Video raungan mesin Honda all new CBR250RR…..atas melejit enteng kanggg !!!

211

cbr250rr

Iwanbanaran.com – Kangbro…IWB tahu sampeyan pasti menunggu laporan lengkap hasil touring All New CBR250RR. Jelas butuh waktu untuk meracik artikel agar pembahasan bisa dalam serta mampu menggambarkan seperti apa yang IWB rasakan saat nunggang diatas sang kuda besi. Namun jangan kuatir sebab artikel ini tidak akan kalah hot karena IWB akan ngeshare Seperti apa suara raungan engine pararel Twin produk terbaru Honda. Dijamin ngilu cak. Penasaran??. Cekidot kangbrooo…..

Cukup sulit mengeksplorasi top speed sebab kondisi jalan yang tidak mendukung untuk itu. Ngeriiii cak, karena lalu lintas lumayan rame. Apalagi rombongan turing termasuk alon hingga IWB harus pintar-pintar cari celah. Mungkin ada beberapa teman yang bisa mendapatkan momentum namun tidak dengan di IWB. Namun syukurlah…pada beberapa momen IWB berhasil mendapatkan gambaran akselerasi pada gigi 2 dan 3. Berikut detil gambarannya…

Pada saat kita menggunakan mode Sport +…..di gear 2, limiter memutus nafas engine pada kecepatan 95 km/jam. Dengan bobot IWB yang mencapai 86 kg jelas angka tersebut cukup bagus karena  akselerasinya termasuk cepat.  Lalu setelah masuk gigi 3…..speed langsung melejit diangka 107 km/jam…. yang bergerak dengan enteng hingga nafas engine tercekik di angka cukup tinggi (lengkapnya intip video terlampir). Artinya secara performa potensi motor ini cukup besar kangbro….

top-speed-gear-cbr250rr-2
“Gear 2 mentok 95 km/jam…”

Sayang…..pada gear empat IWB tidak bisa mengeksplorasi karena kondisi jalan tidak mendukung akibat lalu lintas yang lumayan rame. Karakter dari mesin all new CBR250RR ini memang lumayan kuat ketika lengkingan engine masuk ke 7500 keatas. Nafasnya panjangggg cakkkk. Lalu perpindahan gigi juga halus. Bahkan beberapa kali IWB coba lakukan  shifting tanpa menggunakan kopling bisa dilakukan dengan smooth. Edian juga ki mesin…

Selain beberapa poin diatas….IWB akan bahas secara gamblang di artikel impresi test Ride agar sampeyan bisa mendapatkan informasi yang sesungguhnya pada saat IWB menggunakan CBR250RR dijalanan Bali. Yo wis ngono wae dulu pakde. Versi lengkapnya akan IWB susulin pada next artikel. Sekarang IWB harus siap-siap balik ke Jakarta. Akselerasi dan raungan mesin all new CB250RR ??. Cekidotttt di Youtube Iwanbanaran. Subscribe yo rek...(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • johar

    Pertamax

    • ndas becak

      Potensi klotok klotok khas ahm

    • Marquezz

      G heran lek tuh motor menjadi motor tercepat dikelas 250cc 4t.pigson rajja sport 150cc gigi 5,cukup dilawan cbr250rr dg gigi 3 aja.dan r25 bisa dilibas dg mudah sama cbr250rr??????

    • sohc error

      absen

      R25 penghasil dollar ? ?

      jangan percaya
      itu hanya mitos,,,,
      YAMAHA BUOSOK !

    • abimanyu

      sableng .bandingin 150 sm 250..

    • baruak

      Knalpot aneh lapis legit ?

    • SOHC super error

      jangan berharap yamaha mengadakan event tes ride produk buosok yamaha

      yamaha kikir
      yamaha pelit
      yamaha kedekut ! !

    • F3r1

      Biasa aja kali…

    • indikatro

      Ngahatjeung tenann itu kang berarti

  • mboh piye ki

    Pertamax

  • ningsih

    Podium

    • wakidjan

      mbah ning nyapo tekan kene?
      dolan dolan mbek aku dolanan kopling piye?

  • rofie

    Berpotensi kah menggoyang dominasi Ninja fi..

    • Berpotensi kayanya pokoknya ninfi hrs cepat” berubah total sblm terlambat ingat ini produck H yg jelas” kuality di atas Y smw pda tau itu so jgn smkn cbr ini dgn produck asal”an kaya sebelah yg bisa di gagal…

  • buosok

    Motor bosok

  • kobay

    montor josss yo koyo ngeneki…ora koyo montor sijuki…yg diandalin cm satrio bergitar…..penjualan nyungsep…tp dibilangnya montor yg paling bagus dunia akhirat kualitas paling joss jarang rusak partnya handal….preettttt!!! montor sijuki plg byk ngebul……!!!’

