Report Bali : Turing Honda CBR250RR…..nih dia rute yang akan dilewati !

46

picsart_11-11-09-29-44Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….melaporkan langsung dari hotel Stone Kuta Bali, segenap teman Blogger, media serta konsumen baru saja rampung melakukan briefing dalam rangka World Premiere turing Honda CBR250RR di Bali. Secara umum total rute yang akan kita lalui mencapai 238 km. Wihhh lumayan maknyuozzz adoh ki. Berikut detil rute yang akan dilewati rombongan besok….

Rombongan berjumlah sekitar 57 motor akan berangkat dari Kuta Bali sekitar jam 08.00 pagi. Dari informasi yang dishare oleh tim safety riding….kita akan menuju ke arah utara seperti Kintamani ataupun Bedugul. Dari sana kita kembali ke selatan dan estimasi sekitar 7 jam perjalanan. Rute sendiri cukup bervariasi karena kita akan menemukan Hawa dingin yang membuat traksi motor akan jauh berkurang. Jalanan juga berkelok naik turun. Oleh karena itu sepertinya tes touring kali ini akan sangat lengkap mzbro. Akselerasi, Handling serta braking diuji. Plus yang jelas boyok juga ikut diuji. Nyaman opo ora posisine…iyo ora :mrgreen: …..

Motor yang kita tunggangi mayoritas menggunakan ABS. Jadi akan jauh lebih baik soal safety mengingat saat ini lagi musim hujan di Bali. “Semua motor dipastikan dalam kondisi sangat baik karena sudah dilakukan pengecekan. Namun karena motor masih baru….bagi para peserta diharapkan bisa beradaptasi pada motor masing-masing…merasakan karakter rem ataupun gas semua lebih aman. Hati-hati di jalan sebab cuaca lumayan cukup tricky akibat hujan tiap hari….”tutur Anggono Iriawan (senior manajer safety riding & Motorsport AHM)…..

picsart_11-11-09-30-31IWB sendiri akan menempati barisan paling belakang atau nomor 48. Ada sekitar 5 blogger yang akan ikut serta dalam touring cbr250rr ini. Selain blogger juga hadir konsumen terpilih yang berjumlah sekitar 15 orang….kemudian media dari seluruh tanah air mencapai kisaran 20an ditambah dengan para pejabat Astra Honda Motor yang juga ikut touring. Jadi memang seru banget ki kayaknya mzbro….

Last…..IWB sudah siapkan seluruh peralatan seperti GoPro, protector, Glove Respiro dan helm. Semoga saja Besok cuaca cerah karena IWB merasa kurang fit alias rada meriang ki cak. Kudanan takutnya masuk angin. Maklum wis tuwo rekkkk. Habis ini mau dlosorrr ben seger bangun. Nah…. seperti apa sih rute turing CBR250RR yang akan kita lalui nanti??. Intip wae jepretan terlampir. Gilee….muterin Bali cak. Semangattttttt !!! (iwb)

picsart_11-11-09-31-26picsart_11-11-09-32-08picsart_11-11-09-33-00

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • paman tang

    Goo

    • paman tang

      sepii ne
      mosok wes do kelon?

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ati2 kang fantat ente
      kafalan …

      ???

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      coba tangkinya dibuka kang
      sambil nyalakan korek ..
      kalo bunyi blaarrrrr !!!!
      berarti normal ….

      ???

    • Pesta 0% all varian

      Setelah gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% pigson ada lagi 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

      DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
      potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
      DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
      Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

      Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

    • Kayak congornya darmo .dibukak di masukin mdQ langsung bunyi ..blaarrr?

    • Rider Tua Bangka

      Asalkan kagak boncengan sama kagak macet touring mah asik aja…

    • AL

      Ayo di bc mbah..silahkeunnn mengonggong..ntar kllo ada artikel.yamaha monggo di puji..tapi fbh lsg mengembikkk…hehehe

  • paman tang

    ati ati Lek

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      per tensionernya protol

      ????

    • Pesta 0% all varian

      Setelah gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% pigson ada lagi 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

      DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
      potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
      DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
      Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

      Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

  • paman tang

    ojo lali dungo sek Lek sedurunge budal

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      mugo2 ora mogok neng dalan ..

      ???

    • Pesta 0% all varian

      Gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% apa saja itu..

      DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
      potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
      DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
      Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

      Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

  • Makan banyak + tidur cepet lek biar fit

  • Kiclik nang kebon

    Moga lancar mase n kita pantengin terus warung buat liat hasil mlaku mlakunya nanti

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek..

      tuku ora kowe mas …

      ????

