.
    – Disaat semut udah lemas, segera pencet tubuhnya dengan jari telunjuk.

    SEMOGA BERHASIL.

  2. BAGAIMANAPUN MOTOR SPORT YAMAHA LEBIH JOSS…..!!!!!

    YANG LAIN CUMA BISA OMONG KOSONG, YAMAHA JUARA RACE NASIONAL…..!!!!!!

    FAKTA…..!!!!!

  3. Pk Dhe Rossi naek motor yaMaho M1 aka Memble One keburu ubanan gk jurdun jurdun…

    mending naek Onta aj malah lebih cepet jalannya… lagian Onta gk gampang Ngebul apalagi Mleduk….. wkwkwkwkw

  4. jangan lupa kang info mtor yaMaho terbaru dari india ap saja…??? maaf pertanyaan edisi bantu FBY malu malu tanya motor sesembahannya asli buatan India… Fakta… wkwkwkwkwkwk

  5. Gw yakin Ianone karirnya bisa lebih baik di Suzuki karena GSX motor balance bisa mengimbangi gaya race Ianone yg kadang ceroboh..
    Good luck.. ?

  6. semoga suzuki bisa kompetitif saat race musim 2017 berlangsung, soalnya statusnya udah non concession jadi jatah mesin berkurang dibanding musim 2016 plus mesin gak bisa diutak atik lagi,

  7. ekekekekek

    sempat sodokk ketiga sudah positif bagi Suzuki Improve baru Naik daun
    jangan tiru2 MaHooonda udah duit jorr jorannn buat sewa Pembalap dan mekanik buat nutupi Mesiinnya Letoyyyy motornya gampang nyusrukkkkkk cari rumputtt tetangga

    hayayayayayaya

  8. ekekekekke

    yv penting Motor Tetep Aman dan Nyaman

    jgan kaya motor MaHoonda ReCikV bikin pembalapnya Jungkir balikkk

    pembalapnya dilatih dulu belajar taekwondo

    hayayayayayaya

  9. ekekekekek

    Mesin baru Tumbuh jelas Improve Suzuki

    Jangan Kayak MaHoonda Gonta Ganti Tambal Sulam mesin

    maklummm dr orokknya Cuma kelinci percobaan buat nutupin pengalihan isu

    hayayayaya

  10. ekekkeke

    pesennn ane kang Belajarlah dr India kang
    bisa bikin Motor Tumbuh kembang sangat Pesat bisa bekerja sama dengan KTM BMW

    jangan kayak motor Loakan ehh lokalan Harga overprice chamsaft Ambrol Traliss Protol Klotok. Klotokk Lagi

    hayayayayay

    • Pesen ane jg bwat ente,belajarlah bwt legowo dan sabar,emang kenyataan itu menyakitkan,sudah d BC habis2n eh malah tmbh laris ,sing sabar ya bro hehehehe

    • Tetep jos KAWOSKAKI raja WSBK ms breow..yg ikut motogp ketahuan cuman pabrikan muskin.sekali2 liak WSBK mas breow penontonya nerjubel2.

    • Dg merajai WSBK kaoskaki twrbukti pabrikan jos mas breow.dripada ikutan motogp tp motornya aja gak dijual dipasaran.

  11. Yoi kang. Iannone dengan aksi nekadnya, lalu gsxrr yg lebih mudah dikendalikan dari ducati kayaknya bakal jadi kombinasi yg oke nih. Semoga lah yaa

Leave a Reply