Iwanbanaran.com » Hotttt : Spyshot sport misterius Yamaha….MT25 single silinder atau new Byson facelift 2017 ???….
About these ads
jump to navigation

Hotttt : Spyshot sport misterius Yamaha….MT25 single silinder atau new Byson facelift 2017 ???…. November 15, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

yamaha-mt15-4


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Penasaran cak….IWB lumayan mengerutkan dahi atas tertangkapnya sebuah motorsport misterius yang terjepret di India. Berdesaain kekar dengan tanki menjulang….media India menyebut motor ini sebagai MT25/FZ-250 serta MT15. Tanda mereka juga cukup bingung dengan varian diatas. Tapi entah kenapa saat melototin sosoknya IWB jadi teringat tunggangan blue angel IWB yakni Byson. Mungkinkan motor ini Byson facelift 2017??…

Yamaha telah menelurkan generasi kedua FZ16 aka Byson FI. Namun desain anyar ini malah membuat aura Byson yang kekar jadi terpuruk akibat konsep desain yang IMHO seperti kehilangan arah karena malah lebih bagus gen pertama. Mungkin dari sana desainer Yamaha berusaha memperbaiki lewat new gen terlampir. Kenapa IWB lumayan yakin bahwa spyshot adalah new Byson facelift??….

Bentuk sasis, tanki, swing arm kotak, ukuran suspensi hingga raiser yang cukup tinggi. Saat IWB bandingkan nyaris ora slewah blas. Mungkin yang beda adalah engine dimana sport di spyshot sudah dibekali dapur pacu oil cooled plus bentuk blok silinder head yang padat benar. Tidak heran media India pun menelurkan beberapa spekulasi bahwa motorsport adalah MT25 single silinder….

yamaha-mt15-2

Hal ini dikarena bentuk headlamp yang dibilang sangat mirip dengan MT25 twin silinder. Begitu pula shape dari desain….tarikan-tarikan menyudut dikatakan identik. Yang unik cak…stoplamp sport Yamaha misterius ini menggunakan semi split LED. Keren kayak FZ8 lawas. Seluruh prediksi mengerucut pada engine single silinder sehingga disebut MT25 satu silinder. Hhhmm….koq kayaknya nggak mathuk ya kang. Tapi mending ditunggu wae biar gamblang….

Last….media India masih yakin motor terlampir merupakan sport 200-250cc karena bagi mereka tidak logis Yamaha menelurkan new FZ16 dengan engine baru. Btw….negeri bollywood memang masih menjadi basis R & D untuk FZ serta R15 series. Oleh karena itu sangat penting bagi kita mantengin berita disana agar tidak ketinggalan kereta mengingat pergerakan di India mayoritas akan mempengaruhi produk diIndonesia. So…spyshot new sport Yamaha terlampir?. Kalau menurut sampeyan Yamaha opo iki cak?. Monggo urun rembugnya…..(iwb)

yamaha-mt15-10 yamaha-mt-25-fz-250-india-spyshots-4 yamaha-mt-25-fz-250-india-spyshots-5yamaha-mt15-3

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Bocoran gambar pelk Yamaha Jupiter150 MX King̷... Bro dan sis sekalian...pelan-pelan misteri moped 150cc Yamaha terus coba IWB gali. Sudah banyak artikel membahas perkara sang kuda besi khususny...
Penjualan Yamaha Force meningkat hingga 716%…... Bro dan sis sekalian...keputusan Yamaha untuk merilis Force nampaknya membuahkan hasil. Membukukan penjualan 14,215 unit dibulan Juli 2013.....Force m...
Tim Yamaha Indonesia Buka Peluang Raih Gelar Juara... Tim Yamaha Indonesia membuka peluang meraih gelar juara overall tim Yamaha Asean Cup Race (YACR) ke-10 yang berlangsung di Sentul International Circui...
Yamaha R15 atau 2PK sudah trial 7 unit….. Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....setelah menunggu dengan penuh kesabaran...finally diperoleh konfirmasi bahwa project 2PK telah menuju tahap ...
About these ads

Comments»

1. kolong langit - November 15, 2016

Byson kang..fz..

