Iwanbanaran.com » Hottt….Honda perkenalkan new CRF250 Rally….adventure bike dengan lampu asymetris !
About these ads
jump to navigation

Hottt….Honda perkenalkan new CRF250 Rally….adventure bike dengan lampu asymetris ! November 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev
17YM CRF250 Rally

17YM CRF250 Rally

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian…..diajang EICMA 2016, Honda secara mengejutkan memperkenalkan motor adventure touring berlabel CRF 250 Rally. Sebagai motor entry level di kelas ini kedatangannya cukup menarik perhatian karena Honda membekali sang kuda besi dengan ABS dual channel yang memungkinkan sistem ABS roda belakang dimatikan. Memiliki desain dengan bentuk asimetris headlamp….inilah sosok sang kuda besi…..


Honda cengkareng

Honda CRF 250 Rally diracik sebagai motor adventure touring yang mengisi segmen 250cc. Honda sendiri menyebutnya sebagai CRF250 rally…pelengkap dari varian L. Pada dasarnya motor yang dirilis di ajang EICMA ini menggunakan basis platform dari CRF250 namun kemudian dikombinasikan dengan CRF450 rally Racing. Alhasil secara penampilan kita akan merasakan karakter rally dakar bike. Beberapa kelebihan generasi ini adalah windshield model floating, desain asymetris LED, hand guard serta suspensi cukup Jangkung sebagai tanda bawa motor ini sanggup melibas segala macam jalanan. Piye soal mesin??….

Mesin menggunakan single silinder DOHC 250 cc yang sanggup memuntahkan tenaga hingga 24,4 bhp serta torsi 22,6 Nm. Kalau di Perhatikan dengan seksama basis engine mirip dengan milik CBR 250 satu silinder kangbro. Untuk fitur secara standar sudah dibekali dengan pengereman ABS dual channel yang memungkinkan Rider mematikan sistem ABS  ban belakang. Seat height mencapai 895 mm alias lebih tinggi 15mm dari standart 250L. Kapasitas tangki sebesar 10.1 liter…. cukup besar untuk menjelajah di tempat-tempat yang sulit dijangkau motor adventure cc kecil. Sang adventure bike kabarnya dilepas pada kisaran harga 5900 dolar atau setara dengan 70 jutaan rupiah…..

Last…. kehadiran Honda CRF 250 rally memberikan harapan besar supaya motor ini bisa dibawa oleh Astra Honda Motor. Karena IWB yakin jika ini bisa dilakukan oleh mereka, akan banyak biker kesemsem akibat kosongnya segmen yang belum tergarap secara serius oleh pabrikan besar di tanah air. Apalagi seperti kita tahu Kawasaki rumornya menyiapkan versys 250….bakal seru kedepan cak. Nah….seperti apa sosok dari Honda CRF 250 Rally?. Berikut beberapa gambar studionya. Piye cak…tergoda ora kiro-kiro kalau dibawa kemari??…..(iwb)

17YM CRF250 Rally

17YM CRF250 Rally

17YM CRF250 Rally

17YM CRF250 Rally

17YM CRF250 Rally

17YM CRF250 Rally

fb_img_1478593130402fb_img_1478593134045fb_img_1478593138365fb_img_1478593147107fb_img_1478593151090fb_img_1478593158590fb_img_1478593163758fb_img_1478593167513

 

 

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Update info : Honda teralis sudah masuk trial komp... Serpihan informasi tentang Honda teralis kembali IWB dapatkan. Yup...sebuah clue atau petunjuk perkembangan big project Honda yang sangat berguna. Ken...
IMOS 2016 : Harga resmi all new CBR250RR diumumkan... Iwanbanaran.com - Kangbro.....setelah sempat dikekepin rapat-rapat dan meracik formula pricing yang tepat, AHM akhirnya secara resmi mengumumkan ban...
Honda new Vario125 facelift identik Vario150…... Bro dan sis sekalian....hari ini AHM dijadwalkan meluncurkan skutik eSP 150cc. Memiliki desain super fresh.....skutik mengusung nama Vario150 Techn...
Wekss…..Honda CBR150R versi Repsol ternyata ... Bro dan sis sekalian....hanya berselang sehari IWB share penampakan all new CBR150R versi Repsol digotong truk pengangkut di Lebas Bulus Jakarta S...
About these ads

Comments»

1. jhoni - November 8, 2016

Petromax

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 8, 2016

haiyyaaa tu headlamp ato owel

masih setia sm KLX 400F

suria - November 8, 2016

absen

yakampret tambah buosok

mbaloni kimcil - November 8, 2016

yamaha motor buosokk

MT_Rider - November 8, 2016

Hewan aja lebih variatif dari kamu

MT_Rider - November 8, 2016

Beo aja lebih variatif dari kamu

2. Kayete - November 8, 2016

Buosok

mbaloni kimcil - November 8, 2016

yamaha motor buosok

MT_Rider - November 8, 2016

Headlam ala mata belekan sebelah, fix ngabisin stok mesin cbr zemvak

Andai punya KTM - November 11, 2016

Coba bikin bisa nggak????

