Iwanbanaran.com » Honda all new CBR250RR siap tantang R25 & Ninja diajang balap nasional…!!
About these ads
jump to navigation

Honda all new CBR250RR siap tantang R25 & Ninja diajang balap nasional…!! November 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback

460x110_oli-rev

cbr250rrIwanbanaran.com – Bro dan sis  sekalian…. seperti yang kita tahu saat ini Honda tidak terlalu serius untuk berpartisipasi di balap nasional kelas 250cc. Tidak memiliki konfigurasi mesin yang sama dengan R25 serta Ninja membuat mereka enggan terjun di kelas ini. Masalahnya adalah perbedaan konfigurasi mesin  yang disandang akan sangat sulit dipaksakan. Namun jelang kelahiran all new cbr250rr yang juga memiliki konfigurasi Twin silinder membuat AHRT (Astra Honda Racing Team) disinyalir siap memeriahkan kelas ini tahun depan. Wihhh panas ki !!…..


Honda cengkareng

Dari pengalaman masa lalu Honda mengatakan cukup sulit untuk ikut di kelas 250 cc akibat perbedaan konfigurasi mesin yang memaksa peraturan memberikan beberapa Point kelonggaran untuk motor penyandang mesin 250 cc 1 silinder. Peraturan tersebutpun penuh kontroversi karena dituding berikan keringanan kepada tim yang memiliki mesin silinder…

Dari sanalah polemik mulai terjadi sehingga akhirnya Astra Honda Racing Team memutuskan untuk tidak ikut di kelas ini. Rumornya demikian kangbro. ” serba sulit karena walaupun kita menang pun pasti akan dianggap mendapatkan keringanan. Sementara kalau kalah juga tidak menyenangkan Menang nggak gagah…kalah jadi hinaan. Itulah salah satu alasan kita memutuskan untuk tidak ikut di kelas ini..“seru salah satu narasumber ke IWB…..

all-new-cbr250rr-iwbWaktupun terus berjalan hingga secara Resmi Astra Honda Motor pun mengeluarkan varian terbaru All New cbr250rr yang menggunakan spesifikasi mesin 2 silinder. Apakah ini artinya Honda siap kembali bertempur di kelas 250cc setelah kelahiran cbr250rr??. “Jelasss….. kita sudah proyeksikan ke sana dan kemungkinan besar tahun depan kita kembali dengan cbr250rr…”tutupnya tanpa Sudi memberikan keterangan lebih dalam. Wihh….seru ki kalau benar….

Last…. jika rumor ini benar maka praktis Persaingan balap di kelas 250cc bakal makin seru tahun depan. Riset sendiri Memang belum terlihat. Namun konon di belakang layar Honda sudah siap menyiapkan versi racing all new CBR250RR untuk berlaga di balap nasional. Konfigurasi mesin sama sehingga nantinya kita akan lihat bakal seperti apa sepak terjang Honda 250RR menantang dominasi R25 dan Ninja dibalap nasional. Seru rekkkk kalo gol ki….(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Honda Dream Cup kembali sambangi Medan Minggu ini&... Iwanbanaran.com - Ora kroso cak...bener-bener cepet dunia ini ketika sudah membicarakan waktu. Setahun yang lalu IWB  meliput Honda Racing Cup 2015 ...
Honda Vario125 tak bertuan ditemukan nyungsep dise... Bro dan sis sekalian....dishare oleh kang Rifky (reader), Kebumen digegerkan oleh penemuan motor Vario125 tak bertuan tenggelam disebuah sungai. Kej...
Hari ini Honda Racing Championship (HRC) seri 3 ak... Bro dan sis sekalian.....Honda Racing Champioship (HRC) kini melipir ke Banjarbaru Kalimantan Selatan. Gelaran balap Honda seri 3 ini bakal menggonc...
Race All Japan Championship 2015 Sugo circuit̷... Jiannn juozzz gandozz kangbro. Horaaa umum tenan. Disela gegap gempita balap Motogp....diujung negara Jepang saat ini pembalap anak asuh dari Astra H...
About these ads

Comments»

1. Onta - November 11, 2016

Jozz

Zlub - November 11, 2016

Om, nebeng ya.

