IMOS 2016 : Harga resmi all new CBR250RR diumumkan….mepet Kawasaki Ninja 250 FI cak !!. Wihhh…

137

Honda all new CBR250RR 2017 (42)

Iwanbanaran.com – Kangbro…..setelah sempat dikekepin rapat-rapat dan meracik formula pricing yang tepat, AHM akhirnya secara resmi mengumumkan banderol all new CBR 250RR di IMOS 2016. Tidak sampai tembus 70 jutaan, mereka sukses membuat kejutan dengan menempelkan harga sang twin silinder mepet Kawasaki Ninja 250 FI. Wihhh seru ki….

Seperti yang kita tahu AHM membuat gebrakan dengan kelahiran all new CBR250RR. Dibekali suspensi up side down, riding mode hingga beberapa nilai plus lain….ternyata tidak membuat AHM membabi buta. Diumumkan secara resmi, Honda menjual sang kuda besi mepet dengan Kawasaki Ninja 250 FI. Emange piroooo??…

All New Honda CBR250RR STD (standar) dipastikan akan dipasarkan dengan harga OTR (On The Road) Rp 62.900.000 sedang ABS dipasarkan dengan harga OTR Rp 68.900.000. Opsi warna adalah Anchor Graymetallic dan Mat Gunpowder Black Metallic. Sementara untuk warna Honda Racing Red tipe STD dipasarkan dengan harga Rp 63.500.000,- dan tipe ABS Rp 69.500.000,-. Wihhh cucuk-cucukan tenan rekkk…

Praktis banderol tidak sama dengan perkiraan lawas yang disebut tembus 73 juta. So…dengan konfirmasi diatas maka posisi Honda CBR250RR akan mepet ketat eksistensi Ninja 250 FI versi SE LTD non ABS (62,7 juta) serta SE ABS (69,4 juta). Model ini akan mulai didistribusikan pada November 2016 melalui jaringan Wing Dealer Honda yang tersebar di seluruh Indonesia. Wisss gamblang yo cakkkk. Piye……sesuai harapan ora ki??….. (iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • VAKSIN

    WORTHED

    • Kampret mini

      Mongtor model tumpuk

    • Kampret mini

      Total protol
      Ekekekek
      ????

    • Anak Cakep anti Alay

      Dan bukan kualitas ricoll….??

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Ndiasmoe

      Ini sih namanya Sapu Bersih leek

      Kompetitor bakal kocar-kacir ga karuan..

      Dgn harga segitu kelihatan banget klo kompetitor operprettt

      Yamaha?

      Ya sudahlah..

    • Soichiro

      R25 semakin kelihatan culun???

    • Gentleman Rider

      Sales…Sales…Sales tahu bulat… Wkwkwkwk

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Ndiasmoe

      Ini sih namanya Sapu Bersih leek

      Kompetitor bakal kocar-kacir ga karuan..

      Dgn harga segitu kelihatan banget klo kompetitor operprettt

    • Soichiro

      Brodol celengane lek

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

    • Gentleman Rider

      Gua termasuk yg inden. Daripada lu…motor matic masih nyicil…yg sabar ya Sales tahu bulat… Wkwkwkwk

    • Gentleman Rider

      Gua termasuk yg inden. Daripada lu…motor matic aja masih nyicil…yg sabar ya Sales tahu bulat… Wkwkwkwk

    • idod

      Uang segitu mending buat DP mobil LCGC. Gak kehujanan & kepanasan.

    • Seven

      Buat apa beli mobil, udah punya mobil juga wkwkw, bukan mobil lcgc wkwkw

      Harga sesuai harapan yay

    • Kakek Salto

      Gendeng!!

      AHM gak ambil untung nih??
      USD,TBW,LED,under yoke,dsb dsb…
      Harga segitu lho…

    • Kakek salto tulang patah

      Gak ambil untung, lu pikir ahm kayak dkm gitu?? Yayasan amal kebajikan,…??? Haduuhhh paijo,…

    • Saya Suka DOHC

      Di kek i rego wajar di warah gendeng
      Di kek i rego larang di warah operpret

      Terus karep e piye?

    • Dengan harga segitu keliatan, kalau sainganya itu kemahalan yay

    • yeye

      njkbnya ato harga motor jadi saja 37jt bro.63 juta untung banyak tuh…..

    • Ngenteni versi naked wae lek

  • budi

    Joss

  • Asyari MS

    Juozz Gandozz
    berbahagialah para penginden , saya nyusul nanti kalo dah kerja ?

