Iwanbanaran.com » Yamaha kehilangan juara dunia….Rossi bertekad membuat YZR M1 lebih kencang ditahun depan !!!!
About these ads
jump to navigation

Yamaha kehilangan juara dunia….Rossi bertekad membuat YZR M1 lebih kencang ditahun depan !!!! October 31, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

rossi-motegi-2016

Iwanbanaran.com – Bro dan sis sekalian….kehilangan gelar juara dunia, pembalap Yamaha Valentino Rossi bertekad ingin membuat YZR M1 lebih kencang tahun depan. Konfirmasi ini dilayangkan Vale pasca melihat Honda mengalami peningkatan yang cukup pesat. Beighhhh…..seru ki !


Honda cengkareng

Rossi menargetkan Yamaha M1 2017 bisa lebih kencang dari sekarang. Beberapa poin yang digaris bawahi doi adalah meningkatkan kinerja ban belakang yang dianggap sedikit dibelakang Honda. Selain itu mesin akan menjadi hal krusial yang harus disentuh….

Menurutku kita harus sedikit meningkatkan kemampuan mesin. Kita harus berjuang disana….mencoba untuk lebih kencang khususnya pada lintasan lurus. Namun juga pada ban belakang agar bekerja lebih baik. Sebab sepertinya dipertengahan musim kedua, Honda membuat langkah positif sukses memperlambat tingkat pengikisan ban lebih baik dari pada kami. Inilah target utama kita...”seru Vale. Rossi sendiri akan bekerja sendiri untuk mengembangkan M1 secara Lorenzo akan meninggalkan blue team tahun depan…..

Last….diluar masalah crash….Seperti yang kita tahu, Yamaha menang 5 kali di 7 race awal. Namun setelah itu mereka belum pernah sama sekali juara pertama dan hanya nangkring dipodium. Tidak heran Honda lewat Marc bisa menjadi juara dunia disaat race masih tersisa 3 kali. Tentu sebuah kondisi yang menampar pasukan blue team. Praktis kompetisi kali ini hanya terlihat pada Rossi vs Lorenzo (gap 24 poin) dimana jika Vale bisa finish didepan Jorge maka Vale akan mengamankan posisinya sebagai runner up. Semoga saja tekad Rossi bisa terwujud biar seru, iyo ora cak…..(iwb)

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Walah….jebule Yamaha raja eksport mzbro!! Siapa bilang kekuatan produksi pabrikan lemah?...sepertinya statemen ini harus kita cabut mzbro. Terbukti berdasarkan data dari eyang Edo, pabrikan y...
Yamaha segera buka inden online Xabre 150 selama 3... Bro dan sis sekalian....sukses dengan booking online motor-motor R Series (YZF-R25 & YZF-R15) dan NMAX, Yamaha kembali membuka pembelian melal...
Berikut 8 rider YCR2014 yang akan berlaga di Yamah... Bro dan sis sekalian...lewat Yamaha Cup Race (YCR), YIMM mencari bibit unggul mumpuni guna bertarung dijenjang yang lebih tinggi. Dan difinal YCR yan...
Waduh..tetangga ngeluh tentang Byson!! Tetangga rumah yang seorang pendatang dari Kebumen tiba-tiba mengetuk kediaman mencari IWB. Hal ini jarang dilakukan mengingat doi adalah seorang yang...
About these ads

Comments»

1. Weka2 - October 31, 2016

Joosss

Agung Priambodo - October 31, 2016

Yamaha tanpa Rossi bisa apa?

Ingat Yamaha sperti apa sebelum Rossi pindah ke Yamaha?
Ingat Honda seperti apa Meskipun belum ada Rossi dulu?

Yang Hebat ya Rossi-nya, bukan Yamaha.

Kampret mini - October 31, 2016

Ngondah bentuke pating pecotot, sendalpot kok d tumpuk

Kampret mini - October 31, 2016

Ngekek lek, sendalpot kok d tumpuk

Kampret mini - October 31, 2016

Ceboker tumpuk lampu ngarepe jian nggilai lek, bentuke ora pokro

rdy - October 31, 2016

ekekekeke

Priambodo tahunya baru Baca Sejarah Moto GP saat Yamaha ditunggangi Rossi

hayayayayayaya

Mothafukazzz - October 31, 2016

Ha ha ngomong kok asal ceplas-ceplos, lucu ente om. Kalo memang Yamaha itu tidak becus, coba Rossi disuruh numpak Suzuki tahun depan, bisa nggak dia ngalahin Honda dan Yamaha. Baik rider maupun ride-nya itu sama-sama berpengaruh, orang awam juga ngerti itu.

