Iwanbanaran.com » Termonitor diatas truk…..Honda all new CBR250RR sudah mulai distribusi. Akhirnya cak…….
About these ads
jump to navigation

Termonitor diatas truk…..Honda all new CBR250RR sudah mulai distribusi. Akhirnya cak……. November 9, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

new-cbr250rr-distribusi-2


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Ibarat lagi cak….judul “penantian dan menunggumu” sudah berubah menjadi “Kau telah datang”. Artinya rasa kasmaran sampeyan akan segera terjawab. Penasaran jika sampeyan ingin melihat secara langsung ataupun sudah inden Honda all new CBR250RR. Kenapa?. Soale motor ini termonitor sudah mulai didistribusikan keseluruh tanah air. Wihhh….akhirnya…

Seperti yang kita tahu, ceremony produksi massal all new Honda CBR250RR kelar dilakukan oleh AHM dipabrik mereka plant 5. Motor yang akan menjadi flagship sport kelas 250cc ini mulai dirakit untuk memenuhi permintaan konsumen. Dilalah cak…..janji tersebut sudah mulai terealisasi…

Terjepret diangkut diatas truk…..sang kuda besi sudah tiba dikawasan Pekalongan Jawa Tengah. Konfirmasi dilayangkan reader cak Wahyu yang langsung jepret dan email ke IWB. “Assalamualaikum Wr.Wb pakdhe Iwan. Mau tanya, apa bener cbr250rr udah di distribusikan ?. Tadi saya lihat di daerah pekalongan hari selasa 8 nov 2016 jam 10 pagi…“serunya. Mantap wis teko Pekalongan ki….

Dan jawabannya wis jelas, memang sudah cak. All new CBR250RR dipastikan mulai produksi masal sejak seminggu lalu pasca ceremony kelar dilakukan. So…kangbro, jangan kaget jika beberapa minggu kedepan sampeyan akan melihat pesona dan tampangnya didealer. Itulah kesempatan untuk menyimpulkan…..desainnya memang keren atau tidak?. Sampeyanlah yang berhak menilai….

Last….All new CBR250RR masuk dalam segmen istimewa bagi AHM. Terlihat dari perlakuan khusus mereka seperti hadirnya buku ekslusif CBR250RR bagian para pembeli plus status motor yang akan langsung dipegang dealer bing wing. Artinya PIT berbeda cak….ora campur dengan PIT untuk motor-motor kecil. Nyervis angler…..ati adem lan awak seger. Bener ora? :mrgreen: …...(iwb)

new-cbr250rr-distribusi-1

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Turing 6.688 KM telah sukses dilalui Honda Absolut... PT Astra Honda Motor (AHM) berhasil membukukan rekor touring motor dengan jarak tempuh terjauh setelah merampungkan Ekspedisi Nusantara Honda Absolute...
: Review ngetes kekuatan sorot lampu LED Honda all... Bro dan sis sekalian....dibekali lampu LED, banyak amanah dilemparkan ke IWB untuk ngetes kekuatan sorot lampu sang Honda all new CBR150R. Maklum ...
Bagian depan CBR150R ini remuk saat kabur dari kej... Bro dan sis sekalian.....sepertinya begal kembali mewabah. Setelah sempat surut....kini beberapa kejadian menunjukkan pelaku kriminal ini seperti kamb...
Leaked……..sosok asli muka Honda new Va... Bro dan sis sekalian....akhirnya setelah gulung koming mlumah murep IWB berhasil mendapatkan sosok asli Honda Vario150 khusus untuk pembaca se...
About these ads

Comments»

1. Oscar - November 9, 2016

Josdd

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 9, 2016

iyaaa pgn liat lbh dekat kualitas mi motor waaa
apa finishing lbh baik dari ninfi????

