Iwanbanaran.com » Valentino Rossi rilis new Yamaha NVX155 di Sepang Malaysia…..tanah air akan hadir tanggal 2 November !!
About these ads
jump to navigation

Valentino Rossi rilis new Yamaha NVX155 di Sepang Malaysia…..tanah air akan hadir tanggal 2 November !! October 29, 2016

Posted by iwanbanaran in : Yamaha , trackback

460x110_oli-rev

2017-yamaha-nvx-23Iwanbanaran.com – Kangbro…..dihadiri oleh media dan pejabat Yamaha Malaysia, Valentino Rossi sukses merilis new NVX155 dinegeri jiran. Motor yang sama plek dengan versi Vietnam ini adalah pelengkap dari NMax. Seluruh bocoran terbukti klop dan kini diindikasikan bahwa sang maxi skuter akan hadir ditanah air pada tanggal 2 November 2016 dan disinyalir mengusung nama Aerox. Berikut mega gallery lengkapnya….

Seperti disinyalir Paultan, new NVX 155 dirilis di Sepang Malaysia sebagai perkenalan produk yang akan dipasarkan di Asean. Menurut Paultan lagi….NVX dibeberapa nama akan diberi label Eerox. Artinya cak….IWB memprediksi YIMM akan menggunakan label nama ini untuk pasar tanah air. Untuk spek sendiri tidak ada perbedaan dengan Vietnam. Seperti….


Honda cengkareng

Mesin 155vcc SOHC 4 katup dengan VVA (Variable Valve Actuation ) yang mampu memuntahkan power 14.8 hp@8,000 rpm, dan torsi 14,4 Nm@6000RPM. Lalu seperti yang pernah IWB pernah bahas, roda atau pelk berukuran 14 inch…..bagasi 25 liter, speedometer full digital selebar 5,5 inch plus yang paling yahud keyless start system…..

2017-yamaha-nvx-15-850x567

Tidak hanya itu…..NVX juga sudah memiliki fitur engine start-stop seperti halnya generasi new Mio M3. Melirik ke kapasitas bahan bakar…..sosok yang disebut juga sebagai Aerox ini mampu menampun bensin hingga 4,5 liter. Di Malaysia sendiri NVX akan dijual dengan banderol  RM 8,812 (27 jutaan) of the Road. Kuwi belum termasuk pajak lho kang. Target penjualan Yamaha Malaysia sekitar 300 ribu pertahun. Terus piye dengan Indonesia??…

Menilik informasi yang dishare Masykur (Asst GM Marketing PT YIMM) via FB, NVX akan hadir bertepatan dengan ajang IMOS 2016 atau tepatnya tanggal 2-6 November 2016. IWB memprediksi….posisi NVX yang kemungkinan mengusung nama Aerox 155 ini bakal nempel Vario 150 atau setidaknya tidak akan terlalu jauh dari NMAX 150 Non ABS. So….new NVX155 rilis di Malayasia??. Intip wae mega gallerynya dibawah ini. Piye cak…..juozzz ora ki??. Suwe-suwe mumet motor koq apik-apik kangbro :mrgreen: …….(iwb)

2017-yamaha-nvx-18-850x5672017-yamaha-nvx-20-850x5672017-yamaha-nvx-19-850x5672017-yamaha-nvx-14-850x5672017-yamaha-nvx-13-850x5672017-yamaha-nvx-12-850x5672017-yamaha-nvx-11-850x5672017-yamaha-nvx-10-850x5672017-yamaha-nvx-9-850x5672017-yamaha-nvx-8-850x5672017-yamaha-nvx-7-850x5672017-yamaha-nvx-6-850x5672017-yamaha-nvx-5-850x5672017-yamaha-nvx-4-850x5672017-yamaha-nvx-3-850x5672017-yamaha-nvx-21-850x5672017-yamaha-nvx-22-850x5672017-yamaha-nvx-24-630x4112017-yamaha-nvx-252017-yamaha-nvx-16-850x567

