IMOS 2016 (Video & foto) : Sosok angker Yamaha X-Max250…..gantengnya kurang ajar tenan !!

168

yamaha-x-max250-imos-2016-1

Iwanbanaran.com – Pakde…..pada saat memperkenalkan Aerox155, YIMM juga menunjukkan secara terbuka skutik X-Max 250 diajang IMOS 2016. Motor yang dibekali dengan mesin 250cc ini menjadi pusat perhatian. IWB wae mau ambil gambar review jian sulit puolll karena tiada henti dikerubungi para biker. Maklum cak….gantengnya motor ini memang kurang ajar tenan !!!. Ahhhh…seriusss???…

Buang menjadi fansboy, lalu merenung dan kosongkan pikiran. Jadilah real biker….bersihkan dari strategi politis dan biarkan semua itu hanya milik para pejabat negara. Setelah itu ambil bantal dan tidurlah. Ojo lali ngombe jamu cak biar besoknya seger. Nahhh….wis sampeyan lakuin belum?. Kalau belum ora po-po. IWB sendiri aja bingung maksude opo kuwi :mrgreen: . Intinya biar para fansboy akur wae ki….

Sebagai biker tulen….IWB nggak bisa menampik, pesona X-Max250 memang susah ditolak. Desain dan bongsornya kuwi lho cak….mengejutkan tenan. NMax 150 aja jadi kelihatan mungil saat dijejerin X-Max250. Ketika lewat didepan mata sampeyan akan sulit membedakan….ini X-Max 250 apa T-Max250 ??. Sekilas sampeyan akan melihat big scooter, bukan lagi maxi scooter. Finishing juga kelas kakap. Dari jahitan jok hingga meterial casing….waladalah, koq premium banget yak…

yamaha-x-max250-imos-2016-15

Unit yang dipajang memang X-Max300. Tapi secara desain sama plek dengan X-Max250. Perbedaan hanya pada mata kucing..”seru pak Abidin (GM service YIMM) ke IWB. So…sepertinya halnya R25 serta R3, sosok X-Max300 dan X-Max250 identik. Dan kayaknya X-Max300 juga diracik oleh Yamaha Indonesia kangbro. Harapan IWB sih untuk pasar domestik nanti finishing tetap pada level yang sama. Terus apa aja kelebihan X-Max250??….

Desain jelas menjadi poin penting….bongsor serta futuristik. Yang IWB demen ada pada jok yang superlebar dengan busa empuk. Saat kontak dinyalakan sampeyan akan melihat lampu alis bawah menyala terang banget…..kayak DRL cak. Seluruh lampu sudah dibekali LED. Perbedaan dengan X-Max250 sebelumnya, speedometer tidak lagi full digital. Namun model mix kombinasi analog serta digital sehingga tendangan RPM lebih mantap….

Last….X-Max250 ini juga memiliki bagasi superbesar (muat dua helm full face). Ketika IWB tanya soal harga, dilalah IWB malah ditanya balik oleh Presdir YIMM Minoru Morimoto. “Banderol akan dipasang seperti lazimnya motor 250cc. Emang menurutmu berapa harga yang pas?..”serunya. IWB-pun menjawab santai.”Ideal sih 45 juta. Jangan lebih dari 50 juta…..”jawab IWB. Morimoto san pun tertawa. “Kita akan pertimbangkan masukannya. Doakan rupiah terus menguat ya biar kita bisa berikan harga bagus….“serunya terkekeh. So…X-Max 250??. Berikut sekilas foto-foto serta video review sang skutik. Tahun depan seru ki cakkk :mrgreen:..(iwb)

