Iwanbanaran.com » Banyak yang puji desain Yamaha Aerox 155…..tanda akan sukses dipasaran ??…
About these ads
jump to navigation

Banyak yang puji desain Yamaha Aerox 155…..tanda akan sukses dipasaran ??… November 12, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

yamaha-aerox-155-iwb-19Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….pasca Yamaha memperkenalkan kedua varian mereka yakni aerox 155 serta X Max 250, banyak yang memuji desain keduanya memang jempolan. Nyaris 85% tidak bisa menampik bahwa skutik terbaru garputala ini melompat dari varian yang sudah eksis sebelumnya. Seksi…padat berisi….charming dan rupawan. Apakah kondisi ini merupakan tanda produk akan sukses di pasaran??…..

Percayalah kangbro….kalau sampeyan melihat secara langsung skutik aerox 155 serta X-Max 250…..aslinya jauh lebih rupawan dibanding dari gambar. Itulah yang IWB rasakan ketika membandingkan antara gambar serta kenyataan. Dilalah…. dari beberapa testimoni impresi desain…. mayoritas mengiyakan opini IWB. Tidak bisa dipungkiri Yamaha berusaha keras menelurkan sebuah matic dengan desain yang jauh lebih sporty dibandingkan dengan varian sebelumnya….


Honda cengkareng

Kritikan yang pernah kita lemparkan tentang betapa mungilnya mayoritas desain matic Yamaha, mereka jawab dengan kelahiran Aerox 155. Alhasil banyak bikerpun terpana. “Gila….ini matic bener-bener kayak DNA MX-King desainnya. Padat dan gagah. Sepertinya akan menjadi lawan tangguh untuk Vario 150…”celoteh teman IWB. Tidak hanya satu orang. Rata-rata mereka cukup mengagumi dengan tarikan-tarikan menyudut serta gambot pada body dan desain aerox 155. Apakah ini sinyal positif untuk sang skutik ini??…..

yamaha-aerox-155-iwb-1Memang terlalu prematur untuk menyimpulkan mengingat semua Tergantung dari strategi marketing juga. Hanya saja dari model, tim marketing Yamaha sudah banyak dibantu….tinggal mengoptimalkan mzbro. Memang tidak mudah untuk menggeser nama Vario karena sudah kadung melekat di benak para konsumen tanah air. Butuh waktu yang cukup lama untuk itu.  Dengan kata lain….

Menggeser mungkin belum. Namun mengganggu jelas Sangat terbuka lebar. Apalagi Yamaha juga sepertinya tidak ingin meracik sebuah matic dengan desain head to head. Akan tetapi mereka memberikan diferensiasi dengan desain ala Nouvo yang dibuat jauh lebih Sporty serta gagah. Nah….menurut sampeyan sendiri gimana mzbro?. Apakah dengan banyaknya pujian merupakan tanda bahwa produk ini bakal sukses di pasaran??. Monggo berikan analisanya cak. Ora usah sungkan….gratis kokkkk :mrgreen: ……(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Betapa nunggingnya Yamaha R15 versi 2.0…. Banyak biker ditanah air sangat menyukai tampilan motor nungging. Tidak jarang adaptor ditambahkan supaya kuda besi kesayangan layaknya Motogp tanpa m...
Andalkan Yamaha YZF-R3…..Wawan Tembong taklu... Bangga kangbro....kalau boleh jujur IWB ikut merasa bangga atas prestasi Wawan Tembong. Yup...freestyler kawasakan asal Salatiga Jateng ini sanggu...
Kawin silang old CBR150 dengan oli Yamalube Supers... Bro dan sis sekalian....semua pasti sudah tahu bahwa Yamaha mengeluarkan Yamalube full sintetis berlabel Supersport. Diklaim bisa dipergunakan pad...
Yamaha tegaskan tetap matikan old Vixion…. Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....sejauh ini masih banyak pertanyaan masuk kenewsroom IWB gimana nasib old Vixion kedepan. Sebagai produk yan...
About these ads

Comments»

1. Jo_Han - November 12, 2016

yah

Jo_Han - November 12, 2016

ane pertamax

syaiful majid - November 12, 2016

gw jg demen liatnya

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 12, 2016

ekekek..

varioo150 punyaku langsung saya bakarrr …

😂😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 12, 2016

ekekek…

mesin penghasil dollar lahir lagi wecome baby ..

yg mentok rupiah gak boleh ngiri ya ….

😂😂😂😂

john smith - November 12, 2016

ternyata mbah darmo punya vario 150, piye toh? di bece habis habisan, tapi punya, bener2 fby yang aneh

Marquezz - November 12, 2016

Shock cungkring cui😁😁😁😆😆😆

ebiethok - November 13, 2016

Tak bayar gawe Yen..

