Iwanbanaran.com » IMOS 2016 (Video & foto) : Sosok angker Yamaha X-Max250…..gantengnya kurang ajar tenan !!
About these ads
jump to navigation

IMOS 2016 (Video & foto) : Sosok angker Yamaha X-Max250…..gantengnya kurang ajar tenan !! November 4, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

yamaha-x-max250-imos-2016-1


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Pakde…..pada saat memperkenalkan Aerox155, YIMM juga menunjukkan secara terbuka skutik X-Max 250 diajang IMOS 2016. Motor yang dibekali dengan mesin 250cc ini menjadi pusat perhatian. IWB wae mau ambil gambar review jian sulit puolll karena tiada henti dikerubungi para biker. Maklum cak….gantengnya motor ini memang kurang ajar tenan !!!. Ahhhh…seriusss???…

Buang menjadi fansboy, lalu merenung dan kosongkan pikiran. Jadilah real biker….bersihkan dari strategi politis dan biarkan semua itu hanya milik para pejabat negara. Setelah itu ambil bantal dan tidurlah. Ojo lali ngombe jamu cak biar besoknya seger. Nahhh….wis sampeyan lakuin belum?. Kalau belum ora po-po. IWB sendiri aja bingung maksude opo kuwi :mrgreen: . Intinya biar para fansboy akur wae ki….

Sebagai biker tulen….IWB nggak bisa menampik, pesona X-Max250 memang susah ditolak. Desain dan bongsornya kuwi lho cak….mengejutkan tenan. NMax 150 aja jadi kelihatan mungil saat dijejerin X-Max250. Ketika lewat didepan mata sampeyan akan sulit membedakan….ini X-Max 250 apa T-Max250 ??. Sekilas sampeyan akan melihat big scooter, bukan lagi maxi scooter. Finishing juga kelas kakap. Dari jahitan jok hingga meterial casing….waladalah, koq premium banget yak…

yamaha-x-max250-imos-2016-15

Unit yang dipajang memang X-Max300. Tapi secara desain sama plek dengan X-Max250. Perbedaan hanya pada mata kucing..”seru pak Abidin (GM service YIMM) ke IWB. So…sepertinya halnya R25 serta R3, sosok X-Max300 dan X-Max250 identik. Dan kayaknya X-Max300 juga diracik oleh Yamaha Indonesia kangbro. Harapan IWB sih untuk pasar domestik nanti finishing tetap pada level yang sama. Terus apa aja kelebihan X-Max250??….

Desain jelas menjadi poin penting….bongsor serta futuristik. Yang IWB demen ada pada jok yang superlebar dengan busa empuk. Saat kontak dinyalakan sampeyan akan melihat lampu alis bawah menyala terang banget…..kayak DRL cak. Seluruh lampu sudah dibekali LED. Perbedaan dengan X-Max250 sebelumnya, speedometer tidak lagi full digital. Namun model mix kombinasi analog serta digital sehingga tendangan RPM lebih mantap….

Last….X-Max250 ini juga memiliki bagasi superbesar (muat dua helm full face). Ketika IWB tanya soal harga, dilalah IWB malah ditanya balik oleh Presdir YIMM Minoru Morimoto. “Banderol akan dipasang seperti lazimnya motor 250cc. Emang menurutmu berapa harga yang pas?..”serunya. IWB-pun menjawab santai.”Ideal sih 45 juta. Jangan lebih dari 50 juta…..”jawab IWB. Morimoto san pun tertawa. “Kita akan pertimbangkan masukannya. Doakan rupiah terus menguat ya biar kita bisa berikan harga bagus….“serunya terkekeh. So…X-Max 250??. Berikut sekilas foto-foto serta video review sang skutik. Tahun depan seru ki cakkk :mrgreen:..(iwb)

Video review X-Max 250 IMOS 2016

HP klik disini

Foto-foto X-Max250 IMOS 2016

yamaha-x-max250-imos-2016-14 yamaha-x-max250-imos-2016-13 yamaha-x-max250-imos-2016-12 yamaha-x-max250-imos-2016-11 yamaha-x-max250-imos-2016-10 yamaha-x-max250-imos-2016-9 yamaha-x-max250-imos-2016-8 yamaha-x-max250-imos-2016-7 yamaha-x-max250-imos-2016-6 yamaha-x-max250-imos-2016-5 yamaha-x-max250-imos-2016-4 yamaha-x-max250-imos-2016-3 yamaha-x-max250-imos-2016-2x-max250 yamaha-x-max250-imos-2016-16x-max250-indonesia-2yamaha-x-max250-imos-2016-1x-max250-indonesia-3x-max250-indonesia-1

