Iwanbanaran.com » Yamaha X-Max 250 dan Aerox155 resmi dirilis….gilee gede bener body-nya !
About these ads
jump to navigation

Yamaha X-Max 250 dan Aerox155 resmi dirilis….gilee gede bener body-nya ! November 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

Xmax250Iwanbanaran.com – Kangbro….hari ini Yamaha secara resmi merilis varian terbaru produk mereka yakni new XMax250 serta Aerox 155 atau biasa kita kenal sebagai NVX155. Dirilis di IMOS 2016…..kalau sampeyan lihat langsung, ediann….bodynya gede bener cakk !!!…

Body desain X-Max250 ternyata sangat besar kangbro. Mungkin sebagai gambaran fisiknya mirip dengan big scooter T-Max. Yamaha sendiri menyebut X-Max sebagai Maxi family bersama dengan NMax serta X-Max250….


Honda cengkareng

Sayang cak….banderol resmi belum diumumkan. Kita lihat saja update selanjutnya. IWB akan racik foto-fotonya biar sampeyan mendapatkan gambaran. Stay tune di IWanbanaran pakdeeee…..(iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Merespon musibah banjir….Yamaha bertindak ce... Salut mzbro....angkat jempol buat pabrikan yang sensitif mampu merespon dengan cepat musibah banjir yang menimpa beberapa titik diJakarta. Perduli t...
Hot spyshot……skutik gambot misterius Y... Bro dan sis sekalian.....sebuah tindakan brilian berhasil dilakukan bro Farid Agung dari Bali yang sukses merekam penampakan sosok skutik gambot b...
Yamaha R15 atau 2PK sudah trial 7 unit….. Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....setelah menunggu dengan penuh kesabaran...finally diperoleh konfirmasi bahwa project 2PK telah menuju tahap ...
Motogp Motegi 2015 : Gagal juara….Lorenzo me... "Meme kekalahan Jorge vs Rossi....bikin ngakak ki " Bro dan sis sekalian....mendominasi hampir pada seluruh sesi baik latihan bebas hingga pole, Lor...
About these ads

Comments»

1. Cak Ded - November 2, 2016

Tiru gaya marketinge AHM kabeh jebule.

unyu2 - November 2, 2016

Yamaha eksemak… #katarossi

Kampret mini - November 2, 2016

Ngondah makin keliatan pating pecotot

2. Wong ndeso - November 2, 2016

Mantabbb

3. Sinyoowww - November 2, 2016

Popokdium

misba#93 - November 2, 2016

Calon penduduk bantar gebang ney ploduk ekekekekk

Lek brewok - November 2, 2016

Peramal bos??

Getuk goreng - November 2, 2016

Calon motor payu iki emnge cbr knalpot tumpuk

mbaloni kimcil - November 2, 2016

yamaha motor buosok

metikwae - November 2, 2016

Kojel kojel ya..wkwkwkwk

mbaloni kimcil - November 2, 2016

yamaha motor buosok

mbaloni kimcil - November 2, 2016

Koyok nasibku,…

USer - November 3, 2016

Amin….ati2 karo omonganmu!!!

Marquezz - November 2, 2016

Lek iwan kayak menekankan,bodynya gede bener,kayak g proporsional untuk ukuran matic.berat buat melawan vario yg begitu pas buat konsumen kebanyakan diindo😁😁😁😆😆😆

Celeng Bencong - November 2, 2016

Melawan Vario??????
NAJIIIIIIIIS NGGAK LEVEL!!!!!!!!!! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂

4. Komeng - November 2, 2016

Tes

5. typhos - November 2, 2016

absen lek

podium

6. Rider Tua Bangka - November 2, 2016

Crooootttt aaaaahhhh…

7. Cak Ded - November 2, 2016

Pioner kah?

8. adjie - November 2, 2016

josh

9. Sinyoowww - November 2, 2016

Yess akhirnya pertamaxx

10. raderkeder - November 2, 2016

Naksir Aerox 155, moga aja bini restuin ngambil ini mongtor

11. nkong - November 2, 2016

mantappp ni yamaha metiknya

12. drake - November 2, 2016

aduh yang pake gaun biru, belahannya gak kuat akyuwh

reader netral - November 2, 2016

Atas ane otaknya d selangkangan..