Sanghyangasmara - November 12, 2016

Bokar bakar kyok iso nggenti Ceboker Rombeng ae… 😁
Pikiren kpn awakmu maju? Kpn leren jas jos jas jos & genti semprot anyar 250up?
Sing liyane g prlu sugah sugih yo wis kpikiran mensiuno Rombeng25 sing durung ono plat’e, Mo… Selek kbelet munggah nang Inline 4 😄

Aib brang kulon kowe iku, Mo…. Kowe anak …..! 😂

un tung - November 12, 2016

NMAX KILLER…

samiono - November 12, 2016

bener kang iwan sudah lama tuh pengin ganti mx ke matic, yg dulu pernah merasakan nyamannya nuvo..
klo dedain nuvo seperti sekarang yooo wis gak mikir dua kali saya…

Fans Om Rubble - November 12, 2016

Wih ada iklan “Modcom” nangkring di blog Kang IpuL 😀

*salkus

Mo dar - November 12, 2016

Honda revo matic di reborn aja. bikin yg 150 dengan body baru n sporty. Kelemahan revo awal cuma di tarikan awalnya kurang sip kerna ccnya 110.

2. zxx - November 12, 2016

pertamax

MM93 is Muhammad Marquez 93 - November 12, 2016

Zumpah Aerox kerenzz anzayy

Jual vario ganti aerox

Semoga jd pelajaran klo selama ini honda membodohi kita dgn produk yg mahal dan plastik motor nya yg rawan ambrol.

Thanks Yamaha!

fandisusanto - November 13, 2016

Aduhhh boss kata2 mu lebayy tenann kya cewekk. Ya maklumm klo murah emg mtr murahann.. klo emg bagus ya silahkan di mahalin psti ttep bnyak yg belii.

Variem buosok - November 12, 2016

Vulll Turing cbr piye onok seng njebluk ora mesinne vulll??

ekekek

3. 155 - November 12, 2016

Yg bagus laku biasanya

MM93 is Muhammad Marquez 93 - November 12, 2016

Thanks Yamaha, Aerox emang keren

4. me and friend's still dumb - November 12, 2016

Desain nyontek honda kaya gitu kok di bilang bagus. Prettt
Mending honda kemana mana vroh semua pabrikan lain lewaatttttt.

azis - November 12, 2016

justru honda vario yg nyontek duluan r25. jelas banget nyonteknya di depan mata..

paijo - November 12, 2016

lo keliatan bego banget, jelas2 Ru25ak tu nyontek cbr 600

Klothok - November 12, 2016

Iya dech. Panigale jg nyontek cbr600.

Pokoke honda bapaknya segala motor.

Nguahahah

mtr ngebul khas yamaha - November 13, 2016

Ya emangg kog. Emg yamaha. Hahahha

paijo - November 13, 2016

panigale tu nyontek rcv211 bro, klo monster nyontek yahama sdr200
makanya liat sejarah motor Jepang sono

Satukan hati jgn kecil hati - November 15, 2016

Ban nya mirip mbeat,spionnya mirip old vario,jok nya mirip cbr,………..

badboyz - November 16, 2016

replektor pario150/125 kopas r25
arem kopas xeon karbu
yamaha lebih dulu ngeluarin matik dari honday

5. kulo - November 12, 2016

ini motor blenok kegedean plastik karena masih sohc beda dg vario yg mesinya padet karna sudah. dohc

me and friend's still dumb - November 12, 2016

Nah contoh agan ini pemikiran yg jenius. Saran gue mending vario aja gan udah dohc.

masih di doktrin pabrikan - November 12, 2016

Vario 150 gak cuman DOHC gan mesinnya tp dah V twin.

Geblek - November 12, 2016

Betul itu malah sudah 16valve kalo Vario setara dgn moge 1000ceceh gan.

Wis pokok pilih Vario wae Ojo salah

Andai jadi direktur ahm - November 12, 2016

Iya ancene vario top speed bisa sampai 250km/hari,…

Konsumen kolot dan orthodok - November 13, 2016

Ada old varioh 125 ngacangin nmax 155….keren.tapi kenapa bukan sama pcx dan varioh150 dikacangin nya.
Penonton berdecak kagum dan mungkin berpikiran nmax kalah sama old varioh 125,bagaimana sama pcx dan varioh150…hebat penggiringan opini publik ini.penonton tidak tahu old vario 125 sudah di bore up berapa,entah 150 atau 200cc,ecu di ganti dan bla bla.tapi image yg terbayang nmax keok sama old vario diatas 133 kpj
Selidik dan ditelusuri yg bawa nmax dan rider serta yg punya blog serta yg upload itu video….Orang anggota “Team SWAT ”
konsumen tahu team “Swat ” honda ?…..baim
Gelo….anggota swat sayap kiri

machinedemak - November 12, 2016

setuju gan, mending vario kemana2, mesin dohc 2silinder konfigurasi v. waktu vario 125 bulb saya turun mesin,saya lihat sendiri mesinnya ada 2 klepnya. catat!!! cuma 2!!!

Honda joss - November 12, 2016

Ekekekekkkk

Banyak sales laper nyaru jadi FBH, dengan opini yg ngaco biar di bully am FBY…..