 

MVAI

Berita menarik lain dari IWB

Testimoni penampakan motor misterius Yamaha diseki... Bro dan sis sekalian....luar biasa jiwa spy pengunjung warung. Hal ini bisa terlihat dari betapa awasnya mata memandang sosok kuda besi misteriu...
Komparasi fisik Honda all new CBR150R vs Yamaha R1... Bro dan sis sekalian...akhirnya penantian kita datang juga. Yup...rasa penasaran jika all new CBR150R dijejerin rivalnya yakni R15. Atas bantuan d...
Lho…iklan Yamaha Mio Fino injeksi koq sudah ... Iwanbanaran.com - Model pemasaran produk pabrikan garputala sekarang memang rada unik. Motor belum resmi rilis kepasar.....iklan sudah jor-joran dige...
Yamaha perkenalkan brand ambassador terbaru Mio M3... Bro dan sis sekalian....dua bintang muda yang tengah naik daun, Aliando dan Tatjana Saphira, dipilih Yamaha sebagai brand ambassador New Mio M3 12...
About these ads

Comments»

1. paint nagato - October 29, 2016

Podium

mbaloni kimcil - October 29, 2016

yamaha motor buosokk

syaiful majid - October 30, 2016

hedlampnya sekilas mirip vario

reader netral - October 30, 2016

Speedo mirip jimbot jamane sekolah rakjat doeloe..

Iyan Kurniayan - October 30, 2016

beli motor ini buat apa?
buat ngangkut barang macem matic dek rata ga bisa…
buat gaya prestige macem nmax juga ga bisa…
buat balapan trek trek an? cocok kali ya buat maling begal motor…

Mang EPi - October 30, 2016

Di atas pada kebkaran jenggot sambil garuk2 alis cak…
Jujur aja cak, Kata hati ga bisa bohong cak, keren kan motornya… Muantep cak

AL - October 30, 2016

Tumben séles céléng kebakaran..btw emang keren nih matik..ga kaya NMax..sporty..design keren..detail khas yamaha..harganya jgn mahal2 lah..

Disperse - October 30, 2016

Ciee yang pake speedo kalkulator apa kabar 😂😂

maklo - October 30, 2016

Salah massbro , headlampnya mirip cbr1000rr 😂

Arya - October 30, 2016

Komentator pada nggak sekolah ya kaya gini… sampah. Kapok mu kapan..,?

John Oblagh - October 31, 2016

Nmax Killer..

Kampret mini - October 29, 2016

Variem makin busok lek
Lhawong jok atose ngalahne triplek, di tambah cat gampang nglontok
Ngondah jian ora pokro bentuke pating pecotot

paijo - October 30, 2016

yang penting motor paling laku setelah beat, tu tanda motornya bagus

Abenk - October 30, 2016

Bagus di congor kamu doang

Iyan Kurniayan - October 30, 2016

beli motor ini buat apa?
buat ngangkut barang macem matic dek rata ga bisa…
buat gaya prestige macem nmax juga ga bisa…
buat balapan trek trek an? cocok kali ya buat maling begal motor…

Mang EPi - October 30, 2016

👆👆 gejala ayan kah??
Ayo mulai kliarkan jurus2mu
-dek rata ga fungsionalis lah
-nyontek vario lah
-motor india lah
-ayo apalagi???

paijo - October 30, 2016

terima kasih congor w bagus daripada situ congor najis
wkwkwkwkwkwkwk

☆marqovet☆ - October 30, 2016

c*ngor situ bagus buat ngratain aspal😁😁😁😂😂😂

sontoloyo - October 30, 2016

Yg buosookk penunggu gudang abadi AiRox.. Miong.. dst.. L

Babar plotazz wagu pisan.

arvi - October 30, 2016

Shock breaker belakangnya itu lho,, aduuh….