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Yamaha N-Max 150 dinobatkan sebagai motor terbaik ... Bro dan sis sekalian....seperti yang kita tahu Yamaha NMAX dinobatkan sebagai sepeda motor terbaik dalam ajang penghargaan FORWOT Motorcycle of the ...
Biaya modifikasi Jupiter MX King terlampir nyaris ... Lelehhh kangbro. Wisss dijamin sampeyan mangap susah mingkem kalau sudi melototin modifikasi Jupiter MX King terlampir. Dijejali part modifikasi k...
Confirmedโ€ฆLorenzo menjadi bintang iklan Yama... Bro dan sis sekalian......setelah hanya bisa mengira-ngira, diperoleh kepastian bahwa sang juara dunia ternyata didaulat untuk menjadi bintang iklan T...
Spiedโ€ฆ.inikah sosok yang diduga sebagai New ... Bro dan sis sekalian....seperti tidak kenal lelah, Yamaha terus berusaha memperkuat segmen sport. Sukses merilis fairing bike, kini konsentrasi me...
About these ads

Comments»

1. Star kid - November 4, 2016

Ngeriiiiiii…..

Zlub - November 4, 2016

Wasssyeemmm…
Liat poto, Alex ternyata demen juga sama xmax.

helmikuni - November 4, 2016

Tumpuan shock belakang rawan ambrol karena cuma dibautkan ke kuping, bukan part datar yg kokoh seperti umumnya sepeda motor dual shock lainnya.

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

Manohara - November 4, 2016

Itu windshield ato jas hujan

Marquezz - November 4, 2016

Mending buat beli sport 250cc,matic cukup vario 150๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

Disperse - November 4, 2016

Ngoahaha fbh kojel kojel nggak punya maxi scooter, jelas kenyamanannya beda

cbr150r - November 4, 2016

Mending ini cung drpd pcx๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

fby - November 4, 2016

Artikel titipan Yamaha

Paijo - November 4, 2016

Traction controle ono lek? Sing versi 250

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosokk

2. Wong ndeso - November 4, 2016

Mantep lek

MT_Rider - November 4, 2016

Saingan bumper nya dg si spg…mantaaafff

meneng reader - November 4, 2016

Sudah dual layer yah, ,,
.
.
.
Spg nya,
Jadi ga bgitu nerawang bagian yg biasa nganu.

3. farid - November 4, 2016

hayagh… kok kurang ajar…

4. Free Rider - November 4, 2016

pertamak

5. motorideweb - November 4, 2016

Pertamax, memang joss sang xmax

6. nawi - November 4, 2016

1

7. kolong langit - November 4, 2016

Ya jgn sharga motor sport 250cc lah, ini kan matic..power jlas dibawah motor sport…

Uovariso - November 4, 2016

Yah tapi kan ini nyaman banget,beda alam ama motor sport bro.tapi tetep berharap dibawah 50 hehehe

8. hihihohe - November 4, 2016

Delok foto seng Ono SPGne dadi gagal fokus aku..

9. Ero - November 4, 2016

Bok0ng spgnya aja kalah semok

10. surya - November 4, 2016

kang iwan, XMAX 250 ini apa sudah VVA apa belum yah ? trs apa klepnya udh 4 juga seperti NMAX ?

thanks

11. Cicak bin Kadal - November 4, 2016

Aduuh, jelek amat! aneh dari segala sisi, desainnya terlalu dipaksakan

abimanyu - November 4, 2016

iya ya..kalah ganteng sama vultus..saking gantengnya sampai mirip celeng

Lek brewok - November 4, 2016

Iyo masih gantengan pakrio, pokoknya matic harus honda

Harus itu haruus

Uovariso - November 4, 2016

Saya pake vario 150 bro,launching langsung beli dan emang gak suka matic yamaha pernah punya ban nya kecil dan terlalu keras kalo kena lubang jalan.tapi harus di akuin new produk nya yamaha nvx sama xmax ini bikin ngiler!band gambot dan modelnya oke!yamaha bebenah dan bikin market baru maxi scooter 250!great job yamaha!