dreaming

Kayete - November 9, 2016

Ninfi kualitas downgrade jek apik sing karbu tor

☆marqovet☆ - November 9, 2016

knalpotnya bisa d copot wat mainan meriam karbit tuh😁😁😁😂😂😂

Gentleman Rider - November 9, 2016

Akhirnya…motor indenanku mulai datang

bone - November 9, 2016

Fotonya

2. dobleh - November 9, 2016

number one….:D

John Oblagh - November 9, 2016

Montore tak akui jiian apik tenan, tp harga ne hmmm… tp berkah e, motor2 stereo sebelah, harga bekase pasti turun.. 😂😂

3. nkong - November 9, 2016

mo ke bekasi tuh kya nya

4. kobay - November 9, 2016

ini br motor josss…..anti rompal berjamaah!!!

Kayete - November 9, 2016

Wis jajal durung Kowe cung?
Kok yo reti anti rompal
Apa gur abab thok kowe

Zlub - November 9, 2016

Omongan seles ya begitulah, vroh…

5. kobay - November 9, 2016

motor kualitas eksport kok rompal…..mesin plastik icikiwir…….mknya ga laku…….!!!!

6. kobay - November 9, 2016

beli motor kok coba2…..nyesel nangis bombay kemudian!!! belilah motor joss merk ngondah…..!!!!!!!

☆marqovet☆ - November 9, 2016

sory bro. honda jelek bagi gue😁😁😁😂😂😂😂

Kayete - November 9, 2016

Ahaem tepatnya

☆marqovet☆ - November 9, 2016

😁😁😁😂😂😂😂

7. lara - November 9, 2016

Cepet banget jadi.
Jangan” ngrakitnya asal”an kek biasanya
.
.

Gentleman Rider - November 9, 2016

Sales bego… Wkwkwkwk

marq the winner - November 10, 2016

Asal”an kaya rjigau yah ampe gear bisa rompal 😆 yaa doain aja jgn kaya yg tetangga yah brow ntar jd motor hadiahan saking nyungsebnya penjualan atau lebih tepatnya gk laku😆😂😂😂😂😂

8. kutukupret - November 9, 2016

Bakal keliatan di jalan ato cuman jadi angka statistik doang, seperti……ah sudahlah

9. lara - November 9, 2016

Nie motor yg nguji kualitasnya konsumen ya kang.
.
.
Onda biasanya kek gitu sih

the'mitz - November 9, 2016

@lara on bantu jawab aja bero di setiap pabrik ahm sudah ada track sendiri buat test ride oleh karyawan ahm yg tugas n bagiannya driver jd sebelum di pasarkan motor di test dlu apakan ada kesalahan tau tidak, bahkan setelah proses asembly selesai pun pertama kali motor di hidupkan sudah di test untuk keakuratan rpm.penerangan.n lain”. Klo yg pernah kerja di ahm pasti tau proses itu.

10. lara - November 9, 2016

Kog ga di uji jln raya ke gsx-r.
.
.
.
Semoga nie motor ga di tolak jpn
Biar kaum BH bisa koar”

M3 - November 9, 2016

vario 125 yg katanya material tipis..masuk tuh dijepang dgan harga 32 juta.n klo dirupiahkan..,,

marq the winner - November 10, 2016

Yg penting qta doain jgn kaya Rjigau mau di taro dimana ni muka klau kasus rjigau ada di cbr malu donk bangsa ini 😢

11. R25 jagoan gudang - November 9, 2016

Widih R25 jadi penunggu gudang

12. uhuk - November 9, 2016

angelnya bwt knalpot lapislegit nya terlihat keren euy.

miko - November 9, 2016

Keren ndiasmu…
Seleramu rendah..!!

bone - November 9, 2016

Kenalpot menara kembar Petronas 😅😅😅

13. lara - November 9, 2016

Knalpotnya kok kliatan murahan bngt kang.
.
.
Humzzzz biarpun knalpotnya kliatan murahan semoga kualitasnya bagus ga kek biasanya
Secara nie motor gombal

