Yamaha kehilangan juara dunia….Rossi bertekad membuat YZR M1 lebih kencang ditahun depan !!!!

111

rossi-motegi-2016

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kehilangan gelar juara dunia, pembalap Yamaha Valentino Rossi bertekad ingin membuat YZR M1 lebih kencang tahun depan. Konfirmasi ini dilayangkan Vale pasca melihat Honda mengalami peningkatan yang cukup pesat. Beighhhh…..seru ki !

Rossi menargetkan Yamaha M1 2017 bisa lebih kencang dari sekarang. Beberapa poin yang digaris bawahi doi adalah meningkatkan kinerja ban belakang yang dianggap sedikit dibelakang Honda. Selain itu mesin akan menjadi hal krusial yang harus disentuh….

Menurutku kita harus sedikit meningkatkan kemampuan mesin. Kita harus berjuang disana….mencoba untuk lebih kencang khususnya pada lintasan lurus. Namun juga pada ban belakang agar bekerja lebih baik. Sebab sepertinya dipertengahan musim kedua, Honda membuat langkah positif sukses memperlambat tingkat pengikisan ban lebih baik dari pada kami. Inilah target utama kita...”seru Vale. Rossi sendiri akan bekerja sendiri untuk mengembangkan M1 secara Lorenzo akan meninggalkan blue team tahun depan…..

Last….diluar masalah crash….Seperti yang kita tahu, Yamaha menang 5 kali di 7 race awal. Namun setelah itu mereka belum pernah sama sekali juara pertama dan hanya nangkring dipodium. Tidak heran Honda lewat Marc bisa menjadi juara dunia disaat race masih tersisa 3 kali. Tentu sebuah kondisi yang menampar pasukan blue team. Praktis kompetisi kali ini hanya terlihat pada Rossi vs Lorenzo (gap 24 poin) dimana jika Vale bisa finish didepan Jorge maka Vale akan mengamankan posisinya sebagai runner up. Semoga saja tekad Rossi bisa terwujud biar seru, iyo ora cak…..(iwb)

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
  • Weka2

    Joosss

    • Agung Priambodo

      Yamaha tanpa Rossi bisa apa?

      Ingat Yamaha sperti apa sebelum Rossi pindah ke Yamaha?
      Ingat Honda seperti apa Meskipun belum ada Rossi dulu?

      Yang Hebat ya Rossi-nya, bukan Yamaha.

    • Kampret mini

      Ngondah bentuke pating pecotot, sendalpot kok d tumpuk

    • Kampret mini

      Ngekek lek, sendalpot kok d tumpuk

    • Kampret mini

      Ceboker tumpuk lampu ngarepe jian nggilai lek, bentuke ora pokro

    • rdy

      ekekekeke

      Priambodo tahunya baru Baca Sejarah Moto GP saat Yamaha ditunggangi Rossi

      hayayayayayaya

    • Mothafukazzz

      Ha ha ngomong kok asal ceplas-ceplos, lucu ente om. Kalo memang Yamaha itu tidak becus, coba Rossi disuruh numpak Suzuki tahun depan, bisa nggak dia ngalahin Honda dan Yamaha. Baik rider maupun ride-nya itu sama-sama berpengaruh, orang awam juga ngerti itu.

      Coba saja lihat perkembangan Vinhales tahun depan di Yamaha, pasti dia jadi lebih mampu bersaing dengan Honda ketimbang numpak Suzuki. “You should’ve known the shit you’re talking about before underestimating a brand.”

    • Badu

      yang pasti itu hanya Allah.
      jangan mendahului takdir

    • Baja hitam

      Yo coba aja ente suruh ke suzuki sana

    • amit amit

      ndleming opo koe cah… ingat waktu di ducati… bs apa dia?

    • Frank

      Suka tidak suka..kenyataanya rossi jg ikut andil atas pengembangan rcv honda..

    • meneng reader

      Sudahlah, carry ya carry saja,
      Carry beneran ga ngowos,
      Carry jadi jadian,
      Bakar jagung jamaah di mugello
      Cari akik jamaah di motegi

    • ☆marqovet☆

      orang govlok y bgini. carry itu membujur.

