Report IMOS 2016 : Suzuki resmi perkenalkan new GSX-R150 dan GSX-S150. Harga dan spek menyusul….!

213

picsart_11-02-01-22-44Iwanbanaran.com – Kangbro…datang agak telat, IWB menemukan lokasi peluncuran Suzuki sudah nongkrong versi naked dan fairing dari GSX series. ย  dan per hari ini secara resmi Suzuki memperkenalkan motor terbaru mereka yang akan mengisi celah pasar sport 150cc tahun depan. Seperti apa penampakannya??. Cekidot kangbrooo….

Suzuki mengatakan bahwa Indonesia merupakan market penting sehingga world premier Suzuki GSX/S150 dilakukan di tanah air. Secara spek Suzuki belum mengumumkan karena mereka akan membeberkan semuanya ketika harga sudah datang…..

Namun kalau sampeyan perhatikan mesin padat dan sadis. Pada head silinder tertulis Scem ciri khas dari Suzuki. Yo wis….IWB akan menuju ke Yamaha dulu cak. Mau ada peluncuran ki. Untuk sementara cekidot eberapa jepretan IWB dibawah ini. Nakednya galak juga euy…..(iwb)picsart_11-02-01-27-43 picsart_11-02-01-27-01 picsart_11-02-01-25-50 picsart_11-02-01-25-03 picsart_11-02-01-24-07 picsart_11-02-01-23-26

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • siapa bukan sih

    sedih liat headlampnya

    • Marquezz

      Hanya honda yg memberikan mesin dan desain yg bagus,suzuki dimesin doang,yamaha didesain doang??????pilih dohc dg desain bagus pilih honda,dohc dg desain jelek pilih suzuki,desain lumayan bagus mesin sohc(maaf lemot)pilih yamaha.

    • Celeng bencong

      Sorry to say kacung buta desain honda ndak lebih keren daripada yamaha,,,, apalagi mesin honda ndak ada apa2nya daripada bandelnya mesin suzuki…….. Fakta yg bicara bukan cuongor Sales kek ente!!!!! ????

    • jojo

      jangan gitu kang, nanti mewek dia…. wkwkwkwkw..

      tp emang bener begitu adanya, mesin Honda kliatan awet karena umumnya yg pake bpk2, gk pernah kebut2an..

      Yamaha strategi marketnya pake cc lebih besar biar orang beli, tp fbh bilang gk berani hed tu hed, padahal supra125 di adu sama new Vega r/jupi z 110 gak ada apa2nya si supra, di spido Supri 115km/jm, di spido jupiz 100km/jm tp ketinggalan bermeter2.. fakta itu… noh di yutub ada byk.. huwahahahaaa…

    • Marquezz

      Lihat yg sport,mesin jadul sohc lawan dohc honda yg lebih irit bbm,velg dan ban lebih besar dohc honda(lebih berat)kok masih kalah sohc yamaha yg boros.di youtube banyak.sohc ngebul jg banyak di youtube??????

    • ana andersan

      supra x125 ane sanggup 130an kpj, lu kata hanya 115 kpj dapet info dari dari mana tong.
      atau mungkim supra taun 1997 ngelawan jupiter z1. kalo ngelawanyang taun 1997 ya jelas kalah. samakan umurnya tong

    • Korban ahaem

      Bener broo.. honda speedometernya lebay..

    • joko

      salah lo bos supra 125 vs jupiter kondisi standar menang supra, jupiter keliatan kenceng tu awalnya doang, klo top speed unggul supra. w pernah punya jupiter burhan, sekarang supra ma satria fu

    • old lady biker

      mohon lek iwan sampaikan RND suzuki iki disain lampune mbok direvisi dikit….Mirip KTM DUKE laaah ok juga, Atau pakai satria karbu gen 2 lampunya juga jooss punya… Nek ngene iki kok koyo shincan v2.

    • old lady biker

      Haduhโ€ฆ headlamp nya ko mirip motor
      india yaโ€ฆ? tapi tampilan body sih
      okelah.

