Kedatangan all new Suzuki GSX-R/S150 hanya sebagai pembuka…..rumornya maxi skuter sedang dipelajari??

141
48

suzuki-gsx150r-23

Iwanbanaran.com – Top cak…..bener-bener serius sekarang. Dari sumber yang sangat bisa dipercaya, PT SIS sepertinya sudah gerah dengan kondisi market yang mereka hadapi. IWB juga mendapatkan sebuah informasi terpercaya bahwa Suzuki Jepang bakal fokus total dipasar Indonesia. Dan rumornya GSX-R/S150 hanya sebagai pembuka karena akan muncul produk-produk yang sudah disiapkan untuk menggerojok pasar tanah air. Nahhhh….iki baru njengat cakkkk !…

Suzuki GSX150R/S hadir dengan beberapa kelebihan terutama dari sisi engine. Menganut mesin DOHC 4 katup….engine ini diduga memiliki power diatas rata-rata produk sekelas. IWB sendiri tidak meragukan soal ini mengingat mesin mereka selalu lebih condong pada speed oriented….

Nah…bertepatan dengan peluncuran all new GSX150R/S……PT SIS rumornya sudah mempelajari untuk menggarap pasar skutik. Tapi jangan salah….pasar skutik ini bukan market reguler. Namun pasar yang sedang dibidik adalah maxi skuter. Maxi skuter yang akan jauh lebih terjangkau tidak seperti Burgman 200 yang berstatus CBU Jepang. Yup….pasar yang sedang booming akibat kedatangan NMax155 yang kini disusul dengan wacana kelahiran PCX150 lokal plus X-Max250 tahun depan….

suzuki-gsx150r-33

Selain skutik…sport juga akan menjadi fokus mereka dimasa depan. Memang tidak dalam waktu dekat….tapi dari buku primbon IWB potensinya 80 persen confirmed. Jelas isu membuat kita gembira agar kita makin banyak opsi. Apalagi momentum bertepatan dengan cemerlangnya performa Suzuki di Motogp 2016. Tapi semua butuh waktu kangbro. Ora sak det sak nyet. Dengan banyaknya produk line up nanti Suzuki berharap jaringan juga akan menggeliat. “Pasti….kali ini kita benar-benar serius…”seru sang narasumber ke IWB. Wahh….mantep ki !

Last….Sebagai gebrakan awal Suzuki sudah merilis new GSX-R/S150. Dengan mesin DOHC terbaru…mereka menawarkan sebuah produk yang konon menawarkan power diatas rata-rata. Soal harga sendiri sedang digodok. Analisa pribadi sih versi S (naked) pricing akan dibenturkan dengan Vixion serta CB150R. IMHO…dengan performa yang diberikan, sang kuda besi bisa mencuri perhatian biker. Suzuki bangkit?. IWB mah dukung 1000 persen. Piye dengan sampeyan cak? (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

141 COMMENTS

    • Soal durability, suzuki sudah tidak perlu d pertanyakan lg.. paling TOP.. setara Kawasaki, cuman, harga part2 kawasaki sudah tidak manusiawi lg..

    • Genuine part kawak, Suzuki mahal = durability
      Genuine part honda murah kagak agak mahal iya, tapi bosok ????

    • Mending yahama lah fast moving parts ready kalopun slow moving parts inden paling semingguan dah ready ,cepetnya 2-3 hari..
      Nahlo kalo honhon indent slow moving bisa berbulan bulan.

    • Bukan gitu , soalnya 80% saham suzuki itu punya sono jepang sis cuma sekitar 4 sekian % kebijakan sono yg bikin desain susah , jngn salahin sis .
      Lagian emang lu udh liat langsung ke imos hah?? Paling juga foto foto doang udh berspekulasi , cuih!

