Yamaha X-Max 250 dan Aerox155 resmi dirilis….gilee gede bener body-nya !

97

Xmax250Iwanbanaran.com – Kangbro….hari ini Yamaha secara resmi merilis varian terbaru produk mereka yakni new XMax250 serta Aerox 155 atau biasa kita kenal sebagai NVX155. Dirilis di IMOS 2016…..kalau sampeyan lihat langsung, ediann….bodynya gede bener cakk !!!…

Body desain X-Max250 ternyata sangat besar kangbro. Mungkin sebagai gambaran fisiknya mirip dengan big scooter T-Max. Yamaha sendiri menyebut X-Max sebagai Maxi family bersama dengan NMax serta X-Max250….

Sayang cak….banderol resmi belum diumumkan. Kita lihat saja update selanjutnya. IWB akan racik foto-fotonya biar sampeyan mendapatkan gambaran. Stay tune di IWanbanaran pakdeeee…..(iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Cak Ded

    Tiru gaya marketinge AHM kabeh jebule.

    • unyu2

      Yamaha eksemak… #katarossi

    • Kampret mini

      Ngondah makin keliatan pating pecotot

  • Wong ndeso

    Mantabbb

  • Sinyoowww

    Popokdium

    • misba#93

      Calon penduduk bantar gebang ney ploduk ekekekekk

    • Lek brewok

      Peramal bos??

    • Getuk goreng

      Calon motor payu iki emnge cbr knalpot tumpuk

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • metikwae

      Kojel kojel ya..wkwkwkwk

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • mbaloni kimcil

      Koyok nasibku,…

    • USer

      Amin….ati2 karo omonganmu!!!

    • Marquezz

      Lek iwan kayak menekankan,bodynya gede bener,kayak g proporsional untuk ukuran matic.berat buat melawan vario yg begitu pas buat konsumen kebanyakan diindo??????

    • Celeng Bencong

      Melawan Vario??????
      NAJIIIIIIIIS NGGAK LEVEL!!!!!!!!!! ?????????

  • Komeng

    Tes

  • typhos

    absen lek

    podium

  • Rider Tua Bangka

    Crooootttt aaaaahhhh…

  • Cak Ded

    Pioner kah?

  • adjie

    josh

  • Sinyoowww

    Yess akhirnya pertamaxx

  • raderkeder

    Naksir Aerox 155, moga aja bini restuin ngambil ini mongtor

  • nkong

    mantappp ni yamaha metiknya

  • drake

    aduh yang pake gaun biru, belahannya gak kuat akyuwh

    • reader netral

      Atas ane otaknya d selangkangan..

  • mx rider

    “gilee gede bner bodinya”…sambil mplototin spg..iwb saru ki..

  • soulenergizer

    lahhh ketularan AHM juga gakpake harga…

  • Wis gamblang,,,
    Monggo pilih CBR250 utawi XMax250,,,
    Menawi kulo nggih ngampil XMax250,,,

  • gokong

    tvs akula bgmna niiii

  • MT_Rider

    Apakah aerox155 akan sedigdaya vixi mnumbangkn megap2 bro, saat nanti bersaing dg vario?

    • Marquezz

      Berat bro,vario terlalu disukai konsumen dg segala kelebihannya??????

    • Lek brewok

      “KELEBIHANYA”

      Wakaka tak numpang ngguyu wakaka

    • ☆marqovet☆

      cuma harganya yang lebih (kemahalan)
      ??????

    • Marquezz

      Lebih cocok untuk mbahku,…

    • MT_Rider

      Gak yakin sih, klo force 155 mungkin…gimmick tentang image honda dari nenek moyang emg udh kuat mengakar..pengguna motor selain honda hanya yg ingin mencari sensasi yg berbeda. Utamanya yg tidak mementingkan harga jual kembalinya.

  • Adie

    Mantab ini motor… Maxi…

  • yamahaisdabest

    mauuuuuu

  • Bruud

    YAMAHA MEMANG PALING JOSS….!!!!!

    • MT_Rider

      Ini bruuf yg mana ya?

  • Lek brewok

    Sekarang jamanya maxi scooter bro

    Matic jok triplek harap melipir perlahan-lahan yaa

  • saleskec@p

    Aerox 155 si Kodok Angop mau menjadi Vario Killer?
    Judule ngimpi…!

    • ☆marqovet☆

      ngimpi yg jadi nyata ye cung???