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 9, 2016

haaiyyaaa lu lidiboker surplus bacot waaa
beli kgk …!!!

lara - November 9, 2016

Beli sih mampu tapi takut jadi🐇🐇🐇percobaan

Gentleman Rider - November 9, 2016

Eaaa… Sales miskin aja belagu… Wkwkwkwk

marq the winner - November 10, 2016

Lo kira ni rjigau lo jadi bahan percobaan hadeuh😥

14. Verry - November 9, 2016

Lucu ya penginden ngak dikasih test ride sama sekali , kita lihat saja nanti apakah dikejurnas CBR250RR bakal keok sama R25 seperti CBR150 yang ngak kuat ngejarr SOHC

John Oblagh - November 9, 2016

Patokan kok kejurnas.. hadeeh.. koplak.. motor ngabisin biaya ratusan juta.. patokan ya sama2 standar, di adu..

miko - November 9, 2016

Ngalahin SOHC sampe kiamat gak mampu..DOHC abal2 …

the'mitz - November 9, 2016

@Verry on ngimpi apa bos keok di kejurnas irs? Setiap kejuaraan balap motor n kelas yg di perlombakan sudah ada sepek engine tersendiri untuk kelas yg di ikuti jd semua yg ikut kelas yg sama bakalan speknya sama bero? Sekarang honda jaya loh di ajang balap motor jangan salah contohnya seperti andi gilang. Dimas eki n geri salim. Kalonsering mengikuti dunia balap bakal tau prestasi ap yg mereka raih. Saat ini honda sudah tak seperti dlu bro jd klo belum tau jangan sok tau bro. Pas acara gp malaysia tau kan indonesia mengibarkan merah putih di sana yg ke 2 kalinya yg pertama di qatar.Ngah ngah ngah😁😁😁😁

15. hohe hoheo - November 9, 2016

montor buosooookkkkk!!

16. bledug - November 9, 2016

Akhirnya begal bisa membegal biker pecicilan begaya pembalap yg nanti pake New CBR 250

17. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 9, 2016

haiyyaaa so far ninja 250 dagh riset 4cyl 16V n trial on the road…
ini msh coba² 2cyl

Ken - November 9, 2016

Gak mungkin 4 silinder gak lolos euro 3 kang.dan gak bs masuk regulasi indo.
Hadeh baca2 dulu
Jgn php.

Mecqy anget - November 9, 2016

Sok tau kowe tor

18. Bruud - November 9, 2016

Dilain sisi termonitor juga tumpukan motor yaMaho Rhoembeng Plastik25 antri di bengkel bengkel bongkar bongkar mesin plastik Ambrol bin Prothol Kwalitas Recall……

19. Mecqy anget - November 9, 2016

Motor uelek kang pateng pecotot rupane

20. Mecqy anget - November 9, 2016

Konsumen jadi kelinci percobaan disinyalir suara klotok2 jadi stereo

21. Bruud - November 9, 2016

Ostosmastis FBY penyemplak motor Rhoembeng Plastik 25 daleman mesin plastik Import india rawan Klotok klotok Ambrol bin prothol kwalitas Recall…

Seeeeeeeeeeeeemain Maho di depan… Gudang

22. keyless - November 9, 2016

Aneh ya rasanya motor baru diakhir tahun gini.. dan juga pilihan warna nya gak menarik sih menurut ane

23. Bruud - November 9, 2016

ini yang jadi perbedaan kang… di satu sisi Honda…

“”””Terlihat dari perlakuan khusus mereka seperti hadirnya buku ekslusif CBR250RR bagian para pembeli”””

Di sisi pabrikan laen malah membagi bagikan Voucher Recall klotok klotok mesin daleman Ambrol bin Prothol… maklum khas yaMaho 85% Part partnya Import dari india Kwalitas alakadarnya.. jadi ya wajar lah selaen gheal gheol sock atos glodakan, mesin juga Ambrol bin prothol

24. lara - November 9, 2016

Klo nie motor bermasalah apa harus di recal kang???ato cukup di sumpel vocer kek biasanya??