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 15, 2016

haiyyaaa MT yg stereo z gk payu kok coba bikin jomblo

ada² saja

regard>>>>> Zing Ziiing Zwuiiiink pffffftftv

,,, - November 15, 2016

montor buosok yakampret,,, kang !

jarwo - November 15, 2016

Mesin Fazer 250

KLEWAS KLEWES PENTING SUKSES - November 15, 2016

Terlalu kecil untuk sperempat liter.. kemungkinan kuda byson yaaama haa 😂

heri - November 15, 2016

Gak usah bingung…..paling jelas sparkboard depan byson banget dari gen awal…

udin - November 15, 2016

Lampu klingon lagi kah?

margondez - November 15, 2016

Motor lemmot

MT_Rider - November 15, 2016

Nah begini dong lek, cari berita ampe india dlsb..biar gk di cap fbh…

2. KeLL - November 15, 2016

Motor vampir

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 15, 2016

haiyyaaa dari info intelejen kita ouwlang
tu naked scorpio waaa mgkn ¼ liter tu cc-nya

3. Nugie - November 15, 2016

Menurut saya itu seri FZ.
Karena sasisnya mirip Byson/FZ.
Masih air cooler mesinnya tapi di sebelah kanan mesin sdh ada selang oil cooler yg menjulur ke atas.

4. Gondhez - November 15, 2016

Mayan

5. Abi - November 15, 2016

Piksen modif kah?

6. menyan - November 15, 2016

Kok wagu ya

KeLL - November 15, 2016

Betul wagu boss mending Verza kemana – mana

indikatro - November 15, 2016

Verza ancen bikin ngahatjeung kok, motoridola, target upgrade mocin guwe

KeLL - November 15, 2016

Verza mantap bos wis dohc

Tungkak maut - November 15, 2016

Ngiahahaha fby ngomongin Verza, berarti motor ini setara Verza ya, Verza aja MS nya dah kalah sama ncb

Ya baguslah kalo setara Verza nih motor, ngiahahahah

Celeng Bencong - November 15, 2016

Ngiahaha doang beli verza zaza tak sanggup…… 😜😜😂😂😂

7. andi - November 15, 2016

scorpio

Pengamat komentar - November 15, 2016

Scorpio reborn.. setuju sama ente

8. Disegel - November 15, 2016

PERTAMAX TURBO 😌

9. wnurh - November 15, 2016

Vixion kali

10. Johnny - November 15, 2016

L2 super reborn kayake..

11. EDO - November 15, 2016

BYSON 250 (PENERUS SCORPIO)

12. R18 - November 15, 2016

Mungkin Scorpio Z facelift,bore up 250 1 silinder.. Klo Byson g mgkin,bru jg kmren brojol.. Ato MT-15…

13. Boroks - November 15, 2016

Byson kaleeeee…..

14. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

Tetap H*nda yg terbaik

Nyang penting DOHC!!!!!

Celeng Bencong - November 15, 2016

Terbaik dibidang TIPU MUSLIHAT

😂😂😂

15. Doel - November 15, 2016

+ Saree Guard…

16. WiBysono - November 15, 2016

Nunggu byson yang 2 silinder aja

17. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia baik di bidang roda 2 maupun roda 4.
Mindset masyarakat sudah sangat kuat.
Mau beli motor? ya H*nda.
Mau beli mobil? ya H*nda.

Nyang penting DOHC!!!!!!!

Uyeman - November 15, 2016

Ini yg aku suka…posting2 tolol n bodoh tingkat dewa….market share roda 4 terbesar itu kata si tolol itu honda….xixixixi…..fbh kunyuk emang juozzz

♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

Lu yg goblok, mana kata2 ane yg blg ttg marketshare???
Fby emang tulul semua, nggak panglimanya nggak j0ng0snya 😂😂😂
Mabuk lem semua 😂😂😂

MT_Rider - November 15, 2016

Lolonganmu fbkutang azzu koe!!

AL - November 15, 2016

Yg melolong tuh fby=fb kirik..fbh =Fbcéléng

18. bsa1948 - November 15, 2016

ternyata yamaha kiblatnya ke india.. baru tau

MT_Rider - November 15, 2016

Ktm aja india…

paijo - November 15, 2016

ktm kan emang udah dibeli orang india bro
lah klo yahama kan masih punya Jepang

19. kobay - November 15, 2016

byson ganti baju….lmyn neh..lampu belakang nyatu dibodi jd keren…………..

Tiwul - November 15, 2016

Klu urusan body msh tetep byson yg lawas, tinggal dipakein lampu belakang, headlamp dan cakram belakang seperti gambar diatas tambah cuakeppp….

20. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

DOHC H*nda = Penguasa kejuaraan balap motor tingkat nasional & internasional
SOHC H*nda = Penguasa Market Share penjualan

DOHC Y*m*h* = Penguasa voucher total recall series
SOHC Y*m*h* = Penguasa SPBU (rajin isi bensin) & penguasa bengkel stel paleg (velg geal geol)

😁😁😆😆😂😂

Celeng Bencong - November 15, 2016

Kenyataan honda di kejuaran balap nasional IRS kalah ….. 😜
Kenyataan honda di kejuaran balap se asia ARRC kalah ……😜