Ekekekekekkkk

Lapar ya vrooo

😂😂😂😂😂

amit amit - November 12, 2016

Yg sakit hati…. Ngambek deeeh.. 🙂

send - November 12, 2016

dohc, v-twin, traction control, water cooled, ride by wire gan.
vario emang yahood.
tambah ngahatjeung mbokdheeeee

amit amit - November 12, 2016

Ya ampuuun… Banyak bingit piturnya.. Sebelah andalane blokor ndiasil vva pitur gak jelas…

☆marqovet☆ - November 12, 2016

d begoin gitu kok percaya, IQ situ berapa si?
😁😁😁😂😂😂

ary - November 12, 2016

Wkwkwkwkkwk. Emang FBH itu rata2 bego akut brooh..

paijo - November 12, 2016

klo FBY idiot akut

uno - November 12, 2016

ohhh vario yg cuma d rendem minyak tanah trus body jdi melar itu yahhhh……..ckckckck hebat emg ahm..

doel - November 12, 2016

Udah pake supercharger pula, mantep pkonya lah, ngmong” ente punya vario jg?

Badrun - November 12, 2016

Tulul apa oon ni orang sejak kapan Vario dohc???

6. Kid's - November 12, 2016

Body oke..Harga berpengaruh untuk booming..moga
terjangkau bagi kantong kita kita ,kaum duafa

bahrudin - November 12, 2016

Ibarat mobil honda..koyok hrv yakk

7. me and friend's still dumb - November 12, 2016

Saran gue mending agan wati yg mau beli motor matic 150cc mending vario atau pcx aja gan. Mending sekali kali main ke dealer honda terdekat gan jangan ke dealer lain selain honda.

paijo - November 12, 2016

mending raja matic beat gan

Generasi juara - November 15, 2016

Pokoknya tetap honda dan vario…..
Walau shock keras,mendengkur,limbung,…….
Sampai blogger,sales,pemilik dealer nya kembali bertani dan bercocok tanam….

8. Are wege - November 12, 2016

God job yamaha

9. kulo - November 12, 2016

shock biting rawan prhotol atos. glodak”beda dg vario yg nyaman

10. TyranT - November 12, 2016

Ane percaya sukses. Tinggal tunggu testimoni early user.

Moga2 shock keras sudah diperbaiki.

Sisanya sudah sip. Siap2 buang vario110fi busuk gw. Matic Honda mulai stagnansi. Dah ada niatan hijrah ke kubu sebelah. Tp yg sport masih megang geng ijo, belum minat sama sport geng garpu tala sama geng sayap.

anigaV - November 12, 2016

mantap dah. ane lbh prefer nmax rencna ambil tahun depan ngu warna baru. kalo sport yamaha, honda dah pernh coba. kawak, lumayan make 7 taon masih oke. suzuki fu nya hancur kualitasnya.

kaoskaki - November 12, 2016

Kaoskaki nggak ada matiknya yee. malu kualitasnya lebih bosok dari yamaha dan honda.

anigaV - November 12, 2016

kita user roda 2 boss, banyak pilihan, bukan kacung pabrikan n fanatik merk kaya loe.

Andai punya versys 250 - November 12, 2016

Tumben juragan ngomong-nya enak di dengar,… Fair,..,

anigaV - November 12, 2016

biasanya pun enak, cuma ya kalo yg merasa majikannya diganggu pasti gigit ntar.

paijo - November 12, 2016

keliatan ni orang fby

11. kulo - November 12, 2016

dek sempit gak efisien

12. Er03 - November 12, 2016

Mantaappp

13. kulo - November 12, 2016

awas peleknya gampang peyang.aki tekor slebormiring.kas yaHama

14. Fbh seneng - November 12, 2016

Mio m3 sama beat bagusan m3 desainnya…cc kalah lagi beat…tapi jualan nyungsep….itu bukti kalo mesinnya bosok..ngimmpiii mau killer Vario….

Honda joss - November 12, 2016

Nah……

😆😆😆😆😂😂😂😂

☆marqovet☆ - November 12, 2016

mikir pakai otak. mio beat mau d samain vario aerok155😁😁😁😂😂😂

paijo - November 12, 2016

mio kalah tu minim fitur gan, lagian yahama menurut w parah, cc kecil tu tuk bahan percobaan, g kayak honda, fitur2 dari cc gde di turunin ke cc kecil

Klothok - November 12, 2016

Ya iyalah

Honda kan kuat di leasing promo tanpa dp.
Lain dgn yamaha.

15. kulo - November 12, 2016

tetangga wa mli ni montor… kata dia udah lemot haus oli d stater susah n bunyinya glodak”

machinedemak - November 12, 2016

emang nih aerox 155 udah ada yang jual dan beli kah? tetangga ente beli dimana?

UcupSALAH - November 12, 2016

Motor belum keluar, oala cocot Botol = Bocah Tolol

16. kulo - November 12, 2016

ngiler vario lek bukan vario killer ini yaHama norax

17. WW4Nto - November 12, 2016

mantap kok ….tp apa enggak malah mengikis market nmax jg ?

18. ato - November 12, 2016

Sebenernya dari lama suzuki punya hayate/ sky drive yang secara design hampir serupa.. kerenan ini sih,, sayangnya marketinya suzuki jeblok..semoga yang ini laris

anigaV - November 12, 2016

matic yg designnya aneh itu ya bro? pantes gak laku, design aneh n gak mengalir.