    • yonyon

      kloningan anigav keknya nih,,,,muehehehhh

  • karyo

    njengat tenan .

    • wakidjan

      njengat apa ngatjeng?

  • rider cb

    Joss lek mantap

  • Pio019

    Mumtaz!

  • agus

    raungan mesine…juooosss kang…

  • Hafizh

    Mudah2xn bisa memiliki motornya, aamiin ya Robb

  • Jipan23

    Mantab pake SSG jg ternyata, bisa oper gigi tanpa kopling mirip motoGP.

    • Fbhy

      Bukannya semua motor kopling bisa gitu ya wkwkwkw

    • Asadi

      Maklum motornya supra si TS nya

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

    jadi gigi 6 topspeed 250 km/h dong

    • indikatro

      Koyok matikamatika aza dilipat duakan

  • san

    yang jadi pertanyaan gear 6 mentok berapa???

    • buosok

      Gear 6 mentok mesin meledak boss..

    • yonyon

      Meledak, trus prothol

      wekaweka,,

  • bianka

    bianka juga tembus segitu kang gear3 125km/h up

    *dgn tmbahan power comanderV + scorpion serket +57kg bobot ane

  • Engine

    Uedann.. Raungannya kaya nonton isle man TT Racing poll.. Goog job ?
    lemahnya 1 plat no. Dijidat spion jadi gak bebas gerak.

    • jon plenyek

      selain engine nyali amat berpengaruh

    • kojel

      emg spion mau di puter puter smbil jalan ? axixixixixi lagian spion cbr ini kn dh bisa muter 360drjt.. tinggl puter ke arah yg aman axixixiixi

  • Engine

    Uedann.. Raungannya kaya nonton Isle of man TT Racing poll.. Good job.

  • Muksal

    Mas Iwan pake cheat gta polisinya gamau ngejar?

  • kaoskaki

    kaoskaki semakin bosokk

    • Joni doyan bonsai

      Deal with it

  • Yudha setiawan

    Selamat mas wes nyemplak all new cbr250rr ndisiki, (daripada saya hehehehe…) semoga saya juga bisa beli…

  • ivy Mike

    Wow, raungannya. Mantap lahh.

  • Gajah

    Puhhhh….
    Nyesel hbs beli calya :'(
    Nabung neh buat ni motor

    • Asep

      Ya mending beli mobil la, g kehujanan g panas, dodol jgn dipelihara

  • yonyon

    Jangan baper yaa guys, klo pas liat brosurnya ada note –>
    *spesifikasi dapat berubah sewaktu-waktu

    • fby tukang fitnah

      nyindir r25 ya?

  • Iwan

    klo dikira” jatuhnya brp HP bang iwan?

  • yonyon

    GSX250R bakal disalip cuma pake gigi 3,,,pantes saza gak diboyong dimari SIS

  • jimoo

    masak mtr 70 jt cm segitu, masak klah ma ninja r bekas q, gear tiga 130 kpj, yg pngn mtr kncang gk gimik doank mnding beli ninja r lah. lbh value…raungan 2 strooke melingking ajib.wkwk

    • yonyon

      Klo 2 tak engine jangan di kewer dimari gan,,,4 tak engine pasti sungkem dulu klo papasan sama 2 tak. Meski dengan kubikasi lebih kecil…ngoahhahhh

    • rossa

      tarikan jln pndek boleh mnang…kl trek pnjang belom tentu bos…

    • yonyon

      Yaa, di tes saza,,,sirkuit bisa, jalan raya jg bisaaa (tp hati-hati yaa)

    • CiBiker

      setuju pakde.. terlalu arogan yg naik motor 2 tak. dikiranya dah paling kencang gitu.. kencang cuma 500m aja buat apa.. tapi giliran d bawa touring mesin ngos ngosan. gitu katanya hebat..

    • Aladin

      Liat youtube sono , ninja RR sungkem sama R25.. speedometer Ninja 2 tak ngibulnya kebangetan..

    • yonyon

      Balapan kog di dunmay, yg real dong.

      wkwkwkwk

    • Juragan telo

      Di sentul aja lawan ninja mono keok selisih 4 detik,kok mau lawan cbr250?? N150 cocoknya pakein ban cacing trus dipake anak2 4L4Y..diajak turing ke gunung2 abis nafasnya N150.
      Emg bisanya cuma dipake 400 meter aja jalan lurus itu motor.

    • ojan

      Itu yutub juga nyata dividoin pe’a, emang lu kira animasi

    • yonyon

      Sales pd ayan berjamaah

    • Korban ahaem

      Wakakakak.. bener banget broo..

    • Xclub

      Harree geneh masih pake motor fogging..?! ?

      Jangan egois om, liat tampang orang2 yg ada dibelakangmu

    • yonyon

      Motor fogging ?

