Iwanbanaran.com » Yesssss……KTM sudah mulai kirim unit ke konsumen !!!
About these ads
jump to navigation

Yesssss……KTM sudah mulai kirim unit ke konsumen !!! November 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : KTM , trackback

460x110_oli-rev

ktm-rc200-1


Honda cengkareng

Iwanbanaran.com – Cak…..sepertinya IWB memang sudah harus memiikirkan asisten ki. Lha piye…jian keteteran tenan pakde. Wira-wiri jadwal sangat ketat dengan jedah istirahat hanya sehari mulai dari Sidrap, Suzuka Jepang, Sentul RC213VS test serta kedatangan Marc marquez…lalu bersama Respiro Federal Oil Gresini Moto2 di Sepang Malaysia dan baru ini kaki menginjak lantai rumah. Wihhhh….capeknya rekkk. Untungnya karena merasa fun dan enjoy…semua terasa manis. Nah…sekarang perhatian kita arahkan pada KTM Penta Jaya yang diam-diam sudah mulai mengirim unit inden kekonsumen. Konfirmasi ini datang dari kang Andra Firman yang jingkrak kegirangan karena motor idaman sudah tiba dirumah. Wihhhh…mantappp !!…

Seperti yang sudah pernah IWB share…unit impor KTM dari Penta Jaya sudah mulai tiba sejak 2 minggu lalu. Kalau sampeyan rutin mengunjungi warung ini pasti sudah tahu bahwa PT Penta Jaya Laju Motor (Penta Jaya) sukses menjual 600-an unit KTM Duke dan RC series mulai dari 200-250. Pasokan sebagian tiba dikantong-kantong pos KTM termasuk Sunter. Distribusi sendiri terpantau dijalanan hingga perkemarin IWB mendapatkan informasi dari kang Firman bahwa Duke 200 pesanannya sudah tiba dirumah. Wihhhh…

Assalamualaikum kang. Perkenalkan, nama saya Andra Firman, silent rider sudah luama buanget… mau share aja.. KTM RC200 sudah di kandang. Tadi sore baru nyampek.. Dlu inden waktu di GIIAS.. Dan sesuai ekspektasi, unit sama persis waktu di GIIAS.. Salam jozz gandozz..”serunya ke IWB. Mantappp tenannnn. Akhirnya proses delivery sudah berlangsung. Walau memang masih dicicil cak. Kenapa??…

Sebab digelombang pertama ini Penta Jaya baru mendapatkan suplai sekitar 200-250 unit. Padahal inden yang masuk mencapai 600-an. Artinya mereka harus memprioritaskan indenan diurutan awal baru sisanya menyusul. Untuk gelombang dua kemungkinan baru akhir November unit akan kembali datang. Dan para biker ini adalah konsumen yang berdomisili di Jakarta dan Bandung pastinya. So…selamat buat kang Firman, sido ngreyen tenan cakkk ! (iwb)

ktm-rc200-2 ktm-rc200-3ktm-rc200-1

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Hot info….KTM-REVPRO akan buka secara umum t... Bro dan sis sekalian....kabar hot datang dari KTM yang bekerjasama dengan REVPRO berniat membuka sesi test ride produk fairing bike RC 200 serta 39...
KTM merespon artikel IWB……berikut boco... Gamblang wis...berkat pembahasan tentang artikel IWB yang menyoroti mahalnya biaya servis untuk KTM pada salah satu bengkel diJabodetabek, Penta Jay...
Mengintip biaya servis & harga komponen KTM D... Bro dan sis sekalian.....brand Eropa memang selalu memiliki prestige tersendiri. Kondang dengan desain dan komponen berkelas....ternyata biaya servi...
New KTM Duke 1290 tertangkap kamera… Awal tahun adalah momentum segala pabrikan dunia brojolin produk ataupun varian anyar. Yang terbaru seperti dilansir MCN, penampakan Duke 1290 terliha...
About these ads

Comments»

