Iwanbanaran.com » Suzuki live streaming world premier New GSX150/250R akan disiarkan via Youtube…!!!. Juozzz….
About these ads
jump to navigation

Suzuki live streaming world premier New GSX150/250R akan disiarkan via Youtube…!!!. Juozzz…. November 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback

460x110_oli-rev

new-suzuki-gsx250r-1

Iwanbanaran.com – Pakde…sampeyan yang rumah berada diujung berung (maksude jauh dari Jabodetabek :mrgreen: ) boleh gembira dengan kabar ini. Karena IWB mendapatkan konfirmasi official dari PT SIS, mereka dipastikan akan menyiarkan konferensi pers Suzuki World Premier peluncuran new GSX150/250R via Youtube live streaming. Gebrakan ini jelas cukup keren dan akan mendongkrak awareness kehadiran sang kuda besi….


Honda cengkareng

Dari info yang masuk kenews room IWB 5 menit lalu, Suzuki dipastikan akan melakukan prescon Suzuki World Premier pada tanggal 2 November 2016 pada pukul 12.00 WIB. Berikut detil surel yang yang mereka kirimkan. “Kami informasikan kembali Suzuki akan hadir di ajang Indonesia Motorcycle Show 2016, Jakarta Convention Center, Senayan….

Bagi rekan-rekan media dapat menyaksikan sesi konferensi pers Suzuki World Premier pada tanggal 2 November 2016 pada pukul 12.00 WIB. Sebagai informasi terkini, press conference juga dapat disaksikan lewat youtube channel : Suzuki Motorcycles Indonesia, mulai besok 2 November 2016...” serunya….

new-suzuki-gsx250r-2

Artinya sampeyan akan bisa menonton secara live di Youtube Channel Suzuki report real time dan ini sangat bagus kangbro. Suzuki sepertinya ingin agar presscon sekaligus peluncuran produk ini akan makin nampol efeknya…menyita perhatian dan yang pasti akan membuat rasa penasaran biker terjawab….

Last….IWB insyaallah akan dilokasi karena selain Suzuki mengundang, pada hari yang sama ada invitation dari pihak NHK Helmet yang akan merilis new produk mereka. Sekalian pakde. Iki baterei wis IWB siapin sing penuh pokoke biar sampeyan terpuaskan baik via video ataupun gambar. So….peluncuran new Suzuki GSX150/250R??. Selain report IWB, ada live streamingnya di Youtube channel Suzuki Motorcycles Indonesia. Ojo lali cak ! (iwb)

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Uji tes dyno by PNP Perfomance….Satria FU FI... Bro dan sis sekalian....pasti sampeyan tahu PNP Performance (Plug n play) yang bermarkas di Banjarbaru Kalimantan. Racing team yang digawangi bro Tr...
Gimana jika all new Suzuki GSX-R250 seperti ini ??... Lek Joe Motoblast memang selalu istimewa. Ditangannya....apapun render terlihat detil dan apik. Setelah IWB merilis gambar paten yang coba direalisa...
Hari ini segenap Blogger diundang Suzuki. Ada titi... Iwanbanaran.com - Bro dan sis sekalian....cukup mengejutkan ketika IWB dan segenap teman Blogger mendapatkan undangan khusus dari PT SIS dengan tema s...
Suzuki Skydrive racing edition. Jebule cuma stripi... Kalau kita nyambangi dealer Suzuki, pasti akan melihat sosok Skydrive berkelir biru kombinasi putih tampak gagah disela-sela motor lain. Aura tersebut...
About these ads

Comments»

1. tukiran - November 1, 2016

hmmmmm

Marquezz - November 1, 2016

Dohc ya lek😁😁😁😆😆😆

angot angotan - November 1, 2016

absen

yamaha buosok,,,, lek !

mbaloni kimcil - November 1, 2016

yamaha motor buosokk

Kampret mini - November 1, 2016

Ngondah makin pating pecotot

Tvs - November 1, 2016

Pokok ojo larang2…

Rider Tua Bangka - November 1, 2016

Semoga laris jangan lupa harus banyakin dealer sama bengkel resminya,kalo dealernya aja langka gimana mau belinya? masa iya beli di cocotpedia,tutuplapak atau di ngo’el’ex…???

otong - November 1, 2016

kalo 250ny harga maksimal 45jeti mngkin msih bisa berkutiklah dengan desain dan power seadany dari pada ambil 150 cebong apa muke lele, tapi kalo dtujukan buat maen dengan 3 250 merk sebelah, sabar dululah,,

NVX rem tromol punya Mio daur ulang dijual lebih mahal dari Vario - November 1, 2016

SOHC cuma Yamuha

NVX rem tromol punya Mio daur ulang dijual lebih mahal dari Vario - November 1, 2016

Cuma Yamuha masih kekeh SOHC 2 klep

2. bagong - November 1, 2016

mantap

MONDI - November 1, 2016

DOHC asli yah lek,bukan DOHC setengah mateng kaya sebelah,yg klo d geber pating klotak n kemrosak….

