Iwanbanaran.com » Helm AGV Pista Rossi seharga 14 jutaan dikabarkan raib di ajang IMOS. Ediann !!…
About these ads
jump to navigation

Helm AGV Pista Rossi seharga 14 jutaan dikabarkan raib di ajang IMOS. Ediann !!… November 8, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

460x110_oli-rev

agv-pistagp-helmet-studio-12


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Kangbro…..tidak habis pikir saat IWB mendapatkan informasi akan adanya peristiwa yang mencoreng pagelaran IMOS 2016. Lha piye cak…..mosok event besar sekelas Indonesia Motorcycle Show (IMOS) bisa kecolongan maling. Dan tidak tanggung-tanggung, barang yang digondol adalah helm AGV Pista yang berharga 14 jutaan. Cicak bin kadal tenan !!…

Dari informasi yang juga dishare oleh Otojurnalis, booth AGV digegerkan dengan raibnya helm display yang masuk kolektor item. Kalau yang hilang helm 3 jutaan sih mending cak…pemilik toko masih bisa nyengir. Tapi ini yang hilang adalah helm seharga 14,1 juta….opo ora senep. Lho….ceritane piye koq maling bisa beraksi???….

Ini yang bikin tepuk pramuka. Pelaku disinyalir menyamar sebagai pembeli…berbaur dengan pengunjung lain. Lalu tiba-tiba raib aja kangbro. Helm Pista berbahan karbon versi VR46 ini memang sangat mahal. Dipasaran helm ini berkisar 14 jutaan. Sepertinya pelaku sudah mengincar cukup lama sehingga aksinya berjalan mulus….

Iya, dari kami tidak ada yang melihat, tahu-tahu helm lenyap. Tapi kata pengunjung lain ada melihat seseorang menenteng helm tersebut keluar dari kaca display. Ciri-ciri orangnya sudah diketahui, ini lagi dicari pihak keamanan,” kata seorang pramuniaga AGV seperti dilansir Otojurnalisme….

Celakanya…posisi booth AGV memang termasuk dekat dengan pintu utama. Lawong hanya berjarak 20 meter. Infonya security sudah memblokade seluruh pintu pasca mendapatkan laporan. Sebuah tindakan yang IWB rasa percuma karena pelaku pasti sudah mempersiapkan pelariannya dengan seksama. Terbukti hingga artikel ini rilis tidak ada kabar pelaku tertangkap. Ediann njaran tenan ki….

Last…atas kejadian diatas maka bisa disimpulkan, pengunjung yang datang kelokasi tidak semua memiliki misi sama. Bisa saja mereka datang kesana untuk mencari mangsa termasuk pengunjung. Oleh karena itu kangbro….IWB himbau untuk selalu mengawasi dompet atau benda berharga lain saat dievent pameran otomotif. Helm wae iso diembat…opo maneh dompet, iyo ora cak. AGV Pista raib digondol maling??. Kira-kira helm dijual apa dipakai sendiri yak?. Jadi paranoid euy…..(iwb)

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Indoprix seri 3 Kenjeran 110cc : Honda bangkit lew... Bro dan sis sekalian....melaporkan langsung dari sirkuit Kenjeran, balap Indoprix seri 3 diwarnai adu betot antara Sigit PD dan Deni Triyugo. Tempel-t...
Suzuki Gixxer150 rumornya akan dirilis 10 Agustus ... Bro dan sis sekalian.....Suzuki pada ajang Auto Expo 2014 sukses mengguncang India khususnya dan Asia pada umumnya. Lewat desain naked bike yang c...
Sssttt….Honda disinyalir mulai bergerilya bi... Bro dan sis sekalian....mata, telingan serta panca indera terus mencoba mengawasi. Dibantu para pembaca setia, telik sandi serta resources yang ad...
Total Penjualan Naik 45 Persen, New V-Ixion Meleji... Tahun 2013 membawa angin segar bagi Yamaha karena meningkatnya total penjualan dibandingkan Desember tahun lalu. Predikat raja motor sport Indonesia p...
About these ads

Comments»

1. Wageman - November 8, 2016

Bio solar

ipank - November 8, 2016

kelakuan FBR tuh mesti
ampe segitu nya
mirisss…..
sampluk swallow lek… plaaakk

☆marqovet☆ - November 8, 2016

jgn2 kelakuan nick copet wonokromo
fbh tuh😁😁😁😂😂😂😂

MT_Rider - November 8, 2016

Jelas lah, gk mungkin kn helm trx yg di gondol…

Iba - November 8, 2016

Wew

hohe hoheho - November 8, 2016

kelakuan BH ini kang…

liat helm moncer dikit langsung kojel2 pengen embatt…

ekekekekekek … nguikkkk

Rider Tua Bangka - November 8, 2016

Mungkin itu kelakuannya si predator tuh… kali aja naik motor aZtrea 800 pake helm rossi bisa berasa naik moge Z800… ekekekekek

