Mega gallery Suzuki GSX-R/S150………keyless dijamin membuat maling klepek-klepek !

177

suzuki-gsx150r-4

Iwanabanaran.com – Jiannn hora umum kang. Nyaris semua pabrikan mengumumkan kedatangan produk anyar mereka termasuk Suzuki. Memperkenalkan dua produk sekaligus yakni new GSX-R/S….. mesin serta fitur menjadi perhatian khusus IWB. Kenapa ??. Karena desain adalah masalah selera. Sementara jika fitur secara kasat mata akan terlihat. Dan dengan fitur yang diberikan oleh Suzuki pada new GSX150R dijamin akan membuat maling klepek-klepek. Memang seperti apa sih???….

Suzuki secara terbuka sudah mengumumkan kehadiran dua produknya yakni New GSX150R yang merupakan varian fairing serta new GSX 150 yang merupakan varian naked. Kedua produk memiliki platform yang sama baik mesin ataupun sasis. Perbedaan hanya pada bentuk desain di mana untuk GSX-S150 dibekali model telanjang bukan fairing. Kmudian perbedaan lain ada pada stang kemudi….

Yup….karena merupakan varian naked maka untuk stang juga dibekali dengan model pipa ciri khas sebagai motor touring. Hal berbeda dengan GSX150r yang dicangkokin setir model clip on underyone. Kedua motor tersebut sudah di jejali dengan lampu LED bagian depan. Namun untuk stoplamp serta lampu sein masih mengadopsi bohlam biasa. Nah….piye soal desain??…

suzuki-gsx150r-39

Secara umum cukup ganteng mzbro. Kita memang tidak bisa menyimpulkan secara prematur mengingat spakbor belakang masih model panjang sehingga terkesan kurang sporty. Namun IWB yakin jika adaptor tersebut dicopot maka akan membuat tampilan jauh lebih gahar. Dan komponen pada rear fender ini memamg memungkinkan dilepas dengan mudah. Kelebihan produk Suzuki ini dimata IWB adalah pada bagian engine yang terlihat padat serta kokoh. Entah kenapa feeling IWB motor ini bakal kencang. Dan dari sekian iming-iming Keyless merupakan fitur yang paling menarik…..

Dengan fitur ini sampeyan tidak perlu lagi nyolokin kunci kontak pada lubang ignition. Namun selama remote ini di dalam kantong rider, maka tuas tinggal di putar untuk mengaktifkan power. Remote ini akan mendetect pada jarak di bawah 1,2 meter. Dan diatas itu motor tidak akan bisa dihidupkan. Nah…..asyik to. Kalau sudah begini dijamin maling akan klepek-klepek cak. Soal ini akan kita bahas secara lengkap diartikel yang lain…..

Last…..fitur keyless ini baru hadir pada versi fairing. Sedang naked masih dibekali dengan kunci kontak biasa. Suzuki untuk sementara ternyata belum memperkenalkan versi 250cc. Namun mereka akan fokus terlebih dahulu pada kedua varian ini. Bobot motor ini juga sangat ringan yakni 126kg (versi naked) serta 127 kg (fairing). Nah….untuk pilihan warna serta spesifikasi plus inden online monggo samperin wae di website mereka SuzukiGsx150. Lengkap disana cak. So…Suzuki GSX/S150??. Semoga akan menjadi babak baru bagi Suzuki. Gooooo Suzukiiiiiii !! (iwb)

Pilihan warna New GSX-R150

gsx-150r134 gsx-150r113 gsx-150r086 gsx-150r095

Pilihan warna New GSX-S150

gsx-150r171 gsx-150r179 gsx-150r066 gsx-150r157

Mega Gallery

suzuki-gsx150r-5 suzuki-gsx150r-6 suzuki-gsx150r-7 suzuki-gsx150r-8 suzuki-gsx150r-9 suzuki-gsx150r-10 suzuki-gsx150r-11 suzuki-gsx150r-12 suzuki-gsx150r-13 suzuki-gsx150r-14 suzuki-gsx150r-15 suzuki-gsx150r-16 suzuki-gsx150r-17 suzuki-gsx150r-18 suzuki-gsx150r-20 suzuki-gsx150r-21 suzuki-gsx150r-22 suzuki-gsx150r-23 suzuki-gsx150r-24 suzuki-gsx150r-25 suzuki-gsx150r-26 suzuki-gsx150r-27 suzuki-gsx150r-28 suzuki-gsx150r-29 suzuki-gsx150r-30 suzuki-gsx150r-31 suzuki-gsx150r-32 suzuki-gsx150r-33 suzuki-gsx150r-34 suzuki-gsx150r-35 suzuki-gsx150r-36 suzuki-gsx150r-37 suzuki-gsx150r-38 suzuki-gsx150r-40 suzuki-gsx150r-41 suzuki-gsx150r-42 suzuki-gsx150r-43 suzuki-gsx150r-44 suzuki-gsx150r-45 suzuki-gsx150r-46 suzuki-gsx150r-47 suzuki-gsx150r-48 suzuki-gsx150r-49 suzuki-gsx150r-50 suzuki-gsx150r-51 suzuki-gsx150r-52 suzuki-gsx150r-53 suzuki-gsx150r-54 suzuki-gsx150r-55 suzuki-gsx150r-56 suzuki-gsx150r-57 suzuki-gsx150r-58 suzuki-gsx150r-2 suzuki-gsx150r-3suzuki-gsx150r-1suzuki-gsx150r-19