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • wong awam

    weleh-weleh.. yamaha kembali jadi pionir new model di indonesia
    salut deh buat yimm.. ^_^

  • paman tang

    xmax250? yakin lariss…
    aerox155? hmmm gak yakin dehh, musuh trlalu nyaman,,dan ada saingan dr kakaknya si enmax…

  • Bang Herman

    NVX klo di mari kasih nama R MAX yakin laris kayak n MAX

  • Anto

    Gambar2e endi?

  • qmenk

    Mantap dah yamaha, gw dah bosen sama yg sebelah… cuma bisanya ngekor terus… mau jual yg inih ganti yang Yamaha ah….

    • ☆marqovet☆

      masa siii??????

    • MT_Rider

      Seandainya 100 ribu orang seperti anda ada tiap bulannya, mungkin vario bisa kalah..

      Kenapa sulit menyaingi honda, karena honda tak segan2 menanggalkan jatidirinya (ngekor) untuk menggebuk balik para kompetitornya..hal ini mudah karena honda telah memiliki fans yg mapan disegala line up nya…

      Tapi gak pa2, yamaha adalah warna lain selain honda…yamaha pembeda sekaligus pendorong persaingan untuk lebih ketat.

  • pendekar elus dada

    Gede bener xmax,

    Tapi tetep aja di mall parkir di trotoar. Alamat baret baret

    • Disperse

      Makanya kalau parkir bayar nya yang mahalan dikit

  • SEN25

    Bisa gw Lego neh K45 gw, naksir aerox155, tp tunggu review blog, media, n user dl ah

  • ndas lele reborn

    muehehehehe…

    pigson nyungsepp ke zambann berubah bentuk jadi matic bantet aenderox..

    pujaan lelaki bergincu,
    muehehehehehe

    • metikwae

      Matic ngangkang iki le, emange matic sebelah wkwkwkwk biji lama2 gepeng dikempit mulu

  • fahmi

    hmmmmm……
    value for money mana ya vario 150 vs aerox 150?

    ?

  • ivy Mike

    Wow

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

  • NVX pakai tromol daur ulang Mio tapi harga lebih mahal dari Vario

    Motor bosok

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Barusan buka Detikoto peluncuran aerox 155, bareng ditamatke kok skok mburi wis sistem gas (Ohlins) koyo pas kepergok tes jalan pertama yo lek….
    Opo versi Indonesia skok mburi begitu ya…mantab tenan berarti ya…

  • NVX pakai tromol daur ulang Mio tapi harga lebih mahal dari Vario

    Ini baru lawan sepadan Beat

  • vampire ringsek

    Wohh.. variyo killer..

    Lah terus serie matic2 lainnya selama ini ga ada yg sepadan dgn variyo series rupanya toh 😀

  • NVX pakai tromol daur ulang Mio tapi harga lebih mahal dari Vario

    Motor daur ulang

  • Are wege

    Matic gamboott ala YIMM

  • NVX pakai tromol daur ulang Mio tapi harga lebih mahal dari Vario

    Dek ngga rata apa untungnya

    • Disperse

      Sorry ini motor super sport matic bos

  • JoJo

    Semuanya pada ngumpetin harga.
    nggak Honda, suzuki, dan sekarang yamaha.

  • blade_in

    Yg dikasih motor 150cc kemahalan pada ngedumel ….. Aerox motor busuk, padahal dalem hati: “Sialan, kapan ya AHM bikin motor sekeren ini!” ! (Catnya aja kinclong, gk kayak sebelah “dop” semua !!! kwekwekwek….)

  • Mas dal

    Mas iwan komentar yg kampungan di hapus aja, gk enak bgt. Kritik boleh tp ini mah udh parah. Jijik sok pinter dan kata2nya itu gk lucu. Debat boleh aja cuy asal pada sopan

  • ndhhuuttt

    Ini mtor di tunjukan untuk umur berapaan sih kang ????? Abg labil kyak.e bukan. Secara gitu bentuk nya yg mecotot gak karuan,, alamat mongtor buosokk ki lek. 😛

  • NVX pakai tromol daur ulang Mio tapi harga lebih mahal dari Vario

    Vario lebih lebih multi guna
    dek rata + bagasi luas + nyaman

    • metikwae

      Pake rok krn dek rata

    • agustok

      Xmax nvx n max aerok cukup lawan sama forza saja selesai sudah

    • Celeng Bencong

      Selesai nyungsep si forza,,,,ngalamat 60 jeti…….
      Ekekekekek ???