    • old lady biker

      bentuk headlampnya ndeso mirip sinchan……

    • old lady biker

      wkwkwk sempak bercahaya rebornโ€ฆ
      suzuki cengoohhh

    • masbro

      mesin suzuki bandel fakta yg mana tong? cuman kabar burung jaman shogun aja dibawa2 sampe sekarang -__- desain petruk tonggos suzuki kali ini bakal jadi bumerang, gabakal laku..!! siapa yg butuh desain supra x di taun 2016?? bye bye suzuki

    • Pecinta hondya

      Salam satu klothok,…

    • suzuki ma punya desain yg khas emang nggag semua orang suka.. tp untuk mesin suzuki selalu lbh unggul dan nggag boros teknologi yg nggag berguna kyk honda

    • MT_Rider

      Ndass patinnn..uweleekk

    • Rider Tua Bangka

      Haduh… headlamp nya ko mirip motor india ya…? tapi tampilan body sih okelah.

    • gokong

      langsung aja ganti punya z250 haha

    • ndas becak

      wkwkwk sempak bercahaya reborn…suzuki cengoohhh

    • Sanghyangasmara

      Darmo nang endi yo?
      Sakno arek iku, yamun yamen jas jos jas jos tp g genti2 spda eh…. Ttep ae pentolane Fby iku ngrombeng ngalor ngidul.
      Paling yo ngaplo pisan ndelok Sisusi Gixxer iki… ?

    • old lady biker

      shinchan v2 cupu culun

    • margondez

      Astaga, itu tabung lpg 3kg dijadiin headlamp??? Gak salah ni sis??

      Mbohlah, jek mending gsr ny drpd gsx yg aneh…

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • pemuja

      itu hetlem kok kayak kecoak bunting gitu yah .. padahal bokongnya lumayan aduhai ..

    • mecky kenyol

      kecoak ndasmu petjah

    • jingklong tok

      Mukane Mirip kendi… Kendil… Silittt kwali …asli buruk rupa cacat… Cacat

    • old lady biker

      headlamp terjelek yang pernah ajinomoto lihat….fix RND suzuki gemblung #lampu satria karbu gen 2 joss lekkk iki disain curut…

    • abadisentosa

      Bawa motor ini enaknya dimana ya? Paling cuma yg nyetir. Kalo boncenger mana tahan duduk di jok segede goreng pisang itu. Plus model spakbor belakangnya gak banget, lampu sein dijamin patah patah di parkiran yg semakin rapat dijejali motor.

    • Dony

      Mau indent online tapi gak pake batok lampunya bisa gak ya? Kecewa. Kasus inazuma bakal terulang kembali

    • BadrHari

      Sedih banget..produk setengah hati paling bertahan 5 tahun…itu thunder 125 koit mampus mesin rewel terus..kalau ditotal biaya perbaikan ma harga motor lebih mahal biayanya…sedih2..ditawar 2.5jt

  • siapa bukan sih

    setelah bertahun2 ahirnya pertamax lek

    • Iseng komen

      Calon2 ora payu, liat design headlamp kaya tvs. Kmaren pas spyshot sih keren mirip2 z series dari samping eh pas keluar jeduaaaarrrrrr njeblug koyo curut…

      Hadeuh kalo mau andelin mesin terus kapan move on nya nih suzuki, ampun daaahhhhhhh

    • Pecinta hondya

      Bagusan tvs apache nopek,…jauh,… Eh bagusan hondreng ding,… Dalam satu klothok,…

  • siapa bukan sih

    mending headlampnya dikasih yang bentuk bulet aja udah

  • jum

    lumayan

  • drone

    marqovet

  • ENDAS GEDE

    itu kepala kena HEDROSEPALUS..ngalahin kepala BARONGSAI megaPRO..wakakakaaka..ngusan LELE yakin hahaha

    • manohara

      Seperti ada indikasi suzuki siap melemparkan produk ini ke india, kalau2 nyerah

  • Jujur

    Raine buluk gilani… ?

    • mecky kenyol

      Jaga mulutmu, tak patjul palamu petjahh pyarrrr

  • bunta

    Batoknya dicopot mungkin malah keren…

  • Jujur

    Jujur lek delok raine kelingan setepani aka lady boker… Kaya bentuk toilet umum

  • aduh headlamp nya…

  • Abdul Khafid

    Aduh eman tenan headlamp e Lek. Body ne apik padahal.

  • rajasulap

    Headlamp.nya kok kayak gtu y….

  • Augusta

    Sayang headlampnya jadi ingat si barongsai

  • Wong ndeso

    Suzuki lek bkn yamaha hehe

  • Jon

    Yang penting njengaatt 19++ Hp

  • afan

    hahhahaha…. mo ngirit biaya produksi, eh malah hancur tampilan desai headlamp satria di gsx-s.

