Termonitor diatas truk…..Honda all new CBR250RR sudah mulai distribusi. Akhirnya cak…….

125

new-cbr250rr-distribusi-2

Iwanbanaran.com – Ibarat lagi cak….judul “penantian dan menunggumu” sudah berubah menjadi “Kau telah datang”. Artinya rasa kasmaran sampeyan akan segera terjawab. Penasaran jika sampeyan ingin melihat secara langsung ataupun sudah inden Honda all new CBR250RR. Kenapa?. Soale motor ini termonitor sudah mulai didistribusikan keseluruh tanah air. Wihhh….akhirnya…

Seperti yang kita tahu, ceremony produksi massal all new Honda CBR250RR kelar dilakukan oleh AHM dipabrik mereka plant 5. Motor yang akan menjadi flagship sport kelas 250cc ini mulai dirakit untuk memenuhi permintaan konsumen. Dilalah cak…..janji tersebut sudah mulai terealisasi…

Terjepret diangkut diatas truk…..sang kuda besi sudah tiba dikawasan Pekalongan Jawa Tengah. Konfirmasi dilayangkan reader cak Wahyu yang langsung jepret dan email ke IWB. “Assalamualaikum Wr.Wb pakdhe Iwan. Mau tanya, apa bener cbr250rr udah di distribusikan ?. Tadi saya lihat di daerah pekalongan hari selasa 8 nov 2016 jam 10 pagi…“serunya. Mantap wis teko Pekalongan ki….

Dan jawabannya wis jelas, memang sudah cak. All new CBR250RR dipastikan mulai produksi masal sejak seminggu lalu pasca ceremony kelar dilakukan. So…kangbro, jangan kaget jika beberapa minggu kedepan sampeyan akan melihat pesona dan tampangnya didealer. Itulah kesempatan untuk menyimpulkan…..desainnya memang keren atau tidak?. Sampeyanlah yang berhak menilai….

Last….All new CBR250RR masuk dalam segmen istimewa bagi AHM. Terlihat dari perlakuan khusus mereka seperti hadirnya buku ekslusif CBR250RR bagian para pembeli plus status motor yang akan langsung dipegang dealer bing wing. Artinya PIT berbeda cak….ora campur dengan PIT untuk motor-motor kecil. Nyervis angler…..ati adem lan awak seger. Bener ora? :mrgreen: …...(iwb)

new-cbr250rr-distribusi-1

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Oscar

    Josdd

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      iyaaa pgn liat lbh dekat kualitas mi motor waaa
      apa finishing lbh baik dari ninfi????

      dreaming

    • Kayete

      Ninfi kualitas downgrade jek apik sing karbu tor

    • ☆marqovet☆

      knalpotnya bisa d copot wat mainan meriam karbit tuh??????

    • Gentleman Rider

      Akhirnya…motor indenanku mulai datang

    • bone

      Fotonya

  • dobleh

    number one….:D

    • John Oblagh

      Montore tak akui jiian apik tenan, tp harga ne hmmm… tp berkah e, motor2 stereo sebelah, harga bekase pasti turun.. ??

  • nkong

    mo ke bekasi tuh kya nya

  • kobay

    ini br motor josss…..anti rompal berjamaah!!!

    • Kayete

      Wis jajal durung Kowe cung?
      Kok yo reti anti rompal
      Apa gur abab thok kowe

    • Zlub

      Omongan seles ya begitulah, vroh…

  • kobay

    motor kualitas eksport kok rompal…..mesin plastik icikiwir…….mknya ga laku…….!!!!

  • kobay

    beli motor kok coba2…..nyesel nangis bombay kemudian!!! belilah motor joss merk ngondah…..!!!!!!!

    • ☆marqovet☆

      sory bro. honda jelek bagi gue???????

    • Kayete

      Ahaem tepatnya

    • ☆marqovet☆

      ???????

  • lara

    Cepet banget jadi.
    Jangan” ngrakitnya asal”an kek biasanya
    .
    .