HRC - November 9, 2016

Cingirmu wae tak sumpel soptek
Ekekekekek
😁😁😂😂

marq the winner - November 10, 2016

Jgn donk recal milik Y loh ntar di sangka folower lagi😂😂😂😂😂😂

25. dewa - November 9, 2016

Ngak usah bertele-tele
Juara Kejurnas IRS250cc 2015 dan 2016 = R25
Juara ARRC AP250 2016 = R25
Juara ITS250 = R25
Juara DragRace Jalanan = R25

HRC - November 9, 2016

R25 kata ente serba juara
Tapi kok gak laku???
Coba jelaskan 😁😁😂😂

M3 - November 9, 2016

laku dicongor salesnya

💩METALLURGY 💩 - November 9, 2016

Bekekekekekekekekekekek….. Eddiiaannn

Adie - November 9, 2016

Juara penunggu gudang terlama 2015 & 2016 = R25

Ir petruk - November 9, 2016

Mt 25 tepate…

💩METALLURGY 💩 - November 9, 2016

Ngiahahahahahahah…. Brrrr

Ir petruk - November 9, 2016

Cbr RR durung turun gunung leeee
Kok wes dibandingke ?
Lambemuu…wkwkwk

paijo - November 9, 2016

tetep cung honda RAJA PENJUALAN

muehehe - November 9, 2016

Raja di tarik oleh debt collector juga ya cung

the'mitz - November 9, 2016

Ya wajr semua r25 orng saingannya kawasaki m semu twin cilinder karna honda belum turun liat taun 2017 aja bro bangga kah dirimu sama er25 hahahahha

26. Bunda - November 9, 2016

Apakah CBR250RR akan ikutan OMR di alun-alun kayak CBR150 kang??

paijo - November 9, 2016

masih mending cung daripada yahama Penunggu gudang

marq the winner - November 10, 2016

Ngapain ikutan blpn alun” atau sentul dunia kagak ada yg liat brow noh motogp,wsbk,utk firing mah mending liat tuh balapan roda dua setidaknya bisa menunjukan nih motor gw yg mampu unjuk gigi di motogp nih motor gw yg mampu unjuk gigi di wsbk trs Y hallo sehat 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

27. lara - November 9, 2016

Klo sudah di pake 6 bln apa nie motor harus wara wiri ke bengkel buat ganti part” murahannya kang ?? Kek motor” buatan ahaem biasanya???

miko - November 9, 2016

Wah yo pasti itu mbro…la bikin bushing aja di vendor gak jelas..
Ekekekek..
Tantang Nyali Rompalmu!

paijo - November 9, 2016

keliatan FBY

marq the winner - November 10, 2016

Kayanya gk dech kecuali yg tetangga bisa iya tp bkn genk ijo yah yg ane maksud yg atu lg tuh yg kurang payu itu tu 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😂😂😂😂😂😉😂😂😂😂

28. Bruud - November 9, 2016

ko gk ad sunatan masal seperti y di lakukan pabrikan sebelah itu kang..?? sebagai info…

Sunatan masal adalah tanda kekhawatiran dari pabrikan terhadap kekuatan aka kwalitas matrial pada motornya yang rendah. di mana apabila di seting tinggi material akan cepat rusak ambrol bin prothol..

y lebih parah lagi setelah power di sunat masal tapi mesin masih Klotok klotok Ambrol bin Prothol.. Seeeeeeeeeeeeeeemakin membuktikan betapa rendahnya Kwalitas material motor tersebut… lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 material import India.. wkwkwkwkwk,..