Video review X-Max 250 IMOS 2016

HP klik disini

Foto-foto X-Max250 IMOS 2016

yamaha-x-max250-imos-2016-14 yamaha-x-max250-imos-2016-13 yamaha-x-max250-imos-2016-12 yamaha-x-max250-imos-2016-11 yamaha-x-max250-imos-2016-10 yamaha-x-max250-imos-2016-9 yamaha-x-max250-imos-2016-8 yamaha-x-max250-imos-2016-7 yamaha-x-max250-imos-2016-6 yamaha-x-max250-imos-2016-5 yamaha-x-max250-imos-2016-4 yamaha-x-max250-imos-2016-3 yamaha-x-max250-imos-2016-2x-max250 yamaha-x-max250-imos-2016-16x-max250-indonesia-2yamaha-x-max250-imos-2016-1x-max250-indonesia-3x-max250-indonesia-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
  • Star kid

    Ngeriiiiiii…..

    • Zlub

      Wasssyeemmm…
      Liat poto, Alex ternyata demen juga sama xmax.

    • helmikuni

      Tumpuan shock belakang rawan ambrol karena cuma dibautkan ke kuping, bukan part datar yg kokoh seperti umumnya sepeda motor dual shock lainnya.

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Manohara

      Itu windshield ato jas hujan

    • Marquezz

      Mending buat beli sport 250cc,matic cukup vario 150??????

    • Disperse

      Ngoahaha fbh kojel kojel nggak punya maxi scooter, jelas kenyamanannya beda

    • cbr150r

      Mending ini cung drpd pcx???

    • fby

      Artikel titipan Yamaha

    • Paijo

      Traction controle ono lek? Sing versi 250

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

  • Wong ndeso

    Mantep lek

    • MT_Rider

      Saingan bumper nya dg si spg…mantaaafff

    • meneng reader

      Sudah dual layer yah, ,,
      .
      .
      .
      Spg nya,
      Jadi ga bgitu nerawang bagian yg biasa nganu.

  • farid

    hayagh… kok kurang ajar…

  • Free Rider

    pertamak

  • Pertamax, memang joss sang xmax

  • nawi

    1

  • kolong langit

    Ya jgn sharga motor sport 250cc lah, ini kan matic..power jlas dibawah motor sport…

    • Uovariso

      Yah tapi kan ini nyaman banget,beda alam ama motor sport bro.tapi tetep berharap dibawah 50 hehehe

  • hihihohe

    Delok foto seng Ono SPGne dadi gagal fokus aku..

  • Ero

    Bok0ng spgnya aja kalah semok

  • surya

    kang iwan, XMAX 250 ini apa sudah VVA apa belum yah ? trs apa klepnya udh 4 juga seperti NMAX ?

    thanks

  • Cicak bin Kadal

    Aduuh, jelek amat! aneh dari segala sisi, desainnya terlalu dipaksakan

    • abimanyu

      iya ya..kalah ganteng sama vultus..saking gantengnya sampai mirip celeng

    • Lek brewok

      Iyo masih gantengan pakrio, pokoknya matic harus honda

      Harus itu haruus

    • Uovariso

      Saya pake vario 150 bro,launching langsung beli dan emang gak suka matic yamaha pernah punya ban nya kecil dan terlalu keras kalo kena lubang jalan.tapi harus di akuin new produk nya yamaha nvx sama xmax ini bikin ngiler!band gambot dan modelnya oke!yamaha bebenah dan bikin market baru maxi scooter 250!great job yamaha!

    • Lek brewok

      Nyesel gak bro pake vario????

    • AIUEO

      GUA NYESEL BRO BELI VARIO, ASLIDAH
      PARIOH GW JADI KLIATAN CULUN BGT

      JANGANKAN SAMA XMAX..SAMA AEROX 155 AJA JAUH BGT TAMPANGNYA

    • Asep

      Nyesel banget
      Bodynya icikiwir
      Motor buosok emank
      Muehehe

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Uovariso

      Gak nyesel sih bro,kemaren yg paling keren emang vario 150.harga jual masih oke, tahun depan tinggal jual tambah dikit beli nvx hehehe atau xmax kalo ada rejeki lebih.yg nyesel yg beli pcx palingan hahhaa

  • kolong langit

    Kang iwb,koq tricity bs sharga 66 juta..mesin nmax yg ditambahi satu roda lg,harga jd 3 kali lipat…

  • PANJI

    INI BARU MANTAAP !!