      Guys, mau 2 tak / 4 tak sama-sama motor fogging,

      bedanya yg satu full fitur klothok-klothok yg lain oblak, bahkan ad yg bocor tangki nya

    • jjjjk

      Be.go bgt lu nyamain 2 tak sma 4 tak.sekolah dulu sana.
      Kalah ngeles lu ngejudge kita sales
      Emang cuma fb sama sales yg baca iwb.ini umum coy,
      Be.go dipiara…

    • yonyon

      Yg bego siapa ya ?

      Eh bray, 2tak/4tak itu sama2 motor bakar (fogging-red) beda sistem sazaa.

      Mau yg gak ada fitur fogging ?

      Noh inden sazaa Gesits,

      Wokwokwok

    • Toto

      Ini orang baru lahir kemaren kali ya? Tes coba lurusan panjang sampe bisa dapet top speed masing” antara 250 4tak lawan ninja r maupun rr, 2tak itu cuma menang awal doang, kalo top speed? Gausah ditanya, 2 piston 250cc pasti lebih unggul. Dikira kalo udah menang di awal pasti sampe akhir menang juga kali kalo 2tak, ngakak gue.

    • yonyon

      Menang diawal, itu karena gear rasio gigi ke-6 overdrive, bahkan gigi 5 juga overdrive (gak hapal rasionya brp).

      Maklumlah ngejar irit BBM, juga faktor keselamatan di jln raya. so pabrikan bikin rasio overdrive biar gak adu kebut di jln.

      Last, dari spek power dan juga bobot kosong jelas lah 2 tak engine (ninja 150) lebih powerfull. Dg power 30 hp +bobot 130kg, torsi 21Nm jamin mantap bosss.

      Gak jauh beda dengan spek 4 tak 250cc, namun unggul di bobot.

      Mau kenceng ? tinggal modif sazaa gear ke 5 & 6.

  • jimoo

    coba itu knapot cber d bikin satu saja,, mngkin bisa ngalajin r15 bore up.

  • amit amit

    nggak di ragukan lagi… honda memang juara…

    • amit amit

      r25 jd tambah culun

    • amit amit

      mau di bc apapun kl kenyataan nya bagus tak kan ngaruh… ini memang motor bagus…

    • buosok

      Juara juara mbacot thok.,Kowe tuku ora cung?

    • amit amit

      memangnya masalah kalo aku beli r25 terus ku bakar?? 🙂 🙂

    • ☆marqovet☆

      jgn ngomong doang.buktiin. biar gue nonton mbakar r25.kalau ngg mampu sini kamu cangkeme tak bakar!

    • anigaV

      jluuueeebbbhhhh

    • fby tukang fitnah

      koe yo nyocot tok pet markepet..ngono kok ngomongne wong

    • Firecross2999

      Buktikan dong, jangan cuma bacot belaga horang kaya, padahal asli ne gembel… sok2 mau bakar, makan aja senin kemis luh…
      CBR250RR ini memang fitur nya mantab, tp ga usah semenghina itu lu sm R25, Songong banget jadi orang…

    • Wong sableng

      Di bakar brosurnya xixixixi

    • resistance

      motor vega R udah sok2 an jadi fanboy mati nya yamaha wkwkwk ngenes

    • amit amit

      semakin banyak bc an.. pertanda motor ini memang nggegirisi… alias menakutkan …

    • amit amit

      antek nya maksur ayan…

  • DikiraKucingdalamKarungTaunyaMACAN

    Tolong dicaci maki ini motor sebanyak”nya.. supaya Powernya naik lagi jadi 40+ ps

    Apalagi kalo dibrosur ada tulisan “spesifikasi dapat berubah sewaktu-waktu”.. siapa tau malah dipasang turbo charger juga kedepannya ahahaaahahahahahahahahahah

    • terminator

      nguimpiiii Kowe cung…
      yg ada tuh…
      bunyi ringtone wajib yg serasa merdu di telinga para kutangers…
      bunyinya gini nih…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      dasar motor berpenyakit keturunan…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok…
      muehehehe…

    • reader netral

      Anjirr ngakak baca nick’y

  • Kopilatte

    Standarlah kang, lari segitu mah utk ukuran 250cc, nothing special.

  • Koh Acong

    Tinggal nunggu komparasinya nih sama Ninja 250 Fi & R25.

    Biar kelihatan siapa paling lemot dan cupuuu ????????????????????????????????