19. Anak desa - November 12, 2016

Disini lebih banyak Fbh daripda Fby. Hahaha

paijo - November 12, 2016

w rider fu gan, dirumah ada vega ma supra 125, tapi jujur w lebih ke FBH buat seru2an aja gan

20. ato - November 12, 2016

aki jelas lebih mahal, ganti shock deh.. mungkin udah empuk tapi cungkring shock nya..yang lain jozz

21. Laskar - November 12, 2016

Pantas indon ga maju maju ternyata sesembahannya honda bosok. Tengok negeri kami yamaha selalu mendominasi. Jangan mau di bodohin sales bosok

paijo - November 12, 2016

yahama mendominasi tu setau w di malingsia
lu klo org indonesia pasti g ngomong gitu, ngomong g sesuai fakta atau penghianat negara

22. anigaV - November 12, 2016

dlu juga r25 banyak muji jash josh, tapi hasilnya zonk. coba ne motor kasih harga 17 juta, mungkin konsumen masih mau menimbanh nimbang.

kaoskaki - November 12, 2016

Ninin250 harusnya 40 juta.

23. SEN - November 12, 2016

Ane seh suka modelx, cm tunggu testimoni blogger & user dl. Moga shockx ga keras plus rem tromol nya pakem

24. nedy - November 12, 2016

Sudah dalam rencana mo ganti variem 2014 ane sama nie aerox…cocok
Cuma sayang deknya tdk rata

anigaV - November 12, 2016

banyak bacot loe.

yonyon - November 12, 2016

Atas ane sales

anigaV - November 12, 2016

bawah ane beruk kelaparan blm dikasih pisang busuk ma majikan.

kaoskaki - November 12, 2016

atas ane beruknya beruk, sales kaoskaki ayan akut, bentar lg gulung tikar.

Andai punya versys 250 - November 12, 2016

Sifat aslinya keluar, sombong gak ketulungan,…..

25. Sohc ndiasss lele - November 12, 2016

Konsumen butuh motor yg g ribet,contoh kno jupitermx kalah ma supra,karena servis nya ribet,bengkel mau bersihin karbu aja harus buka bautnya banyak bgt

Prorider - November 12, 2016

Emang kenapa kalo ribet? Lagipula yang ribetnya kan orang bengkelnya, konsumen nya cuma duduk diem nunggu diruangan ber-AC sambil nonton tv. Oh kalo merek “itu” konsumen nya disuruh bantuin buka bautnya ya kalo servis?

Jiahaha - November 13, 2016

Iya, ane pake merk itu kalo servis ke bengkel disuruh servis sendiri, tapi gak ribet kok buka baut2nya, jadi ga ngerepotin montirnya..

Riky - November 12, 2016

Yg ribet bengkel, kenapa yg ngomel konsumen? Wkwkwk pekok

26. Bang Herman - November 12, 2016

Ujung ujungnya di copy
Ya percuma lek

27. Gundam GT - November 12, 2016

Tinggal soal bantingan handling, redaman suspensi, dan posisi ergonomi… ta pantengin lek.

28. arsfugal - November 12, 2016

nunggu vixion 2017…

29. machinedemak - November 12, 2016

setuju gan, mending vario kemana2, mesin dohc 2silinder konfigurasi v. waktu vario 125 bulb saya turun mesin,saya lihat sendiri mesinnya ada 2 klepnya. catat!!! cuma 2!!!

30. siputih - November 12, 2016

Saya sekarang punya nmax awal2, sekarang ada motor ini jadi pengen beli lagi. Mesin nmax terbukti bagus, tarikan mantap, desain selera masing2.
Coba kalo aerox 155 ini ada double disk dan double Abs jadi lebih menarik, kalo masalah harga saya kira yang beli biasanya orang pengen tampil beda, sudah gak terlalu mikir, beda sama yang 13/14jtan.

autopilot - November 12, 2016

setuju.sama mas ini

paijo - November 12, 2016

klo gitu malah jadi nmax killer gan

Generasi juara - November 15, 2016

Aerox 155 full cakram dan abs kayanya jilid 2.
Yg ini buat counter attack v 125/150 dan pcx lokal.ibarat v 125/150 varian beda 25 cc ngisi celah harga 17 sd 21.5 jutaan.
Pcx lokal binun dan bingung mau taroh dimana…..

31. yonyon - November 12, 2016

Fitur memang seabrek, dibanding rival vvario 150, namun masih belum adopsi dek rata.

Jd buat harian masih layak wario series

32. amit amit - November 12, 2016

Pasti laku lek…

33. user - November 12, 2016

Harusnya namanya Nouvo saja!! Nouvo X 155!

34. rinto - November 12, 2016

Satu Bungkus gan 😍

35. menyan - November 12, 2016

Koment/becean di sini kayak sengaja pada bikin rame. Sengaja nggobloki, seolah fansboy.

