Hari ini IWB bertolak ke Bali turing new CBR250RR…..jogo warung ya cak !!

172

cbr250rr-turingIwanbanaran.com – Akhirnyaaaaa…….rasa penasaran sampeyan akan performa all new CBR250RR akan segera terjawab kangbro. Hari ini IWB bertolak ke Bali untuk berpartipasi dalam world premiere touring sang paralel twin silinder CBR250RR. Seperti biasa pakde…Blog akan autopilot jadi jaga warung ya cak….

Banyak banget yang akan berpartipasi dalam turing akbar ini karena AHM juga mengajak para komunitas yang beruntung. Jumlahnya bisa diatas 50 orang ki cak kayaknya….makane banyak bener. Nah…IWB sendiri berangkat dengan teman-teman Blogger lain yang berjumlah sekitar 6 orang….

Seperti biasa….IWB sudah siapkan GoPro sebagai perangkat wajib untuk merekam tendangan RPM. Semoga saja pada saat turing nanti tidak alon-alon supaya kita bisa tahu kemampuan mesin sesungguhnya dan eksplorasi menjadi maksimal. Walau sedikit pesimis mengingat rute di Bali termasuk sangat padat…namun IWB masih berharap. Mungkin ceritanya bakal lain jika turing dilakukan di Lombok. Wihhh…gleser cakkk….

Last….turing dijadwalkan pada hari Sabtu. Nah….jedah waktu tersebut seperti biasa IWB akan  memposting artikel secara auto. Jadi pakde….jogo warung yak, geger sampluk gedang goreng lek ora :mrgreen: . Btw….apa saja yang harus IWB ekplorasi untuk sang kuda besi ??. Monggo curahkan di kolom komentar dibawah ini kangbro. Gasssssss !!! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Augusta

    Ojo lali

    • Augusta

      Gawe sangu

  • shuk

    jossss

    • terminator

      nebeng popokdium leeekkk…

    • terminator

      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…….

    • Marquezz

      R25 semakin keliatan culun??????

    • terminator

      pokoke…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      klothokklothok stereo ooooommm…
      huahahahaha…

    • ivy Mike

      OOOO AAAA UUUU AAEE
      OOOO AAAA UUUU AAEE

      OOAAAAUUUAAAEEE
      OOAAAUUAAEE

      HAHAHA ? ? ? ? ? ? ZLUB

    • Rosiyem

      Kok klotok klotok si recall dong, yg di recall mah punya tetangga gw
      Cbr ma alus pisan euw

    • ☆marqovet☆

      alus gundulmu. emang udah punya cung,?blogger aj blm nyobain???????

    • H Arap Sabar

      Hati hati dijalan lek..banyak banyak berdoa supaya kabel gas gak nyantol..semoga sukses naik hontha ‘arabnya 😆

    • ard

      Emang pake kabel gas?

    • Pras

      Cbr250rr tidak pake kabel gas bro, emang produk sebelah

    • H Arap Sabar

      ya berdoa biar tbwnya gak error

    • mbahmu

      Atas ane goblok , buru buru searching. Ketemu tbw. Lalu diralat

    • Kancut

      “Word Premiere”,
      Fix, sales ngondah congok

  • shuk

    20 taon baru turbooooo ..

    • H Arap Sabar

      lhah emange blog iwb udah 20 tahun

    • terminator

      berarti Anda berjodoh dg si klothok stereo…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

    • Termonitor recall

      Klotok recall ,
      Di recall
      Motor paling nggak laku ken recall
      Ngenes banget…,cbr keluar tambah pusing, gugub berjamaah….bingung,ampe garuk garuk aspal….jadi nahan ketawa ni….

  • terminator

    klothok stereo…

    • hohe hoheho

      eddian…, FBY pada ayan…. wkkkkk

      test responsive nggak nya TBW dibandingkan kabel gas biasa lek…

  • Jemblung

    Digeber nganti phrotol

    • terminator

      klothok stereo….

    • Marquezz

      Yg jelas anti prothol/rhomphal kayak r25??????

