Iwanbanaran.com » Free practice Valencia : Yamaha kuasai 1-2….KTM bisa jabanin Ducati !
About these ads
jump to navigation

Free practice Valencia : Yamaha kuasai 1-2….KTM bisa jabanin Ducati ! November 11, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

460x110_oli-rev

tikungan-dua-di-sirkuit-red-bull-ring-jadi-perhatian-jorge-lorenzo-Zxw5rS18ljIwanbanaran.com – Kangbro….. latihan bebas pertama Valencia menunjukkan bahwa Yamaha cukup tangguh pada sesi FP1. Awalnya Marc Marquez memang mendominasi pada 45 menit pertama. Doi sukses torehkan lap time 1 menit 32.308 detik…. yang terus dipertajam hingga 1m31.841 detik. Namun pada akhirnya Jorge dan Rossi menggeser lap time Valencia sehingga membuat Yamaha kuasai tercepat 1-2…..


Honda cengkareng

Sebenarnya Marc Marquez mendominasi hampir 45 menit pertama pada latihan bebas di Valencia Spanyol. Terus dipertajam hingga pada puncaknya mentok di angka 1 menit 31.442 detik. Lap time tersebut tidak tergoyahkan sampai pada penutupan sesi, kedua pembalap Yamaha Lorenzo mematahkan lap time tersebut dengan best time 1 menit 31.072 detik. Lap time terus dipertajam hingga 1 menit 31.045 detik….

Valentino Rossi juga berhasil memperbaiki waktu Dan membuntuti Lorenzo di posisi kedua. Rossi torehkan waktu terbaik 1 menit 31.432 detik alias lebih lambat +0.387 detik dari Lorenzo. Raihan waktu tersebut sudah cukup untuk mengalahkan Marc Marquez yang dipaksa melorot di posisi ketiga. Praktis pada penutupan sesi Yamaha menguasai posisi tercepat 1-2. Di belakang mereka…..Andrea Dovizioso (Ducati) menjadi pembalap tercepat dan keempat Pol Espargaro dari Yamaha Tech 3….

Yang menarik mzbro kali ini KTM sudah mulai ikut terjun langsung di Valencia melawan tim Motogp lain. Di tangan Mika kallio….performa KTM RC16 tidak terlalu mengecewakan khususnya dari lap time. Mungkin masih paling buncit. Tapi lap time RC16 mampu jabanin terlambat Ducati serta Yamaha lewat Loriz Bazz serta Bradley Smith dikisaran 1 menit 33 detik. Lumayan cak…sik awal ki. Untuk lebih lengkapnya sampean bisa intip hasil latihan bebas Valencia sesi pertama di bawah ini…..(iwb)

 

Cla # Rider Bike Time Gap
1 99  Jorge Lorenzo Yamaha 1’31.045
2 46  Valentino Rossi Yamaha 1’31.432 0.387
3 93  Marc Marquez Honda 1’31.442 0.397
4 4  Andrea Dovizioso Ducati 1’31.532 0.487
5 44  Pol Espargaro Yamaha 1’31.785 0.740
6 25  Maverick Viñales Suzuki 1’31.926 0.881
7 41  Aleix Espargaro Suzuki 1’31.942 0.897
8 43  Jack Miller Honda 1’32.155 1.110
9 45  Scott Redding Ducati 1’32.212 1.167
10 29  Andrea Iannone Ducati 1’32.265 1.220
11 8  Hector Barbera Ducati 1’32.285 1.240
12 26  Dani Pedrosa Honda 1’32.453 1.408
13 9  Danilo Petrucci Ducati 1’32.479 1.434
14 35  Cal Crutchlow Honda 1’32.576 1.531
15 53  Tito Rabat Honda 1’32.637 1.592
16 6  Stefan Bradl Aprilia 1’32.845 1.800
17 19  Alvaro Bautista Aprilia 1’32.924 1.879
18 38  Bradley Smith Yamaha 1’33.056 2.011
19 68  Yonny Hernandez Ducati 1’33.161 2.116
20 50  Eugene Laverty Ducati 1’33.349 2.304
21 76  Loris Baz Ducati 1’33.506 2.461
22 36  Mika Kallio KTM 1’33
MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Sesi warm up Sachsenring : Marquez dlosorrrr…... "Dani Pedrosa terkencang sesi warm up kondisi basah...." Bro dan sis sekalian...sesi pemanasan Sachsenring diiringi cuaca hujan deras mengguyur selu...
Lorenzo ngeri dengan tikungan 2 Red Bull Ring Aust... Bro dan sis sekalian....kabar terbaru datang dari Jorge Lorenzo yang mengungkapkan kengeriannya terhadap tikungan 2 (T2) disirkuit Red Bull Ring Aus...
: Nih dia full race Motogp Catalunya 2016…..... Lorenzo sempat protes dengan lay out anyar Catalunya. Memodifikasi T10 & T12.....ternyata pada saat race doi langsung melesat. Namun tidak lama ...
Dorna akan menyelenggarakan Motogp ke Indonesia ta... Bro dan sis sekalian...setelah mengawasi perkembangan secara seksama, akhirnya diperoleh konfirmasi dari Crash bahwa CEO Dorna Carmelo Ezpelata telah...
About these ads

Comments»

1. arie - November 11, 2016

Joss lah

2. ☆marqovet☆ - November 11, 2016

😁😁😁😂😂😂😂

Marquezz - November 11, 2016

Jos,yg lain dapat ampazz😁😁😁😆😆😆

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 11, 2016

ingat sirkuit
ingat アℜ㊣∂ąț❂ℜ RACING TEAM

old biker - November 11, 2016

halah sirkuitmu paling cuman alun alun

muehehe

zlubb

hohe hoheho - November 11, 2016

KTM Berpotensi besar seperti suzuki di musim ini, coba deh jangan pake mika kalio, coba gaet dovi atau crutchlow, atau ianone boleh dicoba.

