Iwanbanaran.com » Mega gallery Suzuki GSX-R/S150………keyless dijamin membuat maling klepek-klepek !
About these ads
jump to navigation

Mega gallery Suzuki GSX-R/S150………keyless dijamin membuat maling klepek-klepek ! November 3, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback

460x110_oli-rev

suzuki-gsx150r-4


Honda cengkareng

Iwanabanaran.com – Jiannn hora umum kang. Nyaris semua pabrikan mengumumkan kedatangan produk anyar mereka termasuk Suzuki. Memperkenalkan dua produk sekaligus yakni new GSX-R/S….. mesin serta fitur menjadi perhatian khusus IWB. Kenapa ??. Karena desain adalah masalah selera. Sementara jika fitur secara kasat mata akan terlihat. Dan dengan fitur yang diberikan oleh Suzuki pada new GSX150R dijamin akan membuat maling klepek-klepek. Memang seperti apa sih???….

Suzuki secara terbuka sudah mengumumkan kehadiran dua produknya yakni New GSX150R yang merupakan varian fairing serta new GSX 150 yang merupakan varian naked. Kedua produk memiliki platform yang sama baik mesin ataupun sasis. Perbedaan hanya pada bentuk desain di mana untuk GSX-S150 dibekali model telanjang bukan fairing. Kmudian perbedaan lain ada pada stang kemudi….

Yup….karena merupakan varian naked maka untuk stang juga dibekali dengan model pipa ciri khas sebagai motor touring. Hal berbeda dengan GSX150r yang dicangkokin setir model clip on underyone. Kedua motor tersebut sudah di jejali dengan lampu LED bagian depan. Namun untuk stoplamp serta lampu sein masih mengadopsi bohlam biasa. Nah….piye soal desain??…

suzuki-gsx150r-39

Secara umum cukup ganteng mzbro. Kita memang tidak bisa menyimpulkan secara prematur mengingat spakbor belakang masih model panjang sehingga terkesan kurang sporty. Namun IWB yakin jika adaptor tersebut dicopot maka akan membuat tampilan jauh lebih gahar. Dan komponen pada rear fender ini memamg memungkinkan dilepas dengan mudah. Kelebihan produk Suzuki ini dimata IWB adalah pada bagian engine yang terlihat padat serta kokoh. Entah kenapa feeling IWB motor ini bakal kencang. Dan dari sekian iming-iming Keyless merupakan fitur yang paling menarik…..

Dengan fitur ini sampeyan tidak perlu lagi nyolokin kunci kontak pada lubang ignition. Namun selama remote ini di dalam kantong rider, maka tuas tinggal di putar untuk mengaktifkan power. Remote ini akan mendetect pada jarak di bawah 1,2 meter. Dan diatas itu motor tidak akan bisa dihidupkan. Nah…..asyik to. Kalau sudah begini dijamin maling akan klepek-klepek cak. Soal ini akan kita bahas secara lengkap diartikel yang lain…..

Last…..fitur keyless ini baru hadir pada versi fairing. Sedang naked masih dibekali dengan kunci kontak biasa. Suzuki untuk sementara ternyata belum memperkenalkan versi 250cc. Namun mereka akan fokus terlebih dahulu pada kedua varian ini. Bobot motor ini juga sangat ringan yakni 126kg (versi naked) serta 127 kg (fairing). Nah….untuk pilihan warna serta spesifikasi plus inden online monggo samperin wae di website mereka SuzukiGsx150. Lengkap disana cak. So…Suzuki GSX/S150??. Semoga akan menjadi babak baru bagi Suzuki. Gooooo Suzukiiiiiii !! (iwb)

Pilihan warna New GSX-R150

gsx-150r134 gsx-150r113 gsx-150r086 gsx-150r095

Pilihan warna New GSX-S150

gsx-150r171 gsx-150r179 gsx-150r066 gsx-150r157

Mega Gallery

suzuki-gsx150r-5 suzuki-gsx150r-6 suzuki-gsx150r-7 suzuki-gsx150r-8 suzuki-gsx150r-9 suzuki-gsx150r-10 suzuki-gsx150r-11 suzuki-gsx150r-12 suzuki-gsx150r-13 suzuki-gsx150r-14 suzuki-gsx150r-15 suzuki-gsx150r-16 suzuki-gsx150r-17 suzuki-gsx150r-18 suzuki-gsx150r-20 suzuki-gsx150r-21 suzuki-gsx150r-22 suzuki-gsx150r-23 suzuki-gsx150r-24 suzuki-gsx150r-25 suzuki-gsx150r-26 suzuki-gsx150r-27 suzuki-gsx150r-28 suzuki-gsx150r-29 suzuki-gsx150r-30 suzuki-gsx150r-31 suzuki-gsx150r-32 suzuki-gsx150r-33 suzuki-gsx150r-34 suzuki-gsx150r-35 suzuki-gsx150r-36 suzuki-gsx150r-37 suzuki-gsx150r-38 suzuki-gsx150r-40 suzuki-gsx150r-41 suzuki-gsx150r-42 suzuki-gsx150r-43 suzuki-gsx150r-44 suzuki-gsx150r-45 suzuki-gsx150r-46 suzuki-gsx150r-47 suzuki-gsx150r-48 suzuki-gsx150r-49 suzuki-gsx150r-50 suzuki-gsx150r-51 suzuki-gsx150r-52 suzuki-gsx150r-53 suzuki-gsx150r-54 suzuki-gsx150r-55 suzuki-gsx150r-56 suzuki-gsx150r-57 suzuki-gsx150r-58 suzuki-gsx150r-2 suzuki-gsx150r-3suzuki-gsx150r-1suzuki-gsx150r-19