    • meneng reader

      Sbagaimana agan saranin jgn underestimate vr , ya mbok do not over expect as well mblo
      Kalah dari jl 2015 mau mbales di 2016, eh 2016 musim belum abis di segel bocah kmaren sore.
      Pake acara bakar jagung di mugelo dan cari kcubung brjamaah sgala di motegi

    • Andi

      Bisa juara dengan Giacomo Agustini, Wayne Rainey, Kenny Roberts dll

    • Kamu bicara bener sekali yamaha tnp rossi di motogp tk punya gigi itu fakta yg tak terbantahkan

    • bone

      Ekekke, Untung ane ngefans sama MM93 n VR46, terserah apa tunggangannya .. ( nunggu MM93 KE Ducati) biar makin liar ekekekeke

    • Kampret mini

      DP 11 tahun zonk dan akan terus bertumbuh

    • ☆marqovet☆

      proman
      energy bertumbuh???
      ini malah zonk bertumbuh??????

    • ATAS ane sales ayan…. DP26 di BC …jagoannya dikalahin anak ingusan MM93 malah yg di BC DP26… kan koplak ???
      Tahon kemaren gara2 MM93 Rosidin gk Jurdun…steatmentnya tahon 2016 adalah tahon pamungkas buat jurdun ke 10 ..dan klu gagal kemungkinan pensiun…ehhh malah digagalin lg sm MM93…Sakittnya tuh gimanaaa gitu..sampe2 FBY dungu gk bs lg ngomong ap sm Si anak ingusan…malah si DP26 yg di BC terus…Tolonglah klu Cari BC an yg smart dikitlah…biar gk kliatan dongoknya kalian…??

    • bone

      MM93 paling bnyk nyombang point buat ngonda, tanpa MM93 ngonda???? Jawab sendiri mbing ekekekkeke

    • bone

      Selisih point 1 team jauh, berarti yg bagus siapa motor or pembalap ????

    • kanjeng angot

      absen

      rossi sang manula berbanding lurus dengan montor yamaha buosok.

    • Marquezz

      Mesin carry ketolong 2 legend,itu aja dibabat habis sama rcv anak ingusan.selama m1 masih mesin carry,sulit buat ngalahin marq dg rcv nya??????

  • udinsastro

    Kalo gak rossi bisa jd vinales jadi kuda hitam

    • ctr

      kalo gak njebluk lagi, kikikikik

  • pertamax

  • Somplak

    Kenceng kalo ngebul percuma…

  • capcay

    Yamaha memang josss…!!!!

    • amit amit

      joss ndias mu…

    • MT_Rider

      Timbang ndiasmu?

  • babe_umar

    go VR46

    • send

      to hell.

  • ctr

    awas ranjau berjalan, ngebul mbledoz duarrrrrrr

  • Nurdin

    solusi m1 kencang cuma 1 , ya ganti ban cacing ,, so handling m1 kan kelas dewa pasti ences lah pake ban segitu …
    ngoahahaha

    • rdy

      ekekkekeekekke

      rcv jangan lupa kasih tambahan roda belakang kanan kiri biar pembalapnya gak gampang ndlosorrrrr

      hayayayyayata

  • Nurdin

    ojo galau kang iwan ayo move on ,, sembalap yang jago ga cuma rossi , jangan lupakan sejarah masih ada doni tata lohh .gemees gemes

    ngoahahahaha

    • ☆marqovet☆

      ciihh ngg sudi jadi fans marqovet???????

    • rdy

      ekekekkeke

      Doni Tata Bisa Buka usaha Bengkel

      yg. pembalap MaHoondaaa cuma jadi kelinci percobaan

      hayayayayya

    • meneng reader

      Bos itu bengkel punya bapaknya,
      Di ringroad utara jogja tempatnya, klw dari sd al azhar atau monumen jogja kembali masih ke arah timur, sbelum prempatan ke arah jln kaliurang,
      Ga usah pake acara kibul2 lah,

    • Skak mat….!!! ???

    • Sarip

      Setuju sama bro Nurdin .. bloger musti netral .. ga boleh masukin gigi
      Ya kalopun masukin gigi . Teken koplingnya toh mas iwb ..

  • Nurdin

    yah kena jaring lolos lama nih

  • Nurdin

    sabar lek biarlah rossi pensiun dia sudah lelah balung tuo miring² kaya marquez , biarlah doni tata sebagai penerus tahta sang zzuuuaararrrraaa #ampppasssss ..
    ekekekeje

  • Paijo

    Vinales yg juara

  • ndhuutttt

    Halahh yahomoo mongtor buosok lekk,, gk produk masal gk produk prototype semua buosokkk,, salam 9000 rpm ngebuull bulll bull ngueennnggg. :-D. :-D. :-D. :-D. 😛

    • mbaloni kimcil

      yamaha motor buosokk

    • Dan sayang’y…
      itu memang betul adanya..huuuuu…

    • MT_Rider

      Honda motor murahan

    • rdy

      ekekekekkk

      bosokkkk lak MAHooondaaa

      klotokkk klotokkkkk

      hayayayaya

    • Mat bensin

      Lirik honbul aaah….
      Raja maling terik maling….