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4
  • misba#93

    Nah akhirnya ada artikel nya juga kang.. ekekekek…

    • nip

      di jamin bkin polantas yg suka main samber kunci kontak ngowoh,

    • paijo

      Ndeso koen!
      Ya yg bgini ini malah kesukaan polantas.
      Polantas tinggal minta keyless nya, maka si pemilik motor langsung “NGAPLO” gak bisa ngapa-ngapain.
      Oknum Polantas bisa naikin harga 😛

    • Gentleman Rider

      Ya bedahlah…logika aj. Kalo ada kuncinya polisi langsung main sambar kunci & cari-cari kesalahan. Kalo ngga ada kunci/k eyless… mau minta remote ya ngapain dikasih??? (Kalo rider merasa ngga salah lho ya). Logika lu cetek amat cuy…

    • Dony

      Pantat boncenger bisa ambeyen

    • MT_Rider

      Tampilannya bagus dari samping

  • mboh

    top

    • helmikuni

      Minus :
      – jok rider sangat tipis
      – jok boncenger bisa dibilang tak ada gunanya. Mana ada yg mau bonceng di jok seperti itu.
      – sein belakang rawan patah diparkiran
      – ukuran spakbor belakang gak imbang dg body motor, terkesan cunkring

  • Rider Tua Bangka

    Yg fairing ok juga

  • Gajah

    Kok spt kurang greget

  • Xclub

    Mantap, sekarang udah pada mulai pake fitur keyless

    • andri

      lik, bisa tolong dibandingkan dengan Keyless Ignition System milik Honda PCX dan Yamaha?
      kelebihan dan kekurangan masing-masing merk.
      thx

  • pendekar elus dada

    yang R josss..

    yang S kurang josss…

  • Upik.cs12rr

    Sik fairing wow,
    Sik naked wew.

  • devan

    FIX IKAN PEMBERSIH KACA

    • Predator Rider Minerva

      r15 lele nya

  • motomania

    cara kunci stang motor keyless gimana kang?

    • joshua

      ndeso kon. sama aja pengoperasiannya. puter kanan kiri knobnya. cuman bedanya ngga perlu dislundepin kuncinya, cukup dibawa kunci/remote nya dlm jarak 1meter, knobnya baru bisa beroperasi.

  • Yudha

    Seng fairing ngeri juga kangg.

  • KANGKUNG

    Kerenn, jauh lebih keren ini dri pada CB

  • misba#93

    Kang itu headlamp ny kayaknya kok tumpuk gtu.. iya ta?

  • samspyder

    Desainnya unik lah ktimbang yg sbelah

  • Jon

    Yoiki rek REAL DOHC…
    sampai ketemu dijalan…

  • bsa1948

    beghhhh gsx r nya adem lek.. smooth bgt, cbr r15 langsung mundur teratur… gsx s nanggung desainnya, mendingan ncb.. klo mesin 11 12 lah sama satria.. overall mantapppppp suzuki.. bisa lah buat pasangan ertiga splash ane.. lol

  • KANGKUNG

    Naked Bike dengan Fender belakang Gantung Pertama di Indo selain kawak,

    Koreksi kalo salah

    • alex borneo

      Yamaha Xabre, bos…..hehe

    • MT_Rider

      Byson

  • ACH

    Desain dan mesin mantap, cuma untuk headlamp sama stop lamp yang menurut saya kurang. mau bilang jelek gak bisa bikin

  • Gale

    Ganteng2!!
    Tapi himbauan juga buat para biker supaya gak copot sepatbor belakang, kasian pengendara belakang kena cipratan air hujan.

  • shuk

    di guyu cb karo cbr!

    • paijowati

      Guyu kecut ora iso nyusul….(Lhemot)

  • shuk

    karo pikson apik iki sih…. piksen model jadul… r15 entah kemana kok ngilang…

  • @Lek Hart

    Rangkane model apa iku lek??
    Headlamp yg naked kq aneh ya…

    • jento

      Rangkanya sepertinya punya FU fi
      Cmiiw…

  • mdsb11

    GSX-R yg putih keren… full akseroris atau jadi varian tertinggi ya?

  • KANGKUNG

    Dari dulu Susuiki emang ga becus bikin headlamp bagus..!!!

    Wes ngono wae

  • Rollerman

    wedan. 127Kg? 130 KG aja sudah termasuk ngeri. bner2 ready to race

  • @Lek Hart

    Memang Soal desain itu masalah selera…
    Tapi untuk yg naked sepertinya bakalan susah diterima dimari….
    Dari foto pertama aja udah g enak diliatnya..
    ???

