Iwanbanaran.com » Report IMOS 2016 : Suzuki resmi perkenalkan new GSX-R150 dan GSX-S150. Harga dan spek menyusul….!
About these ads
jump to navigation

Report IMOS 2016 : Suzuki resmi perkenalkan new GSX-R150 dan GSX-S150. Harga dan spek menyusul….! November 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback

460x110_oli-rev

picsart_11-02-01-22-44Iwanbanaran.com – Kangbro…datang agak telat, IWB menemukan lokasi peluncuran Suzuki sudah nongkrong versi naked dan fairing dari GSX series.   dan per hari ini secara resmi Suzuki memperkenalkan motor terbaru mereka yang akan mengisi celah pasar sport 150cc tahun depan. Seperti apa penampakannya??. Cekidot kangbrooo….

Suzuki mengatakan bahwa Indonesia merupakan market penting sehingga world premier Suzuki GSX/S150 dilakukan di tanah air. Secara spek Suzuki belum mengumumkan karena mereka akan membeberkan semuanya ketika harga sudah datang…..


Honda cengkareng

Namun kalau sampeyan perhatikan mesin padat dan sadis. Pada head silinder tertulis Scem ciri khas dari Suzuki. Yo wis….IWB akan menuju ke Yamaha dulu cak. Mau ada peluncuran ki. Untuk sementara cekidot eberapa jepretan IWB dibawah ini. Nakednya galak juga euy…..(iwb)picsart_11-02-01-27-43 picsart_11-02-01-27-01 picsart_11-02-01-25-50 picsart_11-02-01-25-03 picsart_11-02-01-24-07 picsart_11-02-01-23-26

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Rumornya Suzuki belum pede mengganti Satria 150 FU... Bro dan sis sekalian...pasti sampeyan semua sudah tahu bahwa SIS akan segera merilis new Satria FU pertengahan tahun ini. Namun tidak seperti beberapa...
Testimoni……Suzuki sedang ngetes Satria... Bro dan sis sekalian...walau terkesan diam, ternyata Suzuki diam-diam sudah melakukan langkah-langkah yang diperlukan khususnya dalam rangka menya...
Test Valencia day 2 : Iannone tercengang terhadap ... Iwanbanaran.com - Kangbro.......walau sempat kembali dlosor dan melanjutkan tes dengan rasa sakit, Andrea Iannone mengaku impres dengan kemampuan Su...
Sport misterius Suzuki….inikah GSX150F yang ... Ngowoh, doweh lan domblong mzbro. Lha piye...dapat kiriman dari bro X (sebut saja demikian)......sosok motor yang dikatakan sebagai next sport S...
About these ads

Comments»

1. siapa bukan sih - November 2, 2016

sedih liat headlampnya

Marquezz - November 2, 2016

Hanya honda yg memberikan mesin dan desain yg bagus,suzuki dimesin doang,yamaha didesain doang😁😁😁😆😆😆pilih dohc dg desain bagus pilih honda,dohc dg desain jelek pilih suzuki,desain lumayan bagus mesin sohc(maaf lemot)pilih yamaha.

Celeng bencong - November 2, 2016

Sorry to say kacung buta desain honda ndak lebih keren daripada yamaha,,,, apalagi mesin honda ndak ada apa2nya daripada bandelnya mesin suzuki…….. Fakta yg bicara bukan cuongor Sales kek ente!!!!! 😂😂😂😂

jojo - November 2, 2016

jangan gitu kang, nanti mewek dia…. wkwkwkwkw..

tp emang bener begitu adanya, mesin Honda kliatan awet karena umumnya yg pake bpk2, gk pernah kebut2an..

Yamaha strategi marketnya pake cc lebih besar biar orang beli, tp fbh bilang gk berani hed tu hed, padahal supra125 di adu sama new Vega r/jupi z 110 gak ada apa2nya si supra, di spido Supri 115km/jm, di spido jupiz 100km/jm tp ketinggalan bermeter2.. fakta itu… noh di yutub ada byk.. huwahahahaaa…

Marquezz - November 2, 2016

Lihat yg sport,mesin jadul sohc lawan dohc honda yg lebih irit bbm,velg dan ban lebih besar dohc honda(lebih berat)kok masih kalah sohc yamaha yg boros.di youtube banyak.sohc ngebul jg banyak di youtube😁😁😁😆😆😆

ana andersan - November 2, 2016

supra x125 ane sanggup 130an kpj, lu kata hanya 115 kpj dapet info dari dari mana tong.
atau mungkim supra taun 1997 ngelawan jupiter z1. kalo ngelawanyang taun 1997 ya jelas kalah. samakan umurnya tong

Korban ahaem - November 2, 2016

Bener broo.. honda speedometernya lebay..

