IMOS 2016 (Video & foto) : Sosok angker Yamaha X-Max250…..gantengnya kurang ajar tenan !!

168
120

yamaha-x-max250-imos-2016-1

Iwanbanaran.com – Pakde…..pada saat memperkenalkan Aerox155, YIMM juga menunjukkan secara terbuka skutik X-Max 250 diajang IMOS 2016. Motor yang dibekali dengan mesin 250cc ini menjadi pusat perhatian. IWB wae mau ambil gambar review jian sulit puolll karena tiada henti dikerubungi para biker. Maklum cak….gantengnya motor ini memang kurang ajar tenan !!!. Ahhhh…seriusss???…

Buang menjadi fansboy, lalu merenung dan kosongkan pikiran. Jadilah real biker….bersihkan dari strategi politis dan biarkan semua itu hanya milik para pejabat negara. Setelah itu ambil bantal dan tidurlah. Ojo lali ngombe jamu cak biar besoknya seger. Nahhh….wis sampeyan lakuin belum?. Kalau belum ora po-po. IWB sendiri aja bingung maksude opo kuwi :mrgreen: . Intinya biar para fansboy akur wae ki….

Sebagai biker tulen….IWB nggak bisa menampik, pesona X-Max250 memang susah ditolak. Desain dan bongsornya kuwi lho cak….mengejutkan tenan. NMax 150 aja jadi kelihatan mungil saat dijejerin X-Max250. Ketika lewat didepan mata sampeyan akan sulit membedakan….ini X-Max 250 apa T-Max250 ??. Sekilas sampeyan akan melihat big scooter, bukan lagi maxi scooter. Finishing juga kelas kakap. Dari jahitan jok hingga meterial casing….waladalah, koq premium banget yak…

yamaha-x-max250-imos-2016-15

Unit yang dipajang memang X-Max300. Tapi secara desain sama plek dengan X-Max250. Perbedaan hanya pada mata kucing..”seru pak Abidin (GM service YIMM) ke IWB. So…sepertinya halnya R25 serta R3, sosok X-Max300 dan X-Max250 identik. Dan kayaknya X-Max300 juga diracik oleh Yamaha Indonesia kangbro. Harapan IWB sih untuk pasar domestik nanti finishing tetap pada level yang sama. Terus apa aja kelebihan X-Max250??….

Desain jelas menjadi poin penting….bongsor serta futuristik. Yang IWB demen ada pada jok yang superlebar dengan busa empuk. Saat kontak dinyalakan sampeyan akan melihat lampu alis bawah menyala terang banget…..kayak DRL cak. Seluruh lampu sudah dibekali LED. Perbedaan dengan X-Max250 sebelumnya, speedometer tidak lagi full digital. Namun model mix kombinasi analog serta digital sehingga tendangan RPM lebih mantap….

Last….X-Max250 ini juga memiliki bagasi superbesar (muat dua helm full face). Ketika IWB tanya soal harga, dilalah IWB malah ditanya balik oleh Presdir YIMM Minoru Morimoto. “Banderol akan dipasang seperti lazimnya motor 250cc. Emang menurutmu berapa harga yang pas?..”serunya. IWB-pun menjawab santai.”Ideal sih 45 juta. Jangan lebih dari 50 juta…..”jawab IWB. Morimoto san pun tertawa. “Kita akan pertimbangkan masukannya. Doakan rupiah terus menguat ya biar kita bisa berikan harga bagus….“serunya terkekeh. So…X-Max 250??. Berikut sekilas foto-foto serta video review sang skutik. Tahun depan seru ki cakkk :mrgreen:..(iwb)

Video review X-Max 250 IMOS 2016

HP klik disini

Foto-foto X-Max250 IMOS 2016

yamaha-x-max250-imos-2016-14 yamaha-x-max250-imos-2016-13 yamaha-x-max250-imos-2016-12 yamaha-x-max250-imos-2016-11 yamaha-x-max250-imos-2016-10 yamaha-x-max250-imos-2016-9 yamaha-x-max250-imos-2016-8 yamaha-x-max250-imos-2016-7 yamaha-x-max250-imos-2016-6 yamaha-x-max250-imos-2016-5 yamaha-x-max250-imos-2016-4 yamaha-x-max250-imos-2016-3 yamaha-x-max250-imos-2016-2x-max250 yamaha-x-max250-imos-2016-16x-max250-indonesia-2yamaha-x-max250-imos-2016-1x-max250-indonesia-3x-max250-indonesia-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

168 COMMENTS

    • Saya pake vario 150 bro,launching langsung beli dan emang gak suka matic yamaha pernah punya ban nya kecil dan terlalu keras kalo kena lubang jalan.tapi harus di akuin new produk nya yamaha nvx sama xmax ini bikin ngiler!band gambot dan modelnya oke!yamaha bebenah dan bikin market baru maxi scooter 250!great job yamaha!