DOHC Honda juara jilat LUDAH baca recall diam2 via bagi2 voucher aka. Uang tutup mulut konsumen ……….
Kenyataan pahitt setelah honda gagal bikin body motor bebas getar, rantai kemrosak ,cat tipiiis ,tangki bocor ,kini menular ke sektor mesin tensioner oblak via dohc palzu…… 😜😜😂😂😂

♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

Irs & arrc balap ampass tahu, motogp itu baru kejuaraan balap motor level dewa

Celeng Bencong - November 15, 2016

Moto GP jurdun cuma ketolong marc,,,, pembalap legend sekelas pedrosa zonk 11 tahun padahal sebelum ikut kelas moto GP prestasi pedrosa jos gandos…….. 😂😂😂

Apa marc perlu ikut turun kelas IRS ma ARRC biar honda jurdun???
Honda ahm motor mesin tahu sasis tempe……….. 😜😜😂😂😂

♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż93 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

Yg lebih semangat lagi bc nya, marketshare ente makin mengecil lho 😂😂😂
Fakta membuktikan, H*nda makin di bc malah makin laris, nah looo 😂😂😂

john okta - November 19, 2016

les, sales, jadi sales bangga, tuh liet mata lo baik2 tensioner bermasalah n hampir semua nyesel bli produk lo,
sebagus2nya mobil honda gk bkal bisa nyaingi market share toyota avanza
ngooahahaha

UcupSALAH - November 15, 2016

Kejuaraan balap Kelas 150 cc yg megang Sohc nya Yamaha lo om, Kita harus jujur!

paijo - November 15, 2016

yang MS nya lah
mau motogp, arrs, irs, balap lain klo jualan jeblok ya percuma
mau menang balap jualan jeblok percuma juga

paijo - November 15, 2016

yang penting MS nya lah
mau motogp, arrs, irs, balap lain klo jualan jeblok ya percuma
mau menang balap jualan jeblok percuma juga

21. udinsastro - November 15, 2016

Blm membaik secara desain, meragukan akan meraih sukses

22. kobay - November 15, 2016

byson tambah rem cakram belakang….

23. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

Cukup dikasih lipstik + ganti stripping power nambah 5 DK = Daya Kunyuk 🐒 by fby tulul

Celeng Bencong - November 15, 2016

Lebih pas DK = Daya Kambing

Kambing congek = FBH 😜😜😂😂😂

MT_Rider - November 15, 2016

Mana logis, terlihat lu yg tolollll

24. Tono - November 15, 2016

Spakbor depan byson
Footstep belakang byson
Ukuran dan sistem shock belakang yg masih tanpa link seperti byson
Swing arm dan spakbor potongan byson tp dgn mud guard
Model segitiga atas dan ukuran shock dan tabung shock identik byson

Kalo mesin ga ada aura byson sama sekali. Totaly new kayaknya.

MT_Rider - November 15, 2016

Anda benar

25. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

Disinyalir hanya dgn penambahan lipstik + ganti stripping, fby tulul udah besar kepala ngrasa motor dewa….
dewa beruk 🐒
😁😁😆😆😂😂

jimoo - November 15, 2016

tiger jmn dulu cm gnti striping jg bos..ngca dl lah jngn mkin pekox

Celeng Bencong - November 15, 2016

Sales kambing mana ngerti ente nasehatin boz !!! Lebih nikmat lempar 💩💩💩 kambing ke muka nya langsong……… 😂😂😂

♫═♥♥═♪♪🎉Mãřqůëžż93🎊 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊) *´’`°¤💚¤°´’`* - November 15, 2016

Emosii emosii 😂😂😂
Lagi PMS ya cung 😂😂😂

MT_Rider - November 15, 2016

Lambemu doweh wi kutanger

26. Pio019 - November 15, 2016

Byson 250cc kang……
Hehehe…..

27. Dayu - November 15, 2016

itu udah jelass byson fi v.2 lihat spakbor depan..gk usah lihat laen2…klo mesin.velg.dll bisa dirubah…tapi spakbor depan .nya dah familiar banget…hahaha..kerenn..garang

28. kobayogas. - November 15, 2016

yg penting merknya bukan h0nd4 saya pasti beli walau harus pecah celengan semar hahaha

paijo - November 15, 2016

klo DUCATI lo brani

paijo - November 15, 2016

klo DUCATI lo brani
motor beat ja blagu

29. Respirator - November 15, 2016

Mesin scorpio z ditambah oil Cooled

30. komar - November 15, 2016

klo yamahmud beneran produksi facelift byson, hadeeeh bener2 dah
motor ga laku masih ajaaa dipertahanin
nyempit2in gudang

Celeng Bencong - November 15, 2016

Kenapa cung merasa terancam kah????? 😜😜😂😂😂

31. Xclub - November 15, 2016

India kalau desain motor emang suka lebay gak jelas, jauh lebih baik desainer Indonesia. Sayang banget kalau next R15 juga yg desain orang india takutnya gak bisa bersaing dengan cbr 150 led dan gsxr 150

Celeng Bencong - November 15, 2016

Ndak juga coyy,,,,ingat ktm bikinan india pulsar sejak awal desainer juga india nyatanya dijiplak semua pabrikan jepang punya headlamp pulsar ntu……..

paijo - November 15, 2016

pulsar terbaru jiplak cb1000 bro

amit amit - November 15, 2016

Motor gak jelas gini kok di bahas…. Kurang kerjaan… Motor ya honda…. Masih kurang???