Coba saja lihat perkembangan Vinhales tahun depan di Yamaha, pasti dia jadi lebih mampu bersaing dengan Honda ketimbang numpak Suzuki. “You should’ve known the shit you’re talking about before underestimating a brand.”

Badu - November 1, 2016

yang pasti itu hanya Allah.
jangan mendahului takdir

Baja hitam - November 1, 2016

Yo coba aja ente suruh ke suzuki sana

amit amit - October 31, 2016

ndleming opo koe cah… ingat waktu di ducati… bs apa dia?

Frank - October 31, 2016

Suka tidak suka..kenyataanya rossi jg ikut andil atas pengembangan rcv honda..

meneng reader - November 1, 2016

Sudahlah, carry ya carry saja,
Carry beneran ga ngowos,
Carry jadi jadian,
Bakar jagung jamaah di mugello
Cari akik jamaah di motegi

☆marqovet☆ - November 1, 2016

orang govlok y bgini. carry itu membujur.

meneng reader - November 1, 2016

Sbagaimana agan saranin jgn underestimate vr , ya mbok do not over expect as well mblo
Kalah dari jl 2015 mau mbales di 2016, eh 2016 musim belum abis di segel bocah kmaren sore.
Pake acara bakar jagung di mugelo dan cari kcubung brjamaah sgala di motegi

Andi - November 1, 2016

Bisa juara dengan Giacomo Agustini, Wayne Rainey, Kenny Roberts dll

marq the winner - November 1, 2016

Kamu bicara bener sekali yamaha tnp rossi di motogp tk punya gigi itu fakta yg tak terbantahkan

bone - November 1, 2016

Ekekke, Untung ane ngefans sama MM93 n VR46, terserah apa tunggangannya .. ( nunggu MM93 KE Ducati) biar makin liar ekekekeke

Kampret mini - October 31, 2016

DP 11 tahun zonk dan akan terus bertumbuh

☆marqovet☆ - October 31, 2016

proman
energy bertumbuh😁😁😁
ini malah zonk bertumbuh😁😁😁😂😂😂

Bike@me - November 1, 2016

ATAS ane sales ayan…. DP26 di BC …jagoannya dikalahin anak ingusan MM93 malah yg di BC DP26… kan koplak 😂😂😂
Tahon kemaren gara2 MM93 Rosidin gk Jurdun…steatmentnya tahon 2016 adalah tahon pamungkas buat jurdun ke 10 ..dan klu gagal kemungkinan pensiun…ehhh malah digagalin lg sm MM93…Sakittnya tuh gimanaaa gitu..sampe2 FBY dungu gk bs lg ngomong ap sm Si anak ingusan…malah si DP26 yg di BC terus…Tolonglah klu Cari BC an yg smart dikitlah…biar gk kliatan dongoknya kalian…😂😂

bone - November 1, 2016

MM93 paling bnyk nyombang point buat ngonda, tanpa MM93 ngonda???? Jawab sendiri mbing ekekekkeke

bone - November 1, 2016

Selisih point 1 team jauh, berarti yg bagus siapa motor or pembalap 😅😅😅😅

kanjeng angot - October 31, 2016

absen

rossi sang manula berbanding lurus dengan montor yamaha buosok.

Marquezz - November 1, 2016

Mesin carry ketolong 2 legend,itu aja dibabat habis sama rcv anak ingusan.selama m1 masih mesin carry,sulit buat ngalahin marq dg rcv nya😁😁😁😆😆😆

2. udinsastro - October 31, 2016

Kalo gak rossi bisa jd vinales jadi kuda hitam

ctr - October 31, 2016

kalo gak njebluk lagi, kikikikik

3. susilo - October 31, 2016

pertamax

4. Somplak - October 31, 2016

Kenceng kalo ngebul percuma…

5. capcay - October 31, 2016

Yamaha memang josss…!!!!

amit amit - October 31, 2016

joss ndias mu…

MT_Rider - October 31, 2016

Timbang ndiasmu?

6. babe_umar - October 31, 2016

go VR46

send - November 1, 2016

to hell.

