Iwanbanaran.com » Spyshot sosok misterius motor Suzuki dikerudungi rapat digotong pick up…waaaahh naked cak !!
About these ads
jump to navigation

Spyshot sosok misterius motor Suzuki dikerudungi rapat digotong pick up…waaaahh naked cak !! November 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback

460x110_oli-rev

suzuki-gsx150-s1

Iwanbanaran.com – Wissss….100000 persen akurattt. IWB super yakin setelah melihat spyshot dari kang Ermandaka terlampir. Doi secara brilian sukses mengabadikan sebuah penampakan misterius…motor Suzuki dikerudungi rapat dengan terpal. Sangat rapat cak hingga sulit untuk meraba jelas. Namun berdasarkan ukuran ban, engine serta ciri lain bisa dipastikan….inilah motor yang sedang kita tunggu siang ini. Juozzz !!….


Honda cengkareng

Surel cukup lengkap dilontarkan bro Ermandaka (suwun cak….juozzz sampeyan) yang mergokin motor misterius dikedurungi rapat didaerah Sukatani Tapos. Ada tiga motor secara total namun…..satu unit cukup membuat kita curiga. Berikut surel lengkapnya….

Assalamualaikum lek
Salam kenal, saya ermandaka silent reader blog lek iwan . Mau nanya lek suzuki indonesia selain produksi gsk 150r mereka juga produksi versi nakednya gak lek?

Mau bagi pengalaman, sore kemarin dalam perjalan pulang dari rawamangun kerumah saya di daerah sukatani tapos, saya ngeliat motor suzuki di kerudungin sedang diangkut menggunakan mobil pickup di jalanan depan unj
Total ada 3motor yang diangkut, semua dikerudungin. Kenapa saya bilang motor suzuki padahal dikerudungin? Karna di bagian bawah masih keliatan blok mesin mirip suzuki satria injeksi, dan memang saat saya dekati tertulis di blok mesin tulisan suzuki.

Tapi ada yang buat saya ngerasa janggal. Ko ban belakangnya besar yaa..? Kira kira sebesar ban mx king ataupun supra gtr. Memang ada lek satria dengan ban belakang besar?. Nah..sedangkan yang common engine dengan satria injeksi dan punya ban belakang besar adalah gsx 150r nantinya. Tapi ko di daerah deket mesin gak ada fairing yang terlihat. Cuma ada engine cover di bagian bawahnya…

Terus nampak kerudung yang didaerah stang terlihat tinggi, mungkin ini spion, buritannya juga terlihat tinggi. Di daerah antara jok dan kemudi juga nampak cover sedikit munjung, mungkin ini hanya efek cover yang tertarik, atau memang ada shape objek tertentu yang bikin covernya munjung, katakanlah tanki di bawahnya.??. Area diskbrake belakang identik dengan gsx 125 yang udah duluan muncul di eropa

Mobil pick up ini berbelok di lampu merah pemuda melalui bypass menuju cawang. Tapi saya gak bisa ambil foto jelasnya.selalu goyang hasilnya. Maklum lek bukan paparazi,πŸ˜€. Yang saya liat sore ini, apa ada kaitannya lek dengan agenda imos?. Berikut saya sertakan foto yang kurang begitu jelas, mungkin lek iwan lebih oke menganalisanya dan bisa menjawab apa yang saya liat. Atau mungkin saya hanya salah liat… 😁. Makasih lek….wasssalam

suzuki-gsx150-4d

Waallaikumsalam Wr.WB. Jiaannn luar biasa emang pembaca Iwanbanaran ki. Jiwa paparazzi benar-benar terasah hingga sampai jepret untuk dishare kepembaca IWB yang lain. Dan dengan jepretan tersebut bisa dipastikan, itulah versi naked dari GSX150R yang akan dirilis nanti. Sik…maksude piye??…

Kalau masih belum mudeng IWB akan ulang. Jadi gini pakde….Suzuki siang ini diduga memang akan merilis new GSX150R (fairing) plus 250. Untuk sementara lupakan dulu yang 250 dan kita fokus pada 150. Jika diluar negeri Suzuki hanya memamerkan GSX125R maka di tanah air PT SIS disinyalir akan melangakah lebih maju dengan memperkenalkan dua produk sekaligus yakni…

New GSX-R150 (fairing) serta GSX-S150 (naked). Nahhh…menarik to. Kedua varian menggunakan mesin yang sama yaitu generasi new engine dari Satria F150 FI DOHC 4 katup. Artinya Suzuki bakal mengikuti langkah kompetitornya…..seperti Yamaha lewat R15 dan Xabre/Vixion serta Honda dengan CBR150R serta CB150R-nya. label nama sendiri kemungkinan menggunakan GSX-R150 untuk fairing dan S untuk naked. Juozzz wis…!