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Confirmed…..Suzuki Indonesia akan jadi basis... Bro dan sis sekalian...setelah hanya melalui bocoran kiri-kanan akhirnya Suzuki Indonesia mengumumkan secara terbuka akan kehadiran Address tidak ...
Tim balap Suzuki Indonesia mendapatkan coaching cl... Motor kencang percuma tanpa diikuti kepiwaian pembalap. Hal ini sepertinya sangat disadari oleh tim Suzuki. Karena itu PT. Suzuki Indomobil Sales yang...
FB fanspage Suzuki berubah euy….lebih respon... Iwanbanaran.com - Pakde... dunia digital memang gila. Semua serba terukur dan tidak bisa dibohongin termasuk ketika kita memiliki kinerja yang bagus u...
Spyshoot Suzuki Let’s…..distribusi ter... Masih ingat kabar skutik Retro dari Suzuki brosis??. Yup.....yang paling fresh, tertangkap basah oleh bro Fajar (pembaca Blog) disekitar jalan Laksama...
About these ads

Comments»

1. misba#93 - November 3, 2016

Nah akhirnya ada artikel nya juga kang.. ekekekek…

nip - November 3, 2016

di jamin bkin polantas yg suka main samber kunci kontak ngowoh,

paijo - November 3, 2016

Ndeso koen!
Ya yg bgini ini malah kesukaan polantas.
Polantas tinggal minta keyless nya, maka si pemilik motor langsung “NGAPLO” gak bisa ngapa-ngapain.
Oknum Polantas bisa naikin harga 😛

Gentleman Rider - November 3, 2016

Ya bedahlah…logika aj. Kalo ada kuncinya polisi langsung main sambar kunci & cari-cari kesalahan. Kalo ngga ada kunci/k eyless… mau minta remote ya ngapain dikasih??? (Kalo rider merasa ngga salah lho ya). Logika lu cetek amat cuy…

Dony - November 3, 2016

Pantat boncenger bisa ambeyen

MT_Rider - November 3, 2016

Tampilannya bagus dari samping

2. mboh - November 3, 2016

top

helmikuni - November 5, 2016

Minus :
– jok rider sangat tipis
– jok boncenger bisa dibilang tak ada gunanya. Mana ada yg mau bonceng di jok seperti itu.
– sein belakang rawan patah diparkiran
– ukuran spakbor belakang gak imbang dg body motor, terkesan cunkring

3. Rider Tua Bangka - November 3, 2016

Yg fairing ok juga

4. Gajah - November 3, 2016

Kok spt kurang greget

5. Xclub - November 3, 2016

Mantap, sekarang udah pada mulai pake fitur keyless

andri - November 3, 2016

lik, bisa tolong dibandingkan dengan Keyless Ignition System milik Honda PCX dan Yamaha?
kelebihan dan kekurangan masing-masing merk.
thx

6. pendekar elus dada - November 3, 2016

yang R josss..

yang S kurang josss…

7. Upik.cs12rr - November 3, 2016

Sik fairing wow,
Sik naked wew.

8. devan - November 3, 2016

FIX IKAN PEMBERSIH KACA

Predator Rider Minerva - November 3, 2016

r15 lele nya

9. motomania - November 3, 2016

cara kunci stang motor keyless gimana kang?

joshua - November 3, 2016

ndeso kon. sama aja pengoperasiannya. puter kanan kiri knobnya. cuman bedanya ngga perlu dislundepin kuncinya, cukup dibawa kunci/remote nya dlm jarak 1meter, knobnya baru bisa beroperasi.

10. Yudha - November 3, 2016

Seng fairing ngeri juga kangg.

11. KANGKUNG - November 3, 2016

Kerenn, jauh lebih keren ini dri pada CB

12. misba#93 - November 3, 2016

Kang itu headlamp ny kayaknya kok tumpuk gtu.. iya ta?

13. samspyder - November 3, 2016

Desainnya unik lah ktimbang yg sbelah

14. Jon - November 3, 2016

Yoiki rek REAL DOHC…
sampai ketemu dijalan…

15. bsa1948 - November 3, 2016

beghhhh gsx r nya adem lek.. smooth bgt, cbr r15 langsung mundur teratur… gsx s nanggung desainnya, mendingan ncb.. klo mesin 11 12 lah sama satria.. overall mantapppppp suzuki.. bisa lah buat pasangan ertiga splash ane.. lol

16. KANGKUNG - November 3, 2016

Naked Bike dengan Fender belakang Gantung Pertama di Indo selain kawak,

Koreksi kalo salah

alex borneo - November 3, 2016

Yamaha Xabre, bos…..hehe

MT_Rider - November 3, 2016

Byson

17. ACH - November 3, 2016

Desain dan mesin mantap, cuma untuk headlamp sama stop lamp yang menurut saya kurang. mau bilang jelek gak bisa bikin

18. Gale - November 3, 2016

Ganteng2!!
Tapi himbauan juga buat para biker supaya gak copot sepatbor belakang, kasian pengendara belakang kena cipratan air hujan.

