Iwanbanaran.com » Video : Simulasi riding mode Honda CBR250RR saat jalan….akselerasi dan gas spontan pada Sport + !!
About these ads
jump to navigation

Video : Simulasi riding mode Honda CBR250RR saat jalan….akselerasi dan gas spontan pada Sport + !! November 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

cbr250rr-iwb


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Jaman emang makin edan cak. Lha piye…..siapa pernah bayangin motor bisa diatur karakternya hanya dengan menekan tombol. Seperti riding mode misalnya. Teknologi yang ada di big bike ini pun diturunkan oleh Honda pada all new CBR250RR. Dan IWB adalah salah satu Blogger yang beruntung jajal langsung….nyicipin dijalanan guna dishare diwarung ini. Memang benar cak….Sport + bikin motor ngibrit bener. Nah…seperti apa sih feel-nya dijalanan?. Berikut review singkat IWB….

Dalam perjalanan turing yang berjarak 238 km, IWB sukses jajal tiap riding mode all new CBR250RR. Menerapkan sistem Throttle By Wire (TWB) alias tanpa kabel sling…..Honda menawarkan 3 riding mode yakni Comfort, Sport dan Sport+. Pertanyaannya….apakah riding mode tersebut betul-betul bekerja dengan baik dan bukan gimmick marketing??….

Ternyata bukan omong kosong. Saat sampeyan menggunakan riding mode comfort….feel saat gas dibuka seperti tertahan powernya. Jadi gambarannya….gas dipuntir RPM tidak melejit cepat. Waladalah…..gini to rasanya riding mode comfort. Artinya sampeyan tidak bakal ada ceritanya ragu betot gas walau kondisi jalanan licin sebab gas tidak terlalu sensitif. Mungkin untuk adik-adik yang baru nunggang motor 250cc dua silinder cocok ki cak….

honda-all-new-cbr250rr-201c7-iwb1

Lalu untuk mode sport….feelnya normal seperti berkendara biasa. Disini IWB merasa lebih cocok untuk jalanan perkotaan yang padat. Passing ability oke…..tapi power tetap terkontrol dengan baik. Lain lagi ketika masuk Sport +. Saat masuk kemode ini sampeyan akan merasa raungan mesin juga berbeda. Ngelos tenan cak. Agresif serta reaktif. Tendangan RPM juga mengikuti puntiran gas tanpa jeda. Kalau IWB sendiri cocok dengan mode ini ketimbang lainnya. Maklum rek….jiwa nom-noman hehehe….

Sampeyan bisa memindahkan riding mode kapan saja….speed berapapun serta pada kondisi apapun. Hanya saja saat sampeyan tekan tombol “riding mode”…..sistem display akan switch berkedip yang berarti sistem belum masuk salama gas terus dibuka. Namun sekalinya sampeyan menutup gas….sistempun akan aktif pada riding mode baru. Kira-kira demikian. Pertanyaannya…apakah riding mode ini hanya akal-akalan ngatur sensitifitas bukaan gas??….

Ternyata nggak sesimpel itu kangbro. Menurut pak Endro Sutarno dari Technical Service Division Astra Honda Motor (AHM)…riding mode dihasilkan dari sistem terpadu antara Throttle By Wire (TBW)…Accelerator Position Sensor (APS) serta Engine Control Unit (ECU) atau di Honda biasa disebut ECM (Engine Control Module). Jadi flownya cak….saat TBW dibuka….APS akan membaca dan mengirim pesan ke ECU….

new-cbr250rr

Ibarat otak…ECU akan segera merespon dan memerintahkan besarnya bukaan valve (kupu-kupu) pada throttle body sesuai dengan riding mode. “Bukaan valve disesuaikan dengan riding mode. Untuk comfort bukaan katup paling sempit sehingga pasokan BBM juga efisien. Praktis comfort paling irit dibanding dengan dua mode diatasnya. Katup (valve) yang paling besar adalah sport +. Pada mode ini valve (kupu-kupu) throttle body membuka sempurna….