Rider Tua Bangka - November 11, 2016

Itu yg duduk di motor siapa kang…? boleh juga tuh….

ipank - November 11, 2016

R25 dan Ninja Harus buru2 facelift nih biar makin seruuu

ivy Mike - November 11, 2016

Konsumen berhak memilih yg terbaik kang 😂 😅 hehehe.

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 11, 2016

ditunggu di sirkuit dagh

MT_Rider - November 11, 2016

Motor wajah bulus angop

uwong - November 11, 2016

enak ngebonceng kang ha ha ha

Marquezz - November 11, 2016

Tunggu aja tahun depan,siap2 mesin rhompal digebukin cbr250rr😁😁😁😆😆😆

☆marqovet☆ - November 11, 2016

mesin rompal masa bisa juara balap,gimana kalau ngg rompal😁😁😁😂😂😂😂

fandi - November 11, 2016

Syange rompal trs bos gk pernah gk rompal. Wkwkwkwk. Pluss ngebullll

☆marqovet☆ - November 11, 2016

sayange juara terus juga om. rompal ngg apa2 sparepart pasti ada😁😁😁😂😂😂

MT_Rider - November 11, 2016

motor wajah bulus angop

pit onthel - November 11, 2016

mantaff nunggingnya yah…..wkwkwk

ipank - November 11, 2016

numpang kang ampe gang depan… wekawekawekaweka

pak kobong - November 11, 2016

Nanti kalah menang dibuatin artikel poel, jg menang tok dan jg liat ampluup

Asep - November 11, 2016

Ncen lek huonda buosok

Mo dar - November 11, 2016

Ga adil. Honda keluar blakangan. Mesti dikasi pemberat 10kg biar adil hehe
Ga lucu dong. ntar jadi balapan semua pembalapnya gunain mesin honda huahahah

Iyok - November 11, 2016

Kpn cbr nyampe sby kang iwan

jlubbb - November 11, 2016

Kalo yang 150 cc om ?
Menang disembah kalahpun masih di sembah. Sayang ga pernah menang ekekekek

2. we - November 11, 2016

juooosss

☆marqovet☆ - November 11, 2016

dudukan spatbor depan wagu tur nggilani😁😁😁😂😂😂😂

AL - November 11, 2016

Ya namanya juga benci..ga bakalan muji…buta kah namanya fb akut mahhhh…hehehhh

☆marqovet☆ - November 11, 2016

fakta loh. knalpot juga nggilani😁😁😁😂😂😂😂

3. ipank - November 11, 2016

mantaaaappp
juuooosss gandosss

4. svnhvn - November 11, 2016

Ayolah, biar makin ramai dunia persilatan kelas seperempat liter.

5. gondes motovlog - November 11, 2016

kira kira menang endi yo wkwk :v
cbr 250 rr vs yamaha r25…?
emm kopyorrr tenan

6. ucrit - November 11, 2016

Terkabul sudah permintaan FBY kang hehehe

ipank - November 11, 2016

FBY doanya mantapp juga ya kang
apa karena sering puasa… trus buka puasa makan nasi aking ya kang?? zzllluubbh.. pisss

ucrit - November 11, 2016

Ngakak bro ngoahahaha

7. ipank - November 11, 2016

FBY doanya mantapp juga ya kang
apa karena sering puasa… trus buka puasa makan nasi aking ya kang?? zzllluubbh.. pisss

8. ivy Mike - November 11, 2016

Pertarungan panas dan sengit kang 💥 💥 seru nih..

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…

MIYAKO pasti kerja keras nih
oprek ride by wire ..