19. shuk - November 3, 2016

di guyu cb karo cbr!

paijowati - November 3, 2016

Guyu kecut ora iso nyusul….(Lhemot)

20. shuk - November 3, 2016

karo pikson apik iki sih…. piksen model jadul… r15 entah kemana kok ngilang…

21. @Lek Hart - November 3, 2016

Rangkane model apa iku lek??
Headlamp yg naked kq aneh ya…

jento - November 3, 2016

Rangkanya sepertinya punya FU fi
Cmiiw…

22. mdsb11 - November 3, 2016

GSX-R yg putih keren… full akseroris atau jadi varian tertinggi ya?

23. KANGKUNG - November 3, 2016

Dari dulu Susuiki emang ga becus bikin headlamp bagus..!!!

Wes ngono wae

24. Rollerman - November 3, 2016

wedan. 127Kg? 130 KG aja sudah termasuk ngeri. bner2 ready to race

25. @Lek Hart - November 3, 2016

Memang Soal desain itu masalah selera…
Tapi untuk yg naked sepertinya bakalan susah diterima dimari….
Dari foto pertama aja udah g enak diliatnya..
😂😂😂

atlas - November 3, 2016

Mungkin kalo nanti liat langsung malah keliatan oke om hehe…

26. Bunda - November 3, 2016

Muka Gepeng Sang DOHC Overstroke dan Sang SOHC Overstroke langsung ciut nyali kalau adu speed sama klan GSX150 sama-sama standard.

Tinggal tunggu apa di IRS150 Sentul apa tahun depan bisa menantang dominasi R15 yang semakin DIgjaya apa GSX terpuruk seperti CBR150

toejah - November 3, 2016

hahahaha…bener bgt. CB dan CBR langsung ketar ketir di sirkuit, tapi di penjualan suzuki tetap nyungsep! Motor model begini berapa byk sih yg akan dibawa balapan…another blunder from SIS!

27. Ninninr25 - November 3, 2016

Spakbor depan nya zelekkkk
Harus aga dibuat gagah

28. Warriors - November 3, 2016

yg naked teringat akan Apache 200, sodara nya Suzuki

29. ard - November 3, 2016

Foto rangkanya gk ada lek…..

30. @Lek Hart - November 3, 2016

Yg naked Sepertinya bakalan senasib kayak si sabre…. 1 kesamaan yg pling mencolok dri gss ama sabre… headlampnya anehhh…
😂😂

31. dedy - November 3, 2016

lek yg warna putih kayak ada aksesoris winglet gtu ya? itu di jual juga kah?

Hafanz - November 3, 2016

Itu kategori aksesoris bro, bisa beli

32. Roy - November 3, 2016

Headlamp nakenya kurang nunduk. Klo lebih nunduk keren…

33. agung - November 3, 2016

ganteng karo cak.. dueduti zo tuku siji,,, sayang duet e jek kanggo liane..

34. harris - November 3, 2016

khas suzuki banget

mesin…. OKE
fitur….OKE
design….WAGU/JELEK/GAK JELAS/CUNGKRING/orak indonesia banget

terima kasih

35. abdul93 - November 3, 2016

Mesinnya kelihatanya padat berisii….

36. usil - November 3, 2016

Alangkah baiknya suzi ama kawak merger

37. Wong Ndeso - November 3, 2016

Akhirnya Suzuki comeback bosen liat di jalanan didominasi motor Yamahos,hondos,kawasakit
Tapi yg binggung kunci Stange piye

38. Bruud - November 3, 2016

para FB cowok tulen pada melipir ke Honda n sujuki dengan sport pairing DOHCnya…

Para FB Wadon Tulen pada melipir ke yaMaho dengan metik SOHC Operstruk ngaku ngaku Sportnya.. emang pake Daster berjengot ap…

Wkwkwkwkwkwkw

39. FXR - November 3, 2016

Berikut perbandingan power terhadap kompetitor :

Suzuki GSX-R150 :

Power : 14,1kw@11.000 rpm. setelah di konverter setara dengan 18,9 hp atau 19,17 ps

Yamaha R15 :

Power : 12,2kw@8.500 rpm. setelah dikontverter setara dengan 16,4 hp atau 16,58 ps

Honda CBR150R :

Power : 12,6kw@9.000 rpm. setelah dikonverter setara dengan 16,8 hp atau 17,13 ps

Berat kosong GSX-R cuma 126kg…beuh Njengat Bos….

BERANI TAMPIL BEDA ITU PERLU NYALI BOS
#NYALAKAN NYALI
#SUZUKI IS SPEED

Anak Cakep anti Alay - November 3, 2016

Kalo jualan speed doank tampang mahabrantakan, sama aja lu ngarep warung pecel nyediain burger..

Bisa diitung berapa jumlah deler sizuka yg tersisa..??😆😆
Apa nyarinya musti ke kota besar..?
Dan itupun kalo beruntung nemu delernya..😆😆

paijowati - November 3, 2016

Ganteng , miskin fitur dan lemot ya podo ae cak…

Anak Cakep anti Alay - November 3, 2016

Ganteng udah harus, fitur mah ya harus, mesin mah urusan belakang, yg penting bisa menjual…

Kalo berat salah satu..???