32. Yayan - November 15, 2016

Sangar headlamp ama penampakan body dari depan, dari damping ga proposional blas. Body uda agak nungging tapi malah posisi duduk tegak. Mendingan bikin riding position kaya duke aja overall uda 70% oke

33. ule - November 15, 2016

MT25KHAN

34. EDO - November 15, 2016

BYSON BARU KANG COBA LIAT DESIGN SPATBOR DEPAN SAMA PERSIS GEN 1,

DUDUKAN FOOTSTEP MIRIP ,

KNALPOT MODEL KONDOM JUGA

DESIGN PINJAKAN REM BELAKANG SAMA

35. NEUTRAL - November 15, 2016

Uelek tenan desain e indihe, psti kurang di headlamp

36. Dage - November 15, 2016

calon mogal ( motor gagal )….

Gell0 - November 15, 2016

Cbr 250 twin maksudnya ya um

37. gervas - November 15, 2016

rem belakang udah cakram ya itu kayaknya? good!

38. Netral 2GRfe - November 15, 2016

H*nda, pabrikan otomotif terbesar no 1 di dunia baik di bidang roda 2 maupun roda 4.

== Tolol Banget nih orang,,pabrikan otomotif terbesar di dunia tuh TOYOTA …kalo gak ngerti gak usah ngasal,,faham di motor ya bahas motor aja…

XYZ - November 15, 2016

Lu juga tolol tong, ngapain tanggepin orang bece, namanya bece ya nyocot ngalor ngidul. Darmo yg kalo bece juga nyocot hal yg gak masuk akal

bone - November 15, 2016

Berarti lu yg paling tolol, orang tolol lg bc dan bales bc masih ditanggepin 😅😅😅

bone - November 15, 2016

Suka2 orang donk, emang orang yg bc minta Kouta internet Ama Lo,,, ruginya apa buat Lo, hayyyaaa cilakaaa luwaa wellas kata predator marjinal sok kaya ekekekee😅😅😅

39. jontorr - November 15, 2016

Hadehh kalo R n D masih di bollywood sono next r15 desain bakal susah goncang nama cebong

40. kobayogas. - November 15, 2016

kalau dipikir2 gak jadi pecah celengan semar lah buat motor ini, nunggu R15 V4 aja

41. kobayogas. - November 15, 2016

semoga next R15 V4 kubikasinya naik jadi 200cc, amiinn

KeLL - November 15, 2016

Kobayogas mabok lem nih

paijo - November 15, 2016

kabayogas mesum ni

42. Agw - November 15, 2016

Kok saya yakin ini penerus Byson
Dari shock depan, spatbor, knalpot cenderung ke byson

43. Prima - November 15, 2016

Scorpio reborn

44. grenmek - November 15, 2016

ini mah byson liat aja putstep belakang nya itu punya byson + oil cooler .

45. vtec - November 15, 2016

Liat padetnya mesin sih kayaknya 200cc-an
semoga aja scorpio

gen torsi jahat…

arion - November 15, 2016

Benar kang byson upgrade 200cc pengisi pasar tiger sekaligus pesaing verza ✌😷

46. dhallbhoo - November 15, 2016

Salah!! Kalau disebut bison facelift atau mt25 , yg bener ini adalah SCORPIO 250.
Ngoahahahahagz

47. nedy - November 15, 2016

Logis klw mt25 penunggu gudang di rombak jadiin byson…cocok

48. rudhay - November 15, 2016

Mt 15 iku lek

49. send - November 15, 2016

ngahatjeung cuy

50. androbububuy - November 15, 2016

Scorpio lek…. Bentuknya kekar kekar agak wagu tp not bad buat tambah line up sport yamaha.

51. send - November 15, 2016

ngikutin jejak kompetitor.
2taon facelift.

52. Bang Herman - November 15, 2016

Dari model lampu sein,sasis,knalpot .sihh Byson iki
Tapi headlamp-nya nggak banget

53. orang awam - November 15, 2016

kok bentuk crankcase & silindernya mirip kesin scorpio ya

54. Mang EPi - November 15, 2016

Klo byson fi kan masih baru, kbiasaan ymaha kan facelift min 4 thn..