💩METALLURGY 💩 - November 12, 2016

Aslinya sales klu gitu…. Muekekekekekek

36. 💩METALLURGY 💩 - November 12, 2016

Mudah2an laku keras dan bisa menaikkan MS hingga 100%

37. mas kabul - November 12, 2016

Bisa saja Cak,,
Krn emang desain na Waahh..
Klau honda gak cepat” bkin FCX(Forza+Pcx).
Bisa” kue bronies na dihbz’n yamaha.hehehe
#One_heart

bone - November 12, 2016

Tenang masih ad raja KTP BEAT 😁😅😅😅

38. ucrit - November 12, 2016

Kalo opini saya sih kang,mungkin ini bkal jd lwan tangguh Vario 150 khusus nya,ya kalo msalah laku atau tdk nya kan sesuaikn dgn selera,mau dek rata ya Vario .mau yg sporty ya Aerox karna ini jelas bda kelas dari sis cc jg lbh gede Aerox kan,jd Yamaha emang mau bkin market baru,karna mereka sdar kalo H2H ama matic Honda,ya tahu sendiri lah !

39. Jhon Gendhon - November 12, 2016

Saya akui desain matic yg maha yg bagus cuma nuvoZ sama aerox155 ini,matic yamaha lainnya?…buosok kabeh…!

☆marqovet☆ - November 12, 2016

x max dan t max d kata buosok?
😁😁😁😂😂😂😂

paijo - November 12, 2016

w s7 pendapat lo gan
gila tu harga nuovo masih bersaing ma fu w

paijo - November 12, 2016

w s7 pendapat lo gan
gila tu harga nuovo masih bersaing ma fu 2008 w

40. Oneheart - November 12, 2016

Opini pribadi saya loh ya?
ni montor sepertinya tidak akan selaku variem series dan memang butuh waktu sekitar 1 atau 2 tahun lagi tanya kenapa?
lihat statistik jumlah sepeda motor yg ada di jakarta saja dahulu sudah hampir menyamai populasi penduduk, berarti saat ini setiap rumah sdh mempunyai sedikitnya 2 unit sepeda motor, dan 80% pengguna sepeda motor di jakarta rata2 kelas menengah ke bawah berarti mungkin 60% nya membeli secara kredit selama 3 tahun.
Sudah bisa di tebak pastinya nunggu pada lunas dulu kayaknya. Muehehehhehe.
Tapi bagus juga nih motor biar Sugita San mikir bikin tandingan nih motor dengan mesin baru jgn itu itu mulu bosen lek.
Yamaha Sempakin Didepan.
Josh

bone - November 12, 2016

Lu ngomong kaya gini Sales makin kojel2 bingung mau promo kemana 😅😅😅

Kecuali yg dh eksport so what DOLLAR EKKEKEK 😅😅😅

konsumen ati2 tipu2 Sales makin berbahaya ekkekkekkekeke, besok brefing pagi bagi tugas, promo DP 0 % ke pedalaman😅😅😅,, salam otomotif

41. Bang Herman - November 12, 2016

Andai saja namanya Nouvo z 155
Nouvo reborn.
Aerox terdengar aneh

42. Setdah - November 12, 2016

Bisa aja..kl menggeser…
Contoh vixion aja kegeser si cb,mio kegeser beat…
Tp secara desain emang mantep ni aerox…berani beda.

43. indikatro - November 12, 2016

Saya cuma bisa ngahatjeuheung lek, secara saya tidaklah gableg lek

44. blackFerio - November 12, 2016

Sebagai biker yg butuh skutik 150cc utk harian sy mengagumi desain aerox, tp dek tengah yg tidak rata & ga ada behel belakang buat ngikat barang tentu mengurangi fungsionalitas skutik ini buat commuter harian. Mdh2an ada varian lain yg karakter desainnya sama tp lbh cocok buat keperluan harian ya kang..

MM93 is Muhammad Marquez 93 - November 12, 2016

Makanya tong, belajar dulu. Lu liat Aerox punya behel belakang yg tersembunyi kayak Vixion. Ini inovasi luar biasa dr Yamaha

Otong - November 13, 2016

Emang bisa buat ikat barang tolol? Bc dl komen org br bales dongo!!!

45. Ojan - November 12, 2016

Kang kayanya honda juga punya dari basis mesin pcx yah kang?

💩METALLURGY 💩 - November 12, 2016

Klau gak salah Honda Airblade,, yg diluaran sana buat nyaingi Nouvo Sx

46. oneheart - November 12, 2016

Lek lek comenku kau kasih terasi mulu, padahal gk jelek2 ploduk mana2, giliran si modarmo kau biarkan merajalela nyampah di blog mu. Hadeuh cape ngetik dan kasih opini tapi tak guna, ya sudahlah.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 12, 2016

ekekek…

gitu aja nangis mas ..
pantas zaza fbh disebut tante2 berjenggot ..