“Mapping pengapian (maju mundurnya) juga disesuaikan agar letupan tenaga optimal. Jadi bukan hanya mengatur bukaan katup (kupu-kupu) TB namun juga pembakaran menjadi fokus utama. Besarnya bukaan katup dipengaruhi macam-macam sensor seperti sensor kecepatan, suhu sekitar, tekanan udara dan pastinya riding mode. Lebih kurangnya demikian…“seru pak Endro. Waladalahh…jebule emang canggih kangbro. Jlimet euy….

Last…..fitur riding mode jelas membuat all new CBR250RR menjadi benchmark baru bagi motor sport fairing 250cc tanah air. Belum lagi suspensi USD yang diracik secara serius dikombinasikan swing arm almu cukup besar dan terbukti ampuh membuat IWB tercengang. Wiss to cak…handlingnya jiann nggilani tenan. Tapi sabar…IWB kupas kelebihan dan kelemahan motor ini pada next artikel. Artikel yang lebih dalam pastinya. Untuk pemanasan IWB suguhkan dulu teknologi TBW + riding mode. Ben gamblang sik cak. Dan untuk melengkapi itu semua, IWB sudah racik video reviewnya dibawah ini. Cekidot pakdeeee !! (iwb)

Video mengoperasikan riding mode CBR250RR saat jalan

HP klik disini

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Hanya dengan DP 1.550 juta sudah bisa boyong Honda... Secara sigap seorang sales nyegat IWB disalah satu mall kawasan Depok. Menerangkan kelebihan new Vario doi memberikan iming-iming cash back sehingga h...
Honda new Megapro PGM-FI resmi dirilis dengan harg... Iwanbanaran.com - Gamblang sudah mzbro. Motor keturunan Dazzler resmi dirilis oleh AHM. Dijual lebih mahal 350ribu...versi injeksi kini dibanderol 2...
Dealer makin kreatif aja nih…. Atmosphere kudu disesuaikan sebab bakal mampu mendongkrak feel dan rasa terhadap suatu barang....itu yang mungkin ingin diekspose oleh salah satu deal...
Menerawang kelahiran Honda new CBR150 faceliftR... "Honda CBR150R facelift diduga sangat mirip dengan CBR400-500R" Bro dan sis sekalian....tahun ini sepertinya pabrikan Honda dan Yamaha bersaing ...
About these ads

Comments»

1. reader netral - November 15, 2016

Pertamax

bengkelmotor - November 15, 2016

numpang pertamax…

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 15, 2016

haiyyaaa bentar lg indenan cbr rr sampek ke konsumen waaa…
cuci steam dulu biar kinclong

cilaaka luwaa welas waaa

reader netral - November 15, 2016

Sales kalah ama tukang poster atas ane waaa… Haiyaaa gimana MS mau naek waa???

Cilaka luwaa welas waa

Dagh gitu aja waa

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 15, 2016

ekekek…

semua itu akhirnya sia2 setelah barhadapan dengan king of aarc r25…

siraja sirkuit …. dan king of dollar …

😂😂😂😂

ivy Mike - November 15, 2016

😏👆 kok aarc?? Salah mbah,

Sing bener kuwi ARRC (Asian Road Racing Championship)

amit amit - November 15, 2016

Darmo ngrungok ke karo mrongos gak paham.. Maklum tamatan sd… Ngowahahaha

Nivikoko Shincan Culun Nvl reborn - November 15, 2016

motor terkencang saat ini ya new vixion 2012 bang muniv. Sensasi jambakan motor 2tak bul bul ngasepin cebong dohc wala2….. Serasa jadi artis saat nganter anak gue ke paud cieeelahh banyak yang foto selpi dengan lampu depan yamaha new vixion ane ekekekekek

Nivikoko Shincan Culun Nvl reborn - November 15, 2016

Kemana-mana tangkinya tetep gambot yamaha new vixion lightingnya bang muniv dooong…. anak gue rela duduk diatasnya serasa naik odong2 bangga banget lol ekekekekekkeekke salam lampu shincan tembem