joko - November 3, 2016

salah lo bos supra 125 vs jupiter kondisi standar menang supra, jupiter keliatan kenceng tu awalnya doang, klo top speed unggul supra. w pernah punya jupiter burhan, sekarang supra ma satria fu

old lady biker - November 2, 2016

mohon lek iwan sampaikan RND suzuki iki disain lampune mbok direvisi dikit….Mirip KTM DUKE laaah ok juga, Atau pakai satria karbu gen 2 lampunya juga jooss punya… Nek ngene iki kok koyo shincan v2.

old lady biker - November 2, 2016

Haduh… headlamp nya ko mirip motor
india ya…? tapi tampilan body sih
okelah.

old lady biker - November 2, 2016

bentuk headlampnya ndeso mirip sinchan……

old lady biker - November 2, 2016

wkwkwk sempak bercahaya reborn…
suzuki cengoohhh

masbro - November 2, 2016

mesin suzuki bandel fakta yg mana tong? cuman kabar burung jaman shogun aja dibawa2 sampe sekarang -__- desain petruk tonggos suzuki kali ini bakal jadi bumerang, gabakal laku..!! siapa yg butuh desain supra x di taun 2016?? bye bye suzuki

Pecinta hondya - November 2, 2016

Salam satu klothok,…

cussons - November 3, 2016

suzuki ma punya desain yg khas emang nggag semua orang suka.. tp untuk mesin suzuki selalu lbh unggul dan nggag boros teknologi yg nggag berguna kyk honda

MT_Rider - November 2, 2016

Ndass patinnn..uweleekk

Rider Tua Bangka - November 2, 2016

Haduh… headlamp nya ko mirip motor india ya…? tapi tampilan body sih okelah.

gokong - November 2, 2016

langsung aja ganti punya z250 haha

ndas becak - November 2, 2016

wkwkwk sempak bercahaya reborn…suzuki cengoohhh

Sanghyangasmara - November 2, 2016

Darmo nang endi yo?
Sakno arek iku, yamun yamen jas jos jas jos tp g genti2 spda eh…. Ttep ae pentolane Fby iku ngrombeng ngalor ngidul.
Paling yo ngaplo pisan ndelok Sisusi Gixxer iki… 😄

old lady biker - November 2, 2016

shinchan v2 cupu culun

margondez - November 2, 2016

Astaga, itu tabung lpg 3kg dijadiin headlamp??? Gak salah ni sis??

Mbohlah, jek mending gsr ny drpd gsx yg aneh…

mbaloni kimcil - November 2, 2016

yamaha motor buosok

pemuja - November 2, 2016

itu hetlem kok kayak kecoak bunting gitu yah .. padahal bokongnya lumayan aduhai ..

mecky kenyol - November 2, 2016

kecoak ndasmu petjah

jingklong tok - November 2, 2016

Mukane Mirip kendi… Kendil… Silittt kwali …asli buruk rupa cacat… Cacat

old lady biker - November 2, 2016

headlamp terjelek yang pernah ajinomoto lihat….fix RND suzuki gemblung #lampu satria karbu gen 2 joss lekkk iki disain curut…

abadisentosa - November 2, 2016

Bawa motor ini enaknya dimana ya? Paling cuma yg nyetir. Kalo boncenger mana tahan duduk di jok segede goreng pisang itu. Plus model spakbor belakangnya gak banget, lampu sein dijamin patah patah di parkiran yg semakin rapat dijejali motor.

Dony - November 2, 2016

Mau indent online tapi gak pake batok lampunya bisa gak ya? Kecewa. Kasus inazuma bakal terulang kembali

BadrHari - November 6, 2016

Sedih banget..produk setengah hati paling bertahan 5 tahun…itu thunder 125 koit mampus mesin rewel terus..kalau ditotal biaya perbaikan ma harga motor lebih mahal biayanya…sedih2..ditawar 2.5jt

2. siapa bukan sih - November 2, 2016

setelah bertahun2 ahirnya pertamax lek

Iseng komen - November 2, 2016

Calon2 ora payu, liat design headlamp kaya tvs. Kmaren pas spyshot sih keren mirip2 z series dari samping eh pas keluar jeduaaaarrrrrr njeblug koyo curut…

Hadeuh kalo mau andelin mesin terus kapan move on nya nih suzuki, ampun daaahhhhhhh

Pecinta hondya - November 2, 2016

Bagusan tvs apache nopek,…jauh,… Eh bagusan hondreng ding,… Dalam satu klothok,…

3. siapa bukan sih - November 2, 2016

mending headlampnya dikasih yang bentuk bulet aja udah

4. jum - November 2, 2016

lumayan

5. drone - November 2, 2016

marqovet

6. ENDAS GEDE - November 2, 2016

itu kepala kena HEDROSEPALUS..ngalahin kepala BARONGSAI megaPRO..wakakakaaka..ngusan LELE yakin hahaha

manohara - November 2, 2016

Seperti ada indikasi suzuki siap melemparkan produk ini ke india, kalau2 nyerah

7. Jujur - November 2, 2016

Raine buluk gilani… 😱

mecky kenyol - November 2, 2016

Jaga mulutmu, tak patjul palamu petjahh pyarrrr

8. bunta - November 2, 2016

Batoknya dicopot mungkin malah keren…

9. Jujur - November 2, 2016

Jujur lek delok raine kelingan setepani aka lady boker… Kaya bentuk toilet umum

10. ganda - November 2, 2016

aduh headlamp nya…

11. Abdul Khafid - November 2, 2016

Aduh eman tenan headlamp e Lek. Body ne apik padahal.