Lek brewok - November 4, 2016

Nyesel gak bro pake vario????

AIUEO - November 4, 2016

GUA NYESEL BRO BELI VARIO, ASLIDAH
PARIOH GW JADI KLIATAN CULUN BGT

JANGANKAN SAMA XMAX..SAMA AEROX 155 AJA JAUH BGT TAMPANGNYA

Asep - November 4, 2016

Nyesel banget
Bodynya icikiwir
Motor buosok emank
Muehehe

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

Uovariso - November 4, 2016

Gak nyesel sih bro,kemaren yg paling keren emang vario 150.harga jual masih oke, tahun depan tinggal jual tambah dikit beli nvx hehehe atau xmax kalo ada rejeki lebih.yg nyesel yg beli pcx palingan hahhaa

12. kolong langit - November 4, 2016

Kang iwb,koq tricity bs sharga 66 juta..mesin nmax yg ditambahi satu roda lg,harga jd 3 kali lipat…

yamaho - November 4, 2016

masih import bro

13. PANJI - November 4, 2016

INI BARU MANTAAP !!

14. Deni - November 4, 2016

Walaaaah

15. kotesan - November 4, 2016

headlamp depan ky vario fi 110
headlamp blakang ky spacy

FBKTM - November 4, 2016

Iya iya, semua motor niru honda, ini niru vario duet spacy, duke jg jiplak cb150r, pkknya smua motor didunia akhirat niru honda, tuh pabrikan lain jiplak bikin motor dgn 2 roda sperti honda..
*menghibur

Bike@me - November 4, 2016

Minum obat dulu gih…

cbr150r - November 4, 2016

Bahkan ducati panigale niru honda juga ya ?๐Ÿ˜‚ (Dimirip2in sama 250rr padahal enggak)

Lek brewok - November 4, 2016

“HEADLAMP BELAKANG”

Memang kalo JONGOS SATU HATI paling mentok lulusan sd yaa

Wakakaka

Augusta - November 4, 2016

Wkkkkkkk
Gagal fokus saya “headlamp belakang”
Fbh berhenti deh membodohkan diri tuk bc

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

Andavida - November 4, 2016

Mak bedejroot broot croot crettr critt

Augusta - November 4, 2016

Joss lek brewok tahu aja

miko - November 4, 2016

Akakakakak
“Headlamp belakang”
Kesekian kalinya Jongos honda blunder…
Maklumi ajalah sobat…
Untung ane udah insap dr Jongos One brut…
#MoveOnDrOneBrut

16. Bruud - November 4, 2016

Ini sih bebek brutunya kena tumor kang… mak bedunduk mbleber..

17. ndono - November 4, 2016

coba yg fulll disai stop lam di jadikan lampu depan/utama..
keren dan angker tuh

18. shan - November 4, 2016

Anak alay gk cocok make ni motor,. Sip dah….

Klo alay naik Variem sih cocok aja…
Ckckckc…

19. Bruud - November 4, 2016

Sock masih cungkring standard yaMaho khas Atos glodakan hora onok merknya disinyalir kuat masih import dari India…

Lek brewok - November 4, 2016

“HEADLAMP BELAKANG”

Memang kalo JONGOS SATU HATI paling mentok lulusan sd yaa

Wakakaka

miko - November 4, 2016

Wkwkwkwk
SD nya kelas 4 drop out…
Ekekek

20. mi max - November 4, 2016

perbedaan terlihat jelas ketika bokong xmax disandingkan bokong yang warna biru.. heheh

21. Bruud - November 4, 2016

samping headlamp kanan kiri di tempelin potongan kardus mie goreng coklat ndelewer macem telinganya kambing Etawa aj.. wkwkwkwkwkwkwkwk

22. newbie_33 - November 4, 2016

Makin jos kalo penyakit N-Max (shockbreaker keras) g menular ke motor ini.

23. Bruud - November 4, 2016

ini sih motor Super Bhantet bin Bhueghel mengkeret khas yaMaho macem abis ketubruk buldoser dari belakang… wkwkwkwkwk

Abcd - November 4, 2016

Sales honda merko** orgil = punya anak namanya bruud. Kelakuannya jadi gini, Moga ga nular ke semua reader.