Mas iwb, klo utk vixion sendiri basis r&d nya dimana? India/indonesia, atau dri iwata langsung??

55. habib syeh mun - November 15, 2016

blok mesin kok malah mirip ys//scorpio series to lek, house kopling gede

56. YsF - November 15, 2016

Dilihat dari sisi engine, sangat berbeda dengan engine 250cc single current yamaha engine fazer 250 dan WR250, maupun 150cc yamaha, minarelli engine dan byson engine

57. Jamal - November 15, 2016

nahhhh….dari dulu kemane aje..ini dia Body Byson Mesin Klingon

mantapssss

mantapsss doang beli kagak

wkwkwkwkwkkwkwkwkwkw

58. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 15, 2016

byson itu

59. jimoo - November 15, 2016

honda motor buoosokk

60. juragan empang - November 15, 2016

atass ane koplakk akut….

61. jimoo - November 15, 2016

yg pnting itu orisinil , laku gk ttp terhormat…ckck..bgus jelek itu relatif..yg prah mutlak niru..nglirik sblh.ckck

Anak Cakep anti Alay - November 15, 2016

Jadi intinya buat motor buat pajangan gitu ya..?

Edan sekali lu cung..😂😂
Makan apa kau kalo jualan g mau laku..?😆😆😜

Celeng Bencong - November 15, 2016

Makan otak loo cong bocah bencong 😜😜😜😂😂😂

jimoo - November 16, 2016

laku gk laku bkn urusanku bos, urusan sales kui, sing jelas honda mtr buosookk..ckck..d rmh ada r15, ninja rr, supra 125 , pernh pnta shogun, udah bnyk mtr nyoba lah…tp plg bosok body supra q getaranya dr jauh udah dnger sblm suara knlpotnta.ini nyta lho..uduk guyon.wkwk

62. M16 - November 15, 2016

weleleh…desain indiahe lagee, alamat kejedug lagi
disukai di sono, dibenci dimari
satu doang kesamaan orang indo sama indiahe..sama2 suka dangdut

63. Gants - November 15, 2016

Yamaha Scorpio z250 R

64. Bunda - November 15, 2016

20. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* – November 15, 2016

DOHC H*nda = Penguasa kejuaraan balap motor tingkat nasional & internasional
SOHC H*nda = Penguasa Market Share penjualan

DOHC Y*m*h* = Penguasa voucher total recall series
SOHC Y*m*h* = Penguasa SPBU (rajin isi bensin) & penguasa bengkel stel paleg (velg geal geol)
=================================
Bangun mas jangan mimpi teruss

Penguasa Kejurnas IRS 150cc = R15 buatan lokal

Penguasa Kejurnas IRS 250cc = R25 buatan lokal

Gen DOHC Honda menang semua kalau ada OMR doang mas

65. dewa - November 15, 2016

Byron Gen X ini akhirnya udah cakram belakang pertanda mesin lebih powerful nih.

66. Bruud - November 15, 2016

YAMAHA MEMANG JOSS….!!!!

67. tolet teblum - November 15, 2016

Kok ngga keliatan sirip pendingin ya di blok mesinnya? Apa basis mesinnya Vixion tapi ngga liquid cooled tapi oil cooled? Tapi….kok mirip2 Scorpio ya mesinnya.Hmmm…jadi penasaran.

68. Rider - November 15, 2016

Itu mah Scorpio ficelife

69. Edward - November 15, 2016

Yup, lebih masuk akal scorpio. Tapi design buritan lebih mirip india punya

70. NO BOCAH PECAHAN BOTOL KECAP !!! - November 15, 2016

Saya rasa itu new yamaha Scorpion ZR dgn kubikasi mesin 230cc . Gak mungkin Byson fi ,, tuh di foto mesin nya BESAR kang banaran … jd saya rasa ini motor the next scorpion Z … hehehehe

71. wendy rachmadhany - November 15, 2016

wah janji yamaha facelift scorpio terbukti cak…

72. Bhendjol - November 15, 2016

Moncong knalpot na bercabang iku cak. Jadi paling new MT25

73. Udin - November 15, 2016

banyak yg berharap Scorpio , semoga terkabul

74. send - November 15, 2016

mt mono.

75. Fbh seneng - November 15, 2016

Motor India tangki penyok….lemotnya sama Ama otak fby

Celeng Bencong - November 15, 2016

Penyoknya sama kaya tangki HONDA !!!! 😂😂😂
Lemot sama kaya otak fbh!

76. Hilrock M1 - November 15, 2016

Scorpio reborn tu mah

77. willy - November 15, 2016

kalau vixion desainnya kayak gitu, mantap bener dah..