😂😂😂😂

amit amit - November 11, 2016

daftar 10 motor terlaris di Indonesia berdasarkan data AISI.
1. Honda BeAT Series: 201.880 unit
2. Honda Vario Series: 121.255 unit
3. Honda Scoopy: 52.266 unit
4. Yamaha Mio M3: 32.926 unit
5. Yamaha NMAX: 25.825 unit
6. Honda CB150R StreetFire: 17.898 unit
7. Honda Supra X 125: 16.808 unit
8. Honda Revo: 12.865 unit
9. Yamaha V-Ixion: 12.516 unit
10. Yamaha Fino: 11.237 unit.

amit amit - November 11, 2016

Betapa gak level nya merk lain… Fakta…

☆marqovet☆ - November 11, 2016

masih bnyk yg buta merk. motor kok musti hontha. govlok😁😁😁😂😂😂😂

ivy Mike - November 12, 2016

Semua orang punya pilihan sendiri-sendiri kang broo

Tidak ada yg memaksa harus beli honda, harus kawasaki, harus yamaha, harus suzuki, dll.

Konsumen berhak dan bebas memilih, apakah itu cash,
Apakah itu kredit,
Apapun merknya.

Bersyukur saja sudah ada product yg lebih baik…

marq the winner - November 11, 2016

Sbenernya bkn masalah merk yg lain gk level mas cuma mgkin yaa itu td nyaman kuat jrg ganti sperpat makanya beat lebih digdaya ketimbang mio bygkan dulu wktu ane punya beat karbu lima taun cuma gnti panbel tetangga gw punya meong 3taun mesin kaya mesin tipung berisiknya gk ketulung knalpot nembak” ampe kena lemparan sendal org heeeee… smpe saat ini brisiknya mio series ama nembak” sendalpot msh ada jd perbaikan kurang cuma ganti kemben ama ngandelin cat doank jgn heran klau meong wasallam 😥

9. ALEX - November 11, 2016

Itu Sudah Pasti mulai musim balap 2017 Mas-Bero,,
IRS 250, ARRC AP-250, WSS 300,

AHRT ikut Mas-Bero,,

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…

siap2 tim onda dapat ampazz
dohcnya zaza keok digebuki sohc
😂😂😂

marq the winner - November 11, 2016

Ngapain ikut juga gk ngaruh ke penjualan mas alex skrg aja rjigau mu juara apapun penjualan tetep nyungseub bahkan hrg di turunin pu gk mampu goyang dominasi ninja mas yg di butuhkan konsumen itu motor nyaman gk keliatan asal”an dn jgn lupa di indonesia tu kebanyakan konsumen nya paranoid recall itu artinya gagal makanya pabrikan sebisa mgkin buat motor jgn asal jadi alias asjad trs jgn main php nanti ujung”a yaa di ketawain ninja untung’a ahm mengambil pelajaran dri pesaing’a yg gagal total bikin ninja goyang mka’a ahm all out utk kelas 250 twin silinder ini krn ahm pun gk mau ampe muka malu aplgi ni produck global gk kebayang klau daleman asal”an bisa di bully pabrikan eropa😆

10. Verry - November 11, 2016

Kalau kalah cbr250rr jangan sampe ngak dibikin artikel ya. Nanti malah yg dibahas OMR lagi OMR lagi.

Oh ya kang itu CBR150 AHM Dari yang DOHC overbore Dan overstrokenya udah serius turun kejurnas IRS 150cc selama ini tapi kok masih keok saja ya sama SOHC sebelah.

fandi - November 11, 2016

Sabar bos pemainn baruu. Yg penting cbr150 ada di hatii masyarakatt ketimbang r15. Wkwkwkw

Hard77 - November 11, 2016

Verry
Kalau kalah cbr250rr jangan sampe ngak dibikin artikel ya. Nanti malah yg dibahas OMR lagi OMR lagi.
—————————————————————-
Ciri sales frustasi. Buatin lek kasihan mewek terus tuh.motogp hnya dpt ampaz harapannya cuma irs buat naikin pamor.bantulah lek iwb dng artikel.ngiaaaaahhhaaahaha
#cobabantufby

Caweeett - November 11, 2016

Jarene blog netral.. Seng dibahas OMR onda wae

MT_Rider - November 11, 2016

Trennya sih gk mungkin bro, udah kena sajennya hontha sih

hattori hanzo - November 11, 2016

Klo Y,K yg menang kemungkinan besar artikel cma ngintip kyanya

11. agustok - November 11, 2016

Juozzz gandozzz ngasi boyoke mlengkung pokoke mantabb CBR RR sikattt R 25& ninja ciaaaatttttttt…

12. amit amit - November 11, 2016

Oohh…jd selama ini lawan nya 1 silinder toooo….