  • mecky

    Pipinya gembilll….muehehehehe

    • mecky kenyol

      mecki emak lu yg gembill

  • Koreaisme

    Yaaa. Ampyunn.. Kepalanya

  • bellatoys

    joss kui keren mantap

  • Augusta

    Headlamp memaksakan diri biar menekan cost produksi

  • mecky

    Niatnya kepala cobra..jadinya kepala belalang sembah muehehehehe

    • mecky kenyol

      sembah ndasmu mlocot

  • mamskiii

    ampun dah itu headlamp-nya….mesti cepat diganti kalo mo laku

  • juragan kontrakan

    waw….cubi cubi

  • wawan

    headlamp nya gini amat,pake konde???????
    mending pake headlamp satia F1 malah jos

  • riyo

    headlampnya uelek puollll
    masih bagus punya pulsar/tvs

  • bsa1948

    masih mending ncb kemana2

  • Someone

    peribahasanya : Karena nila setitik, rusak susu sebelangga
    karena headlamp gitu, lainnya yang bagus jadi not good looking

    • mecky kenyol

      lukang luking lukang luking buat nyamplouk palalu bisa petjah pyarrr

    • MT_Rider

      Hahs panass..jelek2 aja

    • asoy

      ada yg panas, headlamp weleq tenan

  • Someone

    gue bisa bilang masih mendingan megapro daripada ini, harusnya bulet aja udah malah keren, daripada ribet begitu

  • Setdah

    Headlampnya..aduhhh..inspirasi dr mna sih…
    Tinggal nunggu all new vixion n r15v3 nih…

    • kollor

      setuju ganz tinggal nunggu bentuk asli all new vixion sama r15v3, gsx-s headlampnya nggilani puoll ๐Ÿ™‚

    • Marquezz

      Tunggulah,honda jg siap dg desain yg fresh jika new nvl dan new r15 muncul.tapi menurut terawangan jengking mlumah iwb masih jauh,nunggu india.paling mesin tetep sohc icikiwir??????

    • mecky kenyol

      nggilani koyok mbahmu rak nate adus meckine bau

  • pengen nyubit pipi tembemnya…..walah…..dari samping udah bagus, eh giliran depan….mataku tak kuat lihat lama-lama ha3x…

  • orang udik

    mesin udah bagus, bodynya udah bagus, tapi headlampnya itu bikin mules liatnya

  • ichijo

    nampanknya lebih aneh dari megapro bro…
    Tapi mesin baca-baca reviewnya guilee. Siap-siap bengkel modif buat bikin headlamp custom

    • mecky kenyol

      pala lu dulu yg dicustom

  • slamet bae

    desain body udah oke, tapi headlampnya …aduhhhh, ga banget deh, mending pake lampu bulet ajah

    • mecky kenyol

      bulet kek perut binimu lagi halim laaghhh

  • FIX CORET SUZUKI GSX SERIES dari daftar calon motor idaman.

  • ogah ribut

    Ini kenapa mukanya pada aneh gini yaaak???,mesin garang,tampilan gak oke,jok,ya kyk R15,ngeri..,haduuuhhhh…,ibarat pesawat tempur,warna pink.
    yg merk sebelah,tampang keren,mesin gak segahar suzuki,d swap aja kelar tu bodi sm mesin antar merk

    • Marquezz

      Jangan bro,fby sukanya sohc.mana ngerti sama mesin dohc??????

    • โ˜†marqovetโ˜†

      masih mnding bro ada yg bagus. noh honpret mesin jelek body jelek harga mahal???

  • Ow Gitu

    DATANG TELAT LIPUTAN GG SERIUS, MALAHAN NGOMONGIN PELUNCURAN PRODUK YAMAHA.. KECIL NIH PASTI.. Owww

    • Gero

      Sssstt…ojo seru seru

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • dikin

    Lek IWB kabarnya kawasaki jg mau ngeluarin semprot 150cc, diliput jg ya lek.

  • glio

    dear suzuki team.. I am really doesn’t understand your headlamp designs.. really

  • telat inovasi susuki lek diler wes pd tutup

  • derasta

    bagus yg silver, desainnya bener-bener love it or hate it.
    buat yg naked, ada opsi upgrade kit buat jadi keyless ga tuh kira2?