  • Deni

    Walaaaah

  • kotesan

    headlamp depan ky vario fi 110
    headlamp blakang ky spacy

    • FBKTM

      Iya iya, semua motor niru honda, ini niru vario duet spacy, duke jg jiplak cb150r, pkknya smua motor didunia akhirat niru honda, tuh pabrikan lain jiplak bikin motor dgn 2 roda sperti honda..
      *menghibur

    • Minum obat dulu gih…

    • cbr150r

      Bahkan ducati panigale niru honda juga ya ?? (Dimirip2in sama 250rr padahal enggak)

    • Lek brewok

      “HEADLAMP BELAKANG”

      Memang kalo JONGOS SATU HATI paling mentok lulusan sd yaa

      Wakakaka

    • Augusta

      Wkkkkkkk
      Gagal fokus saya “headlamp belakang”
      Fbh berhenti deh membodohkan diri tuk bc

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Mak bedejroot broot croot crettr critt

    • Augusta

      Joss lek brewok tahu aja

    • miko

      Akakakakak
      “Headlamp belakang”
      Kesekian kalinya Jongos honda blunder…
      Maklumi ajalah sobat…
      Untung ane udah insap dr Jongos One brut…
      #MoveOnDrOneBrut

  • Bruud

    Ini sih bebek brutunya kena tumor kang… mak bedunduk mbleber..

  • ndono

    coba yg fulll disai stop lam di jadikan lampu depan/utama..
    keren dan angker tuh

  • shan

    Anak alay gk cocok make ni motor,. Sip dah….

    Klo alay naik Variem sih cocok aja…
    Ckckckc…

  • Bruud

    Sock masih cungkring standard yaMaho khas Atos glodakan hora onok merknya disinyalir kuat masih import dari India…

    • Lek brewok

      “HEADLAMP BELAKANG”

      Memang kalo JONGOS SATU HATI paling mentok lulusan sd yaa

      Wakakaka

    • miko

      Wkwkwkwk
      SD nya kelas 4 drop out…
      Ekekek

  • mi max

    perbedaan terlihat jelas ketika bokong xmax disandingkan bokong yang warna biru.. heheh

  • Bruud

    samping headlamp kanan kiri di tempelin potongan kardus mie goreng coklat ndelewer macem telinganya kambing Etawa aj.. wkwkwkwkwkwkwkwk

  • newbie_33

    Makin jos kalo penyakit N-Max (shockbreaker keras) g menular ke motor ini.

  • Bruud

    ini sih motor Super Bhantet bin Bhueghel mengkeret khas yaMaho macem abis ketubruk buldoser dari belakang… wkwkwkwkwk

    • Abcd

      Sales honda merko** orgil = punya anak namanya bruud. Kelakuannya jadi gini, Moga ga nular ke semua reader.

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Lek brewok

      Jongoss satu hati

      Lahir dari hubungan gelap makanya ngomongnya ngalor ngidul

      Wakaka

  • angkeritihis

    angker maksimal mas beroh

  • Kanjeng DOSO

    Cocok juga nih buat Driver yang mau beralih menjadi bikers
    karna ni motor gak kalah fungsional

  • Bruud

    Body belakang dari samping macem jetmetic Kymco men… Bhantet bin Bhueghel…

    • Lek brewok

      Sales JOTI yang kurang kasih sayang orang tua wakakak

      Lahir dari hubungan gelap

      Punya otak eeh cuma sesendok jadinya ya gini deeh

    • amit amit

      beyek bilang bagus sangar kurang ajar… picek kali ya… bentuk ora memper gitu macam semar kembung di ributin… amit amit… gak masuk akal kyk gt di bilang bagus… kalo gede iya aku akuin…

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • ☆marqovet☆

      i w b juga bilang loh.apa mau ente kta picex juga.kasiaan deh d cekokin variem operpret terus??????

