Iwanbanaran.com » IMOS 2016 : Gileee…..shockbraker KYB Zeto disc sampai 40 % cak !!
About these ads
jump to navigation

IMOS 2016 : Gileee…..shockbraker KYB Zeto disc sampai 40 % cak !! November 5, 2016

Posted by iwanbanaran in : Otomotif , trackback

460x110_oli-rev

shockbreaker-kayaba-zeto-pnp-nmax-7Iwanbanaran.com – Pakde….IMOS memang selalu menjadi surganya biker. Tidak hanya soal motor….komponen pun seperti saingan ingin memberikan harga terbaik. Seperti Kayaba Zeto yang diskon hingga 40 %. Gileeee tenan cakk !!…

Dari informasi yang IWB terima, PT Astra Otopart ikut berpartisipasi dalam pameran IMOS 2016 di JCC Senayan dengan segudang iming-iming diskon menggiurkan. Konfirmasi datang dari bro Alex (marketing division) yang berani memberikan ancer-ancer diskon hingga 40 persen….


Honda cengkareng

Hampir semua nyaris diskon 40 % termasuk shockbraker Kayaba Zeto. Hanya beberapa items yang berbeda seperti ban Pirelli disc 15%, ASPIRA Premio beli 1 disc 20%, beli 2 disc 30%, spare parts Disc 25% stok terbatas selama persediaan masih ada....”serunya ke IWB. Jelas info ini harus IWB share siapa tahu sampeyan ada rencana mencari komponen tersebut kangbro….

img-20161104-wa0034KYB Zetto sendiri menjadi part lumayan hot item mengingat shockbraker sendiri dari berbagai merk termasuk NMax, Vario, PCX dsb. Banderol juga agak dalam cak…makanya diskon pasti terasa nampol. Selain shockbraker….semua part racikan Astra Otopart juga didiskon disana. Piye ora ngiler jal…

Last….diskon sendiri katanya akan terus dilakukan selama persediaan masih ada. Sebagai informasi….tiket IMOS dihari Sabtu-Minggu 20 ribu rupiah. Cukup miring cak. Jadi monggo sampeyan hitung-hitung wae. 40 % sih gede rek. Apalagi Kayaba Zeto dipasaran agak susah dicari. So…cari part miring akibat diskon???. Sampeyan bisa intip di booth Astra Otopart IMOS JCC. Ati-ati sing penting ojo kalap lho :mrgreen: ……(iwb)

20151203_064022

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Honda donasikan CB150R bagi dunia pendidikan…... Bro dan sis sekalian...disaksikan presiden SBY dan Ibu Anie Yudhoyono, AHM donasikan sepeda motor (CB150R) dan alat peraga mesin sepeda motor Honda...
Yamaha New Jupiter-Z1 : Untuk “geber riding&... Boso opo iku "geber" riding :mrgreen: ??....yah, karena tidak mendapatkan kata-kata yang pas, IWB meminjam istilah eco riding diplesetin menjadi geber...
Gimana seandainya Suzuki FXR150 dihidupkan kembali... Siapa yang tidak mengenal Suzuki FXR150. Motor fairing yang pada masanya merupakan kuda besi menawan. Dibekali speedo full digital mulai dari RPM hing...
Motogp : Jatuh ekstrim diFP4…..Rossi tetap i... Bro dan sis sekalian....sempat menjadi yang tercepat dilatihan bebas 4, Rossi dlosor dengan posisi tangan kiri menghantam aspal. Dilaporkan Cra...
About these ads

Comments»

1. bajol - November 5, 2016

mosok

Augusta - November 5, 2016

Gak percoyo sampluk linggis

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 5, 2016

plukenple Z1000 gk tu shockbraker

bajol - November 5, 2016

cocoke ngge plakepruck… zongorrrmu dozzzz wedozzzz…

ngahhhh ngahhhhh ngahhhh…

Acrοοtt Kenyott - November 5, 2016

crοοtt

Rider Tua Bangka - November 5, 2016

Wah belum sempet ke imos euy… boleh juga tuh… kyb zeto kalo ga salah harga normalnya 350 ribuan deh buat bebek sama matic. beli ah lumayan rada ngirit.

2. M3 - November 5, 2016

jooosss

3. bajol - November 5, 2016

tenane

Augusta - November 5, 2016

Makane ojok numpak waria ngorok malih oon

Boomers - November 5, 2016

Bajol iki ngertine Vario shock empuk..

Empuk bathuke,. Vario kui yo Atos

bajol - November 5, 2016

sory…gak gagas jong0zzz kelazzz cor0 ..

ekekekek…

ngahhhh ngahhhhh ngahhhh….

4. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek ..

bajol azzu cangkem brosur ..
rene koen tak linggis bathukmu ..

HAHAHA

😂😂😂😂

bajol - November 5, 2016

cieeee…. jong0zzzzz fekox permanen.. minta perhatian… cie…
ngoahahahaha…

ora sudik….

ekekekek..

Augusta - November 5, 2016

Ora sudi tapi nyaut des

5. ipank - November 5, 2016

angkut lek….

6. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek ..

gendruwo lamerr kozel2 ..
tanda2 horaa payuu ..
sepi peminat …

oonda the power of brosur ..

HAHAHA

😂😂😂😂

7. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek ..

ekekek..

sekian lama jadi gendruwo LAMER ..
akhirnya sales cangkem brosur ..
bermigrasi ikut ngadem di alpamert ..

nasibmu mbing kuambing …

HAHAHA

😁😁😂😂

8. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek ..

efek jualan cebokerr muka BH serett ..
mbekha gulung koming sambil ngemut tromol becak ..

