Iwanbanaran.com » Bocoran banderol Yamaha Aerox 155 termurah 20 jutaan…..brodhol jenggote cakkkk !
About these ads
jump to navigation

Bocoran banderol Yamaha Aerox 155 termurah 20 jutaan…..brodhol jenggote cakkkk ! November 10, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

yamaha-aerox-155-iwb-22


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Gileee edian bener. Prediksi IWB yang mengira banderol Aerox 155 akan berada direntang 22 jutaan dijawab dengan gebrakan mengejutkan dari Yamaha. Bukan 22 jutaan…justru kabarnya motor yang dibekali ban gambot dan body kekar ini malah akan dipepetin dengan Vario 150 yakni diangka 20 jutaan termurah. Ediann brodhol jenggote cakkk !….

Informasi ini dishare oleh M+ yang memberikan ancer-ancer cukup gamblang dari sang Aerox155. Mereka menyebut banderol termurah akan dipasang diangka 20 juta untuk versi standar….lalu 22 jutaan untuk Aerox tipe sport (R) serta 25 jutaan untuk tipe S atau premium. Nahhh….dlongop ora sampeyan kang. Kenapa??…

Harga tersebut berarti klop dengan prediksi awal IWB diartikel lawas. Paragraf terakhir saat meracik artikel 12 Oktober 2016 lalu yang bisa IWB kutip berikut ini :

“Last….jika tidak salah membaca, NVX yang nama Indonesianya masih belum jelas ini akan diposisikan untuk menghantam Honda Vario 150. Sepertinya sulit dipercaya cak. Tapi mengamati perangkat rem belakang yang masih tromol…prediksi ini bisa saja akurat. Dengan kata lain….NVX155 oleh Yamaha akan dijual mepet dengan Vario 150 agar konsentrasi pasar matic Honda disegmen tersebut terganggu. Mrongozzzz tenan cakkkk…..!!!”

Kini sebulan sudah berlalu. Walau Yamaha belum merilis banderol resminya, seharusnya bocoran yang dishare oleh media akurat. Artinya Aerox 155 memang diposisikan untuk menghancurkan pasar Vario 150 yang kini melenggang sendiri. Gimana komentar AHM soal ini???…

yamaha-aerox-155-iwb-3

Setiap melahirkan produk fokus kita adalah konsumen, bukan brand lain. Oleh karena itu kalau memang ada yang lain masuk disana tentu tidak menjadi soal. Apalagi kami masih percaya dengan nama besar Vario..“seru Sugita san (Direktur Marketing PT AHM) merespon kehadiran new Aerox saat di Sidrap Sulawesi Selatan….

Last….Yamaha sendiri memang sedang menyimpan banyak amunisi tahun depan. Mereka tahun ini mungkin cenderung anteng…..padahal persiapan besar menyambut 2017 sedang dilakukan. So…walau Aerox belum terlihat batang hidungnya, namun sudah seharusnya Honda waspada mengingat produk ini memang bagus banget. Baik dari desain, engine ataupun fitur…nyaris melebihi ekpestasi untuk banderol direntang segitu. So…new Aerox 155??. Berikut estimasi banderol resminya. Mrongozzz tenan lek iki cakkk ! :mrgreen: …..(iwb)

Estimasi banderol Aerox 155

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Komparasi Swing arm almu new Yamaha R15 vs Xabre15... Bro dan sis sekalian.....jika sampeyan jeli memperhatikan desain dari swing arm terbaru new R15, sampeyan akan menemukan beberapa perbedaan diband...
Test ride harian Mio GT……tekukannya ma... Bro dan sis sekalian...setelah hampir satu minggu nyicipin matic anyar garputala....Mio GT, barulah IWB bisa memberikan impressi penuh plus minus dari...
Tentang isu lemahnya komstir Vixion…YMKI tid... Mumpung ketemu dedengkot Yamaha.....IWB menyampaikan masukan mzbro semua tentang lemahnya durability komstir siinjeksi dibanding produk kompetitor. Be...
Luar biasa….lady biker ini menjelajah dunia ... Namanya Anita Yusof. Dibalik tampangnya yang feminin ciri khas kaum hawa...siapa menyangka doi ternyata memiliki jam terbang luar biasa soal turin...
About these ads

Comments»

1. kulo - November 10, 2016

motor bosyok

akeno dxd - November 10, 2016

Tumben yamaha waras
Ekekeke
Yg standar sh bener value
Tp yg type premium msh operpret,
Masa cuma di tambahin fitur keyless naek 3jt?
Boa edan…

sadar - November 10, 2016

Itu teknologi baru di motor. ahm yg penguasa pasar aja belum ada fitur ini

Marquezz - November 10, 2016

Coba liat shock belakangnya,cungkring atau bengkok😁😁😁😆😆😆

☆marqovet☆ - November 10, 2016

cungkring tapi 2.daripada vario cuman atu😁😁😁😂😂😂😂

uno - November 11, 2016

kyk langit ma bumi..klo di banding variem 150 yg cuma modal di remdem minyak tanah by ahm……

anigaV - November 10, 2016

harusnya nya sih fitur ABS nya dihilangkan aja kalo itu yg membuat harga melambung, toh slma ne cc kecil masih oke walau tanpa fitur ini.

fitur yg berguna keyles nya itu loh, mantep kayknya. coba nmax ad fitur ini, tapi harga naik dikit aja. muehehehehe

H Arap Sabar - November 10, 2016

lhah. bagi yg gak butuh abs kan udah ada yg type standar sama sport..yg abs buat mengakomodasi konsumen yg konsen dgn safety.

no name - November 10, 2016

Bukan keyless aja,tapi plus ABS

Iput - November 10, 2016

Kalau gak salah beda yg standart dan yg s ada ABSnya (seingat saya d artikel tmc dikatakn ABS hanya ada sk varian s saja,gak semua). Kalau ABSnya hanya ada pada versi premium y jelas beda rentang harga Dengan standar agak jauh. Kalau semua variannya ABS,baru bisa dibilang yg varian S itu overprice..tapi baik vario atau aerox,untuk saat ini bagi saya sih mending beli nmax.hhaa

ADE - November 10, 2016

Coba semua reader komennya sopan dan pake otak kaya gini, gak sakit mata ngeliatnya…
Sip bro, saling menghargai lah, jangan saling menjatuhkan

Uovariso - November 10, 2016

Iya bro kalo waras gini enak..beda biker ama fans boy..saya pengguna vario 150 tapi ngakuin aerox 155 keren!!menang fitur dll .vario keren 2 tahun belakangan sebelum aerox muncul!kompetisi sehat yg enak kan konsumen ya kan?