    • gak ada kata terlambat, selama suzuki masih lancar keuangannya kamu mati pun masih bisa bikin motor

      muehehe

      Zlubb

  1. Sebetulnya agak terlambat, hrsnya 2-3 thn yll… tapi gpp lah, asal kali ini serius… semoga masa jaya Suzuki bs terulang…

  2. jossss lek iwan informasinya…

    dan sy jg mendukung suzuki untk bangkit kembali di segmen2 lainnya karena build qualitynya memang bgs….

  3. Kenapa juga belajar maxi skuter? Kan udah ada burgman 200, tinggal kembangin aja sektor mesinnya..
    Suzuki kalau mau cepet bangkit lebih baik jualan matic entry level full fitur, lebih terjamin pasarnya..

    • maklum bro, konsumen dipandang sebelah mata bertahub tahun. lah ne aj buat sport fairing baru belajar, nunggu laku n sukses buat balikin modal baru develop lagi. soalnya gsx-s aja batok alakadar krna modal minum.

    • Fanboy kaoskaki dia bro, bingung karena tinja250 udah kliatan rongsokan operpret, mau bc honda, malu krn udah ktinggalan jauuuuh. mau bc yamaha, motor sesembahannya lemot kyk keong, paling gampang bc sijuki. lha sama2 punya motor 250 cupu.

  4. kapok kang pake produk suzuki. bodi geter, boros plus lemot (fu terutama), blok mesin bunyi bunyi padahal lum ad 3 bulan, dll.

    yg bilang kualitas suzuki bagus, ente ente kenapa gak beli lagi? kenapa ms nya mengkeret n hampir bangkrut? walau fakta pasti banyak yg bela.

    • Kalau ngomong sesuai fakta dan kebeneran bro,, jangan ngomong kebohongan dan ketololan,, aq pemakai fu tahun 2005 dan sampai sekarang masih ada dan di pakai fu nya,, masih sehat dan kencang ga pernah bongkar” mesin,, cuma ganti kanvas rem ajj sama ban,, saudara punya shogun tahun 2003 sama masih bagus juga,, yang lemot dan baru 3 bulan udah bermasalah itu motor apa bro,,

    • jgn bahas motor produksi lama. itu masih cbu fu kalo tahun 2005 an. adek ane pake fu, temen temen ane juga pake fu, sepupu ane juga pake fu. motor paling lemot plus boros, plus swing arm bunyi bunyi gak jelas, sama blok mesin bunyi2, untuk bebek nya bodi geter.

      sorry deh, ane bukan fan boy. dlu pun dari tahun 2004 pake produk suzuki. merk jepun gue dah coba semua. intinya suzuki sekarqng bosok.

    • Sesama motor bosok jgn saling ejek cung, saking bosoknya bahkan moge tinjazx10r jatoh dr pameran doang langsung protol. nggak dipake cuma jatoh doang = protol.

    • Kasian penboi kaoskaki kebakaran jenggot, satu2nya jagoannya sdh ancur gelagapan kena CBR250RR, bebeknya mengenaskan, matik ngga ada, ayagonya mati suri, bentar lagi pada tutup diler kaoskaki persis sijuki. sesama remah2 marketshare jgn saling mengejek ya.

    • bukan fanboy, tapi tiap ada artikel kaoskaki disembah sembah ye…moge jatuh protol dibela mati matian ye..bukan fanboy kok.

    • soalnya suzuki produk yg paling buat gue kecewa n uda gua tinggalkan bertahun tahun. kalo ad yg bela fu mati matian mgkin tuh orang motornya cuma itu, n gak ad yg lain jadi mentoknya jadi fans die hard.

      ane dah coba beberapa fu, fix penyakitnya sama. motor cacat. kasian kan betaon taon dikasih bebek caccat? improve pas sonic baru keluar muke gile dah.

      lah ne baru belajar buat sport firing 150, wkwkwkwk kemane aje betaon taon?

