Iwanbanaran.com » Video raungan mesin Honda all new CBR250RR…..atas melejit enteng kanggg !!!
About these ads
jump to navigation

Video raungan mesin Honda all new CBR250RR…..atas melejit enteng kanggg !!! November 13, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

cbr250rr


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Kangbro…IWB tahu sampeyan pasti menunggu laporan lengkap hasil touring All New CBR250RR. Jelas butuh waktu untuk meracik artikel agar pembahasan bisa dalam serta mampu menggambarkan seperti apa yang IWB rasakan saat nunggang diatas sang kuda besi. Namun jangan kuatir sebab artikel ini tidak akan kalah hot karena IWB akan ngeshare Seperti apa suara raungan engine pararel Twin produk terbaru Honda. Dijamin ngilu cak. Penasaran??. Cekidot kangbrooo…..

Cukup sulit mengeksplorasi top speed sebab kondisi jalan yang tidak mendukung untuk itu. Ngeriiii cak, karena lalu lintas lumayan rame. Apalagi rombongan turing termasuk alon hingga IWB harus pintar-pintar cari celah. Mungkin ada beberapa teman yang bisa mendapatkan momentum namun tidak dengan di IWB. Namun syukurlah…pada beberapa momen IWB berhasil mendapatkan gambaran akselerasi pada gigi 2 dan 3. Berikut detil gambarannya…

Pada saat kita menggunakan mode Sport +…..di gear 2, limiter memutus nafas engine pada kecepatan 95 km/jam. Dengan bobot IWB yang mencapai 86 kg jelas angka tersebut cukup bagus karena  akselerasinya termasuk cepat.  Lalu setelah masuk gigi 3…..speed langsung melejit diangka 107 km/jam…. yang bergerak dengan enteng hingga nafas engine tercekik di angka cukup tinggi (lengkapnya intip video terlampir). Artinya secara performa potensi motor ini cukup besar kangbro….

top-speed-gear-cbr250rr-2

“Gear 2 mentok 95 km/jam…”

Sayang…..pada gear empat IWB tidak bisa mengeksplorasi karena kondisi jalan tidak mendukung akibat lalu lintas yang lumayan rame. Karakter dari mesin all new CBR250RR ini memang lumayan kuat ketika lengkingan engine masuk ke 7500 keatas. Nafasnya panjangggg cakkkk. Lalu perpindahan gigi juga halus. Bahkan beberapa kali IWB coba lakukan  shifting tanpa menggunakan kopling bisa dilakukan dengan smooth. Edian juga ki mesin…

Selain beberapa poin diatas….IWB akan bahas secara gamblang di artikel impresi test Ride agar sampeyan bisa mendapatkan informasi yang sesungguhnya pada saat IWB menggunakan CBR250RR dijalanan Bali. Yo wis ngono wae dulu pakde. Versi lengkapnya akan IWB susulin pada next artikel. Sekarang IWB harus siap-siap balik ke Jakarta. Akselerasi dan raungan mesin all new CB250RR ??. Cekidotttt di Youtube Iwanbanaran. Subscribe yo rek...(iwb)

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Gandeng Mclaren….Honda kembali ke ajang bala... "Mesin F1 baru Honda untuk musim 2015...." Bro dan sis sekalian.....Honda sempat menjadi pabrikan yang sukses mendominasi didua bidang sekaligus...
Honda new CBR250RR twin silinder kemungkinan akan ... Sugeng enjing kangbro... bu bro.....apa kabar sedoyo?. Semoga dihari Sabtu yang mendung ini kita selalu diberikan kesehatan...keberkahan dan yang pa...
Test Honda CBR250RR jarak 600 meter tembus 167 km&... "New CBR250RR Speed 167 km/jam lintasan 600 meter...." Iwanbanaran.com - Cak....dari semalam IWB mantengin dua media otomotif yang diberi kesemp...
Penasaran tentang Honda Revo FI??. Inilah jawabann... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....segenap Blogger telah sukses mencicipi gen anyar dari Revo FI. Dibekali sistem PGM FI step 4.....motor ini ...
About these ads

Comments»

1. johar - November 13, 2016

Pertamax

ndas becak - November 13, 2016

Potensi klotok klotok khas ahm

Marquezz - November 13, 2016

G heran lek tuh motor menjadi motor tercepat dikelas 250cc 4t.pigson rajja sport 150cc gigi 5,cukup dilawan cbr250rr dg gigi 3 aja.dan r25 bisa dilibas dg mudah sama cbr250rr😁😁😁😆😆😆

sohc error - November 13, 2016

absen

R25 penghasil dollar ? ?

jangan percaya
itu hanya mitos,,,,
YAMAHA BUOSOK !

abimanyu - November 13, 2016

sableng .bandingin 150 sm 250..

baruak - November 13, 2016

Knalpot aneh lapis legit 🙈

SOHC super error - November 13, 2016

jangan berharap yamaha mengadakan event tes ride produk buosok yamaha

yamaha kikir
yamaha pelit
yamaha kedekut ! !

F3r1 - November 14, 2016

Biasa aja kali…

indikatro - November 13, 2016

Ngahatjeung tenann itu kang berarti

2. mboh piye ki - November 13, 2016

Pertamax

3. ningsih - November 13, 2016

Podium

wakidjan - November 13, 2016

mbah ning nyapo tekan kene?
dolan dolan mbek aku dolanan kopling piye?