    • terminator

      jelas kok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

    • Gobz

      Entar pas nyampe konsumen itu sih kn konsumen yg jd kelinci percobaan

    • amit amit

      Itu pengalaman real erselawe…

    • Gobz

      Diganti gratis gak kek honhon klotok cukup disumpel voucher

    • Termonitor recall

      Iya lah namanya juga recall, jadi udah nyampe customer baru di tes ambrol,dan di recall, ya tho…
      Hahahaha…ngetawain diri sendiri….eh salah ngetawain sembahan sendiri

  • Catdog

    Juoozzz

    • terminator

      jozzz,klothok stereonya…

  • terminator

    nebeng podium Lek…

    • ☆marqovet☆

      coba buat adu kambing kang. kalau utuh baru boleh d bilang bagus???????

  • shuk

    honda gue enggak ragu… lanjutkan

    • terminator

      nggak ragu lagi,pasti klothok stereo…

    • Termonitor recall

      Pasti recall, pinya lo tapi ya…hahaha

  • Man

    Jos gandos lek

  • terminator

    bunyi senalpotnya,,,
    bruuummklothokklothok….
    bruuummklothokklothok….

    • amit amit

      Ayan akut… Pengen tp gak mampu akhirnya mengumpat.. 🙂 🙂

    • ☆marqovet☆

      blas ngg kpngin..
      mnding merk lain???????

    • patkey

      mending pilih yg bisa di recall

    • Rauhia

      Burung mu klotok klotok

  • johan

    pertamax lek

    • terminator

      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…….

  • terminator

    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok……

    • dua piston

      Dual piston coeg, naik turun mak slog oselog oselogg oselogg

  • arix

    Bandingin suara stereonya mas sma tetangga.. Mak jeger yg mana

    • terminator

      jelas makjeger ini Om…
      kan dah tradisi h*onda ngahaem…
      bunyinya…
      bruuuummmmklothokklothok…
      bruuuummmmklothokklothok…

  • huasyemmm

    Jajal motor anyar maning, kapan jajal motor lawas?
    Huasyemm bikin iri pembaca aza

    • terminator

      kang iwebe mo naik ontha klothok stereo…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  • Big Boss MTD (Motor Tanki Depan)

    Kang iwan kalo bisa Taruh Go Pro di USD nya juga ya , Biar lihat Gerakan USD nya juga ,, Punya Xabre keras banget

    • amit amit

      USD gak da merk ya atos gemblodak bro… 😀 😀 😀

    • H Arap Sabar

      bukannya pake merek showa’

    • Termonitor recall

      Hahaha…udah paati….tar lagi juga di recall karen keras usd…..

  • terminator

    klo KTM…
    ready to race…
    klo h*onda ngahaem…
    ready to klothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…

  • Motoman

    Lek, tlg tanyakan keteam teknisnya, swing arm maksimum muat velg ukuran brp inch dan ban ukuran brp? velg ban ukuran : depan 3,5″ (120/70) dan blakang 5,5-6″ (180/60) muat tidak tanpa ubahan apapun? Mngkin ubah rantai dan gear+ring saja selain itu,, + ada tips nti buat meninggikan seatheight selain upgrade ukuran ban? Defaultnya seatheight 790cm ya,, tq

  • Silent reader

    Ebusettt yg comment pada ayan semua wkwkwkwkwkkwk ..

    • Termonitor recall

      Gimana nggak ayan
      Motor kalah keren
      Motor kalah tenaga
      Motor kalah canggih
      Kalah tampang
      Di kelasnya paling nggak laku
      Ya pasti ayan….
      Pasti garuk garuk aspal
      Pasti panas hatinya
      Pasti nggak bisa tidur
      Pasti malu
      Pasti galau
      Pasti bingung
      Dulu di cela sekarang wajib di puja
      Tapi kan mereka sales masak memuja dagangan orang
      Jadi biar recall ya di jual
      Sambil ngacak acak sampah
      Sambil garuk garuk aspal
      Mari kita tertawa…..
      Recall
      …recalll
      Recalll
      Yang terbukti recall tu yg klotok klotok dan ambrolll….jebollll huahuahuahuahua

    • Dieantworld

      Salut gan , getol banget komen nya

    • HRC

      Komen ente paling masuk akal
      Nggak ayan gan
      Gak kek tuh sbelah
      ????

