Iwanbanaran.com » Prediksi…power new GSX/S-150R tembus 19,17 HP ???. Cicak bin kadal gede bener…..
About these ads
jump to navigation

Prediksi…power new GSX/S-150R tembus 19,17 HP ???. Cicak bin kadal gede bener….. November 1, 2016

Posted by iwanbanaran in : Suzuki , trackback

460x110_oli-rev

gsx125r-17

Iwanbanaran.com – Pakde….sopo sing ora mengerutkan dahi saat membaca informasi dari sesepuh Blogger kita wak haji Taufik. Blogger yang selalu tajam penerawangannya ini kembali memberikan bocoran yang membuat rambut “njegrik”. Lha piye cak….doi menyebut power 19,17Hp untuk sport terbaru Suzuki GSX/S150R. Cicak bin kadal tenan gede bener pakdeeee !!!…


Honda cengkareng

Sejauh ini kita semua tahu Suzuki sudah memamerkan new GSX125R diajang intermot. Namun untuk versi 150cc baru akan dilakukan besok. PT SIS akan menjadikan ajang IMOS 2016 sebagai world premier peluncuran new GSX-R150 dan Suzuki GSX-S150. So…bakal ada dua varian, fairing dan naked aka sarungan dan telanjang….

Nah…yang membuat IWB cukup penasaran, prediksi mengatakan power angka kedua produk bakal sama persis. Perbedaanya hanya pada permainan ukuran sproket gear menyesuaikan karakter. Dimana versi naked lebih torqy sedang versi fairing orientasi top speed. Logis cak….

gsx125r-22

Namun dari sekian bocoran, power menjadi angka keramat yang membuat IWB bergidik. Lha yak opo cak…..engine yang digendong disebut akan mampu memuntahkan tenaga hingga 14.1 kW (19,17 hp ) @10.500 rpm dan Max Torque 14.0Nm @9000 rpm….byuhhh entek koen. Iki gede bener lho pakde untuk ukuran mesin 150cc. Kenapa??…

Belum ada satupun mesin 4 tak 150cc bermain dizona 19 HP keatas. Sebagai informasi….new Satria FU injeksi saja yang saat ini paling superior dari spek hanya bermain direntang power Maksimum 18.24 HP (13.6 KW)/ 10.000 rpm dan torsi Torsi Maksimum 13.5 Nm (1.38 kgf.m) / 6.500 rpm. Berarti new gen GSX/S benar-benar ingin menonjolkan power guna mendapatkan perhatian dari para biker. Sadiz !…

Last…..Suzuki dijadwalkan akan meluncurkan produk tersebut hari ini pada tanggal 2 November 2016 diajang IMOS 2016. Kita tunggu saja apakah bocoran terlampir akurat dan jika benar….akan menjadi prestasi tersendiri untuk Suzuki. Pantengin warung IWB dan salam juozzzzzzzzz gandozzzz sampe gedobozzzzzz :mrgreen: ……(iwb)

gsx125r-1gsx125r-20

Spesifikasi sementara new GSX/S150

Engine: 4-stroke, 1-cylinder, liquid-cooled, DOHC
Bore: 62.0mm x 48.8mm
Volume : 147 cc
Max Power : 14.1 kW ( 19,17 hp ) @10.500 rpm
Max Torque : 14.0Nm @9000 rpm
Curb Mass : 127 kg
Lubrication: Wet sump
Ignition: Electric
Fuel system: Fuel injection
Starter: Electric
Transmission: 6-speed, constant mesh
Drive: Chain
Overall length: 2020mm (77.8in)
Overall width: 700mm (26.4in)
Overall height: 1075mm (42.1in)
Wheelbase: 1300mm (51.2in)
Seat height: –
Fuel capacity: 11.0 litres (2.4 UK gallons)
Ground clearance: –
Front brakes: Disc (Petal)
Rear brakes: Disc (Petal)
Front tyres: 90/80-17M/C, tubeless
Rear tyres: 130/70-17M/C, tubeless
Front Wheel : 2.15 inchi, 17
rear Wheel : 3.5 inchi, 17

