Honda all new CBR250RR siap tantang R25 & Ninja diajang balap nasional…!!

148

cbr250rrIwanbanaran.com – Bro dan sis  sekalian…. seperti yang kita tahu saat ini Honda tidak terlalu serius untuk berpartisipasi di balap nasional kelas 250cc. Tidak memiliki konfigurasi mesin yang sama dengan R25 serta Ninja membuat mereka enggan terjun di kelas ini. Masalahnya adalah perbedaan konfigurasi mesin  yang disandang akan sangat sulit dipaksakan. Namun jelang kelahiran all new cbr250rr yang juga memiliki konfigurasi Twin silinder membuat AHRT (Astra Honda Racing Team) disinyalir siap memeriahkan kelas ini tahun depan. Wihhh panas ki !!…..

Dari pengalaman masa lalu Honda mengatakan cukup sulit untuk ikut di kelas 250 cc akibat perbedaan konfigurasi mesin yang memaksa peraturan memberikan beberapa Point kelonggaran untuk motor penyandang mesin 250 cc 1 silinder. Peraturan tersebutpun penuh kontroversi karena dituding berikan keringanan kepada tim yang memiliki mesin silinder…

Dari sanalah polemik mulai terjadi sehingga akhirnya Astra Honda Racing Team memutuskan untuk tidak ikut di kelas ini. Rumornya demikian kangbro. ” serba sulit karena walaupun kita menang pun pasti akan dianggap mendapatkan keringanan. Sementara kalau kalah juga tidak menyenangkan Menang nggak gagah…kalah jadi hinaan. Itulah salah satu alasan kita memutuskan untuk tidak ikut di kelas ini..“seru salah satu narasumber ke IWB…..

all-new-cbr250rr-iwbWaktupun terus berjalan hingga secara Resmi Astra Honda Motor pun mengeluarkan varian terbaru All New cbr250rr yang menggunakan spesifikasi mesin 2 silinder. Apakah ini artinya Honda siap kembali bertempur di kelas 250cc setelah kelahiran cbr250rr??. “Jelasss….. kita sudah proyeksikan ke sana dan kemungkinan besar tahun depan kita kembali dengan cbr250rr…”tutupnya tanpa Sudi memberikan keterangan lebih dalam. Wihh….seru ki kalau benar….

Last…. jika rumor ini benar maka praktis Persaingan balap di kelas 250cc bakal makin seru tahun depan. Riset sendiri Memang belum terlihat. Namun konon di belakang layar Honda sudah siap menyiapkan versi racing all new CBR250RR untuk berlaga di balap nasional. Konfigurasi mesin sama sehingga nantinya kita akan lihat bakal seperti apa sepak terjang Honda 250RR menantang dominasi R25 dan Ninja dibalap nasional. Seru rekkkk kalo gol ki….(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Onta

    Jozz

    • Zlub

      Om, nebeng ya.

    • Rider Tua Bangka

      Itu yg duduk di motor siapa kang…? boleh juga tuh….

    • ipank

      R25 dan Ninja Harus buru2 facelift nih biar makin seruuu

    • ivy Mike

      Konsumen berhak memilih yg terbaik kang ? ? hehehe.

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      ditunggu di sirkuit dagh

    • MT_Rider

      Motor wajah bulus angop

    • uwong

      enak ngebonceng kang ha ha ha

    • Marquezz

      Tunggu aja tahun depan,siap2 mesin rhompal digebukin cbr250rr??????

    • ☆marqovet☆

      mesin rompal masa bisa juara balap,gimana kalau ngg rompal???????

    • fandi

      Syange rompal trs bos gk pernah gk rompal. Wkwkwkwk. Pluss ngebullll

    • ☆marqovet☆

      sayange juara terus juga om. rompal ngg apa2 sparepart pasti ada??????

