Yesssss……KTM sudah mulai kirim unit ke konsumen !!!

55

ktm-rc200-1

Iwanbanaran.com – Cak…..sepertinya IWB memang sudah harus memiikirkan asisten ki. Lha piye…jian keteteran tenan pakde. Wira-wiri jadwal sangat ketat dengan jedah istirahat hanya sehari mulai dari Sidrap, Suzuka Jepang, Sentul RC213VS test serta kedatangan Marc marquez…lalu bersama Respiro Federal Oil Gresini Moto2 di Sepang Malaysia dan baru ini kaki menginjak lantai rumah. Wihhhh….capeknya rekkk. Untungnya karena merasa fun dan enjoy…semua terasa manis. Nah…sekarang perhatian kita arahkan pada KTM Penta Jaya yang diam-diam sudah mulai mengirim unit inden kekonsumen. Konfirmasi ini datang dari kang Andra Firman yang jingkrak kegirangan karena motor idaman sudah tiba dirumah. Wihhhh…mantappp !!…

Seperti yang sudah pernah IWB share…unit impor KTM dari Penta Jaya sudah mulai tiba sejak 2 minggu lalu. Kalau sampeyan rutin mengunjungi warung ini pasti sudah tahu bahwa PT Penta Jaya Laju Motor (Penta Jaya) sukses menjual 600-an unit KTM Duke dan RC series mulai dari 200-250. Pasokan sebagian tiba dikantong-kantong pos KTM termasuk Sunter. Distribusi sendiri terpantau dijalanan hingga perkemarin IWB mendapatkan informasi dari kang Firman bahwa Duke 200 pesanannya sudah tiba dirumah. Wihhhh…

Assalamualaikum kang. Perkenalkan, nama saya Andra Firman, silent rider sudah luama buanget… mau share aja.. KTM RC200 sudah di kandang. Tadi sore baru nyampek.. Dlu inden waktu di GIIAS.. Dan sesuai ekspektasi, unit sama persis waktu di GIIAS.. Salam jozz gandozz..”serunya ke IWB. Mantappp tenannnn. Akhirnya proses delivery sudah berlangsung. Walau memang masih dicicil cak. Kenapa??…

Sebab digelombang pertama ini Penta Jaya baru mendapatkan suplai sekitar 200-250 unit. Padahal inden yang masuk mencapai 600-an. Artinya mereka harus memprioritaskan indenan diurutan awal baru sisanya menyusul. Untuk gelombang dua kemungkinan baru akhir November unit akan kembali datang. Dan para biker ini adalah konsumen yang berdomisili di Jakarta dan Bandung pastinya. So…selamat buat kang Firman, sido ngreyen tenan cakkk ! (iwb)

ktm-rc200-2 ktm-rc200-3ktm-rc200-1

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • ☆marqovet☆

    mantap kTm

    • Marquezz

      Dohc ya lek??????

    • Kampret mini

      Ceboker tumpuk layu sebelum berkembang ki lek

    • Kampret mini

      Klo mongtor ngondah d tumpakne pikup ngono kui tekan owner cat nglontok kabeh kepanasen lek

    • Kampret mini

      Yamaha karo ktm juos bentuke,
      ora koyo ngondah, foto copy tpi pating pecotot

    • Kampret mini

      Sendalpot ceboker model tumpuk lek
      Ekekekekek
      ????

    • Marquezz

      Sayang rangka masih kandang pitik??????

    • marqovet

      gue jujur,kalau bagus bilang baguslah.
      kandang pitek punya cebong??????

    • amit amit

      jujur ndasmu… yahaha mana jujur unit test sama unit buat konsumen tu beda.. contoh yg kena recall kmrin.. katanya kencang nyatanya lemot… yg bener tu kenceng bensin nya… alias buorohssss…

    • marqovet

      ndasku jujur lah. ndasmu baru tukang kibul???

  • jarot

    Pertalite

  • Manteeeppp

    • gokong

      fairing bawahnya itulohh….

  • doni

    Dadi pengen tuku tapi gak ono duite kang.. Mung iso ngiler tok..

  • Si Om

    Gile… kinclong bener motornya… :v

  • Benz

    Aduh..sayang banget koq yg diiket tambang rangka blkg sih, knp ga pilih bagian lain, segitiga footpeg blkg masih lega pdhl..

  • gearbalap

    Ayoo di tunggu review ala konsumen yang apa adanya..

  • amit amit

    kandang pitek… kt fby… fby suka yg kelihatan gede… kaya deltabox seng.. raketang pleyat pleyot… yg penting gede… kaya semporot xabere… mesine cuwilik… ngunu yo di sembahhh… amit amit…

    • ☆marqovet☆

      mana ada deltabok pleyat pleyot,yang ada kandang pitek cb tuh patah????

  • ☆marqovet☆

    ngga bisa buka iwb dari uc browser kang,?
    apa gue d blokir ya, sama iwb?