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Suzuki Nex 110 lebih irit ketimbang Honda Beat dan... Bro...hari ini diHotel Mercure Ancol, secara resmi SIS telah meluncurkan skutik anyar bernama Nex 110 dengan banderol 12.35juta OTR Jakarta. Berbagai...
Gambar gamblang New Suzuki Satria FU injeksi sedan... Jelassss....turrrr.....gamblangggg. Suzuki akhirnya berani menurunkan Satria FU injeksi secara umum. Dijajal oleh Andreas Gunawan Suzuki Indonesia Cha...
Kejurnas Motocross 2015 seri-2……trail ... Bro dan sis sekalian...siapa menyangka Suzuki ikut ambil bagian dalam kejurnas Motocross 2015. Tidak banyak yang tahu event ini membuat IWB sendir...
Suzuki Gixxer150 rumornya akan dirilis 10 Agustus ... Bro dan sis sekalian.....Suzuki pada ajang Auto Expo 2014 sukses mengguncang India khususnya dan Asia pada umumnya. Lewat desain naked bike yang c...
About these ads

Comments»

1. ucil - November 1, 2016

Pertamax

Cicak bin Kadal - November 2, 2016

teringat topspeed 190kmh

アℜ㊣∂ąț❂ℜ™_ - November 2, 2016

sip

Coeg - November 2, 2016

Yang bilang topspeed 190 itu siapa?? Apa dari pihak suzuki langsung?? Bukan kan? Kabar ga jelas aja di denger stupid lu haha

Cicak bin Kadal - November 2, 2016

Lu kira gw emang percaya? Gw kan nggak bilang “wah topspeednya beneran 190″…….

Stupid bilang stupid nihhhh, malu tooooooong maluuu

Marquezz - November 2, 2016

Ntar kayak kemaren2,power 18hp,di tes sama yg independen power masih gedean dohc honda.kalau sohc g usah dibahas,dalam keadaan sama2 standart paling lemot dikelas 150cc 4t.bisa kenceng harus ganti part racing dan full korek😁😁😁😆😆😆

bone - November 2, 2016

Ntar Ky kemaren power 40 HP ekekkeekke, koar kn mas koar kn,,, 😅😅😅,

bejo - November 2, 2016

ntar kayak kemarin.. power 39hp pas brojol cuma 36 hp.. makgedubrakkk..

Marquezz - November 2, 2016

36,8hp buatan honda dah cukup buat ngalahin r25 yg cuma 36 hp.ingat kata kang iwan banaran cbr250rr motor tercepat dikelas 250cc 4t saat ini.g percaya swallow melayang😁😁😁😆😆😆

miko - November 2, 2016

Ntar kayak kemaren, DOHC mahondiah koar2 Power gede, ee sampe kiamat gak bisa lepas dr status motor lemot, ketika turun di Sentul

Asal - November 2, 2016

Lah dohc honta yg dyno nya ngibul.. Mosok torsi lebib besar dri klaim

Marquezz - November 2, 2016

Berarti torsinya bertumbuh.klaim pabrikan honda,memang sesuai dg yg di tes,lain sama kompetitor yg dibuat lebih tinggi dari real nya biar g kelihatan kalah power.begitu di tes dg pihak independen(tanpa memihak salah satu brand,baru terungkap yg sebenarnya dohc honda lebih unggul power)dan satu lagi,mesin dyno beda merk jg bisa membuat hasil yg g sama dari merk lain,lebih tepatnya jika harus ngetes beberapa motor yg berbeda harus di tes dg satu mesin dyno biar hasil lebih valid.😁😁😁😆😆😆

Coeg - November 2, 2016

Brisik lu tong! Banyak cocot fansboy fansboy ajee gausah so so tes tes , udah coba nerima aja kenapa sih takut apa gimana lu tuh tong tong , stupid!