Nivikoko Shincan Culun Nvl reborn - November 15, 2016

YAMAHA NEW VIXION KEREN BANGET KEMANA #KTM DUKE AJA KALAH NGGANTENG & MACO HEADLAMPNYA NVA GITHU LHO HEADLAMP ALA KONDOM S*X. HASIL RND YIMM BUKAN YAMAHA KENCANA MOTOR INDONESIA (YMKI) FIX YIMM SEMAKIN KATROK LOL EKEKEKEKEKEK

Nivikoko Shincan Culun Nvl reborn - November 15, 2016

YAMAHA NEW VIXION KEREN BANGET KEMANA-MANA #KTM DUKE AJA KALAH NGGANTENG & MACO HEADLAMPNYA NVA GITHU LHO HEADLAMP ALA KONDOM S*X. HASIL RND YIMM BUKAN YAMAHA KENCANA MOTOR INDONESIA (YMKI) FIX YIMM SEMAKIN KATROK LOL EKEKEKEKEKEK

Genji - November 15, 2016

Waaaa waaaa waaaasu…
Asem, warung ini harus dikasih obat cacing, kayak cacing diatas

amit amit - November 15, 2016

Pertanyaannya….apakah riding mode tersebut betul-betul bekerja dengan baik dan bukan gimmick marketing…. Gimmick marketing kayak blucore…maksud e ya lek…

Nivikoko Shincan Culun Nvl reborn - November 15, 2016

Semua masih kalah ngahajeung lampu nya yamaha new vixion 2012 super duper sihcan buka duke lho lol

Nivikoko Shincan Culun Nvl reborn - November 15, 2016

Mabok coca cola dulu coy sambil makan iga bakar mentok di londen bersama ustad triad momok …… Sungkem dulu sama new vixion lighting the best design headlamp of the kid shincan tembem…. everlasting headlam new vixion lighting berubah jadi nva lampu model kondom se* #fby mimpi desain ala MT 125 eropahh lol mimpi yzf r125 DOHC OVERBORE 24 HP php lol

Marquezz - November 15, 2016

R25 semakin keliatan culun dong😁😁😁😆😆😆

lara - November 15, 2016

KNALPOTNYA kliatan murahan banget kang

Boroks - November 15, 2016

Bener,kaya g proporsional
Kurang gimana gitchu……

Nivikoko Shincan Culun Nvl reborn - November 15, 2016

Semua masih kalah kalah nganteng & keren lampu depan culun New vixion lighting ane , kemana mana keren nvl ane bang….. Serasa jadi artis oleh anak2 kecil

reader netral - November 15, 2016

Kang request data AISI biar blognya rame..

Nanti ane pesen blanwir dulu biar ga kebakaran..

Ekekekekkekekeke

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 15, 2016

ekekek …

akan banyak yg iri dan dengki
lihat yimmi kipas2 dollar …
maklum ekspor moncerrrr ..

😂😂😂😂

HRC - November 15, 2016

Apakah anda menghibur diri??
😁😁😂😂

uwong - November 15, 2016

Sabdo Eyang darmo ngoah ha ha ha

coeg - November 15, 2016

amankan dari fbk lepas spakbor knalpot brong mantek2 gas

hora umum cak - November 15, 2016

plus rr ban cacing

jontor - November 15, 2016

gimmick ya gimmick..

pokoe gimmick..

Rider Tua Bangka - November 15, 2016

Riding mode? ride by wire…? ora urus soale ra tuku ra ene duite…

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 15, 2016

ekekek…

ride by wire by.MIYAKO ..

kalo panas off..

😂😂😂😂

MT_Rider - November 15, 2016

Fiture manteb..

2. reader netral - November 15, 2016

Josss

3. reader netral - November 15, 2016

Borong podium

4. reader netral - November 15, 2016

Hondaa yang lain semakin ketinggalan

5. reader netral - November 15, 2016

Bikin 10 besar aaahh..

6. reader netral - November 15, 2016

Sales sama FB masih pada molor kah kang?

7. ningsih - November 15, 2016

Podium

8. send - November 15, 2016

wuaaaah…

9. sport+mode - November 15, 2016

Motor sebelah byk amat gopronya

10. KLEWAS KLEWES PENTING SUKSES - November 15, 2016

Segeeer pancen CBR nya.. mesin joss harga kratak2..