  • Kanjeng DOSO

    ekekekekekk

    Liat FBH pada Unjuk Dungu Ahh
    Siapa tau Ada yang bilang

    Kang Kok trisiti mahal
    lek pul : ya jelas Cung piciex dua klep jadul Saja 40 jutaan Govlok koen

    wajar lah 250 cc di jual di angka 50-55

    HAHAHA

    • paijo

      tricity sama pcx motor cbu cung wajar mahal, klo dah produksi disini ya pasti turun harganya

    • Juragan Merchon

      Ekekeke ngelesmu sambil nyruput air liurnya sendiri nak, si picex dulu di bully sekarang sebagai tameng pembenaranmu karena si Tricity ngoperpres, harum nih ketek si picex ekekekek, strategi standar janda khas ngebeye ekekeke

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • John

    Sangar juga tampangnya nih motor…. harga harus pas kalo mau laris… penjualannya bisa moncer kayak nmax ga ya? mantab deh…

  • Bruud

    Itu Sock Biting ap gk kurang kebelakang lagi to kang… posisi malah kayak Pagar mau roboh trus di ganjel sama Kayu.. bisa kebayang gmna atosnya itu sock.. glodakan broo

    • Lek brewok

      Pasti orang tuanya jongos ni menyesal pernah nglahirin ni orang..

      Ganteng kagak punya otak juga kagaak

      Hadeeeh

    • siput njendol

      Dan yang paling menyedihkan om….dia hidup…

  • George

    Pendapat objektif lek, buat saya sisi jeleknya matic Yamaha itu stangnya.

    ane awalnya demen Ama nmax tapi begitu lihat orang lain naik nmax pas megang stir itu gimana gitu kayak ngga konsisten.

    Ini matic yang modelnya lebih cruiser tp stangnya kok sport, tangan pun nekuknya kayak ngga santai tp posisi duduk santai.
    Kan ga nyambung secara keseluruhan.

    • Adi

      Ngomong apa sih bro, cuman liat orang kok bisa jelek”in produk orang? Udah pernah naik blm? Udah punya blm? Kalo udah ngerasain baru komen.

    • George

      Kalo udah bisa mikir apa maksud yg ane tulis baru komen. Mikir

    • George

      Ngomongin ngerasain nmax mah ane juga pernah nyoba , bagi ane tetep aja aneh model stang motor sport yang cenderung agak nunduk dan ga santai tapi posisi duduknya cruiser yang cenderung santai.
      Lagian ane ga ngomongin feel riding, ente ga paham yang ane omongin ya diem aja gausa komen

  • Fajri

    Yg coklat angker dan semok, yg biru anggun dan seksi
    *lho kok gagal fokus 😀

  • Bruud

    Dilihat lihat lagi ini motor gk ada bedanya dengan perahu karet team Sar sewaktu banjir kang… disinyalir kena banjir ini motor juga ngambang. wkwkkwkwkkwwkkw

  • maximax

    itu radiator ada di kolong dek kang?
    ribet kalo ngersihinnya. cmiieww

  • anigaV

    josh tenan pakde. apalagi spg nya muantebs. tolong diperbanyak kang, biar agak plong ne pikiran, maklum masih meeting diluar negeri beberapa hari.

    • Ente miting dijamban Alfamaret pake luar negri segala.. ekekekek

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

    • AL

      Temennya predator nih orang…suka bérak sembarangan…udah gitu béraknya dimakan lagi..hahahahhha…

  • Man EPi

    Mas IWB review nya kayak yang lemes gtu, gara2 kehalang banyak org ya?? Hehe…

    Ditunggu review yang bersihnya (terhindar dari makhluk2 lain), mas iwb… Pengen tau suaranya jg kyk gimana 250 tp matik…

  • King chili

    Kasihanya para mbeek pd bc, ini motor ganteng maksimal loh.