13. dudie wae - November 11, 2016

Kalau sampai kalah. Alasanya riset belum seperti R25 dan ninja yg lahir duluan..
Haiyaaaahh…

margondez - November 11, 2016

Lo r25 taun kmaren kn jga keok alasanny riset blm maksimal broth.jgn lupa ya

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…
kaloh kalah bikin OMR dunk..

😂😂😂😂

fandi - November 11, 2016

Tuu yamaha klo bos di motogp mau di bikinn apa ? Wkwkwkw

14. Deklarator - November 11, 2016

Tahun pertama R25 turun 2015 langsung menguasai kejurnas borong podium setiap serinya, semoga ngak menjadi alasan buat cBR250rr kan katanya paling superior saat ini. Dan kalau kalah artikel jangan sampe ngak dibuat ya

margondez - November 11, 2016

Prett!!!!!😝😝😝
Juara 2015 kawak, taun ini bru yamama
2015 yamamoto cug…

Saleskojel - November 11, 2016

Dekla anda sales tulen, kasihan kamu nak sampai menipu.gajimu piro.sini ane ganti dengan potongan sandal

💩METALLURGY 💩 - November 11, 2016

Doain aja yg baik baik moga gak sampe makan gaji buta….. Bruakakakakak

15. anigaV - November 11, 2016

tetep aj menang atau kalah konsumen beli motor nukan karena itu. yg penting produk jgn bosok n downgrade sana sini.

ucrit - November 11, 2016

Betoel itu!

kaoskaki - November 11, 2016

Sales kaoskaki nyempil nih, produk bosok itu yg jatoh dari pameran trus protol ambrol itu ya. lirik tinjazx10r.

anigaV - November 11, 2016

buset dah, ne orang gak sembuh sembuh. ane user roda 2, dikatain sales kawak. akakkaakka. jgn jgn ente sendiri yg sales n motor cuma make satu merk, jadi ente puja matu matian.

lagian sales kawak setahu ane liat ya, stay nya didealer, gak pernh mangkal dilamer atau pun bagi bagi brosur baik djalan atau pun paspameran.

marq the winner - November 11, 2016

Mksd anda jgn kaya rjigau ane paham ko mas gk usah di sindir juga org pda tau mas brow 😃😃😃😃😃😃😃😂😂😂😂😂😂😂😂😂 btp asjad tuh motor😂😂😉😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

16. Riza - November 11, 2016

Itu di tengah2 mesinnya kenapa tenbus pandang yak? kayak mesin GL PRO aja

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

2 silinder rasa jomblo silinder …

mesin sak uprittt ..

😂😂😂

17. WW4Nto - November 11, 2016

haduuuuhhhhh…….iku mbak’e siapa yaaa?? kok naiknya gitu amat…..jadi pingin jadi jok nihh

18. Netral - November 11, 2016

Apakah akan ada artikel tentang kejurnas kalo ternyata si 2cyl ini masih kalah juga di warung yang katanya pro-biker ini? Lets wait and see

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…

kalo sang baginda keok
mlipir meliput OMR …

😂😂😂

Semprul - November 11, 2016

Tips nulis Buat om iwb
Pro-biker dan netral bagi fby bagusin merk yamaho.ikuti aja kang,kasihan toh market sudah senin kamis ngoahahaha

Caweeett - November 11, 2016

Iya nih kalo keok liput OMR onda aja kang… Biar laku…. Ekekekekekek

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…

eksport moncer cung …
kipas2 dollar
ahm piye ?