    • Mangapo mbh..aku kroso ngiseng..jroott

  • Joni

    Tenang wan si darmo kalau brisix tak samplux pakai jengkol ngohaha

  • Hendry Budi Santoso

    Sing penting video geber akselerasi Lik..

  • Udin

    ditunggu top speed & impresi gear 6nya kang

  • Paijo

    Ati2 sama kabut cak..
    Puncak Bedugul sama kintamani, visibility bisa cuma 10m.
    Kejadian bulan wingi pas mlaku seko dps-lovina..kabuut/awane tuebeell..

  • Pesta 0% all varian

    Setelah gebrakan ala puyeng pala ngahbidien dg DP 0% pigson ada lagi 4 Promo yang dilakukan oleh Yamaha! apa saja itu..

    DP 0 rupiah dan angsuran hemat untuk Varian Yamaha Mio M3 striping lawas, serta Yamaha Mio Z!
    potongan DP ringan untuk semua jenis motor Yamaha!
    DP 0 untuk Yamaha Vixion, Khusus varian warna putih… yang pingin Vixion putih monggo silahkan!
    Yang terakhir setiap pembelian SPort premium Yamaha, Xabre, R15, R25 dan MT 25 dengan pembelian kredit bisa langsung mendapatkan hadiah lansung Paddock Standt

    Masak FBY lom mau beli jg sunggu terlaluh

    • MT_Rider

      Gonggonganmu!!

    • bone

      Namanya aja dunia marketing,, harus ad goda2 konsumen lh,, beat Supra sama cb kyanya juga pernah,,, kredit kn masalahnya keleasing yg diuntungkan tetap dealer,,,, FB banget nih,, ???

  • ndhuutt

    Wahhh jiann iwb enak tenan iki rekk,, jajal motor anyar,, wiss mugo mugo cuaca cerah lek, situasi aman terkendali,,

  • Fbh seneng

    Fby lah sanggup beli motor….beli sempak aja patungan

  • Mongtor odong-odong

    Saya jamin ger 6 cuman overdrive seperti yg syudah2, klo perlu bawa bantal diiket dijok biar fantat tidak Kafalan #jare mbah darmo xixizizizixixixizizi..

  • Tak tunggu review ne ya kangg

  • Mangapo mbah darmo aku kroso ngiseng..jroott????

  • brebet

    Kang apakah dalam rute tsb di atur pula timing pemakaian riding mode nya? Mksd nya kapan peserta serempak pakai riding mode tertentu misalnya.. Atau apakah suka2 peserta touring?
    Klo jalan licin sih lbh aman lg pake comfort mode ya, macem ‘rain mode’ di motor lain yg punya riding mode juga

    • iwanbanaran

      Suka2nya kang

  • Augusta

    Titip pertanyaan vvan!
    Kalo motornya ada yg bermasalah kira2 di ekspos apa tidak?

    • bone

      Liat sponsor diatasi wkwk,, dan Anda sdh tau jwbnnya???

  • lara

    Klo ada yg klothok” tolong di bikin artikel kang

  • lara

    Coba tanyain ke SIS kang mesin GSX-R 250 dah kelar lum risetnya

  • lara

    Menurut ean finishingnya bagus mana ama SUZUKI GSX-R150 kang????
    .
    .
    .
    #JUJUR

  • bone

    Motor pujaan fbh dengan 3 mode dan usd nya——>captain Alex
    Motor pujaan fby dengan kipas2 Dollar nya ———-> captain dharmo
    Motor pujaan fbk dengan nama besar nya ————> begundal anigav
    Wkwkwkwk dipilih dipilih dipilih caleg DKI terbaru

  • torsi

    yang bandingin finsishing pasti fby

  • Hafiz

    Ya Robb izinkanlah hamba memiliki motor ini, aamiin

  • jimoo

    honda motor buosookk

  • jimoo

    motor cbr 25o rr ini aneh, design lmpu dpn tumpuk muka gnda gk tw yg asli muka yg mn, knlpot tumpuk kyk pohon pisang tumpuk d leat kok waguu,, gmbng bosen d pndang gk seperti garis design honda, dr jauh mtr nih di kira modifan panigale look like , wkwk.

  • Sohc ndiasss lele

    Pisan2 darmo mbok dijak lek,ketokane ngiri karo sampeyan lek,opo asline settingan ben warunge rame,goro2 beceane darmo

    • uwong

      wk wk wk wk

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    haiyyaaa kita ouwlang jg ada touring komunitas panigale
    edisi owner panigale 500 unit di dunia

    salam brar brar braaaaaRrrrr roaaaar

  • mirzafawaid

    Masuk Denpasar dari Arah bedugul Kalo jam valid Kerja some make dijamin past merayap lek