Last…dengan prediksi diatas maka kemungkinan besar yang digotong oleh Suzuki adalah GSX-R150, GSX-S150 serta GSX-R250. Tiga unit to. Dan yang terlihat digambar paling luar adalah versi nakednya. Unit sendiri kemungkinan dibawa ke JCC tempat IMOS 2016 berlangsung. Untuk memastikan semuanya….tunggu laporan IWB dari ajang IMOS siang ini. Hot cak !!! (iwb)

suzuki-gsx150s-5 suzuki-gsx150-s6

suzuki-gsx150-s3

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Penampakan kunci kontak Suzuki Satria FU150 versi ... Bro dan sis sekalian...walau masih enggan membuka secara gamblang....gambar Satria FU facelift sudah banyak bertebaran. Beberapa perombakan membuatn...
Suzuki Indonesia akan rilis Hayabusa kamis ini??&#... Bro dan sis sekalian....harapan Suzuki akan merilis Burgman 200 ditanggal 25 September nanti sepertinya rada lemah. Hal ini didukung perkembanga...
Mau sukses??? Suzuki kudu membuat differensiasi... Sudah hampir sepuluh tahun, pabrikan Jepang satu ini tidak pernah ada perkembangan siknifikan. Bisa dilihat dari manuver-manuver produk yang dibrojoli...
Prediksi…power new GSX/S-150R tembus 19,17 H... Iwanbanaran.com - Pakde....sopo sing ora mengerutkan dahi saat membaca informasi dari sesepuh Blogger kita wak haji Taufik. Blogger yang selalu taja...
About these ads

Comments»

1. Augusta - November 2, 2016

Perang

Rider Tua Bangka - November 2, 2016

Lihat langsung ah ke jcc,sekalian cuci mata.

Celeng bencong - November 2, 2016

Waspada coyyy sales bencong aka. honda siap tebar pitnah demi segumpal aking dari majikan ………. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Bicara yang baik dan benar - November 2, 2016

ekekekek (khas dh4rmo si celeng)

amankan dari pret dator dengan statement NGASAL nya yg super guoblok “logam india tak cocok buat daerah tropis”

pekok tenan, daera zlatan india kan tropis.

ekekekek

mbaloni kimcil - November 2, 2016

yamaha motor buosok

Ngaku lulusan harvard - November 2, 2016

Pred Dator, lulusan harvard katane, pembokis,… Lulusan harvard gak mungkin ngomong ngaco,…. Hadeehh,…

2. Noor - November 2, 2016

Anyar maneh

3. Noor - November 2, 2016

GSX

4. Klothok - November 2, 2016

Nguahahaha.

Siap2 sebelah langsung facelift lg liat sijuki dgn gsx nya dan yamahmud facelift picen . Dan Konsumen uda beli langsung gigit jari lagi.

Nguaahaha

5. LTE Only - November 2, 2016

mantap sport dibanjiri.

Tambahkan matic cc kecil dgn harga separo atau sepertiga dan kemampuannya dua atau tiga kali. Tetap masih ada untung.

6. Coeg - November 2, 2016

Ane ogah soal modelnya dari brosur…..
Nanggunggggg.
Bnyak kecewa.
Sama jg sih dngan yg desain cbr k45g, kecil banget…. dashboard kecil, lobang tengah gede….

LTE Only - November 2, 2016

emang dah ada brosurnya? mana???

gokong - November 2, 2016

kyknya yg d wak haji

7. Bruud - November 2, 2016

Kl di kerudungin berarti bukan naked kang

8. ♫═β™₯β™₯═β™ͺβ™ͺMΓ£Ε™qΕ―Γ«ΕΎΕΌ 🚡🏁🚴 "Ε€hΔ™ Γ‘ΓͺxΕ£ LΔ™ΔŸΔ“Ε†Δ‘ Øf MΕ‘tâĞP" (ĐØHΓ‡ H*ņďΓ₯ = MΓΆtΓ΅Ε™Ε†Γ½Δ… Β§Γ€Ε†ΔŸ Jüāŕã πŸ‘Š)*´’`Β°Β€πŸ’šΒ€Β°Β΄β€™`* - November 2, 2016

Tetap H*nda yg terbaik

Nyang penting DOHC!!!!