  • Sirah Mumet budrek kakehan mikir isu politik maleh lali dunia otomotif 🙂

  • Bang Herman

    Aduhh makk nyoss..
    Matic Segede gaban.udah keyles pula. 45 jta kayak nya gk mungkin

  • Rendi Leo

    Motor metic yang sangat segmented bangedh kang.. Desain premium bangedh, menunjukkan identitas yang premium. Hanya kalangan menengah atas yang akan beli ini motor.
    Tapi metic tetaplah metic, yang tidak bisa dengan leluasa menerjang banjir.

    • bikers

      tegantung harga…kl murah seperti nmax pasti g bakalan premium lagi…misal hrga 40jt…g nyampk 50jt lebih pasti banyak yg beli

  • NVX 155

    WAH..KASIHAN SI NMAX, KELIATAN MUNGIILLLL

    YAMAHA TAHUN INI GOKIL ABISSSSSS

    AEROX 155
    X MAX 250
    BENTAR LAGI NEW N MAX

    MENGGEBRAK BATASASAN….!!!!!

    • miko

      Jempooll…!!
      Semakin diDepan!!

  • tarsan

    kang, nanya serius nih…itu orang rambut panjang baju biru, kok dadanya ada benjolan, itu bengkak kenapa kang?

  • Sama Suzuki Brugman gedean mana om IWB maklum selama ini cuma pernah liat Brugman kalo XMAX cuma dari Foto.

    • iwanbanaran

      Kayaknya gedean xmax dikit….

  • Byuh ruwet gak iso komen jan budrek

  • Novian

    Nek regone gk nganti 50 ya bar r25 kro m25 wong saiki nmax krno regone mepet vixion kro r15 ddi malah nmax luweh payu…

  • eddress

    terlalu besar, halang2i jalan kalo jalannya pelan. gak cocok buat speed tinggi dijalanan kalo jatuh bahaya, bisa mati

    • Bhendjol

      Lu kalo bisa idup jatuh dari motor lari 100km/j nabrak puun gw kasih 100 juta.

  • Bruud

    Ini motor apa banana boat di pantai itu kang… mak bedunduk macem pisang bhantet…

  • Lek brewok

    Matic jok triplek, geterrr, cat kusam, ngorok, stoplamp gampang putus, overpret harap minggir perlahan yaa

    Apalagi matic yang 40 jeti, rem fuso, 2 klep, geteerrr harap ngumpet di zamban aja

  • Bang Herman

    Keterlaluan YAMAHA
    Klo gini terus trend motor sport akan beralih ke matic gambot dan sport.
    Padahal baru aja pengen naik ke motor sport piring.
    Nunggu R15 nya dulu kyak apa nih. Moga aja gokill dan pkai keyles kayak matic nya. Saya percaya YAMAHA bisa.hehehe

    • CiBiker

      hura tertarik pakde karo seng gembrot gembrot.. g sexsieh blas.. motor obesitas.. sport iku laki.. metik emak2. ngunu jare koncoku pakde.
      wes ngoten mawon.

    • Bang Herman

      Kesenangan tiap orang beda kang bro
      Buktinya n MAX laris.
      Klo nuruti sampean tok kukot Negoro iki kang bro

  • kopyor

    naik xmax brasa naik gajah

  • Bruud

    Ini motor bener bener selebar Perahu karet team Sar kang… itu lengkap dengan knalpot njebeber sebagai dayungnya.. alamakkkk.