Jgn pernah ngarep laku, 2000 biji sebulan udah syukur tuh..😆😆😆

smash_110cc - November 3, 2016

Eh bukan mirip gxr, fxr maksudnya hehe… Salah ketik

ghost - November 4, 2016

kasihan nggak bisa memahami arti anti mainstream :v

Luke - November 5, 2016

Lo idup mau sempurna ya gak bakal bisa, semua punya kelebihan masing2.. doyan ngebut pilih suzuki, doyan motor ganteng pilih yamaha..

smash_110cc - November 3, 2016

Ane setuju sama ente om, jadi inget sebuah slogan “gaya semau gue…” hehe…
Gsx r150 kalo headlamp dibikin panjang pasti mirip gxr om… Nih motor memang sederhana, namun performa super deh! ibarat seorang cowok sederhana yg asing dimata bnyk cewek, tapi begitu kenal wah langsung terpikat hehe, ya sama nih gsxr dan gsxs 150 juga gitu, masih asing… Tapi kalo nanti udah ngerasain performa nya, pasti suka deh hehe (imho)

40. kobra - November 3, 2016

pala sm buntutnya kurng enak di lht gitu

41. Adi - November 3, 2016

Yg S lama” kok jdi keren, mirip” headlamp Z series kawasaki

alan - November 3, 2016

Coba liat New Z1000

42. Mantep - November 3, 2016

Wes iki hargane larang, duit e mending buat tuku sing liane misal e cbr250rr

43. Soetimun - November 3, 2016

Wah mau saya yang seri S nggantiin Thunder saya. Lampunya kaya batoknya transformer . Joss!

44. Lem biskuit - November 3, 2016

Sing penting ora overprice

45. Bruud - November 3, 2016

honda n sujuki mengedukasi FBnya dengan motor Sport pairing DOHC..

yaMaho mendoktrin FBnya dengan motor metik SOHC katanya Sport..

Wkwwkwkwkwkwkwkw emang mau balap sama ibu ibu ke pasar ap..???

46. Bruud - November 3, 2016

Airscop aka Undercowlnya yang naked itu lo kang…

walahdalah macem punya PigSon guede buanget mak mbedunduk malah kayak kena Tumor…

47. Bruud - November 3, 2016

Spakbor belakangnya itu alamakkkkkk… bisa di lepas sales salesnya buat kipas kipas bakaran sate itu kang..

Ato bisa juga di pakai payung pas hujan.. Luebar amirrrrrrrrrrrrrr…

48. Bruud - November 3, 2016

Body warna silver di bawah tangki itu apa kang..?? body plastik apa rangka..?? kl rangka ko luebar gt bahannya ap..??

masak seng di cetak macem rangka Delta seng yaMaho import india berbagi kuota dengan minerpah itu kang..??

49. jibrut - November 3, 2016

The real DOHC kelas 150 telah hadir..Yessss !!! Ga ngelotok kaya Pabrikan sebelah

50. jambroong - November 3, 2016

Yang item menggoda iman lik … 😢😢😢😢

51. Bruud - November 3, 2016

Itu jok belakang apa BOX givi kang…??? ko menjulang tinggi banget.. kayaknya bisa di pakai sandaran leyeh leyeh santai di tepi pantai.

52. filipus - November 3, 2016

ini baru namanya konsumen diuntungkan , mesin fresh biar pesaingnya gak pakai mesin zaman pra sejarah.

53. 💩METALLURGY 💩 - November 3, 2016

Mantap… Kedepannya semua motor mesti pake keyless biar aman

54. mecky - November 3, 2016

Asyuuu…lama2 kok kelihatan keren yaa, apakah disini cuman saya seorang?

55. Bruud - November 3, 2016

Knalpotnya itu lo kang.. kayak potongan seng item di gulung gt aj.. gk ad seninya blas.. malah kayak contong kacang rebus..

Wawwwwaaawwww - November 3, 2016

Contongmu kui sek koyo kacang rebus🙌🙌

56. Keunod - November 3, 2016

Desain 10 tahun ke belakang di munculin skrng…apa yg ada di otak suzuki

57. FBR - November 3, 2016

gile mantep bener desain GSX-R150 !!!
jadi galau deh, pilih DUKE 200/ GSX-R150 ?

engine lbih oke DUKE
desain lbih oke GSX-R150

pengguna motor bebek pengen naik kelas, ada saran ?

Draco - November 3, 2016

Desain memang selera ya, tpi are you fucking serious??
Desain duke jauh lbh macho
Nakednya jujur desainnya msh jauh menang new cb150r, bahkan msh bgus nva, sayang bener, sangat d sayangkan, desain headlampnya sma buritan bener payah
Liat mesinnya emang seksi bgt

58. SukaSukaKita - November 3, 2016

diganti Pake USD Shock leh Uga…

59. rdy - November 3, 2016

ekekrkrkrk

Gak udah bertele teleh Dongohace Nearly Wadonn mengkeret
apadaya Mau Jiplak SOHC 4 Katup yg ada malah Klotokkk Klotokkk. Chamsaft padaa Rompallll Brooo
MaHooo MaHooonda CeBokeRrRR

hayayayayayayay

paijo - November 4, 2016

wkwkwkwkwk …… ngapain jiplak mesin jadul. Honda, suzuki aja dah dohc, yahama doang masih sohc

60. rsigit pesanlogo - November 3, 2016

Desainnya layak disandingkan dengan yang lain 🙂

61. Bruud - November 3, 2016

Headlamp y naked mengingatkan nuansa bulan puasa kang… banyak di jajakan di pingir jalan… yups anda bener… itu headlamp apa Degan Klopo kang..???

