Lagi asyik ber-selfie ria……lady biker ini dlosor mencium aspal. Hadehh…piye to mbak-mbak…

46
20

lady-biker-selfie

Iwanbanaran.com – Pakde…..video lady biker sedang selfie lalu dlosor ini sekarang sedang menjadi viral seluruh sosial media serta Blog. IWB yang nonton langsung wae tidak bisa menahan tawa sekaligus prihatin. Tertawa karena pekok tenan dlosor gara-gara selfie…..prihatin sebab diatas motor koq bisa-bisanya selfie tanpa sadar taruhannya nyawa….

Sebuah video yang dishare secara masif mempertontonkan dua orang lady biker sedang asyik berselfie ria. Aktris utamanya jelas yang belakang. Mengabadikan video…doi sepertinya ingin merekam tiap momen perjalanan mereka. Konyolnya ki cak…..

Pengendara depan yang seharusnya fokus dijalanan malah ikut nimbrung. Sesekali doi terkekeh dan ikut nimpali seraya noleh kekamera HP. Entah apa yang ada dibenaknya karena jelas…..ketika mata tidak fokus kedepan, tiap momen bisa saja berubah. Dan terbukti…..

Hanya sepersekian detik, tiba-tiba keduanya sudah dlosor mencium aspal. Untung banyak warga yang menolong. Kendati kesakitan, lady biker yang belakang masih tetap memegang HP-nya dengan erat. Frame memperlihatkan doi tidak mengalami cedera berarti. Wah…untung irungi ora ilang mbak-mbak…

Last…video tersebut bisa menjadi contoh penting betapa rentannya safety ketika kita bermain HP diaats kendaraan. Fokus terpecah dan celaka mengintip setiap saat. So brosis….monggo kantongi HP jika berkendara dijalanan. Ingin selfie boleh…tapi yang depan jangan ikut-ikutan to yo. Gantian wae wis….ora usah kekinian ora po-po. Sing penting selamat, seger bugar dan badan tidak tergores sedikitpun. Sayang pakde kalau bathuke kejedot aspal. Bener ora cak. Keep safety riding…dan selalu hati-hati dijalanan. Ocreee !!! (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

46 COMMENTS

    • cewek katrok
      hari gini msh pake tongsisss …. helaaaww???

      selfi kita ouwlang dagh pake drone dong

    • hay guoblokk. alaaaaaaaahhhh kita orang begini kita orang begitu, ganti aja dulu ava mu yg bocahhh bin alay itu cuokkk

    • mbok mbok alay… warbyazah…
      zaman sekarang memang di tuntut riding sambil mainan hp kok,coba lihat pengemudi ojek/taxi online.

  1. Jian lucu tenan wong jaman saiki..
    Ngising uplod , neng dalan numpak brompit foto”. Wis cilaka temenan tingkahe jan aneh”

  2. Namanya Juga Anak Kekinian.
    Anak Hits.
    Ane yang Masa Remaja di th 90’an cuma bisa nyengir kuda melihat anak2 jaman sekarang yg super Alay

  3. Pagi ini saya juga liat org dlosor..gara gara satpam jail yg sengaja tebar pasir di tikungan depan stasiun kota. Entah tujuanya kalo jatuh mau nolong dompetnya..dan ngak ada 3 menit berhasik menjatuhkan pengendara motor yg mau berangkat kerja. Moga satpam jahat secepat cepatnya dapat balasanya.

  4. miko – November 7, 2016
    Cerdas!!
    Honda mah suka oleng Frontendnya…
    Framenya di balap aja pernha niru abis…fakta!
    #HondaBuosok!

    apakah ada referensi Su,?
    nek skedar katanya,
    yo katanya MS Yamaha ki di atas honda, dan juara dunia 2016 katanya rider yamaha,.
    ning jurdun di jamban

Leave a Reply