4. rofie - November 13, 2016

Berpotensi kah menggoyang dominasi Ninja fi..

marq the winner - November 13, 2016

Berpotensi kayanya pokoknya ninfi hrs cepat” berubah total sblm terlambat ingat ini produck H yg jelas” kuality di atas Y smw pda tau itu so jgn smkn cbr ini dgn produck asal”an kaya sebelah yg bisa di gagal…

5. buosok - November 13, 2016

Motor bosok

6. kobay - November 13, 2016

montor josss yo koyo ngeneki…ora koyo montor sijuki…yg diandalin cm satrio bergitar…..penjualan nyungsep…tp dibilangnya montor yg paling bagus dunia akhirat kualitas paling joss jarang rusak partnya handal….preettttt!!! montor sijuki plg byk ngebul……!!!’

yonyon - November 13, 2016

kloningan anigav keknya nih,,,,muehehehhh

7. karyo - November 13, 2016

njengat tenan .

wakidjan - November 13, 2016

njengat apa ngatjeng?

8. rider cb - November 13, 2016

Joss lek mantap

9. Pio019 - November 13, 2016

Mumtaz!

10. agus - November 13, 2016

raungan mesine…juooosss kang…

11. Hafizh - November 13, 2016

Mudah2xn bisa memiliki motornya, aamiin ya Robb

12. Jipan23 - November 13, 2016

Mantab pake SSG jg ternyata, bisa oper gigi tanpa kopling mirip motoGP.

Fbhy - November 13, 2016

Bukannya semua motor kopling bisa gitu ya wkwkwkw

Asadi - November 13, 2016

Maklum motornya supra si TS nya

13. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 13, 2016

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

jadi gigi 6 topspeed 250 km/h dong

indikatro - November 13, 2016

Koyok matikamatika aza dilipat duakan

14. san - November 13, 2016

yang jadi pertanyaan gear 6 mentok berapa???

buosok - November 13, 2016

Gear 6 mentok mesin meledak boss..

yonyon - November 13, 2016

Meledak, trus prothol

wekaweka,,

15. bianka - November 13, 2016

bianka juga tembus segitu kang gear3 125km/h up

*dgn tmbahan power comanderV + scorpion serket +57kg bobot ane

16. Engine - November 13, 2016

Uedann.. Raungannya kaya nonton isle man TT Racing poll.. Goog job 👍
lemahnya 1 plat no. Dijidat spion jadi gak bebas gerak.

jon plenyek - November 13, 2016

selain engine nyali amat berpengaruh

kojel - November 13, 2016

emg spion mau di puter puter smbil jalan ? axixixixixi lagian spion cbr ini kn dh bisa muter 360drjt.. tinggl puter ke arah yg aman axixixiixi

17. Engine - November 13, 2016

Uedann.. Raungannya kaya nonton Isle of man TT Racing poll.. Good job.

18. Muksal - November 13, 2016

Mas Iwan pake cheat gta polisinya gamau ngejar😂

19. kaoskaki - November 13, 2016

kaoskaki semakin bosokk

Joni doyan bonsai - November 13, 2016

Deal with it

20. Yudha setiawan - November 13, 2016

Selamat mas wes nyemplak all new cbr250rr ndisiki, (daripada saya hehehehe…) semoga saya juga bisa beli…

21. ivy Mike - November 13, 2016

Wow, raungannya. Mantap lahh.

22. Gajah - November 13, 2016

Puhhhh….
Nyesel hbs beli calya :'(
Nabung neh buat ni motor

Asep - November 14, 2016

Ya mending beli mobil la, g kehujanan g panas, dodol jgn dipelihara

23. yonyon - November 13, 2016

Jangan baper yaa guys, klo pas liat brosurnya ada note –>
*spesifikasi dapat berubah sewaktu-waktu

fby tukang fitnah - November 15, 2016

nyindir r25 ya?

24. Iwan - November 13, 2016

klo dikira” jatuhnya brp HP bang iwan?

25. yonyon - November 13, 2016

GSX250R bakal disalip cuma pake gigi 3,,,pantes saza gak diboyong dimari SIS

26. jimoo - November 13, 2016

masak mtr 70 jt cm segitu, masak klah ma ninja r bekas q, gear tiga 130 kpj, yg pngn mtr kncang gk gimik doank mnding beli ninja r lah. lbh value…raungan 2 strooke melingking ajib.wkwk

yonyon - November 13, 2016

Klo 2 tak engine jangan di kewer dimari gan,,,4 tak engine pasti sungkem dulu klo papasan sama 2 tak. Meski dengan kubikasi lebih kecil…ngoahhahhh

rossa - November 13, 2016

tarikan jln pndek boleh mnang…kl trek pnjang belom tentu bos…

yonyon - November 13, 2016

Yaa, di tes saza,,,sirkuit bisa, jalan raya jg bisaaa (tp hati-hati yaa)

CiBiker - November 13, 2016

setuju pakde.. terlalu arogan yg naik motor 2 tak. dikiranya dah paling kencang gitu.. kencang cuma 500m aja buat apa.. tapi giliran d bawa touring mesin ngos ngosan. gitu katanya hebat..