3. pengunjung resmi İWB - November 8, 2016

maaf,,apa benar honda akan merilis motor baru lagi ?

☆marqovet☆ - November 8, 2016

buju buneng, baby timor leste twin nih😁😁😁😂😂😂😂

4. akeno dxd - November 8, 2016

Mesem aja dah

5. Fbhkoplak - November 8, 2016

Kang artikel juara IRS kok cuma ada yg super sport 600cc doang ya.
Kelas yg 150cc dan 250cc kok gak ada artikel’y ya siapa yg juara.
Di indonesia persaingan yg pling sengit kan d kelas 150cc&250cc.
Sengaja gak di bikin artikel apa gmn ya kang.

Augusta - November 8, 2016

Gak usah mimpi karena yang juara sekarang masih yamaha
Nanti kali yang juara honda tak bikinin artikel
Ekekekek

Ekekek nasii aking - November 8, 2016

Ekekek mana berani. Bisa kena solmasi honhon ntar… Ekekkeke

MT_Rider - November 8, 2016

Coba klo bc honda, kena bau terasi

plat AG - November 8, 2016

Ya mana boleh bro .. Bisa mempengaruhi jualan cb dkk dong

6. grenmek - November 8, 2016

ane lg naksir motor jangkung macem ini ..

7. Augusta - November 8, 2016

Dibawa, dilokalkan atau di downgrade kang?
Gak lucu kan kalau kualitas lokalan sekali jumping protolll

ucrit - November 8, 2016

R25 maksud nya ?hehehe

8. Lemontea - November 8, 2016

Motor apik koyo ngene dioneke bosok… Uteke wes podo jebluk… Mripate suwek…

☆marqovet☆ - November 8, 2016

gara2 merknya tu bro😁😁😁😂😂😂

AL - November 8, 2016

Itulah kalo benci merek…komen ya gitulah…

☆marqovet☆ - November 8, 2016

😁😁😁😂😂😂😂
ky ngg tahu fansboy aja

MT_Rider - November 8, 2016

Terus terang gue gk suka fbh2, yg mengawali perselisihan..fby cmn counter attack

9. Bruud - November 8, 2016

Wow Ploduk honda global nih..

awas yaMaho sebagai pabrikan yang hobinya menjiplak honda Global, mentok koar koarnya cuman berani di Indonesia…

Begitu di tandingi sekelas honda AHM… Ostosmastis yaMaho MuooooooooooDhar..Moo… Seeeeeeeeemakin nyungsep di depan..,..

10. Bruud - November 8, 2016

Awas di jiplak yaMaho mentah mentah tanpa Kompromi.. tentunya ketertingalan teknologi dari honda… mentok solusi yaMaho cuman mesin CC di gedein dari Honda…

wkwkwkwwkwkkwkwk udah tradisi broo..

☆marqovet☆ - November 8, 2016

cbr250 ngg payu d daur ulang jadilah baby timor leste twin😁😁😁😂😂😂

Pengamat komentar - November 9, 2016

Twin ndas mu kui.. genah genah 1 silinder kok matamu sueek..!😛

11. kobay - November 8, 2016

ini br jossss….motor keren….

ngondah dilawan ora iso cuy!!!!

12. gilak - November 8, 2016

Mimpilah kalo AHM mau boyong ni motor
Biasa strategi red oceannya

13. agung - November 8, 2016

Edyan lek….uuuuuaaapikk tp larang regane hhh

14. koplax - November 8, 2016

Nyuss..

15. dion - November 8, 2016

Tau aja honda nyesuain bentuk lampu ama otak FBH yg asimetris….
Muehehehehehe

MT_Rider - November 8, 2016

Cocok

16. bony_yr - November 8, 2016

lampunya kaya the rock…. 😜

17. Bruud - November 8, 2016

Segera yaMaho menyiapkan team tukang jiplak untuk segera menjiplak ini motor CRF n koar koarnya mentok di indonesia… yah begitulah yaMaho…

18. Indiekatro - November 8, 2016

Wuiiiihhhhh ngahatjeung tenann pakdhe

19. marngono - November 8, 2016

honda gawe ngakak.