29. typhos - November 9, 2016

absen lek

kalo distribusi ke konsumen mungkin bulan depan lek, lah yg sekarang itu yg di kirim buat display wing dealer lek, itung2 data awal AISI biar g kosong data AISI (opini pribadi)

30. ALEX - November 9, 2016

Gerombolan Marjina silahkan Bersenandung’ BC’__

31. hatna - November 9, 2016

analisa sedikit, mungkin benar..mungkin jg salah. setelah sukses untuk produksi twin cyl 250 tdak menutup kemungkinan AHM jg akan merakit di atas 250cc twin cyl. jika di ikuti dg progress pasar.

32. netral - November 9, 2016

Selamat buat para peng inden , kualitas ga perlu diragukan dan di jamin
Perlakuan khusus saat produksinya salah satu bentuk jaminan nya
Untuk motor di indo kayaknya H yang melakukan recall ( kasus anchor pin di vario generasi awal )
H sangat peduli terhadap keselamatan
Tidak produksi motor asal kenceng

33. thedeadbone - November 9, 2016

Ane liat truk e menuju bantar gebang itu lek..mau di daur ulang rongsokin disitu d

Kemaren liat juga mau dibawa ke pabrik spidol lek soale mau diwarnai cat e kena panas leleh lek..

Dtgg tes dyno by leopold apakah sunatan masal juga?

paijo - November 9, 2016

lu keliatan bego banget

34. Iwanbenaran - November 9, 2016

iyaaaaaaaaaaaaaaa R25 jelek kualitasnya……puaaaaaaaaaassssssssssssssssssssssss ????????????????????????????????????????????????????

Ir petruk - November 9, 2016

Salah bro….
(Yg lebih ancur MereT25 )

35. Fajri - November 9, 2016

Kalo menurut sy IMHO masih lebih rapi ninja 250 untuk detil pengerjaannya, dari detil coating cat hingga tingkat ke presisian per part
Tapi tetap menurut sy sudah cukup baik dan well done honda for CBR 250 RR nya..
Berani menggebrak pasar dgn harga mepet dengan fitur berlimpah dr kompetitor dgn kualitas yg juga ngga bisa dianggap remeh

miko - November 9, 2016

Yakin kualitas NgaHaem Bagus…?
Tunggu duluu..belon nyampe ke user, seperti biasa user jadi kelinci percobaan…

36. lha - November 9, 2016

huah ini yang ditunggu-tunggu
sekedar info untuk daerah bogor, cirebon, kuningan dan indramayu harga namabah rp. 300.000

37. Fbh seneng - November 9, 2016

Tambah mengkerut aja ms yamahal…berbondong2 fby muja2 metik…ntar kalo dihajar lagi Ama Honda apa yg mau diandelin…ngandelin fby yg congornya sama Ama comberan

💩METALLURGY 💩 - November 9, 2016

Bikikikikikikikik

38. jimoo - November 9, 2016

honda motor buosookk

39. jimoo - November 9, 2016

marjinal untumu pekok, 1 persen pun kualitas oke modepun orisinil lbh exlusif dr pda 99 persen motor tir

40. Fbhkoplak - November 9, 2016

Tim sweaty lngsung ayan ktika ada yg komen masalah r25 juara balap, lngsung berkilah pake MS.
balap motor kok d samain ama MS.

Ir petruk - November 9, 2016

Wkwkwkwk Motogp menang sopo lee..?

bone - November 9, 2016

dari mana dlu, pembalap atau motor, kalo pembalap Marquez, kalo motorteam Yamaha Movistar yg menang.. Hemmmhh⬆

41. Fbhkoplak - November 9, 2016

Bruud on November 9, 2016 at 8:47 am
ko gk ad sunatan masal seperti y di lakukan pabrikan sebelah itu kang..?? sebagai info…

Sunatan masal adalah tanda kekhawatiran dari pabrikan terhadap kekuatan aka kwalitas matrial pada motornya yang rendah. di mana apabila di seting tinggi material akan cepat rusak ambrol bin prothol..

y lebih parah lagi setelah power di sunat masal tapi mesin masih Klotok klotok Ambrol bin Prothol.. Seeeeeeeeeeeeeeemakin membuktikan betapa rendahnya Kwalitas material motor tersebut… lirik yaMaho Rhoembeng Plastik25 material import India.. wkwkwkwkwk,..