13. mx rider - November 2, 2016

“gilee gede bner bodinya”…sambil mplototin spg..iwb saru ki..

14. soulenergizer - November 2, 2016

lahhh ketularan AHM juga gakpake harga…

15. Widji Soetedjo - November 2, 2016

Wis gamblang,,,
Monggo pilih CBR250 utawi XMax250,,,
Menawi kulo nggih ngampil XMax250,,,

16. gokong - November 2, 2016

tvs akula bgmna niiii

17. MT_Rider - November 2, 2016

Apakah aerox155 akan sedigdaya vixi mnumbangkn megap2 bro, saat nanti bersaing dg vario?

Marquezz - November 2, 2016

Berat bro,vario terlalu disukai konsumen dg segala kelebihannya😁😁😁😆😆😆

Lek brewok - November 2, 2016

“KELEBIHANYA”

Wakaka tak numpang ngguyu wakaka

☆marqovet☆ - November 2, 2016

cuma harganya yang lebih (kemahalan)
😁😁😁😂😂😂

Marquezz - November 2, 2016

Lebih cocok untuk mbahku,…

MT_Rider - November 2, 2016

Gak yakin sih, klo force 155 mungkin…gimmick tentang image honda dari nenek moyang emg udh kuat mengakar..pengguna motor selain honda hanya yg ingin mencari sensasi yg berbeda. Utamanya yg tidak mementingkan harga jual kembalinya.

18. Adie - November 2, 2016

Mantab ini motor… Maxi…

19. yamahaisdabest - November 2, 2016

mauuuuuu

20. Bruud - November 2, 2016

YAMAHA MEMANG PALING JOSS….!!!!!

MT_Rider - November 2, 2016

Ini bruuf yg mana ya?

21. Lek brewok - November 2, 2016

Sekarang jamanya maxi scooter bro

Matic jok triplek harap melipir perlahan-lahan yaa

22. saleskec@p - November 2, 2016

Aerox 155 si Kodok Angop mau menjadi Vario Killer?
Judule ngimpi…!

☆marqovet☆ - November 2, 2016

ngimpi yg jadi nyata ye cung😂😂😂

mbaloni kimcil - November 2, 2016

yamaha motor buosok

23. wong awam - November 2, 2016

weleh-weleh.. yamaha kembali jadi pionir new model di indonesia
salut deh buat yimm.. ^_^

24. paman tang - November 2, 2016

xmax250? yakin lariss…
aerox155? hmmm gak yakin dehh, musuh trlalu nyaman,,dan ada saingan dr kakaknya si enmax…

25. Bang Herman - November 2, 2016

NVX klo di mari kasih nama R MAX yakin laris kayak n MAX

26. Anto - November 2, 2016

Gambar2e endi?

27. qmenk - November 2, 2016

Mantap dah yamaha, gw dah bosen sama yg sebelah… cuma bisanya ngekor terus… mau jual yg inih ganti yang Yamaha ah….

☆marqovet☆ - November 2, 2016

masa siii😁😁😁😂😂😂

MT_Rider - November 2, 2016

Seandainya 100 ribu orang seperti anda ada tiap bulannya, mungkin vario bisa kalah..

Kenapa sulit menyaingi honda, karena honda tak segan2 menanggalkan jatidirinya (ngekor) untuk menggebuk balik para kompetitornya..hal ini mudah karena honda telah memiliki fans yg mapan disegala line up nya…

Tapi gak pa2, yamaha adalah warna lain selain honda…yamaha pembeda sekaligus pendorong persaingan untuk lebih ketat.

28. pendekar elus dada - November 2, 2016

Gede bener xmax,

Tapi tetep aja di mall parkir di trotoar. Alamat baret baret

Disperse - November 2, 2016

Makanya kalau parkir bayar nya yang mahalan dikit

29. SEN25 - November 2, 2016

Bisa gw Lego neh K45 gw, naksir aerox155, tp tunggu review blog, media, n user dl ah

30. ndas lele reborn - November 2, 2016

muehehehehe…

pigson nyungsepp ke zambann berubah bentuk jadi matic bantet aenderox..

pujaan lelaki bergincu,
muehehehehehe

metikwae - November 2, 2016

Matic ngangkang iki le, emange matic sebelah wkwkwkwk biji lama2 gepeng dikempit mulu

31. fahmi - November 2, 2016

hmmmmm……
value for money mana ya vario 150 vs aerox 150?