VFour KTM ini kayaknya gak seliar HRC, Tau sendiri kan handling motor2 KTM ,, JUOZZZ..

Gobz - November 11, 2016

Nebeng bos.

Honda buosokkkke 😁😁😂😂

3. arie - November 11, 2016

Pertamax kah???premium kah???

4. ☆marqovet☆ - November 11, 2016

padahal baca dulu tp dapet nomer uno😁😁😁😂😂😂

amit amit - November 11, 2016

Nomer uno untumu rompal kaya r25

☆marqovet☆ - November 12, 2016

daripada situ bisanya cuma numpang. modal cekak😁😁😁😂😂😂😂

5. Rider Tua Bangka - November 11, 2016

Prospek ktm sepertinya secerah suzuki… siapa tahu…

amit amit - November 11, 2016

Lumayan bs rebutan ampas sama yahaha… 🙂 🙂 :C

6. van dannu - November 11, 2016

pertamax

van dannu - November 11, 2016

markes cepet bingit

7. katimus - November 11, 2016

KTM kalo udah bisa lewatin aprilia lah paling ngga uda manteb lah.ato jabanin rcv nya si no35

8. lorenzo - November 11, 2016

Ayo nzo..race akhir sama yamaha kasih menang dong

9. Zakkkk - November 11, 2016

M1 masalah gear lek. Stlah mesin, skrg gear

10. asli - November 11, 2016

juara ampazzzzzz marclosed

11. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 11, 2016

ekekek..

artikel bermutu ..
naah kek gini dijadiin artikel ..
ojo baper puul …

HAHAHAHA

😂😂😂😂😂

Marquezz - November 11, 2016

Klasemen klasemen😁😁😁😆😆😆

marq the winner - November 11, 2016

Sudah angkat tropi mas😂😂😂😂😂

12. asli - November 11, 2016

marclosed zoonkkkkkk 3 kali
crash di kasih tepuk tangan mataaaaaaavppp

13. Aye - November 11, 2016

Heran, di SBK, dan TT kawasaki bisa di bilang Topnya, SBK juara dunia mala, napa di Moto Gp gk mau masuk lagi,?
Pd hal dulu gk jelek2 amat kawasaki di Gp

addicz - November 12, 2016

Kawasaki di TT bagus di area superstock doang. Di kelas senior minggir dulu sama CBR tua dan Mbah McG… Muehehe

14. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 11, 2016

ekekek..

inget warungmu terkenal karna aku puul ..
koe kudune manut karo aku ..
jasaku besar di warungmu ..

😁😁😂😂

15. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 11, 2016

ekekek ..

berita irs mana kang ??

iwebeh : sori bro ini masih liput OMR alun2 ..
jawara 1 ~ 30 cebokerr semua ..

ruarrrrbinasahhh ..

😁😁😂😂😂

AL - November 11, 2016

Baper…bikin artikel sendiri mo…ga apa koment ngalahin artikel hahahahaha…itung² nitip jemuran ..biar terobati penyakit bapernyahhh…ekekekekeke

16. agustok - November 11, 2016

Awal latihan bebas perysms M 1 bermasalah lgsung rosi matiin mesin
Ganti lh montor M1 berikutnya…gxgxg

agustok - November 11, 2016

Latihan bebas pertama xexexe..

17. jimoo - November 11, 2016

honda motor buosookk

Gobz - November 11, 2016

Joss honcret ancen buosokk bos

18. ngahaceung - November 11, 2016

ktm langsung njengatj

19. miko - November 11, 2016

wan itu gambar jorge di Sachsen ya..
perasaan valencia gak ada pohonnya

old biker - November 11, 2016

gambar hanya ilustrasi

muehehe

zlubb

20. Aku - November 11, 2016

Honda joss..

Gobz - November 11, 2016

Jossokk cunk

21. marq the winner - November 11, 2016

Seandainya liat motogp pun ane cuma pgn liat ktm apa mereka bagus dlm riset motor prototype nya yg penting satu jgn ngebul itu aj org psti udah angkat tangan sn aplus perpormanya ingat ktm jgn ngebul krn ini motogp bkn grand prix 500cc😂😂😂😂😂

22. NEUTRAL - November 11, 2016

Kasiaan pedrosa waaa, masih sakit dipaksa romusha, hon hon memang kejam 😢

23. send - November 12, 2016

wuaaahhh tambah ngahatjeung mbokdheeeeeee

24. miko - November 12, 2016

FP2 KTM tambah melorot..

2,9 jadi 3,11..

Harusnya 2 rider…kayaknya input Kallio kurang sip.