    • GUA NYESEL BRO BELI VARIO, ASLIDAH
      PARIOH GW JADI KLIATAN CULUN BGT

      JANGANKAN SAMA XMAX..SAMA AEROX 155 AJA JAUH BGT TAMPANGNYA

    • Gak nyesel sih bro,kemaren yg paling keren emang vario 150.harga jual masih oke, tahun depan tinggal jual tambah dikit beli nvx hehehe atau xmax kalo ada rejeki lebih.yg nyesel yg beli pcx palingan hahhaa

  1. samping headlamp kanan kiri di tempelin potongan kardus mie goreng coklat ndelewer macem telinganya kambing Etawa aj.. wkwkwkwkwkwkwkwk

    • Sales JOTI yang kurang kasih sayang orang tua wakakak

      Lahir dari hubungan gelap

      Punya otak eeh cuma sesendok jadinya ya gini deeh

    • beyek bilang bagus sangar kurang ajar… picek kali ya… bentuk ora memper gitu macam semar kembung di ributin… amit amit… gak masuk akal kyk gt di bilang bagus… kalo gede iya aku akuin…

    • i w b juga bilang loh.apa mau ente kta picex juga.kasiaan deh d cekokin variem operpret terus??????

  2. ekekekekekk

    Liat FBH pada Unjuk Dungu Ahh
    Siapa tau Ada yang bilang

    Kang Kok trisiti mahal
    lek pul : ya jelas Cung piciex dua klep jadul Saja 40 jutaan Govlok koen

    wajar lah 250 cc di jual di angka 50-55

    HAHAHA

    • Ekekeke ngelesmu sambil nyruput air liurnya sendiri nak, si picex dulu di bully sekarang sebagai tameng pembenaranmu karena si Tricity ngoperpres, harum nih ketek si picex ekekekek, strategi standar janda khas ngebeye ekekeke

  3. Sangar juga tampangnya nih motor…. harga harus pas kalo mau laris… penjualannya bisa moncer kayak nmax ga ya? mantab deh…

  4. Itu Sock Biting ap gk kurang kebelakang lagi to kang… posisi malah kayak Pagar mau roboh trus di ganjel sama Kayu.. bisa kebayang gmna atosnya itu sock.. glodakan broo

  5. Pendapat objektif lek, buat saya sisi jeleknya matic Yamaha itu stangnya.

    ane awalnya demen Ama nmax tapi begitu lihat orang lain naik nmax pas megang stir itu gimana gitu kayak ngga konsisten.

    Ini matic yang modelnya lebih cruiser tp stangnya kok sport, tangan pun nekuknya kayak ngga santai tp posisi duduk santai.
    Kan ga nyambung secara keseluruhan.

    • Ngomong apa sih bro, cuman liat orang kok bisa jelek”in produk orang? Udah pernah naik blm? Udah punya blm? Kalo udah ngerasain baru komen.

    • Ngomongin ngerasain nmax mah ane juga pernah nyoba , bagi ane tetep aja aneh model stang motor sport yang cenderung agak nunduk dan ga santai tapi posisi duduknya cruiser yang cenderung santai.
      Lagian ane ga ngomongin feel riding, ente ga paham yang ane omongin ya diem aja gausa komen

  6. Dilihat lihat lagi ini motor gk ada bedanya dengan perahu karet team Sar sewaktu banjir kang… disinyalir kena banjir ini motor juga ngambang. wkwkkwkwkkwwkkw

  7. josh tenan pakde. apalagi spg nya muantebs. tolong diperbanyak kang, biar agak plong ne pikiran, maklum masih meeting diluar negeri beberapa hari.

  8. Mas IWB review nya kayak yang lemes gtu, gara2 kehalang banyak org ya?? Hehe…

    Ditunggu review yang bersihnya (terhindar dari makhluk2 lain), mas iwb… Pengen tau suaranya jg kyk gimana 250 tp matik…

  9. Motor metic yang sangat segmented bangedh kang.. Desain premium bangedh, menunjukkan identitas yang premium. Hanya kalangan menengah atas yang akan beli ini motor.
    Tapi metic tetaplah metic, yang tidak bisa dengan leluasa menerjang banjir.

    • tegantung harga…kl murah seperti nmax pasti g bakalan premium lagi…misal hrga 40jt…g nyampk 50jt lebih pasti banyak yg beli

  10. WAH..KASIHAN SI NMAX, KELIATAN MUNGIILLLL

    YAMAHA TAHUN INI GOKIL ABISSSSSS

    AEROX 155
    X MAX 250
    BENTAR LAGI NEW N MAX

    MENGGEBRAK BATASASAN….!!!!!