    • MT_Rider

      motor wajah bulus angop

    • pit onthel

      mantaff nunggingnya yah…..wkwkwk

    • ipank

      numpang kang ampe gang depan… wekawekawekaweka

    • pak kobong

      Nanti kalah menang dibuatin artikel poel, jg menang tok dan jg liat ampluup

    • Asep

      Ncen lek huonda buosok

    • Mo dar

      Ga adil. Honda keluar blakangan. Mesti dikasi pemberat 10kg biar adil hehe
      Ga lucu dong. ntar jadi balapan semua pembalapnya gunain mesin honda huahahah

    • Iyok

      Kpn cbr nyampe sby kang iwan

    • jlubbb

      Kalo yang 150 cc om ?
      Menang disembah kalahpun masih di sembah. Sayang ga pernah menang ekekekek

  • we

    juooosss

    • ☆marqovet☆

      dudukan spatbor depan wagu tur nggilani???????

    • AL

      Ya namanya juga benci..ga bakalan muji…buta kah namanya fb akut mahhhh…hehehhh

    • ☆marqovet☆

      fakta loh. knalpot juga nggilani???????

  • ipank

    mantaaaappp
    juuooosss gandosss

  • svnhvn

    Ayolah, biar makin ramai dunia persilatan kelas seperempat liter.

  • kira kira menang endi yo wkwk :v
    cbr 250 rr vs yamaha r25…?
    emm kopyorrr tenan

  • ucrit

    Terkabul sudah permintaan FBY kang hehehe

    • ipank

      FBY doanya mantapp juga ya kang
      apa karena sering puasa… trus buka puasa makan nasi aking ya kang?? zzllluubbh.. pisss

    • ucrit

      Ngakak bro ngoahahaha

  • ipank

    FBY doanya mantapp juga ya kang
    apa karena sering puasa… trus buka puasa makan nasi aking ya kang?? zzllluubbh.. pisss

  • ivy Mike

    Pertarungan panas dan sengit kang ? ? seru nih..

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      MIYAKO pasti kerja keras nih
      oprek ride by wire ..

      ????

    • amit amit

      daftar 10 motor terlaris di Indonesia berdasarkan data AISI.
      1. Honda BeAT Series: 201.880 unit
      2. Honda Vario Series: 121.255 unit
      3. Honda Scoopy: 52.266 unit
      4. Yamaha Mio M3: 32.926 unit
      5. Yamaha NMAX: 25.825 unit
      6. Honda CB150R StreetFire: 17.898 unit
      7. Honda Supra X 125: 16.808 unit
      8. Honda Revo: 12.865 unit
      9. Yamaha V-Ixion: 12.516 unit
      10. Yamaha Fino: 11.237 unit.

    • amit amit

      Betapa gak level nya merk lain… Fakta…

    • ☆marqovet☆

      masih bnyk yg buta merk. motor kok musti hontha. govlok???????

    • ivy Mike

      Semua orang punya pilihan sendiri-sendiri kang broo

      Tidak ada yg memaksa harus beli honda, harus kawasaki, harus yamaha, harus suzuki, dll.

      Konsumen berhak dan bebas memilih, apakah itu cash,
      Apakah itu kredit,
      Apapun merknya.

      Bersyukur saja sudah ada product yg lebih baik…

    • Sbenernya bkn masalah merk yg lain gk level mas cuma mgkin yaa itu td nyaman kuat jrg ganti sperpat makanya beat lebih digdaya ketimbang mio bygkan dulu wktu ane punya beat karbu lima taun cuma gnti panbel tetangga gw punya meong 3taun mesin kaya mesin tipung berisiknya gk ketulung knalpot nembak” ampe kena lemparan sendal org heeeee… smpe saat ini brisiknya mio series ama nembak” sendalpot msh ada jd perbaikan kurang cuma ganti kemben ama ngandelin cat doank jgn heran klau meong wasallam ?

  • ALEX

    Itu Sudah Pasti mulai musim balap 2017 Mas-Bero,,
    IRS 250, ARRC AP-250, WSS 300,

    AHRT ikut Mas-Bero,,

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      siap2 tim onda dapat ampazz
      dohcnya zaza keok digebuki sohc
      ???

