Iwanbanaran.com » Bos Ducati akui….harapan Casey Stoner turun race di Motogp makin kecil. Waduh….kenapa yak??…
About these ads
jump to navigation

Bos Ducati akui….harapan Casey Stoner turun race di Motogp makin kecil. Waduh….kenapa yak??… November 6, 2016

Posted by iwanbanaran in : Motogp , trackback

460x110_oli-rev

Casey-Stoner-Ducati-test-2-590x393Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….harapan kita untuk melihat Casey Stoner turun race diajang Motogp sepertinya semakin kecil. Fakta ini diungkapkan oleh Bos Ducati Paolo ciabatti yang menyoroti penolakan Casey Stoner saat kesempatan diberikan oleh mereka untuk menggantikan Andrea Iannone  di Austria. Jelas ini sebuah kabar buruk mengingat masih banyak fans pembalap Australia ini yang berharap agar Casey sudi berlaga melawan rider muda. Wah….nyapo yo cak??….


Honda cengkareng

Seperti dilansir Motorsport….Direktur Sport Ducati cukup pesimis Casey Stoner serius ingin membalap lagi di MotoGP. Fakta ini berdasarkan penolakan Casey yang enggan menggantikan Iannone di sirkuit Austria kemarin. Padahal di awal tahun Ducati sudah pernah memberikan sinyal untuk memberikan Wild card Casey. Ada apa gerangan??…

Saat kamu melihat dia kencang di atas motor….kamu pasti akan berpikir bahwa ini adalah sebuah mimpi untuk melihatnya kembali membalap. Namun pada akhirnya jika dia tidak setuju untuk melakukannya seperti di Austria tentu kita tidak bisa memaksa….”serunya. Penolakan pertama pun coba di lupakan. Hingga pada saat balap di Phillip Island….. Ducati ternyata kembali menawarkan ke Casey…..

Sayang Respon yang diberikan oleh mantan pembalap Ducati tersebut tetap sama yakni….menolak kangbro. Terpaksa pada akhirnya tim merah memberikan motor Andrea Iannone kepada pembalap Avintia Hector Barbera. ” Dari sekarang memang harus diperjelas ke mana dia akan melangkah. Jika dia memutuskan untuk fokus pada kehidupannya di Australia seperti memancing dan berladang ini berarti Casey tidak akan bisa meningkatkan komitmennya bersama Ducati.…”tutup  Paolo ciabatti….

 

 

 

Last…. Andrea dovisioso sendiri mengatakan bahwa sumbangsih Casey Stoner dalam perkembangan Desmosedici tahun ini cukup minim. Hal ini dikarenakan kehadiran Casey yang tidak selalu ada di lokasi. Tercatat Stoner hanya 3 kali melakukan tes Ducati dan mayoritas dilakukan oleh Pierro. Kita sedih jadi berpikir mzbro….Apakah dengan kondisi tersebut kerjasama Casey Stoner dan Ducati akan berakhir ??. Memang terlalu prematur kangbro mengingat Casey memang di nobatkan sebagai brand Ambassador, tidak lebih. So…ngarep Casey balik membalap di Motogp??. Judule ngimpi cak…..sayange rekkk ! (iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Bagaimana nasib Rossi tanpa Burgess diDucati?..dan... Berita hengkangnya Rossi ke Ducati santer diberitakan para media asing.  Hal ini tidak lepas dari kekehnya Ducati menggaet Rossi dengan iming-iming ni...
Motogp : Final practice Aragon….Honda tak te... Jian...gendeng motor HRC tahun ini. Semua ridernya bak dimanjakan sebab dengan mudah mendominasi latihan bebas terakhir Aragon. Tapi ada yang lebih aj...
Bidik pole….Marquez tidak mau bikin kesalaha... Bro dan sis sekalian....Marc Marquez mendominasi jalannya latihan bebas. Namun hal ini tidak membuatnya cukup pede untuk meraih pole. Khususnya ancam...
Motogp : Jajal motor baru….Marquez lebih men... Bro dan sis sekalian.....dua hari kemarin beberapa tim melakukan testing disirkuit Aragon. Tes motor prototype yang diikuti oleh Honda, Yamaha dan.......
About these ads

Comments»

1. Wisnu3ds - November 6, 2016

Antar benci dan cinta jadi fans cs27….

mbaloni kimcil - November 6, 2016

yamaha motor buosokk

bgajul - November 6, 2016

jadi orang jangan bego bro jelek jelekin pabrikan lain.disitu ada ribuan pekerja yang nyari nafkah.w aja make motor H*nda ma Y*maha juga suka.semua ada kelebihan ma kekurangan.bersaing secara sehat lah

ivy Mike - November 6, 2016

Siip kang 👍 itu org nick name nya jelek, komentarnya itu² aja.

anigaV - November 6, 2016

buset dah, ne orang dari kemren kmren komennya itu itu muluk. muekekekeke

lara - November 6, 2016

USUT PUNYA USUT STONER PENGEN NYICIP GSX-RR

ProRide - November 7, 2016

Fix… Lu bocah… dan sangat terlihat kapasitas otak lu cuman 5cc… Menghina dan terus menghina…

Zlub - November 6, 2016

id : mbaloni kimcil = bencong.