20. Bruud - November 8, 2016

Ini sih bukan motor trail kang… motor trail itu metik bhantet kasih ban tahu… baru motor trail lelali tangguh jantan sejati… gk percaya tanya FBY…. Lirik yaMaho nGeXroDe…. wwkwkwkwk,…

MT_Rider - November 8, 2016

Lirik beat stess gk laku

21. Indiekatro - November 8, 2016

Kalok new honda verza gimana ya lek kabarnya?

22. jimoo - November 8, 2016

honda motor buosookk

23. bajol - November 8, 2016

gk tertarik blazzz lek opo maneh kesengsem….

mending mochin ngebull sedotw3Ce ompong dp cukup bawa ktp….
ngeriiiiii….

ngoahahaha….

24. fbhkoplak - November 8, 2016

Kang artikel juara IRS kok cuma ada yg super sport 600cc doang ya.
Kelas yg 150cc dan 250cc kok gak ada artikel’y ya siapa yg juara.
Di indonesia persaingan yg pling sengit kan d kelas 150cc&250cc.
Aplg 150cc tau sndri lah bnyak sales2 pda ngaku sembahan’y pling superior, irit, pling cepet.
Sengaja gak di bikin artikel apa gmn ya kang.

ucrit - November 8, 2016

Udah males bro ngbhas Irs kalo yg 150 dan 250 cc mh.kan dah bosan yg juara nya itu2 jg kok g ada yg brubah.

25. Fbhkoplak - November 8, 2016

Bruud on November 8, 2016 at 6:22 pm
Awas di jiplak yaMaho mentah mentah tanpa Kompromi.. tentunya ketertingalan teknologi dari honda… mentok solusi yaMaho cuman mesin CC di gedein dari Honda…

wkwkwkwwkwkkwkwk udah tradisi broo.

Kyk vixion yg model’y ampe di tiru 2 gnerasi ya bro
Old vixi – old cb
Nvl – ncb

Andai punya KTM - November 11, 2016

Wesss ora usah menghina,…

26. bajol - November 8, 2016

lek artikel mochin2 bozonkkk yangmaho… yg dp Rp 0 lek…
pengen beli… buat di bakar..

ngoahahaha….

ngeriiiii…

ekekekekek.

☆marqovet☆ - November 8, 2016

kebiasaan kutang, mau beli nunggu rp 0, sebulan d tarik depkolektor😁😁😁😂😂😂

27. Rider - November 8, 2016

Mana berita T7..

28. MT_Rider - November 8, 2016

Bilang aja current engine dg cbr jomblo

29. Derasta - November 8, 2016

Lampunya emg bikin standout sih, entah dalam artian baik atau buruk

30. Mongtor odong-odong - November 8, 2016

Setuju ane Bang dipastikan Cebok jones daur Ulang
Ngikngikngikngik…

31. agus slaloe - November 8, 2016

aku sih yeeeesss….

32. send - November 9, 2016

design paling keren dibanding vstrom dan versys. tapi sayang masih jomblo.

33. Bruud - November 9, 2016

MASIH JAUH LEBIH JOSS YAMAHA….!!!!!!!

34. sue - November 9, 2016

Siap mengulang kegagalan tiger mata picek si becak killer muehehehehe

35. brojol - November 9, 2016

Tangki seupil gitu bakal cepet habis bensin, fitur tangki bocor masih lek?

36. sucahyo - November 9, 2016

dulu tiger dengan lampu asimetris justru dibenci

37. Bruud - November 9, 2016

yaMaho segera menjiplak tanpa kompromi…. wkwkwkwkwkwwk

38. bescorpio - November 9, 2016

rival si CRF bukan Versys dan V Strom atau Tenere, beda segmen, rival sejatinya Kawi KLX, Suzie DRZ, atau Yamie WR lebih ke dirt bike rally Correct Me If I’m Wrong

39. black box - November 9, 2016

Project AHM berikutnya nih. Secara pabrik kerawang gede banget yg khusus untuk line sport dan kapasitas produksi yang terbesar tp belum maksimal. Planning besar yg terstruktur. Bakalan menggila nih line sport AHM di 5 tahun kedepan.

40. Think - November 9, 2016

banyak omong, dikasih juga pada mau lo

41. Andai punya KTM - November 11, 2016

Brodol dompete, siaol, kawasaki versys 300 x keren, v strom 250 josss, hondreng apa lagi, alamak, ktm duke 2017,…. Dipilih2,…..

42. markuda - November 12, 2016

artikel COPASAN….