11. snoopy - November 15, 2016

salam market share 78 % …. wkwkwkwk

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 15, 2016

ekekekek..

salam balik dari lumbung dollar …
kita mah eksport moncer …

😂😂😂😂

HRC - November 15, 2016

Penjualanmu nggilani
Ngenes
Wkakakakakk
😁😁😂😂

ibaz - November 15, 2016

wkwk. ms 20%, paling eksport 5%

dollarnya di bawa ke jepang.

mbah darmo dpt apa ?
dpt dosa doang ???

ucrit - November 15, 2016

Mtor susah d BC larinya ke MS , lah Honda MS nya dah hmpir 80% !

12. ardian - November 15, 2016

Sales sales jelas belum bangun pagi begini.
Wajar rejekinya pas pasan, kalah sama ayam jago bangunnya…

13. ucrit - November 15, 2016

Keren bingits

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 15, 2016

ekekek…

motor ora payu iki
lihat MS nya ..

😂😂😂

ucrit - November 15, 2016

Mtor baru brojol kok ngmngn MS si mo !

14. kucink kecil - November 15, 2016

kok kaya ga masuk akal kalo riding mode bisa mengubah besar kecilnya bukaan valve…

15. Bike@me - November 15, 2016

Keren TWB…canggih bener cbr ini ..kita liat bs gk CBR lakunya sm kayak ninfi..waktu akan mnjawab😎

indikatro - November 15, 2016

TemWeTelLaaagh

16. Pio019 - November 15, 2016

Istimewa!

17. Iwanbenaran - November 15, 2016

minus pelindung shockbreaker belakang dari cipratan kotoran…dari model new megapro, cb dan allncb sama semua

18. kobay - November 15, 2016

montor ganteng..teknologi josss!!!! anti recall….

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 15, 2016

ekekek..

yg inden sak crittt ..
sepi peminat …

piye atimu cung ??

😂😂😂

astrea 700 - November 15, 2016

Waduh mbah niku kepripun to? Org lg bahas honda cbr komene macem2, sales ymha yo??

AL - November 15, 2016

Udah biasa..namanya juga orang waras…ya begitu..ortunya saaah nyekolahin….ato ortunya sédéng juga?? Ngiahahahaha

19. Fbh seneng - November 15, 2016

Lawan Ninin cuma PK comfort aja….udah paling berat..paling jadul…paling lemot…paling mahal…..yg beli Ninin cacingan

20. K0nt0L BesaR Tenaga Hebad - November 15, 2016

Kupas kelemahan nya di next artikel? Samplouk swingarm almu lambene plouuuuk

Gell0 - November 15, 2016

Harom bahas kekurangan cap sayap kalo dimari brohh

Pengamat komentar - November 15, 2016

Nyatanya bebas bece sana sini ko…emangnya blog kanjenge sampean itu mau kasih masukan malah kena banned?

juragan merchon - November 15, 2016

ekekeke memang begitu adanya kalo kanjeng juragan coca cola, kalo gak sealiran kena banned permanent

namanya juga aliran jamaah manggut manggut ekekekek, santrinya juga manggut manggut saja denger tausiahnya, kalo yang bukan santrinya sih cuman ngakak aja denger tausiah kanjeng juragan coca cola 😂😂

💩METALLURGY 💩 - November 15, 2016

Wuikikikikikikikikikikik….

21. hayam wuruk - November 15, 2016

Motor2 keren di indonesia hasil secara tidak langsung hasil kerja keras FB-FB gariss keras.mbah darmo,aleX,naruto,ir.petruk,sanghyang asomoro,predator dkk.hehehehehehehe

22. Upil - November 15, 2016

Joss tenan lek…
se Joss nya kopi pagi dan pisang goreng warung sebelah kantor…
teknologi, fitur, model…jian oke kabeh ki…
Marai pengen dodol sapi nggo tuku siji lek…

23. Netral - November 15, 2016

Nunggu versi nakednya aja ah

24. reader netral - November 15, 2016

Kang saya sebagai pengguna Mio mau naik kelas lebih value mana (versi std) R25 dengan CBR250RR.. Harga 55jt vs 63jt?