Aladin - November 13, 2016

Liat youtube sono , ninja RR sungkem sama R25.. speedometer Ninja 2 tak ngibulnya kebangetan..

yonyon - November 13, 2016

Balapan kog di dunmay, yg real dong.

wkwkwkwk

Juragan telo - November 13, 2016

Di sentul aja lawan ninja mono keok selisih 4 detik,kok mau lawan cbr250?? N150 cocoknya pakein ban cacing trus dipake anak2 4L4Y..diajak turing ke gunung2 abis nafasnya N150.
Emg bisanya cuma dipake 400 meter aja jalan lurus itu motor.

ojan - November 13, 2016

Itu yutub juga nyata dividoin pe’a, emang lu kira animasi

yonyon - November 13, 2016

Sales pd ayan berjamaah

Korban ahaem - November 13, 2016

Wakakakak.. bener banget broo..

Xclub - November 13, 2016

Harree geneh masih pake motor fogging..?! 😂

Jangan egois om, liat tampang orang2 yg ada dibelakangmu

yonyon - November 13, 2016

Motor fogging ?

Guys, mau 2 tak / 4 tak sama-sama motor fogging,

bedanya yg satu full fitur klothok-klothok yg lain oblak, bahkan ad yg bocor tangki nya

jjjjk - November 13, 2016

Be.go bgt lu nyamain 2 tak sma 4 tak.sekolah dulu sana.
Kalah ngeles lu ngejudge kita sales
Emang cuma fb sama sales yg baca iwb.ini umum coy,
Be.go dipiara…

yonyon - November 13, 2016

Yg bego siapa ya ?

Eh bray, 2tak/4tak itu sama2 motor bakar (fogging-red) beda sistem sazaa.

Mau yg gak ada fitur fogging ?

Noh inden sazaa Gesits,

Wokwokwok

Toto - November 13, 2016

Ini orang baru lahir kemaren kali ya? Tes coba lurusan panjang sampe bisa dapet top speed masing” antara 250 4tak lawan ninja r maupun rr, 2tak itu cuma menang awal doang, kalo top speed? Gausah ditanya, 2 piston 250cc pasti lebih unggul. Dikira kalo udah menang di awal pasti sampe akhir menang juga kali kalo 2tak, ngakak gue.

yonyon - November 13, 2016

Menang diawal, itu karena gear rasio gigi ke-6 overdrive, bahkan gigi 5 juga overdrive (gak hapal rasionya brp).

Maklumlah ngejar irit BBM, juga faktor keselamatan di jln raya. so pabrikan bikin rasio overdrive biar gak adu kebut di jln.

Last, dari spek power dan juga bobot kosong jelas lah 2 tak engine (ninja 150) lebih powerfull. Dg power 30 hp +bobot 130kg, torsi 21Nm jamin mantap bosss.

Gak jauh beda dengan spek 4 tak 250cc, namun unggul di bobot.

Mau kenceng ? tinggal modif sazaa gear ke 5 & 6.

27. jimoo - November 13, 2016

coba itu knapot cber d bikin satu saja,, mngkin bisa ngalajin r15 bore up.

28. amit amit - November 13, 2016

nggak di ragukan lagi… honda memang juara…

amit amit - November 13, 2016

r25 jd tambah culun

amit amit - November 13, 2016

mau di bc apapun kl kenyataan nya bagus tak kan ngaruh… ini memang motor bagus…

buosok - November 13, 2016

Juara juara mbacot thok.,Kowe tuku ora cung?

amit amit - November 13, 2016

memangnya masalah kalo aku beli r25 terus ku bakar?? 🙂 🙂

☆marqovet☆ - November 13, 2016

jgn ngomong doang.buktiin. biar gue nonton mbakar r25.kalau ngg mampu sini kamu cangkeme tak bakar!

anigaV - November 13, 2016

jluuueeebbbhhhh

fby tukang fitnah - November 15, 2016

koe yo nyocot tok pet markepet..ngono kok ngomongne wong

Firecross2999 - November 13, 2016

Buktikan dong, jangan cuma bacot belaga horang kaya, padahal asli ne gembel… sok2 mau bakar, makan aja senin kemis luh…
CBR250RR ini memang fitur nya mantab, tp ga usah semenghina itu lu sm R25, Songong banget jadi orang…

Wong sableng - November 13, 2016

Di bakar brosurnya xixixixi

resistance - November 13, 2016

motor vega R udah sok2 an jadi fanboy mati nya yamaha wkwkwk ngenes

amit amit - November 13, 2016

semakin banyak bc an.. pertanda motor ini memang nggegirisi… alias menakutkan …

amit amit - November 13, 2016

antek nya maksur ayan…

29. DikiraKucingdalamKarungTaunyaMACAN - November 13, 2016

Tolong dicaci maki ini motor sebanyak”nya.. supaya Powernya naik lagi jadi 40+ ps

Apalagi kalo dibrosur ada tulisan “spesifikasi dapat berubah sewaktu-waktu”.. siapa tau malah dipasang turbo charger juga kedepannya ahahaaahahahahahahahahahah

terminator - November 13, 2016

nguimpiiii Kowe cung…
yg ada tuh…
bunyi ringtone wajib yg serasa merdu di telinga para kutangers…
bunyinya gini nih…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
dasar motor berpenyakit keturunan…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok…
muehehehe…

reader netral - November 13, 2016

Anjirr ngakak baca nick’y

30. Kopilatte - November 13, 2016

Standarlah kang, lari segitu mah utk ukuran 250cc, nothing special.