Ryanto - November 10, 2016

Btul bro.. sling ksh masukan lbih bermanfaat.. yg udh2 kan saling caci..aerox 155 klo desain knlpot ny kyk force 155 taiwan di jamin lbih keren.. klo soal shock mah gampang

anigaV - November 10, 2016

ane juga awal juga kesengsem ma ne matic, cuma lbh elegan nmax n gak cepet bosen. kalo fitur Abs di cc kecil gak ngaruh bangetlah, kecuali yg baru belajar motor atau ibaratnya tau narik gas aja tapi gak tau ngerem. yg worth tetep versi standart, coba yg versi premium dijual 23 jutaan, lbh worth kayaknya.

Uovariso - November 10, 2016

Nmax enak bro,tapi posisi riding menurut ane terlalu santai buat manuver.kalo style sih selera yah kembali ke masing2.kalo jarak gak jauh2 amat enakan aerox atau vario 150.abs kenaikan harga cuma segitu dapet keyless masa gak sepadan?

revolta - November 10, 2016

Iyesss nmax

Jumbo Revolta - November 10, 2016

Iyesss nmax

Paijo - November 10, 2016

Keyless, sss, abs..
Worth lah beda 5jt.
Merk sebelah beda iss dengan standar aja beda 1jt,
belum ditambah abs + keyless. Hitung dah..

yujhi - November 10, 2016

Keyless plus abs

mbelani kimcil - November 10, 2016

Motor jepang orak bosoookkk

baskom_kobokan - November 10, 2016

ga peduli,mau gratisan kek,mau dibakar kek ra urus blass…

2. lara - November 10, 2016

S larang

Rider Tua Bangka - November 10, 2016

Shock breaker belakang cungkring,body gendut,kaki kaki gambot,model mirip nuvo… yaelah harga 25 juta… tragedy aerox 2 muehehehehehe….

mbelani kimcil - November 10, 2016

Motor jepang orak bossoookkk

ADE - November 10, 2016

Lu cuman masalahin shock blkang?
Sekedar bentuknya yg menurut lho kecil aja di permasalahin?
Munafik lo, kelebihan yg segitu banyaknya gak lo liat, tp masalah cuma satu di sock lo sorotin.
Heran gw
Nama lu aja rider tua bangka, tp otak lo msh ky anak kecil!!!

Gw suka sama vario 150, gw akuin itu motor keren, tp pas ngeliat ni motor gw kesengsem bro, karna gw gak munafik kaya lo!!!

Satu lagi, karna gw 2 wheels lover, bukan fans boy kaya elu yg gak punya otak!

Uovariso - November 10, 2016

Gak usah tanggepin bro..capek.lha saya salah satu motor yg saya pake vario 150 dan beli abis launching langsung.waktu itu emang paling keren deh.tapi aerox dengan semua fitur dan design yg fresh emang keren!kalo kompetisi antar pabrikan kan konsumen jg yg di untungin!

Marquezz - November 10, 2016

Shock belakang cungkring,gampang bengkok g ya😁😁😁😆😆😆

MT_Rider - November 10, 2016

Bc an gak mutu, terlihat tingkat pendidikanmu, selevel anak buah alex

bone - November 10, 2016

Ganti nik name kamu jd marjinal tua Bangka aja 😅😅😅

Uyeman - November 10, 2016

Shock gampang bengkok tu mana buktinya…..dasar fans boy pekok….koar2 ga ada bukti…..tong kosong nyaring bunyinya…..di sodorin motor body ember plus sticker lambang sayap aja udh lgs dijadikan sesembahannn…….jiannnnn pekokkkk puarahhh…..

Uovariso - November 10, 2016

Gak suka tinggal ganti aja kok repot?ane pake vario 150 shock belakang ganti jadi 2 shock pake arm pcx shock pake x ride 2 biji.mana ada produk sempurna brooo

Man - November 10, 2016

Bodoh amat shockbreaker belakang cungkring, tapi dobel dan ban gambot, daripada si pariyem pekgo ban cungkring shock seseh, hadeeehhh… gawe adventure ogah-ogahan… mending ini jauuhhh lah, emang pemikiran bikers dan pemikiran blo’on beda yah…

3. kulo - November 10, 2016

kkhas yamamah bantet cungkring geol”

MM93 is Muhammad Marquez 93 - November 10, 2016

Khas mahonda, klotok2, dorr dorr bletakk, brrrr oslog oslog

Ekkkk 😆😆😂😆

Uovariso - November 10, 2016

Wis ra sah ribut..saya gak suka skutik yamaha dari dulu karena emang kaki2nya gak enak,design kurang masuk selera saya.tapi aerox emang lebih keren dari vario 150 secara fitur dll.ban gambot,design juga improve.yamaha bebenah dan perang di mulai,yg untung siapa?konsumen!!

anigaV - November 10, 2016

vario masih ngorok gak bro? soalnya dlu adek ane make, cuma dijual lagi terus ganti scoopy. kalo matic honda ane suka nya irit, cuma selap selip masih oke yamaha, cuma boros sih yg karbu xeon sama soul gt, gak tau yg injeksi sekarang gmna. cuma soul gt velg belakang geal geol tuh fakta, baru pake tapi xeon gak. plus bodi geter tetep trademark honda ya, ma bodi tipis. muehehehehe, pengalaman pribadi dirumh beberapa kali ganti motor n merk.

Uovariso - November 10, 2016

Anigav:gak kok bro kalo motor vario ane ya..keluhan paling shock depan gak enak bro terlalu keras.belakang ane ganti pake x ride punya enak hehehe.ama rem depan kurang oke.body mah honda dari dulu gitu tapi masih oke lah 2 tahun masih oke karena gak pernah jatuh n lumayan di rawat.penasaran ama aerox nih bro asli dah

marq the winner - November 11, 2016

Perang mana berani Y perang sma H pgn bangkrut lg kaya dulu klau ada fansboy Y byk” bersukur bisa liat Y ad di motogp dn jgn lupa tanda terima kasih ke toyota sekian sajah sekilas info nya😂😂😂😂😂😂😂😂

n - November 10, 2016

makasih masih ingat sama oslog, dulu mau pakai juga Muh. Markuez tapi gak brani

Man - November 10, 2016

Ente cuma punya beat aja songong, ngatain produk ini bantet dsb, inget cung, cicilan mbeat nya yg 3 thn ntuh udah dibayar tah

Satu hati jgn kelain hati - November 30, 2016

Kalau attitude artinya apa ?