AIUEO - October 30, 2016

ASLI NYESEL GUA BELI PARIOH BAPUK
PITUR ENTRY LEPEL
PLASTIK TIFISSS

paijo - October 30, 2016

yang penting laris bro
YAHAMA tu cuma HAMA di semprot mbah jambrong wes modar koyok si dhamo

Iyan Kurniayan - October 30, 2016

beli motor ini buat apa?
buat ngangkut barang macem matic dek rata ga bisa…
buat gaya prestige macem nmax juga ga bisa…
buat balapan trek trek an? cocok kali ya buat maling begal motor…

Uki - October 31, 2016

Haters, hargai aja karya motor ini emang lu bisa bikin?
Cuma bisa menilai aja ya?
Buat ngangkut barang?
Kan ada khusus mobil atau motor pengangkut barang.
Buat begal?
Ngapain begal beli motor mahal mikir mikir lah pastinya begal pake motor gitu? Mending dijual motornya duitnya pake usaha.

Disperse - October 30, 2016

Yang penting laris ?? Garis keras 😂😂

reader netral - October 30, 2016

Kliatan banget ribetnya.. Jual, beli lagi yg baru.. Oh iyaa lupa kan kredit yaa..

miko - October 30, 2016

Bwahahaha setahun cat lsg buluk, tandanya variyem minta ganti…repot juga ya..

Marquezz - October 30, 2016

Shock biting,sss dinamo sepeda pancal😁😁😁😆😆😆

Mo dar - October 30, 2016

Haha akhirnya skubek (skutik bebek) muncul lagi. Bisa sukses ga nih. Jangan2 cuma memakan jatah nya nmax

sontoloyo - October 30, 2016

Vario fution NmX..

Fix M3 contek BeAT NVX Contek Vario..

Yamaha tukang nyontekk Taikk..

sontoloyo - October 30, 2016

Mending NMX… nek iki blazz.. Uelekk puooll…ni aerOxx Jilid skian skian.. Alama gudang bantar gerbang ngoahaha…

Mang EPi - October 30, 2016

Sabar mas sontoloyo, ga usah ayan dan esmosi gitu. 😂😂
Awalnya benci lama2 jadi suka. Ciee..

Keren nih motor!!!

uno - October 31, 2016

wooiiiii melek bro sejak kapan ahm maen metic..salam ngekor!!!

ngepbeyek angot - October 30, 2016

nunut absen

wes jelas, rilis montor buosok !

Rider Tua Bangka - October 30, 2016

Lihat shock belakangnya,udah tinggi kecil pula,dari segi estetika jelek banget. ini lebih cocok di sebut all new nuvo akakakakakak….

2. paint nagato - October 29, 2016

2

sontoloyo - October 30, 2016

Motor g juelazzz ni motor bebek ap matikk…

Foto copy Pario..

Fix Pario motor buosok tp dicontekk guobloog tenan..

3. Yoga - October 29, 2016

Pertamax, helm muat g mas???

4. paint nagato - October 29, 2016

3

5. paint nagato - October 29, 2016

Babat abis….

6. paint nagato - October 29, 2016

Moga laku yah yamaha

7. paint nagato - October 29, 2016

Semoga shock gak atos lg

8. Mo dar - October 29, 2016

Gambar paling bawah bakal banyakbyg nyacat deh.. Shock e kurus banget kurang gizi

Mo dar - October 30, 2016

Motor asterix obelix kie. Badan gede kaki2 cilik haha

9. paint nagato - October 29, 2016

Semoga CVT anti curut

10. John - October 29, 2016

Lumayan cakep

11. paint nagato - October 29, 2016

Semoga velg anti goyang dombred

AL - October 30, 2016

Vlg new soul gt125 sejauh ini ga masalah.é tapi untuk Mio M3 masih saya liat dijalana kasus goyabg dombrétnya..

12. Kalimin - October 29, 2016

Shock e kok cuuiilllliiiiik….

