Suzuki live streaming world premier New GSX150/250R akan disiarkan via Youtube…!!!. Juozzz….

51

new-suzuki-gsx250r-1

Iwanbanaran.com – Pakde…sampeyan yang rumah berada diujung berung (maksude jauh dari Jabodetabek :mrgreen: ) boleh gembira dengan kabar ini. Karena IWB mendapatkan konfirmasi official dari PT SIS, mereka dipastikan akan menyiarkan konferensi pers Suzuki World Premier peluncuran new GSX150/250R via Youtube live streaming. Gebrakan ini jelas cukup keren dan akan mendongkrak awareness kehadiran sang kuda besi….

Dari info yang masuk kenews room IWB 5 menit lalu, Suzuki dipastikan akan melakukan prescon Suzuki World Premier pada tanggal 2 November 2016 pada pukul 12.00 WIB. Berikut detil surel yang yang mereka kirimkan. “Kami informasikan kembali Suzuki akan hadir di ajang Indonesia Motorcycle Show 2016, Jakarta Convention Center, Senayan….

Bagi rekan-rekan media dapat menyaksikan sesi konferensi pers Suzuki World Premier pada tanggal 2 November 2016 pada pukul 12.00 WIB. Sebagai informasi terkini, press conference juga dapat disaksikan lewat youtube channel : Suzuki Motorcycles Indonesia, mulai besok 2 November 2016...” serunya….

new-suzuki-gsx250r-2

Artinya sampeyan akan bisa menonton secara live di Youtube Channel Suzuki report real time dan ini sangat bagus kangbro. Suzuki sepertinya ingin agar presscon sekaligus peluncuran produk ini akan makin nampol efeknya…menyita perhatian dan yang pasti akan membuat rasa penasaran biker terjawab….

Last….IWB insyaallah akan dilokasi karena selain Suzuki mengundang, pada hari yang sama ada invitation dari pihak NHK Helmet yang akan merilis new produk mereka. Sekalian pakde. Iki baterei wis IWB siapin sing penuh pokoke biar sampeyan terpuaskan baik via video ataupun gambar. So….peluncuran new Suzuki GSX150/250R??. Selain report IWB, ada live streamingnya di Youtube channel Suzuki Motorcycles Indonesia. Ojo lali cak ! (iwb)

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • tukiran

    hmmmmm

    • Marquezz

      Dohc ya lek??????

    • angot angotan

      absen

      yamaha buosok,,,, lek !

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

    • Kampret mini

      Ngondah makin pating pecotot

    • Tvs

      Pokok ojo larang2…

    • Rider Tua Bangka

      Semoga laris jangan lupa harus banyakin dealer sama bengkel resminya,kalo dealernya aja langka gimana mau belinya? masa iya beli di cocotpedia,tutuplapak atau di ngo’el’ex…???

    • otong

      kalo 250ny harga maksimal 45jeti mngkin msih bisa berkutiklah dengan desain dan power seadany dari pada ambil 150 cebong apa muke lele, tapi kalo dtujukan buat maen dengan 3 250 merk sebelah, sabar dululah,,

    • NVX rem tromol punya Mio daur ulang dijual lebih mahal dari Vario

      SOHC cuma Yamuha

    • NVX rem tromol punya Mio daur ulang dijual lebih mahal dari Vario

      Cuma Yamuha masih kekeh SOHC 2 klep

  • bagong

    mantap

    • MONDI

      DOHC asli yah lek,bukan DOHC setengah mateng kaya sebelah,yg klo d geber pating klotak n kemrosak….

  • Yahosuka

    Mending yg seperempat liter ga usah tongolin, cm jadi bahan bully pabrikan sebelah kalo liat power nya,,???

  • kartolo

    suwun infone lek

  • rhino

    jadi juga nech mas iwan nyicipin produck suzuki hehehe

  • ♫═♥♥═♪♪Mãřqůëžż ??? “Ťhę Ñêxţ Lęğēņđ Øf MőtöĞP” (ĐØHÇ H*ņďå = Mötõřņýą §äņğ Jüāŕã ?)*´’`°¤?¤°´’`*

    H*nda Jooozzzz

  • nidnud

    oke, aku streaming lek

  • shuk

    ngiritt…. biaya lebih murahhhhh…

  • marqovet

    haiiaa,,.. sijuki ploduk icikiwir..

