Helm AGV Pista Rossi seharga 14 jutaan dikabarkan raib di ajang IMOS. Ediann !!…

78

agv-pistagp-helmet-studio-12

Iwanbanaran.com – Kangbro…..tidak habis pikir saat IWB mendapatkan informasi akan adanya peristiwa yang mencoreng pagelaran IMOS 2016. Lha piye cak…..mosok event besar sekelas Indonesia Motorcycle Show (IMOS) bisa kecolongan maling. Dan tidak tanggung-tanggung, barang yang digondol adalah helm AGV Pista yang berharga 14 jutaan. Cicak bin kadal tenan !!…

Dari informasi yang juga dishare oleh Otojurnalis, booth AGV digegerkan dengan raibnya helm display yang masuk kolektor item. Kalau yang hilang helm 3 jutaan sih mending cak…pemilik toko masih bisa nyengir. Tapi ini yang hilang adalah helm seharga 14,1 juta….opo ora senep. Lho….ceritane piye koq maling bisa beraksi???….

Ini yang bikin tepuk pramuka. Pelaku disinyalir menyamar sebagai pembeli…berbaur dengan pengunjung lain. Lalu tiba-tiba raib aja kangbro. Helm Pista berbahan karbon versi VR46 ini memang sangat mahal. Dipasaran helm ini berkisar 14 jutaan. Sepertinya pelaku sudah mengincar cukup lama sehingga aksinya berjalan mulus….

Iya, dari kami tidak ada yang melihat, tahu-tahu helm lenyap. Tapi kata pengunjung lain ada melihat seseorang menenteng helm tersebut keluar dari kaca display. Ciri-ciri orangnya sudah diketahui, ini lagi dicari pihak keamanan,” kata seorang pramuniaga AGV seperti dilansir Otojurnalisme….

Celakanya…posisi booth AGV memang termasuk dekat dengan pintu utama. Lawong hanya berjarak 20 meter. Infonya security sudah memblokade seluruh pintu pasca mendapatkan laporan. Sebuah tindakan yang IWB rasa percuma karena pelaku pasti sudah mempersiapkan pelariannya dengan seksama. Terbukti hingga artikel ini rilis tidak ada kabar pelaku tertangkap. Ediann njaran tenan ki….

Last…atas kejadian diatas maka bisa disimpulkan, pengunjung yang datang kelokasi tidak semua memiliki misi sama. Bisa saja mereka datang kesana untuk mencari mangsa termasuk pengunjung. Oleh karena itu kangbro….IWB himbau untuk selalu mengawasi dompet atau benda berharga lain saat dievent pameran otomotif. Helm wae iso diembat…opo maneh dompet, iyo ora cak. AGV Pista raib digondol maling??. Kira-kira helm dijual apa dipakai sendiri yak?. Jadi paranoid euy…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Wageman

    Bio solar

    • ipank

      kelakuan FBR tuh mesti
      ampe segitu nya
      mirisss…..
      sampluk swallow lek… plaaakk

    • ☆marqovet☆

      jgn2 kelakuan nick copet wonokromo
      fbh tuh???????

    • MT_Rider

      Jelas lah, gk mungkin kn helm trx yg di gondol…

    • Iba

      Wew

    • hohe hoheho

      kelakuan BH ini kang…

      liat helm moncer dikit langsung kojel2 pengen embatt…

      ekekekekekek … nguikkkk

    • Rider Tua Bangka

      Mungkin itu kelakuannya si predator tuh… kali aja naik motor aZtrea 800 pake helm rossi bisa berasa naik moge Z800… ekekekekek

  • ipank

    pertamaxx juuooosss

  • ipank

    yang mau numpang monggoo.

    • biawak bin buaya

      fans boy garis keras fby tuhhh

  • ipank

    sales yimihi masih pada tidur kecapean sebar brosur

  • ipank

    5 besar habis….
    aseemm gara2 pakr motor ngebul bun ngeden
    jadi telat podium 1

    • amir

      Makanya pake motor yamaha, gak pake ngeden & ngebul kayak motor ngondah ente wkwkwkwk

    • ipank

      uppss…. yang ngebul bin ngeden itu bukannya yimihi ya
      wekawekawekaweka
      zluubbhh

    • ☆marqovet☆

      hondo lebih parah dari ngeden dan ngebul,,????

    • Wong Beneran

      Ciye nyamber umpan. Hahaha
      Brrti ENTE mengiyakan yamaho itu ngeden bin ngebul. Goblog ancen FBY

    • ucrit

      Yaelah ribut mulu,yg dbhas ini helm bro bkan motor!

    • ☆marqovet☆

      lah hondo lebih parah lhoo,???????

  • cah simo

    Ckckck. … Malinge profesional kui kang . …

  • dito

    alamaakkkk

  • ivy Mike

    Sangat merugikan, kok banyak terjadi hal yang tdk diinginkan, di pagelaran otomotif IMOS 2016 ini yaa??

  • ard

    Nah terbukti kan…sukanya yg gretongan,kalo gk pilih yg kw…padahal da ngatain marcwoto jurdun kw..