  11. Matic jok triplek, geterrr, cat kusam, ngorok, stoplamp gampang putus, overpret harap minggir perlahan yaa

    Apalagi matic yang 40 jeti, rem fuso, 2 klep, geteerrr harap ngumpet di zamban aja

  12. Keterlaluan YAMAHA
    Klo gini terus trend motor sport akan beralih ke matic gambot dan sport.
    Padahal baru aja pengen naik ke motor sport piring.
    Nunggu R15 nya dulu kyak apa nih. Moga aja gokill dan pkai keyles kayak matic nya. Saya percaya YAMAHA bisa.hehehe

    • hura tertarik pakde karo seng gembrot gembrot.. g sexsieh blas.. motor obesitas.. sport iku laki.. metik emak2. ngunu jare koncoku pakde.
      wes ngoten mawon.

    • Kesenangan tiap orang beda kang bro
      Buktinya n MAX laris.
      Klo nuruti sampean tok kukot Negoro iki kang bro

  13. Ini motor bener bener selebar Perahu karet team Sar kang… itu lengkap dengan knalpot njebeber sebagai dayungnya.. alamakkkk.

    • Bwahaahah…ente pasti cuma liat di google..
      Cek warung sebelah deh kode Vin nya Diawali MH…
      #MarjinalDetected

    • Bwahahah…mau BC mbokya dicek dulu…
      Coba cek warung sebelah, kode VINnya MH3 mbro…
      #NasibKaumMarjinal
      #HidupMatiCumaDisodorinVariyem

  14. Hehe,iwb aja ngebrel sama presiden yimm yg notabene orang jepang asli.biasa aja tuh. Sales sama fans PeA aja sini yang nge bc kang iwan terus. Udah kurang kerjaan,gajine kurang,suruh jualan malah ngadem di pojokan.
    Haha,nasiiiiib buruh beruuuuuuuuu.kkkkkk !!

    • Mau BC pinter dikit cung. Xmax 250 produksi dalam negeri,,,,,,tricity Full Import CBU………
      Fix fbh guobloxxxx ???

  15. Wkwkwkwk kang iwan polos bener ditanya bagusnya harga berpa jawabnya 45 jt..= 2 unit nmax..
    Makanya si nipon ketwa…dalam hatinya padahal modal cuma 20 jt..wkwkwkwk???
    Klu sy jd kang iwan pasti sy bilang pantesnya 38jt itu dah cukup mahal max 40jt

  16. kalo menurut saya masalah harga sepertinya bakal lebih dari 50 jutaan kang.
    dasar saya dari moge matic vs sport dg cc yang sama merk X sih kang. malah bisa lebih mahal dari tipe sport.

  17. Honda punya New CBR250RR yg ganteng abis,Yamaha punya X max yg ganteng pula,wuih kalo sekitar 45 jta an mh saya tertarik kang !

  18. Sosok angker ini cocoknya jadi penunggu gudang yaMaho di bhantar ghebang kang.. dalam kegelapan pasti tambah angker… secara ini motor dari depan macem kambing etawa dengan kuping puanjangnya..

  19. tentu saja dia tertawa…wong saya mau kasih harga diatas 60 juta ko wkwkwkw yessss….buat kamu yg gak punya duit…ya beli nmax aja atau mbeat aja…qiqiqiqiq

  20. Spakbor depan di panjangin tk laen buat menutupin sock yaMaho y atos glodakan… wkwkwkkwkw

    maklum khas yaMaho sock atos glodakan gk ada merknay import india buat menekan harga broo…

  21. Banyak yg munafik nih….bagus katakan bagus coy..sambil lirik marques alexb and burut eh bruuud….susah amat sih nama luh

  22. Keren banget designer yamaha… seolah-olah seperti Ducati Panigale Headlamp ma lampu belakang, terulang kembali Design Honda Hornet 1000cc yg di pake Motorsport 150cc SOHC… jgn di langin dong Khas “LELE” nya.

  23. Tinggal upgrade vixion, r15 dan r25. Moga2 gk mengecewakan. Dan desainnya seperti motor2 baru yg dah keluar “futuristik”.

