Helm AGV Pista Rossi seharga 14 jutaan dikabarkan raib di ajang IMOS. Ediann !!…

78
103

agv-pistagp-helmet-studio-12

Iwanbanaran.com – Kangbro…..tidak habis pikir saat IWB mendapatkan informasi akan adanya peristiwa yang mencoreng pagelaran IMOS 2016. Lha piye cak…..mosok event besar sekelas Indonesia Motorcycle Show (IMOS) bisa kecolongan maling. Dan tidak tanggung-tanggung, barang yang digondol adalah helm AGV Pista yang berharga 14 jutaan. Cicak bin kadal tenan !!…

Dari informasi yang juga dishare oleh Otojurnalis, booth AGV digegerkan dengan raibnya helm display yang masuk kolektor item. Kalau yang hilang helm 3 jutaan sih mending cak…pemilik toko masih bisa nyengir. Tapi ini yang hilang adalah helm seharga 14,1 juta….opo ora senep. Lho….ceritane piye koq maling bisa beraksi???….

Ini yang bikin tepuk pramuka. Pelaku disinyalir menyamar sebagai pembeli…berbaur dengan pengunjung lain. Lalu tiba-tiba raib aja kangbro. Helm Pista berbahan karbon versi VR46 ini memang sangat mahal. Dipasaran helm ini berkisar 14 jutaan. Sepertinya pelaku sudah mengincar cukup lama sehingga aksinya berjalan mulus….

Iya, dari kami tidak ada yang melihat, tahu-tahu helm lenyap. Tapi kata pengunjung lain ada melihat seseorang menenteng helm tersebut keluar dari kaca display. Ciri-ciri orangnya sudah diketahui, ini lagi dicari pihak keamanan,” kata seorang pramuniaga AGV seperti dilansir Otojurnalisme….

Celakanya…posisi booth AGV memang termasuk dekat dengan pintu utama. Lawong hanya berjarak 20 meter. Infonya security sudah memblokade seluruh pintu pasca mendapatkan laporan. Sebuah tindakan yang IWB rasa percuma karena pelaku pasti sudah mempersiapkan pelariannya dengan seksama. Terbukti hingga artikel ini rilis tidak ada kabar pelaku tertangkap. Ediann njaran tenan ki….

Last…atas kejadian diatas maka bisa disimpulkan, pengunjung yang datang kelokasi tidak semua memiliki misi sama. Bisa saja mereka datang kesana untuk mencari mangsa termasuk pengunjung. Oleh karena itu kangbro….IWB himbau untuk selalu mengawasi dompet atau benda berharga lain saat dievent pameran otomotif. Helm wae iso diembat…opo maneh dompet, iyo ora cak. AGV Pista raib digondol maling??. Kira-kira helm dijual apa dipakai sendiri yak?. Jadi paranoid euy…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

78 COMMENTS

  1. kemaren pas dialun2 helm bini gwe yg merk bogo KW aje diembat lek..padahl diseblahnya ada INK centro ori…itu maling goblok keknya..

  2. Wedeww. .. Niat bgt itu orang,
    Memang kalo di jual misal ke pengguna moge dgn harga setengahnya 7jt saja udh untung bgt tuh tuhh pencuri.. kalo orang dgn motor biasa pake helm yg luarbiasa kn mencurigakan.
    Paraahhh Indonesia ini

    • Mbah modar(mungkin)..akibat jatah NAKP(nasi aking kelapa parut)lom dikasih sama dimas kanjeng taat ngoabidien.

  3. Ini pelajaran berharga bagi penyelenggara atau pun peserta pameran otomotif..

    Kemarin saya lihat di booth ARAI juga bebas mencoba helm seharga 9-10jutaan dari helm mick doohan sampe Pedrosa versi motegi, dan petugas konter helm yang siaga di luar hanya 1-2 orang

    Sebetulnya bisa tindakan preventif, misal kayak di PRJ, stand helm punya booth kotak tersendiri agak masuk dan dijaga sekuriti

  4. joss kang…. ilmu malinge tingkat dewa……. ahli tenan malinge iki…. sesok bali maneh kang….. rambute dipotong…. gawe brengos palsu….. lha terus ngembat big bike kang….. pasti langsung didadekno pilem……..

  5. kl ad rider naek motor sekelas Miong Zonk, aZtrea800, trus pake helm Pk Dhe Rossi… disinyalir itulah helmnya kang.. secara Helm sama Motor mahal Helmnya… apalagi motor nya Gheal Gheol knalpot nembak nembak..

    hadewww mentolo nyampluk bakiak aj…,..

