Mega gallery Suzuki GSX-R/S150………keyless dijamin membuat maling klepek-klepek !

177
7666

suzuki-gsx150r-4

Iwanabanaran.com – Jiannn hora umum kang. Nyaris semua pabrikan mengumumkan kedatangan produk anyar mereka termasuk Suzuki. Memperkenalkan dua produk sekaligus yakni new GSX-R/S….. mesin serta fitur menjadi perhatian khusus IWB. Kenapa ??. Karena desain adalah masalah selera. Sementara jika fitur secara kasat mata akan terlihat. Dan dengan fitur yang diberikan oleh Suzuki pada new GSX150R dijamin akan membuat maling klepek-klepek. Memang seperti apa sih???….

Suzuki secara terbuka sudah mengumumkan kehadiran dua produknya yakni New GSX150R yang merupakan varian fairing serta new GSX 150 yang merupakan varian naked. Kedua produk memiliki platform yang sama baik mesin ataupun sasis. Perbedaan hanya pada bentuk desain di mana untuk GSX-S150 dibekali model telanjang bukan fairing. Kmudian perbedaan lain ada pada stang kemudi….

Yup….karena merupakan varian naked maka untuk stang juga dibekali dengan model pipa ciri khas sebagai motor touring. Hal berbeda dengan GSX150r yang dicangkokin setir model clip on underyone. Kedua motor tersebut sudah di jejali dengan lampu LED bagian depan. Namun untuk stoplamp serta lampu sein masih mengadopsi bohlam biasa. Nah….piye soal desain??…

suzuki-gsx150r-39

Secara umum cukup ganteng mzbro. Kita memang tidak bisa menyimpulkan secara prematur mengingat spakbor belakang masih model panjang sehingga terkesan kurang sporty. Namun IWB yakin jika adaptor tersebut dicopot maka akan membuat tampilan jauh lebih gahar. Dan komponen pada rear fender ini memamg memungkinkan dilepas dengan mudah. Kelebihan produk Suzuki ini dimata IWB adalah pada bagian engine yang terlihat padat serta kokoh. Entah kenapa feeling IWB motor ini bakal kencang. Dan dari sekian iming-iming Keyless merupakan fitur yang paling menarik…..

Dengan fitur ini sampeyan tidak perlu lagi nyolokin kunci kontak pada lubang ignition. Namun selama remote ini di dalam kantong rider, maka tuas tinggal di putar untuk mengaktifkan power. Remote ini akan mendetect pada jarak di bawah 1,2 meter. Dan diatas itu motor tidak akan bisa dihidupkan. Nah…..asyik to. Kalau sudah begini dijamin maling akan klepek-klepek cak. Soal ini akan kita bahas secara lengkap diartikel yang lain…..

Last…..fitur keyless ini baru hadir pada versi fairing. Sedang naked masih dibekali dengan kunci kontak biasa. Suzuki untuk sementara ternyata belum memperkenalkan versi 250cc. Namun mereka akan fokus terlebih dahulu pada kedua varian ini. Bobot motor ini juga sangat ringan yakni 126kg (versi naked) serta 127 kg (fairing). Nah….untuk pilihan warna serta spesifikasi plus inden online monggo samperin wae di website mereka SuzukiGsx150. Lengkap disana cak. So…Suzuki GSX/S150??. Semoga akan menjadi babak baru bagi Suzuki. Gooooo Suzukiiiiiii !! (iwb)

