Iwanbanaran.com » Hari ini IWB bertolak ke Bali turing new CBR250RR…..jogo warung ya cak !!
About these ads
jump to navigation

Hari ini IWB bertolak ke Bali turing new CBR250RR…..jogo warung ya cak !! November 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

cbr250rr-turingIwanbanaran.com – Akhirnyaaaaa…….rasa penasaran sampeyan akan performa all new CBR250RR akan segera terjawab kangbro. Hari ini IWB bertolak ke Bali untuk berpartipasi dalam world premiere touring sang paralel twin silinder CBR250RR. Seperti biasa pakde…Blog akan autopilot jadi jaga warung ya cak….


Honda cengkareng

Banyak banget yang akan berpartipasi dalam turing akbar ini karena AHM juga mengajak para komunitas yang beruntung. Jumlahnya bisa diatas 50 orang ki cak kayaknya….makane banyak bener. Nah…IWB sendiri berangkat dengan teman-teman Blogger lain yang berjumlah sekitar 6 orang….

Seperti biasa….IWB sudah siapkan GoPro sebagai perangkat wajib untuk merekam tendangan RPM. Semoga saja pada saat turing nanti tidak alon-alon supaya kita bisa tahu kemampuan mesin sesungguhnya dan eksplorasi menjadi maksimal. Walau sedikit pesimis mengingat rute di Bali termasuk sangat padat…namun IWB masih berharap. Mungkin ceritanya bakal lain jika turing dilakukan di Lombok. Wihhh…gleser cakkk….

Last….turing dijadwalkan pada hari Sabtu. Nah….jedah waktu tersebut seperti biasa IWB akan ย memposting artikel secara auto. Jadi pakde….jogo warung yak, geger sampluk gedang goreng lek ora :mrgreen: . Btw….apa saja yang harus IWB ekplorasi untuk sang kuda besi ??. Monggo curahkan di kolom komentar dibawah ini kangbro. Gasssssss !!! (iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Hasil polling : 72 persen biker ingin Honda CS-1 s... Luar biasa antusiasme biker mengikuti polling yang IWB lakukan. Hanya dalam 2 hari...suara yang masuk telah mencapai 651 votes. Bukti perhatian biker ...
Mampukah Honda new Blade mengganyang Yamaha Jupite... IWb tidak berkedip memperhatikan bebek anyar yang didaulat sebagai penantang utama Yamaha Jupiter-Z. Asli...desainnya top markotop dan gud marsogud......
Testimoni saksi mata dari pengunjung Blog tentang ... Bro dan sis sekalian...sebelumnya IWB hanya memberikan clue dari sisi pribadi. Nah...untuk melengkapi, menyeimbangkan gambaran.....berikut IWB lampirk...
Andai CBR150 lawas tidak ada versi klonengan…... Semua setuju bahwa CBR150 adalah model legendaris. Lampu sein menyatu dengan stop lamp & head lamp, bentuk mini tapi sport habis membuat penampaka...
About these ads

Comments»

1. shuk - November 11, 2016

jossss

terminator - November 11, 2016

nebeng popokdium leeekkk…

terminator - November 11, 2016

bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…….

Marquezz - November 11, 2016

R25 semakin keliatan culun๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

terminator - November 11, 2016

pokoke…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
klothokklothok stereo ooooommm…
huahahahaha…

ivy Mike - November 11, 2016

OOOO AAAA UUUU AAEE
OOOO AAAA UUUU AAEE

OOAAAAUUUAAAEEE
OOAAAUUAAEE

HAHAHA ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ ๐Ÿท ๐Ÿ– ๐Ÿ’ ZLUB

Rosiyem - November 11, 2016

Kok klotok klotok si recall dong, yg di recall mah punya tetangga gw
Cbr ma alus pisan euw

โ˜†marqovetโ˜† - November 12, 2016

alus gundulmu. emang udah punya cung,?blogger aj blm nyobain๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

H Arap Sabar - November 11, 2016

Hati hati dijalan lek..banyak banyak berdoa supaya kabel gas gak nyantol..semoga sukses naik hontha ‘arabnya ๐Ÿ˜†

ard - November 11, 2016

Emang pake kabel gas?