7. ctr - October 31, 2016

awas ranjau berjalan, ngebul mbledoz duarrrrrrr

8. Nurdin - October 31, 2016

solusi m1 kencang cuma 1 , ya ganti ban cacing ,, so handling m1 kan kelas dewa pasti ences lah pake ban segitu …
ngoahahaha

rdy - October 31, 2016

ekekkekeekekke

rcv jangan lupa kasih tambahan roda belakang kanan kiri biar pembalapnya gak gampang ndlosorrrrr

hayayayyayata

9. Nurdin - October 31, 2016

ojo galau kang iwan ayo move on ,, sembalap yang jago ga cuma rossi , jangan lupakan sejarah masih ada doni tata lohh .gemees gemes

ngoahahahaha

☆marqovet☆ - October 31, 2016

ciihh ngg sudi jadi fans marqovet😁😁😁😂😂😂😂

rdy - October 31, 2016

ekekekkeke

Doni Tata Bisa Buka usaha Bengkel

yg. pembalap MaHoondaaa cuma jadi kelinci percobaan

hayayayayya

meneng reader - November 1, 2016

Bos itu bengkel punya bapaknya,
Di ringroad utara jogja tempatnya, klw dari sd al azhar atau monumen jogja kembali masih ke arah timur, sbelum prempatan ke arah jln kaliurang,
Ga usah pake acara kibul2 lah,

Bike@me - November 1, 2016

Skak mat….!!! 😂😂😂

Sarip - October 31, 2016

Setuju sama bro Nurdin .. bloger musti netral .. ga boleh masukin gigi
Ya kalopun masukin gigi . Teken koplingnya toh mas iwb ..

10. Nurdin - October 31, 2016

yah kena jaring lolos lama nih

11. Nurdin - October 31, 2016

sabar lek biarlah rossi pensiun dia sudah lelah balung tuo miring² kaya marquez , biarlah doni tata sebagai penerus tahta sang zzuuuaararrrraaa #ampppasssss ..
ekekekeje

12. Paijo - October 31, 2016

Vinales yg juara

13. ndhuutttt - October 31, 2016

Halahh yahomoo mongtor buosok lekk,, gk produk masal gk produk prototype semua buosokkk,, salam 9000 rpm ngebuull bulll bull ngueennnggg. :-D. :-D. :-D. :-D. 😛

mbaloni kimcil - October 31, 2016

yamaha motor buosokk

om spritt - October 31, 2016

Dan sayang’y…
itu memang betul adanya..huuuuu…

MT_Rider - October 31, 2016

Honda motor murahan

rdy - October 31, 2016

ekekekekkk

bosokkkk lak MAHooondaaa

klotokkk klotokkkkk

hayayayaya

Mat bensin - October 31, 2016

Lirik honbul aaah….
Raja maling terik maling….

Marquezz - November 1, 2016

Mesin kok angkot carry 1000 hadew.dulu sih ok ok aja,soalnya dibantu skill dewa pembalap legend dan lawan masih ecek2.begitu rcv nemuin anak ingusan marquez,porak poranda duo legend😁😁😁😆😆😆zonk 7 tahun

bone - November 1, 2016

Awas jgn terlalu bangga kalo nanti nasib MM93 kaya MS48, Zonk seumuran deh ngonda ekekekeke

14. arisiras - October 31, 2016

Semoga bisa terlaksana biar gak kehilangan fans…

15. AM - October 31, 2016

Koreksi kang, gap ROSSI (236point) dan JL(208) jadi gap 28 poin
Rossi runner up

16. mbaloni kimcil - October 31, 2016

yamaha motor buosok

17. mas yanto - October 31, 2016

Kencang aja gak cukup…

18. saleskec@p - October 31, 2016

Paling juga ngowoos lagi…!

19. Yayan - October 31, 2016

Paklik iwb bukane jarak poin nya JL vs Vale 28 yaa?
kan wis aman tho?

20. Robert - October 31, 2016

“Rossi menargetkan Yamaha M1 2017 bisa lebih kencang dari sekarang”

sedih ya, Rossinya, bukan motornya yang kencang…

amit amit - October 31, 2016

pada lupa ya fbr vikok… di ducati emang e rosi bisa apa ?? menurutku tahun ini gak y dan h.. setara.. cuma sembalap nya saja yg beda cuongor banyak alasan..