😂😂😂

oneheart - November 12, 2016

Sadar Mo sadar bentar lagi awak mu kesamber petir, modare kowen mo dar mo.

bone - November 12, 2016

Opini2mu bikin konsumen sadar, Disni buat orang yg ga sadar 😅😅😅

47. DIRMAN banjarnegara - November 12, 2016

Bagus yamaha ada perubahan biar semakin banyak pilihan buat konsumen…

48. john smith - November 12, 2016

belum tentu sukses dipasaran lek, kalo yg muji mbah darmo cs, cuma muji doang tapi hora tuku.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 12, 2016

ekekek…

udah naik jaguar kok suruh beli motor ..
yo ogah mas …

😂😂😂

Darmo Fans Club - November 12, 2016

Bruakakak

Jaguar untu mu mbledhos mo..

49. Rider - November 12, 2016

Gak bakalan selaris Vario mas, beda segmen soalnya sama Vario, Vario semua bisa pake mau remaja, org dewasa, laki2, perempuan, ibu2, bapak2, semuaya dehhh

Bukan sales,blogger&pemilik dealer motor - November 15, 2016

Betul ngak bakalan selaris vario…..
Yamaha selalu buat inovasi dan segmen…
Seperti nva,fino,xride,xabre,nvx,….
Tetangga mana berani ,ATPM amati,tiru,poles,modif akhirnya klik….

50. syuka - November 12, 2016

syuka bangetz aerox iss , honda strikes total world market, di indo juga menang telak.
moga lebih bnyak prodak dari bnyk pabrikan di jalanan, ga cuma itu itu aza

51. Batman - November 12, 2016

Positifnya nih matic keren dan lumayan buat nyaingin matic sebelah yang mulai stagnan… yup dah mulai minim inovasi karena dah jauh diatas angin…. vartech bagus… tapi gw pilih ini lah… Kalo ntar mo beli lagi….

Negatifnya… dek gak rata itu , pas drumah gak ada matic lain… kudu beli galon pke vespa yg g rata… pernah jatuh 2x….galonnya… hahahaha

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 12, 2016

ekekek..

orang mapan kok masih mikirin galon ..
jasa pengangkut galon banyak cung ..
tinggal kasih 1000 perak dah nyampe galon dirumah …

kita tinggal ungkang2 kaki ..
ente masih mengaplikasi hidup ribet ternyata

😂😂😂

Bajul ijo - November 12, 2016

Emang dek gak rata itu mengurangi fungsionalitas apabila mau bawa barang,tp kita dsuguhi fungsionalitas lain yaitu kita gak perlu turun n buka jok kalo mau isi bbm,gak smua orang beli matic buat ngangkut galon

52. h666 - November 12, 2016

Aerox koq ky merk cat semprot y??

Variem buosok - November 12, 2016

Itu Pylox guoblox.

ekekekekek

53. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 12, 2016

haiyyaaa untuk sukses dlm penjualan bag marketing hrs paham invation level waaa… pelajari bgmn taktik laksmana cheng ho dlm berperang , itu bs jd strategi yg ammpuh waaa

54. binunrider - November 12, 2016

udah inden satu… sangat value ni motor.. kalo soal galon ga usah ribet toh.. apalagi gas.. org tinggal telpon datang pake dipasangin lagih !

36ps palsu - November 13, 2016

betul itu gan, ga usah repot repot lagi, masak motor 20 jutaan ngangkatin galon, ane lebih milih dek ga rata bagasi gede plus pengisian bensin gausah turun buka jok, mungkin yamaha mikir ngapain susah susah nyaingin dek rata honda, toh ga semua butuh dek rata asalkan belanjaan bisa ditaruh di bagasi

55. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 12, 2016

ekekek..

onda mentok 2 klep kang …
wong bikin 2 silinder zaza belakangan …
SDM nya rada letoy sih …

😂😂😂

56. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 12, 2016

ekekek …

fbh pasti kowar2 masalah galon
ntar kalo pcx atau vorza jadi dilokalin
tinggal kepruk zaza kepala fbh pakai galon

biar gepeng dan penyok kek cbr150 ..

😂😂😂😂

Bajul ijo - November 12, 2016

Betul itu mbah,,,,
Ekekekek

☆marqovet☆ - November 12, 2016

😁😁😁😂😂😂😂

bone - November 12, 2016

Bener juga ,😅😅😅

Bukan sales,blogger&pemilik dealer motor - November 15, 2016

Timpukin juga sama tabung 3kg,yg ada tulisan gas 3kg untuk rakyat miskin….ekeh

57. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 12, 2016

ekekek …

ini mesin buat berburu dollar …
good job aerox155 …
untuk sebelah yg masih ruwet mikirin cicilan rupiah dilarang iri ya …
kalo mau jadi lumbung dollar kayak yimmi silahkan perbaiki kualitas …

OK… ??

😂😂😂😂

58. Tolet teblum - November 12, 2016

Dari pengamatan ane, orang yang beli matik di atas 20 jutaan, jarang ada tuh yang beli karna biar bisa bawa galon lah, gas elpiji lah, biar di jok belakang bisa ditaro barang lah. Krna biasanya sudah ada delivery, beli galon aer tinggal telpon tar dianter. Begitu juga dengan gas elpiji. Kalopun ngga ada deliverynya, biasanya mereka ada motor lain sehingga mereka juga ngga takut motornya lecet krna bawa barang yg ukurannya besar.