  • vaksin

    Bisa untuk biaya naik haji suami istri

  • vaksin

    Bisa untuk biaya naik haji suami istri

  • Memet

    Ambrol celengan

  • Tukang pempek

    Yang kemaren bilang over price bakalan berfikir ulang, dengan harga mepet si Ninin, tapi teknologi jauh di atas Ninin.
    Jadi udh pasti dnk pilih yg mana.

    • kucink kecil

      pilih rempeyek lauk pecel ..eeh kebalik..

  • andr

    Hargane maknyosss…. gebrakan yg jos gandos

  • udinsastro

    Saya kok masih suka cbr250 lama built up thailand ya (jika sdh saatnya nanti naik kelas dari 150cc 🙂 )

    • anigaV

      uda cuy, orang kebanyakan ngayal kaya ente bagus naik rakit aja.

  • Pengamat komentar

    Monggo para fby dan fbh waktu dan tempat saya persilahkan..

  • abimanyu

    ndang tuku.senin harga naik

  • anigaV

    harusnya dibawah 50 jeti harganya, krna kualitas juga setara ma produk ahm yg lain. finishing juga biasa, ketahanan mesin juga belum teruji.

    • Fans aniga

      Iki ket biyen ngomong wae, tuku opo ora,…???
      Kang kang jangkrikan, tenan,… Wes muleh soko luar negri?????

    • anigaV

      muke gile, kesambet dimana tong? komat kamit sendiri ente, abis nguntal t*i kucing ente? muekekekekke

    • Ndiasmoe

      Klo R25 harusnya dijual brp bro?

      Kualitasnya dibawah BEAT lho

      BEAT ga ada tuh yg sekali geber langsung rontok minta rekooll

      Klo BEAT aja 15 juta

      R25 yg kualitas rendahan harusnya 9 juta ya bro??

    • tomcat

      Maaf nih…ada karyawan ahm bagian engine..doi beli benelli tnt 250 dgn alasan kualitas mesin cbr250 kalah sama tnt…percaya mangga ga percaya sabodo teuing ..yg jelas doi pnya tnt….ogah beli cbr

    • anigaV

      cumw orang yg kemaken merk aj masih pake onda. kena doktrin dari orang tua kalo motor itu onda. padahal perlahan tapi pasti kualitas makin menurun dan konsumen ngangguk ngangguk.

    • ALEX

      Eta’ jeulma’ nu meuli TNT 250 hayang’ tampil beda’ anti mainstream,

      Maneh’ ulah asal ngebacot kos kietu’
      Teu’ aya’ karyawan bacot goreng’ product pabriknya, mun aya’ eta’ karyawan geus beyak’ kontrak’__

      Fix_ Maneh Golongan Kaum Marjinal Tukang Pitnah’__

    • e36

      ini si tomcat bc nya g0bl0k nya mnta ampun. knp g dr kemarin coba klu mau bc ada karyawan ahm beli tnt, dasar sales nie sales kalap harga cbr mepet ninin. lagian masa mesin cbr thailan msh diragukan kualitas nya dasar bego nie bc tomcat

    • Mas bro

      itu orang gatau kualitas berarti, beneli itu mocin looo, gausah mimpiii

    • Maverick

      udah coy, orang kebanyakan ngayal kaya ente bagus naik rakit aja.

    • Ndiasmoe

      Klo R25 harusnya dijual brp bro?

      Kualitasnya dibawah BEAT lho

      BEAT ga ada tuh yg sekali geber langsung rontok minta rekooll

      Klo BEAT aja 15 juta

      R25 yg kualitas rendahan harusnya 9 juta ya bro?

  • Adi

    Banyak yg girang harganya gk smpe 70+, hmmm itu 69,5 otr jakarta, harga awal lg, kmungkinan naik ya jelas ada.

  • kucink kecil

    kalo gitu akan memicu akan lahirnya zx2½rr…

  • kucink kecil

    kalo gitu akan memicu lahirnya zx2½rr…

  • Abdul Rahman

    Saya setahun lalu intipin iwb mulu sampe ahirnya brojol juga pengen sih milikin nih motor tapi sayang cuma buruh pabrik. Mimpi di Kasih gartis dari para pendiri Honda moga ajah beneran namanya juga usaha . Maap ngayal kang iwb hehe

  • sandy

    Tekan tulungagung dadi piro rego ne lek iwan?