    • atlas

      Mungkin kalo nanti liat langsung malah keliatan oke om hehe…

  • Bunda

    Muka Gepeng Sang DOHC Overstroke dan Sang SOHC Overstroke langsung ciut nyali kalau adu speed sama klan GSX150 sama-sama standard.

    Tinggal tunggu apa di IRS150 Sentul apa tahun depan bisa menantang dominasi R15 yang semakin DIgjaya apa GSX terpuruk seperti CBR150

    • toejah

      hahahaha…bener bgt. CB dan CBR langsung ketar ketir di sirkuit, tapi di penjualan suzuki tetap nyungsep! Motor model begini berapa byk sih yg akan dibawa balapan…another blunder from SIS!

  • Ninninr25

    Spakbor depan nya zelekkkk
    Harus aga dibuat gagah

  • yg naked teringat akan Apache 200, sodara nya Suzuki

  • ard

    Foto rangkanya gk ada lek…..

  • @Lek Hart

    Yg naked Sepertinya bakalan senasib kayak si sabre…. 1 kesamaan yg pling mencolok dri gss ama sabre… headlampnya anehhh…
    ??

  • dedy

    lek yg warna putih kayak ada aksesoris winglet gtu ya? itu di jual juga kah?

    • Itu kategori aksesoris bro, bisa beli

  • Headlamp nakenya kurang nunduk. Klo lebih nunduk keren…

  • agung

    ganteng karo cak.. dueduti zo tuku siji,,, sayang duet e jek kanggo liane..

  • harris

    khas suzuki banget

    mesin…. OKE
    fitur….OKE
    design….WAGU/JELEK/GAK JELAS/CUNGKRING/orak indonesia banget

    terima kasih

  • abdul93

    Mesinnya kelihatanya padat berisii….

  • usil

    Alangkah baiknya suzi ama kawak merger

  • Wong Ndeso

    Akhirnya Suzuki comeback bosen liat di jalanan didominasi motor Yamahos,hondos,kawasakit
    Tapi yg binggung kunci Stange piye

  • Bruud

    para FB cowok tulen pada melipir ke Honda n sujuki dengan sport pairing DOHCnya…

    Para FB Wadon Tulen pada melipir ke yaMaho dengan metik SOHC Operstruk ngaku ngaku Sportnya.. emang pake Daster berjengot ap…

    Wkwkwkwkwkwkw

  • FXR

    Berikut perbandingan power terhadap kompetitor :

    Suzuki GSX-R150 :

    Power : 14,1kw@11.000 rpm. setelah di konverter setara dengan 18,9 hp atau 19,17 ps

    Yamaha R15 :

    Power : 12,2kw@8.500 rpm. setelah dikontverter setara dengan 16,4 hp atau 16,58 ps

    Honda CBR150R :

    Power : 12,6kw@9.000 rpm. setelah dikonverter setara dengan 16,8 hp atau 17,13 ps

    Berat kosong GSX-R cuma 126kg…beuh Njengat Bos….

    BERANI TAMPIL BEDA ITU PERLU NYALI BOS
    #NYALAKAN NYALI
    #SUZUKI IS SPEED

    • Anak Cakep anti Alay

      Kalo jualan speed doank tampang mahabrantakan, sama aja lu ngarep warung pecel nyediain burger..

      Bisa diitung berapa jumlah deler sizuka yg tersisa..????
      Apa nyarinya musti ke kota besar..?
      Dan itupun kalo beruntung nemu delernya..??

    • paijowati

      Ganteng , miskin fitur dan lemot ya podo ae cak…

    • Anak Cakep anti Alay

      Ganteng udah harus, fitur mah ya harus, mesin mah urusan belakang, yg penting bisa menjual…

      Kalo berat salah satu..???

      Jgn pernah ngarep laku, 2000 biji sebulan udah syukur tuh..???

    • smash_110cc

      Eh bukan mirip gxr, fxr maksudnya hehe… Salah ketik

    • ghost

      kasihan nggak bisa memahami arti anti mainstream :v

    • Luke

      Lo idup mau sempurna ya gak bakal bisa, semua punya kelebihan masing2.. doyan ngebut pilih suzuki, doyan motor ganteng pilih yamaha..

    • smash_110cc

      Ane setuju sama ente om, jadi inget sebuah slogan “gaya semau gue…” hehe…
      Gsx r150 kalo headlamp dibikin panjang pasti mirip gxr om… Nih motor memang sederhana, namun performa super deh! ibarat seorang cowok sederhana yg asing dimata bnyk cewek, tapi begitu kenal wah langsung terpikat hehe, ya sama nih gsxr dan gsxs 150 juga gitu, masih asing… Tapi kalo nanti udah ngerasain performa nya, pasti suka deh hehe (imho)

  • kobra

    pala sm buntutnya kurng enak di lht gitu

  • Adi

    Yg S lama” kok jdi keren, mirip” headlamp Z series kawasaki

    • alan

      Coba liat New Z1000

  • Mantep

    Wes iki hargane larang, duit e mending buat tuku sing liane misal e cbr250rr

  • Soetimun

    Wah mau saya yang seri S nggantiin Thunder saya. Lampunya kaya batoknya transformer . Joss!