  • Samex

    Ternyata ada yg headlampnya lebih gilani dari mat sabre… ini motor gilani banget headlampnya mat sabre hidrocepalus wkwkwkkwkw.

  • Shyam Jason

    Please continue to upload more pictures from motorshow for all the non visiting enthusiasts. Also on the apparels and helmets that you may find there at the show.

    Awaiting to see more pictures today.

    Thanks shyam

    • mecky kenyol

      kwe ki omong opo cuukkk hora mudyeng wong nang keneh samplouk pisan

  • nkong

    mntap dah suzuki bnkit dr kubur

    • mecky kenyol

      kubar kubur kubar kubur muka lu yg mau dikubur

  • Bruud

    Kayak pemenang lomba Panda Sehat nyempluk waladalah….

  • Jarwo ndak Kuat

    Jatohnya di Headlamp..
    Tolooong apakah nggak ada yg revisi headlampnya…
    Oh no…toloooong

  • ponidi

    bodi oke mesin oke sayange headlamp koyo ndas kontol

  • wibisone

    Headlamp nya aneh kang

  • Bruud

    itu spakbor belakang apa skop pasir buat tukang bangunan ya kang.. luebar njebeber buangetttttttt…. bisa buat payung tuh kl hujan..

  • More picture and please

  • NETRAL

    Y allah mukanya kok tembem gtu ya… Kyk orang yg kelebihan berat badan. Tidak kekar kesannya malah kyk orang gendut gtu, mnding lampu bulat aja…

  • Null

    Headlamp berbau tvs hahaha
    Yakin iki motor desain paling uelikkkkkk

  • mikirrrr

    ganti batok mukanya sama fu fi aja…
    aneh bgt tuh muka gsx-s…
    klo mesin, kyknya diatas kompetitor nih…

    • Anak Cakep anti Alay

      Kaga liat ya..?

      Tuh headlamp plek si fu ditambahin selendang doank…??

      Kalo cuma modal tampang desain dari negeri mahabrantakan, ya lawan tvs-bajaj udah untung..??

    • orang awam

      @ mikirrrr: setuju, ganti headlamp FU FI bakal lbh cakep

  • setiyawan

    haahhaaaa,
    yang fairing gak adas

  • setiyawan

    payah

  • blahbloh

    desain konde, yg desain india ya?

  • samsidi

    sayang pengambilan gambarnya pada anggle yg kurang pas, produk jd kliatan aneh.. tadi liat live launchingnya keliatan keren juga.. tampil dengan karakternya sendiri.. tidak mengikuti model dari yamaha.. krn selama ini yamaha yg selalu dijadikan acuan design oleh merk lain

  • hadeuh, desain batok lampunya nggak bangett.. kecewa berat! gimana sih ini para desainer Suzuki, kok desain batoknya ga enak diliat gitu… udah nunggu lama bertahun2x Suzuki bangkit kok malah drop banget desainnnya.. sy penggemar suzuki kecewa

  • orang awam

    headlampnya sekilas mengingatkanku pada kawak athlete yg udah pindah majikan…

  • orang awam

    kasusnya sama kayak kawak athlete, body keren headlamp nyleneh. secara keseluruhan okelah

  • p

    body sih ok tapi headlampnya ter…la…lu

  • M3

    aduuhhh..gsx udah bagus dirusak sama HL nya.. knapa gk dikasih HL satria 2015 aja ..

  • Anak Cakep anti Alay

    Ini mah motor tvs-bajaj direbranding jadi merk jepun ditambahin mesin si fu doank…

    Kalo beli motornya, mungkin nyarinya di depot sama indomaret..???

  • UcupSALAH

    Lampu bulat ninja 150 laku lagi, kayak new scorpio lampu ori jelek di ganti bulat

  • Gero

    Kebayang apa jadinya yg versi naked kalo papasan mlm hari… kaya capung

  • hzbikers

    Apa cuma saya yg melihat motor ini kaya produk india ? Mngkn desainernya orang sana kali ya

  • Slow_down

    gak ada yg salah dngan designnya.

    yang salah cuma kebiasaan mata orang.

  • cah kene bae

    Udah nunggu dari taun jebodd .. Eh kluar keluar barongsai .. Yang sabar yah fbs . ๐Ÿ™ ckxk

  • Bruud

    Khas disain India.. muke njebeber njebeber aka nyempluk nyempluk..