78. ilya - November 15, 2016

yang pasti itu semisal mesin Scorpio atau fz250 ???
Itu sama dgn mesin Scorpio Cak
Yakinlah Sumpah

79. bone - November 15, 2016

Kaya masih style India,, 😅😅😅,,

bone - November 15, 2016

Motor kaula tua ini kayanya,, motor fansboy utaran 😅😅😅

bone - November 15, 2016

Mirip kaya motor yg dipake sharuk Khan di film rabne di Jodi ekekekee,, aja aj nehe nehe nehe 😅😅😅😅, ganti desain donk kaya mt 07/09,,

80. Cahyadi - November 15, 2016

Leher knalpotnya kok ada dua kang iwan?

81. bony_yr - November 15, 2016

apapun merk nya.. desainnya aneh.. india banget..

82. Cahyadi - November 15, 2016

Eh silep mate ternyata,.. bukan leher knalpotnya yang 2 ternyata. hehehe …

83. ryumi - November 15, 2016

ajiiiiiib keren banget, bawa ke indonesia laris manis ini sesuai selera orang indonesia

84. bescorpio - November 15, 2016

mesin Fazer 250 nih, mungkinkah masuk Indonesia jadi Scorpio 225/250?

85. amit amit - November 15, 2016

Alllaaaah paling juga asohace lagi… Sekali adohace di recall.. Piye jal…

Celeng Bencong - November 15, 2016

Halah amit amit bacot doang bikin juga ndak bisa,,,,,ciri khas kambing bencong………

86. amit amit - November 15, 2016

Alllaaaah paling juga asohace lagi… Sekali adohace di recall.. Piye jal… Jrooott

87. amit amit - November 15, 2016

Ngahngahngah… Medeni …

amit amit - November 15, 2016

Motor bosokk ngahahaha..

88. 0yoo - November 15, 2016

Gen byson tuh, mesin scorpio tp injeksi.

89. kevin - November 15, 2016

byson jelas

90. Yoyo - November 15, 2016

Terlalu ribet/detail untuk byson tapi terlalu simple/kurang gahar kalo buat MT 🤔🤔🤔

91. nkong - November 15, 2016

mt 20 itu kang

92. euan - November 15, 2016

Gimana klo scorpio

93. no name - November 15, 2016

kok kalo lihat headlamp nya jadi keinget scorpio ya?
atau jangan jangan itu scorpio FI
CMIIW

94. hmmmmm - November 15, 2016

Duh itu mesin scorpio~
mantaau aah

95. Jokondokondo - November 15, 2016

Shroud nya terlihat MT series tuh.

96. rizky taruna - November 15, 2016

lbh condong k arah byson kalo d liat garis desainx.kalo mesin mgkn itu generasi baru mesin byson.

97. M3 - November 15, 2016

wkwkw..berarti next r15 dari indihe tho…??

98. dedy - November 15, 2016

Real MT15?

99. Bejo - November 15, 2016

MT limolas Cak atw VIXYSON (gabungan vixion ma byson) 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 bukan balsem lo!

100. MT_Rider - November 15, 2016

Shape tangki, skok depan, spakbor depan, jg rangka menunjukkan ini klan fz aka byson..feeling ane ini adlah all new byson 200 cc single silinder doch..untuk menggangu klan duke dari KTM..

Body nya sgat kekar, angker khas byson dg new engine > 20 hp, untuk menjawab tantangan konsumen yg berkata byson lemot!!!

Langsung kesengsem body nya lek, mt25 ane yg 2 silinder kelihatan culun malah sama ni motor..

101. Setdah - November 15, 2016

Scorpio reborn dg 250cc single silinder..mantap nih..

102. Bruud - November 15, 2016

MOTOR SPORT, YAMAHA JAGONYA….!!!!

JAWARA RACE NASIONAL, TAK TERTANDINGI….!!!!

YANG LAIN CUMA BISA BICARA, YAMAHA TETAP JUARANYA….!!!!

103. Bruud - November 15, 2016

Wkwkwkwkwkw motor Ko Mak Mbedunduk mbedunduk pateng pecotot jilid kesekian khas yaMaho… motor larinya macem Priyayi mesin Wadon tulen SOHC Operstruk mentok cuman ganti kemben….

104. seucrit - November 15, 2016

yamaha india yang MS cuma seupil di india sana alias antara 3 % – 5 % zaza jadi pusat riset byon dan r15 sementara indonesia yang jadi tempat penjualan yamaha terbesar di dunia, eh malah dicuekin, muka fby ditaroh dimana?

ngoahahahahaha

105. seucrit - November 15, 2016

fakta bahwa indonesia hanya menjadi pusat riset matic untuk pemuda bertampang sangar, bertato, berdaster (atau boleh juga pake tanktop) alay dengan bulu kaki dicukur klimis sudah cukup menggembirakan/memuaskan untuk fby.

ngoahahahahaha

106. wnhiday - November 15, 2016

Yamaha memulai gebrakan baru

107. ibaz - November 15, 2016

Yg penting raja export coy.