Pilihan warna New GSX-R150

gsx-150r134 gsx-150r113 gsx-150r086 gsx-150r095

Pilihan warna New GSX-S150

gsx-150r171 gsx-150r179 gsx-150r066 gsx-150r157

Mega Gallery

suzuki-gsx150r-5 suzuki-gsx150r-6 suzuki-gsx150r-7 suzuki-gsx150r-8 suzuki-gsx150r-9 suzuki-gsx150r-10 suzuki-gsx150r-11 suzuki-gsx150r-12 suzuki-gsx150r-13 suzuki-gsx150r-14 suzuki-gsx150r-15 suzuki-gsx150r-16 suzuki-gsx150r-17 suzuki-gsx150r-18 suzuki-gsx150r-20 suzuki-gsx150r-21 suzuki-gsx150r-22 suzuki-gsx150r-23 suzuki-gsx150r-24 suzuki-gsx150r-25 suzuki-gsx150r-26 suzuki-gsx150r-27 suzuki-gsx150r-28 suzuki-gsx150r-29 suzuki-gsx150r-30 suzuki-gsx150r-31 suzuki-gsx150r-32 suzuki-gsx150r-33 suzuki-gsx150r-34 suzuki-gsx150r-35 suzuki-gsx150r-36 suzuki-gsx150r-37 suzuki-gsx150r-38 suzuki-gsx150r-40 suzuki-gsx150r-41 suzuki-gsx150r-42 suzuki-gsx150r-43 suzuki-gsx150r-44 suzuki-gsx150r-45 suzuki-gsx150r-46 suzuki-gsx150r-47 suzuki-gsx150r-48 suzuki-gsx150r-49 suzuki-gsx150r-50 suzuki-gsx150r-51 suzuki-gsx150r-52 suzuki-gsx150r-53 suzuki-gsx150r-54 suzuki-gsx150r-55 suzuki-gsx150r-56 suzuki-gsx150r-57 suzuki-gsx150r-58 suzuki-gsx150r-2 suzuki-gsx150r-3suzuki-gsx150r-1suzuki-gsx150r-19

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
4

177 COMMENTS

    • Ndeso koen!
      Ya yg bgini ini malah kesukaan polantas.
      Polantas tinggal minta keyless nya, maka si pemilik motor langsung “NGAPLO” gak bisa ngapa-ngapain.
      Oknum Polantas bisa naikin harga 😛

    • Ya bedahlah…logika aj. Kalo ada kuncinya polisi langsung main sambar kunci & cari-cari kesalahan. Kalo ngga ada kunci/k eyless… mau minta remote ya ngapain dikasih??? (Kalo rider merasa ngga salah lho ya). Logika lu cetek amat cuy…

    • Minus :
      – jok rider sangat tipis
      – jok boncenger bisa dibilang tak ada gunanya. Mana ada yg mau bonceng di jok seperti itu.
      – sein belakang rawan patah diparkiran
      – ukuran spakbor belakang gak imbang dg body motor, terkesan cunkring

    • lik, bisa tolong dibandingkan dengan Keyless Ignition System milik Honda PCX dan Yamaha?
      kelebihan dan kekurangan masing-masing merk.
      thx

    • ndeso kon. sama aja pengoperasiannya. puter kanan kiri knobnya. cuman bedanya ngga perlu dislundepin kuncinya, cukup dibawa kunci/remote nya dlm jarak 1meter, knobnya baru bisa beroperasi.

  1. beghhhh gsx r nya adem lek.. smooth bgt, cbr r15 langsung mundur teratur… gsx s nanggung desainnya, mendingan ncb.. klo mesin 11 12 lah sama satria.. overall mantapppppp suzuki.. bisa lah buat pasangan ertiga splash ane.. lol

  2. Ganteng2!!
    Tapi himbauan juga buat para biker supaya gak copot sepatbor belakang, kasian pengendara belakang kena cipratan air hujan.

  3. Memang Soal desain itu masalah selera…
    Tapi untuk yg naked sepertinya bakalan susah diterima dimari….
    Dari foto pertama aja udah g enak diliatnya..
    ???

  4. Muka Gepeng Sang DOHC Overstroke dan Sang SOHC Overstroke langsung ciut nyali kalau adu speed sama klan GSX150 sama-sama standard.