  6. Lucu aja pas baca komen2 di warung iwb ini, banyak komen2 yg gak relevan sama isi artikelnya wkwkwk, yg dibahas helm, isi komen nya ngebahas fby fbh

  7. Maaf kang ini kan helm gambar kura kura 46 sebagai sindiran ke yaMaho akan lemotnya motor yaMaho M1 aka Memble One tunggangan pk Dhe Rossi macem jalannya kura kura itu ya…??

    WKwkwkwkwkwkkw

  8. Helm AGV 14 jutaan ko alarmnya masih kalah cangih sama helm TRX dari AHM… selaen fitur Rotation 360″ helm TRX juga anti malingya sudah canggih… terbukti di taruh di depan rumah 2 hari 2 malem itu helm TRX gk bisa hilang dan masih utuh di luar rumah…

  9. bisa juga ini semua kelakuan FBY kang.. sangat beralasan karena di helm rossi ada gambar kura kura 46 sebagai sindiran ke yaMaho akan lemotnya motor yaMaho M1 aka Memble One tunggangan pk Dhe Rossi macem jalannya kura kura di sirkuit…

  10. Last…atas kejadian diatas maka bisa disimpulkan, pengunjung yang datang kelokasi tidak semua memiliki misi sama..
    ∞===================================∞
    Ini berlaku utk para fb akut di sini ya kang? Misinya bakar2an …mueheheheh

  11. Maling profesional itu mah, dan mungkin sj dia salah satu FB Bang rossee jadi tahu helm itu mahal bisa jadi barang koleksi.

  12. Yang jual lalai banget. Polos apa lugu??? Trus apa ga ada keamanan ya yg liat orang bawa helm ga pake tas atau di box. Masa helm baru ga pake tas plastik atau box ga curiga??? Lalai smua tuh security…

  13. jangan jangan malah malinggnya kerjasama ama cewek yang nyoba moge kawak, si cewek sengaja menjatuhkan motor kawak supaya men distract perhatian seluruh pengunjung, ketika semua orang heboh motor jatuh, maka kewaspadaan buyar, di saat itulah dia beraksi. ga usah ditanggepin serius aku cuma becanda…….

  14. Pasti kelakuan FBY sama FBR ini kang.. Kasihan Pk Dhe Rossi.. sang legenda hidup dewa motogp udah jadi korban yaMaho M1 aka Memble One bukane menghargai membeli eh malah helmnya di embat….

  15. Sy hari jumat ke both nya agv kasih harga 14.1 juta yg motif livery rossi, motif karbon kosong.
    Mahal tuh padahal di event imos tapi mlah dimahalin. Akhirnya sy sambangi layz motor dia jual 12.8 juta saja. Both Suomy pun demikian mereka jual yg fiber 4.8 jt tapi di tokopedia dg tipe sama gak sampe 4.6jt.
    Mungkin karna kebanyakan laba jadi harus sedekah begitu..
    Both gadget pun sama di asus saat event jual 3.3 juta tapi di itc tipe sama hanya 2.8jt.

  16. Ternyata begini to cara FBY sama FBR untuk mrnghargai pembalap sesembahannya.. pengen bergaya pake helm pembalap sesembahannya eh caranya nyolong… memalukan to…. yaMaho jadinya kang..

  17. ini kelakuan FBR pastinya…

    atau

    kelakuan FBH miskiner dengan mbit plastik embernya…yang gak mampu beli helmet mahal, pakenya TRX…mentok!…

  18. predator

    lo aja yang tusbol…maho kok ngajakin rame2…dasar kelakuan miskiner pemakai astrea pengen kawasaki….

    kmren lo gak nongol disebelah, tuh motor sesembahan elo pada pecotot ambruk doank….gmn klo ndlosor…kaya motor AHM kali jadi remah-remah roti

  19. FBH cukup pake helm TRX yang super cangih anti maling ditaruh di luar rumah 2 hari 2 malam gk bakalan hilang.. wkwkwkwkwkwkw

  20. Kok bisa2nya orang ngambil barang dari kaca display. Kalo barang pajangan yang bukan barang dagangan biasa kan biasanya dijaga ketat. Ga bisa diambil smebarangan orang

  21. Paling Aman yaa TRX.

    Bahkan ketika TRX di taro spion motor orang lain pas diParkiran… TRX di pindahin lgi ke motor yg lain, begitu seterusnya selamanya Jadi *Helm Gentayangan* gak ada yg mau bawa/adopsi

    Horor..

  22. Maling liat TRX tak bertuan geletak manja di parkiran motor.. GaK ada niat mu ambil Inget Dosa.. .. tapi gitu liat KYte,emds,Bemce,EnHk, ke iket dibawah Jok bilangnya Lumayan helm NgangGur… Maling Bansaat..

Leave a Reply