  • numpang_lewat

    apa sih yg aa di OTAK para pengacau komentar d sini..???
    artikel KTM yg d ramein HONDA..YAMAHA
    g ada kerjaan lain ya kiranya…??
    selain nyampah di mari..
    ckckckck….tobat eeey….tobat

  • ☆marqovet☆

    ngg bisa buka iwb dari uc browser???

  • rider promatic

    Mbah Darmo aja jadi asistennya cocox kayanya wkwkwk, bikin warung tambah jooozz

  • Dodo

    Selamat tang sudah dikirim…
    Yang diSurabaya kapan nih dealernya… ?
    Kan lebih dekat ma gresik

  • bark

    ready to race! ?

  • sadar

    Kasihan yg indent cbr250rr sampai sekarang harga aja belum jelas piye jal full????????

    • Kampret mini

      Gk ada yg indent lek, sepi peminat
      Lhawong sendalpot model tumpuk
      Ekekekek
      ????

    • FBO

      Harganya masih digodog mas, digodog di kawah candradimuka.. ??

  • アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_

    haiyyaaa motor cap tower telkom

  • Jo

    Smoga penjualan bagus…jangan2 dibawah si juki ntar ngabur lagi kayak bajaj…??

  • shuk

    masih sungkem karo honda!..yamaha aja nggak berkutik…ini malah nongol..hadeuhhh….

  • pak WO

    selamat bro,,
    sg penting ojo kebut kebutan ng jalan raya

  • shuk

    r25 byson. r15 sabre kok gak ono kabare lek..kukut po?

  • shuk

    montor basis india gak kuat lama lek….

  • Rozi

    mantab sya jg lg nunggu ktm sya d rmh
    r25 jd punya temen … joss

  • FBO

    Motor unik tur apik, tinggal nunggu review dari sisi owner..

  • Dodo

    Surabaya masih menunggu dealernya

  • ivy Mike

    Lek kok jedah istirahat??

    Bahasanya kan salah toh??

    Koreksi kang harusnya jeda, bukan jedah, nanti dikira Jeddah di Saudi Arabia sana ?

    Atau mungkin pean niru-niru rhoma irama yang suka mendesah ahh.. ahh…crottss ahh..? ?

  • becks

    motor enak polll

  • ditunggu dealer di semarang…

  • UcupSALAH

    Ooo pantas di medan duke 200 masi harga lama 70 jt lebih dikit, cuma jakarta bandung doang, kapan ke tanah batak ni Ktm turun harga.

  • kucink kecil

    sayang warnane podo kabeh…. nek kopdar gek pas dibubarke pakpol, bingung motore sing ndi, wkwkwk

  • Jamal

    Recall 25 langsung mendemmmmm

    wkwkwkwkwkwkwkwk

  • Jamal

    Horeeeee….siap siap liat Overheat

  • Jamal

    Kodok angop langsung masuk ke lobang lagi

    wkwkwkwkkwkwkwkww

    • Augusta

      Lo cbr 259 rr langsung masuk lobang lagi ya mas?
      Gak jadi produksi????

  • Bruud

    Pertanyaan edisi bantu FBY kang…

    Kapan jadinya yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan india jilid 2 ???
    secara Disain asli yaMaho emang dari India kang…

  • Bruud

    yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRijekan india jilid 2, apakah mesin masih jadul SOHC Operstruk gigi ganjil PNP sama bebek kang..???

  • Bruud

    FBY masih mimpi kapan yaMaho bisa bikin mesin DOHC anti klotok klotok Ambrol bin prothol kang…??? masak bonus Voucher Recall lagi

    Secara part part yaMaho emang Import dari Indie…

  • ndhhuuuttt

    Ktm emg joss gak seperty produk yahomo rongsokan 25 , R series semua rongsokan boss ,, yahomo mongtor buosokk. 😛

  • KTM bener 2 fenomenal penjualannya tentu sebanding dengan kekuatan brand KTM itu sendiri. Sekarang tinggal gimana ngeracik after sales nya supaya semakin kokoh di Indonesia

  • Bruud

    YAMAHA MEMANG JOSS….!!!!

  • Pejuang Agama

    2 hari yg lalu sudah ada toko yg jual. Langsung dipajang paling depan terluar KTM RC250 dan Duke250.
    Ngapain capek-capek inden, langsung dibayar tuh barang di tempat, langsung angkut.

  • Bruud

    yaMaho Rhoembeng15 RRRRRRRijekan India SOHC Operstruk Jilid 2 kapan di lounching kang..??

    secara FBY masih menunggu berita dari india sebagai basis Asli dari motor ini.. makasih

  • bloom

    duhhh semoga yang kredit juga cepat dapat, gara2 salesnya bilang prioritas untuk yang cash dan event giass kemarin dulu jadi makin tambah lebar ini pantat