4. ivy Mike - November 10, 2016

Monggo dipilih kang
Vario aerox dll

5. Jum - November 10, 2016

Jossss wes

6. kulo - November 10, 2016

itu slebore knp kok miring” om

7. wibowo - November 10, 2016

susah…vario sudah familiar. nyebutin nama aerox aja susah

MM93 is Muhammad Marquez 93 - November 10, 2016

Wario sama Ngaerox lebih enak di denger Ngaerox wkkk

abdee - November 10, 2016

kenapa gue lebih sreg pake nama nvx drpd aerox ya..lebih enek didengar…

8. k0nJEn k0nt0L jEnakA - November 10, 2016

jos

9. akeno dxd - November 10, 2016

Kojel kojel kah pario?
Alamat operpret motor ngahaem…

10. Augusta - November 10, 2016

Edan komentar yg podium bc nya seperti orang panik

MM93 is Muhammad Marquez 93 - November 10, 2016

Kaum beha bokermagz emang sukanya dek rata bro. Kayak pala nya satan itu rataaa

Ekkkkk

Juragan Merchon - November 10, 2016

ekekeke fby sukanya juga dek rata tuh, noh miong m3 tetep juaranya ketimbang motor yimm yang lain ekekeke

Uovariso - November 10, 2016

Wis ah padu wae…biarin aja pabrikan kompetisi..yamaha bebenah banyak dengan aerox..di awali nmax.honda harus waspada dan keluarin saingannya jangan mau kalah.tunggu review aerox kayaknya keren

Uovariso - November 10, 2016

Wis ah padu wae…biarin aja pabrikan kompetisi..yaamaha bebenah banyak dengan aerox..di awali nmax.hoonda harus waspada dan keluarin saingannya jangan mau kalah.tunggu review aerox kayaknya keren

AL - November 10, 2016

Gue nyengir ajaaa liat fb akut saut²an..tapi Aerox 155 kerén..masalahnya cukup kerenkah mengulinhkan image honda??? BTw sayaj penasaran sama Force 155 euyyy

11. ehm - November 10, 2016

Kepyur

12. kulo - November 10, 2016

vva teknologi ga guna

MM93 is Muhammad Marquez 93 - November 10, 2016

Teknologi esp di honda emangnya berfungsi bro? Bahkan lebih borosss bozz

13. agustok - November 10, 2016

Sayang ga dek rata …jdi lebih fungdional ..

sadar - November 10, 2016

Gak semua orang butuh ngankut galon brow sebagian malah ditugaskan ke pembantunya
Ekkkkkkk

MM93 is Muhammad Marquez 93 - November 10, 2016

Yg ngangkat galon, Pasti ini jongos bro ekekkkkkkk

Gobz - November 10, 2016

Kalo mau fungsional silakan pilih Viar roda tiga boss

sadar - November 10, 2016

Ya gak bisa brow mau touring pake vario lutut mentok ya gak nyaman brow
Mau trendy pake cat buluk vario ya gak maching brow
Pantesnya ya buat angkut galon aja brow kali kata alex buat kaum marjinal
Ekekekek

siput njendol - November 10, 2016

Best comment of the day…hahaha

harjono - November 10, 2016

Kalo saya buth yang bagasi muat buat helm full face biar agv pista aman dari ilang atau lecet

14. Augusta - November 10, 2016

Mantep
Yg punya nmax santai aja toh nmax lebih elegan bisa selonjoran

15. kulo - November 10, 2016

ini matik sohc lemot blom dohc kayak vario

mbelani kimcil - November 10, 2016

motor jepang orak bosookkk

dhalbhoo - November 10, 2016

Mabok tong???? Variem dohc dari mane? Udel lu??

Uovariso - November 10, 2016

Emang vario 150 itu dohc??

ALEX - November 10, 2016

Gag usah nyamar Kowe’ Coeg’__
WEDUS Kowe’,,

harjono - November 10, 2016

Kowe koordinator swat to lex? kok apal ono sing nyamar

16. dhalbhoo - November 10, 2016

“Apalagi kami masih percaya dengan nama besar Vario..“seru Sugita san (Direktur Marketing PT AHM)

Ini SERUAN menghibur diri apa kepedean yak? Ngoahahahagz

sadar - November 10, 2016

Mungkin menghibur diri karena mesin copy nmax ngadat terus
Ekekekek

Gobz - November 10, 2016

Nanti juga ngekor lagi boss

17. Johnny Blaze - November 10, 2016

Fitur, Body, VVA engine, Pride sebagai Sport Matic lek bukan matic yang bertujuan buat beli galon air dan barang2 dipasar

sadar - November 10, 2016

Fbh mana ngerti lebih seneng dek rata tapi mimpi pcx lokal ato forza lokal ekkkkk
Dasar sableng

siput njendol - November 10, 2016

Klo fans beha masih bersikeras bahwa matic tu buwat angkut galon atau tabung elpiji…suruh beli aja viar tiga roda…lebih fungsional karena bisa muat banyak sukur2 bisa meningkatkan taraf hidup fans beha karena bisa dipake usaha angkut barang

18. juragan empang - November 10, 2016

waduhhhhh bisaa gituuuu yaaaaaa….ettt daghhhh

19. iwan beneran - November 10, 2016

ini motor unggul hampir di semua aspek dari vario 150. harga lebih murah, mesin lebih bertenaga, fitur lebih komplit dan lebih canggih. tapi ada 1 kekurangannya, yaitu jok terlalu tinggi…WOW 790 mm…cowok aja jinjit balet…cewek pasti gak napak.
dan dek gak rata akan jadi pertimbangan juga. time will tell lagh…CIAO…

siput njendol - November 10, 2016

Klo menurut ane sih juga gitu bro…ganjalan utama cuma di seat height nya yg terlalu tinggi buat ukuran rata2 orang indonesia…bisa sih…tpi bagi yg tingginya kurang dari 160cm bisa jinjit balet ria nih…tp semoga sukses lah…anti mainstream

20. MM93 is Muhammad Marquez 93 - November 10, 2016

Mantap,, vario 150 rider pada kecewa pasti hehehe mending buruan jual vario, ganti aerox. Harga jual vario ancur abis.

Kalau ga ada yamaha, bisa2 kita di bodohi honda teruzzz.

Thanks Yamaha!

bone - November 10, 2016

Ga ganggu pasar vario kyanya,,,, 😅😅😅, Indonesia punya selera,,, ga mau repot dengan tech yg aneh2..mknya indo jd selalu jd negara berkembang😅😅😅

bone - November 10, 2016

Ingat NAMA BESAR SANGAT BERPENGARUH,,,

siput njendol - November 10, 2016

Iya seperti di jualan mobil…yg katanya klo orang beli mobil atoyot pasti bukan karena kualitasnya

siput njendol - November 10, 2016

Iya seperti di jualan mobil…yg katanya klo orang beli mobil atoyot tak perduli dengan kualitasnya

21. Rider - November 10, 2016

Yamaha. Kalau bisa murah kenapa harus mahal.