  • Lem biskuit

    Sing penting ora overprice

  • Bruud

    honda n sujuki mengedukasi FBnya dengan motor Sport pairing DOHC..

    yaMaho mendoktrin FBnya dengan motor metik SOHC katanya Sport..

    Wkwwkwkwkwkwkwkw emang mau balap sama ibu ibu ke pasar ap..???

  • Bruud

    Airscop aka Undercowlnya yang naked itu lo kang…

    walahdalah macem punya PigSon guede buanget mak mbedunduk malah kayak kena Tumor…

  • Bruud

    Spakbor belakangnya itu alamakkkkkk… bisa di lepas sales salesnya buat kipas kipas bakaran sate itu kang..

    Ato bisa juga di pakai payung pas hujan.. Luebar amirrrrrrrrrrrrrr…

  • Bruud

    Body warna silver di bawah tangki itu apa kang..?? body plastik apa rangka..?? kl rangka ko luebar gt bahannya ap..??

    masak seng di cetak macem rangka Delta seng yaMaho import india berbagi kuota dengan minerpah itu kang..??

  • jibrut

    The real DOHC kelas 150 telah hadir..Yessss !!! Ga ngelotok kaya Pabrikan sebelah

  • jambroong

    Yang item menggoda iman lik … ????

  • Bruud

    Itu jok belakang apa BOX givi kang…??? ko menjulang tinggi banget.. kayaknya bisa di pakai sandaran leyeh leyeh santai di tepi pantai.

  • filipus

    ini baru namanya konsumen diuntungkan , mesin fresh biar pesaingnya gak pakai mesin zaman pra sejarah.

  • ?METALLURGY ?

    Mantap… Kedepannya semua motor mesti pake keyless biar aman

  • mecky

    Asyuuu…lama2 kok kelihatan keren yaa, apakah disini cuman saya seorang?

  • Bruud

    Knalpotnya itu lo kang.. kayak potongan seng item di gulung gt aj.. gk ad seninya blas.. malah kayak contong kacang rebus..

    • Wawwwwaaawwww

      Contongmu kui sek koyo kacang rebus??

  • Keunod

    Desain 10 tahun ke belakang di munculin skrng…apa yg ada di otak suzuki

  • FBR

    gile mantep bener desain GSX-R150 !!!
    jadi galau deh, pilih DUKE 200/ GSX-R150 ?

    engine lbih oke DUKE
    desain lbih oke GSX-R150

    pengguna motor bebek pengen naik kelas, ada saran ?

    • Draco

      Desain memang selera ya, tpi are you fucking serious??
      Desain duke jauh lbh macho
      Nakednya jujur desainnya msh jauh menang new cb150r, bahkan msh bgus nva, sayang bener, sangat d sayangkan, desain headlampnya sma buritan bener payah
      Liat mesinnya emang seksi bgt

  • SukaSukaKita

    diganti Pake USD Shock leh Uga…

  • rdy

    ekekrkrkrk

    Gak udah bertele teleh Dongohace Nearly Wadonn mengkeret
    apadaya Mau Jiplak SOHC 4 Katup yg ada malah Klotokkk Klotokkk. Chamsaft padaa Rompallll Brooo
    MaHooo MaHooonda CeBokeRrRR

    hayayayayayayay

    • paijo

      wkwkwkwkwk …… ngapain jiplak mesin jadul. Honda, suzuki aja dah dohc, yahama doang masih sohc

  • Desainnya layak disandingkan dengan yang lain 🙂

  • Bruud

    Headlamp y naked mengingatkan nuansa bulan puasa kang… banyak di jajakan di pingir jalan… yups anda bener… itu headlamp apa Degan Klopo kang..???

  • jono

    harap ingat DRY WEIGHT beda dengan CURB WEIGHT!

    tolong lek iwan kasih penjelasan yang jelas.

  • rdy

    ekekekekke

    Knalpotnya Kerennnn Brooo Mantebbb Abiss

    Jangan Kayak.Knalpot MaHooondaaa CeBoKeRRRR

    Knalpot Termossssss broo

    disediakan buat fbh kalau haus tinggal ngocorrrrr

    hayayayayayya

    • Anak Cakep anti Alay

      Udah borong si norax belom cung…??

      Masa jas jos doank belinya kaga..???

      Malu sama bacotannya..??

    • paijo

      dah urus aja tu Ra150, Ru25ak yang tukang nongkrong di zamban

  • ogah ribut

    yang versi naked,kenapa bentuknya kayak KENDI yaaaa kalo diperhatikan dari depan,mending di kasih batok satria F yang lama,

  • Hariyanto

    GSX-R stangnya Recy bgt, demensi motornya kecil…..

