Iwanbanaran.com » IMOS 2016 : Harga resmi all new CBR250RR diumumkan….mepet Kawasaki Ninja 250 FI cak !!. Wihhh…
About these ads
jump to navigation

IMOS 2016 : Harga resmi all new CBR250RR diumumkan….mepet Kawasaki Ninja 250 FI cak !!. Wihhh… November 2, 2016

Posted by iwanbanaran in : Honda , trackback

460x110_oli-rev

Honda all new CBR250RR 2017 (42)


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Kangbro…..setelah sempat dikekepin rapat-rapat dan meracik formula pricing yang tepat, AHM akhirnya secara resmi mengumumkan banderol all new CBR 250RR di IMOS 2016. Tidak sampai tembus 70 jutaan, mereka sukses membuat kejutan dengan menempelkan harga sang twin silinder mepet Kawasaki Ninja 250 FI. Wihhh seru ki….

Seperti yang kita tahu AHM membuat gebrakan dengan kelahiran all new CBR250RR. Dibekali suspensi up side down, riding mode hingga beberapa nilai plus lain….ternyata tidak membuat AHM membabi buta. Diumumkan secara resmi, Honda menjual sang kuda besi mepet dengan Kawasaki Ninja 250 FI. Emange piroooo??…

All New Honda CBR250RR STD (standar) dipastikan akan dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) Rp 62.900.000 sedang ABS dipasarkan dengan harga OTR Rp 68.900.000. Opsi warna adalah Anchor Graymetallic dan Mat Gunpowder Black Metallic. Sementara untuk warna Honda Racing Red tipe STD dipasarkan dengan harga Rp 63.500.000,- dan tipe ABS Rp 69.500.000,-. Wihhh cucuk-cucukan tenan rekkk…

Praktis banderol tidak sama dengan perkiraan lawas yang disebut tembus 73 juta. So…dengan konfirmasi diatas maka posisi Honda CBR250RR akan mepet ketat eksistensi Ninja 250 FI versi SE LTD non ABS (62,7 juta) serta SE ABS (69,4 juta). Model ini akan mulai didistribusikan pada November 2016 melalui jaringan Wing Dealer Honda yang tersebar di seluruh Indonesia. Wisss gamblang yo cakkkk. Piye……sesuai harapan ora ki??….. (iwb)

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Headlamp New Megapro remuk!!! byuh….. Ngowoh....doweh...bengong...tak berkedip melihat pemandangan didepan mata. Motor gen dazzler telah berubah menjadi kuda besi tanpa kepala. Hanya lampu...
Bocoran siluet bebek super Honda ini hebohkan duni... Heboh kangbro....asli lumayan heboh. Bocoran siluet sosok yang diduga sebagai bebek super Honda ini menjadi perhatian banyak pembaca yang langsung...
Berikut perbedaan Honda new Beat POP vs eSP…... Bro dan sis sekalian....secara umum, perbedaan Beat FI eSP vs POP eSP adalah..... Untuk POP masuk kategori kelas dibawah eSP. Secara desain...
Honda vs Yamaha…..persaingan tiada akhir!! Gurihnya pasar roda dua tanah air membuat siapapun akan berusaha sekuat tenaga menjadi leader dalam hal penjualan. Itulah yang saat ini dilakukan oleh...
About these ads

Comments»

1. VAKSIN - November 2, 2016

WORTHED

Kampret mini - November 2, 2016

Mongtor model tumpuk

Kampret mini - November 2, 2016

Total protol
Ekekekek
😂😂😂😂

Anak Cakep anti Alay - November 3, 2016

Dan bukan kualitas ricoll….😆😆

mbaloni kimcil - November 3, 2016

yamaha motor buosok

Ndiasmoe - November 3, 2016

Ini sih namanya Sapu Bersih leek

Kompetitor bakal kocar-kacir ga karuan..

Dgn harga segitu kelihatan banget klo kompetitor operprettt

Yamaha?

Ya sudahlah..

Soichiro - November 3, 2016

R25 semakin kelihatan culun😂😂😂

Gentleman Rider - November 3, 2016

Sales…Sales…Sales tahu bulat… Wkwkwkwk

mbaloni kimcil - November 3, 2016

yamaha motor buosok

Ndiasmoe - November 3, 2016

Ini sih namanya Sapu Bersih leek

Kompetitor bakal kocar-kacir ga karuan..

