Bos Ducati akui….harapan Casey Stoner turun race di Motogp makin kecil. Waduh….kenapa yak??…

50

Casey-Stoner-Ducati-test-2-590x393Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….harapan kita untuk melihat Casey Stoner turun race diajang Motogp sepertinya semakin kecil. Fakta ini diungkapkan oleh Bos Ducati Paolo ciabatti yang menyoroti penolakan Casey Stoner saat kesempatan diberikan oleh mereka untuk menggantikan Andrea Iannone  di Austria. Jelas ini sebuah kabar buruk mengingat masih banyak fans pembalap Australia ini yang berharap agar Casey sudi berlaga melawan rider muda. Wah….nyapo yo cak??….

Seperti dilansir Motorsport….Direktur Sport Ducati cukup pesimis Casey Stoner serius ingin membalap lagi di MotoGP. Fakta ini berdasarkan penolakan Casey yang enggan menggantikan Iannone di sirkuit Austria kemarin. Padahal di awal tahun Ducati sudah pernah memberikan sinyal untuk memberikan Wild card Casey. Ada apa gerangan??…

Saat kamu melihat dia kencang di atas motor….kamu pasti akan berpikir bahwa ini adalah sebuah mimpi untuk melihatnya kembali membalap. Namun pada akhirnya jika dia tidak setuju untuk melakukannya seperti di Austria tentu kita tidak bisa memaksa….”serunya. Penolakan pertama pun coba di lupakan. Hingga pada saat balap di Phillip Island….. Ducati ternyata kembali menawarkan ke Casey…..

Sayang Respon yang diberikan oleh mantan pembalap Ducati tersebut tetap sama yakni….menolak kangbro. Terpaksa pada akhirnya tim merah memberikan motor Andrea Iannone kepada pembalap Avintia Hector Barbera. ” Dari sekarang memang harus diperjelas ke mana dia akan melangkah. Jika dia memutuskan untuk fokus pada kehidupannya di Australia seperti memancing dan berladang ini berarti Casey tidak akan bisa meningkatkan komitmennya bersama Ducati.…”tutup  Paolo ciabatti….

 

 

 

Last…. Andrea dovisioso sendiri mengatakan bahwa sumbangsih Casey Stoner dalam perkembangan Desmosedici tahun ini cukup minim. Hal ini dikarenakan kehadiran Casey yang tidak selalu ada di lokasi. Tercatat Stoner hanya 3 kali melakukan tes Ducati dan mayoritas dilakukan oleh Pierro. Kita sedih jadi berpikir mzbro….Apakah dengan kondisi tersebut kerjasama Casey Stoner dan Ducati akan berakhir ??. Memang terlalu prematur kangbro mengingat Casey memang di nobatkan sebagai brand Ambassador, tidak lebih. So…ngarep Casey balik membalap di Motogp??. Judule ngimpi cak…..sayange rekkk ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Wisnu3ds

    Antar benci dan cinta jadi fans cs27….

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

    • bgajul

      jadi orang jangan bego bro jelek jelekin pabrikan lain.disitu ada ribuan pekerja yang nyari nafkah.w aja make motor H*nda ma Y*maha juga suka.semua ada kelebihan ma kekurangan.bersaing secara sehat lah

    • ivy Mike

      Siip kang ? itu org nick name nya jelek, komentarnya itu² aja.

    • anigaV

      buset dah, ne orang dari kemren kmren komennya itu itu muluk. muekekekeke

    • lara

      USUT PUNYA USUT STONER PENGEN NYICIP GSX-RR

    • ProRide

      Fix… Lu bocah… dan sangat terlihat kapasitas otak lu cuman 5cc… Menghina dan terus menghina…

    • Zlub

      id : mbaloni kimcil = bencong.

    • Rider Tua Bangka

      Crashey stoner udah ga punya kemampuan dan nilai jual,wis to muling neng kampung nikmati uripmu,ben dino gaweane gur mancing karo kelonan karo adriana.

    • mastur ferdinan

      absen

      mas mass,,,,,, mba mbaa !
      tolong jaga hati ngepbeyek jangan sampe nekad nyemplung jurang.