12. rajasulap - November 2, 2016

Headlamp.nya kok kayak gtu y….

13. Augusta - November 2, 2016

Sayang headlampnya jadi ingat si barongsai

14. Wong ndeso - November 2, 2016

Suzuki lek bkn yamaha hehe

15. Jon - November 2, 2016

Yang penting njengaatt 19++ Hp

16. afan - November 2, 2016

hahhahaha…. mo ngirit biaya produksi, eh malah hancur tampilan desai headlamp satria di gsx-s.

17. mecky - November 2, 2016

Pipinya gembilll….muehehehehe

mecky kenyol - November 2, 2016

mecki emak lu yg gembill

18. Koreaisme - November 2, 2016

Yaaa. Ampyunn.. Kepalanya

19. bellatoys - November 2, 2016

joss kui keren mantap

20. Augusta - November 2, 2016

Headlamp memaksakan diri biar menekan cost produksi

21. mecky - November 2, 2016

Niatnya kepala cobra..jadinya kepala belalang sembah muehehehehe

mecky kenyol - November 2, 2016

sembah ndasmu mlocot

22. mamskiii - November 2, 2016

ampun dah itu headlamp-nya….mesti cepat diganti kalo mo laku

23. juragan kontrakan - November 2, 2016

waw….cubi cubi

24. wawan - November 2, 2016

headlamp nya gini amat,pake konde???????
mending pake headlamp satia F1 malah jos

25. riyo - November 2, 2016

headlampnya uelek puollll
masih bagus punya pulsar/tvs

26. bsa1948 - November 2, 2016

masih mending ncb kemana2

27. Someone - November 2, 2016

peribahasanya : Karena nila setitik, rusak susu sebelangga
karena headlamp gitu, lainnya yang bagus jadi not good looking

mecky kenyol - November 2, 2016

lukang luking lukang luking buat nyamplouk palalu bisa petjah pyarrr

MT_Rider - November 2, 2016

Hahs panass..jelek2 aja

asoy - November 2, 2016

ada yg panas, headlamp weleq tenan

28. Someone - November 2, 2016

gue bisa bilang masih mendingan megapro daripada ini, harusnya bulet aja udah malah keren, daripada ribet begitu

29. Setdah - November 2, 2016

Headlampnya..aduhhh..inspirasi dr mna sih…
Tinggal nunggu all new vixion n r15v3 nih…

kollor - November 2, 2016

setuju ganz tinggal nunggu bentuk asli all new vixion sama r15v3, gsx-s headlampnya nggilani puoll 🙂

Marquezz - November 2, 2016

Tunggulah,honda jg siap dg desain yg fresh jika new nvl dan new r15 muncul.tapi menurut terawangan jengking mlumah iwb masih jauh,nunggu india.paling mesin tetep sohc icikiwir😁😁😁😆😆😆

mecky kenyol - November 2, 2016

nggilani koyok mbahmu rak nate adus meckine bau

30. nusronporno - November 2, 2016

pengen nyubit pipi tembemnya…..walah…..dari samping udah bagus, eh giliran depan….mataku tak kuat lihat lama-lama ha3x…

31. orang udik - November 2, 2016

mesin udah bagus, bodynya udah bagus, tapi headlampnya itu bikin mules liatnya

32. ichijo - November 2, 2016

nampanknya lebih aneh dari megapro bro…
Tapi mesin baca-baca reviewnya guilee. Siap-siap bengkel modif buat bikin headlamp custom

mecky kenyol - November 2, 2016

pala lu dulu yg dicustom

33. slamet bae - November 2, 2016

desain body udah oke, tapi headlampnya …aduhhhh, ga banget deh, mending pake lampu bulet ajah

mecky kenyol - November 2, 2016

bulet kek perut binimu lagi halim laaghhh

34. FANS SUZUKU KAGOL - November 2, 2016

FIX CORET SUZUKI GSX SERIES dari daftar calon motor idaman.