    • Ngapain ikut juga gk ngaruh ke penjualan mas alex skrg aja rjigau mu juara apapun penjualan tetep nyungseub bahkan hrg di turunin pu gk mampu goyang dominasi ninja mas yg di butuhkan konsumen itu motor nyaman gk keliatan asal”an dn jgn lupa di indonesia tu kebanyakan konsumen nya paranoid recall itu artinya gagal makanya pabrikan sebisa mgkin buat motor jgn asal jadi alias asjad trs jgn main php nanti ujung”a yaa di ketawain ninja untung’a ahm mengambil pelajaran dri pesaing’a yg gagal total bikin ninja goyang mka’a ahm all out utk kelas 250 twin silinder ini krn ahm pun gk mau ampe muka malu aplgi ni produck global gk kebayang klau daleman asal”an bisa di bully pabrikan eropa?

  • Verry

    Kalau kalah cbr250rr jangan sampe ngak dibikin artikel ya. Nanti malah yg dibahas OMR lagi OMR lagi.

    Oh ya kang itu CBR150 AHM Dari yang DOHC overbore Dan overstrokenya udah serius turun kejurnas IRS 150cc selama ini tapi kok masih keok saja ya sama SOHC sebelah.

    • fandi

      Sabar bos pemainn baruu. Yg penting cbr150 ada di hatii masyarakatt ketimbang r15. Wkwkwkw

    • Hard77

      Verry
      Kalau kalah cbr250rr jangan sampe ngak dibikin artikel ya. Nanti malah yg dibahas OMR lagi OMR lagi.
      —————————————————————-
      Ciri sales frustasi. Buatin lek kasihan mewek terus tuh.motogp hnya dpt ampaz harapannya cuma irs buat naikin pamor.bantulah lek iwb dng artikel.ngiaaaaahhhaaahaha
      #cobabantufby

    • Caweeett

      Jarene blog netral.. Seng dibahas OMR onda wae

    • MT_Rider

      Trennya sih gk mungkin bro, udah kena sajennya hontha sih

    • hattori hanzo

      Klo Y,K yg menang kemungkinan besar artikel cma ngintip kyanya

  • agustok

    Juozzz gandozzz ngasi boyoke mlengkung pokoke mantabb CBR RR sikattt R 25& ninja ciaaaatttttttt…

  • amit amit

    Oohh…jd selama ini lawan nya 1 silinder toooo….

  • dudie wae

    Kalau sampai kalah. Alasanya riset belum seperti R25 dan ninja yg lahir duluan..
    Haiyaaaahh…

    • margondez

      Lo r25 taun kmaren kn jga keok alasanny riset blm maksimal broth.jgn lupa ya

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…
      kaloh kalah bikin OMR dunk..

      ????

    • fandi

      Tuu yamaha klo bos di motogp mau di bikinn apa ? Wkwkwkw

  • Deklarator

    Tahun pertama R25 turun 2015 langsung menguasai kejurnas borong podium setiap serinya, semoga ngak menjadi alasan buat cBR250rr kan katanya paling superior saat ini. Dan kalau kalah artikel jangan sampe ngak dibuat ya

    • margondez

      Prett!!!!!???
      Juara 2015 kawak, taun ini bru yamama
      2015 yamamoto cug…

    • Saleskojel

      Dekla anda sales tulen, kasihan kamu nak sampai menipu.gajimu piro.sini ane ganti dengan potongan sandal

    • ?METALLURGY ?

      Doain aja yg baik baik moga gak sampe makan gaji buta….. Bruakakakakak

  • anigaV

    tetep aj menang atau kalah konsumen beli motor nukan karena itu. yg penting produk jgn bosok n downgrade sana sini.

    • ucrit

      Betoel itu!

    • kaoskaki

      Sales kaoskaki nyempil nih, produk bosok itu yg jatoh dari pameran trus protol ambrol itu ya. lirik tinjazx10r.

    • anigaV

      buset dah, ne orang gak sembuh sembuh. ane user roda 2, dikatain sales kawak. akakkaakka. jgn jgn ente sendiri yg sales n motor cuma make satu merk, jadi ente puja matu matian.

      lagian sales kawak setahu ane liat ya, stay nya didealer, gak pernh mangkal dilamer atau pun bagi bagi brosur baik djalan atau pun paspameran.

    • Mksd anda jgn kaya rjigau ane paham ko mas gk usah di sindir juga org pda tau mas brow ???????????????? btp asjad tuh motor??????????????

