Iwanbanaran.com » Report Bali : Turing Honda CBR250RR…..nih dia rute yang akan dilewati !
About these ads
jump to navigation

Report Bali : Turing Honda CBR250RR…..nih dia rute yang akan dilewati ! November 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

picsart_11-11-09-29-44Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….melaporkan langsung dari hotel Stone Kuta Bali, segenap teman Blogger, media serta konsumen baru saja rampung melakukan briefing dalam rangka World Premiere turing Honda CBR250RR di Bali. Secara umum total rute yang akan kita lalui mencapai 238 km. Wihhh lumayan maknyuozzz adoh ki. Berikut detil rute yang akan dilewati rombongan besok….

Rombongan berjumlah sekitar 57 motor akan berangkat dari Kuta Bali sekitar jam 08.00 pagi. Dari informasi yang dishare oleh tim safety riding….kita akan menuju ke arah utara seperti Kintamani ataupun Bedugul. Dari sana kita kembali ke selatan dan estimasi sekitar 7 jam perjalanan. Rute sendiri cukup bervariasi karena kita akan menemukan Hawa dingin yang membuat traksi motor akan jauh berkurang. Jalanan juga berkelok naik turun. Oleh karena itu sepertinya tes touring kali ini akan sangat lengkap mzbro. Akselerasi, Handling serta braking diuji. Plus yang jelas boyok juga ikut diuji. Nyaman opo ora posisine…iyo ora :mrgreen: …..


Honda cengkareng

Motor yang kita tunggangi mayoritas menggunakan ABS. Jadi akan jauh lebih baik soal safety mengingat saat ini lagi musim hujan di Bali. “Semua motor dipastikan dalam kondisi sangat baik karena sudah dilakukan pengecekan. Namun karena motor masih baru….bagi para peserta diharapkan bisa beradaptasi pada motor masing-masing…merasakan karakter rem ataupun gas semua lebih aman. Hati-hati di jalan sebab cuaca lumayan cukup tricky akibat hujan tiap hari….”tutur Anggono Iriawan (senior manajer safety riding & Motorsport AHM)…..

picsart_11-11-09-30-31IWB sendiri akan menempati barisan paling belakang atau nomor 48. Ada sekitar 5 blogger yang akan ikut serta dalam touring cbr250rr ini. Selain blogger juga hadir konsumen terpilih yang berjumlah sekitar 15 orang….kemudian media dari seluruh tanah air mencapai kisaran 20an ditambah dengan para pejabat Astra Honda Motor yang juga ikut touring. Jadi memang seru banget ki kayaknya mzbro….

Last…..IWB sudah siapkan seluruh peralatan seperti GoPro, protector, Glove Respiro dan helm. Semoga saja Besok cuaca cerah karena IWB merasa kurang fit alias rada meriang ki cak. Kudanan takutnya masuk angin. Maklum wis tuwo rekkkk. Habis ini mau dlosorrr ben seger bangun. Nah…. seperti apa sih rute turing CBR250RR yang akan kita lalui nanti??. Intip wae jepretan terlampir. Gilee….muterin Bali cak. Semangattttttt !!! (iwb)

picsart_11-11-09-31-26picsart_11-11-09-32-08picsart_11-11-09-33-00

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Apa saja perbedaan SupraX 125 helm-in dibanding ve... Brother sekalian....bagi yang penasaran apa saja sih perbedaan SupraX125 Helm-in  dibanding saudaranya?? kebetulan IWB beserta teman bloger lain berke...
Kupas tuntas perbedaan Honda Beat FI vs Honda Beat... Bro dan sis sekalian....seperti yang kita tahu AHM menelurkan all new Beat eSP menggantikan mesin generasi sebelumnya. Memiliki mesin yang lebih e...
Termonitor…..AHM sudah mulai distribusikan n... Bro dan sis sekalian....akhirnya bocoran awal IWB tentang akan hadirnya new BeAt POP mulai terbukti. Dijepret oleh bro Andri.....skutik dengan balutan...
HBD Makassar 2016 : 2000 bikers Honda panaskan haw... Iwanbanaran.com - Kangbro...sebagai Blogger yang diundang langsung oleh Astra Motor Sulawesi, IWB tidak menyangka pulau ini menyimpan biker yang lum...
About these ads

Comments»

1. paman tang - November 11, 2016

Goo

paman tang - November 11, 2016

sepii ne
mosok wes do kelon?

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…

ati2 kang fantat ente
kafalan …

😂😂😂

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…

coba tangkinya dibuka kang
sambil nyalakan korek ..
kalo bunyi blaarrrrr !!!!
berarti normal ….

😂😂😂

Pesta 0% all varian - November 11, 2016

Setelah gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% pigson ada lagi 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

gmee - November 11, 2016

Kayak congornya darmo .dibukak di masukin mdQ langsung bunyi ..blaarrr😃

Rider Tua Bangka - November 11, 2016

Asalkan kagak boncengan sama kagak macet touring mah asik aja…

AL - November 11, 2016

Ayo di bc mbah..silahkeunnn mengonggong..ntar kllo ada artikel.yamaha monggo di puji..tapi fbh lsg mengembikkk…hehehe

2. paman tang - November 11, 2016

ati ati Lek

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

per tensionernya protol

😂😂😂😂

Pesta 0% all varian - November 11, 2016

Setelah gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% pigson ada lagi 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

3. paman tang - November 11, 2016

ojo lali dungo sek Lek sedurunge budal

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

mugo2 ora mogok neng dalan ..