  • vtec

    Selazimnya motor 250cc?
    Thunder 250 23 juta
    Viar cross x 33 juta

  • Wkwkwkwk ada FBy yg comen katanya itu Xmek 300 untuk eropah… sapa td tuh nicknya ane lupa…kucluk tuh anak

    • miko

      Bwahaahah…ente pasti cuma liat di google..
      Cek warung sebelah deh kode Vin nya Diawali MH…
      #MarjinalDetected

    • miko

      Bwahahah…mau BC mbokya dicek dulu…
      Coba cek warung sebelah, kode VINnya MH3 mbro…
      #NasibKaumMarjinal
      #HidupMatiCumaDisodorinVariyem

  • tau

    Hehe,iwb aja ngebrel sama presiden yimm yg notabene orang jepang asli.biasa aja tuh. Sales sama fans PeA aja sini yang nge bc kang iwan terus. Udah kurang kerjaan,gajine kurang,suruh jualan malah ngadem di pojokan.
    Haha,nasiiiiib buruh beruuuuuuuuu.kkkkkk !!

  • Bruud

    ini motor dari belakang malah kayak kudanil Bhantet kang.. sumpeh ane zuzur.. uelek pol…

  • Bruud

    Itu belakang ko ada buntutnya kecil kang.. persis kayak buntutnya Pig-Son aka Anak Babi aka Celeng

    • Mbahmu

      Bc terus ya tong,biar tuololnya makin keliatan,lanjutgan

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Somplak

    Tricity aja yg 155cc 66jt apalagi yg 250cc…bisa80jt

    • Celeng Bencong

      Mau BC pinter dikit cung. Xmax 250 produksi dalam negeri,,,,,,tricity Full Import CBU………
      Fix fbh guobloxxxx ???

  • Wkwkwkwk kang iwan polos bener ditanya bagusnya harga berpa jawabnya 45 jt..= 2 unit nmax..
    Makanya si nipon ketwa…dalam hatinya padahal modal cuma 20 jt..wkwkwkwk???
    Klu sy jd kang iwan pasti sy bilang pantesnya 38jt itu dah cukup mahal max 40jt

  • DANI Pedrosa

    kalo menurut saya masalah harga sepertinya bakal lebih dari 50 jutaan kang.
    dasar saya dari moge matic vs sport dg cc yang sama merk X sih kang. malah bisa lebih mahal dari tipe sport.

  • Mat bensin

    Bruud lu gak lucu,, malah tambah muak komen lu, raja maling teriak maling lu..

  • amlbuton

    Lebih menarik espegenya #ehh

  • Boboiboy

    Wadaw

  • nkong

    sadissss bener ni metic

  • Ryanto

    Kirain sdh pke USD mas?

  • ucrit

    Honda punya New CBR250RR yg ganteng abis,Yamaha punya X max yg ganteng pula,wuih kalo sekitar 45 jta an mh saya tertarik kang !

  • jrda

    ngeden ngga nih?
    secara yamaha sekarang identik dg ngeden

  • Atlantian

    mongstorr opo kui lekk

  • ucrit

    Saya komen mau beli pdhal ,kok kena jaring sih kang?

  • Bruud

    Ini motor yaMaho buoros pol paling cocok buat sumpel lapindo aj kang… pasti mampet… motor ko kayak kebo obesitas…

    • Pengendara Malam

      Permisi om bruud numpang nanya, motor om bruud yang dirumah merk’nya apa om? Penasaran

  • Bruud

    Sosok angker ini cocoknya jadi penunggu gudang yaMaho di bhantar ghebang kang.. dalam kegelapan pasti tambah angker… secara ini motor dari depan macem kambing etawa dengan kuping puanjangnya..

  • aldy

    Bah,keren banget jamin laris manis ni motor bnr” keren… salam max family owner.

  • Kurang ajar temenan kang…

  • genderuwo

    tentu saja dia tertawa…wong saya mau kasih harga diatas 60 juta ko wkwkwkw yessss….buat kamu yg gak punya duit…ya beli nmax aja atau mbeat aja…qiqiqiqiq

  • Bruud

    LUAR BIASA MANTAP XMAX….!!!!