CBR dpt
-Swing Arm almu
-Stang Underyoke
-power +2HP
-USD Showa
-Fitur TBW
-lampu full LED

Apakah dengan uang 8jt bisa upgrade R25 spt CBR? Secara dr artikel sebelumnya USD Xabre aja udah dbandrol 5jt tp gtau Merk’y apa, sisa 3 jt apkah dpt Swing Arm Almu+ upgrade performa+ pasang fitur TBW+ ganti lampu??

Dagh gitu aja kang..

jimoo - November 15, 2016

drpda 70 jt cm dpt motor sgitu mnding klo saya pilih 2 stroke…uang sisa untuk modif bs tembus 180 kpj…akselerasi jg kyk setan, klo pngn speed gk malu maluin lho pilih 2 stroke..kalo suka kosmetik berdandan ya plih cbr ini

mbahmu - November 15, 2016

63 su. 70 jt matamuu

ucrit - November 15, 2016

Hehehe keren komen nya bro!

Firecross2999 - November 15, 2016

Gw bantu jawab ya, untuk sekarang, kalo mmg punya dana, mending ambil cbr dari pada r25, menang segala nya… biaya modif r25 biar sama kyk cbr pasti ga sedikit, belum lagi masalah salah modif..
Untuk skrg ini kauh lebih value beli cbr..
Hanya sj, kita belum tau daya tahan ini cbr seperti apa..
Gw aja user r25, ngiler abis liat ini cbr..

25. Motor Dangak - November 15, 2016

Nunggu faceliftnya aja….

26. Jamal - November 15, 2016

modiarrr kowe RECALLL 25

wkwkwkwkwkkwwkwk

27. Jamal - November 15, 2016

ini baru motor 250cc

JUOSSSSSSS GANDOSSSSSS

wkwkwkwkkwkwwk

KeLL - November 15, 2016

Jamal pekok jas jes jos doang beli mah kagak

28. wJezzy - November 15, 2016

Bismillah semoga kebeli
<3 <3

29. wJezzy - November 15, 2016

😍

30. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

H*nda smakin di depan, yamahmud smakin ketinggalan

Nyang penting DOHC!!!!!!

31. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

Produk sempurna dgn kualitas terbaik di kelasnya serta didukung oleh jaringan aftersales yg tersebar luas di seluruh dunia

Nyang penting DOHC!!!!!!

H Arap Sabar - November 15, 2016

sempurna gundulmu iku..buatan manusia mana ada yg sempurna

32. ♥♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♥ - November 15, 2016

Keren Kang CBR250RR…

Yamaha MAMPUS AJA DAAAHHH……

33. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

Motor yg sangat padat berisi dan benar2 moge look, tidak diragukan lagi perbandingan antara CBR250RR dan r25 bagai langit dan bumi

Nyang penting DOHC!!!!!!

jimoo - November 15, 2016

windshield mungil gt kok moge look? yg moge look cm namanya saja RR .ckck

34. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 15, 2016

ekekek..

silahkan yg punya honhon dibleyerr ..
pasti bunyi teeerrrr…teeerrrr…
ntah bunyi apa itu ..??

ngueriiii cak ..

😂😂😂

35. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 15, 2016

ekekek..

cek rekening ah ..
sapa tau nambah ..

😁😁😂😂

36. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 15, 2016

ekekek..

mongtor amvass ..
wess ngono ae ..

protes sampluk beha

HAHAHAHA

😁😁😁😂😂😂

37. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 15, 2016

ekekekek….

siap2 yg beli pada berjoget ria …
ketika fitur gamelan .. teekk..tekkk … dung ..
di mainkan …

HAHAHAHA

😁😁😁😂😂😂

38. jimoo - November 15, 2016

honda motor buosookk

39. Edward - November 15, 2016

Wah itu lokasi yg ada danaunya dimana Mas Iwan? bagus tuh

indikatro - November 15, 2016

Kang iwan aja dipoto gak meleng ke kamera, kok malah nanyain danau? Pokus ke motor nya donk bro jgn lihat yg laen

40. ChUrUtZz - November 15, 2016

Gambar trakhir pantatnya semog abis…hffff jd ngiler euy

41. kobayogas. - November 15, 2016

gak minat sama sekali saya sama motor ini

Kobayogas - November 15, 2016

Ngah Ngah Ngah .