2. ipank - November 8, 2016

pertamaxx juuooosss

3. ipank - November 8, 2016

yang mau numpang monggoo.

biawak bin buaya - November 8, 2016

fans boy garis keras fby tuhhh

4. ipank - November 8, 2016

sales yimihi masih pada tidur kecapean sebar brosur

5. ipank - November 8, 2016

5 besar habis….
aseemm gara2 pakr motor ngebul bun ngeden
jadi telat podium 1

amir - November 8, 2016

Makanya pake motor yamaha, gak pake ngeden & ngebul kayak motor ngondah ente wkwkwkwk

ipank - November 8, 2016

uppss…. yang ngebul bin ngeden itu bukannya yimihi ya
wekawekawekaweka
zluubbhh

☆marqovet☆ - November 8, 2016

hondo lebih parah dari ngeden dan ngebul,,😂😂😂😂

Wong Beneran - November 8, 2016

Ciye nyamber umpan. Hahaha
Brrti ENTE mengiyakan yamaho itu ngeden bin ngebul. Goblog ancen FBY

ucrit - November 8, 2016

Yaelah ribut mulu,yg dbhas ini helm bro bkan motor!

☆marqovet☆ - November 8, 2016

lah hondo lebih parah lhoo,😁😁😁😂😂😂😂

6. cah simo - November 8, 2016

Ckckck. … Malinge profesional kui kang . …

7. dito - November 8, 2016

alamaakkkk

8. ivy Mike - November 8, 2016

Sangat merugikan, kok banyak terjadi hal yang tdk diinginkan, di pagelaran otomotif IMOS 2016 ini yaa??

9. ard - November 8, 2016

Nah terbukti kan…sukanya yg gretongan,kalo gk pilih yg kw…padahal da ngatain marcwoto jurdun kw..

10. gino - November 8, 2016

Sales lamer kepanasan perlu helm agv pista, beli jgn nyolong harusnya.

11. marngono - November 8, 2016

digondol genderuwo.
helmnya ada nomor serinya kagak ya? kayak rangka motor gitu.

12. petirabang - November 8, 2016

Helm 14 jt ki rasane yok opo kang???

13. M3 - November 8, 2016

kemaren pas dialun2 helm bini gwe yg merk bogo KW aje diembat lek..padahl diseblahnya ada INK centro ori…itu maling goblok keknya..

14. joe - November 8, 2016

helm 14jt mungkin ada fitur AC-nya ya..??
tapi belum tntu punya fitur AUTO ROTATION seperti TREX-nya AHM

Yaya - November 8, 2016

Huahahahahahaah…
Bener… bener…

15. OpsiOnaL - November 8, 2016

Coba pantau toko jual beli online, siapa tau si maling jual helm curiannya disitu kang. IMHO

16. bark - November 8, 2016

Wedeww. .. Niat bgt itu orang,
Memang kalo di jual misal ke pengguna moge dgn harga setengahnya 7jt saja udh untung bgt tuh tuhh pencuri.. kalo orang dgn motor biasa pake helm yg luarbiasa kn mencurigakan.
Paraahhh Indonesia ini

17. ucrit - November 8, 2016

Wah gebleg tuch orang kalo ketemu lngsng bui ajach,malu2 in !

18. Yaya - November 8, 2016

Ora bakal wani digawe ndek embong Kang..
Wedi ketemon silup..

19. Aku - November 8, 2016

Fbh anti rossi..paling ada 2 kemungkinan…atu fby dua fbr… dah tu aja

Jon99os Dimas kanjeng taat ngoabidien - November 8, 2016

Mbah modar(mungkin)..akibat jatah NAKP(nasi aking kelapa parut)lom dikasih sama dimas kanjeng taat ngoabidien.

20. SuHaDi Setra Real JetBus - November 8, 2016

Ini pelajaran berharga bagi penyelenggara atau pun peserta pameran otomotif..