  • gino

    Sales lamer kepanasan perlu helm agv pista, beli jgn nyolong harusnya.

  • marngono

    digondol genderuwo.
    helmnya ada nomor serinya kagak ya? kayak rangka motor gitu.

  • petirabang

    Helm 14 jt ki rasane yok opo kang???

  • M3

    kemaren pas dialun2 helm bini gwe yg merk bogo KW aje diembat lek..padahl diseblahnya ada INK centro ori…itu maling goblok keknya..

  • joe

    helm 14jt mungkin ada fitur AC-nya ya..??
    tapi belum tntu punya fitur AUTO ROTATION seperti TREX-nya AHM

    • Huahahahahahaah…
      Bener… bener…

  • OpsiOnaL

    Coba pantau toko jual beli online, siapa tau si maling jual helm curiannya disitu kang. IMHO

  • bark

    Wedeww. .. Niat bgt itu orang,
    Memang kalo di jual misal ke pengguna moge dgn harga setengahnya 7jt saja udh untung bgt tuh tuhh pencuri.. kalo orang dgn motor biasa pake helm yg luarbiasa kn mencurigakan.
    Paraahhh Indonesia ini

  • ucrit

    Wah gebleg tuch orang kalo ketemu lngsng bui ajach,malu2 in !

  • Ora bakal wani digawe ndek embong Kang..
    Wedi ketemon silup..

  • Aku

    Fbh anti rossi..paling ada 2 kemungkinan…atu fby dua fbr… dah tu aja

    • Jon99os Dimas kanjeng taat ngoabidien

      Mbah modar(mungkin)..akibat jatah NAKP(nasi aking kelapa parut)lom dikasih sama dimas kanjeng taat ngoabidien.

  • SuHaDi Setra Real JetBus

    Ini pelajaran berharga bagi penyelenggara atau pun peserta pameran otomotif..

    Kemarin saya lihat di booth ARAI juga bebas mencoba helm seharga 9-10jutaan dari helm mick doohan sampe Pedrosa versi motegi, dan petugas konter helm yang siaga di luar hanya 1-2 orang

    Sebetulnya bisa tindakan preventif, misal kayak di PRJ, stand helm punya booth kotak tersendiri agak masuk dan dijaga sekuriti

  • dewo

    joss kang…. ilmu malinge tingkat dewa……. ahli tenan malinge iki…. sesok bali maneh kang….. rambute dipotong…. gawe brengos palsu….. lha terus ngembat big bike kang….. pasti langsung didadekno pilem……..

  • andrian

    bulan depan perhatikan sosmed. biasanya si pencuri akan nampang pake helm tsb.

  • Bruud

    kl ad rider naek motor sekelas Miong Zonk, aZtrea800, trus pake helm Pk Dhe Rossi… disinyalir itulah helmnya kang.. secara Helm sama Motor mahal Helmnya… apalagi motor nya Gheal Gheol knalpot nembak nembak..

    hadewww mentolo nyampluk bakiak aj…,..

  • Rider tuabangka

    Lucu aja pas baca komen2 di warung iwb ini, banyak komen2 yg gak relevan sama isi artikelnya wkwkwk, yg dibahas helm, isi komen nya ngebahas fby fbh

  • Bruud

    Maaf kang ini kan helm gambar kura kura 46 sebagai sindiran ke yaMaho akan lemotnya motor yaMaho M1 aka Memble One tunggangan pk Dhe Rossi macem jalannya kura kura itu ya…??

    WKwkwkwkwkwkkw

  • Bruud

    Helm AGV 14 jutaan ko alarmnya masih kalah cangih sama helm TRX dari AHM… selaen fitur Rotation 360″ helm TRX juga anti malingya sudah canggih… terbukti di taruh di depan rumah 2 hari 2 malem itu helm TRX gk bisa hilang dan masih utuh di luar rumah…

  • Bruud

    bisa juga ini semua kelakuan FBY kang.. sangat beralasan karena di helm rossi ada gambar kura kura 46 sebagai sindiran ke yaMaho akan lemotnya motor yaMaho M1 aka Memble One tunggangan pk Dhe Rossi macem jalannya kura kura di sirkuit…

  • Paijo

    Pasti ono AC nya tu helm,. ?
    Ngeriiiihhhhhhh,….!!

  • AL

    Last…atas kejadian diatas maka bisa disimpulkan, pengunjung yang datang kelokasi tidak semua memiliki misi sama..
    ∞===================================∞
    Ini berlaku utk para fb akut di sini ya kang? Misinya bakar2an …mueheheheh

  • Rosiman

    Maling profesional itu mah, dan mungkin sj dia salah satu FB Bang rossee jadi tahu helm itu mahal bisa jadi barang koleksi.