13. Krepo - October 29, 2016

Apik polll…

14. sarungban.com - October 29, 2016

PERTAMAX

15. Krepo - October 29, 2016

Apik tenan…tp sayang shock e ketok cungkring depaplang neng buri

16. Krepo - October 29, 2016

Shock cilik koyok pentole darmo..wkskkskwk

17. sinyo - October 29, 2016

lampu mirip bgt sama varioo kang

18. Sarip - October 29, 2016

Itu shock belakang dagelan opo piye ? 😂
Merusak pemandangan ..

sugeng - October 29, 2016

setuju kalau monoshock keren tu, buntutnya juga berantakan kyak vixion kawin vario125 old

19. Lebah ganteng - October 29, 2016

Tebeng depannya sangat mirip vario, shock nya kurang gizi😂

20. Pembaca blog - October 29, 2016

Biasa aja,,,mudah2n klo liat aslinya cakep

21. iian® - October 29, 2016

Seperti enemak ….depan bagus belakang jelek … Sorry to say ….tp ayy lbh suka variyem
*Bknfbh

AL - October 30, 2016

Menurut sya kerenen ini kemana mana di banding variyem..variyem moncer karena merek bukan produknya..

22. Penggemar Ninja - October 29, 2016

sayang rem belakngnya nggak cakram

padahal ngarep udah pake , biar beda sama vario 150

23. uyipmotoblog - October 29, 2016

Ini baru mantap motor matic super sporty impian anak muda yg berkarakter agresive n dinamis…mesin teknologi canggih pakai vva plus sss …mantap abissss…paling bertenaga dan irit bahan bakar…ayo buruan kalau sudah louncing segera miliki motor aerox 150 segera…jangan pilih yg lain …!

abujol - October 29, 2016

apa buruan di gudang banyak tu aerox

24. FBO - October 29, 2016

Kenapa namanya Aerox? Kayak gak ada nama lain yg lebih baik aja..
BTW mirip MX King sudut fairingnya..

andri - October 30, 2016

nama Aerox kurang menjual dan image-nya juga kurang bagus, seharusnya tetap pakai nama NVX saja.
BTW kalau benar harganya 27 jutaan, berarti bakal bersinggungan langsung dengan Nmax.

25. Aceh bro - October 29, 2016

kalau dari bentuk arahnya head to head vario150 kenapa ga pakai nama Nuvo atau Mio

26. Hendy - October 29, 2016

Ya tuhan kenapa YIMM nda kepikiran bawa force ke indo bakal laku keras dr pada ini

27. Wawwwwaaawwww - October 29, 2016

Lumayanlah…biar ada beda d jalan…jalan kok isinya vario n mbit aja😂😂

28. M16 - October 30, 2016

Aerox blom Dua tahun dah major update…#terhonda

Rider Tua Bangka - October 30, 2016

Aerox beneran gak laku bro,seumur umur ga pernah liat itu motor di jalanan selain di dealer yamaha,sama macem supra gtr yg ga keliatan batang hidungnya,tau tau di suntik mati hehehehe

29. cucurut_ngecrut - October 30, 2016

sangar lek.face oke.body oke.bongsor oke.kaki kaki oke. TAAAAAAPPPPPI shock blkang bikin NGAKAK,,,,,,,,,,,😃😃😃😃😃😃😄😄😄😅😅😅😅😅😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂😂

30. ILHAM ILHAM - October 30, 2016

Keren dan Macho

31. rosikem - October 30, 2016

rossi pun sungkem ma jepun akhirnya

32. ule - October 30, 2016

ane FBH pertama yg bakal beli ini motor…

aceh bro - October 30, 2016

ga yakin gue sok mantap

b0y - October 30, 2016

Ane mending milih satunya bro yang monoshock

33. loron - October 30, 2016

sok belakang knapa ga rebah sikit lagi, gedekin sdikit lagi, jangan jukring tegak begitu, sumpah jelek, ga eye catching banget..

jelek jelek

klo body lumayan
klo meain amazing

34. MT_Rider - October 30, 2016

Artikele datar, ora koyok nak nulis sing sebelah

35. healme - October 30, 2016

shock belakang ora tabung berarti beda sama Indonesia ya.