    Tinggal tunggu apa di IRS150 Sentul apa tahun depan bisa menantang dominasi R15 yang semakin DIgjaya apa GSX terpuruk seperti CBR150

    • hahahaha…bener bgt. CB dan CBR langsung ketar ketir di sirkuit, tapi di penjualan suzuki tetap nyungsep! Motor model begini berapa byk sih yg akan dibawa balapan…another blunder from SIS!

  5. Yg naked Sepertinya bakalan senasib kayak si sabre…. 1 kesamaan yg pling mencolok dri gss ama sabre… headlampnya anehhh…
    ??

  6. Akhirnya Suzuki comeback bosen liat di jalanan didominasi motor Yamahos,hondos,kawasakit
    Tapi yg binggung kunci Stange piye

  7. para FB cowok tulen pada melipir ke Honda n sujuki dengan sport pairing DOHCnya…

    Para FB Wadon Tulen pada melipir ke yaMaho dengan metik SOHC Operstruk ngaku ngaku Sportnya.. emang pake Daster berjengot ap…

    Wkwkwkwkwkwkw

  8. Berikut perbandingan power terhadap kompetitor :

    Suzuki GSX-R150 :

    Power : 14,1kw@11.000 rpm. setelah di konverter setara dengan 18,9 hp atau 19,17 ps

    Yamaha R15 :

    Power : 12,2kw@8.500 rpm. setelah dikontverter setara dengan 16,4 hp atau 16,58 ps

    Honda CBR150R :

    Power : 12,6kw@9.000 rpm. setelah dikonverter setara dengan 16,8 hp atau 17,13 ps

    Berat kosong GSX-R cuma 126kg…beuh Njengat Bos….

    BERANI TAMPIL BEDA ITU PERLU NYALI BOS
    #NYALAKAN NYALI
    #SUZUKI IS SPEED

    • Kalo jualan speed doank tampang mahabrantakan, sama aja lu ngarep warung pecel nyediain burger..

      Bisa diitung berapa jumlah deler sizuka yg tersisa..????
      Apa nyarinya musti ke kota besar..?
      Dan itupun kalo beruntung nemu delernya..??

    • Ganteng udah harus, fitur mah ya harus, mesin mah urusan belakang, yg penting bisa menjual…

      Kalo berat salah satu..???

      Jgn pernah ngarep laku, 2000 biji sebulan udah syukur tuh..???

    • Lo idup mau sempurna ya gak bakal bisa, semua punya kelebihan masing2.. doyan ngebut pilih suzuki, doyan motor ganteng pilih yamaha..

    • Ane setuju sama ente om, jadi inget sebuah slogan “gaya semau gue…” hehe…
      Gsx r150 kalo headlamp dibikin panjang pasti mirip gxr om… Nih motor memang sederhana, namun performa super deh! ibarat seorang cowok sederhana yg asing dimata bnyk cewek, tapi begitu kenal wah langsung terpikat hehe, ya sama nih gsxr dan gsxs 150 juga gitu, masih asing… Tapi kalo nanti udah ngerasain performa nya, pasti suka deh hehe (imho)

  9. honda n sujuki mengedukasi FBnya dengan motor Sport pairing DOHC..

    yaMaho mendoktrin FBnya dengan motor metik SOHC katanya Sport..

    Wkwwkwkwkwkwkwkw emang mau balap sama ibu ibu ke pasar ap..???

  10. Airscop aka Undercowlnya yang naked itu lo kang…

    walahdalah macem punya PigSon guede buanget mak mbedunduk malah kayak kena Tumor…

  11. Spakbor belakangnya itu alamakkkkkk… bisa di lepas sales salesnya buat kipas kipas bakaran sate itu kang..

    Ato bisa juga di pakai payung pas hujan.. Luebar amirrrrrrrrrrrrrr…

  12. Body warna silver di bawah tangki itu apa kang..?? body plastik apa rangka..?? kl rangka ko luebar gt bahannya ap..??

    masak seng di cetak macem rangka Delta seng yaMaho import india berbagi kuota dengan minerpah itu kang..??