    • Joni doyan bonsai

      Ninja 250 paling lemot,karno bobotnya paling berat

  • ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    R25 gear 3 mentok mesinnya langsung copot

    • Nyimak and Oncomment

      Hahahahaha….tembok lo vroohh, copot jatoh gitu mesinnya yak?, kovlok

  • Adie

    Wiiihh….
    Mantaaapp…
    Ambroool tenan brengooos e caaaaakkkk…………
    woook… woookk… wookkk

  • lok sama kayak cbr250 single… gigi 3 malah daapat 127km/jam. gigi 4 142km/jam. gigi 5 157 km/jam. gigi 6 165 km/jam lebih..

    r25 lebih sadis… gigi 3 udah tembus 130km/jam.. gigi 4 masuk 152 km/jam.. gigi 5 165 km/jam.. gigi 6 175km/jam..

    jadi pertannyaanya.. ini cbr2500rr hebatnya damanaaaaaa??? hebat di harga yg gila2an??

    • jon plenyek

      sabar boss nunggu jalanan sepi n cuaca panas biar traksi maksimal, nyali tester juga ngaruh boss

    • yudhi

      Tergantung bobot ridernya juga bro…lah itu r25 dpt segitu bobot ridernya brapa emangnya??

    • agroo

      Bener’ hebatnya cbr dmana sih..cbr spidonya ngibul,r 25 saya udah buktiin emang joss markotop

  • terminator

    ane mewakili fby garis keras mengakui bahwa raungan mesin all new cbr250r memang berkarakter…
    tapi karakternya itu loh,
    bunyi “klothok”nya pas low rpm…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    coba deh dengerin dg seksama pas kang iwebe gak geber gas…
    yg ngakunya gak denger silahkan periksakan telinganya…
    kecuali yg gak denger itu seorang epbeha,
    Krn telinganya emang keturunan sayap ayam…
    jiaaakakakkkkk….

    • AL

      Bangga ya jadi fby garis keras?? Untungnya apa ya jadi fby?? Puas maki2 ato bc produk kompetitor?? Untubg kitamah fbnetral…ngah ngah ngah

    • terminator

      loe netral coeg?
      gak punya kaca yah dirumah?
      gebleg kuadrat Kowe!!!!…?

    • fby tukang fitnah

      g ada yg lbh gebleg dr terminator

    • Nyimak and Oncomment

      Yang di dapet duit lah vrohh…

  • Aladin

    Dengan PWR yang ancur-ancuran akibat dinaikin kang Iwan (Peace kang :mrgreen: ) , sudah hebat bisa tembus 125 km/h di gear 3..

    Namun ane nunggu tes akselerasi dari wak haji aja daahh , secara doi DP nya indonesia 😀

  • terminator

    karakter klothok khas ngahaem…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    wes ngono wae…

  • terminator

    ane mewakili fby garis keras mengakui bahwa raungan mesin all new cbr250r memang berkarakter…
    tapi sayangnya…
    karakternya itu loh…
    khas ngahaem,
    bunyi “klothok”nya pas low rpm…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    coba deh dengerin dg seksama pas kang iwebe gak geber gas…
    yg ngakunya gak denger silahkan periksakan telinganya…
    kecuali yg gak denger itu seorang epbeha,
    Krn telinganya emang ketutupan sayap ayam…
    jiaaakakakkkkk….

    • Gayamu cong..gak kuat tuku wae kakean Bc.haha

    • dage

      Mungkin telingamu bar kecolok garpu jd ada suara klotok di kuping…

    • terminator

      dasar budeg bin pekok Kowe…
      pancen kelainan nih kupingnya para kutangers…
      cepetan ke dokter THT sana barangkali agak bisa berkurang budegnya…
      wkwkkkkkkk…..

    • uwong

      ha ha ha comen sampah

  • Mang EPi

    Mas IWB, klo motor bekas test ride gtu nanti setelahnya dikemanain?? (ga hanya honda yg lain jg)

    Ini lumayan jumlahnya >50 biji..

    • resistance

      klo yg bekas testride 50 jt ane mau ekekwk

  • Spn

    Biasa aja ..scorpio bore up gw gigi 3 juga bisa 125km/jam

    • Spn goblok

      itu kan bore up GO*blok

  • amir

    Hahaha lemot banget, gear 4-6 cuma nambah 45km/j doang brarti, mahalnya doang ini mah hahahahaha

  • Bruud

    KALAH SAMA R25, YAMAHA LEBIH JOSS….!!!!!

    • terminator

      tull brow,pasti bakalan jadi bulan2-an di Sentul nih si raja klothok,pelakunya tidak lain adalah the real king R25…
      trus setelah ampun2 di gebukin R25,larinya pasti ke omr kelas karung goni…
      biar keliatan kenceng gitu…
      biarpun cuman bisa keliatan kenceng di mata emak2 sama anak2…
      wkwkwkwkkkk….