  • Riza

    Itu di tengah2 mesinnya kenapa tenbus pandang yak? kayak mesin GL PRO aja

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      2 silinder rasa jomblo silinder …

      mesin sak uprittt ..

      ???

  • WW4Nto

    haduuuuhhhhh…….iku mbak’e siapa yaaa?? kok naiknya gitu amat…..jadi pingin jadi jok nihh

  • Netral

    Apakah akan ada artikel tentang kejurnas kalo ternyata si 2cyl ini masih kalah juga di warung yang katanya pro-biker ini? Lets wait and see

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      kalo sang baginda keok
      mlipir meliput OMR …

      ???

    • Semprul

      Tips nulis Buat om iwb
      Pro-biker dan netral bagi fby bagusin merk yamaho.ikuti aja kang,kasihan toh market sudah senin kamis ngoahahaha

    • Caweeett

      Iya nih kalo keok liput OMR onda aja kang… Biar laku…. Ekekekekekek

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      eksport moncer cung …
      kipas2 dollar
      ahm piye ?

      ???

    • amit amit

      daftar 10 motor terlaris di Indonesia berdasarkan data AISI.
      1. Honda BeAT Series: 201.880 unit
      2. Honda Vario Series: 121.255 unit
      3. Honda Scoopy: 52.266 unit
      4. Yamaha Mio M3: 32.926 unit
      5. Yamaha NMAX: 25.825 unit
      6. Honda CB150R StreetFire: 17.898 unit
      7. Honda Supra X 125: 16.808 unit
      8. Honda Revo: 12.865 unit
      9. Yamaha V-Ixion: 12.516 unit
      10. Yamaha Fino: 11.237 unit.

    • paijo

      Wkwkwkwkwk……. FAKTA HONDA RAJA PENJUALAN

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek..

    endingnya ya ni kardus
    diseret ke OMR …
    biar dikata superiorrr …

    ???

    • ALEX

      WEDUS’ Kowe’ DARMO’__

      eeeekkkkeeeekkkk,,

    • Asep

      Kambing koe lex
      Mwehehe

  • Hw

    mantap, biar di uji pernyataan honda ttg power dan torsi di atas kertasnya. krn CBR 150 terbaru pun masih di libas R15 di IRSseri 4 dan seri 5. meski pernyataan honda ttg spesifikasi mesin CBR 150 di atas R15. Ini bukan masalah Face Lift Bro….

    • ucrit

      Kalo ente liat nya dri segi blapan ya salah bro,kalo standar pabrikan itu memang betul adanya dan yg jelas,Yamaha jg nggak ngejual mtor dng versi yg juara d IRS!tetep aja yg djual versi standar!
      Smoga paham bro!

    • Cire ngelesss mudah2an ntr g kebalik y tante

    • Di jual kemana mas ke dealer di kirim sisanya mejeng doank kga ad yg minat ???????

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek..

    MIYAKO kerja keras nih
    buat oprek control mode …

    ????

    • ALEX

      Hahahahaha,,,
      Panglima Kaum Marjinal Sok Tahu’_
      Fix,_
      Kamu Wong Edan’ Mo’__

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek…

    gak yakin bisa bersaing ..
    la wong mesin dohc nya zaza
    bolak balik dikamplengi sohc ..

    fakta lo ini.. !!!!

    ????

    • fandi

      Dari pada ora payu penjualan. Ora mung di kamplengi tp di kroyokkk dan di bullu. Wkwkwkwkwkwk. DARMOSOK DARMOSOK

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      gak payu kayak sonic ama GTR ya ..

      ???

  • Aku

    Ngeriii.mngeriii nda…. yg singgle cbr aja raja…la ini malah dobel..duh ngeriiiii…

    • fandi

      Betulll bro single aja juara. Mkane trs ngalahh kasian yg 2 silinder. Wkwkwkwkk

    • ☆marqovet☆

      raja apaan,?raja mewek. sudah yg lain suruh gendong karung aja masih keok??????

  • bsa

    fby selalu merengek2 minta dibikinkan artikel irs.. kelasnya cuma segitu.. lha wong masyarakat Indonesia acuannya motogp… cc sak uprit mentok 250cc yang buat komuter harian kok buat balapan adu bacot.. percuma lha wong penjualan gk bisa ngalahin yang 70% lebih.. minoritas kok bully mayoritas.

