Lagi asyik ber-selfie ria……lady biker ini dlosor mencium aspal. Hadehh…piye to mbak-mbak…

46

lady-biker-selfie

Iwanbanaran.com – Pakde…..video lady biker sedang selfie lalu dlosor ini sekarang sedang menjadi viral seluruh sosial media serta Blog. IWB yang nonton langsung wae tidak bisa menahan tawa sekaligus prihatin. Tertawa karena pekok tenan dlosor gara-gara selfie…..prihatin sebab diatas motor koq bisa-bisanya selfie tanpa sadar taruhannya nyawa….

Sebuah video yang dishare secara masif mempertontonkan dua orang lady biker sedang asyik berselfie ria. Aktris utamanya jelas yang belakang. Mengabadikan video…doi sepertinya ingin merekam tiap momen perjalanan mereka. Konyolnya ki cak…..

Pengendara depan yang seharusnya fokus dijalanan malah ikut nimbrung. Sesekali doi terkekeh dan ikut nimpali seraya noleh kekamera HP. Entah apa yang ada dibenaknya karena jelas…..ketika mata tidak fokus kedepan, tiap momen bisa saja berubah. Dan terbukti…..

Hanya sepersekian detik, tiba-tiba keduanya sudah dlosor mencium aspal. Untung banyak warga yang menolong. Kendati kesakitan, lady biker yang belakang masih tetap memegang HP-nya dengan erat. Frame memperlihatkan doi tidak mengalami cedera berarti. Wah…untung irungi ora ilang mbak-mbak…

Last…video tersebut bisa menjadi contoh penting betapa rentannya safety ketika kita bermain HP diaats kendaraan. Fokus terpecah dan celaka mengintip setiap saat. So brosis….monggo kantongi HP jika berkendara dijalanan. Ingin selfie boleh…tapi yang depan jangan ikut-ikutan to yo. Gantian wae wis….ora usah kekinian ora po-po. Sing penting selamat, seger bugar dan badan tidak tergores sedikitpun. Sayang pakde kalau bathuke kejedot aspal. Bener ora cak. Keep safety riding…dan selalu hati-hati dijalanan. Ocreee !!! (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Ero

    Modeltrasi mas ipoel

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      cewek katrok
      hari gini msh pake tongsisss …. helaaaww???

      selfi kita ouwlang dagh pake drone dong

    • Bicara yang baik dan benar

      hay guoblokk. alaaaaaaaahhhh kita orang begini kita orang begitu, ganti aja dulu ava mu yg bocahhh bin alay itu cuokkk

    • Rider Tua Bangka

      mbok mbok alay… warbyazah…
      zaman sekarang memang di tuntut riding sambil mainan hp kok,coba lihat pengemudi ojek/taxi online.

  • Ero

    Fbh pekok mas

    • kuda binal

      absen

      artikele ngebut padahal artikel sebelumnya belom ada yang komentar yamaka buosok

    • Ero

      Honda buosok ampas

    • ALEX

      Mbaleni Kimcil,_ Counter donk ini Bocah Marjinal,,

  • john smith

    kapokmu kapan

  • Paijo

    La itu klw alisnya nyoplok 1 gmn ceritanya yakk,..!!? Klw udah begitu kan jadi Mrongos sak cangkeme,.. ??

  • Rider

    Jambret pake motor beat disurabaya ditabrak korbannya juga nyium aspal..

    • ALEX

      korbannya juga pake’ Beat,,???

      Fix,_ Yamaha sepi peminat Mas-Bero,,

    • sadar

      Buat bayar cicilan njambret motor tunggakan
      Fix fbh hidupnya memprihatinkan

    • miko

      Wuaaa kakakakaka…
      #TragisBangetIdupFBH

  • nemplok

    Hati2 mbak

  • Syang bangetttt hheeee

  • Manyoen moeloe

    Bhahahha… kocak mas.
    Itu suara apa ya ???
    Kok kaya kentut ???
    H∂∂… H∂∂… H∂∂… H∂∂…
    ?????