31. Koh Acong - November 13, 2016

Tinggal nunggu komparasinya nih sama Ninja 250 Fi & R25.

Biar kelihatan siapa paling lemot dan cupuuu 👉👌👉👌👉👌💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨😂😂😂😂😂😂😘😘😘😘😘😘

Joni doyan bonsai - November 13, 2016

Ninja 250 paling lemot,karno bobotnya paling berat

32. ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 13, 2016

R25 gear 3 mentok mesinnya langsung copot

Nyimak and Oncomment - November 14, 2016

Hahahahaha….tembok lo vroohh, copot jatoh gitu mesinnya yak?, kovlok

33. Adie - November 13, 2016

Wiiihh….
Mantaaapp…
Ambroool tenan brengooos e caaaaakkkk…………
woook… woookk… wookkk

34. CBR250RR - November 13, 2016

lok sama kayak cbr250 single… gigi 3 malah daapat 127km/jam. gigi 4 142km/jam. gigi 5 157 km/jam. gigi 6 165 km/jam lebih..

r25 lebih sadis… gigi 3 udah tembus 130km/jam.. gigi 4 masuk 152 km/jam.. gigi 5 165 km/jam.. gigi 6 175km/jam..

jadi pertannyaanya.. ini cbr2500rr hebatnya damanaaaaaa??? hebat di harga yg gila2an??

jon plenyek - November 13, 2016

sabar boss nunggu jalanan sepi n cuaca panas biar traksi maksimal, nyali tester juga ngaruh boss

yudhi - November 13, 2016

Tergantung bobot ridernya juga bro…lah itu r25 dpt segitu bobot ridernya brapa emangnya??

agroo - November 15, 2016

Bener’ hebatnya cbr dmana sih..cbr spidonya ngibul,r 25 saya udah buktiin emang joss markotop

35. terminator - November 13, 2016

ane mewakili fby garis keras mengakui bahwa raungan mesin all new cbr250r memang berkarakter…
tapi karakternya itu loh,
bunyi “klothok”nya pas low rpm…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
coba deh dengerin dg seksama pas kang iwebe gak geber gas…
yg ngakunya gak denger silahkan periksakan telinganya…
kecuali yg gak denger itu seorang epbeha,
Krn telinganya emang keturunan sayap ayam…
jiaaakakakkkkk….

AL - November 13, 2016

Bangga ya jadi fby garis keras?? Untungnya apa ya jadi fby?? Puas maki2 ato bc produk kompetitor?? Untubg kitamah fbnetral…ngah ngah ngah

terminator - November 13, 2016

loe netral coeg?
gak punya kaca yah dirumah?
gebleg kuadrat Kowe!!!!…😂

fby tukang fitnah - November 15, 2016

g ada yg lbh gebleg dr terminator

Nyimak and Oncomment - November 14, 2016

Yang di dapet duit lah vrohh…

36. Aladin - November 13, 2016

Dengan PWR yang ancur-ancuran akibat dinaikin kang Iwan (Peace kang :mrgreen: ) , sudah hebat bisa tembus 125 km/h di gear 3..

Namun ane nunggu tes akselerasi dari wak haji aja daahh , secara doi DP nya indonesia 😀

37. terminator - November 13, 2016

karakter klothok khas ngahaem…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
wes ngono wae…

38. terminator - November 13, 2016

ane mewakili fby garis keras mengakui bahwa raungan mesin all new cbr250r memang berkarakter…
tapi sayangnya…
karakternya itu loh…
khas ngahaem,
bunyi “klothok”nya pas low rpm…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
coba deh dengerin dg seksama pas kang iwebe gak geber gas…
yg ngakunya gak denger silahkan periksakan telinganya…
kecuali yg gak denger itu seorang epbeha,
Krn telinganya emang ketutupan sayap ayam…
jiaaakakakkkkk….

gmee - November 13, 2016

Gayamu cong..gak kuat tuku wae kakean Bc.haha

dage - November 13, 2016

Mungkin telingamu bar kecolok garpu jd ada suara klotok di kuping…

terminator - November 13, 2016

dasar budeg bin pekok Kowe…
pancen kelainan nih kupingnya para kutangers…
cepetan ke dokter THT sana barangkali agak bisa berkurang budegnya…
wkwkkkkkkk…..

uwong - November 14, 2016

ha ha ha comen sampah

39. Mang EPi - November 13, 2016

Mas IWB, klo motor bekas test ride gtu nanti setelahnya dikemanain?? (ga hanya honda yg lain jg)

Ini lumayan jumlahnya >50 biji..

resistance - November 13, 2016

klo yg bekas testride 50 jt ane mau ekekwk

40. Spn - November 13, 2016

Biasa aja ..scorpio bore up gw gigi 3 juga bisa 125km/jam

Spn goblok - November 13, 2016

itu kan bore up GO*blok

41. amir - November 13, 2016

Hahaha lemot banget, gear 4-6 cuma nambah 45km/j doang brarti, mahalnya doang ini mah hahahahaha

42. Bruud - November 13, 2016

KALAH SAMA R25, YAMAHA LEBIH JOSS….!!!!!

terminator - November 13, 2016

tull brow,pasti bakalan jadi bulan2-an di Sentul nih si raja klothok,pelakunya tidak lain adalah the real king R25…
trus setelah ampun2 di gebukin R25,larinya pasti ke omr kelas karung goni…
biar keliatan kenceng gitu…
biarpun cuman bisa keliatan kenceng di mata emak2 sama anak2…
wkwkwkwkkkk….