Monstor bosok

amit amit - November 15, 2016

Pertanyaannya….apakah riding mode tersebut betul-betul bekerja dengan baik dan bukan gimmick marketing … Emangnya sebelah..

42. sa - November 15, 2016

Koyok multistrada ducati

43. jimoo - November 15, 2016

memurut saya nm rr atau racing replica itu harus bongkok nmnya saja racing blp kgk da mtr stang dpn tinggi kyk nih mtr.stang dpn turunin 6 cm lah, dan satu lg itu windshield krg gede jd aneh saja…knp ya honda bkin mtr tema blp kok nangungg, klo mtr ini nnymn gk glak kan kyk mtr tema turing.ckck.

44. gendon - November 15, 2016

Rade by ware ada kesendatnya gak kang…opo normal koyok kabel gas bisa

45. indikatro - November 15, 2016

Mocin saya begitu tuas throttle dipuntir, motor langsung jalan om. Technology Ride By Throttle atawa RBT Oom. Jelang 10tahun using the bike otomatis mode comfort Oom, mentok 50km/h

46. kobayogas. - November 15, 2016

coba saya punya uang lebih hahaha

47. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡on - November 15, 2016

hayya kamu olang nga…

48. klohotok - November 15, 2016

cbr250 jomblo suntik modar gak om?

49. uwong - November 15, 2016

manteb yo kang motore

50. Bruud - November 15, 2016

Seperti biasa Ostosmastis yaMaho segera menyiapkan team penjiplak setelah team penjiplak yaMaho menjiplak Keyless pada honda PCX segera mereka mendapat tugas baru untuk menjiplak TBW dari honda CBR250… lagu lama khas yaMaho…

51. Bruud - November 15, 2016

“”Belum lagi suspensi USD yang diracik secara serius dikombinasikan swing arm almu cukup besar””

FBY mah mentok di kasih Teleskopik Jadul atos glodakan gk ad merknya plus arm tahu sumedang kotak besi.. itupun FBY udah mangut mangut jas jos tpi hora tuku.. padahal udah bonus Voucher Recall lagi..

Firecross2999 - November 15, 2016

Kalo mau BC, pinter dikit.. shock yamaha pada make brand KYB a.k.a KAYABA.
Soal inverted fork, gw setuju ini lompatan hebat dr honda yg terkenal pelit dgn fitur..
Honda meracik ini motor dengan harga dan fitur yg mumpuni.. kl desain mah soal selera..
Ga ada pabrikan ygau produk nya memiliki kecacatan, trus kl misal nya ini cbr ada cacat nya nanti, gimana? U berani makan knalpot nya pake sambel?

52. Grew - November 15, 2016

Top speed blm ad yg posting ya..
Kl std top speed bisa 165 km/jam gps insy sy beli. Kl msh dbwah 160 ya ga ada bedanya dg r25

53. ebiethok - November 15, 2016

TBW, APS sama ECM ni buth pulsa g lek, buat kirim pesan??

54. johny wijaya - November 15, 2016

musim hujan begini dengan spakbor belakang sekecil itu?

55. Jamal - November 15, 2016

jimoo – November 15, 2016

drpda 70 jt cm dpt motor sgitu mnding klo saya pilih 2 stroke…uang sisa untuk modif bs tembus 180 kpj…akselerasi jg kyk setan, klo pngn speed gk malu maluin lho pilih 2 stroke..kalo suka kosmetik berdandan ya plih cbr ini
——————————————————–
ooo…motor beracun itu ya ?? motor FOGGING ya ?

