Iwanbanaran.com » Valentino Rossi peringatkan Yamaha untuk waspada terhadap Ducati-Lorenzo !!!
About these ads
jump to navigation

Valentino Rossi peringatkan Yamaha untuk waspada terhadap Ducati-Lorenzo !!! November 14, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

460x110_oli-rev

Rossi-LorenzoIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….. pasca berjibaku melawan Ducati diValencia, Rossi mengambil kesimpulan bahwa tim merah ini sudah menjelma menjadi tim yang sangat tangguh dan harus diwaspadai. Doi memperingatkan Yamaha untuk Waspada terhadap kombinasi Ducati Lorenzo yang dianggap memiliki kans untuk menjadi penantang serius…..


Honda cengkareng

Valentino Rossi mengakui tidak bisa menganggap enteng duet antara Lorenzo-Ducati musim depan. Memiliki pengalaman bertarung dari awal hingga akhir melawan Andrea Iannnone di Spanyol menyisakan sebuah kesimpulan bahwa akan sangat sulit mengalahkan Ducati pada kondisi saat ini. Satu poin penting yang harus diperbaiki dari Yamaha adalah top speed dimana Ducati selalu dengan mudah mengalahkan M1. Tidak heran pembalap Italia ini memperingatkan timnya untuk waspada terhadap sepak terjang Lorenzo- Ducati musim depan….

Di sini di Valencia seperti Aragon kita sudah menduga bahwa Honda akan kuat diakhir-akhir lap sebab mereka mampu mengatur stres ban belakang sedikit lebih bagus Bandingkan kita. Tapi ternyata Ducati juga demikian khususnya pada ban bagian depan. Mereka mampu menggunakan ban depan sedikit lebih baik. Contohnya pada saat race pada kondisi basah di Malaysia serta kering disini….

” Tidak diragukan Ducati saat ini sudah menjelma menjadi motor yang sangat jauh berbeda. Memang mereka memiliki beberapa kelemahan dibandingkan dengan motor kita namun di lintasan lurus mereka sangat kencang. 100% aku yakin jika kamu melupakan Jorge Lorenzo pada perebutan gelar juara dunia 2017 kamu sudah melakukan kebodohan karena aku rasa dia kan sangat kompetitif.…”tegas Valentino….

Last….Valentino sudah memberikan masukan kepada Yamaha untuk menambah horse power khususnya mengurangi kekurangan mereka pada top speed. Sementara dari sisi Ducati bisa kita simpulkan bahwa dari waktu ke waktu mereka terus berkembang. Dengan pembalap papan tengah seperti Iannone ataupun Dovi wae iso menang cak….piye kalau ditangan Lorenzo??. Itulah kenapa Rossi tidak mencoret kans Lorenzo sebagai pembalap yang harus diwaspadai oleh tim mereka tahun depan……(iwb)

 

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Jatuh Mugello….Marc Marquez akui dia membala... Bro dan sis sekalian.....cukup penasaran IWB dengan kondisi yang menyerang Marc serta tim HRC. Sempat cemerlang diawal lap....namun akhirnya menci...
Edan!!!…gadis 16 tahun akan menunggangi Suzu... Jaman emang sudah kebalik. Mau laki mau perempuan sepertinya bakal sejajar posisi atau keahlian dalam bidang apapun. Jabatan?..Bisnis? menteri..? atau...
David Emmet dianugerahi sebagai the best Motogp Bl... Iwanbanaran.com  - Bro dan sis sekalian...kehadiran Blogger dewasa ini tidak bisa dianggap remeh. Konsistensi berita sudah nyaris menyamai media olin...
Hasil test Sepang mengkuatirkan Rossi…. Setelah 3 hari melakukan test diSepang Malaysia, Rossi mengungkapkan kekuatirannya akan performa tim merah. Hal ini diperparah absennya The Doctor dih...
About these ads

Comments»