Rider Tua Bangka - November 6, 2016

Crashey stoner udah ga punya kemampuan dan nilai jual,wis to muling neng kampung nikmati uripmu,ben dino gaweane gur mancing karo kelonan karo adriana.

mastur ferdinan - November 6, 2016

absen

mas mass,,,,,, mba mbaa !
tolong jaga hati ngepbeyek jangan sampe nekad nyemplung jurang.

#SAVENGEPBEYEK

2. mbaloni kimcil - November 6, 2016

yamaha motor buosokk

anigaV - November 6, 2016

muke gile ne orang, komennya ini ini muluk, ekekekeke

Rider Tua Bangka - November 6, 2016

Podo karo kowe hasil kondom bocor

Kang adi - November 6, 2016

Comentmu seng bwoshok lE! Gk bermutu duet iseh gathong pak’e kemlinthi!

ALEX - November 6, 2016

Hahahahaha,,

Jangan terlalu vulgar lah Mas- Kimcil,,
Gag sopan’,,

☆marqovet☆ - November 6, 2016

lihat tuh kelakuan anak buahmu😂😂😂😂

andri - November 6, 2016

Kampret nih orang minta di hajar ya dari kemaren ngeselin banget komen nya

NETRAL - November 6, 2016

tampang u luweh bosok broo kwkwkwkwkw

3. rio - November 6, 2016

karena desmo yang sekarang bukanlah desmo yang dulu hmmm

4. anigaV - November 6, 2016

dia realistis aja. dia sadar kalo ikut turun bisa masuk sepuluh besar ada da syukur, makanya daripada reputasi hancur mending nolak dengan alasan ini itu. lagian adria juga ngancem gak dikasih jatah ntar kalo dia turun ke motogp, soalnya adria takud mancing mania ne koit krna gemeter narik gas. ngah ngah ngah

5. vtec - November 6, 2016

padahal pas di hrc malah dia yg ngode pengen balap, eh gak dikasih… haha
move on ke ducati, kadung pride-nya tinggi…. njelehi temen..

6. Rizal - November 6, 2016

Yasudahlah,selama gp kyk musim ini tanpa Casey pun seru kok

amit amit - November 6, 2016

Ada marq sudah cukup bikin yamaha pontang panting… Sampai ms mblesekkkh jg di sebb kan seorang marq ? Entahlah…

☆marqovet☆ - November 6, 2016

fans marq merupakan pindahan dari fans stoner. pembenci rossi😂😂😂😂

AL - November 6, 2016

Sotoy…jelas² MM ngebangun fans dari jaman 125cc…koplakkk..dibilang pindahann..lo katé ngontrok pindah2???

7. amit amit - November 6, 2016

Cukup marq sudah bikin rosimin ayan apalagi ada stuner… Bs mewek terus menerus tuh ngowahaha

☆marqovet☆ - November 6, 2016

y udah marq suruh balap sendiri aja d repsol. honda wakilnya cuman satu. ktanya cukup marq😁😁😁😂😂😂

8. Multi brand rider - November 6, 2016

Cs gk bakal naik moto gp selama masi ad vr…. Dia ud pernah bikin statment begitu…

9. rere - November 6, 2016

Mungkin stoner sudah cocok dengan memancing dan bercocok tanam di ausie … Sedangkan di motogp mungkin dijadikan sampingan .. ‘mungkin’

Rider Tua Bangka - November 6, 2016

Stoner tuh paling rajin nyangkul sama mancing di sawahnya adriana bro…

10. K - November 6, 2016

Untuk saat ini stoner lbh sayang kluarga drpd passionnya..lgpula klo seandainya dia turun jg feel nya blm dpt sm motor yg serba elektronik apalgi ducati trknal dgn motor buas, pdhl skill udh ga diragukan lagi..tp yakin deh suatu saat dia bakal race motogp wlo skali dua kali, keputusan yg tepat

11. Benny pengepul ktp hoax - November 6, 2016

Stoner turun balap? Takut lah sama marquez, belom lorenzo, rossi yang sering dia hina, sama vinalles, pedrosa, taun ini dia gak mungkin bisa menang lah, podium aja dia pasti susah, makanya daripada malu menidng ngabur

12. samsidi - November 6, 2016

pensiun sbg juara.. ikut wild card 1 race, kalah pasti malu2in, klo menang pun ga ad untungnya..