    • Suzuki emang secara ketersediaan sparepart busuk banget, mesin juga ada kelemahan.. contohnya FU yg cepet panas dan kabel koplingnya cepet getas. Tapi klo dibilang mesinnya rewel? Ga setuju sama sekali.. FYI.. gw pernah beli suzuki FU taun 2013 akhir, di abuse abis2an, dalam 10 bulan tembus 15rb Km lebih.. boro2 ada masalah mesin. Boros? Ya namanya jg model karbu.. biasanya yg bilang FU bermasalah cuma orang2 pelit yg pake oli murahan terus gantinya 2-3 bulan sekali

  5. baguslah suzuki kalo ada niat serius fight di pasar motor indonesia apalagi mau bikin maxi scooter sbg line upnya mengingat r4nya sedang loyo

  6. Untuk GSX150 mesin sih pasti muantaps….tapi masalah design body harus lebih di perhatikan juga sama suzuki….terus terang lekukan design bodynya sedikit kurang gahar bray…..

  7. Sulit untuk Suzuki dengan produk yanng masif dan kemajemukan market share yang sudah terpuruk

    Langkah Suzuki kedepan harus lebih relevan

    Yang di maksud gini

    Suzuki punya nama ???
    shogun di ganti axelo
    Smash di Ganti titan

    lupakan nama nama jepang yang terdengar aneh Hayate Arashi yang Fail

    Inazuma juga nama yang sedikit blunder di pasaran dan orang awam susah nerima

    balik ke Gsx Simple tapi Paten

    pertahankan yang seperti ini

  8. Thunder biarpun modelnya jadul tapi ttp luwes klo di liat.
    .
    .
    Mimpi Thunder 150 cc .ga usah DOHC karena motor DOHC kurang diminati

  9. harga harus dibawah Yamaha & Honda kalau mau jadi pengganggu pasar kedua brand diatas.
    Jika masih harga sama, atau bahkan lebih tinggi, maka bersiaplah gigit jari.
    Ingat most of Indonesian People are brand oriented. Meskipun mungkin kualitas dan fitur lebih bagus dari brand lain.
    Coba saja berkaca dari pasar roda 4.
    Last but not least, Suzuki harus berbenah dengan masalah desain produk mereka. Karena desain produk mereka kurang menyentuh hati para konsumen & potential buyer.
    Diluar itu, sy sangat mengapresiasi usaha Suzuki untuk bangkit dari keterpurukan.

  10. haiyyaaa coba suzuki pake slogan ★bedjobanget★
    djamin penjualan meroket ewaaaa

    ingat bedjobanget…!!!! wkwkwk

  11. Masih mending Suzuki da di MotoGP..Kawasaki mana da di MotoGP..biar d indo dh pada ttup dealer y masih bisa ikut MotoGP..

    • tuhkan muncul ni sales, gimana jualan atletnya, ga laku ya, mau bc sonic malu2 karena kalah telak, bc FU ajalah gampang, ga ada fbnya soalnya ngah..ngah..

    • lah ikut motogp untungnya dikonsumen apa cung? smentara produk yg dikasih produk alakadar, berarti ente slma ne jadi konsumen gak dianggap. cuma disuruh mangap dikasih produk bosok n ketinggalan. monggo di cek produk suzuka yg laris? fu aja makin mengkeret krna kebanyakan ngibul. sekarang baru belajar buat sport piring 150 cc, helllow? 2016 baru belajar, kasian ye jadi fans die hard tapi gak beli.

    • Sales kaoskaki diehard bro, mahluk langka. disinyalir ayan bro, soalnya tinja250 udah mbrodol disikat CBR250RR, mau bc R25 nyali ciut soalnya power kalah jauh lemot bin ngeden kyk keong, apalagi moge sesembahannya, tinjazx10r jatuh trus protol. malu2in aja. jualan ayago macam atlete ga laku akhirnya bc FUFI, kasian.

