Iwanbanaran.com » Lagi asyik ber-selfie ria……lady biker ini dlosor mencium aspal. Hadehh…piye to mbak-mbak…
About these ads
jump to navigation

Lagi asyik ber-selfie ria……lady biker ini dlosor mencium aspal. Hadehh…piye to mbak-mbak… November 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

460x110_oli-rev

lady-biker-selfie

Iwanbanaran.com – Pakde…..video lady biker sedang selfie lalu dlosor ini sekarang sedang menjadi viral seluruh sosial media serta Blog. IWB yang nonton langsung wae tidak bisa menahan tawa sekaligus prihatin. Tertawa karena pekok tenan dlosor gara-gara selfie…..prihatin sebab diatas motor koq bisa-bisanya selfie tanpa sadar taruhannya nyawa….


Honda cengkareng

Sebuah video yang dishare secara masif mempertontonkan dua orang lady biker sedang asyik berselfie ria. Aktris utamanya jelas yang belakang. Mengabadikan video…doi sepertinya ingin merekam tiap momen perjalanan mereka. Konyolnya ki cak…..

Pengendara depan yang seharusnya fokus dijalanan malah ikut nimbrung. Sesekali doi terkekeh dan ikut nimpali seraya noleh kekamera HP. Entah apa yang ada dibenaknya karena jelas…..ketika mata tidak fokus kedepan, tiap momen bisa saja berubah. Dan terbukti…..

Hanya sepersekian detik, tiba-tiba keduanya sudah dlosor mencium aspal. Untung banyak warga yang menolong. Kendati kesakitan, lady biker yang belakang masih tetap memegang HP-nya dengan erat. Frame memperlihatkan doi tidak mengalami cedera berarti. Wah…untung irungi ora ilang mbak-mbak…

Last…video tersebut bisa menjadi contoh penting betapa rentannya safety ketika kita bermain HP diaats kendaraan. Fokus terpecah dan celaka mengintip setiap saat. So brosis….monggo kantongi HP jika berkendara dijalanan. Ingin selfie boleh…tapi yang depan jangan ikut-ikutan to yo. Gantian wae wis….ora usah kekinian ora po-po. Sing penting selamat, seger bugar dan badan tidak tergores sedikitpun. Sayang pakde kalau bathuke kejedot aspal. Bener ora cak. Keep safety riding…dan selalu hati-hati dijalanan. Ocreee !!! (iwb)

 

Selfie berujung maut…..hadehhh mbak-mbak. Tobat njaran tenan. Kakehan polah sih😑😑😑😥😥. Untung alise ora ilang 😂. Always keep safety riding brosis #selfie #maut #kecelakaan #ladybikers

A video posted by IwanBanaran (@iwanbanaranblog) on

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Gara-gara ada tunggakan utang…..motor selama... Iwanbanaran.com - Aneh tapi nyata pakde. Sampeyan dijamin bengong membaca penuturan dari kang Iskandar yang menceritakan sebuah kejadian unik. Kejad...
Jepretan motor harian di Korea Selatan…..wek... Ngowoh tenan mzbro saat IWB menerima jepretan foto langsung dari Korea Selatan. Jepretan pembaca setia warung ini yakni bro Reno Andri yang antusias...
Penjual motor murah tersebut kini menjadi buron po... Kalau sampeyan mengikuti artikel IWB lawas, pasti masih ingat akan satu postingan tentang adanya seseorang yang menjual motor dengan banderol jauh dib...
Iklan saling patil semakin memprihatinkan…. Bro dan sis sekalian....strategi campaign saling patil terus terjadi antar dua kubu pabrikan. Tanpa tedeng aling-aling bahkan kini permainan sudah ter...
About these ads

Comments»

1. Ero - November 6, 2016

Modeltrasi mas ipoel

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 6, 2016

cewek katrok
hari gini msh pake tongsisss …. helaaaww???

selfi kita ouwlang dagh pake drone dong

Bicara yang baik dan benar - November 7, 2016

hay guoblokk. alaaaaaaaahhhh kita orang begini kita orang begitu, ganti aja dulu ava mu yg bocahhh bin alay itu cuokkk

Rider Tua Bangka - November 7, 2016

mbok mbok alay… warbyazah…
zaman sekarang memang di tuntut riding sambil mainan hp kok,coba lihat pengemudi ojek/taxi online.

2. Ero - November 6, 2016

Fbh pekok mas

kuda binal - November 6, 2016

absen

artikele ngebut padahal artikel sebelumnya belom ada yang komentar yamaka buosok

Ero - November 6, 2016

Honda buosok ampas

ALEX - November 6, 2016

Mbaleni Kimcil,_ Counter donk ini Bocah Marjinal,,

3. john smith - November 6, 2016

kapokmu kapan

4. Paijo - November 6, 2016

La itu klw alisnya nyoplok 1 gmn ceritanya yakk,..!!? Klw udah begitu kan jadi Mrongos sak cangkeme,.. 😁😀

5. Rider - November 6, 2016

Jambret pake motor beat disurabaya ditabrak korbannya juga nyium aspal..