Honda. Kalau bisa mahal kenapa hatus murah. Masa bodo keluhan konsumen..

Realita.

22. bsa1947 - November 10, 2016

kok murah? semoga gk murahan seperti sebelum2nya.. dijual murah aja gk seberapa laku

23. sadar - November 10, 2016

20 juta dapat vva 4 klep tampilan trendi ban gambot led terang spedo besar handling nyaman
21 juta dapat esp 2 klep handling seadanya led redup
Silahkan pilih sendiri aja

Uovariso - November 10, 2016

Yah namanya produk baru harus lebih bagus dari yg udah2 lah bro,jujur aja 2 tahun belakangan scooter sporty emang vario paling keren!tapi aerox muncul dengan banyak fitur n design fresh.salut buat yamaaha

joke - November 10, 2016

Inget bro honda itu pabrikan paling sering facelite, klo ada saingan langsung di tanggepin, g kyak yahama lama facelitenya. kecuali kasus pcx sih

joke - November 10, 2016

Inget bro honda itu pabrikan paling sering facelite, klo ada saingan langsung di tanggepin, g kyak yamaha lama facelitenya.
kecuali kasus pcx sih

siput njendol - November 10, 2016

Bagi orang yg mengerti akan value suatu barang…sudah jelas kan om, pasti pilih yang mana…

24. pray !it - November 10, 2016

Berati N-MAX operpret ya….?

sadar - November 10, 2016

Gak juga brow saya pemilik nmax aja nyantai
Karena adanya pembedaan produk nmax bisa selonjoran layaknya maxi skutik dan double disk

25. Rider - November 10, 2016

“Setiap melahirkan produk fokusnya konsumen bukan brand lain”

Kita cerna..
Waktu muncul cb kenapa koar2nya lebih jos dari vixion.
Waktu keluar sonic koar2 lebih jos dari fu.
Waktu keluar geter koar2 lebih jos dari mxking.
Waktu keluar cbr koar2 lebih jos dari r15.
Waktu keluar cbr250 koar2 lebih jis dari r25 apalagi ninja..

Hla konsumenya ada dimana?

bone - November 10, 2016

Cuman vario yg jujur yg lain NGIBUL ngahaaemm 😅😅😅

siput njendol - November 10, 2016

Konsumenya ada di singapura bang..kan konsumenya jardine…hahaha

26. sadar - November 10, 2016

Fby
Pingin selonjoran naik nmax
Pingin trendi naik aerox
Pingin angkat galon ada soul
Fbh
Pingin angkat galon pakai vario
(Eh pembokat ya?) ekkkkkkkk

Gobz - November 10, 2016

Fbh kan kambing boss bawa Vario bisa bawa wedhus sekalian di dek rata nya Vario.

Ekekek kambing angkut kambing

Augusta - November 10, 2016

Ups jangan kasar brow
Nanti ada kambing yg gak terima

siput njendol - November 10, 2016

Best joke of the day..ekekek

topix - November 10, 2016

contoh kelakuan fby, ngakunya joke tapi mulutnya kasar2 & hobi hina orang lain, kaya alay2 yg gak pernah diajari sopan santun sama ortunya.

bone - November 10, 2016

Kalo ad 1 motor buat 3 fungsi yg anda sebutkan kenapa beli 3. 😅😅😅,,,

sadar - November 10, 2016

Ya gak bisa brow mau touring pake vario lutut mentok ya gak nyaman brow
Mau trendy pake cat buluk vario ya gak maching brow
Pantesnya ya buat angkut galon aja brow kali kata alex buat kaum marjinal
Ekekekek

bone - November 10, 2016

😅😅😅, ekkek, back to konsumen aj dah 👌

27. aeroxizgood - November 10, 2016

pas banget momen nya. artikel ini keluar ane juga abis brodolin jenggot.. muke jadi lebih seger tenan. menyambut banderol Aerox yg memang bikin brodol celeng.an

28. Rider - November 10, 2016

Kalau fbh mesin gak klotok kootok gak akan mau..

Gua udah coba sendiri cb n gua jadi paham kenapa fbh suka setengah mati produk honhon..

Ditarik gas mau diurut atw pancal klotok klotok memang memesona.. Belum getaran hebat…

Jos pokoknya. Lama lama gua paham juga. Memang fbh suka getaran…

HRC - November 10, 2016

Dilihat aja seberapa lakunya nama aerox ini
Kalo ngenes jangan kebakaran
😁😁😂😂

29. ichijo - November 10, 2016

Hahah pengen nyaingin Vario ngasih harga 22-25, sedangkan Vario tipe komplit aja 21. Apa ga malu nyontek Headlamp CBR500R?
Ga malu lah.. honda DN-01 aja headlampnya dicontek
Model juga overal masih ga jauh beda sama Vario Techno 125,
Meminang motor itu harus bijaksana, bukan sekedar gaya…podo karo milah-milih calon mantu,

Paijo - November 10, 2016

20-25 broo..

Gobz - November 10, 2016

Salesbeha panik

yahona - November 10, 2016

Fans Boy Hina yg perkataannya sangat hina lu hina…..

30. Pengamat Coment Tak Berotak - November 10, 2016

yg gk suka & gk minat beli gk usah coment , kalian sungguh aneh untuk para manusia waras otak

31. Romi cajmh kudus - November 10, 2016

Sedikit sayang kenapa yang tipe standard belum sss tapi udah abs, harusnya sss aja tanpa abs (ya wolupun abs lebih value, tapi masyarakat indo sukanya gimmick doang)

Paijo - November 10, 2016

Type standard sama racing blm abs, type s aja yg abs

32. Honda joss - November 10, 2016

Banyak yg gembar gembor…….

Kita liat aj daya beli para FBY…….

Sebagai user honda, emang gw akuin nih motor oke, tp kl emang nih motor msh nyungsep aj penjualannya, atau malah ngegerus nmax…..

Udah bisa d ukur dong daya beli para FBY ky gmana….

Time will tell lagh…..

Ekekekekekekkkkk

sadar - November 10, 2016

Santai aja brow orang yg berpikir mencari kenyamanan(fby) itu dikit tak akan mengganggu ms honda yg beli motor karena merk

Augusta - November 10, 2016

Santai aja mas gak akan ganggu ms honda karena disini beli motor banyak yg atas dasar merk bukan kenyamanan

sadar - November 10, 2016

Santai aja brow orang yg berpikir mencari kenyamanan(fby) itu dikit tak akan mengganggu pasar fbh yg beli motor karena merk

Honda joss - November 10, 2016

Nyaman…???

Ntar dl deh, awal gw beli motor juga gw pake jupi yg iklannya komeng sobek”….
Dan blm 3th harus udah ongkulen (gw ga ngerti istilahnya) tp intinya harus bongkar mesin.