36. saeroji - October 30, 2016

seger tenan spg ne

37. efbeha - October 30, 2016

Shock buosok tena lek….

38. Marquezz - October 30, 2016

Motor baru shocknya dah bengkok,pic 2😁😁😁😆😆😆

Kampret mini - October 30, 2016

Bengkok ndasmu mlocot

39. b0y - October 30, 2016

Andai dbikin monoshock kayak produk stunya..
Pasti cakep..

40. johny - October 30, 2016

terlihat kualitas cat nya bagus banget.. vario kalah dah..

miko - October 30, 2016

Kalo cat dan kualitas body yamaha gak usah nanya bro…boro2 Cat …liat fitur mesin dulu…
Ibarat bemo (variyem 2 klep) vs Mini cooper ((NVX 4 klep)

41. Six - October 30, 2016

Oom, tau dari mana di Malay mau rilis harga 27 jt? Paultan sendiri masih berandai-andai mau di tarok di atas atau di bawah Nmax yg di sono seharga RM8812. Ato kalo harga sumbernya bukan Paultan?

42. Fandy - October 30, 2016

Kayaknya pengunjung blok lek iwan semakin banyak yg rabun….motor keren dibilang jelek….bener sih desain masalah selera…tapi selera yg normal tentunya.

43. bunta - October 30, 2016

Jeleeeeeekkkkk…… masih keren beet setrit kemana-mana…………………………… (kata orang yg kebanyakan makan bakso mambu…. wkwkwk)

miko - October 30, 2016

Ekekeekk
Begitulah kaum marjinal bro, sampe kasih hadiah ke markes aja dibungkus kardus AQUA…jian jian..gak modal blas.

Ekekeke

44. MarcqUunyukk - October 30, 2016

jozz
kredit siji

45. miko - October 30, 2016

Mbekha lsg silau liat cat NVX…
Wekekekeke…
Sampe kiamat fitur mesin, desain dan finishing variyemu gak bakalan sebagus ini mbing…kakakakak

46. miko - October 30, 2016

Pada ngributin shock…
Ealah gak ngeh tha…itu double shock kelasnya Honda Airblade, Suzuki Skywave/hayate, Nouvo Jadul…(semua deknya gak rata)
Hadeeh…

47. blade_in - October 30, 2016

Ada FBH sewot, “buat apa beli motor kayak gene?”
Tanya sama Honda, buat apa pula dia juga jualan AirBlade 125?

48. error - October 30, 2016

Mantaaaaap, kurang sreg liat shock belakangnya aja
Keliatan ganjil cungkring sendiri kang

49. Bike@me - October 30, 2016

SUMPAH…..Shock belakangnya itu lho yg bikin ancur semua pemandangan…aneh kayak portal komplek….😑😑😑…
sy gk abis pikir…knp muka aerox di buat lg..padahal jelas2 aerox kurang moncer…gimana nih yimm…dan itu shock belakang gk salah tuh kayak portal komplex …coba buat model mono samping tp kekar pasti lebih oke ..atau coba model prolink lebih oke lg tuh klu bisa buat😂😂😂

50. sgx jos - October 30, 2016

ini baru motor seleb….yg sebelah mah motor babu, buat ngangkut galon dan kangkung

muehehehehe…

51. soucan99 - October 30, 2016

Shocknya kok gitu ya. Jgn sampek patah lagi. Kejadian dia xride temen kantor gua. Sumpah bahaya banget klo matic shock patah. Mau bukti. Ntar masuk kantor gua photoin ane kirim ke kang iWB. Padahal iklan xride dinaikin bonceng orang jumbo. Bener2 dah ampun bahayanya. Gak bayang pas gonceng istri sama anak. Iso jempalikan kang.

52. aerox155nvx - October 30, 2016

Tinggal modif jadi monoshock, GANTENG ABIS tuh kang iwan..

