Hari ini IWB bertolak ke Bali turing new CBR250RR…..jogo warung ya cak !!

172
19

cbr250rr-turingIwanbanaran.com – Akhirnyaaaaa…….rasa penasaran sampeyan akan performa all new CBR250RR akan segera terjawab kangbro. Hari ini IWB bertolak ke Bali untuk berpartipasi dalam world premiere touring sang paralel twin silinder CBR250RR. Seperti biasa pakde…Blog akan autopilot jadi jaga warung ya cak….

Banyak banget yang akan berpartipasi dalam turing akbar ini karena AHM juga mengajak para komunitas yang beruntung. Jumlahnya bisa diatas 50 orang ki cak kayaknya….makane banyak bener. Nah…IWB sendiri berangkat dengan teman-teman Blogger lain yang berjumlah sekitar 6 orang….

Seperti biasa….IWB sudah siapkan GoPro sebagai perangkat wajib untuk merekam tendangan RPM. Semoga saja pada saat turing nanti tidak alon-alon supaya kita bisa tahu kemampuan mesin sesungguhnya dan eksplorasi menjadi maksimal. Walau sedikit pesimis mengingat rute di Bali termasuk sangat padat…namun IWB masih berharap. Mungkin ceritanya bakal lain jika turing dilakukan di Lombok. Wihhh…gleser cakkk….

Last….turing dijadwalkan pada hari Sabtu. Nah….jedah waktu tersebut seperti biasa IWB akan  memposting artikel secara auto. Jadi pakde….jogo warung yak, geger sampluk gedang goreng lek ora :mrgreen: . Btw….apa saja yang harus IWB ekplorasi untuk sang kuda besi ??. Monggo curahkan di kolom komentar dibawah ini kangbro. Gasssssss !!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

172 COMMENTS

    • jelas makjeger ini Om…
      kan dah tradisi h*onda ngahaem…
      bunyinya…
      bruuuummmmklothokklothok…
      bruuuummmmklothokklothok…

  1. Kang iwan kalo bisa Taruh Go Pro di USD nya juga ya , Biar lihat Gerakan USD nya juga ,, Punya Xabre keras banget

  2. klo KTM…
    ready to race…
    klo h*onda ngahaem…
    ready to klothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…

  3. Lek, tlg tanyakan keteam teknisnya, swing arm maksimum muat velg ukuran brp inch dan ban ukuran brp? velg ban ukuran : depan 3,5″ (120/70) dan blakang 5,5-6″ (180/60) muat tidak tanpa ubahan apapun? Mngkin ubah rantai dan gear+ring saja selain itu,, + ada tips nti buat meninggikan seatheight selain upgrade ukuran ban? Defaultnya seatheight 790cm ya,, tq

    • Gimana nggak ayan
      Motor kalah keren
      Motor kalah tenaga
      Motor kalah canggih
      Kalah tampang
      Di kelasnya paling nggak laku
      Ya pasti ayan….
      Pasti garuk garuk aspal
      Pasti panas hatinya
      Pasti nggak bisa tidur
      Pasti malu
      Pasti galau
      Pasti bingung
      Dulu di cela sekarang wajib di puja
      Tapi kan mereka sales masak memuja dagangan orang
      Jadi biar recall ya di jual
      Sambil ngacak acak sampah
      Sambil garuk garuk aspal
      Mari kita tertawa…..
      Recall
      …recalll
      Recalll
      Yang terbukti recall tu yg klotok klotok dan ambrolll….jebollll huahuahuahuahua

    • Untung disini gak ada dokternya,, disinyalir penyakit ayan masih akan terus berkelanjutan entah hingga tahun depan atau malah bertahun tahun……. Bruakakakakakak eddiiaannn

    • yg pasti R25 gak bisa nyaingin fitur klothok stereonya kang…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

    • Cbr bukan kualitad recall
      Yg recall pasti klotok
      Yg recall pasti ambroll
      Ambrolll
      Ambrolll
      Ambrolll
      Ambroll
      Ambroll

  4. Maaf kang Iwan saya mau tanya, itu maksud brosur apakah emang “Word” atau karena typo mau nulis “World” atau emang mata saya yang ga bisa lihat huruf “L” ?
    “Word Premier” maksud nya baru diomongin gitu? ==?

    • Mngkin brosur kreasi sendiri, nulis “berpartisipasi” juga berpartipasi. Buru buru nulisnya kebelet djadjal cbr250rr. Bisa dipahami kok, manusiawi laghhh

  5. Salam sego thiwul kang iwan.. kebetulan saya sehari hari saya naik kawasaki…secara easy to ride jelas honda lebih unggul…tp selama saya pake kawasaki itu pride-nya gak ada yg ngalahin…jd kesimpulannya apakah pamor cbr250rr ini bisa melebihi ninja250…

    • Pride’ itu kan hanya imajinasi kamu nd Kaum Marjinal lainnya,,
      Bagi yg tahu spesifikasi nd motor values,,
      Ninja 250Fi twin cylinder sama sekali gag ngributin itu pride’ Ninja Gembrot bin Lemot’__

  6. segera beli dan dapatkan auto fiturnya…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    wes ngono ae…
    jiaaaakakakakkkk…

    • Pantesan daganganmu gak laku lhawong kekurangan daganganmu klotok klotok recal ambrol buat selogan
      Hajahahaha…koar koar ama customer
      Lha customer balik tanya ? Lho kemaren abis di recall masih klotok klotok mas……..
      Yaudah Nunggu cbr aja deh…
      Hahahahahaha

  7. Pasti ulasannya jas Jes josss sesuai amflupp

    Lebih percaya om Leo yg ulas karena udah indent Dan product yg pasti udah ditangan konsumen

    • emang Honda joozzz sih…
      tapi suara stereo yg bunyinya…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      itu yg gak bisa kang…
      ahihihihihi……..