62. jono - November 3, 2016

harap ingat DRY WEIGHT beda dengan CURB WEIGHT!

tolong lek iwan kasih penjelasan yang jelas.

63. rdy - November 3, 2016

ekekekekke

Knalpotnya Kerennnn Brooo Mantebbb Abiss

Jangan Kayak.Knalpot MaHooondaaa CeBoKeRRRR

Knalpot Termossssss broo

disediakan buat fbh kalau haus tinggal ngocorrrrr

hayayayayayya

Anak Cakep anti Alay - November 3, 2016

Udah borong si norax belom cung…??

Masa jas jos doank belinya kaga..😜😆😆

Malu sama bacotannya..😆😆

paijo - November 4, 2016

dah urus aja tu Ra150, Ru25ak yang tukang nongkrong di zamban

64. ogah ribut - November 3, 2016

yang versi naked,kenapa bentuknya kayak KENDI yaaaa kalo diperhatikan dari depan,mending di kasih batok satria F yang lama,

65. Hariyanto - November 3, 2016

GSX-R stangnya Recy bgt, demensi motornya kecil…..

66. derasta - November 3, 2016

pic fairing terakhir kok kayaknya ga ada di pilihan warna yg dijual ya kang?, custom kah?

67. kopi - November 3, 2016

hunting headlamp gsx-s750 ke ebay ahh, langsung face off.

68. yanno - November 3, 2016

Lampune sing naked koyo kawasaki athlete.. menurutku sih..

69. Bruud - November 3, 2016

Dan sales sales yaMaho masih sibuk mendoktrin FBY jualan metik SOHC Operstruk katanya SPORT.. wkwkwkkwkwk

70. John - November 3, 2016

Baguslah… makin banyak pilihan, tar lagi Honda & Yamaha bakal Update, harga bakal bersaing, fitur makin keren…konsumen yang di untungkan.

71. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 3, 2016

haiyyaaa tu headlamp mo ikut jejak scorpio z waaa
calon produk gagal

diliat dari berbagai angel gk ada bagus² nya
kek mt-25

72. gsx s keren - November 3, 2016

klo menurutku, , headlamp gsx s lumayan keren, , ya Allah, , semoga bisa kebeli nie gsx s, , aamiin . .

73. Bruud - November 3, 2016

Sales yaMaho pun ketar ketir brooo… setelah Sportnya Ambruk nyungsep di kepretin honhon.. skrng dateng lagi suzuki dengan sport pairingnya…

Ostosmastis lawan sepadan yaMaho cuman Minerpah n sekelasnya.. maklum sekelas SOHC Operstruk Jadul n delta seng Import India berbagi kuota.. wkwkwkwkwkkwwk

74. Bruud - November 3, 2016

sayang Headlamp macem Labu bulet di belah bilin mulut buat hallowen broo….

75. selamet - November 3, 2016

Keren..jempol buat suzuki

76. ediser - November 3, 2016

kalo tampilan jelas fashionable yang fairing, saya menduga akan lbh laku yg fairing krn dilihat dari berbagai sudut sangat menarik dan kesan sebagai motor cepat kokoh tampak sekali….moga kesuksesan mengiringi produk mbaru dari suzuki ini….menjadi pendamping satria FU yg melegenda…..spt juga shogun yg dulu terkenal sebagai rajanya bebek kencang…..saya sependapat dgn bung Iwan sptnya motor ini akan bisa kencang dibanding yg sekelasnya….

77. Bruud - November 3, 2016

kang iwan kapan yaMaho Rhoembeng15 SOHC Operstruk RRRRRijekan India jilid 2 segera di lounching dari India…???

Secara pusat RnD yaMaho emang dari india…

78. Hmmmm - November 3, 2016

yang warna putih pelek emas mantab. inspirasi buat modifikasi. ganti pake USD mantap

79. Bruud - November 3, 2016

Kenapa ini motor gk ad warna kuningnya..??

Kl warn kuning di pikir headlampnya terbuat dari Labu buat Hallowen..

80. emha - November 3, 2016

kalo belum liat GSX-S 150 lanxung emang keliatan wagu, tp Asli.nya emang keren banget, serem dan Gagah..!!! Maka.nya kunjungi Lanxung aja pameran.nya..

81. tomcat - November 3, 2016

Yg bugil hedlem nya mirip athlete ya….lbh hos kalo pk nama bandit….lbh sangar.. Ge es ex er ge es ex es….mirip2.. Ribed lah…udah pk nama bandit aza. Lbh ok

82. Wong ndeso - November 3, 2016

Mantab yg fairing nya, mirip ninin rr …

83. woko - November 3, 2016

lihat foto nya cakep lek.. mugo” laris biar jalanan rame.bosen lihat motor H dàn Y melulu. ayo fbs di beli kalian yang menentukan kelangsungan suzuki di indo.