Dgn harga segitu kelihatan banget klo kompetitor operprettt

Soichiro - November 3, 2016

Brodol celengane lek

mbaloni kimcil - November 5, 2016

yamaha motor buosok

Gentleman Rider - November 3, 2016

Gua termasuk yg inden. Daripada lu…motor matic masih nyicil…yg sabar ya Sales tahu bulat… Wkwkwkwk

Gentleman Rider - November 3, 2016

Gua termasuk yg inden. Daripada lu…motor matic aja masih nyicil…yg sabar ya Sales tahu bulat… Wkwkwkwk

idod - November 3, 2016

Uang segitu mending buat DP mobil LCGC. Gak kehujanan & kepanasan.

Seven - November 3, 2016

Buat apa beli mobil, udah punya mobil juga wkwkw, bukan mobil lcgc wkwkw

Harga sesuai harapan yay

Kakek Salto - November 3, 2016

Gendeng!!

AHM gak ambil untung nih??
USD,TBW,LED,under yoke,dsb dsb…
Harga segitu lho…

Kakek salto tulang patah - November 3, 2016

Gak ambil untung, lu pikir ahm kayak dkm gitu?? Yayasan amal kebajikan,…??? Haduuhhh paijo,…

Saya Suka DOHC - November 3, 2016

Di kek i rego wajar di warah gendeng
Di kek i rego larang di warah operpret

Terus karep e piye?

Seven - November 3, 2016

Dengan harga segitu keliatan, kalau sainganya itu kemahalan yay

yeye - November 3, 2016

njkbnya ato harga motor jadi saja 37jt bro.63 juta untung banyak tuh…..

yaMAHOnda - November 3, 2016

Ngenteni versi naked wae lek

2. budi - November 2, 2016

Joss

3. Asyari MS - November 2, 2016

Juozz Gandozz
berbahagialah para penginden , saya nyusul nanti kalo dah kerja 😂

4. vaksin - November 2, 2016

Bisa untuk biaya naik haji suami istri

5. vaksin - November 2, 2016

Bisa untuk biaya naik haji suami istri

6. Memet - November 2, 2016

Ambrol celengan

7. Tukang pempek - November 2, 2016

Yang kemaren bilang over price bakalan berfikir ulang, dengan harga mepet si Ninin, tapi teknologi jauh di atas Ninin.
Jadi udh pasti dnk pilih yg mana.

kucink kecil - November 2, 2016

pilih rempeyek lauk pecel ..eeh kebalik..

8. andr - November 2, 2016

Hargane maknyosss…. gebrakan yg jos gandos

9. udinsastro - November 2, 2016

Saya kok masih suka cbr250 lama built up thailand ya (jika sdh saatnya nanti naik kelas dari 150cc 🙂 )

anigaV - November 2, 2016

uda cuy, orang kebanyakan ngayal kaya ente bagus naik rakit aja.

10. Pengamat komentar - November 2, 2016

Monggo para fby dan fbh waktu dan tempat saya persilahkan..

11. abimanyu - November 2, 2016

ndang tuku.senin harga naik

12. anigaV - November 2, 2016

harusnya dibawah 50 jeti harganya, krna kualitas juga setara ma produk ahm yg lain. finishing juga biasa, ketahanan mesin juga belum teruji.

Fans aniga - November 3, 2016

Iki ket biyen ngomong wae, tuku opo ora,…???
Kang kang jangkrikan, tenan,… Wes muleh soko luar negri?????

anigaV - November 3, 2016

muke gile, kesambet dimana tong? komat kamit sendiri ente, abis nguntal t*i kucing ente? muekekekekke

Ndiasmoe - November 3, 2016

Klo R25 harusnya dijual brp bro?

Kualitasnya dibawah BEAT lho

BEAT ga ada tuh yg sekali geber langsung rontok minta rekooll

Klo BEAT aja 15 juta

R25 yg kualitas rendahan harusnya 9 juta ya bro??

tomcat - November 3, 2016

Maaf nih…ada karyawan ahm bagian engine..doi beli benelli tnt 250 dgn alasan kualitas mesin cbr250 kalah sama tnt…percaya mangga ga percaya sabodo teuing ..yg jelas doi pnya tnt….ogah beli cbr

anigaV - November 3, 2016

cumw orang yg kemaken merk aj masih pake onda. kena doktrin dari orang tua kalo motor itu onda. padahal perlahan tapi pasti kualitas makin menurun dan konsumen ngangguk ngangguk.