13. Ucil - November 6, 2016

Mental tempe

14. komodojantan - November 6, 2016

stoner itu belajar dari kasus Michael Schumacher. pas pensiun begitu dipuja puja ama fans f1. dunia f1 pun merasa sedih akan kepergian Michael Schumacher.
namun dia bikin kesalahan dengan balik lagi ke f1. tapi prestasinya ternyata kagak sekinclong saat sebelum pensiun. akhirnya pensiun lagi dengan menanggung malu tanpa dipuja puja seperti pensiunnya yg pertama.

maka dari itu stoner kagak mau balik lagi ke motogp biar kagak bernasib kek Michael Schumacher. toh pas stoner pensiun kan prestasinya masih dipuncak dan masih dapet pujian dari dunia motogp.
mending pensiun pas masih dipuncak karir daripada pensiun pas udah meredup karirnya

Aziz - November 6, 2016

Tapi kan schumi emang balik lg sbg pembalap full, sampe 3 musim pula. Nah Stoner ini kan cuma sbg pembalap pengganti aja, buat 1 atau 2 seri. Lumayan buat nambah “sensasi” & tontonan di MotoGP, pastinya banyak yg nunggu duel Stoner vs Marc yg notabene sama2 agresif. Apalagi org Australia, pasti seneng bgt tuh ada Stoner turun balapan disono lg. GP Philip Island bakal tinggi bgt Hype-nya.

Padahal kalo gasalah dulu dia cabut dr HRC balik ke Ducati salah satunya krn dia pengen turun balapan tapi ga dikasih kesempatan sm om Shuhei. Eh kok skrg malah gamau. Jd gmn maunya ?

ridhojms - November 7, 2016

alasan stoner gak mau turun lgi itu ada 2:
-takut gak bisa menang yg justru malah bikin malu kayak om schumi, apalagi udah lama gak aktif balapan
-motogp skrg gak enak terlalu bnyk elektronik, stoner bisa2 aja turun dgn setingan minim elektronik tapi hasilnya dia psti finish di blkng krn motor lebih liar, kcuali smua rider sepakat elektronik dibatasi aku yakin stoner psti mau turun

15. ALEX - November 6, 2016

Takut macem Michael Schumacer di F1,_
Come back yg payah berujung frustasi,,
Doi masih mikir keluarga yg nomer-1,__

Mungkin kalo HRC yg nawarin beza’ ceritanya’__
Soalnya RC213V motor prototype spek Dewa’ tidak ada alasan untuk menolak’_

eeeekkkkeeeekkkk

Ero - November 6, 2016

Spek dewa gundulmu cung motor ciptaan menungsa kok

16. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 6, 2016

haiyyaaa gk punya nyali dia owlang waaa
mending ikut owe mancing bareng daghhh

Rider Tua Bangka - November 6, 2016

Yaelah elu sih senengnya mancing di kolam punya tetangga tor,nyari yg gratisan,modal umpan lumut sama cacing aja udah songong….

Brandalz - November 6, 2016

Makjleeb…
Wkwkkwwkwkk

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 6, 2016

haiyyaaa ketauan lu owlang suka cari mujaer waaa…
spot kita ouwlang biasa di karimun jawa, maladewa, raja ampat tiap weekend

cari kakap merah n paus

17. Darzono - November 7, 2016

Dulu koar2 pas di honda aja mau turun race gantiin pedrosa ga boleh sama HRC, katanya ada masukan dari marqez, trus mutung pindah ducati…lah saiki ditawari ducati malah melet gedek” mending pilih mancing karo macul! Wakakakakak…ducati zonk!!!

18. SuHaDi Setra Real JetBus - November 7, 2016

Dan HRC sudah tau itu… Bisa ikut di suzuka 8 hours walau DNF aja sudah lumayan, meski katanya sakit hati gak bisa naik RCV tapi nyatanya di Ducati gak mau balap…

Ngopeni anak bojo ae wes…

19. permadi62 - November 7, 2016

di austria kan iannone menang, emang ditawarin nggantiin?
pierro mah sepatu

20. aden - November 7, 2016

Mau mbalap atau nggak hanya Casey yang tahu. Orangnya sulit ditebak. Tahun 2015 ngotot mau gantiin Pedrosa di Austin. Tahun 2016 ditawarin Ducati buat wild card dan jadi pembalap pengganti Ian dia tak mau.

Apa itu indikasi kalau sebenarnya pengembangan Ducati masih jauh tertinggal dari manufakturer asal jepang?

21. brand ambassador - November 7, 2016

cs cuman milih bayarane thok….

22. jimoo - November 7, 2016

honda motor buosook

23. ridhojms - November 7, 2016

alasan stoner gak mau turun lgi itu ada 2:
-takut gak bisa menang yg justru malah bikin malu kayak om schumi, apalagi udah lama gak aktif balapan
-motogp skrg gak enak terlalu bnyk elektronik, stoner bisa2 aja turun dgn setingan minim elektronik tapi hasilnya dia psti finish di blkng krn motor lebih liar, kcuali smua rider sepakat elektronik dibatasi aku yakin stoner psti mau turun