  • derasta

    pic fairing terakhir kok kayaknya ga ada di pilihan warna yg dijual ya kang?, custom kah?

  • kopi

    hunting headlamp gsx-s750 ke ebay ahh, langsung face off.

  • yanno

    Lampune sing naked koyo kawasaki athlete.. menurutku sih..

  • Bruud

    Dan sales sales yaMaho masih sibuk mendoktrin FBY jualan metik SOHC Operstruk katanya SPORT.. wkwkwkkwkwk

  • John

    Baguslah… makin banyak pilihan, tar lagi Honda & Yamaha bakal Update, harga bakal bersaing, fitur makin keren…konsumen yang di untungkan.

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa tu headlamp mo ikut jejak scorpio z waaa
    calon produk gagal

    diliat dari berbagai angel gk ada bagus² nya
    kek mt-25

  • gsx s keren

    klo menurutku, , headlamp gsx s lumayan keren, , ya Allah, , semoga bisa kebeli nie gsx s, , aamiin . .

  • Bruud

    Sales yaMaho pun ketar ketir brooo… setelah Sportnya Ambruk nyungsep di kepretin honhon.. skrng dateng lagi suzuki dengan sport pairingnya…

    Ostosmastis lawan sepadan yaMaho cuman Minerpah n sekelasnya.. maklum sekelas SOHC Operstruk Jadul n delta seng Import India berbagi kuota.. wkwkwkwkwkkwwk

  • Bruud

    sayang Headlamp macem Labu bulet di belah bilin mulut buat hallowen broo….

  • selamet

    Keren..jempol buat suzuki

  • ediser

    kalo tampilan jelas fashionable yang fairing, saya menduga akan lbh laku yg fairing krn dilihat dari berbagai sudut sangat menarik dan kesan sebagai motor cepat kokoh tampak sekali….moga kesuksesan mengiringi produk mbaru dari suzuki ini….menjadi pendamping satria FU yg melegenda…..spt juga shogun yg dulu terkenal sebagai rajanya bebek kencang…..saya sependapat dgn bung Iwan sptnya motor ini akan bisa kencang dibanding yg sekelasnya….

  • Bruud

    kang iwan kapan yaMaho Rhoembeng15 SOHC Operstruk RRRRRijekan India jilid 2 segera di lounching dari India…???

    Secara pusat RnD yaMaho emang dari india…

  • Hmmmm

    yang warna putih pelek emas mantab. inspirasi buat modifikasi. ganti pake USD mantap

  • Bruud

    Kenapa ini motor gk ad warna kuningnya..??

    Kl warn kuning di pikir headlampnya terbuat dari Labu buat Hallowen..

  • emha

    kalo belum liat GSX-S 150 lanxung emang keliatan wagu, tp Asli.nya emang keren banget, serem dan Gagah..!!! Maka.nya kunjungi Lanxung aja pameran.nya..

  • tomcat

    Yg bugil hedlem nya mirip athlete ya….lbh hos kalo pk nama bandit….lbh sangar.. Ge es ex er ge es ex es….mirip2.. Ribed lah…udah pk nama bandit aza. Lbh ok

  • Wong ndeso

    Mantab yg fairing nya, mirip ninin rr …

  • woko

    lihat foto nya cakep lek.. mugo” laris biar jalanan rame.bosen lihat motor H dàn Y melulu. ayo fbs di beli kalian yang menentukan kelangsungan suzuki di indo.

  • Juki

    Menurut saya desain GSXS 150, macho banget bro, tinggal di modip dikit pake USD byuh byuhh… ngilerrr….

  • Sapil

    Desainnya India banget…. Kayak Bajaj sama TVS… 🙁

  • SuHaDi The Real JetBus

    masalahnya sekarang bukan maling tapi BEGAL yang berkeliaran ..!!!

    mau keyless kalo leher udah dikalungin celurit atau ditodong pistol ya nyerah deh…lenyap tuh motor

  • onde-onde

    desainya terinspirasi dari Ikan SAPU-SAPU,,ekekekek

  • koki

    Good job wt suzuki…spakbor blkng lebih fungsional d musim hujan,,n lbih sporty klw d copot pas musim hujan.

  • arsfugal

    Supeerrrr telat fans dah koar2 dr dulu minta mesin satria body sport, harusnya 2012 oil coolled, jd sekarang dah liquid coolled V2. kalo dari dulu pasti suzuki nggak terpuruk dan desain juga nggak ketinggalan kayak gitu. masih keren gixxer 150 india!!!!

    • send

      what? lebih baik gixxer?
      ???
      gixxer dan inazuma bikin malu suzuki aja.

  • haha

    mot0r2 ini yg akan membuat pengguna cb, ncbr, nva dan r15 jd sopan…silahkan duluan mas!!

    muehehe

  • Wawan

    Mas IWB,,
    Suzuki Gsx R150, apakah meniadakan ABS dan lbh mementingkan keyless.
    makasih,,mohon infonya.

