Valentino Rossi rilis new Yamaha NVX155 di Sepang Malaysia…..tanah air akan hadir tanggal 2 November !!

139
49

2017-yamaha-nvx-23Iwanbanaran.com – Kangbro…..dihadiri oleh media dan pejabat Yamaha Malaysia, Valentino Rossi sukses merilis new NVX155 dinegeri jiran. Motor yang sama plek dengan versi Vietnam ini adalah pelengkap dari NMax. Seluruh bocoran terbukti klop dan kini diindikasikan bahwa sang maxi skuter akan hadir ditanah air pada tanggal 2 November 2016 dan disinyalir mengusung nama Aerox. Berikut mega gallery lengkapnya….

Seperti disinyalir Paultan, new NVX 155 dirilis di Sepang Malaysia sebagai perkenalan produk yang akan dipasarkan di Asean. Menurut Paultan lagi….NVX dibeberapa nama akan diberi label Eerox. Artinya cak….IWB memprediksi YIMM akan menggunakan label nama ini untuk pasar tanah air. Untuk spek sendiri tidak ada perbedaan dengan Vietnam. Seperti….

Mesin 155vcc SOHC 4 katup dengan VVA (Variable Valve Actuation ) yang mampu memuntahkan power 14.8 hp@8,000 rpm, dan torsi 14,4 Nm@6000RPM. Lalu seperti yang pernah IWB pernah bahas, roda atau pelk berukuran 14 inch…..bagasi 25 liter, speedometer full digital selebar 5,5 inch plus yang paling yahud keyless start system…..

2017-yamaha-nvx-15-850x567

Tidak hanya itu…..NVX juga sudah memiliki fitur engine start-stop seperti halnya generasi new Mio M3. Melirik ke kapasitas bahan bakar…..sosok yang disebut juga sebagai Aerox ini mampu menampun bensin hingga 4,5 liter. Di Malaysia sendiri NVX akan dijual dengan banderol  RM 8,812 (27 jutaan) of the Road. Kuwi belum termasuk pajak lho kang. Target penjualan Yamaha Malaysia sekitar 300 ribu pertahun. Terus piye dengan Indonesia??…

Menilik informasi yang dishare Masykur (Asst GM Marketing PT YIMM) via FB, NVX akan hadir bertepatan dengan ajang IMOS 2016 atau tepatnya tanggal 2-6 November 2016. IWB memprediksi….posisi NVX yang kemungkinan mengusung nama Aerox 155 ini bakal nempel Vario 150 atau setidaknya tidak akan terlalu jauh dari NMAX 150 Non ABS. So….new NVX155 rilis di Malayasia??. Intip wae mega gallerynya dibawah ini. Piye cak…..juozzz ora ki??. Suwe-suwe mumet motor koq apik-apik kangbro :mrgreen: …….(iwb)

2017-yamaha-nvx-18-850x5672017-yamaha-nvx-20-850x5672017-yamaha-nvx-19-850x5672017-yamaha-nvx-14-850x5672017-yamaha-nvx-13-850x5672017-yamaha-nvx-12-850x5672017-yamaha-nvx-11-850x5672017-yamaha-nvx-10-850x5672017-yamaha-nvx-9-850x5672017-yamaha-nvx-8-850x5672017-yamaha-nvx-7-850x5672017-yamaha-nvx-6-850x5672017-yamaha-nvx-5-850x5672017-yamaha-nvx-4-850x5672017-yamaha-nvx-3-850x5672017-yamaha-nvx-21-850x5672017-yamaha-nvx-22-850x5672017-yamaha-nvx-24-630x4112017-yamaha-nvx-252017-yamaha-nvx-16-850x567

 

Advertisements
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

139 COMMENTS

    • Vlg new soul gt125 sejauh ini ga masalah.é tapi untuk Mio M3 masih saya liat dijalana kasus goyabg dombrétnya..

  1. Ini baru mantap motor matic super sporty impian anak muda yg berkarakter agresive n dinamis…mesin teknologi canggih pakai vva plus sss …mantap abissss…paling bertenaga dan irit bahan bakar…ayo buruan kalau sudah louncing segera miliki motor aerox 150 segera…jangan pilih yg lain …!

    • nama Aerox kurang menjual dan image-nya juga kurang bagus, seharusnya tetap pakai nama NVX saja.
      BTW kalau benar harganya 27 jutaan, berarti bakal bersinggungan langsung dengan Nmax.

    • Aerox beneran gak laku bro,seumur umur ga pernah liat itu motor di jalanan selain di dealer yamaha,sama macem supra gtr yg ga keliatan batang hidungnya,tau tau di suntik mati hehehehe

  2. sangar lek.face oke.body oke.bongsor oke.kaki kaki oke. TAAAAAAPPPPPI shock blkang bikin NGAKAK,,,,,,,,,,,?????????????????????????

  3. sok belakang knapa ga rebah sikit lagi, gedekin sdikit lagi, jangan jukring tegak begitu, sumpah jelek, ga eye catching banget..

    jelek jelek

    klo body lumayan
    klo meain amazing

    • Kalo cat dan kualitas body yamaha gak usah nanya bro…boro2 Cat …liat fitur mesin dulu…
      Ibarat bemo (variyem 2 klep) vs Mini cooper ((NVX 4 klep)

  4. Oom, tau dari mana di Malay mau rilis harga 27 jt? Paultan sendiri masih berandai-andai mau di tarok di atas atau di bawah Nmax yg di sono seharga RM8812. Ato kalo harga sumbernya bukan Paultan?

  5. Kayaknya pengunjung blok lek iwan semakin banyak yg rabun….motor keren dibilang jelek….bener sih desain masalah selera…tapi selera yg normal tentunya.

