Iwanbanaran.com » Gerry Salim sukses kunci gelar juara nasional IRS Supersport 600cc….!!
About these ads
jump to navigation

Gerry Salim sukses kunci gelar juara nasional IRS Supersport 600cc….!! November 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : AHM Motorsport , trackback

460x110_oli-rev

gerry-salim-juara

Iwanbanaran.com – Kangbro…..tidak diragukan AHRT sudah menjadi tim tangguh yang sulit ditaklukkan khususnya dikelas supersport. Mengandalkan CBR600, Gerry Salim yang mantan siswa dari Honda Racing School ini kunci gelar diajang balap IRS Supersport 600cc di Sentul kemarin…..


Honda cengkareng

Ketajaman Gerry makin terlihat diseri-seri terakhir mzbro. Sampai seri 4 lalu, Gerry Salim masih pimpinan klasemen dengan total poin saat itu 181 poin alias selisih 46 poin dengan runner up. Namun ternyata tidak butuh menunggu lama karena race Sabtu kemarin Gerry sukses mengunci gelar juara nasional kelas SS 600cc….

“Bangga, haru dan bahagia,.. bisa menutup tangga pertama mimpi besar saya di arena balap. Gelar juara nasional ini akan menjadi dorongan semangat yang kuat buat saya untuk meraih mimpi saya selanjutnya di arena balap international. Terima kasih Allah SWT, Terima kasih AHRT, terima kasih keluarga dan tentunya terima kasih juga untuk masyarakat Indonesia yang selalu memberi dukungan kepada saya…”seru Gerry via laman resmi FB AHRT….

dimas eky & Gerry salim

Gerry sendiri memang pembalap berbakat. Darah balap dari ayahnya sudah mengalir sejak kecil. Namun menurut doi balap serius mulai dilakoni sejak Gerry ikut dalam berbagai event Honda termasuk Honda Dream Cup (saat itu HRC) serta balapan-balapan berkelas internasional. Pembalap Surabaya ini adalah salah satu rider yang diproyeksikan oleh AHM untuk, menuju kejenjang yang lebih tinggi….

Alhamdulilah Gerry juara nasional IRS Supersport 600cc. Berkat kerja keras tim pastinya. Namun juara nasional tidak cukup untuk Gerry sebab dia punya potensi dan Talenta yang lebih tinggi. Salam One Heart….gas pollll !! “seru Anggono Iriawan (Senior Manajer Motorsport dan Safety Riding AHM) antusias. Ungkapan Anggono seakan menegaskan, mimpi mereka tidaklah hanya di nasional belaka. Melainkan dikelas balap bergengsi internasional yang pada muaranya kelas diajang balap Motogp. Semoga saja…….aminnnn. (iwb)

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Kualifikasi ATC Sepang 2016 : Andi Gilang sabet po... Iwanbanaran.com - Merah putih memang luar biasa pakde....rider kita sukses menjadi perhatian mata dunia ketika hari ini Andi Gilang berhasil sabet p...
Honda Dream Cup 2016 kembali sambangi Pekanbaru Su... Asapppppp....asaappppppp, kabut asaaapppppp.....eittt, itu sudah setahun lalu kangbro. Sekarang wis ora ono cak. Dan justru sebuah pengalaman luar b...
Honda Dream Cup kembali sambangi Medan Minggu ini&... Iwanbanaran.com - Ora kroso cak...bener-bener cepet dunia ini ketika sudah membicarakan waktu. Setahun yang lalu IWB  meliput Honda Racing Cup 2015 ...
Race HRC sport 150cc tune up terbuka Pekanbaru : A... Bro dan sis sekalian......ditengah asap yang menyerang Pekanbaru, para pembalap dari tanah Sumatera bertarung dengan sengit dikelas sport 150cc tu...
About these ads

Comments»

1. jarot - November 6, 2016

Selamat

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 6, 2016

selamat buat rider only waaa

by> owner Z1000R SE

2. Cah ndeso - November 6, 2016

Selamat….

3. Aku - November 6, 2016

Josss..pake motor apa lek?

4. akeno dxd - November 6, 2016

Wow

5. akeno dxd - November 6, 2016

Biasa wae.
Ora gayeng

6. AbsenGan - November 6, 2016

Yudhistira peringkat berapa mas Iwan?

7. sucahyo - November 6, 2016

Sip banget prestasinya. Lomba yang mengandalkan skill seperti ini yang harusnya diliput

8. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 6, 2016

kasih mulus lah biar abdol

haiyyaaa cilaka luwa welas waaa

9. NEUTRAL - November 6, 2016

Coba daftarin wae ke moto 3, bawa 600cc aja lancar apalagi bawa 300cc pasti mudah

10. metikwae - November 6, 2016

250 sama 150 sapa yg menang lek??

11. oblong - November 7, 2016

Kelas 150 yamaha semua .all new CBR150RR DOHC SUPER nomer 5 klo gak salah.
Hingga saat ini all new CBR150RR DOHC KW SUPER belum pernah menang ada yang salah dengan sasis kayaknya CMIIW..

12. becks - November 7, 2016

lho komen ku kok ilang lek?

kan aku nanya baik baik (ga ada BC atau komen semprul)
knapa kelas 150 dan 250 cc ga di review lek?
padahal itu adalah common model yg dipake masyarakat.

yawes lah lek sak karepmu kowe sing duwe warung….hehehehe