  • amit amit

    head lamp gak pake cublik kek sebelah??? gak keren dooong ah ah ah ah

    • Are wege

      Mantabs nih kalo design body nya , hanya headlamp. Ancuurrrr cauurrrr.. mending pake headlamp fu fi aje

  • raden gatotkoco

    klo suzuki ane percaya kualitas material n keawetan mesinnya…

    • anigaV

      cuma ketawa aja liat komen ente.

  • Bruud

    yang Pul Pairing headlamp kayak mulutnya badut Smile Face.. yang naked nyempluk kayak panda Obesitas…

    Hadew suzukzuk gimana ini… FBS sabar ya..

  • mboh

    Bener bener lagi ngirit biaya R&D ini, sampai rangka aja sama kayak punya satria FI

  • Bruud

    gak ada yg salah dngan designnya. cuman masalah selera.

    masalahnya ini design selera buruk Rupa.. headlamp kayak degan klopo….

  • Edo

    Saya minat nih yg naked,tinggal ganti sama lampu cb150r lama.

    • anigaV

      motor baru langsung kanibal part motor lain berarti motor sampah, plus yg beli beggo dah tau malu make tuh motor tetep ngotot. fix ente bahlul.

  • pak WO

    dr smping ok,
    dr blkng ko gmn gt

  • anigaV

    mana fanboy yg gak pernah beli motor, tapi bela belain ne prodhk setengah matti. produk cacat gini dipuja puja, pabrikan kikir bin bakhil. fix motor cacat daur ulang downgrade sana sini.

    • bone

      Lg kumat ya Om, bc yg slow aja ???, ngakak gue,,

  • dohc

    head lamp kayak pipi tembem abis nangis

  • ivy Mike

    Produk baru

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • Kinjeng cilik

    Bau indihe neh desainnya… ?

  • Markito

    Kyaknya lebih cakep kalo sekalian pakai headlamp nya fufi.

  • Bruud

    Motor selera Pemberani… Berani tampil beda acha acha tumbar jahe..

  • Jony marques

    WALAAH WALAAAH

    NI YG DISAIN SIAPA SIIH???
    BEGOK ATAU GIMANA??
    ANAK SD AJA TAU KALAU HEADLAMPNYA SAMA SEKALI GAK PANTAS…

  • Obay

    Ganti HL chibi, NVA, verza, byson, FU FI, atau yg lain deh…
    Tuh model HL turunan darimana?
    Coba model HLnya kyk GSX-S750 kan cakep…

    Besok ane beli unitnya trus ane ganti pake HLnya NVA or Byson FI biar mirip sodaranya yg 750cc

  • hadamoto

    ็งใฏใ€ใƒขใƒ‡ใƒซใฏใƒ˜ใƒƒใƒ‰ใƒฉใ‚คใƒˆใŒ่‰ฏใ„ใซ็ฝฎใๆ›ใˆใฆใใ ใ•ใ„ไปฅไธ‹ใซ้ฉใ—ใฆใ„ใ‚‹ใจๆ€ใ„ใพใ™

  • Impresi pertama : NDAS GONTENG!!

  • Sarip

    Headlamp’nya ??? ?

  • GSX-R 150 dan GSX-S 150 telah disesuaikan dengan kecintaan dan gaya hidup bikers Indonesia yang mendambakan motor sport 150cc tercanggih. Suzuki menciptakan anggota keluarga baru yang penuh dengan kecanggihan dan performa terbaik di kelasnya.

    Suzuki GSX-R 150 yang memiliki tampilan racing, mengusung mesin 150cc DOHC berteknologi fuel injection yang sanggup menghasilkan performa tinggi. Bobotnya yang ringan menjadikan GSX-R sangat menyenangkan dikendarai.

    Fitur terbaik seperti LED Headlight, LCD Speedometer, dan Easy Start System telah diselipkan. Selain itu, yang menjadi gebrakan dari Suzuki adalah penggunaan Key-less Ignition sebagai terobosan teknologi pertama dalam sejarah yang digunakan pada sepeda motor yang diproduksi di Indonesia.

    Suzuki GSX-S 150 turut menemani kemunculan GSX-R 150 sebagai pilihan terbaik bagi konsumen yang lebih mengutamakan kenyamanan mengendarai motor berperforma tinggi.