  • wongedane

    Yang jual lalai banget. Polos apa lugu??? Trus apa ga ada keamanan ya yg liat orang bawa helm ga pake tas atau di box. Masa helm baru ga pake tas plastik atau box ga curiga??? Lalai smua tuh security…

  • jimoo

    helm marques buosookk males nyuri helm buosokk

  • jimoo

    knp helm vale d curi? kok gk marques, krna marques naik motor buosokk, podo bosokk e

  • drake

    jangan jangan malah malinggnya kerjasama ama cewek yang nyoba moge kawak, si cewek sengaja menjatuhkan motor kawak supaya men distract perhatian seluruh pengunjung, ketika semua orang heboh motor jatuh, maka kewaspadaan buyar, di saat itulah dia beraksi. ga usah ditanggepin serius aku cuma becanda…….

  • drake

    apa gak ada rekaman cctv nya ya?

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™

    tangkap… tusbol rame rame

    • Muke Gile

      Atas ane Maho..

  • Augusta

    Ini pasti ulah fbh yg bosan dg helm T*R*X

  • Bruud

    Pasti kelakuan FBY sama FBR ini kang.. Kasihan Pk Dhe Rossi.. sang legenda hidup dewa motogp udah jadi korban yaMaho M1 aka Memble One bukane menghargai membeli eh malah helmnya di embat….

  • hushhPiye

    digondol kaki tengah bawah

  • Jiammpuuuutttt

    Kelakuan FBH, harap maklum

  • Bruud

    Helm sesembahan FBY sama FBR di embat juga sama FB Pekoknya… TherLhaluuu….

  • Anonymous Rider

    Tungguin aja di FB, dikit lg jg ada yg jual tuh helm AGV Pista ga pake dus ?

  • Jamnas Ancol

    Sy hari jumat ke both nya agv kasih harga 14.1 juta yg motif livery rossi, motif karbon kosong.
    Mahal tuh padahal di event imos tapi mlah dimahalin. Akhirnya sy sambangi layz motor dia jual 12.8 juta saja. Both Suomy pun demikian mereka jual yg fiber 4.8 jt tapi di tokopedia dg tipe sama gak sampe 4.6jt.
    Mungkin karna kebanyakan laba jadi harus sedekah begitu..
    Both gadget pun sama di asus saat event jual 3.3 juta tapi di itc tipe sama hanya 2.8jt.

  • Bruud

    Ternyata begini to cara FBY sama FBR untuk mrnghargai pembalap sesembahannya.. pengen bergaya pake helm pembalap sesembahannya eh caranya nyolong… memalukan to…. yaMaho jadinya kang..

  • kojel

    Gampang cari nya.. pantau aja club moge sm club 250cc.. kl ad yg pake brrti itu helm nya xixixixi

  • Setdah

    Kamrin motor ambruk..skrng helm ilang…haduhh…semoga thun depan lbih aman n nyaman…

  • Man

    Mangkane helm kudu dititipno ndok penitipan, ga masalah bayar 2000 dari pada ilang… wkwkwkwk…

  • LambeTurah

    ini kelakuan FBR pastinya…

    atau

    kelakuan FBH miskiner dengan mbit plastik embernya…yang gak mampu beli helmet mahal, pakenya TRX…mentok!…

  • LambeTurah

    predator

    lo aja yang tusbol…maho kok ngajakin rame2…dasar kelakuan miskiner pemakai astrea pengen kawasaki….

    kmren lo gak nongol disebelah, tuh motor sesembahan elo pada pecotot ambruk doank….gmn klo ndlosor…kaya motor AHM kali jadi remah-remah roti

  • Bruud

    FBH cukup pake helm TRX yang super cangih anti maling ditaruh di luar rumah 2 hari 2 malam gk bakalan hilang.. wkwkwkwkwkwkw

  • kutukupret

    Kok bisa2nya orang ngambil barang dari kaca display. Kalo barang pajangan yang bukan barang dagangan biasa kan biasanya dijaga ketat. Ga bisa diambil smebarangan orang

  • Muke Gile

    Bukan Maling dadakan… Profesional ini pastinya..

  • Muke Gile

    Malingnya gegayaan pake Helm itu ke Alfamart.. eh di Maling lagi… Jadinya Maling kena Maling.. Hahaha..

  • Muke Gile

    Paling Aman yaa TRX.

    Bahkan ketika TRX di taro spion motor orang lain pas diParkiran… TRX di pindahin lgi ke motor yg lain, begitu seterusnya selamanya Jadi *Helm Gentayangan* gak ada yg mau bawa/adopsi

    Horor..

  • Indiekatro

    Saya kang malingnya

  • Muke Gile

    Maling liat TRX tak bertuan geletak manja di parkiran motor.. GaK ada niat mu ambil Inget Dosa.. .. tapi gitu liat KYte,emds,Bemce,EnHk, ke iket dibawah Jok bilangnya Lumayan helm NgangGur… Maling Bansaat..

  • apa helm begini nggak ada kuncinya?

  • Muke Gile

    Berhubung berita ini tersebar & banyak yg tahu.
    Mari kita Doakan semoga Malingnya diKutuk jadi helm.. Amin

  • dion

    FBY sibuk race & menang dimana mana eh….
    FBH sibuk nyolong helm dimana mana
    Muehehehehehe

  • maling e pekok,

  • Yang maling sales yamaha buat dipajang di dealer tempat dia kerja biar jualannya laku gitu lhoo ???

  • Wah helm saja 14 juta semahal motor