IMOS 2016 : Gileee…..shockbraker KYB Zeto disc sampai 40 % cak !!

52

shockbreaker-kayaba-zeto-pnp-nmax-7Iwanbanaran.com – Pakde….IMOS memang selalu menjadi surganya biker. Tidak hanya soal motor….komponen pun seperti saingan ingin memberikan harga terbaik. Seperti Kayaba Zeto yang diskon hingga 40 %. Gileeee tenan cakk !!…

Dari informasi yang IWB terima, PT Astra Otopart ikut berpartisipasi dalam pameran IMOS 2016 di JCC Senayan dengan segudang iming-iming diskon menggiurkan. Konfirmasi datang dari bro Alex (marketing division) yang berani memberikan ancer-ancer diskon hingga 40 persen….

Hampir semua nyaris diskon 40 % termasuk shockbraker Kayaba Zeto. Hanya beberapa items yang berbeda seperti ban Pirelli disc 15%, ASPIRA Premio beli 1 disc 20%, beli 2 disc 30%, spare parts Disc 25% stok terbatas selama persediaan masih ada....”serunya ke IWB. Jelas info ini harus IWB share siapa tahu sampeyan ada rencana mencari komponen tersebut kangbro….

img-20161104-wa0034KYB Zetto sendiri menjadi part lumayan hot item mengingat shockbraker sendiri dari berbagai merk termasuk NMax, Vario, PCX dsb. Banderol juga agak dalam cak…makanya diskon pasti terasa nampol. Selain shockbraker….semua part racikan Astra Otopart juga didiskon disana. Piye ora ngiler jal…

Last….diskon sendiri katanya akan terus dilakukan selama persediaan masih ada. Sebagai informasi….tiket IMOS dihari Sabtu-Minggu 20 ribu rupiah. Cukup miring cak. Jadi monggo sampeyan hitung-hitung wae. 40 % sih gede rek. Apalagi Kayaba Zeto dipasaran agak susah dicari. So…cari part miring akibat diskon???. Sampeyan bisa intip di booth Astra Otopart IMOS JCC. Ati-ati sing penting ojo kalap lho :mrgreen: ……(iwb)

20151203_064022

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • bajol

    mosok

    • Augusta

      Gak percoyo sampluk linggis

    • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

      plukenple Z1000 gk tu shockbraker

    • bajol

      cocoke ngge plakepruck… zongorrrmu dozzzz wedozzzz…

      ngahhhh ngahhhhh ngahhhh…

    • Acrοοtt Kenyott

      crοοtt

    • Rider Tua Bangka

      Wah belum sempet ke imos euy… boleh juga tuh… kyb zeto kalo ga salah harga normalnya 350 ribuan deh buat bebek sama matic. beli ah lumayan rada ngirit.

  • M3

    jooosss

  • bajol

    tenane

    • Augusta

      Makane ojok numpak waria ngorok malih oon

    • Boomers

      Bajol iki ngertine Vario shock empuk..

      Empuk bathuke,. Vario kui yo Atos

    • bajol

      sory…gak gagas jong0zzz kelazzz cor0 ..

      ekekekek…

      ngahhhh ngahhhhh ngahhhh….

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    bajol azzu cangkem brosur ..
    rene koen tak linggis bathukmu ..

    HAHAHA

    ????

    • bajol

      cieeee…. jong0zzzzz fekox permanen.. minta perhatian… cie…
      ngoahahahaha…

      ora sudik….

      ekekekek..

    • Augusta

      Ora sudi tapi nyaut des

  • ipank

    angkut lek….

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    gendruwo lamerr kozel2 ..
    tanda2 horaa payuu ..
    sepi peminat …

    oonda the power of brosur ..

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    ekekek..

    sekian lama jadi gendruwo LAMER ..
    akhirnya sales cangkem brosur ..
    bermigrasi ikut ngadem di alpamert ..

    nasibmu mbing kuambing …

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    efek jualan cebokerr muka BH serett ..
    mbekha gulung koming sambil ngemut tromol becak ..

    HAHAHA
    ???

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    kenapa mongtor oonda lariss ??
    secara cuma dibayar pake KTP ..
    walau sebulan kemudian ditarik leasing ..

    HAHAHA

    ????

  • zonk

    fby paling girang kalau denger kata2 diskon…
    tau kenapa???

  • norax 155 zonk

    ra minat diskonan..

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    sport muka BH diobral 10 juta ..
    tp tetep msh horaa payuu …
    scara mbekha lebih suka naik matic slangkangan rapet ..

    piye iki puul ??

    ????