  24. Harga estimasi menurut blog sebelah nyentuh 70jtan, karena ini motor dijual 5000 euro di eropa pasti ngga jauh jauh banget..wuih…

  25. mantap ni motor, kesannya sangat mewah. bisa jadi sasarannya horang kaya sebagai alternatif mobil. dan ini yang pasti jika xmax mampu menggebrak pasaran, paling honda bakal ikut2an. terbukti yamaha pencetus teknologi motor di Indonesia yang lain hanya ngikut

  26. mantap ni motor, kesannya sangat mewah. bisa jadi sasarannya horang kaya sebagai alternatif mobil. dan ini yang pasti jika xmax mampu menggebrak pasaran, paling honda bakal ikut2an. terbukti yamaha pencetus teknologi motor di Indonesia yang lain hanya ngikut2 saja

  27. LUAR BIASA MANTAP XMAX…!!!!
    YAMAHA MEMANG JOSS…..!!!

    LEBIH BESAR, LEBIH GAGAH, LEBIH MACHO DIBANDING SPORT KARDUS LIPET OPERPRESS SEBELAH YG LEMOT ITU….!!!!

  28. Buat turing wenak iki…hehehe
    Komunitas Nmax booming
    Ntar lagi komunitas X Max booming pulak..
    Turing pakek Metic bongsor, nyaman sekalee…
    Speed dapet, nyaman dapet, selonjoran pulak…turing kok pakek Variyem..encok kumat mbro..!!
    Ekekekek
    #TuringYaYangNyamanMbro..

  29. Turing pakek metic bongsor, nyamaaan…speed 100 – 110 kmh gak pakek tereak RPM…
    Ban besar, plus rangka besar mengkonversi kenyamanan…
    CC kecil, Ban CaCing, rangka kecil, shock single nyamanya dimana coba…mau dapet 100 kmh aja udah geteerr gak karuan…ditambah body othok2 khas Variyem…
    #PengenNyamanPakekMaxSeries…

  30. Hati2 nanti malah niru lagi bikin matix gambot pakai ban gambot . .
    Liat ajah tuh sprti cbr250 udah d upgred berapa kali tpi masih kalah sama geng ijo cuman sekali apgred cbr susah payah . .
    Nanti malah matic lagi pengen di besarin cc nya kayak yamaha . .
    Ga da krjaan lain ya honhon . . jaman gini matic 150 cc masih pakai ban cungkring gak level . . buat 150

  31. Bener banget kang ini xmax emang guede banget , sempet naikin rasanya mantep benget and gembot hari pertama imos langsung dateng buat lihat ini ampe 2 kali karena siang masih di kerudungin pas sore langsung saya gerayangin setiap sudutnya , belakang depan samping, jok luar maupun dalam kesimpulannya ini maxi scoter emang berkelas dan mewah.yang saya suka juga sudah keyless tumben juga yamaha buat motor kali ini perhatiin soal gimmick lampu di dalam jok menyala kalau dibuka misalnya , yang gak saya suka peletakan sock yg terlalu dibelakang dan per nya kenapa kelihatannya kecil banget . Tetapi secara keseluruhan ini motor ok banget

  32. Terimakasih atas Reviewnya Bro IWB ..josss…Saya sering ngikutin review2nya MasBro…Keep it up..! maaf Bro2…Sis2…kalau ngga suka jangan menjelekkan merk lain ..ngga usah beli( Kalau ada duit lho)..honda..Jg bagus saya..jga pakai..sedang Nmax Adalah ..semi Touring…saya juga pakai ( Saya bawa Ke BUKIT TELOMOYO…Jl Raya Kopeng..jalan..yg sangat..amat..tidak manusiawi..nyatanya Top), buat Ninin Saya jga pakai ..sementara ini untuk sport kecil 250 Cc Saya masih ok banget dengan Ninin…sedang..Xmax ini buat full touring kaya kakaknya Tmax(muahallll!!) makanya dikeluarkan Xmax lebih murah kayanya…Saya yakin hebat..n juoss..ini untuk ngalahin SYM n Kymco, Suzuki yg punya Matic2 Gede..Saya punya Downtown 300cc ..jangan ditanya kalau buat touring …Nyuaman…kuenceng…untuk Yogya yg sudah sangat macet saya berani nyalip2…n nyelip2…tinggal ada nyali..nggga..hehehe.
    Makanya…saya ngga pernah menjelek jelekkan merk lain tiap merk..punya..kelebihan masing2..dan fungsi masing2…ngomong2 cbr250rrnya boleh jga tuch…n Xmaxnya…Bro IWB sayang belum Ada pamerannya diYogya…Thanks berat sekali lagi buat review2nya Bro IWB..
    Buat Bro2…Sis2 yg comments jelek….maaf….maaf….kalau ngga senang ngga usah beli…beli sesuai kemampuan…n fungsinya..
    Buat Bro IWB Terimakasih..udah dibolehkan komentar …

Leave a Reply