    • ?METALLURGY ?

      Untung disini gak ada dokternya,, disinyalir penyakit ayan masih akan terus berkelanjutan entah hingga tahun depan atau malah bertahun tahun……. Bruakakakakakak eddiiaannn

  • MT_Rider

    Accelerasi bandingin dg r25

    • terminator

      yg pasti R25 gak bisa nyaingin fitur klothok stereonya kang…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

    • Termonitor recall

      Cbr bukan kualitad recall
      Yg recall pasti klotok
      Yg recall pasti ambroll
      Ambrolll
      Ambrolll
      Ambrolll
      Ambroll
      Ambroll

  • terminator

    yaaah dibeli,dibeli…
    dan segera rasakan sensasi klothok stereonya…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…

  • Firman

    Maaf kang Iwan saya mau tanya, itu maksud brosur apakah emang “Word” atau karena typo mau nulis “World” atau emang mata saya yang ga bisa lihat huruf “L” ?
    “Word Premier” maksud nya baru diomongin gitu? ==?

    • Usman

      Mngkin brosur kreasi sendiri, nulis “berpartisipasi” juga berpartipasi. Buru buru nulisnya kebelet djadjal cbr250rr. Bisa dipahami kok, manusiawi laghhh

  • Wong Galek

    Salam sego thiwul kang iwan.. kebetulan saya sehari hari saya naik kawasaki…secara easy to ride jelas honda lebih unggul…tp selama saya pake kawasaki itu pride-nya gak ada yg ngalahin…jd kesimpulannya apakah pamor cbr250rr ini bisa melebihi ninja250…

    • ALEX

      Pride’ itu kan hanya imajinasi kamu nd Kaum Marjinal lainnya,,
      Bagi yg tahu spesifikasi nd motor values,,
      Ninja 250Fi twin cylinder sama sekali gag ngributin itu pride’ Ninja Gembrot bin Lemot’__

  • terminator

    segera beli dan dapatkan auto fiturnya…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    bruuummklothokklothok…
    wes ngono ae…
    jiaaaakakakakkkk…

    • Termonitor recall

      Pantesan daganganmu gak laku lhawong kekurangan daganganmu klotok klotok recal ambrol buat selogan
      Hajahahaha…koar koar ama customer
      Lha customer balik tanya ? Lho kemaren abis di recall masih klotok klotok mas……..
      Yaudah Nunggu cbr aja deh…
      Hahahahahaha

  • atiq kit

    sales ayan hhahaha, berat bagnet ya idup jadi sales

  • Bunda

    Pasti ulasannya jas Jes josss sesuai amflupp

    Lebih percaya om Leo yg ulas karena udah indent Dan product yg pasti udah ditangan konsumen

    • ?METALLURGY ?

      Iki bukannya bunda ayan yg terkenal dgn ayannya yg sering kambuh itu ya….. Ngiahahahahahahah uasyemm

  • rofie

    Suspensi usd nya lek..
    Bisa di kanibal kagak ke sesama sport honda…

    • Gobz

      Bisa bos bisa buat embit juga kok

    • terminator

      wakakakakkkkkk…
      comment or the day…
      yiiihaaa…

  • Jamal

    Juossssssssssss Gandosssssss

    • terminator

      emang Honda joozzz sih…
      tapi suara stereo yg bunyinya…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      itu yg gak bisa kang…
      ahihihihihi……..

  • Jamal

    24. Bunda – November 11, 2016

    Pasti ulasannya jas Jes josss sesuai amflupp

    Lebih percaya om Leo yg ulas karena udah indent Dan product yg pasti udah ditangan konsumen
    ———————————————————
    lahhh ..trus ngapain tante comment disini ?

    • anigaV

      namanya main main om, kan gak dilarang.