😵

32. ivy Mike - November 2, 2016

Wow

mbaloni kimcil - November 2, 2016

yamaha motor buosokk

33. NVX pakai tromol daur ulang Mio tapi harga lebih mahal dari Vario - November 2, 2016

Motor bosok

mbaloni kimcil - November 2, 2016

yamaha motor buosok

34. Jetesudiro - November 2, 2016

Barusan buka Detikoto peluncuran aerox 155, bareng ditamatke kok skok mburi wis sistem gas (Ohlins) koyo pas kepergok tes jalan pertama yo lek….
Opo versi Indonesia skok mburi begitu ya…mantab tenan berarti ya…

35. NVX pakai tromol daur ulang Mio tapi harga lebih mahal dari Vario - November 2, 2016

Ini baru lawan sepadan Beat

36. vampire ringsek - November 2, 2016

Wohh.. variyo killer..

Lah terus serie matic2 lainnya selama ini ga ada yg sepadan dgn variyo series rupanya toh 😀

37. NVX pakai tromol daur ulang Mio tapi harga lebih mahal dari Vario - November 2, 2016

Motor daur ulang

38. Are wege - November 2, 2016

Matic gamboott ala YIMM

39. NVX pakai tromol daur ulang Mio tapi harga lebih mahal dari Vario - November 2, 2016

Dek ngga rata apa untungnya

Disperse - November 2, 2016

Sorry ini motor super sport matic bos

40. JoJo - November 2, 2016

Semuanya pada ngumpetin harga.
nggak Honda, suzuki, dan sekarang yamaha.

41. blade_in - November 2, 2016

Yg dikasih motor 150cc kemahalan pada ngedumel ….. Aerox motor busuk, padahal dalem hati: “Sialan, kapan ya AHM bikin motor sekeren ini!” ! (Catnya aja kinclong, gk kayak sebelah “dop” semua !!! kwekwekwek….)

42. Mas dal - November 2, 2016

Mas iwan komentar yg kampungan di hapus aja, gk enak bgt. Kritik boleh tp ini mah udh parah. Jijik sok pinter dan kata2nya itu gk lucu. Debat boleh aja cuy asal pada sopan

43. ndhhuuttt - November 2, 2016

Ini mtor di tunjukan untuk umur berapaan sih kang ????? Abg labil kyak.e bukan. Secara gitu bentuk nya yg mecotot gak karuan,, alamat mongtor buosokk ki lek. 😛

44. NVX pakai tromol daur ulang Mio tapi harga lebih mahal dari Vario - November 2, 2016

Vario lebih lebih multi guna
dek rata + bagasi luas + nyaman

metikwae - November 2, 2016

Pake rok krn dek rata

agustok - November 2, 2016

Xmax nvx n max aerok cukup lawan sama forza saja selesai sudah

Celeng Bencong - November 2, 2016

Selesai nyungsep si forza,,,,ngalamat 60 jeti…….
Ekekekekek 😂😂😂

Disperse - November 2, 2016

Sales ya pak

45. NVX pakai tromol daur ulang Mio tapi harga lebih mahal dari Vario - November 2, 2016

Mas dal on November 2, 2016 at 8:11 pm
komentar yg kampungan di hapus aja, gk enak bgt. Kritik boleh tp ini mah udh parah. Jijik sok pinter dan kata2nya itu gk lucu. Debat boleh aja cuy asal pada sopan
 Reply

++++++++++++++++++

Ada epbeyek ngerengek

46. Ciprux - November 2, 2016

Dari suzuki udah ada dri kpn tahun big skutik burgman 200.
Klo yamaha keluar produk xmax 250 harga bakal sama dgn burgman gk ya?

47. amit amit - November 2, 2016

E MAK—- E MAK series pake EROK…

48. agustok - November 2, 2016

Nvx ,aerok N max cukup lswam satu saja dama FORZA dah selesai urusan ..bunar wes yamaha .