Asal - November 2, 2016

Hahaha dasar tukang ngibul gimmik aje di gedein..
Real nya ttp sonic di kepret fufi.. Di youtube banyak tuh yg tes sonic vs fufi

bone - November 2, 2016

DOCHLOTOCK SPEEDO NGIBUL SAMA KAYA OVI. EKEKEKEK, NGIBUL BARENG

©®™ - November 2, 2016

absen

tambah buosok tuh montor yamaha.

mbaloni kimcil - November 2, 2016

yamaha motor buosok

manohara - November 2, 2016

yimmi gagal basmi overprice

bone - November 2, 2016

Yg di atas ni pada ngomong bosok, ga nyadar waktu kecil di antar bapak kesekolah pake yimihi F1ZR /ALPA ekekekee mbing2. 😅😅😅, kualat kalian 😁🐨

Rider Tua Bangka - November 2, 2016

Wah yg punya warung lupa ya? suzuki FXR150 kan punya 20HP lho…??? kalo satria kan speknya downgrade dari FXR.

ogoh - November 2, 2016

Yoi brur, jd inget waktu pake fxr dulu, tigor sama piksyen ane pake mainan xixixi

kolong langit - November 2, 2016

Yakin 20hp..koq masih bs dijabanin oleh cbr karbu..

2. misba#93 - November 1, 2016

Bismillah

Agusta - November 2, 2016

Beli sparepartnya dmn?
Kalo service rutin dmn?
Dealer & bengkel pada tutup semua tuh…
Berubah jadi minimarket.

Masak tiap kali service rutin & ganti sparepart harus ke bengkel resmi yg jaraknya di atas 60km?

Coeg - November 2, 2016

Ini nih orang goblok , heh bego! Lu liat dealer kawasaki tiap kota ada berapa ?? Tp konsumen ga ambil pusing tuh ga masalah ga cengeng ga aleman kaya lu,
Spare part dimana lu buka dulu coba webnya mereka udh banyak perubahan tolol!

Aduhh udahlahh kerjaanya tuh bc mulu ya njing lu tuh , pekok dasar fnsboy goblok wkwk

siput njendol - November 2, 2016

Sabar om…sabar….kayak om gak tau aja klo dia kan sales sayap yg sedang melakukan penggiringan opini

Korban ahaem - November 2, 2016

Hehe, sabar om.. dia bandingin sama motor pujaannya yang harus service rutin seminggu sekali.. hahaha.. motor ering masuk bengkel kok dibanggain..

☆marqovet☆ - November 2, 2016

kalau niat beli y ngg jadi halangan lah😁😁😁😂😂😂

Hafanz - November 2, 2016

Goblok

klose - November 2, 2016

Di indomart

3. ucil - November 1, 2016

Dilihat real nya aja

☆marqovet☆ - November 2, 2016

dohc asli kang y wajar tenaga gede. kalau dohc wala wala/abal abal ya mepet sohc😁😁😁😂😂😂

4. imaginer - November 1, 2016

jos

5. udinsastro - November 1, 2016

Sangar tenan

6. Jhony - November 1, 2016

Keyless entry gk lek?

Biusmotor - November 2, 2016

Mobil kale kalo keyless entry… Ignition kali bray…

7. Rond*fbs# - November 1, 2016

Mantap *fbs#

8. dewa - November 1, 2016

Real DOHC ini bakal jadi lawan tangguh R15 yg menguasai kejurnas IRS150cc. Untuk yg DOHC hello kitty harap mingkem di selokan Sentul

bone - November 2, 2016

CBR maksudnya mas biar yg baca paham

bejo - November 2, 2016

ngomong aja CBR biar jelas.. 😀

ucrit - November 2, 2016

Yg jago IRS harap mingkem d Gudang saja hoahahaha

☆marqovet☆ - November 2, 2016

model udah usang y wajar pnjualan mnurun.tunggu yg new dong😁😁😁😂😂😂

9. Hmmm - November 1, 2016

FXR tembus 20 hp lho lek

Konsumen Biasa - November 1, 2016

tembus euro3 ga tuh fxr? 😂😂😂
bikin motor bukan cuma soal power..
ada handling, durability, ergonomy, eficiency…
kalo mau power sih 2 stroke aja….dijamin maknyosss 😂😂😂

Konsumen Biasa - November 1, 2016

sebelum dikatain klonengannya roy…
sorry nih…saya ga hobby tornado gs….
minimal satria hiu lah ya….sukur² nsr sp 😂😂😂

Coeg - November 2, 2016

Tembus euroo?? Heloww ! Lu kemana aja bego! Yg 125 aja udh ke eropa ya pasti udh lolos euro lahh bego apa gimana sih

Konsumen Biasa - November 2, 2016

stupid…baca lagi….fxr yg dibahas tembus atau ga euro 3….
bikin motor kenceng gampang.
kenceng dan lulus regulasi yang susah.
lain kali dibaca yang bener yaaa
jangan ditiru nak fby dan fbh yg hina ituuu….