😂😂😂

Pesta 0% all varian - November 11, 2016

Gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% apa saja itu..

DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

4. irfan_b - November 11, 2016

Makan banyak + tidur cepet lek biar fit

5. Kiclik nang kebon - November 11, 2016

Moga lancar mase n kita pantengin terus warung buat liat hasil mlaku mlakunya nanti

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek..

tuku ora kowe mas …

😂😂😂😂

gmee - November 11, 2016

Mangapo mbh..aku kroso ngiseng..jroott

6. Joni - November 11, 2016

Tenang wan si darmo kalau brisix tak samplux pakai jengkol ngohaha

7. Hendry Budi Santoso - November 11, 2016

Sing penting video geber akselerasi Lik..

8. Udin - November 11, 2016

ditunggu top speed & impresi gear 6nya kang

9. Paijo - November 11, 2016

Ati2 sama kabut cak..
Puncak Bedugul sama kintamani, visibility bisa cuma 10m.
Kejadian bulan wingi pas mlaku seko dps-lovina..kabuut/awane tuebeell..

10. Pesta 0% all varian - November 11, 2016

Setelah gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% pigson ada lagi 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

MT_Rider - November 11, 2016

Gonggonganmu!!

bone - November 12, 2016

Namanya aja dunia marketing,, harus ad goda2 konsumen lh,, beat Supra sama cb kyanya juga pernah,,, kredit kn masalahnya keleasing yg diuntungkan tetap dealer,,,, FB banget nih,, 😅😅😅

11. ndhuutt - November 11, 2016

Wahhh jiann iwb enak tenan iki rekk,, jajal motor anyar,, wiss mugo mugo cuaca cerah lek, situasi aman terkendali,,

12. Fbh seneng - November 11, 2016

Fby lah sanggup beli motor….beli sempak aja patungan

13. Mongtor odong-odong - November 11, 2016

Saya jamin ger 6 cuman overdrive seperti yg syudah2, klo perlu bawa bantal diiket dijok biar fantat tidak Kafalan #jare mbah darmo xixizizizixixixizizi..

14. Daniel - November 11, 2016

Tak tunggu review ne ya kangg

15. gmee - November 11, 2016

Mangapo mbah darmo aku kroso ngiseng..jroott😄😄😄😄

16. brebet - November 11, 2016

Kang apakah dalam rute tsb di atur pula timing pemakaian riding mode nya? Mksd nya kapan peserta serempak pakai riding mode tertentu misalnya.. Atau apakah suka2 peserta touring?
Klo jalan licin sih lbh aman lg pake comfort mode ya, macem ‘rain mode’ di motor lain yg punya riding mode juga

iwanbanaran - November 12, 2016

Suka2nya kang

17. Augusta - November 12, 2016

Titip pertanyaan vvan!
Kalo motornya ada yg bermasalah kira2 di ekspos apa tidak?

bone - November 12, 2016

Liat sponsor diatasi wkwk,, dan Anda sdh tau jwbnnya😅😅😅

18. lara - November 12, 2016

Klo ada yg klothok” tolong di bikin artikel kang

19. lara - November 12, 2016

Coba tanyain ke SIS kang mesin GSX-R 250 dah kelar lum risetnya

20. lara - November 12, 2016

Menurut ean finishingnya bagus mana ama SUZUKI GSX-R150 kang????
.
.
.
#JUJUR

21. bone - November 12, 2016

Motor pujaan fbh dengan 3 mode dan usd nya——>captain Alex
Motor pujaan fby dengan kipas2 Dollar nya ———-> captain dharmo
Motor pujaan fbk dengan nama besar nya ————> begundal anigav
Wkwkwkwk dipilih dipilih dipilih caleg DKI terbaru

22. torsi - November 12, 2016

yang bandingin finsishing pasti fby

23. Hafiz - November 12, 2016

Ya Robb izinkanlah hamba memiliki motor ini, aamiin

24. jimoo - November 12, 2016

honda motor buosookk

25. jimoo - November 12, 2016

motor cbr 25o rr ini aneh, design lmpu dpn tumpuk muka gnda gk tw yg asli muka yg mn, knlpot tumpuk kyk pohon pisang tumpuk d leat kok waguu,, gmbng bosen d pndang gk seperti garis design honda, dr jauh mtr nih di kira modifan panigale look like , wkwk.

26. Sohc ndiasss lele - November 12, 2016

Pisan2 darmo mbok dijak lek,ketokane ngiri karo sampeyan lek,opo asline settingan ben warunge rame,goro2 beceane darmo

uwong - November 12, 2016

wk wk wk wk

27. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 12, 2016

haiyyaaa kita ouwlang jg ada touring komunitas panigale
edisi owner panigale 500 unit di dunia

salam brar brar braaaaaRrrrr roaaaar

28. mirzafawaid - November 12, 2016

Masuk Denpasar dari Arah bedugul Kalo jam valid Kerja some make dijamin past merayap lek