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

Lek brewok - November 4, 2016

Jongoss satu hati

Lahir dari hubungan gelap makanya ngomongnya ngalor ngidul

Wakaka

24. angkeritihis - November 4, 2016

angker maksimal mas beroh

25. Kanjeng DOSO - November 4, 2016

Cocok juga nih buat Driver yang mau beralih menjadi bikers
karna ni motor gak kalah fungsional

26. Bruud - November 4, 2016

Body belakang dari samping macem jetmetic Kymco men… Bhantet bin Bhueghel…

Lek brewok - November 4, 2016

Sales JOTI yang kurang kasih sayang orang tua wakakak

Lahir dari hubungan gelap

Punya otak eeh cuma sesendok jadinya ya gini deeh

amit amit - November 4, 2016

beyek bilang bagus sangar kurang ajar… picek kali ya… bentuk ora memper gitu macam semar kembung di ributin… amit amit… gak masuk akal kyk gt di bilang bagus… kalo gede iya aku akuin…

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

โ˜†marqovetโ˜† - November 4, 2016

i w b juga bilang loh.apa mau ente kta picex juga.kasiaan deh d cekokin variem operpret terus๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

27. Kanjeng DOSO - November 4, 2016

ekekekekekk

Liat FBH pada Unjuk Dungu Ahh
Siapa tau Ada yang bilang

Kang Kok trisiti mahal
lek pul : ya jelas Cung piciex dua klep jadul Saja 40 jutaan Govlok koen

wajar lah 250 cc di jual di angka 50-55

HAHAHA

paijo - November 4, 2016

tricity sama pcx motor cbu cung wajar mahal, klo dah produksi disini ya pasti turun harganya

Juragan Merchon - November 4, 2016

Ekekeke ngelesmu sambil nyruput air liurnya sendiri nak, si picex dulu di bully sekarang sebagai tameng pembenaranmu karena si Tricity ngoperpres, harum nih ketek si picex ekekekek, strategi standar janda khas ngebeye ekekeke

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

28. John - November 4, 2016

Sangar juga tampangnya nih motor…. harga harus pas kalo mau laris… penjualannya bisa moncer kayak nmax ga ya? mantab deh…

29. Bruud - November 4, 2016

Itu Sock Biting ap gk kurang kebelakang lagi to kang… posisi malah kayak Pagar mau roboh trus di ganjel sama Kayu.. bisa kebayang gmna atosnya itu sock.. glodakan broo

Lek brewok - November 4, 2016

Pasti orang tuanya jongos ni menyesal pernah nglahirin ni orang..

Ganteng kagak punya otak juga kagaak

Hadeeeh

siput njendol - November 4, 2016

Dan yang paling menyedihkan om….dia hidup…

30. George - November 4, 2016

Pendapat objektif lek, buat saya sisi jeleknya matic Yamaha itu stangnya.

ane awalnya demen Ama nmax tapi begitu lihat orang lain naik nmax pas megang stir itu gimana gitu kayak ngga konsisten.

Ini matic yang modelnya lebih cruiser tp stangnya kok sport, tangan pun nekuknya kayak ngga santai tp posisi duduk santai.
Kan ga nyambung secara keseluruhan.

Adi - November 4, 2016

Ngomong apa sih bro, cuman liat orang kok bisa jelek”in produk orang? Udah pernah naik blm? Udah punya blm? Kalo udah ngerasain baru komen.

George - November 4, 2016

Kalo udah bisa mikir apa maksud yg ane tulis baru komen. Mikir

George - November 4, 2016

Ngomongin ngerasain nmax mah ane juga pernah nyoba , bagi ane tetep aja aneh model stang motor sport yang cenderung agak nunduk dan ga santai tapi posisi duduknya cruiser yang cenderung santai.
Lagian ane ga ngomongin feel riding, ente ga paham yang ane omongin ya diem aja gausa komen

31. Fajri - November 4, 2016

Yg coklat angker dan semok, yg biru anggun dan seksi
*lho kok gagal fokus ๐Ÿ˜€

32. Bruud - November 4, 2016

Dilihat lihat lagi ini motor gk ada bedanya dengan perahu karet team Sar sewaktu banjir kang… disinyalir kena banjir ini motor juga ngambang. wkwkkwkwkkwwkkw

33. maximax - November 4, 2016

itu radiator ada di kolong dek kang?
ribet kalo ngersihinnya. cmiieww

34. anigaV - November 4, 2016

josh tenan pakde. apalagi spg nya muantebs. tolong diperbanyak kang, biar agak plong ne pikiran, maklum masih meeting diluar negeri beberapa hari.