Knp ngga sekalian aja beli motor roda tiga yang emang khususon bisa bawa barang ukuran besar dan banyak? Please…don’t make me laugh bro.

59. yudi - November 12, 2016

dah ketemu di imos, Kesan pertama emang gokil nie motor, tpi pas diliat terus jdi inget matic sanex hussar… sperti saudara garis desainnya…

60. gall - November 12, 2016

jelek design nya, bagusnya body belakang aerox gen 1, bagian depan pake new soul gt 125.

61. Ali - November 12, 2016

Sawangane kok joss gandos tenan iki lek.. regane piro yo kiro kiro..😃

62. jimoo - November 12, 2016

honda motor buosookk

Telur - November 12, 2016

Honda dan yamdut motor buosookk

63. selamet - November 12, 2016

Semua bisa aja terjadi.mungkin2 aja.asal yamaha kerja keras.saya termasuk yg suka.padahal sy pake vario.

64. send - November 12, 2016

IQ gue jongkok tapi ngahatjeung mbokdheeee

Vario jos.. dohc 2 katup
ride by wire total control mbokdheee

65. Ki Bromo - November 12, 2016

Yamaha jualan bukn tergantung Honda. Mau nanti lebih laku vario jga bukn urusan yamaha. Yg penting yamaha bisa memberikan motor yg keren dan harga terjangkau.
Kenapa gk berani head to head dngn Honda ? Ya karena anggap aja Honda gk ada di Indonesia.
Makanya Yamaha sibuk di maxi scooter ke Eropa. Klo mikirin Honda, ya gk maju2 Yamaha.

Imam - November 12, 2016

Atas ane bocah alibi.bisnis ya bisnis,keuntungan yang dicari.

“Orang gila aje ngerti duit”

Ki Bromo - November 12, 2016

Klo vario terjual 100 ribu per bulan, Aerox 50 ribu per bulan. Apa Yamaha gk untung ?
Tetep untung kn. Tapi gk mikirin jualan vario yg 100 ribu per bulan.
Tapi FBH tolol kyak ente, tetap aja bilang Aerox gk laku.

kingHD - November 13, 2016

ya harus keren dan terjangkau gan.kalo enggak ya gak laku.karyawan mkan apa

66. ule FBH ngidam AEROX - November 12, 2016

ampe FBH pengen AEROX 155

67. fahmi - November 12, 2016

weak poinnya, desain kurang clean, terlalu berat detailnya…..

68. fath - November 12, 2016

prediksi saya akan laris manis dan mampu bersaing dgn v150, gebrakan2 yimm disektor metic sudah lumayan spt mio m3 yg sudah mulai banyak di jalanan, nmax, kemungkinan aerox tdk memakan market share nmax karena beda segmen dan harga justru yg akan disosor v125 dsn 150 krna tipisnya margin harga

69. omen - November 12, 2016

Aerox 155 dah banyak temen yg nunggu datangnya…,moga harganya gak meleset dr info kmarin

70. send - November 12, 2016

tetep vario
dohc 2 katup ride by wire vtec traction control pilihanku

vario yahooooood
aerox ngahatjeung mbokdheeee

71. Danar - November 12, 2016

Klo shock belakang pake monoshock kaya Yamaha force 155 dari taiwan pasti lebih sadis nih!!!

72. oklik - November 12, 2016

Nouvo lele 113cc, nouvo Z 113cc, dan sekarang dgn nouvo family style jadi nama Aerox dgn kubikasi 155cc..

Mudah2an beneran ganggu pasar vario lek, seru biar saling improvisasi, konsumen yg diuntungkan..

73. mbah krama - November 12, 2016

bakal sukses kayane…

74. Ryanto - November 12, 2016

Setuju mas iwan.. keren.! Hrus nya ada versi limited edition jg mas.. doble cakram ABS.( Shock tunggal kyk Smax kan lbih sporty. Kan ktnya super sport matic) desain knalpot ny aj sih kurang mendukung.. coba klo desain knalpot nya kyk force 155 pasti lbih keren..

75. Darma - November 13, 2016

Secara garis besar bagus,tp yg bikin kurang sreg model lampu riting belakangnya yg terpisah,krn model gitu kesenggol dikit aja bakal bengkok atau patah.Lebih baik klo riting belakangnya dibuat menyatu dgn stoplamp seperti biasanya.Andai saja bisa seperti itu mgkin tahun depan ane angkut ni motor.

76. Prihatin - November 13, 2016

Maaf ya motor kami tidak untuk menyaingi pasar honda vario. Kami disini hanya untuk mencurahkan ide kreatif kami dari sisi elegan dan sportynya sebuah skutik juga meramaikan pasar motor indonesia.
Kalian berhak memilih, disini tiada yang dirugikan, kalian sesama bangsa indonesia kenapa saling menjelekan produk dalam negeri? Kalian diuntungkan tidak dengan menjelekannya? Tolonglah jadi komentator yang baik.