43. percoyo'o - November 13, 2016

ora usah ngonek-ke produk liane bosok..ndang di tuku nggo ngebut… indalan yo..??!ben ndang payu…aku dewe kpingin..cuman wedi..!!ora wani banter2..
yen tak pikir2 duit ku mnding tak nggo tuku liane ae sing lbih berguna(kanggoku)moto-r cukup aerox 155 ae sing mntok mlayu cuman 60 km/h…samar yen ono wong nyabrang..ora iso ngndalike montor-e..sebab wis tau nabrak wong nyabrang untung-e mlaku cmn 60-an km/h..dadi isih iso tk rem..geno nabrak wonge tapi isih slamet..sing nabrak lan sing ditabrak..cuman lecet2 sitik tok..(pengalaman pribadi bikin takut lari knceng kyk wktu remaja dulu…)

44. Bayu - November 13, 2016

fotne keren…….
cocok mas iwan jadi bintang iklane.

45. ☆marqovet☆ - November 13, 2016

coba d tes buat nabrak mbekha kang. kalau utuh berarti joss😁😁😁😂😂😂😂

terminator - November 13, 2016

ide cemerlang brow…

margondez - November 13, 2016

Ternyata ms yamimi berkurang gara2 fby ditabrakin ma yemimi..terus para fby modar, motor yamimi utuh dan dibilang jossss…jossss sampai akhirat ya??? Pantes ajah………

☆marqovet☆ - November 13, 2016

mana ada begitu. ini gue baru usul. buat tes ketahanan motor honda😁😁😁😂😂😂😂

46. Augusta - November 13, 2016

Gak ada yg spesial yg lain dah lakukan jauh hari

47. fby penyembah mio z - November 13, 2016

penghasil dollar yamahek ya mio m3

camkan itu fby

ngoahahha

terminator - November 13, 2016

epbeha alias epkutang pemuja ringtone klothok…
klothok…
apalagi sekarang ada klothok versi stereo…
yg bunyinya gini…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
memangnya perahu mainan apa?😂…

yonyon - November 13, 2016

asli ngakqkk baca komen di atas,

wokwokwok

Brojol - November 13, 2016

Siapa bilang Mio m3 penghasil dollar Yamaha???
Untung jual motor matic tifis mas…

48. nemesis - November 13, 2016

sales rombeng25 pada ketar ketir, bentar lg di pecat ga capai target, wkwkwkwk

terminator - November 13, 2016

ngemeng epe Kowe coeg…
geblek Kowe…
huahahahaha…

💩METALLURGY 💩 - November 14, 2016

Nah loh dia mulai lapar……..Bruakakakakakakak

49. Nyali lebih - November 13, 2016

Kenalpot standard aja raungan mesinnya mantap gimana ganti reacing kang?

terminator - November 13, 2016

bisa dipastikan makin cepet klothok bak perahu mainan Krn ni motor adalah flagship ringtone kebanggaan para epkutang,
yg bunyinya…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

gmee - November 13, 2016

Padine ngidam gak kuat tuku kakean bacot

gmee - November 13, 2016

Sales efbenyek iso kojel kotos.kehkehkeh

50. terminator - November 13, 2016

mana nih para pejabat elit tim SWAT?😂
hellloooo…
mungkin mereka pada malu,
setelah men-slow motion video ini…
Krn jelas terdengar ringtone kebanggaan sekaligus yg mempermalukan para kutangers…
namun sama sekali tidak mampu memberikan perlawanan berupa pembelaan dari kemunculan suara aneh macem perahu klothok mainan anak2 di pasar malem…
yg bunyinya gini nih…
bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
dengerin lagi deh videonya…
this is the real king of klothok 2…😂

51. terminator - November 13, 2016

kasian keluar duit 60++jetong cuman dapet mesin perahu klothok…
mirissss…
mungkin memang nasibmu naaak…
dasar anak mbiiiing kambing…
muehehehe…

resistance - November 13, 2016

nah udah mulai sara

52. rdx - November 13, 2016

Gigi 3 cuma 125 km/jam,, fu fi saja gear 3 nyampai 115 km/jam ga beda jauh,, ninja rr 2 stroke gear 3 nyampe juga 125 km/jam,, hampir sama betarti

53. Engine - November 13, 2016

Uedann.. Raungannya bikin fby ayan hh..

Asli nih engine raungannya persis Isle of man TT

Good job.

Silahkan fby lanjut ayannya hh..

terminator - November 13, 2016

silahkan dibeli aja cung…
dalam selamat menikmati ringtone klothok stereonya…
gini nih suaranya…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
ahihihihihi….

Dole - November 13, 2016

Kowe tuku ora??
Apa gur abab thok?