Akhirnya gw beralih ke ke megapro gen 1 (kl vixion dah ada sih laen cerita, pasti gw beli tuh vixion).
Dan disitu gw nemu yg namanya kenyamanan pake honda (mesin bandel) 6th gw ajak gajak gijik cm ganti keteng sm kampas kopling.

Dan disitu gw bisa bedain apa itu kenyamanan ( mesin ga ngerongrong ) pake honda walaupun emang cat tipis dan jok keras, tp gw lebih prefer ke mesin awet.

siput njendol - November 10, 2016

Bisa bedakan om…kenyamanan pakai sama keiritan perawatan?irit perawatan sama kenyamanan pemakaian itu beda..#hanya sekedar memberi tahu om fbh…

33. oREn - November 10, 2016

yoyoy mau diliat dari sisi manapun headlightnya mirip banget Cbr500R.
apalagi model sayap terbelah di sampingnya, Wah Pelanggaran Paten tuh

siput njendol - November 10, 2016

Iya ya om…mirip banget rodanya juga dua….ada rem cakramnya….kabel gas juga mirip ada di tangan kanan..trus apa lagi ya..oh…iya…ada lampu depanya…juga ada lampu remnya..lampu seinnya pun juga dua kiri dan kanan…trus waktu berhenti di lampu merah juga kaki harus turun ke tanah biar tidak jatuh….#mencoba mengikuti kualitas berpikir para fans beha

34. Macho - November 10, 2016

Biasalah Yamaha gitu, maki-maki injeksi, ngikutin injeksi, maki-maki shutter key ngikutin shutter key, maki-maki Idling Stop eh ngikutin juga
Antisipasi ngikutin TBW pula

35. Rider - November 10, 2016

Honhon keluari produk targetnya konsumen..

Intinya dapet uang banyak.. Masa bodo pantat tepos, klotok klotok, getaran hebat, cat buluk, yang penting ada nama honhon gampang diaturrr…

36. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 10, 2016

haiyyaaa klo boleh jujur ni matic aerox 155 diadu vs vario 150 , tentu aerox unggul jauh baik performa apalagi disain bentuknya, tinggal bgmn kacung² fby menginvasi market..
tp untuk matic global msh dipegang J125

37. Ari - November 10, 2016

Suspensinya pake apa Mas IWB? Nmax saya sampai ganti punya suprafit soalnya settingannya keras. Datang ke bengkel modif di deket Holis Bandung katanya banyak yg diganti ke itu shockbreaker Nmax pake suprafit.
Akhirnya keluar duit 150K, lumayan banyak jajannya..oh iya belum standar samping, ko gampang jatuh sendiri si gambot waduh

dreds - November 10, 2016

Jgn bohong mas.. Kl mampu beli nmax ngapain pake shock supra yg 150 rb.. mending yss, kayaba, racingboy ato sekalian ohlins.. toh kl ditotal msh dibawah pcx..
Sy ndk omdo, sy jg punya nmax.. Alhamdulillah baik aja..

siput njendol - November 10, 2016

Aku hanya bisa tersenyum membaca komen orang yang “katanya” mampu beli enmek “hanya” mampu beli sok supra 150 ribu…gitu aja ditambah pake kata” jajanya banyak lagi…

38. Adie - November 10, 2016

Brodoooool caaaaaaakkkkkk……… 😂😂😂😂😂😂

39. :p - November 10, 2016

nyontek gitu dibilang okeh? hadeeeh

40. sadar - November 10, 2016

Persen saya ke bajol mending cepet ganti tuh motor dari pada wajahmu yg jontor

sadar - November 10, 2016

Pesen jadi persen
Ekkkkkk

41. Fbh seneng - November 10, 2016

Vva palsu..dibetot ngorok..1-40kpj masih nampol mbeat..top speed Ama Vario 125 aja tewas…

sadar - November 10, 2016

Santai aja brow biasa aja pengendara beat kan sering dikejar debt colector makanya kenceng2 brow
Kalo lihat speed nmax lihat saat touring bukan orang lagi jalan2 sore diajak adu betot

siput njendol - November 10, 2016

Atau dikejar debt collector om

42. vale - November 10, 2016

huuuhhh….aerox 150…ak percaya motor ini bakal ngamuk….gak imbang klo di bandingin sm vario 150 … wes bakal di kamplengi vario 150…ini akan menjadi tren 2017 brow..

43. Yanto - November 10, 2016

Yang tipe S itu belum SSS ya? Kalo vario 150 tipe termurah sudah ACG belum?

44. Wadiyo - November 10, 2016

Piye kalo untuk jalanan nanjak dan bergelombang ya?
masih tangguh kah

45. joni - November 10, 2016

Lagi-lagi konsumen dibodohi oleh hontha, yg beli matic 150cc hontha pasti nyesel wong cuma 2klep jadul, hontha cocoknya jual matic 2 klep 125&110cc saja, konsumen oh konsumen kalian dibodohi hontha nyesel kan jangan lagi beli motor hontha overprice, untungnya aerox155 dikeluarin oleh Yamaha jadi value dan good job Yamaha, coba klw aerox155 buatan hontha gw jamin harganya 25jt yg biasa yg type s bs 30jt kebiasaan hontha mw nya Untung diantara kebodohan konsumen indo yg gampang terjebak oleh opini bahwa motor hontha adalah produk kepikunan orang tua

46. Bruud - November 10, 2016

Nah yo gk murah gmna kang..?? la materiap aj part partnya banyak import dari india kwaliats rendah..

sebagai contoh sock atos glodakan gk ad merk kombinasi pelk jaminan gheal ghoel gk ad merknya juga… udah barang import india kl gk murah yo yaMaho iso di suampluk bakiak sama FBY

47. bone - November 10, 2016

Masih mahal ini harusnya 18 juta aj😅😅😅

48. Bruud - November 10, 2016

Ketertingalan teknologi dari honda khususnya mesin… mentok y bisa di lakukan yaMaho adalah menaikkan kapasitas CC mesin lebih gede dari honda… dan ini y bisa di lakukan yaMaho dari jaman majapahit sampe skrng… wkwkwkwkwk

Ostosmastis lagkah tersebut sebagai wujud pengakuan dari yaMaho akan kehebatan racikan mesin honda y josh ghandoss.. kompetitor butuh CC lebih gede untuk menandingi Racikan mesin Honda

Setdah - November 10, 2016

Bukanya mesin udah vva..lah seblah apa,vario v twin po??

siput njendol - November 10, 2016

Jangan salah bro bagi kambingers….vario itu dohc v4 360° alumunium twin spar yg kuat angkut galon 5000 ton plus angkut tabung elpiji 32000 liter….ekekek

49. ichijo - November 10, 2016

Gebleg si Sadar, ada orang komplen bukannya lo temenin malah diajak ribut. mending nikung dimari ganti aliran, maklum fbeyer warasnya pas bayar pajak doang

50. sasgotik - November 10, 2016

Yg tipe standar shockbreaker masih gemblodak kayak naik grobak pa ngga ya… koyone ymi salah milih rival soale pario 150 produk ga laku dijadiin rival.. bisa2 aerox 155 ikutan ga laku jg… yamahal oh yamahal…

51. g - November 10, 2016

20 jutaan… hmmm ambigu…. masalahnya kalo nurut bahasa marketing, 29.999.999 juga masih bisa disebut 20-jutaan, karena belum menyentuh angka genap 30.