FU'ers - November 2, 2016

Bang FXR lahir sekitar thn 2000 Euro 3 diperkenalkan thn 2006 ¬_¬

Korban ahaem - November 2, 2016

Duh oon, euro 3 itu taun berapa ? Pura pura pinter nih fanboy..

10. Bukan Sales - November 1, 2016

mayan bisa buat bajak sawah mesinnya

11. Bambang MTB - November 1, 2016

Tapi gsx 250 malah powernya memble.
Ini hoax kagak apa cuma marketing brand di atas brosur.

12. abank - November 1, 2016

Kemungkinan si buat gebrakan,biar banyak yg ngelirik

13. MT_Rider - November 1, 2016

Kayak yg udah2…ngapusi..fufi superior?? Preett..ma sohc aja msih klah walo yg sohc cmn ganti knalpot

sudrun - November 1, 2016

Sohc merk mana bos?… harus ganti knalpot doang… ndak lulus euro dong…. teknologinya dimana?

Kalo BC yang pinteran dikit ya…..

Stevanie - November 1, 2016

Cerdas👆

Marquezz - November 2, 2016

Sohc motor lemot,motor bapak2😁😁😁😆😆😆

Bicara yang baik dan benar - November 2, 2016

Apalagi yg dohc ganti knalpot guobloooookkk ekekekekekek

Asal - November 2, 2016

Hah? Satria fi kalah sma sonic? Ente lgi ngimpi kali? Bukan ngomongin motoprix yak.. Sering” geh buka youtube.. Banyak yg tes sonic vs satria fi… Yg ada sonic di kepret bolak balik satria fi..

Dohc nealy bencong elu banggain preeettt

©®™ - November 2, 2016

lebih baik jualan barang bekas yapi laku daripada jualan montor buosok yamaha tapi tidak laku.

wes ngunu tok

Coeg - November 2, 2016

Bc mulu woyyy !!! Haha bc nya bego belajar lagi lu tong wkwk
Ilmunya cetek ngomong ini itu wkwk

send - November 2, 2016

kondisi standar cong!

14. mv25 - November 1, 2016

kapokmu kapan koe ,
tinggal pilih , mau kualitas sama speed
atau sekedar merk dan merk seperti pemikiran bapak2 dan mbah2 . motor ya ….

15. Stevanie - November 1, 2016

Hmmm…sudah terduga masih limit di power 19,17 HP.
Padahal power new enjin suzuki msh bs lebih dari itu .mempertahankan durabilitas kah ?
Menurut internal factory pada waktu tes durabilitas enjin(tanpa frame) di geber 14K rpm 2X 24 hours non stop dngn power 24HP tanpa ada masalah.

otong - November 2, 2016

yaa iyaaa,, udah tidur lagi sana besok sekolah,,

Ed - November 2, 2016

Ini kayanya lay boker itu ya wkwkwk… Ngimpi ya

bone - November 2, 2016

Hoax

Coeg - November 2, 2016

Kalo iya segitu habis bro cbr r15 yakin

16. typhos - November 2, 2016

absen lek

cuma bisa mengamati doank, beli kagak, lawong desainnya g ciamik blazzz..sijuki jangan smpe kasus k15 honda keulang lagi, menang power desain kalah cakep, akhirnya zonk dan peslip k15g..

ya semoga aja power sesuai brosur dan harag kompetitif biar konsumen g kecewa..

17. Klothok - November 2, 2016

Sebelah langsung facelift lagi.

Nguahahaahhah

miko - November 2, 2016

Begitulah tabiat bunglon…sama percis kayak catnya
Ekkekke

supra mx - November 2, 2016

itulah bedanya yg punya byk modal dan yg ngirit modal…mau peslip berapapun dijabanin…toh yg untung konsumen…byk pilihan…

Klothok - November 2, 2016

Untung konsumen.