Marquezz - November 1, 2016

Kata fumi,cuma rossi yg bisa bikin motor.tau 7 tahun terahir motor buatan rossi setengah mateng😁😁😁😆😆😆carry angkot inline 1000

21. agustok - October 31, 2016

Setiap tahun ganti lhh klo bisa tu desain fairing moto GP semuanya itu itu saja bosenn gonta ganti mesin saja desainya bahh…biar fress…ganti prototip model baru bahh….

22. Bang Herman - October 31, 2016

Kencang saja tidak cukup.
Konsisten nomer 1

23. Mr. Bekicot - October 31, 2016

Yamaha kencang, bisa jd yg jurdun vinales. Pakde rossi zonk meneh ekekek

24. Sarip - October 31, 2016

Komen positip membangun malah dijaring
Wew 😀

25. Den Baguse - October 31, 2016

Vale kemaren ketika msh tersisa 4 race pernah bilang klu yamaha akan bagus di sisa race, tp nyatanya nggak bisa podium 1 dan yamaha stag begitu2 aja.
Klu untk thn 2017 kayaknya perjuangan vale akan semakin berat. Musuhnya bukan dari pabrikan lain tapi justru datang dari teammate nya sendiri.

💩METALLURGY 💩 - November 2, 2016

Setubuh…. Perjuangan makin berat keras dan terjal… Hehehe

26. jiban - October 31, 2016

motor bosok ya honda. fbh kok gak mau mengakui.

amit amit - October 31, 2016

juara kok bosok… rerus yamaha di sebut gak lebih bosok gitu?? apa pembalapnya yg bosok ya? oooh aku tau… yg bosok itu fbr dan fby.. semoga paham…

☆marqovet☆ - October 31, 2016

ngomong tuh sama lautan fbr kalau berani. jgn d dumay cong bencong😂😂😂

MT_Rider - October 31, 2016

Percuma, pengecut cumn betani koar2 di medsos..coba tatap muka..pengen tau gue berani diajak bantingan g?!

meneng reader - November 1, 2016

Jadi skrg bawa2 jumlah fans,
Bayangin aja tuh lautan fans kena kibul semua, wkwkwk
Sini su tinggalin nomer hp lu,
Jadi orang klw mau rusuh dan ngrasa brani pasang nomer hp, klw lu ke jogja lu pilih mau ktmuan dimana,

Nyimak dan Oncomen - November 1, 2016

Sok jagoan juga lu hehehehe…malah rusuh nih manusia 😆😅
Salam Baca salam Cerdas Salam Otomotif

27. Den Baguse - October 31, 2016

FBH nulis komentar sak geleme dewe sambil angkling2 tetep nyaman aja wong wis menang dan juara ini, lha FBY nulis komen sinambi njengking2 yo tetep sepet diwoco. KEOK bro….

28. copet_wonokromo - October 31, 2016

setuju
honda buooosok
honda juara motogp 2016
umpomo gk bosok piye jal?

amit amit - October 31, 2016

yahaha yg kenceng dari dulu ya cuongornya… gak seles gak petinggi nya.. masih ingat slogan lo jual gw beli?? contoh lain nick darmo..

29. copet_wonokromo - October 31, 2016

sekali* bela fby
honda motor buooosok, honda juara motogp 2016
4 tahun, 3 gelar…

30. jeramy burger - October 31, 2016

tim yang cerdas tetap ondiah
yahahah bego

31. jeramy burger - October 31, 2016

motormu tak sekencang cuongormu
pembalap sama fensboi sama-sama gedean congor
waktu di ducati pake mesin kencang bisa apa
legend buosok

32. paijem - October 31, 2016

rosimin kon ngarit wae wis…..
ra usah balapan. ..

33. FuBo - November 1, 2016

Sudah banyak fansboy yg asal comment ga pake otak😂😂
Ngomong ngalor ngidul ga ada bukti asal nyerocos wae😂😂
Itu mulut apa sandal swa**ow??😂😂

Nyimak dan Oncomen - November 1, 2016

Setuju…..mereka bayaran kok kebanyakan, kerja mereka tuh…!!

34. thecollector - November 1, 2016

NSR500, RCV213, cb1100, NR, goldwing f6b, & pcx. 6 motor the real honda.
H2/H2r,ZX14r,ZX10R,Z1000, GPZ900& Ninja 250. Best of Kawak.
GSXRR, GSX1300 Busa, Katana. Best of Suzuki
YZF-R7,MT01, Vmax, Tmax & Nmax Best of Yamaha.