  8. 24. Bunda – November 11, 2016

    Pasti ulasannya jas Jes josss sesuai amflupp

    Lebih percaya om Leo yg ulas karena udah indent Dan product yg pasti udah ditangan konsumen
    ———————————————————
    lahhh ..trus ngapain tante comment disini ?

  9. Sempetin untuk Test akselerasi dari 0 sampe top speed Leeek… Biar tau jangkauan akselerasinnya, Gopro taruh di atas fueltank yak… Thanks

  10. Awas klotok klotok kayak sebelah kang…Ostosmastis Voucher Recall di bagikan…

    lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Mesin klotok klotok part import India murahan… Ambrol bin Prothol tenen

    • kepada…
      Om “bruud”
      mulai hari ini kami berikan gelar sebagai anggota tim SWAT “terkoplaaaak”…
      sejagat yg pernah direkrut oleh PT ngahaem…
      kelkelkelkel….

  11. Apakah headlamp lampu Bohlam jadul kriep kriepnya ndangak ndagak kang…??

    Oh Maaf yang bohlam Ndangak ndangak itu kan yaMaho Rhoembeng Plastik25 ya… CBR250 ini udah led ya… wkwkwkkw

    • klothok stereo…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

    • dikasih autofitur klothok stereo malah seneng…
      katanya biar beda Ama stereo sebelah…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  12. Untuk area speedo apakah kabelnya semerawut macem yaMaho Rhoembeng Plastik25 kang…???

    kabel semerawut malah kayak angreman kandang pitik….

    • autofitur…
      klothok tapi versi stereo gimana yah bunyinya?
      paling gini…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

      .

    • bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  13. Rangkanya apakah masih singgle macem ploduk sebelah kang…??? pantesan kl di gas ko tangki plastiknya bergetar maut…

    lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 rangka single tangki plastik murahan…

    • bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  14. Daleman mesinnya apakah juga dari plastik macem ploduk sebelah kang..?? masak motor baru ko klotok klotok Ambrol bin Prothol. service pertama turun mesin…

    lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik klotok klotok..

    • bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  15. 49. cah bagus – November 11, 2016
    Kok WORD PREMIERE ???
    Salah tulis tuh.

    Reply
    ——————-

    Sma , gw jg mikir gitu, sekelas Ngohaem, salah tulis, kepiye jal tim promosine

  16. respon trotel nya kabarin kang, pancaran cahaya kelas 250 nya Ahm yg katanya bisa lari ampe 170 km/jam, layak ga di pake di indonesia. yg minim PJU, HANDLING NYA si TOTAL CONTROL BIJIMANA (sebandingkah dengan slogan slogannya), cukup segitu aja kang… klo power mh udah ga perlu kang, 250 cc pasti udah cukup bikin spot jantung…

  17. ekekek..

    intinya sungkem dulu kalo ketemu r15 & r25
    rider ninin zaza mendadak sopan klo ketemu di jalan

    raja balap ..
    raja ekspor ..
    raja jalanan ..

    HAHAHAHA

    ????

  18. ekekek..

    desain compang camping ya puuull..??
    kek kardus lipettt ..
    knalpot kek apartemen tawon tumpuk 2 ..

    bikin horni yg punya warung ..

    HAHAHAHA..

    ????

  19. ekekek…

    gimana mo laris
    diartikel kebanggaan oonda zaza …
    fbh pada nyungsep ..
    nyemplung di zammbann city

    ????

  20. ekekek..

    yimmii protol dapat ganti baru ..gratis..
    lha kutang …mesin all new bunyi “teeekk ..dung …
    kozel2 biaya sendiri …
    sesuai fatwa fbh “ahasim anti recall”
    opo rak goblok kuwi ..

    nahh… piyee puull setujuu???
    protes sampluk amvllupp kosong ..

    HAHAHA

    ????

  21. ekekek…

    prediksi saya sbg pakar otomotif ini motor gak bisa lari …
    secara knalpot sutetnya zaza seberat 3 kwintal beras ..

    HAHAHAHA

    ????

  22. kalo pake dna V engine satu garis deh sama Rcv motoGP tapi jadi bukan lagi CBR namanya secara klan CBR mesin silinder segaris semua.

    jadi jauh banget lah kalo ini dibilang dna motoGP.
    kalo disebut motor dna homologasi WSBK ya pantes banget. satu trah sama CBR 1000 nya.

    padahal udah sakit hati tapi karena sudah menyatu ya nrimo ae lah ane sih. yg penting konsumen puas.

  23. ekekek..

    ntar ujung2e kek sonice …
    mati matian bayar blogerr amvluupers ..

    mak plekentuss dicat ulang ..
    horaa payuu.. !!!

    HAHAHAHA

    ????

  24. ekekek …

    tenang ae puul ..
    ntar juga bengep ni cebokerr m1y4k0 ..
    di “PLONCO” R25 disentul …

    HAHAHA

    ????

  25. ekekek…

    analisa speed nampol belum terbukti ..
    tenaga gaharr belum terbukti ..
    apalagi laku jauhh belum terbukti ..

    jadi kalo ada yg bilang joozz ,gaharr ,ngilu manuke.. gaharr ndog.e.. brodol zyembute.. gatel suilite .. etc ….
    itu cuma cangkem brosur yg disumpeli amvlluupp dari zuragan…

    HAHAHA

    ????

  26. ngeri pake rem CBS gundah banyak yg ndlosor walaupun pada kecepatan rendah. kasus itu yg kata Fans Boy Hina adalah teknologi tercanggih.

Leave a Reply