84. Juki - November 3, 2016

Menurut saya desain GSXS 150, macho banget bro, tinggal di modip dikit pake USD byuh byuhh… ngilerrr….

85. Sapil - November 3, 2016

Desainnya India banget…. Kayak Bajaj sama TVS… 🙁

86. SuHaDi The Real JetBus - November 3, 2016

masalahnya sekarang bukan maling tapi BEGAL yang berkeliaran ..!!!

mau keyless kalo leher udah dikalungin celurit atau ditodong pistol ya nyerah deh…lenyap tuh motor

87. onde-onde - November 3, 2016

desainya terinspirasi dari Ikan SAPU-SAPU,,ekekekek

88. koki - November 3, 2016

Good job wt suzuki…spakbor blkng lebih fungsional d musim hujan,,n lbih sporty klw d copot pas musim hujan.

89. arsfugal - November 3, 2016

Supeerrrr telat fans dah koar2 dr dulu minta mesin satria body sport, harusnya 2012 oil coolled, jd sekarang dah liquid coolled V2. kalo dari dulu pasti suzuki nggak terpuruk dan desain juga nggak ketinggalan kayak gitu. masih keren gixxer 150 india!!!!

send - November 4, 2016

what? lebih baik gixxer?
😃😃😃
gixxer dan inazuma bikin malu suzuki aja.

90. haha - November 3, 2016

mot0r2 ini yg akan membuat pengguna cb, ncbr, nva dan r15 jd sopan…silahkan duluan mas!!

muehehe

91. Wawan - November 3, 2016

Mas IWB,,
Suzuki Gsx R150, apakah meniadakan ABS dan lbh mementingkan keyless.
makasih,,mohon infonya.

92. Anonymous Rider - November 3, 2016

Ganteng.. beneran ganteng.. bisa buat ngobatin kerinduan konsumen sama CBR150 old yg bodynya ramping + mesin overbore bertenaga. Urusan desain mah bener2 selera lah.. ga bakal bisa muasin semua pihak.. R15 biarpun ikut patent desain R6 dikatain palanya lebar kayak lele, CBR 150 2015 desain kyk CBR1000 dikatain lampu kayak kutang, 2016 dikatain muka pesek.. namanya desain semua pasti ada aja yg gak suka.. yg jelas buat mesin dan spec, suzuki kayaknya got everything right sih kali ini.. semoga aja jangan sampe ga laku terus tutup deh itu pabrikan.. males jg klo liat market cuma di dominasi 2 merk.. lama2 ga ada inovasi, konsumen jg yg rugi, dijualin barang itu2 aja

93. binter - November 3, 2016

yg naked nopol d jidad yg sarungan nopol d bawah,, prasaan kok kebalik yak….

94. obeysano - November 3, 2016

Kalo di Jepang yg naked bisa laku keras nih kayaknya, headlampnya ngeri kayak sugomi, bikers pasaran mana ngerti sugomi, ngertinya streetfighter itu ya headlamp oval xixixi.. piss

95. alfinimagine - November 3, 2016

Ini baru suzuki yang ane kenal, ketika merk lain main hal yang udah “biasa” mereka memberikan inovasi dimana nanti yang lain pada ngikut. Dan yang paling ane kagumin dari suzuki mereka “gila” soal mesin, finishingnya luar biasa :3

Ning mung iso ngaplo ndelok tok
Ra kuat arep mbungkus :v

96. Wong ndeso - November 3, 2016

Jos iki, yg fairing mirip ninja 150rr palagi warna putih nya, ckckck seeep

97. asoy - November 3, 2016

38. Bruud – November 3, 2016

para FB cowok tulen pada melipir ke Honda n sujuki dengan sport pairing DOHCnya…

Para FB Wadon Tulen pada melipir ke yaMaho dengan metik SOHC Operstruk ngaku ngaku Sportnya.. emang pake Daster berjengot ap…

Wkwkwkwkwkwkw
———————————————————-
yg cowok jadi-jadian alias pinky boy melipir ke matik cungkring mBEAT alayer selangkang rapet fans J*T48 rok mini….
ngahaha….

98. rdx - November 3, 2016

Harga gsx s 25 juta,, dan harga gsx r 30 juta,, mantap design nya ga ngebosenin,, elegant, gagah, punya ciri khas,, jati diri,, mesin paling powerfull josss,, jadi bingung ngambil yang naked atau yang fairing

99. Babe Blancksak - November 3, 2016

Yang ane bingung kok blogger2 ngak bikin artikel gallery foto X Max 250cc apakah sengaja ditahan-tahan biar gaung CBR250 ngak langsung mengecil apa gimana??. Saya malah banyak dapat foto2
X-max 250 dari sosmed melalui pengunjung IMOS.

100. Jamal - November 3, 2016

India banget

101. Ryngga - November 3, 2016

Kalo diamati lagi, yg versi naked lama2 terlihat keren loh. Gak kalah keren dengan yg versi fairing.
Suzuki masalah mesin dan cat , berani diadu

102. Chris - November 3, 2016

GSX-R150 dan S150 Liat aslinya keren kalo dari samping, belakang dan klo didudukin, cuman sayanga ga kekar kaya pesaingnya.Kalo dari depan GSX R-150 Ok juga, TAPI!!!!! GSX-S150 nya gimana gitu kalo diliat dari depan.