  • Anonymous Rider

    Ganteng.. beneran ganteng.. bisa buat ngobatin kerinduan konsumen sama CBR150 old yg bodynya ramping + mesin overbore bertenaga. Urusan desain mah bener2 selera lah.. ga bakal bisa muasin semua pihak.. R15 biarpun ikut patent desain R6 dikatain palanya lebar kayak lele, CBR 150 2015 desain kyk CBR1000 dikatain lampu kayak kutang, 2016 dikatain muka pesek.. namanya desain semua pasti ada aja yg gak suka.. yg jelas buat mesin dan spec, suzuki kayaknya got everything right sih kali ini.. semoga aja jangan sampe ga laku terus tutup deh itu pabrikan.. males jg klo liat market cuma di dominasi 2 merk.. lama2 ga ada inovasi, konsumen jg yg rugi, dijualin barang itu2 aja

  • binter

    yg naked nopol d jidad yg sarungan nopol d bawah,, prasaan kok kebalik yak….

  • obeysano

    Kalo di Jepang yg naked bisa laku keras nih kayaknya, headlampnya ngeri kayak sugomi, bikers pasaran mana ngerti sugomi, ngertinya streetfighter itu ya headlamp oval xixixi.. piss

  • alfinimagine

    Ini baru suzuki yang ane kenal, ketika merk lain main hal yang udah “biasa” mereka memberikan inovasi dimana nanti yang lain pada ngikut. Dan yang paling ane kagumin dari suzuki mereka “gila” soal mesin, finishingnya luar biasa :3

    Ning mung iso ngaplo ndelok tok
    Ra kuat arep mbungkus :v

  • Wong ndeso

    Jos iki, yg fairing mirip ninja 150rr palagi warna putih nya, ckckck seeep

  • asoy

    38. Bruud – November 3, 2016

    para FB cowok tulen pada melipir ke Honda n sujuki dengan sport pairing DOHCnya…

    Para FB Wadon Tulen pada melipir ke yaMaho dengan metik SOHC Operstruk ngaku ngaku Sportnya.. emang pake Daster berjengot ap…

    Wkwkwkwkwkwkw
    ———————————————————-
    yg cowok jadi-jadian alias pinky boy melipir ke matik cungkring mBEAT alayer selangkang rapet fans J*T48 rok mini….
    ngahaha….

  • rdx

    Harga gsx s 25 juta,, dan harga gsx r 30 juta,, mantap design nya ga ngebosenin,, elegant, gagah, punya ciri khas,, jati diri,, mesin paling powerfull josss,, jadi bingung ngambil yang naked atau yang fairing

  • Babe Blancksak

    Yang ane bingung kok blogger2 ngak bikin artikel gallery foto X Max 250cc apakah sengaja ditahan-tahan biar gaung CBR250 ngak langsung mengecil apa gimana??. Saya malah banyak dapat foto2
    X-max 250 dari sosmed melalui pengunjung IMOS.

  • Jamal

    India banget

  • Ryngga

    Kalo diamati lagi, yg versi naked lama2 terlihat keren loh. Gak kalah keren dengan yg versi fairing.
    Suzuki masalah mesin dan cat , berani diadu

  • Chris

    GSX-R150 dan S150 Liat aslinya keren kalo dari samping, belakang dan klo didudukin, cuman sayanga ga kekar kaya pesaingnya.Kalo dari depan GSX R-150 Ok juga, TAPI!!!!! GSX-S150 nya gimana gitu kalo diliat dari depan.

  • anonimus

    yang gsxr putih keren abis..

  • ariev dunkta

    design apache detected ngoahahaha
    khas india aca aca nehinehi

  • kartolo

    apik disaine jare sing iso tuku
    jare sing gak iso tuku muwesti elek

  • ssst

    Mantap… !!!!
    Tampilan bagus, tenaga besar, harga murah…!!!
    Gak kayak motor sayap buntung, MAHAL, model JADUL, plus LEMOT
    Muehehehehe

  • sutan

    Gerombolan motor TOTAL PROTOL semakin NYUNGSEP muehehehehe

  • siapa bukan sih

    ngga usah keyless, headlampnya juga udah bikin klepek klepek

  • Boboiboy

    Harga berapa bro..?