    • Gentleman Rider

      Sales bego… Wkwkwkwk

    • Asal”an kaya rjigau yah ampe gear bisa rompal ? yaa doain aja jgn kaya yg tetangga yah brow ntar jd motor hadiahan saking nyungsebnya penjualan atau lebih tepatnya gk laku??????

  • kutukupret

    Bakal keliatan di jalan ato cuman jadi angka statistik doang, seperti……ah sudahlah

  • lara

    Nie motor yg nguji kualitasnya konsumen ya kang.
    .
    .
    Onda biasanya kek gitu sih

    • the’mitz

      @lara on bantu jawab aja bero di setiap pabrik ahm sudah ada track sendiri buat test ride oleh karyawan ahm yg tugas n bagiannya driver jd sebelum di pasarkan motor di test dlu apakan ada kesalahan tau tidak, bahkan setelah proses asembly selesai pun pertama kali motor di hidupkan sudah di test untuk keakuratan rpm.penerangan.n lain”. Klo yg pernah kerja di ahm pasti tau proses itu.

  • lara

    Kog ga di uji jln raya ke gsx-r.
    .
    .
    .
    Semoga nie motor ga di tolak jpn
    Biar kaum BH bisa koar”

    • M3

      vario 125 yg katanya material tipis..masuk tuh dijepang dgan harga 32 juta.n klo dirupiahkan..,,

    • Yg penting qta doain jgn kaya Rjigau mau di taro dimana ni muka klau kasus rjigau ada di cbr malu donk bangsa ini ?

  • R25 jagoan gudang

    Widih R25 jadi penunggu gudang

  • uhuk

    angelnya bwt knalpot lapislegit nya terlihat keren euy.

    • miko

      Keren ndiasmu…
      Seleramu rendah..!!

    • bone

      Kenalpot menara kembar Petronas ???

  • lara

    Knalpotnya kok kliatan murahan bngt kang.
    .
    .
    Humzzzz biarpun knalpotnya kliatan murahan semoga kualitasnya bagus ga kek biasanya
    Secara nie motor gombal

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

      haaiyyaaa lu lidiboker surplus bacot waaa
      beli kgk …!!!

    • lara

      Beli sih mampu tapi takut jadi???percobaan

    • Gentleman Rider

      Eaaa… Sales miskin aja belagu… Wkwkwkwk

    • Lo kira ni rjigau lo jadi bahan percobaan hadeuh?

  • Verry

    Lucu ya penginden ngak dikasih test ride sama sekali , kita lihat saja nanti apakah dikejurnas CBR250RR bakal keok sama R25 seperti CBR150 yang ngak kuat ngejarr SOHC

    • John Oblagh

      Patokan kok kejurnas.. hadeeh.. koplak.. motor ngabisin biaya ratusan juta.. patokan ya sama2 standar, di adu..

    • miko

      Ngalahin SOHC sampe kiamat gak mampu..DOHC abal2 …

    • the’mitz

      @Verry on ngimpi apa bos keok di kejurnas irs? Setiap kejuaraan balap motor n kelas yg di perlombakan sudah ada sepek engine tersendiri untuk kelas yg di ikuti jd semua yg ikut kelas yg sama bakalan speknya sama bero? Sekarang honda jaya loh di ajang balap motor jangan salah contohnya seperti andi gilang. Dimas eki n geri salim. Kalonsering mengikuti dunia balap bakal tau prestasi ap yg mereka raih. Saat ini honda sudah tak seperti dlu bro jd klo belum tau jangan sok tau bro. Pas acara gp malaysia tau kan indonesia mengibarkan merah putih di sana yg ke 2 kalinya yg pertama di qatar.Ngah ngah ngah????

  • hohe hoheo

    montor buosooookkkkk!!

  • bledug

    Akhirnya begal bisa membegal biker pecicilan begaya pembalap yg nanti pake New CBR 250

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    haiyyaaa so far ninja 250 dagh riset 4cyl 16V n trial on the road…
    ini msh coba² 2cyl

    • Ken

      Gak mungkin 4 silinder gak lolos euro 3 kang.dan gak bs masuk regulasi indo.
      Hadeh baca2 dulu
      Jgn php.