    • Hahahaha. Motor sport GP100 GP125 GT185 GT385 GS250 FXR150 Thunder125 ? Laki atau sport? Produk yang laris? RC100 Crystal Bravo Tornado Satria S-R 120 Shogun Smash Spin Thunder 125 FU 150?

  12. ini yg suzuki harus bikin
    -monkey bike : mesin young star/ axelo
    -vanvan150 : mesin fu lama (air cooled)
    -vanvan250 : mesin inazuma
    -burgman125/skywave125reborn: cukup pakai mesin gsxr125 saja asal tetep dohc 14hp

    oiya. mesin fu lama masih terlalu dini untuk disuntik mati. banyak motor bebek /bahkan cb series yg modif pake silinder fu. so, suzuki harus mempertimbangkan ketersediaan parts fu setidaknya utk 7taon ke depan.

    • Dagangannya ga laku, bro. kebanggaannya tinja250 udah klepek2 diinjak CBR250RR. sadar kli bc honda bakal digempur habis2an sama bruud, marquezz, dll, akhirnya dia bc suzuki, intinya cari aman, berbagi remah2 marketshare yg cuma seiprit..diketawain aja bro. fb dan sales kaoskaki. langka soalnya.

    • iya itu dlu tahun berapa, dah gitu gak laku n suntik mati, makanya trauma mau buat produk piring lagi suzuki, soalnya fan boy cuma jash josh tapi gak beli. sekarang belajar lagi buat produk sport piring 150, soalnya cufu penjualan mengkeret. pokoknya ne pabrikan minum inovasi dah, fan boy n pabrikan nya sama sama wae. ra jelas.

    • gimana nasib tinja250. bentar lagi jg penjualan mengkeret. rumornya pake 4 silinder. koplak. ente sibuk FU, ga sadar itu motor sesembahan ente, atlete yg culun kok ga pernah liat ya. discontinue pun org jg ga akan ngeh wkwk. salam jatuh trus protol = kaoskaki

  13. Wah klo masalah belajar sih semua pabrikan jg belajar bro..kite idup jg belajar bro..Emang prosesnya dia begitu.g usahlah dianggep yg ini yg itu..

    • waduh, pengandaian ente kurang tepat sepertinya. ne pabrikan bukan setaon 2 taon meluncur bray. jadi rasanya kurang pantes konsumen dikesampingkan n dipandang sebelah mata. krna gd lagi lah yg mau dijual, baru sibuk buat sport piring, itupun setengah setengah. ane juga pernh punya produk suzuka, cuma krna makin makin minim inovasi plus downgrade, makanya cocoknya bangkrut aja ne pabrikan.

    • Downgrade kek motor overstruk sembahan ente yaa cung,,,,baru tembus 9000 rpm saza sdh protol, klothok-klothok,,,,

      ngahahahahh

    • Yelaaah, ngaca cuy. Muka benerin, jangan bego dibanyakin, ngomong segudang, nggapake dasar. Punya motor athlete aja ngomong udah kayak yang punya pabrik. Duuh sales dongo

    • Gak usah dilayanin saza,,,,itu mah sales lagi bc

      Maklum ploduk sembahannya overstruk cuma mampu ngeden 9000 rpm saza,,,,,selebihnya awass protol, klothok-klotok menahun

    • Iya anigaV parah, ngejelekin sampe segitunya, ane pake suzuki dan honda aja biasa aja, punya kekurangan dan kelebihan masing2.

    • si anigaV lg kejang2 bro, belum lama ai tinja250 dikepretin CBR250RR, eh ada berita moge kebanggannya si tinjazx10r jatoh trus protol, bingung mau bc sapa. suzuki aja deh, soalnya fbnya dikit, untung2 kuenya suzuki bisa diambil kaoskaki, ya rebutan remah ms lah…lumayan.

  14. di artikel ini momen dimana FBH dan FBY bersatu, FBY ngak lagi sembunyi diketek Sijuki

    Ngahahaha.. baru isu aja udah kojel-kojel, gimana kalo udah brojol
    iso jantungan sampeyan cak..