54. Olinol - November 13, 2016

Percoyo wan…
Wong sonice ae bisa sampe 170kmpj
👍✨✨✨
🎉😊👏😁👏😃🎉
Congratulations!
Wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkkw
😅

55. anigaV - November 13, 2016

berarti ngeden yo kang? lagian masih versi spedo, yg terkesan selalu ngibul. bodi motor begeter gak kang speed segitu khas ahm?

56. Olinol - November 13, 2016

Kalah ama sonic.
150cc aja mampu 175kmpj
😂😅

57. Din Syams - November 13, 2016

minta reviewnya,
kalau melintas genangan air/lumpur/hujan, apakah celana/jas hujan tidak kotor belepotan?
pengalaman pake motor model gitu gk nyaman waktu hujan, belepotan dimana-mana.

Fbhy - November 13, 2016

Pakai matic aja om
Apalagi yg dek rata
Wkwkw

Jomblo ngenes - November 13, 2016

Jangan harap aman dari blepotan, cuman pabrikan suzuki aja yg jeli lihat masalah ini, bisa dicek pada desain satria fufi & gsx r 150 yg dah mengaplikasikan sayap di bagian sepatbornya utk menahan cipratan lumpur

58. raja - November 13, 2016

r25 gue tembus 200km/h
cbr250rr taeee lemot

NEUTRAL - November 13, 2016

Ekekkeke bisa tembus ke akhirat juga brooo, keren tuh R25 mu ngalahin ninja ama cbr ini 😂😂😂😂

Toto - November 13, 2016

Ketauan maboknya ini orang. R3 aja yg 300cc cuma mentok kisaran 180-190an kondisi standar.

59. 🚾 umum - November 13, 2016

Biasa wae, misoulku isok 190 kpj
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
*tapi ditarik becak mesin lambo aventador 😁😁

60. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 13, 2016

H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif dan tak terkalahkan.

Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

61. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 13, 2016

H*nda dikenal dunia berkat material kelas wahid yg digunakan, finishing yg sempurna dan teknologi yg disematkan pd produk2nya, selalu menjadi pionir dalam dunia otomotif.

Nyang penting DOHC!!!!!!

miko - November 13, 2016

Bwahahaaha…ngigau…plastik iwir2, mesin rompal….udah bukan rahasia honda payah di material n finishing…
Trus mekaniknya gaptek…

terminator - November 13, 2016

material kelas Wahid cung?😂
dasar sales pekok bin koplaaaakkk…

62. jono - November 13, 2016

suara knalpot rpm tingginya jos bener…

63. Soelarblog - November 13, 2016

Pasar motorspot kelas 250 bakal berantakan….kompetitor harus segera waspada….

64. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 13, 2016

Dalam hal aftersales, H*nda juga selalu menjadi yg terbaik.
Dgn jaringan dealer terbesar, terluas dan terlengkap, ketersediaan sparepart yg mumpuni, kenyamanan fasilitas ruang tunggu (Full AC, Wifi hotspot, full entertainment, free soft drink & cemilan, Free cuci motor gratis), mekanik2 yg handal (dibekali pengetahuan dlm penanganan mesin injeksi menggunakan sistem komputer, tdk seperti pabrikan sebelah yg masih menggunakan obeng)
H*nda memang tiada duanya.

Nyang penting DOHC!!!!!!

terminator - November 13, 2016

inilah contoh seorang pelaku sekaligus korban doktrin hondaisme…
yg ada di kepalanya cuman jasjesjosjusjasjesjos…
pokoknya ada logo sayap ayam tiren dianya sudah bisa mendapatkan kepuasan…
huahahahaha…

65. Jomblo ngenes - November 13, 2016

Fitur oke, mesin oke, sayang desainnya yg msh kurang berkarakter, kurang gahar, bentuk muka aneh, knalpot tumpuk juga rancu…

66. ssst - November 13, 2016

Hah?! Top speed cuma 125 km/j???

MEMALUKAN!!!!

Sama skutik aja kalah !!!!

Toto - November 13, 2016

Lo lebih memalukan umat manusia, baca cuma judul aja masih salah baca juga. Ini top speed gear 3. ngerti gear? Transmisi? Percepatan? Gigi lah yg paling mudah buat orang kayak lo. Ngeti gigi ga?

miko - November 13, 2016

Lemot bro..ninja 2 tak n NSR rata2 135 n 140 kmh…
Ini cuma 110…asli lemot…
Kurang sades laaah..

67. Bruud - November 13, 2016

YAMAHA R25 LEBIH JOSS….!!!!!

68. jabrix - November 13, 2016

kog gak ada yang bilang knalpotnya jelek.mungkin selera ane saja kalo bilang uelekkkkk polllllll….

69. indikatro - November 13, 2016

Ngahatjeung mantabs kang

70. Bang Herman - November 13, 2016

Gigi 6 berarti 250km/j cakk .. 😀

71. indikatro - November 13, 2016

Yakin seyakin yakinnya Om, tapi saya blum bisa netralin gigi pressneling kalo pake kopling manual. Dan yg paling mendasar saya gak gableg saja harga segitu.

Dole - November 13, 2016

Gpp yang penting bisa nguahacheng ngg kek fbh k0nthol3 gaiso nguahaceung

72. paijan - November 13, 2016

ngeri-ngeri sedap lek.