53. stratosturbo - October 30, 2016

mayoritas komentator pada ngga suka.
Bagus mending juga ngga usah banyak yg punya biar Xclusive.
disini ngga ada dek rata sono beli beat & vario aja. salah tempat bray.
udah jelas kan difotonya juga.

54. stratosturbo - October 30, 2016

kesian , Airblade cuma di thailand, PCX impor, Forza meh . padahal bagus semua model nya.

udah paham kan? kenapa cuma dikasih beat & vario.
soale yg komen ngeluh minta dek rata semua ….wkwkw.

55. Hantu - October 30, 2016

Tanpa tedeng aling aling nyebut Masykur ast GM Marketing
Ngiha…….

56. donimagie - October 30, 2016

Juosss NVX….Variem jd klihatan cupu…ahm bakal latah nih

57. Are wege - October 30, 2016

Shock blkng ke kecilan. Bikin yg dimensi lebih besar ,biar gk ke Banting body nvx

58. Sanur Pendang - October 30, 2016

Bakal laris nih motor klu harga mepet dg vario..Bentuknya penyempurnaan dr vario…Kelas matic 150 k atas buatan yamaha klihatan lebih yahudddd…

59. nkong - October 30, 2016

ini baru motor

60. Muke Gile - October 30, 2016

Liat rossi naik ni motor kok jadi kecil yaa ini Aerox 155 ?? jok belakang juga dikit banget. . .ini segmented banget pembelinya.. gak Ngerecokin Vario 150.. orang beli vario karena fungsi yg di dapet.. orang badan besar, butuh motor besar dimensinya tapi pas di naikin boncengan sm istri & anak ke minimarket masih lega gak kesempitan.. ..

kalo sok blkg emang gak enak diliat hampir 90° tegak lurus.. mungkin kekecilan atau mungkin ban yg gede banget jadinya sok kebanting kalo di liat mata.

61. Bang Herman - October 30, 2016

Di saat yang lain udah kece badai..
Shock absorber nya ngerusak semua nya.
Juancok
Di buat MONO sohck pasti Joss tuh

62. DD17 - October 30, 2016

Jeran sama yamaha, makin kesini desain nya makin nyleneh ga jelas..
Memang desain it selera, tp uk desainNVX ini, yakin ga bakalan laris di indo

63. Widji Soetedjo - October 30, 2016

Yamaha nanggung banget bikin ini motor,,,
Kenapa ga monoshock sekalian,,,??
Ngliat shock belakang bak “tiang listrik” gantengnya ternodai,,,
Tadinya dah ada minat buat boyong ini motor,,,

64. John doe - October 30, 2016

Mas Iwan, tangki bensin udah confirmed 4.5 lt ya? Sayang juga, mestinya bagasi ga usah sebesar itu tapi tangkinya lebih besar. Biker di jakarta butuh tangki besar biar gak sering ke pom bensin, antrinya bikin males

65. Teja Darmawan - October 30, 2016

Bang iwan tanya dong, keyless ignition itu cara kerjanya gimana bang? Yang paling penting nih, kan di indo banyak tindak pencurian motor nih, aman ga kira kira teknologi keyless ignition ini atau sebaliknya? browsing browsing nih kok katanya malah ga aman ya? Gimana nih bang?
Makasih infonya..

66. prasetya - October 30, 2016

Btw stoplampnya mirip Xabre ya bang iwan?

67. kojel - October 30, 2016

Yang panlok mantaf.. uuuh ngiler lianya.

68. lontong sayur - October 30, 2016

numpang ngekek ah

ekekekkkkkk

aecrot 155 sese,,mau kill pario 150 nih????

ekekekkkkkkkkk

ban mungil,,pelk protol?? ngebul sisan

ngiahahaaaaaa

69. lontong sayur - October 30, 2016

ayo di beli Aecrotttt 155 sese nya

nih brand ambasador nya zuragan zablay loh,,zuragan para epbeyek kere

ekekekekkkkkk

70. mbangsak - October 30, 2016

desain mantep unik kesan sportynya fitur ok dapet tp sayang dek gak rata shock kecil mski ketolong ada 2,moga aja di indo ada pake shock tabung….