    • Marquezz

      Mesin kok angkot carry 1000 hadew.dulu sih ok ok aja,soalnya dibantu skill dewa pembalap legend dan lawan masih ecek2.begitu rcv nemuin anak ingusan marquez,porak poranda duo legend??????zonk 7 tahun

    • bone

      Awas jgn terlalu bangga kalo nanti nasib MM93 kaya MS48, Zonk seumuran deh ngonda ekekekeke

  • Semoga bisa terlaksana biar gak kehilangan fans…

  • AM

    Koreksi kang, gap ROSSI (236point) dan JL(208) jadi gap 28 poin
    Rossi runner up

  • mbaloni kimcil

    yamaha motor buosok

  • mas yanto

    Kencang aja gak cukup…

  • saleskec@p

    Paling juga ngowoos lagi…!

  • Yayan

    Paklik iwb bukane jarak poin nya JL vs Vale 28 yaa?
    kan wis aman tho?

  • Robert

    “Rossi menargetkan Yamaha M1 2017 bisa lebih kencang dari sekarang”

    sedih ya, Rossinya, bukan motornya yang kencang…

    • amit amit

      pada lupa ya fbr vikok… di ducati emang e rosi bisa apa ?? menurutku tahun ini gak y dan h.. setara.. cuma sembalap nya saja yg beda cuongor banyak alasan..

    • Marquezz

      Kata fumi,cuma rossi yg bisa bikin motor.tau 7 tahun terahir motor buatan rossi setengah mateng??????carry angkot inline 1000

  • agustok

    Setiap tahun ganti lhh klo bisa tu desain fairing moto GP semuanya itu itu saja bosenn gonta ganti mesin saja desainya bahh…biar fress…ganti prototip model baru bahh….

  • Bang Herman

    Kencang saja tidak cukup.
    Konsisten nomer 1

  • Mr. Bekicot

    Yamaha kencang, bisa jd yg jurdun vinales. Pakde rossi zonk meneh ekekek

  • Sarip

    Komen positip membangun malah dijaring
    Wew 😀

  • Vale kemaren ketika msh tersisa 4 race pernah bilang klu yamaha akan bagus di sisa race, tp nyatanya nggak bisa podium 1 dan yamaha stag begitu2 aja.
    Klu untk thn 2017 kayaknya perjuangan vale akan semakin berat. Musuhnya bukan dari pabrikan lain tapi justru datang dari teammate nya sendiri.

    • ?METALLURGY ?

      Setubuh…. Perjuangan makin berat keras dan terjal… Hehehe

  • jiban

    motor bosok ya honda. fbh kok gak mau mengakui.

    • amit amit

      juara kok bosok… rerus yamaha di sebut gak lebih bosok gitu?? apa pembalapnya yg bosok ya? oooh aku tau… yg bosok itu fbr dan fby.. semoga paham…

    • ☆marqovet☆

      ngomong tuh sama lautan fbr kalau berani. jgn d dumay cong bencong???

    • MT_Rider

      Percuma, pengecut cumn betani koar2 di medsos..coba tatap muka..pengen tau gue berani diajak bantingan g?!

    • meneng reader

      Jadi skrg bawa2 jumlah fans,
      Bayangin aja tuh lautan fans kena kibul semua, wkwkwk
      Sini su tinggalin nomer hp lu,
      Jadi orang klw mau rusuh dan ngrasa brani pasang nomer hp, klw lu ke jogja lu pilih mau ktmuan dimana,

    • Nyimak dan Oncomen

      Sok jagoan juga lu hehehehe…malah rusuh nih manusia ??
      Salam Baca salam Cerdas Salam Otomotif

  • FBH nulis komentar sak geleme dewe sambil angkling2 tetep nyaman aja wong wis menang dan juara ini, lha FBY nulis komen sinambi njengking2 yo tetep sepet diwoco. KEOK bro….

  • copet_wonokromo

    setuju
    honda buooosok
    honda juara motogp 2016
    umpomo gk bosok piye jal?

    • amit amit

      yahaha yg kenceng dari dulu ya cuongornya… gak seles gak petinggi nya.. masih ingat slogan lo jual gw beli?? contoh lain nick darmo..

  • copet_wonokromo

    sekali* bela fby
    honda motor buooosok, honda juara motogp 2016
    4 tahun, 3 gelar…

  • jeramy burger

    tim yang cerdas tetap ondiah
    yahahah bego

  • jeramy burger

    motormu tak sekencang cuongormu
    pembalap sama fensboi sama-sama gedean congor
    waktu di ducati pake mesin kencang bisa apa
    legend buosok

  • paijem

    rosimin kon ngarit wae wis…..
    ra usah balapan. ..