77. dudie wae - November 13, 2016

Klop. Seperti yg pernah IWB sampaikan di VLOG review aerox 155 sebelumnya,
Yg bilang Dedainya jelek itu GAK NORMAL !!!, iya GAK NORMAL..
Ternyata Cuma FBH Buta Mata dan hati nya yg sanggup bilang desainya jelek dan komunitas mereka gak sampai 2%..

78. Winnetou - November 13, 2016

Kalo menurut penerawangan mbah saya,,harusnya Aerox 155 std dipakai buat hantam vario 125.. Harga mepet vario 125 bukan yg 150…aerox premium mepet vario 150…orang kan jd mikir harga sama dpt cc lebih besar n fitur lebih canggih…
kaya nmax buat hantam pcx…cmiww….

79. Wahyu - November 13, 2016

Harusnya dikasih nama NEW XEON 155 daripada nama AEROX 155,karena memang dari dulu Xeon selalu head to head dgn Vario.Lagipula dgn nama besar Xeon yg sdh lebih familiar yakin bisa mengganjal Vario 150 dgn catatan harga harus bersaing dgn Vario 150.

80. Wahyu - November 13, 2016

Harusnya dikasih nama NEW XEON 155 daripada nama AEROX 155, karena memang dari dulu Xeon selalu head to head dgn Vario. Lagipula dgn nama besar Xeon yg sdh lebih familiar yakin bisa mengganjal Vario 150 dgn catatan harga harus bersaing dgn Vario 150.

81. genji - November 13, 2016

Kok namanya bukan Nouvo 155 kang.. secara ada DNA Nouvo di motor ini.. “menurut saya”

82. john doe - November 13, 2016

shockbreakernya dua..
vario cuma satu..

83. fandisusanto - November 13, 2016

Iya lah banyak di pujii depanya aja niruu variooo.

84. mtr ngebul khas yamaha - November 13, 2016

Motorrr bosokkk ki

85. aspal - November 13, 2016

zar, rin, mor, lagi gila salip”an di moto2

86. deni - November 13, 2016

Yg bilang vario dohc berarti gk punya vario, dasa tulul, vario itoh sohc,,

87. faqot - November 13, 2016

aerox memang sadis dari segala.a mantap mas bro………

88. sad - November 14, 2016

tak kira dek rata, krn tertulis head to head vario
ternyata enggak rata2, masih beda segmen kayaknya, walaupun harga memang menghantam vario

89. ediser - November 14, 2016

pricing 20-25 juta saya kira masuk akal, jika kita tdk super maniak merk saya kira aerox akan membuat semacam kelompok baru type matic spt halnya NMAX….dan ini bukanlah motor klg yg bisa diajak untuk belanja dipasar atau supermarket. saya kira yamaha tetap hrs membuat dan mendisain yg cocok untuk keperluan berbelanja juga. kalao NMAX sptnya orang yg ingin tampil beda, klo aerox sptnya akan menjadi trend pemuda….

90. Novian - November 15, 2016

Setuju banget lek kro sampeyan…dari desain joosss tenan tapi ya itu yg mau dilawan Vario 150 yg secara desain juga keren dan Honda pasti juga gk akan anteng2 aja bisa aja akhir tahun 2017 atau 2018 akan keluar Vario dengan desain baru untuk menjaga pasarnya, klo menurut saya justru akan ada market share baru utk matik model kyk gini dan Honda juga pasti gk akan diem aja yg jelas tambah seru dan bingung arep pilih model sing ndi…

91. Kiky - November 15, 2016

Apa sudah bisa indent? Atau test drive?

92. O-Chank - November 15, 2016

Seperti biasa, yamaha selalu menampilan yang ‘WOW’ ketika pertama kali melihatnya, mereka menelurkan produk yg keren dari tampilan awal. Namuan seriring waktu dan lama2 dilihat, terkadang kita berpikir ulang. “Ternyata tidak sekeren itu”

93. darmo jongos yahama - November 16, 2016

hadewwww…. gak pernah liat barang bagus yaaa…….. desain gitu kok bagus…….orang pinter dan ngerti ya milih HONDA tah

94. Desta - November 19, 2016

Kiro2 kapan metu yo cak, selak butuh iki.. keburu ambil NMax. Rencana awal meh ambil Nmax, eh ngerti aerox dadi dipendin sek, :/

95. Syarif - November 22, 2016

Banyak sekali komenan yang negatif namun tidak berbobot. Seperti mengenai angkut barang kita beli motor ga semuanya untuk angkat barang lho. Emang untuk jadi kuli pasar stau kurir kita msu beli motor ? 😂 Stop jadi fanboy…jgn mau fi bofohi, kita bukan budak produsen/brand, jadi user netral aja toh kalau kita pake puas kita yang untung, daripada kita koar bekain brand x atau y, produsennya aja adem ayem, kitanya yg g dibayar kok malah koar2. Kecusli sih situ sales dari brand motor yak wkwkekekwk
Saya user honda beat, supra, dan vario 125. Setelah lihat desain nya aerox 155 mantap juga, apalagi yg S. Ganti Shock belakang dgn aftermarket udah ganteng deh keknya, Velg emang lebih demen desainnya vario.

Syarif - November 22, 2016

Duh typo wkwkwkwk