  • percoyo’o

    ora usah ngonek-ke produk liane bosok..ndang di tuku nggo ngebut… indalan yo..??!ben ndang payu…aku dewe kpingin..cuman wedi..!!ora wani banter2..
    yen tak pikir2 duit ku mnding tak nggo tuku liane ae sing lbih berguna(kanggoku)moto-r cukup aerox 155 ae sing mntok mlayu cuman 60 km/h…samar yen ono wong nyabrang..ora iso ngndalike montor-e..sebab wis tau nabrak wong nyabrang untung-e mlaku cmn 60-an km/h..dadi isih iso tk rem..geno nabrak wonge tapi isih slamet..sing nabrak lan sing ditabrak..cuman lecet2 sitik tok..(pengalaman pribadi bikin takut lari knceng kyk wktu remaja dulu…)

  • Bayu

    fotne keren…….
    cocok mas iwan jadi bintang iklane.

  • ☆marqovet☆

    coba d tes buat nabrak mbekha kang. kalau utuh berarti joss???????

    • terminator

      ide cemerlang brow…

    • margondez

      Ternyata ms yamimi berkurang gara2 fby ditabrakin ma yemimi..terus para fby modar, motor yamimi utuh dan dibilang jossss…jossss sampai akhirat ya??? Pantes ajah………

    • ☆marqovet☆

      mana ada begitu. ini gue baru usul. buat tes ketahanan motor honda???????

  • Augusta

    Gak ada yg spesial yg lain dah lakukan jauh hari

  • fby penyembah mio z

    penghasil dollar yamahek ya mio m3

    camkan itu fby

    ngoahahha

    • terminator

      epbeha alias epkutang pemuja ringtone klothok…
      klothok…
      apalagi sekarang ada klothok versi stereo…
      yg bunyinya gini…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      memangnya perahu mainan apa??…

    • yonyon

      asli ngakqkk baca komen di atas,

      wokwokwok

    • Brojol

      Siapa bilang Mio m3 penghasil dollar Yamaha???
      Untung jual motor matic tifis mas…

  • nemesis

    sales rombeng25 pada ketar ketir, bentar lg di pecat ga capai target, wkwkwkwk

    • terminator

      ngemeng epe Kowe coeg…
      geblek Kowe…
      huahahahaha…

    • ?METALLURGY ?

      Nah loh dia mulai lapar……..Bruakakakakakakak

  • Nyali lebih

    Kenalpot standard aja raungan mesinnya mantap gimana ganti reacing kang?

    • terminator

      bisa dipastikan makin cepet klothok bak perahu mainan Krn ni motor adalah flagship ringtone kebanggaan para epkutang,
      yg bunyinya…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

    • Padine ngidam gak kuat tuku kakean bacot

    • Sales efbenyek iso kojel kotos.kehkehkeh

  • terminator

    mana nih para pejabat elit tim SWAT??
    hellloooo…
    mungkin mereka pada malu,
    setelah men-slow motion video ini…
    Krn jelas terdengar ringtone kebanggaan sekaligus yg mempermalukan para kutangers…
    namun sama sekali tidak mampu memberikan perlawanan berupa pembelaan dari kemunculan suara aneh macem perahu klothok mainan anak2 di pasar malem…
    yg bunyinya gini nih…
    bruuummklothokklothok… bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    dengerin lagi deh videonya…
    this is the real king of klothok 2…?

  • terminator

    kasian keluar duit 60++jetong cuman dapet mesin perahu klothok…
    mirissss…
    mungkin memang nasibmu naaak…
    dasar anak mbiiiing kambing…
    muehehehe…

    • resistance

      nah udah mulai sara

  • rdx

    Gigi 3 cuma 125 km/jam,, fu fi saja gear 3 nyampai 115 km/jam ga beda jauh,, ninja rr 2 stroke gear 3 nyampe juga 125 km/jam,, hampir sama betarti

  • Engine

    Uedann.. Raungannya bikin fby ayan hh..

    Asli nih engine raungannya persis Isle of man TT

    Good job.

    Silahkan fby lanjut ayannya hh..

    • terminator

      silahkan dibeli aja cung…
      dalam selamat menikmati ringtone klothok stereonya…
      gini nih suaranya…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      ahihihihihi….

    • Dole

      Kowe tuku ora??
      Apa gur abab thok?

  • Olinol

    Percoyo wan…
    Wong sonice ae bisa sampe 170kmpj
    ?✨✨✨
    ???????
    Congratulations!
    Wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwwkkw
    ?

  • anigaV

    berarti ngeden yo kang? lagian masih versi spedo, yg terkesan selalu ngibul. bodi motor begeter gak kang speed segitu khas ahm?

  • Olinol

    Kalah ama sonic.
    150cc aja mampu 175kmpj
    ??

  • Din Syams

    minta reviewnya,
    kalau melintas genangan air/lumpur/hujan, apakah celana/jas hujan tidak kotor belepotan?
    pengalaman pake motor model gitu gk nyaman waktu hujan, belepotan dimana-mana.