103. anonimus - November 3, 2016

yang gsxr putih keren abis..

104. ariev dunkta - November 3, 2016

design apache detected ngoahahaha
khas india aca aca nehinehi

105. kartolo - November 3, 2016

apik disaine jare sing iso tuku
jare sing gak iso tuku muwesti elek

106. ssst - November 3, 2016

Mantap… !!!!
Tampilan bagus, tenaga besar, harga murah…!!!
Gak kayak motor sayap buntung, MAHAL, model JADUL, plus LEMOT
Muehehehehe

107. sutan - November 3, 2016

Gerombolan motor TOTAL PROTOL semakin NYUNGSEP muehehehehe

108. siapa bukan sih - November 3, 2016

ngga usah keyless, headlampnya juga udah bikin klepek klepek

109. Boboiboy - November 3, 2016

Harga berapa bro..?

110. Alex Rins - November 3, 2016

lo owlang cek dah di Laskar Suzuki
Yang Bilang motolr ini kagak laku trus kalah sama Merk sebelah karena motor ini mirip mirip Selera India :
trus sama orang orang yg suka BC in merek Suzuki, sekarang lo cek dah di blognya Laskar Suzuki….
Noh Indentnya udah nyampe 1034 rb unit, baru 1 hari diperkenalkan trus baru mau di jual 2017 yang Inden dah 1034 rb unit.
trus lo owlang mau BC lagi apa gmn….
Lo pengen sono Inden
Lo kaga punya wang mending diem sambil berdoa
Lo orang kagak seneng merek ini karena dah Fanatik sama Merek sebelah mending ga sah BC BC
Indent makin banyk nih motor ntar pala lu owlang bikin pusing.
Dari pada lo owlang cuma BC karena liat pic pic mending dateng aja ke IMOS 2016 sebelum di tutup, lo owlang bisa liat langsung, tapi ati ati ama ini produk bisa-bisa lo owlang kepengen trus mau jual motor lu punya tp motor lu punya baru kredit 3 bln jalan….haiya pusing pala lo ouwlang yg tukang BC merek Suzuki.
Telima kasih

111. tebe - November 3, 2016

kok yang S makin lama diliat, makin ganteng yah..
kemaren pas pertama liat perasaan juelek..
ekekekekk

112. 0yoo - November 3, 2016

Keren jg tuh!

113. oleole - November 3, 2016

kalo di bandingin desain masih cbr tapi teknologine iku, tinggal nunggu yamahmud ngelawane pie r15 bentuk r6 yae wkwk

114. cah bagoes - November 3, 2016

Dari samping, oke….
Dari belakang juga oke….
Dari depan…… Xi.. Xi.. Xiiii….
Muka sinchan nongol lagi..

115. gino - November 3, 2016

Abis liat suzuki trus liat honda jadi kayak kembali ke masa lalu yg jadul muehehehe

116. Richard - November 3, 2016

Fotonya gede2 gini enak bener bro dilihatnya
Mantabbb mantabbb

117. bremm bremm - November 3, 2016

FIX.. fitur jadul… wakakakak

118. send - November 3, 2016

ayo dibully dibully 😀😀

119. Alex Rins - November 3, 2016

lo owlang cek dah di Laskar Suzuki
Yang Bilang motolr ini kagak laku trus kalah sama Merk sebelah karena motor ini mirip mirip Selera India :
trus sama orang orang yg suka BC in merek Suzuki, sekarang lo cek dah di blognya Laskar Suzuki….
Noh Indentnya udah nyampe 1034 rb unit, baru 1 hari diperkenalkan trus baru mau di jual 2017 yang Inden dah 1034 rb unit.
trus lo owlang mau BC lagi apa gmn….
Lo pengen sono Inden
Lo kaga punya wang mending diem sambil berdoa
Lo orang kagak seneng merek ini karena dah Fanatik sama Merek sebelah mending ga sah BC BC
Indent makin banyk nih motor ntar pala lu owlang bikin pusing.
Dari pada lo owlang cuma BC karena liat pic pic mending dateng aja ke IMOS 2016 sebelum di tutup, lo owlang bisa liat langsung, tapi ati ati ama ini produk bisa-bisa lo owlang kepengen trus mau jual motor lu punya tp motor lu punya baru kredit 3 bln jalan….haiya pusing pala lo ouwlang yg tukang BC merek Suzuki.

jbat - November 3, 2016

Woh suzuki udah buka indent toh?

bremm bremm - November 4, 2016

FIX.. ada yg ngimpi… kl indent 1000 unit per taon mah gw percaya wakakakak..

120. Gus - November 3, 2016

Kuwi sasis perimeter mazhab ndi toh?

121. jbat - November 3, 2016

Yang gsx s150 daripada headlamp seperti itu mending headlamp bundar.

122. matic aja - November 3, 2016

Penasaran yg id nya Bruud punya motor apaan?

Bruud - November 4, 2016

Punya motor beat msh kridit 5 thn.

123. ora percoyo - November 3, 2016

sing koment..sak duwurku kakean cocot…ora kuat tuku…
nyoh..croot,,pas raimu kabeh..!!

124. Gerry O+ - November 3, 2016

Fairing, pilih yang merah .
Naked, pilih yang hitam .
Joss !!