      #SAVENGEPBEYEK

  • mbaloni kimcil

    yamaha motor buosokk

    • anigaV

      muke gile ne orang, komennya ini ini muluk, ekekekeke

    • Rider Tua Bangka

      Podo karo kowe hasil kondom bocor

    • Comentmu seng bwoshok lE! Gk bermutu duet iseh gathong pak’e kemlinthi!

    • ALEX

      Hahahahaha,,

      Jangan terlalu vulgar lah Mas- Kimcil,,
      Gag sopan’,,

    • ☆marqovet☆

      lihat tuh kelakuan anak buahmu????

    • andri

      Kampret nih orang minta di hajar ya dari kemaren ngeselin banget komen nya

    • NETRAL

      tampang u luweh bosok broo kwkwkwkwkw

  • rio

    karena desmo yang sekarang bukanlah desmo yang dulu hmmm

  • anigaV

    dia realistis aja. dia sadar kalo ikut turun bisa masuk sepuluh besar ada da syukur, makanya daripada reputasi hancur mending nolak dengan alasan ini itu. lagian adria juga ngancem gak dikasih jatah ntar kalo dia turun ke motogp, soalnya adria takud mancing mania ne koit krna gemeter narik gas. ngah ngah ngah

  • vtec

    padahal pas di hrc malah dia yg ngode pengen balap, eh gak dikasih… haha
    move on ke ducati, kadung pride-nya tinggi…. njelehi temen..

  • Yasudahlah,selama gp kyk musim ini tanpa Casey pun seru kok

    • amit amit

      Ada marq sudah cukup bikin yamaha pontang panting… Sampai ms mblesekkkh jg di sebb kan seorang marq ? Entahlah…

    • ☆marqovet☆

      fans marq merupakan pindahan dari fans stoner. pembenci rossi????

    • AL

      Sotoy…jelas² MM ngebangun fans dari jaman 125cc…koplakkk..dibilang pindahann..lo katé ngontrok pindah2???

  • amit amit

    Cukup marq sudah bikin rosimin ayan apalagi ada stuner… Bs mewek terus menerus tuh ngowahaha

    • ☆marqovet☆

      y udah marq suruh balap sendiri aja d repsol. honda wakilnya cuman satu. ktanya cukup marq??????

  • Multi brand rider

    Cs gk bakal naik moto gp selama masi ad vr…. Dia ud pernah bikin statment begitu…

  • rere

    Mungkin stoner sudah cocok dengan memancing dan bercocok tanam di ausie … Sedangkan di motogp mungkin dijadikan sampingan .. ‘mungkin’

    • Rider Tua Bangka

      Stoner tuh paling rajin nyangkul sama mancing di sawahnya adriana bro…

  • K

    Untuk saat ini stoner lbh sayang kluarga drpd passionnya..lgpula klo seandainya dia turun jg feel nya blm dpt sm motor yg serba elektronik apalgi ducati trknal dgn motor buas, pdhl skill udh ga diragukan lagi..tp yakin deh suatu saat dia bakal race motogp wlo skali dua kali, keputusan yg tepat

  • Benny pengepul ktp hoax

    Stoner turun balap? Takut lah sama marquez, belom lorenzo, rossi yang sering dia hina, sama vinalles, pedrosa, taun ini dia gak mungkin bisa menang lah, podium aja dia pasti susah, makanya daripada malu menidng ngabur

  • samsidi

    pensiun sbg juara.. ikut wild card 1 race, kalah pasti malu2in, klo menang pun ga ad untungnya..

  • Mental tempe

  • komodojantan

    stoner itu belajar dari kasus Michael Schumacher. pas pensiun begitu dipuja puja ama fans f1. dunia f1 pun merasa sedih akan kepergian Michael Schumacher.
    namun dia bikin kesalahan dengan balik lagi ke f1. tapi prestasinya ternyata kagak sekinclong saat sebelum pensiun. akhirnya pensiun lagi dengan menanggung malu tanpa dipuja puja seperti pensiunnya yg pertama.

    maka dari itu stoner kagak mau balik lagi ke motogp biar kagak bernasib kek Michael Schumacher. toh pas stoner pensiun kan prestasinya masih dipuncak dan masih dapet pujian dari dunia motogp.
    mending pensiun pas masih dipuncak karir daripada pensiun pas udah meredup karirnya