Btw info ini juga hasil copas 😀

35. anonymous - November 1, 2016

Semua pabrikan(Honda, yamaha, suzuki, ducati, dll) mw tim factory atau satellite bisa maju seperti sekarang salah satunya karena dari masukan para ridernya masing2 mengenai kelemahan2 pada motornya, klo pihak pabrikan dan tim crewnya bisa mengatasinya, bisa juara apapun motornya

intinya harus ada kerjasama apik dari rider, tim crew, dan pabrikan

💩METALLURGY 💩 - November 2, 2016

Yup Setubuh……. Asalkn bkn masukkan dari fansboy bego dan sales2 koplaknya ja, krn efeknya dpt memicu amvazzzzz… Bruakakkakakakakakakak

💩METALLURGY 💩 - November 2, 2016

Yup Se7……. Asalkn bkn masukkan dari FB bego dan para seles koplaknya ja, krn bisa menimbulkan efek amvassss… Bruakakkakakakakakakak

36. ucrit - November 1, 2016

Vinales ga ikutan ya?ato g d anggap?

37. Iwanbenaran - November 1, 2016

Agung Priambodo – October 31, 2016

Yamaha tanpa Rossi bisa apa?

Ingat Yamaha sperti apa sebelum Rossi pindah ke Yamaha?
Ingat Honda seperti apa Meskipun belum ada Rossi dulu?

Yang Hebat ya Rossi-nya, bukan Yamaha.

——————————————————————————————————–

Honda tanpa MARQUES bisa apa?

Ingat Honda sperti apa setelah Rossi pindah ke Yamaha?
Ingat Honda seperti apa stelah ditinggal Casey dulu?

Yang Hebat ya PEMBALAPNYA bukan HONDA…

Lihat perolehan point pembalap team REPSOL HOnda,,Marq dan Dani sangat jauh itu artinya MARQ yang menutupi kelemahan HONDA

bone - November 1, 2016

Ekekekee, jelasin bro biar masyarakat ga dikibulin para Sales ekkekke

38. meneng reader - November 1, 2016

Di bagian akhir artikel iwb sbg fans die hard saja nulisnya gini:
Semoga saja tekad Rossi bisa terwujud biar seru, iyo ora cak,

Jadi tujuannya bertekad bikin ymh knceng biar seru tho, bukan biar sering pod.1, bukan supaya juara dunia,
Tapi _Biar seru_
Ndlosor, ngomel2i vinales, ngomeli lin jarvis. Mancal lorenzo dll dst lak yo seru.
Kayanya si iwb dah tau bhwa stelah kmunculan talenta muda di gp,
As a rider, si VR ya,, performanya ya cuman,Sgitu2 aja,
Bil khusus stelah skian th zonk di ducati.
Tp ga heran, gelar doctor nya kan abal2, gak pernah nulis disertasi make gelar doctor, ga pernah ikut pndidikan medis, jgnkan doctor, prawat jg kaga,
Ga pernah di anugrahi honoris causa dari almamater manapun,
Men doctorkan diri
Fans nya manggut2 saja,
Wkwkkw
Enaakk Dikibulin

39. Bruud - November 1, 2016

YAMAHA MEMANG JOSS….!!!!

40. Nyimak dan Oncomen - November 1, 2016

Ayo FBY …..!!! Ayo FBH ……!!!

41. mleduk kok joss - November 1, 2016

awas enjebeluk!!!!

42. mleduk kok joss - November 1, 2016

gue kagak yakin bisa kenceng…. fogging ya iyaa….

43. samsidi - November 1, 2016

rossy yg paling tua di moto gp sanggup bersaing dengan pembalap muda, dedikasinya trhadap balap motor sungguh luar biasa, banyak yg seumuran dia turun kelas atau pensiun total..tp dia ttp berusaha meskipun itu susah.. dan itu menjadi inspiratif bagi pembalap2 muda lainnya… smua atlit pada akhirnya pasti akan digantikan oleh yang muda.. sungguh wajar pembalap muda harus lebih baik dari yg tua.. tidak semua orang bisa meraih prestasi sperti dia..APALAGI YANG DI SINI.. cukup patut untuk diberikan penghormatan sbagai legenda balap.. #opini logis bukan fans

44. wong deso - November 1, 2016

kalo yamaha mau cepat tinggal panggil si jeremy burgess, dijamin kencang pol.
masa lupa kiprah rossi dgn jeremy awal pake yamaha…