MOTOR SAMPAH BANTAR GEBANG itu ya motor 2 TAK

qwkwkwkwkwkwkwkwk

huayooooo pada ngamuk seklian yg punya motor 2 tak

ucrit - November 15, 2016

Kalo suka kosmetik ya beli pigson bro kan ahlinya ganti cat ngoahahaha

uwong - November 15, 2016

motor foging Ha ha ha ha

56. nando asoy geboy - November 15, 2016

Apik tenan e foto motor e pingin tuku duite ngepresss

57. amit amit - November 15, 2016

Darmo ngrungok ke karo mrongos gak paham.. Maklum tamatan sd… Ngowahahaha

58. Mongtor odong-odong - November 15, 2016

Kang.. Numpang nanya dgn adanya Tbw dan tetek bengek nya masih mudahkah cebok250rr dibikin wheelie
Kesuwon kang iwebeh..

59. Bruud - November 15, 2016

FBY malah udah familiar dengan speedo auto fitur pada rom 8000 muncul Warning …..

“”Hai Bro Awas Ngebul Awas Ngebul Ambrol bin Prothol”” wkwkw

60. Spartan - November 15, 2016

tetep aj ne motor diasapin ma 2 tak. katanya teknologi baru, tapi jumpa ma 2 tak nyalinya ciut. ahahahahaha, rugi 70 jeti beli ginian, kualitas juga kerupuk.

61. Bejo - November 15, 2016

Koyok minerva kang

62. Zeze - November 15, 2016

loe ramai soalnya kagak bisa beli, kagak perlu bawa2 2tak segala. membandingkan tuh yg sama2 4tak, capek deh

63. FANS BOY ROSSI!! - November 15, 2016

Motor Honda Helm Rossi mantap cakk!!

Keep calm and Love Valentino Rossi

64. Bruud - November 15, 2016

LEBIH JOSS YAMAHA R25….!!!!

JAWARA RACE NASIONAL….!!!!

65. NyalakanNyali - November 15, 2016

60. Spartan – November 15, 2016

tetep aj ne motor diasapin ma 2 tak. katanya teknologi baru, tapi jumpa ma 2 tak nyalinya ciut. ahahahahaha, rugi 70 jeti beli ginian, kualitas juga kerupuk.
==========================================

Loh, emang sudah pernah ada yang adu ya masbro? liat donkkk video nya? CBR250RR vs 2tak…. setauku motor ini belum sampe ke konsumen lho… hebat yah sudah kalah sama 2 tak…. jadi penasaran dimana ujinya? motor 2 tak yang mana?
Klo komen kog pekok tho kanggg kang….

66. Bruud - November 15, 2016

Hare gene naek motor 2 tak… mau nyaingin PigSon Fogging nyamuk ap..??? wkwkwkwkwk

Nivikoko Shincan Culun Nvl reborn - November 15, 2016

Motor katrok & culun masih kerenan spakbor belakannya new vixion bang muniv dong modif ala gaban pelapah pisang kibasan putri kipas lol baper lho bruud

67. Nivikoko Shincan Culun Nvl reborn - November 15, 2016

Motor katrok & culun masih kerenan spakbor belakannya new vixion bang muniv dong modif ala gaban pelapah pisang kibasan putri kipas lol

68. Bruud - November 15, 2016

YAMAHA JAGONYA MOTOR SPORT….!!!!

YANG LAIN CUMA BISA BICARA, YAMAHA TETAP JUARANYA…..!!!!

TERBUKTI……!!!!!!

69. mubazir - November 15, 2016

fitur mubazir gitu kok dibanggain to kang iwan…heran gueh

70. 💩METALLURGY 💩 - November 15, 2016

Yang jadi pertanyaan utama, nantinya fitur ini apakah bakalan tetep dianggap fitur mubazir atau justru jadi trend atau standar baru dan baku utk kelas yang sama dan bagi pabrikan lainnya ….. Hohohohoho

71. sucahyo - November 16, 2016

Delay apa tidak terasa ya?

72. Bule - November 16, 2016

Kalo YAMAHO raja export makan apa sales FBY?

73. marq the winner 2016-2017😆 - November 16, 2016

Kang iwan mdhan daleman mesin nya gk ada yg pake plastik yah kaya sebelah bisa” kena bully dn gk laku syg kan tampang udah keren ehk kualitas china india pigimana gk di ketawain pecinta 250cc kang hadeuh bikin malu sumpah😷