  13. Itu jok belakang apa BOX givi kang…??? ko menjulang tinggi banget.. kayaknya bisa di pakai sandaran leyeh leyeh santai di tepi pantai.

  14. gile mantep bener desain GSX-R150 !!!
    jadi galau deh, pilih DUKE 200/ GSX-R150 ?

    engine lbih oke DUKE
    desain lbih oke GSX-R150

    pengguna motor bebek pengen naik kelas, ada saran ?

    • Desain memang selera ya, tpi are you fucking serious??
      Desain duke jauh lbh macho
      Nakednya jujur desainnya msh jauh menang new cb150r, bahkan msh bgus nva, sayang bener, sangat d sayangkan, desain headlampnya sma buritan bener payah
      Liat mesinnya emang seksi bgt

  15. ekekrkrkrk

    Gak udah bertele teleh Dongohace Nearly Wadonn mengkeret
    apadaya Mau Jiplak SOHC 4 Katup yg ada malah Klotokkk Klotokkk. Chamsaft padaa Rompallll Brooo
    MaHooo MaHooonda CeBokeRrRR

    hayayayayayayay

  16. Headlamp y naked mengingatkan nuansa bulan puasa kang… banyak di jajakan di pingir jalan… yups anda bener… itu headlamp apa Degan Klopo kang..???

  17. ekekekekke

    Knalpotnya Kerennnn Brooo Mantebbb Abiss

    Jangan Kayak.Knalpot MaHooondaaa CeBoKeRRRR

    Knalpot Termossssss broo

    disediakan buat fbh kalau haus tinggal ngocorrrrr

    hayayayayayya

  18. yang versi naked,kenapa bentuknya kayak KENDI yaaaa kalo diperhatikan dari depan,mending di kasih batok satria F yang lama,

  19. Baguslah… makin banyak pilihan, tar lagi Honda & Yamaha bakal Update, harga bakal bersaing, fitur makin keren…konsumen yang di untungkan.

  20. haiyyaaa tu headlamp mo ikut jejak scorpio z waaa
    calon produk gagal

    diliat dari berbagai angel gk ada bagus² nya
    kek mt-25

  21. Sales yaMaho pun ketar ketir brooo… setelah Sportnya Ambruk nyungsep di kepretin honhon.. skrng dateng lagi suzuki dengan sport pairingnya…

    Ostosmastis lawan sepadan yaMaho cuman Minerpah n sekelasnya.. maklum sekelas SOHC Operstruk Jadul n delta seng Import India berbagi kuota.. wkwkwkwkwkkwwk

  22. kalo tampilan jelas fashionable yang fairing, saya menduga akan lbh laku yg fairing krn dilihat dari berbagai sudut sangat menarik dan kesan sebagai motor cepat kokoh tampak sekali….moga kesuksesan mengiringi produk mbaru dari suzuki ini….menjadi pendamping satria FU yg melegenda…..spt juga shogun yg dulu terkenal sebagai rajanya bebek kencang…..saya sependapat dgn bung Iwan sptnya motor ini akan bisa kencang dibanding yg sekelasnya….

  23. kang iwan kapan yaMaho Rhoembeng15 SOHC Operstruk RRRRRijekan India jilid 2 segera di lounching dari India…???

    Secara pusat RnD yaMaho emang dari india…

  24. kalo belum liat GSX-S 150 lanxung emang keliatan wagu, tp Asli.nya emang keren banget, serem dan Gagah..!!! Maka.nya kunjungi Lanxung aja pameran.nya..

  25. Yg bugil hedlem nya mirip athlete ya….lbh hos kalo pk nama bandit….lbh sangar.. Ge es ex er ge es ex es….mirip2.. Ribed lah…udah pk nama bandit aza. Lbh ok

  26. lihat foto nya cakep lek.. mugo” laris biar jalanan rame.bosen lihat motor H dàn Y melulu. ayo fbs di beli kalian yang menentukan kelangsungan suzuki di indo.