  15. si anigaV ga usah diladenin bung, die sales kaoskaki, stress, penjualan tinja250 mengkeret efek dr CBR250RR, mau BC honda & yamaha, malu karena fbnya banyak. akhirnya suzuki lebih gampang. itungannya berbagi marketshare yg cuma seupil itu bro wakakak

  16. coba diliat klo ada artikel kaoskaki, terutama yg moge jatoh trus protol, dibela mati2an bro..lucu aja liat kelakuan ni org apalagi di artikel wak haji aktif banget di artikel kaoskaki..lucu aja nih ngladenin org langka..ngah..ngah..

  17. Ayo dong suzuki!! kita smua udah ga nanya lagi lah masalah mesin paling JOSSS tapi buatlah modelnya biar keren, jangan maksain bentuk
    sudah cukup banyak model yg aneh-aneh dari suzuki
    Cukup nunggu lama kita

  18. Ngeluarin skutik gak usah maxi2 amat dah. Dimensi segede Skywave cukup. Lincahnya dapet, stabil dapet, proporsi pas. Bukan body gambot tapi roda mungil

  19. Szk karena rata-rata spart part mahal (Kwalitas Asli ) 5 thn tahan banting. sampe lupa ke Dealer soalnya motor ampun dah jarang rusak, emang saat ganti spare part agak lumayan kerasa.
    Tp klo di pikir pikir saking awetnya Merk S ini sampe-sampe Dilernya pada ngos-ngosan krn hampir jarang ada yg service, spare part jg ga ke jual. Susah jg siih bikin yg ga awet di Bully, bikin yg Awet Diler ga kebagian job service’an sama jualan spare part. Simalang malang.
    Ane pake Smash 2003, 2005, Skywave 2008 nyaris perawatan cuma satu kata : Ganti oli ke bengkel dan Isi bensin ke SPBU.
    Klo ke bengkel montor 90% H & Y, S cuma paling 5% menunjukkan bahwa S ga seneng maen di bengkel.
    Ane juga punya M*k*ng anyar blm pernah Service, hehehehe maaf baru 4 bln mas. Semoga M* K*ng ane jg Awet kaya Trio Szki ane.
    Ngahem dgn sgudang spare part kw 10 kualitas 3 bln ambrol.
    klo di perhatiin sih emang iya, rutinya ke bengkel mben 3 bln ke bengkel…..
    Bukan pengalaman pribadi tp pengalaman Abang Ane, ada aje yg kudu di service….
    Rantelah, ketenglah, banlah, lampu senlah, gas mblebeklah, geterlah ampe apal montirnya saking langganannya.
    Pilihan itu tergantung yg mau beli
    Pengen banyak temen dijalanan + di bengkel buat ngobrol” Pilihan hemm hemmm
    Pengen banyak temen yang bisa buat di gaya gayin modif gampang pilih yah yah
    Pengen yang awet buat cari duit ntar buat beli Lamborgini pilih S S S S tp jgn minder jarang punya temen di bengkel atau di tempat modiv.
    Tentukan pilihan anda sesuai hati nurani.

  20. 100% ane dukung kang iwan mantaplah suzuki hrs all out skrg di tanah air biar persainga semakin sehat dgn mesin dohc baru dn slalu lebih di atas kompetitor semoga suzuki mampu menaklukan Y dulu dah kejauhan ngomongin H mahh kang iwan krn ane liat sprti’a Y kurang serius dgn 150cc mesin dohc atau memang blm mampu sya kurang tau tp setitik hrpn bisa qta tgu dri gebrakan suzuki dgn all new segmen kuda besi nya mdh”an ini awal yg baik buat tampar pabrik yg tuli akn keinginina fanboy nya yg psti produck jgn dari india kang liat banana arm rlimabelas aj ane ampe prihatin duh bener” kualitasnya itu kang iwn ?

Leave a Reply