    • Fbhy

      Pakai matic aja om
      Apalagi yg dek rata
      Wkwkw

    • Jomblo ngenes

      Jangan harap aman dari blepotan, cuman pabrikan suzuki aja yg jeli lihat masalah ini, bisa dicek pada desain satria fufi & gsx r 150 yg dah mengaplikasikan sayap di bagian sepatbornya utk menahan cipratan lumpur

  • raja

    r25 gue tembus 200km/h
    cbr250rr taeee lemot

    • Ekekkeke bisa tembus ke akhirat juga brooo, keren tuh R25 mu ngalahin ninja ama cbr ini ????

    • Toto

      Ketauan maboknya ini orang. R3 aja yg 300cc cuma mentok kisaran 180-190an kondisi standar.

  • ? umum

    Biasa wae, misoulku isok 190 kpj
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    *tapi ditarik becak mesin lambo aventador ??

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda CBR250RR pilihan konsumen smart, yg didukung oleh body & part material kelas wahid kualitas no 1 terbaik di kelasnya, power yg terbaik dikelasnya jauh meninggalkan kompetitor, fitur & teknologi yg jauh lebih advance, konsumsi bbm yg lebih hemat, serta ketersediaan sparepart yg terjamin di semua Ahass menjadikan motor ini sbg motor yang perfect, stylish, agresif dan tak terkalahkan.

    Nyang penting DOHC!!!!!!!!!

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda dikenal dunia berkat material kelas wahid yg digunakan, finishing yg sempurna dan teknologi yg disematkan pd produk2nya, selalu menjadi pionir dalam dunia otomotif.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

    • miko

      Bwahahaaha…ngigau…plastik iwir2, mesin rompal….udah bukan rahasia honda payah di material n finishing…
      Trus mekaniknya gaptek…

    • terminator

      material kelas Wahid cung??
      dasar sales pekok bin koplaaaakkk…

  • jono

    suara knalpot rpm tingginya jos bener…

  • Pasar motorspot kelas 250 bakal berantakan….kompetitor harus segera waspada….

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    Dalam hal aftersales, H*nda juga selalu menjadi yg terbaik.
    Dgn jaringan dealer terbesar, terluas dan terlengkap, ketersediaan sparepart yg mumpuni, kenyamanan fasilitas ruang tunggu (Full AC, Wifi hotspot, full entertainment, free soft drink & cemilan, Free cuci motor gratis), mekanik2 yg handal (dibekali pengetahuan dlm penanganan mesin injeksi menggunakan sistem komputer, tdk seperti pabrikan sebelah yg masih menggunakan obeng)
    H*nda memang tiada duanya.

    Nyang penting DOHC!!!!!!

    • terminator

      inilah contoh seorang pelaku sekaligus korban doktrin hondaisme…
      yg ada di kepalanya cuman jasjesjosjusjasjesjos…
      pokoknya ada logo sayap ayam tiren dianya sudah bisa mendapatkan kepuasan…
      huahahahaha…

  • Jomblo ngenes

    Fitur oke, mesin oke, sayang desainnya yg msh kurang berkarakter, kurang gahar, bentuk muka aneh, knalpot tumpuk juga rancu…

  • ssst

    Hah?! Top speed cuma 125 km/j???

    MEMALUKAN!!!!

    Sama skutik aja kalah !!!!

    • Toto

      Lo lebih memalukan umat manusia, baca cuma judul aja masih salah baca juga. Ini top speed gear 3. ngerti gear? Transmisi? Percepatan? Gigi lah yg paling mudah buat orang kayak lo. Ngeti gigi ga?

    • miko

      Lemot bro..ninja 2 tak n NSR rata2 135 n 140 kmh…
      Ini cuma 110…asli lemot…
      Kurang sades laaah..

  • Bruud

    YAMAHA R25 LEBIH JOSS….!!!!!

  • jabrix

    kog gak ada yang bilang knalpotnya jelek.mungkin selera ane saja kalo bilang uelekkkkk polllllll….

  • indikatro

    Ngahatjeung mantabs kang

  • Bang Herman

    Gigi 6 berarti 250km/j cakk .. 😀

  • indikatro

    Yakin seyakin yakinnya Om, tapi saya blum bisa netralin gigi pressneling kalo pake kopling manual. Dan yg paling mendasar saya gak gableg saja harga segitu.

    • Dole

      Gpp yang penting bisa nguahacheng ngg kek fbh k0nthol3 gaiso nguahaceung

  • paijan

    ngeri-ngeri sedap lek.