Ente pintar.

Harga jual bekas langsung jatuh om

18. Oblag - November 2, 2016

Yang penting kualitas material mesin dll setara produk CBU H,Y, atau S sendiri aja
soal desain nomer pitulikur!

Coeg - November 2, 2016

Bicara kualitas material sis diatas h y bro bhkan kawak sekalipun

19. memed - November 2, 2016

Wah si muka gepeng semakin terlihat culun

Coeg - November 2, 2016

BC mulu tong ga cape ?

20. Stevanie - November 2, 2016

Fix ; H jualan brand.
Y jualan paint.

💩METALLURGY 💩 - November 2, 2016

Biahahahahahahahahah….

21. Satrio - November 2, 2016

Wuih…kalah dong yamaha scorpio 225ku
Tapi kok single headlamp ya…
Kurang ganteng..

22. all new cb150r - November 2, 2016

Ngga usah ba bi bu , drag 200 sm all new cb150r..gmn

Hohoho

Stevanie - November 2, 2016

Anda kepanasan…?
Santai aja om 😂

miko - November 2, 2016

Bwahahah muka gepeng bisa apa…
Ekekekek

Coeg - November 2, 2016

Haha gausah takut tenang aja sih penjualan masih di pegang honda kalemm. Lu kaya yg khawatir gitu sampe ngadu drag coeg! Tar kalo keok nyari alesan lain nyari cara lain

💩METALLURGY 💩 - November 2, 2016

Wekekekek gak usah dilayani para muka batako bro,, tar dikata2in guk guk atau simpanse…. Bhahahaha

sama - November 2, 2016

Udah deh dek.. Ente realistis aja.. Ane jg pengguna nyusebe 150.. Gk usah ngalay.. Sini sini dri pada ngalay ngalay maen cornering aja tp hrus safety gear lengkap kgak ngalay..

MarcqUunyukk - November 2, 2016

ra usah ngisin ngisini, wes pasti koen kalah huuahahaaa

23. Marquezz - November 2, 2016

Wah simuka oplet mandra semakin terlihat culun dg mesin sohc nya😁😁😁😆😆😆

bejo - November 2, 2016

dasar tim SEWOT…ehh..SWAT katro.. ndeso

24. mirzafawaid - November 2, 2016

Sampean jampiro nang JCC lek? Ape mampir aku, ben iso foto2 karo bloger kondang soko tulungagung

25. nm - November 2, 2016

G gede
S se
X kali
R reeekkkkkkkk

26. kobay - November 2, 2016

haha…..satria fu power plg besar…tp kalah laku….sm mx king sonic…tanya kenapa????

emang orang beli mtr cm liat powernya…….dealer tutup..bengkel tutup…sparepart ga ada….desain jelek…. power besar …cm 1000 km langsung protol klotok2….durabilitasnya dipertanyakan…..konsumen dah pinter mn produk yg berkualitas mn yg kagak…contohnya merk satu…mengecewakan…klo emang bagus orang pasti beli… mencari…

ibarat kata kyk warung mkn…ato bengkel…klo enak bagus…walopun dlm gang sempit..didlm lubang semut jg dicari…la ini apa yg mo dicari…..sijuki2………

mo beli dmn?? di warung toserba??? wkwkkkkkkkk…………………………….

Asal - November 2, 2016

Hahha ini olang rajin bener bece…. Dh di ksh makan ame majikan ente lu tong?

Gini ya klo ente cerdas… Beberapa bulan terahir sonic vs fu fi distribusi cma terpaut ratusan unit… Perbandingan dealer honta vs sijuki 10 vs 1.. Dealer paling banyak honta distribusi cma beda ratusan unit artinya sonic bsa di bilnag gak moncer.. Dlm hal penjualan.. Mikir?
Satria va mxKING? beda segmen
Satria segmen anak muda
MxKING muda tua bapak” emak” masuk smua kalangan… Dasar sotoy ente

Udh sana gih minta makan sma majikan ente lapar kan bis koar” bece

Coeg - November 2, 2016

Udahlah tong bc mulu sih, percuma lu bc sana sini efeknya apa ke elunya? Apa lu dpt komisi dari pabrik yg lu bela mati matian?? Apa lu lngsung dapet jabatan?? Yaudahh sih napa mau suzuki kaya gimana toh ga ada urusan ama lu tong, tar kalo ducati mv agusta bmw ikut ikutan nimbrung juga bakal lu serang?? Secara dealer mereka ga sebanyak pabrik jepang??