ALEX - November 3, 2016

Eta’ jeulma’ nu meuli TNT 250 hayang’ tampil beda’ anti mainstream,

Maneh’ ulah asal ngebacot kos kietu’
Teu’ aya’ karyawan bacot goreng’ product pabriknya, mun aya’ eta’ karyawan geus beyak’ kontrak’__

Fix_ Maneh Golongan Kaum Marjinal Tukang Pitnah’__

e36 - November 3, 2016

ini si tomcat bc nya g0bl0k nya mnta ampun. knp g dr kemarin coba klu mau bc ada karyawan ahm beli tnt, dasar sales nie sales kalap harga cbr mepet ninin. lagian masa mesin cbr thailan msh diragukan kualitas nya dasar bego nie bc tomcat

Mas bro - November 3, 2016

itu orang gatau kualitas berarti, beneli itu mocin looo, gausah mimpiii

Maverick - November 3, 2016

udah coy, orang kebanyakan ngayal kaya ente bagus naik rakit aja.

Ndiasmoe - November 3, 2016

Klo R25 harusnya dijual brp bro?

Kualitasnya dibawah BEAT lho

BEAT ga ada tuh yg sekali geber langsung rontok minta rekooll

Klo BEAT aja 15 juta

R25 yg kualitas rendahan harusnya 9 juta ya bro?

13. Adi - November 2, 2016

Banyak yg girang harganya gk smpe 70+, hmmm itu 69,5 otr jakarta, harga awal lg, kmungkinan naik ya jelas ada.

14. kucink kecil - November 2, 2016

kalo gitu akan memicu akan lahirnya zx2½rr…

15. kucink kecil - November 2, 2016

kalo gitu akan memicu lahirnya zx2½rr…

16. Abdul Rahman - November 2, 2016

Saya setahun lalu intipin iwb mulu sampe ahirnya brojol juga pengen sih milikin nih motor tapi sayang cuma buruh pabrik. Mimpi di Kasih gartis dari para pendiri Honda moga ajah beneran namanya juga usaha . Maap ngayal kang iwb hehe

17. sandy - November 2, 2016

Tekan tulungagung dadi piro rego ne lek iwan?

18. Maverick - November 2, 2016

Pricing strategy yg sangat tepat… untung dikit gpp, semoga bisa menggoyang ninja… dan juga semoga KMI ngga diem aja…

ALEX - November 3, 2016

Gaya hidup itu dinamis Mas-Bero’
Mana yg lebih value pasti yg paling laris dibeli masyarakat,,
Fanatik buta itu hanya untuk golongan Marjinal seperti FBY,
Member Ninja Club wellcome jika ingin bermigrasi, Karena sejatinya hidup itu pilihan, bukan paksaan,,
Gunakan hati dan pikiran jangan termakan Gengsi,,
Jangan mau jadi manusia yg hanya bisa menyesal dikemudian hari,,
Sambut masa-depan kalian yg lebih berkelas,,

Regard,_
ALEX

Celeng Bencong - November 3, 2016

Sales miskin sok elegan ngatain orang lain marjinal = ALEX 😂😂😂

19. 💔💕✴€¥🅰🆖_®🅾$! Ⓜ@π ✴💕💔 - November 3, 2016

Huehueheu . . .
Mana nih modarmo lg smbunyi di zanvan kah,,, 🚾 Alamat makin nyungsep zaza Recall25,,👅👅👿👿👹👹😸😹

20. Yeyen - November 3, 2016

Wah kalau dibanding ninfi lebih worthed beli ini la kemana2. Model lebih ok, kualitas sepertinya lumayanla, apalg kalau liat model yg udah di modifikasi weh2. Ampun dah

21. ALEX - November 3, 2016

T.O (Target Operasi) ini CBR250RR kan Ninfi 250 twin yg terlalu jumawa bermain sendiri dan harga naik hanya ganti livery tiap tahunnya,,
Konsumen itu harus Cerdas,
Masa’ 59jt cuman dapat shock telescopic jadul dari jaman Majapahit,,??
Masa’ 59jt cuman dapat arm kotak Taso,,??
Masa’ 59jt cuman dapat twin-tube imut2,,??
Masa’ 59jt cuman dapat body gembrot lampu belum LED tenaga 31HP,,??

