Yamaha X-Max 250 dan Aerox155 resmi dirilis….gilee gede bener body-nya !

97
121

Xmax250Iwanbanaran.com – Kangbro….hari ini Yamaha secara resmi merilis varian terbaru produk mereka yakni new XMax250 serta Aerox 155 atau biasa kita kenal sebagai NVX155. Dirilis di IMOS 2016…..kalau sampeyan lihat langsung, ediann….bodynya gede bener cakk !!!…

Body desain X-Max250 ternyata sangat besar kangbro. Mungkin sebagai gambaran fisiknya mirip dengan big scooter T-Max. Yamaha sendiri menyebut X-Max sebagai Maxi family bersama dengan NMax serta X-Max250….

Sayang cak….banderol resmi belum diumumkan. Kita lihat saja update selanjutnya. IWB akan racik foto-fotonya biar sampeyan mendapatkan gambaran. Stay tune di IWanbanaran pakdeeee…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

97 COMMENTS

    • Seandainya 100 ribu orang seperti anda ada tiap bulannya, mungkin vario bisa kalah..

      Kenapa sulit menyaingi honda, karena honda tak segan2 menanggalkan jatidirinya (ngekor) untuk menggebuk balik para kompetitornya..hal ini mudah karena honda telah memiliki fans yg mapan disegala line up nya…

      Tapi gak pa2, yamaha adalah warna lain selain honda…yamaha pembeda sekaligus pendorong persaingan untuk lebih ketat.

  1. muehehehehe…

    pigson nyungsepp ke zambann berubah bentuk jadi matic bantet aenderox..

    pujaan lelaki bergincu,
    muehehehehehe

  2. Barusan buka Detikoto peluncuran aerox 155, bareng ditamatke kok skok mburi wis sistem gas (Ohlins) koyo pas kepergok tes jalan pertama yo lek….
    Opo versi Indonesia skok mburi begitu ya…mantab tenan berarti ya…

  3. Wohh.. variyo killer..

    Lah terus serie matic2 lainnya selama ini ga ada yg sepadan dgn variyo series rupanya toh 😀

  4. Yg dikasih motor 150cc kemahalan pada ngedumel ….. Aerox motor busuk, padahal dalem hati: “Sialan, kapan ya AHM bikin motor sekeren ini!” ! (Catnya aja kinclong, gk kayak sebelah “dop” semua !!! kwekwekwek….)

  5. Mas iwan komentar yg kampungan di hapus aja, gk enak bgt. Kritik boleh tp ini mah udh parah. Jijik sok pinter dan kata2nya itu gk lucu. Debat boleh aja cuy asal pada sopan

  6. Ini mtor di tunjukan untuk umur berapaan sih kang ????? Abg labil kyak.e bukan. Secara gitu bentuk nya yg mecotot gak karuan,, alamat mongtor buosokk ki lek. 😛

  7. Mas dal on November 2, 2016 at 8:11 pm
    komentar yg kampungan di hapus aja, gk enak bgt. Kritik boleh tp ini mah udh parah. Jijik sok pinter dan kata2nya itu gk lucu. Debat boleh aja cuy asal pada sopan
     Reply

    ++++++++++++++++++

    Ada epbeyek ngerengek

  8. Dari suzuki udah ada dri kpn tahun big skutik burgman 200.
    Klo yamaha keluar produk xmax 250 harga bakal sama dgn burgman gk ya?

  9. Yg di tunggu kan motor SPORT dari Yamaha….eh malah yg keluar skuter abis….YAMAHA DAMANG…! bisa-bisa pindah ke lain bodi nih Bray.

  10. Semua sudah belajar dari yamaha indonesia dimana yamaha saat ini sudah menjadi pioneer untuk produk produk yg mampu memikat masyarakat indonesia dengan adanya hal seperti ini kompetitor akan ikut bersaing dan konsumen yang diuntungkan

    Dengan lahirnya lini baru produk dari yamaha yang mampu diserap oleh konsumen indonesia yg rata2 konsumtif maka produk langsung dapat diterima dengan baik.

  11. Aerox tetap akan numpuk di gudang selama masih pakai sen motor sport, piye to yooo yooo, bodi dah bantet, ehh malah pake sen motor sport,,, look at x-ride, tidak sampai ratusan ribu yang laku perbulan, malah laku mio z??? Ada yang protes???

  12. Gmn gk gede kang iwan org cc nya aj 250 ini kan produck global wajar aj x-max bongdor lawong ngeropah utk yg x-max yg beli klgn premium nah klau utk aerox ane gk suka sma body nya udah gemuk pendek sengkek keliatan bontot kaki rossi aj ampe mesti keluar sempit bnr kang iwan utk aerox body mirip celeng berat klau niatnya nyaingin vario meskipun cc di tambah dikit beat aj blm tumbang” ama mio yg cc nya di atas beat konsumen skrg itu bkn butuh cc gede buat matic sing penting nyaman dn enak di kendarai muka gk malu”in simple tp pas di hati?

  13. Aerox 155 :

    – Desainn keren gambotz
    – Ban besar velg lebar kekar,
    – Full speedo display lebar
    – ABS
    – Double keen eyes
    – Keyless
    – LED
    – Spakbor depan sporty bngets
    – Charger HP,
    – Isi bensin ga harus turun dri motor
    – Doble shock /lebih stabil
    – SSS
    – VVA
    – 155 CC
    – Setang menekuk ke dalam (handling yahud) utk high speed
    – Bodi padat tebal
    – Fog lamp

    Ya Allah, kuatkan imanku…

  14. Keren xmax
    Duh forza bodi ramping tenaga kecil sama palio 125 harga selangit fitur murahan .
    Wah gak enak di belunya juga mending ini xmax nama harga gak bisa fi bohongin imbang sama mesin dan desain nya . .
    Kubur aja yang forza

  15. ???? ketinggian buat org indonesia, udah ngincer2 mau beli xmax pas tes duduk kurang 3cm tinggi badan saya, padahal udah 170cm tinggi badan…….
    Kurang memikirkan untuk kondisi indonesia……

Leave a Reply