Bike@me - November 4, 2016

Ente miting dijamban Alfamaret pake luar negri segala.. ekekekek

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosokk

AL - November 4, 2016

Temennya predator nih orang…suka bรฉrak sembarangan…udah gitu bรฉraknya dimakan lagi..hahahahhha…

35. Man EPi - November 4, 2016

Mas IWB review nya kayak yang lemes gtu, gara2 kehalang banyak org ya?? Hehe…

Ditunggu review yang bersihnya (terhindar dari makhluk2 lain), mas iwb… Pengen tau suaranya jg kyk gimana 250 tp matik…

36. King chili - November 4, 2016

Kasihanya para mbeek pd bc, ini motor ganteng maksimal loh.

37. Raito yagami - November 4, 2016

Sirah Mumet budrek kakehan mikir isu politik maleh lali dunia otomotif ๐Ÿ™‚

38. Bang Herman - November 4, 2016

Aduhh makk nyoss..
Matic Segede gaban.udah keyles pula. 45 jta kayak nya gk mungkin

39. Rendi Leo - November 4, 2016

Motor metic yang sangat segmented bangedh kang.. Desain premium bangedh, menunjukkan identitas yang premium. Hanya kalangan menengah atas yang akan beli ini motor.
Tapi metic tetaplah metic, yang tidak bisa dengan leluasa menerjang banjir.

bikers - November 4, 2016

tegantung harga…kl murah seperti nmax pasti g bakalan premium lagi…misal hrga 40jt…g nyampk 50jt lebih pasti banyak yg beli

40. NVX 155 - November 4, 2016

WAH..KASIHAN SI NMAX, KELIATAN MUNGIILLLL

YAMAHA TAHUN INI GOKIL ABISSSSSS

AEROX 155
X MAX 250
BENTAR LAGI NEW N MAX

MENGGEBRAK BATASASAN….!!!!!

miko - November 4, 2016

Jempooll…!!
Semakin diDepan!!

41. tarsan - November 4, 2016

kang, nanya serius nih…itu orang rambut panjang baju biru, kok dadanya ada benjolan, itu bengkak kenapa kang?

42. Arckendra - November 4, 2016

Sama Suzuki Brugman gedean mana om IWB maklum selama ini cuma pernah liat Brugman kalo XMAX cuma dari Foto.

iwanbanaran - November 4, 2016

Kayaknya gedean xmax dikit….

43. Raito yagami - November 4, 2016

Byuh ruwet gak iso komen jan budrek

44. Novian - November 4, 2016

Nek regone gk nganti 50 ya bar r25 kro m25 wong saiki nmax krno regone mepet vixion kro r15 ddi malah nmax luweh payu…

45. eddress - November 4, 2016

terlalu besar, halang2i jalan kalo jalannya pelan. gak cocok buat speed tinggi dijalanan kalo jatuh bahaya, bisa mati

Bhendjol - November 4, 2016

Lu kalo bisa idup jatuh dari motor lari 100km/j nabrak puun gw kasih 100 juta.

46. Bruud - November 4, 2016

Ini motor apa banana boat di pantai itu kang… mak bedunduk macem pisang bhantet…

47. Lek brewok - November 4, 2016

Matic jok triplek, geterrr, cat kusam, ngorok, stoplamp gampang putus, overpret harap minggir perlahan yaa

Apalagi matic yang 40 jeti, rem fuso, 2 klep, geteerrr harap ngumpet di zamban aja

48. Bang Herman - November 4, 2016

Keterlaluan YAMAHA
Klo gini terus trend motor sport akan beralih ke matic gambot dan sport.
Padahal baru aja pengen naik ke motor sport piring.
Nunggu R15 nya dulu kyak apa nih. Moga aja gokill dan pkai keyles kayak matic nya. Saya percaya YAMAHA bisa.hehehe

CiBiker - November 4, 2016

hura tertarik pakde karo seng gembrot gembrot.. g sexsieh blas.. motor obesitas.. sport iku laki.. metik emak2. ngunu jare koncoku pakde.
wes ngoten mawon.

Bang Herman - November 4, 2016

Kesenangan tiap orang beda kang bro
Buktinya n MAX laris.
Klo nuruti sampean tok kukot Negoro iki kang bro

49. kopyor - November 4, 2016

naik xmax brasa naik gajah

50. Bruud - November 4, 2016

Ini motor bener bener selebar Perahu karet team Sar kang… itu lengkap dengan knalpot njebeber sebagai dayungnya.. alamakkkk.