  • Are wege

    SUZUKI is back

  • Rizkyrvp30

    Bagian depannya mengingatkan old Cbr250r hehe

    • MT_Rider

      Fairingnya r15

  • Pio019

    Masih tetap belum kepikiran meminang Suzuki…….

    • Jhon Gendhon

      Mendingan yamahondakawa saza

  • amare

    tradisi suzuki…
    motor gk ada nilai lebih di kasih harga overprice

    andai keluar tahun 2012 pasti bakalan jadi ninja killer nii
    tpi ini 2016 bung.. ngacaa

  • Jhon Gendhon

    Haha….sing arep tuku yo sopo lek…..

    • yonyon

      calon konsumen bro

  • kurher

    headlampnya mirip.. ah sudahlah

  • Jhon Gendhon

    Juuooosss….ini motor bakalan larismanis……
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    *kalo dijual 17jutaan

  • ocim

    mending pasarin yg 125 aja
    ga da lawan nya…
    Pasti laris buat ABG alay…
    yg 250 sama 150 banyak pesaing…
    ga bakal kuaat

  • Jo_Han

    gak ada yang salah dengan disainnya, body simple, kaki-kaki enak dipandang, mesin. ..gak semua pehobi motor berpatokan pada power.

  • Nurdin

    tabungan kandel dari sana sini lek ,, alphard siap ngandang ning garasi …
    ngoahahaha opp lambo ….
    dan zuraganpun makin lama berguru di negri kincir angin …
    wkwkwk

  • Nurdin

    sijuki wes ga ngambek karo sampean ya lek ???
    wes sadar jauhin blogger kondang = ms berkurang kaya sebelah noh yang gm bekas mekanik baperan pula ….
    makin terjuuuuunnnn bebaassssss

  • Nurdin

    jaringmu tuku endi lek , lengket benerrr

  • yonyon

    Amanken dari BC-yers hondut dan yamama, yg selalu BC menjelang launching.

    The Real Sport Overbore 150cc
    The Real Sport DOHC 150cc

    And feel sensation the 13000 rpm engine.

    SIS mantaff

  • COCODOT

    Lampunya kok mirip honda revo

  • Kalimin

    Ujung Berung ki daerah mBandung Lek…

  • marngono

    kok gak buka inden lek?
    gak kayak motor total control dalam karung.

  • Jhon Gendhon

    Percuma dijual lek,lhawong loyalis sukusi tetap setia sama smes&thundernya yg makin bobrok itu …..lha piye ,wong ora gableg duit kow

  • rdy

    ekekekekek

    Kalau Yamaha R15: Swing Arm Banana, Deltabox Frame, SOHC 4 Katup With Dyasiil Cylinder Forged Piston Desing Sporty Racing

    Kawasaki Ninja: 2 Stroke Engine Lovers with Design Ninja RR Oriented

    Suzuki GSX R150: FXR Reborn With Real dohc 4 katup

    lah Honda Cbr150 apa yg dibanggain.bro ??? think hard

    hayayayayyayaya

  • Bruud

    YAMAHA MEMANG JOSS….!!!!

  • Krepo

    Mesti komenku kena sensor….pdhal isini komen apik2 lho ..

  • Krepo

    Tess

  • NVX rem tromol punya Mio daur ulang dijual lebih mahal dari Vario

    Suzuku

  • NVX rem tromol punya Mio daur ulang dijual lebih mahal dari Vario

    SOHC cuma Yamuha

    • Are wege

      SUZUKI mayor change

  • Bruud

    YAMAHA PALING JOSS….!!!

  • kobay

    orang dah…bocor foto2nya…pake world premier…..orang dah pada tau…..dah ga penasaran lg….motor jelek…kyk gitu ga penasaran lagiiiii…..uweeeeeekkkkkkkkk………..

    marketingnya kurang juosssz……!!! sijuki2……

  • ujang andri

    good luck Suzuki, semoga kembali jaya.
    jangan lupa 3S nya diperbaiki juga.

  • bone

    Berita dh berapa hari ga ad yg asyik nih Om IWB. Kabar Honda cbr250rr mana nih, macam hilang ditelan bumi habis tes Drive MM93 kemaren.

  • mirzafawaid

    Lek sampean ojo gelem kalah, live streaming pisan nganggo facebook, neng tengah kota kudune speed inet e kuenceng bedo karo pas nang GIASS