  • Maverick

    Pricing strategy yg sangat tepat… untung dikit gpp, semoga bisa menggoyang ninja… dan juga semoga KMI ngga diem aja…

    • ALEX

      Gaya hidup itu dinamis Mas-Bero’
      Mana yg lebih value pasti yg paling laris dibeli masyarakat,,
      Fanatik buta itu hanya untuk golongan Marjinal seperti FBY,
      Member Ninja Club wellcome jika ingin bermigrasi, Karena sejatinya hidup itu pilihan, bukan paksaan,,
      Gunakan hati dan pikiran jangan termakan Gengsi,,
      Jangan mau jadi manusia yg hanya bisa menyesal dikemudian hari,,
      Sambut masa-depan kalian yg lebih berkelas,,

      Regard,_
      ALEX

    • Celeng Bencong

      Sales miskin sok elegan ngatain orang lain marjinal = ALEX ???

  • Huehueheu . . .
    Mana nih modarmo lg smbunyi di zanvan kah,,, ? Alamat makin nyungsep zaza Recall25,,????????

  • Yeyen

    Wah kalau dibanding ninfi lebih worthed beli ini la kemana2. Model lebih ok, kualitas sepertinya lumayanla, apalg kalau liat model yg udah di modifikasi weh2. Ampun dah

  • ALEX

    T.O (Target Operasi) ini CBR250RR kan Ninfi 250 twin yg terlalu jumawa bermain sendiri dan harga naik hanya ganti livery tiap tahunnya,,
    Konsumen itu harus Cerdas,
    Masa’ 59jt cuman dapat shock telescopic jadul dari jaman Majapahit,,??
    Masa’ 59jt cuman dapat arm kotak Taso,,??
    Masa’ 59jt cuman dapat twin-tube imut2,,??
    Masa’ 59jt cuman dapat body gembrot lampu belum LED tenaga 31HP,,??

    Value yg tak-terbantahkan dari CBR250RR ini adalah TBW yg baru ada di Supersport 600cc nd Superbike kekinian, sekarang sudah bisa kalian nikmati di kelas 250cc,,

    Hidup itu pilihan Mas-Bero,,
    Gunakan akal sehat kalian,
    Jadilah konsumen cerdas,,

    Honda The Power Of Dream

    Regard,_
    ALEX

    • Sarip

      disinyalir di sinetron anak jalanan si Alex ganti tunggangan . Pake cbr .. ?

    • anigaV

      ane mau nany lex, produk ahm ganti striping apa gak naik harga lex? ne cbr livery warna merah gak terkenal nambah 600 ribu malah? belum lagi matic yg lepas batok harga oper. ente bilang jgn fanatik, tapi ente sendiri minum air bekas cebok majikan.

    • ALEX

      Ente’ makan T@1 Majikan’__

      Hahahahaha,,

    • ?METALLURGY ?

      Ngiakakakakak….

    • Sebut saja bunga

      Udah kek tausiyah mamah dedeh aja lu tong :p
      Kaga useh diajarin
      Gimane kite aje nyang pegang duit pengen beli apa
      Kute udeh pinter

    • painem

      jngn lihat fiturnya. lihat kualitas nya…coba dilabkan saja metalurginya…

  • Sarip

    .. Beeeuuuuhhh ra sido 70jt . iso Goyang kii seeng podho numpak ninja .. ?
    ..
    Kita liat .. bisa ngerecokin penjualan ninin gak .. wuehehehehehe

  • Setdah

    Ahm sdar musuh 250cc..ya ninja 250,bkan r25…

    • Soichiro

      R25 g dianggap

    • topix

      soale r25 ora payu, lah wong fby lebih doyan naik moge rondo & 2tak rondo daripada r25.

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

    • ?METALLURGY ?

      Tak kirain udah doyan matic skarang…. Buahahahahahsyem

  • lek menurutmu sampeyan milih endi lek iwan antarane CBR e utowo NINJA ne ?

  • agustok

    Iñ i baru montor namanya …lambat laun Ninfi kan tergantikan new cbr rr.
    Blm keluar fersi Naked nya tambsh mbrodol wes ..

  • Darmo Fans Club

    Bangun pemudi pemuda Indonesia..
    Lengan bajumu singsingkan untuk Adira..

  • Bach

    Pertamax bruakakakak

  • budi wicax

    aku kok gak srek pada tampilan knalpote ya kang..kegedean!!!