Value yg tak-terbantahkan dari CBR250RR ini adalah TBW yg baru ada di Supersport 600cc nd Superbike kekinian, sekarang sudah bisa kalian nikmati di kelas 250cc,,

Hidup itu pilihan Mas-Bero,,
Gunakan akal sehat kalian,
Jadilah konsumen cerdas,,

Honda The Power Of Dream

Regard,_
ALEX

Sarip - November 3, 2016

disinyalir di sinetron anak jalanan si Alex ganti tunggangan . Pake cbr .. 😂

anigaV - November 3, 2016

ane mau nany lex, produk ahm ganti striping apa gak naik harga lex? ne cbr livery warna merah gak terkenal nambah 600 ribu malah? belum lagi matic yg lepas batok harga oper. ente bilang jgn fanatik, tapi ente sendiri minum air bekas cebok majikan.

ALEX - November 3, 2016

Ente’ makan T@1 Majikan’__

Hahahahaha,,

💩METALLURGY 💩 - November 3, 2016

Ngiakakakakak….

Sebut saja bunga - November 3, 2016

Udah kek tausiyah mamah dedeh aja lu tong :p
Kaga useh diajarin
Gimane kite aje nyang pegang duit pengen beli apa
Kute udeh pinter

painem - November 3, 2016

jngn lihat fiturnya. lihat kualitas nya…coba dilabkan saja metalurginya…

22. Sarip - November 3, 2016

.. Beeeuuuuhhh ra sido 70jt . iso Goyang kii seeng podho numpak ninja .. 😋
..
Kita liat .. bisa ngerecokin penjualan ninin gak .. wuehehehehehe

23. Setdah - November 3, 2016

Ahm sdar musuh 250cc..ya ninja 250,bkan r25…

Soichiro - November 3, 2016

R25 g dianggap

topix - November 3, 2016

soale r25 ora payu, lah wong fby lebih doyan naik moge rondo & 2tak rondo daripada r25.

mbaloni kimcil - November 3, 2016

yamaha motor buosokk

💩METALLURGY 💩 - November 3, 2016

Tak kirain udah doyan matic skarang…. Buahahahahahsyem

24. otomotif blog - November 3, 2016

lek menurutmu sampeyan milih endi lek iwan antarane CBR e utowo NINJA ne ?

25. agustok - November 3, 2016

Iñ i baru montor namanya …lambat laun Ninfi kan tergantikan new cbr rr.
Blm keluar fersi Naked nya tambsh mbrodol wes ..

26. Darmo Fans Club - November 3, 2016

Bangun pemudi pemuda Indonesia..
Lengan bajumu singsingkan untuk Adira..

27. Bach - November 3, 2016

Pertamax bruakakakak

28. budi wicax - November 3, 2016

aku kok gak srek pada tampilan knalpote ya kang..kegedean!!!

29. budi wicax - November 3, 2016

gak srek karo bentuke knalpot lek!!!

30. marq the winner - November 3, 2016

ini nih kang yg namanya calon killer ninfi cerdas bnr ahm bisa jd ini pake subsidi silang yg penting laku dulu urusan ke untungan dikit msh tertutupi sma kelas matic hmmmmm….. cara yg cerdas siapa yg gk ngiler harga murah kualitas gk murahan mlhan kaki” di atas kompetitor kang iwb setuju gk klau ane blg kawak hrs siap” putar otak krn ini H bkn Y yg dana’a kaya sungai ciliwung bisa banjirin ibu kota sprtinya cbr250rr ini punya potensi yg bagus dn positif yah kang ketimbang tetangga sebelah yg msh sibuk recalll sna recall sini

31. Odoy - November 3, 2016

Wis.brodol bulu ketiax

32. fireblade - November 3, 2016

Banyak fitur usd, tbw, banana arm, led dll hrg mepet ninja yg blm upgrade fitur? Kira2 gmn ninja ke depan y? Bakalan oke strategi gnn facelift ninja? Nambah fitur pasti nambah biaya. Bener2 mau njegal ninja bneran nih.