HAHAHA
😂😂😂

9. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek..

kenapa mongtor oonda lariss ??
secara cuma dibayar pake KTP ..
walau sebulan kemudian ditarik leasing ..

HAHAHA

😁😁😂😂

10. zonk - November 5, 2016

fby paling girang kalau denger kata2 diskon…
tau kenapa???

11. norax 155 zonk - November 5, 2016

ra minat diskonan..

12. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek..

sport muka BH diobral 10 juta ..
tp tetep msh horaa payuu …
scara mbekha lebih suka naik matic slangkangan rapet ..

piye iki puul ??

😂😂😂😂

Rider Tua Bangka - November 5, 2016

Uwis mo… Nduwek kuota ojo di entekno nang kene mo… mending koe download aplikasi bigo live,lumayan kowe iso video chat karo cah wadon sing ora nganggo klambi mo,ben adem atimu ndeloke cah wadon.

13. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek..

oonda pingin eksis jiplak yimmi ..
fbh pingin eksis jiplak darmo ..
maklum boss ama jongoss sama2 tumpul ..

HAHAHA

😁😁😂😂

14. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek

makan kiefsi dulu ahh ..
sambil lihat fbh ngemil kroto di LAMER ..

HAHAHA
😂😂😂😂

15. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek ..

sport piring kok harga 10 juta
kek t0ssaa zaza ..

oonda the power of cangkem brosur ..

😂😂😂😂

16. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek..

oonda pingin eksis jiplak yimmi ..
fbh pingin eksis jiplak darmo ..
maklum boss ama jongoozz sama2 tumpul ..

lirik bajol gendruwo lamer

HAHAHA

😁😁😂😂

17. adi - November 5, 2016

lumayan hemat cak…kemarin beli zeto, rantai-gir set & oli AX7….

18. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekek

melazz nasib yg beli oonda ..
baru beli all nyuzz cebokerr dohc hello kucing ..
ternyata tensionernya protoll ..
biaya sendiri coyy ..

😂😂😂😂

19. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek..

apalagi fitur jok triplek ..
sangat nyaman ..
bagi yg fantatnya kapalan

nasibmu mbing kuambing

😂😂😂😂

20. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek..

dohc kalo pengecut ya cukup main OMR zaza ..
biar mbekha manggut2 ..
dari pada nangis dikamplengi sohc gaharr …

sentul mana sentul

😂😂😂😂

21. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek..

ati2 yimmi ..
ntar desainmu dicolong oonda lagi ..
maklum bagi kaum kuambing njiplak itu hobi ..

😂😂😂😂

22. ALEX - November 5, 2016

Piye’ kabarmu’ Mo’__
Sehat Koen’__ ??
Wis nguntal Paramex piro tablet dino’ iki’__??

Fix,_ DARMO Ndas’e ngelu seminggu iki Mas-Bero,, Misakno’__

eeeekkkkeeeekkkkk

Ero - November 5, 2016

Si darmo ya enak enak aja Lex lah elu kok komen si darmo digagas sama aja elu bego.

Alex= kacung honda puekok

ALEX - November 6, 2016

Pekok’ kok bisa jadi *Supervisor
“Ups,,

Hahahahaha,,,

Fix,_ Kamu Marjinal Mas-Bero,,
Segeralah Move-On,,

eeeekkkkeeeekkkkk

☆marqovet☆ - November 6, 2016

supervisor lamer aka gadungan😂😂😂
nrp mu piro lex?😂😂😂

ALEX - November 6, 2016

hahahaha,,

Golongan Marjinal KEPO’__

Gag ada manfaatnya sharing’ privasi ke kalian,,

MT_Rider - November 7, 2016

Supervisor e honda ternyata hanya sekelas lu lex…oya lex lu jualan shockbraker jg ya lek..melasmen koe lex

23. 💗💞 ™MB@H D@RMO™ 💞💗 - November 5, 2016

ekekek ..

nopo cung goleki aku ..
aku meh travelling sek ning iwatha ..
koe digoleki bajol kae ..
diajak indehoy

HAHAHA

😁😁😂😂

24. awfinaka - November 5, 2016

Lek Iwan, KYB Zeto sama YSS (lupa serinya, yg pasti spek standar shock pabrikan) lebih bagus mana ya?
Mohon pencerahannya. Trims

25. ivy Mike - November 5, 2016

Kang sekedar koreksi yg benar harusnya

Shock breaker ✅☑

Bukan shockbraker 😅 🚫❌

Thanks kang

oklik - November 5, 2016

Komen paling bener nih dr atas.. 👍👍👍👍👍
Shock breaker

anigaV - November 5, 2016

biasane iku wong juga bc kog. lah tumben iki ra kumat, ekekekekke

Three - November 6, 2016

Yang betul shock absorber

26. anigaV - November 5, 2016

kalo sama kayaba bagus mana kang? krna denger denger shok kayaba lbh keras.

Motor jadul - November 6, 2016

Panjang dan keras…

27. LT - November 5, 2016

@ivy mike, percuma benerin kosakata iwb.
Ga permah dianggap komentar kita….
Padahal demi kebaikannya dia jg.

bess - November 6, 2016

Hush… sales lamer brisik amat, kebanyakan ngemil kroto.

28. surya - November 6, 2016

lek iwan, apakah berlaku juga untuk transaksi online? ataukah memang harus beli di tmpt untk mendapatkan disc tsbt..

suhun….

29. black - November 6, 2016

salah satu produk class A kayaba tapi di jamin 11 -12 dengan produk showa standar
biarpun sesama produk astra

30. Usman - November 6, 2016

lek,review kyb zeto sama aspira premio nya doong,penasaran niih

31. mind90 - November 6, 2016

waduh telat nerima info, padahal lagi nyari tuh zeto.