35. ogah ribut - November 2, 2016

Ini kenapa mukanya pada aneh gini yaaak???,mesin garang,tampilan gak oke,jok,ya kyk R15,ngeri..,haduuuhhhh…,ibarat pesawat tempur,warna pink.
yg merk sebelah,tampang keren,mesin gak segahar suzuki,d swap aja kelar tu bodi sm mesin antar merk

Marquezz - November 2, 2016

Jangan bro,fby sukanya sohc.mana ngerti sama mesin dohc😁😁😁😆😆😆

☆marqovet☆ - November 2, 2016

masih mnding bro ada yg bagus. noh honpret mesin jelek body jelek harga mahal😆😆😆

36. Ow Gitu - November 2, 2016

DATANG TELAT LIPUTAN GG SERIUS, MALAHAN NGOMONGIN PELUNCURAN PRODUK YAMAHA.. KECIL NIH PASTI.. Owww

Gero - November 2, 2016

Sssstt…ojo seru seru

mbaloni kimcil - November 2, 2016

yamaha motor buosok

37. dikin - November 2, 2016

Lek IWB kabarnya kawasaki jg mau ngeluarin semprot 150cc, diliput jg ya lek.

38. glio - November 2, 2016

dear suzuki team.. I am really doesn’t understand your headlamp designs.. really

39. motor cool - November 2, 2016

telat inovasi susuki lek diler wes pd tutup

40. derasta - November 2, 2016

bagus yg silver, desainnya bener-bener love it or hate it.
buat yg naked, ada opsi upgrade kit buat jadi keyless ga tuh kira2?

41. Samex - November 2, 2016

Ternyata ada yg headlampnya lebih gilani dari mat sabre… ini motor gilani banget headlampnya mat sabre hidrocepalus wkwkwkkwkw.

42. Shyam Jason - November 2, 2016

Please continue to upload more pictures from motorshow for all the non visiting enthusiasts. Also on the apparels and helmets that you may find there at the show.

Awaiting to see more pictures today.

Thanks shyam

mecky kenyol - November 2, 2016

kwe ki omong opo cuukkk hora mudyeng wong nang keneh samplouk pisan

43. nkong - November 2, 2016

mntap dah suzuki bnkit dr kubur

mecky kenyol - November 2, 2016

kubar kubur kubar kubur muka lu yg mau dikubur

44. Bruud - November 2, 2016

Kayak pemenang lomba Panda Sehat nyempluk waladalah….

45. Jarwo ndak Kuat - November 2, 2016

Jatohnya di Headlamp..
Tolooong apakah nggak ada yg revisi headlampnya…
Oh no…toloooong

46. ponidi - November 2, 2016

bodi oke mesin oke sayange headlamp koyo ndas kontol

47. wibisone - November 2, 2016

Headlamp nya aneh kang

48. Bruud - November 2, 2016

itu spakbor belakang apa skop pasir buat tukang bangunan ya kang.. luebar njebeber buangetttttttt…. bisa buat payung tuh kl hujan..

49. bomen - November 2, 2016

More picture and please

50. NETRAL - November 2, 2016

Y allah mukanya kok tembem gtu ya… Kyk orang yg kelebihan berat badan. Tidak kekar kesannya malah kyk orang gendut gtu, mnding lampu bulat aja…

51. Null - November 2, 2016

Headlamp berbau tvs hahaha
Yakin iki motor desain paling uelikkkkkk

52. mikirrrr - November 2, 2016

ganti batok mukanya sama fu fi aja…
aneh bgt tuh muka gsx-s…
klo mesin, kyknya diatas kompetitor nih…

Anak Cakep anti Alay - November 2, 2016

Kaga liat ya..?

Tuh headlamp plek si fu ditambahin selendang doank…😆😆

Kalo cuma modal tampang desain dari negeri mahabrantakan, ya lawan tvs-bajaj udah untung..😆😆

orang awam - November 2, 2016

@ mikirrrr: setuju, ganti headlamp FU FI bakal lbh cakep

53. setiyawan - November 2, 2016

haahhaaaa,
yang fairing gak adas

54. setiyawan - November 2, 2016

payah

55. blahbloh - November 2, 2016

desain konde, yg desain india ya?

56. samsidi - November 2, 2016

sayang pengambilan gambarnya pada anggle yg kurang pas, produk jd kliatan aneh.. tadi liat live launchingnya keliatan keren juga.. tampil dengan karakternya sendiri.. tidak mengikuti model dari yamaha.. krn selama ini yamaha yg selalu dijadikan acuan design oleh merk lain

57. bayoe234 - November 2, 2016

hadeuh, desain batok lampunya nggak bangett.. kecewa berat! gimana sih ini para desainer Suzuki, kok desain batoknya ga enak diliat gitu… udah nunggu lama bertahun2x Suzuki bangkit kok malah drop banget desainnnya.. sy penggemar suzuki kecewa

58. orang awam - November 2, 2016

headlampnya sekilas mengingatkanku pada kawak athlete yg udah pindah majikan…

59. orang awam - November 2, 2016

kasusnya sama kayak kawak athlete, body keren headlamp nyleneh. secara keseluruhan okelah

60. p - November 2, 2016

body sih ok tapi headlampnya ter…la…lu

61. M3 - November 2, 2016

aduuhhh..gsx udah bagus dirusak sama HL nya.. knapa gk dikasih HL satria 2015 aja ..