9. a-ha - November 2, 2016

jos kang!
Motor suzuki dibwa pick up futura 1.5
Motor yamaha dibawa pick up kijang
Motor honda dibwa pick up grandmax
jadi. . . . ?

10. Bruud - November 2, 2016

awas nasibe kayak satria kang.. satria berjubah…

11. bunta - November 2, 2016

Wihhhhh….apiikk tenan kang….. sampek brodooll iki….

12. g - November 2, 2016

Knapa yg naked ga pake nama GSR..

kolong langit - November 2, 2016

Tu nama masih ada hubunganya..yg nyeleneh malah vixion-byson (klan fz) dan xabre (klan mt)

13. Bruud - November 2, 2016

itu Pic up bingung mau di bawa kemana kang.. lawong diler suzuki pada tutup… paling di titipno AlphaMart.. wkwkwkwkkw yaMaho jadinya kang…

14. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 2, 2016

ekekek..

azu koe bruud ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

15. shuk - November 2, 2016

tenaga 11 12 ame honda …kalo ame yamaha r15 nanti dulu ….jauh! tinggal real penjualannya nih..laku kagak..apa hanya numpang lewat kayak r15?

β˜†marqovetβ˜† - November 2, 2016

pret, 17 sama 19 jauh loh.mimpi bro?
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

16. Bruud - November 2, 2016

jangan sampe kayak sebelah kang… ngaku ngaku naked tpi di krombongin plastik semua..

mulai tangki LPG 3Kg di krombongin plastik, knalpot puanjang di krombongin plastik, mesin SOHC Operstruk di krombongin plastik.. nah yo Nakednya sebelah mana kang..???

Lirik yaMaho Mat Sabre Pretelan daur ulang dari yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India SOHC Operstruk

Ngaku lulusan harvard - November 2, 2016

Oke mantab lah, hondreng de bestlah,… Cekring kring,… Wohoy,…. Dalam satu klothok,….

17. Bambang Suling bar Madang njut Ngising - November 2, 2016

Joss tok

18. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 2, 2016

ekekek ..

ngono wae wess heboh ..
cebokerr ae wess tekan konsumen ..
raine tetep dikerudungii terus kok ..

isin raine penyok ..

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

mecky cool - November 2, 2016

komen aneh tapi bikin ngekek

Ngaku lulusan harvard - November 2, 2016

Akakakakakaka, ijih seksi katemi,… Tarikane katemi iciiiik,… 25hp, katemi dari negri aca aca,…

19. FBO - November 2, 2016

Welcome untuk produk baru Suzuki..
Semoga sesuai ekspektasi masyarakat Indonesia.. πŸ™‚

20. Bruud - November 2, 2016

FBY mah jas jos jas jos tok.. tapi hora tuku..

lirik yaMaho Mat Sabre bhantet daur ulang dari Rhoembeng15 RRRRRijekan india SOHC Operstruk

21. amlbuton - November 2, 2016

Ngabsen ajah

22. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 2, 2016

ekekek ..

dohc kalo dagelan kek oonda
ya main OMR ..
dari pada nangis
dikamplengi sohc gahar …

sentul mana sentul

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

23. ivy Mike - November 2, 2016

Wow

mbaloni kimcil - November 2, 2016

yamaha motor buosok

24. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 2, 2016

ekekek…

setelah 40 juta
dapet matic buluk 2klep rem tromol
fbh pilek lagi
disuruh beli sport 70juta
riding mode by. M1Y4K0

HAHAHA

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

25. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 2, 2016

ekekek ..

efek jualan
cebokerr muka BH serett ..
genderuwo Lamer
kozel2 ngemut brosur ..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

26. Bruud - November 2, 2016

Ostosmastis si muke lele njebeber mesin wadon tule SOHC Operstruk seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin maho di ddepan… Gudang

27. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 2, 2016

ekekek ..

kek nya gendruwo mbekha …
udah jenuh di LAMER ..
makanya pingin gabung
fby di cool room alpamert ..

zlub.. zlub.

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

28. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 2, 2016

ekekek …

oonda keknya
ngiler dollar punya yimmi ..
secara ekspor moncerr ..

makane bc kibul2 jalan teruss ..
ngueriii cuk ..