    • Mecqy anget

      Sok tau kowe tor

  • Bruud

    Dilain sisi termonitor juga tumpukan motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 antri di bengkel bengkel bongkar bongkar mesin plastik Ambrol bin Prothol Kwalitas Recall……

  • Mecqy anget

    Motor uelek kang pateng pecotot rupane

  • Mecqy anget

    Konsumen jadi kelinci percobaan disinyalir suara klotok2 jadi stereo

  • Bruud

    Ostosmastis FBY penyemplak motor Rhoembeng Plastik 25 daleman mesin plastik Import india rawan Klotok klotok Ambrol bin prothol kwalitas Recall…

    Seeeeeeeeeeeeemain Maho di depan… Gudang

  • keyless

    Aneh ya rasanya motor baru diakhir tahun gini.. dan juga pilihan warna nya gak menarik sih menurut ane

  • Bruud

    ini yang jadi perbedaan kang… di satu sisi Honda…

    “”””Terlihat dari perlakuan khusus mereka seperti hadirnya buku ekslusif CBR250RR bagian para pembeli”””

    Di sisi pabrikan laen malah membagi bagikan Voucher Recall klotok klotok mesin daleman Ambrol bin Prothol… maklum khas yaMaho 85% Part partnya Import dari india Kwalitas alakadarnya.. jadi ya wajar lah selaen gheal gheol sock atos glodakan, mesin juga Ambrol bin prothol

  • lara

    Klo nie motor bermasalah apa harus di recal kang???ato cukup di sumpel vocer kek biasanya??

    • HRC

      Cingirmu wae tak sumpel soptek
      Ekekekekek
      ????

    • Jgn donk recal milik Y loh ntar di sangka folower lagi??????

  • dewa

    Ngak usah bertele-tele
    Juara Kejurnas IRS250cc 2015 dan 2016 = R25
    Juara ARRC AP250 2016 = R25
    Juara ITS250 = R25
    Juara DragRace Jalanan = R25

    • HRC

      R25 kata ente serba juara
      Tapi kok gak laku???
      Coba jelaskan ????

    • M3

      laku dicongor salesnya

    • ?METALLURGY ?

      Bekekekekekekekekekekek….. Eddiiaannn

    • Adie

      Juara penunggu gudang terlama 2015 & 2016 = R25

    • Ir petruk

      Mt 25 tepate…

    • ?METALLURGY ?

      Ngiahahahahahahah…. Brrrr

    • Ir petruk

      Cbr RR durung turun gunung leeee
      Kok wes dibandingke ?
      Lambemuu…wkwkwk

    • paijo

      tetep cung honda RAJA PENJUALAN

    • muehehe

      Raja di tarik oleh debt collector juga ya cung

    • the’mitz

      Ya wajr semua r25 orng saingannya kawasaki m semu twin cilinder karna honda belum turun liat taun 2017 aja bro bangga kah dirimu sama er25 hahahahha

  • Bunda

    Apakah CBR250RR akan ikutan OMR di alun-alun kayak CBR150 kang??

    • paijo

      masih mending cung daripada yahama Penunggu gudang

    • Ngapain ikutan blpn alun” atau sentul dunia kagak ada yg liat brow noh motogp,wsbk,utk firing mah mending liat tuh balapan roda dua setidaknya bisa menunjukan nih motor gw yg mampu unjuk gigi di motogp nih motor gw yg mampu unjuk gigi di wsbk trs Y hallo sehat ??????????

  • lara

    Klo sudah di pake 6 bln apa nie motor harus wara wiri ke bengkel buat ganti part” murahannya kang ?? Kek motor” buatan ahaem biasanya???

    • miko

      Wah yo pasti itu mbro…la bikin bushing aja di vendor gak jelas..
      Ekekekek..
      Tantang Nyali Rompalmu!