Pras - November 11, 2016

Cbr250rr tidak pake kabel gas bro, emang produk sebelah

H Arap Sabar - November 11, 2016

ya berdoa biar tbwnya gak error

mbahmu - November 11, 2016

Atas ane goblok , buru buru searching. Ketemu tbw. Lalu diralat

Kancut - November 11, 2016

“Word Premiere”,
Fix, sales ngondah congok

2. shuk - November 11, 2016

20 taon baru turbooooo ..

H Arap Sabar - November 11, 2016

lhah emange blog iwb udah 20 tahun

terminator - November 11, 2016

berarti Anda berjodoh dg si klothok stereo…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

Termonitor recall - November 11, 2016

Klotok recall ,
Di recall
Motor paling nggak laku ken recall
Ngenes banget…,cbr keluar tambah pusing, gugub berjamaah….bingung,ampe garuk garuk aspal….jadi nahan ketawa ni….

3. terminator - November 11, 2016

klothok stereo…

hohe hoheho - November 11, 2016

eddian…, FBY pada ayan…. wkkkkk

test responsive nggak nya TBW dibandingkan kabel gas biasa lek…

4. Jemblung - November 11, 2016

Digeber nganti phrotol

terminator - November 11, 2016

klothok stereo….

Marquezz - November 11, 2016

Yg jelas anti prothol/rhomphal kayak r25๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

terminator - November 11, 2016

jelas kok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

Gobz - November 11, 2016

Entar pas nyampe konsumen itu sih kn konsumen yg jd kelinci percobaan

amit amit - November 11, 2016

Itu pengalaman real erselawe…

Gobz - November 11, 2016

Diganti gratis gak kek honhon klotok cukup disumpel voucher

Termonitor recall - November 11, 2016

Iya lah namanya juga recall, jadi udah nyampe customer baru di tes ambrol,dan di recall, ya tho…
Hahahaha…ngetawain diri sendiri….eh salah ngetawain sembahan sendiri

5. Catdog - November 11, 2016

Juoozzz

terminator - November 11, 2016

jozzz,klothok stereonya…

6. terminator - November 11, 2016

nebeng podium Lek…

โ˜†marqovetโ˜† - November 11, 2016

coba buat adu kambing kang. kalau utuh baru boleh d bilang bagus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

7. shuk - November 11, 2016

honda gue enggak ragu… lanjutkan

terminator - November 11, 2016

nggak ragu lagi,pasti klothok stereo…

Termonitor recall - November 11, 2016

Pasti recall, pinya lo tapi ya…hahaha

8. Man - November 11, 2016

Jos gandos lek

9. terminator - November 11, 2016

bunyi senalpotnya,,,
bruuummklothokklothok….
bruuummklothokklothok….

amit amit - November 11, 2016

Ayan akut… Pengen tp gak mampu akhirnya mengumpat.. ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

โ˜†marqovetโ˜† - November 11, 2016

blas ngg kpngin..
mnding merk lain๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

patkey - November 11, 2016

mending pilih yg bisa di recall

Rauhia - November 11, 2016

Burung mu klotok klotok

10. johan - November 11, 2016

pertamax lek

terminator - November 11, 2016

bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…….

11. terminator - November 11, 2016

bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok……

dua piston - November 11, 2016

Dual piston coeg, naik turun mak slog oselog oselogg oselogg

12. arix - November 11, 2016

Bandingin suara stereonya mas sma tetangga.. Mak jeger yg mana

terminator - November 11, 2016

jelas makjeger ini Om…
kan dah tradisi h*onda ngahaem…
bunyinya…
bruuuummmmklothokklothok…
bruuuummmmklothokklothok…

13. huasyemmm - November 11, 2016

Jajal motor anyar maning, kapan jajal motor lawas?
Huasyemm bikin iri pembaca aza

terminator - November 11, 2016

kang iwebe mo naik ontha klothok stereo…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

14. Big Boss MTD (Motor Tanki Depan) - November 11, 2016

Kang iwan kalo bisa Taruh Go Pro di USD nya juga ya , Biar lihat Gerakan USD nya juga ,, Punya Xabre keras banget

amit amit - November 11, 2016

USD gak da merk ya atos gemblodak bro… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

H Arap Sabar - November 11, 2016

bukannya pake merek showa’

Termonitor recall - November 11, 2016

Hahaha…udah paati….tar lagi juga di recall karen keras usd…..