  6. Jeleeeeeekkkkk…… masih keren beet setrit kemana-mana…………………………… (kata orang yg kebanyakan makan bakso mambu…. wkwkwk)

    • Ekekeekk
      Begitulah kaum marjinal bro, sampe kasih hadiah ke markes aja dibungkus kardus AQUA…jian jian..gak modal blas.

      Ekekeke

  7. Mbekha lsg silau liat cat NVX…
    Wekekekeke…
    Sampe kiamat fitur mesin, desain dan finishing variyemu gak bakalan sebagus ini mbing…kakakakak

  8. Pada ngributin shock…
    Ealah gak ngeh tha…itu double shock kelasnya Honda Airblade, Suzuki Skywave/hayate, Nouvo Jadul…(semua deknya gak rata)
    Hadeeh…

  9. SUMPAH…..Shock belakangnya itu lho yg bikin ancur semua pemandangan…aneh kayak portal komplek….???…
    sy gk abis pikir…knp muka aerox di buat lg..padahal jelas2 aerox kurang moncer…gimana nih yimm…dan itu shock belakang gk salah tuh kayak portal komplex …coba buat model mono samping tp kekar pasti lebih oke ..atau coba model prolink lebih oke lg tuh klu bisa buat???

  10. Shocknya kok gitu ya. Jgn sampek patah lagi. Kejadian dia xride temen kantor gua. Sumpah bahaya banget klo matic shock patah. Mau bukti. Ntar masuk kantor gua photoin ane kirim ke kang iWB. Padahal iklan xride dinaikin bonceng orang jumbo. Bener2 dah ampun bahayanya. Gak bayang pas gonceng istri sama anak. Iso jempalikan kang.

  11. mayoritas komentator pada ngga suka.
    Bagus mending juga ngga usah banyak yg punya biar Xclusive.
    disini ngga ada dek rata sono beli beat & vario aja. salah tempat bray.
    udah jelas kan difotonya juga.

  12. kesian , Airblade cuma di thailand, PCX impor, Forza meh . padahal bagus semua model nya.

    udah paham kan? kenapa cuma dikasih beat & vario.
    soale yg komen ngeluh minta dek rata semua ….wkwkw.

  13. Liat rossi naik ni motor kok jadi kecil yaa ini Aerox 155 ?? jok belakang juga dikit banget. . .ini segmented banget pembelinya.. gak Ngerecokin Vario 150.. orang beli vario karena fungsi yg di dapet.. orang badan besar, butuh motor besar dimensinya tapi pas di naikin boncengan sm istri & anak ke minimarket masih lega gak kesempitan.. ..

    kalo sok blkg emang gak enak diliat hampir 90° tegak lurus.. mungkin kekecilan atau mungkin ban yg gede banget jadinya sok kebanting kalo di liat mata.

  14. Jeran sama yamaha, makin kesini desain nya makin nyleneh ga jelas..
    Memang desain it selera, tp uk desainNVX ini, yakin ga bakalan laris di indo

  15. Yamaha nanggung banget bikin ini motor,,,
    Kenapa ga monoshock sekalian,,,??
    Ngliat shock belakang bak “tiang listrik” gantengnya ternodai,,,
    Tadinya dah ada minat buat boyong ini motor,,,

  16. Mas Iwan, tangki bensin udah confirmed 4.5 lt ya? Sayang juga, mestinya bagasi ga usah sebesar itu tapi tangkinya lebih besar. Biker di jakarta butuh tangki besar biar gak sering ke pom bensin, antrinya bikin males

  17. Bang iwan tanya dong, keyless ignition itu cara kerjanya gimana bang? Yang paling penting nih, kan di indo banyak tindak pencurian motor nih, aman ga kira kira teknologi keyless ignition ini atau sebaliknya? browsing browsing nih kok katanya malah ga aman ya? Gimana nih bang?
    Makasih infonya..

  18. numpang ngekek ah

    ekekekkkkkk

    aecrot 155 sese,,mau kill pario 150 nih????

    ekekekkkkkkkkk

    ban mungil,,pelk protol?? ngebul sisan

    ngiahahaaaaaa

  19. desain mantep unik kesan sportynya fitur ok dapet tp sayang dek gak rata shock kecil mski ketolong ada 2,moga aja di indo ada pake shock tabung….

  20. epBH banyak yg ayan kojel kojel liat motor Yamaha bagus, inget embit operpress kualitas bantar gebang yg cicilannya 5 thn lg tp motor udah total protol muehehehehe

  21. numpang ngekek ah

    ekekekkkkkk

    aecrot 155 sese,,mau kill pario 150 nih????

    ekekekkkkkkkkk

    ban mungil,,pelk protol?? ngebul sisan

    ngiahahaaaaaa

    ayo di beli Aecrotttt 155 sese nya

    nih brand ambasador nya zuragan zablay loh,,zuragan para epbeyek kere

    ekekekekkkkkk

    Aecroott 155 sese

    Dengan teknologi baru

    Teknologi penunggu gudang

    Ekekkkkk

  22. Ane pake vario 150. jujur, motor ini cakep. Tinggal tunggu review serta harga resminya aja nih buat Indonesia. Kalo cocok bisa tukar tambah ?

  23. Maaf klw komentar jgn terlalu kasar! Kampungan! Saling menghargai RESPECT klw kalian celaka dijalan apa mau milih yg nolong satu merek motor????

  24. entah kenapa gw lebih tertarik sama sosok yang ada di foto pertama yang berdiri di depan NVX bro..
    motornya mah gw kagak deman 😀

  25. Udah tradisi yaMaho untuk mengakui mesin racikan honhon y josh ghandoss… terbukti yaMaho selalu bikin CC mesin lebih besar untuk tandingin mesin honda…

Leave a Reply