  • budi wicax

    gak srek karo bentuke knalpot lek!!!

  • ini nih kang yg namanya calon killer ninfi cerdas bnr ahm bisa jd ini pake subsidi silang yg penting laku dulu urusan ke untungan dikit msh tertutupi sma kelas matic hmmmmm….. cara yg cerdas siapa yg gk ngiler harga murah kualitas gk murahan mlhan kaki” di atas kompetitor kang iwb setuju gk klau ane blg kawak hrs siap” putar otak krn ini H bkn Y yg dana’a kaya sungai ciliwung bisa banjirin ibu kota sprtinya cbr250rr ini punya potensi yg bagus dn positif yah kang ketimbang tetangga sebelah yg msh sibuk recalll sna recall sini

  • Odoy

    Wis.brodol bulu ketiax

  • fireblade

    Banyak fitur usd, tbw, banana arm, led dll hrg mepet ninja yg blm upgrade fitur? Kira2 gmn ninja ke depan y? Bakalan oke strategi gnn facelift ninja? Nambah fitur pasti nambah biaya. Bener2 mau njegal ninja bneran nih.

  • ivy Mike

    Sport bike 250 cc parallel twin (2×125 cc)

  • korek

    sayangya bikers indo masih culun2, beli ya ngikutin orang2 aja. ngikutin nama besar

  • United

    awas klo hrga turun.kualitas psti downgrade…

    • anigaV

      uda tabiat boss, ahm produk kualitas tetep downgrade terus, harga gak pernah turun malah. ne juga ntar lgi naik hargnya.

  • sopirangkot

    Horeereeee ! Ameh rak tuku ! Rak nduwe duwet.. ngimpi tok

  • BiyungeTumini

    Fix…
    Gak nyesel nih inden duluan…mongtor REAL SPROT dengan FITUR MODERN, easy to ride, real alumunium banana arm…this is REAL SPORT, THIS IS HONDA, THIS IS NUMERO UNO…

    • ALEX

      Selamat Mas-Bero kamu termasuk Golongan Konsumen Cerdas nd Manusia elegant,,

  • ALEX

    Fix,_ Mas-Bero yg beli Ninfi 250 twin itu mayoritas orang kampung udik yg merengek dibeliin sama ortu’ mentang2 ortu juragan beras atau orang kota’ anak juragan kontrakan yg CUPU kurang pergaulan hanya ikut2an gag punya jati diri,,

    Fakta di lapangan memang seperti itu Mas-Bero,,

    • Celeng Bencong

      Fix,_ Mas-Bero yg beli CBR 250 twin itu mayoritas orang marjinal udik yg merengek dibeliin sama ortu’ mentang2 ortu juragan beras atau orang kota’ anak juragan kontrakan yg CUPU kurang pergaulan hanya ikut2an cara pikir orang kolot nggak punya jati diri,,

      Fakta di lapangan memang seperti itu Mas-Bero,,

  • derasta

    ditunggu versi naked and adventurenya!

  • kutukupret

    Nunggu mesinnya dipasang di supra gtr 250

  • Boboiboy

    sukses membuat kejutan… Terbaik..!!!

  • SuHaDi The Real JetBus

    gak jadi inden online GSX R150..

    ambil ini aja dehh…

  • mtp

    Hari senin Harga naik….

  • johar

    Motor udah dirilis, harga udah keluar, tinggal nunggu berita keluhan konsumen batch 1 ?

  • Bruud

    Ostosmastis yaMaho Rhoembeng Plastik25 Daleman mesin plastik import India harga Operpret kwalitas Recall Ambrol bin Prothol….

    Seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeemakin nyungsep di depan… Zamban

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosok

  • bingungmotor

    Kawasaki all new ninja 250 kapan ya kang??
    mau ambil motor bingung antara 2 motor ini…lbh prefer ke ninja soalny…tapi gk jelas bakal keluar ato gk T_T

  • Bruud

    Harga 69jt itu udah termasuk Voucher Recall bongkar bongkar mesin belum kang…????

    lirik sebelah aka Rhoembeng Plastik25 kwalitas Recall

  • juragan empang

    guaa bilang juga apaa honda dilawann.sueeee bagetttttt luu,ahayyyydeghh

  • Bruud

    Service pertama apakah ini motor harus turun mesin bongkar bongkar daleman mesin kang…???