    • terminator

      Jamal pekok…
      orang koment kok dilarang…
      ini rumahnya lu apa??
      dasar gebleg permanen…?

    • Termonitor recall

      Dia itu lebih percaya ama orang yg udah beli cbr ….dari pada orang yg bawa motor recall…kesimpulanya orang yg di percaya itu memilih cbr..
      Hahahaha

  • Hendry Budi Santoso

    Sempetin untuk Test akselerasi dari 0 sampe top speed Leeek… Biar tau jangkauan akselerasinnya, Gopro taruh di atas fueltank yak… Thanks

    • anigaV

      setelah itu apa? ente beli gtu kalo dibuatin?

    • ?METALLURGY ?

      Lha iyalah.. Trus urusannya sama elo apa bray…. Ngiahahaha Ngeriiiiiihhhh jaman modern gini msh ada yang sakit jiwa…. Bengekekekekek

  • toejah

    Kota Bali di mana Wak? setau saya adanya kota Denpasar.

    • anigaV

      alah ente tong, banyak bacot.

    • ?METALLURGY ?

      Beda tipis Sama congor kowe buosokkkk…. Bruakakakakak

  • anigaV

    coba cat nya kasih yg glossy, jgn doff mulu. jadi kesannya biasa, apa krna model nya yg cepet ngebosenin?

    • terminator

      auto fiturnya aseli gak bakalan ada yg nyaingin…
      begini nih suaranya…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      ekekekekekekek…

    • anigaV

      awas kena damprat sales alex bruud dkk, ngah ngah ngah

    • terminator

      hoorrrak urus kang…
      wkwkwkwkkkk….

    • ?METALLURGY ?

      Fix ente sakit jiwa……. Ngoahahaha

  • Bruud

    Awas klotok klotok kayak sebelah kang…Ostosmastis Voucher Recall di bagikan…

    lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 Mesin klotok klotok part import India murahan… Ambrol bin Prothol tenen

    • terminator

      kepada…
      Om “bruud”
      mulai hari ini kami berikan gelar sebagai anggota tim SWAT “terkoplaaaak”…
      sejagat yg pernah direkrut oleh PT ngahaem…
      kelkelkelkel….

  • anigaV

    ah kebanyakan ngibul ente.

  • Bruud

    Apakah tangkinya bergetar getar kayak tangki plastik sebelah aka yaMaho Rhoembeng Plastik25 kang.???

    • terminator

      yg bergetarrrrr hebat Ampe plastik body pecah…
      tuh hak paten ngondah ngahaem
      bruuuddd…
      koplaaaakkk Kowe…

    • Gobz

      Wkwkwkwkwk josssss bos memang betul adanya motor ahaem itu penggetar berjalan bos makanya emak2 bisa nyampe klimaks dijalan kalo naik motor ahaem

    • addicz

      Kok tahu emak2 bisa klimaks naek mbit?????
      Bahaya ente?????

  • anigaV

    pilihlah produk yang anti recall.

  • Bruud

    Apakah headlamp lampu Bohlam jadul kriep kriepnya ndangak ndagak kang…??

    Oh Maaf yang bohlam Ndangak ndangak itu kan yaMaho Rhoembeng Plastik25 ya… CBR250 ini udah led ya… wkwkwkkw

    • terminator

      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  • Knalpot tumpuk ?

  • Bruud

    Kalo kena stiker Apakah catnya gampang ngelotok macem yaMaho Rhoembeng plastik25 kang…?? maksih

    • terminator

      bruuummklothokklothok…

  • Bruud

    Knalpotnya sendiri Apakah gampang menguning macem yaMaho Rhoembeng plastik25 kang…?? maksih

    • terminator

      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  • Bruud

    Braket remnya Apakah gampang patah macem yaMaho Rhoembeng plastik25 kang…?? maksih

    • terminator

      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  • uwong

    gmana cak rasane nunggang RR

  • Bruud

    Triple clamp pada stangnya Apakah gampang retak ujung ujungnya di Recall macem yaMaho Rhoembeng plastik25 kang…?? maksih

    • terminator

      klothok stereo…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  • Bruud

    Apakah Sock USD nya Atos glodakan macem punya yaMaho Mat Sabre SOHC Operstruk itu kang..?? makasih

    • terminator

      dikasih autofitur klothok stereo malah seneng…
      katanya biar beda Ama stereo sebelah…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  • Live streaming dong om via fb gitu.