33. ivy Mike - November 3, 2016

Sport bike 250 cc parallel twin (2×125 cc)

34. korek - November 3, 2016

sayangya bikers indo masih culun2, beli ya ngikutin orang2 aja. ngikutin nama besar

35. United - November 3, 2016

awas klo hrga turun.kualitas psti downgrade…

anigaV - November 3, 2016

uda tabiat boss, ahm produk kualitas tetep downgrade terus, harga gak pernah turun malah. ne juga ntar lgi naik hargnya.

36. sopirangkot - November 3, 2016

Horeereeee ! Ameh rak tuku ! Rak nduwe duwet.. ngimpi tok

37. BiyungeTumini - November 3, 2016

Fix…
Gak nyesel nih inden duluan…mongtor REAL SPROT dengan FITUR MODERN, easy to ride, real alumunium banana arm…this is REAL SPORT, THIS IS HONDA, THIS IS NUMERO UNO…

ALEX - November 3, 2016

Selamat Mas-Bero kamu termasuk Golongan Konsumen Cerdas nd Manusia elegant,,

38. ALEX - November 3, 2016

Fix,_ Mas-Bero yg beli Ninfi 250 twin itu mayoritas orang kampung udik yg merengek dibeliin sama ortu’ mentang2 ortu juragan beras atau orang kota’ anak juragan kontrakan yg CUPU kurang pergaulan hanya ikut2an gag punya jati diri,,

Fakta di lapangan memang seperti itu Mas-Bero,,

Celeng Bencong - November 3, 2016

Fix,_ Mas-Bero yg beli CBR 250 twin itu mayoritas orang marjinal udik yg merengek dibeliin sama ortu’ mentang2 ortu juragan beras atau orang kota’ anak juragan kontrakan yg CUPU kurang pergaulan hanya ikut2an cara pikir orang kolot nggak punya jati diri,,

Fakta di lapangan memang seperti itu Mas-Bero,,

39. derasta - November 3, 2016

ditunggu versi naked and adventurenya!

40. kutukupret - November 3, 2016

Nunggu mesinnya dipasang di supra gtr 250

41. Boboiboy - November 3, 2016

sukses membuat kejutan… Terbaik..!!!

42. SuHaDi The Real JetBus - November 3, 2016

gak jadi inden online GSX R150..

ambil ini aja dehh…

43. mtp - November 3, 2016

Hari senin Harga naik….

44. johar - November 3, 2016

Motor udah dirilis, harga udah keluar, tinggal nunggu berita keluhan konsumen batch 1 😂

45. Bruud - November 3, 2016

Ostosmastis yaMaho Rhoembeng Plastik25 Daleman mesin plastik import India harga Operpret kwalitas Recall Ambrol bin Prothol….

Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin nyungsep di depan… Zamban

mbaloni kimcil - November 3, 2016

yamaha motor buosok

46. bingungmotor - November 3, 2016

Kawasaki all new ninja 250 kapan ya kang??
mau ambil motor bingung antara 2 motor ini…lbh prefer ke ninja soalny…tapi gk jelas bakal keluar ato gk T_T

47. Bruud - November 3, 2016

Harga 69jt itu udah termasuk Voucher Recall bongkar bongkar mesin belum kang…????

lirik sebelah aka Rhoembeng Plastik25 kwalitas Recall

48. juragan empang - November 3, 2016

guaa bilang juga apaa honda dilawann.sueeee bagetttttt luu,ahayyyydeghh

49. Bruud - November 3, 2016

Service pertama apakah ini motor harus turun mesin bongkar bongkar daleman mesin kang…???

Maklum calon konsumen trauma seperti y terjadi pada yaMaho Rhoembeng Plastik25.. daleman mesin plastik klotok klotok import India..

50. Bruud - November 3, 2016

Untuk cat apakah gampang ngelotok kl kena stiker kang…??

konsumen trauma seperti y terjadi pada yaMaho Rhoembeng Plastik25. cat mudah ngelontok begitu kena stiker..

51. siapa bukan sih - November 3, 2016

harganya oke nih lek, mepet ninfi

52. Bruud - November 3, 2016

Ini Baru sock USD berkelas kang… Showa punya Coy.. Standard motor honda… nyaman n josh ghandos hora atos glodakan…

Sebelah mah Njengking murep mlumah gk bakalan bisa temukan merknya… la wong Sock import India gk ad merknya coy.. maklum buat menekan harga.. udah atos glodakan.. gampang patah lagi pateng pecotot keluar pernya.. Lirik deretan motor yaMaho.. wkwkwkwkwkw

53. Ilham - November 3, 2016

Oalah cakk…nonton komentare koyo nonton sinetron wkwkkwk 😂😂
Opo sih untunge padu ra jelas koyo ngono

54. Marquezisasi - November 3, 2016

Eiiiddaaannn jarannnnn teeennnaaannnn … !!!!
Ninja 250R FI terancam kik ….