Penjualan dlm negeri gak penting. yg penting export coy. kipas2 dollar buat jepang.

108. Holland Trickster Nurtanio - November 15, 2016

Scorpio lek, busi kiri

109. Bruud - November 15, 2016

MOTOR KO PATENG PECOTOT ngono kang… wkwkwkwkwkwk kayak adonan roti di uwel uwel…

110. Bruud - November 15, 2016

Itu motor abis berapa ronde sama chris jhon kang… mak Mbedunduk Booo Abooo tak kempes kempes… ndok remek taik iyo…

111. Bruud - November 15, 2016

Motor udah gagal total ko yo di daur ulang trus broo…. mesin udah jadul bin kuno hasil jiplakan GL MAX tahun 80an masih aj di daur ulang trus.. nah yo kemben sama lipstik aj di tebelin Coy… begitu gi gas rpm8000 yo jaminan mngebul Coy…

112. Rosiman - November 15, 2016

Jangan-jangan ini scorpio kali ya? kl bison bukannya baru facelift ya ?.
Antara Scopio sama bison nih, tapi sekilas disainnya bagus juga

113. whoami - November 15, 2016

bajaj 200ns terbaru hahaha … koq yakin nih yamaha?

114. Elpis Pebriadi - November 15, 2016

Scorpio reborn
Soalnya batok lampunya mirip klingon yang diperkecil

115. percoyo'o - November 15, 2016

klo mnurut aku kang..paling scorpio fi..menurutku ae kang…

116. Bruud - November 15, 2016

HALAH NGAKU NGAKU RAJA EXSPORT… yang di india aj di RRRRRRijek ke indonesia di cat ulang sama YIMM..

Lirik Kebo Bison Zonk sama yaMaho Rhoembeng15 cntohnya

117. Pulangkan Saja - November 15, 2016

Ini baru mesin motor 250cc yang bener… SINGLE CYLINDER DOHC

Selain itu adalah korban. Sering saya sikat di jalan raya. Lalu muncul 150cc 2 tak, dikiranya torsinya sampe 23Nm…. Hahaha.. masih di bawah Bray….

118. tony nugroho - November 15, 2016

kok headlamp nya mengingatkan dengan scorpio y….
atau jangan2….
ah.. sudah lah….

119. maselvixim - November 15, 2016

kabeh kok brnggapan iki byson utow mt… lha klo ini new vixion facelift DOHC opo ra nggeblak kabeh wong kalter mesin e bedo … hahaha kui spion e mrip piksen postep e tek e piksen kyow e ga mngkin lek 200cc..

120. whisky - November 15, 2016

confirm
fazer 250 2017

121. Frank - November 15, 2016

New vixion kah

122. hahihuheho - November 15, 2016

widih ada oil cooller nya

123. send - November 15, 2016

MT. motor taeek

124. ucrit - November 15, 2016

Tanki nya kenapa ?kok kayak penyok ya?

125. dqdelonge - November 15, 2016

byson next gen with oil cooled, RDB & mud guard
spakbor dpn, footstep blkg & lampu sen kerasa byson banget
untuk mesin kemungkinan 200 – 225cc

126. Adi - November 15, 2016

Jelas itu mesinnya mesin scorpio, dri shroud nya sih khas kluarga MT, atau byson juga mungkin bisa jadi V-ixion, cs headlamp mirip sma foto headlamp yg katanya punya vixion.

127. bere-bere - November 15, 2016

Kang Iwan…klo diliat dari sblh kanan mesin(coba perhatikan) mirip cover penutup oli yamaha Scorpio-blok mesin sbelah kanan(ada jalur sirkulasi oli mesin dan penutup blok four scorpio+kemungkinan busi juga sebelah kiri sma seperti di yamaha scorpio)…
Apa mungkin yamaha mw membangkitkan lagi yamaha scorpio Z + dengan oli cooler mirip dgn yamaha fazer 250 brasil.
Maaf mungkin jg opini/pendapat saya salah…
Thx

128. Meledos - November 15, 2016

Lo lo gak nyadar itu letak busi di kiri coy
Jelas si pio cooyyyy

129. Slow_down - November 15, 2016

bah seperti biasa.

Yamaha sama Honda
Honda sama Yamaha

akhir-akhir ini selalu joinan masalah design.
dasar konspirasi pendoktrik trend.