45. Bruud - November 1, 2016

Pngakuan jujur pk De Rossi.. emang dari segi mesin paling lemot ya yaMaho… belum lagi getaran mautnya bikin ban cepet aus…

seorang legenda hidup motogp dkill dewa belum cukup untuk menutupi kelemahan yaMaho M1 aka Memble One

bone - November 2, 2016

Honda cepat ditikungan cepet, Yamaha kestabilan Ok, Ducati power ganas, punya kelebihan masing, tergantung pembalap nya aja lg,(pendapat pribadi) kalo salah ga usah emosi slow aja ekekkeekke😅😅😅

46. Bruud - November 1, 2016

Udah mapan mapan di honda langganan juara malah pindah di yaMaho… Kasihan pk dhe Rossi Sang legenda hidup motogp jadi zonk di yaMaho tanpa gelar… korban yaMaho M1 aka Memble One..

skrng ganti markes langganan juara di honda…

47. Bruud - November 1, 2016

yaMaho butuh data terbaru dari honda seperti awal awal Rossi pindah ke yaMaho dengan jeremy burges dengan segudang data y di boyong burges untuk di aplikasikan ke motor yaMaho…

48. Bruud - November 1, 2016

Setelah lama sukses Honda dengan SSG nya… yaMaho masih terseok seok menjiplak SSG dari honda…

Begitu SSG yaMaho udah jadi.. skrng Honda punya teknologi terbaru lagi. n yaMaho harus menyiapkan team Enginer baru buat menjiplak lagi……

49. marq the winner - November 1, 2016

Yamaha tanpa rossi hilang sudah inovasi andai dulu rossi tetap sabar di hrc mgkin skrg dia sudah pensiun dn meraih titel yg ke sebelaspun bisa namun itulah roda kehidupan di dlm hati siapa tau rossi punya penyesalan atas ap yg dulu prnh jd keputusan nya hmmmmm….. smg tdk ☺

50. black.orca - November 1, 2016

baca lagi yang banyak bro, wkwkwk..
Tahun 2005 Rossi dapat gelar penghormatan doktor honoris causa dari fak sosiologi Universitas Urbino bidang Komunikasi.

51. black.orca - November 1, 2016

@38. meneng reader
Tp ga heran, gelar doctor nya kan abal2, gak pernah nulis disertasi make gelar doctor, ga pernah ikut pndidikan medis, jgnkan doctor, prawat jg kaga,
Ga pernah di anugrahi honoris causa dari almamater manapun,
Men doctorkan diri
Fans nya manggut2 saja,
Wkwkkw
Enaakk Dikibulin
————————
“Laurea honoris causa a Rossi Il ‘Doctor’ diventa dottore”
Tahun 2005 Rossi dapat gelar kehormatan doktor honoris causa dari Fak Sosiologi Universitas Urbino bidang Komunikasi.

52. Din Syams - November 1, 2016

hmm, runner up dikatakan bosok,
jurdun pun dikatakan bosok,
terus yang bisanya cuma komen membosok-bosokkan orang di dunia maya seperti apa ya?
pantes Indonesia gk maju-maju,
ingat bro,
perkataan, tulisan, apapun itu adalah doa, yang akan kembali ke individu masing-masing.
kalau mau komen komenlah yang positif. sekedar mengingatkan,

53. ndhuuttt - November 1, 2016

Klo mesin m1 gak ada kemajuan mungkin pak de vale yg akan turun tangan,, siap siap pembhalaap yg lain kena tendangan maut dari pakde ros karna di sinyalir otak vale sudah buntu dan itu jln terbaik untuk bisa menang,,
Awass cak mancal mancal jebule. 😀 😛

54. moot ( ͡° ͜ʖ ͡°) - November 1, 2016

wkwkwk dikira cuma yamaho doang yang inovasi, padahal suzuki, ducati, honda juga inovasinya kenceng… yang ada malah yamaha makin ketinggalan dibelakang…. wkwkwk nggak sesuai sama semboyan

55. NEUTRAL - November 1, 2016

Honda = pencitraan, di moto gp superior, di Indo setelah jatuh ke tangan ahm mulai kualitas part di downgrade secara perlahan lahan kayak mocin 😂😂😂

paijo - November 3, 2016

ga usah muna, semua motor di Indonesia dah downgrade

56. Bruud - November 1, 2016

YAMAHA MEMANG LEBIH JOSS….!!!!