73. otomotif newbie blog - November 13, 2016

jan juangkrik bosss

74. Mongtor odong-odong - November 13, 2016

Tidak ada yg istimewa raungan mesin sama persis rengvo pit gear3 mentok 125kpj dgn harga 65jtan malu sama pio ku oprek dikit gear 3 nyampek 127kpj enteng. fix ini mongstor odong2 sngat tidak value.
unggul cuman stereo nyadoank doank yg bunyinya
Brooomkllotthookkkk
Broomkllotthoookkkk
Broommkllotthoookkk…
Gakgakgakgakgak…
BronPit ajooorr..
Panglima saya persilahkan BC untuk selanjut nya
Ngiahahaahaha….

terminator - November 13, 2016

para kutangers emang gak denger tuh bunyi klothok nya brow…
yg kedengeran cuman stereonya aja…
fix,telinga para kutangers pada kesumpel sayap ayam sengkleh…
kasian…

75. jimoo - November 13, 2016

mungkin kalo knlpot di buat satu ja gk tumpuk ktmu r15 bore up mungkin bs menang.

76. jon plenyek - November 13, 2016

motor baru ya udah pasti galak kang kayak manten baru gitu

77. jimoo - November 13, 2016

yg ngeleat nih motor dr jauh 500 m di kira panigale, ternyata kuciwaaa…cm ceboker..wkwk.

78. jimoo - November 13, 2016

motor 70 jt kok cm setara ninja r bekas?? mnding kalo mau speed pake 2 tak gk nyesel dah, sisa wat beli naked 4 tak wat turing…wkwk

79. Jo - November 13, 2016

Para hater pada mencibir…ga mikir berat mas Iwan yang 86kg…

80. ade - November 13, 2016

Numpang komen kang.
Saya pengguna MT25 full standar dengan bobot 99kg dan tinggi 180cm.
Usia motor sudah 1th 3bln.
MT25 gear 3 mentok di 122km/jam.
Monggo dibandingkan kang.
Dengan selisih harga 1 motor hanya beda 3km/jam apakah worthed?

81. Hendy - November 13, 2016

Wes godok terus cak ben panas , btw terpukau raungan suaranya

82. percoyo'o - November 13, 2016

Asli..ngakak..moco tulisan FBH & FBY sing isine podo padon(adu argumentasi),nganti awaku dikiro FBY..wkwkwkwkwk…yowis lah..bro..sk karebmu..beno tumpakan ku saiki jih GL PRO…cuman pingin ndue aerox 155 nggo ngancani kae loh GL-e wkwkwkwkwk…sbb vario wis di gowo adiku…
yo..yo…semoga warung kang IWAN.B.makin seru..ben sing moco makin ngakak kpingkel2..?!wkwkwkwkwkwk…

83. miko - November 13, 2016

Lemot wan asli lemot…
Ninja 2 tak n NSR gigi 3 rata2 nyetak 135 sampe 140 kmh…
Pengalaman wan..
Gigi 4 160 kmh…
Gigi 5 180 kmh
Gigi 6 190 kmh
Ini CBR cuma 110 kmh apa2an wan…

84. Biker - November 13, 2016

Katanya 600meter tembus 160kpj.. apa gak ada jalannya dibali?

Kkkkk..

85. Kobayogas - November 13, 2016

sudah ditebak bakal rameee wkwkwk

86. PARAHYANGAN - November 13, 2016

Keren banget kang tongkrongan patung yg di belakang.

87. PARAHYANGAN - November 13, 2016

Knalpot nya cocok buat menyambut malam tahun baru euy….( KNALPOT TROMPET TAHUN BARU )

88. terminator - November 13, 2016

memang ada kalanya aib tuh katanya gak boleh diumbar brow…
ya macam ini nih,
motor yg katanya kenceng di Amini pake mantra jasjesjosjusjasjesjos…
padahal jelas loh bunyi klothoknya di sela2 suara stereonya…
emang susah klo ngomong Ama orang yg yg sudah terdoktrin ditambah lagi telinganya sudah kesumpel sayap ayam sengkleh…
mikiiiiiirrr…

89. Every Single Ride - November 13, 2016

tidak cocok dalam kota bukan?
bilang aja jujur… Nafas panjang apaan, tak berguna. Masa naik motor hanya sampe gigi tiga. Tidak benar itu bikin mesin motor dgn torsi max di 12rb RPM. Di mana-mana itu di 7rb RPM. Silahkan cek spek CBR500 yg dual silinder. Torsi maks di 7rb RPM.

terminator - November 13, 2016

aib ntuh kaaaang…
dah di bilangin kok…
ekekekekkkk…

90. NEUTRAL - November 13, 2016

Moga” aja kualitas plastik nya top kan nih mongtor udah masuk kelas big wing, meskipun versi yg terendahnya, plus rantai ga bunyi” mulu lgi, oo yaa jg sampe penyakit klotok” + overhet kambuh di produk ini, moga” aja ada sales ahm nyampain aspirasi ane, jdi ane ga takut lgi ama kualitas motor, ane akui kalo mesin honda diatas kompetitor durabilitynya, tpi sebagus apapun mesin msh ada cacatnya kayak klotok” + overhet