😂😂😂

amit amit - November 11, 2016

daftar 10 motor terlaris di Indonesia berdasarkan data AISI.
1. Honda BeAT Series: 201.880 unit
2. Honda Vario Series: 121.255 unit
3. Honda Scoopy: 52.266 unit
4. Yamaha Mio M3: 32.926 unit
5. Yamaha NMAX: 25.825 unit
6. Honda CB150R StreetFire: 17.898 unit
7. Honda Supra X 125: 16.808 unit
8. Honda Revo: 12.865 unit
9. Yamaha V-Ixion: 12.516 unit
10. Yamaha Fino: 11.237 unit.

paijo - November 11, 2016

Wkwkwkwkwk……. FAKTA HONDA RAJA PENJUALAN

19. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek..

endingnya ya ni kardus
diseret ke OMR …
biar dikata superiorrr …

😂😂😂

ALEX - November 11, 2016

WEDUS’ Kowe’ DARMO’__

eeeekkkkeeeekkkk,,

Asep - November 11, 2016

Kambing koe lex
Mwehehe

20. Hw - November 11, 2016

mantap, biar di uji pernyataan honda ttg power dan torsi di atas kertasnya. krn CBR 150 terbaru pun masih di libas R15 di IRSseri 4 dan seri 5. meski pernyataan honda ttg spesifikasi mesin CBR 150 di atas R15. Ini bukan masalah Face Lift Bro….

ucrit - November 11, 2016

Kalo ente liat nya dri segi blapan ya salah bro,kalo standar pabrikan itu memang betul adanya dan yg jelas,Yamaha jg nggak ngejual mtor dng versi yg juara d IRS!tetep aja yg djual versi standar!
Smoga paham bro!

Andavida - November 11, 2016

Cire ngelesss mudah2an ntr g kebalik y tante

marq the winner - November 11, 2016

Di jual kemana mas ke dealer di kirim sisanya mejeng doank kga ad yg minat 😂😂😂😂😂😂😂

21. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek..

MIYAKO kerja keras nih
buat oprek control mode …

😂😂😂😂

ALEX - November 11, 2016

Hahahahaha,,,
Panglima Kaum Marjinal Sok Tahu’_
Fix,_
Kamu Wong Edan’ Mo’__

22. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…

gak yakin bisa bersaing ..
la wong mesin dohc nya zaza
bolak balik dikamplengi sohc ..

fakta lo ini.. !!!!

😂😂😂😂

fandi - November 11, 2016

Dari pada ora payu penjualan. Ora mung di kamplengi tp di kroyokkk dan di bullu. Wkwkwkwkwkwk. DARMOSOK DARMOSOK

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…

gak payu kayak sonic ama GTR ya ..

😂😂😂

23. Aku - November 11, 2016

Ngeriii.mngeriii nda…. yg singgle cbr aja raja…la ini malah dobel..duh ngeriiiii…

fandi - November 11, 2016

Betulll bro single aja juara. Mkane trs ngalahh kasian yg 2 silinder. Wkwkwkwkk

☆marqovet☆ - November 11, 2016

raja apaan,?raja mewek. sudah yg lain suruh gendong karung aja masih keok😁😁😁😂😂😂

24. bsa - November 11, 2016

fby selalu merengek2 minta dibikinkan artikel irs.. kelasnya cuma segitu.. lha wong masyarakat Indonesia acuannya motogp… cc sak uprit mentok 250cc yang buat komuter harian kok buat balapan adu bacot.. percuma lha wong penjualan gk bisa ngalahin yang 70% lebih.. minoritas kok bully mayoritas.

💩METALLURGY 💩 - November 11, 2016

Chakeeeppppp…….. Harap maklum tekanan psikologis dijaman skarang begitu kuat mendera… Hanya orang sehat yang mampu berpikir realistis dan jauh dari panjang angan2…… Bruwekekekekekekekekek… ngiihaaaaaaaa…

25. Gobz - November 11, 2016

Mesin kopong buat sarang curut

26. send - November 11, 2016

wuaaahhhh tambah ngahatjeung mbokdheeeee

27. Jamal - November 11, 2016

Recall 25 bakal ter mencret mencret dikepret si Ceboker 250 ER ER

wkwkwkwkkwkwkwkwkwkkw

28. Jamal - November 11, 2016

Recall 25 siap siap DITABOK bolak balik

wkwkwkwkkwkwkwkkw

29. ChUrUtZz - November 11, 2016

Naksir yang hitam paling atas…. Hitam jeans biru lebih menggoda….putara atas lebih yahudd…. Hmmmm..ngoahahaha…

30. uhuk - November 11, 2016

kok di WSS pake yg 500 kang, gak bikin yg 300 biar fair, biar kalo menang tetep gagah dan kalau kalah tetep dihina, apalagi di mari wkwkwk, FB oh FB

31. Damen - November 11, 2016

kalah gawe OMR?
Ojo pekok2 to mas..