    Maklum calon konsumen trauma seperti y terjadi pada yaMaho Rhoembeng Plastik25.. daleman mesin plastik klotok klotok import India..

  • Bruud

    Untuk cat apakah gampang ngelotok kl kena stiker kang…??

    konsumen trauma seperti y terjadi pada yaMaho Rhoembeng Plastik25. cat mudah ngelontok begitu kena stiker..

  • siapa bukan sih

    harganya oke nih lek, mepet ninfi

  • Bruud

    Ini Baru sock USD berkelas kang… Showa punya Coy.. Standard motor honda… nyaman n josh ghandos hora atos glodakan…

    Sebelah mah Njengking murep mlumah gk bakalan bisa temukan merknya… la wong Sock import India gk ad merknya coy.. maklum buat menekan harga.. udah atos glodakan.. gampang patah lagi pateng pecotot keluar pernya.. Lirik deretan motor yaMaho.. wkwkwkwkwkw

  • Ilham

    Oalah cakk…nonton komentare koyo nonton sinetron wkwkkwk ??
    Opo sih untunge padu ra jelas koyo ngono

  • Marquezisasi

    Eiiiddaaannn jarannnnn teeennnaaannnn … !!!!
    Ninja 250R FI terancam kik ….

  • dewa

    apakah motor ini akan ada OMR di alun-alun seperti klan CBR series Kang??

  • yeye

    kasus nya spt R25 manis diawal selanjutnya pahit krn trouble. ….

    • ?METALLURGY ?

      Kecuali pabrikan gak pernah belajar dan melihat dari kesalahan pabrikan sebelahnya…. Ekekekekek

  • Shyam Jason

    Hi
    Thanks for so many good pictures of the show. Look forward to more for today. Great pictures of bikes.
    Thanks

  • Joy

    Klo harganya lebih murah dari yg diprediksikan harusnya konsumen lebih selektif lg.kemungkinan ada cost down besar2an diproduk tsb…

  • jono

    piye karepmu.
    harga >70 operpress
    harga <70 cost down

    njalukmu sing piye?

  • numpang mampir aja

    mmh….sepertinya nostalgia para fighter akan kembali
    in memori 3 angle = RGR – NSR – YZF

    yamaha akan agresif bila honda bermain dalam 1 kelas…

    sepertinya si kawasaki perlu putar otak…apakah new produk tapi dengan fitur sama kaya cbr250rr saya kurang yakin….kalau di hargain seperti itu, kalau yamaha saya masih percaya…

    buah simalakama nih ninja , new produk kalau harga diatas 70 kepentok sama moge second
    mau samain harga harga…..susah juga…benerin 3S nya aja dah ampun2an….semoga saja kawasaki fast respon dan masalah value bisa diterima.kalau tidak…..ga tahu juga tar nasib si ninin , mau jualan apa lagi kalau bukan motor.

    dikompetisi race aja jarang sekali winner,di gp ga keliatan sikawak…padahal ngarep juga si kawak merajai kompetisi race semua kelas min 250

    toh yang dijalanan ridernya banyak gebar geber knalpot racing, belum image motor tercepat di bumi

    apa si kawak cuma mau lenggal lenggok dijalanan tok???

    ayooo kawak…..saat nya real fight di 250 cc
    karena si S,K,Y sudah fokus ksitu buktikan bahwa sikawak adalah motor yang pantas untuk merajai jalanan di kelas 250.

    oh ya belum si ktm mulai main….

    untuk suzuki….welcome…..

    3 angle is back
    suzuki-yamaha-honda

    • ?METALLURGY ?

      Juozzzhh….

  • OrangAwam

    Motor CBR250RR ini sebagai jembatan menyesuaikan diri untuk mengendarai moge moge diatasnya, dengan mengaplikasikan fitur fitur yang ada di moge.. saya tunggu naked nya saja…

  • Miroi

    Ninja mati wess

  • mystiq

    wah hargane mantep tuh cbr250rr lek iwan dgn fitur yg jauh di atas kompetitornya. dari sini udh ketahuan banget mana yg harganya overpriced pdhal katanya udh di rakit di indonesia tp jualnya harga CBU dan hanya di kasih part std(Arm kotak + teleskopik shock) layaknya motor 150cc reguler.