62. Anak Cakep anti Alay - November 2, 2016

Ini mah motor tvs-bajaj direbranding jadi merk jepun ditambahin mesin si fu doank…

Kalo beli motornya, mungkin nyarinya di depot sama indomaret..😆😆😆

63. UcupSALAH - November 2, 2016

Lampu bulat ninja 150 laku lagi, kayak new scorpio lampu ori jelek di ganti bulat

64. Gero - November 2, 2016

Kebayang apa jadinya yg versi naked kalo papasan mlm hari… kaya capung

65. hzbikers - November 2, 2016

Apa cuma saya yg melihat motor ini kaya produk india ? Mngkn desainernya orang sana kali ya

66. Slow_down - November 2, 2016

gak ada yg salah dngan designnya.

yang salah cuma kebiasaan mata orang.

67. cah kene bae - November 2, 2016

Udah nunggu dari taun jebodd .. Eh kluar keluar barongsai .. Yang sabar yah fbs . 🙁 ckxk

68. Bruud - November 2, 2016

Khas disain India.. muke njebeber njebeber aka nyempluk nyempluk..

69. amit amit - November 2, 2016

head lamp gak pake cublik kek sebelah??? gak keren dooong ah ah ah ah

Are wege - November 2, 2016

Mantabs nih kalo design body nya , hanya headlamp. Ancuurrrr cauurrrr.. mending pake headlamp fu fi aje

70. raden gatotkoco - November 2, 2016

klo suzuki ane percaya kualitas material n keawetan mesinnya…

anigaV - November 2, 2016

cuma ketawa aja liat komen ente.

71. Bruud - November 2, 2016

yang Pul Pairing headlamp kayak mulutnya badut Smile Face.. yang naked nyempluk kayak panda Obesitas…

Hadew suzukzuk gimana ini… FBS sabar ya..

72. mboh - November 2, 2016

Bener bener lagi ngirit biaya R&D ini, sampai rangka aja sama kayak punya satria FI

73. Bruud - November 2, 2016

gak ada yg salah dngan designnya. cuman masalah selera.

masalahnya ini design selera buruk Rupa.. headlamp kayak degan klopo….

74. Edo - November 2, 2016

Saya minat nih yg naked,tinggal ganti sama lampu cb150r lama.

anigaV - November 2, 2016

motor baru langsung kanibal part motor lain berarti motor sampah, plus yg beli beggo dah tau malu make tuh motor tetep ngotot. fix ente bahlul.

75. pak WO - November 2, 2016

dr smping ok,
dr blkng ko gmn gt

76. anigaV - November 2, 2016

mana fanboy yg gak pernah beli motor, tapi bela belain ne prodhk setengah matti. produk cacat gini dipuja puja, pabrikan kikir bin bakhil. fix motor cacat daur ulang downgrade sana sini.

bone - November 2, 2016

Lg kumat ya Om, bc yg slow aja 😅😅😅, ngakak gue,,

77. dohc - November 2, 2016

head lamp kayak pipi tembem abis nangis

78. ivy Mike - November 2, 2016

Produk baru

mbaloni kimcil - November 2, 2016

yamaha motor buosok

79. Kinjeng cilik - November 2, 2016

Bau indihe neh desainnya… 😂

80. Markito - November 2, 2016

Kyaknya lebih cakep kalo sekalian pakai headlamp nya fufi.

81. Bruud - November 2, 2016

Motor selera Pemberani… Berani tampil beda acha acha tumbar jahe..

82. Jony marques - November 2, 2016

WALAAH WALAAAH

NI YG DISAIN SIAPA SIIH???
BEGOK ATAU GIMANA??
ANAK SD AJA TAU KALAU HEADLAMPNYA SAMA SEKALI GAK PANTAS…

83. Obay - November 2, 2016

Ganti HL chibi, NVA, verza, byson, FU FI, atau yg lain deh…
Tuh model HL turunan darimana?
Coba model HLnya kyk GSX-S750 kan cakep…

Besok ane beli unitnya trus ane ganti pake HLnya NVA or Byson FI biar mirip sodaranya yg 750cc

84. hadamoto - November 2, 2016

私は、モデルはヘッドライトが良いに置き換えてください以下に適していると思います

85. dalijo - November 2, 2016

Impresi pertama : NDAS GONTENG!!

86. Sarip - November 2, 2016

Headlamp’nya ??? 😂

87. gsx - November 2, 2016

GSX-R 150 dan GSX-S 150 telah disesuaikan dengan kecintaan dan gaya hidup bikers Indonesia yang mendambakan motor sport 150cc tercanggih. Suzuki menciptakan anggota keluarga baru yang penuh dengan kecanggihan dan performa terbaik di kelasnya.