Toh masyarakat seneng kali banyak pilihan ga cuma itu itu mulu , stop bc ga penting lu koar koar dimari ga akan dapet apa apa tong

💩METALLURGY 💩 - November 2, 2016

Chakep top..

Hafanz - November 2, 2016

Durability di pertanyakan?
Jadi sales gak harus gitu2 juga kali bray..

klose - November 2, 2016

Seles

27. Setdah - November 2, 2016

Josss…tp desain masih kurang joss..

28. Kisuzu - November 2, 2016

suzuki FXR 150 19++ hp lek

29. Rabu Legi - November 2, 2016

Mugo2 laris…

30. Bang Herman - November 2, 2016

All new R15 Gk perlu unggulii power gsx
Hanya imbangi saja
Bisa nggak

31. mardev - November 2, 2016

ramaikan imos ahh

32. ucrit - November 2, 2016

Sebener nya tertarik kang.tp yaitu entar mau service dmana?bli sparepart?eh iya beli mtor nya jg dmana d daerah saya udah pada tutup dealer nya jg.

Coeg - November 2, 2016

Perbanyak lagi informasi soal suzuki udah banyak perubahan kali broo , makanya jangan cuma katanya katanya tapi buktiiin . Mereka skrng udh lbh tanggap.
Yaelah soal dealer di pusingin ga mungkin dalam satu kota ga ada satu pun, lu liat dealer kawasaki bro apa tiap kecamatan ada kaya honda yamaha??? Toh konsumen ga ngeluh ga manja ga banyak problem fine fine aja , sparepart itu banyak kalo emang lu niat nyari ga cuma ngandelin beres doang, lu liat mangkanya di webnya disitu lengkap bengkel non resmi yg jual part suzuki tiap kota ada . Banyakin wawasan dulu ya sebelum berkomentar , jd bikers yg cerdas.

ucrit - November 2, 2016

Haha sewot bro?emamg kenyataan d kota gue dah g ada Suzuki,bukan ktanya tp sodara gue kerja d dealer suzuki udah d phk coz mo ttp !lo jngn d samain ama kota gede,bego d gedein bacot nyerocos.

☆marqovet☆ - November 2, 2016

ndeso ya bro,?tiap kabupaten pasti satu dua masih ada dealernya

☆marqovet☆ - November 2, 2016

note: pulau jawa😁😁😁😂😂😂😂

bone - November 2, 2016

Ane tinggal dikec. Daerah Kalimantan, enak aja tuh perbaikan Fu kalo rusak dealer resmi susu Ki masih ad walau mekaniknya cuman 1😅😅😅,

Muke Gile - November 2, 2016

Yaa .. kalo.di luar jawa memang sulit.. itu Fakta.. Yang orang jawa jangan songong.. Emang yg beli orang jawa doang.

33. Slow_down - November 2, 2016

design sudah joss, livery motogpnya yg bikin tampilan turun.

34. Joko Lelono - November 2, 2016

Cukup dilawan ama Yahama pake matik premium 150cc, karena market sport udah terkikis matic, trus harus dibagi 3 pabrikan lagi….

35. amit amit - November 2, 2016

gak sah percoyo… susu ki sok apus apusan ..inget satriafufi ktenye kencang.. eh kalah sama sonic… apalagi ini body gede mesin thunder…

baron - November 2, 2016

yang bilang satria fi kalah sama sonic itu jelas jelas fbh..no video=hoax

36. Kadal bin Nyambik - November 2, 2016

Masih belum mudeng maksud penulisan GSX/S-150R iku opo lek? apa maksudnya GSX S/R 150 ??

