Valentino Rossi peringatkan Yamaha untuk waspada terhadap Ducati-Lorenzo !!!

72

Rossi-LorenzoIwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….. pasca berjibaku melawan Ducati diValencia, Rossi mengambil kesimpulan bahwa tim merah ini sudah menjelma menjadi tim yang sangat tangguh dan harus diwaspadai. Doi memperingatkan Yamaha untuk Waspada terhadap kombinasi Ducati Lorenzo yang dianggap memiliki kans untuk menjadi penantang serius…..

Valentino Rossi mengakui tidak bisa menganggap enteng duet antara Lorenzo-Ducati musim depan. Memiliki pengalaman bertarung dari awal hingga akhir melawan Andrea Iannnone di Spanyol menyisakan sebuah kesimpulan bahwa akan sangat sulit mengalahkan Ducati pada kondisi saat ini. Satu poin penting yang harus diperbaiki dari Yamaha adalah top speed dimana Ducati selalu dengan mudah mengalahkan M1. Tidak heran pembalap Italia ini memperingatkan timnya untuk waspada terhadap sepak terjang Lorenzo- Ducati musim depan….

Di sini di Valencia seperti Aragon kita sudah menduga bahwa Honda akan kuat diakhir-akhir lap sebab mereka mampu mengatur stres ban belakang sedikit lebih bagus Bandingkan kita. Tapi ternyata Ducati juga demikian khususnya pada ban bagian depan. Mereka mampu menggunakan ban depan sedikit lebih baik. Contohnya pada saat race pada kondisi basah di Malaysia serta kering disini….

” Tidak diragukan Ducati saat ini sudah menjelma menjadi motor yang sangat jauh berbeda. Memang mereka memiliki beberapa kelemahan dibandingkan dengan motor kita namun di lintasan lurus mereka sangat kencang. 100% aku yakin jika kamu melupakan Jorge Lorenzo pada perebutan gelar juara dunia 2017 kamu sudah melakukan kebodohan karena aku rasa dia kan sangat kompetitif.…”tegas Valentino….

Last….Valentino sudah memberikan masukan kepada Yamaha untuk menambah horse power khususnya mengurangi kekurangan mereka pada top speed. Sementara dari sisi Ducati bisa kita simpulkan bahwa dari waktu ke waktu mereka terus berkembang. Dengan pembalap papan tengah seperti Iannone ataupun Dovi wae iso menang cak….piye kalau ditangan Lorenzo??. Itulah kenapa Rossi tidak mencoret kans Lorenzo sebagai pembalap yang harus diwaspadai oleh tim mereka tahun depan……(iwb)

 

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Marquezz

    Jos

    • Marquezz

      Prediksi 2017.marquez juara 1,lorenzo runner up,vinales 3??????

    • Marquezz

      Lorenzo cuma kalah motor selama ini,dg ducati yg super kencang dijamin jadi lawan yg paling tangguh buat marquez??????

    • Marquezz

      Ingat honda dg marquez musim depan bakal jauh lebih kompetitif,rcv bakal lebih kencang dari tahun ini??????

    • Kampret mini

      DP zonk 11 thn dan akan terus bertumbuh ????

    • SOHC super error

      rossiyem

      dah tau
      yakampret buosok, kikir, pelit dan kedekut.

    • Rider Tua Bangka

      Mungkin musim depan lorenzo bakalan banyak ndlosor seperti prediksinya andrea iannone gkgkgkgk…. dengan riding style seperti sekarang disinyalir lorenzo bakalan gagal menjinakan si desmosedici muehehehehe

  • Beeh

    1

    • Marquezz

      ??????

  • Kelek Mambu

    Pertamax…

    • Marquezz

      ???

  • gearbalap

    Harus waspada karena Lorenzo adalah rider kencang..

  • masbro

    dari dulu yamaha kalah top speed

  • ORANG GANTENG

    AKU ORANG GANTENG

  • shuk

    honda pilihan tepat!

    • Upin ipin

      Tepat bathukmu amoh

  • Oh seperti itu?

  • kucink kecil

    U D A A A N N . . .

  • bone

    Coba DHARMO (panglima pby) dan ALEX (panglima pbh ) bisa rangkulan kaya gitu ???,,,

    • Augusta

      Mana bisa brow darmo itu hanya bayangan ketakutan fbh gak ada wujudnya sedangkan alex jongos sejati eh sehati

    • antibece

      @augusta: kok lu paham bener ? lu jgn2 sales Y jg kyk nya ??