Setdah - November 10, 2016

Bahasa marketing ngawur itu…blajar lagi sana

52. bos donat - November 10, 2016

klo ga salah udah dari dlu kalo head2head harga yamaha lebih murah dari honda….

53. FBO - November 10, 2016

Udah gamblang bin jelas ini motor matic komuter terkeren dan tercanggih saat ini dari sisi desain, fitur, dan mesin..
Semoga harga resminya mepet harga prediksi..

54. ichijo - November 10, 2016

josh ghandoss apaan tuh, Beat 2012 jaman majapahit aja lu contek gimana kaga nangis-nangis. Ente butuh riset berapa taun baru nemuin sks sss ssssss setsetsah? Jangan mau lu diboongin pasal 19 ayat 1 kuhp dah

55. Asep - November 10, 2016

Kapokmu kapan le, g lama variyem jd penunggu gudang
Fbh dungu dikasi motor overprice tetep aja disembah sesembahannya
Mau aja dikasi body tek tek dung
Zluuubbbb
Mwehehehe

Honda joss - November 10, 2016

Mana ada ceritanya variyem nunggu gudang….

Aerox, mio, sableng, babon, dorce baru tuh penunggu gudang……

Zlub

💩METALLURGY 💩 - November 11, 2016

Btw klu babon dan dorce motor apaan,, serius nanya..

56. Bruud - November 10, 2016

Sebelum beli ini motor disinyalir FBY sudah memikirkan Sock pengantinya… udah rahasia umum sock yaMaho Atos glodakan dan FBY butuh tambahan dana ekstra untuk sedikit lebih nyaman…

Asep - November 10, 2016

Mending shock ada penggantinya
Lah hon hon body icikiwir abadi
Motor bosok ya hon hon alihnya
Muehehehe

Honda joss - November 10, 2016

Tenang aj brooo….

Hon hon motor icikiwir aj paling laris kok, kl hon hon bikin motor sempurna, ente mau kerja apa nanti…???

Jadi begal..????

Zlub….

BRUAKAKAKAKAKAKAK

☆marqovet☆ - November 10, 2016

ngg bakal bisa bikin motor sempurna,tangki aja masih bocor. bikin mesin klotok2
dan lain lain😁😁😁😂😂😂😂

Honda joss - November 10, 2016

To tetep aj, gw dan kawan” ga bakalan murtad jd fby (beli produk yamaha) yg seperti bro marqovet bayangkan……

Ekekekekekekkkk
😃😃😃😂😂😆😆

57. Bruud - November 10, 2016

Setelah motor Sport yaMaho SOHC Operstruk abal abalnya terbukti motor Zonk Operpret hora payu… skrng yaMaho ganti kibul kibul FBY nya suruh naek metik.. wkwkwkwkwkwkwkw

58. NEUTRAL - November 10, 2016

Pak rio hancur, jok triplek, ngorok parah, bodi kemrosak, stop lamp kriyep kriyep, intinya motor bosok lah

59. Fbh seneng - November 10, 2016

Dari dulu jg Yamaha model Lbh bagus dari Honda…MX vs Supra bagus MX…jup z1 vs Blade kerenan z1..Mio m3 vs beat…bagusan m3…tapi kok penjualan kalah telek…itu bukti GA jaminan bodi bagus jualan bagus…kalo mesinnya bosok ya nyungsep aja kaya muka fby..

60. indikatro - November 10, 2016

Asiikkk ngahatjeung gedhe mbokdheee

61. dewa - November 10, 2016

Tangki bensin di depan mantap, ban besar mantap, FUll LCD 5 inch mantap, VVA tech mantap, Bagasi Besar Mantapp,ABS mantap, Keyless Smart Key mantap, Designnya Luar biasa Mantap dan terakhir harganya Super Duper Mantappnnyyoo

siput njendol - November 10, 2016

Sip…anda sudah berhasil sembuh dari virus hegemoni…

62. edward - November 10, 2016

Dulu namanya nouvo? trs ngilang, balik lagi ada trsganti nama?
ngilangnya dulu kenapa sih, ga mantau

63. send - November 10, 2016

cuma beda bentuk ama nmax, tapi selisih harganya kok lumayan banyak ya? value….

64. sayap dewa - November 10, 2016

iso mental upil’e cakk..

awur2an jambang’e..

kompyoorr kumis’e 😀

65. jambroong - November 10, 2016

Apik yo kang, semisal di wekki shock aftermarket KYB joss gandos …

Makin maskulin, liat jadi sorotan pengguna jalan,

Semoga Aerox 155 bisa nyaingin Matic Familly Honda okey …

Ciao … Yg bilang Yamaha baru bisa bikin SKS sekolah dulu gih haha lah wong fitur di honhon aja kebanyakan maling di mobil² Eropa wkwk ga usah munafik wkwk apakah SMGny Yamaha akan Lebih tangguh dari ACGnya Honda ??

66. hohe hoheho - November 10, 2016

aku suka yang mate doff

67. send - November 10, 2016

wuaaaaahhh…. tambah ngahatjeung gedhe mbokdheeee…..

68. machinedemak - November 10, 2016

Siip lah,,, bungkus… nunggu direview sama lek iwb, mudah2an dipinjemi ya lek.

69. pengguna vixion - November 10, 2016

Maksudnya brodhol jenggote pak masykur yamaha?…woooooohhh nguawuuuuurrr iwb…

70. Bruud - November 10, 2016

YAMAHA TERBUKTI PALING JOSS…..!!!!!!