    • Aziz

      Tapi kan schumi emang balik lg sbg pembalap full, sampe 3 musim pula. Nah Stoner ini kan cuma sbg pembalap pengganti aja, buat 1 atau 2 seri. Lumayan buat nambah “sensasi” & tontonan di MotoGP, pastinya banyak yg nunggu duel Stoner vs Marc yg notabene sama2 agresif. Apalagi org Australia, pasti seneng bgt tuh ada Stoner turun balapan disono lg. GP Philip Island bakal tinggi bgt Hype-nya.

      Padahal kalo gasalah dulu dia cabut dr HRC balik ke Ducati salah satunya krn dia pengen turun balapan tapi ga dikasih kesempatan sm om Shuhei. Eh kok skrg malah gamau. Jd gmn maunya ?

    • ridhojms

      alasan stoner gak mau turun lgi itu ada 2:
      -takut gak bisa menang yg justru malah bikin malu kayak om schumi, apalagi udah lama gak aktif balapan
      -motogp skrg gak enak terlalu bnyk elektronik, stoner bisa2 aja turun dgn setingan minim elektronik tapi hasilnya dia psti finish di blkng krn motor lebih liar, kcuali smua rider sepakat elektronik dibatasi aku yakin stoner psti mau turun

  • ALEX

    Takut macem Michael Schumacer di F1,_
    Come back yg payah berujung frustasi,,
    Doi masih mikir keluarga yg nomer-1,__

    Mungkin kalo HRC yg nawarin beza’ ceritanya’__
    Soalnya RC213V motor prototype spek Dewa’ tidak ada alasan untuk menolak’_

    eeeekkkkeeeekkkk

    • Ero

      Spek dewa gundulmu cung motor ciptaan menungsa kok

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa gk punya nyali dia owlang waaa
    mending ikut owe mancing bareng daghhh

    • Rider Tua Bangka

      Yaelah elu sih senengnya mancing di kolam punya tetangga tor,nyari yg gratisan,modal umpan lumut sama cacing aja udah songong….

    • Brandalz

      Makjleeb…
      Wkwkkwwkwkk

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      haiyyaaa ketauan lu owlang suka cari mujaer waaa…
      spot kita ouwlang biasa di karimun jawa, maladewa, raja ampat tiap weekend

      cari kakap merah n paus

  • Darzono

    Dulu koar2 pas di honda aja mau turun race gantiin pedrosa ga boleh sama HRC, katanya ada masukan dari marqez, trus mutung pindah ducati…lah saiki ditawari ducati malah melet gedek” mending pilih mancing karo macul! Wakakakakak…ducati zonk!!!

  • SuHaDi Setra Real JetBus

    Dan HRC sudah tau itu… Bisa ikut di suzuka 8 hours walau DNF aja sudah lumayan, meski katanya sakit hati gak bisa naik RCV tapi nyatanya di Ducati gak mau balap…

    Ngopeni anak bojo ae wes…

  • permadi62

    di austria kan iannone menang, emang ditawarin nggantiin?
    pierro mah sepatu

  • aden

    Mau mbalap atau nggak hanya Casey yang tahu. Orangnya sulit ditebak. Tahun 2015 ngotot mau gantiin Pedrosa di Austin. Tahun 2016 ditawarin Ducati buat wild card dan jadi pembalap pengganti Ian dia tak mau.

    Apa itu indikasi kalau sebenarnya pengembangan Ducati masih jauh tertinggal dari manufakturer asal jepang?

  • cs cuman milih bayarane thok….

  • jimoo

    honda motor buosook

  • ridhojms

    alasan stoner gak mau turun lgi itu ada 2:
    -takut gak bisa menang yg justru malah bikin malu kayak om schumi, apalagi udah lama gak aktif balapan
    -motogp skrg gak enak terlalu bnyk elektronik, stoner bisa2 aja turun dgn setingan minim elektronik tapi hasilnya dia psti finish di blkng krn motor lebih liar, kcuali smua rider sepakat elektronik dibatasi aku yakin stoner psti mau turun