Kemarin saya lihat di booth ARAI juga bebas mencoba helm seharga 9-10jutaan dari helm mick doohan sampe Pedrosa versi motegi, dan petugas konter helm yang siaga di luar hanya 1-2 orang

Sebetulnya bisa tindakan preventif, misal kayak di PRJ, stand helm punya booth kotak tersendiri agak masuk dan dijaga sekuriti

21. dewo - November 8, 2016

joss kang…. ilmu malinge tingkat dewa……. ahli tenan malinge iki…. sesok bali maneh kang….. rambute dipotong…. gawe brengos palsu….. lha terus ngembat big bike kang….. pasti langsung didadekno pilem……..

22. andrian - November 8, 2016

bulan depan perhatikan sosmed. biasanya si pencuri akan nampang pake helm tsb.

23. Bruud - November 8, 2016

kl ad rider naek motor sekelas Miong Zonk, aZtrea800, trus pake helm Pk Dhe Rossi… disinyalir itulah helmnya kang.. secara Helm sama Motor mahal Helmnya… apalagi motor nya Gheal Gheol knalpot nembak nembak..

hadewww mentolo nyampluk bakiak aj…,..

24. Rider tuabangka - November 8, 2016

Lucu aja pas baca komen2 di warung iwb ini, banyak komen2 yg gak relevan sama isi artikelnya wkwkwk, yg dibahas helm, isi komen nya ngebahas fby fbh

25. Bruud - November 8, 2016

Maaf kang ini kan helm gambar kura kura 46 sebagai sindiran ke yaMaho akan lemotnya motor yaMaho M1 aka Memble One tunggangan pk Dhe Rossi macem jalannya kura kura itu ya…??

WKwkwkwkwkwkkw

26. Bruud - November 8, 2016

Helm AGV 14 jutaan ko alarmnya masih kalah cangih sama helm TRX dari AHM… selaen fitur Rotation 360″ helm TRX juga anti malingya sudah canggih… terbukti di taruh di depan rumah 2 hari 2 malem itu helm TRX gk bisa hilang dan masih utuh di luar rumah…

27. Bruud - November 8, 2016

bisa juga ini semua kelakuan FBY kang.. sangat beralasan karena di helm rossi ada gambar kura kura 46 sebagai sindiran ke yaMaho akan lemotnya motor yaMaho M1 aka Memble One tunggangan pk Dhe Rossi macem jalannya kura kura di sirkuit…

28. Paijo - November 8, 2016

Pasti ono AC nya tu helm,. 😼
Ngeriiiihhhhhhh,….!!

29. AL - November 8, 2016

Last…atas kejadian diatas maka bisa disimpulkan, pengunjung yang datang kelokasi tidak semua memiliki misi sama..
∞===================================∞
Ini berlaku utk para fb akut di sini ya kang? Misinya bakar2an …mueheheheh

30. Rosiman - November 8, 2016

Maling profesional itu mah, dan mungkin sj dia salah satu FB Bang rossee jadi tahu helm itu mahal bisa jadi barang koleksi.

31. wongedane - November 8, 2016

Yang jual lalai banget. Polos apa lugu??? Trus apa ga ada keamanan ya yg liat orang bawa helm ga pake tas atau di box. Masa helm baru ga pake tas plastik atau box ga curiga??? Lalai smua tuh security…

32. jimoo - November 8, 2016

helm marques buosookk males nyuri helm buosokk

33. jimoo - November 8, 2016

knp helm vale d curi? kok gk marques, krna marques naik motor buosokk, podo bosokk e

34. drake - November 8, 2016

jangan jangan malah malinggnya kerjasama ama cewek yang nyoba moge kawak, si cewek sengaja menjatuhkan motor kawak supaya men distract perhatian seluruh pengunjung, ketika semua orang heboh motor jatuh, maka kewaspadaan buyar, di saat itulah dia beraksi. ga usah ditanggepin serius aku cuma becanda…….

35. drake - November 8, 2016

apa gak ada rekaman cctv nya ya?

36. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™ - November 8, 2016

tangkap… tusbol rame rame

Muke Gile - November 8, 2016

Atas ane Maho..

37. Augusta - November 8, 2016

Ini pasti ulah fbh yg bosan dg helm T*R*X

38. Bruud - November 8, 2016

Pasti kelakuan FBY sama FBR ini kang.. Kasihan Pk Dhe Rossi.. sang legenda hidup dewa motogp udah jadi korban yaMaho M1 aka Memble One bukane menghargai membeli eh malah helmnya di embat….

39. hushhPiye - November 8, 2016

digondol kaki tengah bawah

40. Jiammpuuuutttt - November 8, 2016

Kelakuan FBH, harap maklum

41. Bruud - November 8, 2016

Helm sesembahan FBY sama FBR di embat juga sama FB Pekoknya… TherLhaluuu….