  • H Arap Sabar

    dari samping bagus.headlamp merusak penampilan.

  • ☆marqovet☆

    ngga fby ngg fbh sama aja. samvah,marjinal???????

  • Bruud

    Untuk area speedo apakah kabelnya semerawut macem yaMaho Rhoembeng Plastik25 kang…???

    kabel semerawut malah kayak angreman kandang pitik….

    • Gobz

      Lex ni anak buah dikasi makan dulu Lex!!!
      Mungkin si bruud blm makan beberapa hari

    • terminator

      autofitur…
      klothok tapi versi stereo gimana yah bunyinya?
      paling gini…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

      .

    • terminator

      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  • Bruud

    Rangkanya apakah masih singgle macem ploduk sebelah kang…??? pantesan kl di gas ko tangki plastiknya bergetar maut…

    lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 rangka single tangki plastik murahan…

    • terminator

      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  • Bruud

    Daleman mesinnya apakah juga dari plastik macem ploduk sebelah kang..?? masak motor baru ko klotok klotok Ambrol bin Prothol. service pertama turun mesin…

    lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 daleman mesin plastik klotok klotok..

    • addicz

      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

  • HondaBoy

    Darmo mana nih darmo..?

  • Mbah Mijon

    Gimana nasib Er25 lek? apa mati kutu sebelum tanding ¿$%?

  • cah bagus

    Kok WORD PREMIERE ???
    Salah tulis tuh.

    • autopilot

      terminator iki nyampah ae.

  • kuncung

    49. cah bagus – November 11, 2016
    Kok WORD PREMIERE ???
    Salah tulis tuh.

    Reply
    ——————-

    Sma , gw jg mikir gitu, sekelas Ngohaem, salah tulis, kepiye jal tim promosine

  • ule FBH pengen AEROX 155

    respon trotel nya kabarin kang, pancaran cahaya kelas 250 nya Ahm yg katanya bisa lari ampe 170 km/jam, layak ga di pake di indonesia. yg minim PJU, HANDLING NYA si TOTAL CONTROL BIJIMANA (sebandingkah dengan slogan slogannya), cukup segitu aja kang… klo power mh udah ga perlu kang, 250 cc pasti udah cukup bikin spot jantung…

  • Budi Susilo

    Riding posision Mas, ada solusi lowering kit dari Honda gak seandainya gak geduk.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    intinya sungkem dulu kalo ketemu r15 & r25
    rider ninin zaza mendadak sopan klo ketemu di jalan

    raja balap ..
    raja ekspor ..
    raja jalanan ..

    HAHAHAHA

    ????

    • uwong

      Nak kang darmo raja opo ha ha ha ha

    • addicz

      Raja Sawah

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    desain compang camping ya puuull..??
    kek kardus lipettt ..
    knalpot kek apartemen tawon tumpuk 2 ..

    bikin horni yg punya warung ..

    HAHAHAHA..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    gimana mo laris
    diartikel kebanggaan oonda zaza …
    fbh pada nyungsep ..
    nyemplung di zammbann city

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    yimmii protol dapat ganti baru ..gratis..
    lha kutang …mesin all new bunyi “teeekk ..dung …
    kozel2 biaya sendiri …
    sesuai fatwa fbh “ahasim anti recall”
    opo rak goblok kuwi ..

    nahh… piyee puull setujuu???
    protes sampluk amvllupp kosong ..

    HAHAHA

    ????

    • antibece

      kasian jam segini sales2 masih ngebece. orang2 udh pd pulang.

      semoga kerjaan halal nya barokah.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    prediksi saya sbg pakar otomotif ini motor gak bisa lari …
    secara knalpot sutetnya zaza seberat 3 kwintal beras ..