Suzuki GSX-R 150 yang memiliki tampilan racing, mengusung mesin 150cc DOHC berteknologi fuel injection yang sanggup menghasilkan performa tinggi. Bobotnya yang ringan menjadikan GSX-R sangat menyenangkan dikendarai.

Fitur terbaik seperti LED Headlight, LCD Speedometer, dan Easy Start System telah diselipkan. Selain itu, yang menjadi gebrakan dari Suzuki adalah penggunaan Key-less Ignition sebagai terobosan teknologi pertama dalam sejarah yang digunakan pada sepeda motor yang diproduksi di Indonesia.

Suzuki GSX-S 150 turut menemani kemunculan GSX-R 150 sebagai pilihan terbaik bagi konsumen yang lebih mengutamakan kenyamanan mengendarai motor berperforma tinggi.

GSX-S 150 menggunakan mesin dan sasis yang sama dengan GSX-R 150 namun bergaya lebih sporty dan ergonomis, menjadi suatu keunggulan yang berbeda dan tidak dimiliki oleh motor lain di kelasnya. GSX-S 150 sangat cocok untuk pengunaan sehari-hari maupun hobi berkendara di akhir pekan.

Nah buat Otolovers yang menginginkannya bisa langsung pre-launch online indent system melalui microsite suzukigsxrs150.com. Suzuki menyediakan kesempatan lebih awal bagi publik Indonesia untuk segera menjadi pemilik Suzuki GSX-R150 dan GSX-S 150 lebih awal di Indonesia.

88. gsx - November 2, 2016

Penerapan pengembangan teknologi GSX-RR diwujudkan kepada produk turunannya berdasarkan tren saat ini. Suzuki membagi anggota GSX keluarga dalam 2 model kategori, GSX-R dan GSX-S.

Huruf ‘R’ di GSX-R menandakan nafas ‘Racing’, sedangkan huruf ‘S’ di GSX-S menandakan arti ‘Street Sport’ yang memiliki filosofi sebagai alter ego bagi pengendara sehari-hari yang mendambakan performa tinggi namun tetap mengutamakan pengendalian yang dinamis dan menyenangkan.

89. padras - November 2, 2016

headlamp nya mirip kawasaki athlete

90. gsx - November 2, 2016

Salah satu tenaga penjual di booth Suzuki mengatakan, inden GSX-R150 dan GSX-S150 sebesar Rp 3 juta. “Indennya Rp 3 juta, tapi kalau online-nya saya kurang tahu deh mas,” katanya.

Adapun saat kami melihat via online, untuk GSX-R150 dan GSX-S150, konsumen dapat melakukan booking fee hanya sebesar Rp 500 rb.

91. Jamal - November 2, 2016

walahhh…palanya saingan sama si Klingon

wkwkwkkwkwkwkwkwkkww

92. Bruud - November 2, 2016

FIX yamaho mentok Selevel minerpah sesama Spek SOHC Operstruk komuter bapak bapak… awas ngebul..

93. FuBo - November 2, 2016

Untuk suzuki, okelah teknologi ada perkembangan, power oke.
Tapi untuk urusan desain kok ya gitu2 aja, ga bisa memahami apa keinginan konsumen.
Karena konsumen juga pengen tampil modis dengan kendaraannya.
Harusnya ada evaluasi lagi buat desain2 motor suzuki selanjutnya

94. anz - November 2, 2016

tinggal modif headlamp aj. overall bagus.

95. Bruud - November 2, 2016

YAMAHA TETAP LEBIH JOSS…!!!!!!

96. Netral - November 2, 2016

Headlamp nya punya Satria f1 plus tambahan sirip kiri kanan. Kliatannya material plastiknya tipis

97. Fandy - November 2, 2016

Spakbor blkgnya kayaknya bisa dilepas bagian yg lebar ya…kayak BYSON gitu..😄😄

98. john smith - November 2, 2016

yg naked headlampnya aneh, mirip mirip new megapro,

99. Hore ada motor baru lagi - November 2, 2016

Motor merk lain tampil dengan headlight gagah dan macho. GSX-S headlight nya embem unyu unyu gini.

Kan jadi makin lucu kalo si headlight unyu2 ini ngasepin motor2 yg tampilannya lbh macho. Wkwkwkwk..

Suzuki GSX-S150 “mesin serem, muka tembem”

Hayo semangat Suzuki, supaya Honda segera facelift CBR lagi. Kalo skrng pake mesin supra 150, kali aja bsk mau facelift pake mesin supra 125. Josss…

100. koko - November 2, 2016

saya by kang, saya kodzel kodzel kang, vixy saya jadi culun kang

101. androbububuy - November 2, 2016

Harga di bawah kompetitor lek…. Kalo mahalan ga seru dong. Desainnya mayan. Headlamp gsx-s unik tuh. Beda dari yg lain.

102. ring - November 2, 2016

Ada yang perna liat ulat cengkeh? Yah begitulah kira kira…gede kepalanya😂

103. anhari - November 2, 2016

nunggu harga e metu cak!