15. terminator - November 11, 2016

klo KTM…
ready to race…
klo h*onda ngahaem…
ready to klothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

16. Motoman - November 11, 2016

Lek, tlg tanyakan keteam teknisnya, swing arm maksimum muat velg ukuran brp inch dan ban ukuran brp? velg ban ukuran : depan 3,5″ (120/70) dan blakang 5,5-6″ (180/60) muat tidak tanpa ubahan apapun? Mngkin ubah rantai dan gear+ring saja selain itu,, + ada tips nti buat meninggikan seatheight selain upgrade ukuran ban? Defaultnya seatheight 790cm ya,, tq

17. Silent reader - November 11, 2016

Ebusettt yg comment pada ayan semua wkwkwkwkwkkwk ..

Termonitor recall - November 11, 2016

Gimana nggak ayan
Motor kalah keren
Motor kalah tenaga
Motor kalah canggih
Kalah tampang
Di kelasnya paling nggak laku
Ya pasti ayan….
Pasti garuk garuk aspal
Pasti panas hatinya
Pasti nggak bisa tidur
Pasti malu
Pasti galau
Pasti bingung
Dulu di cela sekarang wajib di puja
Tapi kan mereka sales masak memuja dagangan orang
Jadi biar recall ya di jual
Sambil ngacak acak sampah
Sambil garuk garuk aspal
Mari kita tertawa…..
Recall
…recalll
Recalll
Yang terbukti recall tu yg klotok klotok dan ambrolll….jebollll huahuahuahuahua

Dieantworld - November 11, 2016

Salut gan , getol banget komen nya

HRC - November 12, 2016

Komen ente paling masuk akal
Nggak ayan gan
Gak kek tuh sbelah
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

๐Ÿ’ฉMETALLURGY ๐Ÿ’ฉ - November 11, 2016

Untung disini gak ada dokternya,, disinyalir penyakit ayan masih akan terus berkelanjutan entah hingga tahun depan atau malah bertahun tahun……. Bruakakakakakak eddiiaannn

18. MT_Rider - November 11, 2016

Accelerasi bandingin dg r25

terminator - November 11, 2016

yg pasti R25 gak bisa nyaingin fitur klothok stereonya kang…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

Termonitor recall - November 11, 2016

Cbr bukan kualitad recall
Yg recall pasti klotok
Yg recall pasti ambroll
Ambrolll
Ambrolll
Ambrolll
Ambroll
Ambroll

19. terminator - November 11, 2016

yaaah dibeli,dibeli…
dan segera rasakan sensasi klothok stereonya…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

20. Firman - November 11, 2016

Maaf kang Iwan saya mau tanya, itu maksud brosur apakah emang “Word” atau karena typo mau nulis “World” atau emang mata saya yang ga bisa lihat huruf “L” ?
“Word Premier” maksud nya baru diomongin gitu? ==?

Usman - November 11, 2016

Mngkin brosur kreasi sendiri, nulis “berpartisipasi” juga berpartipasi. Buru buru nulisnya kebelet djadjal cbr250rr. Bisa dipahami kok, manusiawi laghhh

21. Wong Galek - November 11, 2016

Salam sego thiwul kang iwan.. kebetulan saya sehari hari saya naik kawasaki…secara easy to ride jelas honda lebih unggul…tp selama saya pake kawasaki itu pride-nya gak ada yg ngalahin…jd kesimpulannya apakah pamor cbr250rr ini bisa melebihi ninja250…

ALEX - November 11, 2016

Pride’ itu kan hanya imajinasi kamu nd Kaum Marjinal lainnya,,
Bagi yg tahu spesifikasi nd motor values,,
Ninja 250Fi twin cylinder sama sekali gag ngributin itu pride’ Ninja Gembrot bin Lemot’__

22. terminator - November 11, 2016

segera beli dan dapatkan auto fiturnya…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
wes ngono ae…
jiaaaakakakakkkk…

Termonitor recall - November 11, 2016

Pantesan daganganmu gak laku lhawong kekurangan daganganmu klotok klotok recal ambrol buat selogan
Hajahahaha…koar koar ama customer
Lha customer balik tanya ? Lho kemaren abis di recall masih klotok klotok mas……..
Yaudah Nunggu cbr aja deh…
Hahahahahaha