    • Disperse

      Sales ya pak

  • NVX pakai tromol daur ulang Mio tapi harga lebih mahal dari Vario

    Mas dal on November 2, 2016 at 8:11 pm
    komentar yg kampungan di hapus aja, gk enak bgt. Kritik boleh tp ini mah udh parah. Jijik sok pinter dan kata2nya itu gk lucu. Debat boleh aja cuy asal pada sopan
     Reply

    ++++++++++++++++++

    Ada epbeyek ngerengek

  • Ciprux

    Dari suzuki udah ada dri kpn tahun big skutik burgman 200.
    Klo yamaha keluar produk xmax 250 harga bakal sama dgn burgman gk ya?

  • amit amit

    E MAK—- E MAK series pake EROK…

  • agustok

    Nvx ,aerok N max cukup lswam satu saja dama FORZA dah selesai urusan ..bunar wes yamaha .

  • King chili

    Juos x max !

  • Hon-Hon DOHC odong-odong euy

    Yg di tunggu kan motor SPORT dari Yamaha….eh malah yg keluar skuter abis….YAMAHA DAMANG…! bisa-bisa pindah ke lain bodi nih Bray.

  • Samir

    Semua sudah belajar dari yamaha indonesia dimana yamaha saat ini sudah menjadi pioneer untuk produk produk yg mampu memikat masyarakat indonesia dengan adanya hal seperti ini kompetitor akan ikut bersaing dan konsumen yang diuntungkan

    Dengan lahirnya lini baru produk dari yamaha yang mampu diserap oleh konsumen indonesia yg rata2 konsumtif maka produk langsung dapat diterima dengan baik.

  • JEPUN = GA BISA DIPERCAYA
    Mending nonton otepnya aja dehh, ikeeeehhh ?????

  • Aerox tetap akan numpuk di gudang selama masih pakai sen motor sport, piye to yooo yooo, bodi dah bantet, ehh malah pake sen motor sport,,, look at x-ride, tidak sampai ratusan ribu yang laku perbulan, malah laku mio z??? Ada yang protes???

  • uno

    siap2 d copy ma sbelah…..salam ngekorrr

  • sosohagumesu

    46juta otr jabodetabek kang. confirm ig nya yamaha

  • Itu rame pada motoin paha apa motor?? Itu bapak petugas megangin xmax takut rontok kali yaa? ???

  • Gmn gk gede kang iwan org cc nya aj 250 ini kan produck global wajar aj x-max bongdor lawong ngeropah utk yg x-max yg beli klgn premium nah klau utk aerox ane gk suka sma body nya udah gemuk pendek sengkek keliatan bontot kaki rossi aj ampe mesti keluar sempit bnr kang iwan utk aerox body mirip celeng berat klau niatnya nyaingin vario meskipun cc di tambah dikit beat aj blm tumbang” ama mio yg cc nya di atas beat konsumen skrg itu bkn butuh cc gede buat matic sing penting nyaman dn enak di kendarai muka gk malu”in simple tp pas di hati?

  • Bruud

    Disinyalir knalpot masih nembak nembak macem tanjidor… khas Injeksi yaMaho y buoros pol deh….

  • KANJENG

    Aerox 155 :

    – Desainn keren gambotz
    – Ban besar velg lebar kekar,
    – Full speedo display lebar
    – ABS
    – Double keen eyes
    – Keyless
    – LED
    – Spakbor depan sporty bngets
    – Charger HP,
    – Isi bensin ga harus turun dri motor
    – Doble shock /lebih stabil
    – SSS
    – VVA
    – 155 CC
    – Setang menekuk ke dalam (handling yahud) utk high speed
    – Bodi padat tebal
    – Fog lamp

    Ya Allah, kuatkan imanku…

  • ediser

    MOTORMU OPO ?….rasah ngenyek motor liyane…..

  • Achmad Hasyrul

    Padahal setiap hari pake Mio…gayanya ngatain “idaman lelaki bergincu” Dasar Sales!!!”

  • Mazdanu

    aku salah fokus ke mbak2nya

  • kaum fakir

    mencurigakan harganya

  • siap geber

    Keren xmax
    Duh forza bodi ramping tenaga kecil sama palio 125 harga selangit fitur murahan .
    Wah gak enak di belunya juga mending ini xmax nama harga gak bisa fi bohongin imbang sama mesin dan desain nya . .
    Kubur aja yang forza

  • Hendra

    ???? ketinggian buat org indonesia, udah ngincer2 mau beli xmax pas tes duduk kurang 3cm tinggi badan saya, padahal udah 170cm tinggi badan…….
    Kurang memikirkan untuk kondisi indonesia……