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

29. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 2, 2016

ekekek..

ati2 ntar ntar si oonda kloning
desain motor2 sujuki ..
maklum oonda pabrikan bingung ..
plinplan ora nduwe prinsip ..

kek penboy gendruwonya disini ..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

30. nkong - November 2, 2016

mantappp suzuki udh bankit lagi

31. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 2, 2016

ekekek …

genderuwo LAMER pada ngoceh2 disini ..
jualan cebokerr muka BH horaa payuu ..
0,5 unit/thn

sampe sujuki pabrikan megap2 ae di bc ..

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Are wege - November 2, 2016

Suzuki is back

32. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 2, 2016

ekekek …

fby cuci muka pake biore di alpamertt ..
mbekha cuci muka pake air rob di bawah LAMER

HAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

β˜†marqovetβ˜† - November 2, 2016

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚azzzuuu koenπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

33. πŸ’—πŸ’ž β„’MB@H D@RMOβ„’ πŸ’žπŸ’— - November 2, 2016

ekekek …

fby ngunyah permen karet di alpamerrtt
mbekha ngunyah karet ban dibawah LAMER

HAHAHA

πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚

bone - November 2, 2016

Sakit perut gue πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

34. bejo - November 2, 2016

power 19HP, gak sekalian 21HP ?

35. M16 - November 2, 2016

udah nongol tuh..keyless+answer back plus DOHC OVERBORE!!!!!!!!!!

36. Boboiboy - November 2, 2016

GSX-S150 (naked) Mantap…

37. Ipul AMvlopan - November 2, 2016

Tumben pul ada artikel lain selain Artikel HONDA

38. Kanjeng DOSO - November 2, 2016

biasanya si suzuki naked nya keren

Wong ndeso - November 2, 2016

Iya sih biasanya keren, # lirik thunder 125 hhhhhh

39. Bruud - November 2, 2016

Disinyalir kuat peta penjualan motor Sport masih tetep seperti biasa dengan komposisi
1. honda DOHC 75%
2. Suzuki DOHC 10%
dan
3. yaMaho SOHC 5% berbagi dengan Minerpah SOHC
maaf mksdnya tetep yaMaho Seeeeeeeeeeeeeeeeemakin buncit di belakang.. wkwkwkwkwkwkw

40. sid - November 2, 2016

udah rilis di youtube masih d tutupin..

41. Bruud - November 2, 2016

Dari info semua ini dapat di simpulkan bahwa yaMaho masih utak atik mesin Jadul jiplakan dari honda GL MAX SOHC Operstruk berbagi Ilmu dengan Minerpah sebagai ploduk ploduk sesama SOHC… wkwkwkw

42. send - November 2, 2016

di warung tetangga udah dijembreng, di sini masih dikekepin.

43. Bruud - November 2, 2016

Sementara itu FBY tidak bisa apa apa selaen menunggu info dari yaMaho India kapan melounching Rhoembeng15 Muke Njebeber Jilid 2.

Secara yaMaho emang Pusatnya dari india…

44. ediser - November 2, 2016

Bung Bruud nih maniak merk atau sales honda ya…..?…kalao menurut perkiraan saya peta motor sport yang sekelas akan tetap ramai bro….yamaha dengan andalan vi ixion series, honda Cb 150 series, dan suzuki dengan Gsx series yang akan segera hadir, KTM dgn CC 200 punya potensi menggerogoti pangsa pasar tsb. TVS 200 sangat mantap produknya hanya tinggal layanan purna jual yg perlu ditingkatkan….seandainya kebanyakan dari kita ini tidak maniak merk saya yakin tak ada yang mendominasi. alasan nilai jual kembali adalah sesuatu yang absurd. kualitas sekarang ini sangat merata. resale itu khan kita sendiri yang menciptakan, spt halnya dulu waktu geger bunga cinta dan yg sejenisnya, harganya gila2an tapi sekarang?, begitu juga per burungan ada jenis2 burung yg sengaja memang diplot nantinya berharga tinggi oleh komunitas peternak/ pedagang burung itu sendiri…

45. Aradei - November 2, 2016

itu GSX-S150

46. Bruud - November 2, 2016

dan bhantar ghebang pun Seeeeeeeeeeeeeeeemakin penuh motor SOHC Operstruk jadul bin kuno..