Balapan kalo gak menang ya kalah, yang juara 1 cuma satu

Emang VR46 kalah diatas M1 trus mau bikin OMR M1?

kalo kalah, apa gak terima jagoannya kalah, silakan balas di playstation… Case closed

Ngoahahaha

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…
itu tradisi ahm
keok di kejurnas
kabur bikin dagelan OMR ..

😂😂😂

Klothok - November 11, 2016

Nguahahaha

Jleb

marq the winner - November 11, 2016

Kaya Y donk keok di motogp eh malah banggain irs itupun kelas 250cc gmn gk ngakak yah mbah 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😉😉😂😂😉😉😉😉😉😂😂😂😂😂😂…. di wsbk lwn mesin jadulpun kga mampu aplgi lawan ducati sma kawasaki yg pasrah aj dua kecamatan😂😂😂😂😂😂😂😂😂

32. anto - November 11, 2016

Gsx 250 r tu dohc pa sohc mas iwan? Blog lain kok bilang sohc

marq the winner - November 11, 2016

Versi china sohc tp utk indonesia yg gila speed plus gantung gas jelas pasar indonesia dohc 😆 kecuali yg sebelah msh fokus ke glmax😂😂😂😂😂😂😂😉

33. dewa - November 11, 2016

Ngak usah bertele-tele
Juara Kejurnas IRS250cc 2015 dan 2016 = R25
Juara ARRC AP250 2016 = R25
Juara ITS250 = R25
Juara Surabaya Dragwar Jalanan = R25

ucrit - November 11, 2016

Semoga laku ea mas bro R25 nya

ngoahahaha

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…

r25 eksport global moncer…

kipas2 dollar cung ..

😂😂😂

ucrit - November 11, 2016

Dollar nya langsung ke Iwata ya Mo ?ngoahahaha

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…

dari pada setor upeti rupiah ke jardine singopuro ….
ms 80% salesnya masih pada kelaparan …

😂😂😂😂

34. tarsan - November 11, 2016

semoga nanti gak klothok lalu protol…

35. Bruud - November 11, 2016

Asal motor yang di jual massal tidak Ambrol bin prothol kang… jangan jkayaj sebelah itu kang.. daleman plastik import india gk ad merknya..

Makae di kasih nama Rhoembeng plastik25…. Recall coy..

36. Deklarator - November 11, 2016

14. Deklarator – November 11, 2016

Tahun pertama R25 turun 2015 langsung menguasai kejurnas borong podium setiap serinya, semoga ngak menjadi alasan buat cBR250rr kan katanya paling superior saat ini. Dan kalau kalah artikel jangan sampe ngak dibuat ya
Reply
margondez – November 11, 2016

Prett!!!!!😝😝😝
Juara 2015 kawak, taun ini bru yamama
2015 yamamoto cug…
Reply
Saleskojel – November 11, 2016

Dekla anda sales tulen, kasihan kamu nak sampai menipu.gajimu piro.sini ane ganti dengan potongan sandal
==================================
Yang ane bahas Kejurnas IRS250 seusai artikel IWB ajang Balap Nasional. Nah yang Juara dan selalu sapu bersih podium dari tahun 2015 dan 2016 ya Yamaha R25.

Dimana tahun 2015 juara nasionalnya Hendriyansyah Pake R25 dan saat ini 2016 Juara nasionalnya SyahrulAmin pake R25.

Banyak sales-sales buta balap Nasional paling Bergengsi yatitu kejurnas IRS150cc dan IRS250cc ini karena terlalu sering baca artikel balapan OMR alun-alun ya jadi kurang pengetahuan.