MarcqUunyukk - November 2, 2016

s yg naked
r yg full fairing

37. derasta - November 2, 2016

tetep keyless ga nih?

38. send - November 2, 2016

“catat omongan saya” bener2 terjadi.
lha wong motornya aja belum launching, eh udah bikin fby fbh pada heboh!! 😀😀

jimmy - November 2, 2016

Yg paling ribut ya fbh om..lah wong yg ini dohc beneran bukan dohc kacangan. Kan jadi ketahuan klo dohc ahm makin buosox…
Mau standar di kepret sm sijuki mau yg racing di irs d kencingin sm yaheme…

39. M16 - November 2, 2016

Marquezz
————————
Berarti torsinya bertumbuh.klaim pabrikan honda,memang sesuai dg yg di tes,lain sama kompetitor yg dibuat lebih tinggi dari real nya biar g kelihatan kalah power.begitu di tes dg pihak independen(tanpa memihak salah satu brand,baru terungkap yg sebenarnya dohc honda lebih unggul power
————————————–
Torsi bertumbuh, wakakakakak, dimana2 di dalam dan diluar negeri pengukurannya hampir pasti lebih kecil onfact daripada on claim
belajar yang bener biar ngga dibego2in

40. ghost - November 2, 2016

motor modern jaman saiki opo sing arep di servis jal??

kecuali motor sing kualitas e elek, wkwkwkw

41. Roy - November 2, 2016

Untuk sementara ini gw pake komeng ini aja deh

Uovariso
on 28 October, 2016 at 00:04 said:
powar power aja…power besar bobot berat handling ancur mesin gak tahan lama dll mah percuma!emang motor cuma soal power?ada namanya power to weight ratio..dan distribusi

powernya seperti apa..kalo power besar njengat2 mleduk buat apa?

42. SuHaDi The Real JetBus - November 2, 2016

awas dikepret KTM Duke 200

43. Bruud - November 2, 2016

mau beli motor SPORT pul pairing tingal pilih
1. Honda CBR DOHC
2. Suzuki GSX150 DOHC

mau Beli motor SPORT abal abal mesin SOHC Wadon tingal Pilih
1. Minerpah 150R SOHC Operstruk
2. yaMAho Rhoembeng15 SOHC Operstruk RRRRRijekan India

Gtu aj ko repot broo…

44. Bruud - November 2, 2016

Apakah ini motor butuh part part import jepang ratusan juta cuman buat balapan di sirkuit sebagai pencitraan iklan jualan seperti y di lakukan pabrikan sebelah itu kang…???

tapi penjualan malah Nyungsep yaMaho jadinya kang…

Secara masyarakat skrng udah pinter tau mana motor standard y bener bener kenceng n mana y Lemot ngeden bin ngebul…

alphabet - November 2, 2016

Klo cbr d kasing racing lansug mleduk ya cuy? Klo standarnya lbh kenceng sama2 d kasih racing yaa harusnya lbh kenceng jg dr sohc. Ya tp gw taulaah kualitas material onda d pake racing bs rontok mesinnya, copot bautnya, pecah bodinya…

niko - November 2, 2016

Justru dari jaman dahulu kala sampe jaman internet skrg ini masyarakat indo ini ga pinter dalam memilih motor. Klo pinter mah ud bangkrut ahm. Ini malah merk S sama K yg kolaps.

45. dian saputra - November 2, 2016

Fxr standart gampang banget capai 140 on spedo,,
Yg Ini bisa gak ya?

46. Bruud - November 2, 2016

Kayaknya Minerpah masih aman aman saja…. mengingat minerpah sebagai saingan kuat dari yamaho Rhoembeng15 RRRRRijekan india… maklum spek Minerpah sama persis dengan yaMaho SOHC Operstruk..