3. Yahosuka - November 1, 2016

Mending yg seperempat liter ga usah tongolin, cm jadi bahan bully pabrikan sebelah kalo liat power nya,,😅😅😅

4. kartolo - November 1, 2016

suwun infone lek

5. rhino - November 1, 2016

jadi juga nech mas iwan nyicipin produck suzuki hehehe

6. ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż 🚵🏁🚴 "Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP" (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã 👊)*´’`°¤💚¤°´’`* - November 1, 2016

H*nda Jooozzzz

7. nidnud - November 1, 2016

oke, aku streaming lek

8. shuk - November 1, 2016

ngiritt…. biaya lebih murahhhhh…

9. marqovet - November 1, 2016

haiiaa,,.. sijuki ploduk icikiwir..

10. Are wege - November 1, 2016

SUZUKI is back

11. Rizkyrvp30 - November 1, 2016

Bagian depannya mengingatkan old Cbr250r hehe

MT_Rider - November 1, 2016

Fairingnya r15

12. Pio019 - November 1, 2016

Masih tetap belum kepikiran meminang Suzuki…….

Jhon Gendhon - November 1, 2016

Mendingan yamahondakawa saza

13. amare - November 1, 2016

tradisi suzuki…
motor gk ada nilai lebih di kasih harga overprice

andai keluar tahun 2012 pasti bakalan jadi ninja killer nii
tpi ini 2016 bung.. ngacaa

14. Jhon Gendhon - November 1, 2016

Haha….sing arep tuku yo sopo lek…..

yonyon - November 1, 2016

calon konsumen bro

15. kurher - November 1, 2016

headlampnya mirip.. ah sudahlah

16. Jhon Gendhon - November 1, 2016

Juuooosss….ini motor bakalan larismanis……
.
.
.
.
.
.
*kalo dijual 17jutaan

17. ocim - November 1, 2016

mending pasarin yg 125 aja
ga da lawan nya…
Pasti laris buat ABG alay…
yg 250 sama 150 banyak pesaing…
ga bakal kuaat

18. Jo_Han - November 1, 2016

gak ada yang salah dengan disainnya, body simple, kaki-kaki enak dipandang, mesin. ..gak semua pehobi motor berpatokan pada power.

19. Nurdin - November 1, 2016

tabungan kandel dari sana sini lek ,, alphard siap ngandang ning garasi …
ngoahahaha opp lambo ….
dan zuraganpun makin lama berguru di negri kincir angin …
wkwkwk

20. Nurdin - November 1, 2016

sijuki wes ga ngambek karo sampean ya lek ???
wes sadar jauhin blogger kondang = ms berkurang kaya sebelah noh yang gm bekas mekanik baperan pula ….
makin terjuuuuunnnn bebaassssss

21. Nurdin - November 1, 2016

jaringmu tuku endi lek , lengket benerrr

22. yonyon - November 1, 2016

Amanken dari BC-yers hondut dan yamama, yg selalu BC menjelang launching.

The Real Sport Overbore 150cc
The Real Sport DOHC 150cc

And feel sensation the 13000 rpm engine.

SIS mantaff

23. COCODOT - November 1, 2016

Lampunya kok mirip honda revo

24. Kalimin - November 1, 2016

Ujung Berung ki daerah mBandung Lek…

25. marngono - November 1, 2016

kok gak buka inden lek?
gak kayak motor total control dalam karung.

26. Jhon Gendhon - November 1, 2016

Percuma dijual lek,lhawong loyalis sukusi tetap setia sama smes&thundernya yg makin bobrok itu …..lha piye ,wong ora gableg duit kow

27. rdy - November 1, 2016

ekekekekek

Kalau Yamaha R15: Swing Arm Banana, Deltabox Frame, SOHC 4 Katup With Dyasiil Cylinder Forged Piston Desing Sporty Racing

Kawasaki Ninja: 2 Stroke Engine Lovers with Design Ninja RR Oriented

Suzuki GSX R150: FXR Reborn With Real dohc 4 katup

lah Honda Cbr150 apa yg dibanggain.bro ??? think hard

hayayayayyayaya

28. Bruud - November 1, 2016

YAMAHA MEMANG JOSS….!!!!

29. Krepo - November 1, 2016

Mesti komenku kena sensor….pdhal isini komen apik2 lho ..

30. Krepo - November 1, 2016

Tess

31. NVX rem tromol punya Mio daur ulang dijual lebih mahal dari Vario - November 1, 2016

Suzuku

32. NVX rem tromol punya Mio daur ulang dijual lebih mahal dari Vario - November 1, 2016

SOHC cuma Yamuha

Are wege - November 1, 2016

SUZUKI mayor change

33. Bruud - November 1, 2016

YAMAHA PALING JOSS….!!!

34. kobay - November 1, 2016

orang dah…bocor foto2nya…pake world premier…..orang dah pada tau…..dah ga penasaran lg….motor jelek…kyk gitu ga penasaran lagiiiii…..uweeeeeekkkkkkkkk………..

marketingnya kurang juosssz……!!! sijuki2……

35. ujang andri - November 1, 2016

good luck Suzuki, semoga kembali jaya.
jangan lupa 3S nya diperbaiki juga.

36. bone - November 1, 2016

Berita dh berapa hari ga ad yg asyik nih Om IWB. Kabar Honda cbr250rr mana nih, macam hilang ditelan bumi habis tes Drive MM93 kemaren.

37. mirzafawaid - November 1, 2016

Lek sampean ojo gelem kalah, live streaming pisan nganggo facebook, neng tengah kota kudune speed inet e kuenceng bedo karo pas nang GIASS