    • paijo

      keliatan FBY

    • Kayanya gk dech kecuali yg tetangga bisa iya tp bkn genk ijo yah yg ane maksud yg atu lg tuh yg kurang payu itu tu ??????????????????????????????????????????

  • Bruud

    ko gk ad sunatan masal seperti y di lakukan pabrikan sebelah itu kang..?? sebagai info…

    Sunatan masal adalah tanda kekhawatiran dari pabrikan terhadap kekuatan aka kwalitas matrial pada motornya yang rendah. di mana apabila di seting tinggi material akan cepat rusak ambrol bin prothol..

    y lebih parah lagi setelah power di sunat masal tapi mesin masih Klotok klotok Ambrol bin Prothol.. Seeeeeeeeeeeeeeemakin membuktikan betapa rendahnya Kwalitas material motor tersebut… lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 material import India.. wkwkwkwkwk,..

  • typhos

    absen lek

    kalo distribusi ke konsumen mungkin bulan depan lek, lah yg sekarang itu yg di kirim buat display wing dealer lek, itung2 data awal AISI biar g kosong data AISI (opini pribadi)

  • ALEX

    Gerombolan Marjina silahkan Bersenandung’ BC’__

  • hatna

    analisa sedikit, mungkin benar..mungkin jg salah. setelah sukses untuk produksi twin cyl 250 tdak menutup kemungkinan AHM jg akan merakit di atas 250cc twin cyl. jika di ikuti dg progress pasar.

  • netral

    Selamat buat para peng inden , kualitas ga perlu diragukan dan di jamin
    Perlakuan khusus saat produksinya salah satu bentuk jaminan nya
    Untuk motor di indo kayaknya H yang melakukan recall ( kasus anchor pin di vario generasi awal )
    H sangat peduli terhadap keselamatan
    Tidak produksi motor asal kenceng

  • thedeadbone

    Ane liat truk e menuju bantar gebang itu lek..mau di daur ulang rongsokin disitu d

    Kemaren liat juga mau dibawa ke pabrik spidol lek soale mau diwarnai cat e kena panas leleh lek..

    Dtgg tes dyno by leopold apakah sunatan masal juga?

    • paijo

      lu keliatan bego banget

  • Iwanbenaran

    iyaaaaaaaaaaaaaaa R25 jelek kualitasnya……puaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssss ????????????????????????????????????????????????????

    • Ir petruk

      Salah bro….
      (Yg lebih ancur MereT25 )

  • Fajri

    Kalo menurut sy IMHO masih lebih rapi ninja 250 untuk detil pengerjaannya, dari detil coating cat hingga tingkat ke presisian per part
    Tapi tetap menurut sy sudah cukup baik dan well done honda for CBR 250 RR nya..
    Berani menggebrak pasar dgn harga mepet dengan fitur berlimpah dr kompetitor dgn kualitas yg juga ngga bisa dianggap remeh

    • miko

      Yakin kualitas NgaHaem Bagus…?
      Tunggu duluu..belon nyampe ke user, seperti biasa user jadi kelinci percobaan…

  • lha

    huah ini yang ditunggu-tunggu
    sekedar info untuk daerah bogor, cirebon, kuningan dan indramayu harga namabah rp. 300.000

  • Fbh seneng

    Tambah mengkerut aja ms yamahal…berbondong2 fby muja2 metik…ntar kalo dihajar lagi Ama Honda apa yg mau diandelin…ngandelin fby yg congornya sama Ama comberan

    • ?METALLURGY ?

      Bikikikikikikikik

  • jimoo

    honda motor buosookk

  • jimoo

    marjinal untumu pekok, 1 persen pun kualitas oke modepun orisinil lbh exlusif dr pda 99 persen motor tir

  • Fbhkoplak

    Tim sweaty lngsung ayan ktika ada yg komen masalah r25 juara balap, lngsung berkilah pake MS.
    balap motor kok d samain ama MS.