55. dewa - November 3, 2016

apakah motor ini akan ada OMR di alun-alun seperti klan CBR series Kang??

56. yeye - November 3, 2016

kasus nya spt R25 manis diawal selanjutnya pahit krn trouble. ….

💩METALLURGY 💩 - November 3, 2016

Kecuali pabrikan gak pernah belajar dan melihat dari kesalahan pabrikan sebelahnya…. Ekekekekek

57. Shyam Jason - November 3, 2016

Hi
Thanks for so many good pictures of the show. Look forward to more for today. Great pictures of bikes.
Thanks

58. Joy - November 3, 2016

Klo harganya lebih murah dari yg diprediksikan harusnya konsumen lebih selektif lg.kemungkinan ada cost down besar2an diproduk tsb…

59. jono - November 3, 2016

piye karepmu.
harga >70 operpress
harga <70 cost down

njalukmu sing piye?

60. numpang mampir aja - November 3, 2016

mmh….sepertinya nostalgia para fighter akan kembali
in memori 3 angle = RGR – NSR – YZF

yamaha akan agresif bila honda bermain dalam 1 kelas…

sepertinya si kawasaki perlu putar otak…apakah new produk tapi dengan fitur sama kaya cbr250rr saya kurang yakin….kalau di hargain seperti itu, kalau yamaha saya masih percaya…

buah simalakama nih ninja , new produk kalau harga diatas 70 kepentok sama moge second
mau samain harga harga…..susah juga…benerin 3S nya aja dah ampun2an….semoga saja kawasaki fast respon dan masalah value bisa diterima.kalau tidak…..ga tahu juga tar nasib si ninin , mau jualan apa lagi kalau bukan motor.

dikompetisi race aja jarang sekali winner,di gp ga keliatan sikawak…padahal ngarep juga si kawak merajai kompetisi race semua kelas min 250

toh yang dijalanan ridernya banyak gebar geber knalpot racing, belum image motor tercepat di bumi

apa si kawak cuma mau lenggal lenggok dijalanan tok???

ayooo kawak…..saat nya real fight di 250 cc
karena si S,K,Y sudah fokus ksitu buktikan bahwa sikawak adalah motor yang pantas untuk merajai jalanan di kelas 250.

oh ya belum si ktm mulai main….

untuk suzuki….welcome…..

3 angle is back
suzuki-yamaha-honda

💩METALLURGY 💩 - November 3, 2016

Juozzzhh….

61. OrangAwam - November 3, 2016

Motor CBR250RR ini sebagai jembatan menyesuaikan diri untuk mengendarai moge moge diatasnya, dengan mengaplikasikan fitur fitur yang ada di moge.. saya tunggu naked nya saja…

62. Miroi - November 3, 2016

Ninja mati wess

63. mystiq - November 3, 2016

wah hargane mantep tuh cbr250rr lek iwan dgn fitur yg jauh di atas kompetitornya. dari sini udh ketahuan banget mana yg harganya overpriced pdhal katanya udh di rakit di indonesia tp jualnya harga CBU dan hanya di kasih part std(Arm kotak + teleskopik shock) layaknya motor 150cc reguler.

64. cbr is the best - November 3, 2016

ati2 yg mau beli, liat 2-3 bulan dulu

dari tahun 2000 honda udah untung gede2an dan parts dijadiin kaya kerupuk….
hati2 beli yg teknologinya kaya gini harga 60an..,..
orang cbr 250 yg single aja48an….

tunggu dulu aja bagi penggemar cbr… ntr beli kerupuk 60jt an kan nyesek…. tunggu review nya aja biar ga sayang duit
salam one heart

65. Someone - November 3, 2016

dikasih harga mahal dibilang overprice.
giliran dikasih harga lumayan murah masih brisik.
daripada ribet beli BeAT atau Mio aja sono, brisik.