  27. masalahnya sekarang bukan maling tapi BEGAL yang berkeliaran ..!!!

    mau keyless kalo leher udah dikalungin celurit atau ditodong pistol ya nyerah deh…lenyap tuh motor

  28. Supeerrrr telat fans dah koar2 dr dulu minta mesin satria body sport, harusnya 2012 oil coolled, jd sekarang dah liquid coolled V2. kalo dari dulu pasti suzuki nggak terpuruk dan desain juga nggak ketinggalan kayak gitu. masih keren gixxer 150 india!!!!

  29. Ganteng.. beneran ganteng.. bisa buat ngobatin kerinduan konsumen sama CBR150 old yg bodynya ramping + mesin overbore bertenaga. Urusan desain mah bener2 selera lah.. ga bakal bisa muasin semua pihak.. R15 biarpun ikut patent desain R6 dikatain palanya lebar kayak lele, CBR 150 2015 desain kyk CBR1000 dikatain lampu kayak kutang, 2016 dikatain muka pesek.. namanya desain semua pasti ada aja yg gak suka.. yg jelas buat mesin dan spec, suzuki kayaknya got everything right sih kali ini.. semoga aja jangan sampe ga laku terus tutup deh itu pabrikan.. males jg klo liat market cuma di dominasi 2 merk.. lama2 ga ada inovasi, konsumen jg yg rugi, dijualin barang itu2 aja

  30. Kalo di Jepang yg naked bisa laku keras nih kayaknya, headlampnya ngeri kayak sugomi, bikers pasaran mana ngerti sugomi, ngertinya streetfighter itu ya headlamp oval xixixi.. piss

  31. Ini baru suzuki yang ane kenal, ketika merk lain main hal yang udah “biasa” mereka memberikan inovasi dimana nanti yang lain pada ngikut. Dan yang paling ane kagumin dari suzuki mereka “gila” soal mesin, finishingnya luar biasa :3

    Ning mung iso ngaplo ndelok tok
    Ra kuat arep mbungkus :v

  32. 38. Bruud – November 3, 2016

    para FB cowok tulen pada melipir ke Honda n sujuki dengan sport pairing DOHCnya…

    Para FB Wadon Tulen pada melipir ke yaMaho dengan metik SOHC Operstruk ngaku ngaku Sportnya.. emang pake Daster berjengot ap…

    Wkwkwkwkwkwkw
    ———————————————————-
    yg cowok jadi-jadian alias pinky boy melipir ke matik cungkring mBEAT alayer selangkang rapet fans J*T48 rok mini….
    ngahaha….

  33. Harga gsx s 25 juta,, dan harga gsx r 30 juta,, mantap design nya ga ngebosenin,, elegant, gagah, punya ciri khas,, jati diri,, mesin paling powerfull josss,, jadi bingung ngambil yang naked atau yang fairing

  34. Yang ane bingung kok blogger2 ngak bikin artikel gallery foto X Max 250cc apakah sengaja ditahan-tahan biar gaung CBR250 ngak langsung mengecil apa gimana??. Saya malah banyak dapat foto2
    X-max 250 dari sosmed melalui pengunjung IMOS.

  35. Kalo diamati lagi, yg versi naked lama2 terlihat keren loh. Gak kalah keren dengan yg versi fairing.
    Suzuki masalah mesin dan cat , berani diadu

  36. GSX-R150 dan S150 Liat aslinya keren kalo dari samping, belakang dan klo didudukin, cuman sayanga ga kekar kaya pesaingnya.Kalo dari depan GSX R-150 Ok juga, TAPI!!!!! GSX-S150 nya gimana gitu kalo diliat dari depan.