1. ☆marqovet☆ - November 1, 2016

mantap kTm

Marquezz - November 1, 2016

Dohc ya lek😁😁😁😆😆😆

Kampret mini - November 1, 2016

Ceboker tumpuk layu sebelum berkembang ki lek

Kampret mini - November 1, 2016

Klo mongtor ngondah d tumpakne pikup ngono kui tekan owner cat nglontok kabeh kepanasen lek

Kampret mini - November 1, 2016

Yamaha karo ktm juos bentuke,
ora koyo ngondah, foto copy tpi pating pecotot

Kampret mini - November 1, 2016

Sendalpot ceboker model tumpuk lek
Ekekekekek
😂😂😂😂

Marquezz - November 1, 2016

Sayang rangka masih kandang pitik😁😁😁😆😆😆

marqovet - November 1, 2016

gue jujur,kalau bagus bilang baguslah.
kandang pitek punya cebong😁😁😁😂😂😂

amit amit - November 1, 2016

jujur ndasmu… yahaha mana jujur unit test sama unit buat konsumen tu beda.. contoh yg kena recall kmrin.. katanya kencang nyatanya lemot… yg bener tu kenceng bensin nya… alias buorohssss…

marqovet - November 1, 2016

ndasku jujur lah. ndasmu baru tukang kibul😂😂😂

2. jarot - November 1, 2016

Pertalite

3. Mas Wiro - November 1, 2016

Manteeeppp

gokong - November 1, 2016

fairing bawahnya itulohh….

4. doni - November 1, 2016

Dadi pengen tuku tapi gak ono duite kang.. Mung iso ngiler tok..

5. Si Om - November 1, 2016

Gile… kinclong bener motornya… :v

6. Benz - November 1, 2016

Aduh..sayang banget koq yg diiket tambang rangka blkg sih, knp ga pilih bagian lain, segitiga footpeg blkg masih lega pdhl..

7. gearbalap - November 1, 2016

Ayoo di tunggu review ala konsumen yang apa adanya..

8. amit amit - November 1, 2016

kandang pitek… kt fby… fby suka yg kelihatan gede… kaya deltabox seng.. raketang pleyat pleyot… yg penting gede… kaya semporot xabere… mesine cuwilik… ngunu yo di sembahhh… amit amit…

☆marqovet☆ - November 1, 2016

mana ada deltabok pleyat pleyot,yang ada kandang pitek cb tuh patah😂😂😂😂

9. ☆marqovet☆ - November 1, 2016

ngga bisa buka iwb dari uc browser kang,?
apa gue d blokir ya, sama iwb?

10. numpang_lewat - November 1, 2016

apa sih yg aa di OTAK para pengacau komentar d sini..???
artikel KTM yg d ramein HONDA..YAMAHA
g ada kerjaan lain ya kiranya…??
selain nyampah di mari..
ckckckck….tobat eeey….tobat

11. ☆marqovet☆ - November 1, 2016

ngg bisa buka iwb dari uc browser😂😂😂

12. rider promatic - November 1, 2016

Mbah Darmo aja jadi asistennya cocox kayanya wkwkwk, bikin warung tambah jooozz

13. Dodo - November 1, 2016

Selamat tang sudah dikirim…
Yang diSurabaya kapan nih dealernya… 😥
Kan lebih dekat ma gresik

14. bark - November 1, 2016

ready to race! 😋

15. sadar - November 1, 2016

Kasihan yg indent cbr250rr sampai sekarang harga aja belum jelas piye jal full?????😢😢😢

Kampret mini - November 1, 2016

Gk ada yg indent lek, sepi peminat
Lhawong sendalpot model tumpuk
Ekekekek
😂😂😂😂

FBO - November 1, 2016

Harganya masih digodog mas, digodog di kawah candradimuka.. 😆😆

16. アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 1, 2016

haiyyaaa motor cap tower telkom

17. Jo - November 1, 2016

Smoga penjualan bagus…jangan2 dibawah si juki ntar ngabur lagi kayak bajaj…😅😅

18. shuk - November 1, 2016

masih sungkem karo honda!..yamaha aja nggak berkutik…ini malah nongol..hadeuhhh….