    HAHAHAHA

    ????

    • terminator

      Wellcome back Mbah Darmo…
      ayo kita luluh lantakkan pola pikir hondaisme di sini…
      huahahahaha…

    • ?METALLURGY ?

      Kurang tepat,, yang paling tepat itu adalah meluluhlantakkan pola pikir ayan dan mewek yg merusak otak dan merusak jiwa…… Ngiahahahahahahah jlubbbbzzz

    • uwong

      lha motormu opo mbah ????????

    • addicz

      Motornya lari????

  • Josss wes tak pantau ne warung mu cakkkk

  • katimus

    kalo pake dna V engine satu garis deh sama Rcv motoGP tapi jadi bukan lagi CBR namanya secara klan CBR mesin silinder segaris semua.

    jadi jauh banget lah kalo ini dibilang dna motoGP.
    kalo disebut motor dna homologasi WSBK ya pantes banget. satu trah sama CBR 1000 nya.

    padahal udah sakit hati tapi karena sudah menyatu ya nrimo ae lah ane sih. yg penting konsumen puas.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    ntar ujung2e kek sonice …
    mati matian bayar blogerr amvluupers ..

    mak plekentuss dicat ulang ..
    horaa payuu.. !!!

    HAHAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek …

    tenang ae puul ..
    ntar juga bengep ni cebokerr m1y4k0 ..
    di “PLONCO” R25 disentul …

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek…

    analisa speed nampol belum terbukti ..
    tenaga gaharr belum terbukti ..
    apalagi laku jauhh belum terbukti ..

    jadi kalo ada yg bilang joozz ,gaharr ,ngilu manuke.. gaharr ndog.e.. brodol zyembute.. gatel suilite .. etc ….
    itu cuma cangkem brosur yg disumpeli amvlluupp dari zuragan…

    HAHAHA

    ????

    • terminator

      analisa paten Mbah Darmo Iki…
      wkwkwkwkkkk…

    • Gobz

      Wkwkwkwkwk edyan Kowe Mbah ????

  • Zakkkk

    Tes konsumsi bahan bakar tiap mode lek

    Perbedaan putaran gas tiap mode

    Kenyamanan saat riding lebih dari 1 jam.

    Tes rem jg.

    • uwong

      Joss

    • terminator

      Joss…
      klothok stereonya ya kang…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…

    • uwong

      yo motormu kui dewe si klotok klotok bane klaker…bbm me lengo gas wk wk wk wk

    • terminator

      bunyi mesinnya yg ngorok kek orang tidur juga diulas loh kang…
      ngrooook…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      bruuummklothokklothok…
      begitu kira2?

  • oyong

    ngeri pake rem CBS gundah banyak yg ndlosor walaupun pada kecepatan rendah. kasus itu yg kata Fans Boy Hina adalah teknologi tercanggih.

  • Darzono

    Geber sak tekan atimu lek….wakakakakakak
    Happy riding dan safety first yo lek…

  • ulqiorra

    Perbedaan akselerasi disetiap riding mode gimana lek

  • Aria

    Naik motorsport enak nya ya di sentul kang, klo di bali enak nya ya pakai matic…..

  • jimoo

    honda motor buosookk

  • jimoo

    motor blp kok d gawe turing? kie dagelan yo…oh ternyata stang cbrr rr ini terlalu nyman wat blp,terlalu khas turing dangak.

  • Netral

    Si mbah darmo kalo komentar suka bener nih

  • ikin

    pesen lek iwb…seberapa ngaruhkah akselerasinya terhadap perpindahan riding mode dari comfort, sprot dan sport +

  • Speed Man

    WORD??????? Ok good…

  • tes

  • test

    Hati2 bro saat turing (saat di Bedugul misalnya)…udah musim hujan soalnya, dan belakangan ini makin deras hujannya.

  • bone

    Pengen tau seberapa kuat USD dijalan indo yg penuh lubang, ???.

  • Bruud

    yang Klotok klotok Ambrol bin prothol kena Recall di pinggirkan dlu kang….