71. nikmat - November 10, 2016

Habis dari Dimas kanjeng ya bro.. pengen lebih, CC lebih, ban lebih, fitur lebih, harga juga lebih UMR ga naek-naek bro, pajak aja yg naek.
harusnya pajak dengan umr bersaing

72. Dikin - November 10, 2016

Kayaknya bukan cuma vario yg kena imbasnya, tp juga underbone 150

73. anigaV - November 10, 2016

yg ane tangkep neh, aerox 125 itu operprice ya lex, padahal cuma gt 125 ganti baju.

jadi versi 125 dibuat wah juga, jgn kayak aerox 125. harga disini 19 jeti lbh mepet sama mx150. pantes aje, jarang banget ngeliatnya, orang juga mikir kalek.

metikwae - November 10, 2016

Cuci muka dulu brow, gt 125 dek rata aerox underbone kok bisa bilang ganti baju doang…raup sik bro raup…wkwkwkwk

74. Setdah - November 10, 2016

Kl da yg bilang aerox jelek,ehmmm…wudhu dulu sana..heheh

75. blogger otomotif - November 10, 2016

Ngowoh bin ngeces tenan kang iwan. Body kekar, terlihat kokoh ( walau belum lihat langsung ) dan harga nx sangat bersaing.. tambah okeh motor baru tmbah bingung sido tuku po oraaa ngene ki ??

76. Bruud - November 10, 2016

setelah FBY sadar di kibulin naek motor Sport abal abal SOHC Operstruk terbukti Zonk ngeden bin lemot…

skrng yaMaho kembali kibulin FBY lewat metik lagi… wkwkwkw

77. Bruud - November 10, 2016

yaMaho tau betul menghargai motornya sesuai dengan kwalitas part partnya import india gk ad merknya… wkwkwkwkwkwk

78. Bang Herman - November 10, 2016

Dari dulu gebrakan YAMAHA selalu luar biasa
Out the box
Tpi yaitu cuma kalah di brand image dan promosi produk nya tidak seperti sebelah yang genjot terus
xabre aja gk ada iklan nya cuma nongol di moto GP doang
Dan walaupun produk mereka(YAMAHA) laris.
Mereka tak akan mampu meladeni konsumen. Mengingat kapasitas produksinya tidak seperti sebelah yg punya 5plant.

qhandar - November 10, 2016

Haha lucu ente ini,, plent akan bertambah seiring permintaan,, klo permintaan kecil ngapain bnyakin plent, , mubajir boss,,
Klo mau komentar cerdas dikit boss,, jngn bikin malu fby

Bang Herman - November 10, 2016

Dampaknya inden kelamaan kang bro
Akhirnya konsumen pindah yang ke yang mampu melayani.

qhandar - November 10, 2016

Inden produk yamaha yang mana yang kang, setau saya pruduk honda yang lama klo inden,, klo yamaha pngalaman family ntu klo mau beli case susah, , malah disuruh kredit,, klo di honda sebaliknyaa,, chase ato kredit mrrka terima dengan baik,, makanya MS nya honda tinggi,, saya rasa yang jadi masalah yamaha kalah MS dari honda adalah unjung tombaknya yang agak minuss.. beda bngt sama honda, ntu pngalaman kang,, salam 1 aspal

harjono - November 10, 2016

Nmax disini(pati) inden sebulan kang! dulu jaman jupiter mx juga sama. Kalo beli honda hari ini kedealer besok tanda tangan kontrak sore barang dateng. Dan bodohnya yamaha konsumen dah inden produksi gak digenjot

79. Bruud - November 10, 2016

Ternyata oh ternyata… gk cuman keyless honda PCX aj y di jiplak yaMaho.. headlamp vario juga di jiplak yaMaho mentah mentah tanpa kompromi….

metikwae - November 10, 2016

Gak usak panik bro…awas stroke wkwkwk

yance - November 10, 2016

Sales lampu merah emang gitu bawaannya mo bunnuh diri kalo liat motor yamaha keren ngoahahahaha

80. Bruud - November 10, 2016

FBH KALANG KABUT BC KANAN KIRI, YAMAHA TETAP MOTOR PALING JOSS….!!!!!!!!

anto - November 10, 2016

Cerdas bro, epKutang masih sakit hati mongtor dongohace operpress mrk ternyata lemooot kalah ama R25, percuma disiapin lama2 brojol kardus lipet mesin luambat kayak keong muehehehehe

81. KANGKUNG - November 10, 2016

Ane bukan FB,

Tpi jujur Ni motor asli ganteng pake banget.

Fitur komplit,

Harga reasonable…

Worth to money banget. Ga rugi dah pokok nya

82. Bruud - November 10, 2016

alamat penunggu gudang menemani Undrok 125 daur ulang dari Xeong RaCun

83. bajol - November 10, 2016

Ngoahahahaha… Ngaeroxxxx 125 motor ampazzz daur ulang xeong aja 18jt lebih…
Ini mau di jual 20jt an…

Yamahoooo… Ancennn fekoxxxx kyo fby…
Ngeriiiiiii…

Ngahhhhh ngahhhhh ngahhhhhh…

Honda joss - November 10, 2016

Avatar mu keren broo…..

Gambar apa ya……

Ngoahahahahahahahhhhh

84. Lucky - November 10, 2016

FBY ngamplengi FBH nganggo swalow iki ceritane hahaha

85. hampura - November 10, 2016

mantep..tumben…sok culun..ganti wae… mrongose bedho tenan karo vario… model koyok ngene rodo awet…

86. bajol - November 10, 2016

Harga 20jt.. Siap2 ampazzzz mbekking ma handeroxxx 125 di suntik mati nyusul sodaranya duo meong…

Ngeriiiiiii…

Tpi kalau q ttp pilih variemmm..
Lebih elegan…
Mochin norax 155 modele kyo ledok bobrok …. Gak onok sisi apik e blazzzzzz… Ngisin2 i samongan tur nyepeti moto…

Ngeriiii..

Ngahhhh ngahhhh ngahhhhh…

Asep - November 10, 2016

Otaklu di pantat ya
Variyem dibilang elegan
Motor icikiwir kek gitu
Embekha otak pantat

87. ali - November 10, 2016

pengalaman pribadi punya new cb150
pas istriku bawa aku tanya

enak ngak yank naik cb? dianya njawab

enak maz, geter2 bisa bikin organsme nie motor

Asep - November 10, 2016

Hon hon emank kaga jago bkn motor
Jagonya bikin vibrator dildo 😂😂

Asep - November 10, 2016

Mahonda emank g jago bikin motor
Jagonya bikin v*brator 😂😂

88. zay Toyota - November 10, 2016

bakalan ada adu drag ga nih sama vario 150 kan secara cc nya sama n SOHC lg
wong vixi sm cb dan R15 dan CBR 150 aja yg SOHC sm DOHC aj sering adu drag dimajalah2
pgn liat klo kelas matic ud gitu sm2 SOHC lg
pasti tar protes wong SOHC pake VVA
wong SOHC sm DOHC aj diadu terus ko
wwwkkk

yahona - November 10, 2016

belum ada adu drag motor standar cb150r vs nvl advance vs gsxs150 dan cbr150r vs r15 vs gsxr150…..ayo blogger mana yg benar2 lelaki sesungguhnya. ..hehehe

89. Jamal - November 10, 2016

elek

90. fahmi - November 10, 2016

hehehe….
nyaris melebihi ekspektasi untuk banderol rentang segitu…. apa artinya……. ?!?
😯
mumet njawabe
😵

91. bajol - November 10, 2016

Gak yakin norax 155 bisa laris manis…

Sedotwc ompong n meong zemb0077tt series Tanpa dp cuman modal ktp aja payu sak crittttt….
Ngeriiiiiii…
Faktanya… Fbyfekokkkk tu cocot gede.. Kantong kere… N gak pegang ktp…
Ktpnya pada kena tahan warung pinggir jalan buat jaminan ngutang makan…

Ngeriiiiii…

Ngoahahahahaha…

Asep - November 10, 2016

Cocotlu taruh bathuk muehehe

92. iwonk - November 10, 2016

waduuuh,tunggangan lama jual aaaaaaaah!!!!