    GSX-S 150 menggunakan mesin dan sasis yang sama dengan GSX-R 150 namun bergaya lebih sporty dan ergonomis, menjadi suatu keunggulan yang berbeda dan tidak dimiliki oleh motor lain di kelasnya. GSX-S 150 sangat cocok untuk pengunaan sehari-hari maupun hobi berkendara di akhir pekan.

    Nah buat Otolovers yang menginginkannya bisa langsung pre-launch online indent system melalui microsite suzukigsxrs150.com. Suzuki menyediakan kesempatan lebih awal bagi publik Indonesia untuk segera menjadi pemilik Suzuki GSX-R150 dan GSX-S 150 lebih awal di Indonesia.

  • Penerapan pengembangan teknologi GSX-RR diwujudkan kepada produk turunannya berdasarkan tren saat ini. Suzuki membagi anggota GSX keluarga dalam 2 model kategori, GSX-R dan GSX-S.

    Huruf โ€˜Rโ€™ di GSX-R menandakan nafas โ€˜Racingโ€™, sedangkan huruf โ€˜Sโ€™ di GSX-S menandakan arti โ€˜Street Sportโ€™ yang memiliki filosofi sebagai alter ego bagi pengendara sehari-hari yang mendambakan performa tinggi namun tetap mengutamakan pengendalian yang dinamis dan menyenangkan.

  • padras

    headlamp nya mirip kawasaki athlete

  • Salah satu tenaga penjual di booth Suzuki mengatakan, inden GSX-R150 dan GSX-S150 sebesar Rp 3 juta. โ€œIndennya Rp 3 juta, tapi kalau online-nya saya kurang tahu deh mas,โ€ katanya.

    Adapun saat kami melihat via online, untuk GSX-R150 dan GSX-S150, konsumen dapat melakukan booking fee hanya sebesar Rp 500 rb.

  • Jamal

    walahhh…palanya saingan sama si Klingon

    wkwkwkkwkwkwkwkwkkww

  • Bruud

    FIX yamaho mentok Selevel minerpah sesama Spek SOHC Operstruk komuter bapak bapak… awas ngebul..

  • FuBo

    Untuk suzuki, okelah teknologi ada perkembangan, power oke.
    Tapi untuk urusan desain kok ya gitu2 aja, ga bisa memahami apa keinginan konsumen.
    Karena konsumen juga pengen tampil modis dengan kendaraannya.
    Harusnya ada evaluasi lagi buat desain2 motor suzuki selanjutnya

  • anz

    tinggal modif headlamp aj. overall bagus.

  • Bruud

    YAMAHA TETAP LEBIH JOSS…!!!!!!

  • Netral

    Headlamp nya punya Satria f1 plus tambahan sirip kiri kanan. Kliatannya material plastiknya tipis

  • Fandy

    Spakbor blkgnya kayaknya bisa dilepas bagian yg lebar ya…kayak BYSON gitu..??

  • john smith

    yg naked headlampnya aneh, mirip mirip new megapro,

  • Hore ada motor baru lagi

    Motor merk lain tampil dengan headlight gagah dan macho. GSX-S headlight nya embem unyu unyu gini.

    Kan jadi makin lucu kalo si headlight unyu2 ini ngasepin motor2 yg tampilannya lbh macho. Wkwkwkwk..

    Suzuki GSX-S150 “mesin serem, muka tembem”

    Hayo semangat Suzuki, supaya Honda segera facelift CBR lagi. Kalo skrng pake mesin supra 150, kali aja bsk mau facelift pake mesin supra 125. Josss…

  • koko

    saya by kang, saya kodzel kodzel kang, vixy saya jadi culun kang

  • androbububuy

    Harga di bawah kompetitor lek…. Kalo mahalan ga seru dong. Desainnya mayan. Headlamp gsx-s unik tuh. Beda dari yg lain.

  • ring

    Ada yang perna liat ulat cengkeh? Yah begitulah kira kira…gede kepalanya?

  • nunggu harga e metu cak!

  • N

    Sisusi iki ngajak gelut to pie jane,,,podo” ngae motor mbok yo sing rodok memper,,

  • Silupapulang

    Headlampnya..duh ?