71. genji - October 30, 2016

Ayo fbh ayan komen terus caci maki terus ekekeke

72. siro - October 30, 2016

epBH banyak yg ayan kojel kojel liat motor Yamaha bagus, inget embit operpress kualitas bantar gebang yg cicilannya 5 thn lg tp motor udah total protol muehehehehe

73. metikwae - October 30, 2016

di standar tengah jd shock kliatan cungkring krn ketarik ban yg turun

Kok fbh pada kobongan ya…wkwkwkwkwkwk

74. Six Hundred - October 30, 2016

Cewek yg di kanan masih kenceng tuh. Aduh… sayang banget diobral gitu

miko - October 30, 2016

Jangkrik gua juga mau…
Ekekekek..

75. NEUTRAL - October 30, 2016

Masih lemot, mesin 155 kok blom bisa ngalahin power ceboker yg kata sales marjinal itu motor lemot 😂😂😂😂😂

76. lontong sayur - October 30, 2016

numpang ngekek ah

ekekekkkkkk

aecrot 155 sese,,mau kill pario 150 nih????

ekekekkkkkkkkk

ban mungil,,pelk protol?? ngebul sisan

ngiahahaaaaaa

ayo di beli Aecrotttt 155 sese nya

nih brand ambasador nya zuragan zablay loh,,zuragan para epbeyek kere

ekekekekkkkkk

Aecroott 155 sese

Dengan teknologi baru

Teknologi penunggu gudang

Ekekkkkk

77. Pam - October 30, 2016

Mantap….fitur wahh…20jutaan angkut…

78. gale - October 30, 2016

Coba yg dek rata tak jual Vario ku. tak tunggu2 eala!!meh Podo Nouvo

79. kutukupret - October 30, 2016

Disinyalir wario langsung all new tahun depan

80. Fadli - October 30, 2016

Ane pake vario 150. jujur, motor ini cakep. Tinggal tunggu review serta harga resminya aja nih buat Indonesia. Kalo cocok bisa tukar tambah 😁

81. agustok - October 30, 2016

Vario ban di gedein dah cukup ni ..bagaimana nasib NVX/ aerox…

82. agustok - October 30, 2016

Mantepp wes NVX ..kawinan silang jupiter mx king,aerox, r25 jok belakang kya v xion..

83. Mas dal - October 30, 2016

Maaf klw komentar jgn terlalu kasar! Kampungan! Saling menghargai RESPECT klw kalian celaka dijalan apa mau milih yg nolong satu merek motor????

Andreii - October 31, 2016

Ane suka komen ente bro.. 🙂

84. gundamfreak - October 31, 2016

Penasaran sama instrument cluster yang bener2 futuristik!
Ditunggu rilis di Indonesia . . .

85. Jamal - October 31, 2016

yimm gak jago ngeracik MATIC

masih keliatan bantet dan ky motor buntung

gak enak diliat

86. Ryan - October 31, 2016

entah kenapa gw lebih tertarik sama sosok yang ada di foto pertama yang berdiri di depan NVX bro..
motornya mah gw kagak deman 😀

87. Bruud - October 31, 2016

Udah tradisi yaMaho untuk mengakui mesin racikan honhon y josh ghandoss… terbukti yaMaho selalu bikin CC mesin lebih besar untuk tandingin mesin honda…

88. Bruud - October 31, 2016

Calon penghuni gudang bhantar ghebang menemani yaMaho Undrok motor Daur Ulang dari yaMaho Xeong RaCun ngeden bin lemot…

89. darmo jongos yahama - October 31, 2016

aku nggak ngomentari barang jelek…..takut nambah dosa

90. Bruud - October 31, 2016

Androk y 125 aj udah jadi pupuk kompos di gudang. segera awal tahun di obral gede gedean….