23. atiq kit - November 11, 2016

sales ayan hhahaha, berat bagnet ya idup jadi sales

24. Bunda - November 11, 2016

Pasti ulasannya jas Jes josss sesuai amflupp

Lebih percaya om Leo yg ulas karena udah indent Dan product yg pasti udah ditangan konsumen

๐Ÿ’ฉMETALLURGY ๐Ÿ’ฉ - November 11, 2016

Iki bukannya bunda ayan yg terkenal dgn ayannya yg sering kambuh itu ya….. Ngiahahahahahahah uasyemm

25. rofie - November 11, 2016

Suspensi usd nya lek..
Bisa di kanibal kagak ke sesama sport honda…

Gobz - November 11, 2016

Bisa bos bisa buat embit juga kok

terminator - November 11, 2016

wakakakakkkkkk…
comment or the day…
yiiihaaa…

26. Jamal - November 11, 2016

Juossssssssssss Gandosssssss

terminator - November 11, 2016

emang Honda joozzz sih…
tapi suara stereo yg bunyinya…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
itu yg gak bisa kang…
ahihihihihi……..

27. Jamal - November 11, 2016

24. Bunda – November 11, 2016

Pasti ulasannya jas Jes josss sesuai amflupp

Lebih percaya om Leo yg ulas karena udah indent Dan product yg pasti udah ditangan konsumen
———————————————————
lahhh ..trus ngapain tante comment disini ?

anigaV - November 11, 2016

namanya main main om, kan gak dilarang.

terminator - November 11, 2016

Jamal pekok…
orang koment kok dilarang…
ini rumahnya lu apa?๐Ÿ˜‚
dasar gebleg permanen…๐Ÿ˜‚

Termonitor recall - November 11, 2016

Dia itu lebih percaya ama orang yg udah beli cbr ….dari pada orang yg bawa motor recall…kesimpulanya orang yg di percaya itu memilih cbr..
Hahahaha

28. Hendry Budi Santoso - November 11, 2016

Sempetin untuk Test akselerasi dari 0 sampe top speed Leeek… Biar tau jangkauan akselerasinnya, Gopro taruh di atas fueltank yak… Thanks

anigaV - November 11, 2016

setelah itu apa? ente beli gtu kalo dibuatin?

๐Ÿ’ฉMETALLURGY ๐Ÿ’ฉ - November 11, 2016

Lha iyalah.. Trus urusannya sama elo apa bray…. Ngiahahaha Ngeriiiiiihhhh jaman modern gini msh ada yang sakit jiwa…. Bengekekekekek

29. toejah - November 11, 2016

Kota Bali di mana Wak? setau saya adanya kota Denpasar.

anigaV - November 11, 2016

alah ente tong, banyak bacot.

๐Ÿ’ฉMETALLURGY ๐Ÿ’ฉ - November 11, 2016

Beda tipis Sama congor kowe buosokkkk…. Bruakakakakak

30. anigaV - November 11, 2016

coba cat nya kasih yg glossy, jgn doff mulu. jadi kesannya biasa, apa krna model nya yg cepet ngebosenin?

terminator - November 11, 2016

auto fiturnya aseli gak bakalan ada yg nyaingin…
begini nih suaranya…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
ekekekekekekek…

anigaV - November 11, 2016

awas kena damprat sales alex bruud dkk, ngah ngah ngah

terminator - November 11, 2016

hoorrrak urus kang…
wkwkwkwkkkk….

๐Ÿ’ฉMETALLURGY ๐Ÿ’ฉ - November 11, 2016

Fix ente sakit jiwa……. Ngoahahaha

31. Bruud - November 11, 2016

Awas klotok klotok kayak sebelah kang…Ostosmastis Voucher Recall di bagikan…

lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Mesin klotok klotok part import India murahan… Ambrol bin Prothol tenen

terminator - November 11, 2016

kepada…
Om “bruud”
mulai hari ini kami berikan gelar sebagai anggota tim SWAT “terkoplaaaak”…
sejagat yg pernah direkrut oleh PT ngahaem…
kelkelkelkel….

32. anigaV - November 11, 2016

ah kebanyakan ngibul ente.