1. Marquezz - November 14, 2016

Jos

Marquezz - November 14, 2016

Prediksi 2017.marquez juara 1,lorenzo runner up,vinales 3😁😁😁😆😆😆

Marquezz - November 14, 2016

Lorenzo cuma kalah motor selama ini,dg ducati yg super kencang dijamin jadi lawan yg paling tangguh buat marquez😁😁😁😆😆😆

Marquezz - November 14, 2016

Ingat honda dg marquez musim depan bakal jauh lebih kompetitif,rcv bakal lebih kencang dari tahun ini😁😁😁😆😆😆

Kampret mini - November 14, 2016

DP zonk 11 thn dan akan terus bertumbuh 😂😂😂😂

SOHC super error - November 14, 2016

rossiyem

dah tau
yakampret buosok, kikir, pelit dan kedekut.

Rider Tua Bangka - November 14, 2016

Mungkin musim depan lorenzo bakalan banyak ndlosor seperti prediksinya andrea iannone gkgkgkgk…. dengan riding style seperti sekarang disinyalir lorenzo bakalan gagal menjinakan si desmosedici muehehehehe

2. Beeh - November 14, 2016

1

Marquezz - November 14, 2016

😁😁😁😆😆😆

3. Kelek Mambu - November 14, 2016

Pertamax…

Marquezz - November 14, 2016

😂😂😂

4. gearbalap - November 14, 2016

Harus waspada karena Lorenzo adalah rider kencang..

5. masbro - November 14, 2016

dari dulu yamaha kalah top speed

6. ORANG GANTENG - November 14, 2016

AKU ORANG GANTENG

7. shuk - November 14, 2016

honda pilihan tepat!

Upin ipin - November 14, 2016

Tepat bathukmu amoh

8. Adhikarta - November 14, 2016

Oh seperti itu?

9. kucink kecil - November 14, 2016

U D A A A N N . . .

10. bone - November 14, 2016

Coba DHARMO (panglima pby) dan ALEX (panglima pbh ) bisa rangkulan kaya gitu 😅😅😅,,,

Augusta - November 14, 2016

Mana bisa brow darmo itu hanya bayangan ketakutan fbh gak ada wujudnya sedangkan alex jongos sejati eh sehati

antibece - November 14, 2016

@augusta: kok lu paham bener ? lu jgn2 sales Y jg kyk nya ??

11. Paijo - November 14, 2016

Ra sido udan caaakkk,. 😁

lara - November 14, 2016

GSX-RR JGA PATUT/WAJIB DI WASPADAI!!!!!!!

12. rossi ngeledek lorenzo - November 14, 2016

Rossi muji ato ngeledek itu….secara dia aja pontang panting….naklukin ducati….ceritanya dia ngebull shit sama lorenzo kalo ducati sama lorenzo itu bakal kenceng….hahahayayayyaayayayhahahaha….

13. FANS BOY ROSSI!! - November 14, 2016

2017 Champions
1.Rossi
2.Vinales
3.Lorenzo
.
.
8. Markus ( ndolosor terus akibat agresif ) 😀 😀

Jhon Gendhon - November 14, 2016

Fbr bisanya mmg hnya berharap markues crash,sebab jika markues tidak crash markues adalah momok bagi rosimin&fansnya yg dungu itu….
Markues ancen hebat…joosss…
Ekekekeke

Augusta - November 14, 2016

Karena hanya markues yg bisa menjinakkan🐗

☆marqovet☆ - November 14, 2016

lihat pas marq crash. seluruh penjuru bersorak coy. hiburan tersendiri 😁😁😁😂😂😂😂

jesjos - November 14, 2016

iki contone fbr guoblok tur fekok, sok-sokan ngramal. disik’i kerso.

14. putu ne pak bambang - November 14, 2016

mesin honda makin panas tambah kenceng,,ga usah pake radiator

15. jimoo - November 14, 2016

pnteslah legend ngomong gt , toh speed n akselerasi ducati mmg joss. mesin v ducati beda dg mesin v abal abal sebelh.wkwk.