  • Alex Rins

    lo owlang cek dah di Laskar Suzuki
    Yang Bilang motolr ini kagak laku trus kalah sama Merk sebelah karena motor ini mirip mirip Selera India :
    trus sama orang orang yg suka BC in merek Suzuki, sekarang lo cek dah di blognya Laskar Suzuki….
    Noh Indentnya udah nyampe 1034 rb unit, baru 1 hari diperkenalkan trus baru mau di jual 2017 yang Inden dah 1034 rb unit.
    trus lo owlang mau BC lagi apa gmn….
    Lo pengen sono Inden
    Lo kaga punya wang mending diem sambil berdoa
    Lo orang kagak seneng merek ini karena dah Fanatik sama Merek sebelah mending ga sah BC BC
    Indent makin banyk nih motor ntar pala lu owlang bikin pusing.
    Dari pada lo owlang cuma BC karena liat pic pic mending dateng aja ke IMOS 2016 sebelum di tutup, lo owlang bisa liat langsung, tapi ati ati ama ini produk bisa-bisa lo owlang kepengen trus mau jual motor lu punya tp motor lu punya baru kredit 3 bln jalan….haiya pusing pala lo ouwlang yg tukang BC merek Suzuki.
    Telima kasih

  • tebe

    kok yang S makin lama diliat, makin ganteng yah..
    kemaren pas pertama liat perasaan juelek..
    ekekekekk

  • 0yoo

    Keren jg tuh!

  • oleole

    kalo di bandingin desain masih cbr tapi teknologine iku, tinggal nunggu yamahmud ngelawane pie r15 bentuk r6 yae wkwk

  • Dari samping, oke….
    Dari belakang juga oke….
    Dari depan…… Xi.. Xi.. Xiiii….
    Muka sinchan nongol lagi..

  • gino

    Abis liat suzuki trus liat honda jadi kayak kembali ke masa lalu yg jadul muehehehe

  • Richard

    Fotonya gede2 gini enak bener bro dilihatnya
    Mantabbb mantabbb

  • bremm bremm

    FIX.. fitur jadul… wakakakak

  • send

    ayo dibully dibully ??

  • Alex Rins

    lo owlang cek dah di Laskar Suzuki
    Yang Bilang motolr ini kagak laku trus kalah sama Merk sebelah karena motor ini mirip mirip Selera India :
    trus sama orang orang yg suka BC in merek Suzuki, sekarang lo cek dah di blognya Laskar Suzuki….
    Noh Indentnya udah nyampe 1034 rb unit, baru 1 hari diperkenalkan trus baru mau di jual 2017 yang Inden dah 1034 rb unit.
    trus lo owlang mau BC lagi apa gmn….
    Lo pengen sono Inden
    Lo kaga punya wang mending diem sambil berdoa
    Lo orang kagak seneng merek ini karena dah Fanatik sama Merek sebelah mending ga sah BC BC
    Indent makin banyk nih motor ntar pala lu owlang bikin pusing.
    Dari pada lo owlang cuma BC karena liat pic pic mending dateng aja ke IMOS 2016 sebelum di tutup, lo owlang bisa liat langsung, tapi ati ati ama ini produk bisa-bisa lo owlang kepengen trus mau jual motor lu punya tp motor lu punya baru kredit 3 bln jalan….haiya pusing pala lo ouwlang yg tukang BC merek Suzuki.

    • jbat

      Woh suzuki udah buka indent toh?

    • bremm bremm

      FIX.. ada yg ngimpi… kl indent 1000 unit per taon mah gw percaya wakakakak..

  • Gus

    Kuwi sasis perimeter mazhab ndi toh?

  • jbat

    Yang gsx s150 daripada headlamp seperti itu mending headlamp bundar.

  • matic aja

    Penasaran yg id nya Bruud punya motor apaan?

    • Bruud

      Punya motor beat msh kridit 5 thn.

  • ora percoyo

    sing koment..sak duwurku kakean cocot…ora kuat tuku…
    nyoh..croot,,pas raimu kabeh..!!

  • Fairing, pilih yang merah .
    Naked, pilih yang hitam .
    Joss !!

  • ceos deb

    cak yo aja nyaranin copot spakbor to cak..
    ane sring jdi korban motor yg di lepas spakbornya cak .. koprot kabeh motor karo awaku

  • werkudoro

    nungguin nakednya.. eh malah begini, kirain joknya nyatu.. kasiahan kalo bonceng bini… gk jadi inden ini lah.. nunggu pikson peslip aja..

  • Bari

    Lumayan sih dari samping..
    Dari depan, nocomment..

  • sutan

    Dengan power segini besar & bobot yg jauh lebih ringan, motor suzuki ini bisa dengan mudah nyalip cbr150 bahkan cbr250 sekalipun, fakta.

  • paijo

    Wajahnya kuwi lho, marai ilfil

  • siap geber

    Emang teknologi matic honhon pake apah samakin jadul smakin busuk gak ada matic pakai mesin doch
    Liat yamaho juga pake mesin teknoligi mobil pakai vva
    Masa masa ktinggalan jaman

  • GSX S 150 nya kurang mantap aneh model nya,.. GSX R150 nya okeeeeeeee banget mantap

  • dewo

    Padahal mau pesen eehhh ternyata lampunya led akhirnya gak jadi deh Karena gak mau nyusahin orang lain soalnya lampu led cuma bikin silau pengguna jalan lain saja

  • ryu

    ya tar abis ini yamaha ad yg baru,tar abis itu honda,trus suzuki lagi,aduh,jalanan mpe ga muat adeh adeh………

  • Budi Wasesok

    GSX R150 oke banget dah, keren underyoke nya sama keyless plus power pling gede plus pling ringan..