51. vtec - November 4, 2016

Selazimnya motor 250cc?
Thunder 250 23 juta
Viar cross x 33 juta

52. Bike@me - November 4, 2016

Wkwkwkwk ada FBy yg comen katanya itu Xmek 300 untuk eropah… sapa td tuh nicknya ane lupa…kucluk tuh anak

miko - November 5, 2016

Bwahaahah…ente pasti cuma liat di google..
Cek warung sebelah deh kode Vin nya Diawali MH…
#MarjinalDetected

miko - November 5, 2016

Bwahahah…mau BC mbokya dicek dulu…
Coba cek warung sebelah, kode VINnya MH3 mbro…
#NasibKaumMarjinal
#HidupMatiCumaDisodorinVariyem

53. tau - November 4, 2016

Hehe,iwb aja ngebrel sama presiden yimm yg notabene orang jepang asli.biasa aja tuh. Sales sama fans PeA aja sini yang nge bc kang iwan terus. Udah kurang kerjaan,gajine kurang,suruh jualan malah ngadem di pojokan.
Haha,nasiiiiib buruh beruuuuuuuuu.kkkkkk !!

54. Bruud - November 4, 2016

ini motor dari belakang malah kayak kudanil Bhantet kang.. sumpeh ane zuzur.. uelek pol…

55. Bruud - November 4, 2016

Itu belakang ko ada buntutnya kecil kang.. persis kayak buntutnya Pig-Son aka Anak Babi aka Celeng

Mbahmu - November 4, 2016

Bc terus ya tong,biar tuololnya makin keliatan,lanjutgan

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

56. Somplak - November 4, 2016

Tricity aja yg 155cc 66jt apalagi yg 250cc…bisa80jt

Celeng Bencong - November 4, 2016

Mau BC pinter dikit cung. Xmax 250 produksi dalam negeri,,,,,,tricity Full Import CBU………
Fix fbh guobloxxxx ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

57. Bike@me - November 4, 2016

Wkwkwkwk kang iwan polos bener ditanya bagusnya harga berpa jawabnya 45 jt..= 2 unit nmax..
Makanya si nipon ketwa…dalam hatinya padahal modal cuma 20 jt..wkwkwkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Klu sy jd kang iwan pasti sy bilang pantesnya 38jt itu dah cukup mahal max 40jt

58. DANI Pedrosa - November 4, 2016

kalo menurut saya masalah harga sepertinya bakal lebih dari 50 jutaan kang.
dasar saya dari moge matic vs sport dg cc yang sama merk X sih kang. malah bisa lebih mahal dari tipe sport.

59. Mat bensin - November 4, 2016

Bruud lu gak lucu,, malah tambah muak komen lu, raja maling teriak maling lu..

60. amlbuton - November 4, 2016

Lebih menarik espegenya #ehh

61. Boboiboy - November 4, 2016

Wadaw

62. nkong - November 4, 2016

sadissss bener ni metic

63. Ryanto - November 4, 2016

Kirain sdh pke USD mas?

64. ucrit - November 4, 2016

Honda punya New CBR250RR yg ganteng abis,Yamaha punya X max yg ganteng pula,wuih kalo sekitar 45 jta an mh saya tertarik kang !

65. jrda - November 4, 2016

ngeden ngga nih?
secara yamaha sekarang identik dg ngeden

66. Atlantian - November 4, 2016

mongstorr opo kui lekk

67. ucrit - November 4, 2016

Saya komen mau beli pdhal ,kok kena jaring sih kang?

68. Bruud - November 4, 2016

Ini motor yaMaho buoros pol paling cocok buat sumpel lapindo aj kang… pasti mampet… motor ko kayak kebo obesitas…

Pengendara Malam - November 4, 2016

Permisi om bruud numpang nanya, motor om bruud yang dirumah merk’nya apa om? Penasaran

69. Bruud - November 4, 2016

Sosok angker ini cocoknya jadi penunggu gudang yaMaho di bhantar ghebang kang.. dalam kegelapan pasti tambah angker… secara ini motor dari depan macem kambing etawa dengan kuping puanjangnya..

70. aldy - November 4, 2016

Bah,keren banget jamin laris manis ni motor bnr” keren… salam max family owner.