49. King chili - November 2, 2016

Juos x max !

50. Hon-Hon DOHC odong-odong euy - November 2, 2016

Yg di tunggu kan motor SPORT dari Yamaha….eh malah yg keluar skuter abis….YAMAHA DAMANG…! bisa-bisa pindah ke lain bodi nih Bray.

51. Samir - November 2, 2016

Semua sudah belajar dari yamaha indonesia dimana yamaha saat ini sudah menjadi pioneer untuk produk produk yg mampu memikat masyarakat indonesia dengan adanya hal seperti ini kompetitor akan ikut bersaing dan konsumen yang diuntungkan

Dengan lahirnya lini baru produk dari yamaha yang mampu diserap oleh konsumen indonesia yg rata2 konsumtif maka produk langsung dapat diterima dengan baik.

52. NEUTRAL - November 2, 2016

JEPUN = GA BISA DIPERCAYA
Mending nonton otepnya aja dehh, ikeeeehhh 😂😂😂😂😂

53. NEUTRAL - November 2, 2016

Aerox tetap akan numpuk di gudang selama masih pakai sen motor sport, piye to yooo yooo, bodi dah bantet, ehh malah pake sen motor sport,,, look at x-ride, tidak sampai ratusan ribu yang laku perbulan, malah laku mio z??? Ada yang protes???

54. uno - November 3, 2016

siap2 d copy ma sbelah…..salam ngekorrr

55. sosohagumesu - November 3, 2016

46juta otr jabodetabek kang. confirm ig nya yamaha

56. Bike@me - November 3, 2016

Itu rame pada motoin paha apa motor?? Itu bapak petugas megangin xmax takut rontok kali yaa? 😂😂😂

57. marq the winner - November 3, 2016

Gmn gk gede kang iwan org cc nya aj 250 ini kan produck global wajar aj x-max bongdor lawong ngeropah utk yg x-max yg beli klgn premium nah klau utk aerox ane gk suka sma body nya udah gemuk pendek sengkek keliatan bontot kaki rossi aj ampe mesti keluar sempit bnr kang iwan utk aerox body mirip celeng berat klau niatnya nyaingin vario meskipun cc di tambah dikit beat aj blm tumbang” ama mio yg cc nya di atas beat konsumen skrg itu bkn butuh cc gede buat matic sing penting nyaman dn enak di kendarai muka gk malu”in simple tp pas di hati😆

58. Bruud - November 3, 2016

Disinyalir knalpot masih nembak nembak macem tanjidor… khas Injeksi yaMaho y buoros pol deh….

59. KANJENG - November 3, 2016

Aerox 155 :

– Desainn keren gambotz
– Ban besar velg lebar kekar,
– Full speedo display lebar
– ABS
– Double keen eyes
– Keyless
– LED
– Spakbor depan sporty bngets
– Charger HP,
– Isi bensin ga harus turun dri motor
– Doble shock /lebih stabil
– SSS
– VVA
– 155 CC
– Setang menekuk ke dalam (handling yahud) utk high speed
– Bodi padat tebal
– Fog lamp

Ya Allah, kuatkan imanku…

60. ediser - November 3, 2016

MOTORMU OPO ?….rasah ngenyek motor liyane…..

61. Achmad Hasyrul - November 3, 2016

Padahal setiap hari pake Mio…gayanya ngatain “idaman lelaki bergincu” Dasar Sales!!!”

62. Mazdanu - November 3, 2016

aku salah fokus ke mbak2nya

63. kaum fakir - November 3, 2016

mencurigakan harganya

64. siap geber - November 4, 2016

Keren xmax
Duh forza bodi ramping tenaga kecil sama palio 125 harga selangit fitur murahan .
Wah gak enak di belunya juga mending ini xmax nama harga gak bisa fi bohongin imbang sama mesin dan desain nya . .
Kubur aja yang forza

65. Hendra - November 5, 2016

😭😭😭😭 ketinggian buat org indonesia, udah ngincer2 mau beli xmax pas tes duduk kurang 3cm tinggi badan saya, padahal udah 170cm tinggi badan…….
Kurang memikirkan untuk kondisi indonesia……