  • Bagus Sujati

    Suzuki oh suzuki , nasibmu kedepan bagaimana

  • Suzuki awet sih sebenernya utk umur pemakaian motor, tapj sayang after sales & pelayanannya mulai tumbang perlahan lahan ?

  • mecky

    Suzuki verza 150 c DOHC…kriik kriik krikkk

  • mecky

    Asyuuu demi identitas merk, headlamp dipaksakan… owalahh suss

  • nemesis

    kayak binatang purba………………………………………

    • old lady biker

      headlamp terjelek yang pernah saya lihat setelah nvl shincan xabre.

  • Barbhee

    Inikah yang dinamakan motor suzuki thunder dohc.

  • Barbhee

    Suzuki Xabre Thunder Dohc.

    • Dika

      Hahaha
      Iya setuju saya

  • Menarik untuk dikoleksi 1 biji.

  • rds

    headlamp tebel bener. kaya pipi boboho ๐Ÿ˜€

  • Jhon Gendhon

    Untuk gsxs tampang lumayan,cuma headlampnya bikin ancur….untuk gsxrnya uelekkk…wagu..

  • Rath

    lihat foto pertama dari samping keren abis. pas lihat dari depan???? Sedih banget dah… Sayang Bener dah kepalanya hehehe… bodi ud mantep. coba head lamp kayak kakak”nya. ๐Ÿ™‚ Sayang benere dah RnD nya pada g respons pasar… ๐Ÿ™‚ tapi ok lah paling gak Konsumen makin banyak pilihan.

  • Dika

    Ndase itu kok mirip2 xabre, tp beda wujud

  • Sijuki Croot

    keren abis nih sijuki.. kalo masalh desain suzuki, desainny terkesan dewasa bukan kyk transpormer mcm selera anak”

  • Omjon

    Head Lamp kagak nahan coy ……

  • ghost

    yes banyak haters
    semoga nggak laku
    terus harga murah
    terus beli deh hahayy

    • old lady biker

      yess

  • jon jono

    Wadooh ampe mules2 gw baca komen disini :v ๐Ÿ˜€ iya bener gara gara nila setitik rusak susu sebelanga… Sgt disayangkan ๐Ÿ™

  • mbah dharmo

    ndase wagu ekekekekekek ๐Ÿ˜€

  • Gus

    Kalo para desainernya udah keabisan ide, yaudah pake headlamp thunder aja, masih jauh lebih bagus dari ini

    • old lady biker

      Disainnya katrok ngiilani kang iwan…. Mohon sampaikan pada suzuki…. kenapa nggak pakai headlamp satria fu gen2 aja kalau sama besar hydrocepalus….tapi lampu fu gen 2 walaupun besar tetap lebih keren & modis…fix RND suzuki kolot#

  • old lady biker

    Disainnya katrok ngiilani kang iwan…. Mohon sampaikan pada suzuki…. kenapa nggak pakai headlamp satria fu gen2 aja kalau sama besar hydrocepalus….tapi lampu fu gen 2 walaupun besar tetap lebih keren & modis…fix RND suzuki kolot….. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  • old lady biker

    Disainnya katrok ngiilani kang iwan…. Mohon sampaikan pada suzuki…. kenapa nggak pakai headlamp satria fu gen2 aja kalau sama besar hydrocepalus….tapi lampu fu gen 2 walaupun besar tetap lebih keren & modis…fix RND suzuki kolot ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  • old lady biker

    yess

  • RamaRoma

    Silahkan kalian ngoceh ini itu bro… Yg penting SUZUKI uda kembali lg, FBY dan FBH uda kelabakan dan geleng” kepala… Yg tadi ke IMOS pasti tau kalau orang” jepangnya FBH dan FBY mampir ke Booth SUZUKI dan geleng” kepala… Masalah mesin ga usah di omong ya bro? FBH dan FBY pasti MEGAP”

    • jon jono

      Geleng2 kepala maksudnya ini headlamp model apaan yak? Gitu kali ๐Ÿ˜€

  • anggaimanuel93

    Masih kerenan dan heboh New CBR150R tapi di tunggu masbro iwb video reviewnya lewat gambar kurang puas hehe..

  • RODA DUA

    Serius, bagus banget headlampnya GSX S !! Unik, original & anti mainstream, beda dari yang lain… Terutama yg abu2, terlihat elegan tapi dapet banget aura sporty & futuristisnya, material pun terlihat sangat kokoh & solid….