  • FuBo

    Sudah banyak fansboy yg asal comment ga pake otak??
    Ngomong ngalor ngidul ga ada bukti asal nyerocos wae??
    Itu mulut apa sandal swa**ow????

    • Nyimak dan Oncomen

      Setuju…..mereka bayaran kok kebanyakan, kerja mereka tuh…!!

  • thecollector

    NSR500, RCV213, cb1100, NR, goldwing f6b, & pcx. 6 motor the real honda.
    H2/H2r,ZX14r,ZX10R,Z1000, GPZ900& Ninja 250. Best of Kawak.
    GSXRR, GSX1300 Busa, Katana. Best of Suzuki
    YZF-R7,MT01, Vmax, Tmax & Nmax Best of Yamaha.

    Btw info ini juga hasil copas 😀

  • anonymous

    Semua pabrikan(Honda, yamaha, suzuki, ducati, dll) mw tim factory atau satellite bisa maju seperti sekarang salah satunya karena dari masukan para ridernya masing2 mengenai kelemahan2 pada motornya, klo pihak pabrikan dan tim crewnya bisa mengatasinya, bisa juara apapun motornya

    intinya harus ada kerjasama apik dari rider, tim crew, dan pabrikan

    • ?METALLURGY ?

      Yup Setubuh……. Asalkn bkn masukkan dari fansboy bego dan sales2 koplaknya ja, krn efeknya dpt memicu amvazzzzz… Bruakakkakakakakakakak

    • ?METALLURGY ?

      Yup Se7……. Asalkn bkn masukkan dari FB bego dan para seles koplaknya ja, krn bisa menimbulkan efek amvassss… Bruakakkakakakakakakak

  • ucrit

    Vinales ga ikutan ya?ato g d anggap?

  • Iwanbenaran

    Agung Priambodo – October 31, 2016

    Yamaha tanpa Rossi bisa apa?

    Ingat Yamaha sperti apa sebelum Rossi pindah ke Yamaha?
    Ingat Honda seperti apa Meskipun belum ada Rossi dulu?

    Yang Hebat ya Rossi-nya, bukan Yamaha.

    ——————————————————————————————————–

    Honda tanpa MARQUES bisa apa?

    Ingat Honda sperti apa setelah Rossi pindah ke Yamaha?
    Ingat Honda seperti apa stelah ditinggal Casey dulu?

    Yang Hebat ya PEMBALAPNYA bukan HONDA…

    Lihat perolehan point pembalap team REPSOL HOnda,,Marq dan Dani sangat jauh itu artinya MARQ yang menutupi kelemahan HONDA

    • bone

      Ekekekee, jelasin bro biar masyarakat ga dikibulin para Sales ekkekke

  • meneng reader

    Di bagian akhir artikel iwb sbg fans die hard saja nulisnya gini:
    Semoga saja tekad Rossi bisa terwujud biar seru, iyo ora cak,

    Jadi tujuannya bertekad bikin ymh knceng biar seru tho, bukan biar sering pod.1, bukan supaya juara dunia,
    Tapi _Biar seru_
    Ndlosor, ngomel2i vinales, ngomeli lin jarvis. Mancal lorenzo dll dst lak yo seru.
    Kayanya si iwb dah tau bhwa stelah kmunculan talenta muda di gp,
    As a rider, si VR ya,, performanya ya cuman,Sgitu2 aja,
    Bil khusus stelah skian th zonk di ducati.
    Tp ga heran, gelar doctor nya kan abal2, gak pernah nulis disertasi make gelar doctor, ga pernah ikut pndidikan medis, jgnkan doctor, prawat jg kaga,
    Ga pernah di anugrahi honoris causa dari almamater manapun,
    Men doctorkan diri
    Fans nya manggut2 saja,
    Wkwkkw
    Enaakk Dikibulin

  • Bruud

    YAMAHA MEMANG JOSS….!!!!

  • Nyimak dan Oncomen

    Ayo FBY …..!!! Ayo FBH ……!!!

  • mleduk kok joss

    awas enjebeluk!!!!

  • mleduk kok joss

    gue kagak yakin bisa kenceng…. fogging ya iyaa….