125. ceos deb - November 3, 2016

cak yo aja nyaranin copot spakbor to cak..
ane sring jdi korban motor yg di lepas spakbornya cak .. koprot kabeh motor karo awaku

126. werkudoro - November 4, 2016

nungguin nakednya.. eh malah begini, kirain joknya nyatu.. kasiahan kalo bonceng bini… gk jadi inden ini lah.. nunggu pikson peslip aja..

127. Bari - November 4, 2016

Lumayan sih dari samping..
Dari depan, nocomment..

128. sutan - November 4, 2016

Dengan power segini besar & bobot yg jauh lebih ringan, motor suzuki ini bisa dengan mudah nyalip cbr150 bahkan cbr250 sekalipun, fakta.

129. paijo - November 4, 2016

Wajahnya kuwi lho, marai ilfil

130. siap geber - November 4, 2016

Emang teknologi matic honhon pake apah samakin jadul smakin busuk gak ada matic pakai mesin doch
Liat yamaho juga pake mesin teknoligi mobil pakai vva
Masa masa ktinggalan jaman

131. syah - November 4, 2016

GSX S 150 nya kurang mantap aneh model nya,.. GSX R150 nya okeeeeeeee banget mantap

132. dewo - November 4, 2016

Padahal mau pesen eehhh ternyata lampunya led akhirnya gak jadi deh Karena gak mau nyusahin orang lain soalnya lampu led cuma bikin silau pengguna jalan lain saja

133. ryu - November 4, 2016

ya tar abis ini yamaha ad yg baru,tar abis itu honda,trus suzuki lagi,aduh,jalanan mpe ga muat adeh adeh………

134. Budi Wasesok - November 4, 2016

GSX R150 oke banget dah, keren underyoke nya sama keyless plus power pling gede plus pling ringan..

Cman agak disayangkan yg naked GSX S150..
Headlamp sbenarny klo diliat bgus koq, mirip z1000..
Cman kondenya itu lohhh..gedenyaa hahahaha…
Cba itu konde diganti mini windshield gt psti lbih keren, lbih tajem..
Mngkin harga jual yg lbih mnjanjikan bsa mndorong daya jual gsx S150..
Tapi kmbali tergantung selera masing2..
Klo GSX R150 udh deh, cakeppp, mantab..

135. ichijo - November 4, 2016

Self Riding Ok lah. Untuk naked yg hitam lebih bagus, soalnya bentuk headlampnya terkamuflase sama warna hitamnya.
Kalau versi full fairingnya ok lah.. rada inget CBR CBU thailand sama kawasaki RR.
Ini udah keren sih, hanya mungkin desainnya terutama bagian depan belum bisa diterima banyak kalangan. sayapnya udah ok sebenarnya, apalagi enginenya wuiiiih ngeri dah
tinggal dibawa ke workshop bodyworkslah buat ngakalin yg kurang sreg

136. Alex Rins - November 4, 2016

Ada orang comen di blog ini bilang klo yang inden 1 hari diperkenalkan udah 1034 dia ga percaya.
Haduh klo ga percaya cek sono di blognya Laskar Suzuki, itu dia bilang langsung dapet share datanya dari Suzukinya langsung.
ini bukan zaman purba kawan, pake dong kuoto internet lo buat cek tinggal masuk ke blog orang ga mbayar aja pake ada acara ga percaya, lo cek langsung ke websitenya Suzuki juga gratis. dasar orang udik.

137. Alex Rins - November 4, 2016

Baru liat gambarnya doang koreksinya dah njlimet
Mending liat langsung Unitnya baru koment njlimet pantes.
Sing koment njlimet njlimet ki tarah aslinya orangnya memang Tipe orang Njlimet, kantong tipis, selera Raja, bikin ga bisa, bisanya cuma njelekin Karya orang. Pengennya Harga murah kualitas selangit.
Mbanguno pabrik dewe mbah-mbah.
Agek di delok teko gambare wae kui ketok produk apik, di pritung teko Spek Enjine wis Superior dibanding liyane yo jik mbok lokne elek trus di elek elek pisan.
Nek tarah elek produk koyo ngono regone sewu patut dicuriagai barang elek, regane wae 29 jt GSX-R 26 jt GSX-S kok mbok arani barang elek.
Sugih men koe golek duit sak mono opo yo gampang.
Komeno sing apik meng klakon ketuku. Amiin.

138. UPILIPIL - November 5, 2016

komennya seragam…kurang begini, kurang begitu, jelek, ya wes ra usah tuku! rembes! gt aja kok rempong!

139. sayap dewa - November 5, 2016

switch panel kiri mirip2 vixion ko ya

140. 4%&& - November 8, 2016

Suzuki ayo buka Layanan Home Service kaya TVS, biar lebih banyak lagi yg mau beli produkmu

141. Fandot🙊 - November 9, 2016

Saya sih ngelirik GSXR150 nya ,Keren bgt design nya , sayang ada yg gak enak di hati sama :
1.jok belakang yg terlalu tinggi (bakalan pegel bgt kalo bonceng pacar/istri )
2.diameter shock depan masih kecil , terkesan kurang pakem kalo kena jalanan yg bergelombang dan berlubang
3.letak kiprok yg gak bgt , knpa gak di tempat yg gak terlihat

Overall ini motor enak bgt di liat dari sudut manapun