    YAMAHA MEMANG JOSS….!!!!!!

  • Bruud

    Spakbor depan di panjangin tk laen buat menutupin sock yaMaho y atos glodakan… wkwkwkkwkw

    maklum khas yaMaho sock atos glodakan gk ada merknay import india buat menekan harga broo…

  • fby

    Artikel titipan Yamaha

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Motor 250 kok kaya bajaj..gede bgt…cocoknya itu body wat 500 cc….kegedean body kalo 250 kayanya…opini aja seh….

  • tomcat

    Banyak yg munafik nih….bagus katakan bagus coy..sambil lirik marques alexb and burut eh bruuud….susah amat sih nama luh

  • Prabu

    Hanya bagian depan dan sekitar dashboard yg menarik.

  • johar

    Mio 250

  • special Fogging

    Keren banget designer yamaha… seolah-olah seperti Ducati Panigale Headlamp ma lampu belakang, terulang kembali Design Honda Hornet 1000cc yg di pake Motorsport 150cc SOHC… jgn di langin dong Khas “LELE” nya.

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Yamaha yang selalu membuat gebrakan tp honda yg ujung2nya menyempurnakan

  • Yoman

    Tinggal upgrade vixion, r15 dan r25. Moga2 gk mengecewakan. Dan desainnya seperti motor2 baru yg dah keluar “futuristik”.

  • January

    Harga estimasi menurut blog sebelah nyentuh 70jtan, karena ini motor dijual 5000 euro di eropa pasti ngga jauh jauh banget..wuih…

    • jambroong

      €5000 untuk 300cc

  • bone

    Lidah orang indo ga cocok dikasih gandum suka nya nasi ???

  • bone

    Bingung diriku selera orang luar yg salah atau orang indo yg salah????

  • pencinta motor sport

    mantap ni motor, kesannya sangat mewah. bisa jadi sasarannya horang kaya sebagai alternatif mobil. dan ini yang pasti jika xmax mampu menggebrak pasaran, paling honda bakal ikut2an. terbukti yamaha pencetus teknologi motor di Indonesia yang lain hanya ngikut

  • pencinta motor sport

    mantap ni motor, kesannya sangat mewah. bisa jadi sasarannya horang kaya sebagai alternatif mobil. dan ini yang pasti jika xmax mampu menggebrak pasaran, paling honda bakal ikut2an. terbukti yamaha pencetus teknologi motor di Indonesia yang lain hanya ngikut2 saja

  • Wawwwwaaawwww

    Xmax motor bagus,keren…cbr 250rr jg keren…tinggal selera aja..Kang Iwan kira2 pilih yg mana?serius nanya???

  • Bruud

    LUAR BIASA MANTAP XMAX…!!!!
    YAMAHA MEMANG JOSS…..!!!

    LEBIH BESAR, LEBIH GAGAH, LEBIH MACHO DIBANDING SPORT KARDUS LIPET OPERPRESS SEBELAH YG LEMOT ITU….!!!!

  • FBO

    Edan, ini mah bukan bagus lagi tapi bagus banget untuk kelas 250cc.. ?

  • zazzyjr

    Saya ga mau xmax nya tapi mau cewe yg disebelah xmax nya mas iwan 😛

  • miko

    Buat turing wenak iki…hehehe
    Komunitas Nmax booming
    Ntar lagi komunitas X Max booming pulak..
    Turing pakek Metic bongsor, nyaman sekalee…
    Speed dapet, nyaman dapet, selonjoran pulak…turing kok pakek Variyem..encok kumat mbro..!!
    Ekekekek
    #TuringYaYangNyamanMbro..