    • ?METALLURGY ?

      Chakeeeppppp…….. Harap maklum tekanan psikologis dijaman skarang begitu kuat mendera… Hanya orang sehat yang mampu berpikir realistis dan jauh dari panjang angan2…… Bruwekekekekekekekekek… ngiihaaaaaaaa…

  • Gobz

    Mesin kopong buat sarang curut

  • send

    wuaaahhhh tambah ngahatjeung mbokdheeeee

  • Jamal

    Recall 25 bakal ter mencret mencret dikepret si Ceboker 250 ER ER

    wkwkwkwkkwkwkwkwkwkkw

  • Jamal

    Recall 25 siap siap DITABOK bolak balik

    wkwkwkwkkwkwkwkkw

  • ChUrUtZz

    Naksir yang hitam paling atas…. Hitam jeans biru lebih menggoda….putara atas lebih yahudd…. Hmmmm..ngoahahaha…

  • uhuk

    kok di WSS pake yg 500 kang, gak bikin yg 300 biar fair, biar kalo menang tetep gagah dan kalau kalah tetep dihina, apalagi di mari wkwkwk, FB oh FB

  • Damen

    kalah gawe OMR?
    Ojo pekok2 to mas..

    Balapan kalo gak menang ya kalah, yang juara 1 cuma satu

    Emang VR46 kalah diatas M1 trus mau bikin OMR M1?

    kalo kalah, apa gak terima jagoannya kalah, silakan balas di playstation… Case closed

    Ngoahahaha

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…
      itu tradisi ahm
      keok di kejurnas
      kabur bikin dagelan OMR ..

      ???

    • Klothok

      Nguahahaha

      Jleb

    • Kaya Y donk keok di motogp eh malah banggain irs itupun kelas 250cc gmn gk ngakak yah mbah ????????????????????????…. di wsbk lwn mesin jadulpun kga mampu aplgi lawan ducati sma kawasaki yg pasrah aj dua kecamatan?????????

  • anto

    Gsx 250 r tu dohc pa sohc mas iwan? Blog lain kok bilang sohc

    • Versi china sohc tp utk indonesia yg gila speed plus gantung gas jelas pasar indonesia dohc ? kecuali yg sebelah msh fokus ke glmax????????

  • dewa

    Ngak usah bertele-tele
    Juara Kejurnas IRS250cc 2015 dan 2016 = R25
    Juara ARRC AP250 2016 = R25
    Juara ITS250 = R25
    Juara Surabaya Dragwar Jalanan = R25

    • ucrit

      Semoga laku ea mas bro R25 nya

      ngoahahaha

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      r25 eksport global moncer…

      kipas2 dollar cung ..

      ???

    • ucrit

      Dollar nya langsung ke Iwata ya Mo ?ngoahahaha

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      dari pada setor upeti rupiah ke jardine singopuro ….
      ms 80% salesnya masih pada kelaparan …

      ????

  • tarsan

    semoga nanti gak klothok lalu protol…

  • Bruud

    Asal motor yang di jual massal tidak Ambrol bin prothol kang… jangan jkayaj sebelah itu kang.. daleman plastik import india gk ad merknya..

    Makae di kasih nama Rhoembeng plastik25…. Recall coy..

  • Deklarator

    14. Deklarator – November 11, 2016

    Tahun pertama R25 turun 2015 langsung menguasai kejurnas borong podium setiap serinya, semoga ngak menjadi alasan buat cBR250rr kan katanya paling superior saat ini. Dan kalau kalah artikel jangan sampe ngak dibuat ya
    Reply
    margondez – November 11, 2016

    Prett!!!!!???
    Juara 2015 kawak, taun ini bru yamama
    2015 yamamoto cug…
    Reply
    Saleskojel – November 11, 2016

    Dekla anda sales tulen, kasihan kamu nak sampai menipu.gajimu piro.sini ane ganti dengan potongan sandal
    ==================================
    Yang ane bahas Kejurnas IRS250 seusai artikel IWB ajang Balap Nasional. Nah yang Juara dan selalu sapu bersih podium dari tahun 2015 dan 2016 ya Yamaha R25.