    GOOD JOB SUZUKI !

  • dudie wae

    Wakakak suzuki bercanda..kepedean banget jual lohan begitu..spertinya SIS juga ga pede kali ya, tapi mw gimana lagi keputusan ada di jepang, jepangnya sok tau dengan selera Indonesia..
    Wkwkwk ngenes..ganti headlamp byson Injeksi atau NvA baru pas

  • fath

    miris liat headlamp pampers wannaby

  • fath

    itu headlamp kayak pampers

  • old lady biker

    shinchan v2 cupu culun

  • old lady biker

    shinchan v2 cupu culun. lampune elek ora enek senine blas ekekekekekekekekekekek

  • Nyimax

    Si zuki oh… si zuki bagaimana nasibmu kedepan…?.
    Paling terakhir keluar harusnya paling wah, keren, keceng, paling update teknologi dlll nah ini keluarnya wah.. juga tapi wahhhduh hancur.. rek

  • Wong Beneran

    Headlamp sempak berkonde :v

  • Karbulator

    Ndase koyok barongan ngene ๐Ÿ™

  • asoy

    dari blog sebelah..shoot samping bagus kok. tapi di IWB shoot dari depan..jelek bgt headnya.
    tapi desain bodynya mantap nih

  • ajipurna

    astagfirullah headlamp apaan kaya gitu :v

  • Ali

    Wes tak tebak iki susu mesti onok seng gak enak di sawang, ndilalah brojol tenan gambare lewat sampean. suwon lek gambare tp jujur lek Iwan.. ndase koyok kendi wkwkwkw… wueelek poll wes rasido tuku.!!??

  • jon jono

    Gara gara headlamp, pzti kurang laku nih motor pdhl body lumayan tjackep, HL bkn selera org indonesia… Sayang sekali pemirsaa… Nunggu new vixion 2017 ๐Ÿ˜€

  • Paijo

    Tjakep dah, semoga powernya jugak

  • Maverick Vinales

    Masih cakepan ini daripada headlamp ninja 150 r… sepertinya motor ini juga bakal di ekspor ke luar negeri soub, terutama India.. jadi wajar kalau suzuki juga menyesuaikan dgn selera negara lain agar produknya mudah diterima….

  • Headlamp nya maksain banget wak jujur jelek duh kurang enak di pandang mgkin suzuki ingin memperlihatkan klau mereka anti copy faste tp ttp kang setidaknya suzuki bisa lebih paham lg kebutuhan biker sport tanah air ini,klau utk spek mesin gk usah di tanya suzuki all out demi konsumen cuma utk model jujur suzuki kdg blunder inovasi ? mdh”an setelah runtuhnya dominasi fufi suzuki mampu unjuk gigi dgn gsx nya?

  • ryuzaki

    Headlampnya kok…..??? ah sudah lah

  • Bruud

    itu jok belakang apa Box GIVI kang.. ko menjulang tinggi banget..

  • ipin upin

    Coba kalau kawasaki bikin juga motor 150 4tak pasti akan lebih banyak pilihan buat konsumen,tapi lumayan lah suzuki turun…..cuma itu bentuk head lamp nya coba kalau bentuknya kaya head lamp inazuma akan lebih sangar……

  • siapa bukan sih

    ya ampun itu headlamp…jelek banget, mending headlamp satria yang jilid 1

  • anu

    mayoritas yg bilang jelek coba samperin ke pameran suzuki, lihat langsung, cek kerapihan part per part, elus elus pasti beda. klo merk sebelah dari jauh memang wow,(apalagi cuma dari foto) tapi begitu dideketin secara langsung weeeeehhh, sambungan part alakadar, plastik tipis eplek2, dll, dsb.

  • qiqi

    biar adil mw jelek apa enggak, timbang cuma bisa nyacat dan tak bisa berinovasi, mending menanti perkembangan si anak listrik dari ITS, produk anak bangsa, brand indonesia,. bukan brand luar negeri yng dirakit oleh putra bangsa. herman kardon deh,cuma bisa nyacat, membanggakan yang lain tp branded luar. kapan indonesia punya brand serta motor dan mobil yang mendunia kedepannya?

  • Achmad

    Kalo nakednya di kasih keyless nya d pasang d naked riwayat kabel e di odol2 maling

  • keren ,, gsx nye mantap nih