  • Modeltrasi

    Selfie berujung maut ???? Lah wonge jg eseh urip ko, ckckck !!!!

  • ivy Mike

    Endi yo sing nick name Mbalooni kimcil ? ? ? kowe neng endi to leek ??

  • Juke

    Ayu ayu ning pekok ?

  • Iwakbanaran.com

    Jian lucu tenan wong jaman saiki..
    Ngising uplod , neng dalan numpak brompit foto”. Wis cilaka temenan tingkahe jan aneh”

  • selfo

    slefi sama saya aja mbak di kamar, didjamin so pasti ngahatjeung

  • Iba

    Berita ginian kok henoh bangwt, heran,,,, kalo hanya pembelajaran sepertinya masih banyak yang lain di youtube

  • Injeksi

    Don’t try this… Tobiattt njaran ayu2 ndelosorrr.. Ati2 mbak yu.. Eman kawat gigi e ????

  • yoi

    Kawat…kawat..goblok bener kowe..

  • Yans

    Motor tidak stabil, coba pake yamaha pasti lebih aman.

    • miko

      Cerdas!!
      Honda mah suka oleng Frontendnya…
      Framenya di balap aja pernha niru abis…fakta!
      #HondaBuosok!

  • Bang Herman

    Ao aoo..
    Mau nge vlog om

  • fahmi

    alise? ?
    lha nek hp ne sing ilang….. apa ora tangisan siiii…..

  • motore embah

    ayu ayu pekok…wkwwkw daripada nyium aspal mending nyium ane zaza.. ( づ ̄³ ̄)づ

  • Dawnlight

    Gpp blm mati.. klo mati pasti langsung tobat..
    Beli gopro napa

  • Iwanbenaran

    belum mendekati sang pencipta

  • KANGKUNG

    Daripada nyium aspal, mending nyium AKKYUUU Mbak… Mbak…
    MUBAZZIR

  • mamd

    moment terakhir iku lho lek. nggarai uh.

  • sayap emas

    kayanya salto tuh mba2 ya..

  • agungp

    Namanya Juga Anak Kekinian.
    Anak Hits.
    Ane yang Masa Remaja di th 90’an cuma bisa nyengir kuda melihat anak2 jaman sekarang yg super Alay

  • cah lugu

    menit2 akhir garai gagal fokus,,, hahahahahahahhaa

    • kollor

      yah si agan malah fokus ke paha dalem #ehh

  • lagi pamerr gincu lek ,, ben kekinian,,,,,
    hahahaha

  • izul

    Karena papasan liat kegantengan saya jd ga fokus mengendarai motor

  • jimoo

    honda motor buosook

    • kojel

      Pake motor apa sih? kok bisa smpe jatuh gitu..

  • Ayayawae

    Untung udh pake behel tuh gigi kalo engga rontok tuh.. Hahahaa

  • widyoistanto

    mantap tenan rak safety blas iseh dolanan hp neng motor, ngono nyusahke wong nyalahke wong tobat nan

  • eyang mangkurondho

    Pagi ini saya juga liat org dlosor..gara gara satpam jail yg sengaja tebar pasir di tikungan depan stasiun kota. Entah tujuanya kalo jatuh mau nolong dompetnya..dan ngak ada 3 menit berhasik menjatuhkan pengendara motor yg mau berangkat kerja. Moga satpam jahat secepat cepatnya dapat balasanya.

  • meneng reader

    miko – November 7, 2016
    Cerdas!!
    Honda mah suka oleng Frontendnya…
    Framenya di balap aja pernha niru abis…fakta!
    #HondaBuosok!

    apakah ada referensi Su,?
    nek skedar katanya,
    yo katanya MS Yamaha ki di atas honda, dan juara dunia 2016 katanya rider yamaha,.
    ning jurdun di jamban