93. yahona - November 10, 2016

ya nama besar vario yg stop lampnya sering mati.

94. muzaku - November 10, 2016

Ekekek ..
Larange cah

95. Bruud - November 10, 2016

APAPUN CERITANYA, YAMAHA TETAP PALING JOSS…..!!!!!

96. nkong - November 10, 2016

harga yg sangat msk akal plus diskon lbh mantap lgi

97. joni - November 10, 2016

Lengkapi komen ke 200, motor hontha emang semua varian buosokk kualitas asal-asalan, plastik tipis, cat buluk, body gk presisi msh suka geter eh malah ngeluarin produk Supra geter, velg racing item dop gk di pernis alias buluk, lampu LED silau semua sangat ke atas nyenter muka orang tapi gak terang maklum gen Vario s/d sport CB150R (ci buruk iso rusak) hanya 2,2 watt lampu LED-nya, harga overprice, mekaniknya Ahass mata duitan gk dikasih uang tip ngeliatin, permainan kasir spareparts contoh mw ganti bohlam depan buat absolut Revo eh kodenya dimainkan jadi kode buat Megapro, jadi bayar lebih

💩METALLURGY 💩 - November 11, 2016

Dari dulu jg Yamaha model Lbh bagus dari Honda…MX vs Supra bagus MX…jup z1 vs Blade kerenan z1..Mio m3 vs beat…bagusan m3…tapi kok penjualan kalah telek…itu bukti GA jaminan bodi bagus jualan bagus…kalo mesinnya bosok ya nyungsep aja kaya muka fby.. Ngiahahaha copas komentar diatas. Juozzzhh

aldi - November 11, 2016

Honda itu punya gimmick irit bro,,jngankan motor gerobak klo merk honda kyanya laris.
Pke motor honda biar boros tp udah tersugesti irit,yamaha biar irit tp mash d bilang boros
Itu yg sya perhatikan d masyarakat.

98. sugiyono - November 10, 2016

bedanya aerox standar sm type R Opo kang…
Opo mung maen striping j…..

99. sugiyono - November 10, 2016

Bedane aerox standar sm type R Opo kang…

100. Mongtor odong-odong - November 10, 2016

Bajol@ ente makan dulu trus obatnya diminum yaa..
Wekekekekeek…

101. rdy - November 10, 2016

Apalagi kami masih percaya dengan nama besar Vario.. “seru Sugita san (Direktur Marketing PT AHM)

—————
ekekekekekekek

awawawaw FBH sakit Hati cuma dikibuli Nama pario

sama kayak Mbit Mbing Mentok 110 cc Gak nyampee

hayayayayayay

102. darmadi - November 10, 2016

dual shocknya keliatan wagu
seandainya monoshock model jupiter mx old pasti keren

103. johny wijaya - November 10, 2016

aku msh setia sama 150cc SOHC 4 valve, naek motor matic masih takut.

104. Wawwwwaaawwww - November 11, 2016

Kerenn nih motor…tinggal milih warna aslinya kl da ada di dealer gmn…naksir yg kuning😁😁

105. Novian - November 11, 2016

Kalo menurutku lek..justru MX-King, byson, nmax non abs sm vixion yg harus siap makin tergerus marketnya karena skrg dr desain udh gk ada yg jelek atau kurang tinggal selera aja…tinggal fanatik org aja, kyk wong jowo jaman biyen ae nek ono sing numpak montor ngmge numpak Honda…saiki bli maneh kyk jaman biyen kae

106. azizku - November 11, 2016

ngiler kang iwan ketika lihat modelnya,…apa lagi pas liat spidometernya lebar abis. saya ngimpiin harganya di rentang 18 juta,..over all semua keren klo ada yg masih kurang pd body/style tinggal comot spare part modif. urusan selesai, sing penting basis desainnya udh ajiib….hehe

107. jimoo - November 11, 2016

honda motor buosookk

108. siap geber - November 11, 2016

Yamaha nuvo old udah nyuseb tapi bangkit lagi
Tapi honda airblade udah nyuseb tapi gak nolol 2 ya kenapa . .
Di jalan aja jarang liat airblade
Tapi nuvo sering liat . .

109. send - November 11, 2016

wuaaaaahhh tambah ngahatjeung mbokdheeeeee

110. darmo jongos yahama - November 11, 2016

kasihan salesnya kalau disuruh jualan barang rongsokan…….

111. ediser - November 11, 2016

Vario keren? itu mah selera masing masing…..

112. Buluburit - November 12, 2016

Saya seh gk fanatik brand,klo mtr bgus saya beli,,,ngapain hina2 produk org,lah kita konsumen cm tgl pkai doang

113. Juanta Marpaung - November 14, 2016

Ane pengguna Vario 125 2014, puas dengan vario, setelah melihat ini, ane yakin ganti dengan Aerox 155 tahun depan.

114. Dua hati - November 17, 2016

Masuk akal lah kang…
Biaya total produksi ini mongtor berapa ? Plus 30 %…..
Bukan head to head,beda segmen dan buka pasar sendiri….kalau kena imbas ya pasti walau berapa % ?nmax,mxking,vixion,v 125/150,gtr,sonice…..

115. ANJAY - November 25, 2016

kemaren waktu berburu BAJAJ NS200 di BGJuction Surabaya, lah malah dapet brosur YAMAHA
baca – baca , eit ada AEROX dan ternyata hanya banderol 19,7 Juta,
cuma di brosur gak ada keterangan ini yg type apa,..
mungkin yg type standart kali ya…:)

116. Satu hati jgn kelain hati - November 30, 2016

Buat beli galon,beras,bawa kambing atau jemput calon mertua pake viar roda 3.
Kalo gue beli air galon dan beras tinggal telpon saja nanti di anterin.
Pake pcx lokal bawa kambing,serius ?