  • cbr is the best

    ati2 yg mau beli, liat 2-3 bulan dulu

    dari tahun 2000 honda udah untung gede2an dan parts dijadiin kaya kerupuk….
    hati2 beli yg teknologinya kaya gini harga 60an..,..
    orang cbr 250 yg single aja48an….

    tunggu dulu aja bagi penggemar cbr… ntr beli kerupuk 60jt an kan nyesek…. tunggu review nya aja biar ga sayang duit
    salam one heart

  • Someone

    dikasih harga mahal dibilang overprice.
    giliran dikasih harga lumayan murah masih brisik.
    daripada ribet beli BeAT atau Mio aja sono, brisik.

    • ?METALLURGY ?

      Bekekekekekekek..

  • raptor

    nunggu yang telanjang saja..

  • Madov

    Saya suka banget brand HONDA ini… kayak turun temurun.buyut pake honda 70 tanduk kerbau.masih ada bangkainya dirumah.saya mulai dr legenda.sekarang bebek revo 2009 lom buka buka mesin.terakhir beat pop esp…tapi klo untuk CBR250R?suka banget motornya tapi harganya klo di timbang” di alihkan ke honda BRIO lebih logis.bisa angkut 5 orang sekaligus + tas tas kecil dibelakang… thanks yg mas Iwanbanaran.

  • bremm bremm

    joss..wortet tu bai…fitur keren, model keren, harga keren..

    terbukti pabrikan sebelah operprais.. fitur lawas, model lawas, mesin lawas.. wakakak

  • Maman

    Apaaa? Lebih mahal 6jt dari Ninja 250Fi !!!!
    Cuma utk power 0,8ps??!!!!
    HOORRAA PAYYUUH…. WKWKWKWKWK

    • ?METALLURGY ?

      Lampu led, upside down, and etc…. Buahahahahah

    • alghi

      Selisih sekitar 4ps klo sm N250fi

  • mex

    Congore r25 motor recal.buosok tenan

  • Onta

    Silahkan yang bela2 merk pada padu cocot.
    Selama ada yg ngasih ke konsumen value yg lebih, ya pasti dipilih lah. Sepertinya si kawasaki kena toyor jidate.
    Maturnuwun updatenya mas IwanBanaran

  • raptor

    India negara kuno dan banyak orang pandai..daleman mesin moge moge kelas dunia saja ada yang kerja sama dengan pabrik india..jadi belum tentu produksi india jelek

  • nemesis

    jelas pilih cbr250, teknologi lebih canggih

  • Feri Rus

    cuma bisa beli sein nya saja

    klo bisa kebeli nih motor mngkin knalpot tak ganti pnya new cb150

  • ian

    Paling di race dikamplengi R25, menang mahal doang muehehehehe

  • Mocin detected, mongtor 2 silinder, bodi geter, rantai kemrosak, mesin overhet, cat buluk, ayoo apalagi sebutin aja ciri ciri mocin khas ahm

  • bremm bremm

    dari kabar burung yang beredar, Rongsok25 dan nina250 mulai stop produksi gara2 takut kalah bersaing ama CBR250erer…

  • San marino

    Paling nasip nya ama si supri…
    Mana ya kaga kliatan motor dongo nya di jalanan.

    Kawak masih tampilan sporty.
    Kebanyakan fitur kaga bakal kepake,ribet.

    Ecu mejus siap siap lem biru.

  • Lucy Wirtono

    Dasar blogger t@1 kucing lebay banaran. Justru ini yg di-tunggu2 sm si Kawasaki. KMI ingin mengetahui strategi CBR250RR barulah mrk akan merespon. Justru yg bikin repot KMI itu kalo si Ngonda malam main tarik ulur takut2 ngeluarin spek sm price CBRnya. Mending nunggu All New Ninja 250 Fi bbrp bln lg. Sbntr lg akan keluar duluan Versys 250 utk menampung part2 jadul dr Ninja Fi. Nunggang CBR itu kayak mati jiwa. Lain kalo nunggang Ninja. Jiwa Ninja tertanam dlm diri ridernya. We are Ninja. The truly killer from Japan. The one & only killer from Japan.

  • ridersunda™

    woooow warbiyasah…

  • ule

    gua ga yakin harga segini ngambil untung dikit….untung di atas 50% iya.. harga main di range 70, semua gara gara ninja, kalo yg lahir duluan R25, pasti range di 50

  • olinol

    Jual bacot aja pada lv gedein cvng… cung…

  • Rufi

    Kalau orang memiliki tinggi badan 150 cm kira kira pantes nggak naik cbr 250rr. Tolong di jawab kalau bisa di beri fotonya. Terimakasih