    • Ir petruk

      Wkwkwkwk Motogp menang sopo lee..?

    • bone

      dari mana dlu, pembalap atau motor, kalo pembalap Marquez, kalo motorteam Yamaha Movistar yg menang.. Hemmmhh⬆

  • Fbhkoplak

    Bruud on November 9, 2016 at 8:47 am
    ko gk ad sunatan masal seperti y di lakukan pabrikan sebelah itu kang..?? sebagai info…

    Sunatan masal adalah tanda kekhawatiran dari pabrikan terhadap kekuatan aka kwalitas matrial pada motornya yang rendah. di mana apabila di seting tinggi material akan cepat rusak ambrol bin prothol..

    y lebih parah lagi setelah power di sunat masal tapi mesin masih Klotok klotok Ambrol bin Prothol.. Seeeeeeeeeeeeeeemakin membuktikan betapa rendahnya Kwalitas material motor tersebut… lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 material import India.. wkwkwkwkwk,..

    Bacot lu gk ada bukti’y bro.
    Lu liat z di IRS mana yg suka DNF, mana yg JUARA

    • Ir petruk

      Wkwkwkwwkwk cbr 1 silnder diadu ama 2 silinder yo ra imbang leeee….

      Jajale mosoh cbr iki..wkwkwk

  • ini kok malah rusuh ya komennya, saya mah ngelihatin aja dr sini, wkwkwk

  • KANGKUNG

    Di muat ampe umpek2 an koyo gaplek…!!!
    Ekeke…. menang di knalpot tumpuk lebay doang…

  • Bruud

    SOck Merk Showa kombinasi Pelk Enkei standard honda emang josh Ghandos nyaman broo..

    Lirik sebelah sock Atos glodakan gk ad merknya kombinasi Pelk Gheal gheol gk ad merknya juga.. maklum Import India broo.. lirik yaMaho Rhoembeng plastik25

  • Lord Duarte

    Ane ga suka desainnya, karena (maaf) membosankan dan terlalu ramping, tidak proporsional, ane udh liat langsung dan naikin di IMOS kemarin. Ane lebih suka liat desain KTM RC 250 karena desainnya simpel namun keren dan proporsional.
    Kalo R25, keren sih tapi sudah banyak di jalan, jadi agak membosankan
    Kalo Ninja 250 FI, ane ga pernah suka desainnya sejak pertama rilis, ane lebih suka Ninja 250 yang lama karena terlihat lebih berotot
    Gitu aja tanggapan ane

    Nb: Ane bukan fanboy/diehard suatu merk

    Terimakasih 🙂

  • Bruud

    Hare gene beli motor 50jtan masih pake bohlam Jadul kriep kriep kepala ndangak ndagak… Sock biting teleskopik jadul… arm belakang besi kotak…. tangki plastik bergetar getar…. service pertama bongkar bongkar mesin Klotok klotok ambrol bin Prothol. wkwkwkwkwwkwk

  • Jokondokondo

    Hm… bingung nih pilih motor 250cc ada CBR 250RR, sebentar lagi GSX 250R belum isu facelift / bisa jadi majorchange R25 & Ninja 250fi hm… dan yang paling bikin tambah bingung dan ngerecokin pikiran yaitu Xmax 250.

    • miko

      X Max aja mbroo…nyaman, high quality product…

  • Ikhwandi

    Jokondo. Rasah tuku kang lek bingung. Ngonoe kok repot

  • meneng reader

    10. lara – November 9, 2016
    Kog ga di uji jln raya ke gsx-r.
    .
    .
    Semoga nie motor ga di tolak jpn
    Biar kaum BH bisa koar”

    >>
    punya sirkuit dan tempat pengujian internal, kok yo arep ngopo di uji jalan, mau niru pabrikan kere?
    ga level

    • lara

      Suzuki jga punya x .tapi ya ttp di uji jln raya ben gak mengecewakan hasille.

  • rider promatic

    artikel diskon Rp.13Jt buat honda cbr150 CBU Thailand, mana ya kok ngilang?????