91. kojel - November 13, 2016

Diantara motor sport 250cc di indonesia,, cm R25 lah yg paling jelek

Dole - November 13, 2016

Dibeli cbr nya tong jangan cuma gede abab doang

92. Xxx - November 13, 2016

Daripada gontok2 an.
Sing podo duwe ninja, R25, & CBR ayo nongkrong bareng. Ora usah rebutan sing paling hebat. Kabeh produk ono kelemahane.
Daripada ngono kui, mendingan ayo bagi2 rezeki ae.
Ayo galang dana, nggo adek2 ning panti asuhan. Luwih bermanfaat dunia akherat drpd saling menjatuhkan gara2 produk.

amlbuton - November 13, 2016

Setudju 100% kang

93. ILOVEYAMAHAFOREVERRRRR - November 13, 2016

KNALPOT BANTAR GEBANG
USD LIMBAHAN MINERV*
DESAIN KARDUS LIPAT
YG BIKIN LELAKI KARDUS
LAMPU SEIN GAADA —> ILLEGAL
LETAK PLAT NO. KONYOL
RIDE-BY-WIRE RAWAN ERROR
RANGKA MUDAH PATAH
KUALITAS MERAGUKAN

R25 100000% PERSENT BETER TAHN THIS

terminator - November 13, 2016

logis juga penjelasan ente brow…
tapi yg namanya kutangers…
gak bakalan ngerti…
maklum,kupingnya dah kesumpel sayap ayam tiren…
betolll…
nguaaaaahahahahahaha…

94. Mongtor odong-odong - November 13, 2016

R25 memang joosss
Cebok 250rr mongstor odong-odong jidat kompress biar adem ga overheat senalpot raungan rengpong pit asli snalpot dari kaleng krupuk
Ngoahahahahahaha…
JANTUK njarann iku.mongstorr mirip bulus angop

95. amlbuton - November 13, 2016

Semakin di BC semakin ketahuan klo cbr250rr lebih hebat

Besok pagi beli satu ahh

terminator - November 13, 2016

beli satu buat odong2 yah kang…
aseli,klothok stereonya ituloh…
bikin para kutangers merem melek…
kelkelkelkel…

Nyimak and Oncomment - November 14, 2016

Wuihhh belum tau kang kalo R25 diposting di mari?, yang BC yg hina lebih banyak kang…

96. Mongtor odong-odong - November 13, 2016

Kutangers coba klo ada rengpo pit dua biji silahkan gear 3 dipanteng secara bersamaan coba dengarkan raungannya,jgn belaga bego jgn bohongi diri sendiri klo sudah silahkn curhat disini
Fix cebok 250rr senalpot kaleng khong guan
Hahahahahhaha…

terminator - November 13, 2016

itoe betoel adanja…
ahihihihihi….

97. aspal - November 13, 2016

yang lain semakin jauhhhh…

jauhh…. ndek mburiiiii…..
hahaha….

terminator - November 13, 2016

korban elu cung…
masih muda dah budeg…
dasar Bolot budeg…
kasian banget…
mirissss…

98. send - November 13, 2016

ninja sih masih bejaban disandingin ama cbr ini.
r25? motor jelek bawaan lahir!!

Mongtor odong-odong - November 13, 2016

Cebok 250 hasil hubngan gelap aka anak haram.SLB
Ngiahahahaha…

acongk - November 13, 2016

Rongsok er25 cacat luar dan dalam..semua dah tau itu wakakak

Mongtor odong-odong - November 13, 2016

Cebok 250 hasil hubngan gelap aka anak haram
Nguahahaha…

99. Final Race of The Year - November 13, 2016

nunggu rpm sampe 7500, udah keburu ketinggalan ame metik atau ketemu lampu merah

100. ulil abshor - November 13, 2016

kang, arep takok saitik..
btw motor-motor yg sudah dipakai touring itu apa masih dijual kekonsumen dengan harga baru?

Mongtor odong-odong - November 13, 2016

Barangkali begitu makanya.hati2 klo mau beli cebok250rr
Disinyalir ngo ha em ga mau rugi cz hasil penjualan buat aam fluup blo nger
Ngiahahahahaha…

101. Bikerz - November 14, 2016

Kampungan semua yg komen..
Keliatan dr cara ngomong kalian ga berpendidikan, orang kampung paling jg beli motor buat gaya2an, dah gitu kredit

Miris! Cuma karena fanatik merk, kalian gampang terprovokasi.. sementara petinggi pabrikan kipas2 santai uang dari kalian, haha..

💩METALLURGY 💩 - November 14, 2016

Itulah yang dinamakan dengan bego paten… Org bego hidupnya kadang cm jadi kacung dan kacung itu cuma dijadiin maenan, dan maenan itu biasanya gak berotak, kalaupun berotak tapi cuma seupil……….. Ngiahahahahahahah uasyemm

102. Bruud - November 14, 2016

Motor yaMaho mah gk usah di bakar coy… malah di jalanan gampang menemukan yaMaho di rpm 8000 udah ngebul sendiri… wwkwkkwkw

103. siapa bukan sih - November 14, 2016

serem lek

104. Muha - November 14, 2016

Sedap euy….
ngiler..

105. sinchankobe - November 14, 2016

suaraamu merduuuuu.. ohh