42. Anonymous Rider - November 8, 2016

Tungguin aja di FB, dikit lg jg ada yg jual tuh helm AGV Pista ga pake dus 😂

43. Jamnas Ancol - November 8, 2016

Sy hari jumat ke both nya agv kasih harga 14.1 juta yg motif livery rossi, motif karbon kosong.
Mahal tuh padahal di event imos tapi mlah dimahalin. Akhirnya sy sambangi layz motor dia jual 12.8 juta saja. Both Suomy pun demikian mereka jual yg fiber 4.8 jt tapi di tokopedia dg tipe sama gak sampe 4.6jt.
Mungkin karna kebanyakan laba jadi harus sedekah begitu..
Both gadget pun sama di asus saat event jual 3.3 juta tapi di itc tipe sama hanya 2.8jt.

44. Bruud - November 8, 2016

Ternyata begini to cara FBY sama FBR untuk mrnghargai pembalap sesembahannya.. pengen bergaya pake helm pembalap sesembahannya eh caranya nyolong… memalukan to…. yaMaho jadinya kang..

45. kojel - November 8, 2016

Gampang cari nya.. pantau aja club moge sm club 250cc.. kl ad yg pake brrti itu helm nya xixixixi

46. Setdah - November 8, 2016

Kamrin motor ambruk..skrng helm ilang…haduhh…semoga thun depan lbih aman n nyaman…

47. Man - November 8, 2016

Mangkane helm kudu dititipno ndok penitipan, ga masalah bayar 2000 dari pada ilang… wkwkwkwk…

48. LambeTurah - November 8, 2016

ini kelakuan FBR pastinya…

atau

kelakuan FBH miskiner dengan mbit plastik embernya…yang gak mampu beli helmet mahal, pakenya TRX…mentok!…

49. LambeTurah - November 8, 2016

predator

lo aja yang tusbol…maho kok ngajakin rame2…dasar kelakuan miskiner pemakai astrea pengen kawasaki….

kmren lo gak nongol disebelah, tuh motor sesembahan elo pada pecotot ambruk doank….gmn klo ndlosor…kaya motor AHM kali jadi remah-remah roti

50. Bruud - November 8, 2016

FBH cukup pake helm TRX yang super cangih anti maling ditaruh di luar rumah 2 hari 2 malam gk bakalan hilang.. wkwkwkwkwkwkw

51. kutukupret - November 8, 2016

Kok bisa2nya orang ngambil barang dari kaca display. Kalo barang pajangan yang bukan barang dagangan biasa kan biasanya dijaga ketat. Ga bisa diambil smebarangan orang

52. Muke Gile - November 8, 2016

Bukan Maling dadakan… Profesional ini pastinya..

53. Muke Gile - November 8, 2016

Malingnya gegayaan pake Helm itu ke Alfamart.. eh di Maling lagi… Jadinya Maling kena Maling.. Hahaha..

54. Muke Gile - November 8, 2016

Paling Aman yaa TRX.

Bahkan ketika TRX di taro spion motor orang lain pas diParkiran… TRX di pindahin lgi ke motor yg lain, begitu seterusnya selamanya Jadi *Helm Gentayangan* gak ada yg mau bawa/adopsi

Horor..

55. Indiekatro - November 8, 2016

Saya kang malingnya

56. Muke Gile - November 8, 2016

Maling liat TRX tak bertuan geletak manja di parkiran motor.. GaK ada niat mu ambil Inget Dosa.. .. tapi gitu liat KYte,emds,Bemce,EnHk, ke iket dibawah Jok bilangnya Lumayan helm NgangGur… Maling Bansaat..

57. sucahyo - November 8, 2016

apa helm begini nggak ada kuncinya?

58. Muke Gile - November 8, 2016

Berhubung berita ini tersebar & banyak yg tahu.
Mari kita Doakan semoga Malingnya diKutuk jadi helm.. Amin

59. dion - November 8, 2016

FBY sibuk race & menang dimana mana eh….
FBH sibuk nyolong helm dimana mana
Muehehehehehe

60. otomotif blog - November 8, 2016

maling e pekok,

61. MEWEEEEEKKK TROOSSS - November 8, 2016

Yang maling sales yamaha buat dipajang di dealer tempat dia kerja biar jualannya laku gitu lhoo 😂😂😂

62. NONTON ONLINE - November 10, 2016

Wah helm saja 14 juta semahal motor