  37. Mantap… !!!!
    Tampilan bagus, tenaga besar, harga murah…!!!
    Gak kayak motor sayap buntung, MAHAL, model JADUL, plus LEMOT
    Muehehehehe

  38. lo owlang cek dah di Laskar Suzuki
    Yang Bilang motolr ini kagak laku trus kalah sama Merk sebelah karena motor ini mirip mirip Selera India :
    trus sama orang orang yg suka BC in merek Suzuki, sekarang lo cek dah di blognya Laskar Suzuki….
    Noh Indentnya udah nyampe 1034 rb unit, baru 1 hari diperkenalkan trus baru mau di jual 2017 yang Inden dah 1034 rb unit.
    trus lo owlang mau BC lagi apa gmn….
    Lo pengen sono Inden
    Lo kaga punya wang mending diem sambil berdoa
    Lo orang kagak seneng merek ini karena dah Fanatik sama Merek sebelah mending ga sah BC BC
    Indent makin banyk nih motor ntar pala lu owlang bikin pusing.
    Dari pada lo owlang cuma BC karena liat pic pic mending dateng aja ke IMOS 2016 sebelum di tutup, lo owlang bisa liat langsung, tapi ati ati ama ini produk bisa-bisa lo owlang kepengen trus mau jual motor lu punya tp motor lu punya baru kredit 3 bln jalan….haiya pusing pala lo ouwlang yg tukang BC merek Suzuki.
    Telima kasih

  39. lo owlang cek dah di Laskar Suzuki
    Yang Bilang motolr ini kagak laku trus kalah sama Merk sebelah karena motor ini mirip mirip Selera India :
    trus sama orang orang yg suka BC in merek Suzuki, sekarang lo cek dah di blognya Laskar Suzuki….
    Noh Indentnya udah nyampe 1034 rb unit, baru 1 hari diperkenalkan trus baru mau di jual 2017 yang Inden dah 1034 rb unit.
    trus lo owlang mau BC lagi apa gmn….
    Lo pengen sono Inden
    Lo kaga punya wang mending diem sambil berdoa
    Lo orang kagak seneng merek ini karena dah Fanatik sama Merek sebelah mending ga sah BC BC
    Indent makin banyk nih motor ntar pala lu owlang bikin pusing.
    Dari pada lo owlang cuma BC karena liat pic pic mending dateng aja ke IMOS 2016 sebelum di tutup, lo owlang bisa liat langsung, tapi ati ati ama ini produk bisa-bisa lo owlang kepengen trus mau jual motor lu punya tp motor lu punya baru kredit 3 bln jalan….haiya pusing pala lo ouwlang yg tukang BC merek Suzuki.

  40. cak yo aja nyaranin copot spakbor to cak..
    ane sring jdi korban motor yg di lepas spakbornya cak .. koprot kabeh motor karo awaku

  41. nungguin nakednya.. eh malah begini, kirain joknya nyatu.. kasiahan kalo bonceng bini… gk jadi inden ini lah.. nunggu pikson peslip aja..

  42. Dengan power segini besar & bobot yg jauh lebih ringan, motor suzuki ini bisa dengan mudah nyalip cbr150 bahkan cbr250 sekalipun, fakta.

  43. Emang teknologi matic honhon pake apah samakin jadul smakin busuk gak ada matic pakai mesin doch
    Liat yamaho juga pake mesin teknoligi mobil pakai vva
    Masa masa ktinggalan jaman

  44. Padahal mau pesen eehhh ternyata lampunya led akhirnya gak jadi deh Karena gak mau nyusahin orang lain soalnya lampu led cuma bikin silau pengguna jalan lain saja

  45. GSX R150 oke banget dah, keren underyoke nya sama keyless plus power pling gede plus pling ringan..

    Cman agak disayangkan yg naked GSX S150..
    Headlamp sbenarny klo diliat bgus koq, mirip z1000..
    Cman kondenya itu lohhh..gedenyaa hahahaha…
    Cba itu konde diganti mini windshield gt psti lbih keren, lbih tajem..
    Mngkin harga jual yg lbih mnjanjikan bsa mndorong daya jual gsx S150..
    Tapi kmbali tergantung selera masing2..
    Klo GSX R150 udh deh, cakeppp, mantab..