    • Rider Tua Bangka

      Uwis mo… Nduwek kuota ojo di entekno nang kene mo… mending koe download aplikasi bigo live,lumayan kowe iso video chat karo cah wadon sing ora nganggo klambi mo,ben adem atimu ndeloke cah wadon.

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    oonda pingin eksis jiplak yimmi ..
    fbh pingin eksis jiplak darmo ..
    maklum boss ama jongoss sama2 tumpul ..

    HAHAHA

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek

    makan kiefsi dulu ahh ..
    sambil lihat fbh ngemil kroto di LAMER ..

    HAHAHA
    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    sport piring kok harga 10 juta
    kek t0ssaa zaza ..

    oonda the power of cangkem brosur ..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    oonda pingin eksis jiplak yimmi ..
    fbh pingin eksis jiplak darmo ..
    maklum boss ama jongoozz sama2 tumpul ..

    lirik bajol gendruwo lamer

    HAHAHA

    ????

  • adi

    lumayan hemat cak…kemarin beli zeto, rantai-gir set & oli AX7….

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekek

    melazz nasib yg beli oonda ..
    baru beli all nyuzz cebokerr dohc hello kucing ..
    ternyata tensionernya protoll ..
    biaya sendiri coyy ..

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    apalagi fitur jok triplek ..
    sangat nyaman ..
    bagi yg fantatnya kapalan

    nasibmu mbing kuambing

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    dohc kalo pengecut ya cukup main OMR zaza ..
    biar mbekha manggut2 ..
    dari pada nangis dikamplengi sohc gaharr …

    sentul mana sentul

    ????

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek..

    ati2 yimmi ..
    ntar desainmu dicolong oonda lagi ..
    maklum bagi kaum kuambing njiplak itu hobi ..

    ????

  • ALEX

    Piye’ kabarmu’ Mo’__
    Sehat Koen’__ ??
    Wis nguntal Paramex piro tablet dino’ iki’__??

    Fix,_ DARMO Ndas’e ngelu seminggu iki Mas-Bero,, Misakno’__

    eeeekkkkeeeekkkkk

    • Ero

      Si darmo ya enak enak aja Lex lah elu kok komen si darmo digagas sama aja elu bego.

      Alex= kacung honda puekok

    • ALEX

      Pekok’ kok bisa jadi *Supervisor
      “Ups,,

      Hahahahaha,,,

      Fix,_ Kamu Marjinal Mas-Bero,,
      Segeralah Move-On,,

      eeeekkkkeeeekkkkk

    • ☆marqovet☆

      supervisor lamer aka gadungan???
      nrp mu piro lex????

    • ALEX

      hahahaha,,

      Golongan Marjinal KEPO’__

      Gag ada manfaatnya sharing’ privasi ke kalian,,

    • MT_Rider

      Supervisor e honda ternyata hanya sekelas lu lex…oya lex lu jualan shockbraker jg ya lek..melasmen koe lex

  • ?? ™MB@H D@RMO™ ??

    ekekek ..

    nopo cung goleki aku ..
    aku meh travelling sek ning iwatha ..
    koe digoleki bajol kae ..
    diajak indehoy

    HAHAHA

    ????

  • awfinaka

    Lek Iwan, KYB Zeto sama YSS (lupa serinya, yg pasti spek standar shock pabrikan) lebih bagus mana ya?
    Mohon pencerahannya. Trims

  • ivy Mike

    Kang sekedar koreksi yg benar harusnya

    Shock breaker ✅☑

    Bukan shockbraker ? ?❌

    Thanks kang

    • oklik

      Komen paling bener nih dr atas.. ?????
      Shock breaker

    • anigaV

      biasane iku wong juga bc kog. lah tumben iki ra kumat, ekekekekke

    • Three

      Yang betul shock absorber

  • anigaV

    kalo sama kayaba bagus mana kang? krna denger denger shok kayaba lbh keras.

    • Motor jadul

      Panjang dan keras…

  • LT

    @ivy mike, percuma benerin kosakata iwb.
    Ga permah dianggap komentar kita….
    Padahal demi kebaikannya dia jg.

    • bess

      Hush… sales lamer brisik amat, kebanyakan ngemil kroto.

  • surya

    lek iwan, apakah berlaku juga untuk transaksi online? ataukah memang harus beli di tmpt untk mendapatkan disc tsbt..

    suhun….

  • black

    salah satu produk class A kayaba tapi di jamin 11 -12 dengan produk showa standar
    biarpun sesama produk astra

  • Usman

    lek,review kyb zeto sama aspira premio nya doong,penasaran niih

  • waduh telat nerima info, padahal lagi nyari tuh zeto.