33. Bruud - November 11, 2016

Apakah tangkinya bergetar getar kayak tangki plastik sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25 kang.???

terminator - November 11, 2016

yg bergetarrrrr hebat Ampe plastik body pecah…
tuh hak paten ngondah ngahaem
bruuuddd…
koplaaaakkk Kowe…

Gobz - November 11, 2016

Wkwkwkwkwk josssss bos memang betul adanya motor ahaem itu penggetar berjalan bos makanya emak2 bisa nyampe klimaks dijalan kalo naik motor ahaem

addicz - November 12, 2016

Kok tahu emak2 bisa klimaks naek mbit?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bahaya ente๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜จ

34. anigaV - November 11, 2016

pilihlah produk yang anti recall.

35. Bruud - November 11, 2016

Apakah headlamp lampu Bohlam jadul kriep kriepnya ndangak ndagak kang…??

Oh Maaf yang bohlam Ndangak ndangak itu kan yaMaho Rhoembeng Plastik25 ya… CBR250 ini udah led ya… wkwkwkkw

terminator - November 11, 2016

bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

36. Badrun - November 11, 2016

Knalpot tumpuk ๐Ÿ˜ด

37. Bruud - November 11, 2016

Kalo kena stiker Apakah catnya gampang ngelotok macem yaMaho Rhoembeng plastik25 kang…?? maksih

terminator - November 11, 2016

bruuummklothokklothok…

38. Bruud - November 11, 2016

Knalpotnya sendiri Apakah gampang menguning macem yaMaho Rhoembeng plastik25 kangโ€ฆ?? maksih

terminator - November 11, 2016

bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

39. Bruud - November 11, 2016

Braket remnya Apakah gampang patah macem yaMaho Rhoembeng plastik25 kangโ€ฆ?? maksih

terminator - November 11, 2016

bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

40. uwong - November 11, 2016

gmana cak rasane nunggang RR

41. Bruud - November 11, 2016

Triple clamp pada stangnya Apakah gampang retak ujung ujungnya di Recall macem yaMaho Rhoembeng plastik25 kangโ€ฆ?? maksih

terminator - November 11, 2016

klothok stereo…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

42. Bruud - November 11, 2016

Apakah Sock USD nya Atos glodakan macem punya yaMaho Mat Sabre SOHC Operstruk itu kang..?? makasih

terminator - November 11, 2016

dikasih autofitur klothok stereo malah seneng…
katanya biar beda Ama stereo sebelah…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

43. Ucok - November 11, 2016

Live streaming dong om via fb gitu.

44. H Arap Sabar - November 11, 2016

dari samping bagus.headlamp merusak penampilan.

45. โ˜†marqovetโ˜† - November 11, 2016

ngga fby ngg fbh sama aja. samvah,marjinal๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

46. Bruud - November 11, 2016

Untuk area speedo apakah kabelnya semerawut macem yaMaho Rhoembeng Plastik25 kang…???

kabel semerawut malah kayak angreman kandang pitik….

Gobz - November 11, 2016

Lex ni anak buah dikasi makan dulu Lex!!!
Mungkin si bruud blm makan beberapa hari

terminator - November 11, 2016

autofitur…
klothok tapi versi stereo gimana yah bunyinya?
paling gini…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

.

terminator - November 11, 2016

bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

47. Bruud - November 11, 2016

Rangkanya apakah masih singgle macem ploduk sebelah kang…??? pantesan kl di gas ko tangki plastiknya bergetar maut…

lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 rangka single tangki plastik murahan…

terminator - November 11, 2016

bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

48. Bruud - November 11, 2016

Daleman mesinnya apakah juga dari plastik macem ploduk sebelah kang..?? masak motor baru ko klotok klotok Ambrol bin Prothol. service pertama turun mesin…

lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik klotok klotok..

addicz - November 12, 2016

bruuummklothokklothokโ€ฆ
bruuummklothokklothokโ€ฆ
bruuummklothokklothokโ€ฆ
bruuummklothokklothokโ€ฆ
bruuummklothokklothokโ€ฆ
bruuummklothokklothokโ€ฆ

49. HondaBoy - November 11, 2016

Darmo mana nih darmo..?