  • samsidi

    rossy yg paling tua di moto gp sanggup bersaing dengan pembalap muda, dedikasinya trhadap balap motor sungguh luar biasa, banyak yg seumuran dia turun kelas atau pensiun total..tp dia ttp berusaha meskipun itu susah.. dan itu menjadi inspiratif bagi pembalap2 muda lainnya… smua atlit pada akhirnya pasti akan digantikan oleh yang muda.. sungguh wajar pembalap muda harus lebih baik dari yg tua.. tidak semua orang bisa meraih prestasi sperti dia..APALAGI YANG DI SINI.. cukup patut untuk diberikan penghormatan sbagai legenda balap.. #opini logis bukan fans

  • wong deso

    kalo yamaha mau cepat tinggal panggil si jeremy burgess, dijamin kencang pol.
    masa lupa kiprah rossi dgn jeremy awal pake yamaha…

  • Bruud

    Pngakuan jujur pk De Rossi.. emang dari segi mesin paling lemot ya yaMaho… belum lagi getaran mautnya bikin ban cepet aus…

    seorang legenda hidup motogp dkill dewa belum cukup untuk menutupi kelemahan yaMaho M1 aka Memble One

    • bone

      Honda cepat ditikungan cepet, Yamaha kestabilan Ok, Ducati power ganas, punya kelebihan masing, tergantung pembalap nya aja lg,(pendapat pribadi) kalo salah ga usah emosi slow aja ekekkeekke???

  • Bruud

    Udah mapan mapan di honda langganan juara malah pindah di yaMaho… Kasihan pk dhe Rossi Sang legenda hidup motogp jadi zonk di yaMaho tanpa gelar… korban yaMaho M1 aka Memble One..

    skrng ganti markes langganan juara di honda…

  • Bruud

    yaMaho butuh data terbaru dari honda seperti awal awal Rossi pindah ke yaMaho dengan jeremy burges dengan segudang data y di boyong burges untuk di aplikasikan ke motor yaMaho…

  • Bruud

    Setelah lama sukses Honda dengan SSG nya… yaMaho masih terseok seok menjiplak SSG dari honda…

    Begitu SSG yaMaho udah jadi.. skrng Honda punya teknologi terbaru lagi. n yaMaho harus menyiapkan team Enginer baru buat menjiplak lagi……

  • Yamaha tanpa rossi hilang sudah inovasi andai dulu rossi tetap sabar di hrc mgkin skrg dia sudah pensiun dn meraih titel yg ke sebelaspun bisa namun itulah roda kehidupan di dlm hati siapa tau rossi punya penyesalan atas ap yg dulu prnh jd keputusan nya hmmmmm….. smg tdk ☺

  • black.orca

    baca lagi yang banyak bro, wkwkwk..
    Tahun 2005 Rossi dapat gelar penghormatan doktor honoris causa dari fak sosiologi Universitas Urbino bidang Komunikasi.

  • black.orca

    @38. meneng reader
    Tp ga heran, gelar doctor nya kan abal2, gak pernah nulis disertasi make gelar doctor, ga pernah ikut pndidikan medis, jgnkan doctor, prawat jg kaga,
    Ga pernah di anugrahi honoris causa dari almamater manapun,
    Men doctorkan diri
    Fans nya manggut2 saja,
    Wkwkkw
    Enaakk Dikibulin
    ————————
    “Laurea honoris causa a Rossi Il ‘Doctor’ diventa dottore”
    Tahun 2005 Rossi dapat gelar kehormatan doktor honoris causa dari Fak Sosiologi Universitas Urbino bidang Komunikasi.

  • Din Syams

    hmm, runner up dikatakan bosok,
    jurdun pun dikatakan bosok,
    terus yang bisanya cuma komen membosok-bosokkan orang di dunia maya seperti apa ya?
    pantes Indonesia gk maju-maju,
    ingat bro,
    perkataan, tulisan, apapun itu adalah doa, yang akan kembali ke individu masing-masing.
    kalau mau komen komenlah yang positif. sekedar mengingatkan,

  • ndhuuttt

    Klo mesin m1 gak ada kemajuan mungkin pak de vale yg akan turun tangan,, siap siap pembhalaap yg lain kena tendangan maut dari pakde ros karna di sinyalir otak vale sudah buntu dan itu jln terbaik untuk bisa menang,,
    Awass cak mancal mancal jebule. 😀 😛

  • moot ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    wkwkwk dikira cuma yamaho doang yang inovasi, padahal suzuki, ducati, honda juga inovasinya kenceng… yang ada malah yamaha makin ketinggalan dibelakang…. wkwkwk nggak sesuai sama semboyan

  • Honda = pencitraan, di moto gp superior, di Indo setelah jatuh ke tangan ahm mulai kualitas part di downgrade secara perlahan lahan kayak mocin ???

    • paijo

      ga usah muna, semua motor di Indonesia dah downgrade

  • Bruud

    YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS….!!!!