16. Gereja Samarinda - November 14, 2016

itu bukan karena mesin tapi ban depan tipe HARD COMPOUND. Sedangkan Lorenzo punya tipe SOFT COMPOUND. Jangan tertipu oleh jargon.
Mesin motor Yamaha lebih baik daripada Honda. Sudah banyak cerita pengguna. Tidak ada guna pabrik mengklaim, semua itu ada cerita pemakainya masing-masing.

Marquezz - November 14, 2016

Yg meleduk itu,butuh dua pembalap legend buat juara,itupun masih kalah sama honda(konstruktor)😁😁😁😆😆😆

wesngonowae - November 15, 2016

konstruktor dhitung dr poin satu pmbalap, bkn dua. kl jmlh poin pmblap itu team champion. honda gk triple crown taun ini..

17. jimoo - November 14, 2016

kalo situ dengerin nick harris blg d siaran mtgp ya, berkali kali blg..”embarasing, very embarasing” pas mark d salip ianone d track lurus, , fix rcv mtr terlemot slmt wat movistar ymha juara tim musim ini. m1 mtr terbaik.

CiBiker - November 14, 2016

juara tim itu karena timnya pakde (pembalap dan krunya) guduk mongstore..
kalau konstruktor.. itu baru juara motornya..
ngunu lek g salah..

Wong Beneran - November 14, 2016

Govlog Loe cuk :v

supra mx - November 14, 2016

jimoo@ serius gwe nanya tlg dijawab y kemarin race valencia marques sama ianone duluan sapa finisnya sih?

18. Adi - November 14, 2016

Lorenzo bakal sukses kyaknya sma ducati, soalnya gaya balapnya lore soft banget, siapatau desmo bukan untuk di taklukin tapi di ikutin kan???

CiBiker - November 14, 2016

nah.. kipa iki koment e.. jouuuzzzz pakde

19. CiBiker - November 14, 2016

ini tantangan buat lorenzo.. butuh proses perkenalan secara komperhensif.. agar lorenzo bisa mengenal betul siapa itu desmosedici gp17.
semoga cocok dan jadi pasangan yg serasi..
sakinah mawaddah warahmah.. amiinn

20. Are wege - November 14, 2016

2017 marc marquez, lorenzo, vinales,rossi , iannone.. bakal sering Tempur nih

21. Bruud - November 14, 2016

Inti permasalahan sebenarnya adalah…..

“”””LEMOT BIN MEMBLENYA YAmAHO M1 AKA Memble One”””””

Bahkan seorang legenda hidup motogp dengan skill dewa pun belum cukup untuk menutupi bobroknya yaMaho Memble One..

22. Bruud - November 14, 2016

Ostosmastis selama ini emang yaMaho sangat sangat mengandalkan pembalap kelas dewanya macem Rossi n lorenso…

untuk motor sendiri yah udah rahasia umum… butuh lebih dari dewa motogp untuk menutupi kelemahan aka bobroknya yaMaho m1 aka memble One

23. Bang Herman - November 14, 2016

Saya gk yakin untuk musim depan
Butuh adaptasi yang lebih untuk seorang Lorenzo menjinakkan Desmosedici

24. anigaV - November 14, 2016

tetep aj yg nyampah pembalap pensiun dini tapi kerjaan nya ngoceh mulu, disuruh turun ogah ogahan padahal takud gak bisa finish 10 besar.

Iba - November 14, 2016

Lebih terlihat pengecut nya,,,

25. Jo - November 14, 2016

Mungkin perlu DNA RX King biar lebih kencang….