  • anwar

    kmrn mnggu liat finishing nya tidak jauh beda sama motor honda cbr150r.cb150r.verza.Sonic SupraX beat vario. kurang prestige. kurang tau apakah body plastik nya setipis motor buatan ngahaem.?

  • anigaV

    ne motor kebanyakan warna doff nya, gak berasa wah agak gmnaa gitu. apalagi finishinh pas liat langsung biasa aja masih dibawah kompetitor.

    • kaoskaki

      Finishing kaoskaki apanya yg dibanggain ya, jatoh dikit rompal, padahal moge tuh, ga kebayang yg 250nya, plastik ecek2 dipadu mesin jadul lemot bin ngeden. Salam kaoskaki semakin nyungsep di gudang.

  • amlbuton

    Sipp orderan ane juga udah mau dateng
    #ehh ane kan order odong2

  • Fbhkoplak

    Ir petruk on November 9, 2016 at 10:01 am
    Wkwkwkwk Motogp menang sopo lee..?

    Bahas 250cc kok lari’y k moto gp bang.
    andalan Tim sweaty sllu kluar dri topik yg d bahas.
    Emnge r25 ikut moto gp.

    • yahona

      yg nyiarin yim.klo taon depan yim off. berarti selamat tinggal nonton motogp.

  • fbhkoplak

    Ir petruk on November 9, 2016 at 10:00 am
    Wkwkwkwwkwk cbr 1 silnder diadu ama 2 silinder yo ra imbang leeee….

    Jajale mosoh cbr iki..wkwkwk

    1 silinder’y jg kan CC’y beda bang lbih gede + 2 silinder tambah pake beban.
    Cmiiw.

    • Joe

      tetep cung jumlah silinder tu berpengaruh, ducati aja pake 800cc 2 silinder untuk lawan 600cc 4 silinder

  • FBY KURANG GAWE

    Sudah terbukti, Sudah teruji.. R25 Recall & Sunatan massal. wkwkwkwk
    Udah lah mau ngomeng gimana juga udah kejadian, klo udah fans buta yo koyo ngono..

    • ?METALLURGY ?

      Juozzzhh…. Cakkheppp

  • Bruud

    Ostosmastis yaMaho Rhoembeng Plastik25 selaen sebagai motor ter jadul juga sebagai motor paling Operpret di kelas 250… wkwkwk

  • anak dajjal

    ATAS GUE SEMUANYA PADA LONGOR

  • anak dajjal

    BAWAH GUE SEMUANYA PADA LONGOR

  • Darzono

    Produknya spesial di garap dengan cara yg spesial dan sangat hati” dan sangat berbeda dari motor produksi AHM lainya…
    Tapi cara distribusinya podo wae karo mbit,versa,vario…please lek IWB sampaikan salam buat QC AHM itu nanti cara nurunin motor jg dipastikan sama karo motor bebek supra??? Kebayang tho…
    AHM please jaga QC sampe depan rumah konsumen!!!!

  • bone

    Yang indent dah brp nih, infonya dong ekekekek?

  • sirikhi

    Emang ini yg ditunggu yimm…semester akhir 2017 facelift r25…buat lwan cbr250rr yg juooozzz…

  • uwong

    pengen liat fisik aslinya ni motor…

  • jimoo

    honda motor buosokk

    • uwong

      motormu paling kang yg bosok…. wk wk wk w

  • rhino

    head lamp nya kok mirip2 R25 yak..cuma ditemplokin lampu tambahan doang diatasnya…knalpotnya itu lho mas iwan..gak selera..kurang bagus design nya…tp balik lg ke selera sih ya..

    • uwong

      knalpot mnurut sya seh desainya OK

  • pencinta motor sport

    tinggal tunggu reaksi yamaha, sebetulnya saya pengen banget ni motor cuma apalah daya duit lagi gak ada , tp semoga saja begitu lagi ada rejeki lebih, keluaran yamaha brojol dengan teknologi yang lebih oke erhehe