ALEX - November 6, 2016

korbannya juga pake’ Beat,,???

Fix,_ Yamaha sepi peminat Mas-Bero,,

sadar - November 6, 2016

Buat bayar cicilan njambret motor tunggakan
Fix fbh hidupnya memprihatinkan

miko - November 7, 2016

Wuaaa kakakakaka…
#TragisBangetIdupFBH

6. nemplok - November 6, 2016

Hati2 mbak

7. Rider - November 6, 2016

Syang bangetttt hheeee

8. Manyoen moeloe - November 6, 2016

Bhahahha… kocak mas.
Itu suara apa ya ???
Kok kaya kentut ???
H∂∂… H∂∂… H∂∂… H∂∂…
🙈🙈🙈🙈🙈

9. Modeltrasi - November 6, 2016

Selfie berujung maut ???? Lah wonge jg eseh urip ko, ckckck !!!!

10. ivy Mike - November 6, 2016

Endi yo sing nick name Mbalooni kimcil 😂 🐒 🐷 kowe neng endi to leek ??

11. Juke - November 6, 2016

Ayu ayu ning pekok 😆

12. Iwakbanaran.com - November 6, 2016

Jian lucu tenan wong jaman saiki..
Ngising uplod , neng dalan numpak brompit foto”. Wis cilaka temenan tingkahe jan aneh”

13. selfo - November 7, 2016

slefi sama saya aja mbak di kamar, didjamin so pasti ngahatjeung

14. Iba - November 7, 2016

Berita ginian kok henoh bangwt, heran,,,, kalo hanya pembelajaran sepertinya masih banyak yang lain di youtube

15. Injeksi - November 7, 2016

Don’t try this… Tobiattt njaran ayu2 ndelosorrr.. Ati2 mbak yu.. Eman kawat gigi e 😂😂😂😂

16. yoi - November 7, 2016

Kawat…kawat..goblok bener kowe..

17. Yans - November 7, 2016

Motor tidak stabil, coba pake yamaha pasti lebih aman.

miko - November 7, 2016

Cerdas!!
Honda mah suka oleng Frontendnya…
Framenya di balap aja pernha niru abis…fakta!
#HondaBuosok!

18. Bang Herman - November 7, 2016

Ao aoo..
Mau nge vlog om

19. fahmi - November 7, 2016

alise? 😱
lha nek hp ne sing ilang….. apa ora tangisan siiii…..

20. motore embah - November 7, 2016

ayu ayu pekok…wkwwkw daripada nyium aspal mending nyium ane zaza.. ( づ ̄³ ̄)づ

21. Dawnlight - November 7, 2016

Gpp blm mati.. klo mati pasti langsung tobat..
Beli gopro napa

22. Iwanbenaran - November 7, 2016

belum mendekati sang pencipta

23. KANGKUNG - November 7, 2016

Daripada nyium aspal, mending nyium AKKYUUU Mbak… Mbak…
MUBAZZIR

24. mamd - November 7, 2016

moment terakhir iku lho lek. nggarai uh.

25. sayap emas - November 7, 2016

kayanya salto tuh mba2 ya..

26. agungp - November 7, 2016

Namanya Juga Anak Kekinian.
Anak Hits.
Ane yang Masa Remaja di th 90’an cuma bisa nyengir kuda melihat anak2 jaman sekarang yg super Alay

27. cah lugu - November 7, 2016

menit2 akhir garai gagal fokus,,, hahahahahahahhaa

kollor - November 7, 2016

yah si agan malah fokus ke paha dalem #ehh

28. brian o'corrner - November 7, 2016

lagi pamerr gincu lek ,, ben kekinian,,,,,
hahahaha

29. izul - November 7, 2016

Karena papasan liat kegantengan saya jd ga fokus mengendarai motor

30. jimoo - November 7, 2016

honda motor buosook

kojel - November 7, 2016

Pake motor apa sih? kok bisa smpe jatuh gitu..

31. Ayayawae - November 7, 2016

Untung udh pake behel tuh gigi kalo engga rontok tuh.. Hahahaa

32. widyoistanto - November 7, 2016

mantap tenan rak safety blas iseh dolanan hp neng motor, ngono nyusahke wong nyalahke wong tobat nan

33. eyang mangkurondho - November 8, 2016

Pagi ini saya juga liat org dlosor..gara gara satpam jail yg sengaja tebar pasir di tikungan depan stasiun kota. Entah tujuanya kalo jatuh mau nolong dompetnya..dan ngak ada 3 menit berhasik menjatuhkan pengendara motor yg mau berangkat kerja. Moga satpam jahat secepat cepatnya dapat balasanya.

34. meneng reader - November 8, 2016

miko – November 7, 2016
Cerdas!!
Honda mah suka oleng Frontendnya…
Framenya di balap aja pernha niru abis…fakta!
#HondaBuosok!

apakah ada referensi Su,?
nek skedar katanya,
yo katanya MS Yamaha ki di atas honda, dan juara dunia 2016 katanya rider yamaha,.
ning jurdun di jamban