  • Paijo

    Ra sido udan caaakkk,. ?

    • lara

      GSX-RR JGA PATUT/WAJIB DI WASPADAI!!!!!!!

  • Rossi muji ato ngeledek itu….secara dia aja pontang panting….naklukin ducati….ceritanya dia ngebull shit sama lorenzo kalo ducati sama lorenzo itu bakal kenceng….hahahayayayyaayayayhahahaha….

  • FANS BOY ROSSI!!

    2017 Champions
    1.Rossi
    2.Vinales
    3.Lorenzo
    .
    .
    8. Markus ( ndolosor terus akibat agresif ) 😀 😀

    • Jhon Gendhon

      Fbr bisanya mmg hnya berharap markues crash,sebab jika markues tidak crash markues adalah momok bagi rosimin&fansnya yg dungu itu….
      Markues ancen hebat…joosss…
      Ekekekeke

    • Augusta

      Karena hanya markues yg bisa menjinakkan?

    • ☆marqovet☆

      lihat pas marq crash. seluruh penjuru bersorak coy. hiburan tersendiri ???????

    • jesjos

      iki contone fbr guoblok tur fekok, sok-sokan ngramal. disik’i kerso.

  • putu ne pak bambang

    mesin honda makin panas tambah kenceng,,ga usah pake radiator

  • jimoo

    pnteslah legend ngomong gt , toh speed n akselerasi ducati mmg joss. mesin v ducati beda dg mesin v abal abal sebelh.wkwk.

  • Gereja Samarinda

    itu bukan karena mesin tapi ban depan tipe HARD COMPOUND. Sedangkan Lorenzo punya tipe SOFT COMPOUND. Jangan tertipu oleh jargon.
    Mesin motor Yamaha lebih baik daripada Honda. Sudah banyak cerita pengguna. Tidak ada guna pabrik mengklaim, semua itu ada cerita pemakainya masing-masing.

    • Marquezz

      Yg meleduk itu,butuh dua pembalap legend buat juara,itupun masih kalah sama honda(konstruktor)??????

    • wesngonowae

      konstruktor dhitung dr poin satu pmbalap, bkn dua. kl jmlh poin pmblap itu team champion. honda gk triple crown taun ini..

  • jimoo

    kalo situ dengerin nick harris blg d siaran mtgp ya, berkali kali blg..”embarasing, very embarasing” pas mark d salip ianone d track lurus, , fix rcv mtr terlemot slmt wat movistar ymha juara tim musim ini. m1 mtr terbaik.

    • CiBiker

      juara tim itu karena timnya pakde (pembalap dan krunya) guduk mongstore..
      kalau konstruktor.. itu baru juara motornya..
      ngunu lek g salah..

    • Wong Beneran

      Govlog Loe cuk :v

    • supra mx

      jimoo@ serius gwe nanya tlg dijawab y kemarin race valencia marques sama ianone duluan sapa finisnya sih?

  • Adi

    Lorenzo bakal sukses kyaknya sma ducati, soalnya gaya balapnya lore soft banget, siapatau desmo bukan untuk di taklukin tapi di ikutin kan???

    • CiBiker

      nah.. kipa iki koment e.. jouuuzzzz pakde

  • CiBiker

    ini tantangan buat lorenzo.. butuh proses perkenalan secara komperhensif.. agar lorenzo bisa mengenal betul siapa itu desmosedici gp17.
    semoga cocok dan jadi pasangan yg serasi..
    sakinah mawaddah warahmah.. amiinn

  • Are wege

    2017 marc marquez, lorenzo, vinales,rossi , iannone.. bakal sering Tempur nih

  • Bruud

    Inti permasalahan sebenarnya adalah…..

    “”””LEMOT BIN MEMBLENYA YAmAHO M1 AKA Memble One”””””

    Bahkan seorang legenda hidup motogp dengan skill dewa pun belum cukup untuk menutupi bobroknya yaMaho Memble One..