104. N - November 2, 2016

Sisusi iki ngajak gelut to pie jane,,,podo” ngae motor mbok yo sing rodok memper,,

105. Silupapulang - November 2, 2016

Headlampnya..duh 😑

106. Bagus Sujati - November 2, 2016

Suzuki oh suzuki , nasibmu kedepan bagaimana

107. NEUTRAL - November 2, 2016

Suzuki awet sih sebenernya utk umur pemakaian motor, tapj sayang after sales & pelayanannya mulai tumbang perlahan lahan 😢

108. mecky - November 2, 2016

Suzuki verza 150 c DOHC…kriik kriik krikkk

109. mecky - November 2, 2016

Asyuuu demi identitas merk, headlamp dipaksakan… owalahh suss

110. nemesis - November 2, 2016

kayak binatang purba………………………………………

old lady biker - November 2, 2016

headlamp terjelek yang pernah saya lihat setelah nvl shincan xabre.

111. Barbhee - November 2, 2016

Inikah yang dinamakan motor suzuki thunder dohc.

112. Barbhee - November 2, 2016

Suzuki Xabre Thunder Dohc.

Dika - November 2, 2016

Hahaha
Iya setuju saya

113. Barbhee - November 2, 2016

Menarik untuk dikoleksi 1 biji.

114. rds - November 2, 2016

headlamp tebel bener. kaya pipi boboho 😀

115. Jhon Gendhon - November 2, 2016

Untuk gsxs tampang lumayan,cuma headlampnya bikin ancur….untuk gsxrnya uelekkk…wagu..

116. Rath - November 2, 2016

lihat foto pertama dari samping keren abis. pas lihat dari depan???? Sedih banget dah… Sayang Bener dah kepalanya hehehe… bodi ud mantep. coba head lamp kayak kakak”nya. 🙂 Sayang benere dah RnD nya pada g respons pasar… 🙂 tapi ok lah paling gak Konsumen makin banyak pilihan.

117. Dika - November 2, 2016

Ndase itu kok mirip2 xabre, tp beda wujud

118. Sijuki Croot - November 2, 2016

keren abis nih sijuki.. kalo masalh desain suzuki, desainny terkesan dewasa bukan kyk transpormer mcm selera anak”

119. Omjon - November 2, 2016

Head Lamp kagak nahan coy ……

120. ghost - November 2, 2016

yes banyak haters
semoga nggak laku
terus harga murah
terus beli deh hahayy

old lady biker - November 2, 2016

yess

121. jon jono - November 2, 2016

Wadooh ampe mules2 gw baca komen disini :v 😀 iya bener gara gara nila setitik rusak susu sebelanga… Sgt disayangkan 🙁

122. mbah dharmo - November 2, 2016

ndase wagu ekekekekekek 😀

123. Gus - November 2, 2016

Kalo para desainernya udah keabisan ide, yaudah pake headlamp thunder aja, masih jauh lebih bagus dari ini

old lady biker - November 2, 2016

Disainnya katrok ngiilani kang iwan…. Mohon sampaikan pada suzuki…. kenapa nggak pakai headlamp satria fu gen2 aja kalau sama besar hydrocepalus….tapi lampu fu gen 2 walaupun besar tetap lebih keren & modis…fix RND suzuki kolot#

124. old lady biker - November 2, 2016

Disainnya katrok ngiilani kang iwan…. Mohon sampaikan pada suzuki…. kenapa nggak pakai headlamp satria fu gen2 aja kalau sama besar hydrocepalus….tapi lampu fu gen 2 walaupun besar tetap lebih keren & modis…fix RND suzuki kolot….. 😀 😀

125. old lady biker - November 2, 2016

Disainnya katrok ngiilani kang iwan…. Mohon sampaikan pada suzuki…. kenapa nggak pakai headlamp satria fu gen2 aja kalau sama besar hydrocepalus….tapi lampu fu gen 2 walaupun besar tetap lebih keren & modis…fix RND suzuki kolot 😀 😀

126. old lady biker - November 2, 2016

yess

127. RamaRoma - November 2, 2016

Silahkan kalian ngoceh ini itu bro… Yg penting SUZUKI uda kembali lg, FBY dan FBH uda kelabakan dan geleng” kepala… Yg tadi ke IMOS pasti tau kalau orang” jepangnya FBH dan FBY mampir ke Booth SUZUKI dan geleng” kepala… Masalah mesin ga usah di omong ya bro? FBH dan FBY pasti MEGAP”

jon jono - November 3, 2016

Geleng2 kepala maksudnya ini headlamp model apaan yak? Gitu kali 😀

128. anggaimanuel93 - November 2, 2016

Masih kerenan dan heboh New CBR150R tapi di tunggu masbro iwb video reviewnya lewat gambar kurang puas hehe..