71. otomotif blog - November 4, 2016

Kurang ajar temenan kang…

72. genderuwo - November 4, 2016

tentu saja dia tertawa…wong saya mau kasih harga diatas 60 juta ko wkwkwkw yessss….buat kamu yg gak punya duit…ya beli nmax aja atau mbeat aja…qiqiqiqiq

73. Bruud - November 4, 2016

LUAR BIASA MANTAP XMAX….!!!!

YAMAHA MEMANG JOSS….!!!!!!

74. Bruud - November 4, 2016

Spakbor depan di panjangin tk laen buat menutupin sock yaMaho y atos glodakan… wkwkwkkwkw

maklum khas yaMaho sock atos glodakan gk ada merknay import india buat menekan harga broo…

75. fby - November 4, 2016

Artikel titipan Yamaha

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

76. Pake baju kegedeaan - November 4, 2016

Motor 250 kok kaya bajaj..gede bgt…cocoknya itu body wat 500 cc….kegedean body kalo 250 kayanya…opini aja seh….

77. tomcat - November 4, 2016

Banyak yg munafik nih….bagus katakan bagus coy..sambil lirik marques alexb and burut eh bruuud….susah amat sih nama luh

78. Prabu - November 4, 2016

Hanya bagian depan dan sekitar dashboard yg menarik.

79. johar - November 4, 2016

Mio 250

80. special Fogging - November 4, 2016

Keren banget designer yamaha… seolah-olah seperti Ducati Panigale Headlamp ma lampu belakang, terulang kembali Design Honda Hornet 1000cc yg di pake Motorsport 150cc SOHC… jgn di langin dong Khas “LELE” nya.

mbaloni kimcil - November 4, 2016

yamaha motor buosok

81. aksanova - November 4, 2016

Yamaha yang selalu membuat gebrakan tp honda yg ujung2nya menyempurnakan

82. Yoman - November 4, 2016

Tinggal upgrade vixion, r15 dan r25. Moga2 gk mengecewakan. Dan desainnya seperti motor2 baru yg dah keluar “futuristik”.

83. January - November 4, 2016

Harga estimasi menurut blog sebelah nyentuh 70jtan, karena ini motor dijual 5000 euro di eropa pasti ngga jauh jauh banget..wuih…

jambroong - November 4, 2016

โ‚ฌ5000 untuk 300cc

84. bone - November 4, 2016

Lidah orang indo ga cocok dikasih gandum suka nya nasi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

85. bone - November 4, 2016

Bingung diriku selera orang luar yg salah atau orang indo yg salah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

86. pencinta motor sport - November 4, 2016

mantap ni motor, kesannya sangat mewah. bisa jadi sasarannya horang kaya sebagai alternatif mobil. dan ini yang pasti jika xmax mampu menggebrak pasaran, paling honda bakal ikut2an. terbukti yamaha pencetus teknologi motor di Indonesia yang lain hanya ngikut

87. pencinta motor sport - November 4, 2016

mantap ni motor, kesannya sangat mewah. bisa jadi sasarannya horang kaya sebagai alternatif mobil. dan ini yang pasti jika xmax mampu menggebrak pasaran, paling honda bakal ikut2an. terbukti yamaha pencetus teknologi motor di Indonesia yang lain hanya ngikut2 saja

88. Wawwwwaaawwww - November 4, 2016

Xmax motor bagus,keren…cbr 250rr jg keren…tinggal selera aja..Kang Iwan kira2 pilih yg mana?serius nanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

89. Bruud - November 4, 2016

LUAR BIASA MANTAP XMAX…!!!!
YAMAHA MEMANG JOSS…..!!!

LEBIH BESAR, LEBIH GAGAH, LEBIH MACHO DIBANDING SPORT KARDUS LIPET OPERPRESS SEBELAH YG LEMOT ITU….!!!!

90. FBO - November 4, 2016

Edan, ini mah bukan bagus lagi tapi bagus banget untuk kelas 250cc.. ๐Ÿ‘

91. zazzyjr - November 4, 2016

Saya ga mau xmax nya tapi mau cewe yg disebelah xmax nya mas iwan ๐Ÿ˜›

92. miko - November 4, 2016

Buat turing wenak iki…hehehe
Komunitas Nmax booming
Ntar lagi komunitas X Max booming pulak..
Turing pakek Metic bongsor, nyaman sekalee…
Speed dapet, nyaman dapet, selonjoran pulak…turing kok pakek Variyem..encok kumat mbro..!!
Ekekekek
#TuringYaYangNyamanMbro..