    Dimana tahun 2015 juara nasionalnya Hendriyansyah Pake R25 dan saat ini 2016 Juara nasionalnya SyahrulAmin pake R25.

    Banyak sales-sales buta balap Nasional paling Bergengsi yatitu kejurnas IRS150cc dan IRS250cc ini karena terlalu sering baca artikel balapan OMR alun-alun ya jadi kurang pengetahuan.

  • Deklarator

    20. Hw – November 11, 2016

    mantap, biar di uji pernyataan honda ttg power dan torsi di atas kertasnya. krn CBR 150 terbaru pun masih di libas R15 di IRSseri 4 dan seri 5. meski pernyataan honda ttg spesifikasi mesin CBR 150 di atas R15. Ini bukan masalah Face Lift Bro….
    ======================================
    Bukan hanya seri 4 dan 5 tapi dari seri 1, 2 dan 3 kejurnas IRS150cc tahun 2016 juga yang menguasai podium R15.

    AHM udah turunin pembalap top seperti salah satunya Sudharmono dengan tim ART yang sudah berpengalaman dan AHM memakai dua spesifikasi mesin DOHC overbore dan DOHC Overstroke untuk CBR150 nya tapi tetap saja keok setiap serinya dilibas SOHC.

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ya maklum la wong dohc dagelan ..
      sujud sungkem ama sohc nya yamama
      tapi biasanya mbekk haa nyalain sembalapnya … padahal dohcnya yg letoy..

      ???

  • Bruud

    Apakah nanti butuh Part part ratusan juta import dari jepang kang..??

    seperti pabrikan sebelah y mana hanya buat pencitraan jualan aj… sedangkan untuk motor y di jual massal udah tau sendiri kwalitasnya gmna…???

    masak service pertama udah bongkar bongkar turun mesin ganti daleman klotok klotok Plastik import india Ambrol bin Prothol… Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25…

  • jimoo

    honda motor buosookk

  • ogoh

    kalo liat aslinya koq cbr 250 rr ni ramping ya, seukuran R25 gitu, masih lebih kekar ninja 250.
    trus di bagian mesinnya juga keliatan bolong gitu
    ngejar bobot ringan kali ya?

    • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

      ekekek…

      ini kan motor kejar tayang mas ..
      sampe2 riding by wire bikinan MIYAKO ..

      ???

  • jimoo

    motor dangak model touring kok ikut blp? di guyu disek. honda motor buosookk

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek …

    ntar kalo keok kabur lagi ..
    mending pabriknya ditutup saja ..

    ???

  • ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡

    ekekek …

    diajang balap dohc bikinan ahm selalu keok lawan sohc yimmi ..
    la ini dohc lawan dohc = double keok namanya

    ????

  • ♡♡ ™MB@H MITRO™ ♡♡

    Suzuki Mana nihh ditunggu….kelas 150 aja dulu dech tahun depan

  • jimoo

    motor dangak model touring kok ikut blp, honda motor buosookk

  • jimoo

    kalo klah jngn kapok ikut irs arrc ya? mental nya kuatin kalo blp, motor d puji puji kok klh blap.guyu sekk

  • jimoo

    kalo klah jngn kapok ikut irs arrc ya? mental nya kuatin kalo blp, motor d puji puji kok klh blap

  • CiBiker

    aduh rek rek.. nganti sakmunune yo mbelani merek.. ckckck..
    tepuk pramuka ayas..

  • Odoy

    anigav vs mbah darmo vs bruud

  • mantap…kuda item niy..

  • Iyok

    Kpn cbr nyampe suroboyo kang iwan

  • Honda udah lumayanlah qualitynya , tp mosok service motor sport pitnya bareng sama matic & bebek , pengalaman service old cb150r sama cbr 150 new , harusnya yg cbr250rr pit servisnya dipisahlah biar ga campur ?

