Yesssss……KTM sudah mulai kirim unit ke konsumen !!!

55
116

ktm-rc200-1

Iwanbanaran.com – Cak…..sepertinya IWB memang sudah harus memiikirkan asisten ki. Lha piye…jian keteteran tenan pakde. Wira-wiri jadwal sangat ketat dengan jedah istirahat hanya sehari mulai dari Sidrap, Suzuka Jepang, Sentul RC213VS test serta kedatangan Marc marquez…lalu bersama Respiro Federal Oil Gresini Moto2 di Sepang Malaysia dan baru ini kaki menginjak lantai rumah. Wihhhh….capeknya rekkk. Untungnya karena merasa fun dan enjoy…semua terasa manis. Nah…sekarang perhatian kita arahkan pada KTM Penta Jaya yang diam-diam sudah mulai mengirim unit inden kekonsumen. Konfirmasi ini datang dari kang Andra Firman yang jingkrak kegirangan karena motor idaman sudah tiba dirumah. Wihhhh…mantappp !!…

Seperti yang sudah pernah IWB share…unit impor KTM dari Penta Jaya sudah mulai tiba sejak 2 minggu lalu. Kalau sampeyan rutin mengunjungi warung ini pasti sudah tahu bahwa PT Penta Jaya Laju Motor (Penta Jaya) sukses menjual 600-an unit KTM Duke dan RC series mulai dari 200-250. Pasokan sebagian tiba dikantong-kantong pos KTM termasuk Sunter. Distribusi sendiri terpantau dijalanan hingga perkemarin IWB mendapatkan informasi dari kang Firman bahwa Duke 200 pesanannya sudah tiba dirumah. Wihhhh…

Assalamualaikum kang. Perkenalkan, nama saya Andra Firman, silent rider sudah luama buanget… mau share aja.. KTM RC200 sudah di kandang. Tadi sore baru nyampek.. Dlu inden waktu di GIIAS.. Dan sesuai ekspektasi, unit sama persis waktu di GIIAS.. Salam jozz gandozz..”serunya ke IWB. Mantappp tenannnn. Akhirnya proses delivery sudah berlangsung. Walau memang masih dicicil cak. Kenapa??…

Sebab digelombang pertama ini Penta Jaya baru mendapatkan suplai sekitar 200-250 unit. Padahal inden yang masuk mencapai 600-an. Artinya mereka harus memprioritaskan indenan diurutan awal baru sisanya menyusul. Untuk gelombang dua kemungkinan baru akhir November unit akan kembali datang. Dan para biker ini adalah konsumen yang berdomisili di Jakarta dan Bandung pastinya. So…selamat buat kang Firman, sido ngreyen tenan cakkk ! (iwb)

ktm-rc200-2 ktm-rc200-3ktm-rc200-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

55 COMMENTS

  1. kandang pitek… kt fby… fby suka yg kelihatan gede… kaya deltabox seng.. raketang pleyat pleyot… yg penting gede… kaya semporot xabere… mesine cuwilik… ngunu yo di sembahhh… amit amit…

  2. apa sih yg aa di OTAK para pengacau komentar d sini..???
    artikel KTM yg d ramein HONDA..YAMAHA
    g ada kerjaan lain ya kiranya…??
    selain nyampah di mari..
    ckckckck….tobat eeey….tobat

  3. Lek kok jedah istirahat??

    Bahasanya kan salah toh??

    Koreksi kang harusnya jeda, bukan jedah, nanti dikira Jeddah di Saudi Arabia sana ?

    Atau mungkin pean niru-niru rhoma irama yang suka mendesah ahh.. ahh…crottss ahh..? ?

  4. Ooo pantas di medan duke 200 masi harga lama 70 jt lebih dikit, cuma jakarta bandung doang, kapan ke tanah batak ni Ktm turun harga.

  5. Pertanyaan edisi bantu FBY kang…

    Kapan jadinya yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan india jilid 2 ???
    secara Disain asli yaMaho emang dari India kang…

  6. yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan india jilid 2, apakah mesin masih jadul SOHC Operstruk gigi ganjil PNP sama bebek kang..???

  7. FBY masih mimpi kapan yaMaho bisa bikin mesin DOHC anti klotok klotok Ambrol bin prothol kang…??? masak bonus Voucher Recall lagi

    Secara part part yaMaho emang Import dari Indie…

  8. KTM bener 2 fenomenal penjualannya tentu sebanding dengan kekuatan brand KTM itu sendiri. Sekarang tinggal gimana ngeracik after sales nya supaya semakin kokoh di Indonesia

  9. 2 hari yg lalu sudah ada toko yg jual. Langsung dipajang paling depan terluar KTM RC250 dan Duke250.
    Ngapain capek-capek inden, langsung dibayar tuh barang di tempat, langsung angkut.

  10. yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India SOHC Operstruk Jilid 2 kapan di lounching kang..??

    secara FBY masih menunggu berita dari india sebagai basis Asli dari motor ini.. makasih

  11. duhhh semoga yang kredit juga cepat dapat, gara2 salesnya bilang prioritas untuk yang cash dan event giass kemarin dulu jadi makin tambah lebar ini pantat

Leave a Reply