    Cman agak disayangkan yg naked GSX S150..
    Headlamp sbenarny klo diliat bgus koq, mirip z1000..
    Cman kondenya itu lohhh..gedenyaa hahahaha…
    Cba itu konde diganti mini windshield gt psti lbih keren, lbih tajem..
    Mngkin harga jual yg lbih mnjanjikan bsa mndorong daya jual gsx S150..
    Tapi kmbali tergantung selera masing2..
    Klo GSX R150 udh deh, cakeppp, mantab..

  • ichijo

    Self Riding Ok lah. Untuk naked yg hitam lebih bagus, soalnya bentuk headlampnya terkamuflase sama warna hitamnya.
    Kalau versi full fairingnya ok lah.. rada inget CBR CBU thailand sama kawasaki RR.
    Ini udah keren sih, hanya mungkin desainnya terutama bagian depan belum bisa diterima banyak kalangan. sayapnya udah ok sebenarnya, apalagi enginenya wuiiiih ngeri dah
    tinggal dibawa ke workshop bodyworkslah buat ngakalin yg kurang sreg

  • Alex Rins

    Ada orang comen di blog ini bilang klo yang inden 1 hari diperkenalkan udah 1034 dia ga percaya.
    Haduh klo ga percaya cek sono di blognya Laskar Suzuki, itu dia bilang langsung dapet share datanya dari Suzukinya langsung.
    ini bukan zaman purba kawan, pake dong kuoto internet lo buat cek tinggal masuk ke blog orang ga mbayar aja pake ada acara ga percaya, lo cek langsung ke websitenya Suzuki juga gratis. dasar orang udik.

  • Alex Rins

    Baru liat gambarnya doang koreksinya dah njlimet
    Mending liat langsung Unitnya baru koment njlimet pantes.
    Sing koment njlimet njlimet ki tarah aslinya orangnya memang Tipe orang Njlimet, kantong tipis, selera Raja, bikin ga bisa, bisanya cuma njelekin Karya orang. Pengennya Harga murah kualitas selangit.
    Mbanguno pabrik dewe mbah-mbah.
    Agek di delok teko gambare wae kui ketok produk apik, di pritung teko Spek Enjine wis Superior dibanding liyane yo jik mbok lokne elek trus di elek elek pisan.
    Nek tarah elek produk koyo ngono regone sewu patut dicuriagai barang elek, regane wae 29 jt GSX-R 26 jt GSX-S kok mbok arani barang elek.
    Sugih men koe golek duit sak mono opo yo gampang.
    Komeno sing apik meng klakon ketuku. Amiin.

  • UPILIPIL

    komennya seragam…kurang begini, kurang begitu, jelek, ya wes ra usah tuku! rembes! gt aja kok rempong!

  • sayap dewa

    switch panel kiri mirip2 vixion ko ya

  • 4%&&

    Suzuki ayo buka Layanan Home Service kaya TVS, biar lebih banyak lagi yg mau beli produkmu

  • Fandot?

    Saya sih ngelirik GSXR150 nya ,Keren bgt design nya , sayang ada yg gak enak di hati sama :
    1.jok belakang yg terlalu tinggi (bakalan pegel bgt kalo bonceng pacar/istri )
    2.diameter shock depan masih kecil , terkesan kurang pakem kalo kena jalanan yg bergelombang dan berlubang
    3.letak kiprok yg gak bgt , knpa gak di tempat yg gak terlihat

    Overall ini motor enak bgt di liat dari sudut manapun

  • rian

    suzuki tuh motor malam bos. nggk bakal kenceng dia kalo siang.

  • excel

    Memang motor paling juooos cak ! Uedan fiture top kabeh . Aku sebagai rider cbr ya ngroso salut kro gsx . Sing fby lan fbh ojo ngroso iri yooo . Rak po , seng jelas motor anyar yo psti luih apik….oh ya pendapate aku kekurangan gsx mung siji LAMPUNE…ws kue tok

  • odin

    head lamp..head lamp…emangnya klo mengendari..loe lihat ke bohlam headlamp nya..bukan kan? yg terasa itu feeling nya cuy…beli motor kok karna penjualan tinggi….emangnya sales..part suzuki itu sudah long durability……pernah nonton kejuaraan motor long durability kelas 1000cc ….24 jam geber mesin maksimal cuman suzuki yg bisa juara 6x berturut turut….itu bukti long durabilitynya.. pabrikan lain?…berasappp…..justru headlamp gsxr itu aman buat pengendara lain + aerodinamis..klo gak suka bisa dikostum.gak kaya motor sebelah…..SILAWWWW….klo ketemu…koplak emang. boncenger? motor sport kok pake boncengan…lepas aja…..sama kayak spakbor belakang lepas saja