  • jan juangkrik bosss

  • Mongtor odong-odong

    Tidak ada yg istimewa raungan mesin sama persis rengvo pit gear3 mentok 125kpj dgn harga 65jtan malu sama pio ku oprek dikit gear 3 nyampek 127kpj enteng. fix ini mongstor odong2 sngat tidak value.
    unggul cuman stereo nyadoank doank yg bunyinya
    Brooomkllotthookkkk
    Broomkllotthoookkkk
    Broommkllotthoookkk…
    Gakgakgakgakgak…
    BronPit ajooorr..
    Panglima saya persilahkan BC untuk selanjut nya
    Ngiahahaahaha….

    • terminator

      para kutangers emang gak denger tuh bunyi klothok nya brow…
      yg kedengeran cuman stereonya aja…
      fix,telinga para kutangers pada kesumpel sayap ayam sengkleh…
      kasian…

  • jimoo

    mungkin kalo knlpot di buat satu ja gk tumpuk ktmu r15 bore up mungkin bs menang.

  • jon plenyek

    motor baru ya udah pasti galak kang kayak manten baru gitu

  • jimoo

    yg ngeleat nih motor dr jauh 500 m di kira panigale, ternyata kuciwaaa…cm ceboker..wkwk.

  • jimoo

    motor 70 jt kok cm setara ninja r bekas?? mnding kalo mau speed pake 2 tak gk nyesel dah, sisa wat beli naked 4 tak wat turing…wkwk

  • Jo

    Para hater pada mencibir…ga mikir berat mas Iwan yang 86kg…

  • ade

    Numpang komen kang.
    Saya pengguna MT25 full standar dengan bobot 99kg dan tinggi 180cm.
    Usia motor sudah 1th 3bln.
    MT25 gear 3 mentok di 122km/jam.
    Monggo dibandingkan kang.
    Dengan selisih harga 1 motor hanya beda 3km/jam apakah worthed?

  • Hendy

    Wes godok terus cak ben panas , btw terpukau raungan suaranya

  • percoyo’o

    Asli..ngakak..moco tulisan FBH & FBY sing isine podo padon(adu argumentasi),nganti awaku dikiro FBY..wkwkwkwkwk…yowis lah..bro..sk karebmu..beno tumpakan ku saiki jih GL PRO…cuman pingin ndue aerox 155 nggo ngancani kae loh GL-e wkwkwkwkwk…sbb vario wis di gowo adiku…
    yo..yo…semoga warung kang IWAN.B.makin seru..ben sing moco makin ngakak kpingkel2..?!wkwkwkwkwkwk…

  • miko

    Lemot wan asli lemot…
    Ninja 2 tak n NSR gigi 3 rata2 nyetak 135 sampe 140 kmh…
    Pengalaman wan..
    Gigi 4 160 kmh…
    Gigi 5 180 kmh
    Gigi 6 190 kmh
    Ini CBR cuma 110 kmh apa2an wan…

  • Biker

    Katanya 600meter tembus 160kpj.. apa gak ada jalannya dibali?

    Kkkkk..

  • sudah ditebak bakal rameee wkwkwk

  • PARAHYANGAN

    Keren banget kang tongkrongan patung yg di belakang.

  • PARAHYANGAN

    Knalpot nya cocok buat menyambut malam tahun baru euy….( KNALPOT TROMPET TAHUN BARU )

  • terminator

    memang ada kalanya aib tuh katanya gak boleh diumbar brow…
    ya macam ini nih,
    motor yg katanya kenceng di Amini pake mantra jasjesjosjusjasjesjos…
    padahal jelas loh bunyi klothoknya di sela2 suara stereonya…
    emang susah klo ngomong Ama orang yg yg sudah terdoktrin ditambah lagi telinganya sudah kesumpel sayap ayam sengkleh…
    mikiiiiiirrr…

  • Every Single Ride

    tidak cocok dalam kota bukan?
    bilang aja jujur… Nafas panjang apaan, tak berguna. Masa naik motor hanya sampe gigi tiga. Tidak benar itu bikin mesin motor dgn torsi max di 12rb RPM. Di mana-mana itu di 7rb RPM. Silahkan cek spek CBR500 yg dual silinder. Torsi maks di 7rb RPM.

    • terminator

      aib ntuh kaaaang…
      dah di bilangin kok…
      ekekekekkkk…

  • Moga” aja kualitas plastik nya top kan nih mongtor udah masuk kelas big wing, meskipun versi yg terendahnya, plus rantai ga bunyi” mulu lgi, oo yaa jg sampe penyakit klotok” + overhet kambuh di produk ini, moga” aja ada sales ahm nyampain aspirasi ane, jdi ane ga takut lgi ama kualitas motor, ane akui kalo mesin honda diatas kompetitor durabilitynya, tpi sebagus apapun mesin msh ada cacatnya kayak klotok” + overhet

  • kojel

    Diantara motor sport 250cc di indonesia,, cm R25 lah yg paling jelek

    • Dole

      Dibeli cbr nya tong jangan cuma gede abab doang

  • Xxx

    Daripada gontok2 an.
    Sing podo duwe ninja, R25, & CBR ayo nongkrong bareng. Ora usah rebutan sing paling hebat. Kabeh produk ono kelemahane.
    Daripada ngono kui, mendingan ayo bagi2 rezeki ae.
    Ayo galang dana, nggo adek2 ning panti asuhan. Luwih bermanfaat dunia akherat drpd saling menjatuhkan gara2 produk.