19. pak WO - November 1, 2016

selamat bro,,
sg penting ojo kebut kebutan ng jalan raya

20. shuk - November 1, 2016

r25 byson. r15 sabre kok gak ono kabare lek..kukut po?

21. shuk - November 1, 2016

montor basis india gak kuat lama lek….

22. Rozi - November 1, 2016

mantab sya jg lg nunggu ktm sya d rmh
r25 jd punya temen … joss

23. FBO - November 1, 2016

Motor unik tur apik, tinggal nunggu review dari sisi owner..

24. Dodo - November 1, 2016

Surabaya masih menunggu dealernya

25. ivy Mike - November 1, 2016

Lek kok jedah istirahat??

Bahasanya kan salah toh??

Koreksi kang harusnya jeda, bukan jedah, nanti dikira Jeddah di Saudi Arabia sana 😅

Atau mungkin pean niru-niru rhoma irama yang suka mendesah ahh.. ahh…crottss ahh..😂 😂

26. becks - November 1, 2016

motor enak polll

27. bony_yr - November 1, 2016

ditunggu dealer di semarang…

28. UcupSALAH - November 1, 2016

Ooo pantas di medan duke 200 masi harga lama 70 jt lebih dikit, cuma jakarta bandung doang, kapan ke tanah batak ni Ktm turun harga.

29. kucink kecil - November 1, 2016

sayang warnane podo kabeh…. nek kopdar gek pas dibubarke pakpol, bingung motore sing ndi, wkwkwk

30. Jamal - November 1, 2016

Recall 25 langsung mendemmmmm

wkwkwkwkwkwkwkwk

31. Jamal - November 1, 2016

Horeeeee….siap siap liat Overheat

32. Jamal - November 1, 2016

Kodok angop langsung masuk ke lobang lagi

wkwkwkwkkwkwkwkww

Augusta - November 1, 2016

Lo cbr 259 rr langsung masuk lobang lagi ya mas?
Gak jadi produksi????

33. Bruud - November 1, 2016

Pertanyaan edisi bantu FBY kang…

Kapan jadinya yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan india jilid 2 ???
secara Disain asli yaMaho emang dari India kang…

34. Bruud - November 1, 2016

yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan india jilid 2, apakah mesin masih jadul SOHC Operstruk gigi ganjil PNP sama bebek kang..???

35. Bruud - November 1, 2016

FBY masih mimpi kapan yaMaho bisa bikin mesin DOHC anti klotok klotok Ambrol bin prothol kang…??? masak bonus Voucher Recall lagi

Secara part part yaMaho emang Import dari Indie…

36. ndhhuuuttt - November 1, 2016

Ktm emg joss gak seperty produk yahomo rongsokan 25 , R series semua rongsokan boss ,, yahomo mongtor buosokk. 😛

37. Sofgoo - November 1, 2016

KTM bener 2 fenomenal penjualannya tentu sebanding dengan kekuatan brand KTM itu sendiri. Sekarang tinggal gimana ngeracik after sales nya supaya semakin kokoh di Indonesia

38. Bruud - November 1, 2016

YAMAHA MEMANG JOSS….!!!!

39. Pejuang Agama - November 1, 2016

2 hari yg lalu sudah ada toko yg jual. Langsung dipajang paling depan terluar KTM RC250 dan Duke250.
Ngapain capek-capek inden, langsung dibayar tuh barang di tempat, langsung angkut.

40. Bruud - November 2, 2016

yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India SOHC Operstruk Jilid 2 kapan di lounching kang..??

secara FBY masih menunggu berita dari india sebagai basis Asli dari motor ini.. makasih

41. bloom - November 2, 2016

duhhh semoga yang kredit juga cepat dapat, gara2 salesnya bilang prioritas untuk yang cash dan event giass kemarin dulu jadi makin tambah lebar ini pantat