129. RODA DUA - November 2, 2016

Serius, bagus banget headlampnya GSX S !! Unik, original & anti mainstream, beda dari yang lain… Terutama yg abu2, terlihat elegan tapi dapet banget aura sporty & futuristisnya, material pun terlihat sangat kokoh & solid….

GOOD JOB SUZUKI !

130. dudie wae - November 2, 2016

Wakakak suzuki bercanda..kepedean banget jual lohan begitu..spertinya SIS juga ga pede kali ya, tapi mw gimana lagi keputusan ada di jepang, jepangnya sok tau dengan selera Indonesia..
Wkwkwk ngenes..ganti headlamp byson Injeksi atau NvA baru pas

131. fath - November 2, 2016

miris liat headlamp pampers wannaby

132. fath - November 2, 2016

itu headlamp kayak pampers

133. old lady biker - November 2, 2016

shinchan v2 cupu culun

134. old lady biker - November 2, 2016

shinchan v2 cupu culun. lampune elek ora enek senine blas ekekekekekekekekekekek

135. Nyimax - November 2, 2016

Si zuki oh… si zuki bagaimana nasibmu kedepan…?.
Paling terakhir keluar harusnya paling wah, keren, keceng, paling update teknologi dlll nah ini keluarnya wah.. juga tapi wahhhduh hancur.. rek

136. Wong Beneran - November 2, 2016

Headlamp sempak berkonde :v

137. Karbulator - November 2, 2016

Ndase koyok barongan ngene 🙁

138. asoy - November 2, 2016

dari blog sebelah..shoot samping bagus kok. tapi di IWB shoot dari depan..jelek bgt headnya.
tapi desain bodynya mantap nih

139. ajipurna - November 3, 2016

astagfirullah headlamp apaan kaya gitu :v

140. Ali - November 3, 2016

Wes tak tebak iki susu mesti onok seng gak enak di sawang, ndilalah brojol tenan gambare lewat sampean. suwon lek gambare tp jujur lek Iwan.. ndase koyok kendi wkwkwkw… wueelek poll wes rasido tuku.!!😆😆

141. jon jono - November 3, 2016

Gara gara headlamp, pzti kurang laku nih motor pdhl body lumayan tjackep, HL bkn selera org indonesia… Sayang sekali pemirsaa… Nunggu new vixion 2017 😀

142. Paijo - November 3, 2016

Tjakep dah, semoga powernya jugak

143. Maverick Vinales - November 3, 2016

Masih cakepan ini daripada headlamp ninja 150 r… sepertinya motor ini juga bakal di ekspor ke luar negeri soub, terutama India.. jadi wajar kalau suzuki juga menyesuaikan dgn selera negara lain agar produknya mudah diterima….

144. marq the winner - November 3, 2016

Headlamp nya maksain banget wak jujur jelek duh kurang enak di pandang mgkin suzuki ingin memperlihatkan klau mereka anti copy faste tp ttp kang setidaknya suzuki bisa lebih paham lg kebutuhan biker sport tanah air ini,klau utk spek mesin gk usah di tanya suzuki all out demi konsumen cuma utk model jujur suzuki kdg blunder inovasi 😥 mdh”an setelah runtuhnya dominasi fufi suzuki mampu unjuk gigi dgn gsx nya😊

145. ryuzaki - November 3, 2016

Headlampnya kok…..??? ah sudah lah

146. Bruud - November 3, 2016

itu jok belakang apa Box GIVI kang.. ko menjulang tinggi banget..

147. ipin upin - November 3, 2016

Coba kalau kawasaki bikin juga motor 150 4tak pasti akan lebih banyak pilihan buat konsumen,tapi lumayan lah suzuki turun…..cuma itu bentuk head lamp nya coba kalau bentuknya kaya head lamp inazuma akan lebih sangar……

148. siapa bukan sih - November 3, 2016

ya ampun itu headlamp…jelek banget, mending headlamp satria yang jilid 1

149. anu - November 3, 2016

mayoritas yg bilang jelek coba samperin ke pameran suzuki, lihat langsung, cek kerapihan part per part, elus elus pasti beda. klo merk sebelah dari jauh memang wow,(apalagi cuma dari foto) tapi begitu dideketin secara langsung weeeeehhh, sambungan part alakadar, plastik tipis eplek2, dll, dsb.

150. qiqi - November 3, 2016

biar adil mw jelek apa enggak, timbang cuma bisa nyacat dan tak bisa berinovasi, mending menanti perkembangan si anak listrik dari ITS, produk anak bangsa, brand indonesia,. bukan brand luar negeri yng dirakit oleh putra bangsa. herman kardon deh,cuma bisa nyacat, membanggakan yang lain tp branded luar. kapan indonesia punya brand serta motor dan mobil yang mendunia kedepannya?

151. Achmad - November 4, 2016

Kalo nakednya di kasih keyless nya d pasang d naked riwayat kabel e di odol2 maling

152. acuy - November 5, 2016

keren ,, gsx nye mantap nih