130. Rizki kiki - November 15, 2016

Mungkinkah MT-15 dengan mesin next r15 pengisi di antara xabre dan vixion hehe *opini

131. ceos deb - November 16, 2016

scorpio lek nyomot desain byson..
tpi uwelek poll hora nafsui

132. Umam - November 16, 2016

Liat mesinnya itu sperti msin yamaha scorpio kang

133. bluetooth - November 16, 2016

Kelihatannya, dan semoga saja.. Byson. Ini produk memang urgent utk dipermak.

Byson, Fino.. adalah motor2 Yamaha yang desainnya kehilangan arah pakem nya. Bagus di gen pertama, ancurr di gen berikut2nya.
Bersyukurlah yang punya Byson dan Fino gen pertama.

134. Byonid - November 16, 2016

Byson? Hmmm…yang katanya dijual cuma u jual tampang thok ya…
250cc single cyl? Kok masih teleskopik? Gk upsidedown? Cost Down?
Yamaha….ah…sudahlah….

135. hohe hoheo - November 16, 2016

knalpot apa pepaya ??? wahahahaha

desain paling buosok ini..

136. Bruud - November 16, 2016

coba lihat knalpotnya broo… kl ngebul aka buoros nembak nembak ya berarti ploduk ploduk yaMaho…..

137. darmo jongos yahama - November 16, 2016

motor misterius ?????? motor elek gitu kok misterius …….hadeewwww

138. zzz - November 16, 2016

Gen nya byson nih kang, kliatan dari garis bodi nya, bahkan knalpot nya sejenis.
Tp mungkin pake mesin fazer 250 + headlamp LED mengikuti zaman + rear disk brake.

139. mtp - November 16, 2016

sepertinya scorpio reborn..

140. karSidi - November 16, 2016

kang mungkin ga penerus SCORPIO
siale kalo penerawangan mata saya.itu kok kayake mesine scorpio(liat bagian kanan mesin) cuman ada tambahan oil cooler

141. marq the winner 2016-2017😂 - November 16, 2016

Ini motor gk laku kang jgn di bawa ke indo lah cuma jd bahan bully doang body kekar ehk pas di bawa duh mending vixion dah 😂😂😂😂😂😂😂

142. badrider - November 16, 2016

kalo diliat dari spion kayanya bukan keluarga MT kang, coba perhatiin keluarga MT series spionnya sama semua.
kemungkinan masuknya keluarga FZ kang Iwan. walopun dari garis bodynya ada kesamaan dg MT25 (airscoop, garis covertank, panel body belakang) tapi lebih berat ke arah FZ karena dari segi arm yang masih kotak, engine masih yang pake oil cooler bukan water cooler, ukuran shockbreaker depan yang keliatannya diameternya ga terlalu besar & tanpa pelindung seal shock kaya di MT/R25, apalagi knalpotnya lebih condong kearah FZ kang.
apalagi kalo liat perkembangan MT ‘gede’ (MT-10, MT-09) udah mulai upadate dengan headlamp 2 mata, kemungkinan kalo keluarin MT baru bakalan pake headlamp dual eyes bukan mata satu lagi. IMHO ya kang… peace..

143. Bruud - November 16, 2016

APAPUN CERITANYA, MOTOR SPORT YAMAHA PALING JOSS….!!!!

JUARA RACE NASIONAL…..!!!!

BUKAN HANYA OMONG KOSONG, FAKTA BERBICARA….!!!!

144. Brebet - November 16, 2016

Tambahan Lek Iwan, imho klo liat dari ukuran sprocket belakang dan rantai nya kayak nya cukup besar di banding Byson series deh.. mnurutku lebih ke arah 200cc++ sih ya..

dan mnurut gw lagi, lampu blkg kog malah mirip sama TVS 200RTR yakk,,hehee
klo kata TMCBlog sih mesin ini adalah mesin FZ250 Lek

145. sir john - November 16, 2016

Yamaha kalo ngeluarin motor desainnya bagus2 ya, beda ama pabrikan sebelah, kalo gak model bapak2 ya model kardus lipet.

146. Bruud - November 17, 2016

YAMAHA JUARA RACE NASIONAL….!!!!

YANG LAIN CUMA OMONG KOSONG….!!!!

147. Ainomaru Zahida - November 17, 2016

omonganya kaya ga di pikir,.
qta blum bsa bkin motor, bisa nya beli dri luar.
nha yg loe2 smua ributkan itu merk luar ntah itu H Y K n S,,
sbgai konsumen yg cerdas jngn sling ribut tntng tunggangan loe, smpe2 ngatain yg kotor kpda Saudara loe se indonesia.. ingat Dosa om,
segera minta maaf, atau sebaiknya jngn d ulangi lgi.
saran sya, klo loe mau beli motor, beli saja sesuai keinginanmu n kmmpuanmu.

salam safety first.

148. anaksholeh - November 21, 2016

knalpotnya mirip” gen pertama kang 😀