50. Mbah Mijon - November 11, 2016

Gimana nasib Er25 lek? apa mati kutu sebelum tanding ยฟ$%?

51. cah bagus - November 11, 2016

Kok WORD PREMIERE ???
Salah tulis tuh.

autopilot - November 11, 2016

terminator iki nyampah ae.

52. kuncung - November 11, 2016

49. cah bagus – November 11, 2016
Kok WORD PREMIERE ???
Salah tulis tuh.

Reply
——————-

Sma , gw jg mikir gitu, sekelas Ngohaem, salah tulis, kepiye jal tim promosine

53. ule FBH pengen AEROX 155 - November 11, 2016

respon trotel nya kabarin kang, pancaran cahaya kelas 250 nya Ahm yg katanya bisa lari ampe 170 km/jam, layak ga di pake di indonesia. yg minim PJU, HANDLING NYA si TOTAL CONTROL BIJIMANA (sebandingkah dengan slogan slogannya), cukup segitu aja kang… klo power mh udah ga perlu kang, 250 cc pasti udah cukup bikin spot jantung…

54. Budi Susilo - November 11, 2016

Riding posision Mas, ada solusi lowering kit dari Honda gak seandainya gak geduk.

55. ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž โ„ขMB@H D@RMOโ„ข ๐Ÿ’ž๐Ÿ’— - November 11, 2016

ekekek..

intinya sungkem dulu kalo ketemu r15 & r25
rider ninin zaza mendadak sopan klo ketemu di jalan

raja balap ..
raja ekspor ..
raja jalanan ..

HAHAHAHA

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

uwong - November 11, 2016

Nak kang darmo raja opo ha ha ha ha

addicz - November 12, 2016

Raja Sawah

56. ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž โ„ขMB@H D@RMOโ„ข ๐Ÿ’ž๐Ÿ’— - November 11, 2016

ekekek..

desain compang camping ya puuull..??
kek kardus lipettt ..
knalpot kek apartemen tawon tumpuk 2 ..

bikin horni yg punya warung ..

HAHAHAHA..

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

57. ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž โ„ขMB@H D@RMOโ„ข ๐Ÿ’ž๐Ÿ’— - November 11, 2016

ekekekโ€ฆ

gimana mo laris
diartikel kebanggaan oonda zaza …
fbh pada nyungsep ..
nyemplung di zammbann city

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

58. ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž โ„ขMB@H D@RMOโ„ข ๐Ÿ’ž๐Ÿ’— - November 11, 2016

ekekek..

yimmii protol dapat ganti baru ..gratis..
lha kutang โ€ฆmesin all new bunyi โ€œteeekk ..dung โ€ฆ
kozel2 biaya sendiri โ€ฆ
sesuai fatwa fbh โ€œahasim anti recallโ€
opo rak goblok kuwi ..

nahhโ€ฆ piyee puull setujuu???
protes sampluk amvllupp kosong ..

HAHAHA

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

antibece - November 11, 2016

kasian jam segini sales2 masih ngebece. orang2 udh pd pulang.

semoga kerjaan halal nya barokah.

59. ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž โ„ขMB@H D@RMOโ„ข ๐Ÿ’ž๐Ÿ’— - November 11, 2016

ekekekโ€ฆ

prediksi saya sbg pakar otomotif ini motor gak bisa lari โ€ฆ
secara knalpot sutetnya zaza seberat 3 kwintal beras ..

HAHAHAHA

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

terminator - November 11, 2016

Wellcome back Mbah Darmo…
ayo kita luluh lantakkan pola pikir hondaisme di sini…
huahahahaha…

๐Ÿ’ฉMETALLURGY ๐Ÿ’ฉ - November 11, 2016

Kurang tepat,, yang paling tepat itu adalah meluluhlantakkan pola pikir ayan dan mewek yg merusak otak dan merusak jiwa…… Ngiahahahahahahah jlubbbbzzz

uwong - November 11, 2016

lha motormu opo mbah ????????

addicz - November 12, 2016

Motornya lari๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

60. blogger otomotif newbie - November 11, 2016

Josss wes tak pantau ne warung mu cakkkk

61. katimus - November 11, 2016

kalo pake dna V engine satu garis deh sama Rcv motoGP tapi jadi bukan lagi CBR namanya secara klan CBR mesin silinder segaris semua.

jadi jauh banget lah kalo ini dibilang dna motoGP.
kalo disebut motor dna homologasi WSBK ya pantes banget. satu trah sama CBR 1000 nya.

padahal udah sakit hati tapi karena sudah menyatu ya nrimo ae lah ane sih. yg penting konsumen puas.

62. ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž โ„ขMB@H D@RMOโ„ข ๐Ÿ’ž๐Ÿ’— - November 11, 2016

ekekek..

ntar ujung2e kek sonice โ€ฆ
mati matian bayar blogerr amvluupers ..

mak plekentuss dicat ulang ..
horaa payuu.. !!!

HAHAHAHA

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

63. ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž โ„ขMB@H D@RMOโ„ข ๐Ÿ’ž๐Ÿ’— - November 11, 2016

ekekek โ€ฆ

tenang ae puul ..
ntar juga bengep ni cebokerr m1y4k0 ..
di โ€œPLONCOโ€ R25 disentul โ€ฆ

HAHAHA

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

64. ๐Ÿ’—๐Ÿ’ž โ„ขMB@H D@RMOโ„ข ๐Ÿ’ž๐Ÿ’— - November 11, 2016

ekekekโ€ฆ

analisa speed nampol belum terbukti ..
tenaga gaharr belum terbukti ..
apalagi laku jauhh belum terbukti ..

jadi kalo ada yg bilang joozz ,gaharr ,ngilu manuke.. gaharr ndog.e.. brodol zyembute.. gatel suilite .. etc โ€ฆ.
itu cuma cangkem brosur yg disumpeli amvlluupp dari zuraganโ€ฆ

HAHAHA

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

terminator - November 11, 2016

analisa paten Mbah Darmo Iki…
wkwkwkwkkkk…

Gobz - November 11, 2016

Wkwkwkwkwk edyan Kowe Mbah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

65. Zakkkk - November 11, 2016

Tes konsumsi bahan bakar tiap mode lek

Perbedaan putaran gas tiap mode

Kenyamanan saat riding lebih dari 1 jam.

Tes rem jg.

uwong - November 11, 2016

Joss

terminator - November 11, 2016

Joss…
klothok stereonya ya kang…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…

uwong - November 11, 2016

yo motormu kui dewe si klotok klotok bane klaker…bbm me lengo gas wk wk wk wk

terminator - November 11, 2016

bunyi mesinnya yg ngorok kek orang tidur juga diulas loh kang…
ngrooook…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
bruuummklothokklothok…
begitu kira2๐Ÿ˜‚

66. oyong - November 11, 2016

ngeri pake rem CBS gundah banyak yg ndlosor walaupun pada kecepatan rendah. kasus itu yg kata Fans Boy Hina adalah teknologi tercanggih.

67. Darzono - November 11, 2016

Geber sak tekan atimu lek….wakakakakakak
Happy riding dan safety first yo lek…

68. ulqiorra - November 11, 2016

Perbedaan akselerasi disetiap riding mode gimana lek

69. Aria - November 11, 2016

Naik motorsport enak nya ya di sentul kang, klo di bali enak nya ya pakai matic…..

70. jimoo - November 11, 2016

honda motor buosookk

71. jimoo - November 11, 2016

motor blp kok d gawe turing? kie dagelan yo…oh ternyata stang cbrr rr ini terlalu nyman wat blp,terlalu khas turing dangak.

72. Netral - November 11, 2016

Si mbah darmo kalo komentar suka bener nih

73. ikin - November 11, 2016

pesen lek iwb…seberapa ngaruhkah akselerasinya terhadap perpindahan riding mode dari comfort, sprot dan sport +

74. Speed Man - November 11, 2016

WORD??????? Ok good…

75. astrea supra97 - November 11, 2016

tes

76. test - November 11, 2016

Hati2 bro saat turing (saat di Bedugul misalnya)…udah musim hujan soalnya, dan belakangan ini makin deras hujannya.

77. bone - November 11, 2016

Pengen tau seberapa kuat USD dijalan indo yg penuh lubang, ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜….

78. Bruud - November 14, 2016

yang Klotok klotok Ambrol bin prothol kena Recall di pinggirkan dlu kang….