💩METALLURGY 💩 - November 3, 2016

Bekekekekekekek..

66. raptor - November 3, 2016

nunggu yang telanjang saja..

67. Madov - November 3, 2016

Saya suka banget brand HONDA ini… kayak turun temurun.buyut pake honda 70 tanduk kerbau.masih ada bangkainya dirumah.saya mulai dr legenda.sekarang bebek revo 2009 lom buka buka mesin.terakhir beat pop esp…tapi klo untuk CBR250R?suka banget motornya tapi harganya klo di timbang” di alihkan ke honda BRIO lebih logis.bisa angkut 5 orang sekaligus + tas tas kecil dibelakang… thanks yg mas Iwanbanaran.

68. bremm bremm - November 3, 2016

joss..wortet tu bai…fitur keren, model keren, harga keren..

terbukti pabrikan sebelah operprais.. fitur lawas, model lawas, mesin lawas.. wakakak

69. Maman - November 3, 2016

Apaaa? Lebih mahal 6jt dari Ninja 250Fi !!!!
Cuma utk power 0,8ps??!!!!
HOORRAA PAYYUUH…. WKWKWKWKWK

💩METALLURGY 💩 - November 3, 2016

Lampu led, upside down, and etc…. Buahahahahah

alghi - November 3, 2016

Selisih sekitar 4ps klo sm N250fi

70. mex - November 3, 2016

Congore r25 motor recal.buosok tenan

71. Onta - November 3, 2016

Silahkan yang bela2 merk pada padu cocot.
Selama ada yg ngasih ke konsumen value yg lebih, ya pasti dipilih lah. Sepertinya si kawasaki kena toyor jidate.
Maturnuwun updatenya mas IwanBanaran

72. raptor - November 3, 2016

India negara kuno dan banyak orang pandai..daleman mesin moge moge kelas dunia saja ada yang kerja sama dengan pabrik india..jadi belum tentu produksi india jelek

73. nemesis - November 3, 2016

jelas pilih cbr250, teknologi lebih canggih

74. Feri Rus - November 3, 2016

cuma bisa beli sein nya saja

klo bisa kebeli nih motor mngkin knalpot tak ganti pnya new cb150

75. ian - November 3, 2016

Paling di race dikamplengi R25, menang mahal doang muehehehehe

76. NEUTRAL - November 3, 2016

Mocin detected, mongtor 2 silinder, bodi geter, rantai kemrosak, mesin overhet, cat buluk, ayoo apalagi sebutin aja ciri ciri mocin khas ahm

77. bremm bremm - November 3, 2016

dari kabar burung yang beredar, Rongsok25 dan nina250 mulai stop produksi gara2 takut kalah bersaing ama CBR250erer…

78. San marino - November 3, 2016

Paling nasip nya ama si supri…
Mana ya kaga kliatan motor dongo nya di jalanan.

Kawak masih tampilan sporty.
Kebanyakan fitur kaga bakal kepake,ribet.

Ecu mejus siap siap lem biru.

79. Lucy Wirtono - November 3, 2016

Dasar blogger t@1 kucing lebay banaran. Justru ini yg di-tunggu2 sm si Kawasaki. KMI ingin mengetahui strategi CBR250RR barulah mrk akan merespon. Justru yg bikin repot KMI itu kalo si Ngonda malam main tarik ulur takut2 ngeluarin spek sm price CBRnya. Mending nunggu All New Ninja 250 Fi bbrp bln lg. Sbntr lg akan keluar duluan Versys 250 utk menampung part2 jadul dr Ninja Fi. Nunggang CBR itu kayak mati jiwa. Lain kalo nunggang Ninja. Jiwa Ninja tertanam dlm diri ridernya. We are Ninja. The truly killer from Japan. The one & only killer from Japan.

80. ridersunda™ - November 4, 2016

woooow warbiyasah…

81. ule - November 4, 2016

gua ga yakin harga segini ngambil untung dikit….untung di atas 50% iya.. harga main di range 70, semua gara gara ninja, kalo yg lahir duluan R25, pasti range di 50

82. olinol - November 4, 2016

Jual bacot aja pada lv gedein cvng… cung…

83. Rufi - November 17, 2016

Kalau orang memiliki tinggi badan 150 cm kira kira pantes nggak naik cbr 250rr. Tolong di jawab kalau bisa di beri fotonya. Terimakasih