  • Bruud

    Ostosmastis selama ini emang yaMaho sangat sangat mengandalkan pembalap kelas dewanya macem Rossi n lorenso…

    untuk motor sendiri yah udah rahasia umum… butuh lebih dari dewa motogp untuk menutupi kelemahan aka bobroknya yaMaho m1 aka memble One

  • Bang Herman

    Saya gk yakin untuk musim depan
    Butuh adaptasi yang lebih untuk seorang Lorenzo menjinakkan Desmosedici

  • anigaV

    tetep aj yg nyampah pembalap pensiun dini tapi kerjaan nya ngoceh mulu, disuruh turun ogah ogahan padahal takud gak bisa finish 10 besar.

    • Iba

      Lebih terlihat pengecut nya,,,

  • Jo

    Mungkin perlu DNA RX King biar lebih kencang….

  • Bruud

    Sangat bodoh lagi bagi lorenzo kl masih tetep pake yaMaho M1 aka memble One di musim depan… secara yaMaho M1 emang sebagai motor Terlemot n gampang ngebul aka mleduk di Motogp…

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Itu baru lorencong, belum marquez yg akan semakin menguasai motogp karna slalu podium pertama di semua seri

    Nyang penting DOHC!!!!!

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Bagi H*nda HRC, mm 93 & dp 26 aja udah lebih dari cukup untuk mendapatkan gelar juara dunia berturut2 dan akan smakin bertumbuh.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • Bruud

    yaMaho cuman kabagian juara Team… itupun hasil hibah dari Pedrosa y gk ikut beberapa seri terakhir…

    Disinyalir kuat team yaMaho bisa juara team karena pembalap sama motornya kompak banget… salah satunya adalah motornya bareng bareng Ngebul aka Mleduk… plus ndelosor bareng bareng di jepang… wkwkwk.. kompak kan…?

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Rossi mewaspadai skill lorenzonk, padahal skill lorenzonk masih jauh dibawah marquez, so kesimpulannya skill marquez msh diatas 2 pembalap itu

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Baru sama lorenzonk aja rossi udah minder apalagi ma marquez, bisa kojel2 berjamaah

    Nyang penting DOHC!!!!!!!

  • black

    Prediksi saya 99 butuh waktu buat adaptasi dengan desmo
    Justru andai MM yang pake desmo kayaknya cocok ,sesuai karakter MM

  • Black cat

    Liat foto Lorenzo Rossi diatas baru nyadar klo mereka satu Tim wkwkwk

  • Rossi goblok sama malu”in udah itu aja, udah tua katanya rider legend tpi ga bisa nahan emosi, sok”an juga adu kenceng sama ianone di trek lurus valencia kmren, utg ga ndolosor lu kmren late braking, dasar goblok sama kayak fansnya

    • asudahlah

      Sama kaya hatersnya. Samasama goblog. Karna menurut hatersnya ga ada hal yg lebih penting dan goblog dri pda ngejelekin rossi

    • harjono

      Betul!! sebagus atau semenghibur apapun rossi pasti dianggap zonk bagi hatersnya.

  • 150cc 2cylinder 2019

    pertinyiinyi MotoGP 2017 masih kah di sponsori YIMM?

    • Tiwul

      Sepertinya mmg masih

  • iwakbeneran

    belum tanding kok udh mewek
    kwek kwek kwek kwek……!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • mirzafawaid

    Foto kapan iku lek vale n jorge pelukn? Liat tempelan brand ban nya udah miselin

  • _daywalker_

    mungkin ducati memang berkembang , tapi ianone dan team mekaniknya yang lebih berkembang..mudah”an tahun besok ianone akan lebih berkembang di suzuki.
    karena lawan yg sepadan bwt marques ,dalam keberanian fightdog hanya ianone dan rossi..
    itu opiniku.

  • jiban

    Fans marquez sampah dunia.

  • Bruud

    sEEEEEEEEEEEmakin Maho Di depan…

  • Bruud

    Pk Dhe rossi aj ngakuin kl yaMaho M1 aka Memble One emang motor Terlemot di motogp

  • yamaha protoll

    huahuahuahuahuahua

  • yadii

    itu foto jaman kapan lek?

  • sepeda ontel

    Kevin Schwantz no 1, mending pedrosah daripada markus.

  • sepeda ontel

    john kocinski aja

  • abdel

    taun depan yg bakalan jadi juara dunia adalah pedrosa…
    kasian gk juara juara padahal motor nya sama dg punya MM.. tinggal nyali sama nekat nya di tambah biar bisa bersaing dg papan atas..