26. Bruud - November 14, 2016

Sangat bodoh lagi bagi lorenzo kl masih tetep pake yaMaho M1 aka memble One di musim depan… secara yaMaho M1 emang sebagai motor Terlemot n gampang ngebul aka mleduk di Motogp…

27. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 14, 2016

Itu baru lorencong, belum marquez yg akan semakin menguasai motogp karna slalu podium pertama di semua seri

Nyang penting DOHC!!!!!

28. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 14, 2016

Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp 26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2 dan akan smakin bertumbuh.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

29. Bruud - November 14, 2016

yaMaho cuman kabagian juara Team… itupun hasil hibah dari Pedrosa y gk ikut beberapa seri terakhir…

Disinyalir kuat team yaMaho bisa juara team karena pembalap sama motornya kompak banget… salah satunya adalah motornya bareng bareng Ngebul aka Mleduk… plus ndelosor bareng bareng di jepang… wkwkwk.. kompak kan…?

30. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 14, 2016

Rossi mewaspadai skill lorenzonk, padahal skill lorenzonk masih jauh dibawah marquez, so kesimpulannya skill marquez msh diatas 2 pembalap itu

Nyang penting DOHC!!!!!!!

31. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 14, 2016

Baru sama lorenzonk aja rossi udah minder apalagi ma marquez, bisa kojel2 berjamaah

Nyang penting DOHC!!!!!!!

32. black - November 14, 2016

Prediksi saya 99 butuh waktu buat adaptasi dengan desmo
Justru andai MM yang pake desmo kayaknya cocok ,sesuai karakter MM

33. Black cat - November 14, 2016

Liat foto Lorenzo Rossi diatas baru nyadar klo mereka satu Tim wkwkwk

34. NEUTRAL - November 14, 2016

Rossi goblok sama malu”in udah itu aja, udah tua katanya rider legend tpi ga bisa nahan emosi, sok”an juga adu kenceng sama ianone di trek lurus valencia kmren, utg ga ndolosor lu kmren late braking, dasar goblok sama kayak fansnya

asudahlah - November 14, 2016

Sama kaya hatersnya. Samasama goblog. Karna menurut hatersnya ga ada hal yg lebih penting dan goblog dri pda ngejelekin rossi

harjono - November 15, 2016

Betul!! sebagus atau semenghibur apapun rossi pasti dianggap zonk bagi hatersnya.

35. 150cc 2cylinder 2019 - November 14, 2016

pertinyiinyi MotoGP 2017 masih kah di sponsori YIMM?

Tiwul - November 15, 2016

Sepertinya mmg masih

36. iwakbeneran - November 14, 2016

belum tanding kok udh mewek
kwek kwek kwek kwek……!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37. mirzafawaid - November 14, 2016

Foto kapan iku lek vale n jorge pelukn? Liat tempelan brand ban nya udah miselin

38. _daywalker_ - November 15, 2016

mungkin ducati memang berkembang , tapi ianone dan team mekaniknya yang lebih berkembang..mudah”an tahun besok ianone akan lebih berkembang di suzuki.
karena lawan yg sepadan bwt marques ,dalam keberanian fightdog hanya ianone dan rossi..
itu opiniku.

39. jiban - November 15, 2016

Fans marquez sampah dunia.

40. Bruud - November 15, 2016

sEEEEEEEEEEEmakin Maho Di depan…

41. Bruud - November 15, 2016

Pk Dhe rossi aj ngakuin kl yaMaho M1 aka Memble One emang motor Terlemot di motogp

42. yamaha protoll - November 15, 2016

huahuahuahuahuahua

43. yadii - November 15, 2016

itu foto jaman kapan lek?

44. sepeda ontel - November 15, 2016

Kevin Schwantz no 1, mending pedrosah daripada markus.

45. sepeda ontel - November 15, 2016

john kocinski aja

46. abdel - November 16, 2016

taun depan yg bakalan jadi juara dunia adalah pedrosa…
kasian gk juara juara padahal motor nya sama dg punya MM.. tinggal nyali sama nekat nya di tambah biar bisa bersaing dg papan atas..