  • Are wege

    Wiih R25 bakal punya lawan tanding nih

  • fajar

    Klo menang artikelnya bkl heboh,,klo klah dem ayem nih pastinya

  • rompal dua lima

    wah alamat R25 jadi pecun dang

  • Iwanbenaran

    37. Bruud – November 11, 2016

    Apakah nanti butuh Part part ratusan juta import dari jepang kang..??

    seperti pabrikan sebelah y mana hanya buat pencitraan jualan aj… sedangkan untuk motor y di jual massal udah tau sendiri kwalitasnya gmna…???

    masak service pertama udah bongkar bongkar turun mesin ganti daleman klotok klotok Plastik import india Ambrol bin Prothol… Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25…

    ————————————————————————————-

    ga salah ni Bro BRUUUD….???????????? ente bilang klothok-klothok…… itu sudah hak paten AHAEEM

  • Darzono

    Ini baru score ??

  • fbhkoplak

    Akh artikel juara IRS 150& 250 mana kang.
    Gliran brita kyk gni ada artikel’y
    Kenapa gk di buat kang????

  • Fbhkoplak

    Apakah nanti butuh Part part ratusan juta import dari jepang kang..??

    seperti pabrikan sebelah y mana hanya buat pencitraan jualan aj… sedangkan untuk motor y di jual massal udah tau sendiri kwalitasnya gmna…???

    masak service pertama udah bongkar bongkar turun mesin ganti daleman klotok klotok Plastik import india Ambrol bin Prothol… Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25…

    Ngak usah bertele-tele
    Juara Kejurnas IRS250cc 2015 dan 2016 = R25
    Juara ARRC AP250 2016 = R25
    Juara ITS250 = R25
    Juara Surabaya Dragwar Jalanan = R25
    Moso pencitraan juara mulu sihh.
    Tim sweaty pekokk

  • Cbr250rr

    Yg naik rompal25 cm monyet.gak percaya? Tanya aja si dharmo,org paling tolol se sidoarjo

  • mbah krama

    Please ya mas FB yang mana saja…kalau bikin alasan kalah balap itu jangan bilang partnya sudah diganti yang ratusan juta. atau jangan bilang yang dipakai balapan bukan spek pabrikan. Alasan ini terasa goblok banget didengar. sebab seakan akan ngomong kalau jagoan yang satunya kaya raya sehingga kuat ganti part dan yang satu dari pabrikan miskin sehingga ganti part saja kagak bisa. tega amat bilang dan menghina pabrikan sebagi pabrikan miskin. atau itu juga seakan akan bilang yang satu pinter dengan mengganti paert dan yanglain bgt bodohnya sehingga ga siap untuk balapan. padahal faktanya kan kedua hal itu tdak mungkin, bukan? makanya kalau mau bikin alasan jangan bgt, menghina diri sendiri mas brow…silahkan saling BC lagi…mangga…

  • mbah krama

    Buat Mas Iwan, untuk 25o cc yang mendominasi sekarang Yamaha R 25, bukan yamaha dan kawasaki… faktanya bgt. smoga ga ada yang bilang aku sales… krn emang bukan..

  • Sohc ndiasss lele

    Fix seng muni mesin sak ucrit gilani berarti pekok,teknologi makin maju makin ringkas,tv ae soyo suee soyo tipis

  • Uyeman

    Hoahaha…ninja mono berani tampil tuh…

  • MT_Rider

    Motor wajah bulus angoop

  • samsidi

    sudah pasti CBR bakalan menang mendominasi.. toh dia uda riset buat lebih baik dari r25 & ninja. itu pasti menang.

  • Cbr250r motor kotcoloooo wkwkwkkwkwkwwkkw

  • HONDA CBR250RR MOTOR BOSOK

  • Mongtor bosookk, 2 silnder wae masih banyak yang kopong

  • martin

    Ayo darmodar FBY Bc trus biar MS yhomo hancur lebur tinggl -10 persen…

  • Yans

    Motor lemot byk bacot, liat sonic koar2 hebat gak taunya kalah mulu byk dnf pula memalukan, ujung2nya race merk sendiri biar gak menanggung malu lg, INI FAKTA…!!!!!

  • Bruud

    BAGAIMANAPUN YAMAHA TETAP LEBIH JOSS…..!!!!!

  • Valentino Marquez

    Kang sampeyan dbyar brp sma ahon?…salam FBY yg slalu ddepan..