  46. Self Riding Ok lah. Untuk naked yg hitam lebih bagus, soalnya bentuk headlampnya terkamuflase sama warna hitamnya.
    Kalau versi full fairingnya ok lah.. rada inget CBR CBU thailand sama kawasaki RR.
    Ini udah keren sih, hanya mungkin desainnya terutama bagian depan belum bisa diterima banyak kalangan. sayapnya udah ok sebenarnya, apalagi enginenya wuiiiih ngeri dah
    tinggal dibawa ke workshop bodyworkslah buat ngakalin yg kurang sreg

  47. Ada orang comen di blog ini bilang klo yang inden 1 hari diperkenalkan udah 1034 dia ga percaya.
    Haduh klo ga percaya cek sono di blognya Laskar Suzuki, itu dia bilang langsung dapet share datanya dari Suzukinya langsung.
    ini bukan zaman purba kawan, pake dong kuoto internet lo buat cek tinggal masuk ke blog orang ga mbayar aja pake ada acara ga percaya, lo cek langsung ke websitenya Suzuki juga gratis. dasar orang udik.

  48. Baru liat gambarnya doang koreksinya dah njlimet
    Mending liat langsung Unitnya baru koment njlimet pantes.
    Sing koment njlimet njlimet ki tarah aslinya orangnya memang Tipe orang Njlimet, kantong tipis, selera Raja, bikin ga bisa, bisanya cuma njelekin Karya orang. Pengennya Harga murah kualitas selangit.
    Mbanguno pabrik dewe mbah-mbah.
    Agek di delok teko gambare wae kui ketok produk apik, di pritung teko Spek Enjine wis Superior dibanding liyane yo jik mbok lokne elek trus di elek elek pisan.
    Nek tarah elek produk koyo ngono regone sewu patut dicuriagai barang elek, regane wae 29 jt GSX-R 26 jt GSX-S kok mbok arani barang elek.
    Sugih men koe golek duit sak mono opo yo gampang.
    Komeno sing apik meng klakon ketuku. Amiin.

  49. Saya sih ngelirik GSXR150 nya ,Keren bgt design nya , sayang ada yg gak enak di hati sama :
    1.jok belakang yg terlalu tinggi (bakalan pegel bgt kalo bonceng pacar/istri )
    2.diameter shock depan masih kecil , terkesan kurang pakem kalo kena jalanan yg bergelombang dan berlubang
    3.letak kiprok yg gak bgt , knpa gak di tempat yg gak terlihat

    Overall ini motor enak bgt di liat dari sudut manapun

  50. Memang motor paling juooos cak ! Uedan fiture top kabeh . Aku sebagai rider cbr ya ngroso salut kro gsx . Sing fby lan fbh ojo ngroso iri yooo . Rak po , seng jelas motor anyar yo psti luih apik….oh ya pendapate aku kekurangan gsx mung siji LAMPUNE…ws kue tok

  51. head lamp..head lamp…emangnya klo mengendari..loe lihat ke bohlam headlamp nya..bukan kan? yg terasa itu feeling nya cuy…beli motor kok karna penjualan tinggi….emangnya sales..part suzuki itu sudah long durability……pernah nonton kejuaraan motor long durability kelas 1000cc ….24 jam geber mesin maksimal cuman suzuki yg bisa juara 6x berturut turut….itu bukti long durabilitynya.. pabrikan lain?…berasappp…..justru headlamp gsxr itu aman buat pengendara lain + aerodinamis..klo gak suka bisa dikostum.gak kaya motor sebelah…..SILAWWWW….klo ketemu…koplak emang. boncenger? motor sport kok pake boncengan…lepas aja…..sama kayak spakbor belakang lepas saja

Leave a Reply