Ostosmastis ini motor suzukzuk GSX 150 sebagai saingan utama honhon CBR 150 sama sama mesin DOHC

niko - November 2, 2016

Klo bicara kualitas dohc mahonda sm sijuki ga sebanding lah mba, yg satu dohc beneran yg satu dohc kaleng krupuk, tp tenang klo jualan sih masih menang mahonda ud pasti itu…you know lah masyarakat indonesia blm bs bedain mana yg berkualitas mn yg menang merk dong

miko - November 2, 2016

Cerdas, betul banget bro…
Liat aja org indonesia yg ngikut kanjeng dimas..itu lah gambaran org indonesia skrg ini…gampang bgt dibegoin..
Pelan tapi pasti merk lain selain hondah sudah mulai gencar menggelontorkan produk berkuallitas…

47. Memeq - November 2, 2016

Mesin OK, Kualitas OK, cuma desain bukan selera kbanyakan masyarakat indonesia

48. amlbuton - November 2, 2016

Wah rame

Rame bacot tapi giliran beli pada ga mampu #ehh

49. kartolo - November 2, 2016

ajur duike ndog
kapok a koen

50. Bolanhok - November 2, 2016

nanti kejadian seperti FuFi lagi. klaim power terbesar tapi nyatanya kalah dyno dgn mx-king ato sonic.

51. adidhukun - November 2, 2016

gsx_r/s 150 said : i’m back

52. anu - November 2, 2016

haha…..satria fu power plg besar…tp kalah laku….sm mx king sonic…tanya kenapa????

emang orang beli mtr cm liat powernya…….dealer tutup..bengkel tutup…sparepart ga ada….desain jelek…. power besar …cm 1000 km langsung protol klotok2….durabilitasnya dipertanyakan…..konsumen dah pinter mn produk yg berkualitas mn yg kagak…contohnya merk satu…mengecewakan…klo emang bagus orang pasti beli… mencari…

ibarat kata kyk warung mkn…ato bengkel…klo enak bagus…walopun dlm gang sempit..didlm lubang semut jg dicari…la ini apa yg mo dicari…..sijuki2………

mo beli dmn?? di warung toserba??? wkwkkkkkkkk…………………………….

————————————————-

Ya ampun, marketshare cuma seupil aja salesnya sdh ketakutan kaya gini. dasar sales kar-tel

53. Bruud - November 2, 2016

jangan sampe ikut ikutan yaMaho dagangan di titipkan di lapak depan AlphaMart dan pegadaian broo…
melihat banyaknya dealer suzuki y berubah jadi depot soto.. emang beli motor di bungkus kresek ap…??

54. Bruud - November 2, 2016

Koar koar jas jos tok hora tuku tuku…

Rhoembeng15 SOHC Operstruk cntohnya… penjualan di kepretin CBR dari dlu… la wong FBY ne Jas jes jos tpi hora tuku… malah beline CBR soale FBY sendiri tau n gk bakalan mau beli Rhoembengan15 RRRRRijekan India… mesin Jadul GL MAX muke njebeber lagi..

55. LTE Only - November 2, 2016

Suzuki dah ngerti, motornya hrs berkemampuan di atas pemimpin pasar dan berharga setengahnya.

56. jon - November 2, 2016

GSXR150 eksklusif coy… gak usah pada komen klo ga suka coy
biar kita2 aja yg nikmatin…

57. OMDO - November 2, 2016

kaya situ beli aja

58. TANPA MARQUEZ,HONDA = ZONK - November 2, 2016

GAK USAH KOAR-KOAR POWER GEDE….. NTAR DI KAMPLENGI r15 DI SENTUL NGAMBEK TRUS KABOR N MALAH MAEN DI OMR KYAK HONDA…..NGAHAHAHA

send - November 2, 2016

r15 cukup dilawan sama fu karbu cuy..
cuma regulasi sekarang aja udah ngelarang fu karbu di kompetisi kelas sport cuy..
capslock lu rusak cuy..

59. Maman - November 2, 2016

Wow keren, cbr150 makin nyungsep aja nih paling lemot di kelas 150cc.

60. Konsumen kolot bin ortodok - November 2, 2016

Kejadian deh buaya rakus di makan cicak….

61. Sutejo - November 3, 2016

Maaf kang, 19,17 ps atau 19,17 hp mhon penjelasan nya….

62. Frontpembelabiker - November 4, 2016

Ntar kyak kejadian cbr250 rr, awal 36 jdi 38..
Jgn2 ini gsx R150 yg asli 21hp, bukan cman 19hp…
Hahahahaha…cicak bin buayaaaaa…