    • amlbuton

      Setudju 100% kang

  • ILOVEYAMAHAFOREVERRRRR

    KNALPOT BANTAR GEBANG
    USD LIMBAHAN MINERV*
    DESAIN KARDUS LIPAT
    YG BIKIN LELAKI KARDUS
    LAMPU SEIN GAADA —> ILLEGAL
    LETAK PLAT NO. KONYOL
    RIDE-BY-WIRE RAWAN ERROR
    RANGKA MUDAH PATAH
    KUALITAS MERAGUKAN

    R25 100000% PERSENT BETER TAHN THIS

    • terminator

      logis juga penjelasan ente brow…
      tapi yg namanya kutangers…
      gak bakalan ngerti…
      maklum,kupingnya dah kesumpel sayap ayam tiren…
      betolll…
      nguaaaaahahahahahaha…

  • Mongtor odong-odong

    R25 memang joosss
    Cebok 250rr mongstor odong-odong jidat kompress biar adem ga overheat senalpot raungan rengpong pit asli snalpot dari kaleng krupuk
    Ngoahahahahahaha…
    JANTUK njarann iku.mongstorr mirip bulus angop

  • amlbuton

    Semakin di BC semakin ketahuan klo cbr250rr lebih hebat

    Besok pagi beli satu ahh

    • terminator

      beli satu buat odong2 yah kang…
      aseli,klothok stereonya ituloh…
      bikin para kutangers merem melek…
      kelkelkelkel…

    • Nyimak and Oncomment

      Wuihhh belum tau kang kalo R25 diposting di mari?, yang BC yg hina lebih banyak kang…

  • Mongtor odong-odong

    Kutangers coba klo ada rengpo pit dua biji silahkan gear 3 dipanteng secara bersamaan coba dengarkan raungannya,jgn belaga bego jgn bohongi diri sendiri klo sudah silahkn curhat disini
    Fix cebok 250rr senalpot kaleng khong guan
    Hahahahahhaha…

    • terminator

      itoe betoel adanja…
      ahihihihihi….

  • aspal

    yang lain semakin jauhhhh…

    jauhh…. ndek mburiiiii…..
    hahaha….

    • terminator

      korban elu cung…
      masih muda dah budeg…
      dasar Bolot budeg…
      kasian banget…
      mirissss…

  • send

    ninja sih masih bejaban disandingin ama cbr ini.
    r25? motor jelek bawaan lahir!!

    • Mongtor odong-odong

      Cebok 250 hasil hubngan gelap aka anak haram.SLB
      Ngiahahahaha…

    • acongk

      Rongsok er25 cacat luar dan dalam..semua dah tau itu wakakak

    • Mongtor odong-odong

      Cebok 250 hasil hubngan gelap aka anak haram
      Nguahahaha…

  • Final Race of The Year

    nunggu rpm sampe 7500, udah keburu ketinggalan ame metik atau ketemu lampu merah

  • ulil abshor

    kang, arep takok saitik..
    btw motor-motor yg sudah dipakai touring itu apa masih dijual kekonsumen dengan harga baru?

    • Mongtor odong-odong

      Barangkali begitu makanya.hati2 klo mau beli cebok250rr
      Disinyalir ngo ha em ga mau rugi cz hasil penjualan buat aam fluup blo nger
      Ngiahahahahaha…

  • Bikerz

    Kampungan semua yg komen..
    Keliatan dr cara ngomong kalian ga berpendidikan, orang kampung paling jg beli motor buat gaya2an, dah gitu kredit

    Miris! Cuma karena fanatik merk, kalian gampang terprovokasi.. sementara petinggi pabrikan kipas2 santai uang dari kalian, haha..

    • ?METALLURGY ?

      Itulah yang dinamakan dengan bego paten… Org bego hidupnya kadang cm jadi kacung dan kacung itu cuma dijadiin maenan, dan maenan itu biasanya gak berotak, kalaupun berotak tapi cuma seupil……….. Ngiahahahahahahah uasyemm

  • Bruud

    Motor yaMaho mah gk usah di bakar coy… malah di jalanan gampang menemukan yaMaho di rpm 8000 udah ngebul sendiri… wwkwkkwkw

  • siapa bukan sih

    serem lek

  • Muha

    Sedap euy….
    ngiler..

  • sinchankobe

    suaraamu merduuuuu.. ohh