37. Deklarator - November 11, 2016

20. Hw – November 11, 2016

mantap, biar di uji pernyataan honda ttg power dan torsi di atas kertasnya. krn CBR 150 terbaru pun masih di libas R15 di IRSseri 4 dan seri 5. meski pernyataan honda ttg spesifikasi mesin CBR 150 di atas R15. Ini bukan masalah Face Lift Bro….
======================================
Bukan hanya seri 4 dan 5 tapi dari seri 1, 2 dan 3 kejurnas IRS150cc tahun 2016 juga yang menguasai podium R15.

AHM udah turunin pembalap top seperti salah satunya Sudharmono dengan tim ART yang sudah berpengalaman dan AHM memakai dua spesifikasi mesin DOHC overbore dan DOHC Overstroke untuk CBR150 nya tapi tetap saja keok setiap serinya dilibas SOHC.

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…

ya maklum la wong dohc dagelan ..
sujud sungkem ama sohc nya yamama
tapi biasanya mbekk haa nyalain sembalapnya … padahal dohcnya yg letoy..

😂😂😂

38. Bruud - November 11, 2016

Apakah nanti butuh Part part ratusan juta import dari jepang kang..??

seperti pabrikan sebelah y mana hanya buat pencitraan jualan aj… sedangkan untuk motor y di jual massal udah tau sendiri kwalitasnya gmna…???

masak service pertama udah bongkar bongkar turun mesin ganti daleman klotok klotok Plastik import india Ambrol bin Prothol… Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25…

39. jimoo - November 11, 2016

honda motor buosookk

40. ogoh - November 11, 2016

kalo liat aslinya koq cbr 250 rr ni ramping ya, seukuran R25 gitu, masih lebih kekar ninja 250.
trus di bagian mesinnya juga keliatan bolong gitu
ngejar bobot ringan kali ya?

♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek…

ini kan motor kejar tayang mas ..
sampe2 riding by wire bikinan MIYAKO ..

😂😂😂

41. jimoo - November 11, 2016

motor dangak model touring kok ikut blp? di guyu disek. honda motor buosookk

42. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek …

ntar kalo keok kabur lagi ..
mending pabriknya ditutup saja ..

😂😂😂

43. ♡♡ ™MB@H D@RMO™ ♡♡ - November 11, 2016

ekekek …

diajang balap dohc bikinan ahm selalu keok lawan sohc yimmi ..
la ini dohc lawan dohc = double keok namanya

😂😂😂😂

44. ♡♡ ™MB@H MITRO™ ♡♡ - November 11, 2016

Suzuki Mana nihh ditunggu….kelas 150 aja dulu dech tahun depan

45. jimoo - November 11, 2016

motor dangak model touring kok ikut blp, honda motor buosookk

46. jimoo - November 11, 2016

kalo klah jngn kapok ikut irs arrc ya? mental nya kuatin kalo blp, motor d puji puji kok klh blap.guyu sekk

47. jimoo - November 11, 2016

kalo klah jngn kapok ikut irs arrc ya? mental nya kuatin kalo blp, motor d puji puji kok klh blap

48. CiBiker - November 11, 2016

aduh rek rek.. nganti sakmunune yo mbelani merek.. ckckck..
tepuk pramuka ayas..

49. Odoy - November 11, 2016

anigav vs mbah darmo vs bruud

50. wrdblog - November 11, 2016

mantap…kuda item niy..

51. Iyok - November 11, 2016

Kpn cbr nyampe suroboyo kang iwan

52. Marco - November 11, 2016

Honda udah lumayanlah qualitynya , tp mosok service motor sport pitnya bareng sama matic & bebek , pengalaman service old cb150r sama cbr 150 new , harusnya yg cbr250rr pit servisnya dipisahlah biar ga campur 😝

53. Are wege - November 11, 2016

Wiih R25 bakal punya lawan tanding nih

54. fajar - November 11, 2016

Klo menang artikelnya bkl heboh,,klo klah dem ayem nih pastinya

55. rompal dua lima - November 11, 2016

wah alamat R25 jadi pecun dang

56. Iwanbenaran - November 11, 2016

37. Bruud – November 11, 2016

Apakah nanti butuh Part part ratusan juta import dari jepang kang..??