93. miko - November 4, 2016

Turing pakek metic bongsor, nyamaaan…speed 100 – 110 kmh gak pakek tereak RPM…
Ban besar, plus rangka besar mengkonversi kenyamanan…
CC kecil, Ban CaCing, rangka kecil, shock single nyamanya dimana coba…mau dapet 100 kmh aja udah geteerr gak karuan…ditambah body othok2 khas Variyem…
#PengenNyamanPakekMaxSeries…

94. miko - November 4, 2016

Hari Gene masih mikirin Aqua Galon?
#SusahAmatHidupLoMbro
Ekekeke

95. Bruud - November 5, 2016

TERBUKTI YAMAHA LEBIH JOSS…..?????

96. Igor - November 5, 2016

kalo 40 – 45 jutaan alamat naik kelas nih ane Kang, secara ane memang dari dulu naksirnya skutik besar.

97. genji - November 5, 2016

Sexy motore timbang spg.e . .. keren bgit

98. siap geber - November 5, 2016

Hati2 nanti malah niru lagi bikin matix gambot pakai ban gambot . .
Liat ajah tuh sprti cbr250 udah d upgred berapa kali tpi masih kalah sama geng ijo cuman sekali apgred cbr susah payah . .
Nanti malah matic lagi pengen di besarin cc nya kayak yamaha . .
Ga da krjaan lain ya honhon . . jaman gini matic 150 cc masih pakai ban cungkring gak level . . buat 150

99. Rath - November 5, 2016

Kang tanyain yg warna biru namae sapa? hahahaha…

100. Dodo - November 5, 2016

Bener banget kang ini xmax emang guede banget , sempet naikin rasanya mantep benget and gembot hari pertama imos langsung dateng buat lihat ini ampe 2 kali karena siang masih di kerudungin pas sore langsung saya gerayangin setiap sudutnya , belakang depan samping, jok luar maupun dalam kesimpulannya ini maxi scoter emang berkelas dan mewah.yang saya suka juga sudah keyless tumben juga yamaha buat motor kali ini perhatiin soal gimmick lampu di dalam jok menyala kalau dibuka misalnya , yang gak saya suka peletakan sock yg terlalu dibelakang dan per nya kenapa kelihatannya kecil banget . Tetapi secara keseluruhan ini motor ok banget

Adrian - November 6, 2016

Jadi ini motor mantap ya bro…

101. Bambang Nugroho - November 17, 2016

Terimakasih atas Reviewnya Bro IWB ..josss…Saya sering ngikutin review2nya MasBro…Keep it up..! maaf Bro2…Sis2…kalau ngga suka jangan menjelekkan merk lain ..ngga usah beli( Kalau ada duit lho)..honda..Jg bagus saya..jga pakai..sedang Nmax Adalah ..semi Touring…saya juga pakai ( Saya bawa Ke BUKIT TELOMOYO…Jl Raya Kopeng..jalan..yg sangat..amat..tidak manusiawi..nyatanya Top), buat Ninin Saya jga pakai ..sementara ini untuk sport kecil 250 Cc Saya masih ok banget dengan Ninin…sedang..Xmax ini buat full touring kaya kakaknya Tmax(muahallll!!) makanya dikeluarkan Xmax lebih murah kayanya…Saya yakin hebat..n juoss..ini untuk ngalahin SYM n Kymco, Suzuki yg punya Matic2 Gede..Saya punya Downtown 300cc ..jangan ditanya kalau buat touring …Nyuaman…kuenceng…untuk Yogya yg sudah sangat macet saya berani nyalip2…n nyelip2…tinggal ada nyali..nggga..hehehe.
Makanya…saya ngga pernah menjelek jelekkan merk lain tiap merk..punya..kelebihan masing2..dan fungsi masing2…ngomong2 cbr250rrnya boleh jga tuch…n Xmaxnya…Bro IWB sayang belum Ada pamerannya diYogya…Thanks berat sekali lagi buat review2nya Bro IWB..
Buat Bro2…Sis2 yg comments jelek….maaf….maaf….kalau ngga senang ngga usah beli…beli sesuai kemampuan…n fungsinya..
Buat Bro IWB Terimakasih..udah dibolehkan komentar …