Iwanbanaran.com » Tajamkan kuku….KTM gelar test ride di Paris Van Java Bandung !!
About these ads
jump to navigation

Tajamkan kuku….KTM gelar test ride di Paris Van Java Bandung !! November 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback

460x110_oli-rev

img-20161104-wa0031

Iwanbanaran.com – Agresif cak….. gebrakan KTM lewat PT penta Jaya sangat agresif. Terbukti selain mereka ikut serta dalam pameran di IMOS 2016….. mereka juga melakukan event test Ride di Bandung. Terus berusaha tajamkan kuku, event test Ride ini disambut dengan cukup meriah sebab banyak sekali para biker Yang penasaran dan datang ke lokasi guna jajal Duke serta RC series….


Honda cengkareng

Seperti yang kita tahu Penta Jaya sukses lakukan revisi harga KTM Duke 200/250 serta RC200/250. Gebrakan mereka disambut sangat antusias oleh para biker terbukti baru diperkenalkan formula new pricing….motor ini laris nggak kacang goreng. Sejak peluncuran motor sudah terjual sekitar 600 unit dan ini di luar dugaan dari Penta Jaya…..

Walaupun demikian mereka sepertinya tidak berpuas diri. Terus berusaha tajamkan kuku, beberapa daerah coba disambangi khususnya pembukaan test Ride produk KTM. Salah satu yang saat ini sedang berjalan yakni di Paris Van Java Bandung. Di Kota Kembang mereka mengadakan event test ride selama hampir 7 hari yakni mulai dari 31 Oktober dan terus berjalan hingga 6 November 2016. Weleh….kurang sedelo maneh cak….

img-20161104-wa0028

Dari foto-foto yang di share oleh KTM terlihat banyak pengunjung yang datang ke lokasi. Dari perut rata sampai yang buncit (sambil ngelirik wetenge dewe ki :mrgreen: ). Artinya mereka sepertinya antusias dengan kehadiran brand asal Austria ini. Lokasi Paris Van Java sendiri berada diRL via las rambias spot 1. Kesempatan kuwi cak. Monggo bagi yang berada di sekitar Bandung merapat aja ke tempat yang sudah IWB sebutkan. Itung-itung menjawab rasa penasaran kangbro….

Last…. bagi daerah diluar Jakarta jangan kuatir sebab IWB sudah coba sampaikan kepada pak Kristianto Goenadi Presdir Penta Jaya supaya memperhatikan daerah di luar Jawa Barat seperti Surabaya ataupun Semarang. Dan Doi menegaskan bahwa ekspansi tersebut pasti akan dilakukan alias hanya tinggal menunggu waktu. Mantap wis. Penasaran dengan KTM Duke serta RC??. Kesempatan kuwi cak…..gazzzzzz !!! (iwb)

img-20161104-wa0026 img-20161104-wa0027

img-20161104-wa0029

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Breaking news !!!. Harga baru KTM Duke dan RC250 s... Ediannnn pakdeee...IWB dlongop saat melihat price list terbaru yang dirilis KTM Indonesia untuk varian terbaru Duke serta RC 250 yang dishare pembac...
Bocoran banderol final KTM Duke & RC200…... Ediann njaran tenan pakde. KTM Indonesia yang dibacking Bajaj India bener-bener ngamuk cak. Setelah kemarin dipastikan Duke 250 dijual 44 juta lalu ...
New KTM Duke 1290 tertangkap kamera… Awal tahun adalah momentum segala pabrikan dunia brojolin produk ataupun varian anyar. Yang terbaru seperti dilansir MCN, penampakan Duke 1290 terliha...
Yesssss……KTM sudah mulai kirim unit ke... Iwanbanaran.com - Cak.....sepertinya IWB memang sudah harus memiikirkan asisten ki. Lha piye...jian keteteran tenan pakde. Wira-wiri jadwal sangat k...
About these ads

Comments»

1. rider - November 4, 2016

Keren

Marquezz - November 4, 2016

Dohc ya lek😁😁😁😆😆😆

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

2. Feri Rus - November 4, 2016

petromak

3. ride with pride - November 4, 2016

Ktm mantap,bukan jepang abal abal

4. sukanya yg kenceng - November 4, 2016

Klu kenceng sih baru oke, klu gak kenceng gak laku ntar karna modelnya jg biasa aja tu Haahah

5. Pio019 - November 4, 2016

InsyaAllah selain bisa umroh dan naik Haji…. Bisa punya KTM juga….

Aamiin Ya Robbal’alamin

6. genpocker - November 4, 2016

produk indihe itu..cuma merknya saja yg austria..ekekekekk
kate siape..??. ka te em dong ahh…

7. anigaV - November 4, 2016

orang indo dikasih produk edisi ngabisin stok girangnya bukan main. padahal dindia sendia gak laku.

Bicara yang baik dan benar - November 4, 2016

“girangnya bukan main” lu ngambil statement dari mana celeeeeeenggggg???????

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

8. Hon-Hon DOHC odong-odong euy - November 4, 2016

Lihat aslinya yg RC 200 keren banget euy mukanya ga GEPENG kaya yg sebelah😁

9. United - November 4, 2016

superp skali mr V. agina…

anigaV - November 4, 2016

ya iyalah bos, namanya mau ngabisin stok. versi baru uda trial, makanya yg lama jual murah, di india juga gak laku makannya di oper kemari. jgn mau ditipu india lagi, produk ampas gak jelas gini.

10. dimas ngaceng - November 4, 2016

gak kuat beli ktm rc 200?
ya mending beli suzuki rc 100.!!
sama2 rc toh lik?.

11. anto - November 4, 2016

Hanya KTM berani kasih test drive, gak kayak mahoonda, inden dlm karung, siap2 total protol sebulan pake muehehehehehe

12. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 4, 2016

awas kena air cpt karatan waaaa

13. agustok - November 4, 2016

Iku KTM RC ono boncenger e pow ra si ..koyoe ga ono..moso go dewean tok…motor opo iku…ga mbois blass..

14. agustok - November 4, 2016

Montor ga ono boncengane ..ngalamatt .ktm RC ngarepe koyo Sidat putih…lancip

15. andrian - November 4, 2016

siapa yg blg rc200 gak ono boncengannya? itu ada yg belakang bahanyya dari jok, bukan plastik. itulah kreasinya ktm yg beda dari yg lain.

16. becks - November 4, 2016

Sales kartel terkojel kojel……hehehe

Dadi jubir Penta saiki lek?

17. superKunyit - November 4, 2016

riding KaTiMus di Bandung

18. Fbh seneng - November 4, 2016

Ini motor sekelas Ama TVS,Pulsar,bison,r15..diindia GA laku disini laku…fix fby dongo

19. siro - November 5, 2016

Fix motor KTM jauh lebih keren dari cbr250 yg epBH cuma bs beli brosurnya doang, maklum embit aja kridit 5thn gak lunas2, muehehehehe epBH low class community

20. Bandit 69 - November 5, 2016

udh test ride coy… tenaga, power dll mantap, sayang kyknya ngk enak buat d tekuk2, motornya ngk nurut…. kl macet2an siap2 ndut2 an itu aj.

21. Soelarblog - November 5, 2016

Test ridenya kok gga safety riding ya Pakde….padahal harga motor kelas 40 an juta

22. wongndesobanget - November 5, 2016

Kapannnn tekan Jogja ne ikiiii….

23. kojel - November 6, 2016

Ilfill liat muke nye.

24. Cah ndeso - November 12, 2016

Kang,dealer ktm sing ndk malang kuwi bolone JSS apa penta jaya?