seperti pabrikan sebelah y mana hanya buat pencitraan jualan aj… sedangkan untuk motor y di jual massal udah tau sendiri kwalitasnya gmna…???

masak service pertama udah bongkar bongkar turun mesin ganti daleman klotok klotok Plastik import india Ambrol bin Prothol… Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25…

————————————————————————————-

ga salah ni Bro BRUUUD….???????????? ente bilang klothok-klothok…… itu sudah hak paten AHAEEM

57. Darzono - November 11, 2016

Ini baru score 👍🏻

58. fbhkoplak - November 11, 2016

Akh artikel juara IRS 150& 250 mana kang.
Gliran brita kyk gni ada artikel’y
Kenapa gk di buat kang????

59. Fbhkoplak - November 11, 2016

Apakah nanti butuh Part part ratusan juta import dari jepang kang..??

seperti pabrikan sebelah y mana hanya buat pencitraan jualan aj… sedangkan untuk motor y di jual massal udah tau sendiri kwalitasnya gmna…???

masak service pertama udah bongkar bongkar turun mesin ganti daleman klotok klotok Plastik import india Ambrol bin Prothol… Lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25…

Ngak usah bertele-tele
Juara Kejurnas IRS250cc 2015 dan 2016 = R25
Juara ARRC AP250 2016 = R25
Juara ITS250 = R25
Juara Surabaya Dragwar Jalanan = R25
Moso pencitraan juara mulu sihh.
Tim sweaty pekokk

60. Cbr250rr - November 11, 2016

Yg naik rompal25 cm monyet.gak percaya? Tanya aja si dharmo,org paling tolol se sidoarjo

61. mbah krama - November 11, 2016

Please ya mas FB yang mana saja…kalau bikin alasan kalah balap itu jangan bilang partnya sudah diganti yang ratusan juta. atau jangan bilang yang dipakai balapan bukan spek pabrikan. Alasan ini terasa goblok banget didengar. sebab seakan akan ngomong kalau jagoan yang satunya kaya raya sehingga kuat ganti part dan yang satu dari pabrikan miskin sehingga ganti part saja kagak bisa. tega amat bilang dan menghina pabrikan sebagi pabrikan miskin. atau itu juga seakan akan bilang yang satu pinter dengan mengganti paert dan yanglain bgt bodohnya sehingga ga siap untuk balapan. padahal faktanya kan kedua hal itu tdak mungkin, bukan? makanya kalau mau bikin alasan jangan bgt, menghina diri sendiri mas brow…silahkan saling BC lagi…mangga…

62. mbah krama - November 11, 2016

Buat Mas Iwan, untuk 25o cc yang mendominasi sekarang Yamaha R 25, bukan yamaha dan kawasaki… faktanya bgt. smoga ga ada yang bilang aku sales… krn emang bukan..

63. Sohc ndiasss lele - November 11, 2016

Fix seng muni mesin sak ucrit gilani berarti pekok,teknologi makin maju makin ringkas,tv ae soyo suee soyo tipis

64. Uyeman - November 11, 2016

Hoahaha…ninja mono berani tampil tuh…

65. MT_Rider - November 11, 2016

Motor wajah bulus angoop

66. samsidi - November 11, 2016

sudah pasti CBR bakalan menang mendominasi.. toh dia uda riset buat lebih baik dari r25 & ninja. itu pasti menang.

67. jay - November 11, 2016

Cbr250r motor kotcoloooo wkwkwkkwkwkwwkkw

68. jay - November 11, 2016

HONDA CBR250RR MOTOR BOSOK

69. NEUTRAL - November 11, 2016

Mongtor bosookk, 2 silnder wae masih banyak yang kopong

70. martin - November 11, 2016

Ayo darmodar FBY Bc trus biar MS yhomo hancur lebur tinggl -10 persen…

71. Yans - November 12, 2016

Motor lemot byk bacot, liat sonic koar2 hebat gak taunya kalah mulu byk dnf pula memalukan, ujung2nya race merk sendiri biar gak menanggung malu lg, INI FAKTA…!!!!!

72. Bruud - November 12, 2016

BAGAIMANAPUN YAMAHA TETAP LEBIH JOSS…..!!!!!