Bacot lu gk ada bukti’y bro.
Lu liat z di IRS mana yg suka DNF, mana yg JUARA

Ir petruk - November 9, 2016

Wkwkwkwwkwk cbr 1 silnder diadu ama 2 silinder yo ra imbang leeee….

Jajale mosoh cbr iki..wkwkwk

42. Service Ac - November 9, 2016

ini kok malah rusuh ya komennya, saya mah ngelihatin aja dr sini, wkwkwk

43. KANGKUNG - November 9, 2016

Di muat ampe umpek2 an koyo gaplek…!!!
Ekeke…. menang di knalpot tumpuk lebay doang…

44. Bruud - November 9, 2016

SOck Merk Showa kombinasi Pelk Enkei standard honda emang josh Ghandos nyaman broo..

Lirik sebelah sock Atos glodakan gk ad merknya kombinasi Pelk Gheal gheol gk ad merknya juga.. maklum Import India broo.. lirik yaMaho Rhoembeng plastik25

45. Lord Duarte - November 9, 2016

Ane ga suka desainnya, karena (maaf) membosankan dan terlalu ramping, tidak proporsional, ane udh liat langsung dan naikin di IMOS kemarin. Ane lebih suka liat desain KTM RC 250 karena desainnya simpel namun keren dan proporsional.
Kalo R25, keren sih tapi sudah banyak di jalan, jadi agak membosankan
Kalo Ninja 250 FI, ane ga pernah suka desainnya sejak pertama rilis, ane lebih suka Ninja 250 yang lama karena terlihat lebih berotot
Gitu aja tanggapan ane

Nb: Ane bukan fanboy/diehard suatu merk

Terimakasih 🙂

46. Bruud - November 9, 2016

Hare gene beli motor 50jtan masih pake bohlam Jadul kriep kriep kepala ndangak ndagak… Sock biting teleskopik jadul… arm belakang besi kotak…. tangki plastik bergetar getar…. service pertama bongkar bongkar mesin Klotok klotok ambrol bin Prothol. wkwkwkwkwwkwk

47. Jokondokondo - November 9, 2016

Hm… bingung nih pilih motor 250cc ada CBR 250RR, sebentar lagi GSX 250R belum isu facelift / bisa jadi majorchange R25 & Ninja 250fi hm… dan yang paling bikin tambah bingung dan ngerecokin pikiran yaitu Xmax 250.

miko - November 9, 2016

X Max aja mbroo…nyaman, high quality product…

48. Ikhwandi - November 9, 2016

Jokondo. Rasah tuku kang lek bingung. Ngonoe kok repot

49. meneng reader - November 9, 2016

10. lara – November 9, 2016
Kog ga di uji jln raya ke gsx-r.
.
.
Semoga nie motor ga di tolak jpn
Biar kaum BH bisa koar”

>>
punya sirkuit dan tempat pengujian internal, kok yo arep ngopo di uji jalan, mau niru pabrikan kere?
ga level

lara - November 9, 2016

Suzuki jga punya x .tapi ya ttp di uji jln raya ben gak mengecewakan hasille.

50. rider promatic - November 9, 2016

artikel diskon Rp.13Jt buat honda cbr150 CBU Thailand, mana ya kok ngilang?????

51. anwar - November 9, 2016

kmrn mnggu liat finishing nya tidak jauh beda sama motor honda cbr150r.cb150r.verza.Sonic SupraX beat vario. kurang prestige. kurang tau apakah body plastik nya setipis motor buatan ngahaem.?