  • miko

    Turing pakek metic bongsor, nyamaaan…speed 100 – 110 kmh gak pakek tereak RPM…
    Ban besar, plus rangka besar mengkonversi kenyamanan…
    CC kecil, Ban CaCing, rangka kecil, shock single nyamanya dimana coba…mau dapet 100 kmh aja udah geteerr gak karuan…ditambah body othok2 khas Variyem…
    #PengenNyamanPakekMaxSeries…

  • miko

    Hari Gene masih mikirin Aqua Galon?
    #SusahAmatHidupLoMbro
    Ekekeke

  • Bruud

    TERBUKTI YAMAHA LEBIH JOSS…..?????

  • Igor

    kalo 40 – 45 jutaan alamat naik kelas nih ane Kang, secara ane memang dari dulu naksirnya skutik besar.

  • genji

    Sexy motore timbang spg.e . .. keren bgit

  • siap geber

    Hati2 nanti malah niru lagi bikin matix gambot pakai ban gambot . .
    Liat ajah tuh sprti cbr250 udah d upgred berapa kali tpi masih kalah sama geng ijo cuman sekali apgred cbr susah payah . .
    Nanti malah matic lagi pengen di besarin cc nya kayak yamaha . .
    Ga da krjaan lain ya honhon . . jaman gini matic 150 cc masih pakai ban cungkring gak level . . buat 150

  • Rath

    Kang tanyain yg warna biru namae sapa? hahahaha…

  • Dodo

    Bener banget kang ini xmax emang guede banget , sempet naikin rasanya mantep benget and gembot hari pertama imos langsung dateng buat lihat ini ampe 2 kali karena siang masih di kerudungin pas sore langsung saya gerayangin setiap sudutnya , belakang depan samping, jok luar maupun dalam kesimpulannya ini maxi scoter emang berkelas dan mewah.yang saya suka juga sudah keyless tumben juga yamaha buat motor kali ini perhatiin soal gimmick lampu di dalam jok menyala kalau dibuka misalnya , yang gak saya suka peletakan sock yg terlalu dibelakang dan per nya kenapa kelihatannya kecil banget . Tetapi secara keseluruhan ini motor ok banget

    • Adrian

      Jadi ini motor mantap ya bro…

  • Bambang Nugroho

    Terimakasih atas Reviewnya Bro IWB ..josss…Saya sering ngikutin review2nya MasBro…Keep it up..! maaf Bro2…Sis2…kalau ngga suka jangan menjelekkan merk lain ..ngga usah beli( Kalau ada duit lho)..honda..Jg bagus saya..jga pakai..sedang Nmax Adalah ..semi Touring…saya juga pakai ( Saya bawa Ke BUKIT TELOMOYO…Jl Raya Kopeng..jalan..yg sangat..amat..tidak manusiawi..nyatanya Top), buat Ninin Saya jga pakai ..sementara ini untuk sport kecil 250 Cc Saya masih ok banget dengan Ninin…sedang..Xmax ini buat full touring kaya kakaknya Tmax(muahallll!!) makanya dikeluarkan Xmax lebih murah kayanya…Saya yakin hebat..n juoss..ini untuk ngalahin SYM n Kymco, Suzuki yg punya Matic2 Gede..Saya punya Downtown 300cc ..jangan ditanya kalau buat touring …Nyuaman…kuenceng…untuk Yogya yg sudah sangat macet saya berani nyalip2…n nyelip2…tinggal ada nyali..nggga..hehehe.
    Makanya…saya ngga pernah menjelek jelekkan merk lain tiap merk..punya..kelebihan masing2..dan fungsi masing2…ngomong2 cbr250rrnya boleh jga tuch…n Xmaxnya…Bro IWB sayang belum Ada pamerannya diYogya…Thanks berat sekali lagi buat review2nya Bro IWB..
    Buat Bro2…Sis2 yg comments jelek….maaf….maaf….kalau ngga senang ngga usah beli…beli sesuai kemampuan…n fungsinya..
    Buat Bro IWB Terimakasih..udah dibolehkan komentar …