Report Bali : Turing Honda CBR250RR…..nih dia rute yang akan dilewati !

46
15

picsart_11-11-09-29-44Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….melaporkan langsung dari hotel Stone Kuta Bali, segenap teman Blogger, media serta konsumen baru saja rampung melakukan briefing dalam rangka World Premiere turing Honda CBR250RR di Bali. Secara umum total rute yang akan kita lalui mencapai 238 km. Wihhh lumayan maknyuozzz adoh ki. Berikut detil rute yang akan dilewati rombongan besok….

Rombongan berjumlah sekitar 57 motor akan berangkat dari Kuta Bali sekitar jam 08.00 pagi. Dari informasi yang dishare oleh tim safety riding….kita akan menuju ke arah utara seperti Kintamani ataupun Bedugul. Dari sana kita kembali ke selatan dan estimasi sekitar 7 jam perjalanan. Rute sendiri cukup bervariasi karena kita akan menemukan Hawa dingin yang membuat traksi motor akan jauh berkurang. Jalanan juga berkelok naik turun. Oleh karena itu sepertinya tes touring kali ini akan sangat lengkap mzbro. Akselerasi, Handling serta braking diuji. Plus yang jelas boyok juga ikut diuji. Nyaman opo ora posisine…iyo ora :mrgreen: …..

Motor yang kita tunggangi mayoritas menggunakan ABS. Jadi akan jauh lebih baik soal safety mengingat saat ini lagi musim hujan di Bali. “Semua motor dipastikan dalam kondisi sangat baik karena sudah dilakukan pengecekan. Namun karena motor masih baru….bagi para peserta diharapkan bisa beradaptasi pada motor masing-masing…merasakan karakter rem ataupun gas semua lebih aman. Hati-hati di jalan sebab cuaca lumayan cukup tricky akibat hujan tiap hari….”tutur Anggono Iriawan (senior manajer safety riding & Motorsport AHM)…..

picsart_11-11-09-30-31IWB sendiri akan menempati barisan paling belakang atau nomor 48. Ada sekitar 5 blogger yang akan ikut serta dalam touring cbr250rr ini. Selain blogger juga hadir konsumen terpilih yang berjumlah sekitar 15 orang….kemudian media dari seluruh tanah air mencapai kisaran 20an ditambah dengan para pejabat Astra Honda Motor yang juga ikut touring. Jadi memang seru banget ki kayaknya mzbro….

Last…..IWB sudah siapkan seluruh peralatan seperti GoPro, protector, Glove Respiro dan helm. Semoga saja Besok cuaca cerah karena IWB merasa kurang fit alias rada meriang ki cak. Kudanan takutnya masuk angin. Maklum wis tuwo rekkkk. Habis ini mau dlosorrr ben seger bangun. Nah…. seperti apa sih rute turing CBR250RR yang akan kita lalui nanti??. Intip wae jepretan terlampir. Gilee….muterin Bali cak. Semangattttttt !!! (iwb)

picsart_11-11-09-31-26picsart_11-11-09-32-08picsart_11-11-09-33-00

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

46 COMMENTS

    • ekekek…

      coba tangkinya dibuka kang
      sambil nyalakan korek ..
      kalo bunyi blaarrrrr !!!!
      berarti normal ….

      ???

    • Setelah gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% pigson ada lagi 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

      DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
      potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
      DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
      Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

      Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

    • Ayo di bc mbah..silahkeunnn mengonggong..ntar kllo ada artikel.yamaha monggo di puji..tapi fbh lsg mengembikkk…hehehe

    • Setelah gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% pigson ada lagi 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

      DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
      potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
      DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
      Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

      Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

    • Gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% apa saja itu..

      DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
      potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
      DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
      Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

      Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

  1. Ati2 sama kabut cak..
    Puncak Bedugul sama kintamani, visibility bisa cuma 10m.
    Kejadian bulan wingi pas mlaku seko dps-lovina..kabuut/awane tuebeell..

  2. Setelah gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% pigson ada lagi 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

    DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
    potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
    DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
    Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

    Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

  3. Saya jamin ger 6 cuman overdrive seperti yg syudah2, klo perlu bawa bantal diiket dijok biar fantat tidak Kafalan #jare mbah darmo xixizizizixixixizizi..

  4. Kang apakah dalam rute tsb di atur pula timing pemakaian riding mode nya? Mksd nya kapan peserta serempak pakai riding mode tertentu misalnya.. Atau apakah suka2 peserta touring?
    Klo jalan licin sih lbh aman lg pake comfort mode ya, macem ‘rain mode’ di motor lain yg punya riding mode juga

  5. Motor pujaan fbh dengan 3 mode dan usd nya——>captain Alex
    Motor pujaan fby dengan kipas2 Dollar nya ———-> captain dharmo
    Motor pujaan fbk dengan nama besar nya ————> begundal anigav
    Wkwkwkwk dipilih dipilih dipilih caleg DKI terbaru

  6. motor cbr 25o rr ini aneh, design lmpu dpn tumpuk muka gnda gk tw yg asli muka yg mn, knlpot tumpuk kyk pohon pisang tumpuk d leat kok waguu,, gmbng bosen d pndang gk seperti garis design honda, dr jauh mtr nih di kira modifan panigale look like , wkwk.

  7. Pisan2 darmo mbok dijak lek,ketokane ngiri karo sampeyan lek,opo asline settingan ben warunge rame,goro2 beceane darmo

  8. haiyyaaa kita ouwlang jg ada touring komunitas panigale
    edisi owner panigale 500 unit di dunia

    salam brar brar braaaaaRrrrr roaaaar

Leave a Reply