52. anigaV - November 9, 2016

ne motor kebanyakan warna doff nya, gak berasa wah agak gmnaa gitu. apalagi finishinh pas liat langsung biasa aja masih dibawah kompetitor.

kaoskaki - November 9, 2016

Finishing kaoskaki apanya yg dibanggain ya, jatoh dikit rompal, padahal moge tuh, ga kebayang yg 250nya, plastik ecek2 dipadu mesin jadul lemot bin ngeden. Salam kaoskaki semakin nyungsep di gudang.

53. amlbuton - November 9, 2016

Sipp orderan ane juga udah mau dateng
#ehh ane kan order odong2

54. Fbhkoplak - November 9, 2016

Ir petruk on November 9, 2016 at 10:01 am
Wkwkwkwk Motogp menang sopo lee..?

Bahas 250cc kok lari’y k moto gp bang.
andalan Tim sweaty sllu kluar dri topik yg d bahas.
Emnge r25 ikut moto gp.

yahona - November 9, 2016

yg nyiarin yim.klo taon depan yim off. berarti selamat tinggal nonton motogp.

55. fbhkoplak - November 9, 2016

Ir petruk on November 9, 2016 at 10:00 am
Wkwkwkwwkwk cbr 1 silnder diadu ama 2 silinder yo ra imbang leeee….

Jajale mosoh cbr iki..wkwkwk

1 silinder’y jg kan CC’y beda bang lbih gede + 2 silinder tambah pake beban.
Cmiiw.

Joe - November 9, 2016

tetep cung jumlah silinder tu berpengaruh, ducati aja pake 800cc 2 silinder untuk lawan 600cc 4 silinder

56. FBY KURANG GAWE - November 9, 2016

Sudah terbukti, Sudah teruji.. R25 Recall & Sunatan massal. wkwkwkwk
Udah lah mau ngomeng gimana juga udah kejadian, klo udah fans buta yo koyo ngono..

💩METALLURGY 💩 - November 9, 2016

Juozzzhh…. Cakkheppp

57. Bruud - November 9, 2016

Ostosmastis yaMaho Rhoembeng Plastik25 selaen sebagai motor ter jadul juga sebagai motor paling Operpret di kelas 250… wkwkwk

58. anak dajjal - November 9, 2016

ATAS GUE SEMUANYA PADA LONGOR

59. anak dajjal - November 9, 2016

BAWAH GUE SEMUANYA PADA LONGOR

60. Darzono - November 9, 2016

Produknya spesial di garap dengan cara yg spesial dan sangat hati” dan sangat berbeda dari motor produksi AHM lainya…
Tapi cara distribusinya podo wae karo mbit,versa,vario…please lek IWB sampaikan salam buat QC AHM itu nanti cara nurunin motor jg dipastikan sama karo motor bebek supra??? Kebayang tho…
AHM please jaga QC sampe depan rumah konsumen!!!!

61. bone - November 9, 2016

Yang indent dah brp nih, infonya dong ekekekek😅

62. sirikhi - November 10, 2016

Emang ini yg ditunggu yimm…semester akhir 2017 facelift r25…buat lwan cbr250rr yg juooozzz…

63. uwong - November 10, 2016

pengen liat fisik aslinya ni motor…

64. jimoo - November 10, 2016

honda motor buosokk

uwong - November 10, 2016

motormu paling kang yg bosok…. wk wk wk w

65. rhino - November 10, 2016

head lamp nya kok mirip2 R25 yak..cuma ditemplokin lampu tambahan doang diatasnya…knalpotnya itu lho mas iwan..gak selera..kurang bagus design nya…tp balik lg ke selera sih ya..

uwong - November 10, 2016

knalpot mnurut sya seh desainya OK

66. pencinta motor sport - November 11, 2016

tinggal tunggu reaksi yamaha, sebetulnya saya pengen banget ni motor cuma apalah daya duit lagi gak ada , tp semoga saja begitu lagi ada rejeki lebih, keluaran yamaha brojol dengan teknologi yang lebih oke erhehe